X



【着せ恋】AT-X part42344【ウマ娘一挙】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 05:59:26.69ID:FsZlcCjv
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
◆避難所の避難所(↑も落ちたらココへ) ttp://uma.1ch.nl/test/read.cgi/liveall/1590940334/
前スレ【賢者弟子】AT-X part42343【クイブレ】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1644068853/
0013紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/02/06(日) 07:21:14.33ID:5OR8niqv
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0047紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/02/06(日) 07:26:52.20ID:5OR8niqv
セキレイキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 07:28:16.06ID:QGwyGZcu
マダダーレモー
0085白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/02/06(日) 07:52:48.68ID:w4oDOvAC
よっしゃ自国の旗建てたろ!
0093白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/02/06(日) 08:04:43.82ID:w4oDOvAC
どんどん大きくなっていくよ、ほらぁ(ビンビン
0098白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/02/06(日) 08:07:41.45ID:w4oDOvAC
模してでも肉を食べたいヴィーガン(´・ω・`)
0101白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/02/06(日) 08:08:39.87ID:w4oDOvAC
>>96
人間もだけど肉食獣も肉与えないとストレスでおかしくなる(´・ω・`)
0106白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/02/06(日) 08:12:45.60ID:w4oDOvAC
この角だとどうやって帽子かぶるのか・・・
0109紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/02/06(日) 08:15:42.22ID:5OR8niqv
ウサギキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0114白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/02/06(日) 08:17:21.11ID:w4oDOvAC
うさみちゃんとくまおくんも出さなきゃ・・・!
0124白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/02/06(日) 08:20:23.93ID:w4oDOvAC
ウサギ肉はもう少し安ければなぁ
0138白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/02/06(日) 08:21:39.11ID:w4oDOvAC
童貞とビッチ(処世術)
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 08:21:45.19ID:QGwyGZcu
これはエロいのかなんなのか
0144白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/02/06(日) 08:23:14.96ID:w4oDOvAC
娘は異種姦、父は全人類自分以外の男は雌な雄を描く(´・ω・`)
0148紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/02/06(日) 08:24:01.08ID:5OR8niqv
にゃい!
ウマ娘も無料でランキング1位だから良くねぇか
0161紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/02/06(日) 08:32:31.78ID:5OR8niqv
手品のトリックみたいな事しやがって
0170白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/02/06(日) 08:34:29.31ID:w4oDOvAC
おかわりもいいぞ!がないぞ
0173白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/02/06(日) 08:35:17.40ID:w4oDOvAC
なんでこんなに棒なんだろう
0180白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/02/06(日) 08:38:11.11ID:w4oDOvAC
その銃、そこに銃剣意味あるの・・・
0224白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/02/06(日) 08:51:13.21ID:w4oDOvAC
まえせつやジビエは素直にクソと思えたが
アーマは何と言っていいかよくわからない
0231白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/02/06(日) 08:52:58.37ID:w4oDOvAC
シラスに大根おろしにしょうゆ掛けたらどんぶりは余裕
0238白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/02/06(日) 08:54:46.86ID:w4oDOvAC
>>234
しらす多すぎてもだしねぇ
500gくらいのパック買って5食分くらいで余裕だし
0241白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/02/06(日) 08:56:31.74ID:w4oDOvAC
>>237
カッコよくはしていくが公家なので白塗りデブだけは外さない・・・w
0244白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/02/06(日) 08:58:09.07ID:w4oDOvAC
ジーコサッカーで偽装するぞ!
0255白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/02/06(日) 09:00:20.14ID:w4oDOvAC
馬はなんか見過ぎてそろそろいいんじゃないっすか姦が
明後日からグラブルコラボ(´・ω・`)
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 09:00:27.73ID:5iGtNGV+
ウマた
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 09:01:38.76ID:5iGtNGV+
>>263
アリスギアは当たってほしい
0275白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/02/06(日) 09:01:40.92ID:w4oDOvAC
早いよね、ギャグキャラ可が
0296白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/02/06(日) 09:02:58.00ID:w4oDOvAC
>>274
ストパンと勘違いする人たちが出るのは間違いなし
0313白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/02/06(日) 09:03:40.22ID:w4oDOvAC
はい、軽車両は歩道走っちゃだめですよー
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 09:04:12.88ID:5iGtNGV+
貴重な食事が
0324白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/02/06(日) 09:04:14.50ID:w4oDOvAC
>>308
田舎は切符?中で買うものだろ?の無人駅当たり前やけんね・・・
0337白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/02/06(日) 09:05:00.82ID:w4oDOvAC
可愛いけどどうしてもシコる事は出来ない、それが馬娘
0352白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/02/06(日) 09:05:26.58ID:w4oDOvAC
まだこの頃は清純な感じだったのに・・・
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 09:05:38.79ID:ka0Amt/c
馬に蹴られたら死んでまう
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 09:05:41.97ID:5iGtNGV+
俺もトレーナーになればお触りし放題
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 09:06:20.71ID:taHHb3Pd
ずん子も実装されるんだっけ?
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 09:08:34.54ID:+zhiyOTB
字幕モブ馬の名前つけてるな
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 09:08:50.58ID:mdC5OIme
>>390
プリンシパルは俺現場にいたけど逃げてなかった
直線よれよれになりながら走って勝手いたのでダービー本命にした
0411カチカチ♂
垢版 |
2022/02/06(日) 09:09:09.05ID:jqv2XPIh
(´・ω・`)本当だったら死んでいたところだな
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 09:10:26.14ID:lvcfFYGk
>>412
こんな汚いチャンネルだとは知らないんだろうな
0437カチカチ♂
垢版 |
2022/02/06(日) 09:10:32.26ID:jqv2XPIh
あやしい野良ウマ娘とか居るのか
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 09:10:58.00ID:QGwyGZcu
たづなさんこの後はどこに…
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 09:11:05.80ID:lvcfFYGk
パンツ見せるのか
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 09:11:29.88ID:lvcfFYGk
天使ktkr
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 09:13:08.06ID:QGwyGZcu
スペ盛り
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 09:13:16.50ID:lvcfFYGk
誰か突っ込んで*
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 09:13:45.31ID:lvcfFYGk
オグリまttったく来ねえ
0521カチカチ♂
垢版 |
2022/02/06(日) 09:13:47.07ID:jqv2XPIh
(´・ω・`)オグリよ・・・・
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 09:14:29.88ID:lvcfFYGk
マジ天使
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 09:15:11.84ID:lvcfFYGk
声変わり前のブライアン
0561白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/02/06(日) 09:15:18.85ID:w4oDOvAC
いかん、コーヒー無くなった
0569カチカチ♂
垢版 |
2022/02/06(日) 09:15:48.36ID:jqv2XPIh
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 09:15:51.54ID:lvcfFYGk
プークスsクス
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 09:19:06.01ID:lvcfFYGk
恒例の
0633白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/02/06(日) 09:19:08.63ID:w4oDOvAC
お前もその色物になるんだよぉ!!
0639カチカチ♂
垢版 |
2022/02/06(日) 09:19:19.37ID:jqv2XPIh
ハナ差のウララは負けたのか勝ってるのかわからない
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 09:19:49.47ID:5f2KQsZF
この3人はどうにもはじめの一歩の鷹村と青木村を連想してしまう
0653白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/02/06(日) 09:20:05.39ID:w4oDOvAC
痴漢と書いてトレーナーだろ?
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 09:20:14.48ID:lvcfFYGk
一番まともなゴルシ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 09:20:24.02ID:ka0Amt/c
>>628
アニメ化できそうなエピソードあるの?
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 09:21:21.55ID:lvcfFYGk
淫夢
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 09:22:44.10ID:lvcfFYGk
1時間スペシャルじゃない・・・だと・・・!?
0693茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/02/06(日) 09:23:04.08ID:o2+vGs+f
>>657
芝大盛りでいいだろ。適正Bあれば十分
スピパワキッチリ持ってればスタミナ500くらいでいいし
0698白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/02/06(日) 09:23:20.63ID:w4oDOvAC
スぺがまだかわいい子だった頃の一期・・・
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 09:23:52.47ID:5f2KQsZF
>>689
神様がどーのってだーまえのアニメと被ったからじゃないっけ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 09:24:43.75ID:lvcfFYGk
オワタハジマタ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 09:25:16.21ID:lvcfFYGk
>>714
ダービーがあかんのか
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 09:25:23.33ID:5f2KQsZF
キャラデザは1期の方がゲームに近い感じ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 09:25:47.87ID:lvcfFYGk
育成終了のお知らせ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 09:26:04.80ID:5iGtNGV+
>>718
だーまえと心中するのはPAの基本
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 09:27:06.03ID:lkGISr8a
1期は確かにそこそこ出来も良くて面白かったけど正直2期やるとか聞いたときは正気を疑ったな
アプリもなんかグダグダし続けててお蔵入りっぽい雰囲気で前回からも期間空きすぎてて
どうやっても大失敗のイメージしか浮かばんかった
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 09:27:53.63ID:5f2KQsZF
スズカもスペも未だに来てないなあ
逆に2期のアニメ組はあらかた出てきたけど姉貴とブルボンの衣装違いも取れてた
0766白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/02/06(日) 09:28:53.76ID:w4oDOvAC
かわいい、未発育な乳首を遊びあい
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 09:28:58.61ID:lvcfFYGk
鳥さん(山寺宏一)
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 09:29:00.06ID:QGwyGZcu
ろりかわ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 09:29:27.80ID:QGwyGZcu
まだたづなさんいた
0781白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/02/06(日) 09:29:38.22ID:w4oDOvAC
いやーんちこくちこくーと曲がり角でニンジン咥えた走る馬に撥ねられる(´・ω・`)
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 09:30:00.81ID:lvcfFYGk
カツアゲだー
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 09:30:57.06ID:5f2KQsZF
>>781
人の形をした軽車両と激突したら人は死ぬわな
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 09:31:05.00ID:5fGByzgY
外周一色
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 09:31:19.89ID:QGwyGZcu
ウマ娘を産んだお母ちゃんはどうなっちゃうんです?
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 09:31:49.72ID:5f2KQsZF
このテイオーまだ半角カナ口調じゃないなw
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 09:32:38.77ID:QGwyGZcu
そろりそろり
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 09:32:52.79ID:+Mygez+H
タイキも欲しいなあ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 09:33:23.95ID:+Mygez+H
お兄ちゃんには夢がないよね
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 09:33:53.48ID:+Mygez+H
2期ェ・・・
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 09:34:24.30ID:QGwyGZcu
でかい
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 09:34:43.35ID:+Mygez+H
これいつ実装されますか
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 09:36:22.52ID:+Mygez+H
生まれてからほかの実況民にあったことがなかったそうだ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 09:36:40.40ID:1d5pfy1F
ちゃんとゲームのBGM使ってたんだなぁ
五輪やってるしルドルフとオグリの謎スケート実装も(´・ω・`)
0877白濁眼鏡汁
垢版 |
2022/02/06(日) 09:36:42.62ID:w4oDOvAC
意訳
ボッチだから仲良くしてやってくれ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 09:36:59.75ID:QGwyGZcu
先週だったらイベントでひーひー言ってたが
今日はトレーナー実況民はみんな完走済みか
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 09:38:59.77ID:+Mygez+H
この子を立派な実況民に
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 09:39:10.69ID:+Mygez+H
ん?
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 09:39:26.02ID:QGwyGZcu
ろりかわ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 09:40:13.90ID:+Mygez+H
そうですね
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 09:40:45.40ID:+Mygez+H
ダク足
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 09:40:48.70ID:dlJe6dn9
さっきのシーンでダイワスカーレットいいトモしてんじゃねえか(*´Д`)ハァハァって思ったが
今見たらそうでもなかった
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 09:41:09.86ID:+Mygez+H
まいったなぁ・・・・誰かー!
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 09:42:15.89ID:+Mygez+H
???「ちゃんはよせ」
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 09:42:19.44ID:QGwyGZcu
あだ名で呼ぶのは友達
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 09:42:59.75ID:9WQMi4en
出遅れ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 09:44:02.02ID:QGwyGZcu
特訓が役立った
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 09:44:34.34ID:rwjCAMNS
シューティングスターLV1
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 09:45:07.20ID:02jIyysS
サクラスターオーという馬も、幼い頃に母親を亡くしてね。
乳母を務めたのが、ひいひいばあちゃんに当たる老馬だったんだけど、これがオークスや有馬記念を勝ってた大名牝だったとか。
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 09:45:08.50ID:rwjCAMNS
”末脚”
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 09:45:54.11ID:QGwyGZcu
スピード感のためにアニメやゲームでは時速数百キロ出てます
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 47分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況