X



【アニメ】アニマックス 第29378話【見るなら】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 12:00:53.91ID:1EtFYA+R
落としてしまいましょう
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 12:13:54.59ID:iBHtP+0y
そんな都合よくいくもんかな
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 14:28:36.99ID:eaDkzJpq
くさそう
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 14:29:14.82ID:WW6eIccZ
>>16
金もウンコも全然貯まらない

溜まるのはストレスだけ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 14:29:48.06ID:ZkZnuuHp
このcm、なんでイッヒヒって笑うババァばっかなの?
お姉さん出したら印象変わるのに(´・ω・`)
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 14:31:14.99ID:05to8pZD
童貞かよw
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 14:31:24.98ID:5Vuz4TMx
ぬこ!?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 14:31:44.85ID:WW6eIccZ
コイツは、手首しか愛せない性癖だっけ?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 14:32:48.85ID:WW6eIccZ
>>40
やっぱホリーが一番可愛いな
0048えびボクサー
垢版 |
2022/01/15(土) 14:33:39.87ID:1kbvcyHr
>>42
なんでそんな猟奇的になっちまうんかねえ
あの親父の育て方が悪かったのか(´・ω・`)
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 14:35:06.97ID:XGVt2S9R
猫の飼い方アニメ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 14:35:08.29ID:WW6eIccZ
駄目だ、コイツw
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 14:35:36.95ID:5BpNJj/B
こわっ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 14:36:22.82ID:05to8pZD
やさしい
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 14:37:04.51ID:XGVt2S9R
猫に厳しく嫁に甘いアニメ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 14:37:05.78ID:WW6eIccZ
>>64
犬の飼い方で苦労してたフランス人がいたような
0087えびボクサー
垢版 |
2022/01/15(土) 14:37:07.53ID:1kbvcyHr
>>78
虐待受けると、見境無く人を傷付けたくなっちゃうのかねえ(´・ω・`)
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 14:37:26.58ID:1EtFYA+R
うみゃお
うみゃうみゃ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 14:37:27.93ID:QStsRkhQ
ウニャ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 14:37:54.97ID:1EtFYA+R
本体死んでるのに
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 14:38:34.27ID:05to8pZD
ひどい!
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 14:38:38.97ID:XGVt2S9R
せっかくロシアンブルーに生まれたのにこんなんなったら腹立つよな
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 14:38:53.94ID:WW6eIccZ
このナレーションは問題ない

康一のカン高い声でやられたらキツい
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 14:39:01.89ID:1EtFYA+R
鳥に厳しいアニメ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 14:39:43.83ID:XGVt2S9R
かわいい
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 14:40:00.09ID:1EtFYA+R
プシッ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 14:40:14.66ID:XGVt2S9R
猫に詳しい
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 14:40:33.85ID:MqUnRtrC
猫に詳しい
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 14:41:24.27ID:WW6eIccZ
>>119
目に見えないスタンドは厄介

プッチ神父ですら空気にやられた
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 14:41:24.51ID:05to8pZD
目立つw
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 14:42:39.45ID:XGVt2S9R
めちゃくちゃ天敵
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 14:42:41.92ID:1EtFYA+R
貴重な腕時計が
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 14:43:02.32ID:WW6eIccZ
ショボい爆弾だったなw
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 14:43:50.02ID:1EtFYA+R
スタンドに当たったら本人も痛いのでは
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 14:44:27.21ID:QStsRkhQ
なんて頭の良いネコ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 14:44:32.63ID:1EtFYA+R
濃い頭
0156えびボクサー
垢版 |
2022/01/15(土) 14:44:48.61ID:1kbvcyHr
この吉良の心情の変化はアニメでは回収されるのかな(´・ω・`)
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 14:45:25.10ID:1EtFYA+R
頭よすぎねえかこの猫
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 14:45:43.66ID:05to8pZD
wwwwww
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 14:45:55.30ID:XGVt2S9R
何でこんなこと知ってんだネコ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 14:46:14.37ID:WW6eIccZ
血管に空気を叩きこむとか

もはや犬や猫の知能じゃないな
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 14:46:47.59ID:XGVt2S9R
犬ならやられてた
0178えびボクサー
垢版 |
2022/01/15(土) 14:47:01.41ID:1kbvcyHr
シュールな話だなあw(´・ω・`)
0181えびボクサー
垢版 |
2022/01/15(土) 14:49:06.30ID:1kbvcyHr
こう言っちゃ何だがスリの常習者なんてこの世から消えた方が良いんじゃないか(´・ω・`)
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 14:49:25.26ID:XGVt2S9R
濡れ濡れだな(´・ω・`)
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 14:50:09.21ID:XGVt2S9R
俺もしいたけ嫌い(´・ω・`)
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 14:50:14.27ID:WW6eIccZ
吉良はこの発情したメスがウザくないのか?
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 14:50:26.31ID:q3RJmA35
シイタケ嫌いってゆうとかよ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 14:50:53.77ID:YTUnMiqf
わいも椎茸嫌い(^。^)y-.。o○
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 14:51:01.25ID:1EtFYA+R
いや十分誘惑してるだろ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 14:51:38.63ID:WW6eIccZ
>>199
いや、お前の家族もおかしい
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 14:52:43.53ID:eaDkzJpq
親を監視してるのこわい
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 14:54:33.19ID:WW6eIccZ
>>210
吉良はいつでもこの家族を捨てられるが
息子はこの家から逃げられない
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 14:54:34.83ID:QStsRkhQ
コナン並の素晴らしい洞察力
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 14:55:45.33ID:WW6eIccZ
>>200
ホリーさんも、承太郎にチューを迫ってたな
0224えびボクサー
垢版 |
2022/01/15(土) 14:56:27.40ID:1kbvcyHr
>>222
まあホリィさんはそういう文化の外人さんだからまだ許せるかなw(´・ω・`)
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 14:58:35.58ID:QStsRkhQ
スッキリシリーズ
0228えびボクサー
垢版 |
2022/01/15(土) 14:58:39.73ID:1kbvcyHr
そういや月曜のジョジョ一挙の時にゆるゆりに似たの見たいと言った時に
あそびあそばせを勧めてくれた方、ありがとうねー
楽しく見させてもらてるよー(*´ω`*)ノ
一話をニコニコで見たから初っぱなから詐欺OPのコメントあったけど
OP映像見てる限りはとても信じられなくて、美しくも切ない美少女百合アニメなのかなと思たら
Aパート始まって一分で、やはり詐欺OPだったのが分かったwww(´・ω・`)
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 15:01:00.50ID:WW6eIccZ
ジョセフ、まだ生きてたか
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 15:08:11.92ID:WW6eIccZ
化け物から逃れる為に
鉄塔に立て籠る映画もあったよな
0267えびボクサー
垢版 |
2022/01/15(土) 15:10:33.86ID:1kbvcyHr
10万で買えるのかよwww(´・ω・`)
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 15:11:20.76ID:WW6eIccZ
雨も風も防げない家に意味があるのか?
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 15:11:45.44ID:XGVt2S9R
>>269
シートがあったはず
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 15:12:38.59ID:WW6eIccZ
>>267
鉄塔に雷落ちたらどうすんだ?
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 15:13:35.38ID:xD3VAD39
>>266
国内の野生鳥獣の中で、無届で捕獲が許されるのは、家ネズミ・ドブネズミと言ったネズミ類だけです。公園等に居るドバトでさえ、この法律によって保護されています。(ただし原則として、虫や魚類、ヘビ等はこの限りではありません。)

虫ならセーフだな!
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 15:14:00.64ID:QStsRkhQ
ジミースヌーカか
0290えびボクサー
垢版 |
2022/01/15(土) 15:15:07.43ID:1kbvcyHr
いろんな事件が起こる町だなあwww(´・ω・`)
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 15:15:58.20ID:QStsRkhQ
>>290
コナン君なんか行く先々で人が亡くなっていく
0297えびボクサー
垢版 |
2022/01/15(土) 15:18:50.34ID:1kbvcyHr
8部ももりおうちょうが舞台なんだねえ(*´ω`*)
0304えびボクサー
垢版 |
2022/01/15(土) 15:21:27.54ID:1kbvcyHr
ひぐらしのなく頃にのラストみたいな事言ってるな(´・ω・`)
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 15:21:59.99ID:WW6eIccZ
バニラ・アイスなら鉄塔丸ごと削り切るが

億泰では無理なのか?
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 15:22:43.24ID:1EtFYA+R
正月は知ってる宇宙人
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 15:24:42.75ID:XGVt2S9R
しょんべんまみれの薬草(´・ω・`)
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 15:28:10.40ID:WW6eIccZ
>>322
夏は灼熱、冬は極寒だぞ
そして落雷で終了
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 15:30:31.27ID:XGVt2S9R
ベルセルクやってももう完結しないのが決まってるからなんか虚しいな
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 15:30:35.31ID:WW6eIccZ
あと4時間か、このくらいでいいな
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 15:34:10.11ID:QStsRkhQ
できた宇宙人だ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 15:35:56.77ID:XGVt2S9R
きたねええええええ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 15:42:17.03ID:WW6eIccZ
手首に欲情する変態w
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 15:44:36.88ID:WW6eIccZ
真夏の車はフライパンみたいに熱くなるよな?

ということは、さっきの鉄塔も
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 15:47:30.37ID:WW6eIccZ
>>393
ジョセフの若い頃に似てる
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 15:53:30.55ID:QStsRkhQ
花京院の生まれ変わりか
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 15:53:53.83ID:WW6eIccZ
レロレロレロレロレロ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 15:59:06.57ID:ZkZnuuHp
ニューモのCMでテレワークでユーザーと話するのあったよな。この加藤っておばはんと話するの
(´・ω・`)
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 16:01:05.54ID:XGVt2S9R
スカートめくれてるみたい
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 16:02:13.51ID:05to8pZD
猿之助ー
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 16:02:25.88ID:QStsRkhQ
おんぶおばけ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 16:02:45.63ID:YTUnMiqf
d(^o^)
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 16:03:39.82ID:xD3VAD39
なんか夏目に出てキタ「きっと、また役になって見せるから・・役に立ったら、また傍に来ていいでしょ?」ってあやかし思い出した
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 16:06:54.68ID:05to8pZD
トップクラスに使えねえスタンドだな(´・ω・`)
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 16:12:49.74ID:iUbkFWT0
買い物から帰還
レジ前の通路の真ん中で立ち止まってるお爺さんが居て
何をするのかと思っていたら、普通に割り込んでて思わず二度見しちゃった
更にレジでマスクを下げた後にお札を舐めようとして店員に止められてた
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 16:13:39.37ID:WW6eIccZ
主人公が負けるアニメ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 16:14:15.80ID:QStsRkhQ
運転手不思議に思わないのか
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 16:15:45.31ID:QStsRkhQ
>>492
ハンターハンターには念能力者でフクロウだっけ?が似たような能力だった
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 16:16:38.10ID:6aWez9dd
ジョジョ祭りすごいな
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 16:17:03.30ID:05to8pZD
ぽんぽんぽんぽんw
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 16:18:30.11ID:05to8pZD
待ててw
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 16:20:22.87ID:775nGIWD
ジョウスケの時に銃とか見てるんだからスタンドで離れて開けろよ
なんで本体の素手で開けるねん
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 16:20:45.35ID:XGVt2S9R
無機質は無条件で神にできるのかな
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 16:21:10.64ID:05to8pZD
ごついのに弱いw
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 16:22:02.71ID:05to8pZD
wwwwww
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 16:22:55.25ID:XGVt2S9R
重さで破っちゃいそう
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 16:24:09.59ID:WW6eIccZ
大したスタンドじゃないな

負けた仗助が未熟
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 16:24:43.78ID:XGVt2S9R
考えるのをやめたくなりそう
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 16:24:48.05ID:05to8pZD
運転手の動じなさよ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 16:24:56.11ID:6aWez9dd
みんな人間じゃなくなる
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 16:26:22.70ID:WW6eIccZ
>>533
ホルホースのしぶとさには敵うまい
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 16:32:39.07ID:XGVt2S9R
友達ではないだろ(´・ω・`)
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 16:33:08.49ID:ubxV+/g7
露伴ちゃんの唯一の友達に信じてもらえない
それもう友達じゃなくない?
0563◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/01/15(土) 16:33:48.00ID:20qXSup7
岸辺露伴と山岸由花子の所が好き(´・ω・`)
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 16:33:52.54ID:05to8pZD
設計士が背中守り切ったらノーダメだったな(´・ω・`)
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 16:39:43.76ID:XGVt2S9R
野良猫野良犬だらけの街
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 16:40:30.18ID:XGVt2S9R
地面にめり込むわんこ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 16:41:01.05ID:QStsRkhQ
露伴泣くのかと思った
0612◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/01/15(土) 16:43:06.27ID:20qXSup7
( ´,_ゝ`)クックック・・・( ´∀`)フハハハハ・・・(  ゚∀゚)ハァーハッハッハッハ!!
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 16:44:58.85ID:UoLlxA4I
さすがにかわいそうw
0625◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/01/15(土) 16:46:58.20ID:20qXSup7
調べたけど判らんかった(´・ω・`)
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 16:49:12.22ID:2TNAYK/9
素材w
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 16:50:42.35ID:QStsRkhQ
つけられてるの気づかないのか
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 16:52:14.59ID:775nGIWD
この感じだとずっとばれなかったのってたぶん吉良吉影が完全犯罪者としてものすごく有能だからじゃ無く
親父がそうとう後始末してたんだろうなぁって思う
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 16:52:21.32ID:UoLlxA4I
捜索願出たとしても電車乗るついさっきだろ
0663◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/01/15(土) 16:53:21.78ID:20qXSup7
キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)人(゚∀゚ )9m━━━━━━━━!!
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 16:53:28.33ID:iBHtP+0y
アッー!
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 16:54:01.75ID:HNawSnJE
これは怖い
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 16:54:18.78ID:UoLlxA4I
風呂で子供がおびえてるとかガチの案件じゃあないか
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 16:54:55.40ID:yMECOsex
急に伸びた
0690◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/01/15(土) 16:55:18.90ID:20qXSup7
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 16:55:19.48ID:UoLlxA4I
通報
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 16:55:20.84ID:S7Ob8Z13
wwww
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 16:55:53.56ID:UoLlxA4I
ねえよw
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 16:56:17.41ID:iBHtP+0y
ちんちん
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 16:56:28.85ID:YTUnMiqf
チンチン(^。^)y-.。o○
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 16:56:59.82ID:UoLlxA4I
これ簡単に認めちゃってるよね
意外とメンタルしょぼいね
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 16:58:18.02ID:UoLlxA4I
お前らは溜め込み脂肪体型
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 16:59:13.78ID:QStsRkhQ
次の回どんなのだったか覚えてないや
0726◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/01/15(土) 17:00:00.90ID:20qXSup7
いよいよ終盤戦か(´・ω・`)
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 17:01:38.95ID:XGVt2S9R
ヘソ出してしゃがんだらパンツ丸見えになりそうな格好の母ちゃんなんているのか(´・ω・`)
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 17:01:51.17ID:UoLlxA4I
壁ドン
0736◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/01/15(土) 17:02:06.99ID:20qXSup7
早人ちんだ(´・ω・`)
0741◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/01/15(土) 17:03:02.87ID:20qXSup7
岸辺露伴がウンタラカンタラ(´・ω・`)
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 17:03:30.56ID:S7Ob8Z13
リバースはまだか
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 17:03:44.93ID:YTUnMiqf
テイクハイヤー (^o^)/
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 17:03:44.93ID:YTUnMiqf
テイクハイヤー (^o^)/
0746◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/01/15(土) 17:05:03.24ID:20qXSup7
5部って明日1日で消化するのかよ(´・ω・`)
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 17:07:52.05ID:9dWznzvX
4部最強の俺にとって、5部の面白さがさっぱりわからん
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 17:08:34.30ID:nm2Y52/C
野郎の汚い裸ばかりで辛い

口直しにホリィさんの裸でもくれ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 17:08:39.97ID:ubxV+/g7
吉良の親父がなんでこんなに息子溺愛なのがなんかよくわからない男親がそんなに息子を盲信するもの?
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 17:08:52.44ID:YTUnMiqf
嫌ね(^。^)y-.。o○
0763◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/01/15(土) 17:08:55.56ID:20qXSup7
キラー・クイーン・レクイエム(´・ω・`)
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 17:09:19.99ID:nm2Y52/C
>>726
残り2時間ちょいだからな
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 17:09:41.46ID:QStsRkhQ
>>746
9:00から26:30
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 17:09:56.00ID:XGVt2S9R
キラークイーンだけ単体で能力3つもあるのか
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 17:11:05.18ID:YTUnMiqf
牛タン味噌漬け(^。^)y-.。o○
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 17:11:11.97ID:nm2Y52/C
>>755
ジョジョは3部最強なのに
みんな4部観てるから大丈夫
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 17:11:16.05ID:XGVt2S9R
>>778
そもそも白スーツとドクロネクタイが(´・ω・`)
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 17:12:22.30ID:nm2Y52/C
>>746
お爺ちゃん、ちゃんと付いてくるんだぞ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 17:12:39.18ID:9dWznzvX
>>782
個人的に4、3、2が好き
5は2回目見る気にならない
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 17:13:48.39ID:1EtFYA+R
うっかりさんだな
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 17:14:01.14ID:nm2Y52/C
>>772
現実を爆破とか

さすがに無理やり過ぎると思います!
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 17:14:21.37ID:UoLlxA4I
要するにムテキングと言う事か
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 17:14:36.72ID:1EtFYA+R
MUTEKIデビューと聞いてもそそられない
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 17:15:15.93ID:nm2Y52/C
>>798
メシより寝落ちが心配
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 17:15:23.60ID:XGVt2S9R
杜王町をユニクロとかで歩いてたら逆に浮きそうなくらい変な格好の奴ばっかだな
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 17:17:06.32ID:UoLlxA4I
Z32がいかすぜ
0827◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/01/15(土) 17:20:22.95ID:20qXSup7
露伴がカタカナなのは、早人がまだ知らない漢字だからかな?(´・ω・`)
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 17:20:32.56ID:YTUnMiqf
バイチャーダスト\(^o^)/
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 17:20:52.71ID:S7Ob8Z13
説明サンクス
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 17:20:55.25ID:UoLlxA4I
なのだ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 17:21:10.98ID:nm2Y52/C
なんだ、その訳の解らん能力は!
0834◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/01/15(土) 17:21:49.26ID:20qXSup7
岸辺露伴ちんだ(´・ω・`)
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 17:22:39.33ID:iBHtP+0y
すでに書いてあるってことは露伴はもう1回以上殺されて戻ってるってことだよね
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 17:22:50.72ID:EOJ86V5L
正体がバレたら相手を殺して時間が戻るってだけならいいけど
戻ったあとも前無条件にそいつ殺せるのがインチキすぎる
0849◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/01/15(土) 17:23:29.62ID:20qXSup7
DIOは一時停止
吉良吉影は巻き戻し
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 17:24:00.63ID:UoLlxA4I
バレテーラ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 17:24:26.30ID:YTUnMiqf
ポット掴んだらヤケドすんぞ(^。^)y-.。o○
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 17:24:47.56ID:ubxV+/g7
>>827
設定が細かいな荒木先生
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 17:24:48.90ID:nm2Y52/C
荒木先生、いくらなんでも

このデタラメな能力はないと思います
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 17:26:34.71ID:9dWznzvX
>>849
カーズは?
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 17:27:18.77ID:yN+2f2DP
とは言え発動中はスタンド使えないし
別方向、カップル殺しとかの方から直に嗅ぎつけられたら死ぬわね
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 17:28:12.24ID:nm2Y52/C
>>866
アイツはスタンドもない雑魚じゃん
0872◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/01/15(土) 17:28:21.45ID:20qXSup7
藤原組長クビかよ(´・ω・`)
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 17:28:46.08ID:iBHtP+0y
露伴がヘブンズドアで見た時点で早人は露伴が殺される経験をしてるのに早人はそれを認識してなかったのはどういうこと?
0877◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/01/15(土) 17:29:39.77ID:20qXSup7
謎の上目遣いコネ━━━━━━(゚Д゚)━━━━━━ !!
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 17:30:40.64ID:05to8pZD
>>849
最近は早戻しって言うらしいよ(´・ω・`)
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 17:31:03.04ID:1EtFYA+R
ポットは壊れる運命
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 17:32:03.45ID:nm2Y52/C
これだけのスタンドを持ちながら

毎日真面目に会社で働くラスボス

解らん、この男が全く解らん
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 17:33:02.00ID:UoLlxA4I
うぎゃあああああああああああああ
0889◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/01/15(土) 17:33:05.24ID:20qXSup7
特殊OPキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)人(゚∀゚ )9m━━━━━━━━!!
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 17:33:07.26ID:1EtFYA+R
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 17:33:14.27ID:S7Ob8Z13
リバース!!
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 17:33:20.69ID:iBHtP+0y
バイツァ・ダストverキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 17:33:20.83ID:YTUnMiqf
d (^o^) 巻き戻し
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 17:35:32.43ID:yMECOsex
このOP はビックリした
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 17:36:41.83ID:1EtFYA+R
もうどうやっても無理だろ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 17:36:45.80ID:2TNAYK/9
何が起こったのかすら…
0922◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/01/15(土) 17:36:54.25ID:20qXSup7
岸辺露伴ちんだ
今日二回目(´・ω・`)
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 17:37:01.54ID:nm2Y52/C
しかし、DIOみたいに世界征服を考えてないし
小さな街でたまに手首集めるだけの殺人鬼なら

寿命で死ぬまで放っておけばいいのかもな
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 17:37:11.99ID:YTUnMiqf
ドカーン\(^o^)/
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 17:37:30.38ID:XGVt2S9R
集英社が頭抱えてそう
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 17:37:37.02ID:1EtFYA+R
岸辺露伴は動かない完
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 17:39:14.86ID:1EtFYA+R
小学生と身長変わらん
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 17:39:58.54ID:UoLlxA4I
ヤンキーに絡まれた
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 17:40:14.99ID:QStsRkhQ
4人もいて気づかないのか
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 17:41:34.40ID:6aWez9dd
しじみ汁飲んで露伴忘れようぜ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 17:41:48.12ID:UoLlxA4I
しじみチャンス
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 17:45:10.28ID:ubxV+/g7
>>874
なるほど孫みたいなもんか
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 17:45:24.23ID:UoLlxA4I
お巡りさ〜ん
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 17:45:51.01ID:1EtFYA+R
すぐ再生されるけどな
0976◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/01/15(土) 17:45:56.12ID:20qXSup7
早人すげー(´・ω・`)
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 17:46:07.22ID:ubxV+/g7
>>956
そう言うと可愛いな
0986◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/01/15(土) 17:46:48.33ID:20qXSup7
バイツァ・ダストかわいい(´・ω・`)
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 17:46:49.02ID:05to8pZD
倍ツァーダストだよ♪
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 17:46:58.31ID:1EtFYA+R
第4部完
0992◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/01/15(土) 17:47:15.11ID:20qXSup7
みんなちんだ(´・ω・`)
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 17:47:24.61ID:YTUnMiqf
ドカーン\(^o^)/
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 17:47:24.65ID:S7Ob8Z13
ここで解除だ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 51分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況