X



【アニメ】アニマックス 第29326【見るなら】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 19:36:07.34ID:b+4xBOEJ
セルキターーーーーーーー
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 19:37:30.50ID:a+wX3syF
あれ?何で人間同士でヤッてんだ全然モンスター出ねーじゃん
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 19:37:52.10ID:kMamFUGk
>>9
北斗とかザンボットとかイデオンとかダイターンとかエルガイムやってたところまでは覚えてるんだがな
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 19:38:05.17ID:2FbzMf5j
モーニングスターとかいう実用性があるのかないのか分からない武器
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 19:38:46.83ID:b+4xBOEJ
肉だよ肉ぅうううううううううううう!!
0026白濁眼鏡汁
垢版 |
2021/12/28(火) 19:40:06.53ID:2Y6mq7xT
>>16
鎧で重いから倒したら簡単に起きれなかったりすぐ起きれないので鈍器最強
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 19:40:43.14ID:F7950VO3
>>16
鎧着てる奴に有効とかなんとか
あと剣は装備できない僧侶でもモーニングスターでならぶんなぐっていいのだ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 19:40:45.45ID:f6aOQh0J
夏目も原作とまってんだっけ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 19:43:42.96ID:F7950VO3
はたらく細胞
はたらく細胞ブラック
はたらく細胞ホワイト
はたらく細胞BABY
はたらく細胞LADY

なんだこれ(´・ω・`)
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 19:44:00.63ID:a+wX3syF
あれ?ケツ掘られるシーンはカットか
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 19:46:25.18ID:uR94qzXt
>>39
あれ企画が動いた時点でスケジュールめちゃくちゃだったみたいだからな
もうミルパンセでてーきゅうの監督しか受けてくれるところがなかったっていう
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 19:48:59.58ID:2FbzMf5j
こんなにアピってるのに一向に振り向くそぶりがない
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 19:50:00.77ID:f6aOQh0J
ふぉ〜せ〜ず
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 19:50:25.80ID:f6aOQh0J
レイプ王
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 19:50:40.11ID:/8vkv9To
ここかっこいいよなぁ
いきなり一騎がけ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 19:51:05.44ID:LFDOOTOH
これ最高に面白いところは早起きすれば見れるけど途中も面白かったよなぁ
25話一挙とか見れんわ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 19:52:34.94ID:/8vkv9To
戦場の死神鷹の団ついに大々的にデビュー
ロリ王「あれは?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 19:53:24.86ID:f6aOQh0J
さっきまで18:00だったのにもう20:00か。早いな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 19:54:06.96ID:/8vkv9To
>>86
白い鷹とな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 19:56:32.65ID:f6aOQh0J
原作続いてたらテレジアもパーティに加わると思ってたけど
それももう見られない
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 19:56:52.68ID:/8vkv9To
カッコイイデビューだもんな
王様の前でこの搭乗
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 19:58:12.38ID:LFDOOTOH
>>92
勤め始めた頃地方に配属されてそこで何気なく見た深夜テレビでやってて
全然知らないアニメだったから引き込まれて見続けたら何これって思ったわw
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 19:58:22.49ID:f6aOQh0J
セガ多産四郎
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 19:59:16.61ID:f6aOQh0J
話数が進むことにタイトルバックの傷が増えていく
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 19:59:57.49ID:/8vkv9To
>>99
バーローw
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 20:00:18.94ID:f6aOQh0J
ストーカーと化したキャスカ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 20:02:12.14ID:/8vkv9To
>>112
絆も深くなっていく楽しいお
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 20:03:36.96ID:/8vkv9To
コルカスは変わらんなーだがこういうやつがいるのもいいw
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 20:04:21.79ID:f6aOQh0J
コルカスとか
カイとか
オデロ
みたいなキャラが好き。
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 20:05:04.00ID:/8vkv9To
傭兵団あがりが
騎士の称号
すげぇ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 20:10:12.12ID:f6aOQh0J
>>146
行かない。
ドラゴン殺しなら超える。
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 20:11:15.31ID:LFDOOTOH
鬼滅も面白いけど久々にこれ見たら泥臭さな面白さが段違いだな
やっぱり今のアニメだとどれも綺麗なアニメって感じがする
0159白濁眼鏡汁
垢版 |
2021/12/28(火) 20:12:17.10ID:2Y6mq7xT
コボルイッツ家キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 20:12:23.77ID:f6aOQh0J
ゲスクジラキターーーーーーーーーーーーーー
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 20:12:28.75ID:kMamFUGk
>>155
今のアニメはもう規制だらけでエログロ差別何もかも禁止だからな…
どう作ってもマイルドなのしか作れない
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 20:12:56.97ID:b+4xBOEJ
玄田さんか
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 20:14:46.11ID:7Jz2tNQX
のちに圧倒的ではないか我が軍はって出てくるけどあれガンダムが初なんだね
パロディだったのか
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 20:14:50.04ID:LFDOOTOH
そういえば最近玄田さんの悪役キャラってあんま聞かないなぁ
なんかきれいな役ばっかりだw
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 20:17:00.41ID:f6aOQh0J
ここアニオリか?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 20:17:34.66ID:goQtiNbn
ノリノリの玄田さんが聴けるのは
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 20:17:55.68ID:goQtiNbn
>>189さばげぶだけかと思っていた
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 20:19:59.87ID:o79g92ms
キャスカの見せ場は何時間後ですか
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 20:20:46.34ID:f6aOQh0J
旧テレビ版は原作のどこまでやんだっけ?
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 20:27:42.53ID:4bgeBUSb
3月のライオンの単行本最新刊のあとがきで
羽海野先生が三浦先生のことを書いてて
ガッツの絵を描いてあった
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 20:27:46.88ID:ivp15Qpl
CGしょぼい方もやるのか
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 20:28:35.40ID:f6aOQh0J
夜勤やってたときに帰ってきてテレビ付けたら時間帯で
最初はただメシ食いながら流し見だったけど、あれこれおもろいやんてなって
コミックス買い集めたわ。
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 20:29:44.93ID:LFDOOTOH
新しい方もヌルヌルCGさえ慣れればそんなに悪くなかったな
特にモズグス様の辺りは声優もノリノリでよかった
0252白濁眼鏡汁
垢版 |
2021/12/28(火) 20:30:06.93ID:2Y6mq7xT
ゾットか・・・あの、勝てる雑魚と勝てるかもって思えた相手専のゾットか・・・
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 20:30:08.11ID:f6aOQh0J
>>243
20世紀少年は酷かったw
途中まで神展開だったのに
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 20:30:46.76ID:UW9Iarqo
>>240
個人的にはエンジョイ&エキサイティングとオークの巣でのスランとチューダーの将軍との一騎打ちも好き
>>239
これが始まりなんだよな
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 20:33:09.82ID:f6aOQh0J
>>267
今駄目なの?
0282白濁眼鏡汁
垢版 |
2021/12/28(火) 20:34:13.20ID:2Y6mq7xT
強き者と戦いたいのに何故か人間しか襲わねーゾットさんだー!
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 20:34:53.88ID:f6aOQh0J
声からしてもう大物感漂いすぎだろ
0298白濁眼鏡汁
垢版 |
2021/12/28(火) 20:35:09.40ID:2Y6mq7xT
>>283
すまん、モズグズ様に伝言を頼んだがどうやら途中で天誅に夢中になってしまったようだ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 20:36:26.91ID:f6aOQh0J
>>302
あれ、鈴木達央とダブるw イキリ散らしときながらw
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 20:37:07.46ID:pO1fhfO+
ゾッド逆刃刀やんけ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 20:37:56.53ID:/8vkv9To
さすがにこれはビビるw
0336白濁眼鏡汁
垢版 |
2021/12/28(火) 20:38:15.31ID:2Y6mq7xT
ゾットさまはスライム倒して300年な事してるだけ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 20:38:41.88ID:LFDOOTOH
突然こんな化け物出るのかよって思ってたけど
アニメ見た後原作読み始めたら最初からそういう世界観だったのを知った
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 20:39:32.90ID:f6aOQh0J
現時点ならボスコーンもガッツと同等かそれ以上に戦えるよな
ガッツはゾッド戦で一皮剥けなかったら勝てなかったはず
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 20:39:37.44ID:pO1fhfO+
この時誰もゾッドのおっさんがガッツの牛車になる日がくるとか誰も予想しなかったよな
0356白濁眼鏡汁
垢版 |
2021/12/28(火) 20:40:16.09ID:2Y6mq7xT
>>348
オッドタクシーならぬゾットタクシーですぞ
0361白濁眼鏡汁
垢版 |
2021/12/28(火) 20:40:40.00ID:2Y6mq7xT
じゃあ使徒の力使わず戦えや
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 20:42:12.57ID:FtXpyPOq
昨夜は志村のドラマ見てたから、ジャミングバーズのセクハラオーディション実況し損ねた(´・ω・`)
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 20:42:54.14ID:CCxgnSvr
>>361
グルンベルドもだけどイキり倒すわりにダサいんだよなぁ
使徒だから敢えてそう描いてるのかもしれないけど
0385白濁眼鏡汁
垢版 |
2021/12/28(火) 20:42:53.91ID:2Y6mq7xT
お前が一番穢してんだよ、人間相手だぞわかってんの?ねえ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 20:43:20.49ID:f6aOQh0J
>>362
まぁ橋のおっさんはボスコーンよりは下だべ。
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 20:44:03.99ID:aKrb4NlD
ベルセルクってこの旧アニメしか見たことないんだけど、原作もずっとおもしろいの?
最近新刊出たよね?
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 20:45:24.94ID:f6aOQh0J
>>395
原作の方が面白い。ただ、1巻から黄金時代編に入るまでは少し我慢が必要。
0405白濁眼鏡汁
垢版 |
2021/12/28(火) 20:45:25.14ID:2Y6mq7xT
使徒形態じゃなかったら負けてたな・・・
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 20:46:33.27ID:pO1fhfO+
>>395
魔女っ子シールケたん知らずに人生終えたら成仏できんぞ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 20:46:50.83ID:f6aOQh0J
この笑い声がすげぇよ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 20:47:32.07ID:/8vkv9To
予言
重要な
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 20:47:39.02ID:iU6dnm1t
覇王のきゃん玉袋?
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 20:47:45.24ID:TpWC6GEU
真紅のベヘリット
0440白濁眼鏡汁
垢版 |
2021/12/28(火) 20:48:01.69ID:2Y6mq7xT
とか言いつつゴッドハンドに怒られるので帰りました
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 20:48:22.55ID:/8vkv9To
>>434
確かにタクシーになるもんなグリフィスのw
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 20:48:59.10ID:7Jz2tNQX
>>430
因果か…
シナリオはできてると
ゾットに対して詳しくないからわからないけどガイコツと関係あるんだっけ?
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 20:49:13.65ID:8hD8jB0/
>>403
ウラケンがアニメに漫画が劣るみたいな風潮あったから
アニメじゃ再現できなくしたろって感じであの描き込みだったそうな(´・ω・`)
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 20:50:46.40ID:f6aOQh0J
キャスカ (ガッツの時みたいに裸でグリフィス看病できるかも!!)
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 20:52:28.82ID:UW9Iarqo
>>450
骸骨と生前関係者とかはないはず骸骨は1000年前の人でゾッドは300年前の人だから
ただ骸骨はずっと使途と敵対してて多分ゴッドバンドを除けば最強の使途がゾッドだから何回か戦ってそう
0485白濁眼鏡汁
垢版 |
2021/12/28(火) 20:53:10.56ID:2Y6mq7xT
>>450
人間だった頃をお互いに知ってる感じだけどその辺ほとんど何も・・・
ゾット的には因縁の相手って感じだけど髑髏からは相変わらずな奴扱いくらいで
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 20:54:23.02ID:f6aOQh0J
スレ速度がだんだんあがってきたな
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 20:55:11.96ID:7Jz2tNQX
>>479
なるなる
狂戦士の鎧の先輩がガイコツなんだよね
ゴッドハンドの脳みそ剥き出し野郎と同じ時代だったかで
0502白濁眼鏡汁
垢版 |
2021/12/28(火) 20:55:38.02ID:2Y6mq7xT
>>495
それはゲッター線だ、わかっちゃドワッだ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 20:55:41.13ID:f6aOQh0J
>>487
俺、最新刊以外は全巻買ってたけど、未完確定で最新刊買うかどうか迷ってる。
満喫で他の漫画と一緒に読み済ませようかどうしようか。
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 20:58:20.27ID:YcyVa9Ex
結局グリフィスは何がしたいんだまだ国作って王様になりたいとかか転生して力あるし軽く出来るのにちまちま人と人外使って戦争してるだけだし
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 20:58:55.67ID:CthbKtkm
蝕5時かよ起きてる自信がない
0526白濁眼鏡汁
垢版 |
2021/12/28(火) 20:59:20.50ID:2Y6mq7xT
この大臣、緑か赤に塗るとベヘリットにしか見えなくなる
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 21:00:45.10ID:p6STfbjb
幼稚園だかで蝕が流れたとかいう都市伝説があるとはいえ
昼からやって0時ころ終わればいいのにな
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 21:01:26.07ID:f6aOQh0J
>>527
連載開始時期的にアーシェス・ネイに影響されたかなぁ。
まんまロングにしたらパクリっぽいからショートにしたかな。
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 21:01:55.29ID:TpWC6GEU
男女平等パンチ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 21:01:56.27ID:CthbKtkm
この速さならいえる

蝕のキャスカで抜いたことある
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 21:03:27.54ID:f6aOQh0J
ガッツが落ちる一言がもうすぐだな。
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 21:03:33.19ID:LFDOOTOH
>>542
なんとバスタードのほうが先だったのか
ネイのヒキガエルのエピソードよかったなぁ
あの頃はホント輝いてた
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 21:03:40.78ID:CthbKtkm
>>539
朝早起きした幼児化被害に遭うわw
0572白濁眼鏡汁
垢版 |
2021/12/28(火) 21:05:13.27ID:2Y6mq7xT
>>567
まだちょっと使えないくらいだと思う
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 21:07:25.80ID:/8vkv9To
来たな変態
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 21:08:03.34ID:f6aOQh0J
氷川きよしかグリフィスかってくらいのカミングアウトやんけ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 21:09:12.32ID:f6aOQh0J
ジョギング行きたいのにタイミングがない
0601白濁眼鏡汁
垢版 |
2021/12/28(火) 21:10:38.79ID:2Y6mq7xT
そうか全話一気なんだ、ATXの分割で慣れてしまったのか全話一気はきついな・・・
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 21:10:47.62ID:f6aOQh0J
王様ガン無視でグリフィスを見つめ続けるガッツw
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 21:11:27.03ID:goQtiNbn
str8 boi
0616白濁眼鏡汁
垢版 |
2021/12/28(火) 21:12:03.62ID:2Y6mq7xT
今のところ美少女と言えるのが一話のコレットだけである
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 21:12:45.23ID:b+4xBOEJ
TEGOMEセンサーに反応アリ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 21:12:58.17ID:/8vkv9To
目がwww
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 21:13:34.64ID:/8vkv9To
完全に敵と認識
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 21:13:48.69ID:goQtiNbn
なんすか レイア姫みたいな 髪型
0649白濁眼鏡汁
垢版 |
2021/12/28(火) 21:13:55.58ID:2Y6mq7xT
よし、抱き留めてくれるか試しにガッツも転んでみようぜ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 21:14:37.57ID:f6aOQh0J
ガッツ、プロポーズ受入れw
0667白濁眼鏡汁
垢版 |
2021/12/28(火) 21:16:29.57ID:2Y6mq7xT
>>663
この軍団はお笑い軍団だから・・・
ノリのおかしい上司と冷静な部下たちだから・・・
0681白濁眼鏡汁
垢版 |
2021/12/28(火) 21:17:19.78ID:2Y6mq7xT
まるでフラグのバーゲンセール
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 21:17:27.42ID:/8vkv9To
こいつは
フラグ何なんだw
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 21:17:40.92ID:goQtiNbn
ノリノリの玄田さん
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 21:18:03.11ID:TpWC6GEU
これはいい玄田哲章
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 21:18:40.37ID:/8vkv9To
グリフィスの目こえー
どけ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 21:19:44.03ID:CthbKtkm
この頃の日テレ深夜アニメは好きなん多かったわ

ベルセルク
はじめの一歩
マスターキートン
花田少年史
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 21:21:23.59ID:f6aOQh0J
この話ならちょっと抜けられるな。
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 21:22:34.89ID:Or7L+Kbp
四肢の自由を奪われ元部下にも哀れまれる始末で毎日が絶望でした
そんな時出会ったのが、この「覇王の卵」です
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 21:23:07.60ID:b+4xBOEJ
>>694
アカギも良かったな
アニメ版の続編やってほしいわ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 21:25:05.49ID:4fJioNR0
>>704
ZOEドロレスは滅茶苦茶面白かった
その後再放送が無いのがさみしい 
サンライズと不仲になったとか聞いたが(´・ω・`)
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 21:25:48.36ID:aKrb4NlD
BSの番組が今日と明日で逆だったら、もっと見られたのに
まぁ、明日もベルセルクだけどさ(´・ω・`)
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 21:25:51.22ID:7Jz2tNQX
>>695
やっぱ作画とBGMよね
実況のみぎぃぃぃぃ(裏返り)もないと
戦後編は監督戻ってきたけど会長と猫田の声優さんは間に合わなかった…
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 21:27:45.59ID:ivp15Qpl
なんて?
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 21:27:53.22ID:TpWC6GEU
なげーよw
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 21:30:12.42ID:OXEygYfy
ベルセルクじゃねーかああああああ
最初から見たかった
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 21:30:43.44ID:ivp15Qpl
ヤ戦
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 21:30:58.02ID:8hZEI1T4
愚かなやつらだ
www
もうね
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 21:32:24.05ID:4fJioNR0
サムソンアドンはマッチョダンディー
ワセリン塗ってテカテカと
てかてかてかてかー!(´・ω・`)
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 21:33:43.05ID:8hZEI1T4
「なんと姑息な手を」
おまえが言うかw
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 21:38:34.56ID:OXEygYfy
ガンガン血を描いてる
良い時代だ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 21:42:59.79ID:b+4xBOEJ
ウェーブロングかわゆ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 21:43:13.43ID:8hZEI1T4
騎士から伯爵へ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 21:43:16.10ID:f6aOQh0J
アドニスちゃんとおるな
0835白濁眼鏡汁
垢版 |
2021/12/28(火) 21:45:10.30ID:2Y6mq7xT
>>830
貴族ではなく王族で気高いからこそしょうがない
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 21:45:54.62ID:8hZEI1T4
将軍の道へ
ヤバいぞナンバー2
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 21:47:19.52ID:8hZEI1T4
>>842
かりょうてん「しーーーーーーーーーーーーん」
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 21:47:19.76ID:goQtiNbn
時代劇だなぁ〜
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 21:49:15.31ID:8hZEI1T4
あいかわらずED
真っ赤のオドロオドロのフォントだぜこえー
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 21:49:42.45ID:8hD8jB0/
何処か忘れたが血塗れになったガッツをキャスカが拭いてあげて嫉妬の目でみるグリフィスのシーン好き
この漫画が収束されてんよ(´・ω・`)
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 21:49:54.36ID:8hZEI1T4
うんしょうさんいい声
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 21:50:28.79ID:8hZEI1T4
小細工してません
うるせーぞw
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 21:52:19.23ID:8hZEI1T4
>>865
ねぇ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 21:54:52.83ID:f6aOQh0J
SK8は中々面白かったな
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 21:58:17.46ID:f6aOQh0J
>>888
コルカスは完全に俗物だからなw
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 21:59:42.62ID:4fJioNR0
>>865
ビッグオーのムックで「この歳になってロボットに乗ると思わなかった」って言っておられた
でもその前にマクロスプラスでガルドやってたんだけどねw
ほんとに惜しい方を(´・ω・`)
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 21:59:54.79ID:goQtiNbn
女も 毎月血を流してるけどな
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 22:00:24.10ID:f6aOQh0J
>>897
今が最後のチャンスだぞ。
この後は進めば進むほど抜けるタイミングない。
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 22:00:57.94ID:f6aOQh0J
うりぼう可愛いw
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 22:01:00.08ID:eGwG2lan
今来たら無印の方やんか
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 22:01:18.13ID:eGwG2lan
もうこれ完結することないんだなあ
無茶苦茶面白かったのに
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 22:01:56.07ID:aKrb4NlD
ギュッ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 22:02:07.36ID:eGwG2lan
キャスかがどうなるのか
ガッツとグリフィスの決着
ドクロの騎士の正体
もうわからんのか
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 22:02:29.21ID:f6aOQh0J
グリ(チョれーなwww)
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 22:02:55.79ID:PC4J7OyX
馬だけに
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 22:03:47.31ID:f6aOQh0J
>>937
ダイバじーさんの活躍見たかったわ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 22:04:20.05ID:8hZEI1T4
あーあ大臣にそそのかれてこれを実行してしまった
もう将軍の運命は決まった瞬間
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 22:05:02.64ID:8hZEI1T4
>>948
食べるwふいたw
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 22:05:32.26ID:8hD8jB0/
髑髏のオッサンは王様は確定だろうが
どうしてあの騎士になってボイドと因縁になったかは不明のままやな
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 22:05:32.79ID:8hZEI1T4
間違えた>>949
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 22:05:49.45ID:f6aOQh0J
この頃日本では、源平が争ってた頃か。
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 22:06:29.40ID:eGwG2lan
お姫様白鳥百合子?
最近聞かないな
一時売れてたのに
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 22:07:22.77ID:aKrb4NlD
カラギル豆ってポワロでも聞いたな
罪のある人が食べると死ぬって言われてる豆だった気がする
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 22:07:32.43ID:/JIRjG1x
日テレの夜中になんとなくTVつけてたらこのアニメやってて
なにこのアニメ・・・からのコミック買ってヤングアニマルを定期購読してたな
引っ越しと同時に定期購読やめてから追いかけなくなってしまったけど
コミックだけ購入してたよ  なのにーーーーーーーーこの前特装版ネットで購入して
なんか他のモノも予約しちゃってたから未だに届かない;;
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 22:07:45.88ID:OXEygYfy
すぐ捨てろ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 22:07:46.27ID:ivp15Qpl
卵くん因果律のために体張ったな
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 22:08:17.36ID:f6aOQh0J
完全にメスの顔
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 22:08:38.25ID:8hZEI1T4
>>919
漫画の世界じゃ捧げれば使徒として復活できるが
現実は復活できない何かなんだろうな
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 22:09:14.59ID:8hZEI1T4
>>978
www
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 22:09:24.16ID:ivp15Qpl
ガッツの声ツダケンか?
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 22:09:24.87ID:f6aOQh0J
スカートたくし上げからの上目遣い姫様とか最高かよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 41分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況