X



【根岸S】競馬予想TV!【シルクロードS】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 20:52:51.44ID:kjVi9AUj
マトリックスで本数多いところに何も入ってなかったけどな
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 20:54:48.20ID:MuAwQuax
11月で暑さ残ってたのか
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 20:59:46.40ID:U8YorCi3
石橋はコロナなのか?
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 21:10:00.84ID:hmL2ItPM
弁当なんて各自自分の机で食うのが決まりだったから、
ボッチ飯なんてなりようが無かったわ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 21:13:40.98ID:zcRFNEu4
亀谷の主張は一定ではない
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 21:36:33.22ID:kjVi9AUj
極と手が合うしな
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 21:40:37.92ID:kjVi9AUj
ダンジグ言うならデータもダンジグにしとけよ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 21:48:04.45ID:CWlNvoRI
ツルピカ市丸くん
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 21:49:42.92ID:GkfPTOJv
ムズいなシルクロード
ただでさえ本命決めづらいのにメイケイエールが乱す可能性すらあるとか
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 21:56:53.51ID:kjVi9AUj
ゴルフの中継かよ
そんなのやるなよ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 21:57:00.87ID:NfMCRJ/y
レモンポップの馬単2着付けがいいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況