X



【FM90.5/AM954】TBSラジオ20318【JOKR】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/22(月) 19:46:26.55ID:RkDjNvly
ラジオメイン http://www.tbsradio.jp/
ラジコ(ネットラジオ)http://radiko.jp/#TBS
オン工アスケジュール http://www.tbsradio.jp/todays954/
JRN系列局一覧 http://www.tbsradio.jp/jrn/

次スレは 基本>>954 が立てること。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前で再読込かけると重複回避しやすい。

前スレ
【FM90.5/AM954】TBSラジオ20317【JOKR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1713662222/
0003 警備員[Lv.33][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 19:47:14.47ID:RkDjNvly
22:46までに8レスつかないと落ちてしまうので
0006 警備員[Lv.33][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 19:52:40.04ID:RkDjNvly
ああ秋田でも月曜19時台ネットしてくれればセキさんに玲奈たん聞いてもらえるのに
0008 ころころ
垢版 |
2024/04/22(月) 19:53:12.74ID:RkDjNvly
というわけでこれで8レスもう大丈夫ね
0009名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/22(月) 20:04:55.76ID:2dw1nvwD
あらちゃんがお友達と遊ぶスレです
0011名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/22(月) 20:18:27.26ID:TuDY457v
これでルワンダ行っちゃうんだから、
うちらよりサバイバル能力は相当上なのかも?
恐るべし、千秋・・・
0012名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/22(月) 20:47:56.72ID:mAXEZsMy
あらちゃん!今住んでるアパート、取り壊しが決まって次の契約更新は無いって! 保証人も危ういんだし、早めに移転先を探しなさい!
0013名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/22(月) 20:57:03.71ID:mAXEZsMy
あとね、あらちゃん。何事もカミングアウトは大切よ。カミングアウトすれば精神的にも楽になれる。

今までの嘘で塗り固めた積もりの、ボロボロな虚構を思い切って外しなさい。

9時出社で労働組合のある企業に勤務しているなんて、誰一人信じちゃいない。

あんたを構うコテハンも、あんたの事はいいオモチャとしか思ってないんだよ。
0016名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/22(月) 22:05:56.47ID:OwZKs684
まだファミリーとか姉妹とか言うかw
0022名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/22(月) 22:30:37.62ID:WvaNImIH
何度か捕まられてる
0024名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/22(月) 22:58:20.86ID:xtTD7eu2
西寺くらい自己肯定感が強かったら人生楽しいんだろうな
0026名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/22(月) 23:30:37.78ID:/dkcGNNX
大昔冷蔵庫だか洗濯機だか落ちてるってのヒロシの時間になかったか?
0030名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 01:00:22.73ID:vlPnuF6R
にんどろ
0032名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 01:01:48.30ID:3gtCVDD5
こういう手を抜かないところは流石だな
0039名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 01:04:45.66ID:jZrb1cbJ
クリントイーストウッドの映画だろ
0047名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 01:06:02.98ID:L06yOEPc
最初5分聞き逃したけど何の話してるの?(´・ω・`)
0050名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 01:06:42.12ID:WBmN8+O4
噺家のマクラっぽい面白さ
さすがだよ元・楽大君
0052名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 01:07:55.87ID:3gtCVDD5
高い回転寿司あるよな
うまいんだけど
0053名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 01:08:32.74ID:rJ5TQLti
タネ以外に月-金の帯なんてやってたのかと思ったら4月から10分の派生番組ができたのか
0055名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 01:09:41.77ID:iOaKTHws
寿司が回ってない回転寿司
0057名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 01:09:51.63ID:+221E4Ey
あぶりって意味わからんわ
焼き魚食いたいなら定食屋行けよ
0059名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 01:10:39.13ID:L06yOEPc
回転寿司だと十年以上前に元気寿司のトロタク好きだったよね
当時都内住んでたからよく行った(´・ω・`)
0060名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 01:10:42.02ID:ScbVBfiX
>>42
なにを今更
昔からずっと他局のTVの話なんかしてるだろ(出たのも見ただけのも含めて)
最近はTVよりラジオのレギュラーでの拘束時間が増えただけかと
0062名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 01:10:49.06ID:Kv1ftFVh
伊集院って何で未だに下ネタを話すんだろう?
恥ずかしくないのかな?
0070名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 01:13:10.37ID:iOaKTHws
ハムの人 別所
回転寿司の人 伊集院
0074名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 01:14:33.28ID:L06yOEPc
Netflixが撮影するようになって便所が改善されたんだっけ
0075名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 01:15:26.66ID:Kv1ftFVh
>>71
いや、年齢的にどうなのかなって思っただけw
中学生なら喜びそうだけど
0076名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 01:18:12.21ID:gYPJir12
ちゃんとした寿司屋行ったことないからわからないなぁ
0078名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 01:18:51.06ID:iOaKTHws
回転寿司はコーンとかいかオクラとかサラダとかの軍艦を食うところ
0079名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 01:19:34.52ID:WBmN8+O4
回転寿司で子供がずっとゼリー食ってたらマジで怒るぞ
0080名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 01:20:29.95ID:3gtCVDD5
いつもの凄い選曲
0082名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 01:21:00.00ID:Kv1ftFVh
>>79
俺は子供にうどんを食べさせてるw
安いしお腹が膨れるし、子供も好きだから助かる
0083名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 01:21:22.17ID:3gtCVDD5
おいしいサワー?
0085名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 01:22:18.27ID:iOaKTHws
ダダの歌でした
0086名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 01:23:14.37ID:3AbfI2RT
ずーっと豚バラ握りを注文してる女子高生に遭遇した事はある
0090名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 01:29:03.05ID:3gtCVDD5
ビンってなんだっけ?
0094名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 01:31:02.13ID:3gtCVDD5
ネットでお骨?
0096名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 01:31:47.69ID:iOaKTHws
送られてきた遺骨はそのまま捨ててそう
0098名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 01:32:38.09ID:BCnh4k6L
勝手に捨てると死体損壊遺棄になるからAmazonが捨ててくれるならいいんじゃね
0099名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 01:33:37.92ID:sikpL1Al
実親に25年会わないのに葬式がどうの言う・・・(´・ω・`)
0100 警備員[Lv.8][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 01:33:48.13ID:QCY5TzNm
>>96
焼き場では焼いた後骨拾いして残った遺骨(のカス)とか普通に捨てているよ
0101名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 01:33:56.39ID:WBmN8+O4
病院に聞けば葬儀屋紹介してくれてそこからつながるから
金があれば墓場まで心配不要ではある
0103名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 01:34:01.66ID:P05Z55sh
自分ちの敷地に埋めるのはダメなのにアマゾンならおkなのがよくわからんとこだ
0105名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 01:35:14.25ID:P05Z55sh
>>100
小さいほうきとチリ取りで取れるくらいは骨壺に入れてくれるけどね
0106名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 01:36:15.83ID:7CCWkwCC
瓶底くん重い過去だな…
0108名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 01:36:23.13ID:BCnh4k6L
カツシンみたいにポリポリ食うか
0110名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 01:36:41.99ID:zozNoWg/
そういうのはこうこうこういうふうにしないといけませんがあるから成り立つ話なんやで篠岡君
0112名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 01:36:53.92ID:laMhdPvo
>>105
そして骨壺に収まりきらない骨をぎゅうぎゅうって詰めるとこ見て複雑な気分になるんだぜw
0113名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 01:37:39.16ID:L06yOEPc
4年前に死んだ猫の遺骨入った骨壺そのままだ(´・ω・`)
0115名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 01:38:27.51ID:3gtCVDD5
>>101
霊安室から早く持ち帰って欲しいから
出入りしている業者がいるんだよな
0116名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 01:38:46.22ID:uTnjPGIM
課金ネタは、だいぶ前の「こち亀」であったな
0119名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 01:39:04.31ID:rhTQodJW
大川隆法「任せろ」
0122 警備員[Lv.8][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 01:39:20.70ID:QCY5TzNm
オンラインサービスなんていつ終わるかわからないものに
預ける心理が判らない
オンラインストレージだけにデータを残すとか信じられんよ
まあそんなに執着が無いデータなんだろうな
0123名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 01:39:45.40ID:3gtCVDD5
子供居ないと遺産は兄弟に行っちゃうからな
0125名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 01:39:57.13ID:7CCWkwCC
ミカちゃんて言うの珍しいな
0126名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 01:40:07.83ID:mbZvjtCa
岡田斗司夫も同じようなこと言ってたな
死んだら自分の動画自由に使っても別にかまわんと
0127名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 01:40:15.34ID:laNVAxlL
何年か前に実家帰ってるぞ
ブスの姉に荷物片付けろとか言われて
0128名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 01:41:10.44ID:rhTQodJW
音楽の著作権売るのは結構いるね
0129名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 01:41:15.71ID:ekWMlqKJ
リバモゲ調べたら東京神奈川千葉埼玉京都大阪と神戸の一部しか受け付けないって書いてあった
いつか全国どこでもやってくれるのかな
0130名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 01:41:18.00ID:zozNoWg/
介護必要になったらどうすんだろこの人
0131名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 01:41:30.64ID:3aZHtafR
墓石にQRコード付けて個人のデータにアクセスできるとかも見たなぁ
絶対将来ドメイン失効してやばいサイトに繋がるとか言われてた
0132名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 01:41:35.26ID:7CCWkwCC
ラジオYouTubeに上げてる奴危ないな
たまに聞くけど
0133名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 01:42:13.16ID:laMhdPvo
持ち家だけど俺が死んだら誰も継ぐやついないし最近話題の孤独死&役所が処理コースだろうな
0135名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 01:42:42.34ID:4aJ1rl1f
伊集院が死んだらMABのモノマネ需要が増えるかな
志村けん亡き後のレッツゴーよしまさみたいに
0136名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 01:44:12.08ID:EAS0mGn6
クソみたいな本家の末裔が遺産相続するって言ってきたけど
その遺産で本家の墓じまいしてやろうかと思ってる
0137名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 01:44:42.89ID:OrYfxsZX
死んだ我が子のVRって言うと映画「JM」のビートたけしがやってた役を思い出す
0138名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 01:44:54.09ID:rhTQodJW
駅のホームで見る
0139名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 01:44:56.65ID:4aJ1rl1f
>>132
伊集院光とらじおとがほぼ全回アップされてたのに
神田伯山ゲスト回だけは全部削除されてただけに
TBSラジオも選んで削除してるんだなと思った
0140名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 01:45:47.37ID:Uepg/7cD
倒産とかあんま言わない方がいいと思うが・・・
0141名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 01:46:37.58ID:7CCWkwCC
>>139
ありゃ黙認なんだろうな
アーカイブとして保存してそう
やろうと思えば全削除できそう
0145名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 01:48:31.11ID:vpLeipo/
もうアニメのテレ東なんてイメージ無くなって久しいなぁ
0147名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 01:49:47.91ID:CABnNT9K
遺灰をダイヤモンドにするサービスもあったな なんか黄色っぽいダイヤになってた
0149名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 01:50:45.65ID:L06yOEPc
>>139
生まれて初めてラジオでメール読まれた回が削除されててちょっと悲しい(´・ω・`)
0150 警備員[Lv.8][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 01:51:22.00ID:QCY5TzNm
井上はやたらフリーレン好きを主張してきて
仕事クレクレモードが強くて笑える
0151名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 01:51:37.32ID:EAS0mGn6
地上波キー局よりも独立系局のほうがアニメは多いと思うが
今どうなんだろう
0152名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 01:51:57.48ID:cKaPz/Xo
そういう見かたされるのキツイなw
0154名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 01:52:09.95ID:zB4s6/zR
キャプ翼とか昔のアニメの時は井上の熱量が違うな
0155名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 01:52:18.71ID:F1eBCo8j
ノンスタ井上の出る番組は見ないことにしてるんだ
0156名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 01:52:40.42ID:7CCWkwCC
なかなかキツイ仕事だなあ
0158名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 01:52:49.49ID:BCnh4k6L
ニセ西川貴教の方か
0160名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 01:53:33.46ID:3AbfI2RT
>>132
最後の10分がカットされてたりテキトー編集のが増えてきたんで
自分で録音するようになった
0161名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 01:53:48.84ID:laMhdPvo
知らないでからかい半分で見る

でもいじゅさん自分の好きなことでそれされたら絶対怒るよね
0162名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 01:53:58.43ID:9w54n56l
3時からの番組に南海キャンディーズと井上が並んでるのはギャラ高そうだな
0164名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 01:54:09.52ID:cKaPz/Xo
今日だけ妙に数字良くなりそうだ
0167名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 01:56:37.42ID:4aJ1rl1f
海外に行ったときはようつべにアップされたラジオ番組はありがたいんだな
スマホのラジコはGPSデータも読み込むからVPNで日本サーバーしてもアウトだから
ようつべかポッドキャストで聞くしかない
パソコンならVPN接続だけでラジコ聴けるけど
0168名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 01:56:44.30ID:ijVwIcN5
つか別に伊集院に言われなくても
気になる回は普通に録画してるわw
0169名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 01:58:50.07ID:4aJ1rl1f
勝手にテレ東批評やってると
もう日テレTVerの神回だけ見せますやらないのかな
0170名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 01:59:08.57ID:OrYfxsZX
三代目なんとかってチンピラみたいのだよね
あんまり見たくねえな
0173名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 02:00:09.89ID:vlPnuF6R
温泉NGの大沢あかね
0178名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 02:01:51.30ID:vlPnuF6R
お兄ちゃんと言われる割に誰のお兄ちゃんなのかは触れてはいけない
0180名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 02:03:56.51ID:nfzTl8e6
なんか最近どっかで聴いた事あるような新曲が多くないだろうか
絶妙に思い出せない
0184名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 02:07:59.95ID:5PRUdZkt
♪100万本のバラの花を〜
 ア※ルにア※ルにア※ルに入れる
0186名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 02:10:39.55ID:3gtCVDD5
ちゃんこダイニング若行ったことあったのを思い出したw
0187名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 02:11:30.68ID:7CCWkwCC
焼肉ダイニング若もあったよな
0188名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 02:11:40.23ID:vlPnuF6R
アウトドア般若心経に使われたちゃんこダイニング
0189名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 02:12:34.58ID:nfzTl8e6
お兄ちゃんのアメフト挑戦はさすがに今の若い奴知らんだろうなあ
0190名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 02:13:50.32ID:laMhdPvo
今日さいたまの消防士がAV男優として出てたのバレて懲戒処分になってたな
0194名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 02:17:31.93ID:cKaPz/Xo
日清はもあれ系やめたろ
0195名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 02:17:45.25ID:F1eBCo8j
>>190
副業禁止で処分だろうにわざわざAV出演を入れる必要あったかなと思った
0196名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 02:17:53.51ID:ijVwIcN5
小島よしおもしくじり先生で言ってたかな
サークル内で大ウケなのが仇になるみたいな
0198名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 02:18:32.64ID:qaTqjunV
明星は日清のグループ企業だからやむなし?
0200名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 02:18:44.15ID:F1eBCo8j
宮迫は先輩じゃ無いネタはテレビの前にラジオではせいやが言ってたがw
0201名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 02:19:05.16ID:nfzTl8e6
ネットでバズったもんを安易に持ってくるのは
やめた方がいい
0205名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 02:20:51.98ID:mbZvjtCa
>>199
伯山おもんないってテレビで何度も挑発してるけど伯山が無視してる
まるで伊集院が伯山を無視してるのと同じように
0210名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 02:22:18.20ID:RtLRKiy8
久しぶりに聴いたが、クンニ大好きってなんちゅうラジオネームやw
0211名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 02:22:36.99ID:FXwK3xna
伊集院もTwitterで似たようなことして手のひら返してたよなw
0213名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 02:23:47.35ID:nfzTl8e6
平成手コキ合戦チンポコはランジャタイのポッドキャストでもラジオネームがバズってたわ
0214名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 02:25:01.99ID:zozNoWg/
ロシア女対何チャラって人まだ生きてんの
0217名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 02:26:21.31ID:il0Ijf/r
ぬすっトド
0219名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 02:30:21.21ID:F1eBCo8j
radikoはまだ遅延30秒くらいあるけどもっと短縮できないもんかね
0222名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 02:32:06.11ID:7CCWkwCC
昔聞いたフレーズだな
0225名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 02:34:10.22ID:nNup05xF
嘘マナー講師
0226名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 02:34:57.38ID:ScbVBfiX
ウォーターサーバー系は解約がものすごくしにくくなってる
ネットからは基本無理だし電話かけても何10分も待たされて繋がらないとか
(その辺の法整備がまだグズグズだから)
0227名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 02:35:11.20ID:xJSjd2lQ
浜辺美波似のGカップって浜辺美波の良さが台無しじゃねーか
0228名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 02:36:17.45ID:LrYKIil1
>>205
太田なんか「ピカソ芸とかさ、あんな性格悪いやついるか?!」って笑いにするのにね
0230名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 02:38:14.72ID:Indt/+DJ
さっきのマウンテンってキン肉マンの魔雲天かしら
0234名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 02:39:28.89ID:z74abB4E
ペニオクwあったなぁ
0236名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 02:41:27.02ID:LrYKIil1
>>226
デカいホテルの人が言っていたけどコップの水がまずいってクレームつけてからお詫びにサーバーを契約するよう言われた事があるとか、風俗店にみかじめ料の代わりみたいにあるし、怪しい業界よね
0237名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 02:41:36.33ID:sikpL1Al
進撃の巨人の実写映画の最大の失敗はミカサがブス
0238名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 02:41:39.63ID:3gtCVDD5
三船美佳が歌うロードw
0247名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 02:46:56.37ID:nfzTl8e6
売れるために無茶な言動するタレントって
すっかり見なくなった
0253名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 02:50:57.30ID:cKaPz/Xo
>>247
炎上商法は実はリスクのほうがデカくて損
ってことが知れ渡ったんだな
0255名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 02:53:44.46ID:XkuI1wnm
オードリーのオールナイト開始早々の時「ちんこダイニング若」ってラジオネームで若林が死ぬほど笑ってたなw
0256名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 02:56:26.43ID:nfzTl8e6
BS11だか12だったかでGWにシャークネード一挙放送がある
0259名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 02:58:23.92ID:L06yOEPc
相棒コラボの紅茶プリンはマジで美味かった
TBSも見習って欲しい(´・ω・`)
0264名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 02:59:02.56ID:I5byQp4f
 ∧∧
(  ・ω)  ヽワライメシノ/
(⊃旦0    __iュュ_ュ
と_)_)    |◎l:::l◎|

   ∧∧
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0265名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 02:59:10.84ID:vpLeipo/
これでさらにサバ読んでたりしたらおもろいな176cmでもなかったり
0268名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 02:59:47.73ID:RtLRKiy8
愛知県知立市にはチーズあんまきという名物がある
0272名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 03:00:42.99ID:RtLRKiy8
中日はまたいつ立浪の悪いクセが出てくるかわからんからなあ
0277名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 06:06:41.45ID:saBvCQpi
頂き二階の逮捕まだかよ
0284名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 06:31:54.27ID:ZNT9h7fM
メロンパン好きだったら悪いのか?
0285名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 06:32:10.85ID:viZahiw9
近所のスーパーなくなって徒歩5分もかかるようになってしまった
0289名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 06:40:31.46ID:kR1SZMXN
白井さんゆうべアトロクに出てたな。リモートだったのは早朝勤務なのもあるのかな。
0290名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 06:44:01.48ID:iS8epA+r
あらちゃんに関係ない話題しかないね
0295名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 06:49:24.27ID:LZI+Jpx4
>>291
おはようございます
昨日のカーナビラジオ 
一度聴いてみます
行ってらっしゃい
0298名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 06:51:37.47ID:AlRDpGXb
演奏:ベンチャーズ
『J-ROCK サマー・ウィンド〜メロディーズ・イン・メモリーズ〜』に収録
0299 警備員[Lv.34][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 06:52:12.89ID:42HUChql
>>295
蹴球好きさんおはよござます!
金曜はザブトン文野くんをネットしないあの番組ですね
これは小生も聞いてみます なにより
明日深夜の文野くん生深夜放送にもメールしてみましたよ どうなることか
いつもありがとうございます(今日は通院なのでお休みです)
0301 警備員[Lv.34][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 06:53:59.80ID:42HUChql
長谷部愛ちゃあああああああああああああん
0303名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 06:57:50.42ID:TG1nf70O
  愛  ウルサイ ☆
 川¬_¬) ―[]/ペチッ
[ ̄ ̄ ̄] >>301
0305名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 07:04:24.01ID:QoXWdO7u
役員待遇コロナになっちゃったけど日天もお休みかな
0307名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 07:14:02.00ID:0Byx7i/S
まーた埋蔵金か
それなくなったら子育て支援止めるのか?
0309名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 07:14:07.93ID:ggVh4qXs
こんな無駄垂れ流ししといて増税とかフザケンナ自民
0310名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 07:15:39.07ID:M8T+MqNX
マルエツで買い物してるとワオンとTポイントが同時にたまっていく
0311名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 07:16:22.95ID:0Byx7i/S
Tポイントの方の名前を残した方がよかったのでは
0312 警備員[Lv.34][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 07:17:18.58ID:TqPnFcGU
しЯ束も銀行立ち上げてポイント付けまくってユーザー囲い込みやりはじめるようだしぬ
0313 警備員[Lv.34][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 07:19:20.18ID:TqPnFcGU
落転は既存サービスのポイント付与率だんだん落としてってるからなあ
税込金額なのを税抜にしてみたり、カード決済の付与も月総額を明細単位に落としてるし
0315名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 07:20:42.47ID:xP/B5Bda
店員はそんな事を思わないだろ
0321名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 07:26:49.16ID:iKIip06z
そこでうかがいます
ポイントカードはお餅ですか
0325名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 07:29:58.99ID:Q7FkWGBf
自衛隊の人件費に取られている?

違うだろ。
トイレットペーパーや一部被服は自前だぞ。

「無駄な買い物」

アレとかコレとか・・・
0326名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 07:30:57.70ID:JbbnStwQ
電子決済を複数使い分けたくないので必然的にSuica一択
0328名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 07:34:55.77ID:J0U8wSOr
複数のポイント扱ってる店だと楽天にするけど結局色々持たされてるなあ
0330 警備員[Lv.34][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 07:36:10.40ID:42HUChql
>>322
千葉県北西部が誇るドラッグストア「くすりの福太郎」はツルハポイントと楽天ポイントどちらも貯まって なによりすぅる
0331しびれいか
垢版 |
2024/04/23(火) 07:36:19.28ID:BwLXsxJv
ケケロー!ゼツリン!清原和博!
0334しびれいか
垢版 |
2024/04/23(火) 07:36:59.78ID:BwLXsxJv
バイリンガルしのたんで何より
0336 警備員[Lv.34][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 07:37:24.78ID:42HUChql
>>331
清原翔平が金沢で無双だったときは大スターになると思ったんですがねえ、いかたんおはよござます!
0339 警備員[Lv.34][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 07:38:26.63ID:42HUChql
志野くんも立ち仕事でお御足が… なにより
0340名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 07:39:45.96ID:iyna5yjb
立ちっぱなしも座りっぱなしも両方つらい
好きな時に立ったり座ったりできたらいいのに
0343名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 07:41:34.38ID:E77hLy+Q
立ってなんかやってるほうが時間経つのが早く感じる
0345 警備員[Lv.34][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 07:42:20.29ID:42HUChql
以前まあさがWBSで台所の立ち仕事用の椅子を紹介してたがあの画像がまた萌えた記憶が
0350名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 07:44:37.35ID:JOPXmA3a
コンビニのレジは結構動き回るからイスあると邪魔かも
0352名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 07:45:24.05ID:N37MwRVX
カウンター内で暇なら前陳でもしてろとは今は言われないのか
0354名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 07:48:33.97ID:TG1nf70O
ttp://i.imgur.com/LQFxKJr.gif

>>345
まあさ 「なにが ttps://livedoor.blogimg.jp/sonohimori/imgs/6/4/6489bc6e-s.jpg
0355名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 07:49:15.93ID:ZzZp8+ew
いつ聞いてもなんで口止めなんかしたんだろ
トランプなら不倫して何が悪いとでも吹聴しそうなものだと思うんだけれど
0356名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 07:50:25.97ID:J0U8wSOr
問題起こせば起こすほど支持者の結束は固まるのが気持ち悪いなカルトそのもの
0362名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 07:57:19.07ID:/C8D643k
今年もあと一週間
0363名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 07:58:56.30ID:iyna5yjb
一時区間庁?
0365しびれいか
垢版 |
2024/04/23(火) 07:59:16.84ID:BwLXsxJv
死罪をお探しってアータ
0366しびれいか
垢版 |
2024/04/23(火) 07:59:55.43ID:BwLXsxJv
引退を発表した長谷部誠ちゃん!
0369名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 08:01:24.39ID:J0U8wSOr
未だにセクハラ性暴行やって「笑いを取るためだった」で許される自衛隊だから旧日本軍なら強姦やりまくってただろ

ただ今更?
0370名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 08:01:27.61ID:TG1nf70O
>>364
「なにが ttps://stat.ameba.jp/user_images/20101027/01/ak-brain/6b/eb/g/o0320024810823885600.gif
0372名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 08:02:54.46ID:iyna5yjb
そこのけ、そこの毛、aそこの毛
0374名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 08:07:10.83ID:TG1nf70O
そういやチキが大量の twitter データを回析して どうのこうのやってたよね
0376名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 08:11:42.47ID:J0U8wSOr
また基地アラのエア就労w

A定食にスト準備金w想像が80年代で止まってる
0377名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 08:11:57.98ID:lhA5LfdG
なんか著作権法をてきとうかつ恣意的な解説しすぎじゃね?
0379名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 08:14:29.53ID:5dr9TAOV
陣痛に耐えているいる人がいます。想像したのは男性ですか?女性ですか?
0382名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 08:16:12.51ID:J0U8wSOr
>>379
ジュニアのシュワちゃん
0383しびれいか
垢版 |
2024/04/23(火) 08:17:17.43ID:BwLXsxJv
地獄歩いていける愛人地獄
0388しびれいか
垢版 |
2024/04/23(火) 08:18:52.90ID:BwLXsxJv
冷たい海に痛いが、恐ろしいs
0398名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 08:22:31.96ID:J0U8wSOr
ファミマはTカードじゃ無いの?
0400 警備員[Lv.34][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 08:22:46.88ID:42HUChql
今年16回目通算21回目の採用ですありがとうございます
0401名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 08:22:53.71ID:TG1nf70O
 泰子さん ウルサイ ☆
 川¬_¬) ―[]/ペチッ
[ ̄ ̄ ̄] >>395
0402しびれいか
垢版 |
2024/04/23(火) 08:23:07.17ID:BwLXsxJv
イチピクどっかで聞いたことある奴きたー
0404しびれいか
垢版 |
2024/04/23(火) 08:23:52.05ID:BwLXsxJv
市川市48とか言う奴は楽天のケツナメだな
0406名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 08:23:55.87ID:xP/B5Bda
タケローはポイントなんか貯める必要ないだろ
0407 警備員[Lv.34][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 08:24:18.89ID:42HUChql
もとのメールでは福太郎と西友の名前をあげたのだがカットされたか
0412しびれいか
垢版 |
2024/04/23(火) 08:25:07.73ID:BwLXsxJv
ほんともカードとかアプリでたつくババア嫌い
0415名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 08:25:44.73ID:lVkp9s8B
dポイントで日興フロッギーで株買って現金化してるわ
0418名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 08:25:55.47ID:xP/B5Bda
大勢来ても小金井市は特別枠で読まれる
0419 警備員[Lv.34][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 08:25:59.86ID:42HUChql
リンダさん今年採用25回目25回目バンバン
小生との競演は二週連続三回目
0420しびれいか
垢版 |
2024/04/23(火) 08:26:05.91ID:BwLXsxJv
小金井市キタ━(゚∀゚)━!
0423しびれいか
垢版 |
2024/04/23(火) 08:27:15.08ID:BwLXsxJv
アマゾンに取り込まれてるな!とケケローに言われるリスナー、何より
0425名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 08:27:26.86ID:TpQ+xKs7
自分の理解してないものを茶化して腐すのはタケローしかり辛坊しかり爺パーソナリティーの特徴
0428名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 08:27:28.91ID:TWJuhCWp
サミットは店員がカード読み取りしてたのが
自分でセルフレジに読み取らせるのに変わってた
0429 警備員[Lv.34][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 08:27:36.73ID:42HUChql
楽天でためたポイントはファミマで使う

ありがとうごさいました
0430しびれいか
垢版 |
2024/04/23(火) 08:27:47.28ID:BwLXsxJv
ポイントがたまらないとAmazonにご不満のお二人
0431しびれいか
垢版 |
2024/04/23(火) 08:28:05.57ID:BwLXsxJv
グンピク犬が病気なのか
0432名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 08:28:11.02ID:5dr9TAOV
楽天使うとと迷惑メールがどっさりくるから買わない
0435しびれいか
垢版 |
2024/04/23(火) 08:28:59.61ID:BwLXsxJv
>>427
こんなカネに汚くなったのアベノミクスからですよ
0436 警備員[Lv.34][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 08:29:07.63ID:42HUChql
銀行に苦言で締め

タケロー乙泰子さん乙でしたー
>>432
チェックボックスをまめに外すようにしてますよ
0438名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 08:29:33.65ID:1o+Yrdd/
エピソード豊富各方面に知識もたっぷりな基地外なら毎日読まれてもおかしくないのだが
0440しびれいか
垢版 |
2024/04/23(火) 08:30:01.75ID:BwLXsxJv
銀行に苦言で〆さすがの様式美でまた明日
0441名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 08:30:02.35ID:8At6mvGo
>>432
チェック外したらええだけやん
0442名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 08:30:02.75ID:xP/B5Bda
>>435
安倍さんの功罪ですな
0444名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 08:30:26.76ID:J0U8wSOr
子供部屋引きこもりのアラが入れない話題だと平和だな
0445名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 08:31:20.37ID:WNykstNG
俺林田だけど伊集院とパワハラとセックスがが大好き
0446しびれいか
垢版 |
2024/04/23(火) 08:31:23.93ID:BwLXsxJv
>>436
結局楽天に取り込まれおって骨がないのだな(代理)
0448 警備員[Lv.34][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 08:35:51.83ID:42HUChql
>>446
野球と蹴球と手机だけは断固拒否しとりますぜくぼりんくぼりん
0450名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 08:37:34.44ID:kC/RN+qh
>>13
ほんとそれ!
0451名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 08:38:30.09ID:WNykstNG
伊集院早く復帰させろ
クズはパワハラしてぶち殺せ
0453名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 08:41:56.66ID:kR1SZMXN
某番組のロン毛髭を集める(ラジオでは伝わらない)企画じゃないんだから
0454名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 08:44:17.76ID:TG1nf70O
 784 産業医w 分裂病患者の特徴的症状造語癖 22/12/19(月) ID:IpYnwzne [11/17]★
 792 産業医は選任された企業において、労働者の健康管理や (ry ID:691HouVv [2/3]
 797 つまり無職の鮫島アラは対象外やんけw ID:IpYnwzne [12/17]★

なりすまし 一人問答 生まれつきの脳の特性などのドヤ顔自慢オレスゲェ >9,12-13★ 『誰も関心ない基地○のアイツ語り』 の数々

 >生まれてきた事も無かった事にすれば?w 22/05/24(火) ID:V5C7hQWN [20/67]★
 >全てなかった事にする基地○ 9/13(水) ID:YgEPc853 [20/21]★
 >性犯罪被害者誹謗中傷の証拠 10/12(木) ID:IwBeH2S6 [4/4]★
 >○○さんに関する捏造デマ 2/06(火) ID:niYAaCrf [3/15]★
 >またホラか?息をするように嘘をつく 4/04(木) ID:eXBVZqwy [4/17]★
 >基地外の与太話 4/22(月) ID:BxNknhq/ [8/16]★ >同レベルの知能 [15/16]★
 ※極々一部を抜粋※

今日の ID:iS8epA+r ID:J0U8wSOr ID:5BGaCR5S ID:kC/RN+qh 他マルチID以下★が逆恨み骨髄憎悪の極みで口汚なくおぞましい
0455名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 08:44:22.42ID:TG1nf70O
 >野党議員を捏造デマ攻撃★ >○○さんの自殺原因が野党議員が吊し上げた★
 >職員を恫喝した★ >枕○○★ >○○○国人★ >○安○記事潰しの陰謀★

#小西洋之 議員や #伊藤詩織 さんたちへの明確に断言したおびただしい名誉棄損の
主張に微塵の誤謬もないと令和6年4月23日(火)に至っても断固表明しに★が
嘲り笑いながら頑としてノコノコやって来た

<★が頑としてやりたいこと 見境いの無い随喜の支離滅裂な罵倒アンカー>
 ttp://hissi.org/read.php/liveradio/20220524/VjVDN2hRV04.html★
 ttp://hissi.org/read.php/liveradio/20231214/c2MyU1BFcFQ.html★
 ttp://hissi.org/read.php/liveradio/20240408/aWhmYmdTeHE.html★
 ttp://hissi.org/read.php/liveradio/20240422/QnhOa25ocS8.html★

いったい いつになったらオレの「散々毎回毎回誹謗中傷した」書き込みとやらを見せてくれるのか
 ttps://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1713136505/4-6,3,11
0456名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 09:23:40.42ID:3HkViZGB
暇人だからあちこちのスレを荒しまくる 常連糞コテ

トークにスレが立つ程
 偽〆◆FNm7H/dTDopwとかいう屑コテハン https://と-く.jp/boards/liveradio/1709284540
1.名無しさん@ON AIR dTAuA 2023/07/22 20:38:50
         ∧_∧    
        _( ´_ゝ`)邪魔なんだよ 
      /      )           _     _
     / ,イ 、=@ ノ/    =ネ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /   ←偽〆◆FNm7H/dTDopw
    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /    「小生はあぼーん してるから快適」 いこいにコピペしろの張本人 マッチポンプ 偽〆  重複スレたての ローカルルール違反の暇人 荒らし 目立ちたがり屋 偽〆 こどおじ千葉県民48才
0457名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 09:29:13.63ID:mVgicIk8
安住紳一郎アナ コロナ陽性で「THE TIME,」欠席 今週中は休養 SNSでは「残念」の声も

 TBSの安住紳一郎アナウンサー(50)が23日、メインキャスターを務める朝の情報番組「THE TIME,」(月~金曜前5・20)を欠席した。
 番組冒頭で、同局の宇賀神メグアナウンサーが「安住アナウンサーは、新型コロナ陽性のため、今週のTHE TIME,はお休みです。朝8時まで私たちがお伝えしてまいります」と報告。新型コロナウイルス感染による陽性反応が出たことによるものとの説明があった。
 その後は、杉山真也アナウンサーや佐々木舞音アナウンサーらの進行で番組は進んだ。
 安住アナは昨年1月にもコロナ陽性で同番組を欠席したことがあった。
https://news.yahoo.co.jp/articles/762e9b276fa625e2eb349dc1c1ce8e750de6d2dd
0459 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 09:44:01.13ID:l8XxRqvr
サムギョプサル
0461名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 10:16:03.61ID:oVWDPu3o
獣害被害の返しが「流石ですね~」

コイツ、馬鹿じゃね
0462名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 10:49:59.32ID:evehOnD8
スピード要求される場所では手書きメモでそれをスキャンしてTXT化しかない
手書き喜ぶ上司ってなんだろう
結果が良ければ途中プロセスは何でも良いだろうに
0463名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 11:02:58.81ID:evehOnD8
ピロコタイムお引越し!

ピロコは上司として日曜サンデーでのエリカさまの暴れぶりをどう思っているのだろうか?
0469名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 11:33:08.38ID:LbmVDK1D
小6女児が母親に尿検査手伝ってもらうのおかしい
0472名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 11:43:12.52ID:cATx9MLK
ttps://i.ytimg.com/vi/AcvNM1F8BcY/hq720.jpg
 youtu.be/hNMxyPtCqsA 1,086 回視聴 Good  2012/12/03

>>467
「イカがでしょうか ttps://pbs.twimg.com/media/FvGYfQjaMAAMCst.jpg
0474名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 11:45:16.20ID:cATx9MLK
>>471
「お勧めは いたしません ; ttps://i.ytimg.com/vi/rEp6-RMn13o/maxresdefault.jpg
0479名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 12:00:04.34ID:cATx9MLK
youtu.be/I7dU38IaWIE 800 回視聴 Good 9 2020/06/12

>>475
「あらためましてお勧めです ttps://i.ytimg.com/vi/I7dU38IaWIE/maxresdefault.jpg
0480名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 12:04:40.62ID:Bo6IAl6u
こえーよ
0482名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 12:05:26.85ID:n/B/kZk8
どんだけやらしいプレイしてるんだか
0483名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 12:05:42.49ID:LbmVDK1D
彼氏が元カノとセックスしてるの想像しちゃうのか
きめぇ
0484名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 12:05:46.36ID:hqO9MUHp
なんだコレ怖すぎる。
というか、昔のはなし聞くのやめなよ
0487名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 12:06:53.54ID:817yfCSY
ただのスケベでは?
0488名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 12:08:07.32ID:HXWFJrDd
めんどくさいな
そんな調子だと一生結婚出来ないぞ別れろよ
そうじゃなかったらカウンセリングでも行け
0489名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 12:15:46.42ID:LbmVDK1D
これすんごい怖いけど、怖いよって言われても何が怖いか分からないだろうな
0490名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 12:15:51.71ID:2lT8h6VN
shit のような感情を

>>478
コンチャース つ旦
0492名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 12:21:41.80ID:2lT8h6VN
元カノが大集合してダメ出しされるお茶会とか
こわいこわい
0493名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 12:22:16.45ID:iS8epA+r
前の彼女にもまんこペロペロしてたんだな!

ってイラついてんの?
0496 警備員[Lv.35][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 12:26:06.97ID:42HUChql
ワダマサミきた───────────!
0503しびれいか
垢版 |
2024/04/23(火) 12:37:23.05ID:BwLXsxJv
これは憩えるニューウェーブ
0507名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 12:59:15.96ID:/YDZuWPt
できるから、ゼッタイ
0508名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 13:00:47.02ID:RU/p79qR
毎度毎度私大変自慢いらねーよ
0509名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 13:12:37.96ID:/YDZuWPt
バラ肉サイコー
0512名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 13:16:48.79ID:lw2vi1+p
大和民族「先住民族の権利!」
0517名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 13:43:12.79ID:T9TU3xYY
3人家族なのに玉ねぎ20キロ(友人と共同購入)とシャケ2キロw
0518名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 13:47:52.00ID:T9TU3xYY
颯おいしいのよね
0519名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 13:48:27.81ID:/YDZuWPt
そうですか
0521名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 13:59:36.13ID:hqO9MUHp
たまだしおりってももクロのバッタモンみたいな名前
0523名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 14:04:43.95ID:5dr9TAOV
片や中継が始まってるのに飯を食いに行ってた石井
0524名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 14:07:16.75ID:/YDZuWPt
ゲイに対する
0525名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 14:08:15.21ID:evehOnD8
サツマカワ日曜サンデーでは力を発揮できていなかった臭いw
爆笑問題に加えてエリカさまがキャラが濃い番組だしなあ
0529名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 14:10:30.52ID:bSDz2keY
配偶者って言ってみたりパートナーと言ってみたり夫妻って言ってみたり
0531名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 14:10:44.11ID:/YDZuWPt
ティッシュタイム!
0534名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 14:12:19.31ID:/YDZuWPt
見るもの聴く事に対する解像度が驚くほど低い
0535名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 14:13:42.68ID:D4ktvPRd
こんな相方同士の分析を誰が聴きたいと思ってるのかね
ティッシュ配ってこいよ石山
0537名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 14:17:30.61ID:rG6WWMu+
ひどいオープニング。
もう少し構成作家、ディレクターは仕事をしようよ
0538名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 14:19:53.40ID:cqMrmyaC
またあのクズか
0540名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 14:21:20.96ID:z/Yyb4si
昨日から新規リスナーがたくさん来てる予定なのに、「1年やってきて、う~ん…」て
0541名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 14:21:28.62ID:/YDZuWPt
ズレたカツラ、ズラしたカツラ
0548名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 14:44:45.15ID:Uepg/7cD
想定外の話を振られると言葉が出て来ないってさっき言ってたが
そんなんでこの仕事よく引き受けたよなw
0549名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 14:47:46.80ID:yGwNq5/a
今日の蓮華は大人っぽい服装だし、でか美も立派なぱいぱいがわかる服装でなにより
0550名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 14:49:25.37ID:yGwNq5/a
ルーミールーミー
0553名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 14:52:13.96ID:cqMrmyaC
内輪でわちゃわちゃしてるだけでちっともこねくとの輪が広がらない
0554名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 14:55:39.55ID:yGwNq5/a
ちちゃんの歌声はなんか癖になる
0557名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 15:03:43.17ID:DRwBS2Tg
紹介された映画をちゃんと観てくれるから町山も前任者よりやりやすいだろうな
0558名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 15:06:08.81ID:kR1SZMXN
公開時期に合わせて神保町シアターでやってたけどね
0561名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 15:15:41.74ID:cqMrmyaC
>>557
先週のおさらいなんてまともにやるのこの番組からだからやりやすさも糞もない
何年この時間映画紹介してきたと思ってるのよ
0562名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 15:16:14.55ID:GVMu0Paz
町山さんて自分が加害者なのにまるで被害者みたいに声を荒げるよね
0563名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 15:19:14.76ID:cqMrmyaC
アカデミー賞獲ってなければ山崎監督は動いたのかどうか
今はインフルエンサーになったのは確か
0564名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 15:24:16.11ID:kR1SZMXN
今度はイギリスが不法入国者をルワンダに送り込む法案を可決した
0565名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 15:29:59.74ID:cqMrmyaC
裏金では辞める気は全くなかったのに女性問題とはね
0567名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 15:39:44.91ID:Uepg/7cD
でか美も一緒にクビにしろ!!!!
0569名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 15:46:32.09ID:yGwNq5/a
>>568
推しに対する思いの本気度はオタクの鑑だな
俺はよくわからんけど
0570名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 15:49:05.84ID:XIt0v4p3
「でか美ちゃんの使用済みの生理用ナプキンを見てみたいです」
0576名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 16:04:41.51ID:XIt0v4p3
腐れスタッフも新コーナーを立ち上げる気力もないんだな
0578名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 16:05:34.55ID:cqMrmyaC
俺は肉まん派なんだけど豚まんオンリーで話を進めるのか
0580名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 16:13:49.28ID:cuXAvFhj
>>578
関西人的には肉といえば牛という感覚が強いから豚肉であることを強調しているんだと思う
0581名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 16:43:04.08ID:yGwNq5/a
ラランド ツキの兎はもっと下ネタをやるべき
0582名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 16:44:35.15ID:rG6WWMu+
ニシダはこねくと立ち上げ時にどこかに入れておけばよかったと思う
0583名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 16:50:07.86ID:yGwNq5/a
西田の新メニュー警察
0584名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 17:27:51.38ID:cuXAvFhj
大事なお知らせというから一瞬期待したじゃないか…
0585名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 17:37:28.41ID:WNykstNG
幼稚園に子供を預けず自分で育てればよかったのにねwww
0586名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 17:37:45.63ID:Ahzh5B3z
本当に車だけ貸しただけなのなら実名報道可愛そうだな
0593名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 18:19:00.36ID:wHuMXHkN
靖国に「行かなくなる」ことは政治的行動なのかどうか
0594名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 18:31:53.68ID:WNykstNG
松本人志や長渕剛も天皇と会えるかもな
青葉真司でも行けるかもしれんんな
0596名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 18:56:36.72ID:4NlRbQI6
なんで毎回婆さんの食レポ聞かなきゃいかんの
0605名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 20:21:37.57ID:TG1nf70O
栗原俊雄さんは何を要求しているんだろうか
チキさんはどういう主張を引き出そうとしているんだろうか
0607名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 20:31:31.15ID:mPNVcKhp
横浜スタジアム 横浜DeNA vs 阪神
ABCラジオ
実況 福井治人
解説 関本賢太郎
技術協力 TBSラジオ
0608名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 20:34:13.99ID:xyyy3QQN
何だよ、ふざけんな
ド素人かよ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0609名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 20:36:23.96ID:9sYptnwg
📻のスイッチを点けて側に置いて☎を掛けて同時に聞いて居るとフェージングに成増ね
0610名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 20:37:18.40ID:TG1nf70O
番組の趣旨がサッパリ理解できないんで

 youtu.be/yxJUj8qMToM 369,477 回視聴 Good 1730 4月19日
コッチにするか
0611名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 20:37:28.45ID:9sYptnwg
📻のスイッチを点けて側に置いて☎を掛けて同時に聞いて居るとフェージングに成増ね

生☎の時には、子供☎相談のアレのパロデェ―でも同じ成増根
0612名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 20:39:05.89ID:RxWMUBIh
キチアラ過疎スレでひっそり発狂しようと思ったがアク禁くらってて草
0613 警備員[Lv.26][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 20:44:53.88ID:iLc2b6qZ
466、467だけどキチアラにお友達認定されちゃった?あー気持ち悪い
0614 警備員[Lv.26][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 20:47:21.39ID:iLc2b6qZ
誤解されないように注釈で付け足したのが裏目に出たか。とりあえず塩を撒くか
0616名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/23(火) 21:37:44.34ID:TG1nf70O
冷凍うどんでぶっかけ 試してみたシーフードミックスがいい塩梅っぽい

延々と「オマエが散々毎回毎回誹謗中傷した」と粘着され続けてて
その書き込みとやらを見せろと要求し続けてる最中 個別具体的な
判断を控え >466-467 → >613-614 言ってることを一瞥できるようにしとこう

※参考
 ttps://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1713303754/291
  >正犯を心理的に励ますなどの精神的方法であっても幇助行為に(ry 事後共犯(ry
  ttps://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1711829033/146,154

新たな展開の兆し 御本人が表明なさってるようだから きちんと評価できるよう
エポックログとして明記しとこ オレはただ書き込みとやらを見せてくれって言ってるだけだかんね
>454-455
0617たいへんよ音頭(んよ~ん) ◆DaoBrjR8F2
垢版 |
2024/04/23(火) 22:00:28.60ID:TG1nf70O
 975 へっぽこ参上草 アラ氏卒業とか笑わせよんな 23/02/01(水) ID:IOXsz/g/★
  32 おむずかるのでよろちくび 2/17(金) ID:9ev19oSP★
  43 その舌の根も乾かんうちにw ボケ老人かおめはw ID:ps7WYZ39 [1/2]★
 142 貴方が俺から逃げれるはずないでしょ、だって今君は俺を受け入れてるでしょ?10/09(月) ID:lFh52BG3★

あえて峻別する目的でコテ酉を元に戻したってことは理解しといてくださいね

 606 あらちゃん、夜勤お疲れ様 ID:iLc2b6qZ [1/3]  613 キチアラ ID:iLc2b6qZ [2/3]
>あー気持ち悪い >とりあえず塩を撒くか

お望みどおり ちゃんと 記録しとくよ
0620名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/24(水) 00:03:55.80ID:ljCZfIXe
今一番最新ニュースはウエストランド河本のタクシーランドよ、今夜謝罪してくれるのかな
0621名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/24(水) 00:36:14.30ID:fKmdk7+I
安住がコロナだと
日曜天国ゲストだったヤマザキマリも心配
0624名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/24(水) 00:54:20.75ID:vfS18qJc
またバカ社長がトチ狂ってチンコランド気てるかもしれんな
0626名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/24(水) 00:58:06.58ID:5kRzHtYd
いぐちんランド開園より河本の方が直球でヤバイのかな
0627名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/24(水) 00:58:37.45ID:jfENzhAs
河本待機
0628名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/24(水) 00:59:08.54ID:62dfWQvI
記事出た以上今日触れなかったら隠そうとしてるとか言われるから
どうにかして触れるだろ
0629名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/24(水) 00:59:29.99ID:azzP7/n8
井口の相方の
0632名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/24(水) 01:00:12.40ID:jfENzhAs
今日も井口が送り込まれて謝罪したら面白い
0634名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/24(水) 01:00:25.55ID:FsXHbDvm
>>623
んなわけない
0637名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/24(水) 01:01:14.42ID:62dfWQvI
初手で触れず
0638名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/24(水) 01:01:16.45ID:FsXHbDvm
伝わってないんじゃなくて面白くないんだよ
0639名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/24(水) 01:01:16.56ID:Hjxgjoj5
太田もガッカリだろうね・・・こんなことになって
0641名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/24(水) 01:01:53.13ID:v2GsRtA+
日曜サンデーのラジオ新番組選手権面白かったなぁ
0642名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/24(水) 01:01:53.74ID:t6cIW0FD
河本って何も出来ない木偶の坊なのに迷惑かけるなよな
ポンコツならポンコツなりに素行だけは良くあれよ
0643名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/24(水) 01:02:08.77ID:5kRzHtYd
大谷は聖域だから周辺含めて茶化しちゃいけない
0645名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/24(水) 01:02:35.78ID:kly5zht1
カットされてるな
0646名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/24(水) 01:02:38.81ID:jfENzhAs
>>642
玉掛けができるから
0647名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/24(水) 01:02:58.27ID:FsXHbDvm
視聴者が本当にストレスに感じてるのは、大谷を必死に持ち上げてるマスコミの方だからな
水原なんかどうでもいいんだよ
それが分かってないから笑いにつながらない
0648名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/24(水) 01:03:51.61ID:FsXHbDvm
田中が正解
0656名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/24(水) 01:05:35.61ID:Bd5Dt6O7
 
また「ネコの部屋」
0659名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/24(水) 01:06:33.78ID:62dfWQvI
>>652
知らないは無い
すっぱ抜かれなかったらスルーするつもりだったんだろうな
0660名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/24(水) 01:07:24.83ID:iuHhEOzX
最近OPトークはネタ作りの話ばっかりだな
まあ地方ラジオ話よりは数百倍マシだけど
0661名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/24(水) 01:07:35.18ID:UPIX27lf
河本喋れよ。またタイタンライブの話しかよクソつまんねーな
0663名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/24(水) 01:08:38.34ID:JOBqwhaW
犯罪者の話題するラジオですよ身内だから避けるなんてあるわけw
0665名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/24(水) 01:09:31.25ID:0c5FpFtc
>河本のトラブルが起きたのは4月20日(土)の夜10時頃

他所のゴシップは喜々としてネタにするのに
身内の不祥事はスッパ抜かれない限り徹底隠微かよ
0666名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/24(水) 01:10:03.65ID:v2GsRtA+
>>658
タクシーと揉めるなんて芸人らしくていいじゃんな

それより爆笑問題に謝罪を求める風潮が嫌い
0667名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/24(水) 01:10:23.86ID:0RuwoAKj
河本も前歯3本折られたんだろ?
井口のガチャ歯分けてやれよ
0668名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/24(水) 01:11:31.11ID:2yx+5UKN
河本のがバレる前の収録かこれ
0669名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/24(水) 01:11:33.67ID:OIzVXOX2
収録って何時なんだっけ
19時とか20時ぐらいからだよな?
0670名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/24(水) 01:12:01.90ID:OIzVXOX2
>>665
他所のも別に太田が暴いてるわけじゃないし
0671名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/24(水) 01:12:58.46ID:m/nUbCxq
時事芸人が聴いて呆れるな
恥を知れ
0672名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/24(水) 01:13:18.26ID:Kp0bYJU2
タクシー運転手も変な奴多いから
河本も馬鹿なことしちゃったな
0673名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/24(水) 01:13:26.64ID:B7vSKFuo
毎週毎週ネタ作りのダメ出しばっかりだな...
0674名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/24(水) 01:14:03.03ID:I3NCfbs3
自分の事務所の不祥事はスルーする太田さん、カッコいい
0675名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/24(水) 01:14:06.06ID:FsXHbDvm
みんな大谷ハラスメントに辟易してるっていうのを田中はよくつかんでるな
0676名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/24(水) 01:14:06.83ID:qFGtWTvP
今日は5チャンネルでしか生きられないクズが集まっているな
0678名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/24(水) 01:14:26.97ID:0c5FpFtc
>>670
他人のゴシップを嬉ションしながら率先してイジってんじゃねーか
0679名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/24(水) 01:15:41.78ID:Bd5Dt6O7
 
社長が酒乱だから芸人も酒乱
0680名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/24(水) 01:16:10.20ID:OIzVXOX2
>>678
暴いてるわけじゃないし
0682名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/24(水) 01:16:57.88ID:v2GsRtA+
それよりラジオ新番組選手権について話してほしい
0683名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/24(水) 01:17:01.72ID:ue77Tw4B
>>667
折られたって言っても酔っ払ってて暴れたのを押さえつけられたって話だからなあ
0684名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/24(水) 01:18:07.61ID:jfENzhAs
夜店の焼きそばさんと呼びたい
0685名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/24(水) 01:18:30.11ID:qFGtWTvP
ゲラ強化したね
0686名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/24(水) 01:18:34.38ID:t6cIW0FD
一平氏w
0687名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/24(水) 01:18:49.92ID:5kRzHtYd
島田司会者や稲垣メンバーで報道できるんだから
水原容疑者ではなく水原通訳と呼んだらいい
0688名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/24(水) 01:19:03.85ID:iuHhEOzX
銀河の歴史がまたイッペーシ
0689名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/24(水) 01:19:06.84ID:2yx+5UKN
一平氏w
0690名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/24(水) 01:19:17.07ID:Bd5Dt6O7
 
「噛みついて前歯が折れた」とあったが
河本の前歯はもともと差し歯だろ
0693名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/24(水) 01:21:57.09ID:5kRzHtYd
>>692
タレントどころか弁護士や専門家みたいな人ですら間違えまくってる
0694名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/24(水) 01:22:06.90ID:qFGtWTvP
爆笑問題のレギュラー番組が減っている原因の9割以上が太田のせいだから勘違いすんなよ
0695名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/24(水) 01:22:10.66ID:Bd5Dt6O7
 
強気で言い切る田中
0696名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/24(水) 01:23:28.70ID:B7vSKFuo
もう太田は田中に偉そうに説教できる立場じゃないだろ
0697名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/24(水) 01:23:35.94ID:v2GsRtA+
>>693
専門家どころか俺ですら水谷って言ってしまう
0699名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/24(水) 01:24:16.88ID:Qt1Mum7P
空笑い芸人太田
0700名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/24(水) 01:24:48.67ID:vfS18qJc
どっちにしても面白いネタではないんだから
グチグチ言うなよ
0701名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/24(水) 01:26:36.69ID:v2GsRtA+
それよりラジオ新番組選手権の総評を聞きたいんだよ、俺は
0704名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/24(水) 01:27:12.79ID:qFGtWTvP
>>701
どーでもいいですよ
0707名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/24(水) 01:28:22.54ID:AQyclZk2
ウエストランドやらかしたな
ただでさえ無能扱いされてるのに
0708名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/24(水) 01:28:37.67ID:Bd5Dt6O7
 
誤認で怒る田中
0710名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/24(水) 01:32:12.02ID:m1a4a0ym
何でこんなにポンコツなのに
MCの仕事が入るんだろう
不思議だ
0711名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/24(水) 01:33:10.29ID:jfENzhAs
コロンボ的w
0713名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/24(水) 01:33:21.29ID:t6cIW0FD
こういう時絶対に悪びれずヘラヘラ「はいはいw」みたいな感じでやり過ごそうとする田中のメンタルは本当に凄い
0716名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/24(水) 01:36:57.02ID:2icT3yi3
>>712
でもそれきっかけで爆笑が干された具体的経緯が知れて興味深い放送だった
それまで結構濁して経緯説明してたから
0720名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/24(水) 01:42:30.22ID:v2GsRtA+
>>713
俺ならもう番組やりたくないって言うだろうな
0721名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/24(水) 01:47:50.02ID:iuHhEOzX
愚息ムズか
0722名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/24(水) 01:48:35.48ID:0RuwoAKj
投稿が本当に面白くない
0724名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/24(水) 01:49:52.80ID:5kRzHtYd
ぶっちゃあさんの名前はいろんな芸人から名前聞くけどリッキー社長の方は全然知らない
0725名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/24(水) 01:49:58.99ID:h1zJDe2d
なんだよ自分とこのコンビのやらかしは言わないのかよ
0726名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/24(水) 01:51:50.63ID:jfENzhAs
桜太朗の曲だろ駐車場は
0728名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/24(水) 01:52:23.37ID:v2GsRtA+
>>722
残念だがそうだな
0730名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/24(水) 01:54:43.92ID:jfENzhAs
>>724
ブッチャーブラザーズで相席食堂出てたな
0731名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/24(水) 01:56:39.15ID:8ga2bzlE
「どこもかしこも駐車場」が森山直太朗の曲だって知らなかったり、内藤剛志(たかし)を「たけし」と読んでも誰も訂正しなかったり
演者が恥かくんだからせめてスタッフはちゃんと正解を知ってろよ
0732名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/24(水) 01:57:52.68ID:8ga2bzlE
>>724
ちょっと前に、にちようチャップリンに出てた
社長就任記念のサンミュージック特集で
0733名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/24(水) 01:57:53.74ID:FsXHbDvm
太田は関係ない奴や権力のない一般人のことは徹底的に何十年でもネタにするけど
身内のことは隠蔽するっていうのは徹底してるな
0734名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/24(水) 01:59:57.16ID:FsXHbDvm
バウンディのコーナーつまんないとか怒りんぼ田中とかぶってるとか
うるさいだけとかちゃんと意見を言うスタッフいないのかね
0735名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/24(水) 02:01:04.39ID:vfS18qJc
もうバウンディ関係なくなってる
基地オジサン絶叫コーナー
0736名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/24(水) 02:01:22.30ID:8ga2bzlE
ウエストランドについては収録の時間的にタイミングが微妙で、触れられないだけだろ
サンジャポや日曜サンデーではきっと触れるよ
0737名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/24(水) 02:02:16.77ID:FsXHbDvm
みてに見ぬふり
0739名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/24(水) 02:04:22.30ID:iuHhEOzX
バウンディくんはただの知恵遅れネタか
つまんな
0740名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/24(水) 02:04:40.88ID:FsXHbDvm
アホラ→アロハ
0742名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/24(水) 02:05:31.75ID:ue77Tw4B
>>734
バウンディくんはバウンディくんがおかしいやつ
怒りんぼ田中は基本相手がおかしいやつ
0743名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/24(水) 02:05:36.07ID:FsXHbDvm
ただうるさいだけで、何一つ面白くない
0744名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/24(水) 02:06:21.86ID:zrM84YLB
絵本のコーナー復活してほしい
0745名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/24(水) 02:06:48.63ID:iuHhEOzX
長いな
次行けよ
0746名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/24(水) 02:06:55.89ID:FsXHbDvm
俺たちゃとうかい→俺たちゃ妖怪人間
0747名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/24(水) 02:07:20.13ID:vv59CkH5
太田さんの寄り目見たけど普通の寄り目じゃなくて焦点合ってない人みたいで怖いんだよな
あれどうやってんだ
0749名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/24(水) 02:08:10.94ID:OIzVXOX2
>>746
つまんねー人間だな
0750名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/24(水) 02:10:16.47ID:FsXHbDvm
太田の中では「演技力が高い=どれだけでかい声で叫べるか」なんだろうな
本当の演技力って、普通の感情をどれだけ正確に表現できるか、なんだけど
0753名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/24(水) 02:13:43.55ID:zrM84YLB
あーもううるさすぎ
0754名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/24(水) 02:16:02.34ID:t6cIW0FD
意外といけたw
0755名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/24(水) 02:18:04.29ID:AQyclZk2
久々に聞いたわナースのお仕事
0756名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/24(水) 02:20:00.01ID:FsXHbDvm
「運びみゃす」って言ったのはスルーするのか
0758名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/24(水) 02:21:24.25ID:v2GsRtA+
田中、今日は好調だな
0759名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/24(水) 02:21:53.04ID:v2GsRtA+
冷蔵庫は良かったな
0760名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/24(水) 02:22:44.46ID:zrM84YLB
太田とドスモノスとはその後ラジオ上での交流1〜2回しかないな
横山みたいに交流したら面白そうだけど
0761名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/24(水) 02:23:52.59ID:FsXHbDvm
つまんねー
0762名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/24(水) 02:24:08.49ID:vZ1kzOG/
なんでいきなりこっちモードの大友良英かかってんだw
0763名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/24(水) 02:25:12.96ID:FsXHbDvm
太田は現代音楽全否定派だったよな
自分が理解できないからといって価値がないとかバカ丸出しで言ってた
0766名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/24(水) 02:25:22.88ID:zrM84YLB
佐村河内とか小保方のあの騒動から今年でもう10年
早いなぁ
0767名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/24(水) 02:26:27.55ID:OIzVXOX2
>>763
つまんないって言いながら聞き続けるのはバカ丸出し?
0768名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/24(水) 02:26:35.21ID:zrM84YLB
>>763
ビックリするくらい若者の音楽に詳しい気がするけどな
0769名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/24(水) 02:26:39.34ID:FsXHbDvm
>>766
オボちゃんは結婚したそうだな
良かった良かった
0770名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/24(水) 02:30:22.51ID:olLyuqV4
チェーンソーって一般的に電動ではなくエンジンだろ
…と、興冷めツッコミにさらに興冷めツッコミしてみる
0772名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/24(水) 02:32:24.89ID:1ZOUSpsb
杉山清貴&オメガトライブとTM NETWORKってデビュー年一緒なのか
なんか意外
0773名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/24(水) 02:35:03.11ID:iuHhEOzX
完全に気がある女の態度じゃん
0774名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/24(水) 02:35:59.64ID:8ga2bzlE
>>772
ビートたけしのオールナイトニッポンで読まれたヤツのペンネーム(当時はラジオネームとは言わない)で印象深いのが「杉山清貴&お目が高い」
たけしや高田文夫にめっちゃウケてた
0777名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/24(水) 02:37:49.25ID:FsXHbDvm
「お前は二階さんか」ってわかってないんだな太田
0778名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/24(水) 02:38:02.33ID:zrM84YLB
二階さんww
0781名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/24(水) 02:39:41.88ID:FsXHbDvm
この前のさざんかの宿のことをもう間違えてるのか
記憶力メチャクチャだな
0782名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/24(水) 02:39:58.20ID:zrM84YLB
マキタスポーツの「さざんかの宿」面白かったなー
0785名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/24(水) 02:41:38.80ID:QVmalq86
ワロタ
0786名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/24(水) 02:41:41.10ID:t6cIW0FD
日村のやつw
0789名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/24(水) 02:41:50.53ID:v2GsRtA+
ツッコミずれただろ
なんでボビーがって
0793名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/24(水) 02:42:27.50ID:+jU02fsL
やばいわろたw
0796名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/24(水) 02:43:06.18ID:8ga2bzlE
これは面白いw
みんな同じ声なのにってところを使うのはいいアイデアだ
0797名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/24(水) 02:43:58.11ID:v2GsRtA+
>>796
こう言う変化球いいよな
てか、なんで殿堂入りじゃないんだよ
0799名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/24(水) 02:45:39.17ID:62dfWQvI
日曜サンデーに大友出た時にも太田が本当にやりたいのは現代音楽ですよねって言って本人に否定されて
前会った時も違うって言いましたよwって言われたのに
また誤情報言うのヤバいな
完全に脳が老化してる
0800名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/24(水) 02:45:46.41ID:ue77Tw4B
2億4千万のモノマネもまたやってくれないかな
最後にやったのが2年前ぐらいか
0805名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/24(水) 02:50:06.55ID:QVmalq86
当てるのかよどうした
0808名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/24(水) 02:55:38.05ID:v2GsRtA+
ちゃんと整理しとけよ
0814名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/24(水) 03:00:59.43ID:DZrVDWC3
交通キャスターの人がセレクターやってたらしいな
0816名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/24(水) 03:03:09.57ID:hmsFmF3C
>>815
あの鬼嫁が説教したから下手に言ったら自分にも巻き添え食らうとか思ったんじゃない?
0818名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/24(水) 04:58:00.71ID:8ga2bzlE
>>815
収録時間的に中途半端だから触れられなかったんだよ
文句言いたいだけのヤツは寝とけ
0819名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/24(水) 05:13:06.56ID:vDgWeW3L
そういえばヒロシって副部長がコロナの事には触れたのかな?
ニッポン放送の上柳アナで知ったんだけど
0823名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/24(水) 05:54:31.00ID:dy1yVrYG
一之輔
0824名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/24(水) 06:14:09.79ID:K5MsTbr/
ザンマーも、ミーハーやな
0825名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/24(水) 06:24:16.20ID:fpX7n77r
ヒロシは玉置浩二の曲は田園しか知らないんだなw
0826名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/24(水) 06:28:10.81ID:pvtMvCbF
田園、Superfly、ABBA、シンディローパーだけローテーションで流しとけば御満悦のヒロシ
0832 警備員[Lv.35][苗]
垢版 |
2024/04/24(水) 06:53:43.77ID:22OFWLqY
二曲目は2/8以来ですな
あの週の2曲目ローテでいけば残るはオーバーとクロスロード
さて明日明後日どうなるか
0833名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/24(水) 06:54:00.47ID:pgei2/x/
>>830
おはようございます
ゴリさん激怒、拡散されてますね
行ってらっしゃい
0834 警備員[Lv.35][苗]
垢版 |
2024/04/24(水) 06:54:58.86ID:22OFWLqY
長谷部愛ちゃあああああああああああああん
>>833
蹴球好きさんおはよござます!
サポの心をがっちり掴んでますね なによりすぐる
今夜深夜3時は生文野くんで起きます なにより
いつもありがとうございます
0839 警備員[Lv.35][苗]
垢版 |
2024/04/24(水) 07:03:24.85ID:22OFWLqY
>>837
4月24日(水) 27:00~28:44
水曜の深夜~木曜の朝にかけて
なので今夜ですねー
0840名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/24(水) 07:03:41.97ID:AqgFiTlp
  愛   ウルサイ ☆
 川¬_¬) ―[]/ペチッ
[ ̄ ̄ ̄] >>834
0841名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/24(水) 07:04:55.85ID:Zk4BXgI0
あらちゃんはシステム障害にリモートで対応するハイパーエンジニアだもんね
0842名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/24(水) 07:09:49.86ID:s6S1or5z
ゆうちょつかってないしぷっちんぷりんくってないから
0843名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/24(水) 07:11:49.67ID:J4xY3TRg
システム障害のニュースを聞くとどうせまた富士通じゃねーのって思ってしまう
0844名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/24(水) 07:12:39.91ID:x7RHS/BI
何かに狙われている希ガス
0845名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/24(水) 07:13:08.56ID:1ZOUSpsb
何十年もメンテメンテで使い続けてきた大型汎用機のシステムの障害原因なんてすぐにはわからんさ
0847名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/24(水) 07:15:25.16ID:PNErwSzf
何が大惨事なんだろ
中国から買うか、日本から買うか 二択だろうに
0849名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/24(水) 07:17:55.01ID:pi6Glw7r
トランプもさすがに裁判無視したりすることはしないの?
0850 警備員[Lv.35][苗]
垢版 |
2024/04/24(水) 07:28:55.49ID:gKmgrhqe
5ちゃんねるのシステム障害なら頻繁に

というのはおいといてメール書いてみるかぬ
0853名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/24(水) 07:32:49.88ID:pi6Glw7r
オリンピックの期間中タケローはまた休むんですか
0861名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/24(水) 07:41:44.02ID:lawYNoPc
>>860
お前が一番バカ
0869 警備員[Lv.36][苗]
垢版 |
2024/04/24(水) 07:49:33.65ID:gKmgrhqe
>>867
明日はひとみんみんの声で なにより
いつもお疲れ様です
0870名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/24(水) 07:50:56.37ID:VuyB9Xh6
ボケちゃってんのに任せていいのかね
0871 警備員[Lv.36][苗]
垢版 |
2024/04/24(水) 07:52:23.63ID:gKmgrhqe
とりまメールしたけど面白くないので今日は無理ゲーだぬ
二年前のAU障害とか書こうと思ったが他にも来てるだろうしね
0873名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/24(水) 07:53:07.10ID:x7RHS/BI
「何が始まるんです?」
「第三次大戦だ!」
0877名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/24(水) 08:04:31.37ID:VYrdRvnA
プーチンは相変わらず我儘極まってるな
0878名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/24(水) 08:04:53.47ID:x7RHS/BI
フレンドシップゲームス
いい名前だw
0879名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/24(水) 08:04:53.64ID:x7RHS/BI
フレンドシップゲームス
いい名前だw
0880名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/24(水) 08:06:39.28ID:SKLUhtIG
日本も敗戦後参加できなかった時にオリンピックの真裏で古橋廣之進に世界記録作らせたな
0881名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/24(水) 08:08:14.85ID:VYrdRvnA
IOCぬる過ぎる
0883名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/24(水) 08:11:32.84ID:SKLUhtIG
>>852
一時期ニワカファンの代名詞だったな

プ板で大木金太郎が亡くなった時に
佐藤藍子「日プロ時代からファンでした」ってネタは笑ったわ
0885しびれいか
垢版 |
2024/04/24(水) 08:19:06.26ID:iMueWrbP
けいしっちょ!けいしっちょ!
0886しびれいか
垢版 |
2024/04/24(水) 08:19:29.90ID:iMueWrbP
朝から同じ気温で快適だ
0892名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/24(水) 08:21:28.66ID:AqgFiTlp
 泰子さん ウルサイ ☆
 川¬_¬) ―[]/ペチッ
[ ̄ ̄ ̄] >>888
0893 警備員[Lv.36][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 08:21:58.78ID:gKmgrhqe
今年17回目通算22回目ですおはずかしや
まさかあの内容でよまれるとは
0897しびれいか
垢版 |
2024/04/24(水) 08:23:22.51ID:iMueWrbP
傷害では生姜ありません
0898名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/24(水) 08:23:45.02ID:x7RHS/BI
「システム障害だと?根性で直せ!」 クソ上司w
0899しびれいか
垢版 |
2024/04/24(水) 08:24:16.22ID:iMueWrbP
散々食い散らかして現金無いとかw
0900 警備員[Lv.36][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 08:24:20.44ID:gKmgrhqe
小生も常に財布に一応2諭吉は入れてるが
あまり減らないねえ
0902しびれいか
垢版 |
2024/04/24(水) 08:24:49.67ID:iMueWrbP
システム障害おこすなって安定の他力本願ですなあ
0903名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/24(水) 08:25:20.41ID:x7RHS/BI
現在システム障害が発生しております。口座番号と暗証番号を入力してください。
0905しびれいか
垢版 |
2024/04/24(水) 08:25:27.89ID:iMueWrbP
アプリに貯めてたポイントどうすんだペシ
0906名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/24(水) 08:26:10.16ID:zrznS5/W
泰子さんそんなに電子マネーを使いこなしていたとは
0908名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/24(水) 08:26:42.37ID:x7RHS/BI
スーパーハーカー「しめしめ」
0910名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/24(水) 08:27:24.46ID:x7RHS/BI
あれ?書き込みできない。
0911 警備員[Lv.36][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 08:28:30.89ID:gKmgrhqe
ほんとそのとおり
システムトラブルもある程度は許容しないとと思う
0915名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/24(水) 08:28:57.68ID:x7RHS/BI
NECの中の人「ホッ」
0916名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/24(水) 08:29:09.36ID:AqgFiTlp
そういや近所のスーパー システム障害で
入荷がおくれてるとかなんとか そゆことだったか
0920名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/24(水) 08:30:18.17ID:Jor5jO5j
システム管理人が耳を傾ける時間のよいで、でまた明日。
0921 警備員[Lv.27][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 08:30:20.24ID:QgnsdLkM
今日もYouTubeチャットの書き込みが「おはようございます」だけの人気番組が始まった
0924名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/24(水) 08:31:23.15ID:x7RHS/BI
歌舞伎役者「いやー、システム障害でさー。」
0929名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/24(水) 08:36:23.41ID:+4eff8vF
旦那に浮気されまくっても平気なのかね?
0931名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/24(水) 08:46:12.23ID:tM1ZCSqN
2人の話してるサリーじゃないよ…リメイク版だ
0936名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/24(水) 09:00:45.45ID:EOmYoliq
鬼になれってキメツごっこで甥と遊んで楽しかったよ
僕が上弦の参
鬼になれば学校に行かなくてもいいんだぞ早く鬼になろう
0939名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/24(水) 09:08:49.50ID:lPIeqvRq
ラストエグザイルのアルの役覚えてるよ〜
子役が一時的な声優やってるだけだと思ってたからこんな出世されるとは
0941名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/24(水) 09:37:07.44ID:lPIeqvRq
お前ら声優疎いよなー
ここいつも盛り上がらないもん
常連が純粋なオジだからネタが分からないんだよねw
0942名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/24(水) 09:38:47.47ID:7aaPeDun
ベーハセは花澤香菜相手にも良い仕事しやがってw
コノヤロウw
0943 警備員[Lv.27][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 09:39:30.58ID:OBcKkgJJ
そりゃ世の中はお前みたいなアニヲタ声優ヲタばかりじゃないからな
0946名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/24(水) 09:45:32.11ID:tM1ZCSqN
セーラームーンじゃん
0952名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/24(水) 10:02:16.92ID:jocxkq96
ライスキター
0953名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/24(水) 10:06:56.74ID:jocxkq96
関町と向井がコンビだったら面白かっただろうなあ
0960名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/24(水) 10:33:29.40ID:7aaPeDun
ナウシカはトップクラフト制作な
のちにスタジオジブリ設立時に主要メンバーそのままスライドするが
0964名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/24(水) 10:38:56.00ID:6YkBhVuy
笑い声キモい
こいつとどんぐりはいらんだろ何考えてんたまよ
TBSは デイキャッチも終わらせるし
0965名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/24(水) 10:41:50.92ID:bCkuOUfW
気持ち悪い笑い声注意されないのか

買う気が消えた
0967名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/24(水) 10:47:53.35ID:pqq57Oxb
鼻水
0968名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/24(水) 10:48:02.03ID:8N2YMvNp
>>962
きっもw
なんだよ「アニヲタ」ってw
「ヲ」ってなんだよw
きっしょw
0969名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/24(水) 10:58:44.60ID:bCkuOUfW
鼻水ズルズル音と息づかいへの説明は無しか
0970名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/24(水) 10:58:50.73ID:7aaPeDun
ふらっと優しい番組だな

これが帝王だったらと思うと……
0972名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/24(水) 11:05:34.66ID:UrvDu6ey
本郷もかねやすまでは江戸の内
0973名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/24(水) 11:06:37.71ID:UrvDu6ey
根津千駄木谷中辺りにひっそり生息したい
0974名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/24(水) 11:07:38.64ID:6nQaAA9H
スーは数億持ってるだろ
杉ちゃんはサラリーマンだからな
0976名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/24(水) 11:09:14.80ID:UrvDu6ey
高級住宅地、西方もすごいコトになってる
0977名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/24(水) 11:14:47.71ID:QgnsdLkM
街の変わった所はあるけど絶対ボツだから送らない
0979名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/24(水) 11:25:12.11ID:/Z0Xbbx9
うまそう
0980名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/24(水) 11:29:05.83ID:lPIeqvRq
バーガーキングの放送回ってだいぶ前?聞きたかったな
ハーフカットしてもらえるんだね
0981名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/24(水) 11:33:37.59ID:Zk4BXgI0
あらちゃんの勤務設定付き合うのめんどうだから、スーから石山の時間もコメント書いていいよ
0983名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/24(水) 11:35:33.52ID:UrvDu6ey
大塚の地名を持ってった豊島区
0984名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/24(水) 11:41:02.88ID:UrvDu6ey
博多で遊びたい
0988名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/24(水) 12:02:04.16ID:UrvDu6ey
消滅可能性都市とか言われてた年増区はだいぶ変わった
0989名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/24(水) 12:04:11.86ID:tVyKCF/s
ブスババァが嫉妬して困ってる人か
0990名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/24(水) 12:05:35.53ID:HVHweeMm
広島でスーさんの番組の紹介があったけど
ジェーンさんと呼んでいて草
0991名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/24(水) 12:06:24.00ID:/92ONe7y
なんで今頃気づいたんだか
こういう人は落ち込んでないよね
0992名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/24(水) 12:07:20.59ID:UrvDu6ey
どうにもならないこの気持ち(違♪
0993名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/24(水) 12:09:09.07ID:VuyB9Xh6
けんやく?
0994名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/24(水) 12:09:16.93ID:++NFNxyq
もう日本はすてたんだから覚悟をもって海外で骨をうめろよ
0995名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/24(水) 12:09:58.35ID:VuyB9Xh6
海外で死ぬと骨ってどうなんだろ
0996名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/24(水) 12:10:04.72ID:OI1CqG9S
ここの相談者の海外勤務クリエイターの多さはすごいな
0999名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/04/24(水) 12:12:54.25ID:++NFNxyq
兄弟からしたら何にもできないお前は邪魔なだけ
金だけよこせだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 16時間 26分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況