X



【アニメ】アニマックス 第29395話【見るなら】スレ番修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:44:52.84ID:YFWpEzUs
番組表 http://www.animax.co.jp/schedule
スカパー実況@避難所  jbbs.live○door.jp/movie/7347/
実況難民super http://super2ch.net/...nansuper/1427310095/
携帯からは jbbs.live○door.jp/bbs/i.cgi/

前スレ
【アニメ】アニマックス 第29392話【見るなら】(実質29393話)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1642513906/
【アニメ】アニマックス 第29394話【見るなら】スレ番修正
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1642591076/
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:45:48.72ID:CFxs08C2
>>1
どもどもオツカレチャーン
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:46:25.72ID:R876vIWm
>>1
血栓おつ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:47:32.20ID:nEV6azrb
血栓との決戦だな
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:47:44.50ID:eo4KkVia
脳までいったら脳梗塞か
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:47:54.93ID:x6emNFQO
リーダーちゃんヘタレるの早すぎ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:48:06.73ID:fMziQgWn
こわすぎ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:48:19.01ID:ge2lE0t3
この描写怖すぎ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:48:45.08ID:ygzfWkxx
マリオwww
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:48:59.02ID:nEV6azrb
終わったな
何もかも(´・ω・`)
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:49:30.54ID:eo4KkVia
ほぼ座りっぱなしでパソコンいじる仕事だから
冬場は着圧ストッキングしてるわ 温かいし
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:49:40.50ID:ygzfWkxx
この体終了の時が来ました!
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:50:06.79ID:nEV6azrb
ブラック企業の社員さんたち・・・(´・ω・`)
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:51:01.65ID:eo4KkVia
玉ねぎでも食わせておくか
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:52:07.83ID:R876vIWm
俺の身体の中でもこんなドラマが起きてるんだろうか
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:52:52.36ID:ge2lE0t3
ワーファリンとか即効性はないのかな?
血栓溶解剤でも飲むしかないんじゃね?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:54:04.06ID:/yQBYPep
>>77
無印の漫画版だと
動脈を通ってる時は赤いジャケットだけど
静脈を通る時はちょっとくすんだ色のジャケットに裏返して着る
とか言う設定があった
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:54:47.84ID:CFxs08C2
>>94
それはアニメでも再現するべしだよね
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:54:52.56ID:ygzfWkxx
心地いい疲れとか言ってるけど絶望が襲い掛かってる来るんだろw
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:55:31.57ID:CFxs08C2
>>96
シジミとプロアクティブ?
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:55:33.99ID:eo4KkVia
糖尿とかじゃね
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:55:39.88ID:ge2lE0t3
どシリアスからこれw
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:56:08.88ID:UZ6me24c
うちの父の血には白血球も赤血球も血小板ちゃんも常人の半分以下しかいないわ
でも打つ手なし(´・ω・`)
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:56:14.48ID:nEV6azrb
はたらけはたらけ
明日も明後日もずーーーっとはたらけ(´・ω・`)
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:56:16.66ID:R876vIWm
>>102
第二の心臓って言われてるからね
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:57:12.34ID:CFxs08C2
>>123
触ることも見る事も出来ないのにw
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:57:21.35ID:R876vIWm
>>127
当たらずとも遠からずかな
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:57:43.88ID:fMziQgWn
水虫いやぁあああああああああああああ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:57:55.87ID:tLm08xol
原作読者によると体の持ち主は体質改善したけど赤血球たちは輸血されてもっとブラックな体へ
白血球が少ないのは輸血された体の方って話らしい
アニメでは輸血うんぬんの話が無いから急に白血球が減っただけ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:57:59.44ID:ygzfWkxx
水虫ってwww
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 21:59:49.15ID:je/S7YC2
今日はミリアと文化する
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:00:19.64ID:eo4KkVia
マクロス7最終
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:01:10.29ID:KwfJs5L/
テレビ未放送がもったいないエピソード
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:02:15.40ID:cfsB6XH2
マクロス7を見るまでは、
これほど終わるのが名残惜しい作品になるとは、
夢にも思わなかった。

今年の収穫だ。
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:02:28.23ID:CFxs08C2
>>164
と言うよりニキビ出来る子も孫も居ないって事がバレた
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:02:45.67ID:DSbVD8vK
>>183
おまえらと語ることができるアニメがまたひとつ消えた

オンタイムだとドラゴンボール超しか実況してないわ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:02:59.69ID:eo4KkVia
櫻井智の歌
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:03:32.45ID:fMziQgWn
花束少女パンツ見えた
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:03:39.72ID:je/S7YC2
おぱんちゅ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:04:05.36ID:D2qqERDb
バカロボットアニメの最後の最後がはじまた
愛おぼですか アーマード Thunderbolt きター(´・ω・`)
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:04:42.37ID:R1WPYgZT
バルキリーの完全変形プラモが欲しいです
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:05:15.64ID:wNLiRmEb
7のマクロス全部都合よく歌だけが聞く敵ばっかり何やろ?
無いわー
最初は文化全般でその後歌だけの作品があってもいいけど
絵とか他のアーティスティックなモノにいったら歌だけの作品も許せるんだけどなぁ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:05:51.41ID:CHPIZUSD
2009年、地球人類は初めて異星人と接触。その異星人、ゼントラーディという名の巨人の軍隊と宇宙戦争に突入し、地球は滅亡の危機に瀕した。
2010年3月、戦争終結。同年4月、新統合政府が樹立され、地球人類と異星人ゼントラーディは、共存の道を歩み始めた。希望するゼントラーディは、マイクローン化という技術により、その身体を地球人サイズに変えた。
2011年9月、地球統合政府は種の存続を主眼におき、人類移住計画を立案。翌年9月、第1次超長距離移民船団メガロード1が出航した。
2021年12月、前澤友作を乗せたシャトルが地球を飛び立ち、消息を断つ。
2030年9月、メガロード級大型移民船に代わり、超大型移民船の新マクロス級1番艦が出航、100万人規模の移民船団となった。
2038年、新マクロス級7番艦を中核とした、第37次超長距離移民船団マクロス7出航。銀河の中心へと向かい旅立った。

そして2 0 4 5 年・・・
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:06:07.47ID:C6hixJOx
ドイミカ共和国
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:06:07.56ID:je/S7YC2
イケメンマックス
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:06:12.72ID:PvkAOIdh
女のゼントラーディはメルトランディではないのか
ずっとゼントラーディって呼んでなかったか
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:06:33.21ID:slu29cKL
エキセドルさんのデザイン的にそうだったけど
やっぱりTV版じゃなくて愛覚えていますかベースなのね
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:07:34.83ID:xICmkLb1
今日のデキならオクラ入りしなくてよかったのでは
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:07:53.51ID:KwfJs5L/
バサラが当たられない避けられない相手
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:08:00.10ID:4RdlVIg9
   . ト-ゝ.   .   .   .   .   .   i
   . ヽ、_   .   .   .   .   .   .}ノ)
   .   ``ゝ   . ,、ト、_   .   .   . く
   .   . {  ,   ,ハ| r=ト、.__   .  .  }
   .   . ヽ ト、 .,心 ,.-'マ>   \ ,.-、  トノ
   .   .   ヽ! Y⌒ノ^、__,ノ ̄ ̄ ̄| !i^リ ./
   .   .   .  `i‐ヽ__   .   り,ソ /
   .   .   .  .ヽ `ニ´   .   .! /  俺の歌を聞けえええええええええ!!
   .   .   .  . ヽ   .   .  |,′
   .   .   .   . ,ゝ‐r‐ァ '´   .!
   .  . ,. ‐'´ ̄`ヽ./  〔_.|   .  .ト―- 、__
   , -く ヽ二二二_)、 __  L_\_   |   .   ̄ ア
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:08:09.57ID:xICmkLb1
板野サーカス
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:09:51.28ID:D2qqERDb
>>327
ミリア市長のパイロットスーツはテレビ版ベース
マクロスは全ての作品が歴史の再現フィルムという設定なので
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:10:35.14ID:4SkDCsMg
玉子
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:11:28.72ID:R1WPYgZT
>>418
小林清志「」
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:12:17.47ID:cfsB6XH2
カルチャーショックを与える。

エキセドル参謀のきゅんきゅん♪
マックスとミリアの接吻
バサラとガムリンによる肌と肌のせめぎ合い
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:12:23.38ID:je/S7YC2
文化見せるよ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:13:02.05ID:KwfJs5L/
このあたりは軍隊だな
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:13:39.83ID:0dLZD+n6
この話ってovaなの?
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:13:50.22ID:C6hixJOx
地球から相当離れてるだろうに リアルタイムで通信できるのね
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:15:43.16ID:cfsB6XH2
>>483
ガムリンが尊敬してやまなかった殉職金竜隊長は罪深い…。

ついに花束の少女アイキャッチを拝める日が来た。

多謝。
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:16:08.86ID:KwfJs5L/
ミンメイおたくのドクター
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:16:29.79ID:CFxs08C2
>>461
入れ歯になって口が閉まらない感じなんだよね
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:16:44.46ID:0dLZD+n6
作画すげーな
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:17:21.16ID:je/S7YC2
子作りを見せるわ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:17:23.90ID:fMziQgWn
>>540
これを本編で放送しないとかもったいないな
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:17:29.16ID:R1WPYgZT
キスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:17:29.96ID:xICmkLb1
セックスか!
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:17:59.09ID:C6hixJOx
き〜す〜 まかうけ〜
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:18:03.16ID:xICmkLb1
キスだけかよ
そのまま挿入しなさい
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:18:14.90ID:je/S7YC2
大人のちゅーよ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:18:19.06ID:0dLZD+n6
知らないんだから驚くのはおかしいだろ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:18:27.31ID:UZ6me24c
>>486
バサラが武道館を埋め尽くしたようなw

ぶっちゅうううううううううう
こりゃミレーヌに弟か妹ができちゃうなw
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:19:24.18ID:fMziQgWn
エキセドル参謀、担々としてていいなw
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:19:24.53ID:eo4KkVia
精子の確認ができません
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:19:33.20ID:je/S7YC2
>>652
帰ったら
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:19:40.47ID:R1WPYgZT
これOVAって訳じゃないのか
作画良いな
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:20:20.79ID:KwfJs5L/
エキセドルさん偉いんだね
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:20:47.41ID:fMziQgWn
これ桜井智が歌ってんの?
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:21:20.05ID:EAMvwBTa
>>687
ゼントラーディってそもそも修理すら出来ないレベルじゃなかったかな
全部自動工場で生産されてて壊れたら新品持ってくるみたいな
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:21:35.36ID:0dLZD+n6
やはりマクロスを象徴する歌はこれなんだよ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:21:44.43ID:xICmkLb1
やっぱ愛おぼは本家だな
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:21:45.19ID:orSljqDT
なろう系でもよくあるぞ野菜は生で食うしか方法がないと言ってる異世界人がコンソメをしってるとか
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:22:29.74ID:eo4KkVia
リンミンメイ曲の櫻井智バージョンのCDも出てる
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:22:38.39ID:0dLZD+n6
おぼえてい〜まひゅ〜か〜
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:22:52.18ID:KwfJs5L/
めちゃくちゃw
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:22:53.44ID:eo4KkVia
スピーカーポッドガンマ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:22:59.28ID:4SkDCsMg
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:23:49.83ID:R1WPYgZT
>>753
レモン…くりいむ…うっ、頭が…
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:24:07.43ID:cfsB6XH2
民名書房だってこんなkとしなかったわよ。

結構おいおいという行為はしてましたけどね…。
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:25:10.98ID:je/S7YC2
追っかけが出来た
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:25:20.75ID:orSljqDT
>>746
受付嬢「情報は売買出来ます」
なろう主「なるほどつまり情報は売り買い出来るということだな」
受付嬢「――ッ!」
マスター「それを知ってるとはお前ただものじゃないな」

とかな
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:25:37.78ID:PyBkJW0s
速報  エキセドル参謀 照れる
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:25:43.72ID:je/S7YC2
エキセドルさんさすが
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:26:00.48ID:4SkDCsMg
いい最終回だった
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:26:06.56ID:xICmkLb1
みんなイッてるじゃん
バサラもてもてやな
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:26:12.82ID:0dLZD+n6
終わったw
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:26:16.10ID:fMziQgWn
未放送回の方がクオリティ高いってどうなのよw
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:26:28.11ID:vzrMxjyr
急におわた
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:27:15.48ID:D2qqERDb
>>794
アメリカで酷いトレーナーの無責任な指導、
「一回声を潰すつもりで出せ」って言われてその通りにしたら
戻らなくなっちゃったそうだ(´;ω;`)
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:27:34.99ID:PvkAOIdh
昔のアニメはテンポ爆速にできるのがいいよな
今だと瞬間移動とかキンクリとか言われてできなくなってんだよ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:27:56.04ID:R1WPYgZT
>>827
そっか櫻井智だっけなw
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:27:59.64ID:fMziQgWn
Fっておもしろい?
昔見てた時は途中で脱落した記憶があるんだけど
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:29:00.79ID:slu29cKL
>>931
最初の撃ち合いのとき
機体はいたけどセリフとかなかったね

撃墜もしてなかったような…
星間戦争時代のままの連中相手にそれから改良された機体つかってて撃墜0はちょっと…
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 22:29:50.46ID:WwxeNxzW
楽しかった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況