X



【劇場版】AT-X part42091【さえかの1】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 22:14:25.09ID:51oQ34Zt
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
◆避難所の避難所(↑も落ちたらココへ) ttp://uma.1ch.nl/test/read.cgi/liveall/1590940334/
前スレ【転スラ】AT-X part42090【ノゲノラ劇場版】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1640944087/
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 22:36:02.16ID:sadCJUnK
いちおつ
0050カチカチ♂
垢版 |
2021/12/31(金) 22:36:46.21ID:0fmwoYgv
ほんと正妻戦争に参加しないwww
0053ゆきちんこ
垢版 |
2021/12/31(金) 22:36:47.99ID:B/QMvB4Q
加藤こええええええええw
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 22:36:50.59ID:sadCJUnK
あー本妻静かにキレる
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 22:37:04.51ID:K1mzVM2W
こわw
0106カチカチ♂
垢版 |
2021/12/31(金) 22:38:55.90ID:0fmwoYgv
(´・ω・`)こいつはすげえやつだよ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 22:39:07.51ID:K1mzVM2W
毒舌だなw
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 22:39:56.60ID:K1mzVM2W
痛車まつりw
0136みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2021/12/31(金) 22:40:01.54ID:LFeQQfJK
あるとすればスタンドプレーから生じるチームワークだけだ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 22:40:52.87ID:K1mzVM2W
ビキニアーマーとかか
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 22:41:31.82ID:K1mzVM2W
ネタバレwww
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 22:42:00.53ID:E5QmcfZs
>>147
ユーザーからツッコミが入るくらいのインパクトで爪痕を残すほうが良いって判断で明らかにおかしい鎧を着てた黒獣ってエロゲが
0184紅蓮の覇将軍
垢版 |
2021/12/31(金) 22:42:05.04ID:5ZWeq8qZ
貸切キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 22:42:13.18ID:K1mzVM2W
死ぬキャラをネタバレするとか酷い
0190カチカチ♂
垢版 |
2021/12/31(金) 22:42:16.98ID:0fmwoYgv
ほんとこいつはwwww
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 22:42:33.54ID:K1mzVM2W
そんな事で口止めは無理だろ
0204てんぷファー
垢版 |
2021/12/31(金) 22:42:34.14ID:15c6qbEd
今どきそんな経費使い放題の制作会社ねえよ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 22:43:07.45ID:sadCJUnK
あー乙女ポイント高い動き
0225紅蓮の覇将軍
垢版 |
2021/12/31(金) 22:43:12.70ID:5ZWeq8qZ
いろはとまどかキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 22:43:22.89ID:K1mzVM2W
通い妻かよ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 22:43:29.15ID:IBqbYrbo
完全に嫁
0245みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2021/12/31(金) 22:43:43.51ID:LFeQQfJK
そういやマギア残り4話とか聞いたけどまた落としたのか
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 22:44:36.12ID:IBqbYrbo
>>235
いまだ完結しないという
0262カチカチ♂
垢版 |
2021/12/31(金) 22:44:53.68ID:0fmwoYgv
分岐点ってあっさりしてても問題ないんじゃ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 22:45:27.36ID:xRFQlXnY
かいてかいてかきまくるか
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 22:45:34.53ID:GcaL8DhV
>>257
次回は何時やるやら
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 22:46:18.42ID:IBqbYrbo
>>269
来年のか
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 22:46:33.16ID:K1mzVM2W
加藤のキレ顔ってあったかな
0307みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2021/12/31(金) 22:47:08.52ID:LFeQQfJK
100発100中の砲1門が、100発1中の砲100門と戦うと、1発目で継戦応力がなくなる(´・ω・`)
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 22:47:11.89ID:xRFQlXnY
加藤怖っ
0311てんぷファー
垢版 |
2021/12/31(金) 22:47:21.88ID:15c6qbEd
赤のキャリパーはブレンボか
20万円だな
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 22:48:48.57ID:K1mzVM2W
全部自分のせいだったことに気付いたか
0338ゆきちんこ
垢版 |
2021/12/31(金) 22:49:32.62ID:B/QMvB4Q
↑メチャメチャキモいなw
0340カチカチ♂
垢版 |
2021/12/31(金) 22:49:36.67ID:0fmwoYgv
読もうと思えばそれくらいで読めるけど疲れるからやりたくない
0365カチカチ♂
垢版 |
2021/12/31(金) 22:51:28.37ID:0fmwoYgv
方向性はしらん気がするが
0376てんぷファー
垢版 |
2021/12/31(金) 22:52:26.34ID:15c6qbEd
サブとメインの文体が乖離してちゃ構成よくても駄作になるよね
0380カチカチ♂
垢版 |
2021/12/31(金) 22:52:33.08ID:0fmwoYgv
↓キモいままつきすすめ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 22:52:49.73ID:K1mzVM2W
黒猫と同じような事言ってるw
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 22:52:59.22ID:IBqbYrbo
オナニー声優が
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 22:54:28.12ID:sadCJUnK
艶かしい
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 22:54:58.47ID:K1mzVM2W
ゲームは声入りで作らないのか
0462てんぷファー
垢版 |
2021/12/31(金) 22:55:13.24ID:15c6qbEd
風呂キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0464ゆきちんこ
垢版 |
2021/12/31(金) 22:55:14.62ID:B/QMvB4Q
NYキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 22:55:35.42ID:K1mzVM2W
エロいかっこしてるな
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 22:56:21.07ID:K1mzVM2W
このエロいかっこ見せてるのか
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 22:56:47.32ID:xRFQlXnY
背景うまい
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 22:57:15.15ID:sadCJUnK
かわいい
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 22:57:43.47ID:K1mzVM2W
いちゃいちゃしやがって
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 22:57:51.70ID:IBqbYrbo
かわいい
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 22:59:01.80ID:K1mzVM2W
胸でかいな
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 23:00:31.27ID:IBqbYrbo
もう嫁すぎて
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 23:00:39.72ID:sadCJUnK
あーもー
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 23:01:30.12ID:sadCJUnK
哀れな負け犬さん
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 23:03:03.77ID:K1mzVM2W
あらすじも決まってないのか
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 23:03:23.26ID:K1mzVM2W
意味深な会話w
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 23:03:24.48ID:IBqbYrbo
今夜もするの
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 23:04:44.06ID:K1mzVM2W
作ってるのエロゲなんだっけ?
0598てんぷファー
垢版 |
2021/12/31(金) 23:04:44.46ID:15c6qbEd
いい声だな
さすがSAOのオーディションで小林裕介を負かしただけのことはある
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 23:05:04.12ID:sadCJUnK
こいつホント
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 23:05:05.20ID:K1mzVM2W
完全に誘ってる
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 23:05:14.91ID:IBqbYrbo
やってみないと
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 23:05:38.13ID:K1mzVM2W
えっろ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 23:05:50.68ID:sadCJUnK
メタファー
0632てんぷファー
垢版 |
2021/12/31(金) 23:05:54.18ID:15c6qbEd
やってみてわかる
女の子の手も耳も唇も舌も小さいんだよ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 23:06:09.56ID:K1mzVM2W
みえ
0651てんぷファー
垢版 |
2021/12/31(金) 23:07:00.87ID:15c6qbEd
これ生配信したら投げ銭500万軽いだろ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 23:07:15.19ID:sadCJUnK
Eくらいか
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 23:07:44.40ID:K1mzVM2W
デートじゃないか
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 23:08:40.63ID:sadCJUnK
全く年の瀬になんてものを
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 23:09:16.00ID:K1mzVM2W
この服はみた事あるな
0695露出卿666
垢版 |
2021/12/31(金) 23:09:32.57ID:4KUAYGtr
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴィィィィィン
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 23:09:58.86ID:K1mzVM2W
転がきた
0728カチカチ♂
垢版 |
2021/12/31(金) 23:11:14.77ID:0fmwoYgv
いや免許証持ってないと・・・・
0733てんぷファー
垢版 |
2021/12/31(金) 23:11:24.26ID:15c6qbEd
馬鹿がスマホ持ってれば札束なんかいらんだろ今どき
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 23:11:24.46ID:K1mzVM2W
知り合いってだけでそこまで言うのか
0751カチカチ♂
垢版 |
2021/12/31(金) 23:11:52.02ID:0fmwoYgv
動けるところで描くんだろ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 23:11:57.94ID:K1mzVM2W
左でかけばいい
そんな野球漫画あったし
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 23:12:29.08ID:sadCJUnK
そういうのいいんで加藤をもっとお願いします
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 23:12:41.32ID:K1mzVM2W
空気を読まないw
0776てんぷファー
垢版 |
2021/12/31(金) 23:13:12.75ID:15c6qbEd
>>758
どいつもこいつも徹夜と刺激物で身体ボロボに
水木しげるや荒木飛呂彦のように夜ちゃんと寝ないとな
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 23:14:18.11ID:xRFQlXnY
運転手「待たせやがって」
0790カチカチ♂
垢版 |
2021/12/31(金) 23:14:59.52ID:0fmwoYgv
(´・ω・`)今からでも遅くないんやで
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 23:17:38.04ID:K1mzVM2W
>>808
BS11でも来年やるぞ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 23:18:46.54ID:K1mzVM2W
でも、大作とか言われてるFFとかDQも最近のはそんなに評判よくないような
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 23:19:26.63ID:K1mzVM2W
なんだ今の顔は
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 23:20:19.47ID:qRYMPAIg
映画だけあって作画良いなあ
https://a.kota2.net/2112312319594646.jpg
https://a.kota2.net/2112312320001860.jpg
https://a.kota2.net/2112312320019958.jpg
https://a.kota2.net/2112312320027525.jpg
https://a.kota2.net/2112312320032474.jpg
https://a.kota2.net/2112312320036364.jpg
https://a.kota2.net/2112312320040544.jpg
https://a.kota2.net/2112312320045529.jpg
https://a.kota2.net/2112312320062946.jpg
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 23:20:40.19ID:K1mzVM2W
FF15とか何年も作ってたはずじゃ
このゲームの開発期間短いな
0864紅蓮の覇将軍
垢版 |
2021/12/31(金) 23:22:07.41ID:5ZWeq8qZ
リメイクの作者はここで戻る事を考えたのか
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 23:22:59.62ID:K1mzVM2W
おにぎりに何年もかけるスクエニとは違うのか
0876てんぷファー
垢版 |
2021/12/31(金) 23:23:10.11ID:15c6qbEd
スケジュールズラすとそれだけ余計な経費が増すだけだから
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 23:23:27.52ID:K1mzVM2W
詩羽先輩ってコミュ障だったのか?
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 23:23:55.56ID:K1mzVM2W
空気を読まない英梨々に言っちゃダメじゃんw
0889てんぷファー
垢版 |
2021/12/31(金) 23:23:56.66ID:15c6qbEd
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 23:24:35.62ID:K1mzVM2W
別れ話かな
0909てんぷファー
垢版 |
2021/12/31(金) 23:24:57.53ID:15c6qbEd
サークルほっぽって滑り台コンビの手伝いするんだ・・・
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 23:25:19.04ID:K1mzVM2W
加藤も必要としてるだろ
0922カチカチ♂
垢版 |
2021/12/31(金) 23:25:47.83ID:0fmwoYgv
まあ途中から端折られてるゲームもあるからそれはどうしようもないと
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 23:26:01.72ID:K1mzVM2W
加藤が正しいだろ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 23:26:52.47ID:sadCJUnK
実に馬鹿だなぁ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 23:26:55.43ID:K1mzVM2W
なんで、自分たちのゲームより
自分と関係ないゲームを優先するのか
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 23:28:06.93ID:WwupD80/
お湯入れてきた
今年の年越しそばはどん兵衛の天ぷらそば
頑張って食わないと
腹いっぱいだけど食わないといけない
0959てんぷファー
垢版 |
2021/12/31(金) 23:28:09.34ID:15c6qbEd
RX-8の時にフォードの重役を口説き落としたマツダの社員みたいに
0973カチカチ♂
垢版 |
2021/12/31(金) 23:28:31.83ID:0fmwoYgv
ツインテールで叩かれたいわ!!
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/31(金) 23:30:08.88ID:K1mzVM2W
まぁ、みちるは削ってもいいよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 16分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況