東映チャンネル 2021/12/29〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 10:23:37.91ID:rqusWppW
原田さんと大門さん、メカゴジラコンビじゃねーか。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 17:31:40.10ID:IsmnPjIo
特別出演 丹波哲郎
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 23:31:27.15ID:fYLWlacl
エッチなの始まった
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 16:06:17.20ID:SBxrNe3N
Gメン知らなかった
0056憂国の記者
垢版 |
2022/01/02(日) 16:25:40.65ID:1eo3Yg9q
佐藤慶が渋い!!
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 17:05:14.95ID:WkP2c+yI
グリーンマンティスとか言うのもいたな
キカイダーの敵怪人・・というかロボットは色+動物のネーミングだったか
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 17:07:08.23ID:cY/PvxD8
石ノ森の原作漫画はよく読んでたからTvは落差酷くてがっかりしてた
初代ライダーの漫画も相当キてたが
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 17:11:29.09ID:WkP2c+yI
>>64
石森の原作漫画はちゃんとSFしてるというか、ジュピター(良心回路)って設定も物語に深く浸透してた
仮面ライダーに至っては変身じゃなくて改造人間の傷跡が顔にあらわれるのを隠す為にかぶる仮面っていう暗い設定w
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 17:17:08.52ID:cY/PvxD8
怪人が多く揃ってるってのがキューティハニーとかマジンガーにも共通するね
>66
まだ着ぐるみが出来てない・・・
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 17:21:46.68ID:WkP2c+yI
>>68
あ、そうそう! 記憶が薄れて来てるな

このサイドカー、単純にくっつけただけじゃなくてかなり本体も改造してるな
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 17:24:45.32ID:46GXetuN
ヒデ夕樹
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 17:25:06.60ID:cY/PvxD8
悪魔回路組み込まれたジローがそんなものに負けるなと覚醒して
目からビーム出して元仲間を一掃した原作は衝撃的
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 17:26:35.68ID:cY/PvxD8
>73
そうそう、友達にも漫画のキカイダーは嫌いっていう奴も多くてね
自分は断然原作派だった
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 17:54:46.31ID:EZclEk8y
初回なのにまさかの主人公が変身しない
いやイメージで出てはいるか
観月ありさの歌きたー

次回はスターズ本編での数少ないタキシード仮面の出番ありか
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 18:37:19.11ID:+8I6EoQz
女性に危害を加える相手に巨大な鉄拳で制裁

大鉄人というより大魔神
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 18:42:03.57ID:KfqzQdoo
殺される覚悟あったんじゃ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 18:46:13.94ID:KfqzQdoo
爆弾みても落ち着いてるなw
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 18:54:04.75ID:+8I6EoQz
で、また救急車にチーフキッドが乗ってるんだろ!!
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 18:54:14.03ID:HKW+wbzB
毎回グラビトンで縮小爆発するロボの形が別々なのが良いよね
宇宙刑事ギャバンなんてダブルモンスターが爆発する時に最初に出たダブルマンに戻るもん
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 21:49:07.10ID:WWBAUuml
桃次郎「誠意って何かね」
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 15:04:49.38ID:rS26l08n
Gメン始まった
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 16:05:12.80ID:rS26l08n
第二のデヴィ夫人とな!
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 20:03:14.79ID:AsI3Cm3z
ビーバップハイスクール
そうね
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 01:31:37.88ID:kKBT8ZJZ
めちゃ可愛いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況