X



【FM90.5/AM954】TBSラジオ20025【JOKR】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 19:19:30.67ID:QGUAwdl2
ラジオメイン http://www.tbsradio.jp/
ラジコ(ネットラジオ)http://radiko.jp/#TBS
オン工アスケジュール http://www.tbsradio.jp/todays954/
JRN系列局一覧 http://www.tbsradio.jp/jrn/

次スレは >>954 が立てること。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前で再読込かけると重複回避しやすい。


前スレ:
【FM90.5/AM954】TBSラジオ20024【JOKR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1675398060/
0005名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 19:27:13.27ID:anI7RSzj
昔バラエティ番組で、「友人を家に招くと、いつも何かが無くなる」
という愚痴?相談?に対して、ユンソナが口を滑らせた。
「友達が家に来るのに、盗りたくなるような素敵なものを見つかるところに
出しておく方が悪い。普通は盗られたくないものは しまっておく。
友達もみんなそうしてる。韓国では常識」みたいなことをペラペラしゃべって、
周りに「えーっ?!ありえない…」みたいなドン引きの空気が漂ってから
「しまった!やっちまった」 って顔してたよw

https://www.youtube.com/watch?v=h1EZnLDaz88
0009名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 19:38:38.55
今週のJUNKレス数
伊集院光 402レス
爆笑問題 140レス
山里亮太 💫0レス(無関係な3レス)💫
小木矢作 4レス
設楽日村 2レス
0010名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 20:10:07.27ID:SXgxvJxQ
ttps://ximg.retty.me/crop/s400x400/q80/das/-/retty/img_repo/l/01/31492684.jpg

あしたも エリカ様っ!味玉食べたぁい! >>1乙 スレでなにより
ttps://pbs.twimg.com/media/E9j9I6IXoAAfI71.jpg
0011名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 20:20:24.48ID:9OOB9jLc
でも「たまむすびも大好きで…」とアピールできないのはこの人としてもつらいね
0012名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 20:20:28.42ID:o/0YgxDU
春からの新番組の宣伝のためにノースポンサーのりゅうちぇるの番組が終わらされた?
0014名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 20:21:34.25ID:Ko+muXeF
新番組聞くか分からないけど、仮に聞いても慣れるまで最低でも1年はかかりそうだ
0015名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 20:21:56.07ID:hBXtAzhB
メアドがたまむすび後枠番組共通connectってw
0016名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 20:22:39.08ID:o/0YgxDU
来週はサニーのしゃべくり30分でいいんじゃない?
0018名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 20:23:44.52ID:E99LaaTA
亘はいつもええ声だな
0019名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 20:24:46.91ID:9OOB9jLc
日天に1回ゲストに来れば住む程度の濃度だろマニアとして
0022名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 20:27:32.90ID:vtgRu8bq
>>5 情弱さん
自分脳内ソースを論破されてしまい涙目でネット検索するも
違法アップロードに釣られてしまい恥の上塗りをしてしまう
0025名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 20:29:21.99ID:DlJTdN6I
生活は踊るの前時間にやってた番組にも触れてあげてください
0029名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 22:40:12.12ID:m8IV/U6c
喜入くんこんなところにも出てるのか。神出鬼没だな。
0030名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 02:10:10.90ID:63FcnMyw
リムの手前にそこを通過すれば入るポイントってのがあるのよ
0036名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 06:48:10.31ID:R9ZsVsxK
>>35
 ( ゚∀゚)
 (  ∩ミ
 | ωつ,゙ お金のかかるお風呂やさん?
0045名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 07:46:31.94ID:Ueu5rHyf
田中の「芸人じゃない」宣言出たw
0046名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 07:46:40.99ID:WOvFcl4i
ヤフーニュースでポップジャムのラルク事件の記事のコメントで
ポップジャムの観覧に行ったことあるやつがスタッフの段取りがまずいと田中が不機嫌になってたって暴露されてた
0049名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 07:49:02.62ID:RAHmYnlU
ttps://i.ytimg.com/vi/J5RoB_SKjvw/hqdefault.jpg
 ttps://youtu.be/J5RoB_SKjvw 9,193 回視聴 Good 36
0059名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 08:00:08.50ID:Ueu5rHyf
こういう若い子をフックアップする太田は良い太田
先週の日曜サンデーの相川七瀬ともいい感じだった

赤江の魂を継承するアンジーw
0062名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 08:01:46.38ID:Ueu5rHyf
赤江ロス今から心して迎えないと
甘くみると結構やばそう
0063名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 08:03:42.76ID:TyoGpTzY
この番組、4月以降も続くのかな?もう経産省は手を引いたんだよね
0066名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 08:13:13.80ID:Re9uDiQX
い・も・け・ん・ぴ
0067名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 08:13:15.44ID:TyoGpTzY
坐間妙子

> 医学部を目指して、3浪・挫折の末、津田塾大学に進学。地元ラジオ局でアナウンサーに内定し、研修中の2011年3月11日に東日本大震災を経験。
> 放送に役立てたいと防災士を取得する。
> その後、石川の放送局でテレビとラジオに出演し、計9年間様々な形で伝える仕事に携わる。
> 自然災害の現場やニュースに直面することも多く、より深い知識を身につけたいと2019年に気象予報士も取得する。
> 気象・防災のことをしっかり伝えられるアナウンサーを目指し、2020年からウェザーマップに所属。


苦労人ぽいけど上昇志向強すぎかも
0068名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 08:13:38.77ID:obH7sYEh
ユイカが斉藤ウイルスで馬鹿になってきてる
ユイカの相棒がまともなら
もっと上質な番組になったのになぁ
0070名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 08:15:38.77ID:TyoGpTzY
>>69
ユイカの体調不良(実際は映画降板でのgdgd)もあったしね
0072名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 08:16:42.98ID:T3jdXKB1
今日の中四国地方は夕方6時からもアイドル特集じゃん
0075名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 08:19:17.02ID:QL+w/x8J
ユイカラジオの喋り方悪くないし赤江の後枠やってこの番組終わりでもよかっまな
0076名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 08:19:43.01ID:+FktwQ2Z
多分可愛い子だと思うんだけど、声がおばちゃんぽい
0084名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 08:24:38.29ID:2gj6o2RW
>>75
本業が役者だから帯はできないだろうな
0087名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 08:30:01.66ID:Ueu5rHyf
ドムドムバーガーはジャンポケ斉藤の実家の近所の習志野のマルエツと同じ敷地にある
結構早い時間に閉まるので注意
0089名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 08:33:49.42ID:6DbavNSp
他局の番宣しててびっくりした
曲はSMAP縛りなのか
0090名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 08:34:08.33ID:QL+w/x8J
浅草といえばドムドムハンバーガー。トリプルリックドムドムハンバーガー
0091名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 08:36:42.13ID:5Elm2MB5
ドムドムバーガーといえば豪徳寺
0094名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 08:42:18.86ID:vztFNHzz
アイドルが、そんなにキラキラして、見えるのかねぇ・・・
0095名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 08:42:49.59ID:obH7sYEh
斉藤が休みで
コンサルの人が来てた回は面白かった
0097しびれいか
垢版 |
2023/02/05(日) 08:43:20.44ID:ouXg+snG
アイドルなんか虚業だろ
0098名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 08:44:43.23ID:ZDWp6Uxg
推し活は満たされない自身の人生を輝いた物のように見せるための自分推し
0099名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 08:44:45.50ID:TyoGpTzY
こういうマイナーなアイドルの方が応援しがいがあると思う人がいるんだろうな
0102名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 08:46:31.20ID:ZDWp6Uxg
キモ豚がどんだけ銭出して推し活しても爽やかイケメンに持ってかれるんだから
悟れよブタども
0103名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 08:47:39.31ID:cxmXLOcV
しねよ斉豚肉チョン二w
0105名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 08:52:08.79ID:aFXn4QYr
バナナマンの番組できいた覚えがあるワッキー貝山
0107名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 08:55:15.62ID:TyoGpTzY
さかさまの空

週間1位(オリコン)
2012年年間37位(オリコン)
0109名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 08:57:05.57ID:AtZi5iX2
なんで子供音楽コンクールより下手くそな合唱を何曲も聞かされなきゃいけないの?
0112名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 09:22:11.81ID:TyoGpTzY
SMAPのオレンジはらいおんハートのカップリング曲。

> 日本において一番知られているSMAPのカップリングとも言われている。
> 最後の歌詞は元々「さよなら。」であったが、木村拓哉の強い想いから、「ありがとう。」へ歌詞が変更となった(『SMAP×SMAP』で他のメンバーに語った)。
> なお、この曲は2002年1月の『SMAP×SMAP』で「SMAPにとって大切な曲のひとつ」として歌われた。
0114名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 09:24:11.30ID:RAHmYnlU
ttps://pbs.twimg.com/media/FoIBLeHaEAMGA8X.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/FoIBLeLakAEExo2.jpg

 千晶 キタ━ヾ( ~  ・)ノシヾ( ・`д)ノシヾ( ・`д・´)ノシヾ(д・´ )ノシヾ(´  ~ )ノシ━━!!

ttps://pbs.twimg.com/media/FoIBLeIaUAEWSJu.jpg
0115名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 09:26:04.23ID:AtZi5iX2
俺と愛ちゃんの日田に帰省しようと思ったけど
妖精さんになったから当分無理だなぁ
0119しびれいか
垢版 |
2023/02/05(日) 09:52:24.00ID:+hm3KGlz
朝から胸糞悪いクソングだぬ
0124名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 09:56:23.93ID:TyoGpTzY
> 「BEST FRIEND」(ベスト・フレンド)は、SMAPの楽曲。
> 1992年7月8日にリリースされた4枚目のシングル『負けるなBaby! ?Never give up』のカップリング曲。

これは
0126名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 09:57:36.54ID:1IXU9yaE
ユウィカ(´・ω・`)
0127名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 09:58:11.35ID:T3jdXKB1
来週は坐間ちゃんが2時間フルで女子会みたいな番組になるんかな、と思ったら違った
0129名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 09:58:42.29ID:RAHmYnlU
…都内の酵素風呂店に通い始め、完全紹介制で1回数万円の「手かざしの先生」も…
0134名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 09:59:22.88ID:K8bseKSs
ど、ど、とうした?神足さん
0140名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 10:00:00.52ID:T4yWJGPi
関東に跋扈する粘着質なユミタソファンの皆さま、おはようございます。
0142名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 10:00:06.10ID:QzH9roYx
大事故じゃん
0147名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 10:00:48.78ID:bLa9pyof
今北
何かあったん?
0149名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 10:00:55.35ID:T4yWJGPi
初回の生活は踊るを思い出してしまった、前番組の尻。
0150名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 10:01:00.77ID:WHmUvN2F
有美子キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0155名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 10:01:50.12ID:al50/Crx
気温・天気について
0156名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 10:02:02.49ID:XZCH2xMV
昨日は湘南ドライブデートだったけど富士山が雲に掛かってたよ
今日の方が良かったかな
0158名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 10:02:24.60ID:bLa9pyof
問題は10日だよ
雪になるかも
0161しびれいか
垢版 |
2023/02/05(日) 10:02:48.61ID:+hm3KGlz
は?別に春のにおいなんかしないんですけど?
0162名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 10:02:52.13ID:bLa9pyof
雪国出身だからな
0168名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 10:03:32.36ID:bLa9pyof
昨日歩いている時に日差しに春を感じた
0176都落ち野郎
垢版 |
2023/02/05(日) 10:05:05.43ID:syn+yMBO
いや、帯広で育つと春の匂いを感じるようになるよ。自分もそう。
0178名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 10:05:20.17ID:HSCUY8D6
たしかに
昨日の4時半くらいまだ明るかった ついこの前までは4時ですでに黄昏ていた
0181名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 10:06:01.99ID:K8bseKSs
>>167
サザン桑田乙
0188タマネギ103号
垢版 |
2023/02/05(日) 10:07:06.85ID:iuIAj1V4
旧暦は年によって月の日数違うしな
0192しびれいか
垢版 |
2023/02/05(日) 10:07:38.74ID:+hm3KGlz
>>163
ヘタレ男どもがのさばるくそ社会では顔と声だけで世の中を泳いでいるだけの女が必ず出てきます
0204名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 10:09:36.77ID:bLa9pyof
離婚して穴掘り一本へ
0208名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 10:10:04.25ID:RAHmYnlU
陸自穴掘り隊を列挙しないあずみんは自衛隊を憲法違反 税金ドロボーだと思ってるんだろうな
0209名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 10:10:11.02ID:K8bseKSs
安住「(だから俺は結婚しないんだよ)」
0210名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 10:10:14.20ID:T4yWJGPi
氷川きよしは、掘るのが得意なのか掘られるのが得意なのか。
0211名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 10:10:36.58ID:bLa9pyof
>>202
ウクライナでも塹壕活用中ですよ
0214しびれいか
垢版 |
2023/02/05(日) 10:10:59.60ID:+hm3KGlz
>>208
暴力装置はパワハラし放題だからすばらしいわ
0217名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 10:11:35.95ID:T4yWJGPi
レディース部隊って、やはり竹槍シャコタンですね成田の山道を上るのか。
0219しびれいか
垢版 |
2023/02/05(日) 10:11:43.59ID:+hm3KGlz
成田ゆめ牧場とマザー牧場がわかんなくなるでゲソー
0223タマネギ103号
垢版 |
2023/02/05(日) 10:12:10.83ID:iuIAj1V4
>>211
まあ有効性はわかるが自衛隊で塹壕掘るなんて本土決戦じゃん
0226名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 10:12:58.21ID:eG+vDyyi
水道屋、ガス屋は建物と塀の間とことか、ユンボ入れないとこもやるから技術あるもんなあ
最近はPC01とかミニミニユンボでだいぶ楽になったけど
0232名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 10:13:43.50ID:dAIRkIVt
穴を掘ると、埋め戻してもそこが水溜りになったりする
0235しびれいか
垢版 |
2023/02/05(日) 10:14:07.96ID:+hm3KGlz
>>224
こないだAKでやったら不興を買ってしまい
0239名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 10:14:24.96ID:K8bseKSs
60歳になったら沖縄に移住しよーかな
それか冬だけ沖縄の格安宿で過ごすか
0240名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 10:14:28.34ID:HSCUY8D6
換気扇を回さずにソーセージを茹でるのもまたよい
0244名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 10:15:16.15ID:TyoGpTzY
>>239
沖縄は真冬は10℃前後まで気温が下がるけどまともな暖房設備が無いので本土より寒い
0252名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 10:16:41.81ID:bLa9pyof
大磯あたり良いところだよね
0254タマネギ103号
垢版 |
2023/02/05(日) 10:17:26.06ID:iuIAj1V4
ポケモン世代ってもう四十ぐらいじゃね?
0257名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 10:17:36.38ID:bLa9pyof
>>250
そうなんだ
電波入りにくかったのかな
0260名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 10:18:14.52ID:Hic0N2IJ
ポケモンの次に行ったときはもうそんな風に話してくれないぞ
0261名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 10:18:15.07ID:T4yWJGPi
>>250
後楽園球場ジャイアンツ戦独占の事件のときに、ラジオ関東と抜け駆け手打ちしたとき以来の住み分けが(適当)。
0262名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 10:18:45.55ID:K8bseKSs
>>244
夜だけだからエアコンの暖房でしのげる
0265名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 10:19:01.75ID:TyoGpTzY
>>250
タケローの番組の罵詈雑言投稿コーナーだと東京の西側や神奈川からのリスナーが圧倒的に多いけど
0269しびれいか
垢版 |
2023/02/05(日) 10:19:47.57ID:+hm3KGlz
>>243
>>251
犬H系実況は2ちゃんでもなんとなくコチコチな人が多いのがリアルで
0277名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 10:20:50.95ID:bLa9pyof
美容室経営凄いな
0278名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 10:20:57.06ID:T4yWJGPi
ぎゅって抱き締められて、身が出ちゃったのかも。
0282名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 10:21:54.82ID:zqdEDN3J
今日、安住氏のゴキゲンがいいのはこのメールの存在か?!w
0288名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 10:22:25.65ID:al50/Crx
伊集院「近藤くん」
0292しびれいか
垢版 |
2023/02/05(日) 10:23:08.03ID:+hm3KGlz
>>276
隙岩のマネしたら匿名で変なこと書いてんのコイツだろって言われた
0293名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 10:23:09.25ID:gT8sg9k0
ヒゲダンて私ら世代では髭ダンスしかおもいうかばないけど
0299名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 10:24:38.14ID:47Hx4sxU
ラビーの思い出話でおなじみだったカシワバラ君って人がトーク番組のゲストで本当に来たけど、スゴいおじさんだった
芸能人って若く見える
0301名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 10:25:18.30ID:47Hx4sxU
>>293
芸能界本日も反省の色ナシ
0304名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 10:26:24.31ID:dAIRkIVt
>>269
もし地方住みになって実況続けてたらAKだけじゃ楽しくないからラジコプレミアムに入ってるだろうな俺
0310名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 10:27:24.80ID:47Hx4sxU
>>265
デイキャッチだと世田谷の咀嚼音クレーマーが有名
0324名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 10:30:35.71ID:2wgzU6+P
おくのあたりでトラックが電柱にぶつかり炎上だって
0325名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 10:30:37.58ID:47Hx4sxU
そこぉ♡
0326名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 10:30:50.03ID:ZrlhiF9a
深田交代か
0330名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 10:31:09.94ID:bLa9pyof
穴掘り!
0339名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 10:33:19.22ID:XWTU9qoz
>>285
現総理は無論のこと
未だにAB憎しをやっている
亡くなったからって罪は消えないとか何とか
0344名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 10:33:56.53ID:RAHmYnlU
さっき書くタイミングを逃したんで、いまココで

 ショベルやスコップを漢字で書くと「円匙(えんし)」らしいです。
 これを誤読して自衛隊などで「エンピ」と呼ばれているようです。
0347名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 10:34:26.37ID:bLa9pyof
現場大変そう
0348名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 10:34:42.48ID:TyoGpTzY
場内アナウンスの音量が大きすぎてミキサーさん苦労してそう
0351タマネギ103号
垢版 |
2023/02/05(日) 10:35:57.16ID:iuIAj1V4
>>344
シャベル、ショベル、スコップ
名称問題
ちなみにうちではスコップは小さい片手にもつタイプ
0353名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 10:36:18.76ID:HSCUY8D6
>>348
バスみたいなミキシング台載った中継車が出ているのだろうか?
0357名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 10:37:45.71ID:HSCUY8D6
おでんツンツン男「日本人のモラルはどうなっちゃったのだ・・・」
0359名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 10:37:56.39ID:2wgzU6+P
ペロリストは悪いインターネッツだけにしておけとあれほど・・・
0360タマネギ103号
垢版 |
2023/02/05(日) 10:38:00.79ID:iuIAj1V4
もうあればっかりでもうお腹いっぱい
0361名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 10:38:01.00ID:dAIRkIVt
>>352
「はい、石油・天然ガスもOKです」(利権は当社所持となります)
0362名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 10:38:14.01ID:qBtaDCqs
>>344 そりゃ聞かずに妄想で他局スレ荒らしてりゃタイミング逃すわなw
0366名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 10:39:41.92ID:HZPirqQE
特殊詐欺の大元を潰す意味でも大きな事件ではあるのは間違いないんだけど、
正直何かを隠すかのようにこの話題取り扱っているよね
0367タマネギ103号
垢版 |
2023/02/05(日) 10:39:49.43ID:iuIAj1V4
昔からタイとかよく逃げてたじゃん
欧米人もよくタイに逃亡してる
0369名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 10:40:23.81ID:HSCUY8D6
昔はレッド・ツェッペリンやショッキング・ブルーなど洋楽ファンだったシバター
0370名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 10:40:25.19ID:K8bseKSs
>>358
タイも1泊5,000円前後の安いプール付きのホテルがあるから1、2ヶ月滞在するのもいいかも
0371名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 10:40:26.17ID:bLa9pyof
本当に引き渡されるか疑わしいとも言われているな
0374名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 10:41:18.12ID:QzH9roYx
イギリスフランスが多いのは植民地の影響なのでは
0379タマネギ103号
垢版 |
2023/02/05(日) 10:42:55.84ID:iuIAj1V4
結論として
日本は締結したいの?
0382名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 10:43:19.30ID:T4yWJGPi
上手く長いカタカナ固有名詞を避ける、柴秀教授。
0384名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 10:43:41.22ID:bLa9pyof
>>380
サラッと凄いことに言ったな
0386名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 10:43:58.02ID:TyoGpTzY
日本は拘置所の段階からほぼ犯人扱いで人権無視だからな
0390名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 10:44:49.23ID:2wgzU6+P
犯罪の遠隔操作や逃げ徳は論外として
犯罪者を国外に排除するの国内で暮らす身としてはありがたい
0391名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 10:44:54.05ID:bLa9pyof
佐野元春作曲のやつだよね
0393名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 10:45:30.74ID:K8bseKSs
>>385
タイに行って毎晩gogoバーに行けないのは死刑と同じ
0395名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 10:45:41.27ID:QzH9roYx
700人捕まえるのに一人数千万とかかかっててもやるのかね
0397名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 10:46:11.01ID:RAHmYnlU
.
  ・  ・
 _∧___
´ ゙-'   泣かせる味じゃん…
─-、_,-─-

>>387
キタ━ヾ( ~  ・)ノシヾ( ・`д)ノシヾ( ・`д・´)ノシヾ(д・´ )ノシヾ(´  ~ )ノシ━━!!
0402名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 10:46:33.19ID:47Hx4sxU
>>388
外国から強盗殺人やらせているからね
0407名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 10:47:55.88ID:gT8sg9k0
もしかして今日はフルコーラスの日かな
安住がお疲れだと偶にあるの
0410名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 10:48:02.95ID:HSCUY8D6
松田聖子だからヒットしたが大した歌じゃなかったな
0411名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 10:48:11.65ID:2wgzU6+P
松本御大「松田聖子に間違いは許されない。わかってるなモトハル君。」
0412名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 10:48:17.97ID:K8bseKSs
>>405
見極めが難しい。
高身長女が好きなので
0414名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 10:48:53.06ID:B7Ca9Q45
>>373
>>385
すごいキチガイが暴れた後平常を装ってるがキチガイらしく知識が薄くてゴミw
さてはお前 中学生だな?
0415名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 10:48:56.49ID:XWTU9qoz
>>398
五月、アタシの言い方が気に入らないなら出て行きなっ
(渡鬼の中華屋女将)
0416名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 10:50:01.64ID:bLa9pyof
>>411
1位以外は許されない
じゃなかったか
1位はとったけど売り上げ悪かったのかこれで松本隆は切られたんだよな
0421名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 10:51:41.37ID:2wgzU6+P
>>416
その昔NHKでモトハルさんがやってた番組に松本さん出演
暗に脅されたと言ってましたw
0423しびれいか
垢版 |
2023/02/05(日) 10:52:02.34ID:+hm3KGlz
うぜー男茶漬けでも食ってろ
0425名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 10:52:26.09ID:bLa9pyof
>>418
そうだったか
0430タマネギ103号
垢版 |
2023/02/05(日) 10:53:14.16ID:iuIAj1V4
コストコとかアホみたいに買うやついるよな
0432名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 10:53:37.67ID:ZrlhiF9a
PNKといい中継技術が
0435名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 10:54:12.64ID:HZPirqQE
スマホのカメラレンズってほんとピント合わないよな
iPhoneは知らんがw
0437名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 10:54:20.56ID:HSCUY8D6
ネコにしたら嫌がらせされてるとしか思っていない
0439名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 10:55:12.02ID:T4yWJGPi
通信販売
「大事なところが写っています」
「汗まみれの二人が興奮している写真です」

…で、お金送ると相撲の取組みの写真が送られてくる。
0440名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 10:55:35.10ID:2wgzU6+P
イカさん「ネコ中心に生きている人間!」こうですか?わかりません。
0444名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 10:56:01.07ID:bLa9pyof
>>437
Youtubeに猫にストレス掛けて迷惑そうにしているのに
癒し動画にされてるのが結構あるんだよな
0448しびれいか
垢版 |
2023/02/05(日) 10:57:03.38ID:+hm3KGlz
照英が営業に来そうで嫌
0450名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 10:57:16.73ID:T4yWJGPi
>>443
坂本美雨「吸うだけにしとけ、とあれほど。齧るから変な病気にかかる。」
0451しびれいか
垢版 |
2023/02/05(日) 11:01:01.92ID:+hm3KGlz
演歌歌手、一番くそなゲストです
0452しびれいか
垢版 |
2023/02/05(日) 11:01:19.75ID:+hm3KGlz
お風呂に入って全部出しちゃう!?
0460名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 11:03:08.29ID:bLa9pyof
鉄分補給
0462名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 11:05:28.43ID:RAHmYnlU
この前 「触り鉄」 なる言葉を耳にしたんだけど 「頬擦り鉄」 なんてのもいるんだろうか
0464名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 11:06:06.75ID:OC8IxlD2
ゆうゆうワイドに頻繁に出てた松阪ゆうきさんは元気だろうか
0465名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 11:06:39.80ID:gT8sg9k0
氷川くんは再登場したときに何というキャッチフレーズで出てくるのかね
0467名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 11:07:31.59ID:Ueu5rHyf
ヒビ「日本の孫はワシじゃい!」
0468名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 11:07:49.49ID:RAHmYnlU
この顔 ttps://pbs.twimg.com/profile_images/1356808498995056641/cR27ZnHZ_400x400.jpg
0471タマネギ103号
垢版 |
2023/02/05(日) 11:08:18.91ID:iuIAj1V4
>>465
最初氷川きよしってビートたけしが絡んでなかった?
0475名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 11:09:26.58ID:gT8sg9k0
>>471
志村とたけしの二人で新宿アルタの前で氷川くんのチラシ配りをしてるのを番組で流してたりしてた
0476名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 11:09:42.08ID:XbFkRL6t
>>462
昔鉄子の旅に700系の先頭にしがみつきたいというホステスさんが登場してました
0479名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 11:10:21.65ID:eG+vDyyi
今年優勝できたのは あの逆転勝ちがデカかったなあ。ありがとうございます
0482名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 11:11:27.98ID:bLa9pyof
もう呼ばれないんだろうなワラタ
0487名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 11:12:32.50ID:T4yWJGPi
野球界のレジェンド以外の始球式に、意味を見出だせない。
0489名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 11:13:59.15ID:bLa9pyof
うまいw
0494名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 11:16:00.25ID:XWTU9qoz
>>478
そういうことにしたから
と長良社長(故人)が吹聴していたが
本当の名付け親は社長
0500名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 11:16:57.73ID:23Q14SnW
德永英明、鉄分多め
0501名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 11:17:14.53ID:wMjljIpi
在来線だけどロングレールだから快速に乗ってると忘れた頃にガダゴト聞くなあ
0504名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 11:18:06.65ID:gT8sg9k0
清水ミチコの数年前の武道館ライブのサブタイトルが国民の叔母でした
0509名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 11:19:23.96ID:lvmR/QE2
レール継目は輪重大きいから橋桁の金属疲労的に良くないんだけどね
0510名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 11:19:45.34ID:bLa9pyof
そんなことしてるんだ
キーキー言いながらカーブするのはわかる
0512名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 11:20:40.43ID:OTvLjl4z
阪急電車
阪神電車
南海電車
近鉄電車
山陽電車

毎日テレビ
朝日テレビ
関西テレビ
よみうりテレビ
0516名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 11:20:51.92ID:bLa9pyof
わかんねえ
0520名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 11:21:21.97ID:TyoGpTzY
寝台車で寝ながらレールの音を聞くのも味があった
0532名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 11:23:29.21ID:gT8sg9k0
他のことしながら聞いてたけど何事かと塗油器ググったわ
0535名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 11:23:46.44ID:TyoGpTzY
悠里さんの番組でカラオケ歌ってたのはこの人だっけ
0536名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 11:23:48.20ID:pw/5CfxF
ミックスジュースってネクターのことかな?
0537名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 11:23:59.20ID:Ueu5rHyf
おもしろいなあ
この三人のやり取り
0541名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 11:24:51.36ID:pw/5CfxF
すげえw
0542名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 11:25:10.88ID:Ueu5rHyf
たちくい
ぐじゃないんだな
濁らない
0547名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 11:25:37.77ID:rNVFSbtv
蒸気機関車の時代は機関車の下に人が潜り込んで走ってる途中に油指してたって漫画読んだ記憶
0548名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 11:25:50.02ID:pw/5CfxF
あるあるw
0549名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 11:25:53.35ID:bLa9pyof
バスの運転手は確かによく分からない例が多い
0556都落ち野郎
垢版 |
2023/02/05(日) 11:27:35.23ID:syn+yMBO
神奈中バスとか国際興業バスって未だに釣り銭機能付いてない運賃箱なのかなぁ
0558名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 11:27:44.37ID:2wgzU6+P
上野終点の高崎線
車掌さんが女性になったとき昭和も遠のいた。
0559名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 11:27:50.80ID:pw/5CfxF
>>552
バナナミルク系なら旨そうだね😋
0560名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 11:28:20.13ID:TyoGpTzY
総武線各駅停車の車掌さんはアニメ声の女性がたまにいる
0561名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 11:28:24.63ID:oexURepY
wwwww
0564名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 11:28:55.43ID:S/5M71lX
>>543
京急は京急東神奈川でJR線乗換案内しないのは心が狭い、そら京浜東北線は並走するけど
一応横浜線の始発駅でちゃんと駅間の通路繋げているのに
0566都落ち野郎
垢版 |
2023/02/05(日) 11:29:23.61ID:syn+yMBO
たまに英語で話す車掌いるけど、あれは「俺すごいだろ」アピールなのかな
0567名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 11:29:43.65ID:Ea0D9vSD
こいつといい朝倉さやといい今ひとつ売れきれんな
0571名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 11:30:21.68ID:2bnq8DeF
>>556
神奈中バスに乗ったら、両替は停車中にお願いしますとアナウンスされます。
0572タマネギ103号
垢版 |
2023/02/05(日) 11:30:37.66ID:iuIAj1V4
>>560
声優専門学校入ってもプロになれるの3%ぐらいって話だし
プロになってもみんな食えてけるわけじゃ無いし
0573名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 11:30:40.06ID:pw/5CfxF
鬼レン👹
0574都落ち野郎
垢版 |
2023/02/05(日) 11:31:04.97ID:syn+yMBO
>>562
小田急バス、京王バス、東急バス、都営バスなんかはかなり昔からそのタイプだけどな。
0577名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 11:31:23.13ID:XWTU9qoz
>>566
物凄い下手な車掌ばっかり
ネイティブに通じない発音するだけ無駄
0580タマネギ103号
垢版 |
2023/02/05(日) 11:32:07.50ID:iuIAj1V4
最近の演歌歌手ってポップスに寄ってね?
0583名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 11:32:36.32ID:TyoGpTzY
>>572
声優志望者はレッドオーシャンに飛び込む勇者としか思えません
0587名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 11:33:06.39ID:C82dDqcd
>>575
うまけりゃ心地いいって訳でもないのがね
松田聖子なんかわざと外して歌ってるし
0588名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 11:33:15.10ID:bLa9pyof
アレンジが面白かったな
0592名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 11:34:08.35ID:gT8sg9k0
興味ない歌手の歌の生歌をたまたま聞いておっ!て思うことあるからこの人今日チャンスよ
0596都落ち野郎
垢版 |
2023/02/05(日) 11:34:47.20ID:syn+yMBO
>>585
あーそっか!料金均一じゃないからかw
いつも都内で乗るから料金均一が当たり前だと思ってた
0597名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 11:34:54.98ID:S/5M71lX
>>572
声優事務所に所属できるようになるまでがもはや狭き門だからなぁ
それでいて売れて生き残ったベテランがずっといるし毎年声優志望の若い子がうじゃうじゃ
入ってくるんだから病んで休業する人が多数出るのもわかる話
0599名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 11:35:25.69ID:pw/5CfxF
>>568
なんか意識高い人キタ━(゚∀゚)━!
でも気になるからオーケーストアにあれば
こっそり買ってみるわ
0604名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 11:36:09.96ID:bLa9pyof
撮影中の撮り鉄に声掛けたら大変なことになりそうだもんな
0605都落ち野郎
垢版 |
2023/02/05(日) 11:36:24.48ID:syn+yMBO
>>577
普通に自動放送に任せればいいのにねw なぜ車掌がわざわざって思うw
0609名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 11:36:40.42ID:S/5M71lX
>>596
バス料金が前払い(固定)なのは都会の証やからな、大半は後ろから(変動制)だ
0614名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 11:37:56.52ID:gcNJJRDi
日天の後にスーパーバリューか、なんかわからんけど凄い
0615都落ち野郎
垢版 |
2023/02/05(日) 11:38:26.57ID:syn+yMBO
>>609
PASMOも乗る時と降りる時、2回タッチだね。八王子とかそうだったな
0618都落ち野郎
垢版 |
2023/02/05(日) 11:41:22.97ID:syn+yMBO
町田で2連結の神奈中バスみたな。確か幕張やみなとみらいでも2連結バス見たな。
0619名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 11:41:52.46ID:OjlOJxO6
我が家の2、3階は日当たりよく13度ある
0620名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 11:42:05.72ID:bLa9pyof
あれ失礼だよね
0621名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 11:42:06.26ID:tmiZEUh3
ポイントカードは持ってれば出すから聞かなくてもいい
0622名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 11:42:31.99ID:pw/5CfxF
聞こえてないならスルーでいいじゃん
0623名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 11:42:34.73ID:eG+vDyyi
イヤホンしながらの買い物してる人おおいね
そこまでして、聞かなければならない音楽なのかと思ってしまう
0624名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 11:42:57.41ID:Jils3b2G
ノイズキャンセリングのやつは車内放送は聞こえてくる
0632名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 11:43:46.81ID:aRNQR4nb
こっちはイヤホンしてんだから
むしろ話かけんなよ
0633名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 11:44:03.05ID:pw/5CfxF
ドンキw
0634名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 11:44:08.54ID:T4yWJGPi
フリーランス堀井美香さん「毛出しがどうしたのさ」
0636都落ち野郎
垢版 |
2023/02/05(日) 11:44:26.88ID:syn+yMBO
最近、ダイソーの店内放送もラジオ番組風になったよね
0638名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 11:44:42.53ID:T4yWJGPi
群馬電機「また、呼び込みくんネタですね。ありがとうございます。」
0640都落ち野郎
垢版 |
2023/02/05(日) 11:44:58.58ID:syn+yMBO
呼び込みくんw
0642名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 11:45:19.78ID:Q70hO1o0
ビッグ ビッグ ザ・ビッグ♪はいつまでも頭に残る
0644都落ち野郎
垢版 |
2023/02/05(日) 11:45:53.44ID:syn+yMBO
お肉お肉お肉 の曲やめてほしい
0646名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 11:46:30.93ID:Ea0D9vSD
アクリル板とマスクのせいで聞えづらいこともある
0647名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 11:46:47.31ID:XWTU9qoz
>>623
イヤホン10個百万円也を持ち歩く某栄誉賞のお気に入り音楽
→アニメ、Kポ
0648名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 11:47:02.88ID:T4yWJGPi
どのクラスになっても先生を脱線させ担当だったな。
大学でもやってた。
0653名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 11:47:39.15ID:bLa9pyof
穴掘りに戻った
0661名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 11:50:01.80ID:TyoGpTzY
「成田ゆめ牧場ですくすばさん」がが「成田ゆめ牧場でセックスばさん」に聞こえた
0670名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 11:52:51.32ID:QzH9roYx
TBSラジオじゃトップクラスの番組だと思うんだけど怪しい会社しかスポンサー増えないって終わってんな
0673名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 11:54:18.62ID:bLa9pyof
ここでシーナ&ロケッツか
0674名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 11:54:37.12ID:gT8sg9k0
娘とミシンのCMに出てたの見て可愛くしてるなぁてうやらましかった思い出
0677名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 11:55:17.66ID:2bnq8DeF
>>618
厚木ではバスセンターと厚木アクストを結ぶ路線を走ってますよ
0680名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 12:03:04.66ID:Ueu5rHyf
カッコインテグラというキャッチコピーもあったな
日本が栄えていた時代
0684名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 12:30:19.85ID:p7ntwlfG
>>683
底辺の嫉妬
0686名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 12:35:36.77ID:HSCUY8D6
内山はあの頃見ていた内山のオヤジよりももはや年上になっているのかもしれない
0687名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 12:37:12.04ID:HSCUY8D6
改変あるならこの時間帯もそろそろ今日あたり十代なお知らせがある
0688名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 12:40:19.90ID:HSCUY8D6
>>681
20年くらい前岡崎五朗の車でいこうかなんかでヒュンダイ車取り扱っていたときは日本車に到底敵わないという感じでやっていたが今現在はもはや逆転して日本車がヒュンダイに敵わなくなってきている
0689名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 12:42:46.98ID:HSCUY8D6
中野浩一の競輪番組→山形アナ
この競艇番組→宇賀神アナとアシスタント若返りしているなか中島プロのTグランドのみ古参アシスタント継続中
0691名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 12:45:30.77ID:V4agWQRy
この時間は日曜のへそを聞くようになった
土田だけだとつまらないけど、まいちゅんが入って面白くなった
日曜サンデーの時間までだけど
0693名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 12:48:02.12ID:gozat0fr
二週間ぶりの恵里伽さま待ち
テレビでは満足できる先週一週間だった
0695名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 12:49:52.58ID:HSCUY8D6
お母さんと言っていますが実際には髭をはやした親密な人物です
0696名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 12:50:33.05ID:HSCUY8D6
照英「あら??けっこうメッセージ来ているのね」
0697名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 12:51:00.80ID:GpddF6Uw
この子がたまむすび後枠でもよかったんじゃないか
0698名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 12:51:28.37ID:wnmw8wTW
>>693
エリカ喜入コンビいいよな
0699名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 12:52:04.45ID:HSCUY8D6
>>697
後任のお知らせ聞いたがけっきょく誰なのかよくわからない人物だった
0704名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 12:54:14.00ID:gozat0fr
>>698
気持ち悪いテーマも無いしオープニングからエンディングまで安心して視ることができた
目玉おばさんは要らんね
0707名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 12:54:50.11ID:GFne85gh
何でもかんでも略すればいいてもんじゃないと思うけどな
0710名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 12:56:56.70ID:wnmw8wTW
>>704
あの二人はラジオでも好印象だから
長く続けてほしいわ
0711名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 12:57:18.25ID:/bxqCTEQ
おうちデートを連呼して楠葉さんをディスるのは止めろ
0717名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 12:59:38.73ID:cE2zuCV4
「民間の気象観測気球が誤って侵入した」のに、落とされたら怒るってw
0723名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 13:01:20.56ID:HSCUY8D6
落花生といえば首都圏ネットワークの常連落花星人
0725名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 13:01:48.38ID:nsXkbRNV
山さん久しぶり!
0728名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 13:02:20.13ID:bWNe+nCO
北海道落花生は聞いたことはあるが
0731名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 13:03:03.51ID:GFne85gh
金曜日のNスタでも特集していたな
南九州は落花生が主って言っていた
0737名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 13:04:21.49ID:tmiZEUh3
ごく狭い地域でやってた風習がコンビニ等の策略で全国化したんです
0738名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 13:04:23.37ID:YivKFZ9E
>>733
恵方巻きは安売りするから食べるけど
在日朝鮮人の気持ち悪い風習は絶対にやらない
0741名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 13:04:59.58ID:GFne85gh
恵方巻きなんて、今はなき小僧寿しが1985年頃始めたのを覚えている
当時は恵方巻? なにそれだった
0743名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 13:05:35.86ID:0vBz0SU+
>>733
やっぱりキンパですよね
0744名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 13:05:36.78ID:q35RskKU
恵方巻きの起源は電通だよ
0745名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 13:05:41.93ID:psK5p7bQ
何で2人ともラジオ情報なんだよ
東京は20年前くらいからの記憶
0746名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 13:05:42.53ID:4RGdPPFr
>>738
恵方巻まで朝鮮人どうこう言い出す老害ネトウヨヤマトゴキブリヒトモドキきもすぎクソワロタ
さすがいつでもどこでも何でもかんでも韓国絡めないと
思考も会話も書き込みもできない先天性倭病疾患の糖質土人猿やで
0748名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 13:06:29.60ID:HSCUY8D6
>>741
小僧寿しまだ見るぞ
唐揚げの看板がでかくて唐揚げ屋にも見えるが
0751名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 13:06:49.76ID:bWNe+nCO
ちっちぇー鬼w
0754名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 13:07:22.23ID:oqbugrIG
恵方巻自体の風習は関西にあったのは事実なのに
ネットの受け売りで電通かどうたら言ってるやつの知ったかぶりも恥ずかしい
0756名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 13:07:36.17ID:5hrMW8VO
お前ら、もうザ・ガールグッズ注文した?
0757名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 13:07:45.26ID:ok9tNtux
恵方巻って、チンポの代わりに太巻きを芸者に咥えさせてオッサンが喜ぶ遊びが起源だっけ
0760名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 13:08:26.97ID:nsXkbRNV
高いな 空気読んだな田中さん
0762名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 13:09:03.90ID:oqbugrIG
>>738
朝鮮人の風習うんぬんの時点で意味不明だけど
安さには勝てない貧乏ジャップやね
そこは日本人らしく欲しがりません勝つまではを貫けよ底辺
0768名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 13:10:26.52ID:HSCUY8D6
恵方巻の海苔の部分が卵焼きの形の巻き寿司もあるな
0769名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 13:10:37.55ID:bWNe+nCO
ちょっと草
0771名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 13:10:46.42ID:tmiZEUh3
今日は最初から変なのが来てる、いつもはニュースコーナーから来るのに
0772名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 13:11:02.41ID:frVE+BFO
PNKもいってもオバちゃんだから可愛く描くのは逆に失礼
0776sage
垢版 |
2023/02/05(日) 13:11:16.29ID:kIpALWVL
「ほう」じゃなくて、「かた」だろ。
0777名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 13:11:39.53ID:YivKFZ9E
>>762
恵方巻きは複数の具材を入れるからホントに作り手のセンスが問われるね
高級なのに対して美味しく無いのもあるし
安いのに美味しいのもある
0781名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 13:12:19.41ID:q35RskKU
電通担当がコンビニで大量購入させられたのを配ってもらったものよ
0782名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 13:12:21.69ID:HSCUY8D6
ショッピングの食べ物は昨日の朝の女が食べて残っていません
0784名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 13:12:49.65ID:oqbugrIG
>>777
話が噛み合わなさすぎだし風習うんぬんの答えになってなくて普通に怖いよ君
0785名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 13:13:16.45ID:YivKFZ9E
>>767
朝の時間帯から伊集院が去ってTBSラジオの凋落が激しい
0788名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 13:13:56.16ID:5hrMW8VO
junk20周年グッズ、大童澄瞳の似顔絵がいまいち
結局ザ・ガールのロンTとトレーナーとステッカーだけ買った
0789名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 13:14:05.14ID:XT25gTzY
>>783
聞けば見えて
0790名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 13:14:22.55ID:4RGdPPFr
>>777
「朝鮮人の風習だけど安売りしてるから食べる」
痴ほう症糖質老害ネトウヨヤマトゴキブリヒトモドキきもすぎクソワロタ
0794名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 13:15:08.24ID:gf6YWB4P
この前のカーボーイのどですかでんの
話聞いて見たくなった
0798名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 13:16:07.38ID:HSCUY8D6
ジュディマリはボーカルとギターが受け付けなかった
0799名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 13:16:19.85ID:YivKFZ9E
>>790
具材の取り合わせもあるし、単に食べる人の好みもあるし
美味しいかどうかは値段にはよらないね
0802名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 13:16:55.81ID:U+8Gkqj4
エリカ様の声がいつもり弾んでいる
久々で嬉しいのかな
0804名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 13:17:00.92ID:frVE+BFO
エリカ様には1年後輩だけど同い年のキーレ君なんてお似合いだと思うが
0807名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 13:17:29.47ID:gf6YWB4P
ユキて顔苦手で歌声もあんまり好きじゃないけど
いつまでも人気ね
0809名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 13:17:52.68ID:5hrMW8VO
radikoはいい加減プレミアムユーザーにセットリスト機能付けて欲しい
タイムフリー聴くのに細切れになってる番組だと面倒臭過ぎる
0812名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 13:18:53.45ID:YivKFZ9E
>>797
たまにTBSラジオに周波数合わせても
モリモトタケロー、荻上キチという2大極左番組で他局に変えちゃうのよ
0815名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 13:19:23.04ID:HSCUY8D6
カレーはグリコ以外扱ってもいいと思っているの!
0816名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 13:19:36.81ID:unFUWLQH
バレンタインチョコは彼女からの1つしか貰えないだろーな(涙
0820名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 13:20:15.49ID:JxeCgafr
>>812
「TBSラジオは終わり!でも他にすることも金もないから文句言いながらラジオ聴いて実況で愚痴垂れてます」
これを死ぬまで繰り返すんだよなお前らは

これが平均的ラジオリスナーの底辺貧乏こどもおじぃちゃん
0821名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 13:20:30.59ID:HSCUY8D6
SBのカレーは荒挽きかなんか顆粒タイプのカレールーのやつが割高だがとてもうまい
0824都落ち野郎
垢版 |
2023/02/05(日) 13:21:04.45ID:syn+yMBO
アコレってサラ金みたいな名前だな
0825名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 13:21:16.77ID:HSCUY8D6
ゴールデンカレーはパッケージがうまそうに見えるが味はイマイチ
0827名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 13:21:18.42ID:YivKFZ9E
>>820
明日までネット回線が壊れてて動画サイトが見られないのよ
0831名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 13:22:11.10ID:oqbugrIG
>>820
他に何かをやる、という行為を選択できないんだよね。
多少の批判はまだしも自分が「極左」扱いしながら
同じ行動をルーティンみたいに繰り返してる時点で常軌を逸してる
0835名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 13:23:10.18ID:JxeCgafr
>>827
今お前は何から書き込んでるの?
別にネットがあろうがなかろうがどうせお前は
死ぬまで嫌いな電波浴びて終わるんだろ
それ以外何もないあわれな人生だからな
0836名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 13:23:27.10ID:HSCUY8D6
レトルトカレーは味はたいして違いがわからないから安いPBかレンチンできる便利なのがいい
0840名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 13:24:43.88ID:YVHlJxwA
まあ、店で売ってるカレールーの形は板チョコに似てるとは言える。
0841名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 13:24:55.09ID:U+8Gkqj4
>>832
日本エレキテル連合がやる気を出して出演してくれるかどうかが鍵
0842名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 13:25:00.68ID:psK5p7bQ
逆チョコとかバレンタインデーはもう色々無理がある
0845名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 13:25:54.55ID:nsXkbRNV
ポン引きカレー
0853名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 13:27:51.35ID:EAxPv7Sx
渡辺くん童貞のくせに
0856名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 13:29:10.36ID:OC8IxlD2
有楽町の時とは違うっていうからニッポン放送で番組やったのかと思ったよ
0857名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 13:29:31.35ID:JHZTEnbm
リスナーとけんかしてパワハラ伊集院は降板したなw
0858名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 13:30:21.29ID:1AOyYBHG
>>848
袋のままレンチン出来るのしか買わない
ものぐさが多いのかだんだん増えてるね、前はボンカレーしかなかったけど
0864名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 13:33:20.40ID:gozat0fr
附属やスポーツ推薦が多い日大は一般入試率が低いのか?
0869名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 13:34:48.08ID:bWNe+nCO
服の文字で正解出せた奴は幸運枠で合格させたれ
0876名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 13:37:19.13ID:gozat0fr
>>871
日大や東海大の附属は春夏の甲子園で各々最低1校は出場している印象
0877名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 13:38:03.31ID:tmiZEUh3
普通の家がやつらに襲われることはほぼ無いらしい
0878名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 13:38:04.90ID:V4agWQRy
明らかに無法地帯だわな
昔っから「フィリピンは警官でもなんでもワイロで簡単に思い通りになる」
ってみんな知ってたけど、それが日本に対する凶悪犯罪につながるとはな
0880名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 13:38:25.19ID:JHZTEnbm
日本でもフィリピン人を入管で虐待しまくってるけどな
ネトウヨがフィリピン人を差別しまくってるし
0881名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 13:38:42.46ID:U+8Gkqj4
安心してください、日本ではすでにフィリピンがかなりずさんな国だという形で報道しています
0887名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 13:40:05.26ID:UsG/rb2P
 
一個ずつ注文するのは当たり前だよ
いつから流れているのかわからないのをいきなり取って食べる気が知れない
0889名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 13:40:21.37ID:tmiZEUh3
太田は逆張りする傾向があるけどこれは止めといた方がいい
0890名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 13:40:23.50ID:V4agWQRy
そこは太田にどういう心境なのか聞けよ
ひとに嫌がられることをしてうれしいやつがどういう心理なのか
0891名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 13:40:37.00ID:gozat0fr
岐阜市正木とか山県市の伊自良という地名が全国デビューしたニュース
0893名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 13:40:42.67ID:bWNe+nCO
自分が親ならと思うとゾッと越え
0894名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 13:41:14.74ID:JHZTEnbm
snsなんて誹謗中傷するだけの場所だしな
伊集院のパワハラを批判する資格はないわ
0896名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 13:41:25.54ID:tmiZEUh3
でもそれ言ったら外食の厨房で何やってるかわからない
0898名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 13:41:35.63ID:X8ak6Poz
拡散されることが問題だな
企業の損害額が跳ね上がる
0901名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 13:42:05.20ID:XbFkRL6t
トイレ行ってろくに手を洗わずに握る職人もいるし
0902名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 13:42:09.90ID:UsG/rb2P
 
回転ずしは注文・配膳コストを下げるためのシステムだから
セキュリティまで考えていなかった
0903名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 13:42:11.55ID:bWNe+nCO
コロナ関係ねーよ
太田の時代とは拡散能力が違いすぎる
0907名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 13:42:47.16ID:OTvLjl4z
ペロペロするなら醤油指しじゃなくひとみんのお股がいい
0910名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 13:42:59.73ID:bWNe+nCO
ひでえwwwww
0911名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 13:43:08.29ID:JHZTEnbm
岸田の息子はいい年こいて税金使って豪遊ばかりしてるから
この高校生も許せばいいだろ
0912名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 13:43:21.92ID:V4agWQRy
アデルって日本人には一切魅力がわからない歌手だな
おそらく歌詞がいいんだろうけど
0913名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 13:43:35.98ID:OraIUpY2
昔から日本人は潔癖だよ
汚いの許容していたのは貧困層のみ
0916名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 13:44:00.54ID:V4agWQRy
ジャンク20周年でこそ太田が「あ、これいかなきゃ」って言えよ
0917名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 13:44:02.04ID:U+8Gkqj4
エリカ様はくまもんに親でも○されたのだろうか?
0920偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/02/05(日) 13:44:28.93ID:LghmZEa6
>>873
そうやって細かい字で集中して書いてるうちに暗記できてカンニングせずとも答案に書けるというオチきぼん
0922名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 13:44:35.34ID:aR6YIGVK
意味のない祝日だよ
0924名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 13:45:00.29ID:WOvFcl4i
センター利用、地方入試、現地での一般入試とあるからな
0927名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 13:45:17.33ID:aR6YIGVK
2月は意味のない祝日ばかり
0929名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 13:45:43.21ID:Dy9r7PPm
井上へのドSっぷりがエスカレートしているひとみん
0930名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 13:45:46.21ID:HSCUY8D6
牛タンカレーを考えた者を決して許さない田中ひとみ
0934名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 13:47:00.72ID:tmiZEUh3
出たー誰が買ってるのかわからんやたら高いスポーツ選手グッズ
0938名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 13:47:15.91ID:OTvLjl4z
電熱マニアのひとみんに俺のホットな熱棒をこすりたい
0939名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 13:47:20.38ID:2wgzU6+P
紀元節定期
まあ神話だから仕方ないがあえてくさす人はお察し
0947名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 13:49:12.67ID:HSCUY8D6
太田はアメフトのこういうのじゃないと興味ないだろ
0949名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 13:49:33.17ID:aR6YIGVK
転売ヤー爆死用商品
0952名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 13:49:53.36ID:U+8Gkqj4
速報 別大マラソン 35キロ
トップグループは瀬古、宗兄弟、伊藤国光、イカンガー
0954名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 13:51:00.46ID:bWNe+nCO
サインしただけで価格10倍とか羨ましい不労所得
0955名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 13:51:02.37ID:bMYO21t4
ド忘れしたらその時は決して思い出せない年齢に入ったから
受験とか怖いよ
さっきも森本毅郎って名前が思い出せなかった
0957名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 13:51:48.24ID:/bxqCTEQ
八村のサイン入りユニフォームより恵里伽様が一度来たユニフォームの方が
0963名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 13:54:09.08ID:tmiZEUh3
鑑定団で鑑定したら売買目的で新しいからサイン無しの新品価格にされそう
0965名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 13:54:17.56ID:OTvLjl4z
ワイドFMの試験電波が出てた頃はまだTBSも推薦曲で演歌流してたんだよな
0969名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 13:57:01.30ID:tmiZEUh3
>>957
ニッポン放送の女子アナが番組で着たサッカーのユニフォームが当たった
0971名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 13:57:09.46ID:aR6YIGVK
>>925
BC660に作られたと本気で思うか?
0974名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 13:57:51.23ID:unFUWLQH
田中「私もNTRました(涙
0979名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 13:59:05.10ID:unFUWLQH
>>977
つまみ食いくらいが丁度いい
0980名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 13:59:13.14ID:U+8Gkqj4
他人に取られたくないと言う気持ちで結婚する人も多いわね
0981名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 13:59:16.75ID:bWNe+nCO
不倫よりもっと可愛らしい恋愛話にしとけよ
0983名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 13:59:25.16ID:2fgv9RuI
>>978
女の子の骨へし折ったり
プリクラ機ぶっ壊してゲーセン出禁になってたりしてないな!?
0984名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 14:00:09.44ID:U+8Gkqj4
いつもの精神疾病持ち数人が今日も湧いててワラタ
0985名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 14:00:16.90ID:JHZTEnbm
朝鮮人差別ばかりしてる部下がいたから
パワハラして○ろしたわw
0987都落ち野郎
垢版 |
2023/02/05(日) 14:00:28.25ID:syn+yMBO
清水圭のかみさん?
0991名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 14:00:42.97ID:aR6YIGVK
副調整室ちゃんとやれ
0994名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 14:00:56.03ID:bWNe+nCO
ミキサー!
0997名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 14:01:08.40ID:HSCUY8D6
離れと言っているが実際にはせいぜい隣のスタジオとかに移動するだけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 42分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況