X



【アニメ】アニマックス 第29423話【見るなら】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/03(木) 23:40:39.02ID:EezgTibC
もう濡れ濡れ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/03(木) 23:40:43.75ID:MwCXcjTa
コルカスは実はガッツ思いという考察をみた
原作の最初の敵はコルカスの敵討ちの敵なんだって?
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/03(木) 23:41:27.90ID:EezgTibC
察しは早いジュドー
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/03(木) 23:41:29.49ID:acYg+2UY
100人斬りかとかスゲーな、でもお前らだと1人すら
だから未だに童…(´Д⊂グスン
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/03(木) 23:41:37.34ID:CwOcOoWp
つきのもの
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/03(木) 23:41:43.45ID:0KE7jiTz
位置乙
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/03(木) 23:42:58.70ID:0KE7jiTz
>>14
学校に行ってたら女子だけ別の教室で授業に行く年頃だよな
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/03(木) 23:46:29.42ID:ElEcykRH
(´・ω・`)>>24母親みたいな猫だな
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/03(木) 23:46:48.32ID:EezgTibC
ジュドー健気な良い奴なんだよなあ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/03(木) 23:47:46.20ID:ElEcykRH
(´・ω・`)ベホマ!
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/03(木) 23:48:25.86ID:0KE7jiTz
>>51
タリラリラン♪
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/03(木) 23:49:47.88ID:EezgTibC
フラグだらけじゃん
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/03(木) 23:52:36.76ID:ElEcykRH
(´・ω・`)お前ら 絶対言うなよ あのギャグ絶対いうなよ


(´・ω・`)夢の カガリユラアスハ   あ言っちゃった
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/03(木) 23:53:38.64ID:CwOcOoWp
ガッツ大好きグリフィス
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/03(木) 23:56:00.69ID:MwCXcjTa
なんでEDこれなんかなと思ったら見終わったあと妙に納得しちゃうのよね
フォントもそらこうなるわな
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 00:47:44.95ID:erb/Esla
泣ける
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 01:45:20.53ID:EdryUHzv
LaLaLaは甘えやゆうとるやろがい!
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 01:58:05.83ID:4YQNoU+M
エッチなバイトしちゃった(;´Д`)ハァハァ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 13:06:04.95ID:SIrnTwZY
毒飯w
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 13:10:00.99ID:SIrnTwZY
ガービール!!
ガービール!!
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 13:18:01.33ID:SIrnTwZY
ガビルさんかっけー!
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 13:19:21.34ID:SIrnTwZY
シオンの手料理の刑w
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 13:21:48.06ID:SIrnTwZY
ガビルさん退場
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 14:00:39.77ID:zXAo2w8s
ピロ子
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 15:09:00.58ID:SIrnTwZY
くそステータスw
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 15:57:12.18ID:SIrnTwZY
わりと面白かった
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 18:56:45.47ID:ceFCafMn
ドラゴンボール
19:00 ー 22:30  

みんなのアニメ2   あべま
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 19:31:17.40ID:IUVX2QsG
3人も会議に参加させてやれよw
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 19:34:13.39ID:IUVX2QsG
歌のお姉さんかわええ(*´Д`*)ハァハァ
大人を縛るしがらみって・・
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 19:36:28.41ID:IUVX2QsG
変なスイッチ入った(´;ω;`)
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 19:46:59.62ID:tuTcRcgR
>>275
文明しかなくて文化のない国って事?
そんなのあるのか
ゼントラーディか
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 19:49:42.81ID:IUVX2QsG
どんだけ結婚したいねん
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 19:50:43.08ID:tuTcRcgR
>>286
アメリカって自分の為にしか戦ってないと思うけど
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 19:52:58.47ID:IUVX2QsG
お姉さんウケすぎw
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 19:54:40.74ID:tuTcRcgR
>>294
あー彼の国の政治ドラマに共通して流れる謎の価値観か
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 19:57:42.53ID:tuTcRcgR
>>303
高校の家庭科が男女一緒の履修になった世代だな
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 20:00:14.97ID:zXAo2w8s
ゼットガンダムまた
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 20:00:59.26ID:+ZJXtkS/
あのキャスバル坊ちゃんが
流し目とはな(´・ω・`)
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 20:03:08.42ID:tw3egwHr
シャア「アクシズをぶつけるとか
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 20:03:59.69ID:jWwE+hxi
>>321
皆殺しの富野
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 20:04:33.24ID:QaDm7TS4
カツは独房に入れておけ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 20:05:19.12ID:+ZJXtkS/
レコアの野郎(´・ω・`)
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 20:05:20.91ID:QaDm7TS4
レコアとサラという両手に花のシロッコさん
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 20:05:24.50ID:tuTcRcgR
>>341
MJD
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 20:05:42.43ID:tw3egwHr
覗き魔w
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 20:05:48.09ID:+ZJXtkS/
カツ変態か
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 20:06:03.63ID:tw3egwHr
ほんとに死ぬしなw
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 20:06:07.39ID:U2hqnz/E
どーせ死ぬんだから
早く死ねよ!
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 20:06:22.45ID:QaDm7TS4
パイロットとして半人前以下だろ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 20:06:35.49ID:Wkx9Qy0o
>>321
夏休みの宿題が間に合わなくて あわてて始末しました感がある
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 20:06:52.61ID:QyfLpq8n
バスクもシロッコもカミーユやシャアが地球行ってる間もずっと宇宙にいたのに情勢がナニも変わってない、
変えられて無い時点でかなりの無能としか思えない話になってしまってるzの話の作り込まれてなさが気になりすぎる
どうしたっておまえらなにしてたのってなる
特にバスク
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 20:07:00.21ID:U2hqnz/E
アレ?
毒ガス作戦レコアにやらせたの
シロッコだっけ?
シロッコそんな残虐だっけ?
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 20:07:00.26ID:U2hqnz/E
アレ?
毒ガス作戦レコアにやらせたの
シロッコだっけ?
シロッコそんな残虐だっけ?
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 20:07:42.79ID:QaDm7TS4
総力戦っぽくなってきました
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 20:07:50.79ID:U2hqnz/E
アーガマの戦力に
あと5機くらいガンダムmark2欲しいよな
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 20:07:50.89ID:U2hqnz/E
アーガマの戦力に
あと5機くらいガンダムmark2欲しいよな
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 20:08:28.16ID:U2hqnz/E
バスクには
出来るだけ苦しんで死んで欲しかった
命乞いするくらいの
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 20:09:09.94ID:tw3egwHr
優雅だなw
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 20:09:26.84ID:QyfLpq8n
ティターンズって本拠地グリプス(一年戦争で言えばサイド7の位置らへん)
なのになんでアバオアクーに戦力集めてるのか・・・
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 20:09:37.85ID:tw3egwHr
パラスアテネきたー
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 20:09:57.79ID:U2hqnz/E
>>397
1回しかクリックしてないよいつも
なぜかこうなる
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 20:09:58.31ID:U2hqnz/E
>>397
1回しかクリックしてないよいつも
なぜかこうなる
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 20:10:04.86ID:tw3egwHr
ほんと迂闊だなw
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 20:11:14.39ID:tw3egwHr
また逃げられるw
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 20:11:14.88ID:U2hqnz/E
ファが、強くなってる
だってレコアとやり合うレベル
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 20:11:34.58ID:QaDm7TS4
なんでクマさんそのまま置いておくのか
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 20:11:54.17ID:+ZJXtkS/
NT大杉
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 20:12:05.37ID:U2hqnz/E
>>429
レコアってニュータイプだよね?
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 20:12:14.20ID:jWwE+hxi
カツほんと勝手なやつだな
変態乱すなよ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 20:12:32.09ID:U2hqnz/E
NTガンダムってなかった?
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 20:12:37.20ID:jWwE+hxi
仲間を撃つレコア
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 20:12:43.80ID:+ZJXtkS/
味方を撃ち落しやがった
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 20:12:58.66ID:U2hqnz/E
>>446
わろた
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 20:13:37.65ID:tuTcRcgR
>>461
バナージ可愛い
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 20:13:49.26ID:U2hqnz/E
早くカツを退場させてくれよ
どーせ死ぬんだから
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 20:13:58.99ID:QaDm7TS4
レコアさん裏切ったのに甘々やね
まあエゥーゴに愛想尽かして見限ったとは少し違うから仕方ないのか
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 20:14:15.19ID:U2hqnz/E
>>466
それだ
なんかスパロボにいた
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 20:14:45.08ID:+ZJXtkS/
レコアはパプティマス様に抱かれたかっただけで
ティターンズになるつもりはないんだろう
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 20:15:12.82ID:U2hqnz/E
つか
女って実際にはレコアみたいな奴ばかり
エマみたいな女は、なかなかいない
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 20:15:38.16ID:tw3egwHr
セックスに満足してるんだな
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 20:15:40.60ID:+ZJXtkS/
子宮の重力に引かれた女め(´・ω・`)
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 20:16:00.26ID:U2hqnz/E
女は、マンコ使って契約とるし
出世したり、金稼いだりする

レコアより酷くて
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 20:16:08.17ID:fJgFWG2n
ふわとろ大尉
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 20:16:25.44ID:tuTcRcgR
>>479
シャーは足軽の上に特殊性癖だからしょうがない
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 20:16:42.21ID:U2hqnz/E
早くカツ死ねよ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 20:17:18.56ID:U2hqnz/E
>>506
わろたw
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 20:17:19.16ID:+ZJXtkS/
また言ってる
カミーユにも同じことを
強化人間め
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 20:17:29.96ID:tw3egwHr
カツうぜーw
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 20:17:36.29ID:U2hqnz/E
うるせえな
死ねよキチガイ小林
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 20:17:39.85ID:fJgFWG2n
なんかほんと糞みてえなアニメだな・・・
キッズを裏切りたくて作ったんだろう
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 20:17:51.31ID:QaDm7TS4
そもそもサラってカツに惚れる要素なんてあるか?
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 20:17:51.36ID:p/GbqBXD
ほんとカツ氏ね
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 20:18:03.05ID:tw3egwHr
私情を戦争に挟むなよ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 20:18:06.71ID:U2hqnz/E
>>529
わろたw
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 20:18:43.56ID:U2hqnz/E
またジェリカスかよ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 20:19:09.08ID:tuTcRcgR
>>530
どっちも好きな女はライバルの方に行く
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 20:19:21.21ID:tw3egwHr
カミーユはほんと甘ちゃん
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 20:19:40.54ID:tw3egwHr
アポリーがー
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 20:19:49.22ID:U2hqnz/E
アポリーさん!
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 20:19:51.89ID:QaDm7TS4
>>542-543
カミーユとの方がよっぽどフラグ立ちそうだけど
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 20:20:01.63ID:U2hqnz/E
貴重な戦士が
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 20:20:06.04ID:+ZJXtkS/
アポリーが(´・ω・`)
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 20:20:07.12ID:zXAo2w8s
アポリー
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 20:20:26.65ID:U2hqnz/E
ジェリカスは、カミーユのママも殺したしな
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 20:20:44.67ID:QaDm7TS4
アポリー呆気ないなあ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 20:21:29.71ID:U2hqnz/E
アポリー、ロベルトが死ぬなんてな...
カツが死ぬべきだろ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 20:21:37.93ID:tuTcRcgR
>>600
基本全員死ぬからな
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 20:21:39.68ID:DQGIYgAU
ジェリドはなんやかんやで強くなってるよな
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 20:22:25.34ID:tw3egwHr
あー貴重なマラサイ、バーザムがー
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 20:22:32.78ID:U2hqnz/E
アポリー戦死ってアーガマの戦力ダウン激しいな
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 20:22:32.66ID:U2hqnz/E
アポリー戦死ってアーガマの戦力ダウン激しいな
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 20:22:49.36ID:MdvKHOkp
プラモが倒れた
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 20:22:59.56ID:tw3egwHr
また強奪するエゥーゴw
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 20:23:08.12ID:dtwWMVEq
リックディアスはジム並みに誘爆率高いのかな?
脱出ポットはエマさんの時に一回作動したね
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 20:23:17.74ID:QaDm7TS4
ティターンズの戦力大幅に低下!
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 20:23:18.37ID:U2hqnz/E
早く、ジャミトフとバスク殺したいなあ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 20:24:06.90ID:+ZJXtkS/
折れちゃった(´・ω・`)
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 20:24:10.72ID:tw3egwHr
シャアはアポリー戦死感じられなかったんだなw
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 20:24:28.01ID:tuTcRcgR
>>636
アポリーはうわぁぁぁより上だよ(;ω;)
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 20:24:32.21ID:w/D+hlRd
アポリーは巨人軍でいえば川相昌弘みたいなもんだからな
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 20:25:35.77ID:p/GbqBXD
そっかロベルトもアポリーもイジェクションポッドって言葉を知らなかったんだな
脱出ポッドって書いておかないとな
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 20:25:48.82ID:w/D+hlRd
>>650
女であることが最優先のレコア
軍人であることが最優先のエマ
わかりあえるわけない
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 20:26:21.85ID:+ZJXtkS/
ハマーン様も子宮には勝てんと見える
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 20:26:27.35ID:w/D+hlRd
>>667
グリッドマンとダイナゼノンの曲もいいぞ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 20:26:55.21ID:tuTcRcgR
ミネバの周りのドレス北侍女たちって専用に募集されたんかな
でも戦闘中にノーマルスーツ着させてもらえないなんてイヤだなぁ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 20:27:29.10ID:U2hqnz/E
カツ死ねよ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 20:27:34.73ID:tw3egwHr
ネタバレ乙w
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 20:27:39.70ID:QaDm7TS4
サラ死亡がさらっとネタバレされる
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 20:28:16.93ID:U2hqnz/E
>>636
リムル テンペストみたいだな
最近、天スライムにハマってる

転生したらカツだった
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 20:28:26.50ID:tw3egwHr
まあサラ殺したのはカツなんだけどな
そのあとあのガキはなぜかハマーンのせいにしたけどw
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 20:28:55.83ID:4I7gH2vm
>>680
ザビ家のお付きの者なんで基本的には安全な方だと思う
ザビ家が襲撃されたら盾にならなきゃないかんだろうけど(´・ω・`)
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 20:29:22.26ID:p6dlBtMV
Zガンダムって最初から最後まで同じような事やってる印象
展開に起伏が無い
意図的なモノなんだろうか
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 20:29:54.83ID:U2hqnz/E
戦力的には
アムロ10
シャア10
クワトロ8
カミーユ9
アポリー7
ロベルト6
エマ6
フェ5
カツ-4
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 20:30:26.59ID:w/D+hlRd
>>721
ていうか何やってるのか最初から最後までわからん
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 20:31:09.02ID:U2hqnz/E
何やってるかわからんが
ユイリーちゃんのミニスカート目当てで見てる
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 20:31:09.54ID:h9xi/IdR
何度聞いても森口の歌は名曲だな
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 20:32:17.63ID:IbwiPxDq
女の子はフォウちゃんとロザミィちゃんがすき
あとシャアとか安室とかハマーン様見たくてみてる
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 20:32:22.99ID:tuTcRcgR
>>732
フルで聴くとTVの尺でいいと思っちゃうけど
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 20:32:35.79ID:U2hqnz/E
戦争の生々しさはファーストでわかった
しかし、戦後81年経過して
戦争の生々しさをしるアニメイターやライターや漫画家が皆無

だから
軽薄なアニメばっかり
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 20:32:38.96ID:+ZJXtkS/
忌まわしい記憶だな(´・ω・`)
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 20:33:00.72ID:U2hqnz/E
シロッコ立つ
わたしは立たん
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 20:33:28.43ID:tw3egwHr
サラ可哀想
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 20:33:33.74ID:QaDm7TS4
ニュータイプの修羅場が見れるぞ!
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 20:33:40.93ID:tuTcRcgR
>>722
シャアがアムロより…
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 20:33:56.44ID:U2hqnz/E
実は名探偵コナン好きな若い女の子が
ガンダムを見てるらしい
わたしも18歳jk
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 20:34:00.77ID:4I7gH2vm
>>721
あとMSの基本性能が上がって
全機ホバーとビームライフルとビームサーベル持ちで差異が減っちゃった
特徴的なのはウミヘビとかあと可変 MS くらい
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 20:34:18.87ID:jWwE+hxi
ジオきたー
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 20:34:54.19ID:QaDm7TS4
ジオお披露目
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 20:34:58.00ID:tw3egwHr
森のくまさん?
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 20:35:15.57ID:w/D+hlRd
武装が少なすぎてGジェネで一度も使ったことないジ・オ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 20:35:16.79ID:tw3egwHr
カツうぜーw
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 20:35:17.89ID:U2hqnz/E
サラの声優かわいいね
他に代表作品ある?
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 20:35:24.94ID:h9xi/IdR
洋画で勝生さんの声を聴くと、いつもレコアの顔に見えてくる
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 20:35:37.96ID:U2hqnz/E
いや、喜ぶ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 20:36:13.02ID:tw3egwHr
射殺しろよ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 20:36:14.38ID:w/D+hlRd
>>781
そのバイオセンサーのせいで最後カミーユの精神をシロッコに持ってかれたのかな
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 20:36:16.14ID:U2hqnz/E
カツくらいウザいキャラクターって
戦後日本のアニメ史でいた?
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 20:36:22.52ID:QaDm7TS4
あーあ死に急いでからに
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 20:36:31.47ID:U2hqnz/E
>>801
あー!
あの人か!
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 20:36:36.14ID:lDqKwNX5
カツいい加減にしとけよ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 20:36:46.62ID:w/D+hlRd
>>802
2つしかないんだよ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 20:36:49.73ID:tuTcRcgR
>>796
銀魂のアイドルの母ちゃんもモロレコアさん
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 20:37:07.95ID:U2hqnz/E
銃殺系だろカツ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 20:37:42.92ID:x9sRn2M+
>>809
どうもそうらしい カミーユがゼータのバイオセンサーの能力を最大限にしたために、ジ・オのバイオセンサーをハックしてしまったという
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 20:37:47.00ID:QaDm7TS4
ロリの演奏にご満悦のクワトロ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 20:37:48.44ID:U2hqnz/E
>>826
大草原の小さな天使か
懐かしい
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 20:37:51.15ID:tuTcRcgR
>>811
ガビと霜月とか
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 20:38:06.41ID:w/D+hlRd
シャアの格付けチェック
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 20:38:09.48ID:h9xi/IdR
>>824
勝生さんの声が可愛いんだよ。
レコアに言葉責めしてほしい。
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 20:38:34.90ID:+ZJXtkS/
ミネバも赤い衣装だ
これが親子の証
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 20:38:53.76ID:DQGIYgAU
ロリが怒ってる
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 20:39:18.52ID:U2hqnz/E
>>844
ガビw
めちゃくちゃ最近だ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 20:39:18.56ID:U2hqnz/E
>>844
ガビw
めちゃくちゃ最近だ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 20:39:42.55ID:QaDm7TS4
カツの視野狭窄な思考
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 20:39:56.58ID:tw3egwHr
お前にシロッコ殺せるわけねーだろw
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 20:39:58.79ID:U2hqnz/E
>>853
わかる
エロいよな
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 20:39:58.90ID:U2hqnz/E
>>853
わかる
エロいよな
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 20:40:09.77ID:h9xi/IdR
カミーユもシロッコも友蔵なんだな
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 20:40:20.82ID:U2hqnz/E
もう後ろから射殺しとけや!
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 20:40:27.42ID:w/D+hlRd
なんだこの展開…
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 20:40:40.62ID:U2hqnz/E
なんなんだよ
おまえはカツ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 20:41:13.40ID:+ZJXtkS/
カツなんかに殺せるわけがないってよ(´・ω・`)
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 20:41:41.22ID:U2hqnz/E
弱いなカツ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 20:41:55.59ID:U2hqnz/E
クワトロなんでいるのw
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 20:42:13.60ID:U2hqnz/E
>>928
わろたw
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 20:42:59.91ID:w/D+hlRd
昨日の回の一瞬だけ美少女になったハマーン返して…
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 20:43:04.69ID:U2hqnz/E
ハマーンとシロッコって
カラーリングしてるの?
地毛でピンクってなかなか珍しい
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 20:43:11.43ID:h9xi/IdR
>>891
レコアはボンドガールを2回やってるし
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 20:43:27.07ID:U2hqnz/E
>>944
詳しく
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 20:43:51.82ID:U2hqnz/E
>>891
それな
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 20:44:09.84ID:w/D+hlRd
>>947
そのまんまだ
昨日の回でハマーンがメチャクチャ可愛い作画のシーンがあった
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 20:44:38.25ID:U2hqnz/E
イライラするわ!
早くぶち殺せやややカツを!
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 20:44:48.69ID:w/D+hlRd
タイバニのハリウッド映画になるって話どうなった
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 20:45:05.15ID:U2hqnz/E
モンドみたいな声だな
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 20:45:19.13ID:h9xi/IdR
実家に作ってない1/60Zガンダムが残っているんだよな。
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 20:45:47.94ID:w/D+hlRd
>>959
転売したらめっちゃ高く売れそう
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 20:46:02.14ID:U2hqnz/E
殺意?
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 20:46:05.77ID:w/D+hlRd
どうした急に
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 20:46:11.42ID:QaDm7TS4
カミーユ感じ取りすぎである
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 20:46:16.02ID:U2hqnz/E
一瞬で殺したw
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 20:46:16.21ID:U2hqnz/E
一瞬で殺したw
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 20:46:29.18ID:tw3egwHr
いやお前じゃ無理だシャアw
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 20:46:58.19ID:w/D+hlRd
なんで開くんだよ…
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 20:47:05.76ID:tw3egwHr
サラ無茶苦茶w
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 20:47:14.14ID:+ZJXtkS/
やるなサラ(´・ω・`)
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 20:47:14.24ID:zXAo2w8s
死ぬってw
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 20:47:16.14ID:QaDm7TS4
カミーユ強い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 10分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況