X



ゲームセンターCX #332 「スペースハリアー」★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 23:31:12.22ID:igJ5tczv
今回挑戦するのはシューティングに革命をおこした名作スペースハリアー!
多くのハードに移植された本作!今回はセガ・マークV版とセガサターン版を用意!
19年目にして初めて課長がハードを選んで挑戦!
高速スクロールに苦しめられる有野!途中でまさかのハードチェンジ!?
エンディングに辿り着くことは出来るのか?

たまゲー本格始動!
東京都荒川区にあるおもちゃ屋さんを訪問!店名は…?

ミニコーナーは「Barドリームマッチング」
今回はマジシャンにマッチングするゲーム音楽!
タニー渾身のマジックに合う音楽とは!?

1994SFCもお見逃しなく!
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 00:23:33.77ID:Bq2YnrHc
ネバエンは1作目映画傑作やったけど原作者はあまりお気に入りじゃなかった模様(´・ω・`)ショボーン
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 00:23:44.54ID:ssIM+cnU
コンテミスさえしなければゾンビアタックでいけるな(´・ω・`)
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 00:23:45.94ID:kna96H/P
しかしその時代だから許されたのだろうなと思われる
パクリ…というかオマージュが非常に多いなw
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 00:23:51.82ID:0dZx/qdM
スカイキッドのコンティニュー思い出した
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 00:24:16.71ID:ssIM+cnU
休みたいよなw
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 00:24:35.21ID:ssIM+cnU
\(^o^)/
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 00:24:36.85ID:dM3mbkku
あっw
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 00:24:36.88ID:RfR62ael
やらかしたー
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 00:24:39.11ID:YQeLuOJx
あーあw
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 00:24:39.43ID:oJw9qeEz
ウイウイジャンボが楽しみ
 ∧_∧ じぃ〜
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 00:24:45.45ID:z6ZjAR1G
のろまったぁぁぁぁぁ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 00:24:53.71ID:ssIM+cnU
足りねえだろ(´・ω・`)
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 00:25:01.34ID:YQeLuOJx
先に言わないw
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 00:25:02.36ID:dM3mbkku
さすがに有限か
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 00:25:03.41ID:RfR62ael
なんだとー
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 00:25:10.32ID:z6ZjAR1G
先に言えや!w
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 00:25:14.57ID:J3E0h0ST
辛かったのかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況