X



【FM90.5/AM954】TBSラジオ20194【JOKR】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/22(金) 18:01:46.73ID:poB4qOzS
ラジオメイン http://www.tbsradio.jp/
ラジコ(ネットラジオ)http://radiko.jp/#TBS
オン工アスケジュール http://www.tbsradio.jp/todays954/
JRN系列局一覧 http://www.tbsradio.jp/jrn/

次スレは 基本>>954 が立てること。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前で再読込かけると重複回避しやすい。

前スレ
【FM90.5/AM954】TBSラジオ20192【JOKR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1695066317/
【FM90.5/AM954】TBSラジオ20193【JOKR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1695246452/
0005名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/22(金) 18:16:36.19ID:1inozs5X
思ってるより遥かに少なくて笑った
ポッドキャストよりショボいじゃんw
0007名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/22(金) 18:17:42.65ID:YKMgkT9d
クマスの立場...
0008名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/22(金) 18:17:53.18ID:nUkhC/il
1乙
0009名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/22(金) 18:19:11.59ID:Lh1QudXY
特集コーナーがなくなるのか。ほんとに聞かなくなりそうだ
0010名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/22(金) 18:19:13.72ID:nUkhC/il
チキは夜やってた時はうつになったらしいし
宇多丸も注意してな
0013名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/22(金) 18:19:58.50ID:j/PHIdVW
金かかるフリーの人クビにすればすべて解決ではないだろうか
0014名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/22(金) 18:20:07.82ID:TDBqSQb9
時間的に早朝番組担当の人は来にくそうだな
0017名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/22(金) 18:22:29.86ID:LCFgsVtu
>>10
いつだったか、「(自傷で)腕が傷だらけだった」「でも俺はそれを隠して放送に臨んだ」「南部さんは気付いてましたよね」
とか昼のオープニングトークで語ってたな。

知らんがなw
0018名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/22(金) 18:27:47.04ID:MEfngzsG
千晶にレギュラー番組を
0019名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/22(金) 18:29:19.61ID:fzWGRExA
私もベテランと呼ばれるはずだわは〜〜
0020名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/22(金) 18:30:07.44ID:DMXPUzxu
>異常に自画自賛してる宇多丸を聴いてると
>精神構造が何か別の生き物に思えてくる

コイツと宇垣はとにかく自己評価が異常に高い
実物との乖離がこの二人が生きづらい+人気出ない要因なんだが一生気づくまい。
もしかしたら「わかってはいる。わかってはいるが…気づくわけにはいかん!」
って例のアレなのかもだが。何せお気の毒
0021名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/22(金) 18:32:19.59ID:y9gHGGVY
>>16
アクセス~Dig時代はそこそこネット局あったけどチキ→ニキでどんどん減らし今は関東ローカルに
砂鉄は2局くらいネットしてる局がある
0022名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/22(金) 18:39:08.44ID:LCFgsVtu
一番ねちっこいのが砂鉄なら一番嫌味がないのも砂鉄
0024名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/22(金) 18:39:57.49ID:RJ19sJ/H
毎晩ライブやってるのがオシャレだったのに
改編で残念な感じだ
0025名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/22(金) 18:40:47.84ID:fzWGRExA
こういう映画をわざわざ劇場行って大画面大音響で観たい!
と思わないんだよな〜
0026名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/22(金) 18:45:20.61ID:uv3WD/3J
オスカープロモーション
「橋本さん、まさかウチの宇垣を切らないでしょうねぇ?」
0027名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/22(金) 18:48:54.88ID:8sPumLQd
>>24
おれが第2部で聴くのは投稿コーナーだけだわ
火曜の「〇〇魔」は除く
0028名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/22(金) 18:52:00.95ID:1Jlu5Jqo
福田村事件だっけか?
もし無人島に漂着して、そこになぜかテレビとDVDプレイヤーが…
そしてソフトはその福田村だけ。それでも観ない自信あるわw
もう自己満で誰得マイナー作品をズルチョイスするのやめろよ
昔みたく、踊るとかの大作クソ映画disってる時のオマエが一番輝いてんだよ!
ラップやってる時よりも、ってのが問題だが
0030名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/22(金) 18:53:50.15ID:fzWGRExA
むぎ子って言ったぞw
0031名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/22(金) 18:54:42.95ID:v3Ob1xGK
元オスカープロモーション所属、美少女クラブ31のメンバーだった高部あいさんが、芸能界の枕営業に関して、告発したことがありました。高部あいさんは、2015年10月15日にコカイン所持容疑で逮捕されました。その時の事情聴取にて、高部あいさんは、芸能界の枕営業について以下のように語ったそうです。

「芸能界は枕だらけ。最近だとSK、AK、ONNNKは枕です。」
0032名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/22(金) 18:59:12.81ID:fzWGRExA
>>27
笑い屋ババア保坂のコーナーも聴きたくない
0033名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/22(金) 18:59:38.53ID:v3Ob1xGK
サイゾーウーマンはオスカー枕営業についての謝罪訂正記事も出してるしどっちが本当なんだかな
0036名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/22(金) 19:21:32.87ID:YKMgkT9d
>>26
弱み沢山握られてそう
0037名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/22(金) 19:23:54.83ID:RJ19sJ/H
いいギターサウンドだな
0038名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/22(金) 19:27:14.31ID:LCFgsVtu
金延幸子とジョニ・ミッチェルが好きだった。
久しぶりに聴きたくなった
0039名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/22(金) 19:27:40.34ID:v3Ob1xGK
不祥事で中止の「ミス慶応」TBS宇内アナが実態告白「出るからには女子アナに…」
2016/10/16

主催団体の不祥事(集団レイプ事件)により2016年の「ミス慶応コンテスト」が中止になった問題を受け、TBSの宇内理沙アナウンサー(25)が「ミス慶応」の実態を明かした。
0041名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/22(金) 19:48:58.04ID:Di9HJL1I
このあとはカルティエ枠か
TBSラジオの営業めちゃくちゃ頑張ったんだな
0043偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/09/22(金) 20:00:10.24ID:kwbYSaJL
>>42
下関のバリカタ!下関のバリカタ!んよさんこんばんは!うまそー
0044名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/22(金) 20:01:41.87ID:fzWGRExA
なにかちょっと企業案件が来ると簡単に消し飛ぶアトロク
0046名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/22(金) 20:57:26.67ID:fh+qZgQC
A定貼れよキチ
0048名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/22(金) 21:00:10.82ID:2wIPDxiT
アホすぎるw
0049名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/22(金) 21:05:21.21ID:fsbvqVMN
カ○テ○エってあれくらい頻繁に時刻を確認するほど精度悪いの?
0051名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/22(金) 21:16:34.32ID:f+2rxOLP
プランナーか、言葉遣いが、、
これで顧客と話すのか
0054名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/22(金) 21:34:47.21ID:Y0QUVnQM
マヂラブ野田「なんだよ『お笑い&講談スターウィーク』って」
0057しびれいか
垢版 |
2023/09/22(金) 21:42:54.63ID:gw/iP6rs
あの顔の曲がったババアか
0058しびれいか
垢版 |
2023/09/22(金) 21:44:00.40ID:gw/iP6rs
元気さが振り切ったレベルなの
0059しびれいか
垢版 |
2023/09/22(金) 21:45:24.20ID:gw/iP6rs
いま待つの上こんな過疎ってんのかもう終わりだな
0060名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/22(金) 21:48:11.07ID:Y0QUVnQM
のちに石川県知事も戦った
0062名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/22(金) 22:06:22.59ID:aIIQZ09L
砂鉄は来春からまとめて土曜日の枠に移動するのかな
0064名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/22(金) 22:36:57.57ID:LUL6Y1ar
左側通行だから道路を渡る時は右を特に警戒するんだよ
0065名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/22(金) 22:40:28.18ID:nmynHi1B
いつまで続けんの
0068名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/22(金) 23:18:41.55ID:KT5cJhd8
スピークイージーは生放送だバカ
0070名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/23(土) 01:01:03.39ID:0tUd/XXn
トーンで誤魔化す糞芸人
0074名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/23(土) 04:59:02.63ID:czANAvHm
Nujabes
0076名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/23(土) 05:08:01.49ID:czANAvHm
きっついな
0080名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/23(土) 06:32:44.04ID:jocqXdEv
早朝担当しのりな
0083名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/23(土) 07:00:29.12ID:5V98T05G
まあさおはよう
今日のパートナーは新人アナさんか
0089名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/23(土) 07:01:27.91ID:4yQN+wQz
まさかの新人さん
0093偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/09/23(土) 07:02:25.01ID:IFMVlggJ
>>92
たまりませんなあ、知念たんフアソさんおはよござます!
0097名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/23(土) 07:02:49.75ID:kU7c5k23
フリーアナが局アナ様にタメ口きいてんじゃないよ
0100名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/23(土) 07:04:05.51ID:O2UFvNZm
TBSアナで関学卒なんて有馬隼人ぐらいしかいなかったのにな
0101偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/09/23(土) 07:04:16.61ID:IFMVlggJ
今日は四日市の電気か
トンテキうまかったまたいただきたいなあ 快適だな
0102名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/23(土) 07:04:51.69ID:uxbFXEDu
>>93
Oha!4
いくら愛ちゃんでもスポーツは無理
しかも杉谷といっしょだなんて
0105名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/23(土) 07:06:44.68ID:2p8NqFdC
www ttps://pbs.twimg.com/media/F6qXzPmaYAEB7FJ.jpg

きょうのショッピングはコレなんで食わなかったのか
 ttps://www.odm.co.jp/saladbar/index.image/miso.jpg
0106名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/23(土) 07:07:22.84ID:uxbFXEDu
>>100
ヒロドんを採用出来なかったから?
コーヒーぶっかけで失敗したから?
関西の娘さんは避けといた方が・・・
0107名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/23(土) 07:07:36.52ID:nfvSyazf
まあさも噛まなくなってきたな
でも1年生レベルなのが悲しが

なんでこう原稿読みも進行も下手なんだろ?
0108名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/23(土) 07:08:08.00ID:WMtaZM2N
>>101
偽〆さんおはようございます
以前は関西の大学出身は長峰さん
ぐらいしかいなかったんですがね
蘇我福有 下位には優しいはず
0109名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/23(土) 07:08:44.94ID:nfvSyazf
はすみんはもう駄目なの?無く
0111名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/23(土) 07:10:44.06ID:0LMvlAWP
マイナンバーカードまだ作ってなかったわーって思い出した
0112偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/09/23(土) 07:11:10.36ID:IFMVlggJ
>>105
御手洗さん、普通のお姉ぃさん感あふれるお私服がまたよいですな
玲奈たんのようなぶっ飛んだのもまたよきですが
0113名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/23(土) 07:12:36.61ID:uxbFXEDu
>>109
復職しても休職前程は働けない
ソースは俺
しかも休職前でさえあの自己満レヴェル
0114偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/09/23(土) 07:12:43.22ID:IFMVlggJ
>>108
蹴球好きさんおはよござます!
関西の方が標準語で喋るのは苦労したんだろうなあ
と思いながらいつも聞いてます
今夜は蘇我でサマナラと喜作を堪能してきますわ
0115偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/09/23(土) 07:14:20.26ID:IFMVlggJ
>>102
愛ちゃんも仕事選べばいいのに…といつも思ってしまいます嗚呼
0116偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/09/23(土) 07:14:57.18ID:IFMVlggJ
「現在2ちゃんねるは攻撃を受けています」なるエラーが出たぞなんだこれ??
0117名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/23(土) 07:16:05.14ID:QARoFk2b
TBSでネタにしてたのは暴露本特集やった吉田豪と馬鹿力のコーナーで惚けながら触れた伊集院ぐらい?
0118名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/23(土) 07:16:05.85ID:uxbFXEDu
>>112
Tシャツにスウェットでビール飲む皆川さん
オーラ皆無で結婚疑惑も吹っ飛びましたね!
0119名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/23(土) 07:16:10.58ID:2p8NqFdC
>>112
トータルコーディネートにガンつけられてる w
蝋人形にされそう・・・

これしつこいなぁ
 ERROR: 現在5ちゃんねるは攻撃を受けています。
 この攻撃中はUPLIFTユーザーのみが投稿できます。
 この規制はもうすぐ解除されます。
 ご不便をおかけして誠に申し訳ありません。
 我々は攻撃の軽減に最善を尽くしています。
0122名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/23(土) 07:16:40.34ID:Upw29wSy
マスコミは責任取らなくていいの?
何十年も隠ぺいしてきたくせに急に手のひら返しして
0123名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/23(土) 07:17:16.31ID:Upw29wSy
金や仕事の代わりにセックスしてたんだろ
売春夫どもは黙れよ
0125名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/23(土) 07:18:13.39ID:uxbFXEDu
8は今回のアプデから外された
手の小さい女の子に人気なのに
0127名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/23(土) 07:19:26.06ID:QARoFk2b
>>122
検証は必要だろうね、ただかなり生々しい証言も出てきてる
講談社が記事にしたら全誌からジャニ引き上げ編集長交代させられたとか
奥山和由が226に独立したモッくん出したら出禁にされたとか
0128名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/23(土) 07:20:06.95ID:2p8NqFdC
木曜LF辛坊で三上洋さんが
常に最新機種を格安で使い続けるやりかたを伝授してたぞ
0131名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/23(土) 07:20:42.17ID:QARoFk2b
カリオストロの城ナウシカラピュタトトロあたりまで好きだったけどもののけ姫あたりから大作感出してきて冷めた
0135偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/09/23(土) 07:22:07.58ID:IFMVlggJ
これぞガールポップ!!
1996年3月リリース
駿台予備校イメージソング
0136名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/23(土) 07:23:19.32ID:QARoFk2b
>>128
だからどうしたとしか、偉そうにジャニ忖度し続けた大手マスコミ批判始めたくせに自分もダンマリだった辛坊

安倍の犬としてむしろ圧力や偏向を推進した側の辛坊
0137名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/23(土) 07:23:25.16ID:uxbFXEDu
鈴木Pは外人の愛人にうつつ抜かしてるし、宮崎Jrは植木職人になるしでWinWinやん。
0138名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/23(土) 07:23:53.46ID:sCciuso7
>>120
休職中に異動とか組合が許さないでしょ
0140偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/09/23(土) 07:26:13.16ID:IFMVlggJ
碓氷さんお願いします→「飯島がお伝えします」

なんだなにがあった?
0141名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/23(土) 07:26:27.48ID:O2UFvNZm
飯島がお伝えしますw 先週のナベシュンかよ
0142名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/23(土) 07:26:30.43ID:uxbFXEDu
碓氷のババァがビックリして心臓マヒ起こしちゃう
0144偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/09/23(土) 07:26:46.20ID:IFMVlggJ
けいしちょっから飯島さん!
「はーい」お見事!
0148偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/09/23(土) 07:29:13.37ID:IFMVlggJ
これはそもそも原稿書いたスッタフのせいでは…
浜松町だとホワイトボードに大きく名前書いてる
ようだけど赤坂もそうすればいいのに
0151名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/23(土) 07:34:37.51ID:O2UFvNZm
>>149
再放送だな NHKラジオでもあのインタビュー放送してた
0153名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/23(土) 07:36:07.37ID:QARoFk2b
>>150
確かに大根のくせにスーパーマン扱いジャニ主演ドラマほとんど見た事ないなあ

これでマトモな役者の出番が増えれば雨降って地固まるになるね

結局忖度じゃなくて恫喝や圧力だった
信者がカルト的な点も含めてジャニーズ事務所と安倍政権は瓜二つ
0154名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/23(土) 07:38:40.63ID:Upw29wSy
俺も子供に金払ってセックスしたことあるし
ジャニーさんは正義でしょ
0156名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/23(土) 07:42:25.32ID:Upw29wSy
akbだってみんな枕営業してるし
ジャニーズだけたたかれる筋合いはないよ
0157名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/23(土) 07:47:01.24ID:QARoFk2b
フジテレビでトランプ支持者の陰謀論に触れられた途端逆ギレしてた木村
0158名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/23(土) 07:49:02.79ID:QARoFk2b
連邦議会襲撃した時点で史上最低の大統領
0159名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/23(土) 07:52:10.53ID:0LMvlAWP
歳とってボケられなくなるのはツラいかも
0162名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/23(土) 08:01:34.73ID:0LMvlAWP
奈々ちゃんがんばれー
0164名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/23(土) 08:07:29.40ID:4DilLbWD
まぐろマヨネーズわさびのおにぎりが4.99ユーロ、800円
自分で握れよ
0165名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/23(土) 08:08:37.46ID:zyTM7ngP
リーチマイケルはもう爺さんだからなあ
リスペクトして持ち上げてやらないといけないんだろうけど
もう過去の人だしなあ
0166名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/23(土) 08:12:47.00ID:VRGR7hlA
女二人じゃスポーツも婆さんの相手も力不足だなぁ
0168名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/23(土) 08:15:12.20ID:Upw29wSy
女は無能だからな
だから大臣もたった5人だけだしな
0169名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/23(土) 08:15:37.99ID:2p8NqFdC
コレかとおもた ttps://pbs.twimg.com/media/DklizVbUcAA9Xm8.jpg
0171名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/23(土) 08:16:32.77ID:GewY/ZTQ
体のある部分を刺激すると
0175偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/09/23(土) 08:21:44.98ID:IFMVlggJ
けいしちょっから飯島さん!
かんだないよ
加藤奈央たん
0176名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/23(土) 08:23:37.20ID:uxbFXEDu
どっちが1年目の新人アナウンサーで
どっちが局アナ経験もあるフリーアナなんだ?
0178名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/23(土) 08:24:41.19ID:IrDazhAp
裏方志向のラジオキャスター加藤さん
なお一番レアなキャスターは久保さん
0181偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/09/23(土) 08:30:09.32ID:IFMVlggJ
また攻撃かよなんなんだこれ
>>179
嗚呼…
>>177
甲斐さんはおとなりさんだしあんにゃたんは放送作家だし大鋸ちゃんは千葉だし…
0184名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/23(土) 08:31:30.03ID:QARoFk2b
大学運動部なら酒ぐらい飲むだろ
0188名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/23(土) 08:32:47.64ID:4DilLbWD
クワッドと、ふわっとは、似てる
0191名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/23(土) 08:33:18.94ID:4DilLbWD
アニソンみたいな曲
0192名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/23(土) 08:33:34.50ID:4yQN+wQz
新人アナは謎選曲をどう思っているのか
0194名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/23(土) 08:34:08.33ID:zyTM7ngP
外部からの通報って、あいつ等未成年者じやないか
って店員に言ってその場で解決しろや。大学にわざわざは通報
するなんて卑劣だな、大学側は通報者を特定しとけよ
0195名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/23(土) 08:34:55.06ID:4DilLbWD
ギターの人、上手い
0196偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/09/23(土) 08:34:55.43ID:IFMVlggJ
1997年11月リリース
リングの魂 テーマ曲
0197名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/23(土) 08:35:10.41ID:QARoFk2b
未成年に酒類提供って店も罰せられるんじゃないの?
0200名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/23(土) 08:35:46.92ID:K3zdv8tu
>>192
松田聖子から謎選曲まで全て「生まれる前の曲」で十把一絡げかと
0204名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/23(土) 08:37:32.83ID:4yQN+wQz
この番組コールも聞き納めかしら
0205名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/23(土) 08:37:51.23ID:QARoFk2b
当たりの位置が入荷時点で決まってるからチェーン店だとそのまま売り場に出して連続あたりに
0207偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/09/23(土) 08:38:17.26ID:IFMVlggJ
謎選曲3曲目きた───────────!
こりゃわからん
0208名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/23(土) 08:39:04.76ID:4DilLbWD
高速道路だとすれ違うクルマは、見えにくい
0210名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/23(土) 08:42:09.64ID:QwevpnuO
障子久美はドラマの主題歌だったのしか知らなかったw
0211偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/09/23(土) 08:42:28.06ID:IFMVlggJ
1991年5月リリース
TBSそれでも家を買いましたテーマ曲
0213偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/09/23(土) 08:43:00.70ID:IFMVlggJ
今日も謎選曲楽しかったぜ
来週ももっともっとマニアックに!中の人乙!!
0215偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/09/23(土) 08:44:06.51ID:IFMVlggJ
御手洗さん緊張してたな、今後に期待

まあさ乙御手洗さん乙でしたー
0219名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/23(土) 08:49:04.32ID:2p8NqFdC
今日の ID:15MR6/bY ID:QARoFk2b 以下★ がオレの 「散々毎回毎回誹謗中傷した」 書き込みとやらを一切提示しないってことは

┌→ 905 うわあキチガイがこんな時間にもいる、早朝からいるのにコイツは寝ないのか? 9/21(木) 00:25 ID:DP51LrPv ←★
├→ 911 あらの日付跨ぎ発狂わろた 01:15 ID:Ee1fcykf ←★
├→  8 今日も発狂した、あ日付跨いで発狂してたか 07:29 ID:M0mgz/8Z ←★
├→ 88 またひきこもりの創作話か 08:34 ID:ihlrgyDo ←★
├→ 94 発狂は1日1回まで、今日は3回発狂したから明日明後日はお休みだよ 08:53 ID:ge1+44sP ←★
└←ttp://hissi.org/read.php/liveradio/20190828/QXk4R3hKREg.html
┌←ttp://hissi.org/read.php/liveradio/20191219/TTJ2QmdWZks.html
├→ 756 発狂カカウント 1 9/22(金) 08:46 ID:fkjexM2x ←★
├→ 757 毎日きちんと発狂ご苦労さん 08:47 ID:I/v67hZ2 ←★
└→  46 A定貼れよキチ 20:57 ID:fh+qZgQC ←★

つまり令和5年9月23日現在も→ ttps://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1695246452/92
有耶無耶なぞ鬼畜の所業 極めて悪質
0220名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/23(土) 08:49:08.59ID:2p8NqFdC
ここで関係ない人にウダウダと支離滅裂なアンカーがすぐエスカレートして、ありもしない誹謗中傷の数々を捏造して罵詈雑言
ねっとりネバネバ粘着したら有耶無耶になると思ったら大間違い 今後何年 いや十数年になろうが問い続けるんだよ

 ttps://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1603211412/664,669,671,677,682,699,711,725,730
 669 何を追求してどう責任取らせるの? 20/10/21(水) ID:WaN0HFXD [2/6]
 671 つまり捏造デマ垂れ流し放題で放置しろと? ID:/uCWT1Yt [7/14] ←★
 677 ここで関係ない人にウダウダ粘着する ID:5AXa8MN0 [10/13]
 680 話ずらさないで答えてくれないかな ID:WaN0HFXD [3/6]
 682 息をするように嘘をつく商売右翼に洗脳されるバカ ID:/uCWT1Yt [9/14] ←★
 730 言い訳は法廷でどうぞ ID:/uCWT1Yt [13/20] ←★

今日の ID:15MR6/bY ID:QARoFk2b は、とっととオレの 「散々毎回毎回誹謗中傷した」 書き込みとやらを提示せんか
オレは端からそんなものは一切無いと言い続けてるんだが 無いものは無い 当然のこと
0223名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/23(土) 08:57:55.44ID:QARoFk2b
今日も発狂

暇空が開示請求されて産経の捏造記事が裁判で確定してはすみとしこの損害賠償確定したからか?w
ウヨ界隈安定の法廷では最弱w
0228名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/23(土) 09:05:48.68ID:0LMvlAWP
涼しくなってようやく一息って感じ
0231名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/23(土) 09:13:25.29ID:GQrNGeu5
VIVANT はラストでベキが八紘一宇丸出しになってやっぱり狂人でしたというオチ
0232名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/23(土) 09:13:44.84ID:ipIfWwMh
知人はVIVANTは実質9話で終わり、最終回はそれほど酷かったって言ってた
0233名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/23(土) 09:13:58.95ID:QARoFk2b
>>230
俺のソーセージを食え
0234名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/23(土) 09:18:58.22ID:p10JH5gM
デミちゃん「野党みたいに…」
0240名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/23(土) 09:23:47.18ID:zyTM7ngP
どこにいるかわかるかなあ、ってこいつは誰に向かってしゃべってるんだ?
幼稚園からの慶応だと態度だけは一人前だな
0241名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/23(土) 09:24:13.60ID:w08pm7W0
関根さんが挨拶したけど無視したエピソードの森尾
0242名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/23(土) 09:24:38.89ID:l8P16aA1
>>212
「もう一度あなたと出会いたい」流れた?
まだ番組公式の曲リストが更新されてないので
0247名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/23(土) 09:29:52.80ID:4yQN+wQz
ロストキングの宣伝は1時間前に新人さんが読んでたので比較できてしまう
0252名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/23(土) 09:35:48.82ID:gZwKtdhA
泡盛県
0253名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/23(土) 09:36:46.36ID:BoCXqGD4
故升田さんに土井ちゃん、南波アナとTBSはNHK出身アナ多い
0254名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/23(土) 09:41:46.75ID:p10JH5gM
おっさんいつまで野球の話ししてんのわ
0256名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/23(土) 09:43:33.61ID:tra2hVa3
コイツ誰か知らんけど、お前の昔話なんかどうでもいいわ
年取ると自分の昔話するやつ多いよな
0257名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/23(土) 09:43:34.49ID:tra2hVa3
コイツ誰か知らんけど、お前の昔話なんかどうでもいいわ
年取ると自分の昔話するやつ多いよな
0259名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/23(土) 09:49:25.12ID:uuuGWxdC
藤井さんの語り口は落ちついていて聞きやすくていいと思うな
0260名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/23(土) 09:49:26.73ID:BoCXqGD4
コーナー名だからしょうがないけど、「常連さんに初めて出演」って常連じゃないのかよと突っ込みたくなる
0261名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/23(土) 09:50:36.78ID:QARoFk2b
ベイスターズナイターとして野球中継復活せんかな
0263名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/23(土) 09:52:50.23ID:r447hjI6
頑張ってるその姿
カッコいいよ!
いいよー!

こんな歌聴きに行きたい奴いるの
0264名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/23(土) 09:52:52.20ID:QARoFk2b
仔猫撃ち殺した挙句友人まで撃った野口健

ネパール人少女と国際法違反の未成年婚した野口健
0265名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/23(土) 09:55:39.74ID:Upw29wSy
ジャニーズだって未成年とセックスしまくったしな
0267名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/23(土) 09:58:24.26ID:QARoFk2b
>>265
ジャニはやった少年スターにしてあげたけど野口は「ケバくなった」から少女捨てたけどな
0268名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/23(土) 09:59:01.49ID:Upw29wSy
2016年の春天でやらかしてたな
はっきり覚えてるわw
0270名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/23(土) 10:01:11.81ID:4DilLbWD
>>269
ホンモノだ!
0271名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/23(土) 10:02:06.66ID:QARoFk2b
社会のあり方(独立したタレントが干された挙句本名の芸名名乗れなくなる)

説得力あるわ
0272名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/23(土) 10:02:12.43ID:PTfaS59W
いま亡き大沢悠里さんの声……お彼岸だしナムナム
0278名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/23(土) 10:08:58.89ID:5Kon64GA
vividとvivantって同義だよな
終わってなお宣伝する社員の鑑w
0279名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/23(土) 10:09:10.29ID:zyTM7ngP
団子屋の娘のくせに月餅も知らないのかよ
ここまで無知だと言うこと割引いて聞かないと
0280名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/23(土) 10:10:46.02ID:x7QhpWcK
相変わらず説明下手だな外山って
0286名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/23(土) 10:19:27.58ID:GQrNGeu5
手ぶらで生きることがモットーの外山さんに知識や経験の蓄積を求めること自体が無理筋
0290名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/23(土) 10:25:24.77ID:6+JRYvDS
>>286
幼稚舎から慶応大学まで進んだけどどちらかというと早稲田っぽいんだよね
0291名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/23(土) 10:27:02.27ID:qR48GdEV
PNK「層走創奏」
0297名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/23(土) 10:52:21.54ID:9vRBmKBa
脱がない元AV女優に需要あるの?
0300名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/23(土) 11:07:54.62ID:8cuUj3X7
なにがどうして どうなった
0301名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/23(土) 11:08:52.94ID:3Qhdqjs8
ちょっと無理があるね(^^; ちゃんと出庫したなら精算時に自動回収されちゃうからなあ
0305名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/23(土) 11:13:04.04ID:QARoFk2b
高嶋兄のデパートドラマで西田ひかるのかませ犬みたいな役だったけど可愛かったなあ
0306名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/23(土) 11:14:04.59ID:zdiGPMoY
 
カックラキン大放送で関根勤を無視した森尾由美
0307名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/23(土) 11:14:03.48ID:G118wXG2
「早く起きた朝は…」は磯野貴理子の老眼鏡が気になって読む内容が入ってこない
0309名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/23(土) 11:19:23.53ID:Oi5JU65f
不作言われた中では
人気合ったと方だと思うが、、
0311名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/23(土) 11:23:10.94ID:DLWa6UVX
声だけ聴いてるとずっと若いままだな
最近の画像なんて見ない方がいい
0314名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/23(土) 11:34:21.27ID:BSsHmvvN
>>311
マムシMPで声だけ聴いて相手が80-90歳台だと
ああ容姿は結構いってんだろうなと思ってた
0319名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/23(土) 11:43:34.18ID:DLWa6UVX
時間たっぷり使う系素人の魅力
0321名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/23(土) 11:44:44.25ID:2p8NqFdC
まじめマン カエレ━ヾ( ~  ・)ノシヾ( ・`д)ノシヾ( ・`д・´)ノシヾ(д・´ )ノシヾ(´  ~ )ノシ━━!!
0322名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/23(土) 11:46:01.23ID:+iDaMZDT
今どき珍しく凄くダメダメな奴っぽい雰囲気
今どきの職場だとそんなことに配慮している暇ないだろし
センス、知力、喋り方全て良いところない珍しいリスナー

塙がまじめマン処理は適切
まじめマンに問題があるは正解
0323名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/23(土) 11:47:44.17ID:DLWa6UVX
いうておれらが生電話なんてしたらもっと酷いだろ?
同族嫌悪だよ
0325名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/23(土) 11:50:55.68ID:+iDaMZDT
>>323
確かに俺らは電話でアウアウする陰キャかもだが、
話が広がらない話題は選ばないだろう
会社の嫌な奴とか
0326名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/23(土) 11:56:54.72ID:0LMvlAWP
もう暑いの飽きた
0327名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/23(土) 12:01:20.02ID:BSsHmvvN
檀れいさんの声はラジオで散々聴いてるけど
VIVANTで久しぶりに容姿を見たら誰か分からなかったw
ドえろ熟女になってた
0331名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/23(土) 12:13:39.93ID:bm677vl5
むきゃえにゆくきゃらそきょにいちぇーよ
0332名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/23(土) 12:22:17.34ID:2p8NqFdC
落ちるんで貼っときますね
もちのロンですが確信的へっぽこ猟奇的誹謗中傷野郎は、ちゃんとチェック&評価 選別し続けていきますよ
んじゃ ノシ

>>223
延々と書き連ねるキサマの生まれつきの脳の特性などのドヤ顔自慢オレスゲェ なんか誰も興味ないぞ
ここまで罵詈雑言を浴びせかけ 頑として食い下がっといて有耶無耶になるわけないだろ

 ttps://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1695246452/754
0333名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/23(土) 12:22:22.33ID:2p8NqFdC
 >自分の発言に責任を一切持たない分裂病か健忘症のウヨ仕草 5/18(木) ID:gJ9AdWEL
 >記憶改竄で無かったことにw 6/12(月) ID:gq7jVk3R >やってたお前も 7/29(土) ID:O3DZQzA3
 >嘘も100回つけば事実になる 8/09(水) ID:j39dV7d3 >アラの書き込み 18(金) ID:59VkTYfU
 >思いっきり言ってるやんけ 23(水) ID:JeElykuS >全てなかった事にする基地外 9/13(水) ID:YgEPc853

 ttps://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1695066317/630,902-904
つまり令和5年9月23日現在も今日の ID:QARoFk2b ID:OBWuT5Bt★ が逆恨み骨髄 憎悪剥き出しで

 >「枕○○」「○○○国人」「○安○記事潰しの陰謀」「オ○リちゃんは○タス○」「日○○府を○○る北○○一味」
#伊藤詩織 さんを頑として口汚くおぞましい名誉棄損をし続けているってこと >>219-220
0335名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/23(土) 12:28:36.00ID:0LMvlAWP
おおお・・いつの間にかもうこんな時間に
0340名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/23(土) 12:55:27.88ID:Wd6j5cGt
ゲスト、しっかり喋れ
0343名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/23(土) 13:01:38.83ID:m7r3mD/h
井上早く終われよ
サンドに移動
0344名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/23(土) 13:08:26.09ID:BSsHmvvN
>>334
ロックなようでロックでないあの感じが
大勢に受け入れられてるのがショックですらある
なぜ「ロックでない」と感じるのか不思議
0347名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/23(土) 14:31:08.07ID:LqALuiSp
昔の関東軍みたいだなw
0348名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/23(土) 14:32:18.01ID:RSlzYzFE
すと放送の番組なので、かなり苦慮しているみたい
0351名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/23(土) 15:35:38.75ID:4yQN+wQz
長谷部さん?が気象速報で割り込むなんてのがあるのか
0352名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/23(土) 15:46:07.38ID:O2UFvNZm
巨木に興奮するつる子
0355名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/23(土) 19:55:12.71ID:bQc3SYfF
>>354
スポットなのか、期間限定なのか?
どうであれスポンサーは有り難い
三人の喋りを聴くのが好きだから
0356名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/23(土) 21:13:29.25ID:1aQoc/Hh
基地外などとおちょくってた奴は土日関係ないのでやはりアレなんだな。そのうちアチラ行って病気療養に専念されることを祈ります。
0357名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/23(土) 21:29:00.99ID:92nPk+gB
そいつは無視しとけ、変にレスして慰めたら返り血を浴びた
0358名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/23(土) 22:10:52.77ID:8GO+ZgmO
やっぱ台本あるんか??
0359名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/23(土) 22:12:24.24ID:8GO+ZgmO
>>351
おれの多摩盛りコレクションがだいなしに
まあ許すが
0360名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 01:28:53.83ID:xcu/RLwa
安住はお休みかよ
さびしいけど、ゆっくり休んで欲しいな

山梨か北関東の温泉に行ってるのかな
0367名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 06:10:02.28ID:VFZCFBt7
運動会ですら順位をつけない昨今
音楽で優劣を付けるってのはどうなのよ?
音楽で、だぜ
0368偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/09/24(日) 06:29:31.44ID:4FF454Tw
今日も胸騒ぎがするので
ええ声おじさんのいい話待ち
0370偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/09/24(日) 06:30:47.71ID:4FF454Tw
デアリーライッデアリーライッデアリーライッデアリーライッ
0371偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/09/24(日) 06:31:18.07ID:4FF454Tw
祝・秋改編突破!!!!8年目突入!!!!!
0377偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/09/24(日) 06:41:54.63ID:4FF454Tw
しかしテンションが高いのか編集で早回ししているのか、弾丸のようなしゃべりの小泉さんだなあ
0379名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 06:43:21.22ID:4856uX/s
祝牛乳マン拡大
キチリーナいらね
てかGATE7なくなるんか?
0381名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 06:43:35.88ID:ZdKBWpXS
まさかの拡大!?
0382偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/09/24(日) 06:43:49.99ID:4FF454Tw
しかも30分に延長?!
そして山梨放送版はどうなる??
0383名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 06:44:24.55ID:sX7QF0PJ
アンジーも発表があるらしいけど時間変更とかだろうか
0384偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/09/24(日) 06:44:35.07ID:4FF454Tw
ええ声おじさん乙でしたー

関東生乳販連さんありがとうございます
0385名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 06:44:53.25ID:4856uX/s
ギリギリの発表多いな
JWAVEも昨日豊田エリーブルゾンちえみOUT言ってたし
0386名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 06:45:11.90ID:jCNlAuZc
皆様のおかげで番組時間を増やすことができました。
ありがとうございます。

デアリーライフを30分番組にする委員会
0388名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 06:45:41.27ID:4856uX/s
和菓子屋が搾取され続ける限り続いちゃいそうなヨガファイヤー
0389偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/09/24(日) 06:46:19.06ID:4FF454Tw
>>386
おめでとうございます!
次は60分番組ですな!デアリーライッデアリーライッ
0390名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 06:46:57.79ID:ZdKBWpXS
平日21台が結構空くらしいのでgate7とアンジーは移動説
0392名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 06:50:27.81ID:wdGPV7zS
セクハラクソ野郎
0393名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 06:53:20.53ID:jCNlAuZc
>>389
2.3年前偽〆さんと委員会やってたけど本当になるとは!w
0394名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 06:54:38.35ID:YiF0vSl4
玲奈たんにママぁ…しゅきぃと玲奈牛乳をごくごくしたぁい
0395名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 06:54:39.34ID:4856uX/s
牛乳マン30分だとちょっと間延びしちゃいそうな気もすんな
0396偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/09/24(日) 06:58:48.84ID:4FF454Tw
6:30に移ってからはラジオ体操やJFNサンフリと
重なってるからradikoばかりだったけど
7:30ならリアルタイムで聞けるぜ なにより
>>395
そうなんですよねえ、曲とメール読みを増やすんですかねえ。ゲストの尺は今までと変わらないような気がします
0398名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 07:01:48.95ID:YiF0vSl4
>>397
私はわかりにくと思うのですが…ぴーたまおはようございます!
0399名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 07:06:54.17ID:o70/oKap
.
 .彡>398ミ彡んよミミ
 ( ´・д・`.)・ ω・ *) オ~ヤ サンゼント イサイヲ ハナツ コウゴウシイ マデノ レスハ ジスレカラ デモ ワカリマスヨ オハヨヨ~ン♪
0400名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 07:12:44.94ID:YiF0vSl4
>>399
何だか棒読みのような…ぼんばたんおはよよ~んでございます!
0401名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 07:28:40.72ID:ulX7T+ST
日本尊厳死協会の会費って年間2000円なんだな。微妙に高い
0410名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 08:02:36.37ID:sX7QF0PJ
>>406
これ面白くないからもうやめたら
0414名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 08:07:07.92ID:sX7QF0PJ
これザタイムと同じ頃に始まったんだっけ。地方局の話をする番組でいいのかもね。
0416名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 08:07:39.67ID:Y2h660LX
えっこのまま地方局アナでいいのに…
0417名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 08:08:16.98ID:sX7QF0PJ
新パートナー決まったのか。要るんだろうか。
0420名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 08:11:13.85ID:ej3Cq/PH
フリーノート、ラブホにもある事は言いません
0423名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 08:31:48.55ID:mZvTa5kb
関西人には
駅の立ち食いそば文化は理解できない

うどんも入れとけバカスタッフ
0424名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 08:32:13.00ID:Y2h660LX
んーふー禁止
0426名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 08:40:01.02ID:YWLAmUiB
外苑
KRは反小池表明か
0430名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 08:46:29.26ID:mZvTa5kb
押井は好物だったそうだけど
個人的に駅そばにコロッケは不可
0431名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 08:47:02.58ID:qPuLxmxY
不倫は即降板させるのにシャブ中の歌を流すONE-J
0437名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 09:04:04.91ID:7boSFCil
新パーソナリティーは不祥事があってもダメージ少なくするために週替りと予想

第一日曜 アリコン
第二日曜 斉藤
第三日曜 狂鶏
第四日曜 堀口
第五日曜 リイナ
0442名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 09:39:18.01ID:Uo8MKM9a
見え見えの宣伝w
0446名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 09:46:40.30ID:Uo8MKM9a
ぶちギレ降板した癖に
0447名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 09:50:35.80ID:7boSFCil
一方、アリコンの元嫁は新番組が始まる


612 ラジオネーム名無しさん (スップ Sdb2-zgip [49.97.100.155]) 2023/09/24(日) 09:26:09.81 ID:J6ipqPHgd
四国放送

丸岡いずみのまるごとラジオ
毎月第2日曜 1200-1230
(10/8~)

https://share.smartnews.com/EWgMF
0449名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 09:52:33.13ID:eXjR+8G7
今日は日天休みか
0452名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 09:53:11.83ID:R3wFF7dU
これはラジオ民歓迎か
0456名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 09:54:40.55ID:XkihKImQ
片桐千晶はこのあと直ぐショッピング
今回もハチミツ出るかな
どうせ完売だろうけど
0459名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 09:55:24.95ID:7boSFCil
??「千晶がメインなら、あたしがコーナー担当してもいいですよ、アータ」
0460名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 09:55:31.32ID:QOvLd0Nh
このあとは安住のエアロト後遺症穴埋め番組ですね
0461名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 09:55:51.64ID:SAqIfmfu
片桐さんか 妥当というかナイスキャスティング
0462名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 09:56:24.32ID:QOvLd0Nh
ゆいか オトコはこりごり
0464名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 09:58:20.25ID:c8D5ug+0
安住天皇の御手植え米収穫させられるのか
0465名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 09:58:55.26ID:QOvLd0Nh
えもさ
0466名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 09:59:05.62ID:QOvLd0Nh
むりやりおわた
0468名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 10:00:23.53ID:Uo8MKM9a
ええええええええええ
0471名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 10:00:58.46ID:MZb0Gp0D
>>469
つまんね
0475名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 10:01:46.07ID:kV/4ufe+
>>469
うるさいわ。こっちは好きで聞いてるんだから、聞きたくないなら聞くなや
0476名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 10:01:49.42ID:BXbA31HZ
おいおい速攻で仕事終わらせてオープニング聞ける状態にしたのに何じゃい
0479名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 10:02:33.85ID:ijfA2vj6
何か知らないけどダイヤとかバットとか売れなさそうなものほど完売する
0484名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 10:05:05.03ID:kV/4ufe+
日天無いの忘れてたショックで、自分の中で理不尽に柴田理恵にヘイトが向いている
0485名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 10:05:54.17ID:xU0NvJv7
喜入くんじゃなくて
有馬さんかー。久しぶりだな
0487名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 10:12:19.20ID:eXjR+8G7
ハチミツ3キロとか笑うわ
0489名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 10:24:04.87ID:ENcPM6KL
片桐さんの声は落ち着いていて聞き取りやすいね
0490名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 10:25:46.71ID:PkM+N6MN
有馬隼人久しぶりに聞いた
あずみよりこっちの方が好きだわ
0494名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 10:39:01.39ID:6kjzPlYx
来週の日天のゲストが小松貴センセイと知っただけで、1週間楽しく暮らせるってものです。
0495名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 10:45:54.34ID:2IMqj5gv
本当に本人の直筆なのか
そこら辺のバイトの兄ちゃんがチャチャッと書いたのではないのか
0497名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 10:53:32.39ID:gbVGB8VA
55万も出すなら
直接会いに行ってサイン貰った方が
安くね?
0498名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 10:54:16.66ID:O5uewCx1
買うか迷うな
0499名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 10:54:30.51ID:O5uewCx1
電話繋がらん
0501名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 10:59:14.94ID:O5uewCx1
あーあ遅かったか
0502名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 11:01:50.42ID:2IMqj5gv
そのチケットはここで売らないのか
0503名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 11:12:28.26ID:o70/oKap
>>492
箱買い動員の組織力を舐めちゃイカんのじゃなかろうかと ttps://xxup.org/jofWX.jpg
0504名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 11:14:52.67ID:2IMqj5gv
>>503
この3人、何年前の写真だ?
0507名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 11:37:54.50ID:wsqx1SHp
高いんだよなぁ、原理的には簡単なものなのに
0508名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 11:39:11.27ID:wsqx1SHp
ハズキルーペと同じ匂いしかしないがパチモンがない
0509名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 11:50:03.71ID:2IMqj5gv
5年も保存したら、ご飯が糸を引くかも
あの駅弁みたいに
0517名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 12:46:59.51ID:HZu3605a
NBC長崎放送でのこねくとの放送が10月改変で無くなるんだって。えんがわは15時50分まで放送
0518名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 12:48:41.65ID:jDxfFWor
飯沼くんレベルではTBSまで電車なのかw
0523名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 12:59:05.46ID:fvFFflJ3
5ちゃんが攻撃されてるってまたtalkみたいになるん
0526名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 13:00:39.53ID:jDxfFWor
先週は「ふつおたなーっ!」を忘れたみたいだから、今週は頼むよ!
0527名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 13:01:13.10ID:Dene49Tb
>>526
そうなのかヤバいな
0532名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 13:02:11.53ID:1WkD3VHi
エロニット着用
0542名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 13:03:39.38ID:Dene49Tb
いや、本当に今もう日本の気候は10月まで夏になってるからな
予報見ると9月28日に32度ってなってるし、まだまだ夏だよ
0543名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 13:03:42.23ID:keYd1cO3
ニットでも平坦のやまモン
0546名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 13:03:54.62ID:dZh8xOZU
「別に自由でしょう?」
お前はナーの採点だけしていろって事なんだな
エリカさま田中への当りきつくなってきてイイ!
0547名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 13:04:50.59ID:O+C0EWLs
田中って上級国民なの?
パワハラして頃してやれよ
0550名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 13:05:06.24ID:jDxfFWor
>>530
カメラを引くと遠野なぎこみたいになるな
0551名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 13:05:09.74ID:wU6PS4eE
埼玉の山猿
ベリーショート十勝花子
NAONのYAON
このあたりは太田のルーティーン
0552名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 13:05:40.44ID:dZh8xOZU
エリカさま推奨のわかめご飯試してみたがすごく美味しかった
でも入れすぎるとしょっぱくなりすぎるから注意
ほどほどの量が良い
0553名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 13:05:39.36ID:Dene49Tb
いや、栗は虫がいるのが当たり前だよ
生で食べてはいけませんってちゃんと言っとかないと
0560名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 13:07:17.08ID:1AX8n0/J
もんぶらんってあややに似てるってウリの人いたな
0561名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 13:07:17.99ID:keYd1cO3
>>555
あやや!
0567名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 13:08:27.34ID:xGgENQ68
完全に親戚の集まりの中の姪っ子みたいなリラックス具合だな
0568名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 13:08:31.93ID:ifp9hcaR
なーじゃない部分が採点基準に含まれた最初の例
0569名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 13:08:32.83ID:O+C0EWLs
ネトウヨにはパワハラしまくって頃してやるからな
0570名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 13:08:35.96ID:Dene49Tb
太田はすっかり地方局タレントになっちまったなあ
0571名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 13:08:36.39ID:Wo3DEzMi
先週、飛び込みゲストがいたから「ふつおた、なー」がなかったのか
今思い出した
0575名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 13:09:54.85ID:vaYaFFB7
 
パオーンのおすぎは行方不明?
0576名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 13:10:17.62ID:vaYaFFB7
 
またコロナがぶり返している
0577名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 13:10:18.12ID:ifp9hcaR
横山だのしそまるだの出して喜ぶリスナーなんて
一万人に一人もいないだろ
0578名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 13:10:31.09ID:1WkD3VHi
PAO~N長いよなぁ
KBC INPAX編成がコケたあとも30年続いてる
0579名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 13:11:30.40ID:Dene49Tb
「タイタンシネマライブ」すらまともに言えないってすごいな太田の呂律の回らなさ
0580名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 13:11:43.49ID:wU6PS4eE
最近はあちこちで古い民家も取り壊ししているのを見る
0581名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 13:11:56.46ID:GJvRnCTA
栗って何処にでもあるが
たいがい茨城産だったりする
0585名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 13:13:38.45ID:17ooMXGw
意地でもジャニネタやるね
0591名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 13:14:31.66ID:Dene49Tb
太田の変なボケとか無茶ぶりはただただつまらなくて迷惑なだけ
0595名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 13:15:29.51ID:rR1Wp7oV
だれだよ、知らね
0596名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 13:15:34.32ID:0TGx2DZv
田中ひとみ引退するのか
0601名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 13:16:04.54ID:z6EWiCfs
なんかあった時の代打で行く方も嫌だなボイスログ
0602名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 13:16:36.28ID:Dene49Tb
>>585
突然言うようになったな
ジャニーズと話がついて、ネタにするけどいいね?ってことになったんだろう
0603名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 13:17:11.85ID:GJvRnCTA
誰やねん
何人やねん、の世界
ミトン
0607名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 13:17:52.57ID:0TGx2DZv
つぶやき英語の人たち
0609名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 13:18:17.45ID:ifp9hcaR
宙明特集!
すげえな
0611名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 13:18:38.69ID:7boSFCil
昨日の夜、清原アナがテレビでニュース読んでたから今日の競馬中継は宮沢さんかと思ってたら、小沢くんデビューか
0612名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 13:18:57.41ID:z6EWiCfs
宇多丸の番組が第4週の水木はパートナー固定しないらしいからエリカ様登場もあり得るかもしれん
0619名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 13:19:41.13ID:jDxfFWor
皆さん、今夜は多摩川で調布花火大会だよ!
18時半打ち上げですよー
0622名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 13:20:23.20ID:1WkD3VHi
何島美嘉だよ
0629名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 13:21:53.21ID:dZh8xOZU
そこはギャバンだろ?

なんかB’zセルフオマージュな歌いだしだな
0630名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 13:21:53.33ID:Dene49Tb
宙明の息子の渡辺俊幸はさだまさしの専属アレンジャーだから
有名曲はほとんどが渡辺俊幸の編曲
0633名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 13:22:14.14ID:1WkD3VHi
うーん
0635名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 13:22:26.05ID:Dene49Tb
Adoは、「こいつ恋愛経験ないな」っていう歌い方なのが聞いてて辛い
0638名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 13:22:57.01ID:jDxfFWor
ちゃんと「愛」を「あい」と言ってるね。B'zのように「らい」とは言ってない
0643名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 13:23:33.07ID:ifp9hcaR
>>635
処女膜から声出てんのか
0644名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 13:23:37.56ID:kn7VuKFL
ガチで喜ぶ食いしん坊エリカ様
0646名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 13:23:47.75ID:cG43CEDx
2週続けてクソゲストかよ
今週も応接間スルーしなきゃ
0648名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 13:23:54.19ID:la7uH4eS
ALONE
0653名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 13:24:56.52ID:1WkD3VHi
栗連呼
0656名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 13:25:20.91ID:h+BnX0V5
ディーンふじ羊羹www
深夜ラジオのネタ葉書のような商品
0657名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 13:25:25.93ID:kn7VuKFL
オワコン感すげーw
0658名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 13:25:44.98ID:rR1Wp7oV
えりかさま、マイペースやね
0660名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 13:26:10.38ID:0TGx2DZv
間違えてもかわいいよ恵里伽
0663名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 13:26:31.91ID:aBldg4hw
エリカ様のクリ
0667名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 13:27:35.89ID:mA/sd4Ij
エリカグズグズすぎだろちゃんとやれや
0668名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 13:27:36.18ID:jDxfFWor
神田のまつや(蕎麦屋)は、外国人だらけ。店のサービスも質も落ちまくりだよ
0670名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 13:27:57.34ID:1WkD3VHi
恵里伽、最初はお高く止まってそうで本当嫌いだったけど
今はかわいくて仕方がない
0671名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 13:29:31.24ID:jDxfFWor
>>670
次のアシスタントに山内あゆなんていかが?
0672名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 13:29:38.92ID:vaYaFFB7
 
アシタノカレッジ終了
0673名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 13:29:50.85ID:z6EWiCfs
そして爆笑問題がいちばん面白い時代 ミッツ・マングローブ
ttps://dot.asahi.com/articles/-/202033?page=1
0674名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 13:29:51.05ID:dZh8xOZU
PNKが実家感出しているのが「えんがわ」
エリカさまが実家感を出すのが「日曜サンデー」
0675名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 13:31:26.61ID:vaYaFFB7
 
中村焼き豚
0678名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 13:32:18.44ID:ijfA2vj6
ミトンは時間拡大でもてはやされ。ニキはひっそりと。
0679名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 13:32:24.90ID:wU6PS4eE
オリックスはCSで勝ってまさかのヤクルトが出てきたら嫌だろうな
0681名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 13:33:07.76ID:17ooMXGw
核軍縮になんで金出すの?
0682名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 13:33:08.07ID:jDxfFWor
>>678
実況ではホントに蓮華って嫌われてるんだなw
0684名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 13:33:26.07ID:GJvRnCTA
たった30億円w
しかも恥ずかしいお花畑演説
0685名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 13:33:27.26ID:uGvXIge8
ペナントレースで大差が付いたら、CSのアドバンテージを1→2に増やすべき
0686名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 13:33:28.44ID:HZu3605a
ヒサトドは66歳なのに元気だな。タケローの後釜にピッタリだと思うんだが
0687名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 13:34:02.76ID:wU6PS4eE
>>678
ほんとうは伊集院が拡大ワイドやる予定だったのかもしれないな
0690名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 13:35:30.44ID:ifp9hcaR
>>682
実況民は面白さにどん欲だからな
面白ければ絶賛、つまらなければ罵倒
0691名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 13:35:29.41ID:jDxfFWor
>>686
狂鶏「オレを忘れるなよ」
0695名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 13:36:38.66ID:GJvRnCTA
来年は打者のみ
再来年から二刀流復帰
0696名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 13:36:37.85ID:jDxfFWor
もうドジャースに行っちゃえよ
0700名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 13:38:07.52ID:wU6PS4eE
気がついたらたしかに東芝製品はうちは古いエアコンのみだ
0702名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 13:38:40.78ID:jDxfFWor
>>698
文化放送にはもっと適当な「ビン」というニュース解説員がおる。
0703名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 13:39:11.05ID:17ooMXGw
>>694
ナイツ塙のドライブ動画見たらきぬた歯科の巨大看板が複数あった、どんだけ儲けてるんだ
0704名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 13:39:21.39ID:wU6PS4eE
>>701
おいおい、◯ねは良くないぞ
おれはいくら腹立っても◯ねだけは絶対に書き込みしない
言われた方は相当気分悪いしね
0705名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 13:40:17.96ID:17ooMXGw
>>702
文化にはまともな解説員がいたけどいなくなった
0706名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 13:40:40.60ID:GJvRnCTA
東芝製品
USBメモリーしかもうウチには無い
0707名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 13:40:44.27ID:jDxfFWor
>>704
そいつは毎日沸いてくる触れちゃいけないキ○ガイだから。日本人じゃないし。
0708名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 13:41:02.76ID:407AMfZw
>>700
うちではAurexのオーディオラックだけ残っている
三洋は小型掃除機が今も稼働中
0710名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 13:41:19.32ID:Dene49Tb
一部上場
全部上場
0711名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 13:41:21.44ID:vaYaFFB7
 
サザン: 杜の詩
0712名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 13:41:35.76ID:wU6PS4eE
>>703
埼玉の方はきぬた歯科より武蔵コーポレーションかなんかの看板のほうが優勢らしい
0713名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 13:41:34.66ID:x8RYqHJT
ウエスチングハウス買収、原発事業拡したのに安倍さんの右腕首相秘書官が大きくかかわっていたとか
0715名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 13:41:58.71ID:f8TaTTGm
いやいや粉飾決算しておいて欧米化どうこう関係ないだろw
0717名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 13:42:08.49ID:Dene49Tb
佐野元春はライブでジャニーズ批判をしてたそうだから、太田にとっては敵だな
0719名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 13:42:50.29ID:17ooMXGw
>>707
ID変えてるけどひとりでやってる、いない日があったから判明
0722名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 13:43:00.76ID:jDxfFWor
>>712
ひと昔の京葉道路には法の華三法業の「ゼロの力学」の看板だらけだった
0723名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 13:43:39.55ID:ijfA2vj6
うちの東芝製品はパソコン、冷蔵庫、エアコン、温水便座と結構ある
0724名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 13:43:45.28ID:KrxpTogp
>>703
横浜の外れで横浜分院から遠いのに、看板多いわ
0725名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 13:43:49.83ID:wU6PS4eE
牛タンカレーを考えた者を決して許さない田中ひとみ
0726名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 13:44:16.14ID:O+C0EWLs
朝鮮人イジメしながらジャニーズの性虐待は許せないとか言ってるのかバカウヨw
0727名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 13:44:27.19ID:wU6PS4eE
珍しく試食のある商品が残っていた
北村まあさもいいところあるんだな
0728名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 13:44:30.12ID:x8RYqHJT
>>708
今月テレビ買い替えで電器屋に行ってきたけど、中国の大手メーカーが買収したテレビ部門は表向きはREGZA、東芝となっていた
0730名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 13:44:45.25ID:y1G6pgHv
>>715
>いやいや粉飾決算しておいて欧米化どうこう関係ないだろw

なんか太田もそうだけど、解説ももっともらしいがかなりトンチンカンなこと言ってるよなこのコーナー
0733名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 13:45:50.99ID:F3mi1Z2L
しばらく食べてないからシナ産うなぎでも買ってこようかな
0734名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 13:45:51.92ID:jDxfFWor
>>723
Dynabookもいまじゃシャープ系になったんだよね。うちのノートPCは東芝時代のもの。取扱説明書見ようと思ったらシャープのHPに飛ばされるので、最初はなんでかわからなかったわ
0738名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 13:46:30.02ID:HIhJzUuR
0739名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 13:46:41.65ID:dZh8xOZU
こねくと代打でのレオレオミトンコンビが好評だった
実際おもしろかったしもっと聴きたい
0741名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 13:47:00.40ID:17ooMXGw
>>730
そもそもTBSのニュース解説に何を求めてるんですか?
0742名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 13:47:26.98ID:wU6PS4eE
田中ひとみは大谷のバット売れなかった責任取って降板か?
0743名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 13:47:43.64ID:jDxfFWor
>>736
鰻とカニはしょっちゅう売ってるから在庫が余ってるんだろうな
0746名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 13:48:48.37ID:17ooMXGw
助かるのは太田じゃねーだろ
0747名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 13:49:31.55ID:rR1Wp7oV
最後か
0752名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 13:50:08.36ID:ijfA2vj6
やまモン「試食無くなるのかよ」
まあさ「ご飯どうすんのよ」
0753名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 13:50:17.35ID:fvFFflJ3
ショッピング自体なくなるのか、やまモンやる気なくしちゃうな
0754名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 13:50:30.21ID:17ooMXGw
自称いい女の田中ひとみ
0755名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 13:50:30.93ID:Dene49Tb
視聴率が取れず売り上げも減って行ったので、もう終わりになったんだな
0756名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 13:50:33.24ID:rR1Wp7oV
ラジオ通販って売れんのかねえ
0757名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 13:50:39.44ID:vaYaFFB7
 
田中瞳はテレ東で観れます
0758名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 13:50:39.55ID:zipOhrRL
日曜昼の番組からショッピングコーナー無くなるとか
まじでTBSラジオあかんのちゃうか
0760名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 13:51:14.14ID:jDxfFWor
>>744
少し前にテレビの旅番組に出てたな
0763名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 13:51:24.19ID:0TGx2DZv
井上のラジオは続けんのか
0767名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 13:51:49.59ID:1AX8n0/J
通販終わって何やるってんだ
0769名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 13:52:06.09ID:vaYaFFB7
>>758
快適生活やジャパネットになるんでは?
0770名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 13:52:04.42ID:HZu3605a
はぴねすくらぶとかジャパネットが無くなるならわかるけどTBSラジオショピングが無くなるのか
0771名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 13:52:06.54ID:17ooMXGw
>>749
ひとりで頑張ってるのは偉い
0772名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 13:52:15.08ID:iRiNAI3P
冷え切った夫婦みたいな空気の番組でしかひとみんに会えないのか
0781名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 13:53:57.01ID:vaYaFFB7
 
ぎぐぢぼぼご
0785名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 13:55:14.92ID:6Y0TaVPG
>>756
ハンズで売ってた風呂のカビ取りが安く売ってだ時は買った
あと、リンガーハット
0786名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 13:55:23.13ID:jDxfFWor
TBSラジオショッピングはTBSラジオではなく、株式会社TBSグロウディアってとこが運営してるようだ。
0788名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 13:55:41.66ID:407AMfZw
>>728
高崎線に乗る度に東芝映像機器の本拠地であった深谷工場が徐々に衰退していったのが感じられたよ
0790名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 13:56:00.16ID:LJD3Sedq
俺の地元は隙あらば竹内都子とねづっちの通販入れてたな
0793名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 13:56:14.08ID:0TGx2DZv
お見事です
0794名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 13:56:32.44ID:qj6Wwu2c
>>702
聖飢魔IIの電波帝国のビンも出世したのう
0795名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 13:56:34.65ID:WCwvgXiJ
碓井は交通情報以外のコメントすんな
0796名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 13:56:39.12ID:17ooMXGw
上重は日テレ辞めたらしいね
0797名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 13:56:51.57ID:jDxfFWor
>>778
ディズニーランドでの福永法源のくだり糞笑ったわw 電車に乗っていたのでヤバかった
0798名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 13:57:11.81ID:WCwvgXiJ
ベントレー上重すき
0800名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 13:57:32.95ID:Dene49Tb
>>767
雑談コーナー
0801名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 13:57:35.98ID:wU6PS4eE
>>796
上重とか道重とかシゲがつくのはやはり山口出身なのだろうか?
0802名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 13:57:49.17ID:1AX8n0/J
終わってこち亀になってこち亀も終わったな
0804名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 13:58:29.82ID:1AX8n0/J
>>801
重盛 森重
0807名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 13:58:36.85ID:nO8AZzo7
もう疲れたよパトラッシュ
0810名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 13:59:08.06ID:wU6PS4eE
愛の若草物語の主題歌は当初新田恵利だったが途中から差し替えに
0811名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 13:59:20.35ID:17ooMXGw
日テレは不祥事に甘い、セクハラ船越は関連会社の社長になった
0812名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 13:59:32.26ID:vaYaFFB7
 
薄いミトン ← 役立たず
0813名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 13:59:34.29ID:0TGx2DZv
誰やねん
0814名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 13:59:52.27ID:jDxfFWor
>>801
松重豊 福岡県出身
0817名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 14:00:16.39ID:dZh8xOZU
駿さんが安直な泣かせだと非難していたフランダースの犬
0818名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 14:00:52.20ID:wU6PS4eE
離れと言っているが実際にはせいぜい隣のスタジオとかに移動するだけ
0821名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 14:01:22.30ID:x/gsMoQF
TBSラジオはホリプロにひどいことしたよね
0822名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 14:01:27.13ID:nO8AZzo7
誰 男かよ
0824名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 14:01:40.57ID:1AX8n0/J
>>810
下手だった?てかおにゃんこが世界名作劇場てのはけがした感があっただろうしな
0831名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 14:02:47.67ID:dZh8xOZU
ミトンくるー!
あの枠三年安定して保ってマイペースでやってるしな
深い音楽ネタとショッピングもこなして庶民的な特集にも協力的
玉袋PNKとも良い感じでやっているしな
0832名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 14:02:55.49ID:GJvRnCTA
で、ミトンとやらの
ヒット曲は何?
0833名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 14:02:56.89ID:nO8AZzo7
フリーアナウンサーかと思った
0834名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 14:03:14.39ID:LJD3Sedq
今日初めてミトンの声聞いたけどこいつ男だったんか
0835名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 14:03:23.86ID:WCwvgXiJ
ミュージックコラムすき
あれ書籍化してほしい
0836名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 14:03:29.33ID:ifp9hcaR
新しい人材の発掘を諦めたTBSラジオ
0837名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 14:03:32.24ID:jDxfFWor
土曜蝮ちゃんも来週で最終回か
0838名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 14:03:44.95ID:17ooMXGw
ラジオのレギュラー増えてうれしいのか?
ナイツはあまりうれしくないようなこと言ってたけど
0840名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 14:04:07.82ID:xGgENQ68
TBSラがここまで急激に崩壊するとは誰も予想出来なかったな
0842名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 14:04:20.71ID:nO8AZzo7
せっかくラジオつけたのに しね
0843名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 14:04:44.16ID:WCwvgXiJ
なんでそこでバークリーって言わないんだ
0844名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 14:04:47.12ID:ifp9hcaR
>>838
他で稼げるかどうかの違いだろ
0845名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 14:04:49.32ID:LJD3Sedq
>>840
そう?パーソナリティの高齢化問題なんてずっと言われてた話だし
0846名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 14:04:53.51ID:17ooMXGw
間違いなく金持ちの家の子供だな
0848名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 14:05:21.11ID:3vsADmaR
>>846
医者の息子だったはず
0849名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 14:05:41.31ID:ifp9hcaR
>>840
いや、割と前から分かってたぞ
団塊リスナーに頼りすぎたったから
0852名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 14:06:33.35ID:17ooMXGw
>>844
ナイツはラジオでファンを増やして営業の客を増やすみたいなやり方かな?
0854名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 14:06:40.21ID:1XbTNgCC
黄金期のほうが異常だったんだろうな
ミトンはかなりの掘り出し物だろう
0855名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 14:06:48.21ID:GJvRnCTA
いろんなことやるけど
どれもパッとしない系の人?
0856名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 14:06:55.06ID:6Y0TaVPG
ミトンの曲はわりといいよ
0857名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 14:07:21.17ID:wU6PS4eE
意外と90年代のパワーポップ特集の回が一番話が止まらなかった
0858名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 14:07:51.70ID:6Y0TaVPG
山下達郎批判したりして結構面白い
0859名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 14:08:04.34ID:yZL3VnhO
TBSの社長はミトンに借金でもあるのか?それとも弱みでも握られてんのか?
どこがどうなって無名の人が週末の五時間半のレギュラーになれるのか本当に不思議
0865名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 14:09:29.61ID:GJvRnCTA
コネ、カミングアウトw
まあそうだろうな
0866名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 14:09:29.72ID:17ooMXGw
さだまさしは半分じゃなくて7割以上しゃべり
0868名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 14:09:39.31ID:WCwvgXiJ
ミトンちゃん振りもうまい
0870名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 14:10:14.27ID:dZh8xOZU
コラムコーナーでベーシストキャロルケイの特集してただものではないと思った
ビーチボーイズのグッドバイブレーションのベース解説したり
PNKが懐き玉袋も可愛がりレオレオがリスペクトしたり

太田いつも以上にまじめにサポート仕事しているな
0872名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 14:10:36.10ID:WCwvgXiJ
>>859
無名がラジオやったらあかんのか
0873名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 14:10:42.98ID:hhbKZmLu
>>845
5年位掛けて下る予定だった坂を2年で転げ落ちて伊集院追い出した程度だしな
0876名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 14:11:13.17ID:3vsADmaR
同期のニキは終わっちゃうのにミトンは生き残れたどころか放送時間まで延長
この差ってなんですか
0879名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 14:11:34.53ID:GJvRnCTA
アンジー1月3日も
謎の抜擢
0881名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 14:12:00.09ID:e3xxSYpZ
ラジオなんて金かけられないからコネになるんだよ
0882名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 14:12:04.74ID:Dene49Tb
バークリーに行ってたって、その時点で相当な金持ちの息子なのがわかるな
数千万円とかいうとんでもない学費かかるからな
元々すごく才能ある場合、特待生として学費免除の場合もあるけど
こいつは全くついていけなくてすぐ中退したそうだからな
0884名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 14:12:14.76ID:dZh8xOZU
最初はコネでもあとは実力次第だよな
三年は続けさせるが後は…
actionのように1.5年でジャッジされる場合もあるがw
0886名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 14:12:36.49ID:Dene49Tb
いくらでもしゃべれるけど、いくら聞いていても全く面白くない人っているわな
0887名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 14:12:42.68ID:WCwvgXiJ
>>883
清水宏とか面白かったけどねぇ
0889名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 14:12:51.73ID:xGgENQ68
一之輔聴いてるから全く聴いてないが、ここまで聴いただけでうんざりするトーク
0890名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 14:12:50.48ID:6Y0TaVPG
>>876
話がうまい
ネタが豊富
0896名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 14:13:28.25ID:17ooMXGw
ラジオが好きだからTBSに入ったと言ってた女子アナはいたけど、ニッポン放送のある女子アナはラジオは聴いてなかったらしい
0897名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 14:13:33.42ID:3vsADmaR
>>883
2部は無名を発掘するためにあったようなもんだったな
0900名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 14:13:59.82ID:GJvRnCTA
FM臭ある話し方
アンジーはAMノリだけど
0903名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 14:14:53.90ID:Dene49Tb
>>895
検索すればすぐ見つかる
0904名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 14:15:04.55ID:17ooMXGw
時代が違う音楽の話を聞いてもわけわからんからこのひとのラジオは聴かないと思う
0907名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 14:15:44.73ID:Dene49Tb
爆笑問題も、こっちに話しさせてくれれば面白くするのに
こいつばっかりしゃべるから、どうにもしようがないって感じ
0908名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 14:15:47.01ID:x/gsMoQF
セッションミュージシャンはギャラ払えば何でもやってくれるやろ
0909名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 14:15:51.90ID:WCwvgXiJ
>>889
一之輔はボソボソ喋ってたかと思うと突然声張るから聴きづらい
0911名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 14:16:00.61ID:iRiNAI3P
TBSラジオの営業も手売りのミュージシャンくらい必死にやれ
0912名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 14:16:07.67ID:wU6PS4eE
臼井ミトンはスタジオミュージシャンのドラムスへのこだわりはすごい
0913名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 14:16:06.24ID:jDxfFWor
蟹江ワンぺ「俺の抜擢は何だったのよ?」
0914名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 14:16:06.25ID:3vsADmaR
>>901
今午後やってる人もいきなり帯だな
0915名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 14:16:15.89ID:e3xxSYpZ
>>895
だなあ
ロスなのにバークリーなわけ無いと思うが
バークレー校やMIならわかるが
0917名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 14:16:57.70ID:17ooMXGw
>>895
今の時代学歴詐称なんて誰もやらない、昔は多かったけど
0918名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 14:17:00.36ID:WCwvgXiJ
ミトン嫁はクソ美人らしいな
0922名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 14:18:00.67ID:ZdKBWpXS
その辺のミュージシャンにいきなり喋らせたら、普通は連日放送事故のCITY CHILL CLUBになる
ミトンが規格外すぎる
0924名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 14:18:17.46ID:3vsADmaR
土屋礼央が大絶賛のロンサムジョージ
0926名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 14:18:29.83ID:jDxfFWor
>>917
ショーンKはいま
0931名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 14:19:15.94ID:x/gsMoQF
リトルフィートみたいなイントロだったな
0933名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 14:19:35.76ID:SAqIfmfu
j-waveとかは知らない人が帯やってたりするけどな
0935名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 14:19:45.35ID:Dene49Tb
トークも曲もとにかくつまらない
ただ、話し続けることと歌い続けることだけはできるっていうことなんだろうな
0936名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 14:19:48.06ID:xGgENQ68
どう考えてもリベラル系で固め過ぎたのが客が離れた原因なんだが
もう軌道修正する気は無いっぽいな
0937名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 14:19:49.84ID:GJvRnCTA
言われてみれば
JTっぽいかもね
0942名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 14:20:30.05ID:2mAWXcFp
いけるやん
0943名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 14:20:38.49ID:ijfA2vj6
ミトンやアンジーみたいなラジオの回しの上手い無名はたまに現れるからな
伊集院なんかもそうだし。
0944名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 14:20:43.13ID:17ooMXGw
>>923
お金持ちはうらやましい親の金でそんな自由に生きられる、成功してよかったね
0948名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 14:21:07.34ID:GJvRnCTA
バカ売れは無いね
自己満足&ファンベース需要
0950名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 14:21:23.07ID:JaunnqY/
ナオトインティライミみたいな感じの人なのかね、あの人最近見ないけど
0951名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 14:21:26.97ID:dZh8xOZU
地味だけど太田には刺さりそうな曲調
番組枠拡大のこのタイミングで呼ぶのは上手いな
0952名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 14:21:27.65ID:zipOhrRL
この古き良きアメリカ風情と日本の歌謡センスのミックスが好きな人は ミトンの曲はハマると思う
0953名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 14:21:29.21ID:jDxfFWor
麻布十番祭りとかのローカルイベントで歌ってるミュージシャンのよう
0954名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 14:21:39.31ID:407AMfZw
>>920
Stuart Sutcliffe
メジャーデビュー前のビートルズを脱退後に若くして亡くなった
0955名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 14:21:49.04ID:17ooMXGw
FM系のところが社長に好かれたんだろうな
0958名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 14:22:10.97ID:SAqIfmfu
今、裏で絶賛放送中の礼央さん
0959名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 14:22:23.93ID:hhbKZmLu
レーベルとの作品の契約はガッチガチだけどその分それ以外は何やっても良いって感じなのかな?
0963名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 14:22:51.21ID:iRiNAI3P
>>950
ナオトならこの前ウチの近所の路上でちびっ子とサッカーやってたよ
0967名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 14:23:07.41ID:zipOhrRL
この曲はスタジオ版よりもライブ盤が抜群に良い
曲終盤で叫びあげるロングトーンがライブではお決まりになってる
0970名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 14:23:20.26ID:2mAWXcFp
>>957
あの下劣な番組大嫌いだわ
0971名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 14:23:20.38ID:e3xxSYpZ
音楽作るやつで意外にアメリカとおってる奴いないのにこりゃアメリカ通ってるわ
0974名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 14:23:47.02ID:3vsADmaR
TBSラジオのヘビーリスナーだった砂鉄は悠里に気に入られてた
0976名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 14:23:48.86ID:Dene49Tb
嘘はついてないだろ
ただ、つまらないだけ
0980名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 14:24:34.78ID:GJvRnCTA
ミトンは
指無し手袋から来てるの?
0981名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 14:24:51.07ID:Dene49Tb
FMのしゃべり方だよな
ニセアメリカ人みたいな妙ななまりをわざとつけてる感じ
0982名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 14:25:07.44ID:17ooMXGw
どんなDJでも井上アナよりはマシ
0983名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 14:25:14.48ID:mZvTa5kb
2010で渡米とか
知り合い繋がりでTBSのDJとか

基本、ボンボンなのよね
コネもいっぱいある
0984名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 14:25:42.69ID:wU6PS4eE
車乗っててラジオ聞いてるとアナウンサーの声はロードノイズがあっても聞こえるが普通の喋り手はなに言ってるか聞こえないときある
0985名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 14:25:50.51ID:ZdKBWpXS
>>979
ひとみんなどラジオキャスターの所属もグロウディア
0986名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 14:26:03.68ID:GJvRnCTA
>>981
それな、FM喋り
0987名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 14:26:12.28ID:dZh8xOZU
「大ホラ吹きが来た」
こういう思い込みが強い方はこのスレにもまだ居そうだしな
0988名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 14:26:10.44ID:Dene49Tb
でも、悪いことはしてなさそうな感じだから
ジャニーズや山下達郎に比べればよっぽどマシ
0989名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 14:26:44.02ID:3vsADmaR
>>983
子どもが中学生らしいから、ガキ置いて行ったのか
0990名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 14:27:24.75ID:wU6PS4eE
大吉が唯一たまむすびの残りを継続するとは番組当初は誰も思わなかった
0992名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 14:27:49.78ID:GJvRnCTA
もとAVアイドル
息長いねw
0995名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 14:28:13.40ID:3vsADmaR
>>990
一番サバサバしてると思ってたから意外だった
0997名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 14:29:00.59ID:zipOhrRL
50歳以上のおじいちゃん達はミトンぐらいの世代にアレルギーがある旧来AM世代なんだなと
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 20時間 27分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況