X



【アニメ】アニマックス 第29366話【見るなら】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 14:55:03.93ID:OOFYqxzs
番組表 http://www.animax.co.jp/schedule
スカパー実況@避難所  jbbs.live○door.jp/movie/7347/
実況難民super http://super2ch.net/...nansuper/1427310095/
携帯からは jbbs.live○door.jp/bbs/i.cgi/
前スレ
【アニメ】アニマックス 第29363話【見るなら】 https://itest.5ch.net/sora/test/read.cgi/liveskyp/1641774574
【アニメ】アニマックス 第29364話【見るなら】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1641785670/
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 14:55:36.21ID:iiIa7ZJL
一緒に行っとけばあんな事にならなかったのか
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 14:56:08.53ID:IOKelp8d
あばよ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 14:56:22.12ID:Z5vOMlrT
カセットテープ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 14:56:24.54ID:EO9N2Q8p
亀でギャングになるとは
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 14:56:39.68ID:VmaDHOPv
>>6
おつ
終わったなみんなあばよ!
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 14:56:45.59ID:4bR5PMNA
>>34
確かにw
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 14:56:45.83ID:qyN9WLLk
これだけの犠牲を払って

得られたのはホリーと、ジョセフの隠し子だけ
0048J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2022/01/10(月) 14:56:50.10ID:VhLZu42G
ジョジョの奇妙な冒険 スターダストクルセイダーズ一挙を完走した粉マックス実況民は居るのかな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 14:57:05.61ID:CEArvVtb
>>1

50日間も寝たきりだったのにいきなり全快
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 14:57:08.35ID:60QfQORw
やっぱ1-3部は面白れぇ
ガッツリ見てしまった
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 14:57:19.14ID:iiIa7ZJL
おい!後ろの席に香港にいた女達いたぞwあいつらもエジプトツアーしてたのな
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 14:57:31.41ID:be7NUVke
金持ちなのにエコノミー?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 14:57:34.24ID:60QfQORw
まだ12時までやるのかいなw
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 14:57:41.78ID:j9hdbJzj
いい最終回だった
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 14:57:45.56ID:izTZYDGF
その後ポルナレフはカメになるとは思ってもないだろうな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 14:58:20.10ID:Z5vOMlrT
また朝の5時までか?  もう辛いな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 14:58:24.16ID:4bR5PMNA
>>72
吸血鬼が波紋の呼吸したら割と体に悪いらしい
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 14:58:32.55ID:CEArvVtb
>>35
4分後に帰ってくるのですよ…
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 14:59:19.95ID:4bR5PMNA
このまんま4部やんのかw
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 15:00:18.55ID:IOKelp8d
>>82
24時まで でまた来週
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 15:00:28.04ID:60QfQORw
仙台きた
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 15:00:36.88ID:be7NUVke
モリモリモリ〜はえーw
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 15:01:19.97ID:lRADUar3
やべっちポーカーフェイス!
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 15:01:25.26ID:CEArvVtb
>>106
手首付きww
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 15:01:48.31ID:IOKelp8d
仙台
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 15:01:54.12ID:izTZYDGF
鉄塔の伏線か
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 15:02:04.12ID:TaGMyoTv
牛タンとか東北かよ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 15:02:18.30ID:CEArvVtb
>>107
由花子の軟禁のとこで出てなかったか?
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 15:02:25.37ID:60QfQORw
フロイドやなぁ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 15:02:49.63ID:qP4k+hM3
荒木は時代に合わせて4部からは
筋肉ムキムキじゃなくてヒョロガリスタイルに変更したらしい
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 15:02:52.77ID:j9hdbJzj
かじやん
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 15:02:53.22ID:EO9N2Q8p
身長70cmくらいの康一
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 15:03:22.25ID:lRADUar3
でっけぇ〜190mm以上あるぞー、
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 15:03:57.43ID:Jf69tt/v
この間、実写版4部見たけど結構出来は良かった。
みんな頑張って寄せてた。承太郎役は体格が不相応だったが
仗助はイメージ通り
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 15:04:02.47ID:YoE6XAyh
海洋冒険家?(^。^)y-.。o○

無職やろ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 15:05:02.13ID:EO9N2Q8p
亀に厳しい
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 15:05:54.82ID:j9hdbJzj
苦しいわw
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 15:06:10.41ID:lRADUar3
バスが来るから早く脱げとか急かさないで!
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 15:06:29.51ID:4bR5PMNA
いってねえw
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 15:07:59.89ID:60QfQORw
一気に適当になったな絵
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 15:08:09.53ID:lRADUar3
承太郎の亀にもタッチ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 15:10:26.72ID:IOKelp8d
もうジョジョではない
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 15:11:00.54ID:4bR5PMNA
ツッパリw
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 15:11:13.88ID:7Uu1wOO4
1/3の残りは半分がスージーQでもう半分はホーリー?
でも静の分もあるから後で1/4に変更されるのかな
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 15:11:19.96ID:EO9N2Q8p
茶髪の女の髪型も大概だな
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 15:11:32.38ID:qyN9WLLk
親がジョセフ
髪型がダサい
スタンドが地味
単純で馬鹿
無敵のスタープラチナ

仗助がヒーローになれなかった理由はどれ?
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 15:12:08.69ID:IOKelp8d
物理
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 15:12:10.41ID:4bR5PMNA
wwww
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 15:12:29.62ID:IOKelp8d
コンプラ無用w
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 15:12:36.44ID:4bR5PMNA
練習してないのか
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 15:13:54.05ID:qyN9WLLk
>>259
ジョセフの孫とは思えないストイック
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 15:14:11.47ID:Z5vOMlrT
承太郎 怠けてるから時間止めれる時間短くなった 
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 15:14:32.86ID:CEArvVtb
>>232
あっちは45歳差だったからカトチャンの勝ちだな
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 15:15:41.32ID:izTZYDGF
わずか数10分で10年時が進むとは 
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 15:15:47.13ID:Jf69tt/v
>>265
ご飯と一緒だよな。
セル戦で最強だったのに怠けて
最強の座から端役に。
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 15:15:52.94ID:7Uu1wOO4
仗助は髪型のこと以外では温厚だよな
ちょっとゲスいところはあるけど子供だからってことで
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 15:16:50.39ID:EO9N2Q8p
ちょっとナンパしただけでやりすぎだろ(´・ω・`)
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 15:16:54.60ID:izTZYDGF
>>127
鉄塔に人がいる伏線あればよかったのにね
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 15:18:07.37ID:be7NUVke
荷物もって〜じゃなくて荷物もって送ってやれポリスマンw
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 15:18:32.47ID:EO9N2Q8p
デコ助
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 15:18:41.07ID:qyN9WLLk
しかし、承太郎がジョセフみたいなドスケベだったら、毎日時間停止でセクハラしまくり

結果的に停止時間が9秒とかになって
プッチ神父に快勝していたのか
世の中って難しいもんだな (ーдー)
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 15:20:42.97ID:Jf69tt/v
絞首刑失敗(蘇生したら)、そのまま放置で死なすの?
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 15:21:22.40ID:7Uu1wOO4
実写版を観たけど言われているほど悪い出来ではなかったと思ったけど
むしろけっこう良い気が
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 15:21:25.83ID:EO9N2Q8p
杜王町物騒すぎる
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 15:22:33.87ID:IOKelp8d
赤い
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 15:22:50.47ID:be7NUVke
スタンドは普通の人には見えません
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 15:23:12.26ID:qyN9WLLk
一般人に平気でスタンド使うんだな、仗助は
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 15:23:17.05ID:CEArvVtb
>>331
店員の女の髪型も大概
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 15:24:40.48ID:Jf69tt/v
>>319
そうだよな、俳優が凄く原作に寄せていたし努力してた。
ただ、映画化部分が話が面白くなる前の範囲だったから
こけたと思う。あと仗助のゆるい感というか優しい感じの表現が
できてなかった。
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 15:25:26.92ID:Z5vOMlrT
いい家住んでんな
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 15:26:08.12ID:qyN9WLLk
>>332
部活、かな?
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 15:27:16.22ID:18K2Fddl
>>353
うん…
んで残りの話とばされてスピンオフだけ持ち上げられるのも悲しい話ではある
まぁ悪いのは近い時期にあった鋼の錬金術師と進撃の巨人の実写版
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 15:27:57.60ID:YoE6XAyh
>>319
邦画などあんなもんと思っておれば
ええんとちゃう?
(^。^)y-.。o○

決してハリウッドや欧州の映画と比較しない限り
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 15:28:41.40ID:qyN9WLLk
モッツァレラチーズの人は何時頃出るの?

アレだけは見逃せない
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 15:29:30.86ID:Jf69tt/v
>>363
億康役は声やしゃべり方も頑張ってて結構再現出来てた。
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 15:30:37.87ID:Z5vOMlrT
いつもムカついてるなこいつ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 15:32:35.16ID:be7NUVke
ハゲジジーにげてーw
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 15:32:40.08ID:EO9N2Q8p
犬に厳しい
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 15:33:15.14ID:TaGMyoTv
犬に厳しいアニメ継続中
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 15:33:22.67ID:4bR5PMNA
きちがいかな(´・ω・`)
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 15:33:35.04ID:IOKelp8d
POPなOP
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 15:35:19.33ID:qyN9WLLk
>>391
86の作者もランエボに酷い恨みが
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 15:36:54.87ID:be7NUVke
会ってる&コーひー飲んでw
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 15:37:23.28ID:qyN9WLLk
>>396
しかも、キレる理由が
正義とか他人の命とかでなく、自分の髪型
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 15:38:32.99ID:be7NUVke
ビンも壊せんのかw
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 15:39:04.37ID:TaGMyoTv
制服のまま帰ってくるなよw
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 15:42:04.85ID:4bR5PMNA
湯気が出ちゃった
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 15:44:55.17ID:be7NUVke
カッコつけてるけど少しは反省しろボケ!1
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 15:44:55.43ID:IOKelp8d
>>471
スピードワゴン財団が
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 15:46:21.82ID:4bR5PMNA
>>482
アル中は物覚えが悪くなってるからな(´・ω・`)
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 15:46:39.39ID:IOKelp8d
>>484
お茶とバナナも
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 15:49:04.66ID:izTZYDGF
うまそうにハンバーガー食いやがって
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 15:49:54.36ID:be7NUVke
水蒸気だw
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 15:52:05.34ID:IOKelp8d
クラッシュ とどっちが強いかな
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 15:52:39.05ID:IOKelp8d
第四部 完!
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 15:53:55.95ID:4bR5PMNA
謎の岩が
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 16:03:01.98ID:Z5vOMlrT
億泰怖かったのに 
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 16:03:48.64ID:Z5vOMlrT
>>549
夕焼け番長世代だろ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 16:04:05.84ID:izTZYDGF
俺が矢でスタンド使いになったらつまらないスタンドが宿るんだろうな(´・ω・`)
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 16:04:52.82ID:4bR5PMNA
教えてくれるんだ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 16:05:29.45ID:IOKelp8d
どうやって入ったんだっけ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 16:08:28.88ID:IOKelp8d
ゲスな小物です
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 16:10:10.71ID:VzMzbt7X
JOJO4部って全39話だっけ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 16:10:16.70ID:IOKelp8d
よっ アンジェロ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 16:11:58.39ID:IOKelp8d
>>574
39だね
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 16:12:26.55ID:kOIoJJEW
チンピラっすなぁ…絶品だわw
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 16:12:58.37ID:IOKelp8d
億泰も能力的には主人公になれたのに
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 16:14:05.29ID:izTZYDGF
ラストの億泰の登場は神懸かってる
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 16:15:03.37ID:IOKelp8d
似てるか?
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 16:15:11.16ID:4bR5PMNA
wwwww
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 16:15:30.04ID:YoE6XAyh
ジョセフそんな若くねえやろ
(^。^)y-.。o○
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 16:15:53.89ID:VzMzbt7X
>>581
さんくす
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 16:17:42.71ID:YoE6XAyh
>>625
エジプト行く前に仕込んだ(^。^)y-.。o○
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 16:19:08.73ID:kOIoJJEW
3部にくらべて能力の駆け引きないのな
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 16:19:41.51ID:j9hdbJzj
ガオン
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 16:19:57.45ID:IOKelp8d
めっちゃ強力なスタンドなんだよな
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 16:20:16.97ID:kOIoJJEW
ハイ頭悪いっすw
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 16:20:19.00ID:eoc6eNFa
せっかくの新スタンド出現が、フラッシュアニメみたいな色塗りで…
作画にかける金がなかったんかなあ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 16:20:48.29ID:j9hdbJzj
ダボ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 16:21:33.95ID:CEArvVtb
>>628
男も…
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 16:22:12.63ID:kOIoJJEW
解説しちゃうw
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 16:23:09.91ID:CEArvVtb
>>660
アブもな
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 16:24:39.72ID:Z5vOMlrT
首絞めてどうすんの?
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 16:25:26.90ID:tj7JW82Q
頭見てポルナレフと思ったやつ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 16:25:55.34ID:IOKelp8d
ポルナレフはもう
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 16:26:13.42ID:IOKelp8d
よっ アンジェロ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 16:26:20.16ID:Z5vOMlrT
>>686
糞紙は?
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 16:27:59.64ID:izTZYDGF
>>681
少年ジャンプで3部立ち読みしたんちゃうか
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 16:28:00.49ID:IOKelp8d
しかし仗助はその後がまったくないな
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 16:29:12.77ID:O9+2Eti4
美味しいとは言っていない
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 16:30:16.16ID:izTZYDGF
>>698
エアロスミス以上やん  兵隊使って小銭も拾わせに行けるし
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 16:30:57.75ID:izTZYDGF
>>681
少年ジャンプで3部立ち読みしたんちゃうか
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 16:31:50.58ID:YoE6XAyh
アホ(^。^)y-.。o○
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 16:32:19.55ID:Z5vOMlrT
エイブラムス戦車もあったっけ?
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 16:35:30.03ID:Z5vOMlrT
エアロスミスより使えるスタンド
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 16:35:32.55ID:uzDG0dWE
4部ドラえもんの道具に似てるの多いな
バッドカンパニーもそうだが
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 16:35:51.72ID:CEArvVtb
>>693
フンガミユウヤの顔は隙があり過ぎる
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 16:35:52.09ID:IOKelp8d
もう死んでるだろ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 16:39:23.49ID:CEArvVtb
>>728
わかる
シリアスなのに形兆の後ろにドラちゃんが見える
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 16:39:28.64ID:IOKelp8d
しぶといな
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 16:39:50.41ID:kGV3ap9i
>>737
ヤンキーっぽい見た目の二人がメインだから、ヤンキーっぽい見た目のキャラが出てたらヤンキー漫画ってことならそうだけど、いわゆるヤンキー漫画ではない
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 16:40:02.40ID:YoE6XAyh
>>737
3部がいまいち不評だったんで

人気のヤンキー路線
取り入れてみましょう\(^o^)/

と編集会議で決まったのや
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 16:42:18.59ID:CEArvVtb
>>748
そして荒木に酷い目に遭わされるのか…
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 16:46:22.55ID:O9+2Eti4
飛ばして遊びたい
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 16:48:25.03ID:Z5vOMlrT
>>761
アパッチのローターの上のやつ レーダーだぞ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 16:49:00.03ID:O9+2Eti4
当たり前だ(´・ω・`)
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 16:50:21.40ID:er+dqZSd
ハムスターに噛まれたこと思い出したわ
歯が突き刺さって俺の手にぶら下がりやがったクソが
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 16:55:01.30ID:Z5vOMlrT
人数増えてる
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 17:03:57.10ID:EO9N2Q8p
ジョルノの序盤だけあった能力を跳ね返す能力なら
仗助の回復能力を仗助に返して回復出来たのかな
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 17:05:49.60ID:CEArvVtb
>>812
インド人wwなんだそれ見たことねー
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 17:06:41.55ID:CEArvVtb
>>813
仕事が早い、早いよ形兆兄貴
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 17:06:53.98ID:EO9N2Q8p
なんだよこの服のセンスは
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 17:12:30.47ID:Z5vOMlrT
承太郎なら肉の芽取れるだろ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 17:13:09.63ID:uzDG0dWE
フーゴなら殺せるだろ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 17:15:11.84ID:hpqHOMGP
写真完璧に直せよ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 17:15:44.33ID:EO9N2Q8p
こう見ると億泰は親父似だな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 17:18:50.02ID:7Uu1wOO4
SPW財団のほうが形兆たちをもっと早い時期に見つけていれば
こんな人生になってなかっただろうに
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 17:19:25.42ID:xw+ZwIzD
やはりDIOが死んだら
実況も過疎ってしまったな
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 17:19:56.75ID:EO9N2Q8p
レッチリって沙悟浄みたいだな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 17:20:03.93ID:Z5vOMlrT
ペッパーくん
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 17:20:42.15ID:j9hdbJzj
しょおなのぉ?
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 17:20:51.28ID:IOKelp8d
中ボス登場
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 17:22:09.84ID:IOKelp8d
引き寄せて治せんか
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 17:22:31.91ID:2bsvNUWi
家庭用の電圧じゃあそこまでならんでしょ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 17:23:59.58ID:IOKelp8d
チョロいw
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 17:24:19.45ID:EO9N2Q8p
貴重なホテルの備品が
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 17:24:48.93ID:IOKelp8d
変な髪型だな
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 17:25:18.02ID:xw+ZwIzD
時間停止が1秒か2秒か
そんなレベルではプッチ神父の
相手にすらならないな
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 17:26:13.23ID:IOKelp8d
よっ アンジェロ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 17:27:58.67ID:CEArvVtb
>>912
ウンコは家でしてきなさいって小学校の先生にいわれてただろ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 17:29:35.75ID:IOKelp8d
>>922
寝る前にしておきなさいと
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 17:30:51.10ID:60QfQORw
まだ玉美か
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 17:33:23.26ID:EO9N2Q8p
チンピラすぎる
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 17:33:34.08ID:xw+ZwIzD
4部はクズキャラしかいない
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 17:33:52.32ID:bMzoeGbu
動物に厳しい
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 17:34:20.21ID:CEArvVtb
>>942
荒木先生の取材不足だなペロッ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 17:36:43.30ID:CEArvVtb
>>950
繰り返し見て楽しいのは1部と4部かな
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 17:37:38.00ID:EO9N2Q8p
足袋でやれ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 17:38:07.71ID:CEArvVtb
>>959
3年前に卒業したって言ってたから21じゃない
シャー少佐と同じくらい
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 17:41:03.02ID:bMzoeGbu
前歯保険で治したぞw
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 17:41:14.19ID:IOKelp8d
なんだチミはってか?
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 17:41:59.50ID:xw+ZwIzD
ストーリーがくだらなすぎる
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 17:42:10.16ID:IOKelp8d
犬を足蹴にすんな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 47分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況