X



【アナBAN】AT-X part42075【特番】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 22:46:07.83ID:S7eI0F2f
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
◆避難所の避難所(↑も落ちたらココへ) ttp://uma.1ch.nl/test/read.cgi/liveall/1590940334/
前スレ【スローライフ】AT-X part42074【アナBAN特番】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1640782094/
0004ゆきちんこ
垢版 |
2021/12/29(水) 22:48:19.47ID:cCRUkgE7
いちおつ

お兄ちゃんなんか臭いね
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 22:48:43.24ID:LdzDraJy
モットホシインダロ
0033カチカチ♂
垢版 |
2021/12/29(水) 22:49:00.79ID:9Yl2daUk
>>1 おつ

お前に似合うのははくだ(ry
0038U-名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 22:49:05.97ID:MMLiPQku
妹もはべらかすとはコイツめ!!!
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 22:49:10.13ID:ZYpvA4wj
>>1
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 22:49:33.50ID:LdzDraJy
>>23
日笠じゃないの?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 22:49:43.61ID:B3+OUsuV
大空直美のくせにきれいな役やりやがって
0079U-名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 22:49:48.39ID:MMLiPQku
おさまけ「なんだこの土手は手抜きか?」
0106ゆきちんこ
垢版 |
2021/12/29(水) 22:50:20.04ID:cCRUkgE7
え?これがスローライフ?
0132U-名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 22:50:47.57ID:MMLiPQku
AT-Xは近親相姦をry
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 22:50:53.61ID:LdzDraJy
テコ入れキタ━━━━━━彡 ´ー`)━━━━━━!!!!
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 22:51:03.80ID:Oc50PUyD
>>99
>>108
ルーティが「リットは朝早くでかけた。2人で過ごして、どうぞって」的なこと言ってただろ・・・

ルーティ「アイツはもう消した!」かもしれないが・・・
0153U-名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 22:51:05.04ID:MMLiPQku
タンタ久しぶり
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 22:51:44.87ID:LdzDraJy
すごくンギモッヂイイ
0206U-名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 22:51:58.11ID:MMLiPQku
このバチバチが見たかったんだよ!!!
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 22:52:05.30ID:HQwXT1sA
真ん中に行けば
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 22:52:11.52ID:LdzDraJy
子宮の依頼が来まして
0252U-名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 22:52:26.92ID:MMLiPQku
EDもきた
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 22:52:33.44ID:LdzDraJy
カチコミ道具を常備すな
0298U-名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 22:53:11.20ID:MMLiPQku
おちんぽみるく
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 22:53:14.62ID:LdzDraJy
はみちつミルク
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 22:53:24.92ID:LdzDraJy
見える子ちゃん
0334チクニー自慢県
垢版 |
2021/12/29(水) 22:53:31.07ID:HVgaeyYO
>>50
炉利巨乳みたいな妄想をもってレスるからいつも変態なことしかかかない
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 22:53:31.66ID:HQwXT1sA
ミルク(意味深
0342U-名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 22:53:35.19ID:MMLiPQku
アクア
0357ゆきちんこ
垢版 |
2021/12/29(水) 22:53:52.13ID:cCRUkgE7
釣りをしてもポンコツな人だ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 22:53:59.38ID:LdzDraJy
ギデオンはなぜ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 22:54:22.59ID:LdzDraJy
さてウマやらんと
0410U-名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 22:54:27.67ID:MMLiPQku
これは2期・・・あるのか?
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 22:55:02.40ID:B3+OUsuV
次はアナルがバンバンか
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 22:55:15.54ID:Oc50PUyD
今期アニメの最終回は・・・テスラノートと、あとは86、最果てのパラディンぐらいか・・・でーじミーツガールの特別編など・・・
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 22:55:50.45ID:B3+OUsuV
>>415
他の2人はひとつも
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 22:57:56.26ID:dOcuhquK
>>456
無課金だけど天井以外で当たったことない…
運が悪いだけだろうか
今回はじめて天井前にタマちゃん当たった
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 22:58:43.44ID:B3+OUsuV
>>491
チョイ役なら呼んでもらえるんじゃね
0514紅蓮の覇将軍
垢版 |
2021/12/29(水) 22:59:33.54ID:4qI2wLdS
仕事も終わってオンレイオワタので待機
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 23:00:11.43ID:HQwXT1sA
>>456
無料10連初回で出たな
放置勢だが
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 23:00:20.96ID:svsdK0OU
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 23:00:43.99ID:HQwXT1sA
白バック合成すんなw
0566ゆきちんこ
垢版 |
2021/12/29(水) 23:00:48.94ID:cCRUkgE7
リハーサルめちゃくちゃだったらしいw
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 23:00:53.99ID:ydHJfESE
生放送大丈夫なのか?

というか下地ってずっとアナウンサーかなんかだと思ってた
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 23:01:27.36ID:wNf5ajid
ダグラムに切られる
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 23:02:00.48ID:HQwXT1sA
終わってから2時間喋るw
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 23:02:29.06ID:svsdK0OU
2時間プレゼント生電話やらないのか
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 23:03:01.47ID:wNf5ajid
これだから時間無くなるんだよ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 23:03:54.27ID:wNf5ajid
あんげん?
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 23:04:29.40ID:HQwXT1sA
白バックで分からんw
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 23:05:01.06ID:EP91Rp8m
>>603
とはいえ月曜の異世界食堂の特番
若い女の子2人のもつまんなかったぞ
やっぱ話が面白い奴のが見たいわ
男女関係なく
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 23:05:08.10ID:ydHJfESE
>>649
志村けんが死んだとき、みんなビビったのにすぐ忘れたからな
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 23:05:15.30ID:jwKQGc0f
いらん
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 23:06:27.59ID:ydHJfESE
今だにツイッターやってないんだよな
0717名無し的用法 ◆XkH//mqUds
垢版 |
2021/12/29(水) 23:06:44.79ID:4D99mhcF
>>663
タマモ実装に一発引いたジュエル10連がそれだった
なぜか無料10連開始から ノーマルオグリに水着スペに別衣装テイオー
マジでオグリ以外ハズレ3ばっかや (間にハヤヒデ来たら完璧
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 23:06:49.25ID:B3+OUsuV
この局ほんとにバラエティ制作センス無いな
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 23:06:54.22ID:qRRRSk3X
どうやってトレンド入りさせるんだよ。無料放送&YouTube配信か。
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 23:08:35.44ID:ydHJfESE
そういや今年スイカ食ってないや
0750カチカチ♂
垢版 |
2021/12/29(水) 23:08:46.04ID:9Yl2daUk
そういば繁田ちゃんとかテレ東アナ出てたの思い出した
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 23:09:12.01ID:HQwXT1sA
相変わらず纏めて撮ってるんだな
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 23:09:28.99ID:ydHJfESE
>>748
さっき説明あったじゃんw
0765カチカチ♂
垢版 |
2021/12/29(水) 23:09:40.79ID:9Yl2daUk
(´・ω・`)下地ちゃんまだなん
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 23:10:00.79ID:B3+OUsuV
>>762
声優業メインになったから
0775カチカチ♂
垢版 |
2021/12/29(水) 23:10:28.52ID:9Yl2daUk
マーマです
マーハです
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 23:10:44.51ID:HQwXT1sA
>>769
纏めて撮ってるから覚えて無いんじゃね
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 23:10:49.53ID:svsdK0OU
生地キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!
0820ゆきちんこ
垢版 |
2021/12/29(水) 23:11:03.23ID:cCRUkgE7
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0829カチカチ♂
垢版 |
2021/12/29(水) 23:11:10.30ID:9Yl2daUk
10分はフリートークだったのか
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 23:11:22.89ID:jwKQGc0f
この画面だけでいいよ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 23:11:26.50ID:svsdK0OU
25マス
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 23:11:31.44ID:HQwXT1sA
ストラックアウトらしきものが
0851カチカチ♂
垢版 |
2021/12/29(水) 23:11:32.19ID:9Yl2daUk
ストラックアウトみたいなのが
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 23:11:39.16ID:ydHJfESE
ハロゲン消火設備があるって裏は何があるんだ?
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 23:12:04.70ID:B3+OUsuV
青二のエース
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 23:12:13.66ID:AOw3tYlJ
大空あかりの声とは分からんなぁ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 23:12:15.51ID:7xMm8BfM
何か凄い違和感がある
音声と映像でラグある?
0901カチカチ♂
垢版 |
2021/12/29(水) 23:12:30.01ID:9Yl2daUk
小野坂wwww叩くなwwwww
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 23:12:39.94ID:jwKQGc0f
素人かw
0950カチカチ♂
垢版 |
2021/12/29(水) 23:13:07.24ID:9Yl2daUk
おいwww所帯持ちwwww
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 23:13:08.54ID:ydHJfESE
え?出入口だったのかよ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 23:13:39.93ID:B3+OUsuV
ジジイ3人に視姦される女
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 23:13:49.52ID:ydHJfESE
マジで時間大丈夫なのかスタッフじゃないのに心配
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況