X



【京成杯】競馬予想TV!【日経新春杯】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 19:51:44.74ID:QStsRkhQ
需要あります?
今日の予想家 水上 井内 高柳 夏目
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 20:00:45.21ID:QStsRkhQ
先週また井内君が当てたような
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 20:01:35.09ID:49g+6jAm
旧姓胃腸炎とかw
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 20:01:45.55ID:QStsRkhQ
ルリカいなくても別に影響ないと思うけど誰か代わりに出せないのかな
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 20:01:53.31ID:49g+6jAm
今頃ゲリピーしてんのか
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 20:02:52.15ID:QStsRkhQ
>>18
前にやってたなw
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 20:04:16.64ID:49g+6jAm
頭頂捜査官
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 20:04:54.34ID:49g+6jAm
職業
競馬予想家


0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 20:05:44.37ID:QStsRkhQ
>>24
さきちゃんだっけ?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 20:06:59.72ID:Xb5+sRii
>>29
>>31
Wikiってみた
過去のアシスタント
井上早紀(2012年9月 - 2014年8月)
高村彩乃(2011年1月 - 2012年8月)
岡村麻純(2008年9月 - 2010年12月、2011年1月より『BSイレブン競馬中継』へ移行)
寺岡望美(2006年9月 - 2008年8月)
玉城ちはる(2003年1月 - 2006年8月)
高田真希子(2002年9月 - 2002年12月)
柳沼淳子(2000年9月 - 2002年7月)
ひがたともこ(1999年9月 - 2000年7月)
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 20:07:57.70ID:UaYyWtp0
>>32
柳沼淳子とか懐かしいな
やたらエロかった記憶がある
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 20:08:17.27ID:dZNrFad/
水上さん、猫背でおじいちゃんに見える
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 20:22:36.56ID:dZNrFad/
キャプテンも12番本命だったような
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 20:22:50.92ID:4Eet2N7H
うま9いくデータのためだけに見てるのに
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 20:22:54.68ID:QStsRkhQ
>>64
胃腸炎だって
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 20:24:52.67ID:QStsRkhQ
レ・ミゼラブルか
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 20:26:34.40ID:4Eet2N7H
積極的に喋るの水上だけだな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 20:32:07.52ID:coP9raT5
今日のメンツは盛り上がりに欠けそうなメンツやな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 20:51:09.25ID:15ShvMTF
この馬なぜか人気がないのが怖いんだよな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 20:51:48.19ID:49g+6jAm
人気がない理由って何?
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 21:30:29.15ID:t2ZXLL+c
牛の牝系の話はいい加減ヤメて欲しい、いくら極軽牝系だからってあんなに重い種牡馬重なったら変わってくるだろうよ。
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 21:31:42.99ID:coP9raT5
川須じゃイマイチ勝負し辛いな
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 21:35:05.81ID:QStsRkhQ
>>116
聞いたことないなあと思ってググったらあざまる水産でありがとうか
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 21:39:21.71ID:t2ZXLL+c
なぜここ使うってお金欲しいからに決まってるだろ、何言ってんだコイツら。
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 21:41:49.02ID:QStsRkhQ
2レース予想するから時間ないけどもっと他の馬話してほしいな
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 21:47:24.60ID:QStsRkhQ
ポツンか
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 21:48:13.85ID:t2ZXLL+c
>>130
間違いねぇ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 21:53:25.50ID:9I1Ed7jA
全く盛り上がらない実況スレw
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 23:44:30.18ID:kQ2kKwPZ
この番組も昔のTVブックメーカーやチャレンジ・ザ・競馬みたくすれば
もっとおもしろくなると思うのに。

視聴者参加企画、コーナーも作ってさ。
たとえば水上、太組、亀谷、井内のうち
誰が的中するか予想Sるというのはどうよ。

あるいは、リモコンの青赤緑黄の4色ボタンで
あなたも参加してくださいみたいなコーナーも作ってくれればもっと良いかな。
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 00:22:40.41ID:mc6H/uIS
急にチャンネル変わったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況