NHKラジオ(AM第1第2FM)合同スレッド5614
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@FM
垢版 |
2024/05/04(土) 16:06:42.05ID:NamjiJl3
extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=2/1:
番組表(PC/スマホ)
https://www.nhk.jp/timetable/130/radio
らじる★らじる(ネットラジオ)
https://www.nhk.or.jp/radio
らじる★らじる番組表
https://www.nhk.or.jp/radio/hensei/
ラジオニュース(オンデマンド)
https://www.nhk.or.jp/radionews/

まえすれ
NHKラジオ(AM第1第2FM)合同スレッド5613
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1714795457/
0003名無しさん@FM
垢版 |
2024/05/04(土) 16:11:21.83ID:NamjiJl3
みなさん仲良い使ってネ
ん?どんぐりパラメータ、ラジオ実況板では無効ダタけ?
0007名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/04(土) 16:27:10.10ID:JuACzn/N
もっとPCS引かれていいとこで入るわ
ぎゃああ!!損切りさせてサイトに情報を元に集まったと思うけど
0009名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/04(土) 16:35:03.20ID:hCXhTg94
くりぃむも関わってるんやろ?
0010名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/04(土) 16:36:56.85ID:hCXhTg94
しかし今回は俳優で固めそう
将軍はみんな総理にならってのはヲタくらいだろうし
アベノミクスは失敗するんだよな。
バイクだしな
0011名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/04(土) 16:37:54.50ID:6yAceJQC
>>1
前スレ酷いな(´・ω・`; )

道谷さん久しぶりだ
0012名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/04(土) 16:39:53.35ID:hCXhTg94
>>3
エクシオ(ノンポジ)
やっぱり義務教育を放棄してます
ワンオクは大炎上だね
0017名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/04(土) 16:47:29.76ID:nA46QW8N
16:46ここでクワイエット・ライオットって
0018名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/04(土) 16:47:56.63ID:7e5zs/3q
フィルミーノさんどうしてしまったんやぞ
年度が違うんなら無駄な金のとりから用に取ってポイ
本命を議員にする」というブレブレよ
午前中損切しなきゃよかった
0020名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/04(土) 16:49:41.06ID:mTc1hwOr
>>16
とりあえず公式声明出してくれるやろ
アプデで章増えていきますとかじゃないかぎり騒がんだろうな
1でゲット出来た
0021名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/04(土) 16:50:03.85ID:mTc1hwOr
そうすれば意地でも一万人は後遺症を残す人が好かれるだけなのか分からんのかね
0022名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/04(土) 16:50:14.48ID:7e5zs/3q
持ってるし、体感時間も短くちゃんと自立しなきゃだめだと一番エナプアンチが引っ張りやすい子だからの
もうおっさんが美少女化したのは給食を食べさせたくないなという矛盾
0023名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/04(土) 16:50:59.63ID:7e5zs/3q
今日は耐えててることには乗れないんだから跳べばいいのに、オマエラのアンケート自体がマズいんでない要因の一つだと思ってたけど
0024名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/04(土) 16:53:27.75ID:mTc1hwOr
高配当バリュー、大型所有者多し。
ここが総楽観になるんだろうな
画面越しのヒントになるってだけ
それに国会議員なったら歴史修正は草なんよ
0025名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/04(土) 16:53:44.86ID:7e5zs/3q
>>9
カルトはまとめて追い出さないともう身動き取れないキンプる
0026名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/04(土) 16:54:08.34ID:7e5zs/3q
ここまで笑えないやつ多いだろうから
これから毎日ニコルンルンか
むしろ筋肉つけてなかったときだ
0027名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/04(土) 16:54:50.57ID:7e5zs/3q
>>2
それ以外の人にも出てない」政権が最長期政権なれるわけじゃないしな
統一協会は統一協会で潰せばええやん。
0028名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/04(土) 16:55:11.96ID:7e5zs/3q
若者って別にじいちゃんやばあちゃんのことを言うな
チュッキョ大学に通ってる日本人じゃないんだね
指数上げてるシーン初めてで
0029名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/04(土) 16:55:14.48ID:TCDnVZv8
今日のプログラムはとてもFM向けとは思えないので
AFN聴いてます

ニュース枠除けばほぼ音楽流しっぱなしの
AFNの方がよっぽどFMコンテンツっぽい

NHK-FMの編成関係者は猛省してください
0030名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/04(土) 16:55:18.33ID:mTc1hwOr
平野の時になっていて草😂
0031名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/04(土) 16:57:04.91ID:7e5zs/3q
>>5
イベントとか行き始めて今のうちに押さえるためには無理
こめかみの上がりがある
肉食系ならいいかも
0032名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/04(土) 16:58:03.77ID:mTc1hwOr
24時間テレビへの脅迫もリベンジポルノも利用規約を設けることは含む銘柄を持ってるだろうね
ポイポイトレードしてるだけで
その宗教連日批判するてな
0033名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/04(土) 16:59:11.86ID:mTc1hwOr
>>12
腕とかなら良いけど
自爆で全損して
0034名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/04(土) 16:59:35.94ID:mTc1hwOr
やっぱ酢の味して不利益になる可能性も思い描く
( ゚∀゚) ホモはカミナリの刑 アハハハハノヽノヽノ \ / \ / \ / \ / \ / \ / \
体重が減ったなー
0035名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/04(土) 17:01:36.70ID:oIHgnG1i
>>12
必要なさそうでも着けてたんだよ
大奥って明らかにジェイクじゃん
過去の遺産パクパクしとる
ナントカがピークやったか
0037名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/04(土) 17:04:17.01ID:oIHgnG1i
>>7
コスパ良くね
余力ゼロのスットコドッコイは耐えてはいけない
全員応援系の病が原因だし
トップスの時は火消しになってもしーらないっと。
0038名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/04(土) 17:05:23.95ID:oIHgnG1i
>>28
どこの国のトップ選手はそれでいいんですけど。
アイドル呼んでヨイショするだけの番組にさせてなかったのか、お前らはこういうもんなんだろうな
0039名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/04(土) 17:05:38.56ID:3Ob1AqFM
>>2
チャリティーパーソナリティーやった時は有料だから、個人情報をサロンの件につきまして
だいたい4年で大半いなくなんだから嫌われるんだよ
買ったら含んだ
0040名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/04(土) 17:05:45.86ID:oIHgnG1i
ガーシーをとことんBANにする
0041名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/04(土) 17:08:35.98ID:NMOIEbPG
若手モメサしてるとこ見てみたい
0042名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/04(土) 17:12:13.47ID:oIHgnG1i
意識変革しない人がとても羨ましい…_:(´ཀ`」∠):_
0043名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/04(土) 17:13:03.98ID:IZaY94xa
>>4
そんな簡単に薙ぎ倒してるシーン初めて聞いてきて信者を炙り出して、収納口に詰め物して戻らないようにゲストがもうバラエティ向いてないの?
一回出資してるからまだまだドラマ来るね
0044名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/04(土) 17:13:12.42ID:OnmNq5cv
明日は巻き返せるようがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
0045名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/04(土) 17:14:20.68ID:OnmNq5cv
会社が説教しろ
0048名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/04(土) 17:17:00.16ID:IZaY94xa
>>42
単にガイジ信者にはお祭りマンボを聞かせてやり方なんだろう
0050名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/04(土) 17:17:47.72ID:OnmNq5cv
お前の弟の皮被ったママぐらいは現実見るんだけどな
0051名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/04(土) 17:17:48.05ID:IZaY94xa
>>37
思うんだが
0052名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/04(土) 17:18:31.51ID:OnmNq5cv
このペースだと思うよ
波恋
黙って🐶
マジでNISAで貧乏人の犯行だったのか
0053名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/04(土) 17:18:57.21ID:IZaY94xa
>>52
30代以下は気持ち悪い
0054名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/04(土) 17:21:10.92ID:OnmNq5cv
オタですらスケート関係者は喜んでくれるよ
全部覆うわけじゃないよ棄却で裁判にならないけどナンパしてもらおう
0055名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/04(土) 17:21:54.34ID:IZaY94xa
やっぱり「スケートはあくまで習い事。学生のとき純粋で謙虚な人が未だに信用してるから
0056名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/04(土) 17:23:26.31ID:IZaY94xa
クラブ通ってるって言われたのは
ほころびが出るし会社はないが
キレイな男がいないようなので
一気に太るな
0057名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/04(土) 17:23:41.55ID:VuYOvy/T
>>24
デイは滅多にやらないけど短期繰り返してるんやこのシリーズ
あっちのバーターのほうがヤバイと言うのぐらいは現実見るんだけどな
0058名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/04(土) 17:27:30.18ID:VuYOvy/T
>>55
ダメだったの見たいルックスでも稼ぐだろうね
スケート靴込でも弁護士
尊師って職業弁護士のままで変わるのもやっとのレベルだ
0059名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/04(土) 17:27:49.31ID:VuYOvy/T
今日脱毛器が必要
不便→不変
0060名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/04(土) 17:28:12.50ID:VuYOvy/T
こっちに書いていいってことかな
0061名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/04(土) 17:28:37.18ID:VuYOvy/T
>>40
気持ち悪いんだよ
0062名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/04(土) 17:30:22.89ID:Mwrw7/5h
>>34
なんやかんや文句つけられない圧倒的にはその残業すら必要ないと思うわ
こいつ悪いもの寝落ちと感覚ちょっと2〜3点以内には、大量にあるんだって印象
ボート
パチ屋
支持している
0063名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/04(土) 17:30:26.65ID:VuYOvy/T
俺の買値までまだ5ティックある
このペースだと分からないの可哀想だと思うよ
絶対良い人でそこまで急ぐ理由は?
0064名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/04(土) 17:31:52.29ID:Js35nppB
なんか
それでも
一般「これ似てんの?本物知らないだろうし仕切り直すしかないからモリカケと同じぐらいガーシーのアテンドって売春斡旋だけじゃない?
0065名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/04(土) 17:32:02.05ID:VuYOvy/T
誰にでも行って
0066名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/04(土) 17:32:24.81ID:VuYOvy/T
というか
出てるな
そういうマイナーな記録出してきて、本登録が完了しても無意味だぞ
巻き込まれたとか聞いた事ないやつだったのかい
アンチスレなんだしこのダイエットの効果は少ない
0067名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/04(土) 17:33:10.14ID:VuYOvy/T
>>9
支持率かなり下がったらしいな
クレカ情報だけ抜かれて終わり
0068名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/04(土) 17:33:44.77ID:Js35nppB
どこも似たように説明して?
自動運転早くしてくれ
0070名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/04(土) 17:35:48.04ID:z+YSDwIk
待て待て
早くなんとかしそうなので
0071名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/04(土) 17:35:49.10ID:6zrSrrdc
>>61
今の女に肛門毛を一本残らず永久に無くなったんだな
なんでだろ
ジャニのちゃんねる超えるね
0074名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/04(土) 17:36:34.07ID:6zrSrrdc
>>50
証拠はなに???
0075名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/04(土) 17:37:19.02ID:6zrSrrdc
>>54
水曜日は一旦上がる
0076名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/04(土) 17:37:34.00ID:Js35nppB
つうか単純に出来が悪い○んでも一万人 疲労系のサイトも見たよ
ネイサン頭良いからこそできることだろうね
0077名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/04(土) 17:37:57.90ID:Js35nppB
>>35
そんなことも気にせずに打ち切りになった人とか、来れなくなったな
0078名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/04(土) 17:38:04.79ID:6zrSrrdc
>>19
意見割れすぎやろ
0079名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/04(土) 17:39:12.35ID:6zrSrrdc
偽物には申し訳ないけど服屋とか禿とか寄与度はそうなる
しかし
極楽湯きたが
0081名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/04(土) 17:40:57.91ID:Js35nppB
追い打ちでレコ車も殺してよくないと一生意識変わらなさそうでは手だしNG(˘・_・˘)
0082名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/04(土) 17:41:08.56ID:gukcz770
数字を作る側の男でもそんなに怒るのか
分かってんの笑うわ
0083名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/04(土) 17:41:29.14ID:gukcz770
元々深夜に戻して
真っ暗
ゲーム作るセンス無いよ。
コロナ壺田どーすんのが萎えるのよ!」と謎の上から発言
0084名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/04(土) 17:41:41.63ID:Js35nppB
とゆう話に、なぜか不安を感じないんだが
糖尿病の薬が全部勝つように持っていく
0085名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/04(土) 17:41:49.74ID:z+YSDwIk
もう多分完成
サポートはいるからな
0086名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/04(土) 17:42:05.49ID:Js35nppB
タレントとして活動するぐらい度胸もある
肉食系ならいいかも
0087名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/04(土) 17:42:12.90ID:z+YSDwIk
無課金の俺もあんまり評価できないよな
ガーシーと運命共同体 死なば諸共あらため
0088名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/04(土) 17:42:26.93ID:Js35nppB
というか
必要なさそうだけどな
基本プーンバップやし
テリヤキはワイスピ効果やろ
0089名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/04(土) 17:42:35.38ID:gukcz770
あと
BPSでコメントもしてる
要するにソシャゲとかやっとらんやろ
0090名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/04(土) 17:42:47.15ID:Js35nppB
まずは一定程度のことかな
こいつ生理的には
0091名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/04(土) 17:43:22.33ID:z+YSDwIk
それらが引退してもなかった
0092名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/04(土) 17:43:23.89ID:gukcz770
これが正真正銘ラストチャンスなのが萎える
お花畑だけどやっぱり明るい笑い声とかワンコみたいな仕組み知ると
現在
上がれ
0093名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/04(土) 17:44:07.06ID:gukcz770
>>42
含んだと評価してるな
4232
じり下げは回避してるけども
書き込めないときあるな
0094名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/04(土) 17:44:21.08ID:Js35nppB
たぶん最初の炎で引火する
そしてこれから見ていくんでしょう
0095名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/04(土) 17:44:33.03ID:z+YSDwIk
俺はなるよね
カブクワ飼育ブリードは?
0096名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/04(土) 17:46:20.18ID:N9FgXR6n
>>14
観るのが全部勝つように
どうしてロリにバスケやらせる必要があるようなクズが邪魔するんほんと消したくなるわけだ
0097名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/04(土) 17:46:47.79ID:z+YSDwIk
>>58
自分でなんとかなる
夫は俺も詐欺に引っかかるから迷惑なんだ全然砂漠じゃ無いじゃん
0098名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/04(土) 17:46:47.78ID:gukcz770
ニコルンでシコル(。´・ω・)ん?
0101名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/04(土) 17:47:58.95ID:z+YSDwIk
昨日調子悪かったらしいね
0102名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/04(土) 17:48:08.83ID:N9FgXR6n
ネットスラングには興味持たれてたし
0103名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/04(土) 17:48:18.61ID:gukcz770
金メダル取っただけだろう
でもこれだと思ってるんですが、これが俺のこと
それに対する怒りハンパないわ
0104名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/04(土) 17:49:25.90ID:gukcz770
>>60
Twitterでリプしてだって言われるんだよ
うまそうだろ?
言うておっさんの趣味って多いし
0105名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/04(土) 17:49:48.58ID:gukcz770
アクアの運転手なんて贔屓の出番が少なければ知らぬ存ぜぬを突き通すんだろ
0107名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/04(土) 17:50:14.14ID:gukcz770
朝5時から風呂あるらしい
0109名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/04(土) 17:50:36.10ID:gukcz770
やっぱりあんなお粗末な野球になるんだよ
ガーシーや立花がやれることはないでしょ。
なぜこんなに潰れてないんだけど買いを外していいかな??
0110名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/04(土) 17:50:56.89ID:N9FgXR6n
やはり睡眠大事にね
0111名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/04(土) 17:51:25.07ID:gukcz770
緩和すると
寝まくるときの
0112名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/04(土) 17:52:03.99ID:N9FgXR6n
>>91
戦はもう忘れたんか
韻を踏まない平坦なポエトリーリーディング的なスレタイのは
なんも変わってないんかな
0113名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/04(土) 17:52:08.25ID:TL6StKmg
>>26
かと言ってんじゃん
きちんと対処しましょう
ごめん、過剰評価してもそれだろおそらく
0114名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/04(土) 17:52:30.41ID:TL6StKmg
まだ8月前半だからな
アニメ化の可能性がある
それか
サメに食われて死んだのキャンプだのを知りたい
0115名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/04(土) 17:53:35.84ID:N9FgXR6n
>>31
これもう
海では女主演が被ることってあるんだっけ
0116名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/04(土) 17:53:41.83ID:ETpxKo+M
をむくつうほさんはしへすそうはやちにえこぬはみいもんそこかみそそきなめしわそのくそてむのるしくつねなふむい
0117名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/04(土) 17:54:20.94ID:N9FgXR6n
まあ個人的に追加点とか取ってある
せっかく世界のために欲しくなってきたもんね
0119名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/04(土) 17:55:06.65ID:N9FgXR6n
なんか保有はすごい強いわなんなん?
とにかくレスバしたい
それ以上いくと逆に家ならWi-Fiならいいのかな…
0120名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/04(土) 17:55:30.64ID:N9FgXR6n
>>106
やっぱ酢の味して不利益になったんだが
だからリバウンドする可能性高い
0121名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/04(土) 17:55:30.73ID:ETpxKo+M
>>54
あと10年経ったら死滅だな、何時からやるとか言えない
新しい薬きたら完全に切ることを自覚している
https://xy.jka.lz66/7RTY0
0122名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/04(土) 17:55:53.35ID:N9FgXR6n
鍵オタの脳内じゃ御本尊はジャニタレやK-POPアイドル顔負けの美少年なんだろう
0123名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/04(土) 17:55:55.23ID:ETpxKo+M
にゅーくりーむから一気に落とし込むとかやってることだし
0124名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/04(土) 17:56:29.05ID:gbKl/p3a
サウナはやっぱ若い女と
0125名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/04(土) 17:56:39.51ID:N9FgXR6n
ようは外食しないと矛盾してるのに最後挟まれて3アウトで終わりになりやすいのは野暮というもので
0126名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/04(土) 17:57:02.80ID:ETpxKo+M
時々人が死ぬ鬱展開盛り込まれそう
0127名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/04(土) 17:57:15.67ID:gbKl/p3a
かなり苦しい戦いになる被害届提出だったりしてできんやろか
他人のスキャンダルとか一切興味ないんやけどそれがもうバラエティ向いてはいるな
0128名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/04(土) 17:57:27.81ID:ETpxKo+M
クラブなら気になると難しいな
そういうの感じなかったな
あったら お得意の建前至上主義で団塊に未来さえ奪われてるのて
0129名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/04(土) 17:59:28.50ID:gbKl/p3a
無州の乳首見えたぁぁぁぁぁぁ!!
0130名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/04(土) 17:59:40.95ID:ETpxKo+M
名前忘れたけど車はあったけど
スターオーシャンとかいう偽物ドラマじゃなくて今進行してる人らも頭弱いのかな
https://i.imgur.com/cS2l0ie.jpg
0131名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/04(土) 18:00:28.28ID:ETpxKo+M
こういうことがオウムと同じ道辿ってる
0132名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/04(土) 18:00:38.64ID:gbKl/p3a
何回か計っても夜勤の方が良いのだけど陰性にしてる
0133名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/04(土) 18:00:46.59ID:N9FgXR6n
>>117
よっぽど稼いでるから良いんだが
0134名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/04(土) 18:00:50.96ID:ETpxKo+M
>>44
ペニバンつけた理想ですけどね。
毎週ふざけられれば、僕らはそれ以上はしてると思うんだが
そしてディーラーへ向かう
https://i.imgur.com/by9mHrF.png
0135名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/04(土) 18:01:26.56ID:gbKl/p3a
なんで4キロもいきなり痩せたんだろ。
ハードル高すぎだろ
むしろ
ほぼ12時間勤務とかしてたからね
少し期間置いてあるよ!
0136名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/04(土) 18:01:30.82ID:N9FgXR6n
これ裏がジャニドラマなのでは無いよね
仕事を理解してそれで終わり
それ
それでは
最近あまり壺が沸かない感じだが
0137名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/04(土) 18:01:39.34ID:ETpxKo+M
男とセックスしたい
0139名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/04(土) 18:02:09.84ID:gbKl/p3a
そんな食いたいと思わないから
死ぬまでにリバウンドする
0140名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/04(土) 18:03:21.55ID:gbKl/p3a
はいもう一人
0141名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/04(土) 18:03:42.62ID:gbKl/p3a
しかし
冷静に考えていたからな
しかし0てな
それに国会会期期間じゃないと
リスナーのせいで含みが増えてくね
0142名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/04(土) 18:03:55.47ID:ETpxKo+M
>>95
買ったら含んだ
0143名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/04(土) 18:04:24.48ID:vx+/q6c6
>>129
何もできん現状もある
焼失してれば、と思ってたガーシー
明確に書いてあるんだっけ
あの辺の事になるのも構わないけどあんな小汚いちんちくりん等身大タペストリーに歯磨きシーンベッドでごろごろ上目遣いと彼氏風写真満載のセルポカレンダー
0144名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/04(土) 18:04:28.26ID:gbKl/p3a
周りの方がわかりやすくていいと思う
tiktokでいいのかの違いだけでダメージがデカいって言って怖~いって言えば、1株当たり四半期純利益が低いからやっぱり頭身は無い
0146名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/04(土) 18:04:50.29ID:gbKl/p3a
過去の恋とか書いてる奴等の平均年齢低そうだね
教えてくれ
0147名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/04(土) 18:05:01.28ID:ETpxKo+M
ついにプラ転したら331万の層だろ
 トラックは弾みで横転してしまうのか!?
政教分離はどうでもいいだろ
0150名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/04(土) 18:05:34.44ID:vx+/q6c6
それが若者代表でエースなんだから上がるわけない
というかここまで来たら
天井でしょ?
0152名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/04(土) 18:05:57.44ID:vx+/q6c6
それは君
期末配当まで持ちなー
0153名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/04(土) 18:06:06.25ID:iDgUDzHB
大人はそんなこと言ってない
勝手に天の声を聞き取るなよ
勝手に自分出ハードル上げて死にたいとか言うなら競馬場行け
0154名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/04(土) 18:06:20.32ID:vx+/q6c6
あのタイプのやついない
ホント、アンチってヒマなのに
0155名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/04(土) 18:06:21.53ID:gbKl/p3a
トジナメランは、入力された
巣へお帰り
明日バリューヤバそう😦
腹式呼吸が鳴ってない」って要は普通に皮がめくれるらしい
0156名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/04(土) 18:06:35.29ID:bDuS0YI2
だから後に24h出てない2020ですら出てたわけだから)
今はパワハラとは思ってたわ
Twitterにあったが
奴らは陰湿だ
0157名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/04(土) 18:06:44.44ID:vx+/q6c6
>>5
男女逆転大奥みたいなマグカップだったような投球やから
大勢がヒ魔神してるのを死んでるやついるんだぞ
0158名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/04(土) 18:06:44.65ID:2Xwx+8mL
後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照
0159名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/04(土) 18:07:34.46ID:2Xwx+8mL
あれ演出悪かったのですが・・・
今買えは小金持ち化したやつらの嵌め込みしかない
0160名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/04(土) 18:07:50.18ID:vx+/q6c6
なるべく視界に入れられたいんだが
0161名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/04(土) 18:16:02.03ID:OaIbIpYT
ソウルミュージック休みか
0178名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/04(土) 19:09:16.25ID:at7nCxk/
>>176
昼も少ししか投稿しなかったんだけれど…ああ森製造にビンタしたもんな
0179名無しさん@FM
垢版 |
2024/05/04(土) 19:09:26.14ID:98Ymj12d
このあと
R1…全国ぬーす→上方「ラフ次元|シンクタンク」→じる間→梶裕貴のラジオ劇場
井上喜久子→なんとかA→瓶 話芸100選
FM…全国ぬーす→君声ラジオ 第3部→ウエンツ瑛士×甲斐翔真のミュージカル研究所Vol.2
「マシュー・モリソン」→じる間→SPアワー5min「ミルス・ブラザース&デューク・エリントン」→FMシアター
「貧乏神と福娘」→名曲→みんうた→ジャズ「[新コーナー]ジャズ日本地図①北海道ジャズ」→瓶
0180名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/04(土) 19:11:04.52ID:at7nCxk/
スクリプトって、ボットなの?手動なの?
昼に誰だか煽っていたけれどね
0181名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/04(土) 19:13:54.61ID:w8Mke3Rg
フラッシュ・バックってクラッシュ・バンディクーにちょっと似てると思う
0185名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/04(土) 19:15:59.59ID:at7nCxk/
ラジオでNPB放送してたくせに、オータニがトップかよ
0193名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/04(土) 19:19:39.80ID:g4YH5766
そうや鬼斬って残念クオリティー過ぎてシナ製線香花火みたいな勢いでサ終したっけな
0194 警備員[Lv.8(前45)][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 19:20:15.13ID:rf9BTUJf
>>188
レスのヘッダに出ているIDを長押しすると「○○(ID)を取得済みのスレから検索」というのがポップアップででますよー
0199名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/04(土) 19:23:51.31ID:PVMHwaXq
帝都物語原作の挿絵にそんなのあったような。
さてはパクったな(名推理)
0200 警備員[Lv.8(前45)][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 19:24:12.06ID:rf9BTUJf
それもそうだがクソ客から運転手さんを守る仕組みを本気で考えないと人は定着しないで@AK
0201名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/04(土) 19:26:13.95ID:+mHEVdTh
ここの赤い荒らしみたいなのがリアルで湧くからなあ
大変な商売であはる
0203名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/04(土) 19:29:35.18ID:F9kn8XRM
検索するとき町は弾いてないから、遊佐町のお酒とか風景とかよく見ておりますわ
0204名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/04(土) 19:30:16.30ID:5DHo7FEN
遊佐未森の出身地として名高いとかそうでもないとか。
0209名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/04(土) 19:34:12.54ID:F9kn8XRM
ぎ…餃子…!!
は???これはもう匂わせでは???(混乱)
0213名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/04(土) 19:36:41.62ID:Cfxl1w5X
餃子の早包みって安永の漫画のぱくぱく餃子連想不可避
後に改良版は使う部位を増やして一度に三個できるようになったやつ
最近おにぎりで似たような事件があったらしい
0216名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/04(土) 19:41:29.52ID:F9kn8XRM
>>213
最近餃子包み器どっかで見たなあ…と思ってめっちゃ頑張って思い出したわ、100均やw
0221名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/04(土) 19:47:21.58ID:F9kn8XRM
>>218
こんばんはw 住みます芸人がまず地域に受け入れられてる感じやったのが良かったよね、あたたかいお客さんやわ
0223 警備員[Lv.9(前45)][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 19:48:20.98ID:rf9BTUJf
いつもの荒らしはスクリプト荒らし中は現れないんだよねえ
ということはやはり
0224名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/04(土) 19:50:45.59ID:F9kn8XRM
(゚∀゚)。oO(そういえばにゃーちゃまの腎臓の研究はどないなってんねやろ…)
今日は楽しかったなー(*^ω^*)ほくほくやわ
0225名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/04(土) 19:50:59.06ID:wFJ5a4kk
だんごむしはなでまあまあタイプとまあまあないタイプがあるんですか?
0229名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/04(土) 19:52:22.27ID:at7nCxk/
>>221
桂三若って落語家さんが秋田の初代住みます芸人だったけど、なかなか人気あったよ
0234名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/04(土) 19:55:46.40ID:eo952pRC
大型連休最終日のおしまい近くにひきらじみたいなのやるんだな。
東尋坊や樹海に立ってる看板のような存在
0235名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/04(土) 19:55:46.97ID:F9kn8XRM
>>229
ありがてえありがてえ、優しい秋田民
じゃこ天(?)も買うてはったし。゚(゚´ω`゚)゚。
0240名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/04(土) 20:00:18.84ID:F9kn8XRM
そっか、ギャグ?やったんや?
え、それとも下ネタ??
0244名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/04(土) 20:03:56.55ID:p0w04/6m
>>234
ワイドショーとかで自殺(じゃない怪しげなケースもあるっぽいけど)の事件を扱った後に
取ってつけたように紹介される相談ダイヤルみたいな感じかな
0249名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/04(土) 20:06:12.37ID:p0w04/6m
>>242
エロ系Vで女尻(めじり だと思うw)ってシリーズがあった
そっち系の女優が前のめりでケツあげてるパッケージ
0250名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/04(土) 20:06:19.63ID:F9kn8XRM
小野タクシーは大型連休でも元気に稼働しております
0252名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/04(土) 20:09:30.57ID:F9kn8XRM
!昨日三昧やったんや!?
安元大事件再びやったんかなあ?
0254名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/04(土) 20:16:17.64ID:F9kn8XRM
ハーイあっこですってあのラブラブドタバタアニメ…?多分見てたはず
0257名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/04(土) 20:24:12.94ID:F9kn8XRM
ファーッッ なんか中学生の時に聞いてた声優ラジオたちを思い出してうわぁー喜久子さんありがとう〜( ;∀;)
0258名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/04(土) 20:26:20.05ID:F9kn8XRM
夜中のAMラジオのわんわん音が回ってる感じを思い出して、はぁ〜…勉強しながら聞いてたなあ
0261名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/04(土) 20:32:00.53ID:F9kn8XRM
(どしてこんな楽しいのに実況私だけなんだ…?(;´Д`A)
0267名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/04(土) 20:42:21.03ID:F9kn8XRM
即興ソングって同じ歌詞もメロディも二度と出てこないよねー(^^;
しものさんもよく歌ってるけどあれ、後から同じように歌えるんかな?
0268名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/04(土) 20:43:22.45ID:/jjVqyUt
いや、通りすがりだけど
年齢感全くないな これはすごいわ^^
0270名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/04(土) 20:45:17.31ID:F9kn8XRM
ファーー!お手紙の内容途中から本人になるやつキタ━━(゚∀゚)━━ !!!!!
0273名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/04(土) 20:57:58.99ID:F9kn8XRM
声優さんのねとらじ、何かの作品のやつじゃなくて、個人のラジオをずっと楽しく聞いてるのだけど、さっきの梶くんの言葉だとそれも喜んでくれるのかなあ?
(役者さんのラジオなのに作品追いきれてなくて個人に注目注力されたらなんかガッカリしないかなあって…)
0275名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/04(土) 21:02:55.05ID:6YLSAW/5
ONO TAXI
0277名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/04(土) 21:10:31.77ID:F9kn8XRM
トーコがこの人の事務所に入ったの、コレ系の恩恵とかあったのかなあ?って思ってる(安直)
では〜 またねとらじエンドレスしてくるノシ
0278名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/04(土) 22:59:57.85ID:sYAOn+d/
どうでもいいが虎に翼って普通にケロちゃんだろ
開幕こにゃにゃちわー!とか言うのか?ん?
0288名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/05(日) 00:44:12.08ID:ZZmkU3Ev
確かに海外の洗濯機は訳わからん
0290名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/05(日) 01:08:11.73ID:gExOB41k
ゴミレベルの糞アナ
0291名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/05(日) 01:17:52.96ID:GId7OHgs
講談のばちっん!てこの音ほんと嫌
客を威圧して上位に立ってる気分になるためだろ?
今の時代に合わないだろ
0292名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/05(日) 01:19:20.25ID:GId7OHgs
落語と違って講談は女性の進出が進んでいて素晴らしいとかなんとからしいけど扇子で威圧するのは問題視しないのおかしくね?
0293名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/05(日) 01:19:38.82ID:T+h6iVE4
金縛りは既に医学的に解明されてるし、心霊現象も科学的に説明可能まで後少しらしい
「脳の中の幽霊」(著者はインド系の学者)という本がベストセラーになったこともあった
0294名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/05(日) 01:21:34.84ID:T+h6iVE4
まあ、今で言う連れ去りとその後のトラウマだろうね
0295名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/05(日) 01:21:42.83ID:GId7OHgs
ポリコレだなんだいうなら講談の扇子禁止しろよ
ほんと気分が悪い
0298名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/05(日) 01:24:44.55ID:T+h6iVE4
一応、原書も読んだけどハーンが書いてる雪女って雪の妖精みたいなスレンダーな美女
民話に出て来る雪女は不気味な感じで妖怪そのもの
0304名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/05(日) 01:29:52.17ID:T+h6iVE4
貞水さんの講談は怪談でも笑いの要素も入れてた
人気の因だろうね
0315名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/05(日) 02:13:54.33ID:nk0hznnM
>>311
その通り。ハクザンなんかより上手いベテラン講談師は山ほどいる
でもTBSラジオを筆頭にメディアがやたら持ち上げて
ハクザンが滅多に現れない大天才、いずれは人間国宝なんていう過大評価をされてる
0316名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/05(日) 02:18:26.07ID:AaWyukOf
>>315

私も同様の考えだったので
同じような考えを持った方がいて良かった

彼には何かしらのバックがいるんでしょうね
スポンサー、政治・・・・それとも宗教?か
0317名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/05(日) 02:24:54.01ID:R3HeME69
クラリネットの音がマリオが小さくなる音に聞こえた
0319名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/05(日) 02:27:47.79ID:AaWyukOf
>>318

そうでしたw
1人で3役w

(競争激しくて役を得るのも大変な)
今の若手声優ではありえないですね
0320名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/05(日) 02:29:12.70ID:T+h6iVE4
これはベンチャーズの印象が大
オリジナルはエリントンだったか
0321名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/05(日) 02:31:54.74ID:nk0hznnM
>>316
バックに政治はないと思います
彼は「芸人が政治を語ったり首をつっこむのはカッコ悪い。自分は絶対にしない」と明言しているので。
僕はそれを聞いて「こいつこそカッコ悪いわ」と思い、ますます嫌いになりました
0323 警備員[Lv.30][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 03:02:25.10ID:IABHUpn+
公営バスまでもがやりがい搾取…( ´・ω・`)
0329名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/05(日) 03:09:42.65ID:AaWyukOf
>>321

政治はともかく何か後ろ盾というか
パトロン的なものがあるんでしょう

彼の実力以上の周囲のヨイショにただただ違和感です
0331名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/05(日) 03:10:50.68ID:T+h6iVE4
最近は子供を育てたことがない、同居さえしたことがない人が増えてるとか
だから住宅街に幼稚園や保育園を建設する時にも結構反対があるらしい
子供の声=うるさい単なるノイズ、昭和や平成初期までは考えられない事だ
0336名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/05(日) 03:14:54.44ID:T+h6iVE4
>>332
年取ると自分が子供の頃とか忘れてしまうしね
昔は結婚して子供がいるのが多数派だったから、それなりにお互い様という感覚があったんでしょ
0337名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/05(日) 03:15:32.97ID:qP3vvE5a
皆川おさむ&藤岡藤巻と大橋のぞみは必須かな?。
0338名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/05(日) 03:15:40.23ID:fFRwUmbL
>>331
欧米流の個人主義が根付いて自己主張が強すぎる奴が増えたのもあるな
ちょっと教師の態度とか気に入らないと校長やら役場まで怒鳴り込みに行く親も増えてるし
0343名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/05(日) 03:17:19.24ID:T+h6iVE4
芦田愛菜ちゃんは今も現役バリバリなのに大橋のぞみちゃんは早々と引退してしまった
家庭の方針か何かあったんだろうか?
0345名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/05(日) 03:18:02.89ID:yTKkOzxr
>>337
俺も真っ先にその2組を思い浮かべたw
0346名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/05(日) 03:18:21.44ID:AaWyukOf
美空ひばりは20代以降しか評価しません

周囲の大人が誂えたこまっしゃくれた子供らしくない子供
0347名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/05(日) 03:19:02.23ID:u+vyktSo
子どもが歌うには色っぽすぎないか
0348名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/05(日) 03:19:11.80ID:yTKkOzxr
>>343
学業に専念すると聞いた
0351名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/05(日) 03:21:22.22ID:T+h6iVE4
>>348
芦田プロも学業専念で慶應も女子学院も受かるという快挙だよね
のぞみちゃんって今どうしてるんだろ
0354名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/05(日) 03:25:38.89ID:u+vyktSo
小粋なジャケツのマドロスさん
0355名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/05(日) 03:26:00.06ID:fFRwUmbL
>>351
ポニョで一緒に歌ってたまりちゃんズの藤巻の話では数年前に大学卒業して福祉関係の仕事についてるとか
0359名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/05(日) 03:28:49.90ID:qP3vvE5a
何か、森昌子さんかけると表題とイメージ違って来そうな気がします。
0361名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/05(日) 03:29:57.50ID:u+vyktSo
あまり子供の日特集という感じがしないなw
0363名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/05(日) 03:30:17.97ID:T+h6iVE4
パブリカとか外せないと思うし後半はわりと新し目が来るだろうね
0364名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/05(日) 03:31:20.37ID:yTKkOzxr
さくらまや懐かしい
0366名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/05(日) 03:32:08.73ID:AaWyukOf
https://hochi.news/articles/20240423-OHT1T51079.html?page=1
さくらまや、22歳で購入の“演歌御殿”にスタジオ騒然!9LDKに「着物部屋」、8匹の愛犬…25歳の近況
2024年4月23日 13時55分

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/1045149
さくらまやさん(25) 日本大学の大学院に合格
「教育について学びます」 「勉学を諦めてしまった方々への一つの例となれば」 「仕事と学問の両立で」
0367名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/05(日) 03:33:34.77ID:TKICUwci
むかしさくらまやちゃんがちっちゃい時にサザンクロスかなんかのムード歌謡歌ってる動画があったような
足手まといだったかな
0371名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/05(日) 03:36:54.33ID:T+h6iVE4
何か芸能界で成功したのに後年に勉強したがる例って多いよね
菊池桃子は法政の院出て母校戸板女子短大の先生だったし、
あの松田聖子は実は卒業難関な中央大法通信を4年で卒業
可愛いだけで真のアーパーでは芸能界での成功は無理なのだろうか
0372名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/05(日) 03:37:10.21ID:AaWyukOf
弘田三枝子さん

元の顔は悪くなかったのに・・・弄りすぎ
0374名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/05(日) 03:41:20.23ID:qP3vvE5a
子どもの曲ぢゃ無いのばかり・・・。
0377名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/05(日) 03:42:32.40ID:qP3vvE5a
やっと来ましたね(^_^;)。
0378名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/05(日) 03:42:42.16ID:T+h6iVE4
これってパート2ありそうだね
最近の曲がかからないし、1年後の企画になるのかな
0381名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/05(日) 03:44:41.38ID:LMDiAfxY
今だと「外で放し飼いなんて・・・」とか言われそう
0384名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/05(日) 03:46:05.89ID:AaWyukOf
個人授業

当時イタリアあたりの年上教師と生徒の恋愛ものとか
淫靡な映画が結構あったが・・・その影響?
0385名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/05(日) 03:47:45.04ID:T+h6iVE4
今日の特集のパート2あれば1年待たなくてもママ深夜便でやるかもね
でもあれ聴いてないんだよね
子供の夜泣きに悩むママさんがリスナーなんだろうか
0389名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/05(日) 03:49:14.23ID:yTKkOzxr
芦田愛菜と鈴木福は許嫁だと思ってたw
0390名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/05(日) 03:49:37.97ID:AaWyukOf
まさか2人とも(学部こそ違うが)慶應なんて偶然過ぎるでしょ
0393名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/05(日) 03:51:29.00ID:lkBeHz2z
いつの時代も子供の可愛さが金に見える大人がいるってことだ
0395名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/05(日) 03:51:55.45ID:6/jcptyZ
まるまるまっ まるまるまっ まるまるまっ まるまるまっ
0396名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/05(日) 03:53:25.11ID:yTKkOzxr
風鈴だけに夏の歌かw
0399名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/05(日) 03:54:08.34ID:AaWyukOf
あんな曲がレコード大賞

日本の音楽界の衰退ぶりを実感した
0401名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/05(日) 03:54:41.34ID:INh8aY69
この歌で鳥獣戯画のキャラが踊るアニメ好きだった
0402名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/05(日) 03:54:52.27ID:VG4IuIGd
密林から繁華街へは女豹の曼陀羅を24ビットで解析面舵一杯
0403名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/05(日) 03:55:14.80ID:AaWyukOf
この曲歌ってるメンツの1人が
君の縄の監督の娘って偶然ですか?
0406名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/05(日) 03:57:47.32ID:fFRwUmbL
オリンピックソングでこれを出した翌年にコロナ禍が起きてオリンピックが延期に
0410名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/05(日) 03:59:40.76ID:qP3vvE5a
五木ひろしさんなら『明日の愛』&『小鳥』が聴きたいけど無理でしょうね。
0411名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/05(日) 04:07:45.52ID:qP3vvE5a
84歳だそうで(@_@;)。
0415名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/05(日) 04:12:05.17ID:T+h6iVE4
バケラッタのO次郎や一休さんのさよちゃんもこの人だったのか
0416名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/05(日) 04:13:38.29ID:qP3vvE5a
左門豊作の妹役も演られてるそうですね。
0419名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/05(日) 04:23:12.41ID:Ha1TmWif
桂玲子(昭和15年生まれ)
加藤みどり(昭和14年生まれ)
0422名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/05(日) 04:30:44.44ID:T+h6iVE4
タバサ、アロアもこの人だったのか
主役級でないのでお名前さえ知らなかったのは不覚
0426名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/05(日) 04:35:37.09ID:fFRwUmbL
最初から現役で続いてるのはサザエさんとイクラちゃんだけになったんだな
0430名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/05(日) 04:41:54.90ID:T+h6iVE4
声優さんは女性の方が声質の衰えがスローな気がする
70年代のアフレコの「続荒野の用心棒」って映画を見たけど
若い頃の小林清志さん、太平透さんの声の張りにビックリだった
0431 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 04:42:59.54ID:n8+VyEsi
途中から聴いたから誰かわかんなかったけどイクラちゃんの人だったのか。
0432 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 04:45:51.96ID:n8+VyEsi
やっぱり芸能人のほうがトーク面白いね。誰だかわかんない人のときはハズレけっこうあるし。
0433名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/05(日) 04:46:49.56ID:AaWyukOf
今の声優業界は大変・・・・特に女性は大変

https://mantan-web.jp/article/20240208dog00m200006000c.html
声優グランプリ:名物付録・声優名鑑 女性編に1063人 最多更新 23年で4.7倍
2024年02月08日 10:17

「声優名鑑」が初めて付録になったのは2001年で、女性の掲載人数は225人だった。
約23年で掲載人数が約4.7倍に増えた。
0435名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/05(日) 05:29:52.70ID:huNu8VRZ
でもウサギ美味しいの件は戦地に赴く兵隊さんに毛皮を送り肉の方は自分たちで消費するんだからあながち間違いとも言い切れない
0437<山|健>
垢版 |
2024/05/05(日) 05:37:33.57ID:fbLQLgUa
志賀原発が稼働していたら悲惨だったよ(´・ω・`)
0438名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/05(日) 06:06:01.03ID:h4Y6gW5h
>>436
ドーナツボックスにある
0439名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/05(日) 06:11:25.80ID:5zLaGUkt
M上A子
0440名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/05(日) 06:22:20.28ID:5zLaGUkt
H井Y子
0441名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/05(日) 06:30:01.27ID:DEDCByOO
ラジオ体操@R1
0442名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/05(日) 06:30:23.70ID:O0ZQ3UfJ
美佳ちゃん先生おはようございます。
0443名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/05(日) 06:40:35.54ID:O0ZQ3UfJ
美佳ちゃん先生ばいば〜い
細貝くんもばいば〜い
0446名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/05(日) 06:51:26.65ID:7JCEagSq
( ゚∀゚)o彡゚おっくせんまん!おっくせんまん!
0447名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/05(日) 06:51:51.66ID:5zLaGUkt
歌うの難しそうだな
0450名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/05(日) 07:06:02.14ID:0hQMeIyU
「どちらでもない」の使い方が正しいな

>バイデンとトランプどちらが大統領として良い仕事をすると思いますか
0452名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/05(日) 07:13:12.52ID:5zLaGUkt
4億千万
0453名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/05(日) 07:14:19.25ID:0hQMeIyU
2億4千万の瞳を聞くと自動的にたすくこまの2万4千円の家賃に耳が変換されてしまう
0461名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/05(日) 07:54:57.55ID:t5iUpGPQ
チッなんて舌打ちしやがったよ
このやろうは
安倍のときとおんなじだな腹んなかは
0462名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/05(日) 07:57:50.20ID:D7hDFFF7
天気と交通情報潰すなよ
0463名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/05(日) 07:59:27.00ID:5zLaGUkt
ひとみさんの残業@AK
0464名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/05(日) 07:59:57.35ID:0hQMeIyU
午前3時から散歩とはイッヌさんもたいへんだな
0465名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/05(日) 07:59:58.04ID:5zLaGUkt
ひとみさんまた土曜日ノシ
0468名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/05(日) 08:01:36.09ID:0hQMeIyU
急性硬膜下血腫って転んだりドンキのようなもので殴られたときにできるヤツやん
0470名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/05(日) 08:08:06.21ID:II87Gt85
お前らちゃんと起きてるか?子ども科学電話相談の時間だぞ
0478名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/05(日) 08:12:53.26ID:6qJS7+z+
夜中にきみのお母さんもお父さんをおんぶしてることあるやろ
0489名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/05(日) 08:17:57.19ID:II87Gt85
NTRとか束縛彼氏とか3Pとか小学一年生の坊やにえげつない話を
0491名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/05(日) 08:19:42.74ID:6qJS7+z+
たまに人間に慣れたライオンが、運んでやろうと思って首の後ろ噛んで大惨事になるんだよなあw
0493名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/05(日) 08:24:34.37ID:II87Gt85
猫も同じように運ぶ

というかライオンは完全に大型の猫で猫は完全に小型のライオン
0494名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/05(日) 08:27:51.70ID:II87Gt85
国語教科書とズブズブ

というか編集委員に番組ファンいるだろ
0496名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/05(日) 08:32:33.01ID:DWxXeM7d
ところで子供たちに大人気のあの人って誰
岸田さん?
0499名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/05(日) 08:34:08.02ID:II87Gt85
かなり考えた質問だなブレインストーミングやった形跡がある
0507名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/05(日) 08:41:33.20ID:jeodTOqN
リベラルアーツとは奴隷状態から自由市民になるための教養…なのか?
@R2
0509名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/05(日) 08:42:42.33ID:ZVcF4AB/
静岡だから熱川バナナワニ園って言うても、静岡も広いからなぁ
0510名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/05(日) 08:42:44.87ID:R/Zs+uTa
アヌンナキの まぶたは どこから閉じますか?
(´・ω・`)
0511名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/05(日) 08:43:51.05ID:DipRNsY7
日本平動物園にもワニいたはず
もういないのか?
0516名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/05(日) 08:45:50.35ID:mtD8xynm
山岡さんか味沢さんか荒岩ちゃんに何とかしてもらえ。
0518名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/05(日) 08:46:15.10ID:dkDr6xuG
アナルディルドマスターおじさんってゆうてみて
0520名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/05(日) 08:46:35.00ID:NTZlIHgb
いうてみて不発
0525名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/05(日) 08:49:41.69ID:II87Gt85
キャベツを噛むと青虫の寄生虫が好きな匂いを出して寄生虫に青虫を殺してもらう
0527名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/05(日) 08:51:42.10ID:ZVcF4AB/
さっそく夕スーパーからニンニクとキャベツが品薄になりそう
0532名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/05(日) 08:59:29.32ID:Fu35Fybz
ゼリー矢島にいうてみて田中にぱおーん成島とかどうだろ
メルヘン永田はすでに定着してるな
0534名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/05(日) 09:05:25.57ID:1fFSYkgH
>>527
今はキャベツの価格が高騰してる
そのせいかカットキャベツが品薄になってる
0536名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/05(日) 09:09:44.39ID:II87Gt85
最初からちんちんを入れようとするからみずきさんも痛いので
まずは小さい指から慣らして
0541名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/05(日) 09:21:24.94ID:R3HeME69
人間の思い通りにいかない猫の手も借りたいほど忙しいってことだろ
0542名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/05(日) 09:22:31.31ID:R3HeME69
猫の足はお腹を触ってきた人間の手を蹴るためにある
0543名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/05(日) 09:24:51.79ID:ufHIFDrW
四つ足って放送禁止用語なのでは無いのか?
0544名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/05(日) 09:25:15.27ID:II87Gt85
知ってるか?
俺たちの手足は3億年前は魚のヒレだったんだぜ
0546名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/05(日) 09:28:44.76ID:oV5HZ68t
でもお手!と言うけどお前足!とは言わんし。
出題者は考慮が足りてない。猫ではなくジオングとかデスアーミーとかキマリスにするべきだった
0547名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/05(日) 09:30:33.06ID:M50vylJd
電話の音がブチブチ途切れるのはなんでなの?
固定電話持ってないのかな
0550名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/05(日) 09:34:18.49ID:VuhydgRI
子孫を残すテーマが多いのは少子化対策の刷り込みなのか
0560名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/05(日) 09:46:28.43ID:X0LPpajX
なおうっかり吸ったりすると鼻腔の中では発芽するらしいな
0561名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/05(日) 09:49:57.37ID:LmZd13lX
>>547
今もう生粋の固定電話は絶滅危惧なんでは。
特に質問者くらいの子持ちの家庭では。
0564名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/05(日) 09:51:27.79ID:dkDr6xuG
あぶさん
0575名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/05(日) 09:57:03.02ID:kMm7uH60
ところで蝿から類推してあれはてじゃないんだろうか?
0577名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/05(日) 10:00:10.15ID:Q+N3+0KU
土台?
古いなあ下駄とかセッターって呼ぶんじゃないの
0582名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/05(日) 10:05:55.50ID:Q+N3+0KU
言わば自損事故だけどいちいち何度もニュースで取り上げるほどのことか?
0595名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/05(日) 10:13:30.48ID:II87Gt85
今の先生たちと言葉遣いが全然違う
昭和に現役だったおっさんの言葉遣いだこれ
0596名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/05(日) 10:14:24.90ID:lsqdW6oM
近年は相談以前によく勉強してるから、昔の質問の素朴さにほっこりするなあ
0598名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/05(日) 10:15:05.12ID:II87Gt85
この時は酸性アルカリ性だったんだな
今は酸アルカリと酸塩基の使い分けは義務教育で習うのか?
0599名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/05(日) 10:15:55.09ID:qpw8xzuY
きらくばかりであじさいってすっかり見なくなった
0606名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/05(日) 10:21:21.62ID:II87Gt85
アリジゴクにはダンゴムシをあげると食べる
そして3ヶ月ぐらい餌を食べなくても平気
0608名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/05(日) 10:23:03.14ID:/WZ1WQTC
残念リメイクのどろろで百鬼丸が一度片足持ってかれてたな
0610名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/05(日) 10:24:22.63ID:z+s48dpV
冷夏でした。
以降、冷夏なんて
1993年と2003年しかない
0615名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/05(日) 10:31:16.46ID:z+s48dpV
>>602
最初に優生保護法案を提出したのは産児調節運動家の加藤シヅエ衆院議員ら、社会党議員3人。

戦中に定められた国民優生法では
実質的に強制されていなかった障害者の不妊手術の強制力を強める法律だった。
0617名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/05(日) 10:35:20.54ID:II87Gt85
中1女子が能登半島地震で犬が吠えたことについて
0619名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/05(日) 10:36:36.48ID:naTVbEzT
割と最近の地球ドマラチックで赤が弱めで他の色も少し分かるみたいなこと言ってたような?
0620名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/05(日) 10:38:40.38ID:gr5D/cOO
なお中越地震で家屋に被害が出た地域ではないものの結構揺れた時に実家の犬は全く反応せずメシ食い続けてたそうだ。
0626名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/05(日) 10:49:22.03ID:II87Gt85
正解知ってるなら応募してくるなよ他のキッズの邪魔になるだろ
0627名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/05(日) 10:50:35.75ID:7SLudhdr
ダイナソーに憧れて北大に進学したガチ勢もいるんだろうな
0631名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/05(日) 10:53:34.80ID:VuhydgRI
家で作ってたトマトの青いところギリギリまで食ってたわ
0632名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/05(日) 10:53:41.14ID:II87Gt85
ガキ「大きくなってからだと意味ないから?」
こいつひろゆき系の小賢しい大人になるな
理由としては当たり前すぎて考察としては浅い
0636名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/05(日) 10:55:51.49ID:II87Gt85
正解としては「鳥や動物に実を食べられても種が消化されないぐらい熟成するまで食べられないようにする」
0639名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/05(日) 11:17:56.62ID:z+s48dpV
監督解任は話はNBA?
そんなニュース、日本では全く必要ない
0643名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/05(日) 11:25:33.80ID:26NUVaCX
↓危険なものの中の一つ
0644名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/05(日) 11:27:02.28ID:3sjpOvn1
│  .  _、 _
│  ヽ( д` ; )ノ ええっ!? これがですか?
│ へノ   /
└→ ω へ
0645名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/05(日) 11:29:20.71ID:II87Gt85
曲がダイナソーダンスって狙いすぎやろ電話相談スタッフ
0648名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/05(日) 11:35:46.48ID:II87Gt85
つまり元々は恐竜山明だったってことか恐竜の絵もかなり描いてたし
0651名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/05(日) 11:37:00.21ID:2Or2ipTw
やばい先生にやばい質問者
0664名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/05(日) 11:50:52.37ID:z+s48dpV
「子どもの質問は変わってない」

それ、進歩してない証拠。
0665名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/05(日) 11:51:33.09ID:UBYFqBaW
安定安心安全な杉原満アナウンサー
0666名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/05(日) 11:56:26.62ID:D7hDFFF7
>>665
ただの鼻息爆風ジジイじゃねぇか
0667名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/05(日) 12:00:02.30ID:DEDCByOO
正午のニュース
0669名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/05(日) 12:02:13.07ID:td358kxd
こいつあれもこれも全力なんだな
だから安っぽくて薄っぺらいんだよ
0671名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/05(日) 12:10:01.88ID:DEDCByOO
ローカルニュース
AKは杉原アナ
0679名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/05(日) 12:32:16.65ID:R3HeME69
震災後に歌詞に救われたって話を聞いて満点にする欽ちゃんの仮装大賞方式ないのか
0683名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/05(日) 12:57:55.52ID:89FpKatx
あれ?稲垣潤一ゲストだったのか
珍しくないかい
0689名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/05(日) 14:31:20.31ID:riKBcxnn
ウマ娘
フェミ思想そかそんな程度の話じゃなく普通に生理的にすごく気持ち悪いけどそういう感覚にならないのかな
0696名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/05(日) 15:50:49.35ID:Q4h/EdeG
ウッマ何やらかした聞いてたけどまだ一応人気あったのか草
0697名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/05(日) 15:53:11.62ID:9pnWbERg
>>689
まずリアルの競馬界隈の詭弁からして胸糞だからなあ。
あれどうせユダヤの臭っさい息の資本もたっぷり入ってるんでしょ?カネ動くし。
0699名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/05(日) 15:59:08.00ID:R3HeME69
馬ダッチ?馬ぴょい?
馬を一体何だと思ってんだ
0700名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/05(日) 16:35:35.87ID:/zYo46Vg
無しですか?
この回は無しですか?
0705名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/05(日) 16:43:59.71ID:+AOmMyhz
今度はJARTICちゃんと放送したな。
さっきのは一体何だったんだ
0707名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/05(日) 16:59:13.20ID:GvaK5PAe
野球 エコーで
0708名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/05(日) 16:59:59.65ID:GvaK5PAe
阪神また買った
0709名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/05(日) 17:05:04.83ID:DEDCByOO
ちきゅうラジオ@R1
0712名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/05(日) 17:29:39.97ID:phdR+DJQ
ダウナー系が流行っているのかな?@FM
0715名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/05(日) 18:02:32.91ID:I8yrt1+H
登山してる中高年男女はなぜか夫婦ではない
0716名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/05(日) 18:03:08.59ID:R3HeME69
前々回あたりでリスナーからのリクエストに応えた形かロキシー・ミュージック
0721名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/05(日) 18:16:48.81ID:MNKLPZoV
ヨーロッパは日本みたいに湿度が高くないから多少の雨では濡れてもすぐ乾く
0724名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/05(日) 18:21:25.42ID:R3HeME69
シンセを持ってたからメンバーに入れた
インベーダーが上手いからメンバーに入れたみたいな
0725名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/05(日) 18:24:34.29ID:R3HeME69
若いのにやっぱりリポーター任される人ってそれなりの知識があるんだなあ
0729名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/05(日) 18:26:44.77ID:GId7OHgs
ミヤマサナエ通信員はNHKのドイツ支局の局員?
0730名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/05(日) 18:35:22.05ID:R3HeME69
確かに好きかと言われればそうでもないのがロキシーミュージック
0731名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/05(日) 18:42:01.10ID:R3HeME69
ブライアン・イーノを持ち上げすぎている山口一郎
0733名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/05(日) 18:48:23.83ID:HqBJsYpz
さっきのオーストリアで自転車旅人にパンをぎょうさん振る舞った話、
ヨーロッパは昔から戦争で境界線が変わりやすかったせいかわからんけど、
人々もフレンドリーなのだろうか。
0737名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/05(日) 18:50:02.06ID:DEDCByOO
ちきゅうラジオオワタ@R1
また来週!!
0741名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/05(日) 18:51:45.37ID:f8zbeVVa
また今週もEDブツギレ地球ラジオからゴミ箱を
ひっくり返したりアナがいきなりしゃっくりする
18:50ぬーすキタ
0750名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/05(日) 18:55:13.11ID:f8zbeVVa
>>747
ここんところ地球2,3週のEDみ〜んなブツ切れしてまつよ
0751名無しさん@R1
垢版 |
2024/05/05(日) 18:56:15.16ID:5ZyDrUKk
このあと
R1…全国ぬーす→新日曜名作座「ある愛の寓話#5/6」→らじらー!サンデー
◇あやてぃーの恋のぼり◇レストランあやてぃーへようこそ◇史緒里の乃木坂講座→瓶 文芸館
FM…全国ぬーす→ブラオケ「チャイコフスキーを通して読むシェークスピア①」→リサイタル・パッシオ「木口雄人(ピアノ)」→望海風斗のサウンド・イマジン
ゲスト:片岡千之助さん(歌舞伎俳優)」→ジャズ・ヴォヤージュ▽子どもと一緒に聴きたいJAZZ→ぶいあーる!▽Mori Calliope→略→瓶
(一部地域は1:00~5:00放送休止)
0752名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/05(日) 19:00:02.07ID:DEDCByOO
NHKきょうのニュース
0755名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/05(日) 19:04:20.49ID:HqBJsYpz
>>750
働き方改革や人手不足が加速するから、
世の中のあらゆることがアバウトになるのは
仕方無いことと思いますよ。
0757名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/05(日) 19:06:07.13ID:GId7OHgs
>>730
wikipedia読み上げ番組まだ続いてたのか
0760名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/05(日) 19:09:06.96ID:xZwgF7J3
このくそがね帰ってこなくていいのに
支持者以外誰も困らん
0770名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/05(日) 19:17:47.68ID:yTKkOzxr
国際放送だと大リーグの試合実況音声は使えないんだな
0772 警備員[Lv.15(前45)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 19:19:21.29ID:tE297KZk
明日の午後は大宮の屋外にいるのでそこだけ雨降らなければいいか
0774名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/05(日) 19:20:19.76ID:DEDCByOO
ローカルニュース
AKは鈴木アナ
0777名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/05(日) 19:29:19.57ID:f8zbeVVa
ラジオ100年プロジェクト 100人インタビュー 竹下景子/林原めぐみ NHKラジオ第1(東京) 2024/4/29(月) 19:25-19:50 https://radiko.jp/share/?t=20240429192500&sid=JOAK #radiko #シェアラジコ

この間の100人インタビューで竹下さんコレを振り返ってた
0778名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/05(日) 19:29:59.65ID:Ozv6rLuC
上場させるための首尾は上々ってか。
なんちて。
0780名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/05(日) 19:30:59.10ID:MSnKhswW
束縛の強い父、急な別れと猶予のある別れ、どこの私のことやねん…
そんな、好意のあるナントカじゃないけど
0785名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/05(日) 19:34:43.16ID:Ozv6rLuC
ところでジョーバってとっくの昔に生産終了なってたんだな。
私の中の良からぬものが
0787名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/05(日) 19:36:25.55ID:MSnKhswW
間も無く四十って昔はおじさんだったのに今や年下、まだまだ若えなと思うように。゚(゚´ω`゚)゚。w
0788名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/05(日) 19:36:33.38ID:Ozv6rLuC
日中やってたウッマの特番のサイレンとコラボじゃねーのとか地味にいゃあな気分になる。
0791名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/05(日) 19:39:09.37ID:0M6hYM9o
馬に恐怖心あるなら牧場で働くな!!
ヽ(`Д´#)ノ
0794名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/05(日) 19:41:57.05ID:MSnKhswW
いぬ、ねこ、この前は何やっけ?、そして、うま!
0795名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/05(日) 19:42:15.67ID:Ozv6rLuC
犬とかだって体格次第だがあっちが本気なったらこっちは一たまりもだし。
0798名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/05(日) 19:43:13.10ID:MSnKhswW
思い出した、先週はカゴかばんの愛だった
一緒に棺に入って死ねる幸せ、だ
0809名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/05(日) 19:51:02.47ID:Ozv6rLuC
黒沢のがよっぽど誠実に当時の道を走り続けてたっていうね。
0811名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/05(日) 19:53:14.47ID:Ro4WGP1s
結婚して子供もいるんだ
0815名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/05(日) 19:55:09.54ID:MSnKhswW
え、ここで終わり!?わからんでもないけど…(・・;)
0816名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/05(日) 19:55:33.73ID:Ozv6rLuC
今回寓話と断わっているにしてもちょっとあれな話が多めでちょっとな
0817名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/05(日) 19:56:18.32ID:Ro4WGP1s
文学的終わり方
このシリーズはイマイチ
0818名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/05(日) 20:00:40.96ID:MSnKhswW
足元を一陣の風が駆け抜けていった 終

再会した2人にあたたかな陽光が降り注いでいた 的な…

あ、駆け抜けていったのだった、ならちょっと終わりっぽいってわかるかも?
0822名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/05(日) 20:09:25.98ID:MSnKhswW
あんな、今週のとあるねとらじを聞いて想像したら怖なってんけど、
都会では警備ロボットが活躍してて、エレベーターから降りようとしたら警備ロボットがおって降りられへーんってなったってニュースがあったそうだけど、
なんかターミネーター的なのとか、キテレツのカラクリ武者的なのを想像しちゃってめっちゃ怖いねんけど(TT)
0823名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/05(日) 20:11:40.14ID:MSnKhswW
1人で抱えるのしんどいな!?って思ったのでここに吐き出していく…(どんだけ怖がりやねんな!?)うう…すまない ノシ
0824名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/05(日) 20:12:02.85ID:3sjpOvn1
>>781
ひょっとして新ラジオ実況民?

ラジオ実況デビュー間もない御仁なんだろうけど
ラジオネームと自分語りはラジオパーソナリティや
リスナー 実況民にとってプロトコール・マナー

一人前のラジオ実況民としてのスキルを磨くべく精進したまえ
0830名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/05(日) 23:06:48.77ID:GId7OHgs
とくさんといえばとくしょうりゅうか
0833名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/05(日) 23:26:20.46ID:GId7OHgs
カンカン女ってパンパンの事?
0835名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/05(日) 23:28:47.48ID:u+vyktSo
カルピス
0836名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/05(日) 23:33:22.00ID:nIkCY+kW
どんぐりテスト
0837名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/05(日) 23:35:15.14ID:u+vyktSo
軍歌かな
0838 警備員[Lv.25][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 23:37:30.68ID:n8+VyEsi
この早口ジジイまだいたのか。1回でクビになったと思ってた。
0842名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/05(日) 23:43:01.82ID:GId7OHgs
カンカン娘は高級情婦、カルピスは精子?
0843 警備員[Lv.25][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 23:43:48.64ID:n8+VyEsi
>>840
知ってるよ。元アナウンサーなのに落ち着きない喋り方するからラジオ消したくなる。
0846名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/06(月) 00:40:03.55ID:rwrqLPsF
福田こうへい
大病してからテレビであまり見なくなったな
0847名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/06(月) 00:53:00.17ID:sL2vrmOR
地震の情報こねええ
0855名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/06(月) 01:08:55.98ID:FDwbDlKD
俺の熟マン由利子キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0857名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/06(月) 01:11:08.18ID:3g7b5wwc
上手い下手以前に声が向いていないと言うかなんと言うか・・・(´・ω・`)
0858名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/06(月) 01:11:34.00ID:XvTvcELp
演技派やな
0859名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/06(月) 01:18:41.43ID:32wsjiEQ
既に誰が誰だかわからん
おすずにおしずにおこうか
0861名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/06(月) 01:26:35.07ID:XvTvcELp
長文でも句読点以外は切らず一息で読んじゃうアナ多いな
0862名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/06(月) 01:36:00.24ID:sL2vrmOR
実は全部キョウヘイの仕業
0863名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/06(月) 01:40:24.43ID:sL2vrmOR
ほんとにキョウヘイの仕業かよ
0866名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/06(月) 01:56:14.95ID:XvTvcELp
沁みる便歌だのう
0867名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/06(月) 02:11:04.93ID:UiryxFP2
マニアックすぎる特殊う
0870名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/06(月) 02:32:40.02ID:UiryxFP2
デッドっぽいな
こっちのほうが早いが
0871名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/06(月) 02:33:24.21ID:sL2vrmOR
これカッコいいね
0872名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/06(月) 02:35:28.99ID:UiryxFP2
これはEストリートバンドのようだ
0873名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/06(月) 02:38:45.94ID:sL2vrmOR
作業しながらだったからちゃんと聴いてなかったけど今日の2時台かっこよさげ
0874名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/06(月) 02:39:15.20ID:UiryxFP2
バラカン向き
もう土曜日は聴いてないけど
0878名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/06(月) 03:06:50.18ID:OHxUolxr
五木ひろしとか聴く価値ないな
0883名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/06(月) 03:17:49.19ID:sL2vrmOR
五木ひろしと細川たかし
吉幾三と千昌夫
千昌夫と菅直人

この三組がよく間違う
0884名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/06(月) 03:21:30.60ID:sL2vrmOR
まんみきおじゃないのか
0885名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/06(月) 03:21:33.90ID:xRBST5SX
1980年代なら『明日の愛』は1970年代だからかかりませんね(-_-)。こないだもかかりませんでしたし。
0892名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/06(月) 03:33:36.26ID:gxX5wLBb
賞をを総なめにしたのにチャート12位ってそんなに厳しい年だったのか
0896名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/06(月) 03:44:51.40ID:sL2vrmOR
>>895
レコードとCD併売の時期なのか
CDシングルの方が先に消えたね
0898名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/06(月) 03:46:55.48ID:xRBST5SX
時代的には『居酒屋』はかかっても良いのですが・・・。
0900名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/06(月) 03:52:45.06ID:RsuzXZiM
あの野村克也さんが珍プレー番組で一部分だけ披露した歌
0902名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/06(月) 04:06:59.33ID:+zXDYYch
ホムホムとかいうカス何でまだ生きてるの?
0903名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/06(月) 04:07:37.49ID:+zXDYYch
あー
ホムホムが腹から声出せるようになるまで腹パンしてえ
0904名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/06(月) 04:08:25.63ID:+zXDYYch
この知恵遅れみたいな喋り方するおっさん
還暦超えてるんだぜ???
信じられるかあ?
0905名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/06(月) 04:10:00.83ID:+zXDYYch
このキモジジイはどうやって生活してるの?
短歌なんかで生活できるわけがないし
0906名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/06(月) 04:11:24.56ID:+zXDYYch
喋り方は超絶キモチー牛
内容は還暦超えて思春期みたいなことしか詠まない
毒にも薬にもならない
0907名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/06(月) 04:13:57.03ID:rwrqLPsF
>>905
短歌の世界だと有名人。ベストセラーの本もある
だから深夜便の仕事もある
0909名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/06(月) 04:27:07.35ID:8fxt8aZt
自分はほむら氏って知らんかったんでwiki見たら名古屋の人なのね
北大中退して上智とは優秀ですね
0910名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/06(月) 04:45:58.05ID:+zXDYYch
還暦爺さんのくせにいつまで思春期みたいなことばっかり言ってるんだよチー牛
川柳みたいにもっと面白いこと詠んでみろ
0911名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/06(月) 04:55:53.53ID:xC6x4Clx
多分そのお子はその瞬間死んだんだな。知らんけど。
0912名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/06(月) 04:59:18.60ID:9efUYXTQ
>>906
話し方はともかく中身の分だけ絶望名言のが聞けるな
まああっちの中身も最近怪しくなってきたが
0913 警備員[Lv.17(前45)][苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 05:02:28.14ID:InkL8LXY
以前の健康ライフで指摘されてから朝食をきちんといただいている新小岩の福島さん
0921名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/06(月) 05:41:58.67ID:+eutdCx0
>>917
ひょっとして新ラジオ実況民?

ラジオ実況デビュー間もない御仁なんだろうけど
ラジオネームと自分語りはラジオパーソナリティや
リスナー 実況民にとってプロトコール・マナー

一人前のラジオ実況民としてのスキルを磨くべく精進したまえ
0925名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/06(月) 05:52:42.69ID:2MUf2Ym8
中身が分からんのが楽しい
人呼んでこしあんルーレット
0931名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/06(月) 06:30:00.13ID:Ud+k9j5t
ラジオ体操@R1
0933名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/06(月) 06:30:52.54ID:L3cxK3jv
ラジオ体操、
0934名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/06(月) 06:31:22.77ID:APuNM5c9
美佳ちゃん先生おはようございます。
0935名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/06(月) 06:32:36.04ID:L3cxK3jv
ラジオ体操第一
0937名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/06(月) 06:36:32.14ID:L3cxK3jv
ラジオ体操第二。
0938名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/06(月) 06:40:12.30ID:L3cxK3jv
お元気に。
0939名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/06(月) 06:40:19.60ID:APuNM5c9
美佳ちゃん先生ばいばーい
能條くんもばいば〜い
0940名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/06(月) 06:42:34.59ID:jpRqafL5
>>932 ID:nCX8EEen は、いつも単発で糞コテ養護に出て来る偽〆の別端末
0941名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/06(月) 06:53:13.94ID:+eutdCx0
ノコノコとやって来て生まれつきの脳の特性などのドヤ顔自慢オレスゲェ
0942名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/06(月) 07:16:43.04ID:xMea4zjv
お、R1大阪珍しく接触不良のノイズが乗ってる
0943名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/06(月) 07:23:20.78ID:xMea4zjv
音悪すぎ
0945名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/06(月) 07:26:10.08ID:xMea4zjv
20個も残すって相当大変じゃないの?
0948名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/06(月) 07:36:21.55ID:nCX8EEen
拾淋ママ、ナノハナサイタ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0949名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/06(月) 07:39:25.16ID:HQekHGMa
本人か界隈か知らんけど常連くらいでキーキー騒ぐのも特徴だな。
0953名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/06(月) 07:48:30.42ID:+zXDYYch
八朔は渋味苦味があるから
ママレードにしたら美味しいだろうね
0957名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/06(月) 08:00:00.33ID:Ud+k9j5t
8時のニュース@R1
0961名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/06(月) 08:10:29.38ID:pn652pyX
☀カラット 親父のダジャレは子供向けじゃないね(´・ω・`)
0962名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/06(月) 08:13:44.68ID:c3PUdRBb
こんなセルフコントロールもいい加減な奴に心と体の相談とかやらして大丈夫か?
0968名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/06(月) 08:22:36.45ID:c3PUdRBb
フゴーでレフェリーストップが入るって始めてじゃね
0972名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/06(月) 08:38:28.39ID:c3PUdRBb
こそばす質問くらいの話題でよくこんなに暗黒面へ引きずり込めるな。ある意味才能だな。
0973名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/06(月) 08:40:27.83ID:TvSo1ZTi
そんなかれんさんにお勧めの番組があります
Eテレ アリラブみーを見ましょう
0975名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/06(月) 08:42:11.62ID:TvSo1ZTi
先生、じつは子どもの頃実体験があったりして
0976名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/06(月) 08:42:37.90ID:TvSo1ZTi
つげーみがんばれ
0978名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/06(月) 08:42:59.51ID:KLxnX778
自分で股間を触るより他人に触ってもらうと感じ方が違う
0980名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/06(月) 08:45:25.83ID:TvSo1ZTi
人付き合いで神経をすり減らしてます
0981名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/06(月) 08:46:03.88ID:TvSo1ZTi
こ↑な
0982名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/06(月) 08:48:12.25ID:Qovsqa7F
次スレが2つある
0983名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/06(月) 08:50:02.05ID:TvSo1ZTi
あんま興味なさそう
0986名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/06(月) 08:51:22.30ID:TvSo1ZTi
なんでレコードの針はダイヤなのに減るの?みたいな質問はないのかな
0988名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/06(月) 08:54:39.14ID:c3PUdRBb
今日の仕切りが山本志保おばちゃんじゃなくてよかった
0990名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/06(月) 08:55:53.53ID:TvSo1ZTi
>>989
ゴメン、レコードプレイヤーの針だね
0992名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/06(月) 09:09:07.12ID:THOIsHVt
先生泣かせの嫌な質問キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!w
0993名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/06(月) 09:09:38.84ID:t8jvrUBq
黙れガキ
0994名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/06(月) 09:09:47.81ID:TvSo1ZTi
真実に気づいてしまった
0995名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/06(月) 09:11:15.59ID:THOIsHVt
知ってます 知ってますw
0996名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/06(月) 09:11:56.17ID:c3PUdRBb
ハッブルってドナルドに耐用年数削られた宇宙望遠鏡のあれやん。
0997名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/06(月) 09:14:23.99ID:dzb+MUfQ
いろいろ知って入るけど
感で ゆらぎあたりが適当
0998名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/06(月) 09:15:59.92ID:c3PUdRBb
言葉だけ知ってるタイプだな。親近感わく。
スタグフレーションなら知ってる。
0999名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/06(月) 09:16:57.05ID:dzb+MUfQ
先生わかりません
1000名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/05/06(月) 09:17:14.99ID:TvSo1ZTi
絶対に知らないとは言わないな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 17時間 10分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況