X



NHKラジオ(AM第1第2FM)合同スレッド5463
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/25(月) 12:31:34.39ID:lbIMOjcD
番組表(PC/スマホ)
https://www.nhk.jp/timetable/130/radio
らじる★らじる(ネットラジオ)
https://www.nhk.or.jp/radio
らじる★らじる番組表
https://www.nhk.or.jp/radio/hensei/
ラジオニュース(オンデマンド)
https://www.nhk.or.jp/radionews/

前スレ
NHKラジオ(AM第1第2FM)合同スレッド5461
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1695413751/
NHKラジオ(AM第1第2FM)合同スレッド5462
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1695509792/
0005名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/25(月) 12:51:00.40ID:q4UIW8vU
>>1
キテ乙大百科
0009名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/25(月) 13:29:23.09ID:vYmbXY4I
男声コーラスグループの草分け「ダークダックス」で活躍した最後のメンバーで、「ゾウさん」の愛称で親しまれた遠山一(とおやま・はじめ)さんが22日、慢性心不全及び老衰のため死去した。93歳。
0011名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/25(月) 13:31:12.93ID:vYmbXY4I
>>6
「群馬のトンマ」と昔から言う
さすがトンマなグンマー糞コテ
さっさと誘導しろよ
0012名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/25(月) 13:32:58.69ID:vYmbXY4I
こえにだしてよんでみて
                                                                      この本をおすすめしないわけには参るまい。なぜなら私が小さいころ飽きもせずいっつも読んでいた本だからだ。この絵もとても印象に残っている。私は「かっぱ」が好きだが「ぐんまのとんま」もいい。
0013名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/25(月) 13:33:46.62ID:vYmbXY4I
ことばあそびうた (日本傑作絵本シリーズ)
谷川俊太郎さん
2 件のカスタマーレビュー
Amazonで購入
にほんごの美しさがわかる、大人にも読んでほしい絵本
0014名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/25(月) 13:35:24.63ID:vYmbXY4I
『やんま』 <谷川俊太郎>
やんまにがした ぐんまのとんま
さんまをやいて あんまとたべた
まんまとにげた ぐんまのやんま
たんまもいわず あさまのかなた

ヤンマ逃がした 群馬の頓馬 なんじゃそれ?(^。^)

とんま!とんちきプラスのろまの造語で「言動に抜けたところのある人」 それにしても「とんちき」って何だ?いまどき江戸っ子だって使わねぇ~だろう。「姓はオロナイン、名は軟膏!」とんま天狗をご存知の方は少ないだろうな(^。^) ついでに言えば”まんまと”なんて水戸黄門終了で時代劇も無くなればいよいよ使わねぇ~か(=_=)
タンマも何気なく使ってるけど、誰がいつ使い始めたのか?不思議な言葉だ(^。^)
0015名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/25(月) 13:35:49.62ID:vYmbXY4I
毎日暑い日が続きすぎだ(=_=) 館林は毎日38度を超えてる!昨日、読んだ上毛新聞には10万人あたりの熱中症救急搬送者が日本一と書いてあった。総務省消防庁のデータを確認してみると5月30日~8月14日までの速報値で10万人あたり42.44人!鳥取、和歌山を抜いての1位!少し迷惑な日本一だなぁ~(>_<) 
0016名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/25(月) 13:37:13.16ID:vYmbXY4I
糞コテ(くそ-)とは、匿名電子掲示板における固定ハンドルネーム(コテハン)の中でも嫌われている人のこと。蔑称・罵倒語。

糞コテという言葉は、1999年に誕生した電子掲示板サイト2ちゃんねる界隈で使われ始めた単語である。

通常、匿名掲示板は匿名であるため名前欄を書き込まなくても文章を投稿することができる。しかし、自己顕示の為に無意味にコテハンやトリップを付け目立ちたがる人が増える。

そういった人達を罵倒したり自重しろと言う時に糞コテという言葉が使われる。

いつでもどこでも誰にでも上から目線or喧嘩腰
サイト・板・スレのルールを無視する
人の話を聞かない
空気が読めない
電波を送受信しているような言動
……などがクソコテとされやすいかな
>>1
0018名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/25(月) 13:40:48.62ID:e/b1QpfV
こぴへ
975 名無しさん@ON AIR sage 2023/09/25(月) 12:42:18.52 ID:xJkehMUD
柳原陽一郎さん(シンガーソングライター)
1962年、福岡県出身。1989年、テレビのバンドコンテストに「たま」として出場しグランドチャンピオンに
0022名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/25(月) 13:44:37.33ID:e/b1QpfV
自転車事故おおいよね
マナー悪すぎ
片手でタバコ吸いながら、そして吸い殻ポイ捨て
全て禁止する法律が必要かもね
道路の吸い殻がすごい
受動喫煙被害者可哀想
自分家族だけなら良いけど
0025名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/25(月) 13:48:52.56ID:e/b1QpfV
ゆうしゃ に訂正の武内陶子アナウンサー
すいませんでした
よし!
0026名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/25(月) 13:53:09.66ID:e/b1QpfV
武内陶子不人気ランキング

総合
275 位

NHKアナウンサー
1 位
0028名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/25(月) 13:56:04.67ID:e/b1QpfV
再度のニュースあり調べ中

977 名無しさん@ON AIR sage 2023/09/25(月) 12:50:36.70 ID:xJkehMUD
【速報】長岡市の商業施設で複数人が少年に刺される 客など3人がケガ 新潟
0031名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/25(月) 13:59:00.98ID:e/b1QpfV
糞コテって、目立ちたいだけあって、謝らないし意地っ張りだな
セコいし
人間として
0034名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/25(月) 14:02:44.89ID:e/b1QpfV
今回の糞コテは、分裂させるためだか知らないが、故意に次スレ案内をしないだろうと思われても仕方無いわ
本当に迷惑
0038名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/25(月) 14:07:44.04ID:e/b1QpfV
柳原陽一郎さん(シンガーソングライター)
「たま」

きょうじんるいがはじめてー♪
0039名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/25(月) 14:18:31.03ID:b/h7C0le
たまと言っても来るのはコイツばっか
タマの中で1番つまらん
0047名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/25(月) 14:59:42.07ID:kCL7tECM
>>40
おいこいけ!

【おい、小池】未解決事件として 11年逃亡し続けた男と迷宮入りを防いだ葬儀社
徳島県警は同一犯人による強盗放火殺人事件と断定し、翌5月、父子とパチンコ仲間で知人の小池俊一を殺人と死体遺棄容疑で指名手配した。徳島県警は「おい、小池」の ...
0051名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/25(月) 16:02:03.80ID:MoMRfksN
手癖悪いなあ
監視員はいなかったのか
0052名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/25(月) 16:03:10.73ID:RNOCy+8+
鈴鹿サーキットでそれかよ
車だよね
欲しい物なの?
0057名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/25(月) 16:28:14.77ID:4zGxjGUc
>>56
ありがと!
アジア系では無いけどわからんねえ
しかしまあ大胆だわ
日常なんだろうな多分
0060名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/25(月) 17:00:22.78ID:BHcfp9I+
このアナ達、いつまで知らんけど使うんだ?
0065名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/25(月) 17:08:59.63ID:BHcfp9I+
>>62
😱
0067名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/25(月) 17:13:06.87ID:tFQ+lwuB
変にIDとか追いかけずに楽しんだほうが良いよ
馬鹿らしい
0069名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/25(月) 17:15:28.31ID:QjlMppuS
>>65
ずっと相撲の方がマシだよな
0070名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/25(月) 17:16:31.27ID:pQXWtCq3
どっかからかIDの同一人物認定ガイジが今日来たけど
そのガイジと同じになる
0079名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/25(月) 17:55:06.26ID:mOPg5KCQ
日本列島夕方ラジオ オワタ@R1
0082名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/25(月) 17:58:20.26ID:ZG2BrBLm
へー18時前はこんなラジオやってるんだと思ったらr2だった、これはこれで心地いい
0084名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/25(月) 18:00:06.36ID:8Vn3EEE1
NHK-FMの17:50〜18:00の音やめてくれないかな
ここだけラジオ切るのが面倒だわ
0085名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/25(月) 18:00:49.39ID:mOPg5KCQ
Nらじ@R1
0089名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/25(月) 18:18:49.86ID:ZG2BrBLm
暗いと不平を言うよりも進んで灯りをつけましょう
0097名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/25(月) 18:48:57.41ID:R/O1cPsr
そもそも偽物のNFTは盲点だな
こんなので証明しようなんて無駄
オレオレ証明書と同じ
0098名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/25(月) 18:50:02.32ID:mOPg5KCQ
Nらじいったん中断@R1
ローカルニュース
0100名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/25(月) 18:54:38.85ID:czMGz1/B
自転車の人かわいそう
轢いたクルマのやつは厳罰にして
0102名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/25(月) 18:58:31.89ID:jt/6aa2F
今、この爺さん。思い切り汚ねぇ音で
鼻鳴らしたよな…
0105名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/25(月) 19:00:03.40ID:mOPg5KCQ
Nらじ NHKきょうのニュース
0107名無しさん@FM
垢版 |
2023/09/25(月) 19:01:55.23ID:71fwzfW6
このあと
R1…Nらじ◇全国ぬーす◇解説「処理水放出1か月 動揺広がる水産業」◇セレクト「どうする? 引き継ぐ人のいない「無縁墓」」→伸びしろラジオ
[櫻]齋藤・大沼→又児向のあとは寝るだけ▽寝るだけ相談室→じゃなる→瓶 カガク部
FM…Nらじ◇全国ぬーす→ベスクラ「ドイツのオーケストラ①ケルンWDR交響楽団」→みんうた→朗読の世界 谷崎潤一郎「痴人の愛」#21/50→[セレクション]ベルリン1989#1/10(2019年作品)→ML
「KANA-BOON」→メロウ→5分ML→じる間→PL@山路和弘(声優)→瓶
0108名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/25(月) 19:02:13.47ID:R/O1cPsr
手取りが少ないのがデフォルト
優遇されてるのは既得権益でしょ
0109名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/25(月) 19:02:37.91ID:ry2KkxKg
今頃?どんだけ無能なんだよ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0113名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/25(月) 19:03:30.50ID:/Arl8s/V
お金は還流させるようにしないと何やってもダメだよ
0116名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/25(月) 19:05:58.15ID:XG80LkV+
なんの解決にもなってない
ちょっと、この総理は恐ろしいレベルのアホかも
0118名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/25(月) 19:07:19.96ID:R/O1cPsr
扶養を外れてもじゃんじゃん働いて稼げばいいのに
どうして仕事しない方に考えるんだろう
0122名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/25(月) 19:09:37.52ID:XG80LkV+
批判されたくない、支持率を下げたくないと怯えてるから
こんな意味のないことを始めるんだ
0123名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/25(月) 19:10:17.84ID:WeoiPGsR
年収の壁があるから労働をセーブして、生活苦しいってなんだかな
0124名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/25(月) 19:10:22.00ID:R/O1cPsr
掻っ攫った税金で助成して何の意味があんの
全然生産性ないじゃん
0130名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/25(月) 19:15:03.11ID:WeoiPGsR
量的緩和は続くよいつまでも
住宅ローンの人たちは安泰
0131名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/25(月) 19:16:09.96ID:eJUQYyJQ
科学的アタマが欠落してそうな銭ゲババババァが科学技術相とかさあ
0135名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/25(月) 19:19:37.25ID:WeoiPGsR
特定少年で起訴されてもクソNHKは実名報道しない
0139名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/25(月) 19:21:20.36ID:xuKdpitV
確か長岡でイタリアンを売ってるフレンドって餃子がにんにく抜きだったような。
0141名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/25(月) 19:22:50.72ID:WeoiPGsR
一丁目一番地っておっさんビジネス用語
0146名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/25(月) 19:28:00.33ID:WeoiPGsR
あらあら銀座強盗の特定少年の裁判判決のニュースはなしですか
なんせ匿名ですものね
0148名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/25(月) 19:33:35.56ID:C8kODrjr
京アニ事件裁判 青葉被告「命奪うほどではなかったかと悩む」
0152名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/25(月) 19:42:09.81ID:mOPg5KCQ
そもそも、事故前の通常稼働のときでも放出してたんでしょ
そのときは風評被害云々言ってなかったわけでしょ
今回も同じように放出してるわけだから賠償の話なんて不要だよね
0153名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/25(月) 19:45:17.23ID:Osd8ghhD
えぇ。。。さんざんホタテを食べて応援!さしといて終わってからあいつら自業自得なんだから実はこっちを応援するべきなんですよーとか言われてもな
なら最初からホタテはスルーしとけよ
0154名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/25(月) 19:45:36.79ID:/P+HPVLh
まだ早いですが、深夜帯から早朝にかけて長文過去ログ漁りのキチガイがここにも出没するらしいのでご注意を。
0156名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/25(月) 19:48:53.08ID:CqSQCndM
地元は無理矢理小さい墓石を十面鬼みたいに固めていた
0159名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/25(月) 19:54:30.49ID:CqSQCndM
青山墓地にある親戚の墓に全員入るので問題ない
0160名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/25(月) 19:55:16.83ID:MrqXFj1I
国内消費者無視のホタテなんてどうでもいいし、nhkも同じ聴取者無視なんだから同じ
0161名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/25(月) 19:58:33.53ID:klwVykp9
>>9
その時のアナウンサー
「銀色の道」を「銀色の溝」って言いそうになって
言い直したような気がする
0165名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/25(月) 20:53:09.90ID:i4bzTEdJ
細部を積み上げながらしっかり構築してる演奏な感@fm
一般的な女性指揮者のイメージとはぜんぜん違う…なんて言い方自体が失礼か…
0166名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/25(月) 20:57:45.22ID:i4bzTEdJ
いやお見事@fm
来日したら聴かねば
楽しみが増えたw
0167名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/25(月) 21:04:26.86ID:ry2KkxKg
チャリとか想定外だよな、車の運転手無罪当たり前
0168名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/25(月) 21:05:11.32ID:rdaUmpVG
ねぇ放送センターのジャニ専用リハーサル室の件は?
費用も持ってたらしいけど
0169名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/25(月) 22:00:04.80ID:mOPg5KCQ
NHKジャーナル@R1
0170名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/25(月) 22:06:04.16ID:ry2KkxKg
世襲のボンボンには庶民の暮らしは理解できないんだろうな
0177名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/25(月) 22:33:29.91ID:YyXmqhvK
日本は負け組に厳しい国だからな
ネットで炎上が多いのがよくわかるわ
0178名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/25(月) 22:35:13.53ID:gy/KFgyr
>>177
日本に限らんよ。
0179名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/25(月) 22:36:25.69ID:YyXmqhvK
韓国にも最低賃金で負ける国だからな
ひどいもんだわ
0180名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/25(月) 22:37:10.22ID:YyXmqhvK
だから安倍晋三みたいな上級のクズがすぐに殺されるわな
0181名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/25(月) 22:37:48.38ID:YyXmqhvK
金持ちや上級に有利な政治ばかりやってるからな
この国は腐りきってるわ
0182名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/25(月) 22:40:40.10ID:YyXmqhvK
日本は最悪の国だからな
与党が犯罪宗教の統一教会とズブズブだからな
また原爆落とされるといいわ
0183名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/25(月) 22:43:11.78ID:gy/KFgyr
ほら日本ガー日本ガーいうからどこからともなく
日本氏ね言いながら日本の利権に巣食う人達が現れ始めたww
0184名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/25(月) 22:44:32.57ID:YyXmqhvK
日本は滅びるべきだわ
韓国よりも腐った国だからな
0185名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/25(月) 22:45:38.34ID:C4MBtwz7
現時点で政策金利マイナスの国が、資産運用大国クソワロタw
0186名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/25(月) 22:48:41.55ID:KVvQc/5l
竹田さん、岩本さんと、ジャーナルのニュースデスクをされた方々がNHKを辞められていくなあ
0187名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/25(月) 23:05:50.39ID:7HZ5E7X7
みどり!
0188名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/25(月) 23:06:06.64ID:rUKfHf/h
深夜便エバーグリーン
0189名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/25(月) 23:06:21.23ID:cR2Pvp+E
鼻声みどり便
0190名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/25(月) 23:07:15.65ID:0XAqZYYg
やっと涼しくなりました

昨日は涼しいのが嬉しくて、窓を開けて寝てしまいました
寒くて目が覚めました
0191名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/25(月) 23:08:17.15ID:7HZ5E7X7
玉置さーん
まだ間に合いますよー
0193しびれいか
垢版 |
2023/09/25(月) 23:25:10.26ID:lbIMOjcD
これは憩えるスケベなサックスだぬ
0195名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/25(月) 23:29:32.87ID:7HZ5E7X7
あー面白い虫の息〜
0197しびれいか
垢版 |
2023/09/25(月) 23:33:22.36ID:lbIMOjcD
パパとママがベッドでゴロゴロ
0198名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/25(月) 23:34:03.22ID:7HZ5E7X7
>>194
セフセフアウアウ
0202沢田研二
垢版 |
2023/09/26(火) 00:15:25.01ID:uZ/0xNQ0
安全地帯ときいてとんできますた。
0204名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 02:05:28.35ID:7gQuVj5P
2日続いていい2時台
0207名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 02:09:19.73ID:fs99T8Ls
今異常これ異常キター
0210名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 02:15:55.91ID:fs99T8Ls
昨日の浪漫飛行に続きこの曲も日本航空
0212名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 02:19:25.49ID:fs99T8Ls
好きさこないかなぁ
0213名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 02:20:41.74ID:KjdV1xEV
123便事故の前年のJALのCMソング
事故当日のトップテンにも安全地帯が出ていた
0214名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 02:30:47.18ID:fs99T8Ls
記憶にないけどAXIAとか?
0215名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 02:32:30.63ID:EaG5RG+D
カセットテープ📼のCMと言えば the Modsと忖度発言のあの人かな
0217名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 02:33:45.43ID:aKMv39S9
若い人はカセットテープと聞いてもなんのことかわからなさそう
0218名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 02:34:25.58ID:fs99T8Ls
ぐぐったらthat'sだった
0219名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 02:37:51.79ID:ia5qwWhq
かなり昔にNHKの番組で柿崎ひろしとコラボで生演奏してた記憶がある安全地帯
たぶんエアチェックしたカセットテープは実家にあると思う
0221名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 02:41:23.96ID:KjdV1xEV
安全地帯のコンサートの途中で蛎崎弘+"r"projectが出てきてた記憶
0222名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 02:41:41.72ID:fs99T8Ls
この流れだと好きさこなさそう(´・ω・`)
0226名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 02:49:31.85ID:fs99T8Ls
違う、そうじゃない
0227名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 02:50:31.91ID:71YF7PnA
歌謡クスランブルの玉置浩二ソロ特集も選曲いまいちだった
0228名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 02:51:15.13ID:P1WzzeYx
サバカレーのコーチもよかったけどやっぱ
あいのうた
万引きで捕まった菅野美穂を和久井映見が叱ってるところに来る玉置さんがイイ
0231名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 02:53:23.84ID:fs99T8Ls
好きさ短いから最後ぶっ込んでくれー
0233名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 02:55:37.92ID:mYSeagSY
やっぱ1時間じゃこぼれるくらい
代表曲多い人でやるのがいいね
0236名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 02:58:45.43ID:TUMUxx3t
歌い方にクセがなかった頃の方がやっぱりいいね
0237名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 02:59:01.63ID:aKMv39S9
昔ならともかくアービングバーリンって知って人いるのかよ。
0238名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 02:59:04.79ID:fs99T8Ls
不完全燃焼
0245名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 03:07:33.18ID:hWz1Vs1I
洋楽カバー特集なんて
三昧できるくらいヒット曲あるだろ
0251名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 03:09:54.92ID:hWz1Vs1I
あたりきしゃりき
0252名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 03:10:07.18ID:4Jp8JPO8
BaBeやWinkも流れるの
0254名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 03:10:41.56ID:hWz1Vs1I
>>239
kwsk
0255名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 03:11:15.03ID:hWz1Vs1I
>>252
荻野目や長山も
0256名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 03:11:26.62ID:avGvTAhV
あれ?九重佑三子のイメージだったけど、梓みちよなんだ
0258名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 03:11:44.36ID:h1oq5OQq
今は洋楽カバーって少ないね


っていうか出来ないか・・・・すごく陳腐になるしね
0259名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 03:12:51.75ID:hWz1Vs1I
>>258
最近だとダパンプのUSAくらいか
0263名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 03:15:11.92ID:hWz1Vs1I
みうらじゅんが一時期やたら推しててちょっとリバイバルした奥村チヨ
0266名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 03:18:04.81ID:hWz1Vs1I
好きさ好きさ好きさもカバーだったのか
0269名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 03:18:23.08ID:h1oq5OQq
>>259

少なくなったっていうと洋楽カバーだけじゃなく
外国人アーティストが日本語で歌う曲も

最近?じゃないけど・・・JEROぐらいか
0273名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 03:19:53.04ID:hWz1Vs1I
とんねるずの石橋がGSオマージュの曲で
おまえのすべて〜をマネしてて知った世代です
0274名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 03:21:50.16ID:hWz1Vs1I
YES I DOなんて中学英語だろ
0278名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 03:22:27.46ID:dQ7mHWhy
栄えある第1位は、「見上げてごらん夜の星を」! カバー回数はダントツの176回! リリースから、およそ60年に渡って、日本を励まし続けてきた、あの名曲! ♪「見上げてごらん夜の星を/坂本九」
0284名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 03:26:09.86ID:hWz1Vs1I
森川由加里とはうまくいってるのかな
0286名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 03:26:57.50ID:Sp48TVdK
布施さんの洋楽カバー、
デビュー曲の君に涙と微笑みがかかるのかと思った
0296名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 03:33:29.95ID:7gQuVj5P
やっちゃいなやっちゃいな
やりたくなったらやっちゃいな
0297名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 03:33:44.40ID:avGvTAhV
ヴィレッジ・ピープルなら、先にYMCAだろ(´・ω・`)
0298名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 03:33:48.01ID:hWz1Vs1I
レイープ推奨ソングw
0301名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 03:34:11.86ID:GdXc7lN0
愛が止まらないと雨音はショパンの調べを!
0305名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 03:36:07.34ID:mYSeagSY
ピンク・タイフーン
オリコン最高6位
売上 29.8万枚

思ったより売れてた
0307名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 03:36:18.30ID:hWz1Vs1I
>>297
ジャニ爺「ヤングマンはいいよね(意味深)
0313名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 03:38:36.36ID:hWz1Vs1I
>>308
ビルボードでチャート入ったらしいけど
0314名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 03:39:01.53ID:avGvTAhV
ひろみのケアレス・ウィスパーは、いまいちパッとしなかったな
歌詞が悪かったのかも知れない
0317名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 03:39:53.98ID:hWz1Vs1I
ぶっちゃけヒット曲多すぎて
年代別にやってほしいわ
0319名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 03:40:06.71ID:QvKxi/Wv
ヤングマンと思ったけどこっち来たか
でもひろみGOバージョンの方が印象強い
スローテンポなメロディだし、一番合うのは三井ゆりの旦那さんだと思うけど
歌ってないんだよね
0320名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 03:40:52.53ID:mYSeagSY
秀樹は好きだけどこれはさすがに
原曲が良すぎて
0321名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 03:40:52.54ID:avGvTAhV
>>316
人気に翳りが出始めたから、海外進出で巻き返しを計ったような気も
0327名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 03:42:39.49ID:nbS9kVd8
ネバーエンディングストーリーはまだですか?
0328名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 03:42:47.82ID:tsdafza6
そういえば秀樹はWinkの「愛が止まらない」をカバーしてたな
0329名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 03:43:11.73ID:GdXc7lN0
意表を付いて、炎のファイターとかかかると面白いのに(^o^)。
0330名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 03:43:13.89ID:7gQuVj5P
荻野目ちゃんきた
0337名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 03:44:14.08ID:4Jp8JPO8
ユーロビートのカバーは流行ってたなー
0341名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 03:44:49.79ID:avGvTAhV
>>325
可哀想だったね…どうしてもキャンディーズと比較されちゃうし
0343名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 03:45:20.55ID:hWz1Vs1I
ダンシングヒーローて7枚目のシングルだったのな
84年組だけどこの曲まではB級アイドルだった
0344名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 03:45:50.57ID:s2juhPb9
これなきゃ ただ可愛いだけのアイドルだった荻野目ちゃん
0347名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 03:47:10.27ID:hWz1Vs1I
長山洋子がこの後ヴィーナスで売れた時は
荻野目ちゃんの路線パクったなて思ったわ
0348名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 03:47:13.42ID:QvKxi/Wv
魔性の女とか言われていたのに、娘みたいな年齢のJKたちと歌ってるのを見ると
隔世の感あり
0353名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 03:48:00.80ID:nbS9kVd8
大麻ーズきたー
0354名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 03:48:03.44ID:GdXc7lN0
大麻〜ズ
0356名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 03:48:21.34ID:hWz1Vs1I
FM東京オマンコ野郎〜
0359名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 03:48:49.49ID:J4uBfP1s
忌野清志郎って何か好きになれないんだよな全体的に
0365名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 03:49:50.29ID:hWz1Vs1I
>>352
それ知らなくていきなり演歌転向した徒競走はびっくりしたわ
0369名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 03:51:12.79ID:hWz1Vs1I
デイドリームはタイマーズの前に少女隊がアルバムでカバーしてる
0370名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 03:51:32.30ID:dQ7mHWhy
本名・栗原清志=くりはら・きよし)さんが2日午前0時51分、がん性リンパ管症のため都内の病院で亡くなった。 58歳だった。 06年に喉頭(こうとう)がんを患い、昨年には左腸骨に転移
0371名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 03:52:11.41ID:mYSeagSY
もうセブンイレブンしかイメージ出来ないから
CMの効果って凄い
0372名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 03:52:13.57ID:7gQuVj5P
昔にもどった
0374名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 03:52:30.82ID:hWz1Vs1I
>>368
あの頃は演歌志望でも
ちょっとルックスかわいかったらアイドルにさせられてたな
0375名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 03:52:31.93ID:avGvTAhV
アーチーチーアーチー
コネ━━━━━('A`)━━━━━!!
0380名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 03:53:49.78ID:GdXc7lN0
この曲聴くと、古畑任三郎思い出します(桃井かおりさん犯人回)。この曲も忌野清志郎さん、歌ってますよね。
0384名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 03:56:03.86ID:hWz1Vs1I
やっぱりカバー特集は年代別でやるべき
消化不良すぎる
0385名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 03:56:20.79ID:avGvTAhV
年代別に分けてやらないと、モヤモヤが残るわ(´・ω・`)
0388名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 03:57:44.24ID:Sp48TVdK
>>380
古畑の桃井かおりさん回はサン・トワ・マミーもいいけど
ビートルズの曲も良かった(DVDでは権利関係上カットされてるけど)
0390名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 03:57:55.96ID:hWz1Vs1I
>>383
自分はタマフルで歌丸が訃報読んで愕然としてたの聞いてたわ
ライムスターともコラボしてたらしい
0391名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 03:58:25.06ID:dQ7mHWhy
"日本の有名なロックスター 忌野清志郎の「多摩蘭坂」という歌でこの坂を知りました。"
0398名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 04:10:53.76ID:GdXc7lN0
>>382
m(_ _)m
確か桃井さんが自分の弟子を564に行く時にかけてたのが、サン・トワ・マミーで、桃井さんがアリバイで新人歌手のテープを聴いてたと言った際に録音されてたのが、古畑の歌ってたラストダンスは私にだった記憶が。
0399名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 04:19:35.00ID:GdXc7lN0
>>388
m(_ _)m
ビートルズのミスター・ムーンライトや、ベンチャーズ、プレスリー等々もかかってましたね。
0400名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 04:21:21.15ID:TUMUxx3t
気の毒だ
理不尽な目に沢山遭ってるな(´・ω・`)
0407名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 04:28:10.13ID:bWrEZcng
なんと!海軍特攻はビフテキに刺し身 食い放題!
やっぱやだな、いも粥で我慢する
0414名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 04:42:06.26ID:zlLAp9ki
人と話さないと声は若くても劣化する
友達を広く持つことだね
0421名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 04:45:35.89ID:zlLAp9ki
ちゃのぎしき

茶の儀式は、お茶を作る儀式。東アジア文化圏において伝統がある。お茶の儀式の準備と展示を含む文化的な活動である。
0423名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 04:46:13.58ID:zlLAp9ki
Tea Ceremonyは、日本語では、茶の湯や茶道と言われます。 粉末状の緑茶である抹茶を用い、必要な準備をし、実際に差し上げる作法と所作をお点前と呼びます。 茶会は、作法に則り一服のお茶を楽しむ略式の気軽な会のことで、より正式のお茶会は茶事と言われます。
0427名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 04:47:15.41ID:TUMUxx3t
100歳でこれだけ達者
すごすぎる
0428名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 04:48:16.32ID:TUMUxx3t
面白いインタビューだった
0430名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 04:50:10.03ID:zlLAp9ki
日中、処理水で火花 「汚染水」「科学に基づかず」 IAEA総会が開幕
ウィーン時事】国際原子力機関(IAEA)の年次総会が25日、ウィーンの本部で開幕した
0431名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 04:53:49.51ID:TUMUxx3t
>>429
長生きには才能が必要なんだよ
0432名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 04:55:36.06ID:TUMUxx3t
弁慶草知らなんだ
花の特徴や言葉も意味深だった
0434名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 04:59:20.55ID:zlLAp9ki
近隣のご老人を敬い拝聴した方が良い
自治体で講演もあるはず
大学とかでも
0439名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 05:07:50.79ID:zlLAp9ki
>>437
朝っぱらから突然出てくる糞コテだな
目立ちたがり屋のアピール君
空気読め
0444名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 05:14:05.86ID:zlLAp9ki
だから酷い言葉を言っても遺族関係者に悪いとか一切考えないんだ
0445名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 05:14:16.75ID:m5wvujIH
実況なんぞ無理してするものでなし
ムキになるほどのものでもなかろう
0446  ↑   
垢版 |
2023/09/26(火) 05:15:01.65ID:bWrEZcng
自分の生まれつきの脳の特性などのドヤ顔自慢オレスゲェ のクルクルパー
0447名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 05:16:19.59ID:zlLAp9ki
気象予報士の女性のスカートに頭突っ込んでクンカクンカとか平気で楽しそうに毎回延々と繰り返す
さすがに注意されてやめたようだが本人の気持ちを考えろ変態犯罪者め
0448名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 05:17:53.08ID:bWrEZcng
自分の生まれつきの脳の特性などのドヤ顔自慢オレスゲェ のクルクルパー
     ↓
0454名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 05:20:56.52ID:UedSyBV8
はあ、キチアラがNHKスレにも来やがって、なによらない
0455名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 05:22:27.17ID:bWrEZcng
_____
||//  彡ミミミ彡⌒ξ
||/   (n´・ω( n   ) やめろよぉ
||  (ソ  丿| ヽ >451)
0460名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 05:24:37.44ID:obpT7Pse
誰も宮古島の話を聴いていないの。
0462名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 05:27:19.59ID:vkqz35Xx
キチアラちゃんは寺ちゃん→ヒロシの占い→ハゲッターズ→タケローのメールコーナー、でしょ。ここは場所が違いますよ。
0463名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 05:32:00.82ID:obpT7Pse
モーリーの息子のバンプは、何をしにブレーブスに来たんだっけ。
0464名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 05:33:01.90ID:bWrEZcng
├←QR 163 【事前準備】キチアラートは明朝5時頃 19:47 ID:/P+HPVLh ◆
├←LF  308 【事前準備】キチアラートはイミフの画像貼り付けが6時前より活動のもよう 19:50 ID:/P+HPVLh ◆
├←AK  42 もう、そろそろ帰る時間やな 22:39:14.55 ID:rCiPICDW ←単発◆
├←AK 450 ↑自己紹介おつ 9/26(火) 05:19:41 ID:UedSyBV8 [1/2] >445-457,462
├←AK 454 はあ、キチアラがNHKスレにも来やがって、なによらない 05:20 ID:UedSyBV8 [2/2]

│随喜の支離滅裂アンカーができる絶好の餌スレなのに気配すらない 実況スレで消耗したのか残念無念
│でもオレの 「散々毎回毎回誹謗中傷した」 書き込みとやらは提示してもらわないとね
│端っから要求は一貫してこの一点のみ オレは頑として支離滅裂なアンカー一切拒否し続けてるんだが
│ラジオ実況板でなんとしても罵倒ゴッコにすり替えようとの延々の画策は指摘しとく

【政治】杉田水脈議員ついに崖っぷち…アイヌ侮蔑で「人権侵犯」認定、“ただの人”への秒読み開始 ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1695636332/
0465名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 05:35:49.91ID:zlLAp9ki
こいつか
昨日も朝から荒らしてた奴
他のラジオ民だとか
あぼーん推奨
0467名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 05:37:01.82ID:zlLAp9ki
9時までだっけか

あ、ダークダックス訃報のニュース
0469名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 05:37:51.72ID:prYKJzTx
昨日あたりから我慢できずにNHKスレでも長文を披露し始めたキチガイ、全国デビューやったねおめ
0471名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 05:41:02.33ID:bWrEZcng
 589 あぼーん とか言い出す奴がいつも荒らし 9/25(月) 06:44 ID:gpmRtI10 [1/17]
  普通ならわざわざ言わない 5ちゃん初心者以外は

別人か
0474名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 05:49:27.70ID:7nqJu1ms
お前の唯一の友達偽〆くんが6:30になったらあっちに来るんだからそれまで我慢しとけ
0477名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 06:12:44.73ID:J63G6VqP
11-4じゃ次ただ優勝してもダメだろ
0479名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 06:30:00.71ID:x7KqIx/z
ラヂヲ●体操
0480名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 06:30:01.04ID:wGETeHQH
ラジオ体操@R1
0482名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 06:31:26.90ID:8QU9Jqtl
美佳ちゃん先生おはようございます。
0484名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 06:39:51.52ID:8QU9Jqtl
美佳ちゃん先生ばいば〜い
しげみちゃんもばいば〜い
0487名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 06:50:58.54ID:6kpbyO1S
高校だけでなく大学でも同じことをやってるじゃない
0489名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 06:51:55.98ID:gFg6Il5h
何で長続きしないといけないんだよ
0491名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 06:52:56.72ID:IVpRdHbp
甘えだよ
氷河期世代なんか30年も就職できないんだしな
0492名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 06:53:01.55ID:LIKqIQ6M
指定校推薦なら高校から大学の進学枠でもあるし
採用側は大卒採用でも何だかんだで学校を選り好みしてるから実質的にはある訳だけど
0493名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 06:53:32.29ID:IVpRdHbp
嫌なら日本から出て行けよ
日本ほど素晴らしい国はないよ
0495名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 06:54:44.46ID:zqLpdbPe
何かもう嫌なら学校に頼らず自分で探せと言いたくなる
0497名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 06:56:04.33ID:gFg6Il5h
>>495
それやらせるためには枠減らさないといけなくなるんだよな
0498名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 06:56:29.31ID:JfwCo6Tm
たいがい、色々と長続きしない
継続出来ない
世の中に流される
軽薄短小
0500名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 06:57:54.26ID:XNBvfnsq
今朝のウォーキング 10km 1時間27分53秒 時速6.83km 犬の散歩BBA邪魔過ぎる
0501名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 06:57:59.06ID:6kpbyO1S
学校が人物を保証して就職あっせんをしているんだろ
それがいやなら自分で探せばいいんだよ
なにも禁止しているわけでもないし
0502名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 06:58:33.26ID:JfwCo6Tm
実力付けて自分で頭をやれば良い
人を使うんだよ
0504名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 06:59:24.35ID:IVpRdHbp
若者にはパワハラしてやればいいわ
甘えてばかりのクズは許されんわ
0506名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 07:00:42.86ID:JfwCo6Tm
負けると、年寄りジジイだとか言い出すバカ者若者
0507名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 07:00:55.90ID:IVpRdHbp
今の若者は朝鮮人差別しまくるくせに自分がパワハラされると怒り出すからな
甘えてるやつらは自殺してろよ
0510名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 07:03:02.38ID:JfwCo6Tm
朝鮮民族は区別されても仕方無いわ
今やってることも
0511名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 07:04:10.84ID:22twH2RM
朝鮮人について発言した著名人

・本田宗一郎 『韓国人と関わるな』
・吉田 松陰 『朝鮮人の意識改革は不可能』
・伊藤 博文 『嘘つき朝鮮人とは関わってはならない』
・新渡戸稲造 『朝鮮亡国の原因は、朝鮮民族という人間にある』
・新井 白石 『朝鮮人は、己に都合が悪くなると平気で嘘をつく』
・夏目 漱石 『余は支那人や朝鮮人に生れなかって善かったと思った』
・福沢 諭吉 『この世界に救いようのないどうしようもない民族がいる。朝鮮人だ』
0514名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 07:05:28.83ID:6kpbyO1S
>>507
正当な評価をしているだけだ
0515名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 07:07:04.79ID:kRLs/hhf
セシウムやストロンチウムには一切触れない日本代表
0521名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 07:13:15.36ID:6kpbyO1S
>>515
情弱が知らないだけですよ
0523名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 07:15:21.59ID:IVpRdHbp
トランプ支持者はプーチンの味方だからな
日本もそのうちプーチンを応援するんだろうな
0524名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 07:15:58.31ID:n2AP0wRL
なんかサモアにも負けそうだな…
0525名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 07:17:16.35ID:Y6TW74GX
実況レス数が多いとか騒いでるアホが複数いてしつこいが、テレビ実況、総合でもよいから十年慣れてから1人前の口を利け

キッズか老害か知らんけど!
0529名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 07:19:29.15ID:74/61WPb
IDストーカーしてレス数数えて、何故かそれをネタに荒らしてるからな
0532名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 07:20:26.19ID:6kpbyO1S
>>523
違うよ
まあ朝鮮半島にとってはトランプ政権は悪夢だったもんな
0535名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 07:26:37.09ID:74/61WPb
トランプ氏の「アメリカ第一」路線は、軍事・安全保障面での孤立主義(紛争介入への反対、在外米軍の縮小など)と、経済・貿易面での保護主義(高関税政策の多用など)を柱とするものであったが[1]、これらに加えて、民主主義や人権といった価値の普及に消極的であることも、この路線の重要な特徴であった
中央大学 法学部非常勤講師 西住祐亮
0536名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 07:26:41.93ID:IVpRdHbp
>>531
あいつら自分勝手だからウクライナ支援なんてやめろって平気で言ってるよ
0539名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 07:31:35.57ID:74/61WPb
>>533
またまた単発
語彙の豊富な所を早く見せてくれよ
罵りとかではなく実況に関しての書き込みで
もちろん知能的な文面だよな
長文になってももちろん問題無い
読み手の問題だから
0540名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 07:32:09.12ID:IVpRdHbp
トランプは支持者にテロやってやれって言ってるしセクハラや性犯罪もやってるしね
青葉予備軍みたいなのしか応援してないでしょ
0544名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 07:34:33.58ID:YrwEbzBu
もうコロナ煽りはやめて
0546名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 07:36:01.99ID:RnGe8s40
エビデンスが出始めているww
0547名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 07:37:06.73ID:74/61WPb
コロナとインフルエンザは、今すごいことになってるよ
近隣自治体でも見聞きしたほうがよい
0548名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 07:38:09.25ID:74/61WPb
エビデンスが出たら効果が上がる訳でも無いですしお寿司
0550名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 07:39:35.62ID:74/61WPb
エビデンス自体は重要な物
しかも信頼性が高い物
そして複数で同じ結論
0556名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 07:44:00.97ID:74/61WPb
>>551
Wikipediaにはあるな
普通は武漢ウィルスかもかもしれない

武漢肺炎(ぶかんはいえん、繁体字: 武漢肺炎; 簡体字: 武汉肺炎; 拼音: Wǔhàn fèiyán 英: Wuhan pneumonia)、武漢ウイルス(ぶかんウイルス、繁体字: 武漢病毒; 簡体字: 武汉病毒; 拼音: Wǔhàn bìngdú 英: Wuhan virus)とは、2019年新型コロナウイルス感染症(COVID-19)の呼称の一つ。中華人民共和国湖北省武漢市で初めて検出されたことにちなむ名称である。
0567名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 07:47:20.78ID:74/61WPb
525 名無しさん@ON AIR sage 2023/09/26(火) 07:17:16.35 ID:Y6TW74GX
実況レス数が多いとか騒いでるアホが複数いてしつこいが、テレビ実況、総合でもよいから十年慣れてから1人前の口を利け

キッズか老害か知らんけど!
0570名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 07:54:06.07ID:74/61WPb
無能

日銀の植田総裁 景気先行きに懸念
9/25(月) 21:27
景気回復が続くかどうかは、賃上げや海外経済の動向に左右されると説明。米国の急速な利上げによる経済減速のリスクに加え「中国経済の持ち直しペースが鈍化している点も気がかりだ」と話した。
0571名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 07:56:45.97ID:LIw5nlbn
第一
中国語会話っぽいアクセントでイライラする
0573名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 08:09:33.62ID:WJINGUlx
シナは理詰めで勝ち目がないとみると、疑う余地とか争う余地とか押し切ろうとし始めるな
0576名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 08:29:43.24ID:n2AP0wRL
東西でリーグ分けるのダメなのかね?
移動楽になりそうだけど?
0577名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 08:29:59.40ID:wGETeHQH
ふんわり@R1
0578名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 09:17:36.77ID:aHDs2aZJ
クレイジーケンバンド・横山剣さん登場♪ 9時台

【木村家のリビング】クレイジーケンバンドの横山剣さんが登場♪ 「歌うメロディー・メイカー」と言われる横山剣さん。脳内にあふれる音楽のルーツなどたっぷり伺います。

「ふんわり」火曜日9時台は【木村家のリビング】。きょうのゲストは、クレイジーケンバンドの横山剣さんです♪ 「歌うメロディー・メイカー」と言われる横山剣さん。脳内にあふれる音楽のルーツや、ヒストリー、そしてまもなく始まる全国ツアーのお話などを伺います。剣さん&キム兄のニヒルな二人のトーク、どうぞお楽しみに! 横山剣さんへの質問やメッセージは、番組HP「火曜日」の投稿フォームからお送りください。
0580名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 09:22:46.55ID:Rh2v59C5
本当に良いものには、「イーネ」ではなく、
静かに「いいね」とつぶやく横山剣
0588名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 10:55:00.13ID:wGETeHQH
らじるの時間@R1
0594名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 11:28:18.89ID:JqxHyD9n
525 名無しさん@ON AIR sage 2023/09/26(火) 07:17:16.35 ID:Y6TW74GX
実況レス数が多いとか騒いでるアホが複数いてしつこいが、テレビ実況、総合でもよいから十年慣れてから1人前の口を利け

キッズか老害か知らんけど!

あぼーん推奨キーワード
ID
ID
基地外
キチガイ

クソ
0596名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 11:35:40.03ID:YnMoN9WG
黒鉄の城って上手い表現だよな。
0600名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 11:48:54.84ID:wGETeHQH
ふんわりオワタ@R1
続いてローカル
0608名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 11:56:55.99ID:gdRMJC54
被りなんて気にするな
しかし荒らししつこいね
同じ時間に同じく単発で突然出て来て言い始めるパターン
0610名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 11:59:59.80ID:unHq+FLB
じゅうにじ
0611名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 11:59:59.79ID:wGETeHQH
正午のニュース
0616名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 12:01:20.45ID:UNPDa04+
10万円またばらまけよ
0622名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 12:03:14.51ID:uT0CUmtJ
福井の人って東京よりも大阪行く機会が多そうだけど。
0625名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 12:03:58.81ID:UNPDa04+
電車の写真撮って楽しいのかな
0627名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 12:04:48.33ID:obpT7Pse
びゅわーん びゅわーん🚄
0634偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/09/26(火) 12:08:25.01ID:UfQtbWF5
>>622
>>624
距離が近いからね
敦賀で分断されて乗り換えが必要になるのに加えて
在来線特急と新幹線の乗り継ぎ割引が廃止になるという…
0635名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 12:08:37.32ID:obpT7Pse
のだめの故郷か
0636名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 12:09:14.76ID:44xzY7LV
え〜ドゲンジャーズのスポンサーでおなじみの関家具か〜
0637名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 12:09:25.63ID:obpT7Pse
>>624
フライングいくない
0639名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 12:09:32.95ID:UNPDa04+
大塚家具よりデカイのか
0649名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 12:12:30.16ID:UNPDa04+
わざとだろ
0652名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 12:13:03.93ID:UNPDa04+
母屋のアクセント
0655名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 12:13:18.44ID:obpT7Pse
あっ
0657名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 12:13:29.37ID:UNPDa04+
アラベスク?
0660名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 12:13:56.22ID:obpT7Pse
母屋のアクセントが
0662名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 12:14:03.59ID:JXwbZLBN
紛失したの黙ってレプリカ返却したのはおとがめなしかい
0663名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 12:14:10.05ID:H3TQtm4z
アッー!
0664名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 12:14:22.16ID:6VyovbRb
パクったにきまっとろうが
そんなこともわからんこチン
0666名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 12:15:53.82ID:OMm9owNj
あw
まあ出るよね
株為替
ドル149近く

そしてローカル
0667偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/09/26(火) 12:16:20.10ID:UfQtbWF5
>>637
これでも控え目ですわ、ナンシー待ちさんこちらでもこんにちは!
>>642
アンカー付け間違いですよ
634にレスしようとして624をアンカーにされてました
0669名無しさん@FM
垢版 |
2023/09/26(火) 12:17:50.97ID:2dbHdbY6
BKローカル
大阪マラソン、参加者募集スタート
0670名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 12:18:13.06ID:7xmDbEZ5
ランドセル配布
ペットボトルリサイクルジェンダーフリー

東京芸術祭開催中央区など
0671名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 12:18:26.59ID:b3EbXsfg
>>668
現金の人は降車時に運転士が確認してると聞いて驚きましたわ
そんなにアナログなのかと
0675名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 12:19:59.91ID:unHq+FLB
ゐこゐ
0676名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 12:19:58.34ID:UNPDa04+
憩うぞ
0680名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 12:20:01.97ID:wGETeHQH
ひるのいこい
0681名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 12:20:06.62ID:uT0CUmtJ
いこいキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!
0682名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 12:20:07.48ID:YnR+Teni
  彡⌒ミ
 ( ´・ω・ ) < 楽しくいこうお。
 (つ旦O
 と_)_)
0687名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 12:20:38.96ID:unHq+FLB
本名非開示
0690しびれいか
垢版 |
2023/09/26(火) 12:20:45.90ID:Rk2eJwyH
サイピクその栗の剥けたこと
0692名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 12:20:44.83ID:UNPDa04+
クリの話
0693偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/09/26(火) 12:20:53.52ID:UfQtbWF5
そのさいたまのクリといえばさみたんかわいいよさみたん
0700名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 12:21:13.17ID:unHq+FLB
本名非開示2
0702名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 12:21:19.07ID:obpT7Pse
陰 核 連 呼
0707名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 12:21:48.03ID:UNPDa04+
クリの歌は大きなクリの木の下でしかない
0715しびれいか
垢版 |
2023/09/26(火) 12:22:07.68ID:Rk2eJwyH
その同期会でAさんと…
0718偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/09/26(火) 12:22:21.78ID:UfQtbWF5
いやいや同い年だからこそ差が目立つもんですよ
0720名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 12:22:30.23ID:b3EbXsfg
>>705
近くに乗り合わせたtotraを持った爺婆がそんな感じだったんですもの
0721名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 12:22:34.55ID:obpT7Pse
⬛無駄に長い
0725偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/09/26(火) 12:22:47.94ID:UfQtbWF5
>>715
群馬のジョージ!群馬のジョージ!いかたんこちらでもこんにちは!
0727名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 12:22:57.92ID:YnR+Teni
/⌒\      /⌒\  ♪
\●/,,,     \●/,,,
  〈(・e・) /⌒\ 〈(・e・)     ♪
   (  フ\●/,, (  フ
   ゛ ̄゛  〈(・e・)  ゛ ̄゛
         .(  フ   ♪
 ♪       ゛ ̄゛
0730名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 12:23:11.03ID:unHq+FLB
知ってるグループの知らない曲
0731名無しさん@FM
垢版 |
2023/09/26(火) 12:23:11.32ID:2dbHdbY6
♪個人的メッセージ/ハイ・ファイ・セット
0734偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/09/26(火) 12:23:11.92ID:UfQtbWF5
これはとてもいこえる知ってる人の知らない曲だぬ
0735名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 12:23:12.14ID:UNPDa04+
知ってる人の知らない曲
0736名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 12:23:17.23ID:ziFH4TVB
>>727
こんにちは _(._.)_
0740名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 12:23:26.20ID:obpT7Pse
⬛辛気臭い
0742偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/09/26(火) 12:23:34.09ID:UfQtbWF5
>>727
扇子隊さんこんにちは!今日もまたとてもぴったりですねー!
0744しびれいか
垢版 |
2023/09/26(火) 12:23:49.78ID:Rk2eJwyH
ハイファイが憧れだった時代の刻印なグループ名だぬ
0753名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 12:24:27.77ID:6gNEGBQ1
>>727
扇子隊さん、こんにちは(*‘ω‘ *)ノシ
今週も宜しくお願いします
朝から天気に振り回されてます
結局、洗濯物は外干ししましたが、14時には雨が降るらしいです
0760名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 12:25:09.67ID:x/ctNRZ5
ダークダックス追悼は2週間後を予定しています(´・ω・`)
0764名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 12:25:51.71ID:obpT7Pse
>>756
踊り出せない
0766偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/09/26(火) 12:26:01.40ID:UfQtbWF5
アリタヨシカツ通信員きた───────────!
0768名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 12:26:08.28ID:YnR+Teni
>>753
こんにちは~。(・∀・)ノシ
こちらこそよろしくお願いします。
秋らしく、天気が不安定ですね。
明日はワクチンを打つのでドキドキしています。
0774名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 12:26:38.58ID:obpT7Pse
伊藤みゆきみたいな奴だな。
0778名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 12:26:44.57ID:UNPDa04+
有田芳生ピク
0786名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 12:27:16.90ID:obpT7Pse
⬛不幸の連鎖
0787名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 12:27:19.85ID:uT0CUmtJ
温暖化のせいなのか、昔より雷が激しくなって
すっかり恐怖症になった('A`)
0789名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 12:27:26.14ID:unHq+FLB
インストマニアジャズ喫茶へ
0791しびれいか
垢版 |
2023/09/26(火) 12:27:31.67ID:Rk2eJwyH
詳細なカメラメモをのこしたる神経質気質
0792名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 12:27:31.17ID:YnR+Teni
 彡 ⌒ ミ
 (´・ω・`) ))
(( ( つ ヽ、
  〉 とノ )))
 (__ノ^(_)

  彡 ⌒ ミ
 (´・ω・`)
 γ  と ) ))
((( ヽつ 〈
 (_)^(__)
0796偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/09/26(火) 12:27:50.03ID:UfQtbWF5
これもいこえすぎて眠くなるところによって交通情報ですなあ
0799名無しさん@FM
垢版 |
2023/09/26(火) 12:28:02.77ID:2dbHdbY6
♫プレリュード・トゥ・ア・キス/ジム・ホール
0800名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 12:28:04.30ID:obpT7Pse
インストマニヤにっこにこ。
マスターは、どうかしらね。
0801名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 12:28:12.90ID:UNPDa04+
これは一杯1100円のジャズ喫茶の選曲
0804名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 12:28:40.52ID:YnR+Teni
なんか昨日から、迷惑メールが届くけど、キャンペーン期間なのかな?
0805しびれいか
垢版 |
2023/09/26(火) 12:28:42.74ID:Rk2eJwyH
ジャズ喫茶マスターハイハットの伸びを確かめてニンマリ
0807名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 12:28:56.31ID:obpT7Pse
>>796
フィラーだぞ、これ。
0815名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 12:29:36.52ID:unHq+FLB
本名半開示の文藝
0818名無しさん@FM
垢版 |
2023/09/26(火) 12:29:40.43ID:2dbHdbY6
ラグビーの文芸。
オワタ。次、ごごカフェ。
0821名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 12:29:41.72ID:UNPDa04+
にわかラグビーファンの文藝
0823名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 12:29:59.71ID:wGETeHQH
ごごカフェ@R1
0825名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 12:30:04.66ID:obpT7Pse
ダウンタウンブギウギバンドが衣装を蹴る文藝
0828名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 12:30:14.66ID:T6KhiQTG
悔しいです!の文藝
0831名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 12:30:43.35ID:YnR+Teni
いこい、オワタ。
みなさん、またね~。(・∀・)ノシ

明日はワクチン接種&通院のため、お休みいたします。
よろしくお願いします。
0837偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/09/26(火) 12:31:47.05ID:UfQtbWF5
>>831
小生も明日7回目受けますよーお互い気をつけましょうね、また明後日熨斗
0839名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 12:32:11.56ID:6gNEGBQ1
>>831
お疲れ様でした(*‘ω‘ *)ノシ
私は金曜日に受診とコロナワクチン接種やってもらおうと思います
どうぞお気を付けて
0842名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 12:33:18.43ID:YnR+Teni
>>837
初めて、国産ワクチンを打つので、ちょっと緊張してます。(´・ω・`)
お互いに副反応が軽いと良いですね。
0844名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 12:33:36.76ID:b3EbXsfg
皆のワクチン接種報告に、インフルエンザワクチンを打つ季節と思う午後
0845名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 12:34:35.27ID:YnR+Teni
>>839
ありがとうございます。(・∀・)ノシ
大丈夫とわかっていても、病院はドキドキしますね。
また、よろしくお願いします。
0846名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 12:35:01.95ID:ArEBI4Yc
鉄道オタクか
我慢出来ずに突然出てくるのな
コテハン
困るわ
0847名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 12:35:09.26ID:unHq+FLB
食べる前に飲む!
0849名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 12:35:48.39ID:YnR+Teni
>>844
インフルエンザ、流行っているみたいなので、手洗いやうがいも励行しましょうね。
0851偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/09/26(火) 12:37:34.34ID:UfQtbWF5
またなんか攻撃受けてるようだ
>>840>>841
基礎疾患のデパートなもんで…
>>842
とりあえず接種した後はおとなしくしてる予定です、明日はもともと有給の日でもあるんで
0852名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 12:39:02.72ID:qYtDyM5u
病気アピールしてたのか
そんなの多くの人がそうだし言わないわネットで
どうせ短い余命宣告なんてされてないし

コテハンお得意かまってちゃん
0859名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 12:44:52.06ID:T6KhiQTG
アニオタのお便りw
0860名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 12:45:02.52ID:YnR+Teni
>>851
自分も接種後は、のんびりする予定です。ロキソニンも準備しました。
0863名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 12:49:54.12ID:ksL7dVcZ
>>860
お節介だが

ロキソニンで胃が荒れるのを防ぐには?
ロキソニンを長期間飲む必要がある場合には、胃酸の分泌を抑える薬を一緒に飲んで、胃潰瘍の予防をすることが一般的です
0864名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 12:51:47.88ID:ksL7dVcZ
しかし5ちゃんは酷い課金誘導だな
独自サーバー立てたいわ
0866名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 12:53:37.40ID:ksL7dVcZ
5ちゃんでどれだけ無駄に労力と時間を掛けさせられてるんだ
総人数×時間
0873 【沖縄電 %】
垢版 |
2023/09/26(火) 13:21:46.34ID:OiSEfa81
新冠より単冠に反応する
艦これヲタ
0875名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 13:55:07.24ID:XuinqNch
とーこ、自動販売機とかのレベルだと生き生きする
0877名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 14:01:37.34ID:SekCOtc+
猿払村の ホタテ御殿も

今じゃさびれて オンボロロ

オンボロボ?ロロ?
0878名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 14:15:05.14ID:XuinqNch
ここの詳細で終わるかな

Wikipedia
自動販売機
商品やサービスの販売・提供を自動で行う機械
自動販売機(じどうはんばいき、英: vending machine)とは、不特定多数の人間が通貨(貨幣)もしくはそれに代替するカードなどを投入して対価を払うことで自動で商品(物品)の購入やサービスの提供を受けることができるようにした機器[1][2]。自販機(じはんき)とも略される。乗車券や食券などの券を販売する機械については「自動券売機」とも言う。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%87%AA%E5%8B%95%E8%B2%A9%E5%A3%B2%E6%A9%9F
0879名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 14:17:59.65ID:XuinqNch
とーこは冷凍食品販売機を知らないのか

街で見かけた面白い自動販売機30選!

もくじ
①飲み物/神奈川県横須賀市くりはま花の国
②お酒/埼玉県さいたま市大宮区
③タバコ/大阪府大阪市東淀川区
④緑茶/東京都渋谷区 MEGAドン・キホーテ渋谷本店内
⑤お菓子/東京都新宿区 四ツ谷駅構内


https://att-japan.net/ja/articles/18
0881名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 14:30:42.05ID:Qn+4Zukn
大麻の「地産地消」状態か 沖縄 人口比で全国最多 沖縄タイムス
大麻取締法違反が全体の約8割を占める。覚醒剤事犯は30人で、薬物事犯全体の約1割だ。一方、全国平均では、覚醒剤が約半数で、大麻は約4割にとどまった。
0883名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 14:57:02.67ID:5eHCJSmO
いろんなマニアがいるなあ
0886名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 15:32:26.61ID:5eHCJSmO
また外国かな
0887名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 15:34:47.34ID:YnR+Teni
>>863
ご心配ありがとうございます。(・∀・)
自分が行っている病院はロキソニンと胃薬をセットで処方してくれるので、安心です。
0888名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 15:35:11.00ID:5eHCJSmO
誰でもいいっても、屈強な輩みたいなのには行かんだろ
0890名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 15:45:53.30ID:jC/nNY6b
15:44『違うそうじゃない』がキタwwwwwwww
0891名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 15:47:26.10ID:TUMUxx3t
グッとくるのう
0892名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 15:53:41.59ID:5eHCJSmO
あーにゃ
0893名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 15:54:58.27ID:wGETeHQH
ごごカフェオワタ@R1
0897名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 16:04:59.54ID:wGETeHQH
大阪発日本列島夕方ラジオ@R1
関西ラジオワイド
0899名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 16:58:09.43ID:+M24JZYh
こいつら日本人なのか
0900名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 17:05:01.14ID:wGETeHQH
福岡発日本列島夕方ラジオ@R1
はっけんラジオ
0903 【沖縄電 %】
垢版 |
2023/09/26(火) 17:17:48.47ID:vB9TWWpO
東大阪市長、泥舟から欠陥船に乗り換えたのね🚢
0909名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 17:52:34.05ID:obpT7Pse
>>904
しばらくスレ建てを休むのはどうだろうか。
0910偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/09/26(火) 17:53:34.97ID:UfQtbWF5
>>906
こんばんは!シークワーサー味がまたよいですね
>>909
いずれにせよあと一時間では埋まらないですわ、ナンシー待ちさんこちらでもこんばんは!
0913名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 17:55:05.98ID:KDw0tfCT
一日一スレ立てならできますがNらじ用に立てましょうか
0914偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/09/26(火) 17:56:03.73ID:UfQtbWF5
>>913
まだいらっしゃるのならもう一時間くらい後でもいいのかなあと思いますよ
0932しびれいか
垢版 |
2023/09/26(火) 18:08:30.49ID:Ek2vP6yW
一緒にニュースを騙りあいましょう
0935しびれいか
垢版 |
2023/09/26(火) 18:13:10.28ID:Ek2vP6yW
>>933
ごはん食わなきゃ有糖でもいいのかっこの、ごぜなす
0936しびれいか
垢版 |
2023/09/26(火) 18:13:10.28ID:Ek2vP6yW
>>933
ごはん食わなきゃ有糖でもいいのかっこの、ごぜなす
0938名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 18:13:53.05ID:1Q1b03H1
伊勢湾台風は新潟県でも散々な被害だったし、その後の第二室戸台風に続いてかなり大変だったと聞く
@第1
0939名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 18:15:13.29ID:1Q1b03H1
免許取り消しの無効が争われた裁判
でも福岡県警は上告するんだろ…
0942名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 18:15:39.37ID:e2tVkWzz
調べたら大阪市街地はゼロメートル地帯なんだね
そりゃそうなる
0945名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 18:17:20.87ID:1Q1b03H1
吉井さんこんばんは!
洞爺丸台風も今日だったのか
@第1
0949偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/09/26(火) 18:18:32.53ID:UfQtbWF5
>>947
赤十字へ血液の物納なら頻繁にやってるのですがねえ、セキさん今日も一日お疲れ様でした!
0950名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 18:19:35.80ID:1Q1b03H1
>>948
1966,1967年か…
0955名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 18:26:25.68ID:8d+cMiKr
減ってしまうんじゃなくて今まで増えてたものが元に戻るだけでしょ
既得権益でガタガタ言ってんな
0956名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 18:27:30.72ID:KDw0tfCT
あっちでよかったかな(´・ω・`)
余計なことしたらスマソ
0957偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/09/26(火) 18:32:40.82ID:b4F6GV7x
>>954
重複は単発が一時間くらい遅れて無宣言で立てたスレなんで立て直してもよかったとは思います
こんなこと書くとまたワーワー言う人達が出てくると思いますが
0959偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/09/26(火) 18:33:13.76ID:b4F6GV7x
これはとてもいこえるところによって交通情報ですなあ
0960名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 18:35:04.60ID:n2AP0wRL
忘れる“から”やってくる
と磯田道史は言ってたな
0962偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/09/26(火) 18:36:51.32ID:b4F6GV7x
>>961
24時間レスつかなければ落ちますよ
とは言っても何だかんだレスついてしまいますね
0967名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 18:48:01.10ID:R+Wo4d1n
災害の後に対応して仕事したつもりになるのが
ダセージカ
0968名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 18:49:45.17ID:wGETeHQH
Nらじいったん中断@R1
ローカルニュース
0973名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 18:58:48.61ID:KDw0tfCT
吉井さんはテレビからお下がりになったけどもんねちゃんも数年後にはラジオに来るのかな
0974しびれいか
垢版 |
2023/09/26(火) 18:59:14.48ID:Rk2eJwyH
明日はまあまあ暑くなるのか
0975しびれいか
垢版 |
2023/09/26(火) 18:59:46.72ID:Rk2eJwyH
木曜は三重サンドかよ…
0976名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 19:00:00.20ID:wGETeHQH
Nらじ NHKきょうのニュース
0978名無しさん@FM
垢版 |
2023/09/26(火) 19:00:05.61ID:2dbHdbY6
このあと
R1…Nらじ◇全国ぬーす◇解説「どうなる「キャリア官僚」 国家公務員は確保できるか」◇セレクト「小児がん 治療後に起こる障害とは」→アニメ・ステラー
「文豪ストレイドッグス」→J's倶楽部→じゃなる→瓶 ブンカ部
FM…Nらじ◇全国ぬーす→ベスクラ「ドイツのオーケストラ②ベルリン・フィルハーモニー管弦楽団 シューマンピアコン/ブラ2」→みんうた→朗読の世界 谷崎潤一郎「痴人の愛」#22/50→ベルリン1989#2/10→ML
「imase」→GReeeeN▽"時間"の世界(後)→5分ML→じる間→PL@山路和弘→瓶
0981しびれいか
垢版 |
2023/09/26(火) 19:02:13.83ID:Rk2eJwyH
プールじゃなくて海で泳ぐか
0984名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 19:03:16.77ID:HlXdKDKz
>>982
どうなんでしょ?
スクリプト対策で書き込みリロードが遅くなってる、これも大きいのかも。
0985名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/26(火) 19:04:35.86ID:p5BndcH/
10マソ配布すりゃ支持率爆上げで解散総選挙も圧勝なのにな
0990しびれいか
垢版 |
2023/09/26(火) 19:08:57.26ID:Rk2eJwyH
保育園預けられない日本視ね
0995しびれいか
垢版 |
2023/09/26(火) 19:11:23.82ID:Rk2eJwyH
子供作りながら聞いてる人もいるのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 6時間 42分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。