X



時代劇専門チャンネル 2022/1/7〜
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/08(土) 00:03:51.48ID:I3XiDR+K
>>1
乙です(´・ω・)bグッ
吾一さん久しぶりの必殺できっちり豹変!
0006ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/08(土) 00:06:41.24ID:I3XiDR+K
阿波地さんとストロング金剛の区別がついてなかったあたいでもキラーカーンは判るよ!( ´∀` )弁髪だからな!
0008ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/08(土) 00:07:30.86ID:I3XiDR+K
秀さんが人形みたいに(;´Д`)
0013ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/08(土) 00:13:52.36ID:I3XiDR+K
二千円w やっすw
0015ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/08(土) 00:15:45.06ID:I3XiDR+K
フンドシ一丁の屈強な男達がマリアさまを担いで市中を練り歩くんだろ知ってる(´・ω・)
0018ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/08(土) 00:22:12.50ID:I3XiDR+K
上野山瞬殺やないか(;´Д`)
0019ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/08(土) 00:23:39.60ID:I3XiDR+K
商売人の頃のように斬りまくる!
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 00:25:13.57ID:Ahyiedm2
>>1
乙アルヨー(`・ω・)ノ

吾一さん味方じやなかったんかい(´・ω・)
0023ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/08(土) 00:26:15.44ID:I3XiDR+K
SPなんだからもっと吾一さんと上野山に優しくしろ(。・`з・)ノ功労者やぞ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 00:27:12.52ID:Ahyiedm2
このビミョーな鐘の音がくせになるw
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 00:27:51.31ID:Ahyiedm2
秀の肩パッドが時代を感じさせる(´・ω・)
0026ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/08(土) 00:30:28.27ID:I3XiDR+K
さっきとあんまり雰囲気変わらん(´∀`;)
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 00:31:07.18ID:Ahyiedm2
さっきの浅茅陽子じゃったんか(´ 3 ω 3 )眼鏡なしで見とるとわからんのー
0030ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/08(土) 00:31:39.92ID:I3XiDR+K
大仕事ほどお金にならない!( ; ゚Д゚)
0034早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2022/01/08(土) 00:35:10.16ID:qYf+kOpb
>>25
「必殺スペシャル・春 世にも不思議な大仕事 主水と秀 香港・マカオで大あばれ」
1991年4月5日放送なので、気分的にはまだバブルの真っ只中かと
0036ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/08(土) 00:41:35.62ID:I3XiDR+K
>>35
メリーさん亡くなったしジャニーズもそろそろやの(´ω`*)ニヤリ
0039ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/08(土) 01:02:50.67ID:I3XiDR+K
手折られ花は恨み花
0042ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/08(土) 01:05:18.83ID:I3XiDR+K
こら!尼!w
0044ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/08(土) 01:07:14.37ID:I3XiDR+K
正ちゃん頼母子講は金持って逃げる奴がおるんやぞ(;´Д`)
0046ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/08(土) 01:08:50.28ID:I3XiDR+K
お金かえしてぇ!(;´Д`)
0048ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/08(土) 01:10:33.00ID:I3XiDR+K
一点張りするから失敗するんやで草薙さん
0050ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/08(土) 01:11:46.36ID:I3XiDR+K
そんな踊りがあるかよw なんだよタコの気持ちってw
0051ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/08(土) 01:12:43.08ID:I3XiDR+K
市況スレのコーヒーの現物受け取りにいくコピペすきw
0053ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/08(土) 01:14:21.30ID:I3XiDR+K
商品先物は日本発祥の由緒正しい投機商品やぞw
0054ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/08(土) 01:15:31.74ID:I3XiDR+K
北斗隊員迫真の演技!( ≧∀≦)
0055ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/08(土) 01:18:48.60ID:I3XiDR+K
一人にしないでぇ(;´Д`)
0056ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/08(土) 01:21:15.93ID:I3XiDR+K
八郎さんも頼母子やってたんだ(´・ω・)
0058ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/08(土) 01:23:42.87ID:I3XiDR+K
しょっぴかれる草薙さん(´・ω・)普段悪なんだからもっと拷問しとけ
0059ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/08(土) 01:24:22.41ID:I3XiDR+K
こんなサナダ虫みたいなもん食いたくねー(´・ω・)
0061ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/08(土) 01:25:15.08ID:I3XiDR+K
拷問どころか打首になって晒されちゃった(;´Д`)
0063ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/08(土) 01:29:30.81ID:I3XiDR+K
春紅師匠んとこの弟子はロクなのが居ない、と深川界隈でもっぱらの噂
0065ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/08(土) 01:30:33.99ID:I3XiDR+K
正ちゃんも中村さんに負けぬワルよのう( ´,_ゝ`)
0070ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/08(土) 01:37:32.42ID:I3XiDR+K
みどり…悪い女じゃぜえ……((( ;゚Д゚)))
0072ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/08(土) 01:39:15.89ID:I3XiDR+K
みどり、左千夫も始末する腹か(´・ω・)
0076ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/08(土) 01:42:29.51ID:I3XiDR+K
酒はいってるのにw フラフラになるわw
0080ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/08(土) 01:44:38.26ID:I3XiDR+K
左千夫w どんな死に様だよw
0084ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/08(土) 01:46:11.10ID:I3XiDR+K
正ちゃんは全部知っていた!( ≧∀≦)
0089ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/08(土) 01:50:15.18ID:I3XiDR+K
夢~ぇえんん中ぁ~♪р(´ω`*)
ピーちゃんのねっとりとした視線が弓ねえを狂わせる!w
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 09:48:06.72ID:EKaL4GSN
マツケン金さんオワタ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 11:15:55.32ID:PWVgk7sd
果南、真理と続くとこの娘は将来中山忍か舟木幸に育ちそう
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 12:01:36.13ID:uBmyVund
忠相初回キター(´*・ω・)
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 12:02:16.85ID:uBmyVund
ヒェーッ(´; ° ω ° )上様がピッチピチのピッカピカ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 12:03:14.57ID:uBmyVund
>>93
え?なんで?(´・ω・)
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 12:03:52.87ID:uBmyVund
忠相もツヤツヤテカテカ(0°´・ω・)
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 12:05:04.94ID:PWVgk7sd
ギャー
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 12:05:33.35ID:uBmyVund
伊織にアゴがある(´; ° ω ° )
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 12:06:04.53ID:PWVgk7sd
精神鑑定で無罪か
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 12:06:04.91ID:uBmyVund
ここだけ見たら上様地に堕ちた直参(´・ω・)
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 12:06:27.67ID:uBmyVund
>>98
なる(´・ω・)トン
010442歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/01/08(土) 12:07:00.41ID:azeZG8+E
やっぱ第一部に勝るもの無し
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 12:07:20.05ID:uBmyVund
竹弥さん源さん御大神山さまとかもう溶けそう(´///ω///)
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 12:09:17.58ID:uBmyVund
まああ(´///ω///)きよらか
010742歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/01/08(土) 12:10:51.38ID:azeZG8+E
惚れた…やっぱこの二人デキてんのか
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 12:11:18.91ID:uBmyVund
不良旗本キター(´=ω=)
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 12:12:01.25ID:uBmyVund
竹弥さん渋かこええ(´*・ω・)
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 12:14:13.55ID:uBmyVund
実は結構気の荒そうな加藤剛(´・ω・)
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 12:14:14.77ID:PWVgk7sd
茶店の親父に賠償させないと
011342歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/01/08(土) 12:15:53.22ID:azeZG8+E
実際の忠相もこうして記録を残したのかな?
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 12:17:43.98ID:uBmyVund
たしかにただの友達には見えない伊織忠相w
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 12:18:50.50ID:uBmyVund
なんまんだぶて(´;・ω・)ばあさんェ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 12:19:17.23ID:uBmyVund
ピチピチの土田早苗たん(´*・ω・)
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 12:19:43.39ID:PWVgk7sd
小峰隆司だろうか
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 12:20:28.45ID:uBmyVund
美形の医者に一目惚れする千春たん(´・ω・)
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 12:21:03.92ID:uBmyVund
御大(`・ω・)ノシ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 12:22:44.19ID:uBmyVund
ボロボロでも綺麗な忠相に驚愕(´ ° ω ° )
012642歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/01/08(土) 12:22:55.62ID:azeZG8+E
>>114
ありがとう
授業って歴史の総覧でしかないけど
そうした細かいところから見たい時もあるから
時代劇専門チャンネルはホント助かる
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 12:25:04.73ID:uBmyVund
源さーん(´///ω///)ノシ
013042歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/01/08(土) 12:25:55.38ID:azeZG8+E
ご心配?!
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 12:25:57.02ID:uBmyVund
辰もかわええ(´*・ω・)

今見たらこの頃脚本違うひとなんじゃな(´・ω・)
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 12:28:18.31ID:uBmyVund
小峰隆司なら助けなかったに違いない(´・ω・)
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 12:28:30.19ID:PWVgk7sd
雪江さん出てくるのは当分先なのか
013542歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/01/08(土) 12:29:22.17ID:azeZG8+E
伊織さんは結局結ばれなかったよね
それが切ない
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 12:30:11.75ID:uBmyVund
|(´| °| ∋| °| )|セマイー
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 12:32:17.82ID:uBmyVund
しかしこの二人の品と貫禄はなんなのか(´・ω・)
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 12:33:04.25ID:uBmyVund
覚悟の登城とな(´;・ω・)
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 12:34:07.69ID:uBmyVund
将棋で気を紛らす御大(´・ω・)
014242歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/01/08(土) 12:35:41.41ID:azeZG8+E
テコ入れ後の大岡越前も賑やかで面白いけど
古い方は展開は緩やかで丁寧に作ってるから
やっぱこっちが好きやわ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 12:37:25.26ID:uBmyVund
キターーーーー!(`・ω・´)
014542歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/01/08(土) 12:37:59.94ID:azeZG8+E
余だと?
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 12:38:01.52ID:uBmyVund
こんにちは(`・ω・´)白痴狂人です
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 12:38:24.30ID:uBmyVund
おろかもの(´・ω・)
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 12:38:45.91ID:uBmyVund
ひええ(´;・ω・)美形対決
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 12:39:16.13ID:uBmyVund
おじさんの顔w
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 12:39:55.52ID:uBmyVund
上様まばたきせんのか(´・ω・)
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 12:40:44.62ID:uBmyVund
こっちの上様もなかなか暴れん坊よね(´・ω・)σ
015842歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/01/08(土) 12:41:26.42ID:azeZG8+E
うわー涙出た
こりゃ名作になるね
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 12:41:58.38ID:uBmyVund
寒い時期の撮影かな(´・ω・)息が白い
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 12:42:51.75ID:uBmyVund
||・◎・)∋………
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 12:44:24.33ID:uBmyVund
あらぁ伊織うまいこと言うね(´*・ω・)グッとくるわ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 12:45:01.94ID:uBmyVund
入り浸る気満々の千春であった(´・ω・)
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 12:45:39.06ID:uBmyVund
神山さま(`・ω・)ノシ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 12:46:19.70ID:uBmyVund
さすが非情のライセンス保持者(´;・ω・)
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 12:47:37.87ID:uBmyVund
ずいぶん責任範囲広いな(´;・ω・)
017342歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/01/08(土) 12:48:00.77ID:azeZG8+E
この時代でもすごい役者さん達なんだろうけど
今の時代じゃ考えられんぐらい豪華な配役だわ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 12:48:23.30ID:PWVgk7sd
いやあ、ええもん見れた
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 12:48:42.78ID:uBmyVund
やっぱりお断りきたか(´・ω・)
017742歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/01/08(土) 12:48:43.05ID:azeZG8+E
不適切と思われる表現なんかあったか?
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 12:49:09.15ID:uBmyVund
>>177
白痴狂人(´・ω・)
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 12:50:24.93ID:mhXvDtUZ
>>168
そのおかげで日本は世界でも珍しく庶民まで読み書き計算が出来たんだよね
他国は王侯貴族か金持ち以外が学べる所が無かったとか
018342歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/01/08(土) 12:56:32.84ID:azeZG8+E
>>178
白痴狂人が不適切なんて変なの
どう言い換えればいいのかな?
脳機能の一部に不具合を持った方、とか??
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 13:02:19.25ID:uBmyVund
>>183
要は言うなってことでしょうな(´・ω・)どう言おうと意味は変わらんのじゃから言葉狩りなど意味がない しかし配慮()しないとウルセーのがいるしでむずかしいとこよの
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 13:02:46.39ID:uBmyVund
こんなとこでばかり出てくる重慶(;´=ω=)
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 13:03:00.25ID:PWVgk7sd
助さんこっちにも出てたんかあ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 13:03:36.20ID:uBmyVund
あっ(´ ° ω ° )
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 13:03:57.65ID:uBmyVund
あっ忍ちゃん(´・ω・)σ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 13:04:05.27ID:PWVgk7sd
鶴田忍ちゃんか
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 13:04:58.08ID:uBmyVund
斬っちゃった(´・ω・)
019342歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/01/08(土) 13:04:59.71ID:azeZG8+E
やった!
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 13:05:19.12ID:uBmyVund
あらっ(´;・ω・)まずいなこれは
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 13:06:08.20ID:PWVgk7sd
先にゲスト俳優名も出してほしい
019942歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/01/08(土) 13:08:18.13ID:azeZG8+E
土田早苗さんはホントお綺麗
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 13:08:21.13ID:uBmyVund
屋根から落ちとるしな(´;・ω・)
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 13:08:39.26ID:uBmyVund
エーッ(´;ω;)
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 13:09:57.27ID:uBmyVund
神山さまがあの紋所の侍斬っちゃったで(´・ω・)σ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 13:10:31.39ID:uBmyVund
ん?これはもしやマッチでポンプ(´;・ω・)
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 13:11:50.91ID:uBmyVund
ふおおおお(´///ω///)加賀邦男横森久
020642歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/01/08(土) 13:12:43.82ID:azeZG8+E
かっけえ!
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 13:12:48.42ID:uBmyVund
上級の恫喝に屈しない忠相すてき(´*・ω・)
021042歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/01/08(土) 13:13:46.40ID:azeZG8+E
俺っちのチンポコみたい
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 13:13:55.29ID:uBmyVund
これ作るの大変よな(´・ω・)
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 13:15:23.09ID:uBmyVund
なんて潔い神山さま(・ω・。`)
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 13:17:27.92ID:uBmyVund
当人をよこすとな(;´=ω=)既視感
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 13:18:44.22ID:uBmyVund
佐久間さますごい大物感(´;・ω・)
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 13:21:17.11ID:PWVgk7sd
段平わけえ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 13:21:39.21ID:uBmyVund
あっさり処分される重慶(´;・ω・)
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 13:24:44.06ID:uBmyVund
すごい顔合わせ(´;・ω・)
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 13:25:59.95ID:uBmyVund
要は掘り返すなと言いたいのよね(・∀・)ニヤニヤ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 13:32:18.26ID:uBmyVund
情婦タックルww
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 13:32:53.38ID:uBmyVund
情婦GJ(´・ω・)b
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 13:33:54.98ID:uBmyVund
死体をテイクアウトすんなw
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 13:34:34.25ID:uBmyVund
塩蔵重慶www
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 13:35:43.16ID:uBmyVund
天知さんは役者絵から抜け出してきたようじゃな(´・ω・)
023542歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/01/08(土) 13:37:16.88ID:azeZG8+E
快く病死キターーーー
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 13:37:19.15ID:uBmyVund
やっぱり斬られた甥が付け火して回っとったか(´=ω=)
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 13:38:15.62ID:PWVgk7sd
出会え出会えしろ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 13:38:29.57ID:uBmyVund
いずれにせよあなたは死ななければならん( ・`ω・´)

忠相初期から飛ばしとったのね(´・ω・)
024042歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/01/08(土) 13:39:28.29ID:azeZG8+E
武士とは形を重んじる
随所に出てるよなぁ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 13:39:52.54ID:uBmyVund
あらーっあらっあらーっ(´;・ω・)とんでもねぇ醜聞不祥事
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 13:40:33.41ID:uBmyVund
快く病死に横森仰天(´・ω・)
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 13:40:46.88ID:PWVgk7sd
越前もお人が悪い
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 13:41:24.95ID:uBmyVund
忠相wwwやっぱり意地が悪いわぁ(´*・ω・)すてき!
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 13:41:45.48ID:uBmyVund
大物二人の顔がwww
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 13:42:27.53ID:uBmyVund
うへぁさすが横森(´ ° ω ° )サイテー!
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 13:43:14.96ID:uBmyVund
ここでゆるやかに町火消の話につなげる忠相(´・ω・)やり手すぎて草
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 13:43:29.19ID:PWVgk7sd
てえしたもんだ大岡様
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 13:43:55.75ID:uBmyVund
>>245
武士の病死=切腹(´・ω・)
025442歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/01/08(土) 13:44:05.76ID:azeZG8+E
忠相って善人ではないよな
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 13:44:58.33ID:uBmyVund
>>254
まぁねw
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 13:46:09.51ID:PWVgk7sd
へ組ないんか
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 13:46:34.18ID:uBmyVund
>>257
週一のドラマ一回分でコレですよ(´・ω・)
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 13:47:00.79ID:uBmyVund
おっ(´*・ω・)竹弥さんの町火消姿
026342歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/01/08(土) 13:47:43.96ID:azeZG8+E
第一部を中学の歴史の時間に使って欲しい
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 13:48:16.94ID:uBmyVund
そしてみんなこの笑顔にだまされるのであった(´・ω・)
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 13:48:50.62ID:PWVgk7sd
を組とか、わ行のい、え組もあったんかな
026642歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/01/08(土) 13:49:23.97ID:azeZG8+E
>>260
脚本家も凄いし、役者の皆さん
編集、みんなすごい
このレベルで作り続けるんだもの
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 13:49:47.49ID:uBmyVund
>>266
ほんまに昔の時代劇は凄い(´・ω・)
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 13:50:29.51ID:PWVgk7sd
BSーTBSでもやってくんないかなあ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 16:15:51.80ID:EKaL4GSN
本編のはずの野牛との対決が何故か一番つまらないという不思議
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 16:35:16.75ID:EKaL4GSN
グサっと突き刺してるあたりがメイク技術の進化を見せているな
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 20:05:34.93ID:DZHSmQrh
こんな大昔から水戸黄門ってあったのか
半世紀以上前だぜ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 22:54:39.12ID:Us9LFxwR
渋沢栄一見てる人おらんのけ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 22:59:50.29ID:EKaL4GSN
>>277
すいません実況してませんでした
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 23:55:21.75ID:EKaL4GSN
おしんの1シーンのようだ(^^;
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 00:07:58.21ID:HsKcljSx
ちんちくりん+大顔+短足+絶倫…およそ女受けするように思えない実像です
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 01:01:35.74ID:tJhlI2UM
冥府魔道
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 01:33:17.06ID:iNk0zbL7
巨泉のクイズダービー方式なのか
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 01:47:03.83ID:iNk0zbL7
300両は丸儲け
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 11:04:12.80ID:yKeYSgC6
鬱回キターーーーー(´=ω=)
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 11:07:06.39ID:yKeYSgC6
いつも名前を忘れる永澤俊矢(´・ω・)
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 11:08:07.75ID:yKeYSgC6
このひと役のイメージにはピッタリなれどお芝居はあんまり…(´;・ω・)
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 11:08:46.74ID:yKeYSgC6
剣術もじゃが礼儀を学ばねばのう(´=ω=)
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 11:10:45.28ID:yKeYSgC6
ん?この侍はレロレロ旗本(´・ω・)
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 11:11:16.23ID:yKeYSgC6
おおお(´*・ω・)田沼さまのよい滑舌
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 11:13:50.15ID:yKeYSgC6
ど渋い声と思はば磯部勉(´・ω・)
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 11:16:17.34ID:yKeYSgC6
まだ何もしておらんのにふてぶてしい杉田かおる(´;・ω・)
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 11:18:21.75ID:yKeYSgC6
やっぱりうまいな杉田かおる(´・ω・)
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 11:19:20.66ID:yKeYSgC6
おなごの二面あるを知る(´ヽ° ω ° )KOEEEE
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 11:22:17.39ID:yKeYSgC6
そういや傘徳てひとりもんか(´・ω・)
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 11:23:53.59ID:yKeYSgC6
この劇伴じゃとなんか笑えるオチがあるのかと思えば(´;・ω・)
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 11:24:37.25ID:yKeYSgC6
( ・`ω・=/☆Д´)バキッ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 11:25:35.21ID:yKeYSgC6
ここだけ見るとおはる天使(´*・ω・)
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 11:29:03.30ID:yKeYSgC6
いろいろと腐れた関係であった(´=ω=)
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 11:29:29.92ID:yKeYSgC6
磯部さんひでぇ役(・ω・。`)
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 11:32:55.55ID:yKeYSgC6
あっ(´ ° ω ° )剣客商売で書状は不幸アイテム
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 11:35:53.01ID:yKeYSgC6
これがあるからあかんな(;´=ω=)
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 11:36:16.61ID:yKeYSgC6
正しく不幸の手紙(;´=ω=)
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 11:36:50.14ID:yKeYSgC6
たしかに政治カードとしてはもってこい(;´=ω=)
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 11:37:16.38ID:yKeYSgC6
あっ(´;・ω・)貴様いうた
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 11:37:45.69ID:yKeYSgC6
瞬殺!(´ ° ω ° )
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 11:38:23.91ID:yKeYSgC6
下郎!穢らわしい!(( ◯ω◯ ))死亡フラグ!
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 11:38:56.40ID:yKeYSgC6
ヒェーッ(´|||° ω ° )あかん
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 11:39:58.70ID:yKeYSgC6
浪人ちょっと強いかと思いきや(つω・。) 斬られるためだけに出てきた由
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 11:40:33.87ID:yKeYSgC6
これはもう殺処分しかないですわ(;´=ω=)
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 11:41:37.92ID:yKeYSgC6
赤子と子守の少女を盾に立て篭もり(;´=ω=)助かる道皆無
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 11:42:41.82ID:yKeYSgC6
さすが小兵衛(´・ω・)脅しのバリエーションが豊富
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 11:43:37.37ID:yKeYSgC6
田沼さま余計なことしたな(・ω・。`)
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 11:45:16.79ID:yKeYSgC6
一閃(´ ° ω ° )
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 11:46:17.81ID:yKeYSgC6
まぁあちらに引き渡しても死罪じゃし(´つω;)ならば師匠の自分がということか
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 11:46:42.92ID:yKeYSgC6
∈(・◎・)∋゛セフセフ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 17:04:52.74ID:yKeYSgC6
小柱に醤油酒山葵をかけてそれを飯に_φ(・ω・`)
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 17:05:55.39ID:yKeYSgC6
ミキモトさん(`・ω・)ノシ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 17:07:12.81ID:yKeYSgC6
素寒貧て久々に聞いた(´・ω・)
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 17:12:12.17ID:yKeYSgC6
それでボロンしたんかい(´=ω=)
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 17:13:07.10ID:yKeYSgC6
>>403
追い剥ぎ茶壷かい(´・ω・)σ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 17:13:53.66ID:yKeYSgC6
二十両手に入れてすぐちんだ間抜け(´=ω=)
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 17:16:05.47ID:yKeYSgC6
盗っ人界の竹中か(´・ω・)
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 17:21:49.09ID:yKeYSgC6
そうなったらコトだ(´・ω・)戸田奈津子か
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 17:29:28.80ID:yKeYSgC6
彦十病気か(・ω・。`)
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 17:31:16.56ID:yKeYSgC6
病気になってまでする仕事なんぞないんやで(つω・。)
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 17:37:09.35ID:yKeYSgC6
重役出勤ε(・ω・)з
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 17:38:08.60ID:yKeYSgC6
ゴミリューはいつも極悪じゃがいつも男前よの(´・ω・)
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 17:40:48.22ID:yKeYSgC6
大手企業というか大隊というか(´;・ω・)神取の
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 17:42:41.18ID:yKeYSgC6
やっと出勤してきたゴミリューが…(´つω;)
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 17:43:17.41ID:yKeYSgC6
吉右衛門背が高いから着流しもカッコいいな(´*・ω・)
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 17:44:10.88ID:yKeYSgC6
全く右手と親交を深めときなさいよ(´=ω=)
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 17:44:47.20ID:yKeYSgC6
アホな死に方(´=ω=)
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 17:47:29.87ID:yKeYSgC6
個が尊重される社会にはモラルが必要_φ(・ω・`)
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 17:49:29.67ID:yKeYSgC6
>>422
え?それは楽しみ(´*・ω・)
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:04:24.87ID:yKeYSgC6
>>424
あっ(´ ° ω ° )思い出した!
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:05:13.97ID:yKeYSgC6
目の見えないひとに触れるときは一声かけないと(´・ω・)
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:06:24.93ID:yKeYSgC6
鮒食うたことないなそういえば(´・ω・)
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:08:38.17ID:yKeYSgC6
ちょっとリア王ぽい扮装じゃったな(´・ω・)
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:09:26.81ID:yKeYSgC6
ヒェーッ((((´;・ω・))))寒いーッ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:10:39.45ID:yKeYSgC6
こらーっ藤田!(`#・ω・)
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:11:08.49ID:yKeYSgC6
あっ(´・ω・)σ噂をすれば内藤武敏
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:11:33.97ID:yKeYSgC6
まーた直参か(´=ω=)
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:12:11.81ID:yKeYSgC6
こりゃなんの太鼓じゃ(´・ω・)σ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:13:29.51ID:yKeYSgC6
>>436
わけわからんくなるからやめいw
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:16:39.12ID:yKeYSgC6
最近は托鉢のお坊さんもIDつけてたりする(´・ω・)
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:17:30.94ID:yKeYSgC6
じじい怒る(´・ω・)
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:18:28.76ID:yKeYSgC6
あっ(´ ° ω ° )MOTTAINAI
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:19:13.17ID:yKeYSgC6
こいつらの考え方がおかしいのはもう親がおかしいんじゃろな(´・ω・)
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:20:05.57ID:yKeYSgC6
>>440
おのこふたりで住んどったりするとそう思われがちよの(´・ω・)実際はどうでも
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:22:15.29ID:yKeYSgC6
お達者クラブじゃねーかwww
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:22:57.25ID:yKeYSgC6
>>447
近所の人「気色の悪い二人連れが越してきて」
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:23:54.99ID:yKeYSgC6
ヒェーッ(´|||° ω ° )こっちのがヤバイーッ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:25:13.87ID:yKeYSgC6
知覚の扉(´・ω・)
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:26:10.09ID:yKeYSgC6
でも昔はかまどに火起こしてどうたらじゃから料理難しかったのでは(´・ω・)
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:26:49.71ID:yKeYSgC6
三冬ちゃんすっかり大治郎ロックオンですか(´・ω・)
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:27:29.42ID:yKeYSgC6
小兵衛はこういうとこがダメよの(´=ω=)
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:29:52.98ID:yKeYSgC6
内藤さんは剣つかえないんか(´・ω・)
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:30:28.59ID:yKeYSgC6
お゛おうっ(´ ° ω ° )
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:31:05.71ID:yKeYSgC6
(´つω;)
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:35:37.39ID:yKeYSgC6
たしかにぐるっと廻って後ろにつけば追いつかれないw
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:36:33.05ID:yKeYSgC6
情が移ってまった(・ω・。`)
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:37:56.67ID:yKeYSgC6
絶妙なタイミングw
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:38:29.52ID:yKeYSgC6
>>465
この後悪くなるんかい(´・ω・)
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:39:56.21ID:yKeYSgC6
なーんか火垂るの墓を思い出す(´;・ω・)
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:40:52.09ID:yKeYSgC6
ほんまに二人とも芝居が上手いwww
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:41:26.30ID:yKeYSgC6
>>469
あー(´・ω・)そういう意味でね
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:42:36.22ID:yKeYSgC6
でも仮に敵討ちできていたとしてもその先何にもない気もするんよね(´・ω・)
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:45:04.64ID:yKeYSgC6
車海老とは豪勢な(´・ω・)
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:45:35.54ID:yKeYSgC6
>>475
そういやそうであった(・ω・。`)
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 18:47:42.44ID:yKeYSgC6
カニエのアップの圧よ(´;・ω・)
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:01:47.09ID:yKeYSgC6
ピカピカの欣ちゃん弘ちゃんおかわり(´・ω・)
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:03:54.74ID:yKeYSgC6
そしてピッカピカのスガカン(´///ω///)
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:05:01.53ID:yKeYSgC6
絵に描いたようなドラ息子wママ山かな(´・ω・)
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:06:14.64ID:yKeYSgC6
あーあ(´;・ω・)
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:07:40.18ID:yKeYSgC6
おとったん田中春男か(´・ω・)
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:09:03.41ID:yKeYSgC6
なんちゅう鈴の鳴らし方w
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:09:27.17ID:yKeYSgC6
岡田英次キターーーーー!(´///ω///)
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:10:55.42ID:yKeYSgC6
あっ(´=ω=)試験問題リーク
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:11:24.09ID:yKeYSgC6
若ハナサキガニキターーーーー!(`・ω・´)
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:12:48.35ID:yKeYSgC6
そんなに甘くないと思うよ(´・ω・)
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:13:16.30ID:yKeYSgC6
出番短かっ(´ ° ω ° )
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:18:02.70ID:yKeYSgC6
ホッピーとか出てきそうな店(´・ω・)
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:19:30.89ID:yKeYSgC6
書き割りと見紛うセット(´・ω・)
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:20:20.80ID:yKeYSgC6
二条城っぽいが(´・ω・)セットかな
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:22:29.43ID:yKeYSgC6
あっ(´・ω・)σ唐沢民賢みっけ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:23:14.64ID:yKeYSgC6
いきなり市川パンチをもらうスガカン(´・ω・)
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:24:11.64ID:yKeYSgC6
もうこうなるとあきません(´つ"=)
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:25:01.16ID:yKeYSgC6
民賢がぐちゃぐちゃに!(´ ° ω ° )
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:25:25.27ID:yKeYSgC6
これはひどいw
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:26:34.55ID:yKeYSgC6
あらら(´;・ω・)受験資格剥奪
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:28:29.70ID:yKeYSgC6
自分の分が減るのに気前が良い黄門さま(´・ω・)
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:29:11.36ID:yKeYSgC6
二人ともかわええー(´*・ω・)
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:53:23.23ID:yKeYSgC6
中村錦司(´・ω・)
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:54:50.37ID:yKeYSgC6
おお(´・ω・)青春のバカヤロー
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:56:05.84ID:yKeYSgC6
スガカンイキイキしとんなw
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:57:52.78ID:yKeYSgC6
砂浜でランニングとかキッツイなーw
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:58:05.75ID:mW/A5Tli
なんかもうこの年頃あたりから既に
仁義なきのギラつきが2割くらい入ってるコンビ(´・ω・`)
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:58:10.19ID:yKeYSgC6
ちーん(´=ω=)
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 19:59:36.95ID:yKeYSgC6
怒りの龍之介(´;・ω・)
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:02:38.39ID:yKeYSgC6
おこらりた(・ω・。`)
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:03:28.95ID:yKeYSgC6
あー(´・ω・)お犬さま時代か
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:04:25.16ID:yKeYSgC6
キチガイをのびのび連発できた良い時代(´・ω・)
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:07:26.68ID:yKeYSgC6
こなれとんなあ松方弘樹(´・ω・)
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:09:05.14ID:yKeYSgC6
ヒェッ(´ ° ω ° )官憲
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:11:07.52ID:yKeYSgC6
魚屋置いてきちゃった(´・ω・)
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:12:47.14ID:yKeYSgC6
ちょっと花沢さんというかよしこちゃんというかな感じのキャラ(´・ω・)
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:13:35.37ID:yKeYSgC6
若さ値千金てやつか(´・ω・)
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:15:03.64ID:yKeYSgC6
さりげなく右太衛門にオベッカを使う脚本(´・ω・)
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:18:13.90ID:yKeYSgC6
ちかしょんべんてw
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:21:37.18ID:yKeYSgC6
喧嘩する相手が違わねぇかい(´;・ω・)σ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:25:02.76ID:yKeYSgC6
U^ェ^UU^ェ^UU^ェ^UU^ェ^UU^ェ^UU^ェ^UU^ェ^U
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:27:09.17ID:yKeYSgC6
もう無茶苦茶w w w
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:28:30.26ID:yKeYSgC6
わんわん!(U^ω^)
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:29:04.46ID:yKeYSgC6
将軍をあんた呼ばわりw
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:30:05.64ID:yKeYSgC6
この後でズコーヽ(・ω・)ノ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:32:01.67ID:yKeYSgC6
最後に若者と年寄り和解(´・ω・)
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:32:57.27ID:yKeYSgC6
俺たちの旅はこれからだ!( ・`ω・´)終
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:39:13.61ID:HsKcljSx
おもしろかた
こういう作品もあるのが水戸黄門の強みかな
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 07:23:33.09ID:NzDHH4OF
上様関連回と言えば宿敵尾張潘か
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 07:45:08.70ID:NzDHH4OF
吉宗「だが、忍びは止めんぞ!」
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 07:47:58.98ID:NzDHH4OF
上様回は緊張と笑いのハズレ無し回w
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 11:15:09.52ID:aIkBIoct
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
起きてて(生きてて)得した気分だわw
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 11:50:26.87ID:aIkBIoct
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 12:32:53.65ID:ZP17Bz3j
ダイマル・ラケットとな
0545ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/10(月) 16:02:16.10ID:kNTKBVWM
世の中こんなもんだよと
0547ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/10(月) 16:04:27.50ID:kNTKBVWM
上野山だw こんな事してる間に押し込みでも捕まえろよ(;´д`)
0550ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/10(月) 16:06:48.21ID:kNTKBVWM
世間一般では二郎さんと言えば坂上二郎だが、時専では二朗と言えば高木二朗だな!( ・`д・´)
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 16:07:07.22ID:y3Y74OXD
二百三高地が終わったのでワープロに移動
0552ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/10(月) 16:08:23.61ID:kNTKBVWM
大信田礼子が母親役…( ; ゚Д゚)微妙な心持ちになるスカイであった……
0554ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/10(月) 16:10:20.44ID:kNTKBVWM
ええやないか(´・ω・)上野山、男前やぞ?モミアゲもすごいし。
0556ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/10(月) 16:11:45.68ID:kNTKBVWM
八丁堀には清原、桑田、落合という同心がいる(´・ω・)
0558ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/10(月) 16:13:01.95ID:kNTKBVWM
昔とった杵柄きたー( ´∀` )これで何人も……
0559ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/10(月) 16:13:40.89ID:kNTKBVWM
みんなで仲良くビリビリ〜( ´∀` )
0562ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/10(月) 16:16:01.04ID:kNTKBVWM
最高機密文書を入って一月も経たない新人に見せちゃう上野山(´・ω・)
0563ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/10(月) 16:16:28.45ID:kNTKBVWM
>>561
花屋の八!( ・`д・´)
0566ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/10(月) 16:20:44.35ID:kNTKBVWM
だったら何で斬るんだよw
0568ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/10(月) 16:24:35.03ID:kNTKBVWM
中村さん、絶対嘘泣きですよね?(´∀`;)
0570ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/10(月) 16:27:04.22ID:kNTKBVWM
中村さん源内さんと香港までいったじゃん(´・ω・)気球に乗って
0571ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/10(月) 16:30:10.77ID:kNTKBVWM
とろろぶっかけプレイ
0574ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/10(月) 16:31:57.22ID:kNTKBVWM
上野山の部下になるとこうなるんよ(;´д`)
0577ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/10(月) 16:35:20.44ID:kNTKBVWM
Tegomeもせずに斬っちゃうとか(;´д`)大信田礼子に失礼やぞ
0578ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/10(月) 16:37:28.82ID:kNTKBVWM
長州の奴らもクズ(;´д`)
0579ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/10(月) 16:40:09.55ID:kNTKBVWM
連れ込まれた二朗、後ろからズブリ
0581ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/10(月) 16:41:15.80ID:kNTKBVWM
今回長州の人ら悪くないんじゃない?(´・ω・)
0583ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/10(月) 16:43:14.23ID:kNTKBVWM
上野山、切腹!( ; ゚Д゚)武士らしい最期であった……
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 16:44:16.26ID:y3Y74OXD
ワープロキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0589ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/10(月) 16:45:19.42ID:kNTKBVWM
ワープロw
0590ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/10(月) 16:47:57.40ID:kNTKBVWM
メイコくるー( ; ゚Д゚)中村主水に隠し子疑惑!
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 17:02:35.40ID:L+nENtr5
おきみちゃん売られていくん?(・ω・。`)
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 17:03:15.38ID:L+nENtr5
コロナかな(´・ω・)
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 17:03:59.08ID:L+nENtr5
峰蘭さんつれないわぁ(・ω・。`)
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 17:04:45.74ID:OyL2IrKh
ラスト中野みゆき
竹脇無我の復帰
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 17:07:14.73ID:L+nENtr5
あり?伊織復帰?(´・ω・)
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 17:08:55.05ID:L+nENtr5
労咳じゃ返品されそうじゃが(´・ω・)
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 17:09:31.86ID:OyL2IrKh
明日からラストシーズン15
スペシャルまで放送してくれるのかなぁ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 17:13:36.82ID:L+nENtr5
そんなに売り急ぐとはおかしいな(´・ω・)
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 17:14:14.86ID:OyL2IrKh
>>601
お、やってくれるのねw
これが事実上の最終回かぁ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 17:14:17.15ID:L+nENtr5
ここにも労咳らしき遊女が(´;・ω・)クラスター待ったなし
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 17:16:22.04ID:L+nENtr5
「復活の日」の様相を呈して参りました(´;・ω・)
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 17:18:07.11ID:L+nENtr5
労咳持ちで高熱てことは肺炎になっとるんでないか(´;・ω・)はよ入院させねば
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 17:18:34.18ID:L+nENtr5
ずっこけた顔の女将じゃのー(´・ω・)
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 17:19:17.17ID:L+nENtr5
やたら滑舌のいい悪キクオ(´・ω・)
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 17:22:50.79ID:L+nENtr5
今日も不幸になるのかしらこのひと(´・ω・)
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 17:24:12.83ID:OyL2IrKh
人参万能説
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 17:24:40.54ID:L+nENtr5
お役所仕事かコノヤローヽ( ・`ω・´)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 17:25:20.52ID:L+nENtr5
副作用かのう伊織(´・ω・)
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 17:26:37.38ID:L+nENtr5
新三を陥れるために女郎をひとり殺したんか(´="=)
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 17:26:40.70ID:OyL2IrKh
一文字のピンチに駆けつける
本郷みたいな伊織
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 17:27:18.70ID:L+nENtr5
ひとりどころか4人じゃねーか!ヽ( ・`ω・´)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 17:29:01.56ID:L+nENtr5
でも新三がポケットマネーで買うた薬は養生所のものなんか?(´・ω・)σ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 17:33:57.44ID:L+nENtr5
とん平ナイスタイミングw w w
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 17:34:25.07ID:L+nENtr5
キクオ悪いなーwww
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 17:34:45.38ID:ZP17Bz3j
元気だから通院できるのに
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 17:37:16.04ID:L+nENtr5
忠相うすら笑いが隠せてないなw
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 17:39:18.66ID:ZP17Bz3j
恐れ入りが早い
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 17:39:20.85ID:L+nENtr5
林田さん悪事に加担したばっかりにきっと不幸に…(つω・。)
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 17:40:13.90ID:ZP17Bz3j
濃いい3人
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 17:40:34.07ID:L+nENtr5
ひょっとして判がないと予算が下りないとか?(´・ω・)
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 17:41:14.89ID:L+nENtr5
無我さんこれ多分薬の副作用じゃのう(´・ω・)
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 17:41:25.78ID:ZP17Bz3j
西郷さんが奉行になればいいんや
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 17:41:59.03ID:L+nENtr5
>>633
ピコーン!(´ ° ω ° )b
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 17:42:28.63ID:OZZriLcq
>>632
この頃からもう鬱だったんだ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 17:42:47.00ID:OyL2IrKh
越前「養生所フランチャイズ展開だよ」
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 17:43:03.23ID:L+nENtr5
無我さんこの時多分調子悪いじゃろ(´・ω・)
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 17:43:30.09ID:OZZriLcq
>>633
それはTBS-2でww
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 17:44:03.52ID:ZP17Bz3j
北町奉行に任じろよ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 17:44:39.93ID:L+nENtr5
>>635
浮腫み方が特徴的なのと呂律があやしい(´・ω・)
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 17:45:23.80ID:L+nENtr5
伊織と入れ替わりか(´・ω・)
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 17:45:39.21ID:OZZriLcq
>>641
呂律が回ってないのでそうかと
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 17:46:19.51ID:L+nENtr5
>>644
病気になるとつらいね(・ω・。`)
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 17:47:56.22ID:L+nENtr5
>>645
鬼岡っ引きも(´・ω・)
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 18:04:03.86ID:L+nENtr5
なんて飯テロなセリフ(´///ω///)
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 18:07:56.23ID:L+nENtr5
何処ぞのおひめさまかな(´・ω・)
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 18:15:06.27ID:L+nENtr5
最近よう見る錦司さん(´・ω・)
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 18:15:42.49ID:L+nENtr5
なんじゃこの品のいい親子(・ω・。`)でもおとったんはちんでもうたんか
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 18:19:51.29ID:L+nENtr5
長文右翼キターーーーーーー!(`///ω///´)化粧が濃いーーーーーー!
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 18:24:47.45ID:L+nENtr5
おれもだ(・∀・)ニパッ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 18:28:39.64ID:L+nENtr5
ひええええ(´; ° ω ° )リンチ殺人
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 18:29:19.04ID:L+nENtr5
さすが長谷川弘(´;・ω・)あくどい
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 18:31:15.52ID:L+nENtr5
右翼!右翼!(´・ω・)o彡°
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 18:33:22.77ID:L+nENtr5
藤堂さん右翼と連んで悪事とは…(つω・。)
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 18:33:44.37ID:L+nENtr5
ますみ大暴れ(´;・ω・)
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 18:38:54.07ID:L+nENtr5
まぁ悪い集まり(´・ω・)
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 18:39:48.01ID:L+nENtr5
エー(´・ω・)ひとりでカチコんだんかい
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 18:40:15.49ID:L+nENtr5
亀ちゃんみりんぼしみたい(´・ω・)
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 18:41:18.69ID:L+nENtr5
あっ(´・ω・)仇討
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 18:41:47.69ID:L+nENtr5
恐れ入らない(´・ω・)お約束
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 18:43:26.91ID:L+nENtr5
味醂干しと蒲鉾が仲良く精米(´・ω・)
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 18:44:23.19ID:L+nENtr5
ごちゃごちゃ言うとったが結局結婚したんかい(´・ω・)
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 18:45:22.14ID:L+nENtr5
おおお(´*・ω・)亀ちゃんラストクレジット
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 18:45:39.15ID:L+nENtr5
ぐうっと(´・ω・)q
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 18:47:15.33ID:L+nENtr5
ううう(´;ω;)明日面白そうやんけ見られぬうう
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:01:57.39ID:L+nENtr5
マズメシとの激斗から帰還(´=ω=)
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:05:46.82ID:L+nENtr5
今日は人間ぽい田中明夫(´・ω・)
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:21:15.83ID:L+nENtr5
どうせアキオがやったんでそ(´・ω・)
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:24:24.23ID:L+nENtr5
悪いやつしかいねぇ(;´=ω=)
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:24:58.60ID:L+nENtr5
また岡本麗という絶妙なキャスティング(´;・ω・)
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:25:40.33ID:L+nENtr5
なんかこのふたり生々しいんですけど(´;・ω・)
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:27:21.22ID:L+nENtr5
アキオもののけやんけ(´; ° ω ° )
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:28:08.78ID:L+nENtr5
やはり制作側も田中明夫の妖怪みを買っておるな(´=ω=)
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:29:20.08ID:L+nENtr5
可愛がって育ててくれたよその爺さんと得体の知れない実の祖父(´・ω・)選ぶならどっち
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:30:58.81ID:L+nENtr5
捏造乙(´=ω=)
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:31:38.71ID:L+nENtr5
>>702
こども目線で金の価値がわかるかどうか(´・ω・)
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:37:18.07ID:L+nENtr5
とん平以外みんなイケメンやんけ遊撃隊(´・ω・)
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:37:48.58ID:L+nENtr5
パカラッパカラッパカラッパカラッパカラッパカラッパカラッパカラッ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:39:24.22ID:L+nENtr5
ん?(´・ω・)いま物騒な言葉が
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:40:11.85ID:L+nENtr5
エーッ(´・ω・)それだけ?
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:41:08.54ID:L+nENtr5
じゃー小判餅にくるんで丸呑みしたらええやん(´・ω・)σ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:42:42.67ID:L+nENtr5
名高達郎の斬が荒いw
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:44:51.79ID:L+nENtr5
>>714
昔話であるんよ(´・ω・)業突く張りの年寄りが財産人に渡したくなくて全部丸呑みする でも隣のおのこがそれをこっそり見ておって後で死体を掘り返して全部横取りしちゃった話
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:46:26.17ID:L+nENtr5
いっぺん見てみたいカツマサのバレエ(´・ω・)
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 20:47:57.46ID:0ncpf3vx
不幸女優珠めぐみクル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
不幸女優八木昌子クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 21:01:59.62ID:L+nENtr5
べけんや(´・ω・)べけんや
0725ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/10(月) 21:02:41.56ID:kNTKBVWM
べけんやに遇うてはべけんやを斬り(;´д`)
0727早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2022/01/10(月) 21:03:18.17ID:zPSdPNnx
べけんやアワーハジマタ

不知火お吉クル━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
水島道太郎クル━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 21:05:02.53ID:L+nENtr5
小峰w
0732ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/10(月) 21:06:09.23ID:kNTKBVWM
今回は薩摩出張すか(´・ω・)
0736ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/10(月) 21:08:32.10ID:kNTKBVWM
つまりムカつく薩摩野郎を打ちのめし力の差を思い知らせ戦意喪失させろ、って事っすな(´・ω・)b
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 21:11:47.78ID:L+nENtr5
>>733
小峰局に遭うては小峰局を斬り!( ・`ω・´)
0744ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/10(月) 21:14:45.30ID:kNTKBVWM
ドジっ子w
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 21:15:01.47ID:L+nENtr5
にゅうばちなつかしす(´・ω・)
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 21:15:21.26ID:7d2+8QrC
>>734
あれは長女の樹里が譲るべきだったよなぁ
色々と言い分はあるだろうけど、せめて最期の集まりぐらいは家族、友人を千葉ちゃんのために勢ぞろいさせられなかったのか
0756ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/10(月) 21:22:29.17ID:kNTKBVWM
刃を受け止めて前蹴りとかそれまでの時代劇ではなかったもんな(´・ω・)型破りや
0758ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/10(月) 21:25:39.75ID:kNTKBVWM
(っ´ω`)っ民賢は信じるな
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 21:26:15.13ID:L+nENtr5
あっ欣也弘樹にスガカンともどもボコボコにされた民賢(´・ω・)σ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 21:26:56.32ID:L+nENtr5
またおまいか(´・ω・)
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 21:29:06.72ID:L+nENtr5
なぜかみんな「我が家臣に限って」言うのう(´・ω・)
0765ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/10(月) 21:31:34.10ID:kNTKBVWM
>>764
子連れ狼では訛りでバレるから中々草が潜入できない、って設定だったわ
0768ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/10(月) 21:33:03.11ID:kNTKBVWM
罪のない金魚が!(;´д`)
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 21:37:46.73ID:L+nENtr5
まーたルソン総督か(´・ω・)
0776ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/10(月) 21:41:13.42ID:kNTKBVWM
外人はいきなり撃つからなあ(;´д`)ワビサビってもんがねえ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 21:41:38.66ID:8jINHLm1
棒やな外人
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 21:45:03.67ID:L+nENtr5
伊豆守は伊豆守!( ・`ω●´)柳生は柳生だ!
0782ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/10(月) 21:45:19.87ID:kNTKBVWM
やだまだ生きてる(´・ω・)
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 21:45:39.73ID:L+nENtr5
千葉ちゃん介錯してあげないの(・ω・。`)
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 21:45:47.94ID:8jINHLm1
介錯しろや
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 21:46:11.51ID:L+nENtr5
天使の梯子が(´つω;)
0786ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/10(月) 21:46:36.01ID:kNTKBVWM
>>780
この時薩摩潰しとけばなあ(´・ω・)もうちょいEDO時代が延びたのに
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 21:47:13.81ID:L+nENtr5
>>786
うーむ(;´=ω=)
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 21:47:17.42ID:7d2+8QrC
久しぶりに烏丸少将が登場
0794ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/10(月) 21:48:45.48ID:kNTKBVWM
魔性の館( *´艸`)ちょいエロ回か
0797ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/11(火) 01:03:30.40ID:jvy1Sz5K
手折られ花は恨み花
0798ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/11(火) 01:05:20.56ID:jvy1Sz5K
ピーちゃんの立ち位置が判らん(;´д`)女装が好きな男なのか?
0801ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/11(火) 01:10:36.11ID:jvy1Sz5K
ねっとりした目つきやのう(;´д`)ピーちゃん
0802ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/11(火) 01:11:24.04ID:jvy1Sz5K
八郎さんの坊主姿!( ; ゚Д゚)これは貴重
0805ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/11(火) 01:13:25.62ID:jvy1Sz5K
逆さに吊ったれ!(´・ω・)
0806ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/11(火) 01:16:07.67ID:jvy1Sz5K
中村さんも大変だねえ(;´д`)
0810ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/11(火) 01:18:37.46ID:jvy1Sz5K
中村さん……(´∀`;)
0813ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/11(火) 01:21:47.48ID:jvy1Sz5K
ピーちゃんお得意の小姓姿(´・ω・)
0814ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/11(火) 01:24:04.94ID:jvy1Sz5K
弓姉さん、獲物を狙う猛禽の目!( ; ゚Д゚)
0816ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/11(火) 01:26:01.19ID:jvy1Sz5K
正ちゃんこの頃から髪の毛には神経質(´・ω・)
0819ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/11(火) 01:27:23.78ID:jvy1Sz5K
八郎さんの経営する居酒屋
0820ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/11(火) 01:29:18.76ID:jvy1Sz5K
チャンスを掴むんやぁ!( ; ゚Д゚)
0822ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/11(火) 01:30:13.52ID:jvy1Sz5K
三往復ビンタw
0823ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/11(火) 01:32:22.01ID:jvy1Sz5K
あーもうあきませんわ(;´д`)ピーちゃんの虜ですわ
0825ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/11(火) 01:35:02.79ID:jvy1Sz5K
もったいないなあ(´・ω・)ピーちゃんのテクが未熟やったんや
0827ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/11(火) 01:39:09.30ID:jvy1Sz5K
壮多、わがままボディのくせに意外と引き締まっとるな(´・ω・)
0829ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/11(火) 01:41:37.46ID:jvy1Sz5K
大奥の局と大商人、伊賀者を殺るのに一人一両は安いなあ(;´д`)
0830ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/11(火) 01:43:20.61ID:jvy1Sz5K
弓姉さん、微妙なアヒル口やの(´・ω・)
0832ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/11(火) 01:46:02.18ID:jvy1Sz5K
伊賀者にもガチで勝っちゃう中村さん(´∀`;)つえー
0835ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/11(火) 01:49:56.35ID:jvy1Sz5K
夢~ぇえんん中ぁ~♪р(´ω`*)
馬鹿コンビくる〜w
0838ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/11(火) 16:02:16.64ID:jvy1Sz5K
必ず仕留めてご覧にいれます
0839ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/11(火) 16:03:15.96ID:jvy1Sz5K
tegomeもなしに殺すとか(´・ω・)
0841ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/11(火) 16:04:43.93ID:jvy1Sz5K
バレンタインじゃなくてバテレンの日w
0844ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/11(火) 16:07:10.70ID:jvy1Sz5K
中村さんも何回か行かされた更正施設か(´・ω・)鉄の五番か
0846ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/11(火) 16:08:24.58ID:jvy1Sz5K
悪女の深情けとは桃山みつるのためにある言葉だなあ(´ω`*)
0848ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/11(火) 16:11:23.07ID:jvy1Sz5K
なんでそうなるんだよw
0849ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/11(火) 16:12:32.34ID:jvy1Sz5K
この金もって逃げよう!( ; ゚Д゚)
0850ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/11(火) 16:13:04.62ID:jvy1Sz5K
八郎さんもお手伝い(´・ω・)
0854ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/11(火) 16:19:25.91ID:jvy1Sz5K
実は旦那がいた桃山みつる(´・ω・)
0855ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/11(火) 16:21:29.52ID:jvy1Sz5K
これがタイタン流スキンシップの術!( ・`д・´)
0857ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/11(火) 16:26:16.04ID:jvy1Sz5K
罠にはまった中村さん(´・ω・)クビですな
0860ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/11(火) 16:31:51.77ID:jvy1Sz5K
悲しいBGM(;´д`)
0863ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/11(火) 16:34:06.43ID:jvy1Sz5K
まだ死んでない(;´д`)若いと体力あんなあ
0864ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/11(火) 16:37:14.18ID:jvy1Sz5K
伊吹さまおかんむり(´・ω・)ちんちんがイライラするんだね
0867ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/11(火) 16:39:08.59ID:jvy1Sz5K
( ; ゚Д゚)命中!
0869ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/11(火) 16:40:54.10ID:jvy1Sz5K
タイタンをスカイライダーが(´・ω・)
0870ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/11(火) 16:42:56.21ID:jvy1Sz5K
中村さんの優しさがしみる…(つд`。)・。
0871ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/11(火) 16:44:02.35ID:jvy1Sz5K
退職金代わりに貰って逃げたら良かったのに(´・ω・)
0872ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/11(火) 16:45:29.83ID:jvy1Sz5K
まこっさんの実の娘よりかわいいな!(´∀`;)
0873ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/11(火) 16:47:31.44ID:jvy1Sz5K
リアル雪か(´・ω・)京都寒そう
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 17:33:39.74ID:csG5D4sg
とうとうビデオ撮影になっちゃった
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 17:34:55.07ID:csG5D4sg
上様かっけーなぁ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 17:40:17.68ID:csG5D4sg
やはり1話のお約束の放火
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 17:41:11.83ID:csG5D4sg
伊織チョップ炸裂!
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 17:44:57.08ID:aVkVwhUq
>>876
ビデオ撮影で違和感が・・・
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 17:46:36.57ID:csG5D4sg
「新シーズンも忍びは止めんぞ!」
0898早苗タン(*´Д`*)ハアハア ◆g1EI/8eLGk
垢版 |
2022/01/11(火) 18:47:07.51ID:ezTKpHuY
血〜が〜 た汁〜♪

暑苦ロベールクル━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
世界のTKクル━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
ミミークル━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:03:32.03ID:yyOHZVbZ
もはや声も出演しない奉行
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:04:44.35ID:yyOHZVbZ
クリミナル・マインドでBAUが捜査しそうな案件
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:06:32.42ID:yyOHZVbZ
道之助はイケメンだから怖がらないのかw
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:09:32.96ID:0vKt0avt
今北出遅れたああああ(´;ω;)
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:09:37.61ID:yyOHZVbZ
80年代の思案橋くらい賑わってるな
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:10:24.00ID:yyOHZVbZ
大岡越前に出てくるお忍びの吉宗みたいなナリだなw
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:13:48.82ID:0vKt0avt
見たことあるけど名前が出てこないヒゲオ(´・ω・)
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:13:59.20ID:yyOHZVbZ
>>904
江戸の街で女性を残虐に殺す連続殺人事件が発生
奉行は長兵衛に遊撃隊での調査・解決を命じる
そんなとき、新八郎の前に謎の女が現れる
その女は新八郎を尋常ではない怖がりようであった

という感じ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:15:22.50ID:yyOHZVbZ
瓜二つでしたー
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:15:37.22ID:0vKt0avt
時々棒なおかみ(´・ω・)
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:17:19.29ID:0vKt0avt
>>908
>>909
おおおトン_φ(;ω;`)ありがてえありがてえ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:20:12.20ID:yyOHZVbZ
ニセ新八郎
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:20:28.47ID:yyOHZVbZ
>>913
ギャラ二倍は草
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:20:34.60ID:0vKt0avt
ウィリアムウィルソンみたいな展開(´・ω・)
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:21:52.97ID:yyOHZVbZ
無礼メンの音楽隊
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:23:18.37ID:yyOHZVbZ
レディス4に出てたやつだな!
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:26:10.67ID:0vKt0avt
あらっ(´ ° ω ° )みずからちんだ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:29:35.39ID:0vKt0avt
あらぁ(´///ω///)新八郎イケメンンンン
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:31:58.40ID:0vKt0avt
きやった(´;・ω・)
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:32:42.18ID:yyOHZVbZ
ヒゲええええ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:33:38.89ID:0vKt0avt
自分そっくりの人間を斬るのは嫌じゃろな(´;・ω・)
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:34:13.15ID:yyOHZVbZ
将軍のご落胤って闇のヒーローか、ものすごい悪人かどっちかになるよなw
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:34:21.90ID:0vKt0avt
つまり姥捨納屋(´・ω・)
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:35:58.22ID:0vKt0avt
>>931
w w w w w
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:36:52.64ID:yyOHZVbZ
数ヶ月前、とおりすがりのおばあちゃんに
「あなた、私の息子にそっくりよ〜〜」
「あんまり似ててびっくりした〜〜〜」
って声をかけられた
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:37:10.01ID:yyOHZVbZ
声だけ奉行
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:37:38.74ID:0vKt0avt
たまたま血を見た時治っただけの単なる気圧頭痛じゃったりして(´・ω・)
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:38:08.94ID:0vKt0avt
>>933
そりゃ新手のおさそいでは(´・ω・)
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:38:33.26ID:yyOHZVbZ
ほんと、ただのキ○ガイではないか!
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:39:19.03ID:yyOHZVbZ
>>936
息子のふりをしてお金を・・・

って悪魔のささやきダメだよ〜(´・ω・`)
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:41:54.37ID:yyOHZVbZ
まるで影の軍団とかで出てきそうな地下壕だな
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:42:15.83ID:0vKt0avt
毒親のせいで歪んだとかテキサスチェーンソーマサカーかな(´・ω・)
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:43:03.23ID:0vKt0avt
燃えろいいおのこ(´・ω・)
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:44:16.82ID:0vKt0avt
変態ウェルダン(´・ω・)
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:44:36.46ID:yyOHZVbZ
>>947
まだミディアムですw
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:44:51.22ID:0vKt0avt
やっぱりふこうになったこのおばさん(○・ω・○)
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:44:53.10ID:yyOHZVbZ
ゲームのエンディングみたいになった
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:45:23.55ID:yyOHZVbZ
>>949
しあわせな今出川西紀を見たことがない
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:45:50.73ID:0vKt0avt
>>948
ミディアムじゃいんぐべえが食うてくれない(´;ω;)
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:46:25.20ID:yyOHZVbZ
病気で死んだ双子の兄を思い出したみたいじゃないかww
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:47:08.84ID:0vKt0avt
>>956
(´|||° ω ° )
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:47:14.59ID:yyOHZVbZ
>>956
入れ替わってる可能性が微レ存
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 20:50:21.38ID:yyOHZVbZ
メモメモ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 21:01:25.88ID:0vKt0avt
やっと飯にありつかんとしたら美爽煌茶被弾(´="=)
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 21:01:58.72ID:0vKt0avt
べけんやー(´・ω・)
0966ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/11(火) 21:02:12.24ID:jvy1Sz5K
べけんやという極意
0971ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/11(火) 21:07:35.89ID:jvy1Sz5K
人のあら探しが仕事か伊豆(´・ω・)
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 21:10:06.84ID:0vKt0avt
なんか知らんけど新年(´・ω・)
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 21:11:52.75ID:ebycqvQq
十兵衛の中の人の元御台所キタ━━━ (・へ・) ( ・へ・) ( ・へ) (   ) (へ・ ) (・へ・ ) (・へ・) ━━━━━━!!!!
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 21:11:58.37ID:0vKt0avt
酒井和歌子に見えるんじゃが気のせいかな(´;・ω・)
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 21:13:40.05ID:0vKt0avt
ニッポンのクリストファーウォーケン西沢利明キターーーーー!(`・ω・´)
0985ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/11(火) 21:14:20.48ID:jvy1Sz5K
裏柳生何人いるんだよ(´・ω・)けっこう殉職してるぞ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 21:14:25.85ID:LijL0cIC
酒井和歌子はまだ健在だけど、最近は見かけないなぁ
「相棒」にゲスト出演していたのは2年前だったか
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 21:18:15.94ID:0vKt0avt
ミキマロー(`///ω///)ノシ
0999ぬぬちゃん
垢版 |
2022/01/11(火) 21:18:49.50ID:jvy1Sz5K
実際カタキだからネ(´∀`;)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 21時間 21分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況