X



ゲームセンターCX #330 「アクスレイ」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 00:53:41.73ID:sD4JPcEQ
おつ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 00:53:57.63ID:sD4JPcEQ
終わった
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 00:53:58.67ID:ShyjlqSH


近眼だとメガネ外せば見えるよ
老眼自体は30代半ばで出るし
今のスマホ世代はもっと早くでるんじゃないかと言われてる
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 00:54:02.87ID:zEfV8nsj
キタ――(゚∀゚)――!!
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 00:54:08.93ID:I2EQAv4+
亀頭粉砕
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 00:54:18.94ID:ctb82ue8
まだあるのかよw
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 00:54:20.36ID:8a6T9GZa
有野、シューティングゲーム上手いじゃないか
 ∧_∧ じぃ〜
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 00:54:21.84ID:sD4JPcEQ
終わりちゃうやないか
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 00:54:31.43ID:ziWghB4y
真のラスボスw
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 00:55:29.75ID:zEfV8nsj
>>57
って思うだろ?
でも、課長なんだぜ、これ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 00:55:32.25ID:ctb82ue8
勝った
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 00:55:38.96ID:ziWghB4y
最後はガチャガチャして終わったw
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 00:55:48.10ID:I2EQAv4+
>>59
課長より年下なのにな
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 00:55:57.53ID:27cgD8Cm
勝ったか
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 00:56:43.08ID:zEfV8nsj
で、地球に戻ると、地球が破壊されてたりするんだよな
TAITOだと
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 00:57:11.11ID:ziWghB4y
オーディエンスに若さが足りないw
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 00:57:20.08ID:sD4JPcEQ
うわー今年最後かー
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 00:57:41.97ID:8a6T9GZa
面白かった
 ∧_∧ じぃ〜
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 00:57:43.75ID:ziWghB4y
LLブラザーズ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 00:57:46.70ID:ctb82ue8
ボナンザブラザーズか(もうやった)
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 00:57:50.50ID:27cgD8Cm
第1形態→第2形態→第3形態→成れの果て
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 00:58:00.94ID:699VcYRz
毎年恒例ゲームセンターCX年越し一挙放送

12月31日(金) 21:00〜23:55
ゲームセンターCX #328「ラスタンサーガU」#329「スーパーモンキーボール」#330「アクスレイ」
12月31日(金) 23:55〜24:10 ※再放送無し
SP43「年越し15分 おっさん3人ウチは前からイカとゲームでやってまっせ」
史上最も地味な年越しとしておなじみ(?)になってきたGCCX年越しミニ番組。今回も2022年に向けて15分でお届け!

2022年1月1日(土) 00:10〜15:10
ゲームセンターCX #313「マッスルボマー THE BODY EXPLOSION」から#327「月風魔伝」まで
2022年1月1日(土) 15:10〜18:00
ゲームセンターCX 有野の挑戦 アーカイブス #117「重力装甲メタルストーム」から#119「バトルフォーミュラ」まで
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 00:58:57.85ID:699VcYRz
12月26日(日) 24:00〜24:50[再]
2022年1月9日(日) 24:00〜24:50[再]
ゲームセンターCX 有野の挑戦 アーカイブス #121「ストライダー飛竜」

2022年1月13日(木) 24:00〜25:00[初回放送]
2022年1月15日(土) 17:00〜18:00[再]
ゲームセンターCX #331「」
※次回は3週間後

2022年1月16日(日) 24:00〜25:00[初回放送]
ゲームセンターCX 有野の挑戦 アーカイブス #122「」
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 00:58:59.83ID:zEfV8nsj
ブルースブラザーズかな・・
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 00:59:13.97ID:ctb82ue8
ダイナブラザーズもあるけど長いからやらないかな
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 00:59:59.62ID:699VcYRz
2022年1月9日(日) 13:00〜14:00[再] ※年末年始未放送分
ゲームセンターCX #311「美少女戦士セーラームーン」
2022年1月14日(金) 23:00〜24:00[再] ※年末年始未放送分
ゲームセンターCX #312「ならず者戦闘部隊ブラッディウルフ」
2022年1月16日(日) 13:00〜14:00[再]
ゲームセンターCX #313「マッスルボマー THE BODY EXPLOSION」
2022年1月20日(木) 24:00〜25:00[再]
ゲームセンターCX #314「ダイナマイトデューク」
2022年1月22日(土) 17:00〜18:00[再]
ゲームセンターCX #315「忍者じゃじゃ丸〜銀河大作戦〜」
2022年1月23日(日) 13:00〜14:00[再]
ゲームセンターCX #316「ザ・ファイヤーメン」
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 01:00:07.48ID:ziWghB4y
>>170
カンストまでやったけどエンディングでない・・・
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 01:00:43.80ID:ziWghB4y
>>183
再々放送
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 01:01:25.89ID:nG9sznwG
普通にスノーブラザーズだと思ったけど
あれ権利どこにあるんだろう

スイッチでやりたいなあ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 13:43:56.68ID:EKpZp+y+
ここか
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 13:43:59.57ID:X/G2K+85
轢いたのに運転してる・・・
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 13:47:21.49ID:EKpZp+y+
逆走自転車入りバージョンとかも作ってほしいわ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 13:55:44.51ID:EKpZp+y+
うわああああ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 14:03:16.22ID:EKpZp+y+
岐部先生ww
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 14:06:12.07ID:zGTwhZHo
乳首w
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 14:07:36.81ID:Kwn6Kjit
残り4本
2022年1月1日(土) 14:10〜15:10 #327「月風魔伝」(11月11日)

有野の挑戦 アーカイブス
2022年1月1日(土) 15:10〜16:10 #117「重力装甲メタルストーム」(8月8日)
2022年1月1日(土) 16:10〜17:10 #118「子育てクイズ マイエンジェル」(9月19日)
2022年1月1日(土) 17:10〜18:00 #119「バトルフォーミュラ」(10月17日)
終わり
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 14:12:34.90ID:zGTwhZHo
随分引っ張ったなw
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 14:18:28.79ID:zzmOw8yb
月風魔伝もカードがついてたんだよな

でも自分が持ってるカードと友達がもってるカードが違うんだよな
複数種類があったんだろうか
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 14:23:38.05ID:zGTwhZHo
うるさいw
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 14:29:46.62ID:IKeaQ3rR
これ再放送もちょくちょく見てるけどパンチアウトの曲
スマブラ版ってやつよりファミコン版の方が良くない?
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 14:39:17.44ID:vixedtgk
>>369
当時のニュースでニュースキャスターのおにゃのこが私ベルリンの壁の破片持ってるんですよ〜とか言ってた(´・ω・`)
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 14:40:15.81ID:vixedtgk
>>380
当時は娯楽がファミコンとテレビくらいしかなかったからこんなんでも夢中になって面白く遊んでたんだぞ(´・ω・`)
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 14:47:40.55ID:vixedtgk
モンスターメーカーサガはPCエンジンのやつ持ってたわ(´・ω・`)
ロリエーンってエルフが可愛かった
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 14:47:55.10ID:DE5hGsTf
番組の最初にファミコンカセットとかの箱を有野が持って説明してるがほぼサラみたいな箱とかどこで手に入れるんやろ?
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 14:57:37.45ID:s8UhhyMe
寝落ちしてしまった
 ∧_∧ じぃ〜
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 15:07:06.16ID:zGTwhZHo
恐ろしいなw
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 15:07:48.38ID:ZELMy8dd
笹野とか元気にしてるかな
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 15:12:55.62ID:s8UhhyMe
>>480
俺の中でナンバー1のファイナルファンタジー4
しかしイージータイプしかクリアしてない
 ∧_∧ じぃ〜
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 15:14:47.78ID:vixedtgk
>>480
ジ・アフター月の帰還つきのやつSwitchに出してくれ
ピクセルリマスターだかのやつや半熟英雄とか
明らかにゲーム機で出したら売れる作品をスマホのみにしてるとかもったいない(´;ω;`)
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 15:20:28.72ID:s8UhhyMe
一発アウトはキツイな
 ∧_∧ じぃ〜
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 15:28:54.08ID:vixedtgk
>>520
缶ジュースのコーンポタージュはフルフルって思いっきり振ってからじゃないとコーンが下に沈んだまま余る(´・ω・`)
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 15:30:43.41ID:zGTwhZHo
鬼かよw
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 15:34:36.64ID:E+CcwwxM
>>545
あるいは正月にコンビニでバイトしてる本田の店先に行って
「唾が入るとはこういう事だ(≡゚д゚)、ペッ」とおでんの中に唾吐きかけるやつとかw
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 15:42:08.09ID:s8UhhyMe
面白いゲーム
 ∧_∧ じぃ〜
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 15:46:48.77ID:tYEkHYS7
近所のファミマなんかおでんとコーヒーと揚げ物の匂いが混ざって地獄だから無くなってくれた方がいいや
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 16:01:55.39ID:zGTwhZHo
妄想w
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 16:02:18.08ID:zGTwhZHo
夏ですけどw
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 16:19:32.70ID:ftV6sbPH
こち亀のこれ版が面白かったな
追加課金しないと不良になったり水泳大会の入場料で1000円入れろと入れない場合強制終了とか
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 16:40:01.51ID:ZoYbVZne
ビール飲んでるw
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 16:41:24.04ID:zGTwhZHo
ゆうゆのクイズでゴーゴー回思い出すわw
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 16:49:53.00ID:0XqAci82
こんなのわかるわけねーじゃん
繰り返しプレイして正解を覚えるしかない
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 16:50:16.47ID:EKpZp+y+
オワタ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 16:54:25.46ID:zGTwhZHo
www
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 16:57:56.24ID:E+CcwwxM
やっぱ制限時間ある形式の方がプレッシャーもあるから観てる方も面白いね。

最新のクイズ回は時間無制限でいくらでも熟考できるから正直スリルがなかった。
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 16:58:53.42ID:68IGjlIT
内職しとる
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 17:20:31.56ID:EKpZp+y+
ラスボスかよw
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 17:22:02.22ID:EKpZp+y+
おおおおおおおおおおおおお
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 17:28:39.09ID:EKpZp+y+
かてえええええ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 17:32:53.57ID:EKpZp+y+
バグった
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 17:49:33.34ID:E+CcwwxM
サンソフトってこういう天邪鬼なトコあるよなw
東海道五十三次もワープするのに鬼畜ステージクリアしないといけないしw
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 17:53:56.70ID:s8UhhyMe
激烈に難しいゲーム
 ∧_∧ じぃ〜
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 18:03:04.15ID:s8UhhyMe
今年もよろしくお願いいたします
 ∧_∧ じぃ〜
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 22:01:41.03ID:dzQWSl6k
正月企画配信第3弾
「第3回個人制作スマホゲーム選手権」

『第3回加藤純一アプリ王選手権!』
(19:02〜放送開始)

htps://youtu.be/0NrnYH939uM
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/04(火) 21:27:11.69ID:i3ET1kpD
3年ぶりの開催

『第4回加藤純一万博!!』
2019、1月〜2021、11/30
全生放送(Youtube、ニコ生、Twitch)
ゲーム+フリートーク名シーン傑作選
(20:05〜放送開始)

htt://youtu.be/F4SKZ6bR7f0
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/05(水) 20:51:25.18ID:07NOansW
『第4回 対面ピザラ人狼 2022
【オーイシ×加藤のピザラジオ 新春特番】』
[GM] 白坂翔
[9人村/プレイヤー]
オーイシマサヨシ、加藤純一
岩淵紗貴(Moshimo)
atagi(Awesome City Club)
おにや(ゲーム実況)
みゃこ(レイヤー/立石都美)
山添寛(芸人/相席スタート)
Stylishnoob(ストリーマー/関優太)
虫眼鏡(Youtuber/東海オンエア)
(19:00〜放送開始)

htts://youtu.be/Ns_9UuC_9jY
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況