X



NHKラジオ(AM第1第2FM)合同スレッド5305
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/03(金) 16:09:32.42ID:PCIy1+bB
マイクオンでも咳払いしまくるアナもいるから無理せずに
0010名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/03(金) 16:37:19.50ID:PCIy1+bB
ダジャレは狂い咲きしてるけど…(´・ω・`)
0011名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/03(金) 16:38:47.82ID:PCIy1+bB
鬼のアプリw
0017名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/03(金) 17:43:05.61ID:HkokdrWG
何臆年分を解析する、数年なんて
ほんの少しだよ
0022名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/03(金) 18:01:44.34ID:HkokdrWG
国民栄誉賞、やっぱり検討するよね
検討するとなったら、まあ行けるっしょ
0024名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/03(金) 18:07:02.38ID:n5hA90lq
国民栄誉賞が検討される時は
必ず内閣支持率が低迷している時。
0025名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/03(金) 18:08:59.02ID:6W6DyrA7
マスクの正しい使い方を良く調べて理解すべきでしょ
ルールで着用するものでもなければ常時着用するものでもない
0026名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/03(金) 18:09:12.90ID:RuJ1mUs/
岸谷香久々に聴いてる@FM
金曜日はアニメ消化で忙しかった
0028名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/03(金) 18:09:46.41ID:mOzHBicl
学校に任せろよ、ガイドラインなんて出したって意味ないわ
0030名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/03(金) 18:12:37.97ID:aKPeFX5L
海外と違ってマスクしなかったら罰則がある訳でもないのに
解説員の人は何故そこまで熱く語るんだろう(´・ω・`)
0031名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/03(金) 18:14:24.42ID:RuJ1mUs/
レンジ広くなったよな
Audacityでスペクラム分析してみると2010年辺りから倍ぐらいに上がった
0032名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/03(金) 18:18:25.00ID:Pb2Pyi/h
「そこじゃない」ってじゃあどこだよ
文句いうだけかよ
0037名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/03(金) 18:36:39.55ID:n2pXWTEp
ワイの軽自動車が今35万キロ
もうすぐ月に到着する距離
0046名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/03(金) 19:06:36.78ID:okQ4fxRI
詐欺に振り込んだ奴らも逮捕しろよ
こいつらに資金提供してたのはお前らだぞ
0048名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/03(金) 19:09:03.77ID:V/32ZIhR
>>1
スレ建て乙です
0049名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/03(金) 19:09:29.27ID:4kPZN5Db
時効撤廃したらワシ捕まるかもしれん
0055名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/03(金) 19:35:34.86ID:SlH4HF4+
もう死んでいく人達の意見はどうでもいいのでは…
0058名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/03(金) 19:39:41.64ID:sC5yJcb5
混乱云々言うたら二郎三郎なんてどっちやねんてツッコミ不可避でNGでは?
0060名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/03(金) 19:52:22.81ID:SF+zVPd6
どのように感じましたか?
0061名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/03(金) 19:53:24.22ID:SF+zVPd6
黒崎とタヌキの癒着を断て!
0069名無しさん@FM
垢版 |
2023/02/03(金) 20:08:55.57ID:xf5PxdtZ
このあと
R1…みんなでひきこもりラジオ▽わたしのちょっとしたシアワセ ほか→高橋源一郎の飛ぶ教室▽ある映画監督 濃密な1年半の記録→じゃなる→関西瓶 ボヤセン
FM…ベスクラ「[セレクション]反田恭平&小林愛実 デュオリサイタル@東京芸術劇場コンサートホール」→みんうた→うるはしみにくし あなたのともだち(終)→ML
「Uru」→岸谷香→5分ML→じる間→PL@稲垣潤一→関西瓶
0076名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/03(金) 20:24:45.82ID:sC5yJcb5
ちょっとした皺寄せねえ
納期が週明け水曜朝から週明け月曜朝に変わったことかな
0080名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/03(金) 20:31:15.58ID:sC5yJcb5
いやそういう納期クリティカルなバイトで当日ドタキャンとかマジやめて…
初めから応募すんなまであるは
0081名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/03(金) 20:31:59.52ID:aKPeFX5L
なんか年齢層が想定したより高いって感じが(´・ω・`)
0085名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/03(金) 20:40:30.96ID:UOaDg4tp
キッツイ番組やなこれ・・・
50歳とか自分の悩みどうたらより親の介護で悩むだろ普通
0087名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/03(金) 20:42:42.19ID:jnd4XTL5
今日は50歳以上特集なのか、十代のイチゴタルトもいたけど
0089名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/03(金) 20:51:54.11ID:qlWIBRok
優しいにゃん(=*^ω^*=)
ねこはニンゲンの言葉わかってるにゃん(=*^ω^*=)
0091名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/03(金) 20:55:22.92ID:sC5yJcb5
武漢肺炎口実にパスできんなる筆頭は職場のくっそ鬱陶しい宴会の類よなあ。
まあ家に要介護度ぱない親おるんでとかギリまで逃げ切る気満々だけど。
0094名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/03(金) 21:02:20.72ID:nvJtvYeD
反田恭平はさっそく夫婦での演奏してんのか
仲いいな
0096名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/03(金) 21:06:19.06ID:sC5yJcb5
ところで空飛ぶ教室の奴は著作権侵害の件で本人がごめんなさいしたの?
0101名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/03(金) 21:32:51.67ID:qlWIBRok
>>99
高木さんってどなた?>>69を見て名前覚え直しなよ
前も真下さんの名前を間違えてた人でしょ?あなた
0103名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/03(金) 21:37:15.68ID:qlWIBRok
もうわかんない(>_<)
渾身のボケだったらどうしよう…
てか源ちゃんは聞いてないから、もしかしたら本当に高木さんというかたがゲストなのかもしれないし、コーナーで架空の人物として高木さんというキャラを演じているのかもしれない…
0106名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/03(金) 22:09:35.29ID:ESzZFiYp
女なんてレイプされてりゃいいんだよ
つけ上がらせるな、男の冤罪が増えるだけ
0115名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/03(金) 23:20:57.87ID:HkokdrWG
「舞妓さんちのまかないさん」で、見たな~
節分の「おばけ」の話
0116名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/03(金) 23:24:54.04ID:4o9nX8+S
いい加減金曜の夕方と深夜の川柳かぶりを解消しないのだろうか
0118名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/03(金) 23:44:00.70ID:jbfwkpKK
女の子が生まれたら名前は決めてある
愛情の愛と書いて、めぐみ
0122名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 00:16:12.77ID:mIlsINpm
月光仮面の歌って男性ボーカルバージョンもあるよね。そっちの方が好きかな
0126名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 01:49:10.41ID:KexpykSd
悲しいけどいい曲
0136名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 02:28:01.52ID:KexpykSd
ふふ、ちょっと眠気を感じるぜ
0137名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 02:29:44.95ID:wN7j7Nof
アンドレギャニオンは台風とか災害時の深夜にフィラーでよくかかってた。
0138名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 02:34:23.29ID:KexpykSd
確かにフィラー感がある
0140名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 02:40:40.93ID:t04ag6Ri
サウンドオブポッブスや玉置宏の笑顔でこんにちわのテーマ曲がかかれば眠気は飛びそうだが
0144名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 02:49:52.69ID:KexpykSd
>>139
住田さんの深夜便も残り一回だもんな(´・ω・`)
0145名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 02:54:12.11ID:2N1c/3qm
アンドレギャニオンってケニーGとイメージかぶるな
0147名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 02:56:02.15ID:KexpykSd
福山雅治のジェットストリームは何かの冗談じゃないかと戸惑ってしまうレベル(´・ω・`)
0149名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 02:56:55.73ID:KexpykSd
クロスオーバーイレブンはこのままフェイドアウトしてしまうんだろうか
0151名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 02:58:22.90ID:KexpykSd
最後は住田さんの選曲でおなしゃす
0152名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 03:00:21.28ID:wN7j7Nof
深夜に深夜便以外聴くことなくなったからほかでどんな番組やってるかわからなくなった。
0154名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 03:02:26.43ID:KexpykSd
>>148
今度よかったら聴いてみて。きっと驚くから( ゚д゚ )

>>147
それでもナレーション担当期間は2番目に長かったらしいので
福山雅治もずっと続きそうな恐ろしい予感が
0157名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 03:07:46.58ID:SrVArWRj
けっこう仮面のほうが好き(´・ω・`)
0158名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 03:07:59.40ID:CcjE7D81
顔は誰かは知らないけれど
からだはみんな知っている
けっこう仮面の姉さんは~
0161名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 03:08:13.46ID:2N1c/3qm
川内康範の原作ヒーローもので七色仮面てのYouTubeでちょっと見たけど
明らかに多羅尾伴内のパクリだったw
0165名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 03:09:49.93ID:KexpykSd
(´;ω;`)いやだいやだー
0166名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 03:10:41.88ID:CcjE7D81
すみださんのこのコーナーは土曜の楽しみだったのに
0169名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 03:12:32.83ID:CcjE7D81
サングラスの石原裕次郎に似たパイナップル頭のヒーロー
0172名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 03:14:56.25ID:CcjE7D81
>>171
日テレドラえもんの
かいじゅうかいぐりとっとのお目々よって歌詞もイミフ
0174名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 03:15:50.53ID:2N1c/3qm
ハリマオも全く見たことないな
あることだけは知ってる
0175名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 03:16:38.41ID:wN7j7Nof
ほかでこういう曲かかるラジオはタブ純の番組くらいだな。
0178名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 03:17:55.26ID:zcPLzjzx
うーやーたー

ってのは何やったけ
0180名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 03:18:48.14ID:IHtIHN/Q
はりま焼きは美味しい
0182名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 03:19:31.81ID:zcPLzjzx
>>181
サンクス
0195名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 03:27:03.91ID:c4ZTEbs7
川崎敬三のアフタヌーンショーって感じ
0197名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 03:28:06.58ID:SrVArWRj
ハットリくん不気味だった(´・ω・`)
0198名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 03:28:18.27ID:2OaCn0hS
ハットリくんの実写版て怖いんだよなハットリくんが
0200名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 03:28:29.64ID:zcPLzjzx
ハットリくんなら知ってる
と思ったら、実写のかよw
0203名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 03:29:24.91ID:2OaCn0hS
ずっと仮面被ってるのは原作の設定通りなんだけど
リアルでやるとああなるのかっていう
0204名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 03:29:32.16ID:j/t/riB8
+ジッポウ
0205名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 03:29:37.05ID:ioWTJZI5
笑ってる場合ですよ見てたから、アフタヌーンショー
は見た記憶がない

ぼんちのネタぐらいでしか知らんわ
0206名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 03:29:44.85ID:SrVArWRj
これは有名やな(´・ω・`)
0209名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 03:30:30.52ID:N9dXg32i
樫山文枝さんは劇団民藝の重鎮やが
旦那の綿引勝彦さんは何年か前に
お亡くなりになったなぁ
0210名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 03:31:18.97ID:ioWTJZI5
主婦が家事しなくなるから、水道の水圧が下がる
と言われた、おはなはん
0213名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 03:32:29.30ID:ioWTJZI5
タワーリングインフェルノで、火事消した
消防隊長だっけ
0214名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 03:32:31.45ID:x4TXygGw
昔のおはなはんの時代には助産師なんていなかっただろ糞NHK
産婆さんならいたけど
0215名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 03:32:33.48ID:12UBQ6sB
おはなはんの曲でドリフが音を外すコントをよくやってたもんだな
0219名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 03:34:07.53ID:j/t/riB8
だいじょうぶ
0221名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 03:34:18.79ID:iZG62J0l
豊臣秀吉がまだ木下藤吉郎だった頃琵琶湖の南に「金目教」という怪しい宗教が流行っていた。
それを信じない者は恐ろしい祟りに見舞われるという。
0223名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 03:34:35.77ID:f2ElmdRk
トランプマン赤影
0224名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 03:34:46.88ID:SrVArWRj
凧に乗るのが好きだった(´・ω・`)
0226名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 03:35:11.90ID:zcPLzjzx
昔の子供は忍者好きやなw
0227名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 03:35:19.70ID:ioWTJZI5
宗教団体から政治結社作って、世間騒がす

最近も有ったな、そんな組織
0233名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 03:36:07.04ID:SrVArWRj
財津一郎さん(´・ω・`)
0236名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 03:36:20.40ID:t04ag6Ri
まあ昭和22年には法律上助産婦になってるな
今無理やり看護婦って言わないのと同じかと
0237名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 03:36:23.29ID:ioWTJZI5
>>217
浅草の夏祭りでけへんな
0242名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 03:36:57.30ID:N9dXg32i
財津一郎さんは今年で89歳になったはず
昭和九年会の数少ないメンバーの1人
0246名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 03:37:18.88ID:ioWTJZI5
昭和九年会最後の生き残りの財津さん
0250名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 03:38:04.31ID:zcPLzjzx
財津一郎も歌歌うから
財津和夫とごっちゃになる
0255名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 03:38:28.84ID:j/t/riB8
ウルトラの母
0260名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 03:40:07.93ID:ioWTJZI5
食品偽装か問題なった時、「だったらメロンパンも
メロン入ってないから、メロン風味パンに代えろ」
とか思ったな
0262名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 03:41:03.01ID:zcPLzjzx
パンパン
ってええんかな
0265名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 03:41:51.24ID:j/t/riB8
陰湿なドラマやのう
0267名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 03:42:11.14ID:+YE2GEbI
こうした昭和回顧物で西暦つかってほしくないなあ
0269名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 03:42:29.71ID:Fm38MWYc
嫁いびりなんてドラマで見たいやつの気がしれない
0270名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 03:42:44.02ID:2N1c/3qm
新野新の番組に冨士眞奈美が出たときに
「私は細腕繁盛記で新野新にいじめられた!」って
生放送で告発してたな
0271名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 03:42:56.25ID:3dx7FNbY
「銭の花は清らかに白い。 だが、そのつぼみは血がにじんだように紅く、その匂いは汗の匂いがする」
0272名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 03:43:18.73ID:N9dXg32i
>>267
西暦やないと分かりにくいからな
若い人かて聴いているかもわからんし
0274名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 03:44:43.44ID:t04ag6Ri
>>267
昭和28年開始のテレビが今年70年なのって結局西暦に直して計算してる人がほとんどだしな
0282名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 03:46:04.46ID:ioWTJZI5
遠山の金さんというと、柳沢慎吾の若山富三郎
0283名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 03:46:36.08ID:zcPLzjzx
梅雀さんのお父さんのやつか
0287名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 03:52:30.86ID:x4TXygGw
>>236
そのうち英語禁止の戦時中の設定の話でも
従軍看護婦のことをナースと呼ばなきゃいけなくなりそうw
0292名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 03:57:10.33ID:SrVArWRj
放送局の音楽てラジオのジングルみたいなやつかな(´・ω・`)
0293名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 03:57:16.79ID:ioWTJZI5
最終回って、住田卒業か、
0298名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 04:06:54.59ID:wKgDuZxe
懐かしいw
2時のヌードショウって替え歌
歌ってた小学生の頃
0302名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 04:08:15.30ID:sZhy+tsz
ヘアースタイルについて触れるとは冒険やな
来月終わるから怖いもんなしなのかw
0307名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 04:28:59.96ID:H/F2J1se
昔の成功を誇るんじゃないから
失敗を面白く語ってる
0308名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 04:34:52.88ID:H/F2J1se
大阪桐蔭卒業生はここんとこプロ野球で成長してないから
今後スカウティングにも関わってくるぞ
0310名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 04:37:07.83ID:H/F2J1se
年寄りが昔の自慢話なんかしても
相手はウンザリするっていうのを敏感に察するんだろうねえ
トーク達者だから
0312名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 04:39:56.77ID:KexpykSd
あ、もうお昼か
0313名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 04:39:58.03ID:H/F2J1se
上沼恵美子が成り上がった番組
せいかつしょうひゃっか
0325名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 05:00:09.14ID:KexpykSd
番組降板のタイミングは住田さん側の都合なのか
それともNHKの側からなのか、少し気になる
0328名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 05:06:20.00ID:2OaCn0hS
凄いな
撤回しようがない発言じゃん
0330名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 05:06:53.49ID:BI3jjgn6
同性婚を嫌だと思うのを批判するのは多様性の否定だぞ
0332名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 05:09:58.92ID:BI3jjgn6
前にLGBTの候補者が街頭演説してて指示してくださいと直接話しかけてきたから
LGBTが大嫌いなんで絶対に入れませんって言ってあげたから
0339名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 05:27:44.05ID:x21eYqU4
土日に国際宇宙ステーションの話題を取り上げるの、禁止。
0341名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 05:29:22.33ID:+E5GxtBh
issの話は平日だけでゲップの拍子にリバるほどお腹いっぱい
0342名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 05:30:42.61ID:x21eYqU4
入社した頃は土曜は半ドンだった。
それだけでも嬉しかった、昭和60年代。
0345名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 05:33:11.81ID:WNtemlM3
もう少し早ければ下手すりゃぷいきゅあ毀損で東映からも訴えられるところだ
0347名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 05:42:44.35ID:STa2XrUK
カワウは駆除対象
なお全く美味くない カラスのがマシなレベル
0351名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 05:46:18.41ID:STa2XrUK
>>330
裏取らずに秘書官みんあが思ってるとか断定したのも微妙だな
本音を聞き出しても同じ結果だったろうに手間惜しむなと
0352名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 05:53:27.12ID:KUPJUGaw
藤田朋子?
0353名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 05:57:50.72ID:2OaCn0hS
藤田朋子って歌手だったのか
しかもなかなか良さげだしアルバム聴いてみたくなった
0356名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 06:04:37.23ID:lW+8ni1q
隣にナマポの多く住むアパートとかあったら嫌だよなあ
0357名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 06:04:56.77ID://Ja9Wpo
撃ち落としたら激怒するんだろうなあ
制御不能なったとか普通さっさと始末をお願いする立場だろ
0362名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 06:12:19.73ID:YtHSRjpV
五輪がご覧の有り様だよ!でWC杯に力入れ始めた?
0363偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/02/04(土) 06:15:14.38ID:iP3/IRsj
我が街本八幡の大スターサエキけんぞう先生きた───────────!
0364名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 06:15:34.02ID:+xs//9/S
冬が始まらねーよ終わったんだよ
今日から春だぞ?
0365偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/02/04(土) 06:15:41.15ID:iP3/IRsj
そして槇原敬之のビールが飲みたくなる曲もきた───────────!
0375名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 06:19:07.33ID:+xs//9/S
この音楽家はラジオリスナーじゃないかもしれないけど
AMラジオ民はここら辺の歌ウンザリするほど聞かされてるからね?
0379名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 06:20:20.80ID:KUPJUGaw
耳にグサグサ突き刺さる高音
0381名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 06:20:44.34ID:YGedCAVx
ちなみにロマンスの神様は冬どころか季節に関する歌詞は全く出てこない
0384名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 06:22:06.12ID:jJBkDmjY
どーもくん
0385偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/02/04(土) 06:22:28.37ID:iP3/IRsj
今はYouTubeで積極的に活動してる広瀬香美

どぅも!
0386名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 06:23:08.06ID:4UdOOyFD
ゲレンデソング広瀬と松任谷の境目は45歳くらいか(´・ω・`)
0387名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 06:23:19.80ID:+xs//9/S
懐かしいでしょ?感覚で選曲してるでしょ
しょっちゅう聞かされてるんだよAMラジオだと
0388名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 06:23:52.63ID:dMqNd7qG
コーナーは素晴らしいかもだけどワタナベの米は全く素晴らしくないな
嬌声過多だし
0390名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 06:26:31.11ID:+xs//9/S
新宿区民だけど、コロナ前はほんっとうに外人が大勢うろついてたから
今は気分いいよ
0396名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 06:32:12.58ID:lmQJCqOG
体を操ると書いて体操
お手手のシワとシワを合わせて幸せ
0397名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 06:32:16.62ID:Ym6yOF0Q
美佳ちゃん先生おはようございます。
0398名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 06:33:07.46ID:H2Bp+m/o
>>381
出てくるよ
0399名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 06:35:13.19ID:XnNUEiMy
>>396
字一つずつの意味で考えるとそこはかと気味悪くなるやつ
制御なんかも
0402名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 06:39:51.53ID:Ym6yOF0Q
美佳ちゃん先生ばいば〜い
能條くんもばいば〜い
0406名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 06:42:59.88ID:Ug/nxqD1
変身解除するとマッパだからなあ
今の季節の鬼も大変だ
0411名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 06:51:50.79ID:AXaVPqol
声や内容に張りが戻ってきた
いっときエロ爺に片足突っ込んだような話し方になってたが
0413名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 06:56:14.08ID:G8WOgn7C
うちの近所に電動じゃない自転車で坂登る93歳の爺さんがいるよ
声がデカいし食欲が凄い
0415名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 07:01:44.64ID:G8WOgn7C
気球を撃ち落としたら新たなウィルスがばら撒かれますんで
0416名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 07:01:44.83ID:H2Bp+m/o
15分間の政野地獄
0418名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 07:02:40.61ID:4UdOOyFD
内陸まて侵入を許すアメリカも領空警備ザルってことだろw
0419名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 07:02:55.02ID:G8WOgn7C
武漢ウィルスParⅡ搭載
0420名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 07:04:03.62ID:DLp0C8uw
観測気球(物理)
0421名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 07:04:21.54ID:G8WOgn7C
親のsexなんて見るのも嫌だって言って問題あるか?
それと変わらんぞ
0424名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 07:05:00.80ID:DxxVdukl
今のところ経路的に大して問題ないから
泳がして領空侵犯の罪状をがっつり積ませてるのかも
0425名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 07:05:33.86ID:8T1B8pZe
ここまで嫌がるのは同性愛傾向の裏返しだと思うの
0428名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 07:06:18.62ID:9V5natYw
でも百合はセーフでよくなくね?
今期だけでも二番組もあってニーズも高そう
0430名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 07:07:28.62ID:I22LAUzZ
政野絶許マンは平日昼間からヒマらしくて土日も元気一杯やな
0431名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 07:08:23.43ID:G8WOgn7C
LGBTもポリコレもマナー講師も強盗も迷惑動画も
みんな同じ人種
0432名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 07:09:18.96ID:G8WOgn7C
全員死刑以外司法の敗北
0433名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 07:11:50.28ID:jc2qiOkA
>>420
経済ニュースなんかのたとえだとたまにアド・バルーンが観測気球の意味で言われててもにょる
0438NHKFM
垢版 |
2023/02/04(土) 07:23:27.39ID:CR40CxXw
はじまった
ユキヒロ追悼
0440NHKFM
垢版 |
2023/02/04(土) 07:27:35.63ID:CR40CxXw
ユキヒロじゃなかった鮎川誠だった
0443名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 07:35:58.57ID:RKPpdbKK
テレビが壊れて買い直してなくてザ世界遺産みれなくなったからタスカル
0444名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 07:41:07.26ID:q/2snw3J
俳優?女優じゃない?
緒川たまきは緒川たまきんになったのか?
0445名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 07:43:33.88ID:ILtkJhpW
>>444
NHKでは、「俳優」に統一してるみたいだよ
深夜便とかで、竹下景子さんや市毛良枝さんも
「俳優」と紹介している
0449名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 07:50:03.15ID:qeP81++5
ウチは仲が悪くはないと思うけど、トイレと風呂は別だな
0451名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 07:51:48.90ID:MdLWTZZ+
寝室別になった
っていうか追い出された
0456名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 08:02:06.57ID:RKPpdbKK
>>437
違うスリップだってレフェリーに猛烈アピールしなきゃならんよな
0461名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 08:26:51.64ID:ILtkJhpW
八甲田山は
リーダーが意地になっちゃダメ
計画は慎重に、無茶しちゃダメ
という学び
0463名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 08:35:41.98ID:EIbr/qij
芸能人よびすてやめろよ
何様だよ
@R1
0466名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 08:42:39.23ID:Y7EOZo0v
ウィキペディア三大文学と紹介されてる八甲田山
地方病で感動の涙を流した後に読んで気分悪くなった
0469名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 08:56:07.76ID:GAUL0tpY
あのセリフは
「天は、我々を見放した…」
という感じの、呟くような言い方だったはず
0470名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 08:56:45.89ID:wN7j7Nof
ピーターバラカンのラジオって生放送だったのか。いつも録音だと思ってた。
0471名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 08:59:23.85ID:x4TXygGw
>>444
本人が肩書は女優と呼んで、という特別な指示でも無い限り
NHKは性別を問わず俳優の表記を使ってる
この間の映画賞のニュースでも「主演女優賞を受賞した、俳優の」岸井ゆきのさんで紹介されてたw
0473名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 09:01:37.54ID:XbNd2gAC
同性婚が持続可能か?????????
????
0474名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 09:01:39.25ID:x4TXygGw
生理的に苦手なのはわりと理解できるんだけど
人前で言っちゃあかんかな
0478名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 09:32:10.07ID:/6vvhc1Z
アズマヒデオはホームレスの時に4度下がって筋肉がバキバキに硬直した
0479名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 09:42:49.72ID:NmZVDelP
畑で回転…
0480名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 09:46:32.94ID:NmZVDelP
>>465
自衛隊が山岳性ガスでやらかした時も地元民なら近づかない場所だったしな
0484名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 10:07:46.07ID:uULCUshL
ミトンの曲かけてくれレオ
0485名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 10:11:00.44ID:uULCUshL
全員死刑以外なら司法の敗北
0486名無しさん@R1
垢版 |
2023/02/04(土) 10:26:34.48ID:VHC5DsEF
をを、JR西の観光特急、花嫁のれんか~
金箔列車なのに、ラジオでは堪能できないのは残念です…w
0489名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 10:58:24.41ID:uxGt4ds4
きんぎょがにげたは名作
五味太郎先生バンザイ
@第1
0490名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 11:00:11.66ID:uxGt4ds4
小郷さんだったか
0492名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 11:04:32.77ID:RKPpdbKK
汚職野放しのためか芋のEU加入おあづけで草

なお基準をクリアできるかと言う観点だと日本も足切り食らうらしいね
0494名無しさん@R1
垢版 |
2023/02/04(土) 11:07:09.32ID:VHC5DsEF
文芸選評@R1
今週のお題 俳句 兼題「日脚伸ぶ」
0495名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 11:16:23.31ID:RKPpdbKK
>>481
何、言ってんの?
他国に迷惑かける規模なら普通に干渉上等だろ
0496名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 11:34:06.30ID:uxGt4ds4
さっきのラジオネームの「押見(?)ゲバゲバ」で不覚にも吹いた
@新潟第1(柏崎に押見さんが結構いるらしい)
0504偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/02/04(土) 12:02:05.38ID:iP3/IRsj
さて、今日は土曜日なので家の金魚ちゃんメダカさんの水槽を掃除しながら土曜いしい待ち
0505名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 12:02:26.17ID:J32LCiMm
(さいきんのエリート官僚もわきが甘いというかなんというか…)
0506名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 12:02:29.98ID:RKPpdbKK
ん?職務上は認める言うてなくない?それでもクビなん?
0515名無しさん@R1
垢版 |
2023/02/04(土) 12:14:45.41ID:VHC5DsEF
土曜日は15分。
さぁ、ゐしうぞー。
0517名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 12:14:59.40ID:X4Af8Ino
ゐこゐ
0523名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 12:15:01.37ID:OMbarkDK
  彡⌒ミ
 ( ´・ω・ ) < 楽しくいこうお。
 (つ旦O
 と_)_)
0527名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 12:15:06.93ID:rHf7lzd5
いこいキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!
0528名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 12:15:22.95ID:8Iat3kPX
 
土曜ポンコツのいしい
0536名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 12:15:47.19ID:RKPpdbKK
60過ぎてまだ働いてる まあ実況民よりマシだけど
神奈川県民

色々詰んでるな
0544名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 12:16:02.83ID:OMbarkDK

/⌒\  /⌒\ ♪
\●/,,, \●/,,,
  〈(・e・)   〈(・e・)  ♪
   (  フ ,, (  フ
   ゛ ̄゛    ゛ ̄゛

/⌒\  /⌒\ ♪
\●/,,, \●/,,,
  〈(・e・)   〈(・e・)  ♪
   (  フ ,, (  フ
   ゛ ̄゛    ゛ ̄゛
0545偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/02/04(土) 12:16:08.80ID:iP3/IRsj
土曜いこいらしい定番曲きた───────────!
0546名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 12:16:11.36ID:rHf7lzd5
知ってる人の知ってる曲キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!
0560名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 12:17:05.84ID:4puqKmeP
>>544
扇子隊さん、こんにちは(*‘ω‘ *)ノシ
立春でひどい寒さは峠を超した感じがしました
0563名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 12:17:12.67ID:r7IMRxR7
私は嫁に行きますがあなたはそのままでいてください

鬼畜かよ
0565偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/02/04(土) 12:17:34.61ID:iP3/IRsj
>>535
そのe-Taxの便利なこと(法人用しか使ったことないけど)お疲れ様です
0569名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 12:17:50.74ID:XTTyHJtn
名曲だね

いい声していた
0578名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 12:18:35.87ID:QgRUJtpY
While My Guitar Gently Weepsにちょっと似てるかも
0579名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 12:18:46.44ID:qY6+3lp0
男子校中学生がキャンプファイアでこんな歌を大合唱していた昭和50年代初頭
0580名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 12:18:56.67ID:OMbarkDK
>>560
こんにちは。(⁠・⁠∀⁠・⁠)ノシ
陽射しがこころなしか、穏やかな気がします。
0601 
垢版 |
2023/02/04(土) 12:20:06.40ID:eurBtXNj
17本目からは一緒に火をつけたの所が泣けるな
0602名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 12:20:12.49ID:Kr+OU2YU
ムヒョー
0603偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/02/04(土) 12:20:14.40ID:iP3/IRsj
五十公野でしたか失礼
赤谷線跡の五十公野駅跡は今でも残ってますな
0604名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 12:20:15.50ID:8Iat3kPX
 
区切りが悪くて伝わらないいしい
0610名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 12:20:41.02ID:rHf7lzd5
知ってる人の知ってる曲またキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!
0611名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 12:20:41.85ID:OMbarkDK

/⌒\  /⌒\ ♪
\●/,,, \●/,,,
  〈(・e・)   〈(・e・)  ♪
   (  フ ,, (  フ
   ゛ ̄゛    ゛ ̄゛

/⌒\♪
\●/,,,
  〈(・e・)
   (  フ
   ゛ ̄゛ 
0614偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/02/04(土) 12:20:46.21ID:iP3/IRsj
これもまたいこえる土曜いこいらしい定番曲!!
0615名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 12:20:48.31ID:4puqKmeP
超ベタな曲キタ━━━━。゚+.ヽ(´∀`*)ノ ゚+.゚━━━━!
0619名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 12:20:54.36ID:8Iat3kPX
 
井上大輔いいなぁ
0623名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 12:21:04.05ID:dnj5w5Vz
おっくせんまん!おっくせんまん!
歌スクで出してきたの片付けてなかったんだな
0624 
垢版 |
2023/02/04(土) 12:21:05.06ID:eurBtXNj
こぉなぁあゆきぃいいい
0626名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 12:21:06.91ID:Kr+OU2YU
最近聴いたばかり
0627名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 12:21:09.95ID:XTTyHJtn
>>563
卒業写真も受け止めようによっては鬼畜
0628名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 12:21:10.30ID:QgRUJtpY
ものまねメドレーきたー
0631名無しさん@R1
垢版 |
2023/02/04(土) 12:21:16.83ID:VHC5DsEF
コレはとても踊れるエキゾチックジャパ~ン
0648 
垢版 |
2023/02/04(土) 12:21:57.13ID:eurBtXNj
いじらしいぞ意地宮さん
0663名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 12:22:22.54ID:BNybyTvh
イントロのギターのカッティングだけになるところがカッコいい
0665名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 12:22:26.06ID:XTTyHJtn
歌手 声さえよければ
0672偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/02/04(土) 12:23:12.12ID:iP3/IRsj
留萌本線も無くなってしまうし
もう一度乗りにいかねば
0675名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 12:23:21.67ID:8Iat3kPX
>>637
ディスカバー・ジャパン

いい日旅立ち

エキゾチック・ジャパン

アンビシャス・ジャパン
0679 
垢版 |
2023/02/04(土) 12:23:36.24ID:eurBtXNj
二谷友里恵って離婚して2年でトライの社長と再婚したのか
変わり身早すぎ
0685 
垢版 |
2023/02/04(土) 12:24:17.46ID:eurBtXNj
林檎殺人事件が聴きたいです
0690名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 12:24:29.12ID:/7G5/6en
わくさんの2億倍の胸に騒ぐグタローさん…(;・`A・´)
0714名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 12:25:32.88ID:XTTyHJtn
本物の歌手にはカバーさせないという縛りがないはずが無い郷ひろみの歌
0733名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 12:26:32.97ID:8Iat3kPX
 
× 芝
〇 柴
0746名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 12:26:56.51ID:eurBtXNj
この子ども科学電話相談のお姉さんは土日だけの勤務なのかな
0751名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 12:27:06.47ID:OMbarkDK
 彡 ⌒ ミ
 (´・ω・`) ))
(( ( つ ヽ、
  〉 とノ )))
 (__ノ^(_)

  彡 ⌒ ミ
 (´・ω・`)
 γ  と ) ))
((( ヽつ 〈
 (_)^(__)
0757偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/02/04(土) 12:27:26.88ID:iP3/IRsj
これもとてもいこえるところによって交通情報ですなあ
0758名無しさん@R1
垢版 |
2023/02/04(土) 12:27:30.93ID:VHC5DsEF
コレは大変いこえるフェブラリーステークス
0762名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 12:27:56.46ID:/7G5/6en
紙切りで「紅梅白梅」という無茶なお題を出されて
勾配を上る白バイ(はくばい)を切った先代林家正楽(;・ω・)
0779名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 12:29:29.60ID:XTTyHJtn
永遠の原石 石井アナ 頑張れ
0788名無しさん@R1
垢版 |
2023/02/04(土) 12:29:53.57ID:VHC5DsEF
早春の文芸。
オワタ。次、帰ってキタひるの散歩道
0792名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 12:29:58.98ID:VAoot7yD
>>767
そうだったのか
0800偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/02/04(土) 12:30:11.30ID:iP3/IRsj
仙台の星通信員の文藝

土曜いこいおわた
えりーなも見んようも… 熨斗
0802名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 12:30:22.29ID:OMbarkDK
いこい、オワタ。
みなさん、またね~。(⁠・⁠∀⁠・⁠)ノシ
0804名無しさん@R1
垢版 |
2023/02/04(土) 12:30:42.03ID:VHC5DsEF
とれたてフレッシュ! キュア徳田キタコレ。
今週は工藤あやのさん
0805FM
垢版 |
2023/02/04(土) 12:30:42.65ID:HFO6Ci1j
キュゥーーーちゃん
0807名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 12:30:58.77ID:8Iat3kPX
 
Sukiyaki
0808名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 12:31:03.60ID:4puqKmeP
土曜おしまい(´・ω・`)
>>802
お疲れ様でした(*‘ω‘ *)ノシ
また来週も楽しくいこいましょうね
0811偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/02/04(土) 12:31:22.95ID:iP3/IRsj
今日もおっくせんまん効果で300レス!お見事でしたー
0812FM
垢版 |
2023/02/04(土) 12:31:29.47ID:HFO6Ci1j
日本航空の犠牲者
0814名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 12:32:18.58ID:/7G5/6en
パンパンパン パパンがパン ソーレ
SUKIYAKIは見んよう(*/ω\*)
0815名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 12:32:19.26ID:XTTyHJtn
脳に明るい歌っぽい
0817名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 12:33:33.04ID:XTTyHJtn
0819名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 12:34:25.73ID:XTTyHJtn
言っちゃダメ的な
0820FM
垢版 |
2023/02/04(土) 12:34:35.37ID:HFO6Ci1j
今回は心の瞳はあるが親父が無いな。
0821FM
垢版 |
2023/02/04(土) 12:35:09.99ID:BNybyTvh
土曜夕方に総合テレビで子供向け番組の司会やってたよね坂本九
0824名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 12:35:15.81ID:KASkiI4n
坂本九も元ドリフって、水木一郎が見習いだったのと同様に
あんまり知られていないと思う
0825名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 12:35:34.48ID:8Iat3kPX
 
ムスタファはNHKではヘビロテ
0826名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 12:35:54.33ID:b+4rXBQn
チャランポランタンのムスタファの元ネタはこれかー
0828名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 12:37:34.96ID:/7G5/6en
おまいらはさいきん60歳くらいがストライクゾーンだよね@FM
0832名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 12:40:14.68ID:b+4rXBQn
この世で1番大切なことはやっぱりタイミングだと思うべさー
0836名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 12:43:41.04ID:OMbarkDK
>>808
ありがとうございます。(⁠・⁠∀⁠・⁠)ノシ
来週は土曜日がいこえなくて残念ですが、楽しく行きましょうね。
0837名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 12:47:17.18ID:/7G5/6en

☆ ☆ ♪
 ヽ
`=≡= ∧_∧   ☆
 /〃 (・∀・#)  /
/ ┌\と\と`∈≡∋
∥ γ⌒ヽヽコノ ∥
∥ΣΣ | |∪〓 ∥
∧ヘ人_ノノ 」L ∧ヘ
 ♪
0838名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 12:47:40.70ID:8Iat3kPX
 
ミーちゃんハーちゃん
0839@fm
垢版 |
2023/02/04(土) 12:50:34.23ID:ZgYSo7RY
心の瞳は良い曲です。合唱でも演奏されます。
0841名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 12:54:36.64ID:/7G5/6en
某常連「永さんが生きてたらお便りのネタになったのに」@FM
0844名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 13:01:32.83ID:SXgxvJxQ
スコココバシッスコバドドトスコココバシッスコバドドトスコココバシッスコバドドトスコココバシッスコバドドトスコココ
スコココバシッスコバドトバシッスコバドドトスコココバシッスコバドドトスコココバシッスコバドドトスコココスコココバシ

彡ミ .∩ ’∵.・∩_ ・∵’、ちゃんとやらんかぁっぁぁっぁぁあ!
 ^ .).../⊂/"´ ノ
 ピスノ. />837..ミ
   ノ   し'`∪

スコココバシッスコバドトバシッスコバドドトスコココバシッスコバドドトスコココバシッスコバドドトスコココスコココバシ
スコココバシッスコバドドトスコココバシッスコバドドトスコココバシッスコバドドトスコココバシッスコバドドトスコココ
0845名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 13:08:11.12ID:SXgxvJxQ
てす

スコココバシッスコバドドトスコココバシッスコバドドトスコココバシッスコバドドトスコココバシッスコバドドトスコココ
スコココバシッスコバドドドンスコバンスコスコココバシッスコバドト
スコココバシッスコバドドト从 `ヾ/゛/'  "\' /".
スコココバシッスコハ≡≪≡ゞシ彡 ∧_∧ 〃ミ≡从≡=
スットコドッコイスコココ'=巛≡从ミ.(・∀・# )彡/ノ≡》〉≡
ドッコイショドスドスドス=!|l|》リnl⌒!I⌒I⌒I⌒Iツ从=≡|l
スコココバシッスコバドト《l|!|!l!'~'⌒^⌒(⌒)⌒^~~~ヾ!|l!|l;"スコココバシッスコバドドドンスコバンスコスコココ
スコココバシッスコバドドl|l|(( (〇) ))(( (〇) ))|l|》;スコココバシッスコバドドドンスコバンスコスコココ
スコココバシッスコバドド`へヾ―-―    ―-― .へヾスコココバシッスコバドドドンスコバンスコスコココ
0848名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 13:32:50.88ID:KASkiI4n
♪レッツ、キック、松平
レッツ、パンチ、松平
レッツ、チョップ、松平
そしてとうとう最後は電話だよ
0849名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 13:37:38.31ID:2N1c/3qm
レッツキスじゃなくてレットキスで
Let's Kissじゃないというのを最近知って愕然とした
0850FM
垢版 |
2023/02/04(土) 13:48:58.66ID:xss2oT1s
今日の山場
0851FM
垢版 |
2023/02/04(土) 13:49:56.84ID:xss2oT1s
こんな人生総括な歌がラストソングなんて
0853FM
垢版 |
2023/02/04(土) 13:58:42.25ID:xss2oT1s
さんま…123便搭乗予定だったが収録が早上がりになり繰上げ便で大阪へ。
九ちゃん…日航は使わない主義の人だったが先方が用意してくれたチケットが123便で。
0856名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 14:51:55.86ID:dnj5w5Vz
高木さん二期三期はもうイチャイチャがひどくて見てられなかったな
0857名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 15:43:01.87ID:ptFciKuN
日本国民から受信税取って何放送してんだ売国放送局
0858名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 15:45:04.24ID:ptFciKuN
どういうつもりでこんなの放送してんだ国営放送
0864名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 16:19:41.13ID:Dj7vJo5S
楽な放送してんなー
0869名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 16:27:52.16ID:ILtkJhpW
やっぱ更迭か
立場上、キモイと思っても
言っちゃいけなかったな
0870名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 16:27:57.34ID:VMz8c+Km
33年も前
自動改札が急速に普及した頃
0879名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 16:39:05.23ID:SXgxvJxQ
ウyヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
0883名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 16:43:57.52ID:VMz8c+Km
こんな放送しててだれが喜ぶんだ
作り手が楽で喜ぶのか?
0885名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 16:45:13.05ID:VMz8c+Km
クイズ番組より工夫もアイデアも要らない番組作ってら
0889名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 16:51:49.98ID:ILtkJhpW
最近、懐かしの昭和歌謡みたいな番組で、よく流れるようになったね
0893名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 16:54:37.88ID:zcYgBU/n
コンサートではあまり歌わないけれど
歌ったこともある曲だね
0895名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 16:55:53.02ID:zcYgBU/n
調整卓から見つめてるだけじゃなくて
たまには金魚鉢の中もいいだろ?シエさん乙
0896名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 16:57:03.23ID:SXgxvJxQ
ttps://www.kinokuniya.co.jp/images/goods/ar2/web/imgdata2/large/43961/4396114060.jpg
ttps://www.kinokuniya.co.jp/images/goods/ar2/web/imgdata2/43961/439611320X.jpg
ttps://cv.bkmkn.kodansha.co.jp/9784062728829/9784062728829_w.jpg

>>239
いやいや、ラジオ実況板にも おるやん まとわりつくようにつきまとって
末期症状っぽい恨(ハン)類 ヒトモドキ運転手さんみたいな
もうあとは吊るしかない いつ っかなぁ みたいな 知らんけど
0899名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 17:07:38.94ID:8uLOSJFg
この時間帯後藤さんに続いてリタイアするのかな慈英蘭さん
0904名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 17:19:40.13ID:bcFrT6u7
マサイ族
ショッピングモールへ買い物に行くのか
0906名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 17:27:07.50ID:e+J5/VyA
観光マサイはもうバレてる
かつての屈斜路湖、阿寒湖の
観光アイヌと一緒
0909名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 17:59:43.03ID:MpqAcpzm
2023年2月4日(土)18:00~20:15
NHK-FM N響演奏会 N響 第1977回定期公演
MC:金子奈緒 解説:広瀬大介(青山学院大学教授)

尾高尚忠:チェロ協奏曲 イ短調 作品20
パヌフニク:カティンの墓碑銘
ルトスワフスキ:管弦楽のための協奏曲

チェロ:宮田大
指揮:尾高忠明
管弦楽:NHK交響楽団 コンサートマスター:白井圭

2023年2月4日 NHKホールから生放送;
0910名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 18:01:54.71ID:XO0w3p1B
たまにはN響じゃなくて片山先生のピアニカリサイタルにしてはどうか
0912名無しさん@R1
垢版 |
2023/02/04(土) 18:02:55.57ID:0LZj2qzP
さて、N響定演@NHKホール。
尾高忠明氏を迎えて
尾高忠明 チェロ協奏曲(ジサクジエン)ソリスト:宮田大
バヌフニク カティンの墓碑銘
ルトスワフスキ 管弦楽のための協奏曲
0917名無しさん@FM
垢版 |
2023/02/04(土) 18:14:27.41ID:0LZj2qzP
ジサクジエン ハジマテタ。
ゲンオン要素はさほど無いオーソドックスなチェロコンかな?
0924名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 18:51:02.48ID:qyN0OR5p
ちょっと驚いて書き込みに来た
今地球ラジオはアニメ声のこいつが司会やってるの?
0930名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 19:03:11.25ID:2omX5Upu
>>929
え?スケープゴートの為にオフレコで余計なこと言ったのかな?
0931名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 19:07:29.76ID:s2WpKUUB
Katyn massacre で画像検索

酷いグロ画像ばかりなんで耐性無い方は検索しないように(自己責任で)
0932名無しさん@FM
垢版 |
2023/02/04(土) 19:08:05.07ID:0LZj2qzP
このあと
R1…全国ぬーす→上方「からし蓮根|シンデレラエクスプレス」→安心ラジオ→じる間→女向けらじらー
◇いのひかが教える富士登山のヒケツ◇Aぇ!リクエスト2023◇今から帰るよコール対決◇瓶 話芸100選
FM…N響第1977回定演 ルトスワフスキほか→鍵盤つばさ「作曲家が羽ばたくとき」→ロックなう→FMシアター【ABU賞 奨励賞受賞作品】
「ふたつのせかい」→名曲→ジャズ「特集・ウエストコーストジャズ」→瓶
0934名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 19:12:01.19ID:s2WpKUUB
「カティンの墓碑銘」
パヌフニク:作曲
(指揮)尾高 忠明、(管弦楽)NHK交響楽団
0935名無しさん@FM
垢版 |
2023/02/04(土) 19:12:30.60ID:0LZj2qzP
団員さん帰ってキタコレ
チューニングヤリナオシ

まずは、指揮棒を振らずに白井コンマスの出だしで…
0937名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 19:14:56.33ID:7Le1Qnaw
飛行船だと持ち込めさえすれば馬鹿正直に飛んで来なくても現地でも膨らませれるよね
0939名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 19:17:59.57ID:jLogn4wS
ミス淡路島の若い姉ちゃんでいいのに
55歳のおっさん選んでどうすんのアンバサダー
0940名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 19:18:59.35ID:6Mw/3N5G
>>929
翔太郎くんがやるべき取材対応を、翔太郎くんの不祥事続きで担当外される
代わりに取材対応した荒井秘書官が口を滑らせたのが真相らしい(´・ω・`)
> 首相関係の取材対応は政務担当の翔太郎秘書官が行うべき仕事。ところが「『懇意の特定の記者へ情報を流している』との一部報道に公用車観光疑惑も重なり、
>担当から外されている状態」(官邸スタッフ)といい、代わりに記者対応をしていたのが各省庁との連携が本来業務である事務担当の荒井氏だった。
>官僚の間で「機能不全の秘書官の代理を務めて貧乏くじを引いた」(内閣府職員)との見方が広がるゆえんだ。
「身内以外は平気で切り捨て」「長男も更迭を」秘書官問題で首相へ批判 差別発言の荒井氏、長男の代わりに記者対応 2/4(土)神奈川新聞
0945名無しさん@FM
垢版 |
2023/02/04(土) 19:22:11.99ID:0LZj2qzP
次、今晩メイン
ルトスワフスキ 管弦楽のための協奏曲
0946名無しさん@FM
垢版 |
2023/02/04(土) 19:23:35.69ID:0LZj2qzP
…88888⁸⁸
ルトスワフスキ ハジマタ
0953名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 19:58:45.44ID:beBW+osq
なにわっ子ニッコリキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0954名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 20:00:33.96ID:beBW+osq
瀬戸さん今夜もお夜勤よろしくお願いいたしますm(_ _)m @BK
0955名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 20:02:19.58ID:beBW+osq
そしてTOKYOでは小野タクシーが今夜も営業開始
安全運転で参ります(^^)
0957名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 20:19:22.98ID:beBW+osq
らじらーで話題にしたから書くけど、
恵方巻今年ももぐもぐ出来て良かった(*^ω^*)ホッ
うちでは私の物心ついた時には当たり前の文化だったけど、
・お母さんは料理が苦手
・私はお母さんのひっつき虫でずっと喋ってる
つまりオカンにとって恵方巻きは、晩ご飯考えんで済むし、私は黙ってもぐもぐするから静かにほっと一息つけるという一石二鳥メニューだったのだ!ΩΩΩ<ナ、ナンダッテー⁉︎
そりゃー我が家で当たり前になるわなあ…
0958名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 20:23:07.60ID:beBW+osq
豆もちゃんと40個もぐもぐしたよ…5個ずつ口に入れてさあ
入れても入れても終わらんのw
口の中の水分だいぶ持ってかれたw
でもやることちゃんと出来て本当にほっとした
これで今年は大丈夫だ(何がかはわからんけどw)
0960名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 20:26:02.70ID:beBW+osq
じんわりしたショパンからショパアァァーンって感じに脱皮w
0961名無しさん@FM
垢版 |
2023/02/04(土) 20:33:59.48ID:0LZj2qzP
次回、N響定演は、来週金曜日。NHKホール。
ヤクブ・フルシャ氏を迎えて
バーンスタイン シンフォニックダンス(ウエスト・サイド物語)
ラフマニノフ 交響的舞曲
0965名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 20:49:30.13ID:eetrFhAe
なんだこのくそ歌
0972名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 21:05:27.89ID:9QmjMIL+
多様性多様性うるせーけど
LGBTに拒否感持つのを否定するのは多様性否定してんじゃないの
0976名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 22:04:36.93ID:beBW+osq
FMシアター
うーん…あんまり楽しくなさそう パス
0977名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 22:06:18.90ID:1Y0CGdm4
>>976
判断早いな
0978名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 22:08:27.61ID:s2WpKUUB
FMシアター

陰気くさいネタ多い

今もラジオ切った状態で書いてます
0979名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 22:27:33.80ID:+S1BtF6U
賞を取ったらしいがここらへんで限界
大病院占拠へ移動
0984名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 23:24:28.11ID:bhBrOBa3
いい患者さん〜
0985名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/04(土) 23:52:15.56ID:GsZu5dd6
何でこうも宮本亜門を深夜瓶で使い続けるの、なんか言えない理由があるのか
0990名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 00:21:09.07ID:2Z76SO/5
宮本亜門今回が最終回なのか
父が暴れる家庭で育ち、事故に遭い意識不明になったり
ギャングに銃突きつけられたり…波瀾万丈だな
0993名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 00:30:14.73ID:2Z76SO/5
住田アナ卒業すると関西便の柔軟さやあたたかみが薄れてしまうな
0995名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 00:52:23.89ID:2Z76SO/5
お父さん普通にロクデナシなんだが
それを清濁併せてポジティブに昇華する亜門も凄いなと思ったな
0997名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/02/05(日) 01:11:54.55ID:Dj6JEN6B
津田塾大学も昔は偏差値が早慶並みに高かったが
今は女子大自体人気が低迷でここもだいぶ落ちたね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 9時間 19分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況