X



キッズステーション Part7496
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 19:13:20.88ID:LGleNWNg
■KIDS STATION 公式HP 
https://www.kids-station.com/
■したらば スカパー避難所
https://jbbs.shitaraba.net/movie/7347/
■次スレを立てるときの注意
消費スピード考慮&適時宣言の後、速やかに立てて誘導しましょう。
現スレの消費が遅くても>>980を越えると間もなく落ちる危険が有るので注意。
次スレを立てたら8レス以上は書き込みをし保守に努めましょう。
■前スレ
【キッズステーション】(実質Part7495)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1641292208/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 19:19:42.95ID:nIu7hbG1
一乙(´・ω・)保守
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 19:46:26.27ID:XvxdtZ68
>>1
乙です
前スレ入れなくなっててビビった
今日も間に合わないけれども
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 19:52:30.53ID:XvxdtZ68
>>2
重ね重ね乙です
受難のキッズステーションスレ
0041◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/01/18(火) 19:59:59.28ID:O75YKyJp
>>1
オツカレチャ━━━━( ´∀`)━━━━ン!!!!
0043◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/01/18(火) 20:01:30.37ID:O75YKyJp
ホログラムキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)人(゚∀゚ )9m━━━━━━━━!!
0045◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/01/18(火) 20:16:46.16ID:O75YKyJp
ハボック(´;ω;`)ブワッ
0046◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/01/18(火) 20:30:18.78ID:O75YKyJp
ホログラム(´・ω・`)
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 08:48:58.46ID:KXOL+X71
ラスカルぅぅぅ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 12:35:19.60ID:LQ5Fd/jy
ラス(´・ω・)ほす
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 19:35:12.74ID:CFxs08C2
>>59
クラリッサ酷す
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 19:36:38.78ID:CFxs08C2
>>64
オスカーとかは小卒コースなのかしら
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 19:41:01.32ID:CFxs08C2
>>73
そうミシガン湖西側シカゴよりちょっと北
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 19:42:36.80ID:CFxs08C2
>>82
字幕は最新七日
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 19:52:15.33ID:CFxs08C2
これラスカルをただ森へ帰すんじゃなくて
スターリングが引っ越すからだったのか
記憶になかったわ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 19:57:16.14ID:CFxs08C2
>>120
あっ…。゚(゚´Д`゚)゚。
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 00:19:22.89ID:1QMECBUF
キッズステーションで、おっぺぇ垂れたって
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 08:40:04.65ID:Tuov+r79
ラスカルぅぅぅ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 15:39:49.58ID:/EuqP+bk
[]{}
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 19:18:42.79ID:Dbsfzt1J
ラスカル(´・ω・)待機
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 19:57:38.71ID:Dbsfzt1J
また(´・ω・)明日
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 19:58:11.83ID:Dbsfzt1J
ナレーションは(´・ω・)坪井章子さん?
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 19:58:49.32ID:18eeJFyS
>>206
そうなのね
よく聞く声ですよね
0208◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/01/20(木) 20:30:47.75ID:njmS2nrl
ホログラムキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)人(゚∀゚ )9m━━━━━━━━!!
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 23:44:08.50ID:8/iCQQ5R
棒子ってグラビアアイドルなんだよな
枕営業で声優の仕事取ったんかな
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 00:49:42.22ID:RgzT0I2R
>>210
和希沙也(現・倉本清子)
10代の時からNHK教育テレビ(当時)の高校生向け番組に関西弁丸出しで出演していてコネ要素は抜群(Wikipedia未掲載の番組)
サバサバした感じがよかったのに、やけに民放へのゴリ押しが強いと思ったら、結界師の声きっかけに日テレ系の露出増えて気付けばフェードアウト
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 01:00:09.22ID:RgzT0I2R
和希沙也が黒の衣装で出演していた(と思う)教育テレビの番組

ティーンズTV 世の中なんでも現代社会 「“ミンゾク”〜終わらない対立」(1)
https://www.nhk.or.jp/archives/chronicle/detail/?crnid=A200410150250001300200
ティーンズTV 世の中なんでも現代社会 「“ヒンプ”〜終わらない対立」(2)
https://www.nhk.or.jp/archives/chronicle/detail/?crnid=A200402161530001300200
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 11:43:52.83ID:bPAjodjR
ラスカルぅぅぅ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 12:39:28.21ID:mJg0Ut0c
ラス(´・ω・)ほす
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 18:31:18.56ID:1pNkRjz7
ラスト(´・ω・)2回
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 19:46:52.52ID:OOn3Vb/9
>>258
贅沢だな
一回しか使われないシャーの歌とか
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 19:57:23.80ID:OOn3Vb/9
いけゆーりのはなをゆらーしーてー
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 19:58:18.61ID:OOn3Vb/9
>>290
ありがとう
地図で検索しても出てこなかったくらいの田舎なんだな
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 20:35:19.96ID:OOn3Vb/9
>>295
本当だ
コシュコノンゴ湖が近くにある
でもミルウォーキーまで汽車で一本じゃないね
ありがとう
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 08:33:25.52ID:KKZpuB0S
ラスカルぅぅぅ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 13:00:06.63ID:Wty8XdOM
ラスカルゥー?(´・ω・)ラスカルゥー?
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 21:01:25.66ID:4bFkhObg
時計じかけの摩天楼いっちゃんすき
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 21:03:06.44ID:4bFkhObg
JTR?
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 21:08:07.43ID:4bFkhObg
初期の頃は切ない理由が多いな
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 21:10:35.89ID:4bFkhObg
哀ちゃんのいない少年探偵団の価値
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 21:13:22.58ID:4bFkhObg
博士(52)ってわりと衝撃的な年齢
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 21:14:42.37ID:4bFkhObg
土曜の夜オールナイトで私と突き合って?
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 21:15:49.42ID:2lzB013G
ぶりぶりざえもんきたー
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 21:18:19.79ID:4bFkhObg
おっちゃんはやっぱり神谷さんだわ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 21:19:38.98ID:2lzB013G
さだはるやったんか
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 21:20:45.40ID:4bFkhObg
小松未歩や倉木麻衣も来てますか?
0336ただめ
垢版 |
2022/01/22(土) 21:22:10.54ID:84XloLs0
わりゃコナンやりよったんか
チャンネルNECOで孤狼の血見よったけえ出遅れたわ(´・ω・`)
0338ただめ
垢版 |
2022/01/22(土) 21:25:06.85ID:84XloLs0
>>337
あんなん序の口じゃけえ
アレから真珠取り出したり首チョンパもするけえのう(´・ω・`)
0339ただめ
垢版 |
2022/01/22(土) 21:26:02.42ID:84XloLs0
孤狼の血にコナンくんがいたらガミさんは死なずに済んだじゃろうに(´・ω・`)
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 21:27:33.07ID:4bFkhObg
ATARIのマグカップか?
0343ただめ
垢版 |
2022/01/22(土) 21:28:49.94ID:84XloLs0
この頃のコナン映画はテンポが良かったよな(´・ω・`)
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 21:29:31.67ID:4bFkhObg
平成のズッコケ3人組
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 21:32:36.24ID:4bFkhObg
ねこちゃん!
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 21:35:31.42ID:4bFkhObg
殺す気マンマンなの草
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 21:38:07.79ID:4bFkhObg
おっちゃんのなんやかんやでコナンの保護者っぽい感じ出すところもすき
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 21:43:08.56ID:4bFkhObg
悪いことはできまへんな
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 21:50:55.64ID:4bFkhObg
このバッジの通信距離どないなっとんねん
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 21:54:28.02ID:4bFkhObg
性格軽めなだけで実は結構ええ女の園子姉ちゃん
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 22:05:15.83ID:4bFkhObg
主演が高山三七三と山崎稚内に草
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 22:11:46.08ID:b8xQYXlf
白鳥が犯人だったのか!
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 22:12:01.44ID:4bFkhObg
冷静な違います草
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 22:16:53.15ID:4bFkhObg
でめたし!でめたし!
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 22:17:08.35ID:b8xQYXlf
これって仮に電池が入ったままでも
「バ、バカな!」って言いながら底の蓋を外した時点で
電池が外れて電源はいらないよねwww
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 22:21:25.48ID:4bFkhObg
今なら空手キックで一撃なんやけどね
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 22:23:30.12ID:4bFkhObg
振動感知装置の今さら感
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 22:26:46.57ID:4bFkhObg
ブービーマジック?
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 22:27:23.12ID:4bFkhObg
鐘の音セーラームーンのオープニングかな?
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 22:29:54.51ID:b8xQYXlf
もしもここでこのレスキュー隊員さんが来ていなかったら
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 22:31:38.18ID:4bFkhObg
赤を切らなかった理由すき
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 22:33:17.19ID:b8xQYXlf
うまく話ができなくて 本当はすまないと思ってる しばらく悩んでもみたけど そのうち疲れて眠ってる
週末のこの街の空気は 人いきれでむせ返り 深くため息をついたら 街頭スピーカーに消された
それらしい言葉を並べても 伝わることなど始めからない
にぎやかなこの街の空に 思いきりはりあげた声は どこか遠くの街にいる あの人への Happy Birthday

なにか小さなトラブルで 人だかりに飲みこまれ 誰かのつまらないジョークに ほんの少しだけ笑った
いつかこの街のどこかで きみと偶然 出会っても 何を話したらいいのか 今でもよくわからない
ひとつずつ こわれていく世界で 流した涙に何の意味がある
にぎやかなこの街の空に 思いきりはりあげた声は どこか遠くの街にいる あの人への Happy Birthday

にぎやかなこの街の空に 思いきりはりあげた声は
にぎやかなこの街の空に 思いきりはりあげた声は どこか遠くの街にいる あの人への Happy Birthday
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 22:33:26.60ID:4bFkhObg
この理由からのイントロ最高
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 22:36:35.45ID:4bFkhObg
密度の濃い1時間半やったわ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 00:46:34.50ID:A1vd5+Gv
コロナミンC
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 09:57:20.58ID:8KDIrOoV
ラスカル(´・ω・)死守
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 16:54:53.54ID:fTL+ak1J
ラスカルぅぅぅ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 20:43:48.81ID:DV9/idT/
張「あんた池田屋事件て知ってるか?」
斎藤「ま、人並み程度にはな」

これ好きwwwwww
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 12:34:00.69ID:+mqt141X
ラストの(´・ω・)ラスほす
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 12:37:35.66ID:+mqt141X
>>458
48話の(´・ω・)缶けり回?
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 19:09:45.45ID:k1Q3E4uT
>>461
ソレダ!
ありがとう
タイトル思い出せなかった
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 19:25:41.97ID:eEnQuzcc
>>464
どういたしまして(´・ω・)銀魂は内容とタイトルが合わなさすぎでスタッフも混乱
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 04:30:29.40ID:e7w0TrEa
ワッショイ浜の体型で科学的根拠がほぼ皆無な糖質カットを宣伝されると
どのアニメを見ても余韻に浸れない('・c_・` )
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 23:25:58.73ID:+vEb3Q5g
よく出来た物語だなあ
女性作家ならではの細かい裏設定は時代を先駆け
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 23:17:37.91ID:k76hsaeM
松戸ってキャラ、ホント好き
この人を主人公でスピンオフが描ける
野沢那智さんが演じてたキャラは魅力あるキャラばっかり
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 23:54:42.71ID:ZdaqZ1oV
限が一番言って欲しかった言葉か
泣けるわ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 11:19:25.88ID:A2uwUTIG
キュアコスモ影薄いな〜
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 21:23:13.41ID:8BXTyoS6
こんばんはコナン
 ∧_∧ じぃ〜
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 22:31:08.05ID:8BXTyoS6
俺なら手当たり次第開ける
 ∧_∧ じぃ〜
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 22:45:23.34ID:/GNzoLFY
名曲きたー
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 22:46:00.48ID:M4uS6PvS
超CG
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 22:46:03.97ID:qlqXKEee
>>635
なんで最近は歌詞付きにしないんだろ?
監督変わったから?
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 22:48:20.73ID:qlqXKEee
また金曜ロードショーでやるかなあ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 22:49:23.31ID:/GNzoLFY
静岡県側かな?
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 22:51:32.76ID:qlqXKEee
コナンもそろそろ最終回しないと
登場人物みんやアラフォーだろw
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 15:33:16.20ID:yuYVvj/3
>>1
最近のスレ一覧

キッズステーション Part7491
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1635863371/
キッズステーション Part74902 (修正7492)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1637227822/
【アニメ】キッズステーション Part7493
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1638182822/
【アニメ】キッズステーション Part7494
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1639392612/
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 21:56:14.91ID:jFdVMUKv
原作志々雄からのイメージでアニメ見てると超えが微妙なんだよな
かと言って誰が合うとか推薦するほど声優分からん
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 22:40:50.45ID:8Q8O3JkV
天翔ける龍が閃いた!
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 22:43:23.32ID:8Q8O3JkV
由美タン。。。
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 22:49:53.74ID:8Q8O3JkV
超常現象人体発火
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 22:53:54.53ID:8Q8O3JkV
なんやかんやでようできた物語やったわ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 23:42:10.51ID:8Q8O3JkV
赤井しゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況