X



NHKラジオ(AM第1第2FM)合同スレッド5408
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/06/30(金) 05:19:21.19ID:tCz6S7WN
みんなでなかよくマイあさ→ラ体→マサイクマイあさ→略→正午のぬーす→いこい→とーほぐ見んよう してけさいん
0009偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/06/30(金) 05:51:40.22ID:tCz6S7WN
よく考えてみれば今週はお姉ぃさんだから辛気臭いお便りは無いのか
0016名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/30(金) 05:55:04.48ID:SgIHZXvx
毎朝ラジオ聴き始めて6〜7年経つけど
お便りのコーナーとか脳が完全に無視してるわ
0018名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/30(金) 05:58:12.41ID:+0mx2WVN
常連投稿者の誰々キタ━(゚∀゚)━!とか書いてるから聞いてみたら
毒にも薬にもならないどーでもいいことばっかりで
チラシの裏かSNSにでも書いてろよってイラッとさせられたからね
0019名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/30(金) 06:11:13.41ID:SgIHZXvx
中抜きなだきんピックもー来年にまたやるのかよ
ほんっとーに銭の亡者だな
不人気スポーツを寄せ集めて国から補助金を取る貧困ビジネス大会が
0021偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/06/30(金) 06:25:17.23ID:tCz6S7WN
■マイあさ自讃
■ラ体自讃

さて、今日もラ体前だが出勤熨斗
0025名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/30(金) 06:35:55.01ID:4QOs03lP
しげみ
0028 【中部電 %】
垢版 |
2023/06/30(金) 06:50:42.79ID:D5SdH14r
だからその健全な経済成長をどうやってするんだよ
0029名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/30(金) 06:51:38.64ID:5pg3iZCo
大きな視野で数字しかみてない、浅い専門家がいいそうなことだな
0030名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/30(金) 06:52:26.53ID:y8Ip4Y2H
最初、成長企業がお金を借りられない話するのかと思ったら、
いくつもわけの難癖持ち出して、挙句には会社潰れろとまで言い出してと・・

こいつ低金利政策に対して全方向否定しているだけだな。
0031名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/30(金) 06:55:26.56ID:5pg3iZCo
Wikipedia「廃業や倒産を促す制作も組み合わせることが必要だと訴えた」ああそういうやつかこいつ・・・
0032名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/30(金) 06:59:12.29ID:RAKrcHuR
交通情報はコエチさんか…
0043名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/30(金) 07:50:06.26ID:5JkHyhq9
電車に間に合わなくて遅刻続きだからケタツーに切り替えたのか
0046名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/30(金) 08:05:34.97ID:LMtNrmzv
金曜サボりでキャラ作り出来なくなったから必死だな
0053名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/30(金) 10:07:09.22ID:Ur+VjHcW
そういう界隈の飯のタネにするために研究してるんじゃないの?って思っただけなんだ。
0058名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/30(金) 10:55:20.13ID:Tt4Jll5c
いほこ「そして一つ心に留めておいてほしいのは、人間は〇〇型などと型に当てはめることはできないんですね」
0062名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/30(金) 11:54:54.60ID:LMtNrmzv
前に伊藤の与太話でスタジオの冷房22℃くらいきかせてる疑惑があったよね
0073名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/30(金) 12:04:27.73ID:owuv85JN
大学1年生ってちょっと前まで高校生だろ?
どんだけビッチだよ
0075名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/30(金) 12:05:20.23ID:iUaQKIMw
子役だったみたいだけど
手出すほうが悪いし、殺す男がいかん
0077名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/30(金) 12:06:29.65ID:2GgEyz6e
マイクの前で顔を動かした気配。
なにか差し込みがあるか?
0083名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/30(金) 12:11:04.24ID:T4mq0qoR
個人情報は漏れないってマイナちゃん言ってたのに(´・ω・`)
0085名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/30(金) 12:12:22.49ID:0ip306BZ
黒人特権やな。少数派ってのはネイティブアメリカンのことやろ
0087名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/30(金) 12:12:56.62ID:owuv85JN
岸田が処理水ゴクゴク飲んで見せればいいだけだろ
0088名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/30(金) 12:13:20.77ID:wgPEb/Zq
少数派のアジア人が排除されている制度だからその理屈は通じないんだよなあ
0090名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/30(金) 12:15:49.64ID:XbjfMl09
AKローカルトップはクレカ不正使用で茨城在住の支那人らタイーホ
0092名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/30(金) 12:16:51.12ID:T4mq0qoR
マイナちゃんを獣姦する妄想で抜いてたのに(´・ω・`)
0098名無しさん@FM
垢版 |
2023/06/30(金) 12:19:42.25ID:ECYcHrhg
さぁ、ゐこうぞー、
あしたはひるのいしい。さて今日は?
0103名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/30(金) 12:20:00.48ID:5e5vCV2P
いこいキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!
0107名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/30(金) 12:20:01.62ID:xPLs631T
  彡⌒ミ
 ( ´・ω・ ) < 楽しくいこうお。
 (つ旦O
 と_)_)
0110名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/30(金) 12:20:24.36ID:daueqprO
>>107
金曜かわいい
0135名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/30(金) 12:21:21.74ID:daueqprO
 。。。∧_∧
  O、( ´∀`)O 園児に逞しいツバメを見せてあげる
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0141名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/30(金) 12:21:37.36ID:GcScQ2ZN
雨音がすごくてラジオが聞き取りづらい(´・ω・`)
0148名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/30(金) 12:21:49.99ID:daueqprO
仏領だっけ
0161偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/06/30(金) 12:22:30.02ID:a3kZTTym
メカジキの竜田揚げをよく給食でいただいたぜ
0166名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/30(金) 12:22:43.45ID:xPLs631T
/⌒\      /⌒\  ♪
\●/,,,     \●/,,,
  〈(・e・) /⌒\ 〈(・e・)     ♪
   (  フ\●/,, (  フ
   ゛ ̄゛  〈(・e・)  ゛ ̄゛
         .(  フ   ♪
 ♪       ゛ ̄゛
0167名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/30(金) 12:22:44.30ID:daueqprO
メカ メカジキ
0174偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/06/30(金) 12:23:00.62ID:a3kZTTym
これはとてもいこえるしらない人の知らない曲だぬ
0176名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/30(金) 12:23:11.70ID:FDstReX8
余ってるアニメのポストカードで投稿してみようかしら
0184名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/30(金) 12:23:49.07ID:5e5vCV2P
70年代風の歌い方だなと思ったら75年の曲だって。
0187名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/30(金) 12:23:53.60ID:2T/ILIJR
>>166
扇子隊さん、こんにちは(*‘ω‘ *)ノシ
雨で靴の中までびっしょり濡れてしまいました
雨も手加減して降ってほしいものですね
0188名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/30(金) 12:23:57.03ID:owuv85JN
えーこれちょっとした名曲じゃないか?
初めて聴いたけど
0191偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/06/30(金) 12:24:21.52ID:a3kZTTym
>>185
ひええええ小生の生まれた年の曲はさすがに、ナンシー待ちさんこちらでもこんにちは!
0198偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/06/30(金) 12:25:02.43ID:a3kZTTym
しかしとても明るいメロデーラインのいい曲ですなあ
0199名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/30(金) 12:25:16.72ID:rsSgV5vR
昨日は 大腸内視鏡で参加できなかったから今日は一生懸命 書き込む
0202名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/30(金) 12:25:27.56ID:MCPpeJen
タブレット純が持っていそうなレコード
0215名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/30(金) 12:26:14.22ID:xPLs631T
>>187
こんにちは~。(´・ω・`)
今日は大雨予報ですね。お風邪を召されないようにお気をつけください?
0224名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/30(金) 12:26:53.38ID:xPLs631T
 彡 ⌒ ミ
 (´・ω・`) ))
(( ( つ ヽ、
  〉 とノ )))
 (__ノ^(_)

  彡 ⌒ ミ
 (´・ω・`)
 γ  と ) ))
((( ヽつ 〈
 (_)^(__)
0232名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/30(金) 12:27:10.20ID:rsSgV5vR
これじゃないんだよなあ と 隣のコンビニにアイスコーヒーを買いに行く マスター
0233名無しさん@FM
垢版 |
2023/06/30(金) 12:27:22.28ID:ECYcHrhg
♫デサフィナード/澤田俊吾クインテット
0234名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/30(金) 12:27:22.78ID:daueqprO
またイージーリスニングか
ラジオに当たるジャズ喫茶マスター
0235偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/06/30(金) 12:27:26.22ID:a3kZTTym
これはとてもいこえるところによって交通情報なスーパーで流れてそうなイントロですなあ
0237名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/30(金) 12:27:38.23ID:XbjfMl09
トイレ逝ってる間に地方局の天気予報や情報番組で流れてそうなインスト
0238名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/30(金) 12:27:45.95ID:2T/ILIJR
グランシャトーの店内をバックに、明日の天気予報でつ(; ・`ω・´)
0240名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/30(金) 12:27:55.02ID:FDstReX8
インスト流れてすこし湿度が下がったような気がした。
0241名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/30(金) 12:27:55.09ID:yC2Mvk2E
ボサノバ聞くにはいい季節になってきましたね。
0242名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/30(金) 12:28:02.86ID:5e5vCV2P
>>232
今コンビニでスムージー?売ってるらしいね。こっちはまだなんだけど
0244名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/30(金) 12:28:21.89ID:idOaCpBC
>>235

ガールポップよりスタンダード曲をたくさん知ってる方がモテるんだぜ
0245名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/30(金) 12:28:25.71ID:5BCM1/PV
日本人てアンティシペーションするの忘れるんだよな
ボサノバはアンティシペーションしないとボサノバじゃないのに
0249名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/30(金) 12:29:00.57ID:daueqprO
>>245
マスターベーションなら
0250名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/30(金) 12:29:08.45ID:XbjfMl09
暮らしの情報とか言って地方自治体からの告知を
テロップで垂れ流す番組とかで流れてそうな
0263名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/30(金) 12:29:48.54ID:x/uNjUJu
この後は、民謡は見んよう。
金魚鉢に飛び込む、無謀過ぎる文藝。
0267名無しさん@FM
垢版 |
2023/06/30(金) 12:29:54.47ID:ECYcHrhg
金魚鉢の文芸。
オワタ。次、東北みんよう。
東北以外のR1は、吾妻カフェ…
0275名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/30(金) 12:30:23.62ID:xPLs631T
いこい、オワタ。
みなさん、またね~。(・∀・)ノシ
0276名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/30(金) 12:30:37.84ID:owuv85JN
メダカといい金魚といい
いきなり死にそうなペットよく飼うな
0281名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/30(金) 12:31:21.87ID:2T/ILIJR
>>275
お疲れ様でした(*‘ω‘ *)ノシ
明日も雨降りみたいなので注意しなければですね
0284名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/30(金) 12:31:52.23ID:owuv85JN
聞き逃しで聴いたら差し込み気象情報はカットされるのか?
0285名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/30(金) 12:32:10.06ID:XbjfMl09
とてもエアコンなしじゃ過ごせなくなった昨今の夏である

30年40年前はエアコンなくても扇風機だけで凌げてたのに
0286名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/30(金) 12:32:14.12ID:xPLs631T
>>281
ありがとうございます。(・∀・)ノシ
雨には、気をつけましょうね。
0287偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/06/30(金) 12:32:49.25ID:a3kZTTym
>>276
環境がいいと長生きするもんでつよ
拙宅の金魚のお父さんはもう10歳くらいですわ
メダカさんも2~3歳の子がたくさん
0289名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/30(金) 12:34:10.12ID:2T/ILIJR
民謡をどうぞ ラジオ第1放送 東北地方
第3020回「共に暮らしてきた、馬と人」
初回放送日: 2023年6月30日

1曲目「チャグチャグ馬コ」 藤岡祐衣、2曲目「秋田馬子唄」 王藤正蔵、
3曲目「稲上げ唄」 鈴木たけ、4曲目「南部馬方三下り」 月折美津子、
5曲目「箱根馬子唄」 高橋キヨ子
0291名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/30(金) 12:37:53.87ID:R1iZ1kxx
シーズンインザサン 無駄にイントロ長いバージョン
0293名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/30(金) 12:42:00.06ID:P7WctLMF
>>287
昔飼っていた、金魚は20年近く生きていました。
メダカはひと冬ふた夏と言いますね。
0298名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/30(金) 12:49:27.09ID:GDYWvBbV
美里キタ━(゚∀゚)━!
民謡聴いてる場合じゃねー
0302名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/30(金) 12:53:36.43ID:FDstReX8
エピックソニーの仲良しグループの曲が続きますね~
0303偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/06/30(金) 12:54:01.46ID:a3kZTTym
俺が青春を捧げた美里おばちゃんのDATEな名曲
に続いて
盟友大江千里のライブ定番曲もきた───────────!
0305偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/06/30(金) 12:55:25.72ID:a3kZTTym
今日はなんだか頭が重かったんでいこい終わってラジオ消して寝てたぜ
書き込みであわててFM825つけたぜ
ありがとう
0306名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/30(金) 12:56:10.80ID:tsEZuG70
大江千里って海外でジャズピアニストとして成功してるんだっけ
ラジオDJとかやってくれたら面白い話聴けそうなんだけど
0307名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/30(金) 12:56:52.53ID:2T/ILIJR
それでは次回まで美奈さん、ご機嫌よう(´・ω・`)ノシ
0308名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/30(金) 12:58:58.07ID:FDstReX8
>>306
ピアニストになってたなんて知らなかったからTOKYO JAZZで出演リストに名前出たときはたまげた。
0309偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/06/30(金) 13:01:00.56ID:a3kZTTym
>>306
今年デビュー40周年なのでFM京都で日曜夕方に番組はじめたよ
聞ける環境ならぜひ
0312名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/30(金) 13:31:02.23ID:vw7X4Fpj
世界はそれをℹ︎と呼ぶんだぜ
0331名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/30(金) 16:53:46.06ID:c2nVFvLR
鹿島アナはバスケ部
鶴丸の時かな文武両道すげぇ
0334名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/30(金) 17:09:44.72ID:OndOY8II
そういえばさっきの関西ラジオワイドの静岡だの神奈川だのおだはらだの言ってたことは何だったんだろう?
おだわらならあるけどおだはらはないでしょ
小田原(おだわら)は神奈川だよ
0340偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/06/30(金) 17:24:24.01ID:a3kZTTym
こういう内容でもいつも通りの常連点呼
日常のあるありがたさ
0343偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/06/30(金) 17:27:18.62ID:a3kZTTym
これはとてもいこえるところによって交通情報な歌のない歌謡曲
泰子さーん
0348偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/06/30(金) 17:43:38.09ID:a3kZTTym
そこでお姉さんを探しに行かなければお母さんも助かっていたのかもしれないのか…
0351偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/06/30(金) 17:51:58.25ID:tCz6S7WN
4年前沖縄へ行ったときはひめゆりの塔の平和の礎へは行った
対馬丸記念館へも今度行くときは行こう
0354名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/30(金) 17:54:46.01ID:ST2ZGeVy
なにこのすさまじい背景のマエストロ…
ナチスに活動禁止されるわ、ドイツ敗戦後連合国軍により非業の死とか
@FM
0355偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/06/30(金) 17:54:57.69ID:tCz6S7WN
沖縄熱中倶楽部おわた
藤木さんも言葉に詰まってたね…
0361偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/06/30(金) 18:01:37.64ID:tCz6S7WN
Nらじ
なべりん通信員きた───────────!
ラジオ大好き通信員もきた───────────!
0363名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/30(金) 18:03:46.37ID:bXjIOqFj
ちょw音声だけってなんだよ
0367名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/30(金) 18:08:41.86ID:GDYWvBbV
ちょっと田んぼの様子見てくる
  /  /  / / / /
/  /  /  /  /
   ビュー    /  /
 /  / ∠二二\ /
/  / (( ・ω・`)) /
    / ~~:~~~/ /
 / ∠__:__>  /
/ / (_)_(_ノ_ / /
 /  /   / / /
0374名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/30(金) 18:20:23.13ID:etsJn/E/
梅雨が変わったな
昔はしとしと降り続く感じだったのに今は豪雨だもんな
0377名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/30(金) 18:27:57.80ID:533lkuEn
そういえば 食パン一斤 一気食いの人 最近見かけないな
0381名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/30(金) 18:39:56.17ID:Imh7MRbx
半日たつかたたないかで撤退するなら始めから反乱やらなければ良かったのに
0386名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/30(金) 18:57:28.47ID:RAKrcHuR
二宮爺さん、もう引退しろよ
声スッカスカじゃねーかよ
0393名無しさん@FM
垢版 |
2023/06/30(金) 19:03:54.63ID:9wNvOqJr
このあと
R1…Nらじ◇全国ぬーす◇解説「物流クライシス 2024年問題を乗り越えるには」◇セレクト「“合葬墓”が人気 背景は? “前方後円墳”型も登場」→みんなでひきこもりラジオ
▽わたし○○なんです/○○してみました→高橋源一郎の飛ぶ教室▽数学の贈り物→じゃなる→瓶 季刊瓶
FM…Nらじ◇全国ぬーす→ベスクラ「モルゴーア・クァルテット 演奏会@東京文化会館小ホール」→みんうた→朗読の世界 太宰治「津軽」#25/35→ラングドックの薔薇(終)→ML
「Cö shu nie」→ヤバいラジオ屋さん
▽フリートーク超マシマシ~こやまたくやイケおじ計画~→5分ML→じる間→PLS@鈴木聖美→瓶
0395名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/30(金) 19:08:20.24ID:d3FqUBG3
おじいちゃんはこういう時にも様子見したがるな
0406名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/30(金) 19:19:56.55ID:+CSt17do
日本も差別ばかりしてるクズがパワハラするなって言ってるわ
0407名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/30(金) 19:21:19.38ID:2kzgWdsN
優遇措置が無くなって黒人ヒスパニックの学生が激減するって言うなら大学の優遇措置じゃなくて基礎学力の優遇措置を取るべきでは?
0408名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/30(金) 19:22:17.62ID:+CSt17do
差別ばかりしてるクズが差別はないって言ってるからな
0412名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/30(金) 19:37:55.67ID:EOvHZO+x
運転士自身がワンオペで積み下ろしって闇を何とかしないとどうにもならんのでは?
0413名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/30(金) 19:39:37.77ID:OndOY8II
通販で注文した荷物が明日届く予定だったけど、外出の予定が出来たから明後日に変更してもらった
0414名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/30(金) 19:43:05.99ID:FUq0mtZY
介護と同じで環境待遇の悪いブルーカラーの世界は避けられて当然
0415名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/30(金) 19:49:17.81ID:EOvHZO+x
この前海外通販でフェデックスを使ったら天候事情でフライトが遅れた分を除いて完全オンスケで来ていて
荷物の扱いも丁寧だったけど
大都市圏限定とかでも円安背景に外資がノして来たりして。
0416名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/30(金) 19:53:31.78ID:GDYWvBbV
墓、墓って…奥津城という宗教は置いてけぼりなのか?
0419名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/30(金) 19:58:25.58ID:EOvHZO+x
がっつり個人情報保護法違反なのに何聞き取ったとか条例違反とかヌルいことしてるんだ?
即石棺固めて湾に沈めて遺族を追い込んで当然の流れだろ。
0424名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/30(金) 20:06:07.53ID:d3FqUBG3
今日引きこもりの日だったか、忘れてたわ
0429名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/30(金) 20:07:30.49ID:szvler+/
最近はテレビでも放送しちゃうひきこもりラジオ
0432名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/30(金) 20:09:19.56ID:PHQqr2eD
テレビパワーってまだまだすごいんか?テレビから来たリスナーかなり増えてそう
0435名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/30(金) 20:15:45.38ID:szvler+/
同じひきこもりでも家族が味方ならいいが
家族の虐待でひきこもりになったとかそういうのだと脱するの大変だろうな
0436名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/30(金) 20:16:07.11ID:szvler+/
ちんあなご
0437名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/30(金) 20:18:17.92ID:+arXQYO2
パワハラ受けてる自分からすると、引きこもりの奴らは良い境遇だよ
0438名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/30(金) 20:18:59.90ID:a4FW6fhr
別に働かなくても食ってけるなら働かなくてもええんやで?
0441名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/30(金) 20:20:30.50ID:szvler+/
家にいるなり、なんか資格取ったり
親の金でもいいから資産形成した方いいよ
0442名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/30(金) 20:20:56.67ID:EOvHZO+x
働くのがこわいとかつらいとかだりぃとかそんなん極一握りの上級を除いて当然だろ
週末に吐くまで飲んだり週明けまで頭痛が残るくらいのガス抜きしつつやっと続けてるんだよ
血じゃないものも吐きながら続けるマラソンだよ
0447名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/30(金) 20:22:58.06ID:D7hphyDR
反省なんて時間の無駄だ
どんなに嫌でも明日は来るんだ 
飲んで忘れろ
0449名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/30(金) 20:23:23.62ID:PHQqr2eD
9ヶ月はすごいねぇ
まあ寒い時期だったからねぇ
頑張ったねえ、お疲れ様だよー
0450名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/30(金) 20:24:43.52ID:szvler+/
>>439
うーん、色んな環境あると思うよ
普通に育ったら想像つかない生い立ちの人って多いもんさ
0451名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/30(金) 20:24:53.96ID:PHQqr2eD
海は良いよねえ
去年の夏は瀬戸内海の波打ち際2時間のゆーちゅーぶをひたすら眺めていたわ
0452名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/30(金) 20:26:40.39ID:szvler+/
>>440
何やらぶらぶらしていそうでちょっとねw
0453名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/30(金) 20:26:41.44ID:+arXQYO2
なにが鬱になりましただ
こっちは嫌な上司の顔週5で見てるというのに
0456名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/30(金) 20:30:15.44ID:sryBtvEK
ま、9ヶ月振りにでも風呂に入れて何よりだ
あまり風呂入らないと皮膚病にもなるしな
0457名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/30(金) 20:30:33.97ID:szvler+/
闘魂したい?
0458名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/30(金) 20:30:55.98ID:PHQqr2eD
今日、斉藤壮馬のケコーン発表でついったーはガチ恋?リアコ?を心配する声多数だったのだが、あの世代の人にそう思う世代の声が大きい時代になったんやなあ…とか(´・ω・`)
午後の授業がどうのとか書いてはるんよ、若い
ひきこも年下の人が増えてきてどんどん追いやられてる感じでちょっと寂しいなーって
70代とか聞くとありがたみを感じるわw
0459名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/30(金) 20:32:25.34ID:PHQqr2eD
この子が遅れて来ることで睨む子はなんか損してるんか???何故睨まれるのかよくわからんねぇ(´・ω・`)
0460名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/30(金) 20:32:37.85ID:szvler+/
この子、学校行ったのか
僻みや嫌がらせに負けないでくれ
0462名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/30(金) 20:37:21.49ID:PHQqr2eD
学校は行きたくなったら行けばいいよ~
テスト頑張れたん、めちゃすごいやーん(*>ω<*)

前も書いたけど、一旦離れて気分が変わったらまたやりたくなることもあるし
学校行ってる時の狭い世界で判断するのだけはやめときね
大人になったら少し息しやすくなるからね
0463名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/30(金) 20:42:38.58ID:PHQqr2eD
もうゴクゴク飲んじゃったわ
ザクロ酢を炭酸で割ったやーつを美味しくいただきました
夏は酸っぱいもんがおいしーね
0464名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/30(金) 20:45:45.76ID:sryBtvEK
カフェイン駄目なので昼間現場から貰った麦茶で
カンパーイ!
0465名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/30(金) 20:48:03.46ID:EOvHZO+x
他の番組でやたらAI絶賛してるけどさ、
なら串刺しで分析してヒキコじゃなくて只の特定常連か冷やかしだろってのを丁寧に排除していかないと
またいつかみたいに炎上する流れだぞ。
0466名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/30(金) 20:48:33.60ID:PHQqr2eD
学生の時、秋になるとはげしく落ち込んで不登校になっててんけど、ふといい天気の日に、チャリンコで散歩したいな~と思って堤防で漕いでたら、アスファルトの上にバッタが大量に出てきてて、轢き殺しながら通るのが嫌になって、学校行こ…って思えたから何がどう転ぶか分からんよ、ほんまに
0467名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/30(金) 20:50:17.95ID:szvler+/
>>461
ちんあなごって、名前からしてもう…w
0469名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/30(金) 20:52:54.24ID:szvler+/
いや、それは役所の人なりに励ましてるつもりだったのでは…
0470名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/30(金) 20:55:04.31ID:EOvHZO+x
資格取得による評価は大反対
数か月に渡って現場に迷惑かけまくった奴が取得しましたぁ!とか取得手当の晴れ晴れ報告したやつで
軽くイラッっときてガチで少し殺意がわいたし
0471名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/30(金) 20:55:26.41ID:c2nVFvLR
>>469
こうして外出できているじゃない!という意味だったのではないかなと思ったところでした
0472名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/30(金) 20:56:44.85ID:PHQqr2eD
>>467
わたし普通に、普通は砂にだいぶ埋まってるチンアナゴやけど、アウトローな子が砂から飛び出してスナフキンみたいに旅してるんかな~ってほんわか想像してたのにw
チンアナゴ見てたらニョロニョロっぽいやん?w
0473名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/30(金) 20:57:46.94ID:szvler+/
>>471
多分そうだよね

その言葉に傷ついても何とか色んな人を頼って行ってほしいな
0474名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/30(金) 20:58:32.71ID:c2nVFvLR
>>469
こうして外出できているじゃない!という意味だったのではないかなと思ったところでした
0475名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/30(金) 20:59:45.64ID:PHQqr2eD
>>469
>>471
んだな~ ワイもそう思ったぞい
こうして出てきてるじゃないですか~!の後に、「今日はとても頑張られたんですねぇ、とても大きな一歩だと思います」、とか付け足せばより意図した通りに伝わると思うねんけどなー
0476名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/30(金) 21:02:09.08ID:szvler+/
>>472
ああ確かにニョロニョロっぽいw
今度からは名前の響きにつられないよう努めます(´・ω・`)
0477名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/30(金) 21:02:16.49ID:PHQqr2eD
などと言っている間にひきこらじおはとっくに終わっていたのであった…

源ちゃんはパスするからここで離脱するね~みんなありがとね!
0481名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/30(金) 21:06:21.40ID:szvler+/
>>475
こちらこそ。またお話する日まで姐さん達者でね
0482名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/30(金) 21:11:08.77ID:mWnRyj2K
長男が生まれた日、53歳・・・

俺の親父かよ
高齢種付け止めろや!
色々後始末が大変なんだよ!( `Д´)/
マジで自分犠牲にしてる( ;∀;)
0483名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/30(金) 21:29:49.45ID:tGroL9B9
世にも奇妙な…
0492名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/30(金) 22:22:14.65ID:+CSt17do
ジャニタレを使うってことはそれを黙認するってことだからな
0494名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/30(金) 22:48:44.06ID:c+NDYABs
エアコンを適切に使いたいけど、
電気代が辛いわ
0495名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/30(金) 22:57:42.96ID:c+NDYABs
明日は、ヴィッセル神戸の試合、無事できますように
0496名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/30(金) 22:57:46.19ID:szvler+/
おいおい。停職5日で済む話かい
0497名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/30(金) 23:12:08.59ID:6JRE2iDe
>>450
いや知り合いの早くに父親を亡くして親戚の家で居候として育ったとかずっと施設で育ったとかいう人たちは、高校卒業と同時に即自立の道へ
誰かに頼ったり引きこもれるような環境も余裕も皆無だから
0498名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/30(金) 23:14:36.48ID:6JRE2iDe
高校といっても定時制、昼間はバイトして学費や生活費を稼ぎながら定時制高校に通ってたという人たちね
0500名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/30(金) 23:32:03.90ID:szvler+/
>>497
そこをあんまり比較してもしようがないんだけどね
もっと苦労している人がいる、って考えは割としがちだけど
0502名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 00:08:21.22ID:S4S4Gcnc
あまり知られたくないニュースはこういう時間にやるよな
報道しない自由の変化球
0504名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 00:12:54.40ID:GstmH0Ul
>>500
そういう意味ではないんだけど
0505名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 00:29:44.98ID:Z8+/gMaL
>>504
ありゃ違うのか。すまん、読解力なくて
色んな大変さが多分あるよ、って事にしておいて下さい
0513名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 01:11:00.87ID:S4S4Gcnc
櫻子って名前リアルで初めて聞いた
ゆるゆりだけかと思ってた
0514名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 01:57:33.94ID:/ZRTf0Bd
  i   i  _ ,o,_
 i    | //  ヘ\
  i   /# i   i ヘ
 |  i ゚⌒゚⌒゚l⌒゚⌒゚
i  | 彡⌒ ミ |
   ( ´・ω・) |
 /()ヽ´   .⊃し
.(_,;;).しーJ
0515名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 02:06:34.09ID:r/qiZL1P
ビートルズのライブって言うとサーカスクローネのひとりぼっちのあいつとかかな
0516名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 02:08:02.98ID:j6Vewclm
どっかでご同棲あそばされているのかと思ったわい
0517名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 02:08:53.27ID:j6Vewclm
26億かかって今更経費削減もないわな(´・ω・`)
0524名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 02:16:17.74ID:r/qiZL1P
おい放送してたのかよ
東海地方気象情報でまる潰れだったぞ
0526名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 02:22:01.07ID:r/qiZL1P
>>525
らじるだと30秒近く遅延があるから今日に限ってラジカセで聞いていたのが仇になったよ・・・
0527名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 02:22:55.76ID:FkO91nzU
ジョンの声が素晴らしい
0528名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 02:23:36.77ID:FkO91nzU
日本の公共放送は最悪だな
0529名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 02:24:53.88ID:Ux6grCaY
ジョンらしい(´・ω・`)
0532名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 02:27:17.47ID:FkO91nzU
この曲好き カバーだけど
0536名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 02:32:45.09ID:hG2W2z8O
観衆の音はほぼ聴こえないな
せっかくのMCだったが
0537名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 02:33:51.49ID:Ux6grCaY
バックバンドが居るのね(´・ω・`)
0540名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 02:35:17.80ID:Ux6grCaY
ジョージリンゴのボーカル楽しみ(´・ω・`)
0541名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 02:37:21.30ID:Ux6grCaY
この大声援でよく演奏できたな(´・ω・`)
0546名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 02:44:51.96ID:Ux6grCaY
シーズ・ア・ウーマンいいね(´・ω・`)
0548名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 02:45:43.48ID:r/qiZL1P
>>544
高身長のジョンだからサマになるけど俺がやったらバタやんですね・・
0550名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 02:48:06.86ID:Ux6grCaY
中期はライブやらなかったのが残念(´・ω・`)
0551名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 02:49:13.41ID:hG2W2z8O
シェイ・スタジアムの音源
あるはずなんだが、今回はスルーか、
0552名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 02:50:07.86ID:r/qiZL1P
>>549
来日公演の時のポールのMCで「・・・・・まあいいや」みたいな日本語に聞こえる部分がある
0553名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 02:50:26.73ID:UkC54YJm
ルーフトップのほうが音が小さいとはどういいうことよ
0556名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 02:52:53.68ID:r/qiZL1P
これってポールが作った中でも古い曲なんだってね
0561しびれいか
垢版 |
2023/07/01(土) 02:59:10.44ID:AJcRvggH
本州を何かするって何をされちゃうのか
0563名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 03:02:18.79ID:ZPQyoK1I
中国エリアに集中豪雨って
安倍や岸田の地元に対する神の怒りの水責めか?
0564名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 03:06:48.01ID:ZPQyoK1I
中川博之ってどんな人か調べたらラブユー東京の作曲者だったのね
0567名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 03:07:56.36ID:UYBIJCFc
多分ラストがさそり座の女
0569名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 03:08:13.01ID:ZPQyoK1I
早速来たラブユー東京

個人的にはラブユー貧乏準拠の新録版が好み
0575名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 03:12:55.36ID:B5lKBGbt
>>574
なにげにショージ兄さんも出てたのに、映像が思い浮かぶのはオクレさんw
0576名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 03:14:08.16ID:ZPQyoK1I
サヨナラ横浜といやあロイヤルウイングが遂に海外へ売却回航された模様

しかも自力航行ではなく曳航という哀愁全開っぷり
0585名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 03:25:38.94ID:ZPQyoK1I
わたし祈ってますをわたし怒ってますと変えて歌ってた奴多いだろうな
0587名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 03:28:04.86ID:xbWQNg1n
敏いとうという名前は名字が敏で名前がいとうなのか
それとも外国風にいとう敏を逆にしてるのか謎
0590名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 03:32:06.54ID:UYBIJCFc
芸名の変遷 トシ伊藤→敏いとう 本名は伊藤敏(いとう・さとし)
0591名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 03:32:51.38ID:dUfUAYA2
40年近く前、会社の飲み会の二次会でよく行ったスナックで流れてた歌が続いてて懐かしい
0592名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 03:32:59.71ID:Z8+/gMaL
いくじなしって(´・ω・`)
0595名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 03:35:33.77ID:ZPQyoK1I
あじさいの色は土壌が酸性かアルカリ性かで決まるとか何とか
0596名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 03:42:27.02ID:ZPQyoK1I
里見浩太朗といやあ松平長七郎とか佐々木助三郎とか伝法寺隼人のイメージ
0602名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 03:47:32.23ID:UYBIJCFc
なんだなんだ
0608名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 03:48:26.54ID:uwKbOEMa
慌ててるwwwww
0609名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 03:48:47.33ID:uwKbOEMa
雨が連れ去っていいのか…
この天気で…
0611名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 03:53:04.21ID:ZPQyoK1I
ロス・プリモスに始まりロス・プリモスで締めたと
0613名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 03:56:25.21ID:B5lKBGbt
この数年間、銀座の凋落は激しかった
最近は復調してるんだろうか
0614名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 03:57:01.74ID:4pCyA3sN
はじめ、中川勝彦さんと間違えてました(^_^;)。
アース
0615名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 03:59:02.62ID:ZPQyoK1I
>>613
スキヤカメラ別館ともいうべきニコンハウスが閉店してたのが
地味にインパクトデカかったわ

デジカメの普及と退潮で昔ながらのフィルムカメラ屋は青息吐息というのが
0616しびれいか
垢版 |
2023/07/01(土) 03:59:06.43ID:AJcRvggH
何かするじゃわかんない
0617名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 04:00:04.05ID:ZPQyoK1I
>>614
その中川勝彦が主役張ってる超力ロボガラットがつべでやってたり
0623しびれいか
垢版 |
2023/07/01(土) 04:02:34.12ID:AJcRvggH
だから梅雨前線が何をするんだよ!
0624しびれいか
垢版 |
2023/07/01(土) 04:03:39.83ID:AJcRvggH
広島小倉博多フーウーウーウー
0625しびれいか
垢版 |
2023/07/01(土) 04:04:12.90ID:AJcRvggH
上空の気圧の谷が前線に近づいてるんだね
0631名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 04:15:29.42ID:jyAA6oRi
>>541
6月30日の公演では「いいぞビートルズー!!!」っていう野太い野郎の声が目立ってたw
0632名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 04:17:37.06ID:jyAA6oRi
>>549
シー・マイ・ウーマン! がシマウマに聴こえるんだよな

シーザウーマン!シーザウーマン!シーザウーマン!シーマイウマン!ってかんじ
0634名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 04:27:31.81ID:jyAA6oRi
>>528
1990年代のはじめころまで「NHKオーディション」があったんだよな
そのころのラジオに出ていた若手ミュージシャン・アーティストがやたらと
自分の番組で愚痴をこぼしていたよな シングルを出すたびにNHKのお偉方の前で
観客ゼロのライブをやらされて合格したらCDがNHKのラジオでかけられたりNHKテレビに
でることができるようになるって・・・・ ユーミンですらNHKオーディション受けたって
オールナイトニッポンで言ってたw 

ビートルズもローリング・ストーンズもキンクスもフーもBBCオーディションとか受けてるんだよな
0636名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 04:29:25.19ID:jyAA6oRi
>>536
英国王室メンバーが主な招待客だったからね ロイヤルコンサートだった
で、ジョンはアン王女とかマーガレット王女の方を見ながら宝石を鳴らせって言い放ったんだよ
0637名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 04:59:13.35ID:CF07gfrx
オレは初歩なのか

 白馬岳の読みは「シロウマダケ」であり、「ハクバダケ」は誤り。これは登山知識の初歩である。
0638偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/07/01(土) 05:03:28.36ID:3TRUX8eq
>>637
んよさんご実家大雨大丈夫ですか?こちらでもおはよござます!
0641名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 05:10:55.34ID:CF07gfrx
>>638
(*´ o`) 最悪!クンカクンカ さん、おはよございます!
 つC□~ 特濃4.2乳飲料に強い子のミロ ウマー はちみつ黒酢ダイエット ウマー

深夜にいきなり土砂降りで驚いたそうです
もう峠は超えたみたい ttps://imageflux.tenki.jp/large/static-images/radar/2023/07/01/05/00/00/pref-38-large.jpg
0642名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 05:11:10.65ID:OImXIpiD
決してひとりでは見ないでください((;゚Д゚))
田畑等
0644名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 05:15:35.87ID:TyyKMDJI
頭にすらすら入る心が洗われるような気象情報だ。
平日もこの人がいいな。
0646名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 05:20:15.99ID:/oQ3Xx8H
一心同体少女隊
0649しびれいか
垢版 |
2023/07/01(土) 05:21:06.96ID:AJcRvggH
ドリルで穴を開けるなら優子に
0654しびれいか
垢版 |
2023/07/01(土) 05:26:16.65ID:AJcRvggH
>>651
自民の人材不足って言いますけど安倍さん長期政権の間になにをしてたんかと
0655しびれいか
垢版 |
2023/07/01(土) 05:27:00.67ID:AJcRvggH
これは憩える朝の夢のようなぱっぱー
0656偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/07/01(土) 05:27:36.16ID:3TRUX8eq
ムラカミエイコ通信員きた───────────!
0657偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/07/01(土) 05:28:33.31ID:3TRUX8eq
>>655
すべてが夢だったのだよ、いかたんこちらでもおはよござます!
0658名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 05:28:44.89ID:CF07gfrx
と思ったらまた来るのか
 ttps://imageflux.tenki.jp/large/static-images/radar/2023/07/01/05/15/00/japan-detail-large.jpg

パヤパヤァ♪
0659しびれいか
垢版 |
2023/07/01(土) 05:29:38.14ID:AJcRvggH
川の反乱てプリゴジンさんの影響どうなんか
0662名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 05:52:43.63ID:8Dogplf4
全米が泣いた
0665偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/07/01(土) 06:11:44.99ID:3TRUX8eq
さて出勤前に風呂入るので少し早いが
我が街本八幡の大スターサエキけんぞう先生きた───────────!
どぅも!
0668名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 06:18:12.76ID:TyyKMDJI
>>654
寝首をかかれるのが嫌で後継者を育てもしなかった料簡の狭さがいかん思いますんや。
0672偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/07/01(土) 06:35:44.51ID:3TRUX8eq
風呂からあがったぜ
ラジオ体操
美佳たん先生おはよござます!
ぶらーんぶらーん

さて、ラ体のとちゅうだが出勤なのでこのへんで熨斗
美佳たん先生またねー
0673名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 06:36:37.56ID:TyyKMDJI
「入替戦は?」
「亜細亜は無い」
なんて会話はするが。
0675名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 06:39:48.72ID:BDtIclgw
美佳ちゃん先生ばいば〜い
能條くんもばいば〜い
0676名無しさん@FM
垢版 |
2023/07/01(土) 06:40:33.01ID:J1tiWxWz
なお、今日は月イチのピロピロの日です。
11時58分までには、ラジオの前に集合しませう。
0681名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 06:55:43.61ID:p1pjv3LR
由布市だってば
0683名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 07:15:41.92ID:BqBeHPrC
政野さんいつ休んでるんだ…
このあいだは甲府にいたし
今のNHKでは数少ない優秀なかたなので体調を崩してほしくないです
0687名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 07:39:22.85ID:+Sb2/jH1
せっかちな話し方で、語尾が「っ!」てなる人、
朝から疲れる
0698名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 09:53:07.88ID:oQCuN9Wm
お酒の方っていうのは公共的にグレーじゃなくね?
0700名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 10:08:14.44ID:oQCuN9Wm
おかしいな、プレゼントで消え物は無難な部類だしカエルじゃあかんのか
0702名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 10:46:18.85ID:weXQIbkv
徳永ゆうき 若いやん 肥ってるせいや
0705名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 11:13:54.67ID:cA7HCrQq
すくすく育ったちょいワルバブルおじさんの口調だな
0708名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 11:25:45.38ID:oQCuN9Wm
じる間、今回のとは喋りも担当番組も紹介番組も何もかも笑っちゃうくらい好みに合わなくて草
0710名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 11:27:35.81ID:twz1d4fz
少年剣士より少女剣士を
打ち水ではなく行水を希望なんだが
0711名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 11:28:24.69ID:cA7HCrQq
ツイッターみたらハードエッジさんじゃないか
歯の間から空気が漏れちゃうお年頃なんだな
0713名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 11:31:49.21ID:cFQ8ZZQf
星野 高士さん(俳人)
tps://cdn.shopify.com/s/files/1/2780/0448/files/0518interview-headtemp.jpg
0714偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/07/01(土) 11:47:43.66ID:NLj0iHx2
打ち水といえば「打ち水する若い駅員」というフレーズが歌詞に出てくる、俺が青春を捧げた美里おばちゃんの夏の最名曲「すき」ですなあ
0715名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 11:51:05.56ID:C8jL5YvZ
ピロピロ待機中
0720偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/07/01(土) 11:57:11.00ID:NLj0iHx2
さて、今日も会議室で作業しながらピロピロ待ち
0729名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 11:59:18.07ID:C8jL5YvZ
ピロピロピロピロピロ
0732偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/07/01(土) 11:59:20.11ID:NLj0iHx2
ピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロ
0734名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 11:59:21.74ID:SSS4U7Q4
ピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0735名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 11:59:21.78ID:ZA2sNKPJ
ピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロ
0736名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 11:59:26.90ID:lu0RWkOf
いやああああああああああああああああああああああああああああああ
0739名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 11:59:33.42ID:B7SWa47/
                      /   /
               ,.〃´ヾ.、  /  /
             / |l     ',  / /
        ,、     ,r'´  ||--‐r、 ',      
       l.l. ,..ィ'´    l',  '.j '.
       'r '´          ',.r '´ !|  \
       l!     ....:.:.:.:.:.:ヽ、   ,l    \
        ゝ、.,_ ---‐‐‐----ゝ、ノ
        | |
         .| |
          | |
        | |
0740名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 11:59:33.52ID:u33HZM/6
うぁああああああああああ
うぁああああああああああ
0747名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 11:59:59.90ID:C8jL5YvZ
今月もよいピロピロでした

からの

正午あたり
0749名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 12:00:08.53ID:ZA2sNKPJ
今月もよいピロピロでした(´・ω・`)
実際になることがありませんように
0752名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 12:00:35.05ID:C8jL5YvZ
おや新入り?
0754名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 12:01:25.87ID:u33HZM/6
偽くんがマンホールから飛び出すなんて、物凄く嫌
0755名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 12:01:30.52ID:C8jL5YvZ
かんだないよ
0762名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 12:03:24.55ID:3eZ6IkhX
今日は土曜日だから スレが足りないかもしれない
0764名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 12:04:06.41ID:oQCuN9Wm
反乱の危険性とかこの前のマグワルだっけ、あの連中のことかと思うは
0768名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 12:06:07.44ID:u33HZM/6
なんだか、吐瀉物を吐き出さないように苦しんでいるような喋り方のアナウンサーだな。
0773名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 12:08:06.44ID:u33HZM/6
まともな職種だったら有能そうに聞こえるんだが。
0775名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 12:08:22.39ID:2sBLv742
ピロピロて1か月おきなん?
なんか毎週聞いてるイメージだったw
0776名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 12:09:50.64ID:2sBLv742
>>774
ざんねーんw
俺は民を名乗るほどここにはいねーんだわなーw
お久しぶりですこんにちわーw
0777名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 12:10:07.38ID:4BxveKPq
 
土曜ポンコツいしい待機
0778名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 12:10:13.97ID:rWH5uXAd
ニュースの人、ずいぶん落ち着いて読むようになってる。聴きやすい
0779偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/07/01(土) 12:10:39.52ID:NLj0iHx2
さて、今日は土曜出勤だが雨なので会議室からいこい待ち
0781しびれいか
垢版 |
2023/07/01(土) 12:11:30.99ID:AJcRvggH
さてかほるのピロピロ待機
0782名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 12:11:33.07ID:u33HZM/6
>>777
文藝選評では選者さんに振り回されっ放しのぽんこつぶりでした。
0785名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 12:12:24.95ID:Ww888iQB
大雨の為
この後は現地からの中継と致します
いこいは中止
0787名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 12:12:35.25ID:u33HZM/6
そんなことばっかりして寄りを戻せると思うところが、頭弱。@AK
0788名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 12:12:37.22ID:2sBLv742
逃げ足早すぎだろ?
こんなビビリがわざわざ俺にアンカ打って来てたのかよw
0793名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 12:14:36.86ID:C8jL5YvZ
河川で雑炊
0799名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 12:15:03.58ID:nuQJgriY
  彡⌒ミ
 ( ´・ω・ ) < 楽しくいこうお。
 (つ旦O
 と_)_)
0800名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 12:15:07.60ID:C8jL5YvZ
ひるのいしいキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!
0805名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 12:15:29.17ID:C8jL5YvZ
70代 1人目
愛知なのに宮城さん
0810しびれいか
垢版 |
2023/07/01(土) 12:15:50.14ID:AJcRvggH
アイピク洪明甫のいこらー孫の世話をする
0811名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 12:15:52.62ID:Ww888iQB
>>799
土用かわいい
0817名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 12:15:57.09ID:C8jL5YvZ
勝手に文芸
0820名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 12:16:05.85ID:nuQJgriY

/⌒\  /⌒\ ♪
\●/,,, \●/,,,
  〈(・e・)   〈(・e・)  ♪
   (  フ ,, (  フ
   ゛ ̄゛    ゛ ̄゛

/⌒\  /⌒\ ♪
\●/,,, \●/,,,
  〈(・e・)   〈(・e・)  ♪
   (  フ ,, (  フ
   ゛ ̄゛    ゛ ̄゛
0822名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 12:16:08.31ID:C8jL5YvZ
知ってる人の知らない曲
0827偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/07/01(土) 12:16:16.73ID:NLj0iHx2
これはとてもいこえる土曜いこいらしからぬ知ってる人の知らない曲ですなあ
0830名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 12:16:38.15ID:kRuHaQDQ
作詞:加藤和枝,  作曲:加藤和枝  シンガーソングライターだったのか
0831名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 12:16:38.42ID:C8jL5YvZ
孫の世話をさせられるのが嫌で日中家にいない人知ってるw
0833名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 12:16:48.03ID:Ww888iQB
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O  サイズが大きくなってるよ
 ノ, )    ノ ヽ
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノωヽ_)
0834名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 12:16:50.76ID:C8jL5YvZ
ねばっこい歌声
0837偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/07/01(土) 12:16:56.55ID:NLj0iHx2
さて、確実にいこい中にスレ埋まるので曲の間に大雨情報…ではなく次スレをたてるぜ
0841名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 12:17:09.73ID:ZA2sNKPJ
>>820
扇子隊さん、こんにちは(*‘ω‘ *)ノシ
思ったより降らなくて助かりましたが、災害に繋がった地域もありましたね
雨降りは手加減してほしいものです(´・ω・`)
0845名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 12:17:39.26ID:C8jL5YvZ
玉置コウジ来るかな?
0847名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 12:17:51.16ID:3u5aPZv7
石井かほるのいこい
0851名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 12:18:24.57ID:C8jL5YvZ
玉置じゃなくCCBだったw
0855名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 12:18:38.58ID:C8jL5YvZ
星野寄る
0857名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 12:18:49.34ID:jeW6l7d7
>>776
ラジオ実況で単芝とかほんとわかりやすい弱さアピールだな
自覚なさそうだけど
0859名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 12:18:58.46ID:C8jL5YvZ
はよ読め
0865名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 12:19:15.00ID:C8jL5YvZ
あさきさん
0873名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 12:19:41.71ID:C8jL5YvZ
ノートPCだと電源ぬいてもバッテリーで動くから厄介('A`)
0877名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 12:19:49.75ID:C8jL5YvZ
なんということでしょう
0878しびれいか
垢版 |
2023/07/01(土) 12:19:51.95ID:AJcRvggH
ナラピク60代の本名安いPCを買って右往左往
0880名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 12:20:00.84ID:NwClkTKL
三万円のパソコンが、あらなんということでしょう
0881名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 12:20:04.21ID:Ww888iQB
返品するのにパソコンが必要なループ
0883名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 12:20:07.53ID:4BxveKPq
 
なんということでしょう
ビフォーアフター
0887名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 12:20:19.76ID:C8jL5YvZ
ねーよ(´・ω・`)
0888偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/07/01(土) 12:20:27.28ID:NLj0iHx2
>>878
群馬の奈落ラブ!群馬の奈落ラブ!いかたんこちらでもこんにちは!
0890名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 12:20:31.28ID:nuQJgriY

/⌒\  /⌒\ ♪
\●/,,, \●/,,,
  〈(・e・)   〈(・e・)  ♪
   (  フ ,, (  フ
   ゛ ̄゛    ゛ ̄゛

/⌒\♪
\●/,,,
  〈(・e・)
   (  フ
   ゛ ̄゛ 
0891名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 12:20:32.25ID:C8jL5YvZ
知ってる人の知ってる曲キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!
0893しびれいか
垢版 |
2023/07/01(土) 12:20:33.98ID:AJcRvggH
どうせACアダプター抜けてたとかだろう
0898偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/07/01(土) 12:20:41.40ID:NLj0iHx2
今度は土曜いこいらしい定番きた───────────!
0901名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 12:20:52.94ID:4BxveKPq
 
土曜いこい定番
ベタな歌謡曲
0903しびれいか
垢版 |
2023/07/01(土) 12:21:02.82ID:AJcRvggH
またガールポップこれは愚太郎も知っているであろう
0905名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 12:21:05.24ID:Ww888iQB
ロマンスのネ申様
0912名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 12:21:32.23ID:C8jL5YvZ
   ∧,_∧ ♪
  (( (    )  シンデレラハネムーンは
♪  /    ) ))
 (( (  (  〈
   (_)^ヽ__)  ♪

♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))  コロッケにあげたわ
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0917偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/07/01(土) 12:22:08.02ID:NLj0iHx2
>>903
今朝のあっちの謎2でいかにもガールポップがわからんかった不覚orz
0919名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 12:22:24.93ID:v9NA02+T
それ気温差なんかで起こる潜在的な断線かクラックがフレキあたりにあるやつだから修理に回した方がいいと思う
0920名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 12:22:27.28ID:Ww888iQB
一番ヒットしたのは
タッチだよね
未だに高校野球の応援で
0921名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 12:22:52.69ID:C8jL5YvZ
>>920
妹さんが?
0923名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 12:23:01.01ID:4BxveKPq
 
ディスコ調アレンジ好きの筒美京平
0926名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 12:23:09.59ID:Ww888iQB
>>919
ドップラー効果か
0928名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 12:23:23.07ID:ZA2sNKPJ
>>920
それは妹さんかも
ご本人なら聖母たちのララバイが一番のヒットかも
0931名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 12:23:54.43ID:3u5aPZv7
次は良美の涼風を
0936名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 12:24:09.15ID:C8jL5YvZ
夏越し
0938名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 12:24:26.40ID:C8jL5YvZ
明日は蛸を食べる日
0942名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 12:24:32.71ID:Ww888iQB
沢山の人に突っ込まれてご機嫌な良美
裏で毒吐いてる宏美
0944名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 12:24:36.72ID:C8jL5YvZ
んなの誰が決めたんだ
0951名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 12:25:01.47ID:C8jL5YvZ
70代 2人目
0957名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 12:25:15.42ID:C8jL5YvZ
■虫の話題
0959しびれいか
垢版 |
2023/07/01(土) 12:25:29.40ID:AJcRvggH
そのセミのおいしいこと
0962名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 12:25:38.19ID:oQCuN9Wm
茅の輪ってみるとどうしてもスターゲイトを連想するやつか
0965名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 12:25:49.24ID:C8jL5YvZ
フライングする蝉がいたっていいじゃない
0966名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 12:25:56.67ID:Ww888iQB
セミヌード
0972名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 12:26:02.32ID:C8jL5YvZ
勝手に文芸 2首目
0983名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 12:26:27.65ID:C8jL5YvZ
歌のない歌謡曲

ロマンスの神様はなかったか
0984名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 12:26:28.74ID:+oSvzhed
インストマニヤもコロッケの顔がちらつきながら交通情報
0985偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/07/01(土) 12:26:32.88ID:NLj0iHx2
これはとてもいこえる歌のない歌謡曲ですなあ
泰子さーん
0986名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 12:26:33.12ID:nuQJgriY
                     /⌒\
             ♪      、'´ ●/
     彡⌒ミ           彡⌒ミ -/
 /\( ・∀・)/ヽ   '´\  (・∀・/゙)
( ● と   つ ● )( ●(>と   〈
 \/⊂、 ノ  \ノ  ゝ/  (⌒゙ ,,ノ)
     し'          ♪   ` ヽ,_,)
0989名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 12:26:50.43ID:C8jL5YvZ
恨めしい音色だなw
0994名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 12:27:00.75ID:4BxveKPq
 
シルエット・ロマンス
作詞:来生えつこ、作曲:来生たかお
0996偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/07/01(土) 12:27:13.39ID:NLj0iHx2
>>987
大橋照子さんはいまでも日曜夜にラジオたんぱでお元気そうな声を
0998名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 12:27:18.32ID:Ww888iQB
珈琲豆を煎り始める
ジャズ喫茶マスター

秋の曲イメージ
シルエットロマンス
0999名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/01(土) 12:27:21.40ID:Rt5WmPv8
30年後も残したい自然の景色はありますか?
水鏡のように景色を映す田んぼ、田植えした苗が育った緑一色の稲田の姿は日本の原風景ともいえる景色ではないでしょうか。
美しい地球でこれからもずっと生きていくためにパナソニックグループは環境問題の解決に取り組みます。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 7時間 9分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況