X



【AM1242/FM93】ニッポン放送4332【JOLF】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/31(水) 15:39:17.07ID:ISbewVwV
いちおつ
0004名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/31(水) 15:42:23.16ID:ISbewVwV
国道16号にまつわる曲
0007名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/31(水) 15:43:31.45ID:5SqgUqQq
けっこう有りそうな
ユーミソとかエーチャンとか、、
0008名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/31(水) 15:43:58.43ID:31HJnjB4
朝日奈央を今田美桜と比較したのは、セクハラで訴えられてもおかしくない
0011名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/31(水) 15:49:53.23ID:qr1fFTHM
らくらくフォンって全然楽々じゃないしな
0014名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/31(水) 15:51:20.27ID:yVGwNGuC
iPhoneは定価は高くてもキャリアがアップル優遇の契約してるから
契約込みだとアンドロイドと変わらない値段じゃないか
0023名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/31(水) 15:59:11.10ID:Bmu9pjXu
日野(トヨタ)
いすゞ(トヨタ)
三菱ふそう(ダイムラー)
UD(いすゞ)
0026名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/31(水) 16:02:39.11ID:Bmu9pjXu
>>24
UDは07年に日産からボルボに売却され、20年にボルボからいすゞに買収された
0027名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/31(水) 16:03:15.51ID:qr1fFTHM
チェックしてないとかアホ過ぎる
0034名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/31(水) 16:16:43.13ID:5SqgUqQq
日本の外食安すぎだわな
ハワイは観光地ボッタがプラスだろうけど
0036名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/31(水) 16:18:28.47ID:qr1fFTHM
海外はいたるところでチップ払うんだろ
行く気しないわ
0038名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/31(水) 16:20:47.47ID:NyRKrmzq
>>36
海外はアメリカ出張しか無いがそういうのが面倒で旅行する気はまったく無い
0039名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/31(水) 16:30:13.11ID:O9E8iriR
沸騰ワードでマイル修行特集たまにやってるけど
なんか、生き急いでる感じあるよなぁ
0041名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/31(水) 16:37:46.27ID:pacPcoqy
>>39
マイル修行は海外出張が多かった年なんかに
上位会員になれたら、上位会員専用カードを作れは
翌年は大して乗らなくてもラウンジとか優先搭乗口が使えて便利
特に海外便の出発前や帰国前にラウンジでシャワーが浴びれたり
混雑する那覇空港で優先手荷物検査が便利
0050名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/31(水) 16:53:11.20ID:XUOHX3R9
どうせ暇なんだろうから、代打はアトムでもいいのに
0051名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/31(水) 16:53:38.92ID:5FV+8Y5f
>>48
吐き気がしたら自宅のトイレかキッチンに駆け込めばいいからな
0054名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/31(水) 16:55:13.05ID:pacPcoqy
内田くんはテンポのいいCMやゴールド会員のCMで頑張ってるから、褒めてあげで欲しい
0055名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/31(水) 16:55:24.75ID:qr1fFTHM
辛坊治郎どっか行ってるだろw
0056名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/31(水) 16:55:29.47ID:n48eucLw
櫻坂のライブにでも行ってんじゃねーの吉田
0057名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/31(水) 16:57:23.93ID:qr1fFTHM
>>50
局アナならタダですし
0062名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/31(水) 17:07:16.18ID:e5Y7GIWm
根本要は喋りの時間の方が長いって噂はホントかね?
0064名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/31(水) 17:08:21.06ID:qr1fFTHM
>>59
フリーアナのラジオとかなんの話術もない面白くないものばかりだからねぇ、よくその実力でフリーになろうと思ったなと
0065名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/31(水) 17:08:54.31ID:sMs6Kt0w
>>41
まあ、飛行機なんて年に1.2回しか乗らないから、優先搭乗口とかラウンジとか全く興味ないんだけどね
マイルだけのために、降りたら空港離れずにすぐ飛行機とか、そこまでするか!?って思った
0066名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/31(水) 17:09:12.21ID:XUOHX3R9
落ちたミサイルを韓国が回収したらしいが、北朝鮮は返せと言わないのかね
0067名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/31(水) 17:10:19.71ID:RwsWLAzS
成長うんたらは長くてウザいのに
アベノミクスみたいなキャッチコピーマスコミは作らないのか
0070名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/31(水) 17:14:09.00ID:qr1fFTHM
まあロケット打ち上げる余裕あるんだから
どんな飢餓が起きようが一切支援する必要は無いわな
0071名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/31(水) 17:14:27.84ID:RwsWLAzS
>>67
ゆきちゃんはやっぱキー局も地方局も全滅でセントに拾ってもらったクチかね
0073名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/31(水) 17:16:58.40ID:RwsWLAzS
>>75
コージーアップはネトウヨリスナー意識してんのかね
コメンテーターの面子もアレだし
0074名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/31(水) 17:17:26.48ID:5FV+8Y5f
>>64
局アナが日曜天国のクォリティでやってるのに恥を知りなさいと
0075名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/31(水) 17:18:08.21ID:gW77Qxxz
ロケット技術=弾道ミサイル技術なわけだけど
今回の場合偵察衛星打ち上げ(おそらく本当に)なんだろうから
ロケットの方が適切だよな
0076名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/31(水) 17:18:36.32ID:TWXWpa2x
朝散々連呼してたんだけど
増山さんも「まぁ・・・」って相槌困っちゃうよな
0077名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/31(水) 17:18:53.70ID:qr1fFTHM
近海に落ちんのをわざわざ撃墜するのか?
0079名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/31(水) 17:20:13.15ID:NyRKrmzq
>>71
セントフォースに第一志望で入ったひとはほぼいないと思われる
0083名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/31(水) 17:25:33.70ID:R6vOt68J
スタレビでこんなテクノポップみたいな曲あるのか
0084名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/31(水) 17:25:35.22ID:5FV+8Y5f
>>81
土曜日の「あ?」聴いてこれなら私もフリーでやって行けそうとか思うのだろうか?
0085名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/31(水) 17:27:25.37ID:5FV+8Y5f
>>80
総理の所信表明演説とかそうだな部下である官僚の裁量を最大限残すため
0087名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/31(水) 17:29:13.32ID:jXu28MQD
>>82
いつもなら隔週で飯田泰之なんだけど
長濱で代わりにするは怠慢だな
0088名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/31(水) 17:29:24.07ID:NyRKrmzq
>>84
実況書き込みに変なのがあったからラジコで聴いてみたら高卒で就職する人が大卒の倍以上
いることに驚いてた、井上は基本的な感覚がおかしい
0089名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/31(水) 17:30:13.52ID:R6vOt68J
胡口さん今シーズンもまだ実況やってんのか
秀武さんと同じくらいの歳だろ
0093名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/05/31(水) 20:47:48.39ID:Zb5TEVON
井端って胡口アナが話し振るまで黙ってるし、いざ話しても暗くて嫌になる
金貰って解説者やってんだよな?
0095名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/01(木) 01:05:09.04ID:dlpYgVS9
質がどうとか毎度同じ話してるな
0096カイト
垢版 |
2023/06/01(木) 01:09:08.54ID:LssGHOM9
>>83
こしゃくなレディー(1991年リリース)とかもそんな感じだね。
0097カイト
垢版 |
2023/06/01(木) 01:11:10.21ID:LssGHOM9
よー喋るな、今夜のぼし。
0098カイト
垢版 |
2023/06/01(木) 01:11:42.54ID:LssGHOM9
>>79
熱い太陽を!抱きしめて〜
0099カイト
垢版 |
2023/06/01(木) 01:12:38.27ID:LssGHOM9
ジャニーズの闇でも話せばイメチェン出来るよ、くぼし。
0101カイト
垢版 |
2023/06/01(木) 01:13:23.87ID:LssGHOM9
>>86
似てる。あと俳優の誰かに似てるな、最近のグラサンなしバージョン。
0103名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/01(木) 01:22:29.96ID:28nbgbyO
Lai Đại Hàn
0104カイト
垢版 |
2023/06/01(木) 01:34:24.50ID:LssGHOM9
パパ活って言ったな!
0105カイト
垢版 |
2023/06/01(木) 01:36:21.04ID:LssGHOM9
かゆみ。
0106カイト
垢版 |
2023/06/01(木) 01:36:39.75ID:LssGHOM9
陣内。
0112カイト
垢版 |
2023/06/01(木) 02:04:33.55ID:LssGHOM9
シコれる、コムアイ。
0119名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/01(木) 03:04:52.39ID:tjX7Jvg9
ガハハラジオ
0122名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/01(木) 03:14:28.55ID:kPUu3SLA
なんか今日のアンカーの人
ちゃんと最後まで曲 やらないね
0123名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/01(木) 03:19:21.88ID:tjX7Jvg9
60進法いいたいだけ秒単位で計算ね
0128名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/01(木) 03:30:38.07ID:tjX7Jvg9
会員カードないと玉買えないって…
んな訳ない
0131名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/01(木) 03:46:48.50ID:tjX7Jvg9
ガハハ!
0134名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/01(木) 03:52:20.85ID:tjX7Jvg9
無理矢理落ち入れようとしてるな
0136名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/01(木) 04:07:16.60ID:tjX7Jvg9
お待ちしてまふ
0138名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/01(木) 04:23:50.43ID:zBIrI3tU
はずれフリートークだし
いつもそんなに面白くない所で2人笑ってるし
0140名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/01(木) 06:00:05.94ID:MVfCNfxb
ttps://pbs.twimg.com/media/Fxe6P5BaQAER_UD.jpg
29日月曜 須田慎一郎
30日火曜 有本香 @arimoto_kaori
31日水曜 谷口功一 @KoichiTaniguchi
01日木曜 永濱利廣
02日金曜 宮家邦彦
 #cozy1242

ttps://i.ytimg.com/vi/618r6BOKv14/hqdefault.jpg
 youtu.be/618r6BOKv14 609 回視聴 Good 7
ttps://i.ytimg.com/vi/qg7Be-gpMj4/maxresdefault.jpg
 youtu.be/qg7Be-gpMj4 20,343 回視聴 Good 258
ttps://i.ytimg.com/vi/BnAzEyzLOK4/maxresdefault.jpg
 youtu.be/BnAzEyzLOK4 580 回視聴 Good 12
ttps://i.ytimg.com/vi/xdfVtDH5KME/maxresdefault.jpg
 youtu.be/xdfVtDH5KME 30,346 回視聴 Good 700
0142名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/01(木) 07:58:31.07ID:MVfCNfxb
ttps://pbs.twimg.com/media/FxcDLihaUAEezZ8.jpg
 ttps://www.instagram.com/p/CqaUm98JDF-/#.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/FxbngivaUAA_rgc.jpg
そんなことより、今日も増山様がそんなことまで言うかぁぁっぁっぁぁっぁあ♪

ttps://pbs.twimg.com/media/FxbqjuWagAEZ2lY.jpg

ttps://pbs.twimg.com/media/FxfQkB5agAAmAWA.jpg
0147名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/01(木) 08:53:05.03ID:+O4abavO
このニュースおっさんアナウンサー、いつも暗くてモゾモゾ口調で気持ち悪いわ
交代してほしい
0149名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/01(木) 09:02:18.11ID:HfQdoNdF
聴きづらい
聴きづらい
聴きづらい
0152名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/01(木) 09:03:46.18ID:HfQdoNdF
事故
事故
事故

降板
0155名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/01(木) 09:07:02.65ID:HC1QJ1vm
笑いのツボに入る前十分位聞いてなかったんだけど、鼻毛の話してたのか?
0156名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/01(木) 09:07:33.00ID:O/ubQXen
那須さんなら「は?」ってツッコミ入れて原稿読むわ
0157名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/01(木) 09:08:06.51ID:HC1QJ1vm
ニュースを読むアナウンサーが笑いのツボに入っちゃうとそれこそ放送事故並みに笑いをこらえてて大変よね
0160名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/01(木) 09:16:45.26ID:HfQdoNdF
説明下手だなぁ伝わってこない
0162名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/01(木) 10:05:15.11ID:WW+OMIZk
もうお腹いっぱい
そろそろ面白いこと話して
0163名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/01(木) 10:17:22.13ID:HfQdoNdF
オオシマ 声がいいな
0164名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/01(木) 10:24:38.52ID:RJPcEWLa
さくらんぼ窃盗団から仕入れているのでお安いんです
0169名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/01(木) 11:00:40.58ID:HSMLSEts
プルルルルルルルルル プルルルルルルルルル〜♫美川ちゃんからの〜
今日も~♫ゆる~いBGMに乗って大人気テレジンキタ!
0176名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/01(木) 11:02:49.27ID:c7rT3O+H
46歳 妻 37歳 結婚4年目 僕の遺産相続

子供がたくさん 余命宣告
0182名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/01(木) 11:03:49.22ID:HSMLSEts
うわあwwwバツ2&負の遺産1200マソ&余命宣告済みの
とんでも46歳♂ってwwwwwwwwwwwww
0188名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/01(木) 11:04:14.39ID:RGWruMUe
46歳妻37歳子無し
自分の遺産を相続させる相談
×2
一人目との間に23歳の女子
二人目との間に男男女

坂本龍一か
0196名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/01(木) 11:05:09.33ID:HSMLSEts
>>189
と、いえばサザン『マンピーのGスポット』ですね!
0198名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/01(木) 11:05:16.83ID:a+lJnWOJ
何だかグダグダした人間関係持ってんなあ
0199名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/01(木) 11:05:22.76ID:AHQ+KgdX
ニンニクヤサイカラメアブラ大ブタダブルマンw
0201名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/01(木) 11:05:34.53ID:RGWruMUe
負債があるので相続で迷惑をかけてしまう
相続についても弁護士に相談して『子だけ』という意見と『親にも行く』という意見がまちまち
0203名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/01(木) 11:05:39.92ID:f4klSgx7
二番目の嫁との関係がイミフ
0206名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/01(木) 11:05:56.61ID:AzsLar+G
ちゃんと子どもの面倒みてないの?
養育費
0207名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/01(木) 11:05:57.82ID:QvtDWgUU
バツ2ってだけで人してどうなのよと思うのは偏見でしょうか
0212名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/01(木) 11:06:53.73ID:AHQ+KgdX
自己破産するがいい
0214名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/01(木) 11:06:59.55ID:RGWruMUe
土地は母のもの、母が死んだら相談者のものになるか
相談者「姉がいるが自分が先に死ぬだろうからかわりない」
0217名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/01(木) 11:07:20.32ID:Vh5GgNFg
負の遺産って大量のエロ本の処分に困ってるんじゃないのか
0218名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/01(木) 11:07:26.94ID:Gv5QAjr6
バツ2からは本人に問題がある
0219名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/01(木) 11:07:31.40ID:AHQ+KgdX
>>213
焼肉食いたいw
0221名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/01(木) 11:07:36.10ID:GuzjSF4n
>>207
同い年だけど、独身、子供も居ないし女と縁も無かった自分より世間の評価は高いだろうな
0222名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/01(木) 11:07:36.32ID:c7rT3O+H
余命宣告をされて借金をした
旅行に使った

よくあるかよ、このバカは
0226名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/01(木) 11:07:40.50ID:AzsLar+G
マイナスの遺産しかないなら
放棄するだけですけどね…
0227名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/01(木) 11:07:47.98ID:f4klSgx7
やべーやつだなw
0228名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/01(木) 11:07:48.26ID:a+lJnWOJ
詐欺師じゃマイカ
0236名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/01(木) 11:08:16.67ID:RGWruMUe
相談者「余命宣告を受けてから借金した」
柴田「何に使った?」
相談者「旅行」
0239名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/01(木) 11:08:25.69ID:HSMLSEts
>>219
ヤサイヤサイニクニクヤサイ!wwwwwwww
0240名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/01(木) 11:08:26.12ID:AHQ+KgdX
cniwni
0243名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/01(木) 11:08:39.86ID:f4klSgx7
クズ男か
0245名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/01(木) 11:08:47.80ID:/BRmz5MN
中川なら激怒しそうなやつだなw
0246名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/01(木) 11:08:48.12ID:ToAbZhDW
柴田の日は何で柴田の部分が長いのかね
チャチャッと編集してくれ
0249名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/01(木) 11:08:56.07ID:QvtDWgUU
>>221
今の内容聞いていると相当ダメ男っぷりだから子がありもどうかと思うよ
0251名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/01(木) 11:09:01.73ID:pefO4cv2
まぁワシラも今日明日に南海トラフ地震でも来て死ぬかもしれない
0256名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/01(木) 11:09:08.80ID:AzsLar+G
…よく結婚相手がいましたね
0257名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/01(木) 11:09:11.10ID:/ESKQuMz
今北
クソ男の相談なん?
0259名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/01(木) 11:09:16.82ID:HSMLSEts
>>243
この46歳タダモノじゃないです!
0261名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/01(木) 11:09:24.28ID:Wh4MKpQt
余命宣告受けてから旅行しまくったのか
0265名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/01(木) 11:09:30.91ID:RGWruMUe
負の遺産1200万円はどこまで迷惑をかけるのか
回答者:大迫恵美子(弁護士)
0268名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/01(木) 11:09:38.16ID:wA+uFZcM
きょうは柴田があれやこれや掘り出してくれてよかった
0269名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/01(木) 11:09:45.49ID:AHQ+KgdX
>>239
白飯2合!!
うおおおおおおおおお!
0278名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/01(木) 11:10:32.88ID:EIhSXaOi
糞野郎じゃん
0279名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/01(木) 11:10:34.79ID:RGWruMUe
相続人は第一順位は配偶者(現在の妻)、それと四人の子供
プラスでもマイナスでも妻が半分、残りの半分は子供四人で等分
0281名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/01(木) 11:10:57.26ID:HSMLSEts
>>263
大迫ちゃんクリーンヒット!
0283名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/01(木) 11:11:00.63ID:AzsLar+G
>>264
どーせ死ぬんだもん!
遊んじゃえーーーー!ワハハハハハ
0286名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/01(木) 11:11:16.55ID:GuzjSF4n
>>249
クソ野郎だけど何度も結婚して何人も子供作ったんだからよっぽど勝ち組なんだよな
くやしい
0289名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/01(木) 11:11:30.62ID:wA+uFZcM
死んだら相続放棄手続きしよって親族で共有しとけってことね
0290名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/01(木) 11:11:36.25ID:HSMLSEts
>>284
早くプープープープーしちゃえばいいのに
0293名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/01(木) 11:11:41.62ID:/ESKQuMz
本当に死ぬの?
声聴いてる限りでは全然死にそうにもないけど
0294名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/01(木) 11:11:46.22ID:SEB6dYnH
親族いい迷惑だな
0297名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/01(木) 11:12:27.97ID:Gv5QAjr6
肝臓ってそんな厳しい部分なのか?
0298名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/01(木) 11:12:41.23ID:AHQ+KgdX
ビッグダディショーティと名付けよう
0299名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/01(木) 11:12:42.34ID:HSMLSEts
『負の遺産』は自分的にジワジワ来るワードだなぁ
0300名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/01(木) 11:12:45.07ID:RGWruMUe
相続放棄は相続人が家裁に行って手続きをするとこの5人が相続から外れる
大迫「こうなった場合の相続人は、妻も子もいない場合の決まりに準ずる」
それが親
親が相続拒否をした場合、負の遺産は全部姉に行くことになる
0302名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/01(木) 11:13:07.85ID:a+lJnWOJ
要は負の財産でも全員放棄でチャラになるのか?
0304名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/01(木) 11:13:16.46ID:QvtDWgUU
>>286
動物的に勝ち組かもしれないけど、ここまで清々しいグズ人生よりはひとりでもひっそりと生きていくという選択肢もありなのではと思うぞ
0308名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/01(木) 11:13:39.16ID:p48chcM/
>>221
バツ1ですら「こいつ大丈夫か?」内心思ってるから
ボツ2トカアウトよ👍
0313名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/01(木) 11:14:20.55ID:Gv5QAjr6
放棄するだけじゃん
0319名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/01(木) 11:14:36.23ID:AzsLar+G
こんなアホの尻拭いをやるわけない
たとえ親でも
0320名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/01(木) 11:14:36.64ID:Wh4MKpQt
負の遺産なんて本当迷惑なやっちゃな
0323名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/01(木) 11:15:04.39ID:HSMLSEts
掛け金にもよるんだろうけど15年生命保険してもどんだけ貰えるんだろう?
0326名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/01(木) 11:15:13.67ID:RGWruMUe
相続人になると知った時点から3ヶ月以内に相続放棄の手続きをしなければならない
・住民税が相続人に行く事はない
・生命保険は相続放棄をしても受取人はその権利を失わない
・生命保険についてはこの件では余命宣告前に入っているので一応心配はない
0327名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/01(木) 11:15:14.18ID:96afA5SU
声の張りが良くてまだまだ生きそうなんだがw
0329名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/01(木) 11:15:19.17ID:JxgFBkPF
無職なのに銀行から借りられるのか
0333名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/01(木) 11:15:40.88ID:MF7Of+vb
>>302
亡くなった叔父の負債2000万円を嫁と息子が放棄したから俺に回ってきたw当然放棄で終了
0335名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/01(木) 11:15:49.35ID:AzsLar+G
>>302
やったもん勝ちか
0337名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/01(木) 11:15:52.37ID:RGWruMUe
大迫「貸す方が織り込み済みのリスクが金利に含まれている」
0338名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/01(木) 11:15:52.61ID:HSMLSEts
>>327
46歳相談者『あと5年はガッツリ生きます』wwwwwwwww
0341名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/01(木) 11:16:06.74ID:JxgFBkPF
いつまでも甘えてんじゃねえ
0343名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/01(木) 11:16:15.62ID:a+lJnWOJ
>>330
300万じゃなかった?
0344名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/01(木) 11:16:27.15ID:SEB6dYnH
釈然としない柴田とリスナーw
0345名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/01(木) 11:16:31.63ID:HSMLSEts
>>330
ありがとうございます、3000マソでさらに泥沼化www
0348名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/01(木) 11:16:50.19ID:pefO4cv2
そういやドクター中松とか高須院長もあれから結構長生きしてるような
0349名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/01(木) 11:17:04.21ID:AzsLar+G
この一族に悪い知恵がついただけだった
0350名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/01(木) 11:17:13.32ID:wA+uFZcM
>>344
一言いってやりたいけど余命宣告相手じゃそれもできない感じでしたね
0351名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/01(木) 11:17:25.87ID:MaiRHeHn
無敵の人からしたら金融負債なんてどーでもええからな
0352名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/01(木) 11:17:44.58ID:RJPcEWLa
天使「天国への入場料が1500万円になります。払えなければ地獄へ行って頂きます」
0355名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/01(木) 11:18:09.21ID:/BRmz5MN
回答だけ聞くとなんか普通の人生相談っぽいぞ
0357名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/01(木) 11:18:36.80ID:AzsLar+G
少しでも長く楽しんで生きていきたい的な言い方
しかしなんというか、余命宣告に同情できない
0358名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/01(木) 11:19:40.31ID:Gv5QAjr6
1日3000人死んでるうちの1人というだけだな
0359名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/01(木) 11:20:31.54ID:EIhSXaOi
そこじゃなくて
死ぬのわかっててカネ借りたことよ
0360名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/01(木) 11:20:35.14ID:4428SAup
医者「医療の発達によりあなたの余命はあと30年です」
相談者「?!」
0363名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/01(木) 11:20:55.03ID:0aAOZg40
でもこの人病気が治って生き続けちゃったらどうなるんだろう
0364名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/01(木) 11:21:04.21ID:RGWruMUe
近所の男に318万円貸したが全額戻ってない81歳女性
ウルベ坂井
0365名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/01(木) 11:21:13.64ID:Gv5QAjr6
借金って全て旅行?
0367名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/01(木) 11:21:39.08ID:JxgFBkPF
相談者笑顔って感じ
0368名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/01(木) 11:21:49.84ID:HSMLSEts
【次回】318マソも近所の人にお金貸しちゃったババアって..
相談者のキャラ次第でスレ爆速の予感!
0370名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/01(木) 11:22:27.85ID:AzsLar+G
>>363
期日までに返さないとならないんだよね?
都合よく死ねるんだろうか
0371名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/01(木) 11:23:11.20ID:JxgFBkPF
好きなだけ遊んで借金放棄してお金もろてええね
0372名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/01(木) 11:23:58.11ID:/BRmz5MN
2000円帰ってこなくて相談してきた40代のおっさんが馬鹿みたいだな
0373名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/01(木) 11:32:44.34ID:GuzjSF4n
>>304
選択肢っていうかそういう生き方しかできなかった
世の中はクズほどモテるし結婚できるし子供も作れるし
まったくやりきれない
0376名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/01(木) 11:41:19.27ID:VW11B8r/
こいつら毎週水ダウの話してねーか?
0377名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/01(木) 12:01:43.10ID:zqugsag5
塙って人望ないよね
ロンハーで誰もコンビに選んでくれず残ったのがコイツ
0378名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/01(木) 12:02:42.89ID:zqugsag5
学会員ってだけで業界に居られる
0381名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/01(木) 12:50:50.77ID:edU6NYEe
前日の東日本大震災発生の影響で影薄かった九州新幹線全線開業
0384名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/01(木) 13:15:21.60ID:P2Mk1nUG
確かに笑いって幼児→子供→若者→大人って段階あるな
0385名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/01(木) 13:24:20.64ID:Q6kbBVLn
キャノンちゃん、空手やってたから食べるんじゃないかな?
0386名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/01(木) 13:55:38.75ID:tVOnao1S
あれテレビで映るとチャンネル変える、コロナ関係無く汚い
0390名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/01(木) 15:10:54.94ID:20ffHIww
>>389
はるかが満足いくまで
0393名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/01(木) 15:37:49.60ID:tVOnao1S
おれも漫画とか無かったから児童月刊誌を熟読してた
0396名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/01(木) 15:44:37.90ID:fAnYWDp/
軽すら買えないおまえらw
0399名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/01(木) 15:45:23.80ID:tVOnao1S
>>394
人気があるから待ちが長いというよりめったに作らないからだろうな
0401名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/01(木) 15:47:28.47ID:20ffHIww
新約聖書を読み終えた時に聴きたい曲
0403名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/01(木) 15:48:54.45ID:tVOnao1S
>>397
youtubeで電気自動車ほめてるのに自分は乗らない、デメリットがわかってるんだろうけど
メーカー接待の企画だから言えない典型的なマスコミ人、おれは辛坊のアンチじゃないよ
0405名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/01(木) 15:50:54.99ID:tVOnao1S
共和党から出馬しても当選できないのがわかったのにな
0408名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/01(木) 16:03:26.92ID:tVOnao1S
そういう説明ならいいけど、くだらないことに金を遣わないでほしい
0409名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/01(木) 16:04:31.14ID:7q6npqOy
>>403
まあ、本音と建前は違うからね
前に出てたモータージャーナリストもあれだけ批判しておきながら、レヴォーグに乗ってるからな
好きなの乗りゃあいいんだけどね
0410名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/01(木) 16:12:18.93ID:tVOnao1S
太田知事は女が土俵に乗れないのはおかしいとか言ってた
0416名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/01(木) 16:26:51.53ID:CLtDB6zy
公明は政権内で媚中だから共産の方がまだマシかもしれん
0417名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/01(木) 16:27:55.69ID:CLtDB6zy
公明のおかげで通ってるような自民党議員はどうせろくでもないだろうから
早く連立解消してほしいわ
0418名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/01(木) 16:29:37.14ID:EbGjJrqS
キャスティングボード握ってるの公明党なんだよな
コイツのおかげで受かる自民党議員がいるからデカいツラする
0419名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/01(木) 16:33:59.98ID:tVOnao1S
比例復活だろうが公明支援でやっと当選だろうが議員にしがみついた者勝ちなんです
自民はいろいろヤバいけど立民共産公明に比べればまだマシみたいな存在
0423名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/01(木) 16:51:25.29ID:sjI+Ysqj
最近、体調不良の芸能人すごく多くない?
0424名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/01(木) 16:52:11.17ID:I0Qb9A5+
吉田もうフェードアウトかな
アトムも一緒に変えてしまおう
0425名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/01(木) 16:52:28.35ID:2D1ZmPah
内田くん、今日は飯田アナがいるから安心して中継できるね
0426名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/01(木) 16:55:04.61ID:tVOnao1S
フリートーク以外は普通のアナウンサーレベルなんだな
0432名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/01(木) 17:04:23.82ID:sfa5ULmS
中国四国地方にあす線状降水帯がどうのこうの・・・
0433名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/01(木) 17:04:28.03ID:tVOnao1S
>>428
内田アナへの対応をSNSで批判されたから絡まないようにしてると思う
0439名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/01(木) 17:16:26.45ID:OrX4qvzZ
のどちんこ
0440名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/01(木) 17:18:50.97ID:UU3qUXJR
核兵器使ったら間違いなくロシア終わるから
本気になっても使えない
0441名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/01(木) 17:23:12.52ID:tVOnao1S
>>440
どう見ても国全体がキ○○イだから100%無いとは言えない気がする
0444名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/01(木) 17:29:58.32ID:2D1ZmPah
これ歌ってるメンバーの一人が出産前日に赤ちゃんと一緒に亡くなったんだよね
0445名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/01(木) 17:30:26.34ID:UU3qUXJR
宗教なんて時の権力者の権威付けのための装置ですし
0449名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/02(金) 03:02:10.80ID:iovwuIAR
触れるしかないよな
0453名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/02(金) 03:05:31.46ID:Rd90UEpa
三四郎って何曜日なん
0454名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/02(金) 03:06:21.13ID:pOLXzbFM
ここがもしマヂラブでなくニューヨークだったら
0455名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/02(金) 03:08:35.67ID:Rd90UEpa
アルコピーだったら
0456名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/02(金) 03:09:41.18ID:dbARmu5l
おめぇはオニギリ野郎
0458名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/02(金) 03:25:24.91ID:Rd90UEpa
半年ぶりくらいにマヂカル聴いてるけど、すごい既視(聴)感あるわ。
いつも食べ物があーだこーだ言ってる
他愛無い会話の中からも笑いを生み出す日常生。それが彼等の魅力であり技術なのだ。我々は「マヂック」に掛けられている。
0459名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/02(金) 03:32:43.36ID:gHXGJLj3
都知事が花粉ゼロとか公約で言ってたけども
どうやって達成するんだって話になって
全員射殺って予想でてたな
0463名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/02(金) 03:46:11.39ID:Rd90UEpa
半年ぶりくらいに聴いてるけど、スタッフの声まぜるようになってんな
0467名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/02(金) 04:01:13.90ID:lWTn4kk2
酢飯じゃない海鮮丼なら、スーパーで刺身買った方が安いよってかんかく
0478名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/02(金) 08:21:13.01ID:MKIqa8AJ
横浜にぎわい座といえば柳家小三治との二人会に遅刻した一之輔
0479名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/02(金) 08:31:25.75ID:Mm3EJE5v
ラジオ日本なんて局もありますけど、神奈川県域局w
0480名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/02(金) 08:34:41.51ID:lpAhhPWQ
横浜はピンポイントで一番大雨の日って運悪いな、でも花火の観覧券は返金しないんだよな
0481名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/02(金) 09:02:30.09ID:Bk6kUF/T
道路交通情報の方のエピソードトークいいの多すぎやろ
金曜ハッピーで道路交通情報大集合スペシャルやってほしい
0487名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/02(金) 10:11:54.29ID:99I7Sad5
ボーナス30%減ですわ
0488名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/02(金) 10:19:04.91ID:o5fxiE57
一之輔師匠の内田くん弄りは笑えるけど、あのパワハラ爺さんの弄りは不快でしかない
0494名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/02(金) 11:00:34.38ID:+9Dl+6bo
プルルルルルルルルル プルルルルルルルルル〜♫
今日も~♫ゆる~いBGMに乗って大人気テレジンキタ!
0498名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/02(金) 11:01:38.94ID:+9Dl+6bo
こんにちは笑福亭ウルベです!
0503名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/02(金) 11:02:10.12ID:6Zrb085c
85歳 夫 2年前に他界

61歳 54歳 娘

1人で住んでいる
0505名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/02(金) 11:02:24.94ID:DWObw/+f
ウル金
0508名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/02(金) 11:02:36.93ID:+9Dl+6bo
近所の人に316マソを貸した86歳♀キタwwwwwwwww
0524名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/02(金) 11:03:37.13ID:8coJ01AX
お金を用立てしたけれども返済してもらえない
何遍も何遍も請求しているのに
0527名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/02(金) 11:03:46.61ID:J9ts8sOo
ちゃんと返してるじゃん
0529名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/02(金) 11:03:47.54ID:+9Dl+6bo
そのうちルフイされそうなキャラwww
0532名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/02(金) 11:04:00.84ID:qh3BoIcK
潤ちゃんなら盛り上がるけど酒井さんだから期待できないかな
0537名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/02(金) 11:04:29.21ID:87w3aqHY
もう金持っても使い道ないだろ
0538名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/02(金) 11:04:33.71ID:cigQV1Gn
赤紙が貼られるとかいう段階の人間に貸したら返ってこんやろ
0540名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/02(金) 11:04:44.03ID:+9Dl+6bo
そもそも第三者間でお金の貸し借りすんなよババア
0541名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/02(金) 11:04:47.08ID:DWObw/+f
取り立てろ
半殺しにして取り立てろ
0545名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/02(金) 11:05:00.61ID:8coJ01AX
貸した金額は318万
チビチビ返済して残り125万

貸した相手は近くの人(ご近所)
家族付き合いはしていた
毎日会える
0558名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/02(金) 11:05:57.94ID:sb1Adeph
親族でも金は貸さないわ
借りに来るやつには軽蔑しかない
0560名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/02(金) 11:06:03.31ID:J9ts8sOo
赤紙って何?
戦争にでも行くんか?
0561名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/02(金) 11:06:05.49ID:8coJ01AX
金を貸した時期は3年前に5回に渡って
月跨いで二ヶ月の間に
0579名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/02(金) 11:07:02.83ID:m2Pc2bj3
じいさん死んだからもう返さなくていいと思ってそう
0580名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/02(金) 11:07:04.37ID:J9ts8sOo
すぅ〜↑
0583名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/02(金) 11:07:19.59ID:87w3aqHY
>>557
兵隊の徴収令状
0586名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/02(金) 11:07:28.27ID:5Ptqo4ia
終戦記念日近くなるとヒダリッチョが街頭で配るよね赤紙
0591名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/02(金) 11:07:52.57ID:99I7Sad5
笑ってるけど大丈夫なんだろ
0592名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/02(金) 11:07:52.63ID:nFu2EWdy
この婆さん元気だな
0593名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/02(金) 11:07:53.19ID:J9ts8sOo
この借金が婆さんの生きがいになってそう
0597名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/02(金) 11:08:10.83ID:cigQV1Gn
この借金があるから逆に生きがいを感じて長生きしそう
0600名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/02(金) 11:08:14.80ID:8coJ01AX
相談者「娘には知らせてないんです。言ったら怒られるから」
ウルベ「このお金返って来なくていいんですか?」
相談者「月6万円の年金暮らしでそんなことない!」

娘に相談するか諦めるかどっちかにしろよ
0612名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/02(金) 11:09:06.44ID:99I7Sad5
ヘラヘラしてる時点で悩んでないだろ
0613名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/02(金) 11:09:06.47ID:3sl9Oreh
うちの地元かな
ばあちゃんの喋り方に似てる
0617名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/02(金) 11:09:17.32ID:vjfmTh9f
かやす
0621名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/02(金) 11:09:23.81ID:VDklIFjI
なくても生きてはいけてるし、娘さん達とはよくやってる
0623名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/02(金) 11:09:28.14ID:8coJ01AX
坂井「200万近くよく返ってきましたね」
相談者「それはしつこく言ったから」
0625名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/02(金) 11:09:32.67ID:87w3aqHY
借主「中々ボケねーな(汗」
0628名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/02(金) 11:09:47.93ID:m2Pc2bj3
そんなに激しく取り立てるなら、なぜ全部返してもらう前にまた貸すんだよ
0633名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/02(金) 11:10:20.98ID:8coJ01AX
坂井「気をつけなければいけないのは消滅時効」
ただこのばあちゃんの場合は今の所心配ではない
0636名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/02(金) 11:10:43.64ID:99I7Sad5
借用書書いてもらってるのか
0637名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/02(金) 11:10:48.82ID:VDklIFjI
>>594
密とはいっても、行事ごとの度に孫つれてしょっちゅう交流してる、
というくらいの意味だと思う。娘達も上品な家庭作ってそう。
0638名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/02(金) 11:10:50.81ID:8coJ01AX
坂井「返してもらった分は領収書書いてるの?」
相談者「書いてない」
0639名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/02(金) 11:10:53.83ID:m2Pc2bj3
この取り立てをボケ防止とか健康法とかと割り切るとか
0641名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/02(金) 11:11:03.51ID:VpNeyhbJ
BBAちょっと黙れw
0643名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/02(金) 11:11:04.02ID:nFu2EWdy
年金暮らしなのに金貸すなよ
0644名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/02(金) 11:11:13.48ID:J9ts8sOo
この訛りはどこ?
0651名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/02(金) 11:12:08.32ID:+9Dl+6bo
随分と冷静なババアだな、領収書は書かないけど
0653名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/02(金) 11:12:18.57ID:m2Pc2bj3
実はとっくに完済してるのに、とかいうややこしいボケ方だとしたら怖い
0654名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/02(金) 11:12:18.61ID:8coJ01AX
坂井「そこは恥ずかしくて言えないけど、って娘に話して気が楽になった方がいいよ」
0655名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/02(金) 11:12:28.13ID:vjfmTh9f
これは言わないな
0658名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/02(金) 11:12:37.49ID:cigQV1Gn
このばあちゃん誰かに愚痴を言いたかったんだな
返してもらうのはあんまり考えてないっぽい
0668名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/02(金) 11:13:25.93ID:VpNeyhbJ
まあ確かにこの状況なら親族には話しといたほうがいいかもな
0670名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/02(金) 11:13:41.63ID:yRUduEM1
うんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうんうん
0676名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/02(金) 11:13:57.69ID:8coJ01AX
簡易裁判所の民事調停
坂井「調停いうてみて」
調停
0677名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/02(金) 11:14:03.21ID:1FQzHw4h
うんうんうんじゃ無えんだよ。
はいは一回でいいんだ馬鹿が。
人の話は聞けアホ。
0681名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/02(金) 11:14:10.96ID:87w3aqHY
「はいはいはいはい」 ウゼー
0683名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/02(金) 11:14:26.13ID:VDklIFjI
相話聞いてたら、手だって返せたら返してるような人達なんだろうけどな
0684名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/02(金) 11:14:26.39ID:X7K14pL6
関西の端っこ、山の方のおばちゃんこんな感じやね
0685名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/02(金) 11:14:26.85ID:2nnp7GK9
娘に話せって言った時点で「ねーよ」と思ってそうだな
0692名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/02(金) 11:15:08.08ID:99I7Sad5
もういい、電話切れ
0695名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/02(金) 11:15:18.31ID:cigQV1Gn
もう愚痴を吐き出したし早く電話切りたいのが本音
0696名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/02(金) 11:15:19.00ID:m2Pc2bj3
娘に言うのは絶対しないんだろうけど、調停なら行くかな
0697名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/02(金) 11:15:34.34ID:EIOlgQf7
もう諦めろ
0704名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/02(金) 11:16:02.57ID:+9Dl+6bo
本日は関西から『本田ちよ』さんにお越しいただきましたww
0705名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/02(金) 11:16:03.96ID:EIOlgQf7
ババアの愚痴はしんどい
0706名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/02(金) 11:16:04.06ID:XBV16DIs
このババアみたいに優先順位分かってない奴いるよな
金が返ってこないことより娘に話すことの方が嫌
0708名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/02(金) 11:16:19.69ID:99I7Sad5
>>703
初っ端から明るいからな
0710名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/02(金) 11:16:30.34ID:yRUduEM1
ぜってーわかってねえだろw
0714名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/02(金) 11:16:44.71ID:2nnp7GK9
娘も無闇にガミガミ言うとこうやって隠し事されて気がついた時には手がつけられない状態になってる
0716名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/02(金) 11:17:02.00ID:8coJ01AX
ウルベ「ぜひお嬢さんたちには話して」
相談者「はいはいはいありがとうございます」
0718名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/02(金) 11:17:07.53ID:87w3aqHY
貸した金が返って来ない話しをしたかっただけか
0720名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/02(金) 11:17:16.75ID:3sl9Oreh
他所様の家のことだ我々は黙っていよう
0723名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/02(金) 11:17:36.66ID:nFu2EWdy
普通に生活していて金貸してなんて言われた事ないけどな
0724名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/02(金) 11:17:45.97ID:EIOlgQf7
>>719
あと10年はいくわ
0725名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/02(金) 11:17:51.07ID:cigQV1Gn
ご近所でよく知ってる人間で信用してたのに裏切られた気持ちがでかいんだろうな
金を貸すときは友人関係も壊れる覚悟で貸せという教訓
0726名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/02(金) 11:17:51.26ID:99I7Sad5
次から喋りたいだけの相談者はボツにしろよ
0728名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/02(金) 11:18:31.58ID:+9Dl+6bo
ババアはしじみちゃんでも飲んでろよ
0729名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/02(金) 11:18:59.61ID:J9ts8sOo
坂井「ですよね?」
ババア「はいはいはいはい(今日も取り立て行ってくるかぁ)」
0731名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/02(金) 11:19:13.49ID:EIOlgQf7
人の話聞かないなら好きにしろや
0732名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/02(金) 11:19:23.44ID:cigQV1Gn
友人と思っていてずっとその関係でいたいなら金だけは貸すな
0735名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/02(金) 11:20:17.50ID:EIOlgQf7
>>730
そしたらもう諦めたほうがいいわな
0736名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/02(金) 11:20:58.91ID:+9Dl+6bo
うわあwww月曜日はとんでもな53歳♂がくるwwwwww
0742名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/02(金) 11:21:52.29ID:8coJ01AX
ある宗派のおじに42歳までに死ぬと言われ母にお経を上げさせられた、死ぬ前に恨みを晴らしたい53歳男性
タイゾー森田Jr.
0745名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/02(金) 11:22:37.56ID:+9Dl+6bo
やっぱり宗教といえば..アレなんだろか?
不倫ちゃん以外で胸ワクすんの久々だよww
0746名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/02(金) 11:22:51.01ID:EIOlgQf7
この人こっちが話やめててもはいはい言ってそう
0749名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/02(金) 11:22:59.01ID:yRUduEM1
このうらみ!はらさでおくべきか!
0750名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/02(金) 11:23:31.93ID:ozpgBCmL
愚痴りたいだけのババア
アドバイス聞く気がないなら相談すんな
0755名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/02(金) 12:27:05.17ID:Hx0Ri+vi
保護猫「でも」貰おうかと

うーん、おまえは飼うな
0760名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/02(金) 14:34:10.26ID:QE4xgZGw
山口コンボイ
0761名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/02(金) 14:43:50.98ID:QE4xgZGw
ちんちんがね
0762名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/02(金) 14:45:23.14ID:99I7Sad5
テンダラーとかまだいたのか
リットン調査団と同じ位置になりそうだな
0763名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/02(金) 15:30:13.66ID:QE4xgZGw
ザコシしょっちゅう来るな
0770名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/02(金) 15:36:12.43ID:koRgLw9j
俺もスペック高めのイケオジ過ぎて、えり好みをして独身だよ
0775名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/02(金) 15:49:08.84ID:99I7Sad5
クマちゃん待機して大変そうですね
0778名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/02(金) 16:14:41.38ID:klKHkjGl
木曜に録音してるのか
この時間になんか別の仕事はじめたのか
0779名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/02(金) 16:15:09.84ID:FihqghPF
外れゲストすぎる
0781名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/02(金) 16:16:37.49ID:99I7Sad5
もううどんクビにして金曜も辛抱やって欲しい
0786名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/02(金) 16:55:09.12ID:615vf5KD
ウドンも天気予報読めよ
0787名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/02(金) 17:10:37.53ID:dcaOqcRA
>>781
同じ人いて良かった
なんかつまんなそうでこっちもしんどい

仕事帰り追っかけで聴くんだけど
金曜はテンション下がる
0792名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/02(金) 21:17:39.69ID:DpDp3Llh
インタビュアーけれどもけれどもうるせー
0793名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/03(土) 00:58:02.35ID:c9BnGEO0
霜降りのこれまでの傾向からすれば
騒動には触れずにキチガイ放送して
やり過ごすと見た
0796名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/03(土) 01:02:10.88ID:Q4BnUfoG
一番注目されてるであろう今日にせいや来れなかったら草
0797名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/03(土) 01:02:29.01ID:9qwxwFpn
アグアグアグアグ
0808名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/03(土) 01:08:57.44ID:Q4BnUfoG
まっすぐの意味ってまっすぐお笑いやってないって意味だろ
0809名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/03(土) 01:09:41.00ID:WL/cEcK+
”まっすぐ”の意味なんて「そこの道真っ直ぐ行ったところです」くらいのもんやろ
0811名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/03(土) 01:10:07.62ID:L7mn4Wrc
争点、装填、蒼天
0812名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/03(土) 01:11:59.13ID:1bGjQ/hW
>>805
オリラジ同期か後輩と思ってたんか?w
0813名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/03(土) 01:12:57.48ID:OFYdcpBN
宮迫や中田や西野は先輩じゃないのくだりが今になって効いてきた
0814名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/03(土) 01:13:42.82ID:cjCZ78Er
せいやぶちおもろいじゃんw
ワシの中で株が急上昇したわw
0818名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/03(土) 01:16:29.43ID:wwJKTXoj
>>814
今更気付くとか遅すぎるんよオッサンw
0819名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/03(土) 01:17:33.73ID:cjCZ78Er
>>818
ワシまだ19歳でw
お前より若いじゃろw
0822名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/03(土) 01:19:28.54ID:myy3te/a
擬似粗品w
0823名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/03(土) 01:19:34.29ID:L7mn4Wrc
何回同じ事言ってんだ
0824名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/03(土) 01:19:42.68ID:cjCZ78Er
擬似中田w
うんこヒューマンw

コイツらホンマにぶちウケるのうw
0825名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/03(土) 01:21:03.41ID:oF6k3FsM
ホリエモンに一つのことしかできないとかディスられてたな
0827名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/03(土) 01:22:16.25ID:c9BnGEO0
絶対ネットニュースで

「せいや、中田を"うんこヒューマン"大批判」

くるやん
0828名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/03(土) 01:22:38.69ID:lNoJghmM
まっすぐってそういう意味だったんかい
わかるようなツイートせいや
0829名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/03(土) 01:22:49.74ID:b8WQ1CFI
粗品めちゃくちゃ嬉しそうだな
0830名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/03(土) 01:22:56.37ID:XYSRoG33
中田をディスんのはしゃーないけどRADIO FISHを巻き込んだら
ダンスバトルズをクビになるぞ
あそこのスポンサーの社外取締役にRADIO FISHの人いるぞ
0832名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/03(土) 01:24:20.42ID:UZUkk+K0
松本を極度に守ろうとしてる流れもなんだかなって感じなくもない
ホリエモンやシバターのいっちょかみはクソ
0834名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/03(土) 01:25:53.30ID:4thsm5eH
中田の味方、堀江と茂木だけって…哀れ
0838名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/03(土) 01:29:12.90ID:BnohNUoR
>>819
ワイは中坊のホッケー部やねん
その辺のキッズや
0839名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/03(土) 01:29:39.27ID:MWyoLKeI
ホリエモンは全部合ってるで笑った
悪いなあ
0846名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/03(土) 01:32:25.95ID:57J/h76u
こう言うのは反応自体したらダメなんだよ
松本も後輩が行ったぶん自分だけ無視する事が出来なくなって反応したし
更に有象無象が登場して来て結果全ての人間を巻き込んだ
0847名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/03(土) 01:34:03.74ID:oF6k3FsM
まあ、自分しか思ってないのに、「周りも思ってることを代表して言うたるわ」とか言う奴はクズ
0850名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/03(土) 01:38:15.01ID:qVKSxsjA
中田はせいやがZoomオナで裁判起こした時に擁護してくれてたのにな
0851名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/03(土) 01:41:22.83ID:uOhHuxIk
中田なんてわりとよくBIG3が上に居座り続けてるだの言ってるから何で今更燃えてるんだって思ったわ
0852名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/03(土) 01:42:09.78ID:XYSRoG33
炎上芸って霜降りもやってたろw

粗品「熱海終わったーw」

せいや「ズームでオナニーしてたら相手に録られたむかつく」
0854名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/03(土) 01:44:33.99ID:aJEOJP77
見てないから知らんけど
再生数落ちてきて
炎上芸やってるだけでは?
0855名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/03(土) 01:44:43.82ID:oF6k3FsM
せいやのほうが好感持てるわ

中田は姑息で卑怯でサイコパス
0856名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/03(土) 01:44:57.65ID:cjCZ78Er
>>851
岡村なんてタモリやさんまに「早く死んでポジションを僕らに譲ってくれません?」って本人を目の前に言ってたなw
0857名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/03(土) 01:45:33.67ID:L7mn4Wrc
はよ話進めろ
0858名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/03(土) 01:47:12.37ID:aJEOJP77
オールナイトニッポン使って
セカンドの二週くらい前に
全番組で何回も喧嘩ネタ蒸し返すから
変なスイッチ入ってたのかなあ
0859名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/03(土) 01:48:40.38ID:fsHdp50e
他の芸人がイジってたドストエフスキーには触れないのかな
0860名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/03(土) 01:49:16.50ID:lPBPM10W
>>856
ゲストに来たタモリに話してたしネタにできてるからな。
関係性は大事
0861名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/03(土) 01:51:22.63ID:XYSRoG33
>>856
松本だって横山やすしの漫才を皮肉くる発言をしてたらしいよ
放送室?とか言う相手が反論しなさそうなラジオ番組
0862名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/03(土) 01:52:18.59ID:ZgNmkYAs
結局、今回の件でまた注目を集めて、中田を知らないお笑い好きな人から中田の存在自体忘れてた人まで気にさせたんだから、
昔居た会社の人間から何言われようが中田の大勝利だろ
俺は中田みたいなヤツ嫌いだけど
0863名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/03(土) 01:56:04.07ID:aJEOJP77
大きく揉めたら
信者とアンチから
セカンド出ないんですかっていう煽りを
今後全部無視できるようにはなる
今更ネタ作って稽古やって
予選で落ちるというリスクは取らなくてよくなる

野次馬のおかげで楽して再生数は増える
0864名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/03(土) 01:57:48.75ID:hT7M+vw5
知性の欠片もなく私怨まみれで自己顕示もして下手糞過ぎた
0866名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/03(土) 02:00:20.73ID:aJEOJP77
楽して霜降りのファンが持っている
再生数を得ることができる
0867名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/03(土) 02:01:03.13ID:L7mn4Wrc
エビー
0869名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/03(土) 02:07:06.98ID:5ECJUi06
これ全部丸く収めるチャンス持ってるの
太田光だけだと思わねえか?
誰かから審査員になってくれエピソード
霜降りオリエン他からも嫌われてない
土下座のパイオニア
0870名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/03(土) 02:08:07.66ID:aJEOJP77
先輩後輩とそのファンを操って
ラジオなどのメディアスポンサーの金で
Youtubeを宣伝してもらう念能力
みたいなもん
0871名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/03(土) 02:10:37.45ID:0FXCFilK
炎上商法っていってもあんなに燃えたら効果あるのか?登録者減ってないんだろうか
ちょっと前だけどテレビ千鳥がアレで視聴率上がったとも下がったとも聞かないけど
0872名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/03(土) 02:12:47.86ID:5ECJUi06
松本にいっちょかみしたくらいで火病起こす芸人多すぎじゃないか?
別に失言とかしたわけじゃないから
慕ってる手下どもが火病るのは悪く言わないけど
見てて気持ち悪い団結感とか総書記様~みたいなのを感じる
0873名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/03(土) 02:16:34.53ID:aJEOJP77
今後の展開としては
(自分の話題が減ってきたあたりで)
せいやのツイートに対して訴訟とか
0874名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/03(土) 02:16:41.78ID:L7mn4Wrc
雑やな
0876名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/03(土) 02:19:42.48ID:hT7M+vw5
大国に時々挑発して自国は言論統制してるのはウンコヒューマン
0877名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/03(土) 02:19:48.48ID:aJEOJP77
霜降りが努力して
メディアの第一線で戦ってる間は
反応したら安定財源
0879名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/03(土) 02:21:50.23ID:q03O0r4M
>>875
そいつ丸く収めるのは太田だけとか言ってるやつだから相手しないほうがいい
0881名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/03(土) 02:26:12.47ID:L7mn4Wrc
ホンコン(呼び捨て)
0882名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/03(土) 02:27:13.82ID:aJEOJP77
中田をザセカンドに引きずり出す脚本が
出来上がってるなら
問題ないんだけどなあ…
0884名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/03(土) 02:45:43.08ID:5a48s9gu
5時に夢中から消えたロイ
0885名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/03(土) 02:59:56.88ID:aJEOJP77
おつかれ
たぶん会社とテレビ局で
相手するかの方針決めたがいい
0890名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/03(土) 03:51:22.05ID:aJEOJP77
有吉いると思ってワンクッションで
平子出てきたらめんどくさそう
0892名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/03(土) 04:15:26.03ID:aJEOJP77
アメリカはいいけど
日本の考古学者は
仙台育英の高卒ゴッドハンドのせいで
信用が地に落ちてるよな
0898偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/06/03(土) 05:54:04.46ID:bw/2S94y
ハンマー投げをやっていたので体格が良い!
二児のお父様
0899偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/06/03(土) 05:55:00.41ID:bw/2S94y
家事を積極的になさるお坊さん
小さい頃周りの大人によくしてもらった
0900偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/06/03(土) 05:57:31.05ID:bw/2S94y
法事のときは子供に自由にしてよいと大人の方に伝えてからはじめる
0909名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/03(土) 11:58:23.92ID:AlAdXSda
アッコはラブアタックで司会共演してたのに上岡龍太郎には触れないね
0910名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/03(土) 12:15:03.87ID:fAY/Hqzx
公式に付けるのは竜王名人だと思う
0911名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/03(土) 12:31:58.98ID:ERj6PUmG
>>909
明日の鶴瓶も、収録は訃報の後だったけど番組では触れてないって上柳が言ってた
0923名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/03(土) 13:05:30.24ID:BGLF8anm
昨日の霜降りANNからウンコ祭りかよw
0924名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/03(土) 13:06:40.88ID:Um/Xszmn
誰かのオールナイトニッポンで流してないウ〇コの実況やってた
0925名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/03(土) 13:08:48.81ID:LZs4H/Xk
爆笑太田が追ってたTBSラの便器陰毛山盛り事件の顛末も謎のまま
0926名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/03(土) 13:08:52.52ID:MIhx2kYx
液のトイレの個室前にでっかいのが設置されてたのをみたことある
0928名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/03(土) 13:10:59.58ID:4BAcmHH+
ランチしてる時に汚ねえな

育ちの悪さが出るもんだな
0931名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/03(土) 13:11:50.76ID:BGLF8anm
アキ夫乱入しろwww
0936名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/03(土) 13:24:41.10ID:EztEhX9H
始まってからずっとクソと小便の話
そろそろスタッフが止めろよ
0937名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/03(土) 13:26:19.59ID:YxzFuSNw
1枚紙からの尿検紙コップ
ここにとって弁当の醤油入れのようなのに吸わせてたな
0940名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/03(土) 13:31:51.64ID:rhbXu08T
故人もだいぶ出てきたメンバー
0941名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/03(土) 13:32:10.71ID:lV31snn6
ディランが自分の歌い方分からなくてスティーヴィーに教わってたの好き
0942名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/03(土) 13:33:00.13ID:BGLF8anm
ウンコ・小便トークからの We are the world で草
0944名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/03(土) 13:35:01.23ID:LZs4H/Xk
近年Live8ってこれを遥かに上回る規模のヤツやったのに
いまいち伝説になってないな
0945名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/03(土) 13:35:41.90ID:VMiUOZm+
今またWe areThe Worldやるとしたら、どんな人選になるんだろう?
0946名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/03(土) 13:36:43.25ID:BGLF8anm
カロリーゼロ理論みたいに言うなw
0948名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/03(土) 13:38:04.44ID:rhbXu08T
食後にwe are the worldを聞けばカロリーゼロ
0950名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/03(土) 13:40:54.53ID:Um/Xszmn
大きなハサミがあるのはイセエビじゃなくてロブスター
0951名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/03(土) 13:42:18.85ID:b/hFtX+n
伊勢(中学生時代)と海老(30歳頃)の両方の名字が俺に刺さる
0952950
垢版 |
2023/06/03(土) 13:43:18.79ID:Um/Xszmn
私のjane styleはなぜかスレッドがたてられないので、すみませんがどなたかお願いします
0953名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/03(土) 13:43:19.75ID:qM1kvchq
.
(V) 彡 ⌒ ミ(V)
 ヽ( ・`ω・)ノ フォッフォッフォッ
  / /
 ノ ̄ゝ
0954名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/03(土) 13:44:24.02ID:qM1kvchq
.
フォッフォッフォッフォッフォッ
   (V) ミ⌒ 彡(V)
    ヽ(  ~  )ノ
     / /
 .....ノ ̄ゝ
0955名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/03(土) 13:44:44.46ID:qM1kvchq
.
          パタ! ☆
   _______/
 /          /≡3
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0956名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/03(土) 13:46:30.10ID:LHBc9qNe
お前だよお前もだよキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0957名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/03(土) 13:49:10.93ID:YFjrVPWi
一斤食うとかネタやろ
無理や
0960名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/03(土) 13:51:41.59ID:rhbXu08T
赤いキャップ対赤いヘルメット
0966名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/03(土) 13:53:44.07ID:BGLF8anm
タイマの関をサンドクリニックに呼んでよ(´・ω・`)
0983名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/03(土) 14:48:14.84ID:r1uOuSeU
伊勢海老の天敵はタコ。そのタコの天敵がウツボ。
0987名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/03(土) 20:35:07.49ID:3GWc0Rb3
地上波じゃプロ野球中継やらなくなったのか
つまんねーの
0990名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/04(日) 01:00:37.01ID:BgQ63r6q
しくじりとあちこちで中田を再ブレイクさせてしまった若林と佐久間のせい
0994名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/04(日) 01:08:38.01ID:iE7q21xp
ネガティブどころかその2万来ると思ってるの楽観的だろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 9時間 37分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況