X



【アニメ】アニマックス 第29337【見るなら】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 12:55:41.72ID:E+CcwwxM
おい、おい、おい
女の色香に惑わされて

WBをジオンに売りやがったぞカイの奴
0009 【大吉】
垢版 |
2022/01/01(土) 12:57:17.02ID:lSNTu0D9
σ(´・ω・) …そういやぃょぅの人はどうしたんだ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 12:58:08.07ID:e46G3CJ1
少し永く
(´・ω・`)
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 12:58:23.42ID:odv1+7bI
ねーちゃん長すぎだよー不幸な未来しか予測できない
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 12:58:23.53ID:mOwq/Pjl
素人に敵の戦艦に忍び込めやり方は自分で考えろってひでえよなw
そんなだから戦争に負けるんだぞ
0027 【さん吉】
垢版 |
2022/01/01(土) 12:58:28.73ID:lSNTu0D9
>>15
しょうがないだろブルセラショップが絶滅したんだから
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 12:58:36.81ID:tBwJLwaR
>>1

この後
金塊を幼児が換金とかしたら一瞬で攫われるよな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 12:59:07.76ID:E+CcwwxM
>>6
シャアならミハルに内緒で爆弾持たせて

ホワイトベースに潜入させてドカンかな
0037 【小吉】
垢版 |
2022/01/01(土) 12:59:21.18ID:lSNTu0D9
♪ガンダム起動
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 13:00:02.51ID:E+CcwwxM
>>17
まったく、これだから老いぼれは
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 13:00:39.07ID:urR0T239
バイクの持ち主不幸
0056 【大吉】
垢版 |
2022/01/01(土) 13:00:45.70ID:lSNTu0D9
タンク確認 (´・ω・`)
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 13:01:19.39ID:odv1+7bI
機銃でやられるユーコーンw
0073 【大吉】
垢版 |
2022/01/01(土) 13:02:04.46ID:lSNTu0D9
世界一色気の無いブラチラキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 13:02:08.68ID:odv1+7bI
>>60
赤いMSが無いから
0087 【ニダー】
垢版 |
2022/01/01(土) 13:02:50.01ID:lSNTu0D9
テレビ版「誰ちゃん」
劇場版「誰子ちゃん」
0100 【大吉】
垢版 |
2022/01/01(土) 13:03:57.90ID:lSNTu0D9
ジオンなまり
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 13:04:01.54ID:urR0T239
ジオン訛り
0112 【大吉】
垢版 |
2022/01/01(土) 13:04:39.95ID:lSNTu0D9
σ(´・ω・) キャリオカと言えばナショナルのコーヒーメーカー
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 13:04:56.57ID:E+CcwwxM
修理代はカイに払わせろ
0129 【末等間違い】
垢版 |
2022/01/01(土) 13:06:38.91ID:lSNTu0D9
>>121
木村カエレ (´・ω・`)
0136 【中級国民】
垢版 |
2022/01/01(土) 13:07:32.54ID:lSNTu0D9
ミハルの泣き落とし (´・ω・`)
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 13:07:44.54ID:tBwJLwaR
>>133
絶対元になってるよね
0140 【中吉】
垢版 |
2022/01/01(土) 13:08:13.72ID:lSNTu0D9
>>134
そうだな
訛って「カリオカ」になったりもする
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 13:08:32.38ID:E+CcwwxM
ミハルは罪を償って死んだけど
ジオンを逆恨みするだけのカイは
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 13:09:01.67ID:urR0T239
ガンペリーじゃ無理だろ
0148 【上級国民】
垢版 |
2022/01/01(土) 13:09:36.91ID:lSNTu0D9
m9(´・ω・`) きっちり破れてる制服www
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 13:09:39.49ID:tBwJLwaR
>>139
じゃぁ78番は誰なの?
0153 【豚】
垢版 |
2022/01/01(土) 13:09:50.99ID:lSNTu0D9
>>150
少年兵E
0162 【男の娘】
垢版 |
2022/01/01(土) 13:10:44.75ID:lSNTu0D9
なんたる脂肪フラグ
0169 【末等間違い】
垢版 |
2022/01/01(土) 13:11:06.51ID:lSNTu0D9
>>160
それはE・H
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 13:11:10.58ID:urR0T239
ちゃんとやっても危ねえよ
0178 【狐】
垢版 |
2022/01/01(土) 13:11:32.02ID:lSNTu0D9
↓たぶん無いだろうけど伝説のAA
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 13:11:34.68ID:odv1+7bI
3発同時じゃねー
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 13:12:11.30ID:E+CcwwxM
お前らもカイも、ミハル、ミハルだけど

ミハルに殺られたズゴックのパイロットにも
哀しいストーリーがあるとは考えないの?
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 13:12:22.89ID:e46G3CJ1
イケメンじゃないジョブジョン
(´・ω・`)
0193 【かん吉】
垢版 |
2022/01/01(土) 13:12:38.08ID:lSNTu0D9
>>184
WBのエンジンの真後ろに立っちゃうザクみたいな
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 13:12:50.23ID:GAQokOrK
アムロは独房やな(^。^)y-.。o○
0198 【1等場違い】
垢版 |
2022/01/01(土) 13:12:54.87ID:lSNTu0D9
イメージ映像
0206 【大吉】
垢版 |
2022/01/01(土) 13:13:23.48ID:lSNTu0D9
(´;ω;`)
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 13:13:48.98ID:tBwJLwaR
>>201
背骨折れて逆くの字とか
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 13:14:07.35ID:e46G3CJ1
南米
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0212 【大吉】
垢版 |
2022/01/01(土) 13:14:36.43ID:lSNTu0D9
>>208
ヨーロッパの飾り窓でお客を取る身の上に (´・ω・`)
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 13:15:57.46ID:E+CcwwxM
>>200
カイ「俺はジオンを叩くぜ、徹底的にな」

この馬鹿↑なんとかしろよ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 13:16:33.06ID:f48N7RGO
ああ、このあとZもあるのか
年末にくらべると実況で切るのあっていいな

おお、ジョジョ三部も一機やるのか!どうせなら明日か明後日にしてくれれば良かったのに
0225 【ンゴ吉】
垢版 |
2022/01/01(土) 13:17:09.35ID:lSNTu0D9
間もなく、深夜26時からあかねさす少女が始まります (´・ω・`)
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 13:18:11.26ID:urR0T239
100m高度を上げろと怒れてたミライさん上達したな
0230 【狼】
垢版 |
2022/01/01(土) 13:18:23.34ID:lSNTu0D9
>>225
なお、最大のウリは「ソラネタリウム」と「壊れかけのradio」です (´・ω・`)
0233 【狐】
垢版 |
2022/01/01(土) 13:19:09.42ID:lSNTu0D9
うっでぃ・ぽこさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 13:19:23.40ID:urR0T239
マチルダの旦那
0244 【大あたり】
垢版 |
2022/01/01(土) 13:20:33.89ID:lSNTu0D9
m9(´・ω・`) いいパン喰ってるな 中身入りだし
0254 【大吉】
垢版 |
2022/01/01(土) 13:21:08.95ID:lSNTu0D9
「白い巨塔(1978年版)」魂を感じるBGM
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 13:21:31.50ID:GAQokOrK
お前がガッカリしてどうする?アムロ
(^。^)y-.。o○
0261 【中級国民】
垢版 |
2022/01/01(土) 13:21:41.85ID:lSNTu0D9
>>253
メドゥブーハ作りの夜 (´・ω・`)
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 13:21:53.32ID:odv1+7bI
中の人はjシャアと結婚したし当時はアムロはキシリアと結婚してたし後からミハルと結婚したし
0266 【1等大違い】
垢版 |
2022/01/01(土) 13:22:03.41ID:lSNTu0D9
お惚気大尉殿 (´・ω・`)
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 13:22:06.22ID:E+CcwwxM
>>240
スパイを匿うどころか
重要機密をジオンに売ったぞ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 13:23:04.09ID:IISH8Jsm
アッガイたん
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 13:23:04.96ID:/q8J7vCZ
ジャブローの入り口バレるとか警備しっかりしろよ
暴れん坊将軍の江戸城の秘密の入り口を見習え
0278 【羊】
垢版 |
2022/01/01(土) 13:23:06.07ID:lSNTu0D9
アッガイたんの群れ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 13:23:06.83ID:e46G3CJ1
アッガイ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 13:24:01.98ID:GAQokOrK
少尉(^。^)y-.。o○

出世や
0292 【モナー】
垢版 |
2022/01/01(土) 13:24:19.77ID:lSNTu0D9
保育官の人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0298 【最底辺】
垢版 |
2022/01/01(土) 13:24:38.21ID:lSNTu0D9
大盤振る舞いの三階級特進キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 13:24:42.21ID:cpDoh0wW
何基準で階級決めてんだろ?
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 13:24:44.66ID:urR0T239
誤解されがちな教育の人
0309 【ゾヌ】
垢版 |
2022/01/01(土) 13:25:21.22ID:lSNTu0D9
またぶった
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 13:25:29.72ID:odv1+7bI
アムロ「ブライトと敵兵にしか殴られた事無いのに!」
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 13:25:32.70ID:MBrXdami
この人、そんなに悪い人じゃないっぽいのになあ
アムロ八つ当たり
...本人も分かってるのがなんとも
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 13:25:50.76ID:urR0T239
死んだ時はマチルダさんだけしか気にしなかったのに
0320 【大はずれ】
垢版 |
2022/01/01(土) 13:26:08.83ID:lSNTu0D9
小さい子が人のぶち合い見るの、いけないよ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 13:26:24.68ID:tBwJLwaR
>>308
硫酸の遺族は何処に
ブライトくらいか知ってるの
0324 【モナー】
垢版 |
2022/01/01(土) 13:26:25.20ID:lSNTu0D9
ゴップさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 13:26:48.72ID:E+CcwwxM
>>314
バスクなんて、レコアさんをグーで殴るからな
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 13:27:07.29ID:odv1+7bI
>>318
フランス戦車かと思ってた
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 13:27:17.47ID:tBwJLwaR
>>319
エロい人への基本姿勢か
0333 【中吉】
垢版 |
2022/01/01(土) 13:27:20.10ID:lSNTu0D9
またセクハラ
0337 【あたり】
垢版 |
2022/01/01(土) 13:27:33.69ID:lSNTu0D9
拗ねるブライトwww
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 13:27:57.05ID:E+CcwwxM
>>318
明日二人は血みどろで〜
0351 【ぽん吉】
垢版 |
2022/01/01(土) 13:28:18.50ID:lSNTu0D9
ぶん殴って言うことをきかせるスレッガーさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 13:28:24.77ID:e46G3CJ1
五右衛門スレッガー
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0358 【吉】
垢版 |
2022/01/01(土) 13:28:28.59ID:lSNTu0D9
ゴエモンさんだwww
0366 【大吉】
垢版 |
2022/01/01(土) 13:29:16.91ID:lSNTu0D9
よう!拙者の寝ぐら何処?
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 13:29:28.19ID:urR0T239
日電歩道
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 13:29:30.66ID:odv1+7bI
>>339
あ間違えた
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 13:29:44.32ID:cpDoh0wW
やってみせろよ、マフティ―!
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 13:30:12.46ID:E+CcwwxM
>>347
ブライトさんも散々人殺しやってきたからな
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 13:30:14.75ID:/q8J7vCZ
>>332
一年戦争で撃墜ナンバー2でザビ家の一人葬ってネオジオン戦争でシャア倒して石ころ押し返したんだもんな
大佐どころか銅像建ってもおかしくないな
0395 【大吉】
垢版 |
2022/01/01(土) 13:30:41.85ID:lSNTu0D9
お徳用ガンダム (´・ω・`)
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 13:30:45.40ID:IISH8Jsm
なぜジムなんかを破壊しようと思ったんだ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 13:30:46.33ID:e46G3CJ1
勝!烈!菊花!モビルスーツに(ry
0406 【小吉】
垢版 |
2022/01/01(土) 13:31:37.47ID:lSNTu0D9
爆発時間をセットできる高性能爆弾キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 13:31:50.81ID:E+CcwwxM
ミハルの話はまあいいとして

このガキ共の冒険の為に
マ・クベのギャンが削られるなんて
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 13:33:05.92ID:cpDoh0wW
ニュータイプだから爆弾の総数が分かった
0421 【牛】
垢版 |
2022/01/01(土) 13:33:16.68ID:lSNTu0D9
山盛りのガウ (´・ω・`)
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 13:33:41.34ID:E+CcwwxM
>>376
セクハラだな
0427 【大吉】
垢版 |
2022/01/01(土) 13:33:45.40ID:lSNTu0D9
m9(´・ω・`) 爆弾に衝撃を与えるな
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 13:34:00.72ID:urR0T239
オートマ車あるある
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 13:34:04.36ID:tBwJLwaR
>>409
そら変態蒐集家より子供の活躍だろ
0433 【大吉】
垢版 |
2022/01/01(土) 13:34:24.88ID:lSNTu0D9
名前を呼ばれないカツ氏ね
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 13:34:31.66ID:IISH8Jsm
カツは爆弾と一緒に谷底に落としておけよ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 13:34:37.23ID:odv1+7bI
悲しみに沈んでいたカイさんwなんか吹っ切れてるねw
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 13:34:49.18ID:MBrXdami
スポンサー「ガキ向けにシャアが幼稚園バスジャックするような話作れ」
富野カントク「わかりました...( ゚д゚)、ペッ」

...でコレができるという
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 13:35:53.15ID:mOwq/Pjl
時間よ止まれだとアムロは何か機械使って外してたのに
こいつらは手だけで外してる
もうNTどころじゃなくてエスパーだな
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 13:36:14.90ID:e46G3CJ1
そんな格好で潜入するからだろ
(´・ω・`)
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 13:36:16.00ID:E+CcwwxM
>>412
たかだかジムの10機や20機を破壊しても
大局は変わらん、ましてやアッガイを失うし

シャアの任務などその程度
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 13:36:33.15ID:tBwJLwaR
>>457
イチゴ鼻だよね
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 13:37:05.31ID:urR0T239
すっとぼけ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 13:37:05.44ID:odv1+7bI
ミライさん「セイラ!赤いゴキブリが!!」
0476 【羊】
垢版 |
2022/01/01(土) 13:37:10.37ID:lSNTu0D9
ミライさん「…(やだ、この人イカレてるわ…)」
0482 【中吉】 【232円】
垢版 |
2022/01/01(土) 13:37:24.15ID:M/+iHGd0
神曲キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
0486 【鹿】
垢版 |
2022/01/01(土) 13:37:27.48ID:lSNTu0D9
井上大輔キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 13:37:36.03ID:E+CcwwxM
>>432
ギレンの野望だと陸戦型ガンダムが厄介
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 13:37:42.37ID:e46G3CJ1
哀戦士
キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚ )9m━━━━━━━━!!
0506 【大あたり】
垢版 |
2022/01/01(土) 13:38:32.30ID:lSNTu0D9
石井部隊長みたいなのキター
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 13:39:26.43ID:E+CcwwxM
カイみたいな単純馬鹿は

絶対に軍人になってはいけない
0515 【上級国民】
垢版 |
2022/01/01(土) 13:39:29.96ID:lSNTu0D9
ゾックたんキター
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 13:39:31.22ID:+SZ7SWJ0
ゾックきました
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 13:39:43.35ID:aDatQ5jt
>>458
あれは動いてるモビルスーツに仕掛ける爆弾だから強力なマグネット式で素手じゃ外せない
こっちのはただ工場に仕掛けただけで固定する必要がなかったら素手でも外せる
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 13:39:51.88ID:GAQokOrK
ブルーススプリングスティーン\(^o^)/
0523 【だん吉】
垢版 |
2022/01/01(土) 13:39:56.80ID:lSNTu0D9
性差別ソング (´・ω・`)
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 13:40:03.22ID:+SZ7SWJ0
くるぞー
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 13:40:40.16ID:e46G3CJ1
事務
キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚ )9m━━━━━━━━!!
0555◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/01/01(土) 13:41:20.63ID:xooHTayC
寝てしもうた(´・ω・`)
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 13:41:30.94ID:tBwJLwaR
>>523
両方とも死んどるから平等
0560 【大吉】
垢版 |
2022/01/01(土) 13:41:37.34ID:lSNTu0D9
けっこう粗末に扱われてるガンダムシールド (´・ω・`)
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 13:41:49.85ID:urR0T239
夫婦揃って無茶しすぎ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 13:42:15.27ID:tBwJLwaR
>>555
オハヨウ
フラミンゴに間に合たよ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 13:42:33.06ID:GAQokOrK
痛て (^。^)y-.。o○
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 13:42:36.88ID:+SZ7SWJ0
>>565
まあ、今と一緒だな童貞時代
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 13:42:59.80ID:urR0T239
あの腕で水密保てるんか
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 13:43:02.92ID:E+CcwwxM
>>555
お爺ちゃん

食べ過ぎたら駄目だって言ったでしょ!
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 13:43:05.86ID:IISH8Jsm
逃げるのがうまい
しやあさん
0594 【ゾヌ】
垢版 |
2022/01/01(土) 13:43:21.10ID:lSNTu0D9
カイの長ゼリフ (´・ω・`)
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 13:43:22.91ID:+SZ7SWJ0
>>584
AI 積んでいるのだろう
0609 【狐】
垢版 |
2022/01/01(土) 13:44:03.14ID:lSNTu0D9
>>555
ぃょぅの人 (=゚ω゚)ノぃょぉぅ♪
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 13:44:50.69ID:urR0T239
>>584
鉄だったんか
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 13:44:55.66ID:E+CcwwxM
ジムの破壊は阻止され
部下のアッガイ部隊は全滅

キシリア「どこまで無能なんだ、アイツ」
0623◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/01/01(土) 13:45:19.17ID:xooHTayC
フラミンゴキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)人(゚∀゚ )9m━━━━━━━━!!
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 13:45:39.74ID:urR0T239
あー正月終了のカウントダウンが聞こえるわ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 13:45:48.16ID:IISH8Jsm
なんで許可がいるねん
黙って録画すればええやろ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 13:45:55.85ID:odv1+7bI
ザンジバルデカすぎw
0639 【大吉】
垢版 |
2022/01/01(土) 13:46:25.19ID:lSNTu0D9
マキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 13:46:29.64ID:IISH8Jsm
0651えびボクサー
垢版 |
2022/01/01(土) 13:46:50.93ID:oIY8/HpN
皆さんあけましておめでとうー
今年が皆にとって良い一年でありますように
今年もよろしくねー(*´ω`*)ノ
0656 【大吉】
垢版 |
2022/01/01(土) 13:47:21.19ID:lSNTu0D9
波平を使い回さずに済む声優雇いまくり (´・ω・`)
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 13:47:21.73ID:E+CcwwxM
ブライト「左舷をみろ、弾幕の群れだ」
0663 【上級国民】
垢版 |
2022/01/01(土) 13:47:58.31ID:lSNTu0D9
制作/メ〜テレ、創通、SUNRISE
0666◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/01/01(土) 13:48:05.45ID:xooHTayC
>>651
えびちゃん、あけおめことよろヽ( ・∀・)ノ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 13:48:22.81ID:GAQokOrK
>>651
あけおめ(^。^)y-.。o○
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 13:48:42.01ID:tBwJLwaR
>>659
なるー
アリガト
0672えびボクサー
垢版 |
2022/01/01(土) 13:48:42.91ID:oIY8/HpN
>>657
どもどもー( =^ω^)ノ
おかげさまで楽しくやらせてもらてます(ノ´∀`*)
でも実は未だに名探偵コナンを地上波CS合わせて一度もまともに見たこと無いですwww(´・ω・`)
0675 【大吉】
垢版 |
2022/01/01(土) 13:49:25.23ID:lSNTu0D9
※ ヘタレザクレロとヘタレデミトリーの出番はありません (´・ω・`)
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 13:49:31.27ID:urR0T239
ビール買ってこよ
0678えびボクサー
垢版 |
2022/01/01(土) 13:50:05.88ID:oIY8/HpN
>>664
あけましておめでとうございますです!(o≧▽゜)o
>>666
いようさんあけましておめでとうー!
今年もいろんなとこでよろしくねー(*^o^)/\(^-^*)
>>669
あけましておめおめー!( ^ω^ )ノ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 13:50:10.26ID:E+CcwwxM
>>628
ガンダム実況が終わっても
まだ破壊神ビルスがある!
0680 【最底辺】
垢版 |
2022/01/01(土) 13:50:47.36ID:lSNTu0D9
7連休の半分が経過したな… (´;ω;`)
0682えびボクサー
垢版 |
2022/01/01(土) 13:51:12.76ID:oIY8/HpN
>>676
どもどもー( =^ω^)ノ
今年はどんな面白いのが見れるかねえ(*´ω`*)
0684えびボクサー
垢版 |
2022/01/01(土) 13:51:51.46ID:oIY8/HpN
>>680
半分あるならまだまだこれからだよ!(o≧▽゜)o
0685◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/01/01(土) 13:52:05.68ID:xooHTayC
ニューフェイト今日やるんだ(´・ω・`)
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 13:52:25.16ID:e46G3CJ1
お尻ネタはやめてー
(´・ω・`)
0689えびボクサー
垢版 |
2022/01/01(土) 13:52:56.76ID:oIY8/HpN
今夜9時半からBS12で課長バカ一代のドラマやるんだけど、Zガンダムの映画録画してると見れないんだよなー(´・ω・`)
0690 【下級国民】
垢版 |
2022/01/01(土) 13:52:59.20ID:lSNTu0D9
>>683
マリガンさん「…(変態仮面さんがまたイキってるwww)」
0691◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/01/01(土) 13:53:42.55ID:xooHTayC
WOWOWプラス観てたわ(´・ω・`)
0692 【狐】
垢版 |
2022/01/01(土) 13:53:48.93ID:lSNTu0D9
現国クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!??
0693 【大吉】
垢版 |
2022/01/01(土) 13:54:42.98ID:lSNTu0D9
神田沙也加クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!??
0698 【下級国民】
垢版 |
2022/01/01(土) 13:55:28.97ID:lSNTu0D9
波平乙
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 13:55:30.98ID:urR0T239
はじまた
0701えびボクサー
垢版 |
2022/01/01(土) 13:55:54.27ID:oIY8/HpN
>>688
少し短いね(´・ω・`)
でも人の休んでる時に頑張って働く人には、これからきっと良い一年になると思うよーヾ(o´∀`o)ノ
>>691
TRICK!(`・ω・´)
0710 【1等組違い】
垢版 |
2022/01/01(土) 13:57:20.33ID:lSNTu0D9
>>702
「狂戦士デミトリーの生涯」とかなんとかか (´・ω・`)
0714◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/01/01(土) 13:57:45.87ID:xooHTayC
>>703
ムービープラスだった・・・(´・ω・`)
0717 【馬】
垢版 |
2022/01/01(土) 13:58:03.32ID:lSNTu0D9
ゴエモンさん大熱演中 (´・ω・`)
0722 【中級国民】
垢版 |
2022/01/01(土) 13:58:51.94ID:lSNTu0D9
m9(´・ω・`) 峰不二子ちゃんはどうしたんだゴエモンさんw
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 13:59:01.70ID:e46G3CJ1
ちょい役のトクワン
(´・ω・`)
0729 【大吉】
垢版 |
2022/01/01(土) 13:59:52.10ID:lSNTu0D9
「シャア少佐」呼びするうっかりはしないドレンさん (´・ω・`)
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 14:00:06.79ID:odv1+7bI
ドレンしんでまうん?
0734◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/01/01(土) 14:00:14.99ID:xooHTayC
108、109キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)人(゚∀゚ )9m━━━━━━━━!!
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 14:00:21.23ID:+eIakBtu
ブライト「ガンタンクは置いてきた。修理はしたがハッキリ言ってこの戦いにはついて行けない」
0738J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2022/01/01(土) 14:00:23.51ID:DpATEsFf
宇宙を駆けるガンタンククル━(゚∀゚)━キットクル━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━!!
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 14:00:26.52ID:e46G3CJ1
109
キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚ )9m━━━━━━━━!!
0746 【大吉】
垢版 |
2022/01/01(土) 14:00:50.91ID:lSNTu0D9
タンクがいないんじゃ11%の戦果は挙げられんぞ (´・ω・`)
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 14:00:59.33ID:GAQokOrK
アムロ行きます\(^o^)/
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 14:01:14.90ID:urR0T239
ガンタンク退役
0751◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/01/01(土) 14:01:29.36ID:xooHTayC
リック・ドムキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)人(゚∀゚ )9m━━━━━━━━!!
0752 【大凶】
垢版 |
2022/01/01(土) 14:01:29.39ID:lSNTu0D9
なんたる脂肪フラグ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 14:02:10.23ID:e46G3CJ1
ザクレロ戦のダメージで出撃遅れるガンダム
(´・ω・`)
0763◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/01/01(土) 14:02:15.10ID:xooHTayC
キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)人(゚∀゚ )9m━━━━━━━━!!
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 14:02:38.76ID:odv1+7bI
早速慌てるカイさん
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 14:03:24.73ID:uxEE6gcQ
おまいら5chにどのブラウザで書き込んでるの
0780◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/01/01(土) 14:03:47.29ID:xooHTayC
クランシーちんだ(´・ω・`)
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 14:03:50.55ID:e46G3CJ1
白い悪魔
キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 14:04:18.74ID:tBwJLwaR
>>779
早い!早いよ
えびさん
0797◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/01/01(土) 14:04:41.87ID:xooHTayC
ドレンが・・・(´・ω・`)
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 14:04:45.50ID:odv1+7bI
貴重なドレンが
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 14:05:01.82ID:GAQokOrK
鬼畜アムロ\(^o^)/
0806えびボクサー
垢版 |
2022/01/01(土) 14:05:09.49ID:oIY8/HpN
>>783
おつありー(*´ω`*)ノ
>>786 >>788
マジで少し早かったかもw
適当に保守しておくねw(´・ω・`)
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 14:05:09.77ID:tBwJLwaR
>>798
酸素欠乏症で済んだのに
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 14:05:16.72ID:+SZ7SWJ0
変態アムロ
白い悪魔やのー
0814J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2022/01/01(土) 14:05:39.59ID:DpATEsFf
ナニも感じ取る事が出来無い事に焦りと苛立ちを憶えるオールドタイプのブライトさん
0818 【馬】
垢版 |
2022/01/01(土) 14:05:51.29ID:lSNTu0D9
キャメル
スワメル
音無芽留
0821えびボクサー
垢版 |
2022/01/01(土) 14:06:29.21ID:oIY8/HpN
ブライトさん、最初はセイラさんに粉かけてたじゃんw(´・ω・`)
0824 【かん吉】
垢版 |
2022/01/01(土) 14:06:55.80ID:lSNTu0D9
コンスコンさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0834◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/01/01(土) 14:07:38.30ID:xooHTayC
カムランさんキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)人(゚∀゚ )9m━━━━━━━━!!
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 14:07:43.21ID:e46G3CJ1
12機のコンスコン
キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 14:07:45.10ID:woPLsoyQ
カムラン
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 14:07:51.50ID:urR0T239
カムランさん
0843 【大はずれ】
垢版 |
2022/01/01(土) 14:07:55.93ID:lSNTu0D9
>>830
カリッとサクッと美味しいコンスコン♪
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 14:08:41.23ID:urR0T239
前見て運転しろ
0854 【牛】
垢版 |
2022/01/01(土) 14:08:50.63ID:lSNTu0D9
入港中の乗組員を口説くカムランさんw
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 14:09:09.60ID:odv1+7bI
ブライト(イライラ)
0862えびボクサー
垢版 |
2022/01/01(土) 14:09:22.81ID:oIY8/HpN
>>832
戦時中でもバカッターはいるかもねえw(´・ω・`)
>>842
ほんっと美しいもんねえ(* ´ ▽ ` *)
0863J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2022/01/01(土) 14:09:27.28ID:DpATEsFf
>>847
逆シャアで核ミサイルを強奪・提供して一躍時の人に成ったカムランさん
0865 【大吉】
垢版 |
2022/01/01(土) 14:09:42.17ID:lSNTu0D9
「捜させた」
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 14:10:19.11ID:tBwJLwaR
>>860
B定と肉うどんと餃子
0873えびボクサー
垢版 |
2022/01/01(土) 14:10:33.62ID:oIY8/HpN
>>868
ええええそうかなあw(´・ω・`)
良い香りしそうだけどねえ(* ´ ▽ ` *)
0874 【はずれ】
垢版 |
2022/01/01(土) 14:10:36.03ID:lSNTu0D9
>>860
「オムライスおごるから食事に付き合ってくれ♪」
0880◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/01/01(土) 14:10:53.97ID:xooHTayC
タムラさんキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)人(゚∀゚ )9m━━━━━━━━!!
0881えびボクサー
垢版 |
2022/01/01(土) 14:10:58.38ID:oIY8/HpN
ここのカムランさんの返しもなかなかの男だと思うの(* ´ ▽ ` *)
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 14:10:58.83ID:odv1+7bI
オリジンだとヤシマ家でサイド7買ったとか言ってたけどアニメだと普通に避難しただけなのかな?
0886 【馬】
垢版 |
2022/01/01(土) 14:11:05.37ID:lSNTu0D9
塩の仕入れに向かうタムラさん (´・ω・`)
0892えびボクサー
垢版 |
2022/01/01(土) 14:11:45.07ID:oIY8/HpN
>>882
見るといつも、これほんと思うよね(´・ω・`)
0904◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/01/01(土) 14:12:36.27ID:xooHTayC
冬月コウゾウ(´・ω・`)
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 14:12:42.28ID:urR0T239
ジャンク家
0907えびボクサー
垢版 |
2022/01/01(土) 14:12:47.50ID:oIY8/HpN
>>889
美人が変な香りする方が魅力的とか、上級者だねえw(´・ω・`)
0910 【ニダー】
垢版 |
2022/01/01(土) 14:12:55.52ID:lSNTu0D9
>>889
素だと樹脂と接着剤の揮発成分のニオイがするので香水で誤魔化します
0914◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/01/01(土) 14:13:01.20ID:xooHTayC
ああぁ・・・(´・ω・`)
0921 【最底辺】
垢版 |
2022/01/01(土) 14:13:22.24ID:lSNTu0D9
こんな古いものキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 14:13:43.50ID:woPLsoyQ
病気なのに放置するアムロは酷いよな
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 14:13:47.32ID:tBwJLwaR
>>917
乳タイプの親もニュータイプ
0930 【最底辺】
垢版 |
2022/01/01(土) 14:13:49.19ID:lSNTu0D9
副司令… (´;ω;`)
0932◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/01/01(土) 14:13:58.89ID:xooHTayC
ここはしっかりしてるんだよな(´・ω・`)
0933えびボクサー
垢版 |
2022/01/01(土) 14:13:59.96ID:oIY8/HpN
>>902
カムランさん、ほんとは充分良い男だよねえ(´・ω・`)
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 14:14:02.01ID:odv1+7bI
壊れてるなら軍に連絡して治療受けさせれば良いのにと思った
0944 【末等すれ違い】
垢版 |
2022/01/01(土) 14:14:35.26ID:lSNTu0D9
内助の功キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0946◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/01/01(土) 14:14:42.33ID:xooHTayC
>>931
スカジーしってる時点でオジサンですよ(´・ω・`)
0950えびボクサー
垢版 |
2022/01/01(土) 14:15:09.31ID:oIY8/HpN
ミライさん、そんな言い方は無いだろ(´・ω・`)
0960 【大吉】
垢版 |
2022/01/01(土) 14:15:34.14ID:lSNTu0D9
>>946
VMEバスとかではどうだろう
0970 【食あたり】
垢版 |
2022/01/01(土) 14:16:45.82ID:lSNTu0D9
脂肪宣告された白鳥 (´・ω・`)
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 14:16:53.60ID:GAQokOrK
インド人 キタコレ (^。^)y-.。o○
0980えびボクサー
垢版 |
2022/01/01(土) 14:16:57.66ID:oIY8/HpN
ブライトさん、ダブルゼータでは器用に浮気するけどね(´・ω・`)
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 14:17:04.71ID:cpDoh0wW
この時点でハサウェイがお腹の中だろ?
0983◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/01/01(土) 14:17:14.96ID:xooHTayC
>>960
調べたけど、流石に古すぎるわ(´・ω・`)
0988 【羊】
垢版 |
2022/01/01(土) 14:17:26.25ID:lSNTu0D9
>>967
女子の延長としての男子割礼 (´・ω・`)
0994えびボクサー
垢版 |
2022/01/01(土) 14:18:07.07ID:oIY8/HpN
>>989
エマリーさん、かわいそうだった・・・(´;ω;`)
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 14:18:14.62ID:urR0T239
パキスタン人
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 1時間 35分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況