X



【リアデイル】AT-X part42131【イロドリ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 21:27:56.20ID:s+h6+AeZ
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
◆避難所の避難所(↑も落ちたらココへ) ttp://uma.1ch.nl/test/read.cgi/liveall/1590940334/
前スレ【ホスト部】AT-X part42130【オリエント】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1641467361/
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 21:32:05.79ID:OtZ+kNv2
tureさんアニメガチャ失敗の予感
0022U-名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 21:32:16.16ID:F5mb16VE
>>987-988
バハムートの悪口はやめろ!
0040揉もん蛾
垢版 |
2022/01/06(木) 21:32:30.11ID:93fh9iYa
見事に動かないOPだったなw
0046U-名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 21:32:35.74ID:F5mb16VE
宿屋の娘が可愛いアニメは名作
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 21:32:56.18ID:OtZ+kNv2
さっきのアニメもそうだが
引きの作画が不安しかない
0084人妻ンコ
垢版 |
2022/01/06(木) 21:33:13.79ID:qlygqpDy
今期は作画が受け付けないの多いな
キャラデザも不作の時代か
0088U-名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 21:33:21.44ID:F5mb16VE
新しいレコーダーで見てるが、字幕のフォントが変だ
0097揉もん蛾
垢版 |
2022/01/06(木) 21:33:29.59ID:93fh9iYa
GUIがずっと出てるの草
0099ゆきちんこ
垢版 |
2022/01/06(木) 21:33:32.13ID:IfJgxlBr
ハイエルフ…ドスケベか
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 21:33:50.76ID:DoP/FPrd
>>915
ログホラ作者が脱税で捕まってたからな
新作でたのはそのしのぎがすんだと
同じ作者のまおゆうやれよ、となる
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 21:33:56.51ID:f3ueoZGD
>>68
そっちじゃないとは?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 21:34:04.34ID:LcXL7UoM
>>26
本当に大きい病院は、コンセントは白、赤、緑(黒のこともある)の3種類がある
白は普通、赤は自家発電装置にのみ接続、緑(黒)は自家発電装置+無停電電源装置にも接続

赤は、停電してから自家発電装置が発電開始するまでの3分間程度、止まってしまうが、
緑は素早くバッテリーに切り替わり、自家発電装置が稼働するまでの間バッテリーで持たせる。
0138揉もん蛾
垢版 |
2022/01/06(木) 21:34:19.95ID:93fh9iYa
>>94
本屋では平積みされてたから一定の信者は居るんだろうな。
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 21:34:38.85ID:PqR5O3nI
寝たきりゲーマーか
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 21:34:39.86ID:LcXL7UoM
おっと・・・重度身体障害者・・・いわゆる寝たきりかな・・・
じゃぁきっと尿道カテーテルも入っていたことでしょう・・・
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 21:34:45.23ID:QFsqHMct
なろう世界のパンって固くて糞不味いのを主人公がチートで
ふわふわ食感のを作って一儲けするんじゃないか
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 21:34:45.76ID:OtZ+kNv2
可哀想なのは抜けない
0169人妻ンコ
垢版 |
2022/01/06(木) 21:34:47.85ID:qlygqpDy
こいつへごだろ
0170露出卿666
垢版 |
2022/01/06(木) 21:34:47.94ID:qshhlzYb
中世程度の文化圏でパンが美味いとかないんじゃね
0172U-名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 21:34:49.96ID:F5mb16VE
おそ松さまです
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 21:35:54.92ID:f3ueoZGD
ググったら柳原かなこって同姓同名の声優さんいるのかよ(´・ω・`)
0208ホモの旦那 ◆bPVGAjpu8I
垢版 |
2022/01/06(木) 21:35:55.02ID:DeSCleii
>>114
・柳原 かなこは、日本の女性声優。マウスプロモーション所属。新潟県出身。
・柳原 可奈子は、日本の女性お笑いタレント、女優。太田プロダクション所属。
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 21:36:33.33ID:GbKoB6Rn
オバロもそうだけど
コントロールパネルやステータスやレベル表示のある
実態世界がよく理解できない
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 21:36:35.18ID:f3ueoZGD
>>208
しんずれいしました(´・ω・`)
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 21:37:09.98ID:PqR5O3nI
ゲームに入る前が男か女かは明らかにならないのかな
0276揉もん蛾
垢版 |
2022/01/06(木) 21:37:10.87ID:93fh9iYa
10泊程度で大金とは
0294人妻ンコ
垢版 |
2022/01/06(木) 21:37:23.27ID:qlygqpDy
10泊でリットちゃんを腹ボテにしろ
0299カチカチ♂
垢版 |
2022/01/06(木) 21:37:24.62ID:ObOahNkE
娘をグヘヘするにはあと何枚必要なんです?
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 21:37:25.17ID:OtZ+kNv2
木曜21時はゲームタイムすんぞこら
0306U-名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 21:37:28.09ID:F5mb16VE
レベル1100だと!?
0317U-名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 21:37:58.56ID:F5mb16VE
ラッキービーストかな
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 21:38:12.66ID:LcXL7UoM
>>295
ちゃんとした文明で、現代文明みたいな感じで、経済成長が前提な感じだと
そうならないと経済成長していけないわけで
0333U-名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 21:38:19.27ID:F5mb16VE
死んだのか
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 21:38:25.96ID:OtZ+kNv2
停電で死ぬってざるシステム
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 21:38:30.39ID:f3ueoZGD
発電機あるだろ
0366U-名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 21:38:36.56ID:F5mb16VE
参ったなぁ・・・
0371露出卿666
垢版 |
2022/01/06(木) 21:38:39.70ID:qshhlzYb
予備電源とかあるだろんな病院なら
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 21:39:05.43ID:eUN+cxtk
狂四郎2030みたいな世界なんだろう。病気と判断されたら死亡扱いとされてロボットに頭潰される
0398人妻ンコ
垢版 |
2022/01/06(木) 21:39:17.15ID:qlygqpDy
TDN\アッカリ〜ン/
0399U-名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 21:39:17.75ID:F5mb16VE
ただのアッカリーン
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 21:39:26.26ID:LcXL7UoM
>>379
できるネトゲがあれば普通にできると思われるで
というか寝たきりの生活で楽しめるネトゲがマジであればよいのだが
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 21:39:45.16ID:KyaE5DFR
これいつも納得いかないんだが
自分が今まで育ててきたのに
なんでチートとか言っちゃうの?
別に誇っていいだろ
0419人妻ンコ
垢版 |
2022/01/06(木) 21:39:50.67ID:qlygqpDy
宴会芸の女神が居そう
0420ホモの旦那 ◆bPVGAjpu8I
垢版 |
2022/01/06(木) 21:39:51.56ID:DeSCleii
>>325
・ネオフェチ は、宇宙創世以前から存在しているとされる、概念的存在、アルバイター。
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 21:39:55.62ID:OtZ+kNv2
読者がなろう仕草を知ってる前提で進むなあ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 21:40:27.96ID:PqR5O3nI
ことこ先輩の声だったんだな
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 21:40:37.94ID:rJpnc/Zw
作画クオリティやばいけど
これ監督が独りで絵コンテもやってるらしいな

超低予算なろうアニメか
0456人妻ンコ
垢版 |
2022/01/06(木) 21:40:38.97ID:qlygqpDy
A応Pの貴重な生き残りである広瀬ゆうき
0468U-名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 21:40:54.61ID:F5mb16VE
妹ちゃんの声、ガヴリールかと思ったら違った
0473人妻ンコ
垢版 |
2022/01/06(木) 21:41:00.73ID:qlygqpDy
捜し物は何ですか
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 21:41:53.58ID:f3ueoZGD
>>441
桶で井戸水汲み上げて水車回して水車で井戸水汲み上げるんじゃね?
0517露出卿666
垢版 |
2022/01/06(木) 21:41:55.30ID:qshhlzYb
なんだろう演出なのかギャグのセンスが昭和感、いや90年代感がする
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 21:42:10.91ID:PqR5O3nI
PvPか
異世界魔王だな
0548U-名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 21:42:15.14ID:F5mb16VE
バンバンしちゃらめえええ
0564揉もん蛾
垢版 |
2022/01/06(木) 21:42:21.45ID:93fh9iYa
アイキャッチは面白そうだな
0574ホモの旦那 ◆bPVGAjpu8I
垢版 |
2022/01/06(木) 21:42:25.84ID:DeSCleii
>>432
一昔前はネトゲだと女アバターが7割8割だったらしいけど最近は随分と変わってるっぽいよね
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 21:42:41.52ID:LcXL7UoM
>>460
寝たきりってのは例えば、手を身体の横から腹に持ってくるのができないとかのレベルがあるので
一般のネトゲはまぁプレイできないので、良いものがあれば・・・
0590露出卿666
垢版 |
2022/01/06(木) 21:42:44.83ID:qshhlzYb
旅人なんて金無いの普通じゃね?
0601人妻ンコ
垢版 |
2022/01/06(木) 21:42:59.67ID:qlygqpDy
第四神祖さんの眷獣
0611ねこ☆ゆに ◆Neko.HJvmY
垢版 |
2022/01/06(木) 21:43:07.81ID:bjCu/EYz
>>485
ヤマカンは自身の映画作品で「初めて全カットのコンテ切った」って自慢してたよ
0614人妻ンコ
垢版 |
2022/01/06(木) 21:43:09.40ID:qlygqpDy
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 21:43:18.49ID:PqR5O3nI
消すほど日常茶飯事か
0628露出卿666
垢版 |
2022/01/06(木) 21:43:22.91ID:qshhlzYb
いや報告しろよ
チンゲンサイ!
0630U-名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 21:43:24.38ID:F5mb16VE
タカの目編集局
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 21:43:33.75ID:PqR5O3nI
大丈夫だ問題ない
0637揉もん蛾
垢版 |
2022/01/06(木) 21:43:37.28ID:93fh9iYa
そんな装備で大丈夫か
0640人妻ンコ
垢版 |
2022/01/06(木) 21:43:41.65ID:qlygqpDy
銀姦の魔女
炭の魔女かな
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 21:44:18.91ID:F5lFa3XL
今の時代にロードス島みたいなハイファンタジーが受けるかなー
ゴブスレが受けたんだから、望みはあるけれど、例外の可能性が高い
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 21:44:21.99ID:PqR5O3nI
珍しいけど差別されないエルフ
0665U-名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 21:44:30.72ID:F5mb16VE
いやぁ乱世乱世
0682ホモの旦那 ◆bPVGAjpu8I
垢版 |
2022/01/06(木) 21:45:02.50ID:DeSCleii
>>612
男性ユーザーでも「自分」として作るから女アバターとかありえねーって人結構いるみたい
特に結婚システムあるようなのとか…
0685揉もん蛾
垢版 |
2022/01/06(木) 21:45:12.32ID:93fh9iYa
恥ずかしい中二セリフ
0703U-名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 21:45:58.96ID:F5mb16VE
>>692
同じ制作の神様に拾われた男はよう・・・
0705ゆきちんこ
垢版 |
2022/01/06(木) 21:46:10.37ID:IfJgxlBr
ちょい声が合ってない感じ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 21:46:12.71ID:PqR5O3nI
>>660
スマホ太郎もな
0721U-名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 21:46:28.43ID:F5mb16VE
日笠「なんだとオラ」
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 21:46:43.18ID:O44l39fd
>>716
伝説のBBA
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 21:46:46.64ID:PqR5O3nI
子持ちかよ
0754U-名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 21:46:55.72ID:F5mb16VE
アドビシステム
0767露出卿666
垢版 |
2022/01/06(木) 21:47:08.07ID:qshhlzYb
>>654
なんだか最果てのパラディン見たあとだとディートリッド?って男だったんじゃと錯覚してしまう
0779U-名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 21:47:20.91ID:F5mb16VE
>>755
おお、新刊出たのか!
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 21:47:25.94ID:PqR5O3nI
ドワーフかよ
0786ネオフェチ@眼鏡っ娘至上主義
垢版 |
2022/01/06(木) 21:47:29.69ID:wUfvbX6Z
>>727
vfdlsびvdhのいおいおいにsんぽpののpのpのぽんpんpんんpp@p@p@ppppp@fp@g
dsfxgdchfvjgbkhんlj「チョークスリーパーrgfthふゅjきのlm;pのぃbくびぉん;pm@、」
0791U-名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 21:47:37.62ID:F5mb16VE
わけがわからないよ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 21:48:16.56ID:PqR5O3nI
>>777
キャプテン翼並の名作ってことだ
0811ホモの旦那 ◆bPVGAjpu8I
垢版 |
2022/01/06(木) 21:48:21.85ID:DeSCleii
>>756
往年のネトゲで所謂「出会い厨」って呼ばれてたようなのを公式が後押ししちゃってるネトゲ増えてるんよね昨今は…
0813揉もん蛾
垢版 |
2022/01/06(木) 21:48:25.07ID:93fh9iYa
>>773
重ねがけステータスアップアイテムとかいくつ残ってるんだろう。
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 21:49:07.67ID:LcXL7UoM
震災で人間は死んだが、強固に作られたゲームのホスティングサーバーだけは生きてて、その中でゲーム内時間が進んでるとか、とかそういうやつか?
電源も自前とかか?
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 21:49:20.59ID:f3ueoZGD
>>816
リメイクスタッフが押井信者かどうかでほぼ決まるな
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 21:49:26.63ID:PqR5O3nI
>>793
RAVEはそういう化け物がいっぱいいたような
0844U-名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 21:49:32.28ID:F5mb16VE
ギャグ顔が90年代すぐる
0856人妻ンコ
垢版 |
2022/01/06(木) 21:49:56.10ID:qlygqpDy
   .  .   .   ,. --⌒j ノ‐‐ .,
   .  .   . / /   .  ヽ  \_r、  ━━┓┃┃
   .  . γ⌒ }´ヽ / /|  ||  |   ヽハ .   ┃   ━━━━━━━━
   .  . {⌒У  } |/‐∨ ヽ : }-i   :|‐リ ゚ 。 ┃   .  .   .  .   .  ┃┃┃
   .  . .乂_(__,,Уハ n ヽV: jノnjハ  |ノ   。   .  .   .  .   .  .  . ┛
   .  .  ∠人:ト:ゝ ヒ} ノノ ヒ} ノノj/
   .  .   ノィ( | ト、"   .  " f {   .  。
   .  .  _,ノ  l/l、 u  )ゝ'゚    ≦ 三 ゚。 ゚
   .  .   フ / ljj>゚ 。≧  . .  三 ==-
   .  . /  八  ヽ<≧ノ-ァ,   .   ≧=- 。
   .  .〈 ,イ/ f´)  )\,三r イレ,、   . >三  。゚ ・ ゚
0858U-名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 21:49:56.76ID:F5mb16VE
ブーッ
0879U-名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 21:50:20.93ID:F5mb16VE
くまクマ熊ベアーはじまた
0884U-名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 21:50:32.16ID:F5mb16VE
ドラえもんみたいなBGM
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 21:50:58.48ID:ZwEBNgGA
>>848
なお、ドラえもん部門作って一生食っていく模様
0902ホモの旦那 ◆bPVGAjpu8I
垢版 |
2022/01/06(木) 21:51:01.00ID:DeSCleii
>>847
先生10年前のアラフォーの金を使い尽くして今のアラフィフって、多分内訳変わってないです
0908揉もん蛾
垢版 |
2022/01/06(木) 21:51:06.33ID:93fh9iYa
ピンナップで尻とか強調されそう。
0928U-名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 21:51:36.53ID:F5mb16VE
>>901
監督さんが明日21時半にここに降臨するね
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 21:52:00.25ID:eUN+cxtk
>>847
うる星世代って、リアルタイム当時にキティ・フィルムからさんざん搾取されてるだろうに
これ以上何を絞ろうと
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 21:52:06.71ID:PqR5O3nI
OPからそうだったけど顔が変わりまくるな
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 21:52:18.17ID:k8eLlwGF
おもちかえりー
0962U-名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 21:52:21.35ID:F5mb16VE
と思ったらここじゃ第0話やらないんか・・・
0973ゆきちんこ
垢版 |
2022/01/06(木) 21:52:34.66ID:IfJgxlBr
ほれ!さっきの痴漢はよ!
0975人妻ンコ
垢版 |
2022/01/06(木) 21:52:36.29ID:qlygqpDy
桑ちゃん居たのか
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 21:52:48.99ID:f3ueoZGD
この絵でやれよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況