X



【IS】AT-X part42073【DI】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 18:53:30.92ID:S7eI0F2f
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
◆避難所の避難所(↑も落ちたらココへ) ttp://uma.1ch.nl/test/read.cgi/liveall/1590940334/
前スレ【超電磁砲T】AT-X part42072【GATE一挙】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1640711625/
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 19:45:42.90ID:AOw3tYlJ
売り物で遊ぶな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 19:45:46.53ID:4M03sz4E
>>32
それが年パス持ってるガチ勢は夕方から夜しか来ないんだよ
飯食ってエレクトシチャウパレードをいつもの場所で見て
空いてるからアトラクションもすぐ乗れる
いつでも来れるから昼来る理由がない
0062おりものクロッチおっしゃれおしゃれアハンハンおしゃれめさるな
垢版 |
2021/12/29(水) 19:46:16.20ID:uwE+4WtX
かける?
0114カチカチ♂
垢版 |
2021/12/29(水) 19:54:22.86ID:9Yl2daUk
ぶひいいいいいいいいいいいい
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 19:56:59.72ID:J/OSorsW
>>123
番組表見たら せいぜい午前中見れたら見るくらいかなあ それと夜のランキングか
年末買い出しイカなきゃいけないし
0140おりものクロッチおっしゃれおしゃれアハンハンおしゃれめさるな
垢版 |
2021/12/29(水) 20:01:05.58ID:uwE+4WtX
>>126
俺は今回は参加しない
0146おりものクロッチおっしゃれおしゃれアハンハンおしゃれめさるな
垢版 |
2021/12/29(水) 20:01:28.84ID:uwE+4WtX
そうはいかんざき!
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 20:01:39.75ID:B3+OUsuV
そうはならんやろ
0154おりものクロッチおっしゃれおしゃれアハンハンおしゃれめさるな
垢版 |
2021/12/29(水) 20:03:51.54ID:uwE+4WtX
>>151
汚いざーさんなどいない!
0160おりものクロッチおっしゃれおしゃれアハンハンおしゃれめさるな
垢版 |
2021/12/29(水) 20:04:44.26ID:uwE+4WtX
ずいぶん今日は人が少ないな
0174おりものクロッチおっしゃれおしゃれアハンハンおしゃれめさるな
垢版 |
2021/12/29(水) 20:06:41.61ID:uwE+4WtX
ブーッAA↓
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 20:09:34.34ID:AOw3tYlJ
え?なんだって?
0208おりものクロッチおっしゃれおしゃれアハンハンおしゃれめさるな
垢版 |
2021/12/29(水) 20:09:51.15ID:uwE+4WtX
ほらメガネだぞ!
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 20:10:22.35ID:B3+OUsuV
>>190
7等分されるよりマシだな
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 20:11:23.98ID:wNf5ajid
幕開け→天井閉じる
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 20:11:54.68ID:wNf5ajid
ミリオンシンデレラ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 20:12:29.41ID:wNf5ajid
鈴の胸はパッド入り
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 20:12:52.84ID:wNf5ajid
みせろ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 20:13:38.69ID:wNf5ajid
生徒会長の権力
0251おりものクロッチおっしゃれおしゃれアハンハンおしゃれめさるな
垢版 |
2021/12/29(水) 20:14:34.27ID:uwE+4WtX
おい!どんな弾使ってんだよ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 20:15:07.57ID:B3+OUsuV
ひどくね
0267おりものクロッチおっしゃれおしゃれアハンハンおしゃれめさるな
垢版 |
2021/12/29(水) 20:15:52.15ID:uwE+4WtX
どんだけすごいセットだよwww
0281おりものクロッチおっしゃれおしゃれアハンハンおしゃれめさるな
垢版 |
2021/12/29(水) 20:16:25.63ID:uwE+4WtX
らきすけきたきたきたきたきたあざああああああああ!!!!!!!!!
0284おりものクロッチおっしゃれおしゃれアハンハンおしゃれめさるな
垢版 |
2021/12/29(水) 20:17:03.51ID:uwE+4WtX
>>272
クンニちわ
0296おりものクロッチおっしゃれおしゃれアハンハンおしゃれめさるな
垢版 |
2021/12/29(水) 20:18:21.77ID:uwE+4WtX
空を見ろ!
0308おりものクロッチおっしゃれおしゃれアハンハンおしゃれめさるな
垢版 |
2021/12/29(水) 20:19:06.37ID:uwE+4WtX
インディージョーンズ
0310チクニー自慢県
垢版 |
2021/12/29(水) 20:19:18.28ID:HVgaeyYO
>>300
昔、着替えスペースが一人だけ一ヶ所だった不人気でも良いのか
0316おりものクロッチおっしゃれおしゃれアハンハンおしゃれめさるな
垢版 |
2021/12/29(水) 20:20:32.92ID:uwE+4WtX
あみだくじーあみだくじー
0320露出卿666
垢版 |
2021/12/29(水) 20:21:12.83ID:pkXPRXD0
自分から晒してるのに攻撃してくる暴力ヒロインってちょっとアレだよな
0328おりものクロッチおっしゃれおしゃれアハンハンおしゃれめさるな
垢版 |
2021/12/29(水) 20:21:57.04ID:uwE+4WtX
クワトロバジーナ「百式?」
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 20:22:24.06ID:B3+OUsuV
こんな話だったっけ
0347おりものクロッチおっしゃれおしゃれアハンハンおしゃれめさるな
垢版 |
2021/12/29(水) 20:23:12.26ID:uwE+4WtX
一期のオープニングに比べるとパットしないな。
ほとんど覚えてないな
0351みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2021/12/29(水) 20:23:35.91ID:0cgP+pLf
あの手の暴力女ってそげぶに出て来そう(´・ω・`)
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 20:23:42.17ID:B3+OUsuV
なんか仮面ライダーみたいな話になってる
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 20:50:58.15ID:AOw3tYlJ
マンコ見て落ちるんじゃ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 20:52:50.24ID:2Ho5l8GR
見えそうで見えない
https://a.kota2.net/2112292052273834.jpg
https://a.kota2.net/2112292052288042.jpg
https://a.kota2.net/2112292052291996.jpg
https://a.kota2.net/2112292052295840.jpg
https://a.kota2.net/2112292052305400.jpg
https://a.kota2.net/2112292052309252.jpg
https://a.kota2.net/2112292052313147.jpg
https://a.kota2.net/2112292052326826.jpg
https://a.kota2.net/2112292052330513.jpg
https://a.kota2.net/2112292052334295.jpg
https://a.kota2.net/2112292052348010.jpg
0551ゆきちんこ
垢版 |
2021/12/29(水) 20:53:51.94ID:cCRUkgE7
コイツも絶対スジ見てる
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 20:57:05.05ID:2Ho5l8GR
予告
https://a.kota2.net/2112292055583325.jpg https://a.kota2.net/2112292055587113.jpg
https://a.kota2.net/2112292055590869.jpg https://a.kota2.net/2112292055594220.jpg
https://a.kota2.net/2112292055597749.jpg https://a.kota2.net/2112292056006697.jpg
https://a.kota2.net/2112292056010211.jpg https://a.kota2.net/2112292056014289.jpg
https://a.kota2.net/2112292056017791.jpg https://a.kota2.net/2112292056021566.jpg
https://a.kota2.net/2112292056025006.jpg https://a.kota2.net/2112292056038708.jpg
https://a.kota2.net/2112292056042479.jpg https://a.kota2.net/2112292056046288.jpg
0579ひねり
垢版 |
2021/12/29(水) 21:01:47.48ID:G94CHYDg
■■■□□□□□□□□□□■雷神■□□□■雷神雷神雷■
□■■■□□□□□□□□■雷神雷神■■■雷神雷神■
□■■■■■■■■■■■雷神雷神雷■雷神雷神■
■■雷■■雷神雷■雷神■雷神雷神雷神■雷神■■■■■■■■■■■■
■雷神■雷+雷神雷神雷■雷神雷神雷神■雷神雷神雷神雷神雷神雷神雷神■
□■雷■雷神雷神雷神雷■雷神雷神雷神■■■■■■■■■■■■■■雷■
□■■□■雷神雷神雷神■■■雷神■■■□□□□□□□□□□□□□■
□□□□□■雷神雷■■□□□■■■
□□□□■雷■■■
□□□□■■
□□□■■
□□■■■
0582ひねり
垢版 |
2021/12/29(水) 21:02:22.20ID:G94CHYDg
□□■■■■■■■■■■■■
□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■風神■■風神風■■■■■
■■■風神風神風神■■■■■■■
■■■■■風神風■神風■■■■■
■■■風神■風神風■■■■■■■
■■■風■■神風■神風■■神■■
■■■風■■神風神風神■神風■■
■■■風神風■神風神風神風神■■
□■■■風神風神■■風神■■■■■
□■■■風神■■風神風■風神風神風■
□■■■■風神風神■神風神風神風神風■
0588ひねり
垢版 |
2021/12/29(水) 21:03:08.12ID:G94CHYDg
  .  .  .  .  . ./: : ::*ト、
.  .  .  .  .  _」: :从、: ノ; ゞ
  .  .  .  . /_ }} ⌒ソく
.  .  .  .  .「/⌒)ソ 八 } ヽ、
.  .  .  .  / ./.  .  .j  l }.  .  .  , ≠=ェ 、
.  .  .  . ./ /レ / \人 // \.  .  √    } |
.  .  .  . / ./ { _ __ _ ヽ  \ ヽ  .{!  .   !}
.  .  . ./ l' /´ .  } ヽ、!  . ヽ、 `ミュ、_  . _У
  .  .{  イ/  .  ./ :  l  .  . ゝイjト'´  く
.  .  ヽ!{// __  ./  : :}. !  .  .  .  \  卞、
.  .  .  .!´   `く___/ _|  .  .  .  . \\  ≧ュ
.  .  .  |.  : ;/T|; :⌒ ̄|  .  .  .  .  .\\ //
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 21:06:14.41ID:HQwXT1sA
>>587
うんこ食ってろ
0608ゆきちんこ
垢版 |
2021/12/29(水) 21:14:54.82ID:cCRUkgE7
うおおおおおおおお!!!!
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 21:15:09.60ID:HQwXT1sA
おっぱい
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 21:20:21.08ID:HQwXT1sA
おっぱい重いから…
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 21:21:27.94ID:HQwXT1sA
ぎゃあぎゃあぎゃあぎゃあw
0664カチカチ♂
垢版 |
2021/12/29(水) 21:22:56.06ID:9Yl2daUk
誰の下着がグリーンだって?
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 21:32:16.19ID:HQwXT1sA
OPやれよ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 21:46:44.75ID:HQwXT1sA
OPキタ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 21:49:01.36ID:HQwXT1sA
>>803
パチンカスになるのか
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 21:49:02.94ID:AOw3tYlJ
OP止まったw
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 21:49:35.84ID:AOw3tYlJ
再開したwww
0837みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2021/12/29(水) 21:49:52.23ID:0cgP+pLf
   ∧_,∧ ♪
  (( (・ω・` )
♪  / ⊂ ) )) ♪
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 21:51:09.92ID:AOw3tYlJ
タクトオーパスと同じで最終回で主人公退場か
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 21:52:41.28ID:AOw3tYlJ
働いてやがるw
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 21:53:09.35ID:e7qTK7ob
設定とキャラは良かったよ
ストーリーは辛気臭い上によくわからん部分が多くて進められるから褒められないけど
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 21:53:58.77ID:AOw3tYlJ
続きはゲームでって
こんな話じゃゲームやる気にならんわ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 21:55:39.67ID:HQwXT1sA
たっつんが唯一許されたFree
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 21:57:03.28ID:gfVfHFDz
主人公が切り替わるのは、世代が変わってしまうならある程度仕方ないと思うが、死亡エンドはマジで作者の甘え
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 21:59:54.68ID:AOw3tYlJ
主人公が行方不明で終わるの今期なんかあった気がするな
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 22:06:22.06ID:HQwXT1sA
かみやんキタw
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 22:07:03.68ID:HQwXT1sA
まだ探してw
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 22:09:54.27ID:+nNc+2UN
かわいい女の子ばかり
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 19分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況