X



【アニメ】アニマックス 第29341【見るなら】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001えびボクサー
垢版 |
2022/01/01(土) 19:23:09.07ID:aaueqQ4Q
番組表 http://www.animax.co.jp/schedule
スカパー実況@避難所  jbbs.live○door.jp/movie/7347/
実況難民super http://super2ch.net/...nansuper/1427310095/
携帯からは jbbs.live○door.jp/bbs/i.cgi/

前スレ
【アニメ】アニマックス 第29338【見るなら】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1641013372/
【アニメ】アニマックス 第29339【見るなら】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1641018674/
【アニメ】アニマックス 第29340【見るなら】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1641022045/
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 19:25:28.39ID:uxEE6gcQ
シンタやクムみたいな餓鬼を出しておくとこの話みたいに
トラブル(話のネタ)を作りやすいだろ

成人だけだったら【そんな行動しねーよ】って行動も
ガキならやらせられる
0022えびボクサー
垢版 |
2022/01/01(土) 19:26:20.10ID:oIY8/HpN
なんかこのファの喋り方怖い(´・ω・`)
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 19:26:22.75ID:iHFHKfA2
これってテレビシリーズ見てないと駆け足過ぎて話についていけないし全然感情移入もできないだろうな
0034えびボクサー
垢版 |
2022/01/01(土) 19:28:22.50ID:oIY8/HpN
>>8
今日は調子良く立てられるね(*´ω`*)
>>6
アイスはレディボーデンバニラが好き(* ´ ▽ ` *)

皆おつありー(ノ´∀`*)
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 19:29:16.77ID:jBMftcmO
そりゃあさらは本当は良い子で
強化されたりパプティマスに惚れてなきゃ
爆弾テロなんてしない子だからさ
0051えびボクサー
垢版 |
2022/01/01(土) 19:30:46.26ID:oIY8/HpN
>>35
ほんとあのシロッコが多くの人を狂わせたよね(´;ω;`)
>>36
ハーゲンダッツは高過ぎて全然食べる機会無くてねえ(´・ω・`)
>>38
スーパーで安売りした時だけだよ><
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 19:30:56.07ID:GAQokOrK
カツに探させろ爆弾(^。^)y-.。o○
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 19:32:02.55ID:4Y0NFW9g
あのサイズのアイスは夏場渋谷の献血ルームで食ったことしかねえよ。昔はレデーボーデンやったな
0079えびボクサー
垢版 |
2022/01/01(土) 19:34:25.13ID:oIY8/HpN
サラ役の人、言っちゃ悪いけどこれでよく富野さんに降ろされなかったな(´・ω・`)
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 19:34:52.31ID:l5uczTpc
カツコバヤシ死んでくれよマジ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 19:35:11.02ID:l5uczTpc
なんでサラの声優入れ替わってるの?
0091えびボクサー
垢版 |
2022/01/01(土) 19:36:03.76ID:oIY8/HpN
>>87
マジで!?
そういうのほんと萎えるなあ(´・ω・`)
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 19:36:48.08ID:vixedtgk
>>75
スパロボはだいたい種出てくるときにはシャー参戦してなくね?
種発情期参戦の第三次αは第二次でシャー死亡
JとWとKとLでは宇宙世紀ガンダム参戦なし
UXも宇宙世紀ガンダム参戦なし
Zは種じゃなくて種運命からだし(´・ω・`)
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 19:37:07.31ID:uxEE6gcQ
池脇サラ結構味があっていいと思うけどな
声優じゃないから演出過剰じゃないし
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 19:38:45.47ID:uxEE6gcQ
>>87
あれ、なんなんだろうな?
んなことやってるから枕とかいわれるんだよな
0110えびボクサー
垢版 |
2022/01/01(土) 19:39:31.11ID:oIY8/HpN
ここでサングラス取ってたら変わってたのかな(´・ω・`)
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 19:40:02.48ID:HLZ8SchL
チッスした
ハレンチ><
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 19:40:47.18ID:leLURyiw
>>103
これ制作時は生きていた、水谷さんの初めての名前が付いた役だから凄く思い入れがあった
それなのに呼ばれなかったのは凄く残念だと言っていた
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 19:41:12.31ID:uxEE6gcQ
ヤザンまさかジョニーライデンの帰還でまたスポットライトがあたろうとは
0130えびボクサー
垢版 |
2022/01/01(土) 19:42:31.20ID:oIY8/HpN
>>122
これに限った事じゃないけど、亡くなってるならともかく、ご存命の人を替えるってのほんと訳分からない
いくら監督とはいえファンを無視し過ぎだと思う(´・ω・`)
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 19:43:21.10ID:MFlhlj0a
シャーは雑魚ザク1機で戦艦3隻沈めたんじゃないの?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 19:43:54.00ID:jl6GR/gH
当たらなければ どうということはない
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 19:44:02.16ID:MFlhlj0a
皿のシーンだけジブリになるな
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 19:45:56.94ID:uxEE6gcQ
最後の最後で最強の恋人来たやんけ
0149えびボクサー
垢版 |
2022/01/01(土) 19:46:33.81ID:oIY8/HpN
>>141
全くその通りよね
なんでそんなに声ってものを軽んじるのかね(´・ω・`)
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 19:46:36.40ID:MFlhlj0a
まぁバンダイ的にはアムロもシャーも別の声優でいいんだろうから
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 19:47:29.12ID:HLZ8SchL
初めての男シャア(´・ω・`)
0156えびボクサー
垢版 |
2022/01/01(土) 19:47:35.48ID:oIY8/HpN
榊原さんのお声も貫禄増したなあ(´・ω・`)
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 19:47:38.79ID:rP8s1ZaX
白のガザCかっこええ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 19:47:41.77ID:/q8J7vCZ
>>149
大人の事情とか声優のスケジュールとかもあるから仕方ない部分もあるでしょ
サラの声優に関しては間違いなく政治的キャスティングだろうし
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 19:48:07.52ID:cpDoh0wW
この辺から面白くなってくるんよなぁ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 19:49:12.02ID:rP8s1ZaX
ガクト?
0166えびボクサー
垢版 |
2022/01/01(土) 19:49:33.95ID:oIY8/HpN
>>154
ほんとなら色キチにも程があるね
キャラも作品もかわいそう(´;ω;`)

>>158
サラの人、そんな複雑なんかあ(´・ω・`)
>>161
可愛さが残ってるよね(*´ω`*)
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 19:50:13.45ID:vixedtgk
水の星へ愛をこめてとか使えないんなら劇場版Zガンダムのこういう歌使えばいいのに…スパロボオリジナルサウンドエディション…(´・ω・`)
0172えびボクサー
垢版 |
2022/01/01(土) 19:50:38.30ID:oIY8/HpN
別にGacktって人、好きでも嫌いでもないけどなんでゼータにって思うほど合わない(´・ω・`)
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 19:50:51.23ID:cpDoh0wW
内容100点ガクトでマイナス100点まである
0176名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2022/01/01(土) 19:51:22.05ID:FDQRmTgq
>>150
シャアに関してはオリジンのオーディションの時に池田秀一が来たからそうしただけで変えようとしたんじゃないかな
0182えびボクサー
垢版 |
2022/01/01(土) 19:52:10.04ID:oIY8/HpN
>>175
ジャブローで散って行った人達に謝って(´;ω;`)
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 19:52:50.11ID:uxEE6gcQ
シュタインズゲートやろうか完走するか迷うわ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 19:52:57.43ID:GAQokOrK
10時から焼肉や(^。^)y-.。o○
0186えびボクサー
垢版 |
2022/01/01(土) 19:53:08.30ID:oIY8/HpN
>>183
えええそんなに有名なのー
俺は初めて聞いたねえ(´・ω・`)
0187えびボクサー
垢版 |
2022/01/01(土) 19:53:51.21ID:oIY8/HpN
>>185
ずいぶん遅いねw
でも新春焼き肉いいね(* ´ ▽ ` *)b
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 19:54:29.07ID:GAQokOrK
>>187
せやな(^。^)y-.。o○
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 19:56:17.99ID:MFlhlj0a
>>176
池田秀一さんも昔は少年役やってたけど本作ではちとジジくさかったっすな
>>186
いやライリー、哀れ戦士、恋しくて〜には森口博子だって知名度じゃ勝てませんて
やしきたかじんは最後の最後までネタで引っ張ってたぐらいなんだから
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 20:01:27.08ID:MFlhlj0a
>>192
たかじんのたかじんのそこまで言って委員会が関東で全く放送されていないので
「ガンダムだけの一発屋」「ライリー」呼ばれてたのがナツカシス
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 20:03:30.79ID:MFlhlj0a
>>194
池田秀一「マブダチだぜ!」
屋良有三「最高のポリシーじゃな〜い」
矢尾一樹「あう!」

屋良さんのショタ(つか未成年)役なんて今日から俺は!ぐらいしか知らないや
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 20:03:37.35ID:uxEE6gcQ
改悪だなあ
意味がまったくわからん
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 20:04:44.74ID:uxEE6gcQ
トーレスてzzの後どうしんたん?
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 20:05:07.32ID:MFlhlj0a
Zの声優さんまだご存命の人多いからなあ
伊藤美紀さんはプリキュアで全自動人工知能の役でしたぜ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 20:05:35.25ID:jIda25L0
今北
なんで音にリバーブがかかってるの?聞き取りづらい。ずっと回想シーンなの?
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 20:08:47.06ID:rgvlU+eU
レコアに3機の変態は・・・
0236えびボクサー
垢版 |
2022/01/01(土) 20:09:15.01ID:oIY8/HpN
>>191
まあ初代の歌に知名度で勝つのは永遠に無理よね(´・ω・`)
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 20:10:36.04ID:uxEE6gcQ
ネームドだと途端に苦戦しだすシャアw
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 20:10:56.34ID:MFlhlj0a
今や大塚芳忠さんに一番会えるのは韓国ドラマ

>>222
スコーピオンズにハーマン・ラレベルっていましたっけね
>>225
プリキュアでラスボスやると大物扱いされるので(井上和彦、榊原良子)
どうせなら悪のラスボスやってほしかったですね
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 20:10:57.58ID:jIda25L0
タイプだな…
0249えびボクサー
垢版 |
2022/01/01(土) 20:11:41.34ID:oIY8/HpN
>>240
それすら俺なんかは全く知らないねえ(´・ω・`)

メタスって完全に破壊されて退場したのかな
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 20:12:57.21ID:MFlhlj0a
鬼滅の歌も作品の話題性と比べると何だかな〜ってやっぱ歌ってる人の知名度か
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 20:12:57.26ID:jIda25L0
みんなノースリーブなんだな
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 20:13:24.03ID:jIda25L0
ベゼルが太すぎる
0259えびボクサー
垢版 |
2022/01/01(土) 20:13:37.35ID:oIY8/HpN
レコアさんとのお別れもテレビと変えたのか(´・ω・`)
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 20:14:03.72ID:uxEE6gcQ
カミーユお前が戦死させた数のが多いんやで
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 20:14:48.05ID:MFlhlj0a
今、大塚芳忠さんに会える三大番組は

バンキシャ
鬼滅の刃
NHKの韓ドラ

でOK?
0265えびボクサー
垢版 |
2022/01/01(土) 20:15:12.96ID:oIY8/HpN
なんかほんとどうでも良いシーンが新規の絵で継ぎ足されてるね(´・ω・`)
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 20:16:22.42ID:MFlhlj0a
>>260
1stの映画はいいのにZは残念だすね
さすがにブーム絶頂のころと20年後の焼き直しじゃ違うか
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 20:16:26.63ID:RqM+rS9b
>>263
競馬場の達人
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 20:16:55.54ID:MFlhlj0a
ネバが久野ちゃんに聞こえる
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 20:18:26.95ID:MFlhlj0a
ほーちゅーさんもあの世代の声優じゃ今もすごく聞く機会の多い人ではあるかな
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 20:20:09.23ID:nijvhM8p
あたってる
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 20:20:56.65ID:uxEE6gcQ
もうやったのかよレコア
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 20:21:05.26ID:MFlhlj0a
にしても20分で話が進む進む
今の超薄味NHK朝ドラなら半年かかってもこんなに進まんわ
0291えびボクサー
垢版 |
2022/01/01(土) 20:21:35.17ID:oIY8/HpN
眠くなったのとエマさんのシーンは見たくないから寝ようかな(´・ω・`)
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 20:24:28.36ID:MFlhlj0a
>>291
【悲報】えびボクサーさんでさえ見放す新訳Zガンダム【だめだこりゃ】

やっぱけっこうタイムリーで旬の作品なのかな
これでもZとZZはガンダム史上2番目のピークだと思うのだけど
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 20:27:07.78ID:MFlhlj0a
新井里美のその後の声優人生を思うと、ヘボット、邪神ちゃん、ジャヒーさまぐらい感慨深いものがある
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 20:28:47.79ID:woPLsoyQ
バイアランカスタムなら
0333えびボクサー
垢版 |
2022/01/01(土) 20:32:58.70ID:oIY8/HpN
>>302
いや、ほんとに眠くなっちゃったのよw(´・ω・`)
あとエマさんの最後はテレビ版でもほんと見たくないのよ・・・(´;ω;`)
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 20:34:57.97ID:jIda25L0
>>326
ジェリド「女みたいな絡みかただな」
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 20:35:47.71ID:jIda25L0
レコアさん、もう寝返ってるのか。早すぎだろ。
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 20:36:14.78ID:nijvhM8p
ここでZ壊してたらシロッコの天下になってたんだろうか
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 20:38:00.31ID:+SZ7SWJ0
>>349
しぶとい百式シャアがいるからな

のちにνガンダムアムロにやられるな
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 20:38:12.76ID:woPLsoyQ
シャアはロリだから対象外やで
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2022/01/01(土) 20:38:22.12ID:HLZ8SchL
レコアさんの身体を満足させてあげられなかったから(´・ω・`)
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 20:38:50.39ID:odv1+7bI
ジュリド治るの早いなw
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 20:40:46.05ID:odv1+7bI
主要メンバー殺せる力はあるんだけどねー主人公補正には勝てないジュリド
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 20:41:13.69ID:nijvhM8p
物理攻撃こわい
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 20:44:27.51ID:4LtR0wxg
エマさんおっぱい
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 20:46:52.90ID:VUzUCeBU
マジ死ねよ
こいつ
カツコバヤシは歴代でダントツ嫌い
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 20:47:15.68ID:odv1+7bI
>>386
浪川大輔さんガンダム3大キャラクター

機動戦士ガンダム0080 ポケットの中の戦争アルフレッド・イズルハ
機動戦士Ζガンダム カツ・コバヤシ
機動戦士ガンダムUC リディ・マーセナス
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 20:48:27.65ID:VUzUCeBU
シロッコって
ファーストにも出てきたっけ?
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 20:48:27.68ID:VUzUCeBU
シロッコって
ファーストにも出てきたっけ?
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 20:48:55.36ID:4LtR0wxg
この展開よくわからん
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 20:50:52.94ID:vixedtgk
お前が殺したくせにハマーンに殺されたとか嘘つきやがって!この女たらしのシロッコがぁ!(´・ω・`)
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 20:50:55.69ID:DqMchaUR
ティターンズってジャミトフがいたからこそまとまってたんだろうな
シロッコみたいな小物が長になればそりゃ終わるわ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 20:50:57.44ID:+SZ7SWJ0
さあ、はやく粘りの百式をみないとなw
機体が不利な百式でジオとキュベレイ2機を相手にする名場面待ち
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 20:51:28.45ID:VUzUCeBU
これも総集編じゃ理解できないな
1話ずつ見ないと
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 20:51:31.71ID:4LtR0wxg
エマさんおっぱいたまらん
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 20:52:13.57ID:VUzUCeBU
ジオとキュベレイ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 20:52:42.43ID:VUzUCeBU
レコアざまあw
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 20:52:42.41ID:VUzUCeBU
レコアざまあw
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 20:53:09.77ID:4LtR0wxg
ハマーンさま万歳!
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 20:53:39.56ID:VUzUCeBU
シロッコもニュータイプかよ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 20:54:03.40ID:VUzUCeBU
カツコバヤシ死んでくれよ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 20:54:13.10ID:nijvhM8p
カツ死ね
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 20:54:14.15ID:+SZ7SWJ0
カツしんどけあほ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 20:54:16.54ID:4LtR0wxg
カツおしかったな
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 20:54:46.39ID:GAQokOrK
カツは結局サラも殺してもうたな
(^。^)y-.。o○
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 20:55:00.01ID:VUzUCeBU
エマとファは来ちゃだむま
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 20:55:24.52ID:odv1+7bI
まだだカツの仕事は終わらんよ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 20:55:46.36ID:VUzUCeBU
死ねよクズガキ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 20:56:29.44ID:68IGjlIT
撃てばよかったのに
0464名無し募集中。。。
垢版 |
2022/01/01(土) 20:56:35.49ID:HLZ8SchL
カツ逝けええええええええええええええ!”!!!!!!!!
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 20:57:26.94ID:nijvhM8p
なんでシロッコはジ・オみたいなびっくり隠し武器MSをえらんだんやろ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 20:57:58.77ID:cpDoh0wW
カツってSWでいうジャージャーくらい嫌われてるよなw
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 20:58:35.24ID:vixedtgk
カツは氏ねって思うけど昔のスパロボ4コマ漫画とかアンソロジーとかでのカツイジメをネタにしてたやつは4コマはギャグマンガなのに陰湿で笑えなくてこの作者アタマおかしいんだろこんな陰湿なイジメネタで原稿料貰ってんじゃねーよ!ってこのアンソロジーのカツイジメの作者が氏ね!って思ってたわ!(´・ω・`)
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 20:59:26.57ID:nijvhM8p
>>477
どっちも嫌い
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:00:35.86ID:VUzUCeBU
俺は頭が悪いから
ジオン対地球連邦って言う単純なのが好きだった
ゼータは組織がたくさんありすぎて分からん
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:01:46.19ID:VUzUCeBU
このミネバ様を再び担ぎ出した
映画あったよね
なんだっけ?
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:01:46.28ID:VUzUCeBU
このミネバ様を再び担ぎ出した
映画あったよね
なんだっけ?
0496名無し募集中。。。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:01:53.83ID:HLZ8SchL
ミネバキャワ!
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:02:01.96ID:VUzUCeBU
バスクざまあwww
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:03:09.79ID:VUzUCeBU
>>499
それ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:03:11.33ID:68IGjlIT
>>477
周りへの迷惑度ならハサウェイだけどカツは死に様のマヌケさも腹たつからカツ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:05:06.23ID:VUzUCeBU
メタスきた
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:05:10.70ID:68IGjlIT
ロングビームサーベルかっこいい
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:05:21.25ID:odv1+7bI
自動でもどるシールド
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:06:05.65ID:odv1+7bI
また新型かジュリドwww
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:06:11.16ID:VUzUCeBU
ここにきて
モブかよ
よく生きてたな
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:06:43.46ID:nijvhM8p
ZZなかったことにしたのなら逆シャアまでのつなぎがほしいよね
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:06:57.32ID:tBwJLwaR
>>533
進撃ファイナル
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:07:01.23ID:odv1+7bI
カツの活躍もここまでか
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:07:08.66ID:VUzUCeBU
カツコバヤシ唯一の功績
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:07:41.29ID:8um4ncmv
カツピンチ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:07:50.96ID:VUzUCeBU
わろたw
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:07:55.24ID:nijvhM8p
いええええええええええええええええええええええええええい
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:08:03.93ID:4LtR0wxg
カツ死亡
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:08:04.42ID:68IGjlIT
よそ見運転はダメだって教習所で習っただろ
0564名無し募集中。。。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:08:06.87ID:HLZ8SchL
カツ死んだ(´・ω・`)
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:08:52.93ID:VUzUCeBU
カツ如きの死で
反応するのか
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:08:53.03ID:VUzUCeBU
カツ如きの死で
反応するのか
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:08:56.09ID:odv1+7bI
Zを見てて数少ないすっとするシーンーヤザンさんいい仕事しました
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:09:09.79ID:68IGjlIT
スーパーガンダムって何がスーパーなんだろう
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:09:12.88ID:4LtR0wxg
>>578
たしかに
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:09:17.14ID:VUzUCeBU
エマさんが
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:09:18.00ID:VUzUCeBU
エマさんが
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:10:06.96ID:vixedtgk
>>543
総集編にしては観客を集めたって功績でバンダイさんから好きなOVAアニメ作っていいよって言われてリーンの翼作られたのに…(´・ω・`)
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:10:09.82ID:1gwXetJI
>>580
初代からの出演やし多少の忖度やな
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:10:16.41ID:VUzUCeBU
ジェリド邪魔
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:10:36.96ID:odv1+7bI
ヤザンさんの活躍もここまでZZでティンプシャローンみたいってしまうからな
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:10:50.18ID:VUzUCeBU
男って女のためには
不合理な行動するよな
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:10:50.35ID:VUzUCeBU
男って女のためには
不合理な行動するよな
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:10:53.34ID:nijvhM8p
エマさんの為に船員全員で犠牲になる男達
0612名無し募集中。。。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:11:08.93ID:HLZ8SchL
おまえは俺の(´・ω・`)
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:11:23.71ID:vixedtgk
>>547
ドラクエやってて殺されたニートは永野護?だかの信者で絵をマネしてたけどヘタクソだったんだよな(´・ω・`)
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:11:26.58ID:4LtR0wxg
あれ?セリフなし?
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:11:46.24ID:odv1+7bI
映画のジェリドの最後はおまけ感が強すぎる
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:11:54.41ID:VUzUCeBU
レコアみたいな
マン汁垂れ流しながら
シロッコに擦り寄るクズ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:12:17.08ID:nijvhM8p
あれ?ジェリド死んだの?みてなかった
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:12:17.55ID:68IGjlIT
何回見てもシロッコの変な髪型に慣れない
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:12:37.26ID:VUzUCeBU
ジェリドがカミーユに敵意丸出しなのは
マウアーを殺されたから?
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:12:37.51ID:VUzUCeBU
ジェリドがカミーユに敵意丸出しなのは
マウアーを殺されたから?
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:13:24.07ID:VUzUCeBU
実際に戦争になったら
こういう生々しい悲惨な現実が起こるよな
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:13:56.81ID:8um4ncmv
これは当たったことのないやつ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:14:07.10ID:ynK1n7LF
>>638
悟空の兄貴みたいだな
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:15:12.83ID:68IGjlIT
雑魚狩りには定評のあるシャア
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:15:31.60ID:vixedtgk
>>631
スパロボインパクトだと生きててジオに乗ってたなジェリド
貴様!そんなのに乗って恥じらいなんてもんがないのか!とか言われてた(´・ω・`)
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:15:56.41ID:VUzUCeBU
スパロボでかなり使える
メガバズーカランチュー
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:16:42.90ID:VUzUCeBU
エマ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:17:03.22ID:VUzUCeBU
エマvsレコア
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:17:21.53ID:nijvhM8p
なんで宇宙なのにドダイに乗ってんの?
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:17:31.71ID:VUzUCeBU
なかなか良い挑発
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:18:21.03ID:VUzUCeBU
ヤザンむかつくなあ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:18:56.99ID:iu6A2p5p
>>668
メガバズーカ「シャアよりは有能だ!」
0713名無し募集中。。。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:19:07.19ID:HLZ8SchL
ZZに続く(´・ω・`)
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:19:09.46ID:odv1+7bI
ヤザン「ZZで会おうぜ!」
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:19:11.79ID:GAQokOrK
オカルトガンダム(^。^)y-.。o○
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:19:17.53ID:VUzUCeBU
エマも死ぬんだっけ?
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:19:22.49ID:FT39iNUA
>>699
TV版の方が良かったな、今のヤザンの台詞
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:21:03.80ID:iu6A2p5p
お前ら、あと30分で正月の実況終わりだぞ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:21:13.74ID:VUzUCeBU
スーフリの和田さんなら
介抱するフリして強姦
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:21:38.82ID:nijvhM8p
>>725
おっぱいは無事やろ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:21:56.31ID:odv1+7bI
>>709
ヤベー綺麗なジュリドと綺麗なヤザンとか絶対だまし討ちに来てるだろw
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:22:26.43ID:VUzUCeBU
おとといから天スラ見て
今日はガンダム
ほんとキモヲタだわ俺は
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:23:06.52ID:iu6A2p5p
>>718
インチキカミーユでも殺せない
ヤザン様がオールド最強!
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:23:13.32ID:VUzUCeBU
乳首から吸うのだ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:23:15.42ID:+SZ7SWJ0
吸いすぎるとあかんのや
カミーユは
0743名無し募集中。。。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:23:25.61ID:HLZ8SchL
私の〇〇〇を吸って(´・ω・`)
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:23:54.76ID:+SZ7SWJ0
>>739
あー映画版は助かるかw
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:23:56.22ID:VUzUCeBU
カミーユ17歳
エマさん22歳くらい?
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:24:33.30ID:+SZ7SWJ0
キタキタメイシーン
0756名無し募集中。。。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:24:51.50ID:HLZ8SchL
天才の三つ巴か
見せ場だな
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:24:58.22ID:iu6A2p5p
>>731
コナンや巨人は実況する価値がない
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:24:58.61ID:VUzUCeBU
ゼータの続きって
逆襲のシャアだっけ?
ダブルゼータは枝葉の話?
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:25:24.92ID:odv1+7bI
そんなに壊したいなら壊れたMSでも引っ張って来て爆発でもさせれば良いのにね
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:25:28.19ID:+SZ7SWJ0
百式の期待でこの2機はやべーだろw
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:25:49.52ID:+SZ7SWJ0
百式の機体でこの2機はやべーだろw
訂正
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:25:49.83ID:VUzUCeBU
エマさんの命を吸いやがったw
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:25:49.99ID:VUzUCeBU
エマさんの命を吸いやがったw
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:25:53.25ID:vixedtgk
>>733
俺は昨日はずっとゲームセンターCX見てた
ゲームセンターCX終わったからアニマックスにきた
少しうたたねしただけで寝てない(´;ω;`)
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:25:54.56ID:68IGjlIT
最新MS2体相手にポンコツで互角のシャアすげえええええええ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:26:01.55ID:nijvhM8p
ジ・オとキュベレイに劣った百式でようやっとるのはわかるんだけど
ジ・オの強さがよくわからん
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:26:46.65ID:/q8J7vCZ
何故誰一人としてモビルスーツ破壊しておこうと思わないのか
何故みんな相手がモビルスーツ降りたら自分も降りてしまうのか
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:27:13.72ID:vixedtgk
>>751
この前のナスDの無人島生活スペシャルっての見てた(´・ω・`)
サルに小麦粉盗られたりサルに唐揚げ盗られたりしてたのが面白かった(´・ω・`)
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:27:17.62ID:VUzUCeBU
こんな必死で戦ってくれたシャアが
逆襲のシャアでは地球人を皆殺し企むんだよな
いくらなんでも極端すぎない?
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:27:23.10ID:68IGjlIT
3人中2人変な髪型
0796名無し募集中。。。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:27:31.15ID:HLZ8SchL
誰がつけたんだよ
スポットライトを
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:27:34.67ID:bn3R/xmC
1(二)セイラ「いっそ死んでくれれば」
2(左)カミーユ「馬鹿な人です」
3(中)アムロ「情けない奴!」
4(三)ララァ「大佐邪魔です」
5(一)シロッコ「ニュータイプのなりそこない」
6(遊)レコア「世界が自分を中心にして動くと思うな」
7(右)ハマーン「無様だな」
8(捕)フル・フロンタル「敗北した人間」
9(投)ギュネイ「大佐はロリコン」
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:27:56.80ID:iu6A2p5p
偏見艦長がクルーを犠牲にして守った

エマさんの遺体を回収すらしないカミーユ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:28:12.92ID:tBwJLwaR
>>795
ガイアオルテガマッシュ
0810名無し募集中。。。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:28:23.81ID:HLZ8SchL
違うぞ違うぞ違う違う違う違う(´・ω・`)
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:28:40.70ID:VUzUCeBU
ユイリィちゃんきたー
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:29:08.36ID:68IGjlIT
>>759
カードダスでこれ出たらガッカリしそうだな(´・ω・`)
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:29:39.15ID:vixedtgk
>>779
俺はビックリマンよりSDガンダム派だったからカードダスは全部持ってた
BB戦士も
でも高校生なったころに全部捨てられた(´;ω;`)
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:30:06.72ID:+SZ7SWJ0
>>795
自動照明だな
一軒家によくある玄関に踏み込むと光るやつ
この時代はもっとハイテク
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:30:13.71ID:VUzUCeBU
ざまあw
0838名無し募集中。。。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:30:30.06ID:HLZ8SchL
ブライト
ひでえ事しやがる(´・ω・`)
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:30:51.82ID:VUzUCeBU
>>827
何これw
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:30:56.92ID:+SZ7SWJ0
よくやるシャア
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:31:09.57ID:iu6A2p5p
>>767
ハマーンも、シロッコも

所詮は小賢しいだけの俗物
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:31:14.51ID:VUzUCeBU
シャア専用オーリス
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:31:31.40ID:odv1+7bI
なにいいい
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:31:58.99ID:iu6A2p5p
ファンネルをビットとか言ってる時点で旧型
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:32:02.32ID:+SZ7SWJ0
すげーわシャア
アムロと戦ったことだけあるな
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:32:24.94ID:vixedtgk
>>845
元祖SDガンダムのカミーユだよ(´・ω・`)
あとはダブルゼータくんここにありってマンガではZガンダムが美少女になってた(´・ω・`)
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:32:26.16ID:VUzUCeBU
シロッコとヤザンだけは絶対に死んでほしい
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:32:45.57ID:iu6A2p5p
>>782
孤独のグルメが一番人気
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:32:50.81ID:VUzUCeBU
カツコバヤシ死んでくれよ!
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:32:50.85ID:VUzUCeBU
カツコバヤシ死んでくれよ!
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:32:55.52ID:68IGjlIT
なんでジオは股ぐらに腕仕込んだんだ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:32:58.14ID:nijvhM8p
カツしね
0901名無し募集中。。。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:33:27.30ID:HLZ8SchL
カツ良い働きしてるじゃん(´・ω・`
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:33:27.60ID:odv1+7bI
エマさんニュータイプなん?
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:33:33.76ID:68IGjlIT
よそ見運転のドジは出てきていい場面じゃないだろ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:33:36.48ID:rP8s1ZaX
きれいなカツ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:34:19.76ID:GAQokOrK
オカルトやな(^。^)y-.。o○
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:34:20.72ID:cpDoh0wW
モテるほうが勝つわ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:34:22.72ID:iu6A2p5p
>>861
ギレンの野望やれば解るが

高機動、高耐久で隙がない
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:34:25.89ID:VUzUCeBU
ざまあw
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:34:35.13ID:1gwXetJI
雷を見て「新兵器だ」って言ってるの思い出すw
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:34:42.49ID:xp9K1zGY
ただでは死なん
0938名無し募集中。。。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:35:14.88ID:HLZ8SchL
あれれれれ
キチガイにならないよ?(´・ω・`)
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:35:20.13ID:xp9K1zGY
開けてくださいよ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:35:23.04ID:MFlhlj0a
ユニコーンはこの幽霊アニメの延長なんですね(棒
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:35:40.23ID:nijvhM8p
あれ?暑いなおーい空けてくださーい
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:35:41.96ID:+SZ7SWJ0
TV版のがやっぱ名作だな
このカミーユだったらダブルゼーター無しだろw
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:35:57.98ID:iu6A2p5p
>>917
シロッコはハーレムを作りたいだけ

だからハマーンとは相容れない
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:37:09.60ID:+SZ7SWJ0
>>938
映画版はね
ダブルゼーターなしになるw
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:37:09.79ID:/q8J7vCZ
>>946
何故かカミーユとシャアが一騎討ちになってスイカバーでサザビーアクシズにめり込ませてハイパービームサーベルでサザビーごとアクシズぶった斬りそう
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:37:22.87ID:VUzUCeBU
ミネバかわいい
0977 【大あたり】 【374円】
垢版 |
2022/01/01(土) 21:37:25.21ID:M/+iHGd0
これじゃ乙盗みに来たジュドーがカミーユにボコボコにされて警察送りだよ(´・ω・`)
0983名無し募集中。。。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:38:10.40ID:HLZ8SchL
この時代でも有線なんだな
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:38:20.81ID:odv1+7bI
盗聴クルーw
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 21:38:33.80ID:VUzUCeBU
手も足もあるのよねって
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 15分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況