X



タカラヅカスカイステージ実況スレPart229
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:19:43.53ID:xNtd7XwG
1乙
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:20:24.99ID:xNtd7XwG
あきらがいなくなった今
舞台を締めてくれる台詞の多い役者がゆーなみしかいない
ゆーなみもいなくなるし
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:21:23.46ID:pnD/SOip
>>1
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:21:31.89ID:pnD/SOip
きたー
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:28:26.05ID:pqCtbPcT
華ちゃんの男言葉いいわ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:28:51.59ID:71WKTk4q
>>30
プロデューサーズのころの彼が大好きだったのに最近の画像見たらびっくりした
嫁さんのサラ・ジェシカ・パーカーは相変わらずでこっちもびっくり
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:31:17.45ID:ySI7d8pT
愛嬌あるボンボンが似合うねー
れい華良かったよなー
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:31:33.84ID:pnD/SOip
ばぶるー
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:32:12.24ID:pnD/SOip
歩き方…
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:34:08.64ID:5uc1tv6v
出演者全員被りたかったバブル帽子
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:35:19.09ID:GcCu6nVp
雪組時代の芝居が好きだった自分は
花組に来てこんな頭空っぽの金髪美人が見られるとは思いませんでした
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:35:30.75ID:pqCtbPcT
ひとこ、高い声の歌のほうがいいじゃん
女役転向…なんて言うと怒られるだろうけど
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:36:02.59ID:5uc1tv6v
ひとこ一人人種が違うみたいにスタイルいい
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:37:10.70ID:ouEwMILT
あきらもスタイルいいよね
頭小さい
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:37:15.40ID:pqCtbPcT
でもショーで女役したら、細すぎて貧弱に見えたが…
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:38:41.31ID:pqCtbPcT
>>83
そうなの?
私は学年にしてはちと老けて見えて損かなと…
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:38:45.42ID:umNv0Iea
>>78
低い声も余裕で出てるよ
ちなつやだいもんばりに今ビブラートばんばん主要メンバーの中で声量1番あるよ
スカステ見てるだけの人はまず公演生で観てから意見を言いましょう
どうせナイワも今日の放送で初見でしょ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:40:18.16ID:pqCtbPcT
>>94
今は知らないが雪時代は、歌はちと…
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:40:37.88ID:Y9xSJ/BR
つかさはいつも良い芝居してると思うが、声が高いというか上ずるというかひっくり返るというか、そこが残念
もう研10なんだがまだ落ち着かないな
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:41:20.32ID:pqCtbPcT
>>94
雪時代は何度も舞台で見てたから…
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:41:23.76ID:ouEwMILT
カレーの声かわいいな
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:41:54.43ID:qv7qTfpp
声量は男役キーの方があるよね
星のなっちゃんや古くはタキさん等に比べると生で見るとひとこのソプラノは少し細いよ
それでも華ちゃんよりソプラノ上手
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:44:08.59ID:umNv0Iea
>>97
今歌えてたらそれでいいことだと思いますが
今が良くても過去完璧で無ければ永遠に叩いてやれって性格なのかあなたは
性格悪いね
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:47:11.04ID:pqCtbPcT
>>118
おやおや
あなたが過激な言い方してるのになあ
私は娘役の歌が、意外にいいね、と思った、それだけ…
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:47:22.67ID:5uc1tv6v
>>125
えこの時の花娘が剃ってたわけではないの
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:48:20.06ID:GZ+v7ANe
>>131
いみのわからんダンスをおどるアイリーンのボディがあまりにエッチすぎたけど
結婚するまで処女は守り抜くわ!っていうから
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:49:37.83ID:pnD/SOip
ビスケットー
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:49:40.95ID:ouEwMILT
クッキーとジミーの芝居好き
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:52:40.07ID:pnD/SOip
色仕掛けイロジカケはじまりー
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:54:26.16ID:ouEwMILT
れい華よかったなぁ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 21:55:52.09ID:5uc1tv6v
ゆーちゃんさんかわいい
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 22:02:14.80ID:qv7qTfpp
>>124
だいもんも虞美人で娘役やって歌ってたけどへたな娘役よりもずっとうまかった
美声で小鳥のような歌声だった
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 22:02:20.35ID:wNJe7Mlu
カレーのパジャマかバスローブめちゃくちゃ高いってカレーが言ってたな
同じの私物で買おうとしたら目玉飛び出たって
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 22:02:46.35ID:NIHkTDvB
れい華あきら体勢好きだったな
キャラは色とりどりなんだけど輪郭的?な統一感もあって
今のみんなも好きだけど
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 22:10:14.41ID:GZ+v7ANe
>>191
似たようなので素材変えて西川あたりとエトロがコラボしてだしてるのもあった気がするけど
ETROのはカシシル素材で
西川のはレーヨンかな
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 22:19:12.74ID:B5Wk0wnv
カレーのルー大柴気になるわw
歌詞もセリフも日本語なんだから普通に日本語で言えばいいのに
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 22:19:52.30ID:pnD/SOip
最高か
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 22:25:51.58ID:v/cIAHo7
華ちゃん久しぶりに見るとおおきい
ゆるキャラみがある
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 22:28:40.20ID:5Q41AZLC
>>230
この前のバロンでも
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 22:29:12.10ID:5Q41AZLC
>>233
ハリゴシね
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 22:32:50.16ID:i2x24O1W
>>226
すみれちゃん?
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 22:43:50.22ID:VDO6P18e
ゆめ様好きです
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 22:45:09.60ID:pnD/SOip
かがりりはお歌が…
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 22:48:26.99ID:pnD/SOip
はい若草さんでお願いしまーす
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 22:50:33.74ID:pnD/SOip
この場面好きよ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 22:52:01.46ID:VDO6P18e
ひとこ細過ぎて不安になる
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 22:53:45.85ID:pnD/SOip
シュール
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 22:58:55.23ID:VDO6P18e
目が座ってるwww
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:04:46.27ID:pnD/SOip
言いすぎちゃった…
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:06:10.69ID:VDO6P18e
音くりの自眉どうなってるんだろ全剃りかな
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:09:45.35ID:VDO6P18e
このCP可愛くて大好き
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:19:14.82ID:pnD/SOip
ベールなが
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:21:23.25ID:VDO6P18e
あのドレスで布が余るひとこ…
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:29:02.21ID:pnD/SOip
どたばた
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 23:43:37.79ID:12W1608n
>>399
新春インタビューは期待外れだったな
それ知ってるって事ばっかりでね
ちょっとはリップサービスして欲しいよね
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 17:15:12.14ID:mycvQ2WU
あられは悪くない
テロップくらい入れられないのかな?
花ライビュとか中止期間とか古い情報たれ流し
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 19:36:47.71ID:rANKPg4o
田渕のこの照明の暗さブレないね
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:05:17.48ID:zYtveEQy
華ちゃん来てたやつと同じかな
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:51:50.08ID:zYtveEQy
声よいよね潤花ちゃん
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:54:28.74ID:zYtveEQy
顔がよい翔ちゃん
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 21:00:35.03ID:zYtveEQy
超路線スターにこんな役させるなんて…
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 21:27:35.07ID:zYtveEQy
ひまりのダンス好き
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 21:32:43.93ID:DGlb4+BO
花組生のメモリーズ心が痛む
公演再開しますように
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 12:41:19.25ID:C6j2rFW/
咲ちゃんの屈託のない笑顔
お稽古頑張ってた頃なんだろうな…
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 19:26:32.34ID:GpYbyvS3
まどかちゃんも再演するかな…
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 07:45:33.14ID:sv8ejQtP
蔵宝塚の為を思うなら全国各地から人が集まる劇場をら観劇する予定もないのうろうろすんな
施設でクラスター起きたら市と市民が大迷惑なんだよ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 12:02:26.76ID:x68zHLMo
すっしーさんのこんな髪色珍しいな
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 15:42:13.22ID:UnirUjUu
フラメンコ見応えあった
普段と違うジャンルのダンス
組子の頑張りに拍手
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 19:07:01.64ID:FZJk7MW+
最近がおちゃんとれいこが一緒の別箱ナウオンをやってるけど
れいこ相当がおちゃんに懐いてるな
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 22:49:26.92ID:ABL7fvyv
あみちゃん、オデッセイ組にロクに挨拶もできずに組替えか。
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 22:49:49.02ID:hk/jzfmW
あがちん、顔むくんでる?
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 22:52:16.16ID:hk/jzfmW
あみちゃん可愛いw
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 22:56:26.73ID:hk/jzfmW
まのみーすごw
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 23:02:46.06ID:hk/jzfmW
チンピラはすみれコード的にセーフなのか
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 23:10:53.17ID:hk/jzfmW
ナウオンのみんなが楽しそうでこれは舞台も楽しそう
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/14(金) 23:25:37.72ID:hk/jzfmW
久しぶりに面白くて舞台が楽しみになるナウオンやった
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 05:59:13.21ID:8Mc/uybW
今起きてテレビつけたら津波警報が出ててびっくりしたわ
トンガ沖の海底火山の爆発の影響らしいね
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 20:00:08.85ID:/kSfbbRj
こだわりSELECTIONの咲FFオープニング
客席の凪さま御一行へのウインク3発まで入れてくれたのね
親切
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 20:13:53.44ID:ZssCJQw3
くだけた雰囲気でいいね
最近のナウオンでは見ない雰囲気
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 20:16:48.84ID:ZssCJQw3
めっちゃ関西弁なナウオン
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 20:27:35.91ID:QvkRKUps
メロディメロディはクリスティーヌの持ち歌
じゅりぴょんとうこで裏クリスティーヌレッスン
やっぱアホなことしてる暇な2人
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 20:40:56.60ID:QvkRKUps
>>645
時間も長かったしね
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 20:41:46.02ID:ZssCJQw3
みんな学年も近いしね
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 20:45:49.63ID:QvkRKUps
>>646
それはあるかも
全員リラックスして足組んでるけど、今これやったらエラソーって突っ込まれるかもな、特に娘役
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 20:47:41.64ID:ZssCJQw3
中村B若いのか変わらないのかよくわからない
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 21:05:53.89ID:TSMB+eGw
ファントムのヅラはアカンな
傷は言うほど大したことない
朝ドラはもっと大したことなかった
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 21:10:59.24ID:TSMB+eGw
かなみん可愛い
お花様と共演する日が後にやってくるとは思わなかったな
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 21:11:36.82ID:TSMB+eGw
>>663
めっちゃ速く感じる
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 21:13:35.77ID:TSMB+eGw
>>665
本公演は真彩版までもっとスゴいのが続いたからお花様はむしろ上手く聞こえるかも
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 21:14:40.42ID:ZssCJQw3
はやいよね
自分だけではなかった
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 21:14:43.63ID:TSMB+eGw
これも速いな、東京はムラより速いとはいえ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 21:16:46.30ID:TSMB+eGw
パパのこの曲いつからなくなったの
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 21:17:31.70ID:TSMB+eGw
>>682
ありがと
このクリスティーヌもお歌は
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 21:26:33.49ID:ZihiXMeM
ファントムは歴代クセ強歌唱ばっかりなんだよね
だいもんはうまい以外に歌自体は癖があんまりないのが良かった
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 21:28:18.47ID:TSMB+eGw
>>701
まだ大丈夫だね
でもイがちゃんと締まってないのがな
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 21:29:26.27ID:TSMB+eGw
池袋マリコさん
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 21:33:28.43ID:TSMB+eGw
>>714
そういうことだよねきっと
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 21:34:53.48ID:TSMB+eGw
>>717
そりゃ宝塚史上でもかなり上手いお方ですし
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 21:35:57.24ID:TSMB+eGw
>>718
ファントムは所詮ただの面食いか
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 21:38:44.79ID:TSMB+eGw
バックグラウンドを知らなければ普通に若いヒロインに何の違和感もないな
やっぱスゲー娘役だわ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 21:40:29.83ID:TSMB+eGw
>>732
腕の先に夢の世界が広がってるってステキな表現
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 21:44:30.94ID:TSMB+eGw
六本木じゅんイケメン
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 21:45:27.83ID:TSMB+eGw
あひるキター
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 21:49:19.50ID:TSMB+eGw
お花ーズのアリスきた
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 21:50:06.08ID:9Sd/BrjP
ありす娘1なれなかったの残念
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 21:52:08.25ID:TSMB+eGw
>>751
どこかでなれる隙はなかったのな
でも、本人にはそこまでなりたそうな感じはなかったかも
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 21:52:23.35ID:KUw0nxI/
お衣装用意してるの、だいもんの時はやばいオタク感すごかったのにタカコさんは全然そんな感じないや
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 21:53:10.90ID:TSMB+eGw
じゅりぴょんととうこがココを真似してるのね
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 21:55:40.55ID:TSMB+eGw
>>756
だいもんエリックはオドオド感があったな
たかこの方は外に出てないのに何故か女慣れしてる感じ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 22:01:29.27ID:TSMB+eGw
ショレさんノリノリ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 22:01:37.40ID:pIxPSCf1
最後尾でコーラスするメイドさんこの頃はいないのか。他の組のでもアップにならないから誰かわかんないけど
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 22:03:15.38ID:TSMB+eGw
>>772
深読みできない自分には普通に楽しそうに見えてたけど
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 22:04:52.62ID:9Sd/BrjP
そうだよね過去1番うまい
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 22:06:11.24ID:TSMB+eGw
お花様さすがに苦しそうだな
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 22:08:11.99ID:TSMB+eGw
>>786
誰がキャスティングしたんだよw
新公の演出家は大変だったろうな
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 22:14:45.57ID:TSMB+eGw
ここのあひの耳をまさこがイタズラしたのね
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 22:16:45.71ID:yQZ3hKjE
>>796
そだね
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 22:18:47.62ID:yQZ3hKjE
シャンドンの相手みんなデカ過ぎ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 22:20:39.64ID:yQZ3hKjE
スモーク吸わないように必死のクリスティーヌ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 22:21:31.33ID:yQZ3hKjE
ヤベェ、最後まで見ちゃいそう
昨日も睡眠不足なのに
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 22:25:52.12ID:yQZ3hKjE
エリックが急にドリーマーになった
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 22:26:26.98ID:yQZ3hKjE
>>810
正しい耳です
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 22:32:32.00ID:yQZ3hKjE
じゅりぴょんが退団後にオサ版を観たときに「私があの子の父親だからだ」で「えぇーーー!!」って反応して、あんたやってたんでしょとマネージャーに驚かれた話が好き
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 22:36:31.82ID:yQZ3hKjE
華城希帆のベラドーヴァ結構好きだった
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 22:38:20.53ID:yQZ3hKjE
8歳まで顔を見ずに暮らすってどうやれば
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 22:38:51.11ID:yQZ3hKjE
なんで左側も隠す
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 22:40:19.06ID:yQZ3hKjE
>>830
だってたっちんだもの
この中でもたきちゃんの次に上手い
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 22:41:47.40ID:yQZ3hKjE
臆病などクズか
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 22:43:19.60ID:yQZ3hKjE
ポッポさん嵌まり過ぎ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 22:44:25.14ID:yQZ3hKjE
>>839
でも後のヤツよりマシだと思う
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 22:44:28.77ID:ZihiXMeM
蘭とむ版の実況のときはドクズだけど自分ならもうえりたんと逃げる志望の人が続出しててワロタ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 22:49:26.86ID:yQZ3hKjE
クリスティーヌ、母性溢れる表情
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 22:50:22.19ID:yQZ3hKjE
>>846
泣ける((T_T))
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 22:53:23.25ID:yQZ3hKjE
クリスティーヌがこんなことを言ってからギャーだからな
ただ見ただけならまだよかったのに
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 22:54:53.58ID:yQZ3hKjE
>>851
次のネバーセイでたかこのセリフをダァダァで聞ける
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 22:56:21.20ID:yQZ3hKjE
お花様案の気絶パターンの方がショック弱まるかな
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 22:58:16.58ID:9Sd/BrjP
絶望感…
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 22:58:47.73ID:yQZ3hKjE
>>865
たかこもリアルでこれやっちゃったから、ギャー側の気持ちは理解できるってさっき言ってたし
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 23:02:13.87ID:yQZ3hKjE
>>872
この衣装になってからめっちゃキレイ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 23:03:52.70ID:yQZ3hKjE
アリスこれで3回目
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 23:04:21.20ID:9Sd/BrjP
ふぁんとむー
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 23:05:32.05ID:yQZ3hKjE
>>879
平仮名だとらぁんとむ思い出す
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 23:06:25.18ID:yQZ3hKjE
ドクズが良いパパになる
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 23:08:14.34ID:yQZ3hKjE
>>882
ああ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 23:09:05.54ID:9Sd/BrjP
泣くとこですよー
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 23:10:04.42ID:yQZ3hKjE
たかこエリックはここまでパパだって知らなかった?
ほかはみんな知ってたっぽかったが
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 23:11:19.14ID:yQZ3hKjE
じゅりぴょん歌上手いけど低い音は出ないんだのな
てかここもちょっと速い
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 23:14:47.39ID:9Sd/BrjP
すばらー
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 23:15:21.58ID:yQZ3hKjE
キャリエールではゆみこが歌うまだと思ってたけどあらためて聞くとじゅりぴょんのが好みだわ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 23:17:35.04ID:yQZ3hKjE
さっき心が通じたとこなのに撃ち殺さなければならないパパ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 23:18:45.25ID:yQZ3hKjE
お花様のおハナのシーンきた
ハナタレマリの面目躍如
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 23:21:33.85ID:yQZ3hKjE
傷にキスしてくれるんだよーってたかこが当時喜んでた記憶
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 23:24:18.50ID:yQZ3hKjE
>>909
まあそうだけど、初演シシィの私だけにの
ハナ啜りは大好き
てかお花様のオハナは結構みんな好きだなw
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 23:26:10.50ID:ZihiXMeM
雪組版はフィナーレ全部本編の曲にできたのよかったね
それ以前は許可が出なかったんだろうか
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 23:27:24.00ID:yQZ3hKjE
>>918
大昔南風まいさんが涙はボロボロ出てるのに歌声に全く影響出ないのが不思議だった
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 23:29:23.19ID:yQZ3hKjE
>>926
ファントムの世界観は何処に
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 23:34:20.62ID:yQZ3hKjE
やっぱお花様は芝居歌の方がいい
じゅりぴょんと踊ってたのか
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 23:35:52.95ID:yQZ3hKjE
フィナーレはフガコ全開だったか
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 23:40:40.48ID:yQZ3hKjE
かなみんの錦鯉ってコレだったっけ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 23:42:03.01ID:yQZ3hKjE
>>944
一緒に見てたらスゴいな
トレンド1位ぶっちぎり
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 23:43:33.98ID:9Sd/BrjP
拍手がすごい
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 23:44:03.78ID:yQZ3hKjE
>>954
今は全員映すの頑張ってるのはわかるけど、その分スターがちゃんと映らんのがな
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 23:47:41.25ID:yQZ3hKjE
たきちゃん専科じゃなくて組長だったのか
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 23:49:46.60ID:yQZ3hKjE
>>963
もちろん楽しいけど、パレードは小間切れ過ぎるんだよね
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 23:51:30.46ID:ViomMGf3
まぁ真風が宙組ではタカハナ以来の長期で今こういう状況だからさらに上をいく当時は凄かっただろうね…
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 23:53:49.50ID:yQZ3hKjE
とうこに微笑むお花様可愛いぞ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 23:55:23.03ID:yQZ3hKjE
>>977
女帝AA好きだった
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 23:55:56.16ID:LdS1xeLQ
>>971
そうかも
男役の入出時の胸抑えとか服装とかも昔は緩かったらしいし
今がそういうことを気にし過ぎなのかもね
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 23:56:36.47ID:yQZ3hKjE
>>981
あれ良かった、とうこも水も
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 23:58:28.40ID:yQZ3hKjE
>>986
グラフかなんかでスゴい仲良しトーク見たことある
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 00:02:19.32ID:3a1eBuK0
ドレスの娘役が腰折るお辞儀って最近見ないかも
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/17(月) 00:03:43.79ID:3a1eBuK0
>>993
それHANACANG
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 9時間 52分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。