X



【高木さん3】AT-X part42341【パンチラ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 21:13:54.96ID:jSvmnRH1
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
◆避難所の避難所(↑も落ちたらココへ) ttp://uma.1ch.nl/test/read.cgi/liveall/1590940334/
前スレ【高木さん3】AT-X part42340【5話】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1644059811/
0002あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2022/02/05(土) 21:14:06.00ID:obkm5c01
   .   . \スレ立て乙です!! /
   .  .   .  . ハ/: ,イ / }  УVヽ
   .  .   .  .f/ / | リ ハ  { ヽハ
   .  .   .  .|i .l\lハ /ノ∨:乂__)ノ
   .  .   .  .lハ: ト≫ ,ヾ ≪ jノイ、乂
   .  .   .  . ヽi" r─‐v、 ノィ |人ゝ
   .  .   .  . ,,人|γ⌒i | |:八_
   .  .   .  . / .{ >┬‐<ノ .| <
   .  .   .  . 人 ヽ-゙{  ./ /> 、\
   .  .   .  ( /) ) 「゙У/ /  }  ヽ
   .  .   .  .У Vノヽo (从 V  .|   i
0003ゆきちんこ
垢版 |
2022/02/05(土) 21:18:02.50ID:xSIqN4t0
いちおつ
スローループまた
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 21:18:17.48ID:ktyNibsJ
いちおつ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 21:18:24.64ID:ktyNibsJ
みえ
0024U-名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 21:18:30.07ID:QgFXaeCA
これってトンビの鳴き声だったのか!実家付近でよく聞く鳴き声だわ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 21:18:30.20ID:Q694qov0
>>1
0040ゆきちんこ
垢版 |
2022/02/05(土) 21:18:48.73ID:xSIqN4t0
野ションしろよ高木さん
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 21:19:01.21ID:ktyNibsJ
あ、みえみえ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 21:19:12.78ID:ktyNibsJ
エロいな今のは
0080ゆきちんこ
垢版 |
2022/02/05(土) 21:19:24.63ID:xSIqN4t0
動物には避けられるのに高木さんの中の人
0099U-名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 21:19:48.12ID:QgFXaeCA
やっぱりスローループじゃねえか!
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 21:20:14.01ID:zsG1xySD
>>84
スピンオフでサナエが主役の漫画があってな
その中高木と西片でしょっちゅう妄想してることになってる
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 21:20:24.02ID:T4r74Y3b
おっきいね♂
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 21:20:24.45ID:ktyNibsJ
おっきーね は使える
0142ゆきちんこ
垢版 |
2022/02/05(土) 21:20:28.35ID:xSIqN4t0
うわっ大きいね
は使える
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 21:20:37.45ID:ktyNibsJ
これ絶対
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 21:20:43.48ID:T4r74Y3b
あててててててててててててててて
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 21:20:48.02ID:mlgUxCG7
これ入ってるだろ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 21:21:03.39ID:ktyNibsJ
さすがの高木さんも
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 21:21:18.16ID:+tqyGS86
西方のが大物になっています
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 21:21:30.87ID:T4r74Y3b
行為
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 21:21:48.08ID:mlgUxCG7
完落ちしてる…
0275U-名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 21:22:10.35ID:QgFXaeCA
>>120
そっちのスピンオフ全巻持ってるわ
3人娘の話ホント好き
0315揉もん蛾
垢版 |
2022/02/05(土) 21:23:01.58ID:+3LZ8h/R
蕎麦に痛いよー
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 21:23:26.56ID:T4r74Y3b
またそば職人の歌か
0335揉もん蛾
垢版 |
2022/02/05(土) 21:23:59.25ID:+3LZ8h/R
>>320
今じゃ音楽の教科書に入っってるんだっけ。
0343あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2022/02/05(土) 21:24:26.29ID:obkm5c01
>>319
「daemongir next door」で検索してみてはいかがですかな?
\ DON'T THINK THIS MEANS YOU'VE WON!! /
   .  .   .  . ハ/: ,イ / }  УVヽ
   .  .   .  .f/ / | リ ハ  { ヽハ
   .  .   .  .|i .l\lハ /ノ∨:乂__)ノ
   .  .   .  .lハ: ト≫ ,ヾ ≪ jノイ、乂
   .  .   .  . ヽi" r─‐v、 ノィ |人ゝ
   .  .   .  . ,,人|γ⌒i | |:八_
   .  .   .  . / .{ >┬‐<ノ .| <
   .  .   .  . 人 ヽ-゙{  ./ /> 、\
   .  .   .  ( /) ) 「゙У/ /  }  ヽ
0347揉もん蛾
垢版 |
2022/02/05(土) 21:24:40.90ID:+3LZ8h/R
>>334
10年くらい経ったっけか。スタンドバイミードラえもん。
0348茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/02/05(土) 21:24:43.17ID:FuzbDYr1
>>319
今時は輸出が多くなったからFUNSubって生きてるのか
4chあたりだと怪しいけど
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 21:24:44.32ID:axLf/q4A
コラボ食品 第一弾!
『ウマ娘コンビーフ缶』

スペシャルウィーク味:ごはん用
ライスシャワー味:パン用
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 21:24:56.25ID:oVLASGTz
>>338
うまい言葉遊びを訳者が思いつけばそれになるが、
どうしても良いのがない場合は字幕で補足が入ることになる
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 21:25:46.54ID:T4r74Y3b
14時半ってことはオワタハジマタで休みなし一挙か
俺を試してるな?
0367U-名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 21:25:52.16ID:QgFXaeCA
高木さんがラルクの曲カバーしたら笑うわ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 21:26:05.57ID:ktyNibsJ
気温下がりすぎてエアコンは時々霜取りモードに入る
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 21:26:15.18ID:3kvv2+qM
>>313
宮本侑芽は主人公とかヒロイン結構やってると思う
グリッドマンとかゴジラS.P.とか
大正オトメにも出てたな
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 21:26:15.83ID:Q694qov0
>>344
時を超えた母娘共演か
0390U-名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 21:27:38.77ID:QgFXaeCA
>>373
去年ここでやったフラグタイムにも出てたね
あとここでやってないけどイエスタデイをうたってにも出てた
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 21:28:33.65ID:oVLASGTz
>>362
そのdaemonは、守護神という意味で、誤りだな。(Linuxとかでの常駐プログラムもこの守護神のdaemonという)
「悪魔」という意味のデーモンはdemonだな
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 21:28:46.91ID:Q694qov0
>>386
長生き出来そうな感じじゃなかったからなこの人
0411人妻ンコ
垢版 |
2022/02/05(土) 21:29:27.35ID:QICe1nxd
天さんのパンチラ待機
0420ねこ☆ゆに ◆Neko.HJvmY
垢版 |
2022/02/05(土) 21:30:09.47ID:aFLdqGT7
>>403
電車でメールデーモンとかいうのからメールがきた、悪魔!?コワイ!って話してたJK
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 21:30:32.80ID:/CCJPifW
バミリって何?硫化水銀?ってボケて、それバーミリオンやってツッコミを期待したんだけど
誰も突っ込んでくれなくってさびしかった思い出
0448ねこ☆ゆに ◆Neko.HJvmY
垢版 |
2022/02/05(土) 21:31:30.12ID:aFLdqGT7
>>407
海外ニキたちは基本日本語音声英語字幕で見てる
なので、子安とか有名声優が出ると「!」って反応する
0456あのにまぞく(紀行種) ◆SYamIKo/lE
垢版 |
2022/02/05(土) 21:31:53.17ID:obkm5c01
>>403
.   .   . .)
.   ,. '''^^`<、
.  / ./ /{   i、 ヽ
.,.メ '  i/ '、 |ヾ ゚ト
.‖ |  {┃ 丶.}┃い たびたびまちがえちゃった・・・
. V从 :{.  r ┐ ノ.} なのでもうひとつ「Laid-Back Camp」はどうですかね
 .`¨ヽ=弋 `~ ア-≠
0457茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/02/05(土) 21:32:00.84ID:FuzbDYr1
【速報】弁護士懲戒請求の9人全員に600万円の賠償命令 在日コリアンであることを理由に不当な懲戒請求行ったため ★2 [スペル魔★]
0469人妻ンコ
垢版 |
2022/02/05(土) 21:33:39.12ID:QICe1nxd
YES!YES!ハゲるのに
0471人妻ンコ
垢版 |
2022/02/05(土) 21:34:04.38ID:QICe1nxd
MAPPAなのにパンチラとはこれ如何に
0476ねこ☆ゆに ◆Neko.HJvmY
垢版 |
2022/02/05(土) 21:34:24.60ID:aFLdqGT7
>>467
動画なんで、「Oh!コヤスサン!?」とかあとはキャラ名で「リヴァイ?」とかそんな感じ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 21:35:57.22ID:oVLASGTz
>>463
>>478
しかし、鯉と恋なんてありふれた言葉遊びにも思われるので、既に英語への翻訳は確立されていてもおかしくないようにも思うが・・・
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 21:36:32.22ID:w+tLvTig
素材は面白そうなんだけどなぁパンチライン
やり直し系タイムリープとか幽体でレベルアップしながら行動とか
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 21:38:32.21ID:ktyNibsJ
ぐへへ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 21:38:58.52ID:xS69I2BD
これはぐへへ
0584人妻ンコ
垢版 |
2022/02/05(土) 21:40:42.19ID:QICe1nxd
↓AT-Xを取り仕切ってるリーダーの変態コテ
0589人妻ンコ
垢版 |
2022/02/05(土) 21:40:55.54ID:QICe1nxd
ジャージ部魂を感じる
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 21:41:30.43ID:6B0PnX3n
下駄箱でぼこぼこにすればいいのに
0612紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/02/05(土) 21:42:02.70ID:FJU8H+79
リベンジポルノキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 21:43:09.14ID:rBmUFIes
だからイジメと呼ぶのをやめるべき

キチンと窃盗罪、強要罪、暴行罪、傷害罪と呼びましょう(´・ω・`)
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 21:44:11.97ID:oVLASGTz
>>581
電力をどのぐらい(何ワット)を使用してるかをほぼリアルタイムで見れるような装置を入れると、
一定レベルを超えたらアラームがなるとかの昨日があるからブレーカー落ちるのを防げるぞ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 21:45:16.58ID:iGgS0Pcy
>>633
何の聞き取り調査もせず教育委員会に聴き取ったかのように
「いじめはない」と報告書を送付していたと判明
0667紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/02/05(土) 21:47:12.88ID:FJU8H+79
千代丸はこっちでも同じ事やんのか
0690露出卿666
垢版 |
2022/02/05(土) 21:48:49.69ID:Y95xrk6Y
ロボットなのに発声器官は同じなのか?
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 21:49:28.30ID:/CCJPifW
こんな雪の日にニーソってアホかよってツッコミたいが
雪が降ってるのに生足晒してる神奈川の女子高生を見るとツッコめなくなる
0697茶自慢県 ◆Q0vO3KwJos
垢版 |
2022/02/05(土) 21:49:44.08ID:FuzbDYr1
この後はろくなの無かったw
ウマのデイリー消化して寝よ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 21:50:20.06ID:mlgUxCG7
この頃はトラセラの残り二人が不良債権気味なるとは思わなかったミューレイであた
0718ネオフェチ@眼鏡っ娘至上主義
垢版 |
2022/02/05(土) 21:50:59.21ID:bffxQJ+e
>>683
後ワイドショーで防犯カメラの映像流すの勘弁して欲しい
顔隠して流してるから抑止にもならないしアレを流して逮捕に至ったって聞いたこともない
飯喰う時あんなもん見せられても不快でしかないし飯が不味くなる
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 21:51:39.46ID:ktyNibsJ
みえ
0754紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/02/05(土) 21:52:35.39ID:FJU8H+79
伊達ちゃん居たのか
つまり咲の関西メンツが
0763紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/02/05(土) 21:54:00.34ID:FJU8H+79
イカさんとちゃんりなと誰か歌手来るのかな
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 21:54:19.11ID:mlgUxCG7
雀プロになってサイバーエージェントとつながりもってるのすげーよな
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 21:56:16.85ID:oVLASGTz
>>765
太陰暦は閏月が入るから、太陽暦とは最大で1ヶ月のズレが生じるぞ
太陰暦だと30日×12ヶ月=360日だから1年で6日もズレる
ズレが30日になったら閏月を入れてズレを補正する
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 21:57:17.43ID:oVLASGTz
>>773
パンチラがしたいならそれだけやってればいいのに何かこういう無駄なシリアスを入れ込むのはよっぽどうまくやらないと、
バランスがとれず、実際この作品は取れてないから変に感じられるんじゃないかと思いましたが
0787人妻ンコ
垢版 |
2022/02/05(土) 21:58:13.97ID:QICe1nxd
安達としまむらと佐々木と宮野
0788紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/02/05(土) 21:58:43.40ID:FJU8H+79
放送予定が決まってないアニメだけど今回放送時間発表かな
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 21:59:47.14ID:ktyNibsJ
収録かもよ
0817U-名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:01:04.95ID:QgFXaeCA
吉野のテンションがおかしいw
0832U-名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:01:38.96ID:QgFXaeCA
今日はBSの失格紋捨ててこっちきた
0853U-名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:02:40.08ID:QgFXaeCA
それわざわざめくるやつ?w
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 22:02:57.73ID:AOZpZSlH
コテ晒しコーナーか
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 22:03:19.52ID:6B0PnX3n
ビスコとセットじゃないのか
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 22:03:29.21ID:x3qWlaIA
>>830
以前親の介護で観念に親のうんこシャワーて書いたものだけど
やっぱコロナで葬式は自宅葬にしたしな 荒れたぞ
0875紅蓮の覇将軍
垢版 |
2022/02/05(土) 22:03:36.34ID:FJU8H+79
イカちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0883ゆきちんこ
垢版 |
2022/02/05(土) 22:03:46.67ID:xSIqN4t0
AT-X金ないのにキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 22:03:48.98ID:ktyNibsJ
かわいい
0893U-名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 22:03:57.39ID:QgFXaeCA
ちゃんりなキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 22:04:05.85ID:AOZpZSlH
イカちゃあああああああああああああん
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 22:04:08.13ID:ktyNibsJ
さすが日高プロ
0915ゆきちんこ
垢版 |
2022/02/05(土) 22:04:14.80ID:xSIqN4t0
キャベツ太郎うまいよね
0958カチカチ♂
垢版 |
2022/02/05(土) 22:05:16.84ID:7wFx1WRI
イカちゃん去年やったっけ?
0971 
垢版 |
2022/02/05(土) 22:05:46.12ID:x3qWlaIA
>>927
ガンダムの主役やったのに一生比良坂先生と言われる声優・・
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 22:06:17.02ID:42vYtfdq
プリキュアにみんな出てるわね
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 22:07:37.04ID:x3qWlaIA
>>930
昨日母親亡くなって、今日通夜だったけど一人兄弟切れて来なかったな
介護どこか手伝いもお見舞いすらも死ぬ前に一回来ただけなに
久々に人に対して殺意沸いたわ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況