X



【アニメ】アニマックス 第29369話【見るなら】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001えびボクサー
垢版 |
2022/01/10(月) 21:44:58.16ID:oyz5udiM
番組表 http://www.animax.co.jp/schedule
スカパー実況@避難所  jbbs.live○door.jp/movie/7347/
実況難民super http://super2ch.net/...nansuper/1427310095/
携帯からは jbbs.live○door.jp/bbs/i.cgi/
前スレ
【アニメ】アニマックス 第29366話【見るなら】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1641794103/
【アニメ】アニマックス 第29367話【見るなら】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1641801844/
【アニメ】アニマックス 第29368話【見るなら】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1641810831/
0002◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/01/10(月) 21:46:06.46ID:gLp+w1Jk
>>1
オツカレチャ━━━━( ´∀`)━━━━ン!!!!
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 21:51:19.63ID:tjhDf1Ni
そうだぞ
康一あやまれ
0021えびボクサー
垢版 |
2022/01/10(月) 21:51:49.48ID:PC2F/Bvp
荒木先生、露伴に本当に自己投影してるんだろなあ
漫画家さんて大変だあ(´・ω・`)
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 21:52:11.41ID:tjhDf1Ni
桜井楽しそうだなw
0027◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/01/10(月) 21:52:39.46ID:gLp+w1Jk
>>21
ある意味ストレス発散してるのかもしれん(´・ω・`)
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 21:52:41.22ID:mrXPiDty
ポジションの大切さって男性はみんな理解できる感覚のはず
〇ンポジがベスポジに収まってる時はいつもより戦闘力上がったりな
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 21:53:19.39ID:tjhDf1Ni
もともと39キロしかないのかよ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 21:53:59.91ID:IOKelp8d
エロいねーちゃんだ
0048◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/01/10(月) 21:54:03.16ID:gLp+w1Jk
>>24
大陸に着く前に船が沈没してゲームオーバーで良いよね(´・ω・`)
0052えびボクサー
垢版 |
2022/01/10(月) 21:54:33.69ID:PC2F/Bvp
みんな乙ありー(*´ω`*)ノ

>>10
俺も汗かくよw(*´ω`*)
>>27
普段言いたくても言えない事を露伴先生に言わせてるのかなあw(´・ω・`)
0062◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/01/10(月) 21:56:30.02ID:gLp+w1Jk
>>52 >>54
岸辺露伴は動かないの単行本で、違いますよ!的な事は書いてるけど
まぁ、わからんよね(´・ω・`)
0067えびボクサー
垢版 |
2022/01/10(月) 21:57:25.77ID:PC2F/Bvp
>>62
漫画家さんの苦労は伝わってくるね(*´ω`*)
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 21:57:35.12ID:tjhDf1Ni
4部は仗助がイマイチだけど露伴先生とか吉良吉影とか他で恵まれてるよな
0073◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/01/10(月) 21:58:08.55ID:gLp+w1Jk
>>53
ヒソカもマフィアの能力者に睨まれたら終わりっぽいけどなぁ(´・ω・`)
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 21:58:11.19ID:VmaDHOPv
7時間ぶりに戻ってきたけどみんな朝からいるの?
0078◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/01/10(月) 21:59:07.61ID:gLp+w1Jk
>>67
でも楽しんで描いてのは伝わる(´・ω・`)
0082◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/01/10(月) 22:00:25.99ID:gLp+w1Jk
>>74
高齢化したアニマスレにそんなの無理だろ(´・ω・`)
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 22:01:42.49ID:VmaDHOPv
>>80
おつ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 22:02:29.42ID:tjhDf1Ni
どういう事w
0095えびボクサー
垢版 |
2022/01/10(月) 22:02:56.73ID:PC2F/Bvp
漫画家さん、皆これ出来たら思うだろなあw(´・ω・`)
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 22:04:04.81ID:VmaDHOPv
>>82
悲しいけどこれ老化なのよね
>>84
今度の土曜はまた参加しようかなあ…
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 22:05:01.13ID:txNvDckv
ミッシェル?w
0129えびボクサー
垢版 |
2022/01/10(月) 22:06:15.83ID:PC2F/Bvp
ああ、今のOPやはり人気ないのね
これまで凄く良かった歴代OPに比べてなんかいまいちに感じた(´・ω・`)
0136えびボクサー
垢版 |
2022/01/10(月) 22:07:55.75ID:PC2F/Bvp
>>133
映像はほんと良かったね
曲は少し短かったかなあ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 22:08:13.23ID:txNvDckv
パーマン知らないのは日本人じゃないわな
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 22:08:56.10ID:tjhDf1Ni
おそロシア
0143えびボクサー
垢版 |
2022/01/10(月) 22:09:00.60ID:PC2F/Bvp
>>137
おおおおそうなのー
楽しみにしとくねー(*´ω`*)
0149えびボクサー
垢版 |
2022/01/10(月) 22:10:49.57ID:PC2F/Bvp
>>145
まあ4部自体がこれまでの冒険と変わって町の日常だからねえw(´・ω・`)
0155えびボクサー
垢版 |
2022/01/10(月) 22:12:16.43ID:PC2F/Bvp
ゆるゆりみたいにノーストレスで見れる笑えるの無いかなあ(´・ω・`)
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 22:12:38.48ID:txNvDckv
おれ露伴よりしげちーを待ってるわ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 22:13:25.55ID:tjhDf1Ni
年末やったやん
0168えびボクサー
垢版 |
2022/01/10(月) 22:14:32.13ID:PC2F/Bvp
>>163 >>164
ありがとう、お二人そろって同じの勧めてくれる辺り間違いなさそうね
見てみるねー(*´ω`*)ノ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 22:15:43.01ID:ao4p7FUo
ああ発動条件
絵を見せて感動させる(波長が合う)
から
この時点で
絵を見せる
に変わってんのな
0174えびボクサー
垢版 |
2022/01/10(月) 22:15:47.11ID:PC2F/Bvp
漫画家さんて刑事みたいなんだな(´・ω・`)
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 22:16:44.84ID:tjhDf1Ni
ひでえw
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 22:17:19.15ID:tjhDf1Ni
あぶり出されただろ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 22:17:25.62ID:VmaDHOPv
簡単に火ついちゃったな
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 22:18:07.90ID:IOKelp8d
広い部屋だな
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 22:18:14.62ID:tjhDf1Ni
JKのおっぱいだろ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 22:18:52.75ID:tjhDf1Ni
そういやそういう設定だったな
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 22:19:16.43ID:ouFbeswK
ひどいw
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 22:19:41.68ID:tjhDf1Ni
勝ったな禁止とあれほど
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 22:20:09.61ID:txNvDckv
設定の勝ち!
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 22:21:24.06ID:txNvDckv
尊敬してる人って結構誰なの?
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 22:22:08.86ID:tjhDf1Ni
50日間生死を彷徨うとか子供の体力じゃ無理だろ
0239えびボクサー
垢版 |
2022/01/10(月) 22:22:31.91ID:PC2F/Bvp
こんな雪の季節だったかな?(´・ω・`)
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 22:23:07.16ID:zMeMQRgM
この兄ちゃん結局何者だったんだろうな
ただね通りすがりにしては不自然だ
未来から来た仗助的な?
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 22:23:16.14ID:VmaDHOPv
>>241
私だ
0257えびボクサー
垢版 |
2022/01/10(月) 22:24:13.02ID:PC2F/Bvp
これって後に敵スタンドとの戦いでタイムスリップした仗助本人なんだろなあ思てたけど、結局出なかったんだもんなあ(´・ω・`)
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 22:24:20.30ID:txNvDckv
いずれ回収されるでしょ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 22:24:35.22ID:tjhDf1Ni
呼び捨てかよw
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 22:24:43.03ID:BAjJzVjX
まあ、変なことする主人公の理由づけには万能だな
ハゲに助けられたらからハゲになった俺みたい
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 22:24:45.50ID:VmaDHOPv
>>252
良いってことよ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 22:25:41.66ID:tjhDf1Ni
まあ富樫と比べたら
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 22:25:46.40ID:EO9N2Q8p
よく1ヶ月で済んだな(´・ω・`)
0281◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/01/10(月) 22:25:53.17ID:gLp+w1Jk
ゴリパラ観てた(´・ω・`)
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 22:26:12.19ID:IOKelp8d
よっ アンジェロ
0286◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/01/10(月) 22:26:15.04ID:gLp+w1Jk
>>279
おい、おい、おい、おい、おい、おい、おい、おい、おい、おい、おい(´・ω・`)
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 22:26:27.39ID:txNvDckv
露伴がこの後重要人物になるなんて想像できなかった
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 22:26:45.85ID:YoE6XAyh
>>282
出版社が甘やかすからや(^。^)y-.。o○
0293えびボクサー
垢版 |
2022/01/10(月) 22:26:59.42ID:PC2F/Bvp
富樫さんて人の漫画は全く読む気にならない
仕事に不誠実過ぎる(´・ω・`)
0301◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/01/10(月) 22:27:54.92ID:gLp+w1Jk
>>290
スカイAで今キン肉マンやってるよ(´・ω・`)
0305えびボクサー
垢版 |
2022/01/10(月) 22:29:04.85ID:PC2F/Bvp
4部は今のもそうだけど、伏線がいくつか回収されなかったのと、メインキャラと絡みの深かった美容師の女の子と
金にがめつい男の子の死があっさり目に描かれてたのが残念だったなあ
ジョジョのテーマは人間賛歌と公言してる荒木先生らしくないと感じてしまったんだよなあ(´・ω・`)
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 22:31:02.29ID:ao4p7FUo
>>292
最近だともう一周回ってヘルニアかなんかになった漫画家たちとか自称漫画家評論家が
「富樫さんを責めてるのは〜」とかいって擁護しはじめてるな
0321◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/01/10(月) 22:31:06.09ID:gLp+w1Jk
>>307
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェーヘェーヘェー
0323◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/01/10(月) 22:31:22.25ID:gLp+w1Jk
4部で一番好きなOPキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)人(゚∀゚ )9m━━━━━━━━!!
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 22:31:42.86ID:YoE6XAyh
ネタ切れ感満載(^。^)y-.。o○
0330◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/01/10(月) 22:32:11.06ID:gLp+w1Jk
辻彩と由花子の作画好き(´・ω・`)
0331えびボクサー
垢版 |
2022/01/10(月) 22:32:17.10ID:PC2F/Bvp
>>312
ツェペリさんの設定はまあご本人も弁明してたし、作品を面白くする為に良いんじゃないかなw(´・ω・`)
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 22:32:27.66ID:rIcdLDyg
去年は家にネズミが入り込んでうざかったわ
天井でごそごそするからYoutubeのマウス撃退動画大音量で流したらいなくなる→2、3日したら戻ってくるの繰り返し
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 22:32:32.18ID:eoc6eNFa
>>305
大河系は3部でやって疲れてしまったのではないかと
または、ジョジョは終わらせて単発物いっぱい書きたい衝動があって、
それで4部はこち亀やドラえもんのような都度ネタ思いつき都度終了話構成になったのかなあと思ってる
0345えびボクサー
垢版 |
2022/01/10(月) 22:34:28.37ID:PC2F/Bvp
>>334
まあ描いてる間にいろいろ変わっていくのは仕方ないんだろうなとは思うけどねえ
でも今は何描いてもジョジョになってしまうって言ってたねえ(´・ω・`)
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 22:36:01.20ID:YoE6XAyh
ネズミに詳しい海洋冒険家
(^。^)y-.。o○
0355えびボクサー
垢版 |
2022/01/10(月) 22:36:02.65ID:PC2F/Bvp
>>347
若本さんも音速丸お気に入りみたいだからねえw(´・ω・`)
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 22:36:18.39ID:EO9N2Q8p
ジェリーは贅沢ネズミだったのか
0363◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/01/10(月) 22:36:24.21ID:gLp+w1Jk
グロキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)人(゚∀゚ )9m━━━━━━━━!!
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 22:37:15.07ID:eoc6eNFa
>>345
いっそ、手塚スターシステムにしちゃえばいいのに
いろんなジャンルのマンガ書いて、ゲストやモブでDIOが刑事ででてきたりポルポルが本屋のレジやったり
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 22:37:38.48ID:txNvDckv
イギーみたいに猫のスタンド仲間にすれば
0375えびボクサー
垢版 |
2022/01/10(月) 22:37:58.33ID:PC2F/Bvp
>>371
それおもしろいねw
凄い善人のディオとか見てみたいw(´・ω・`)
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 22:38:34.46ID:ao4p7FUo
>>352
このあとネコ(ネコクサ?ストレイキャット)
5部の亀ナレフになる前の亀
6部のフーファイターズだっけ?たしかミジンコかなんかみたいなのがいたはず
0382◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/01/10(月) 22:38:53.35ID:gLp+w1Jk
>>375
それ吉良吉影でやったよ(´・ω・`)
0392◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/01/10(月) 22:39:26.22ID:gLp+w1Jk
ぎゃあああああああああああああああああああ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 22:39:32.23ID:EO9N2Q8p
どうやって冷蔵庫に入れたんだよ
0403えびボクサー
垢版 |
2022/01/10(月) 22:40:08.10ID:PC2F/Bvp
>>382
吉良ってディオの焼き直しなのかあw(´・ω・`)
0414えびボクサー
垢版 |
2022/01/10(月) 22:41:49.52ID:PC2F/Bvp
冷蔵庫の二人をはよ治してやれよ(´・ω・`)
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 22:41:50.07ID:wSUDzXSE
ジョウスケがヒーラーなのはもうわかってるんだから億康と康一もつれてきて探索すればいいだけなのにマジ無能
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 22:42:48.86ID:txNvDckv
きもい!
0436えびボクサー
垢版 |
2022/01/10(月) 22:45:23.35ID:PC2F/Bvp
こんなネズミ回なんてきっとカットされてたんだろな思ってたらちゃんとやったんだな(´・ω・`)
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 22:46:10.34ID:txNvDckv
>>430
週刊誌は一週間経つと傷治ってるで
0443えびボクサー
垢版 |
2022/01/10(月) 22:47:46.87ID:PC2F/Bvp
>>437
おおおありがとう
いろいろなのあるんだねえ(*´ω`*)
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 22:48:25.25ID:txNvDckv
ライフルもパチンコ玉も手から発射されたら
0447◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/01/10(月) 22:48:26.48ID:gLp+w1Jk
>>443
岸辺露伴の短編より前の短編で面白いよ(´・ω・`)
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 22:48:51.22ID:zMeMQRgM
>>429
初めて3部→4部で見た時迫力のある3部と比べ4部の作画や背景がしょぼ過ぎて見る気失せたけど慣れたら違和感なく見れてるから不思議だ
0457◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/01/10(月) 22:49:24.96ID:gLp+w1Jk
この話グロいけど結構好き(´・ω・`)
0462えびボクサー
垢版 |
2022/01/10(月) 22:49:44.29ID:PC2F/Bvp
>>447
露伴は荒木先生の自分の分身として動かしやすいんかねえ(*´ω`*)
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 22:49:49.93ID:IOKelp8d
ないっ!
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 22:49:53.95ID:EO9N2Q8p
ンない!
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 22:50:06.80ID:YoE6XAyh
無い(キリッ (^。^)y-.。o○
0472◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/01/10(月) 22:50:46.36ID:gLp+w1Jk
>>462
この短編はJOJOっぽいけどJOJOっぽくなくて好き(´・ω・`)
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 22:50:46.92ID:EO9N2Q8p
頭良すぎる
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 22:51:01.98ID:IOKelp8d
0494◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/01/10(月) 22:53:00.61ID:gLp+w1Jk
スタープラチナ・ザ・ワールド(´・ω・`)
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 22:53:14.44ID:txNvDckv
5部なら誰でもネズミ殺せそう
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 22:53:31.49ID:ao4p7FUo
FPSやってる人間でも撃った後その場から動かない芋がそれなりにいるっていうのに
ネズミはちゃんと動く…
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 22:53:49.54ID:YoE6XAyh
見える 私にも敵が見える(^。^)y-.。o○
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 22:53:52.65ID:eoc6eNFa
>>452
初期はマジでフラッシュアニメ作ってんのかって書き方塗り方の回が続いたからなあ
おまけに3部アニメとも原作とも明らかに離れたデザインだったし

慣れたのもあるかもだけど、たまにいいスタッフのローテが来るようになったのでは?
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 22:53:55.16ID:zMeMQRgM
でもこのネズミスタンドて過去に類を見ないエグい攻撃だな
仗助いないシリーズだと全滅だわ
0511◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/01/10(月) 22:53:58.03ID:gLp+w1Jk
>>495
結構昔の短編集だから売ってるか判んないけどオススメ(´・ω・`)
0515えびボクサー
垢版 |
2022/01/10(月) 22:54:22.87ID:PC2F/Bvp
>>500
なるほど、エーペックスなんてのも撃って動くが基本なのね(´・ω・`)
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 22:54:31.19ID:Kac+asYC
このネズミ見ると、スタンド使いの強さはスタンド自体の能力よりも使い手のずる賢さが大きいのがよく判る
時間停止対策のセオリー通り、死角からの攻撃を徹底するという恐ろしさ
0524◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/01/10(月) 22:55:02.52ID:gLp+w1Jk
かっけぇ(´・ω・`)
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 22:55:26.62ID:IOKelp8d
治せ
0537えびボクサー
垢版 |
2022/01/10(月) 22:56:01.19ID:PC2F/Bvp
>>511
ういういーありがとう(*´ω`*)ノ

しかし3部の条太郎だったらあんなネズミに一杯食わされる事は無いだろうになあ(´・ω・`)
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 22:56:07.01ID:txNvDckv
>>516
嘘喰い観てるような感想
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 22:57:46.79ID:zMeMQRgM
>>509
そう言われたら確かに初期とは違うね
慣れかなーって思って深く考えてなかった
録画してるやつ見返してみるわ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 22:58:20.46ID:tjhDf1Ni
お前らのMayJ
0553えびボクサー
垢版 |
2022/01/10(月) 22:58:42.53ID:PC2F/Bvp
最後の敵は露伴先生が倒して、仇を取ってあげて欲しかったな(´・ω・`)
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 22:58:52.49ID:23tDrW3q
MAYJといえば最近プロアクティブのCM見ないな
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 22:59:00.71ID:txNvDckv
あと1時間で終わりかー
0561◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/01/10(月) 22:59:27.69ID:gLp+w1Jk
にしおかすみこ → 以下略

(´・ω・`)
0563◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/01/10(月) 22:59:53.89ID:gLp+w1Jk
>>551
きたあああああああああああああああああああああああああああ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 23:00:50.65ID:eoc6eNFa
>>556
そか残念
まあ、この3日間生活サイクルめちゃめちゃだったから、まともに寝れるか

って、露伴がなんか少女マンガみたいな顔になってんだがw
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 23:01:23.50ID:tjhDf1Ni
ドラッグストアよりでかいコンビニ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 23:01:28.74ID:txNvDckv
これが本編とは当時全く思わなかった
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 23:01:39.19ID:YoE6XAyh
人様を巻き込むんじゃねえよ露伴
(^。^)y-.。o○
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 23:01:48.83ID:IOKelp8d
下げてません
0588◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/01/10(月) 23:02:07.82ID:gLp+w1Jk
OPコネ━━━━━━(゚Д゚)━━━━━━ !!
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 23:02:09.89ID:EO9N2Q8p
康一めんどくさい奴に好かれすぎ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 23:03:37.85ID:IOKelp8d
ぬー
0599◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/01/10(月) 23:03:47.30ID:gLp+w1Jk
実況の書き間違いを見つけると晒し上げられるんですよ(´・ω・`)
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 23:04:03.19ID:6LstSWlI
グーグルマップに乗ってない細道は結構あるね
というかそういうとこばかり選んでランニングしてるわ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 23:05:00.58ID:tjhDf1Ni
鈴美ちゃんきたわ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 23:05:33.22ID:IOKelp8d
嫌ってるなw
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 23:05:48.51ID:tjhDf1Ni
b82
w57
h84
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 23:05:56.88ID:tjhDf1Ni
なmくじか
0629◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/01/10(月) 23:05:57.80ID:gLp+w1Jk
( ´゚д゚`)えーーー
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 23:05:59.86ID:ao4p7FUo
絵を見せて波長が合う

絵を見せる

空中に絵をかいて見せる(波長が合う必要がある?)
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 23:06:20.91ID:tjhDf1Ni
まあ露伴先生も20才のDTだ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 23:06:43.17ID:IOKelp8d
ああ 大垣だな
0649◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/01/10(月) 23:08:31.40ID:gLp+w1Jk
わんわんお(´・ω・`)
0653◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/01/10(月) 23:08:56.68ID:gLp+w1Jk
うわあああああああああああああああああああああああああああ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 23:09:00.72ID:tjhDf1Ni
露伴先生もドン引き
0664◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/01/10(月) 23:09:31.67ID:gLp+w1Jk
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 23:09:38.03ID:txNvDckv
アーノルドおおお
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 23:10:42.91ID:tjhDf1Ni
鈴美ちゃんが一番かわいいよな
0684えびボクサー
垢版 |
2022/01/10(月) 23:12:00.64ID:PC2F/Bvp
>>679
俺はマジな話、クソな人間より幽霊や宇宙人でも気の良い奴なら友達になりたいねえ(´・ω・`)
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 23:12:19.66ID:ao4p7FUo
>>678
現時点では結局 絵を見せる が大事だから
あいてがンドゥールだったら発動できないしなぁ

もうちょいするとなんかもう触れたら本にしはじめるけど
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 23:13:31.92ID:txNvDckv
アスカかよ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 23:14:14.41ID:YoE6XAyh
地縛霊(^。^)y-.。o○
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 23:14:28.17ID:txNvDckv
おまえら見入りすぎてる
0700えびボクサー
垢版 |
2022/01/10(月) 23:15:31.99ID:PC2F/Bvp
>>699
ああ、そう言われたらそうかもねえww(´・ω・`)
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 23:16:09.11ID:YoE6XAyh
見えた(^。^)y-.。o○
0715えびボクサー
垢版 |
2022/01/10(月) 23:16:39.49ID:PC2F/Bvp
荒木先生、仙台市がほんと好きだよねなんだなあ(´;ω;`)
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 23:18:53.80ID:IOKelp8d
振り向いてるじゃん
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 23:18:58.67ID:hpqHOMGP
またぐなよ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 23:20:50.43ID:IOKelp8d
いいのかよ それで
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 23:22:07.94ID:IOKelp8d
>>764
目をガオン
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 23:22:24.53ID:kOIoJJEW
自分で書いといでなんだが、最近このフレーズ聞いたな…と思ったけど
NHKでやってた岸辺露伴のアニメだったわw
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 23:22:25.00ID:tjhDf1Ni
めっちゃ上からw
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 23:23:00.79ID:ao4p7FUo
>>764
オクヤスだったらこういうとき頭が回ってガオンして移動でなんとかなりそう
ジョウスケだったらクレイジーダイアモンドでワンパン殴って後で治すかな
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 23:23:01.24ID:txNvDckv
なんだってえぇぇぇぇ
0784えびボクサー
垢版 |
2022/01/10(月) 23:23:24.45ID:PC2F/Bvp
露伴先生、これはやらなきゃな!(´;ω;`)
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 23:23:48.26ID:tjhDf1Ni
露伴先生、自分の親に聞けばいいやん
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 23:24:45.83ID:tjhDf1Ni
鈴美ちゃんはかわいい
ジョジョにしてはめずらしい
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 23:25:11.39ID:sCrLnyic
>>775
今年で54歳か
0819◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/01/10(月) 23:25:52.04ID:gLp+w1Jk
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 23:26:40.98ID:txNvDckv
>>789
世間ではじゃあをジョジョ読みで話す人もいない
0830◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/01/10(月) 23:26:42.45ID:gLp+w1Jk
いやあああああああああああああああああああああああああああああああ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 23:26:45.53ID:ao4p7FUo
吉良家は元足利家の流れの名門だっけね…

一応今川義元もあくまでも吉良家の家臣扱いだったから
その辺は難儀してたとかなんとか
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 23:26:46.71ID:zONcNdTn
バッタリ出会ったじゃん
漫画じゃねーんだかさw
0843えびボクサー
垢版 |
2022/01/10(月) 23:27:26.64ID:PC2F/Bvp
しかしこいつ、どう育てばこんな猟奇的な性格になるんだ・・・(´・ω・`)
0846◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/01/10(月) 23:27:36.95ID:gLp+w1Jk
かっぺークルゥゥゥゥ*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。..。*!!!!!
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 23:27:37.30ID:IOKelp8d
あと1話
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 23:28:05.50ID:sCrLnyic
>>843
まあ酒鬼薔薇みたいなのもいるしな
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 23:28:28.11ID:tjhDf1Ni
>>834
将軍の継承順位は上位だからな
今川なんて雑魚
0860◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/01/10(月) 23:28:46.72ID:gLp+w1Jk
しじみ → 時計 → しげる → しじみ → 以下略(´・ω・`)
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 23:28:59.92ID:IOKelp8d
>>850
レモンで洗うんだ
0865えびボクサー
垢版 |
2022/01/10(月) 23:29:38.08ID:PC2F/Bvp
>>854
ああ、あいつもねえ
ほんとガキでも死刑にしとけよ思うわ(´・ω・`)
>>858
そうなんかあ。でもそれにしてもなあ。
親父はイカれてるくらい溺愛してたのにねえ(´・ω・`)
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 23:29:38.45ID:txNvDckv
>>860
チューリッヒどこいった?
0870◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/01/10(月) 23:30:15.46ID:gLp+w1Jk
>>866
あのお姉さん10年前から居るぞ(´・ω・`)
0874えびボクサー
垢版 |
2022/01/10(月) 23:31:05.00ID:PC2F/Bvp
地縛霊ってほんと事故や殺人があったとこにいるのかなあ(´・ω・`)
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 23:31:07.39ID:wSUDzXSE
>>800
ワシは昔は若い頃からワシを一人称にしてた人が年いってもワシって言うだけや
そして昔はそれが割といたんで年寄りがそうだと思われてるだけ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 23:31:07.98ID:tjhDf1Ni
13万使われたせいか
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 23:31:10.48ID:txNvDckv
>>870
綺麗だよね
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 23:31:39.75ID:YoE6XAyh
285円\(^o^)/
0891◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/01/10(月) 23:32:21.18ID:gLp+w1Jk
>>877
サッカー選手と結婚したらしいよ(´・ω・`)
0895◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/01/10(月) 23:32:39.01ID:gLp+w1Jk
カッコいいOPキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)人(゚∀゚ )9m━━━━━━━━!!
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 23:32:53.25ID:sCrLnyic
ジョジョシリーズで最強と呼び声高いハーヴェストさんか
0901◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/01/10(月) 23:33:15.85ID:gLp+w1Jk
辻彩と山岸由花子の作画が好き(´・ω・`)
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 23:33:59.51ID:txNvDckv
>>892
今年1番の衝撃でした
0905えびボクサー
垢版 |
2022/01/10(月) 23:34:40.13ID:PC2F/Bvp
はたらく細胞は本編を先に見るべしφ(..)メモメモ
0907◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/01/10(月) 23:34:54.57ID:gLp+w1Jk
>>893
('・c_・` ) ソッカー

>>897
昔にTBSチャンネルのハガレン一挙放送で通販のソーセージ買いそうになったわ(´・ω・`)
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 23:35:15.39ID:txNvDckv
オペレーターでもサッカー選手と結婚できるんだなぁ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 23:35:23.47ID:tjhDf1Ni
>>905
どっちから見たってかわらへんで
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 23:36:48.80ID:txNvDckv
しげちーのスタンドとけいちょうのスタンドが戦ったらどうなるのかな
0925◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/01/10(月) 23:36:58.22ID:gLp+w1Jk
>>916
TBSの通販番組を途中で挟んでた(´・ω・`)
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 23:37:00.36ID:tjhDf1Ni
>>914
ブラックを鬱とか言ってるのもメンタルがポンコツなだけ
別にどうってことないし
0937えびボクサー
垢版 |
2022/01/10(月) 23:38:11.86ID:PC2F/Bvp
>>926
まあギャグが好きなのでそっちから見てみるよー(*´ω`*)
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 23:38:38.89ID:ao4p7FUo
>>930
頭からトゲだすぞ
酒を打ち込むとかできるし
しかも結構な範囲をカバーしてるから
たぶん使い方をちゃんとやれば毒殺とかに使える
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 23:38:44.38ID:txNvDckv
>>935
思春期にありがちなニキビ
0948◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/01/10(月) 23:39:23.35ID:gLp+w1Jk
オイラも小銭貯金してるわ(´・ω・`)
0958◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/01/10(月) 23:40:20.15ID:gLp+w1Jk
あと、ヨドバシポイントが40000ポイント位あるわ(´・ω・`)
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 23:40:52.37ID:tjhDf1Ni
>>954
最初だからたくさんあるけど拾っちまったらもうないだろ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 23:41:24.69ID:Z5vOMlrT
セコイ二人だな
0967◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/01/10(月) 23:41:59.39ID:gLp+w1Jk
>>962
テレビが古くなってきたから映らなくなったら頭金にする(´・ω・`)
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 23:42:05.57ID:txNvDckv
>>956
深夜1時間自販機の釣り銭漁ったら五百円貯まったぞ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 23:42:38.13ID:tjhDf1Ni
>>970
時給500円か
0975えびボクサー
垢版 |
2022/01/10(月) 23:43:39.99ID:PC2F/Bvp
俺もハーヴェスト欲しい(´・ω・`)
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 23:44:14.74ID:Kac+asYC
昔、これ(落ちてる小銭探し)人力でやったら儲かるか
...って検証あったなあ

絶対働いた方が早いって結論だった
まあ当たり前か
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 23:45:35.06ID:txNvDckv
釣り銭狙いは飲み屋街だぞ
0991◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/01/10(月) 23:46:00.15ID:gLp+w1Jk
ちょっと、商店街歩いてくる(´・ω・`)
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 23:46:34.02ID:tjhDf1Ni
スタンド使いにはあのとんでもない数のハーベストが丸見えなんだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 1分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況