X



【アニメ】アニマックス 第29348【見るなら】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 20:08:05.27ID:PYNf688n
番組表 http://www.animax.co.jp/schedule
スカパー実況@避難所  jbbs.live○door.jp/movie/7347/
実況難民super http://super2ch.net/...nansuper/1427310095/
携帯からは jbbs.live○door.jp/bbs/i.cgi/

前スレ
【アニメ】アニマックス 第29346【見るなら】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1641294504/
【アニメ】アニマックス 第29347【見るなら】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1641301819/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 20:08:30.44ID:zQotNenN
>>1
乙ガンダム
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 20:08:41.01ID:rWf4HT/a
>>1
乙してやる
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 20:09:34.61ID:IDGfxVwu
親父はともかく母親はわりとまともな人だったから可哀想だよな
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 20:09:58.63ID:zQotNenN
ネェル・WB (´・ω・`)
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 20:11:20.84ID:zQotNenN
激チンする (´・ω・`)
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 20:11:43.77ID:IDGfxVwu
さすがクワトロさん
雑魚以上には弱いw
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 20:14:11.18ID:IDGfxVwu
>>16
Zで実はクワトロさん名前付きのキャラ倒してないんじゃないか?w
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 22:25:45.00ID:eEVLa7n9
新ED
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 22:25:56.12ID:IDGfxVwu
ギギルまだ生きてたのかw
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 22:26:22.08ID:ZmHXHPNM
いちいちえっちなED
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 22:26:55.96ID:IDGfxVwu
裸やんw
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 22:26:57.62ID:ZmHXHPNM
貧相なケツが良いですね
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 22:27:08.14ID:4al5ufn0
過激にファイヤー
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 22:28:21.39ID:Ol7/lu5S
2人だけの夜って、ミレーヌとガムリンだったのか
バサラとガムリンだと思ってたのに(´・ω・`)
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 22:30:43.82ID:4al5ufn0
>>71

オーガニック的なアニメ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 22:31:01.63ID:snwInQsK
>>110
スペルムチア
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 22:33:19.50ID:wo7ysVA5
これ本放送はエヴァより後だっけ?
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 22:33:29.30ID:ZmHXHPNM
モニター直せよ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 22:33:39.24ID:4al5ufn0
デカいスピーカー
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 22:33:53.31ID:869X0aOh
>>125
その昔、あろひろしという漫画家さんが
「女性キャラのサービスシーンを描いた後は男性キャラのサービスシーンも描かなければ」
...と男まみれの1話作ったのを思い出した
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 22:34:11.89ID:IDGfxVwu
○○美の人最近出ないな
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 22:35:01.44ID:WZvdPMr2
答えてくれ7th moon この力の謎を〜

さっぱり力の謎はわからないという
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 22:35:17.81ID:ZmHXHPNM
光る宇宙的な
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 22:36:07.05ID:IDGfxVwu
何の訓練だよw
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 22:36:10.33ID:ZmHXHPNM
いやもう最初から軍人に歌わせろよ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 22:36:32.90ID:ZmHXHPNM
力強い歌声
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 22:36:35.61ID:wo7ysVA5
>>182
最近そのコピペ見ないなw
堀江って何やってんの、結婚したんか?
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 22:37:40.58ID:ZmHXHPNM
ギャラ発生
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 22:38:37.67ID:4al5ufn0
航空機が突っ込んじゃダメな場所じゃん
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 22:38:48.19ID:wo7ysVA5
バサラが旧版ガッツなんだっけ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 22:38:54.34ID:ZmHXHPNM
面白そうじゃねぇか→一体なんだってんだ
ちょっとおかしいよな?
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 22:39:32.29ID:IDGfxVwu
やっぱバサラ完全にシビルに恋してるよね
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 22:41:28.98ID:T8EJPjfk
まるでロボットアニメみたいだ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 22:42:09.13ID:wo7ysVA5
田村ゆかり(45)
堀江由衣(45)
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 22:42:17.37ID:JeTlsdAp
バサラ→シビル←ギギル

ガムリン→ミレーユ→バサラ←ガムリン

こんな感じか
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 22:44:00.71ID:IDGfxVwu
>>285
バサラ→グババ←ガムリン
これも
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 22:44:17.85ID:JeTlsdAp
>>295
なぜかバサラはグババにだけは人間な優しさを見せるんだよな
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 22:45:13.72ID:IDGfxVwu
助けるんかいw
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 22:46:08.01ID:wo7ysVA5
>>293
あんま声優詳しくないから17才教ってのが分からんw
永遠の17才とかってのならわかる。名前忘れたけど。

>>297
堀江由衣は可愛かった記憶があるから
独身ならもったいないなって。実力者の愛人でもやってんのかね。
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 22:47:03.38ID:WZvdPMr2
>>321
まあ最終的に歌がすべてを解決したでOKになっちゃうとこあるし
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 22:47:16.24ID:ZmHXHPNM
ギギルにまで言われてる
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 22:47:28.18ID:T8EJPjfk
敵から理解され男
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 22:47:29.36ID:8u51Hadn
リポDみたい
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 22:47:31.51ID:IDGfxVwu
ギギルも顔さえ良ければシビル振り向いたろうに
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 22:49:30.79ID:IDGfxVwu
ギギルしぶといw
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 22:49:39.02ID:wo7ysVA5
這い上がってきたw
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 22:49:45.19ID:snwInQsK
いや熱いだろw
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 22:50:03.55ID:ZmHXHPNM
どういう状態なのかさっぱりわからん
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 22:51:01.83ID:gPgiu4sV
バルキリー壊れた?
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 22:51:12.55ID:wo7ysVA5
>>423
赤が最高よな!
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 22:51:57.74ID:8u51Hadn
さっき山くらいでかくなってなかった?、
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 22:52:29.29ID:gPgiu4sV
>>440
ハイパー化?みたいなもんかと思ってた
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 22:52:40.43ID:wo7ysVA5
このまっくろくろすけのパクリみたいなの何なのか
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 22:52:59.91ID:wo7ysVA5
一緒に歌いだしたww
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 22:53:07.97ID:T8EJPjfk
低音パートわろた
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 22:53:32.64ID:ZmHXHPNM
>>486
プロトデビルンだからな!
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 22:53:54.86ID:ZmHXHPNM
この演出熱いけど意味はわからない
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 22:54:37.17ID:869X0aOh
...一応念のため言っとくと、ギギルって、コレ人間の身体乗っ取ってるだけで、本体は別にあるのだ...

だからハゲとかブサイクとか言ってやるな...
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 22:54:49.13ID:ZmHXHPNM
ほんとになんだよこれ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 22:54:49.75ID:wo7ysVA5
>>463
背景、銀が通常で
赤が強化
緑が弱体
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 22:55:12.55ID:IDGfxVwu
何の建物よw
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 22:55:39.74ID:ZmHXHPNM
>>520
これ絶対ハズレボディだろ・・・
ゲペルニッチ閣下はあのままでもドリーミングぶっ放せるのに
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 22:55:41.84ID:4al5ufn0
サルファの難ステージ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 22:55:47.67ID:T8EJPjfk
この状況はどう報告すればええんや
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 22:55:48.37ID:wo7ysVA5
>>511
なんか聞き覚えあると思ったらw
どっちがパクリなんだ。
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 22:55:53.75ID:JeTlsdAp
すげえ…すげえアニメだよこれ…
震えが止まらねえ…
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 22:56:35.47ID:wo7ysVA5
>>550
デカルチャー
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 22:57:01.91ID:uhOb+rVT
ドスケベミレーヌ激萌え
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 22:57:44.98ID:IDGfxVwu
銀河はデカいw
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 22:57:48.12ID:T8EJPjfk
これがコロコロで連載されていたという狂気
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 22:58:05.99ID:wo7ysVA5
>>538
そんなこと気にしてよくマクロス7見れるなw
俺はファイヤーボンバーて聞いた時点で吹っ切れたわw
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 22:58:10.37ID:wrrrgBAg
美樹本晴彦がニュータイプで連載してた漫画アニメ化しないかな
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 22:58:37.45ID:ZmHXHPNM
>>564
長すぎるだけでメインストーリーはたぶんシリーズで1番しっかりしてるしなぁ
ラストも完璧だし
三角関係はないけど
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 22:59:27.35ID:wo7ysVA5
>>558
ツイッターで上げたら猫基地相手にバズりそうw
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 23:00:55.93ID:wo7ysVA5
テニスになったら急に過疎りだすんだろ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 23:02:17.79ID:wo7ysVA5
>>572
実況でネタにしてワイワイやるから面白いんであって
一人で日曜昼に見てたらリモコンぶん投げてると思うw
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 23:02:43.46ID:wrrrgBAg
>>613
キッズステーション「スラムダンクと鋼の錬金術師と銀魂をご用意してお待ちしています」
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 23:06:22.52ID:w3fQ2SED
もうテニプリはなんかこう
ボールの回転とかじゃ説明つかないバトルやってるからなぁ

マトリョーシカとかブラックホールとか
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 23:24:43.85ID:wo7ysVA5
テニスで一番いいと思えるのはこのエンディングの歌。

いい曲だと思う。
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 01:59:54.16ID:ZJNZ3CvL
地獄じゃない方の少女
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 02:37:43.36ID:/SfwtPSb
>>652
浪漫寝具佐賀で有名な人か
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 02:55:18.51ID:/SfwtPSb
パンツ(;´Д`)ハァハァ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 03:15:12.98ID:1apUlOcw
こんばんはコナン
 ∧_∧ じぃ〜
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 11:58:01.61ID:s+sflgH8
初回放送時聴いたときは良いアレンジだなって思ってたのに
今聞いたらなんかガチャガチャうるさいだけって感想に変わってるw
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 12:02:47.28ID:/SfwtPSb
久しぶりに花束さんにギャラ発生
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 12:05:28.60ID:/SfwtPSb
花束さんの出番多すぎ.゚+.(・∀・)゚+.゚
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 12:07:16.48ID:/SfwtPSb
ガムリンはミレーヌよりバサラが好きっぽいw
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 12:08:49.85ID:/SfwtPSb
ガムリン珍しく怒ってる(´・ω・`)
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 12:11:15.08ID:/SfwtPSb
ミレーヌの乳首確認(;´Д`)ハァハァ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 12:12:36.96ID:/SfwtPSb
DT丸出しの反応(´・ω・`)
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 12:14:14.08ID:/SfwtPSb
>>727
昔は幼女の乳首や入浴シーンはOKだったんだな
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 12:16:03.44ID:/SfwtPSb
あとちょっとでガムリンのチンコ触りそうだったw
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 12:16:08.46ID:/SfwtPSb
あとちょっとでガムリンのチンコ触りそうだったw
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 12:17:19.67ID:/SfwtPSb
グババがどんどん遠くに(´・ω・`)
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 12:17:31.95ID:/SfwtPSb
グババがどんどん遠くに(´・ω・`)
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 12:17:54.56ID:s+sflgH8
グババって最初の方だけ出るくらいだと思ったのにちょくちょくスポット当たるな
可愛いしもっと活躍してもいい
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 12:23:54.57ID:/SfwtPSb
歌が効いとる!効いとる!
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 12:25:31.03ID:/SfwtPSb
ギギルの歌声w
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 12:26:14.37ID:/SfwtPSb
エンディングが新しくなっちまった(´・ω・`)
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 12:27:18.18ID:/SfwtPSb
新エンディングのミレーヌの乳デカ(;´Д`)ハァハァ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 12:27:22.81ID:DXBdp2v8
ほんとミレーヌがかわいいだけのアニメだな
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 12:29:54.80ID:/SfwtPSb
>>760
バサラとガムリンのホモ回かな?
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 12:33:49.57ID:DXBdp2v8
恋だな
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 12:35:09.39ID:/SfwtPSb
ロリミレーヌの次はショタバサラか
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 12:36:02.76ID:/SfwtPSb
軍隊式でしごかれるアイドル達(´・ω・)カワイソス
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 12:36:36.11ID:DXBdp2v8
お前も歌うんかいw
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 12:37:47.69ID:/SfwtPSb
いつも花束さん(´・ω・)カワイソス
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 12:38:12.54ID:hM0gelUQ
ミレーヌ野宿でお風呂とかトイレどうしてんの
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 12:38:22.08ID:2IClTE0y
必要なのは戦場の混沌の中でもポジティブな気持ちで歌えるようにする訓練なんじゃね?
とりあえずコレジャナイ気がする
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 12:40:02.16ID:/SfwtPSb
>>773
照橋さんみたいに汚れない体質で
ウンコもしないのかもしれないw
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 12:40:41.49ID:iUeeGdz9
ミレーヌとバサラコクピットパイロットスーツ無しで大丈夫なように改造されてんの?(´・ω・`)
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 12:44:18.41ID:hM0gelUQ
>>777
マジかよ
興奮して損した
ありがとうマスターマクロス7
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 12:46:10.33ID:/SfwtPSb
ツンデレおじさん(´・ω・`)
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 12:49:35.71ID:DXBdp2v8
物理無視かよw
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 12:50:10.20ID:/SfwtPSb
ギギルとバサラってベジータと悟空みたいだなw
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 12:52:35.89ID:3h6WArWR
ギター以外の楽器も鳴るのか・・便利なギターだなー
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 12:52:52.09ID:/SfwtPSb
ギギルとデュエットw
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 12:53:41.76ID:hM0gelUQ
ギギル歌詞覚えてるじゃん
ファンかよ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 12:54:59.52ID:hM0gelUQ
全裸より着衣のほうがエロいってシビルのエロさは異常
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 12:56:56.49ID:/SfwtPSb
エンディングのミレーヌ巨乳(;´Д`)ハァハァ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 12:58:28.37ID:hM0gelUQ
全裸ミレーヌの破壊力よ
ネット普及してない当時ティッシュ会社は相当儲けたんだろうな
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 14:01:01.22ID:lQQQeT+M
うっ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 14:14:53.54ID:Sm8k/CiI
基本的に雑魚にしか当てられないからな
ハイメガランチャーで戦艦ドゴスギア狙った時もあれこれ言い訳して外してたし
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 14:23:30.40ID:Sm8k/CiI
カミーユが行かなければ殺されずに済んだかもしれないのに
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 14:37:59.24ID:QewpLlJG
エマさん煽ってるじゃないですか
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 14:45:44.25ID:Sm8k/CiI
汚名挽回w
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 14:51:22.54ID:QewpLlJG
マークUの盾は2パターン有るのか
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 19:07:44.13ID:YILYr9zq
陰キャのこの年頃の男子なんて
こんなシチュエーションだけで挙動不審になるもんだろ
なんでこんな普通やねん
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 19:51:43.29ID:boWme0PW
明大マンドリング部?
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 19:53:58.05ID:IGeHUL24
なんで優秀な個体を苗床にしないのかがわからない

どういう意図で食い物にする判定してんだ?
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 20:00:37.85ID:Sm8k/CiI
今日は誰がビンタされるかな
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 20:01:00.50ID:lQQQeT+M
うっ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 20:01:56.77ID:Sm8k/CiI
OPのハイザックがカッコよすぎる
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 20:04:45.17ID:2k8TeIBR
バスクがクズすぎる
こんなクズってガンダムの長い歴史みても
なかなかいなくない?
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 20:05:34.96ID:2k8TeIBR
ブレックス准将はバスクをよく知ってるの?
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 20:06:16.72ID:Sm8k/CiI
この親父・・・
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 20:06:27.77ID:2k8TeIBR
クズすぎる
カミーユ親父
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 20:06:41.50ID:z+CyH6Er
>>909
ウンコを出し入れする穴まで知ってそう
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 20:07:26.51ID:2k8TeIBR
わかってないよな
リックディアス強奪しても
バスクに殺されるわ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 20:07:48.84ID:Sm8k/CiI
母親は可哀想だったけど親父は死んで当然だわ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 20:09:14.90ID:2k8TeIBR
ブレックス准将は、赤い彗星を知っているのか?
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 20:09:53.78ID:2k8TeIBR
レコアもクズ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 20:10:14.70ID:Sm8k/CiI
今けっこうレコアに酷いこと言った
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 20:10:34.23ID:2k8TeIBR
地球蓮舫がハイザック使うから
いまだに違和感
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 20:11:15.96ID:2k8TeIBR
ザクとか使うから
ティターズがジオンに見える
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 20:11:44.10ID:2k8TeIBR
うわあ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 20:12:00.80ID:Sm8k/CiI
この曲好き
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 20:12:10.45ID:2k8TeIBR
愛人かわいい
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 20:12:22.29ID:dqJ2slYy
マリンバ(^。^)y-.。o○
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 20:12:37.47ID:2k8TeIBR
バスクだけは
ぐちゃぐちゃに殺したい
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 20:13:11.18ID:2k8TeIBR
ブルネイって何?
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 20:13:11.35ID:2k8TeIBR
ブルネイって何?
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 20:14:00.22ID:2k8TeIBR
つか
開発の系統が違うなら
ガンダムとリックディアはOS とか絶対違うよね?
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 20:14:00.20ID:2k8TeIBR
つか
開発の系統が違うなら
ガンダムとリックディアはOS とか絶対違うよね?
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 20:14:15.67ID:z+CyH6Er
>>974-975
無税で裕福な王国です
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 20:14:23.25ID:2k8TeIBR
>>977
あー
思い出してしまった
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 20:16:02.30ID:2k8TeIBR
今バスクが倒せる
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 20:16:29.37ID:Sm8k/CiI
Zもだけど0083なんてデラーズフリートとシーマ艦隊と連邦みんな同じようなMS使ってて分かりづらかった
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 20:18:23.34ID:Sm8k/CiI
親父連射してるしw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 10分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況