X



【食堂2特番】AT-X part42066【電池少女】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 22:29:16.17ID:A4kxnjZU
■公式 ttp://www.at-x.com/ ■スマホ公式 ttp://www.at-x.com/sp/
■番組表 ttp://www.at-x.com/program/index.html
■AT-X twitter ttp://twitter.com/#!/ATX_PR
◇オフ会その他連絡用掲示板  ttp://www.live-atx.com/bbs/clip.cgi (ユーザー名 : atx パスワード:off)
◆スカパー実況@避難所 ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/7347/
◆避難所の避難所(↑も落ちたらココへ) ttp://uma.1ch.nl/test/read.cgi/liveall/1590940334/
前スレ【ポプテピ】AT-X part42065【異世界食堂2特番】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1640607973/
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 22:35:13.22ID:9M4QQBNV
いちおつ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 22:35:41.72ID:dZSDY5t9
いちおつ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 22:35:50.03ID:9M4QQBNV
あの太ったり痩せたりする声優に全部食わせろ
0034人妻ンコ
垢版 |
2021/12/27(月) 22:35:51.94ID:psc2Wfdl
クリスマスは大西も監視されてたんだよなぁ・・・
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 22:36:17.69ID:MmbHN7yh
なんちゅう・・・なんちゅう顔をするんやこの娘は
https://i.imgur.com/7Ecfslz.jpg
0044人妻ンコ
垢版 |
2021/12/27(月) 22:36:25.66ID:psc2Wfdl
>>31
ゆかりんだけ売れ残りそう・・・
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 22:36:37.74ID:9M4QQBNV
>>37
たけーよおつ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 22:36:42.18ID:+ZqmmgR8
>>33
カロリークイーン呼ぶか
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 22:36:48.60ID:tH7J0sRI
クリスマスは実家に帰って親とケーキ食った後AT-Xでセレプロをボロクソに実況してたワイもいますよ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 22:36:56.62ID:dZSDY5t9
ttps://i.imgur.com/U09oNWm.jpg
0069人妻ンコ
垢版 |
2021/12/27(月) 22:37:20.53ID:psc2Wfdl
露骨にうえしゃまのパートだけ多用w
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 22:37:27.96ID:H9oJKR6d
スウィート上田
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 22:37:33.56ID:tH7J0sRI
>>48
キャラケーキ一律にNGだったら、流石に権利側がひどい気もするが、
摘発された件は「流石にそれはダメでしょ」と思えてしまうところでした
0078人妻ンコ
垢版 |
2021/12/27(月) 22:37:43.38ID:psc2Wfdl
【悲報】うえしゃまプロポーズされる
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 22:37:43.60ID:c4cpWTLl
うちの親父は親戚にサンタのフリさせて電話でヘンテコな英語しゃべらせるとかいう小技まで使って来たぞ
今思うと愛されてたんだなぁと思うよ
0080ゆきちんこ
垢版 |
2021/12/27(月) 22:37:43.67ID:7VUNE7Rm
今年は上田さんキレイ過ぎたな…
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 22:37:59.85ID:q6Tqwg16
700円ぐらいのパフェを1つ食べきるぐらいが限界だなあ
ホールケーキとかコストコのケーキを1個丸々とかそういうのでしょw
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 22:38:24.75ID:+ZqmmgR8
>>35
無限列車の牛鍋弁当は逃げ切ったのに
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 22:38:30.90ID:i4sPu/G2
>>33
毎日夜にピザ食ってたらしいな
あとグラノーラ普通なら50グラムのところを200グラムどんぶりで食ってたらしいw
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 22:39:09.01ID:9M4QQBNV
>>97
役作りレベルの食いっぷりw
0105人妻ンコ
垢版 |
2021/12/27(月) 22:39:18.07ID:psc2Wfdl
>>72
うえしゃまが3年キレイになったら世界が滅ぶ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 22:40:05.03ID:i5kxI5T/
>>81
原作だと悶々としてるだけ

ちなみに12話のAパートのロースカツもヨミは表から堂々と帰ったけど
原作だと表から出たら向こうの世界に行くかもしれないから裏口から出てる
0124人妻ンコ
垢版 |
2021/12/27(月) 22:40:35.90ID:psc2Wfdl
誰かと一緒に食事(意味深)
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 22:40:46.32ID:dZSDY5t9
>>80
去年は魔女の旅々で怪演を見せてたから温度差が凄かったわ
0139人妻ンコ
垢版 |
2021/12/27(月) 22:41:13.67ID:psc2Wfdl
大西は杉田を応援しています
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 22:41:24.81ID:9M4QQBNV
メンチカツ好き
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 22:41:27.59ID:dZSDY5t9
杉田だから仕方ない…
0160人妻ンコ
垢版 |
2021/12/27(月) 22:41:33.26ID:psc2Wfdl
松岡君なら成功してたかもしれない
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 22:42:02.94ID:9M4QQBNV
この3人組クロに殺されててもおかしくない
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 22:42:36.68ID:i5kxI5T/
>>136
うちの職場は去年の2月ぐらいからの飲み会系は全部禁止
非公式に内緒でやったのは何人かいるがばれたら左遷
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 22:42:48.67ID:dZSDY5t9
モスバーガーかロッテリア行かなきゃ…
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 22:43:31.94ID:tH7J0sRI
>>176
未だにそれはなかなか厳しいなぁ
うちでさえ、6人以下とかいう制限と、バカ騒ぎしないなどの条件の下ではOKなのに
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 22:44:05.08ID:MmbHN7yh
モスで買ってみようと思ってもハンバーガーと一緒にライスバーガーもとはなりにくいんだよな
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 22:44:07.63ID:UQ5xd3t0
>>178
わしゃがなで
「俺は声優界最後の清純派」
「文春かかってこい!」
って煽ってる人間が結婚してるだろうかw
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 22:44:54.10ID:UlDZ3MNI
そこは日本語に翻訳してるんだからでいいんじゃ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 22:44:57.89ID:9M4QQBNV
うんこー
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 22:45:27.11ID:95eOBsOv
   .   .   .   . ,..-──- 、
   .   .   .  /: : : : : : :\
   .   .   . /: : : : : : : : : ヽ
.   .   .   .,! : : :,-…-…-ミ: : : '
.   .   .   { : : :i '⌒'  '⌒' i: : : }
.   .   .   { : : :| ェェ  ェェ |: : : }
  .  ., 、 .   {:: : :|   ,.、   |: : : !  >>190
   . ヽ ヽ.  _ .ヾ : :i r‐-ニ-┐ |: : ノ  俺はよく行くよ
   .  }  >'´.-!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′  むっちゃ美味いよ
   .  | .   −!   \` ー一'´丿 \
  .  ノ .   ,二!\   \_/   /`丶
0254人妻ンコ
垢版 |
2021/12/27(月) 22:45:28.76ID:psc2Wfdl
>>240
どうせなら鯖の強い方に移転して欲しいな・・・
0284人妻ンコ
垢版 |
2021/12/27(月) 22:46:35.87ID:psc2Wfdl
>>263
最近一人暮らし(意味深)始めたんじゃなかったっけ?
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 22:46:46.29ID:UlDZ3MNI
そういえばマスターも異世界語喋ってるのか
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 22:46:58.42ID:9M4QQBNV
パンガシウスもなまずみたいなもんじゃないの
0300カチカチ♂
垢版 |
2021/12/27(月) 22:47:02.11ID:Z2kZ/bxS
つまり家族を人質にしたら
0303人妻ンコ
垢版 |
2021/12/27(月) 22:47:05.85ID:psc2Wfdl
サトリナに喧嘩売っていくスタイル
0323カチカチ♂
垢版 |
2021/12/27(月) 22:47:51.26ID:Z2kZ/bxS
臭みがそんなにないのか
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 22:47:51.78ID:9M4QQBNV
ワニの手をフライにすればいい
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 22:48:05.75ID:MmbHN7yh
ワニなら刺身で食う
0361カチカチ♂
垢版 |
2021/12/27(月) 22:48:49.83ID:Z2kZ/bxS
アホガールはニンニクだった?
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 22:49:25.82ID:dZSDY5t9
食べるところをいちいち顔ドアップにしたりしないのに好感持てる
0380人妻ンコ
垢版 |
2021/12/27(月) 22:49:31.89ID:psc2Wfdl
へご「もっと食わせろ」
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 22:49:44.36ID:dZSDY5t9
アホ〇ー〇
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 22:49:45.60ID:MmbHN7yh
いなばのタイカレーが美味い
0396ゆきちんこ
垢版 |
2021/12/27(月) 22:50:12.48ID:7VUNE7Rm
明日はオニャンコポンだな
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 22:50:12.73ID:MAgCgeAa
「オナカスイタ」という日本語がスペイン語圏の人には「ちいさな家」と理解されるようです。 「una casita(ウナ カシータ)」で「ちいさな家」。
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 22:50:23.50ID:dZSDY5t9
>>389-390
0411人妻ンコ
垢版 |
2021/12/27(月) 22:50:33.51ID:psc2Wfdl
ナマのフルーツ(意味深)
0458人妻ンコ
垢版 |
2021/12/27(月) 22:52:18.19ID:psc2Wfdl
大西が結婚するちょっと前の日笠みたいに後輩の面倒見る係になりつつあるな
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 22:52:26.62ID:dZSDY5t9
>>451
出たww
0481人妻ンコ
垢版 |
2021/12/27(月) 22:53:02.85ID:psc2Wfdl
加藤ちゃん
このあとへごXでも
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 22:53:36.04ID:zSPwAmGu
>>191
学校が休みで消費が落ち込んだ酪農家がピンチに
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 22:54:10.84ID:dZSDY5t9
もう終わり
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 22:54:19.55ID:MmbHN7yh
アナバンではどんなことをやらされるのか
0532人妻ンコ
垢版 |
2021/12/27(月) 22:55:43.14ID:psc2Wfdl
運命ちゃん良い役引きまくりだな
タクトオーパスとこれしか聞いてないのにもう声覚えたわ
0534露出卿666
垢版 |
2021/12/27(月) 22:55:48.77ID:uzh56BsU
とりあえず穴埋めはこういう番組がベストだな
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 22:56:04.46ID:9Wsjc4Tc
うまよん見た後に数カ月ぶりにウマ娘起動してみたら
石増えてたので全部使い切って爆死してきた
サポカ確定チケはサトノダイヤモンドが出た
0545人妻ンコ
垢版 |
2021/12/27(月) 22:56:30.08ID:psc2Wfdl
OPからただよう来期ベスト3に入る主題歌感
0551人妻ンコ
垢版 |
2021/12/27(月) 22:56:56.68ID:psc2Wfdl
ハコヅメやるならブタバコも
0556人妻ンコ
垢版 |
2021/12/27(月) 22:57:32.65ID:psc2Wfdl
>>547
ゆきよ好きの俺がウマ娘やってこれ引いたらもうゲームクリアだわ
0566人妻ンコ
垢版 |
2021/12/27(月) 22:57:56.94ID:psc2Wfdl
>>548
姉さんの声の若い頃を楽しむアニメ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 22:58:33.60ID:95eOBsOv
┃   .   .   . ┃,,ノ二二二二\┃   .   .   . ┃   .   .   . ┃ >>551
┃   .   .   . ┃::二:ノィ⌒ヽ}二:┃   .   .   . ┃   .   .   . ┃
┃   .   .   . ┃二ィ、__,  、__,ゝ:┃   .   .   . ┃   .   .   . ┃ BUTABAKO!
┃   .   .   . ┃v匸符]=[符¨_]j┃   .   .   . ┃   .   .   . ┃
┃   .   .   . ┃i.   ´`   ..┃   .   .   . ┃   .   .   . ┃
┃   .   .   . ┃|  /r===ミ  .┃   .   .   . ┃   .   .   . ┃
┃   .   .  ---┃:、  辷¬丿  ┃---  、   .   ┃   .   .   . ┃
┃   .  ./   ,  ┃ 个:..  ⌒  .イ┃   . \   . ┃   .   .   . ┃
┃.   . /―-―ィ ┃⌒ヽ┐¨¨ r:个t┃   :、 --ヘ.   .┃   .   .   . ┃
┣:━━━━━━━╋━━━━━━╋━━━━━━━╋━━━━━━━╋━━
┃   /  .  ′:‐┃―― L0」ー―‐┃――}   . :   ┃   .   .   . ┃
┃ . 「二二二j__┃______┃__}__,.  ⌒ヽ ┃   .   .   . ┃
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 22:58:44.60ID:zSPwAmGu
>>265
なぜか埋まってて読み込むはずがないスレが、再読み込みしててログ消えてた
0573紅蓮の覇将軍
垢版 |
2021/12/27(月) 22:58:50.44ID:jwsgzZFn
オンエア出来ないがダークホースの可能性
0582人妻ンコ
垢版 |
2021/12/27(月) 22:59:45.25ID:psc2Wfdl
>>577
86「最終回に辿り着けないアニメがあるらしい」
0602人妻ンコ
垢版 |
2021/12/27(月) 23:00:24.05ID:psc2Wfdl
>>581
消える寸前の4凸さんがビッチ役やったりリアルだったからたっつんも不倫して自殺未遂する役がハマるな
0607紅蓮の覇将軍
垢版 |
2021/12/27(月) 23:00:36.50ID:jwsgzZFn
サクガンジーズフレームのダメージが消えるか
0610人妻ンコ
垢版 |
2021/12/27(月) 23:00:39.88ID:psc2Wfdl
ささやきえいしょういのりかわいい
0623人妻ンコ
垢版 |
2021/12/27(月) 23:01:09.50ID:psc2Wfdl
貴重なゆきよアニメも終わってしまうのか・・・来期どうすれバインダー
0636人妻ンコ
垢版 |
2021/12/27(月) 23:01:33.83ID:psc2Wfdl
りなっくすちゃん
0655人妻ンコ
垢版 |
2021/12/27(月) 23:02:42.90ID:psc2Wfdl
ゆきよの高い声ホント好き
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 23:03:35.93ID:azEa984+
とっかてひっかえ!
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 23:03:44.87ID:H9oJKR6d
邪神
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 23:04:15.53ID:azEa984+
自分で言うか
0701人妻ンコ
垢版 |
2021/12/27(月) 23:04:21.40ID:psc2Wfdl
邪神ちゃんがアイドルやってる・・・
0723U-名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 23:05:11.05ID:WLqGRN2e
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ
0725人妻ンコ
垢版 |
2021/12/27(月) 23:05:13.82ID:psc2Wfdl
オレコマンダー使えよ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 23:05:25.24ID:zSPwAmGu
>>525
アナログ時計で、何分分?
0732人妻ンコ
垢版 |
2021/12/27(月) 23:05:29.53ID:psc2Wfdl
[;´Д`]<遅れを取るとは情けない
0748人妻ンコ
垢版 |
2021/12/27(月) 23:05:58.07ID:psc2Wfdl
このままでは中国は爆発する(リチウム)
0766人妻ンコ
垢版 |
2021/12/27(月) 23:07:01.54ID:psc2Wfdl
ぶつけてみる(肉体)
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 23:07:39.65ID:3KTDeWB8
↓もういい大人でしょ?
0806人妻ンコ
垢版 |
2021/12/27(月) 23:08:04.72ID:psc2Wfdl
あいなまはトムファックされて電池少女としてやっていけなくなった
0830人妻ンコ
垢版 |
2021/12/27(月) 23:08:37.83ID:psc2Wfdl
杉田がヘタれたからw
0869人妻ンコ
垢版 |
2021/12/27(月) 23:09:54.68ID:psc2Wfdl
それは違うよ!
0879みりん ◆62c8aH48GE
垢版 |
2021/12/27(月) 23:10:18.78ID:hybF+Pea
   ∧_,∧ ♪
  (( (・ω・` )
♪  / ⊂ ) )) ♪
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)
0885紅蓮の覇将軍
垢版 |
2021/12/27(月) 23:10:41.77ID:jwsgzZFn
νガンダムキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0898人妻ンコ
垢版 |
2021/12/27(月) 23:11:21.24ID:psc2Wfdl
2期へ続く
のかと思った
0906人妻ンコ
垢版 |
2021/12/27(月) 23:12:04.53ID:psc2Wfdl
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 23:12:19.93ID:LlBUk3+m
どうなるんや。
0914U-名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 23:12:25.51ID:WLqGRN2e
>>847
てか、今期の穴埋め枠はレールガン3期なのか!
0915人妻ンコ
垢版 |
2021/12/27(月) 23:12:26.89ID:psc2Wfdl
>>903
トムファック後なので・・・
0942人妻ンコ
垢版 |
2021/12/27(月) 23:13:47.57ID:psc2Wfdl
邪神ちゃん百烈拳
0959人妻ンコ
垢版 |
2021/12/27(月) 23:14:38.80ID:psc2Wfdl
もっと早くこういうバトルしてれば良いアニメだったのに・・・
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/27(月) 23:15:30.60ID:xRz3IDll
今の私は、自らを”器”と規定している。宇宙に捨てられた者たちの思い、
ジオンの理想を継ぐ者たちの宿願を、受け止める器だ
0992人妻ンコ
垢版 |
2021/12/27(月) 23:16:05.15ID:psc2Wfdl
済まなかったな許してくれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況