X



【FM90.5/AM954】TBSラジオ20303【JOKR】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/26(火) 12:13:34.09ID:/3V5UeDA
ラジオメイン http://www.tbsradio.jp/
ラジコ(ネットラジオ)http://radiko.jp/#TBS
オン工アスケジュール http://www.tbsradio.jp/todays954/
JRN系列局一覧 http://www.tbsradio.jp/jrn/

次スレは 基本>>954 が立てること。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前で再読込かけると重複回避しやすい。

前スレ
【FM90.5/AM954】TBSラジオ20301【JOKR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1711243029/
【FM90.5/AM954】TBSラジオ20302【JOKR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1711316037/
0004名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/26(火) 12:15:50.10ID:4+0tYfNp
>>1
きゃー!かっこいい!
0005名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/26(火) 12:17:30.62ID:4+0tYfNp
もう株価なんてどの国のもほぼ上がりつくしてる気がするんだけどどうなんだろう
そういう状況でお前も買ってみろってのもなぁ
0006名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/26(火) 12:18:45.51ID:Fv3LzZOl
ブラックアンドリズムボックスしばりだな
ヨシアキ選曲
0007名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/26(火) 12:19:52.22ID:oC9DpBt0
資本主義教を信じるか否かです
0008名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/26(火) 12:20:42.57ID:iS8BQ+wk
>>5
米国では選挙の為に民主党が無理矢理株を上げる政策をしているみだいだから、それが終わるとさがるんじゃない。
nVidiaはAIが何処まで続くか次第
0009名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/26(火) 12:23:38.45ID:iS8BQ+wk
明太子って……着色に紅麹を使ってないだろうな?
0011名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/26(火) 12:29:44.81ID:QDe8NPK1
この時間CMだから断捨離当然
でも、納戸や蔵があれば取り敢えず邪魔・不要なものはそちらへ
断捨離馬鹿にはならないように(狭小住宅は除く)
要は自分史の中の「モノ」の捉え方
0018名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/26(火) 12:46:45.17ID:QDe8NPK1
前から気になってる言いかた 先生を呼ぶはないだろうと
その辺りの兄ちゃん姉ちゃんに来てもらうのとは違う
ここは「先生をお招き」「先生にきていただく」だろうと思う
まあ昔の教養と今はちがうのかも
0020名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/26(火) 12:49:16.18ID:1w2TwWEO
仙台でバスに乗ってたら、停留所が「東北大学○○」だらけで東北大学すげーとなった
0021名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/26(火) 12:49:46.94ID:J3bnzvfb
>>18
今は人にものをお願いするのに
「〇〇やってもらって」と平気で言う時代だから
0022名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/26(火) 12:50:02.16ID:JBN+03p9
松之丞のイベントでスーがゲスト来てたな。懐かしい
0023名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/26(火) 12:50:52.85ID:Jphb92lQ
>>1 ■■■■■ 偽〆◆FNm7H/dTDopw  ID:/3V5UeDA 変態 暇人 荒らし 重複スレ立ての常連 コピペ荒らし張本人 マッチポンプ ■■■■■

▼ 偽〆は 重複スレ立ての常連 荒らし
▼ 偽〆は いこい で、コピペしろという常連荒らし

そして、マッチポンプの偽善者 ID:/3V5UeDA

名無しで偽装
クンカクンカ犯罪者   偽〆◆FNm7H/dTDopw  ID:HSMXqYKP  変態 暇人 荒らし 重複スレ立ての常連 コピペ荒らし張本人

■■■■■ 偽〆◆FNm7H/dTDopw  ID:HSMXqYKP  変態 暇人 荒らし 重複スレ立ての常連 コピペ荒らし張本人 マッチポンプ ■■■■■ 。
名無しさん ← 偽〆◆FNm7H/dTDopw 
すいません混乱させてしまいました
早めに次スレたてましたわ
0024名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/26(火) 12:51:07.91ID:UgayzBTx
金八のロケ地の荒川土手は足立区が多いみたいだな
0025名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/26(火) 12:51:14.95ID:Jphb92lQ
暇人荒らし糞コテ死ね 偽〆◆FNm7H/dTDopw
ID:UVCDQbY6

書き込み順位&時間帯一覧
1 位/248 ID中 時間 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Total
書き込み数 2 25 1 0 0 3 16 5 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 52

使用した名前一覧 書き込んだスレッド一覧
名無しさん@ON AIR
【AM1134/FM91.6】文化放送 4037【JOQR】
関東ローカルラジオ実況スレ★858
NHKラジオ(AM第1第2FM)合同スレッド5585
【FM90.5/AM954】TBSラジオ20302【JOKR】

重複スレ立て常習犯 偽〆◆FNm7H/dTDopw ID:/3V5UeDA
0028R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2024/03/26(火) 12:56:33.73ID:oC49hHty
大丈夫、ミートテックが・・・いやなんでもない

>>16
コンチャース つ旦
0030名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/26(火) 13:01:07.92ID:UgayzBTx
なぎさニュータウン、地図で見ると団地ぽいな
0042名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/26(火) 13:29:54.29ID:8hmI9n2T
これ買ったら軍事政権にお金が行くぞ
サヨクなら買わないですよね
0045名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/26(火) 13:56:06.51ID:oC9DpBt0
あれ、ちょっと前にハリケーンドロシーのイントロが流れたかと思ったけど
オマージュかなにかだったのか
0048名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/26(火) 14:00:14.66ID:o3jmPh3c
元フジテレビの牧原アナ生存確認
0050名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/26(火) 14:02:33.80ID:oC9DpBt0
ちょっと前までニキのツイが良く流れて来てたけど
なんでもかんでも噛みついてて見てて辛かった
0053名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/26(火) 14:04:47.88ID:o3jmPh3c
宣伝じゃねーか
0055名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/26(火) 14:06:32.85ID:quBJn2aJ
火曜の昼間っから辛気臭い話だな
0056名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/26(火) 14:06:41.81ID:7QBu+f62
仲間〜仲間〜
少ないリスナーを取り込め
0061名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/26(火) 14:11:24.44ID:Yz6I4dWD
昼ワイドなんだからバカ話してもらえます?
0062名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/26(火) 14:11:55.32ID:quBJn2aJ
そんな話はSessionでチキとやってくれよ
0064名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/26(火) 14:12:20.59ID:oC9DpBt0
だから土屋にも毅然と意思表示が出来たのか
0067名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/26(火) 14:13:43.12ID:olLmbDYW
なんかもう降板するような雰囲気
0068名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/26(火) 14:14:16.80ID:oC9DpBt0
いつもコーナー始まる位まではなんとなく流してるけど
今日は早めにお先
0069名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/26(火) 14:14:57.88ID:jKIXMpaV
どうして改名したの
何がでかいの
0071名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/26(火) 14:15:23.04ID:o3jmPh3c
こねくと聞いてますって恥ずかしくて言えない
0072名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/26(火) 14:16:17.74ID:olLmbDYW
火曜日は本当に聴く価値ないな。お先!
0073R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2024/03/26(火) 14:16:28.57ID:I+lcQoE1
犬HK対応の知恵袋賢太郎みたいな
0074名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/26(火) 14:16:30.37ID:o3jmPh3c
QRの西川あやのが4月からフリーになるのでこの枠とかどう
0075名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/26(火) 14:17:42.56ID:olLmbDYW
アクションと同じく今年の秋で終わると思うよ。
ってか、この枠でアクションやったらいいのに
0077名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/26(火) 14:19:44.78ID:7/bUT4hD
まさか今勉強と言ったのか?
0081名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/26(火) 14:25:09.62ID:o3jmPh3c
いいダシが出そうだ
0083名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/26(火) 14:27:26.19ID:7/bUT4hD
TBSこねくと。この番組は、イチジク浣腸の提供でお送り致します
0084名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/26(火) 14:34:21.00ID:jKIXMpaV
スゴい、日本語を話す犬
0088名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/26(火) 14:41:16.59ID:jKIXMpaV
紙の新聞、電車内で読むのはいいが、1ページや2分の1ページに広げたままで読むのは勘弁してほしい
0091名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/26(火) 14:55:55.60ID:OGUY+wfo
薩川とみなづきとあと一人はなんだろう
0092名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/26(火) 15:00:33.46ID:jKIXMpaV
そんなに、強く感情込めて、ありがとうございますって言われると、引いてしまうだろうな
0093名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/26(火) 15:07:20.83ID:DQRXgr/Z
性加害マニアの媚韓キチガイオウムどーすんだコレwww
0094名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/26(火) 15:11:24.90ID:8hmI9n2T
町山絶賛!
「この映画はサヨクならこれからの活動の為に絶対見ておかなきゃいけない映画なんです」
0097名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/26(火) 15:24:46.81ID:UgayzBTx
町山さんが終戦直後生まれみたいな話になってるな
0098名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/26(火) 15:27:28.98ID:1h1vVsUz
オッペンハイマーの映画を理解するのに何回も見なけりゃならんのか。
こちとらそんな暇じゃねえや、だったらハナから見ないわ。
ノーランはわざと分かりにくくして「俺のセンスすげえ」と自己満足してそうだが
本当に才能あるならどんな複雑な話でもすっと理解できる映画にしてみろと思う。
0101名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/26(火) 15:29:55.34ID:jKIXMpaV
どうして実刑にしなかったのか
0103名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/26(火) 15:34:00.43ID:jKIXMpaV
なかーま(^-^)人(^-^)
0104名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/26(火) 15:35:11.91ID:jKIXMpaV
武田は独特の主義主張があって着ているのでは
0105名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/26(火) 15:35:12.88ID:jGXQM9e/
ニラも脚が早いから
一気に消費しないとな
0106名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/26(火) 15:37:19.60ID:jKIXMpaV
シール品争奪戦は激しい戦い
そんなに友好的ではないと思う
0107名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/26(火) 16:07:36.80ID:Ne6XraZp
「厚かましい」という言葉知ってたんだ
0108名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/26(火) 16:27:38.29ID:EiWfHVwV
福笑い失敗したみたいなブスだもんなw
0110名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/26(火) 16:42:41.03ID:Ki0SPacx
石山蓮華、お願いだから番組降板してくれ
0113名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/26(火) 16:59:45.35ID:C72YLqaV
>>110
他に大して仕事のアテもないし、自分から降りることはないと思う
0114名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/26(火) 17:02:41.37ID:o3jmPh3c
お堅い報道番組のキャスターに就任するので
もうこのコーナーにエリカ様は出てくれないのかな
0116名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/26(火) 17:15:58.71ID:NDp7nO1q
レポート下手過ぎてニキがかわいそうに思えてくる
0118名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/26(火) 17:32:51.13ID:o6O/t4Pk
小林製薬は良くも悪くも体に害がないと思ってたのに残念
0120名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/26(火) 17:40:39.59ID:3l59Iili
リソース有限
寛容は、カネ持ちの道楽
綱引きしないと、いずれ取り分減るで
0122名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/26(火) 17:54:47.35ID:o6O/t4Pk
これ女将?去年のラジパーに官能温泉足湯あったけど20人くらい並んでたからやめた
0124名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/26(火) 18:04:15.65ID:LM3YSaCS
広域指定暴力団 自民組
0125名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/26(火) 18:08:33.08ID:AbGi4z2E
ルールを守れない人にルールを合わせるてのはどうかと思うわ
0126名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/26(火) 18:11:37.71ID:o6O/t4Pk
アメリカでは疑問符立ってるよ、ミーのアメリカ暮らしの友人の情報通が今日立ち飲み屋で教えてくれた
0127名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/26(火) 18:11:56.16ID:Elqhkc4Y
お前は不倫したくせに大谷や水原を批判する資格はあるのか?
0130名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/26(火) 18:16:31.27ID:UgayzBTx
大谷さんのもちろんは口癖なのか今回だけなのかな
0131名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/26(火) 18:19:10.29ID:Elqhkc4Y
自民党も大谷も100%被害者だな
秘書や通訳はクズばかりだ
0132名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/26(火) 18:21:41.55ID:6OrSPhIV
「いそん」なのか「いぞん」なのかせめて解説内では統一しろ
0133名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/26(火) 18:26:26.65ID:I2ep5F5J
芸人です
0135名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/26(火) 18:39:56.22ID:wsqy7Ypx
唸るような相槌邪魔すぎる
なんなんのよ
0136名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/26(火) 19:33:15.01ID:Yu/GXJWC
LGBTである親目線の話だったんだが、
子供は生物的親を知る権利とか確保されてるんだろうか…
0138名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/26(火) 20:10:10.78ID:2sowd+7G
ドイツから学ぶこと…如何にして武器を輸出するか?
0139名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/26(火) 20:23:16.93ID:d2cRe4Oe
「圧倒しない」・・・
良いのか、悪いのか?

それで今のイスラエルの行状に見て見ぬ振り?
0141名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/26(火) 20:53:01.15ID:Ff4hzt3m
誰だwこの喋ってるのは
南部よりも芝居臭いぞ
ジャーナリズムとは正反対の表現法で斬新だな
0143名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/26(火) 21:59:19.37ID:Yu/GXJWC
>>137
不妊治療で行なわれてきた精子提供からの子供の問題が解決してないんだから、
産婦人科は拒否るわな
0146名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/26(火) 23:02:46.18ID:QNGOLkON
11時台のゲストコーナーが要らんのよこの番組
やっぱ1時間半の放送がベストだった
0147名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/26(火) 23:04:28.52ID:ZShBSS+h
>>146
TBSが番組を増やせないのでこういう間延びした構成になるんだろうなあ
0148名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/26(火) 23:26:29.83ID:UgayzBTx
>>146
11時台のゲストコーナーは延長前の1時間半の放送でももともとあったじゃない。
0149名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/26(火) 23:28:23.14ID:xLxbmEer
>>

変態で荒らし常連 本日は ID:jovkqUpA 偽〆◆FNm7H/dTDopwとかいう屑コテハン 重複スレ立ての常連 マッチポンプの偽善者なので注意 騙されるなよ

スレ立てて、アピールするだけが生きがいのガイジ
         ∧_∧    
        _( ´_ゝ`)邪魔なんだよ 
      /      )           _     _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /   ←偽〆◆FNm7H/dTDopw クンカクンカ変態 痴漢盗撮
    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /  
2023/07/22 20:38:50 これが元祖らしいね 京都アニメーション放火殺人裁判前のスレ立て時間
0159名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 01:01:44.38ID:f7PYn0RX
太田は頭悪いからだよ
0160名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 01:02:08.39ID:YfGOLBKy
 
アスペ太田は一遍誰かに殴られろ
0162名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 01:02:24.36ID:MQ+y3pxq
空笑い芸人太田
0163名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 01:02:44.31ID:QRH+CBoT
#太田光をテレビに出すな
0164名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 01:02:45.51ID:e1ZdfjIU
あのくらい言う政治家いてもいいよ
0165名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 01:03:22.56ID:f7PYn0RX
面白いことを言おうとしても全部自分で笑う時点でつまんなくなる
0167名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 01:04:10.55ID:F1dh4VfE
あらら、太田のお気に入りになったか
松島トモ子みたいにずーっとやるのかなw
0169名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 01:06:11.10ID:e1ZdfjIU
>>166
凄い変換しちゃうのねw ふれる
0171名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 01:07:29.04ID:jjn8xNsF
>>169
狂えるはしないw
0172名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 01:08:05.18ID:7+mxTddU
フル勃起に山本恵梨香アナが爆笑してて心配になったw
0174名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 01:08:46.92ID:e1ZdfjIU
アノちゃんって運動神経いいんだよな
脱力してるんだが、、
0175名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 01:09:07.70ID:jjn8xNsF
>>164
別に二階を擁護するわけじゃないけど
年齢でマウント取るやつはいつか年齢でマウントとられるからな
その時にようやく気づくんだよな
0176名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 01:09:10.87ID:f7PYn0RX
太田の名前の忘れ方がすごいな
ほぼ全ての名前を忘れて、全部田中が言ってやってる
やっぱりこれ認知症の兆候だろうな
0177名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 01:11:12.33ID:QRH+CBoT
ほんとコンビ解散もったいないな
0181名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 01:16:41.03ID:t3eN31so
太田がネタにしている若手が太田よりもうんと売れてる哀しさ
0183名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 01:17:25.07ID:f7PYn0RX
太田がひとりでつまんなくしてる
0188名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 01:20:31.07ID:t3eN31so
あのちゃんが礼儀正しいこと言っちゃ駄目
0189名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 01:21:22.05ID:QRH+CBoT
パソコンに音楽CD取り込むために外付けのドライブ買った
0190名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 01:21:34.95ID:xvDAEvsz
あのちゃん何だかんだ芸歴10年とかあるからねw
0191名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 01:22:55.90ID:e1ZdfjIU
貴乃花の幼少期にも似てる
アノちゃん
「あどでぇ、、ぼくでぇ、、、」
0194名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 01:25:41.20ID:e1ZdfjIU
パミュパミュよりアノちゃんのがええね
ゲロチュウの歌にしても
0195名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 01:25:51.74ID:f7PYn0RX
面白いのは他の人たちがフォローしてくれるから
太田自身は何も面白いことを言わない
0196名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 01:26:04.88ID:jjn8xNsF
えりちえみと美空とミックスしたようなやつって言われているよな
0197名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 01:26:35.95ID:jjn8xNsF
そうだよなって思ったら引退しなきゃいけなくなってしまう
0198名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 01:27:18.36ID:jjn8xNsF
>>192
パイパン
0200名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 01:27:31.04ID:f7PYn0RX
桜の開花もウンザリ
面白いことを考えればいいのに、誰が見てもつまんないことしか言わなくなったのはなんでだ
0201名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 01:27:51.64ID:Bf1o0uO3
でました
誰一人面白いとも思ってない開花宣言一番乗り企画
0202名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 01:28:08.16ID:jjn8xNsF
>>200
梅雨明けだけじゃなかったのか
0203名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 01:28:17.21ID:e1ZdfjIU
サクラの開花は、結局永野がやったんやろ
0205名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 01:30:53.96ID:7+mxTddU
勝負ってんなら負けたらスキンヘッドにするとかやれよ
そのくらいやらないと誰も興味持たない
0206名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 01:31:20.67ID:jjn8xNsF
永野ならやりやすいだろ お兄ちゃんと呼んでる仲だし
0207名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 01:32:20.10ID:O7LsHDwA
TBSの女優になりたいみたいな番組で永野が女優の卵に芸能界の厳しさ教えてたな
0208名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 01:32:28.22ID:f7PYn0RX
永野も「太田さん、それどこが面白いんですか」って真顔で言ってやればいいのに
0209名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 01:33:00.84ID:e1ZdfjIU
嫌いなやつも多いだろうが
永野のラジオショーは全編聴いちゃったよw
0211名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 01:33:51.77ID:jjn8xNsF
>>209
チャンスの時間の永野もめちゃくちゃ面白いよな
0212名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 01:33:52.51ID:QRH+CBoT
永野は今が最盛期
0214名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 01:35:17.34ID:jjn8xNsF
パンサーってラジオスターなのかよ
0215名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 01:36:03.56ID:jjn8xNsF
確かにラジオって車で聞くといいんだよなぁ
0216名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 01:36:44.96ID:QRH+CBoT
テレ玉で彩果の宝石のCM流れてる
0218名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 01:37:12.03ID:YfGOLBKy
 
太田が意味不明なことやらせるから
0219名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 01:37:30.84ID:7aAhxNSN
>>212
IDがQR
0221名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 01:38:48.42ID:jjn8xNsF
開花って東京だけじゃないんだ 
梅雨も広島だけなの?
0222名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 01:40:08.96ID:7aAhxNSN
伝わっていないって、
他局が開花宣言発表競争に協力するのが当然と思っているのか?
0223名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 01:41:11.14ID:9bkGnC3J
学生時代に孤独だったヤツは大人になってから反動で
異常に誰とでも絡みたがるようになるんだよな
0224名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 01:41:42.59ID:8EBXHAzB
プライベートでは依然として誰とも絡んでないけどな
0227名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 01:44:17.90ID:t3eN31so
田中(ふーっ、やっと終わった)
0228名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 01:44:32.13ID:jjn8xNsF
面白いじゃん、開花宣言
0229名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 01:44:46.92ID:f7PYn0RX
何年もやってて、誰ひとり「これは面白いね」って言わないのに
太田は絶対に「もうやめよう」と思わないのが恐ろしい
他人の反応というものを一切考慮しないで何年でも自分のやりたいことだけをやり続けるって
気が狂ってる
0230名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 01:44:50.41ID:e1ZdfjIU
サクラで何分使うんだよ
責任で、触れなきゃならなくなってんだろうなw
いい迷惑
0232名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 01:45:16.90ID:txM0HPMp
今週も文句言うために実況してる奴がいるカーボーイ実況
0233名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 01:45:52.98ID:1TXw0xUk
太田って他のラジオとか他人のネタしか話ないのな
0234名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 01:46:03.47ID:QRH+CBoT
田中家で流れまくってるのかこれ
0235名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 01:46:07.01ID:N0w/xTEN
誰か空気読まないやつが「それ何か意味があるんすか?」とか言い放たないかな
0236名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 01:46:20.91ID:jjn8xNsF
>>231
俺は面白いと思ったよ
0237名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 01:46:58.82ID:QRH+CBoT
ブリンといえばべしゃりブリンッ!
0240名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 01:47:55.41ID:xvDAEvsz
微妙にブレイクしきれなかったけどやっとでかいの当てたな
0241名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 01:48:17.53ID:DrU6yqRf
めちゃくちゃ健全な趣味じゃん
時代に合ってるだろ
面白くはないが
0242名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 01:49:19.30ID:8EBXHAzB
ラジオが趣味な限りはまっちゃんみたいに消えることはない
0243名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 01:49:24.53ID:e1ZdfjIU
太田くん、君、全部間違ってる、、、」
by 関根勤
ちょっと思い出すw
0244名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 01:49:33.22ID:7aAhxNSN
栗ピーナツって早口でまくしたてる曲ばかり
短いメロディを何度も何度も繰り返して
幼い子どもには受けるんだろうな
0248名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 01:53:06.57ID:jjn8xNsF
サンクチュアリ、3分でやめてしまった
0249名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 01:53:39.31ID:xvDAEvsz
アンナチュラル見返したら一ノ瀬ワタル出てたわ
0250名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 01:55:38.67ID:f7PYn0RX
>>244
お笑いのリズムネタみたいなもんだ
0253名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 02:01:28.21ID:DrU6yqRf
まさかラスボスを助けて死ぬとはなぁ
0254名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 02:01:59.57ID:f7PYn0RX
太田も西川きよしみたいに、若手にわけのわからないことを言って
それを若手にネタとしてしゃべってもらえば少しは面白いんだよな
でも太田は自分で笑っちゃうのと自分で「俺が変なことをしたんだよ」と
言ってしまうから全然面白くなくなってしまう
0255名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 02:02:12.37ID:jjn8xNsF
何で急遽来たの?
0256名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 02:02:36.91ID:7+mxTddU
赤江もたまむすび休んでる時にRNで投稿してたんだよな
そしてやはり全部ボツだった
0257名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 02:03:16.58ID:jjn8xNsF
>>251
松村くんがやってきて、僕も一平ちゃんだから困ってるって言ってた
0259名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 02:05:31.54ID:f7PYn0RX
宇多田は黒電話のイメージないだろ
プッシュホンだわな
0261名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 02:06:29.95ID:jjn8xNsF
>>259
ただあの頃でも携帯はあったよな
0262名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 02:07:58.73ID:jjn8xNsF
江夏は全盛期に行ってほしかった
0263名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 02:08:37.57ID:7+mxTddU
>>261
PHSが急速に普及しだしてる頃だな
0265名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 02:09:25.21ID:jjn8xNsF
どんぐりたっけしー!
0267名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 02:10:08.37ID:jjn8xNsF
>>266
北海道の喫茶店で見たって言ってたよな
0269名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 02:10:55.83ID:e1ZdfjIU
一平、監視しておかないと自タヒとかしないかね?普通の日本人なら、、
心配はしてないがw
0271名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 02:13:14.59ID:f7PYn0RX
>>269
虚言癖があるような人間は自殺なんかしないだろう
「俺が悪いんじゃない。大谷がもっと俺に報酬をたくさんくれないのが悪い」
と自分の中で責任転嫁できてる
0273名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 02:17:57.62ID:e1ZdfjIU
新妻と一平妻のツーショット写真あったわな
今となってはなんだか悲しいわw
0274名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 02:18:19.29ID:jjn8xNsF
>>269
ギャンブル中毒はイカれてるから自殺者は少ないらしい
0275名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 02:19:03.87ID:f7PYn0RX
太田の中では「声帯が壊れるほどでかい声でがなり立てる=名演技」なんだろうな
0277名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 02:29:23.81ID:QRH+CBoT
なにこのイチャイチャ
0279名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 02:32:06.28ID:zK3+k6Sm
ID:f7PYn0RX
こいつ毎週文句言ってるけど嫌なら聴かなければ良いのに
0280名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 02:33:01.75ID:7+mxTddU
お題聞いて寒い事になりそうだな
と思ってたがやっぱり寒かった
0281名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 02:33:40.99ID:brixs7/Q
やばいなここまでなんとなく聴いてみたけど全然面白くない
0282名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 02:42:32.61ID:jjn8xNsF
最近殿堂入り少なかったな
0284名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 02:44:46.58ID:f7PYn0RX
郷ひろみもすっかりお爺さんになっちゃったなあ
動くのもろくにできないし、しゃべるのも歌うのも呂律が回らない爺さんだし
0287名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 02:46:48.37ID:f7PYn0RX
小林製薬の紅麹で新たに2人の死亡例が出たな
大変な薬害事件に発展するのは避けられない
0289名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 02:50:00.62ID:f7PYn0RX
宇多田ヒカルでデビューする前のCubicUで歌ってたのがいいな
0290名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 02:50:29.89ID:jjn8xNsF
名曲だな
0293名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 02:51:33.33ID:f7PYn0RX
ウーパンってもっとも言いなれてる名前すら「うっぱー」って言い間違えるのは
どういう脳障害の種類なんだろうな
0294名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 02:52:16.22ID:7+mxTddU
一番寒いネタが優秀賞なのか
感性が死んでるなこのスタッフ
0295名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 02:58:08.89ID:riQt8y0V
卒業式はバックレたよな、あ…卒業していなかったか
ひどいw
0296名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 02:59:15.40ID:f7PYn0RX
最後異常なほど噛みまくったな
0297名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 02:59:46.15ID:f7PYn0RX
自分が卒業したかどうかも間違えるってのは
0298名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 02:59:56.07ID:t3eN31so
野球好きのタレントが緩くあーだこーだ言うコンテンツはラジオやテレビでもやるようになったから厳しいね
さきがけはウーチャカのこれなんだけれど
0304名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 05:10:53.31ID:CO9lXpU+
安全運転・あおり運なんかダメよダメダメ。
安全運転が嫌いなヒロシ
0308名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 06:09:11.26ID:LP4aM8ro
大谷→二階
0309名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 06:09:52.26ID:LP4aM8ro
昨日 櫻井よしこってBSフジかな
0310名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 06:10:34.70ID:SD4iIR+8
菅再登板を望んでる岸田アンチの残間&ヒロシ
0311名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 06:20:22.28ID:3srfBOFt
あらちゃん窓を開けておはよーしなさい!
0314名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 06:29:53.48ID:ptx6utNM
健康食品って怖いですねヒロシさんタケロースタンバイ
0319名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 06:33:23.17ID:dyBetohf
武器輸出三原則も非核三原則も法律じゃなくて閣議決定じゃないの
0320名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 06:33:53.67ID:xQzvclLt
聞こえねえんだよ!が放送に乗るなんて先の事なんて考えられねえんだよ!
0321名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 06:34:40.21ID:ptx6utNM
昨日首相官邸前で抗議してたよね選挙権なさそうな人たちが
0322名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 06:35:21.69ID:SD4iIR+8
国民に政府方針を教育理解させ、言うこと聞かない国民はきちんと粛清しながら進めていくことが重要ってことだろ。矛盾はない
0324名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 06:38:49.05ID:xQzvclLt
俺パートナーだったから金頂戴、ってならないのそれ
0326名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 06:41:07.07ID:RI2HUrPI
>>324
扶養ありなしで受給額が違うんなら そりゃ群がることもあるでしょ しらんけど
0328名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 06:42:58.08ID:SD4iIR+8
>>324
だから個別事案は高裁できっちり審査する
ルールで一律シャットアウトするのはおかしいというだけの話
0331名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 06:44:51.28ID:ptx6utNM
せんとくんってどっかにゆるキャラいたような気が
0334名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 06:50:49.78ID:WxQuV3vd
>>332
おはようございます
ヒロシの番組はスポンサー減ってるのにタケローは減りませんな
行ってらっしゃい
0337名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 06:53:51.36ID:KaQur0IU
サザンは2日でおわりか
ひさしぶりに森川美穂の名曲が聞けましたな
0339名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 06:56:15.36ID:KaQur0IU
>>334
蹴球好きさんおはよござます!
ヒロシの時間は聞いてないのですがあの放送内容からすれば当然の流れでしょうか
スタンバイもコーナーの中のスポンサーさんは徐々に少なくなってます…(8時ですは特に)
いつもありがとうございます
0340名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 06:57:02.39ID:RI2HUrPI
   愛   ウルサイ ☆
 川¬_¬) ―[]/ペチッ
[ ̄ ̄ ̄] >>338
0345名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 06:58:58.64ID:ptx6utNM
飲み合わせとかもあるんじゃね
こういう人たちっていろんなもの飲んでるだろ
0347名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 06:59:53.17ID:xQzvclLt
そもそも健康に不安があるからサプリとか飲んだりするわけだしね
因果関係はっきりしてほしい
0349名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 07:02:33.43ID:7i0N+cPF
小林製薬の製品なんて毒にも薬にもならないと思ってたけど効くんだな
0350名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 07:05:00.72ID:Hg696yCp
小林製薬のニュースどうでもよくないか?そんなに重点置いてやるニュースじゃねーよ。
昨日の大谷の会見内容の不自然さの方をもっと取り上げろって。 どうやって一平が大谷の口座をいじれたのか何故疑問に思わんのよ。
0351名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 07:05:59.25ID:ptx6utNM
山野楽器銀座本店っておいくら万円固定資産税払ってるんだろう
0352名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 07:08:59.83ID:xQzvclLt
言ってる事は朝食に米を食べてた人が今年何万人も死にました
みたいな話だよねまだ
0353名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 07:09:28.62ID:Hg696yCp
因果関係あんのかよ。
こんなもん腎疾患あるやつがこのサプリのせいで!みたいな輩が大量発生しそうだな。
0355名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 07:16:34.68ID:ptx6utNM
共同開発してる他国は輸出するんでしょ
日本もしないと不公平じゃん
0356名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 07:16:36.90ID:X4tjGkHD
コイツはラジオ3台置いて同時に聞いてるのか
0027名無しさん@ON AIR
2024/03/27(水) 06:52:06.06ID:RI2HUrPI
康平 「発表前はブラックアウト期間を設けて完全に情報をシャットダウンする
0160名無しさん@ON AIR
2024/03/27(水) 07:00:12.15ID:RI2HUrPI
飯田泰之 「平成の大合併でうまく機能してしない
0348名無しさん@ON AIR
2024/03/27(水) 07:01:28.71ID:RI2HUrPI
社内では以前から把握してた ってんじゃないの
0357名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 07:18:24.70ID:bisj0zlz
自由キチガイ党
0358名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 07:18:44.43ID:N9KLW2qG
武器も刃物も使う人のモラルに任せればいーじゃん
0359名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 07:20:00.11ID:7i0N+cPF
首相「どこが紛争地帯なんか私には分かりません」
0361名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 07:20:16.52ID:ptx6utNM
今時戦闘機なんてはやらないよなやっぱりドローン大量生産して売りまくろう
0362名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 07:20:56.57ID:procqqmE
共同開発の戦闘機が完成するのはかなり先じゃねえかよ
0363名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 07:22:02.11ID:xQzvclLt
さすがのプーチンもウクライナの所為にはできなかったか
0366しびれいか
垢版 |
2024/03/27(水) 07:28:06.86ID:qGkoqRZC
地価が上がってぼくら庶民は
0367しびれいか
垢版 |
2024/03/27(水) 07:28:32.36ID:qGkoqRZC
長谷川まくきこちゃああああああ
0369名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 07:30:21.01ID:W+ThrVaz
>>366
家賃が上がる
0371しびれいか
垢版 |
2024/03/27(水) 07:32:21.89ID:qGkoqRZC
日本は舐められてますなあ
0372名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 07:33:16.83ID:W+ThrVaz
行きたかった観光地には行ったということかな
0375名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 07:34:50.57ID:RI2HUrPI
  万希子 チガウ ☆
 川¬_¬) ―[]/ペチッ
[ ̄ ̄ ̄] >>367
0379名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 07:37:42.74ID:YxLBPGzW
パイロットに選ばれた学校は 男性でしょうか、女性でしょうか
0382しびれいか
垢版 |
2024/03/27(水) 07:38:31.38ID:qGkoqRZC
微乳のしまたんでなにより
0383名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 07:38:50.25ID:xQzvclLt
質問文入れれば答え返ってくる検索エンジンだしねAI
0393名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 07:45:09.54ID:xQzvclLt
友達のノートを写すんじゃなくAIの答えを写す時代が来るな
0397名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 07:46:47.40ID:0ruW/M27
そもそもチャットGTPに入力されたような一般的な記事が間違っていることもよくあるでしょう
0398名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 07:50:20.17ID:N9KLW2qG
普通のサラリーマンって誰ですか?
0400名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 07:51:31.21ID:+qZU9UZd
コイツラの頭の中にはサラリーマンしかいないのか?
0401名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 07:52:52.04ID:YxLBPGzW
>>395>>396
この前の献血結果がきまして肝機能は正常値でしたわ
ただコレステロールが…
0403名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 07:53:43.97ID:6af75Eqc
>>401
つ紅麹
0406名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 07:56:50.32ID:RI2HUrPI
ttps://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1709848876/373
  主治医 ヤメレ ☆
 川¬_¬) ―[]/ペチッ
[ ̄ ̄ ̄] >>401
0410しびれいか
垢版 |
2024/03/27(水) 08:01:20.32ID:qGkoqRZC
よういっつあん、じゃない
0413名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 08:04:09.12ID:6af75Eqc
>>410
ウヒャらないほうの伊藤さん
0415名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 08:06:38.85ID:6af75Eqc
さはさりながらって辛坊もよく使う言葉だな
0418名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 08:11:44.84ID:RI2HUrPI
なんだか人類最大の脅威 ウイルスみたいな言い方だな
0419しびれいか
垢版 |
2024/03/27(水) 08:14:04.84ID:qGkoqRZC
心のバリアフリーが大事なんだぬ
0420しびれいか
垢版 |
2024/03/27(水) 08:15:43.18ID:qGkoqRZC
>>337
あくみゆきセレクション聞いてこいよ、ごぜます
0421しびれいか
垢版 |
2024/03/27(水) 08:16:16.41ID:qGkoqRZC
牛乳石鹸で泡まみれの幼女
0422名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 08:16:37.96ID:YxLBPGzW
伊藤さん乙でしたー
さて小金井市44歳待ち、2日連続採用なるか?
0425しびれいか
垢版 |
2024/03/27(水) 08:21:21.90ID:qGkoqRZC
>>422
相変わらず常連にばかり粘着しておるのだな
0428しびれいか
垢版 |
2024/03/27(水) 08:21:59.73ID:qGkoqRZC
勝鬨橋開け!40年近く勤め続けてなにより
0430名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 08:22:18.67ID:6af75Eqc
>>422
固定資産税ネタ送ったんか?
0435名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 08:23:47.22ID:6af75Eqc
板橋のお好み焼き屋てミリオンバンブーだろ
0441名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 08:25:26.09ID:RI2HUrPI
 泰子さん ウルサイ ☆
 川¬_¬) ―[]/ペチッ
[ ̄ ̄ ̄] >>439
0445しびれいか
垢版 |
2024/03/27(水) 08:26:05.76ID:qGkoqRZC
市川市キタ━(゚∀゚)━!
0446名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 08:26:09.68ID:N9KLW2qG
宇都宮なんて僻地人が来てくれるだけでもありがたいだろ
0449名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 08:26:21.77ID:6af75Eqc
市川市48歳は借地住まい
メモメモ
0452しびれいか
垢版 |
2024/03/27(水) 08:26:48.52ID:qGkoqRZC
すわしんじは値上がりしてないのか
0453名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 08:27:14.64ID:YxLBPGzW
>>449
過去何度も洋画のおじさんとの会話に出てきてますぜ、荻窪社長でしたかおはよござます!
0454しびれいか
垢版 |
2024/03/27(水) 08:27:18.55ID:qGkoqRZC
諏訪辺りはそろそろ外人に見つかりそうだな
0457名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 08:27:43.46ID:6af75Eqc
>>450
だからローン梨で豪邸建てられたのか
0459しびれいか
垢版 |
2024/03/27(水) 08:28:25.92ID:qGkoqRZC
木更津も住みにくく成ったもんだぬ
0464しびれいか
垢版 |
2024/03/27(水) 08:29:44.35ID:qGkoqRZC
清瀬市68才もよく聞く気がする
畑がつぶれて喜ぶヘタレ豚
0470名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 08:33:29.03ID:RI2HUrPI
  小倉  チガウ ☆
 川¬_¬) ―[]/ペチッ
[ ̄ ̄ ̄] >>469
0473名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 08:38:49.24ID:JBqhBtb5
荒らし偽〆 48才 ド田舎千葉県民

本日

ID:YxLBPGzW

糞コテ 偽〆 ◆FNm7H/dTDopw

ID:YxLBPGzW


ID:YxLBPGzW
0477名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 08:45:01.08ID:dhjktb1q
>>475
田中は腰の低い男ですよ

ボンボンの二世議員とは違い泥水飲んで地べたをはいずってそこからのし上がってきた
0480名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 08:51:52.48ID:EphttXo8
今日は大人しいのかと思ったらローカルで発狂してた、毎日発狂しないといけない宗教なの?
0481しびれいか
垢版 |
2024/03/27(水) 09:00:17.69ID:qGkoqRZC
仮面夫婦のHIROKOはぜんぶ演技なんじゃないの
0484名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 09:33:57.38ID:th37xte+
大物俳優扱いされてるけどさ、結局ゲス不倫して何のお咎めもなくよく平気な顔して出てこられるな
0485名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 09:39:00.41ID:zIvx8M7x
その不倫謝罪会見で
取り囲んだ女性記者全員めろめろで前代未聞だったわw
本当にモテるってこういう男の事を言うんだと思ったわ
0486名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 09:43:10.43ID:k7OhBKUw
渡辺謙て最近どんな仕事してるのか謎だな
0487名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 09:43:50.16ID:qQsDHasC
役者は需要があるか無いかだしな
オファーがあって露出があるということはなにがしかの価値がある
0488名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 10:11:56.62ID:k7OhBKUw
64歳にしては頭悪そうな話し方だな
0489名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 10:16:42.35ID:dhjktb1q
これ渡辺謙なの
声がイマイチ
誰かと思った

悪役やってくださいスゴイ悪いの
0490名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 10:28:33.09ID:VGh/UDZP
渡辺謙って不倫したのにtbsラジオに出ていいのか
アリコンやジャンポケ斎藤は降板させたのに
0498名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 10:45:29.42ID:qQsDHasC
情報量多過ぎて子どもついていけてないっぽい雰囲気がするw
0502名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 10:47:39.43ID:k7OhBKUw
こいついつも容赦しないな。子供に理解できないだろ
0513名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 11:04:01.20ID:wFJEBOOC
そういう科学的根拠がないことをラジオでしゃべるな
0518名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 11:12:58.28ID:lO148muH
後悔するあたりが小物
0519R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2024/03/27(水) 11:14:19.71ID:Mohrg58+
>>513
※個人の感想です、って便利なマジックワードが
0521名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 11:17:49.40ID:xska0Aru
メーカーの持ち込み企画じゃね?
スーパーに山盛り展示されてたし…
0522名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 11:19:30.68ID:biPWp0n0
音汚いよ
最近のラジオ、咀嚼音や咳、痰からみ等々酷い
0523名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 11:20:45.90ID:wFJEBOOC
>>519
○○先生に清めていただいた神水でガンが消えました

※個人の感想です
0524名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 11:21:32.51ID:SlIwIbPA
ほんとそれ
人が食べる時の音聞いて、美味しそう!とか思う人の気がしれない
0525名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 11:27:02.99ID:wQZWRm4N
き−れくん、ふらっと辞めるんか
じゃあ聞く価値ないな
0526名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 11:33:22.70ID:Ykzrgijr
キンカン塗って股塗って〜♪
0530R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2024/03/27(水) 11:37:31.37ID:Mohrg58+
バリバリ職人、やっぱりジャパンミートに置いてあったな
0532R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2024/03/27(水) 11:40:16.03ID:Mohrg58+
在来線のグリーン席のために常用してないスイカが財布の中に
0536R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2024/03/27(水) 11:41:47.09ID:Mohrg58+
魚焼く時はグリルの上にアルミホイルかフライパン
0537名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 11:43:36.13ID:SlIwIbPA
くちゃくちゃ
0547名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 12:01:24.25ID:7cfzljIg
暇だから荒らしてばかりの 糞コテ ⇨ 偽〆◆FNm7H/dTDopw これで自称 ジジイ JJI48さい


ラジオ実況 > 2024年03月27日 > ID:YxLBPGzW
書き込み順位&時間帯一覧
3 位/267 ID中 ⇐ やることのない暇人だから3位❎

時間 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Total
書き込み数 0 0 0 0 0 0 0 24 15 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 39

使用した名前一覧 書き込んだスレッド一覧
名無しさん@ON AIR ⇐ 名無し偽装❎
【FM90.5/AM954】TBSラジオ20303【JOKR】
NHKラジオ(AM第1第2FM)合同スレッド5586
専用スレがない番組・地方ラジオ実況スレ★71
0549名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 12:02:45.29ID:9bkGnC3J
顔面ブン殴られればいい
0550名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 12:03:09.63ID:o/OeEPBY
キチガイワロタw
0553名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 12:06:36.41ID:LRiJaRQg
そんな事を気にする必要ないぞ!!
やったらやり返せ!!
0554名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 12:06:53.82ID:qe5sd30h
マナーの悪いオッサンって救いようがないよな
0555名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 12:07:42.24ID:fJdXI7ES
近場のキックボクシングのジム探すってハードル高い
0556名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 12:08:42.28ID:fJdXI7ES
格闘技縛りなら少林寺だろ後の先を鍛えろ
0557名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 12:09:43.73ID:fJdXI7ES
先に手出すようになるだけじゃん
0558名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 12:10:38.02ID:lO148muH
私も格闘技やってるけど
いざとなればこんなヤツ潰せるわ
って思うは心のゆとりにはなるわな確かに
0559名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 12:16:08.96ID:qe5sd30h
>>558
先に手を出すのは御法度だけど、タチの悪い奴に
やられた時の為に武道や格闘技の心得があるのはいいかもね
0560名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 12:20:37.37ID:fJdXI7ES
アイドルとしても微妙に下手だなあ
0562名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 12:24:19.45ID:oV0jU4Op
コロナの時の「マスクしろやあ」おじさんみたいに、いつかボコボコにされて一生車椅子生活になるかもだから
腹が立ってもなんか言ったり手は出さない方がいい
まあ、そのせいでモヤモヤしたりする事になったりするかもだけど、一生車椅子生活よりはいいだろう
0564名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 12:27:29.19ID:oV0jU4Op
あと、具合が悪いとかなら言えばいいじゃんかみたいなのは、具合が悪いからこそそんな方にまで気が回らなかったりするんだから
子どもが座れなくて腹が立ったとは言え小倉弘子正直失言だよ
0566名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 12:38:04.76ID:fJdXI7ES
もうあと10年ぐらいで崩れまくって観光の価値下がりまくるんだろな崩れた後どうすんだろね復元したの置いたりするんだろか
0569R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2024/03/27(水) 12:41:24.31ID:CE9mDJ7l
防水措置のないRC建築の末路のモデルケース
0574R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2024/03/27(水) 12:58:01.14ID:/MdgJYxR
皮ごと食える金柑があってな

>>572
コンチャース つ旦
0577名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 12:59:56.43ID:AHm2vpTJ
小倉さんって背が高いと聞いてたけど174cmもあるんだな
0583R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2024/03/27(水) 13:10:01.77ID:/MdgJYxR
「ワカメだ・・・
「は?
「ワカメと言ってやれ・・・!
0584名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 13:10:08.60ID:KQfgomxA
>>581
ブタモモをトッピングいたしましょか ttps://i.ytimg.com/vi/8S7OPpa3jao/maxresdefault.jpg
0588名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 13:17:53.03ID:N6MNvNg/
ありがとございまちたーって…舌足らずな喋り方じゃない人の方が今は少ないのか?
0590名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 13:22:42.56ID:t5PQikaw
コネクトって告知もグダグダなんだな誰が聴くんだ
0592R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2024/03/27(水) 13:23:42.86ID:/MdgJYxR
そんなこともあろうかと予め焼き目をつけておきマシタ
0597名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 13:43:57.81ID:qQsDHasC
めちゃくちゃ80年代後半〜90年代前半臭のする楽曲
サンプリングボイスの使い方よ!
0599名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 13:47:25.16ID:PcT+6LNX
>>577
今カノは172だよ
俺187
0603名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 14:01:12.78ID:9bkGnC3J
あと半年
0604名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 14:02:15.29ID:G4GDFben
文化放送のおとなりさんは終わるのになぜかこねくとは続く
0607名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 14:05:06.14ID:qQsDHasC
おとなりさんは2年で終了か
TBSラジオはactionが1年半で終わるという前例もあるしな
帯ラジオ育つまで最低3年と言われた時代は遥か昔
0610名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 14:07:02.01ID:A9gcXiqx
あらーあーっはっはっは

笑う所でもねーのにうっさい
0611名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 14:07:58.11ID:ml5RDuHd
石山ってマジ病気なんだな
オーバーリアクションにも程があるわ
0613名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 14:08:45.78ID:Vg5QlVnf
結構最近までこの水曜の東京03の飯塚さんはメガネの人かと思ってたら全然違って笑った
3人中2人がメガネでそのどちらかと思ってたよ
コントより漫才派なんだけど、東京03のコント結構面白いね
0616名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 14:09:01.17ID:EcPugtvg
仕事に追われるなんて経験がないから
笑っていられる呑気なメインMC
0617名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 14:10:13.17ID:9bkGnC3J
ただただ池沼
0618名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 14:10:32.11ID:G4GDFben
蓮華はそういう話ほんとに気持ち悪いからやめたほうがいいよ
0619名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 14:10:37.48ID:7+mxTddU
彼氏は介護士なんだな
0620名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 14:10:55.35ID:Vg5QlVnf
イチャイチャアピールは受け付けるタイプの話と受け付けられないタイプの話あるけど、
今のは後者だな・・・
0621名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 14:11:11.88ID:Js7BXEQj
結局自分の話になって弱くなるんだよな
飯塚かられんげのトークに切り替わったらすぐ曲行ったスタッフは有能だな
まだ10分だよ?
0622名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 14:12:23.12ID:Vg5QlVnf
多分なんだけど、二人の秘密とか二人だけで知ってればいいことをわざわざ公にすると反感買うんだと思う
蓮華ちゃんだけじゃなく全般の話ね
0623名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 14:13:09.94ID:wFJEBOOC
電線とか好きなマイナーアーティストとかではリスナーに食い付いてもらえないからプライベート切り売りするしかない
0624名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 14:13:22.20ID:ml5RDuHd
ナチュラルに人を絶妙にイラつかせるのはまさにハッショの為せる業
0625名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 14:14:48.46ID:G4GDFben
たまむすび時代はオープニングトークから曲いくの17分過ぎだった気がする
0631名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 14:21:19.31ID:EcPugtvg
ANNて言えよ
0634名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 14:23:08.37ID:A9gcXiqx
お盆の交通情報でキツいお叱りを受けたデーモン小暮のANN
0635名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 14:23:17.25ID:7+mxTddU
子供の時におじさんと思ってても
自分と10歳くらいしか違わないことに大人になってから気付く
0637名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 14:24:10.69ID:yu34O2/5
性加害マニアの媚韓キチガイオウムどーすんだコレwww
0638名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 14:25:51.47ID:7+mxTddU
町山が強弁する物資投下の結果がこれか
0640名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 14:26:15.56ID:UReUFo3M
父さんの名前は車やすしなんだろうか
0642名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 14:27:27.07ID:G4GDFben
エスカレーターに巻き込まれたって聞くとペラペラの一反木綿みたいなのが出口から出てくると思っちゃう
0643名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 14:30:21.10ID:A9gcXiqx
え?すっと寝られる?寝かしつけて貰ってるんじゃないの?w
0644名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 14:30:52.26ID:u4qfMeQM
寝かしつけが必要な西川の枕、ってことで良いかね
0645名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 14:34:53.58ID:a3LwmC3o
れんげのこの私は絶対
中年独身キモキモAMリスナーのオモチャにはならない
って姿勢だけは評価出来る
0646名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 14:41:00.75ID:7+mxTddU
出た
夫の方
0648名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 14:41:55.14ID:XYQ7Aw20
>>645
でも、大した実績も実力も人気もないのにパートナーの話とか(こねくとマネーには
しがみ続ける気満々だが、これ以上)売れる気ゼロという気もするw
0650名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 14:48:34.48ID:EcPugtvg
タクシー運転手探しだっけ
0651名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 14:49:06.30ID:UReUFo3M
なぜわざわざヘタクソな関西弁で番組を進める?トークアバウト
0653名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 14:52:14.04ID:UReUFo3M
北陸はもう地震でそれどころじゃない
0654名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 14:56:41.40ID:7+mxTddU
車の色を最初からデザートカラーにしとけば
黄砂が積もっても無問題
0656名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 15:04:02.48ID:A9gcXiqx
島なんですね~

そりゃ江田島というぐらいですから
0657名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 15:04:26.83ID:EcPugtvg
また広島かよ こないだ福山やったばっかじゃん
生活は踊るがRCCにネットされるから意図的選んだのか
0659名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 15:07:58.28ID:EcPugtvg
宇多丸とスーのラジオ聴いてたなら、そりゃ橋本吉史に気に入られるわ
0662名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 15:12:04.03ID:qQsDHasC
イヌカレーだとまどマギの美術スタッフと同じになる
0663名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 15:12:43.25ID:A9gcXiqx
ああ、スタッフがその地域について調べる事を放棄したのか
0665R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2024/03/27(水) 15:14:23.58ID:/MdgJYxR
カレーライスで作られた1/10スケールの大和を
0666名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 15:22:41.47ID:W+ThrVaz
また食ってる
スタッフが苦労して買い集めてきたのに文句言ってる
0669名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 15:25:06.92ID:oM52flSN
これはひよっとしてステッカーの在庫処分なのか?
0670名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 15:25:22.00ID:wFJEBOOC
リスナーメールと番組ステッカーの両方の価値を下げるクソ企画
0671名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 15:26:49.49ID:S5GrdWwj
スタッフ「ステッカーあげるとは言ったが、送るとは言ってない」(取りに来い)
0675名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 15:31:28.56ID:cvcl938d
赤坂サカスで配ると発表したら、大勢集まるのに
0676名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 15:32:30.01ID:cvcl938d
スキャットが下手すぎる
0677名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 15:33:03.00ID:cvcl938d
まさしが激怒する
0678名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 15:33:29.93ID:cvcl938d
レオもあまり上手くない
0679名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 15:35:07.08ID:cvcl938d
あまりJ-WAVEっぽくない
0680名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 15:36:12.87ID:cvcl938d
TARAKOさん、
0681名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 15:36:56.06ID:cvcl938d
うわあああ、トップバリューまで
0684名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 15:42:23.88ID:xska0Aru
美人局だろ
0687名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 15:56:22.33ID:mXwe0zgc
カレーで盛り上がっている
0688名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 15:56:55.30ID:mXwe0zgc
横で聴いていたのか
0694R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2024/03/27(水) 16:12:25.64ID:/MdgJYxR
前じゃないけど北鎌倉なんか直結じゃまいか
0695名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 16:18:19.28ID:Js7BXEQj
れんげちょっと進行を気にしすぎだな
ゲストに失礼だ
0696名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 16:22:46.41ID:JBwS6CbB
シーズンに行くのは分かるけど雪の中は大変だろうに
0699名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 16:26:09.93ID:mXwe0zgc
南海だけに難解なんだな
0700名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 16:27:30.62ID:mXwe0zgc
巻き尺持って行けばいいだろ
0701名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 16:28:37.64ID:XYQ7Aw20
>>692
2021/09/25土00:20〜00:50
タモリ倶楽部
◇番組内容
「乗り鉄」や「撮り鉄」は、一般人も知るところだが、鉄オタのジャンルは、細分化が進みに進み、
我々の知らない、鉄道ファンでも知らない、超ニッチな鉄オタが続々と誕生。そこで今回、
タモリ電車クラブお馴染みのメンバーが今、気になる唯我独尊の「鉄オタ」を紹介。
孤高の鉄道愛を披露してもらいます。
◇出演者
【MC】タモリ
【ゲスト】市川紗椰、土屋礼央、吉川正洋、南田裕介

この回だな。レオも出てたんだなw
0702名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 16:28:52.89ID:mXwe0zgc
落語は副業
0703名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 16:30:03.14ID:Ykzrgijr
歩幅1mに拘るばかりに歩き方がぎこち
ないとそれはそれで怪しい
0704名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 16:31:33.75ID:zIvx8M7x
でもれおの方がカッコいいし


…あれ?なんか鼻が伸びry
0709R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2024/03/27(水) 16:42:45.70ID:/MdgJYxR
近所のサミットの選曲は追悼とかやってって割と凝ってて楽しい
0711名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 16:51:16.09ID:ZR5o6+qY
舐めた中途半端なモノマネ腹立つな
0712R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2024/03/27(水) 16:53:49.62ID:/MdgJYxR
皮剥いて蒸して潰すのだるいからラスのスーパーポテトとか
粉末のやつでよくね?
0714R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2024/03/27(水) 16:57:02.94ID:/MdgJYxR
こんなぐるぐる回る家もらっても・・・
0716名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 17:03:05.09ID:7+mxTddU
なんでそれで特殊学級行きじゃなかったんだろ?
0721名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 17:52:54.43ID:0ruW/M27
いつのまにかてTBSのアニメ担当を独占してる舞音
0722名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 18:00:26.02ID:0ruW/M27
ラジオプレスと同じでコネクトに内包か
0726名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 18:40:01.98ID:VGh/UDZP
公認しないとかどうでもいいんだよ
裏金をやるかやらないかが重要なんだよバカ
0729名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 19:10:02.47ID:GPt9Hubx
オカマとバカにするのはダメだけど同性愛者は嫌いだと言うのは差別ではないよな?
ここをハッキリ当事者が言わないからいつまでも腫れ物扱いなのに気持ち悪いものを気持ち悪がるななんて思想を植え付けようとするのは無理があるんだよ
0730名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 19:13:20.50ID:mvHgNk/k
>>729
わざわざ口に出すことじゃない
そんなこともわからない人は社会に出ちゃダメ
自分は同性愛者以下だと思いなさい
0731名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 19:17:14.97ID:f1whIrEc
>>730
そうやって語る事もタブーにすることが偏見を増長させることも想像できない人は社会に出ちゃダメ
自分は同性愛者を差別してると思いなさい
0732名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 20:05:29.57ID:VGh/UDZP
ネトウヨにはパワハラしてぶち殺すぞ
一度でも差別したら皆殺しだぞ
0735名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 23:00:51.08ID:QL2daYLb
今日のスペシャルパートナー宇内さんかよ、最初から聞けばよかった
0736名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 23:20:19.31ID:X4tjGkHD
吉が発狂する6時間30分前
今日は我慢できたんだよかったね
0737名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/27(水) 23:37:49.51ID:Nf11GsI8
>>735
OPの宇内さん登場、なかなかの茶番で良かったぞ
Youtubeで見るとさらに良い
0739名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/28(木) 00:11:43.57ID:ZYxRc765
来週から見取り図か
見取り図のラジオトーク面白くないんだよな…
0740名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/28(木) 00:42:03.11ID:cUaKz5jh
川北に持ってかれたな
0741名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/28(木) 00:54:26.92ID:mvS5cGWL
打ち合わせ無しで適当にやってたラジオなのによく続いたよ
0744名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/28(木) 05:02:55.04ID:lfJ50vUC
「用を足してる間にテーマソングが流れ始めまして、間に合いました」
0750名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/28(木) 05:50:12.36ID:NCosBf5y
ミサコ・ロックスは公共の電波に出しちゃいけない人だろw
0751名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/28(木) 06:04:08.53ID:eo3y9OD1
議員一人一人が責任取れよ
生贄で納得するわけねえだろ
0755名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/28(木) 06:29:19.57ID:He42hlF5
ひどすぎる
0758名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/28(木) 06:37:56.47ID:MApq+UqC
回収対象になっているものに回収命令ってなに
自治体が回収を手伝ってくれるの
0762名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/28(木) 06:45:36.66ID:AJZd5H8l
>>760
おはよござます!早めに風呂入ってたのでコール遅れました
繁忙期ですがとりあえず出勤はいつも通りですわ
お気遣い恐縮です
0767名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/28(木) 06:49:13.51ID:XyNrbN6X
泰子さんのビーチク、はいいのでひとみんのビーチクで
0768名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/28(木) 06:50:53.68ID:XyNrbN6X
>>762
あぁたが嫌がる営業類は毎日が繁忙期!おはざます
今日は人いないのか
0770名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/28(木) 06:52:10.14ID:r6oJJ7tr
>>767
おはようございます
邪戦はチケット高すぎるので
今回は、、
代わりに聖地に行こうかと
行ってらっしゃい
0771名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/28(木) 06:52:59.52ID:AJZd5H8l
>>768
営業さんだったのですか、車の運転ができる方と
営業ができる方は本当に尊敬します
今日はいつもここにいる蹴球好きさんがまだいらしてないですね
0773名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/28(木) 06:55:20.04ID:AJZd5H8l
>>770
と思ったら失礼しました、蹴球好きさんおはよござます!
小生は昨晩買いました、ベガルタ戦はアウェイ客多めなので割増料金にしてますねあれ
とはいえ仙台の西隣よりははるかにマトモですが…
聖地へは連休の犬戦に参戦予定です、翌日は女川へも
その前週の日本平へもいきますよ
いつもありがとうございます
0774名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/28(木) 06:55:55.21ID:AJZd5H8l
白井さんであってますよ泰子さん…(しかも2回目なのに)
きょーこちゃあああああああああん!!
0775名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/28(木) 06:56:31.46ID:AJZd5H8l
>>769
ホンモノ〆さんも大家さんもいなくなりました……
いかたんおはよござます!
0777名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/28(木) 06:58:19.97ID:rrd6VErJ
  京子  ウルサイ ☆
 川¬_¬) ―[]/ペチッ
[ ̄ ̄ ̄] >>774
0782名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/28(木) 07:01:59.20ID:MApq+UqC
そりゃサプリ飲んでる人間なんていっぱいいるんだから
調子の悪い奴の一人や二人いるだろ
0783名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/28(木) 07:04:29.50ID:MApq+UqC
黄砂もなんとかならないかねぇ、窓開けられないじゃん
0784しびれいか
垢版 |
2024/03/28(木) 07:04:39.76ID:H8EfFlj9
ガソリンが高くて僕ら庶民は
0785しびれいか
垢版 |
2024/03/28(木) 07:05:14.07ID:H8EfFlj9
メガソーラー炎上でネトウヨ歓喜
0788名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/28(木) 07:08:15.88ID:XyNrbN6X
小林製薬の製品は冷えピタくらいしか買ってないから大丈夫か
0789しびれいか
垢版 |
2024/03/28(木) 07:11:29.48ID:H8EfFlj9
外国から怒られてケケローニンマリ
0791名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/28(木) 07:12:27.50ID:AJZd5H8l
ヒントでピント渋谷さん

トイレの芳香剤や洗浄剤はずっと小林製薬オンリーだわ
0794しびれいか
垢版 |
2024/03/28(木) 07:13:41.49ID:H8EfFlj9
円安で日本おしまいですわ
0795名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/28(木) 07:13:46.80ID:XyNrbN6X
ブースが使えないて1Fからやってたのか、そっちやれや
0796名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/28(木) 07:15:13.21ID:8xc16LRl
タカ派とかハト派言われてもわかりません
じじーしかわからん言葉使うな
0797名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/28(木) 07:17:08.54ID:9iHgZkB/
耐えられないよ
0803名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/28(木) 07:28:43.49ID:+0marDUU
利用したいとは思わない

そもそも赤の他人に住所を知られたくないから使わない
0804しびれいか
垢版 |
2024/03/28(木) 07:28:57.14ID:H8EfFlj9
群馬のかりんと!群馬のかりんと!
0808名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/28(木) 07:31:24.22ID:OSgvxZhA
アスリートとしての実績と、指導者としての能力や資格はまた別
0810しびれいか
垢版 |
2024/03/28(木) 07:33:19.12ID:H8EfFlj9
飛ばないバットがあるものか
0816しびれいか
垢版 |
2024/03/28(木) 07:36:37.46ID:H8EfFlj9
微乳のひとみんでなにより
0820名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/28(木) 07:37:15.51ID:MUlhY6QT
忘れらんねぇなぁ
PLと東海大山形
リアルで観てないけど

強くなったもんだな山形
0824名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/28(木) 07:37:56.70ID:N5yL6nUi
学生の引っ越し 免許取りたてのやつがレンタカー借りて自力でやったもんよ
0827名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/28(木) 07:39:54.98ID:0hqEocMu
空っぽの部屋に寝具だけ持ち込んで少しずつ家具入れていくのは結構楽しい
0828しびれいか
垢版 |
2024/03/28(木) 07:40:20.98ID:H8EfFlj9
だいたい三月に集中するのが歪
0829名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/28(木) 07:40:41.50ID:N5yL6nUi
何回か自力引っ越し手伝ったが最近はみんなもの持ちすぎ
0831名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/28(木) 07:40:50.93ID:rrd6VErJ
借りた軽トラで運んだけどブレーキの効きが悪くてコワかった
0834名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/28(木) 07:43:14.30ID:N5yL6nUi
そういや東京の下宿引き払うとき洗濯機や冷蔵庫後輩にあげたりしたっけ
0838名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/28(木) 07:44:29.58ID:N5yL6nUi
昔より学生も東京へ東京へとはなっていない希ガス
0842名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/28(木) 07:45:50.33ID:N5yL6nUi
貧乏学生のくせに女の子と一緒に暮らすとかあこがれたもんだ
0843名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/28(木) 07:46:53.56ID:K/RI8hGT
>>838
大学も都心回帰してるな。やっぱりヤングに田舎は退屈だろう。
0844しびれいか
垢版 |
2024/03/28(木) 07:47:15.61ID:H8EfFlj9
ケケローニューススクランブル、大事なことなので
0847名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/28(木) 07:50:15.08ID:eo3y9OD1
証人喚問しろよ
0849名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/28(木) 07:52:11.08ID:yXtlP5ms
>>843
厚木まで通わされた小生の青春時代の二年間を返してけさいんと叫びたくなりますわ
0858しびれいか
垢版 |
2024/03/28(木) 07:56:45.22ID:H8EfFlj9
これは憩えるスチームドラムだぬ
0863名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/28(木) 08:01:47.40ID:yXtlP5ms
さっき8:20電波浴コーナーへメールはしてみたけど
あまりに普遍的すぎる内容だったから今日は詠まれないだろうなあ
0865名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/28(木) 08:10:14.90ID:lfJ50vUC
搾りたての牛乳をもう一本!デァリーライッ
0866名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/28(木) 08:10:49.90ID:e21Wye+Y
輸入頼りの日本はもうおしまいだな
0873しびれいか
垢版 |
2024/03/28(木) 08:15:43.75ID:H8EfFlj9
お出かけヘッドライン、大事なことなので
0876名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/28(木) 08:16:08.54ID:XyNrbN6X
泰子さんは脱がなくていいけど今日は誰かいたかな
0880名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/28(木) 08:17:56.81ID:lfJ50vUC
春から仕事が減るひとみんがいるぞ
0881しびれいか
垢版 |
2024/03/28(木) 08:19:24.07ID:H8EfFlj9
遅い時間ていつなんですか!
0882しびれいか
垢版 |
2024/03/28(木) 08:19:53.87ID:H8EfFlj9
>>863
あきらめてみゆきセレクション聞き直せよ
0884名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/28(木) 08:20:30.02ID:yXtlP5ms
>>882
明日のこの時間はみゆきたん挨拶あるだろうからさすがにあっち聞かないとなあ
0888名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/28(木) 08:21:34.94ID:XYddQ5GU
クーポン使うと安いよねそこで終わるけど
0892名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/28(木) 08:23:05.07ID:MUlhY6QT
本当にデカップリング

本当にデカップっていうのでよく抜◯たなぁ GYAO!で
0898名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/28(木) 08:25:04.04ID:eQbGhLg3
薬剤師が余りぎみだから薬剤師が宅配するようになりそう
0900しびれいか
垢版 |
2024/03/28(木) 08:25:46.33ID:H8EfFlj9
重病だから薬もって来てほしいのにいやみですねー
0903しびれいか
垢版 |
2024/03/28(木) 08:26:48.51ID:H8EfFlj9
イチカワピク55才女性!独身ならなにより
0909名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/28(木) 08:27:40.13ID:CHc6qjFN
ウーバーの料金も医療費控除になるのかな?
0913名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/28(木) 08:28:48.80ID:yXtlP5ms
他人任せの意見で締め

タケロー乙泰子さん乙でしたー
0919名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/28(木) 08:30:12.33ID:piWG4CdC
ひかると喜入の最終回か。最後ぐらい聞いてやらない
0921しびれいか
垢版 |
2024/03/28(木) 08:30:43.63ID:H8EfFlj9
子供が生まれてパパだけが頑張る、性差別ですね
0923名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/28(木) 08:31:56.23ID:8cl6A2X+
喜入くん昨日の夜は23に出てたけど、局に泊まったんかな
0925名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/28(木) 08:32:05.58ID:lfJ50vUC
令和の大沢悠里になれる逸材キーレ君をラジオから離させる無能采配
0926名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/28(木) 08:32:09.06ID:CHc6qjFN
来週から誰なんだ
0927名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/28(木) 08:32:48.82ID:3WeUqFcB
番組は学校じゃない卒業って言いかえるのはなんなんですかあ
降板でしょ
0931名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/28(木) 08:34:16.21ID:3WeUqFcB
無能三村がパーソナリティやればいいんですよ

面白いラジオってのをぜひやってもらいたい
0935名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/28(木) 08:45:05.21ID:eo3y9OD1
奇跡のようなリスナー
0937名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/28(木) 09:08:24.50ID:jsK0F9Nu
【アイドル】「勉強がしたかった」元日向坂46影山優佳(22)、取得した資格16個を一挙紹介!★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1711546274/

223 名無しさん@恐縮です sage 2024/03/28(木) 00:43:20.48 ID:RAsOlBlL0
正直、こんなゴミみたいな民間資格16個より、難関国家資格1個の方が価値があるだろ・・・。
勉強自慢ならせめて天気予報士とか不動産鑑定士とか。
なんなら宅建や応用情報を1個持ってるほうが価値があるわ・・・。
0938名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/28(木) 09:08:55.94ID:G+/9cayA
ゲスト紹介しないのか? 誰だよ
0941名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/28(木) 09:13:00.92ID:G+/9cayA
わーすごーい
0942名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/28(木) 09:14:25.78ID:jsK0F9Nu
MENSAマウント引くわ
0947名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/28(木) 09:43:19.00ID:B1WBzear
芸人同士のトーク、もういいよ。TBSはどうなっちまったんだよ
0948名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/28(木) 09:44:49.17ID:J8g31Fix
やかましい番組だな
LFいくわ
0950名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/28(木) 09:58:44.59ID:2E+Rd5Dm
高橋ひかるはエンディングで絶対泣くよね
0952名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/28(木) 10:01:49.16ID:rn1ZflkX
南波さん今日はラビットに出てないのか
0953名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/28(木) 10:01:49.25ID:eQbGhLg3
こいつクビにしろよ
0954名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/28(木) 10:02:10.48ID:eQbGhLg3
うるせー
0955名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/28(木) 10:06:39.60ID:2E+Rd5Dm
どうせ向井は最後に花束持ってサプライズ登場でしょ
0956名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/28(木) 10:06:39.92ID:5Un/M/c7
あ!
QRのふかわも今日で終わりじゃね?
木曜フラット聞いてる場合じゃなかった!
0957名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/28(木) 10:08:11.23ID:eQbGhLg3
954踏んだので次スレ建てます
0959名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/28(木) 10:12:39.34ID:2E+Rd5Dm
柴は今後はアトロク2辺りでお呼びがかかかりそう
0961名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/28(木) 10:14:57.63ID:lfJ50vUC
さよならは別れの言葉じゃなくて
それぞれの夢へと僕らを繋ぐエール
0962名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/28(木) 10:39:11.93ID:dgYNZ+Jm
つけたら泣いてた(汗)
なにこれ
0966名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/28(木) 10:42:46.51ID:yEDYPGtW
ひかるちゃんにお便り書けば良かったわ
いまだに向井が木曜に何やってるか知らんのだけど
なんの番組で山籠りしていないの?
0968名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/28(木) 10:42:50.62ID:rn1ZflkX
まあさすがに来るよな
0970名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/28(木) 10:45:07.23ID:XsoGnckf
>>966
レギュラーで出てる有吉の壁の収録が木曜午前にある
0971名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/28(木) 10:45:19.93ID:yEDYPGtW
向井が不在だし、局アナとひかるちゃんでキツイだろうと思ったよ
ひかるちゃんは一生懸命盛り上げてくれてたよ
0973名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/28(木) 10:46:48.62ID:LfHiSxm4
来月からの向井不在週のヤーレンズはうまくやれるかね?
0978名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/28(木) 10:48:28.22ID:XsoGnckf
高橋ひかるはTBSじゃなくてニッポン放送でレギュラーやると思ってたわ
0980名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/28(木) 10:49:29.48ID:tsF3xlRK
喋れやw
0981名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/28(木) 10:49:56.45ID:eQbGhLg3
過呼吸になってそう
0982名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/28(木) 10:50:05.12ID:g/tov2KI
視聴者に受け入れられなかったの?
それでもがいてたの?ひかるちゃん
0983名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/28(木) 10:51:37.37ID:ZtaiN1ys
やっぱり若い女性パーソナリティー朝ラジオ向かないのかね
おとなりの乃木坂も一足先にいなくなった し
0984名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/28(木) 10:51:43.60ID:XsoGnckf
同じ22歳だと、アンジーと絡んで欲しかったな
0985名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/28(木) 10:53:34.98ID:6/+setsb
一緒にどんぐりも卒業してくれるのかね?
0986名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/28(木) 10:57:45.32ID:g/tov2KI
>>983
テレビでもNHKでは糸ようじが聞きやすいってよく言われるしなぁ
0989名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/28(木) 10:59:20.76ID:g/tov2KI
やっぱガチャガチャした感じは否めない
0990名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/28(木) 10:59:29.40ID:rn1ZflkX
最後まで早口やね
0991名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/28(木) 10:59:44.55ID:fVy7lcsR
TBSラジオ何十年聞いてきたけど、ひかるより早口なのは林原めぐみだけ
0994名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/28(木) 11:00:23.64ID:2E+Rd5Dm
ジェーン・スーもあと2年、10年目で番組終わりそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 22時間 52分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況