X



【FM90.5/AM954】TBSラジオ20027【JOKR】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/06(月) 06:58:42.48ID:XafFImrE
ラジオメイン http://www.tbsradio.jp/
ラジコ(ネットラジオ)http://radiko.jp/#TBS
オン工アスケジュール http://www.tbsradio.jp/todays954/
JRN系列局一覧 http://www.tbsradio.jp/jrn/

次スレは >>954 が立てること。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前で再読込かけると重複回避しやすい。

前スレ
【FM90.5/AM954】TBSラジオ20024【JOKR】実質20026
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1675398111/
0953名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/07(火) 01:25:54.81ID:rlgU+83v
その前のうんこつきパンツを振り回すっていうのがもうわからないよ
やっぱりアナルとかスカトロ好きなんじゃねーかっていう
0954名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/07(火) 01:26:12.61ID:7m7O9eyt
>>928
和歌山なら深夜に自局制作やるかもしれない
昼間の時間は大阪の局に勝てる見込みがないと任せてもらえないだろうな
0956名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/07(火) 01:26:56.98ID:uXPHV6IN
あちこちに箱が増えてるのが敏腕の目指すラジオか
0958名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/07(火) 01:27:05.07ID:jixkUFc9
下着泥棒を捕まえた警察がパンツを並べて公表するが
パンツの持ち主の女性の気持ちを考えろ!
ってのがあったな
0959名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/07(火) 01:27:39.26ID:UIprODIx
>>941
ガチ登山ならブレスサーモだな
0960名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/07(火) 01:27:56.80ID:+0rXzNPq
ふらっとはただ単に向井が人気実力不足だったってことやろ
0965名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/07(火) 01:29:30.09ID:uXPHV6IN
ふらっとは田中の日はそれなりに面白いんだよ
水木の人選が地獄
0967名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/07(火) 01:30:27.82ID:TJvGCk7E
>>956
アトロクに意識高い系ビジネス番組みたいなの入れたりしてるな
宇多丸が苦笑してそう
0968名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/07(火) 01:30:39.77ID:7m7O9eyt
あらら、踏んじゃった
建て方わからないから、
どなたかお願いします
0969名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/07(火) 01:30:49.77ID:Es8ozwIN
相変わらずツイッターの愚痴はつまらんが最近乱暴な言葉遣いと暴言が初期の馬鹿力みたいに戻ってて面白いw
家に一人だから鬱屈とした感情が溜まってるのか?
0970名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/07(火) 01:31:17.65ID:TJvGCk7E
おまいら行くの?
0976名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/07(火) 01:32:34.14ID:+0rXzNPq
平子の奥様方人気はガチですごい
コントとかつまんないけど
0977名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/07(火) 01:32:59.91ID:rlgU+83v
さっき俺に応援されてもみたいなこと言ってたけどさあ
うんこブリーフ言われる福助の気持ちとか
0978名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/07(火) 01:33:09.29ID:jixkUFc9
カーボーイの作家
メール採用のセンス無いからなあ…
0979名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/07(火) 01:33:21.49ID:2bDb/n7w
向井はニッポン放送や地方でやってるラジオのほうは面白いの?
あっちは帯と違ってお笑い要素強めにできるだろうし
0982名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/07(火) 01:35:37.00ID:lbBhIiA+
これまでのJUNKのSSも馬鹿力のSSも、昔のAD柳沢が作ったものだと心の中で思ってる
正解は知らない
0984名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/07(火) 01:36:40.55ID:Es8ozwIN
>>982
馬鹿力のSSシンプルになったな
放送切り抜いたSS大量に作ってた頃好きだったわ
0986名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/07(火) 01:36:58.02ID:7m7O9eyt
>>974
感謝!
サンキュー、メルシー、ダンケシェーン
0993名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/07(火) 01:38:45.84ID:+0rXzNPq
本命 ぴっかり
対抗 志らく、方正
穴 3平出戻り 伊集院
だったな
0995名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/07(火) 01:39:02.54ID:S/jWTvW1
三波伸介は本物の芸人じゃん
伊集院は・・
0996名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/07(火) 01:39:48.65ID:FRlg648D
昇太ですら先輩相手に苦労してるのに
伊集院じゃ無理でしょ
0998名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/07(火) 01:39:57.63ID:S/jWTvW1
できるとすれば座布団運びくらいじゃ
0999名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/07(火) 01:40:13.43ID:0jeo1+io
女装する一番面白い奴が出来なくなるから女性は無いと思ってたよw
1000名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/07(火) 01:40:47.57ID:+0rXzNPq
つか、小遊三、木久扇、好楽、山田はいい加減切れよとは思う
木久扇なんか正座できないのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 42分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況