X



NHKラジオ(AM第1第2FM)合同スレッド5250
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/17(木) 12:21:42.02ID:dSZp+Jqj
番組表(PC/スマホ)
https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
らじる★らじる(ネットラジオ)
https://www.nhk.or.jp/radio
らじる★らじる番組表
https://www.nhk.or.jp/radio/hensei/
ラジオニュース(オンデマンド)
https://www.nhk.or.jp/radionews/
前スレ
NHKラジオ(AM第1第2FM)合同スレッド5248
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1668413979/
NHKラジオ(AM第1第2FM)合同スレッド5249
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1668552787/
0002偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/11/17(木) 12:22:28.41ID:dSZp+Jqj
みんなでなかよくいこい→とーこさーーんしてね
0006名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/17(木) 12:29:15.64ID:d1LK7Zht
>>1
スレ建て乙です
0012名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/17(木) 12:31:53.47ID:kJqkVcqg
前スレ>>999
ありがとうございます。(⁠・⁠∀⁠・⁠)ノシ
明日もよろしくお願いします。
0016名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/17(木) 12:36:01.90ID:d1LK7Zht
吉田拓郎は引退宣言したけど、井上はどう思うんだろうな?
0025NHK-FM
垢版 |
2022/11/17(木) 12:48:41.18ID:S+EhY+MT
 
コレジャナイ感の連続・・・('A`)
0030偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/11/17(木) 12:53:16.02ID:S7/PP3lf
無事歩いて帰宅しますた
拾いヤスコ通信員きたーーーーーーーーーーー!
0031名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/17(木) 12:54:30.67ID:Wu7m4WTR
バッキングのチープさと相まって、酷いカラオケ感
カバー元と比較するのは避けられないのに、元より劣る編曲・歌唱はあかんやろ
0033名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/17(木) 12:56:06.14ID:ZDwDqjBg
ここ何日内容一緒?
0035名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/17(木) 12:57:17.73ID:ZDwDqjBg
キム嫁が出ます
0038名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/17(木) 13:18:55.18ID:2xfTUmrz
ギリギリマツケンサンバを回避したようなアレンジw
0041名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/17(木) 13:28:39.10ID:2xfTUmrz
カバー向きじゃない人キター
0042名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/17(木) 13:30:32.22ID:Wu7m4WTR
なんでこれ歌ったの?お金ないところに企画が来たのか?
0044名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/17(木) 13:31:55.73ID:Wu7m4WTR
前奏と後奏これ違う曲のだろってくらいあってなくて笑えなかった
0047名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/17(木) 13:33:11.42ID:Wu7m4WTR
君がいるだけでは面白かったけど、次なんか半島のやつみたいだしもうええわ…
0048名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/17(木) 13:36:23.83ID:1dJlCxoF
「ふ、ふ、風呂とちゃうんか?」のやつか。
0049名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/17(木) 13:36:36.94ID:f/ADYyTq
>>46
でも、
柏原芳恵の「ハローグッバイ」とか
岩崎宏美の「すみれ色のなみだ」とか
石川ひとみの「まちぶせ」とかも
カバーだけど、ちゃんと自分の歌にしてるよね
0050名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/17(木) 13:38:05.32ID:2xfTUmrz
逆にほぼノーアレンジかいw
0051名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/17(木) 13:43:11.14ID:2xfTUmrz
原田知世って雰囲気良いけど同じカバー曲で違うアルバム出してばっかりの印象
0053名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/17(木) 13:55:04.91ID:2xfTUmrz
歌上手いしハゲても可愛いと思うけど、この人の敗因はやっぱり平井堅でいいやと思ってしまうところだろうか
0055名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/17(木) 14:17:00.42ID:1dJlCxoF
ウォーキング趣味だけど、時速5.5キロくらいだわ。
東京とか出張時にも5時起きでホテルの朝飯までに10キロ歩くのがデフォだったわ。
0057名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/17(木) 14:31:22.27ID:8yA/U5M7
陶子は健康ネタだと話を拡げるのが上手いなぁ
0058名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/17(木) 15:27:07.27ID:YMBcISAK
いい曲
0059名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/17(木) 15:57:53.83ID:fbhwq2ET
白鳥の湖なんてまともに聞いたの中学校の音楽教室以来だが
うちで聞いたらめっちゃいいな@FM
0060名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/17(木) 16:07:26.77ID:JSDhcYHx
本日9755人
1万人は下回りましたが、依然高い数値ではある。
0063名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/17(木) 16:23:34.84ID:fbhwq2ET
小学生でビートルズってませてるな
小6で聞いてた音楽とか思い出せん
中1で勝手にシンドバッドは覚えてる@FM
0064名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/17(木) 16:49:44.45ID:X0fEnxn4
ビートルズはともかくギャートルズのが印象強いわ
0065名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/17(木) 17:05:37.74ID:jUntSbsc
いちおう昨日よりは減ってるがな
増やしたくて仕方ないんかな
0066名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/17(木) 17:11:29.06ID:igc/DJnq
>>63
高校生の兄貴姉貴がいる連中がクラスに持ち込んだから、結構みんな聴いていた。
解散して5年後だから、ウイングスがヒットチャート上位だった頃だし。
0072名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/17(木) 18:15:52.30ID:p8NAkBxM
30年近く前の歌謡曲をなんで知ってるんだリトグリ
0073名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/17(木) 18:16:45.85ID:EAjmux8b
おもてなしってのは、突撃しにいくんじゃなしに、来られた人に心尽くしで迎え入れる時に使うのに、
来て~!っと言われても無いところに、衝突する着陸の仕方でってそれ侵略っすよ
0075名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/17(木) 18:22:53.75ID:EAjmux8b
星座早見アプリ入れてるよー 全然使わんけどw
観測時に明かりが邪魔にならないように大抵のやつはナイトモードついてるね
0078名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/17(木) 18:24:28.10ID:EAjmux8b
え、24年前に芸人デビュー!?この人そんな芸歴あったん!?
0081名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/17(木) 18:26:58.27ID:p8NAkBxM
なんとなくリトグリのwiki見てたが出演に一昨年の合唱三昧が記してないじゃないか
0096名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/17(木) 19:05:57.59ID:VekSW5NI
こうゆう時だけは安倍が生きてたら横紙破り対決なって
少し面白そうだったのにな
0097名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/17(木) 19:06:08.06ID:8E9/VA13
ファスト映画もちゃんと金出して見れるようにしてくれ
0099名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/17(木) 19:07:31.93ID:3aVBuBiB
タイパ
大麻パーティーですか
0102名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/17(木) 19:08:58.76ID:U7/LW9xx
タイパなんて言ってる奴いねーだろ頭電通か?
時短で全年代通じるのに
0103名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/17(木) 19:09:02.69ID:8E9/VA13
お前らがファスト映画にされないような映画作れよw
0105名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/17(木) 19:09:38.56ID:IfpkSw4g
ファースト映画って響きがフィストファックっぽくて少しドキドキする
0106名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/17(木) 19:11:17.68ID:EAjmux8b
結末近くまでの内容を知った上で面白そうならちゃんと全編通して見たいと思うけど、そうでなかったら映画自体見やへん(´・ω・`)
映画配信会社が15分100円くらいでサラッとストーリー追える短縮版を作れば良いのでは(めんどい
0109名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/17(木) 19:13:38.41ID:dDqzzcuv
トランプはうっとおしいから
飽きられたんだろ。
娘も匙投げた。
0110名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/17(木) 19:13:43.55ID:DnujSgsG
ラストに沖縄から、この内容、 
NHKは笑いをわかっている。
0117名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/17(木) 19:18:36.51ID:X0fEnxn4
愛知の検証とか絶対真実にたどり着こうとさえしない奴やん。
0119名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/17(木) 19:19:19.35ID:p8NAkBxM
ワクチンで死ぬ人はいるがワクチンを打たない人の中にワクチンが原因で死ぬ人はいない
0120名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/17(木) 19:19:53.45ID:RA1Gc5ig
体重110キロ、高血圧、糖尿病、睡眠時無呼吸の人だからのう
0122名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/17(木) 19:20:07.31ID:EAjmux8b
いや、打つ前に診察あるやろ?医者おるんやからその場で処置せえや何のための医者やし問診やねん
0123名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/17(木) 19:20:14.03ID:DnujSgsG
明日からコロナバイト。

歯ねシネしね歯ね師ね四年子ね信じ前〜
0129名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/17(木) 19:23:15.05ID:eQbmm+UV
これ教員が悪いことにされちゃうのか?
0130名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/17(木) 19:23:43.72ID:EdrO+hWi
先生どんだけ悪口言ってたのか
0131名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/17(木) 19:23:48.06ID:RA1Gc5ig
「アイツ、気に食わねんだよー」みたいな会話なのかな
0132名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/17(木) 19:24:00.56ID:EAjmux8b
なんで発言してる側の教諭が出勤拒否しとんねんwww
0133名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/17(木) 19:24:01.41ID:p8NAkBxM
まあ教師にも後ろめたいことがあるからこういうことをされるわけで
0134名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/17(木) 19:25:23.15ID:mVUodaSn
鷄ジェノサイド予定
うわあああああああああああああああああああ
@R1
0136名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/17(木) 19:27:18.15ID:EAjmux8b
鳥さんにもワクチン打ってあげなよ…
今の、ひとつ罹ったらそこの全部を抹殺して無かったことにする、みたいな中国みたいなやりかた嫌やわ
0137名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/17(木) 19:28:20.23ID:EAjmux8b
飼料とか水とかに混ぜて与えられるお薬あればいいのにねぇ
0138名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/17(木) 19:29:10.51ID:3aVBuBiB
>>136
鶏は人間みたいにおとなしく接種できないから
0144名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/17(木) 19:33:32.63ID:hXbcmFfA
糖尿という名前が良くないといって変えようとしてる
問題はソコでもないような気もするけど
0149名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/17(木) 19:36:52.17ID:EAjmux8b
言うのが恥ずかしいってそれ痔持ちや切迫性尿失禁や酷い便秘の人に向かって言えんの???
0152名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/17(木) 19:38:53.49ID:hXbcmFfA
成人病を生活習慣病に言い換えたのは日野原重明さんだから今は変えやすいかもね
0154名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/17(木) 19:40:30.54ID:EAjmux8b
名前の言い換えでつい最近知ってびっくりしたのがニート→レイブル…?
オーサカフではレイトブルーマー(遅咲きの人)と呼びます!っていつ決まったん知らんかったわ
0155名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/17(木) 19:41:33.22ID:EAjmux8b
元解説イイーンって、いいのさんえねちけやめたん?医療ジャーナリストって肩書きになったんか
0156名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/17(木) 19:42:03.81ID:8E9/VA13
ガンも成人病だけど
若くてなったやつに自己責任とは言わないしな
0157名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/17(木) 19:42:26.27ID:/s6+5/06
作曲部門どうせ現音なんだろうなと思いつつつけたら、マジでクズの現音でやんの
0158名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/17(木) 19:43:08.63ID:eQbmm+UV
>>156
え、小児ガンは?
0160名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/17(木) 19:54:40.46ID:yFT37V1A
さっきのAKさし込み
電車運行情報
新宿線は、19時09分頃、高田馬場〜下落合駅間での人身事故の影響により、西武新宿〜上石神井駅間の運転を見合わせています。運転再開は20時10分頃を見込んでいます。
0161名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/17(木) 19:56:01.68ID:yFT37V1A
しし座流星群
今は、しし座のあなたに夢中よー♪
0162しびれいか
垢版 |
2022/11/17(木) 19:56:21.13ID:Uc88aNdn
ありがとうございました
0163名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/17(木) 20:01:57.45ID:EAjmux8b
>>153
ほんとに
生き死にに関わる仕事でボケーっと仕事してんな!て感じすわぷんすこ
0164名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/17(木) 20:03:04.11ID:eQbmm+UV
政局より政治をしろよ・・・
0165名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/17(木) 20:03:54.66ID:yFT37V1A
西武
電車情報続報
新宿線・拝島線は、19時09分頃、高田馬場〜下落合駅間での人身事故の影響により、西武新宿〜上石神井駅間で運転を見合わせていましたが、19時49分に運転を再開し遅れと運休がでています。なお、新宿線の特急電車と拝島ライナーは運転を見合わせています。
0170名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/17(木) 20:40:06.73ID:c/ql6o4M
>>157
音楽って結局、和音だから、和音ももう聞き飽きちゃったからなあ。
現音でもいいや。
0172名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/17(木) 20:44:33.89ID:vZ3tzkeS
この継ぎ接ぎパクリオンパレードみたいなのもなんなの
0173名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/17(木) 20:44:35.55ID:PXM5lyJa
現音割と好きだし今回は聞きやすい曲ばかりだけど
このモツレク@東京オリンピックバージョンみたいなのは
どう解釈していいのかよくわからん
0177名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/17(木) 21:46:08.58ID:yFT37V1A
揺れたぞ、スタジオでは感じなかったのか
0180名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/17(木) 21:49:09.62ID:hd/8tUyf
聞き逃しでも、地震速報で番組つぶれたままなのかな?
0181名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/17(木) 22:11:20.10ID:2nEw5Z1b
んで?
NHKは自衛隊や防衛力を持つことに反対なの?
はっきり言えばいいのに
0186名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/17(木) 22:55:21.31ID:Cpf8w1us
正代なんて優勝するわけないだろとでも言いたげな福田さん
0187名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/17(木) 23:06:21.76ID:El8FD3CG
あつあつ瓶
0189名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/17(木) 23:24:20.59ID:YMBcISAK
古川さん多弁だがいかんせん話がつまらん
0192名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 00:19:50.35ID:hpTGBTwv
家族でトライアスロンてどんなタフガイファミリーだよ
0194名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 00:21:12.35ID:hpTGBTwv
話の邪魔にならぬよう静かにしているのもわかるが
ずっと無言だと話しにくかろう
0197名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 01:56:28.61ID:hpTGBTwv
じゅてえええええ
0198名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 02:43:08.01ID:BwHC3FIW
これ日本人?
とりあえずジョースタッフォードの方がいいな
0201名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 03:04:44.67ID:oF3o24LB
MI5仕事したか(´・ω・`)
0206名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 03:07:45.46ID:6HgZ5+Vy
浅野ゆう子のかかるかな
0207名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 03:08:06.17ID:x//9h/rd
なにこれ…
0215名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 03:09:36.51ID:eSuTNGC2
ソウルドラキュラってフランスのバンドだったんだよな
0217名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 03:09:55.60ID:FQ9XEVGL
昔FMでやったコミックソング三昧でかかりそうな選曲だ
0221名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 03:11:31.02ID:ILBk6K3E
初めて聞いたw
0225名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 03:12:22.28ID:F8VpKvYv
懐い このジャンルは最近聞いてないからなぁー
0228名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 03:13:08.63ID:QpcsTcru
 
  
  
  
 
  加 齢 臭 ジ ジ イ が フ ィ ー バ ー し て る と 聞 い て
  
  
  
 
0229名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 03:13:18.58ID:F8VpKvYv
北の宿〜
0231名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 03:13:43.97ID:F8VpKvYv
最後まで聞いたことなかったけど
0236名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 03:15:01.64ID:F8VpKvYv
ホンジャマカの石塚さんが踊っていたとかないとか
0240名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 03:17:54.83ID:F8VpKvYv
浅野ゆう子さん
スタイル良かったなぁー
オールスター水泳大会
0244名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 03:19:09.59ID:/85RXi75
コロッケw
0247名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 03:20:04.60ID:mrgxC3RQ
華族とラジコで聴いてるのに!ネタバレやめて(´・ω・`)
0248名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 03:20:10.01ID:F8VpKvYv
ネタバレを公共放送で
0249名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 03:20:20.89ID:hvIm/96o
コロッケのせいでお笑いのイメージがついてしまった曲 W
0251名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 03:20:38.20ID:eSuTNGC2
コロッケのせいで、日本の歌謡界がブスは歌えなくなってしまった
MISIAですら、初期には顔を出さない戦略取ってたぐらいだからな
ブスだって言われたらもうオシマイになってしまう
0252名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 03:21:01.04ID:hvIm/96o
ちなみに野口五郎も被害者だよな W
0253名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 03:22:01.83ID:dq/f16Y0
ナウなヤングがこんな曲で踊ってたのか?
あ?
ひねた選曲するなよ国営放送
0254名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 03:22:25.64ID:F8VpKvYv
荻野目ちゃん 演歌に転向したあの人とか
0256名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 03:22:47.66ID:F8VpKvYv
>>253
踊ってはいない
0257名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 03:23:08.19ID:x//9h/rd
>>251
小柳ゆきは顔の事けっこうネタにされたけど歌唱力できっちりヒットさせましたよ
0261名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 03:24:10.15ID:F8VpKvYv
聞いたら何か聞いた事があるような感じ
0262名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 03:24:11.45ID:m4vm5R+w
これ実質筒美京平特集じゃね
0264名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 03:24:22.92ID:mrgxC3RQ
らじるらじるはバッファの設定出来なくなったん?設定画面見つからん(´・ω・`)
0266名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 03:25:16.92ID:CtSDVmL9
デスコ歌謡なんてみんなやってるがnhkのスタッフはそんなことは全然知らないからな
0267名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 03:25:32.83ID:FQ9XEVGL
やはり世間の流行りものは取り入れたくなってしまうものなのか
当時の特撮作品なんかもディスコサウンドに手を出してたしなあ
0271名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 03:26:42.66ID:eSuTNGC2
ディスコ性の強い曲ってなんかものすごい吸引力があったな
何だか聴きたくてたまらなくなる
運命76とか
0273名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 03:27:08.86ID:F8VpKvYv
ハッキリと洋楽カバーとか流すのかと思った
0274名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 03:27:37.00ID:eSuTNGC2
>>269
紅白は出ないでしょ
アニメキャラが歌うだけでしゃべるのも别人だし
0276名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 03:28:29.04ID:CtSDVmL9
これなんかのコンピレーションcdからかけてんだよ
0277名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 03:28:36.67ID:eSuTNGC2
ロッキーのテーマのディスコバージョンてのもあった
0282名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 03:29:04.90ID:F8VpKvYv
なんだコレ カルト的な…………
0284名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 03:29:22.98ID:m4vm5R+w
>>266
知ってて敢えて特定の奴らの使いまわしてる確信犯だよ
今までもそうだったし
0289名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 03:30:06.71ID:F8VpKvYv
こんなの知らんぞ
0290名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 03:30:11.46ID:m4vm5R+w
いま全国のラジオのスピーカーからウェーハッハと流れてると思うと笑うわ
0296名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 03:30:59.89ID:QpcsTcru
基地外
0298名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 03:31:31.66ID:eSuTNGC2
笑い袋ってあったな
中身がどうなってるのかは知らないけど
0299名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 03:31:36.57ID:CtSDVmL9
普通こんなの知らないが
なんかのコンピからかけてるから選んじゃう
0301名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 03:31:52.88ID:6HgZ5+Vy
コロったか
0305名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 03:32:21.48ID:hvIm/96o
この馬鹿笑いが ひょっとしてこの曲の歌詞の部分のつもりなわけ?
0306名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 03:32:21.73ID:F8VpKvYv
長いよ
0308名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 03:32:24.90ID:FQ9XEVGL
流行っていれば、どんな企画にもゴーサインが出る…流行は正義だ
0309名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 03:32:27.65ID:m4vm5R+w
すげぇよなこの曲
ウェーハッハ笑ってるだけで曲成立させてるんだから
こんなんで印税いくら入ったんだろ
0312名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 03:32:40.38ID:7NQi1Mk2
気持ち悪い
>>298
中にスピーカーが入ってるだけ
ボタンを押すと録音された笑い声が出てくる
0314名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 03:33:10.16ID:m4vm5R+w
>>304
これを選んだ工藤三郎のセンスよ
0315名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 03:33:13.36ID:hvIm/96o
そのまま笑い死ねよ W
0317名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 03:33:27.48ID:WKWmpLfG
こんなゲテモノかけるなら、ソウル若三杉かけてよ!。今年、お亡くなりになられてるんだから。
0321名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 03:34:44.80ID:mGbldRF1
ディスコ関係ないだろ
0322名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 03:34:47.79ID:m4vm5R+w
>>314
高橋淳之だ間違えた
0327名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 03:36:22.26ID:m4vm5R+w
>>323
むしろ当時はこれをBGMにディスコで普通に踊ってた人たちがいたという衝撃
0328名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 03:36:32.87ID:CtSDVmL9
ピンクレディーならマンデーモナリザクラブがあるやろ
0329名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 03:36:35.00ID:hvIm/96o
そういえばディスコ って今でいうクラブのこと?
最近全然この言葉を聞かなくなったから
0330名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 03:37:38.98ID:F8VpKvYv
一曲が長いよ
0332名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 03:37:55.81ID:eSuTNGC2
>>329
そうなんだろうな
レコードをかけて踊らせるからディスコなんだろうし
0333名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 03:38:10.60ID:F8VpKvYv
単調なリズムの繰り返し
0334名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 03:38:13.81ID:Uu5k6hZn
>>329
90年代後半くらいからはクラブって言うようになっただけで同じものと思っていいな
0338名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 03:40:01.81ID:F8VpKvYv
ハローミスターモンキー風
0339名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 03:40:13.27ID:U+43zx+g
ディスコブーム、インストだけどスペースインベーダー思い出した。
0342名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 03:40:38.62ID:eSuTNGC2
織田哲郎らがやってたスピニッヂ・パワーというのもあった
最近まで知らなかったけど
ポパイをディスコアレンジにしたやつ
0344名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 03:41:20.71ID:WtO3BhCf
>>332
音響が違うのと
ディスコ言うでた頃は
テーブル有って飲み食いも、
0345名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 03:41:47.76ID:x//9h/rd
>>340

サンディー(英語: Sandii、1951年12月27日 - )は、日本の女性歌手、フラ指導者。東京都田無市(現:西東京市)出身。本名:鈴木 あや。
0347名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 03:43:11.41ID:eSuTNGC2
>>345
サンディーってサンセッツとかやってたけど
売れなくて苦労したんだろうな
ルパン三世の歌も別名義で歌ってたし
0349名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 03:44:20.38ID:Uu5k6hZn
>>344
今のクラブは大体ワンドリンク制で立ち見だからその辺は変わってる所かもな
0355名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 03:46:23.20ID:FQ9XEVGL
日本語歌詞が乗ると、一瞬にして歌謡曲に変身するなあ
0360名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 03:46:58.59ID:Uu5k6hZn
この辺の歌は最近のシティーポップブームで海外で流行ってきてるな
0363名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 03:47:34.07ID:2Jhdpg5W
ユーロビート言ってたから
ダンシングヒーローあたりで締めかな
0365名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 03:47:50.18ID:QpcsTcru
やっと知ってる曲だ
0368名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 03:48:34.66ID:dq/f16Y0
受信税とって民放よりカスな企画やるなよ国営放送
0375名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 03:49:10.91ID:FQ9XEVGL
ここまで年代下がるのか
もしかしてWINKとか来るのかな
0376名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 03:49:17.34ID:F8VpKvYv
バブルダンスで
もう1発
0377名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 03:49:32.78ID:m4vm5R+w
出たよダンシング・ヒーロー
最近も謎に流行ってたよな
0382名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 03:50:10.86ID:x//9h/rd
>>368
わりと楽しんですまん
0383名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 03:50:18.67ID:m4vm5R+w
>>375
あと5分でそれ来る可能性は…どうなんだろ
0384名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 03:50:19.62ID:Uu5k6hZn
最近登美丘高校ダンス部の動画でネット上でヒットして注目された歌
0385名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 03:50:23.88ID:2Jhdpg5W
荻野目ちゃんがこれでブレイクしたら
アイドル時代の長山洋子もバナナラマカバーしてヒットしたな
0387名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 03:50:44.06ID:F8VpKvYv
長山洋子さんでヴィーナスかな
0389名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 03:50:57.38ID:hvIm/96o
ダンシングヒーローがラストじゃないなら最後は何だろう?
0390名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 03:51:42.96ID:2Jhdpg5W
>>389
ウインクとか
0391名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 03:52:03.38ID:mGbldRF1
ダンシングオールナイト
0393偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/11/18(金) 03:52:31.64ID:0N5kVw2X
>>388
最近はもう4時前後には起きてFP2級の勉強してますわ、荻窪社長こちらでもおはこんばんは!
0397名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 03:52:54.80ID:2Jhdpg5W
そっちできたか
0398名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 03:52:55.76ID:F8VpKvYv
チャチャチャかー
0404名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 03:53:35.53ID:dq/f16Y0
上に調子ハズレの気持ち悪い歌唱、チャチャチャちゃ
0405名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 03:53:43.51ID:2Jhdpg5W
石井明美と森川由加里は
さんまとしのぶに足向けて寝れないよな
0407名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 03:53:52.94ID:m4vm5R+w
アーイワナダーンシーンチャチャチャー
ちゃちゃちゃっちゃ!
0412名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 03:54:18.51ID:m4vm5R+w
>>400
ヒント:深夜便は使いまわし多い
0414名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 03:54:38.38ID:2Jhdpg5W
>>393
金魚「また人違いしやがって
0418名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 03:55:06.25ID:hvIm/96o
この曲ラストにするなら森川由加里の show me にして欲しかった
0419名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 03:55:26.77ID:x//9h/rd
日本が最高に調子乗ってた時代ってこの5年くらいなんだろうな
メディアに映る全てが自信満々だった
0420名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 03:55:32.99ID:dq/f16Y0
この曲で小森のオバチャマのモノマネをやっていたひょうきん族

想像を絶するほど寒い番組だったな
0424名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 03:56:36.28ID:FQ9XEVGL
昔は海外で流行ったダンス曲が出るたびに日本でも誰かカバーしてたもんなあ
ランバダとかもカバーしてたし
0425名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 03:56:45.33ID:2Jhdpg5W
>>419
そして失われた30年へ
0427名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 03:57:21.60ID:Uu5k6hZn
明日は関西発深夜便
1時台上方落語、2時台朗読・佐野元春アルバム
3時台ジャズライブ神戸
0428名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 03:57:51.99ID:mGbldRF1
なぜかいいともを思い出す
0429名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 03:58:51.20ID:P1PYmIwn
そのランバダを聴きたかった
カテゴリーが違うのかな
0431名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 04:01:44.69ID:m4vm5R+w
>>427
そしてアンカーはあの武田真一
0432名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 04:07:13.64ID:m4vm5R+w
何やねん女性村って
また女性様特集か?つまんなそうだから寝るか
0433偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/11/18(金) 04:08:11.73ID:0N5kVw2X
>>413
荻窪社長に似ていたもので、大変失礼いたしました
>>414
本物の荻窪社長こちらでもおはこんばんは!
0436名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 04:13:53.42ID:dq/f16Y0
ララバイって子守唄って意味なの??
やさぐれとかそんなん連想してた
ララバイ刑事とか東京ララバイとか
0439名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 05:00:54.16ID:vMEq2wl1
さっき落葉樹のことを針葉樹と言ってたように聞こえてびっくりした
勘違いだったか
0443偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/11/18(金) 05:08:46.27ID:0N5kVw2X
これゼレさんは頭ごなしに否定してるわけではなさそう
0446名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 05:32:59.27ID:X37VNEUS
ふう 昨日の京成線脱線には参ったぜ
0454名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 05:42:59.88ID:XH8SjdTD
このコーナーに寄せられた常連からのお便りを延々聴かされたら、嫌だ。
0457名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 05:43:39.86ID:dq/f16Y0
昼にゴボウをいっぱい食べたら
夜中寝てる間にオナラがブッブカブッブカ出て
起きるや否や💩ど快便だったからね
0466名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 05:48:10.89ID:jzPFouhJ
男性がアナルセックスで下痢になるのと同じシステムだとから
0467偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/11/18(金) 05:48:55.31ID:0N5kVw2X
小生も血便が出たとき内視鏡診てもらったぜ
ガチャガチャ通信員きたーーーーーーーーーーー!
0471偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/11/18(金) 05:50:23.26ID:0N5kVw2X
>>470
そこはやはり匿名掲示板なもんで…ナンシー待ちさんこちらでもおはよござます!
0474名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 05:53:38.93ID:dq/f16Y0
五輪真弓きたああああああ
曲のユーミン詩のみゆき、歌唱力の五輪真弓
女性三大シンガー
0477名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 05:57:26.14ID:XH8SjdTD
どうして伊藤みゆきじゃなきゃいけないんだろう。
0478名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 06:01:33.41ID:XH8SjdTD
いちいち「気象予報士の」なんて付けるのは、文化放送の今年試験に受かった契約アナウンサーくらいだ。
0483偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/11/18(金) 06:26:51.53ID:0N5kVw2X
これは死刑だな
どっちにしても最高裁までいくか
0485名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 06:35:57.52ID:kL/Qqqqe
しげみ
0491名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 06:50:13.50ID:t/wDgVYy
テスラは除外でいいだろ
最近けっこう公道で見かけてぞっとする
0493名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 06:52:56.75ID:9rAHV9SL
フェラーリの値段は3倍になってないと話が合わない
0497名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 07:05:09.21ID:yP9DLLRJ
喉の調子が悪いならそのまま降板しろ。
平日は渕岡さんを起用すれば解決だろ
0502名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 07:21:12.78ID:0rvLiK+e
何故 先頭の車両に乗り換えなかったのか
テンパってたのか?
0510名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 07:48:23.20ID:Z4wmHFxg
青いエールって誰やねん
0513名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 07:50:56.17ID:MZ6ZQH88
Winkの1994年頃のTWINKLEと同じような内容の歌詞だったわ。
0514名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 07:52:25.40ID:dq/f16Y0
立ち直るとか立ち直らないとか、亡くなった、殺された被害者の方を生き返らせてから言おうよ
0516名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 08:15:08.79ID:MZ6ZQH88
こういうのは、チキウラジオで一括してやればいいのに
0517名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 08:15:25.29ID:hpTGBTwv
夢のカリフォルニアギター(゚∀゚)
0519名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 08:29:19.20ID:ytx7NkLq
走れ歌謡曲
0521名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 08:33:19.61ID:hpTGBTwv
ハスキーな方が落ち着きあってEジャン(´・ω・`)
0522名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 08:36:18.24ID:hpTGBTwv
山下さんも声掠れとる
0523名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 09:06:40.86ID:yz9EusaP
フグスマ生まれで本八幡のボロアパート在住 数年間引きこもり経験持ち
昭和女子大学侵入プロ市民 渡辺美里おばさん狂のストーカー 高血圧症痛風持ち中性脂肪過多の運動オンチ鉄ヲタ超狂ベガルタ疫病神 市川学園不合格 パンダ体型パンダ馬鹿
味障豚餌遍路豚 ストゼロ中毒廃人
全くモテない婚活パーティー全敗 汗くさ制汗剤大量塗布巨デブ童貞粗チン風俗マニア
ババ専妊婦体型専の目くされ うんこ垂れ爺 原付免許すら持っていない50前ジジイ 金魚だけが友達 半休マムシストーカー アクオス使いのマザコン TDC似の哀れな味障酒くさ茶色いヲタク 皆川クンカジジイ老け声白鼻毛 偽 シ n e ?
0525名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 09:57:06.11ID:yP9DLLRJ
フガフガ…クチャクチャ…お爺ちゃんアナ
0527名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 11:02:53.57ID:P1PYmIwn
大陸間弾道=ICBM級
0528名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 11:17:19.55ID:b2qxnng+
もしこの世から東京が消えたら
に聞こえて良い歌だなぁと思った
0529名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 11:40:28.63ID:5XCc/4/L
排他的経済水域の「内側」、これは…
これまでよりも一歩踏み込んできたな

政野さんおはよー そしてさらばノシ
0532名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 11:53:06.48ID:awlCVsoy
これはいこい飛ぶかな
ラジオつけたらいつもの天気予報じゃなくて驚いた
0533名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 11:58:00.00ID:yP9DLLRJ
そんな事いいから交通情報やれよ
0535名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 11:59:43.96ID:yP9DLLRJ
政野の鼻息だけは絶好調
0539名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 12:00:01.08ID:4vMCVLmq
正午だす
0542名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 12:00:57.91ID:4vMCVLmq
おしまおおしま
0543名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 12:00:58.05ID:drz0QtGR
いこいの短縮は断然容認できません
どうなるかな…
0545名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 12:01:25.14ID:FSPXgz1S
いつものことだろ
馬鹿みたいに北朝鮮の宣伝ばっかりするな
0546名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 12:01:34.27ID:4vMCVLmq
>>543
短縮どころか完全につぶれたな。
0548名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 12:02:07.01ID:MXEoo7Mt
  彡⌒ミ
 ( ´・ω・ ) < いこいは中止かお?
 (つ旦O
 と_)_)
0550名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 12:02:22.45ID:4vMCVLmq
詳細は防衛省に聞けって、官房長官が言うことなのね?
0553名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 12:03:07.57ID:4vMCVLmq
こんにちはっていうのねw
0554名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 12:03:08.84ID:FSPXgz1S
北朝鮮は荒らしなんだから荒らしにかまうマスコミも荒らしなんだよ
無視が一番効くのになんでそれがわからない?
0555名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 12:03:14.92ID:02k2VeI2
待つの!?官房長官「待たねぇよ」
0556名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 12:03:21.84ID:nFAVkvD0
北朝鮮製の打ち上げ花火が上がっただけだろうに
いつものことでしょ
0557名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 12:03:55.95ID:nIRcnoXO
金正恩もミサイルのことばっかり考えてないでいこおうぜ(´・ω・`)
0558名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 12:04:03.39ID:pf+tdOfu
でも狼少年みたいにほんとになることもあるしなあ
ロシアもきな臭いし、やだやだ
0560名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 12:04:25.19ID:4vMCVLmq
慎重な言い回しってより、のらりくらりって感じの総理大臣
0561名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 12:04:40.04ID:02k2VeI2
正午の3分くらいのニュース
0566名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 12:06:23.60ID:02k2VeI2
>>563
弾幕が勿体無い
0567名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 12:06:27.18ID:4vMCVLmq
歯痛的経済水域
0569名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 12:06:55.48ID:4vMCVLmq
通常編成に戻った(/・ω・)/
0570名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 12:07:05.95ID:FSPXgz1S
こんなことに時間割くなら実際に人が死んでる
交通死亡事故なり自殺対策なりにリソースさきなよ
0572名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 12:07:11.72ID:adlOiPgw
1回、そのミサイルをサルベージをして検証してほしいなあ
0573名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 12:07:28.59ID:4vMCVLmq
にやぎやにいがた
0575名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 12:08:21.72ID:4vMCVLmq
>>571
安倍はいつも堂々としてたけど、岸田はのらりくらりだから
アシストにならんような…
0576名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 12:08:28.42ID:02k2VeI2
鳥取と島根って丸っと選挙区なんだっけ
0577名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 12:08:29.28ID:MXEoo7Mt
  彡⌒ミ
 ( ´・ω・ ) < 期待をこめて、いこい待機。
 (つ旦O
 と_)_)
0579名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 12:08:52.61ID:4vMCVLmq
共和党?
0582名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 12:10:03.18ID:02k2VeI2
>>579
日本共和党(2020-2022)
さっさと解体しろ
0585名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 12:10:20.93ID:BXiiporF
宗教の売り物なんて基本的に霊感商法じゃないのか?
0586名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 12:11:13.80ID:02k2VeI2
>>585
一般常識との兼ね合いで決まる
0589名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 12:11:47.55ID:4vMCVLmq
なんか変な音聞こえてない?
0594名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 12:13:16.09ID:4vMCVLmq
いこい10分キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!
0595名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 12:13:33.97ID:6Xh2Myz5
>>585
初詣の破魔矢や御守りもそうだけど
法外な値段でもないし押し売りもしないからな
0597名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 12:13:42.56ID:4vMCVLmq
かんだないよ
0598名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 12:13:58.61ID:BXiiporF
ウクライナのミサイルがポーランドに落ちたけどそもそもロシアが悪い。という風潮のうちに謝っておけばいいものを。
0602名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 12:15:13.92ID:6Xh2Myz5
>>593
ルターは教会の免罪符乱売を批判して
プロテスタントの改革につながったんだから
昔から同じことの繰り返しだわな
0604名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 12:15:25.64ID:4vMCVLmq
いったんニュース〆てから、またニュースってパターンもあるんだった('A`)
0608名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 12:16:21.25ID:yP9DLLRJ
政野よー
スンスンスンスン鼻息うるせーよ
0618偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/11/18(金) 12:18:26.32ID:LfmPQCmo
>>614
群馬のわ鉄!群馬のわ鉄!いかたんこちらでもおはよござます!
0620名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 12:18:38.88ID:ITNzxuoe
きみぴょんが悲しむような事態が起きてるのか。@AK
0621名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 12:18:41.31ID:6Xh2Myz5
>>613
あくFPの勉強しろよ
0623しびれいか
垢版 |
2022/11/18(金) 12:19:19.25ID:XSYUFCQl
日本人はパワハラ大好きだし虐待なんか無くならないよ
0625偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/11/18(金) 12:19:36.91ID:LfmPQCmo
>>621
過去問同情という髪アプリがありましてね、荻窪社長こちらでもこんにちは!今朝方は失礼いたしました
0626偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/11/18(金) 12:19:55.32ID:LfmPQCmo
>>624
ぎゃああああああああああ、ナンシー待ちさんこちらでもこんばんは!
0627名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 12:19:55.48ID:02k2VeI2
入庫する番線ってスタフで決まってるんじゃないのか
0633名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 12:20:03.12ID:MXEoo7Mt
  彡⌒ミ
 ( ´・ω・ ) < 楽しくいこうお。
 (つ旦O
 と_)_)
0634名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 12:20:03.93ID:4vMCVLmq
いこいキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!
0636名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 12:20:09.89ID:DcLBNxG5
ゐこゐ
0639名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 12:20:20.93ID:IKz42I4h
>>633
金曜かわいい
0643名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 12:20:25.73ID:4vMCVLmq
A子
0648名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 12:20:42.57ID:4vMCVLmq
70代 1人目
0654しびれいか
垢版 |
2022/11/18(金) 12:20:54.74ID:XSYUFCQl
実業団、Vリーグじゃ無いのかスカッとするいこらー
0656名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 12:20:58.26ID:8hBokrZP
実際に見ると、コートも小ぢんまりしてるからなぁ
0657名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 12:21:03.27ID:4vMCVLmq
無理やり劇場化(´・ω・`)
0663名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 12:21:12.30ID:FSPXgz1S
実業団って今でも言うのか
日本代表のこと全日本言うてそう
0665名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 12:21:13.01ID:6Xh2Myz5
>>624
金魚おじさんは
その代わりに快慶氏何回も受けたから
0666名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 12:21:14.22ID:4vMCVLmq
70代 2人目
0671しびれいか
垢版 |
2022/11/18(金) 12:21:33.55ID:XSYUFCQl
その落ち葉の美味しいこと
0672名無しさん@FM
垢版 |
2022/11/18(金) 12:21:43.68ID:iCXge8ju
出遅れた~
さぁ、ゐこうぞー。あしたはひるのいしい。

バリボー愛好家のいこらー
0679名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 12:22:08.17ID:4vMCVLmq
思い出すのではなく忘れてない、と。
0681名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 12:22:17.21ID:IKz42I4h
  ∧_∧
 O、( ´∀`)O  金のボールだよ
 ノ, )    ノ ヽ
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
0692名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 12:22:48.07ID:nIRcnoXO
エノキダ通信員ですら22歳で結婚してるのに…(´・ω・`)
0693名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 12:22:49.36ID:MXEoo7Mt

/⌒\  /⌒\ ♪
\●/,,, \●/,,,
  〈(・e・)   〈(・e・)  ♪
   (  フ ,, (  フ
   ゛ ̄゛    ゛ ̄゛

/⌒\♪
\●/,,,
  〈(・e・)
   (  フ
   ゛ ̄゛ 
0698偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/11/18(金) 12:23:03.48ID:LfmPQCmo
これはまた物悲しげな知らない人の知らない曲ですなあ
0699名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 12:23:07.79ID:4vMCVLmq
なんか濃い曲来たなw
0707名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 12:23:28.29ID:xpX8Bqvy
>>693
扇子隊さん、こんにちは(*‘ω‘ *)ノシ
今日も無事にいこえて何よりでしたね
0710名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 12:23:34.82ID:9DDo4qPB
あぜくらー
0715名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 12:23:50.17ID:IKz42I4h
>>697
軒端に揺れる
0719名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 12:24:04.64ID:4vMCVLmq
なんか今の時代に聞くと、えぐい歌声w
0722しびれいか
垢版 |
2022/11/18(金) 12:24:23.19ID:XSYUFCQl
なのにあなたは京都へ行くの
0724名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 12:24:31.78ID:xpX8Bqvy
ホテル・カリフォルニア歌ってたデュオだよね
さあどうぞ、いらっしゃいの人
0728名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 12:24:36.53ID:MXEoo7Mt
>>706
こんにちは〜。(⁠・⁠∀⁠・⁠)ノシ
センチメンタルになりますね。
0752名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 12:26:03.93ID:4vMCVLmq
とのこと
0765しびれいか
垢版 |
2022/11/18(金) 12:26:51.43ID:XSYUFCQl
そのジャムの焦げて苦いこと
0770名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 12:26:59.47ID:FSPXgz1S
ジャムを作るの!ジョジョおーッ!おまえの血でだッ!!
0771偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/11/18(金) 12:27:00.82ID:LfmPQCmo
これはとてもいこえそうな御大のインストですなあ
0772名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 12:27:01.11ID:MXEoo7Mt
 彡 ⌒ ミ
 (´・ω・`) ))
(( ( つ ヽ、
  〉 とノ )))
 (__ノ^(_)

  彡 ⌒ ミ
 (´・ω・`)
 γ  と ) ))
((( ヽつ 〈
 (_)^(__)
0777名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 12:27:30.72ID:4vMCVLmq
知ってる人のインスト
0782名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 12:27:48.14ID:IKz42I4h
公共施設で流れてそう
0784名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 12:28:02.00ID:4vMCVLmq
>>779
ワロタw
0787名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 12:28:13.60ID:nIRcnoXO
   ∧,_∧ ♪
  (( (    )   これはいこえるし踊れる
♪  /    ) ))
 (( (  (  〈
   (_)^ヽ__)   ♪
0800名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 12:29:34.96ID:4vMCVLmq
山茶花の文芸
0807名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 12:29:46.17ID:8hBokrZP
この後は、民謡は見んよう。
古希通信員、山茶花に風流を感じる文藝。
0808名無しさん@FM
垢版 |
2022/11/18(金) 12:29:50.06ID:iCXge8ju
山茶花の文芸。
オワタ。次、東北みんよう。
東北以外のR1は、つげーみカフェ。
0812カイト
垢版 |
2022/11/18(金) 12:30:03.11ID:76CVcxq5
暑い
0815名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 12:30:09.71ID:MXEoo7Mt
いこい、オワタ。
みなさん、またね〜。(⁠・⁠∀⁠・⁠)ノシ
0820偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/11/18(金) 12:30:48.57ID:LfmPQCmo
とーほぐ見んようはじまた@らじる仙台
ぱんぱんぱんぱぱんがぱんそーれ
0821名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 12:30:57.79ID:xpX8Bqvy
>>815
お疲れ様でした(*‘ω‘ *)ノシ
明日はハラハラしないで放送してほしいですね
0823カイト
垢版 |
2022/11/18(金) 12:31:05.63ID:76CVcxq5
熱い砂のステージで 結ばれた人がいる
0824名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 12:31:35.75ID:FSPXgz1S
天気のかわりに北朝鮮のミサイルを枕にできないものか
0825名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 12:31:35.93ID:nIRcnoXO
パンパンパン パパンがパン ソーレ
見んようをどうぞ(*/ω\*)
0826カイト
垢版 |
2022/11/18(金) 12:31:40.09ID:76CVcxq5
田代ネタは気分じゃないから
0828しびれいか
垢版 |
2022/11/18(金) 12:31:57.72ID:XSYUFCQl
トーコさん声が変わったねえ
0829名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 12:31:58.00ID:4vMCVLmq
歌謡スクランブルのカバー曲集はいいかも
0830名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 12:32:09.68ID:xpX8Bqvy
民謡をどうぞ 東北地方ラジオ第1放送
第2995回「民謡の不思議な囃子詞」
初回放送日: 2022年11月18日

1曲目「伊勢音頭」 斎藤京子、2曲目「でかんしょ節」 成世昌平、
3曲目「相馬二遍返し」 田中沙紀、4曲目「木曽節」 奥原行雄 ほか、
5曲目「稲上げ唄」 吉沢浩、6曲目「キンキラキン」 佐藤松子
0835しびれいか
垢版 |
2022/11/18(金) 12:32:57.61ID:XSYUFCQl
言葉の意味を忘れた人類w
0838カイト
垢版 |
2022/11/18(金) 12:33:06.90ID:76CVcxq5
>>830
おひさま歓喜、きょんこ
0839名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 12:33:21.52ID:MXEoo7Mt
>>821
ありがとうございます。(⁠・⁠∀⁠・⁠)ノシ
物騒な話題はナシにして欲しいですね。
0840名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 12:33:55.06ID:BXiiporF
女性パートを普通に歌われると途端にスケベったらしくなるな。
聖美さんで正解だったんだ。
0841カイト
垢版 |
2022/11/18(金) 12:33:55.46ID:76CVcxq5
>>828
ふわふわふるる
0843名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 12:34:53.74ID:ivzOHh4+
ロンリーチャップリンって独り身を嫌い結婚しまくったチャップリンへの皮肉なのか
0844カイト
垢版 |
2022/11/18(金) 12:35:12.65ID:76CVcxq5
【速報】CURIOボーカル完全終了
0845カイト
垢版 |
2022/11/18(金) 12:35:42.75ID:76CVcxq5
>>843
なるほど
0846カイト
垢版 |
2022/11/18(金) 12:36:32.49ID:76CVcxq5
>>843
ましゃや松ちゃんみたいだね
0847カイト
垢版 |
2022/11/18(金) 12:37:10.57ID:76CVcxq5
>>844
覚醒剤「せやな」
0848カイト
垢版 |
2022/11/18(金) 12:37:40.10ID:76CVcxq5
島谷ひとみのほうを聴きたかった
0850カイト
垢版 |
2022/11/18(金) 12:37:58.19ID:76CVcxq5
松原、、
0851カイト
垢版 |
2022/11/18(金) 12:38:19.56ID:76CVcxq5
真昼のミサイル
0852名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 12:38:33.82ID:pf+tdOfu
ミュージックフェアとかフジ系のイメージ
それでも、紅白よりましか
0853名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 12:38:45.28ID:4vMCVLmq
これじゃない感が…
男がカバーするなら佐藤竹善にしてほしかった
0854カイト
垢版 |
2022/11/18(金) 12:38:45.81ID:76CVcxq5
>>850
石田純一「、、、、」
0855カイト
垢版 |
2022/11/18(金) 12:39:28.17ID:76CVcxq5
UAみたいな歌声
0856名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 12:40:03.29ID:nIRcnoXO
すぐにユダヤと結びつけたがる民俗学者( ˘・ω・˘ )@とーほぐ
0857カイト
垢版 |
2022/11/18(金) 12:40:11.14ID:76CVcxq5
昔の平井堅がこういう曲調歌ってた
0858カイト
垢版 |
2022/11/18(金) 12:40:50.12ID:76CVcxq5
>>855
UAの息子は長生きしてほしいな
0859カイト
垢版 |
2022/11/18(金) 12:41:43.36ID:76CVcxq5
林哲司っぽさが消えてる
0860カイト
垢版 |
2022/11/18(金) 12:42:22.56ID:76CVcxq5
アッー!
0861カイト
垢版 |
2022/11/18(金) 12:42:48.05ID:76CVcxq5
いやらしい感じ
0863カイト
垢版 |
2022/11/18(金) 12:43:17.12ID:76CVcxq5
幽霊っぽい
0864名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 12:43:24.30ID:4vMCVLmq
エスニックな感じ
0865カイト
垢版 |
2022/11/18(金) 12:43:38.40ID:76CVcxq5
>>862
ワロタ
0866名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 12:43:47.39ID:4vMCVLmq
スピッツってこんな声だったっけ?
0867カイト
垢版 |
2022/11/18(金) 12:43:59.48ID:76CVcxq5
鍵穴確定
0868カイト
垢版 |
2022/11/18(金) 12:44:36.72ID:76CVcxq5
ちょっとおっさんになったマサムネの歌声
0870名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 12:44:43.93ID:4VVI30mD
そう言えばエンタ芸人のヒライケンジ元気にしてるのかな?
0871カイト
垢版 |
2022/11/18(金) 12:45:09.30ID:76CVcxq5
好きです好きです心からー
0872カイト
垢版 |
2022/11/18(金) 12:45:46.00ID:76CVcxq5
ちょっとましゃっぽい
0873カイト
垢版 |
2022/11/18(金) 12:46:22.15ID:76CVcxq5
本家で聴きたかった
0875カイト
垢版 |
2022/11/18(金) 12:46:46.82ID:76CVcxq5
伸ばしすぎ
0876名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 12:46:59.74ID:4vMCVLmq
>>871
わかれうたの方が1年早いのねw
0877カイト
垢版 |
2022/11/18(金) 12:47:20.64ID:76CVcxq5
>>874
ワロタ、ダヨネ、そうだよ あのバンドのメンバー
0878カイト
垢版 |
2022/11/18(金) 12:48:24.16ID:76CVcxq5
>>876
そうなんだ、パ○リ確定やねw ありがとう
0879カイト
垢版 |
2022/11/18(金) 12:49:21.12ID:76CVcxq5
やすらぎのメロディーの方で流しても良かったな
0880カイト
垢版 |
2022/11/18(金) 12:50:06.05ID:76CVcxq5
変に崩しすぎると音痴に聴こえます。
0881カイト
垢版 |
2022/11/18(金) 12:52:04.84ID:76CVcxq5
ワロタ
0882名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 12:52:31.61ID:TbdnPbtb
ディズニーソングかな?
0883カイト
垢版 |
2022/11/18(金) 12:52:41.70ID:76CVcxq5
安達祐実がカバーしたら良かった
0884カイト
垢版 |
2022/11/18(金) 12:53:13.46ID:76CVcxq5
家なき子感はゼロ
0886名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 12:53:44.93ID:4vMCVLmq
なんだろう、鈴木蘭々に聞こえるぞえ
0887カイト
垢版 |
2022/11/18(金) 12:53:51.46ID:76CVcxq5
オナる〜
0888カイト
垢版 |
2022/11/18(金) 12:54:18.98ID:76CVcxq5
>>885
なるほど
0889名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 12:54:20.98ID:6VOKDple
正直、JUJUのカバー路線のマネをしようとして失敗した感す
0890名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 12:54:39.09ID:pf+tdOfu
なかなかカバーのほうがいいってのはないな
セルフカバーはずるい気が
アイドルに歌わせてヒットしたら自分も
0891名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 12:54:56.91ID:373Duv18
いいね!
0892カイト
垢版 |
2022/11/18(金) 12:55:01.94ID:76CVcxq5
判定マン死んだ?
0893名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 12:55:08.02ID:9HAfruTf
中島みゆきのカバーは大変そうとは他の歌手聴いても思う
0895偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/11/18(金) 12:55:19.05ID:LfmPQCmo
とーほぐ見んようおわた
ぱんぱんぱんぱんぱんぱん
美奈さんまたねー熨斗
0897名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 12:55:37.48ID:xpX8Bqvy
美奈様、それでは次回までご機嫌よう(´・ω・`)ノシ
0898名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 12:55:53.41ID:4vMCVLmq
>>890
セルフカバーに負けないのは、松田聖子かな。
0899カイト
垢版 |
2022/11/18(金) 12:56:03.62ID:76CVcxq5
内藤剛志
0900名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 12:56:19.49ID:pf+tdOfu
つか、絢香も最近でてるかなあ
水嶋ヒロの近況は出てたが
0901カイト
垢版 |
2022/11/18(金) 12:56:29.06ID:76CVcxq5
工藤静香っぽいイントロ
0902カイト
垢版 |
2022/11/18(金) 12:57:10.99ID:76CVcxq5
あなたいじわる
0903名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 12:57:18.30ID:9HAfruTf
>>896
糸は結婚式ソングだからカバーする→売上に直結しやすいてきな下心が見えるってのはすれすぎか
0904名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 12:57:32.94ID:4vMCVLmq
>>893
「みゆきちゃんの歌は感情をこめて歌うと観客が引いちゃう」byケンナオコ
0905カイト
垢版 |
2022/11/18(金) 12:57:47.11ID:76CVcxq5
めちゃくちゃに泣いてしまいたい感
0908名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 12:58:53.95ID:TbdnPbtb
カバーソングは仕事柄なのか女優陣の方が上手いこと着地させてる気がする
0909カイト
垢版 |
2022/11/18(金) 12:58:55.10ID:76CVcxq5
>>904
俺もヒトカラでみゆき熱唱してたら外で他の客から立ち止まられた
0910カイト
垢版 |
2022/11/18(金) 12:59:45.38ID:76CVcxq5
>>906
ワロタ
0911名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 12:59:52.99ID:pf+tdOfu
>>904
研ナオコもよかったが、劣化してるだろうなあ
なかなか歳いくと矯めて歌うな
0914名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 13:00:05.44ID:TbdnPbtb
>>904
本当それ
ユーミンのカバーも感情盛り盛りカラオケされると萎える
0915カイト
垢版 |
2022/11/18(金) 13:00:24.01ID:76CVcxq5
SIONに憧れてる?
0917カイト
垢版 |
2022/11/18(金) 13:00:54.69ID:76CVcxq5
>>911
今やYouTuber
0919カイト
垢版 |
2022/11/18(金) 13:02:29.45ID:76CVcxq5
>>916
俺もだよ うつ悪化してから全く行けなくなった カラオケも診察も外出も 体には気を付けてね。
0920FM
垢版 |
2022/11/18(金) 13:02:44.36ID:ov0UzXY6
やっぱり拓郎には敵わないな
0921カイト
垢版 |
2022/11/18(金) 13:02:54.96ID:76CVcxq5
>>918
なんかあったね、それ
0923カイト
垢版 |
2022/11/18(金) 13:03:36.47ID:76CVcxq5
やすらぎのメロディーみたいな選曲
0924カイト
垢版 |
2022/11/18(金) 13:04:06.47ID:76CVcxq5
ドキュメント番組っぽい
0925カイト
垢版 |
2022/11/18(金) 13:04:30.26ID:76CVcxq5
トイレ我慢してそう
0927カイト
垢版 |
2022/11/18(金) 13:05:30.10ID:76CVcxq5
hydeバージョンで聴いてみたい
0928名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 13:05:40.18ID:ivzOHh4+
鬱は毎日、夜バナナ1本と日光浴、日に20分程度の散歩
これでだいぶ良くなる

中 孝介はもうちょいブレイクすると思ってた
0929カイト
垢版 |
2022/11/18(金) 13:05:55.13ID:76CVcxq5
小池晃
0930カイト
垢版 |
2022/11/18(金) 13:06:40.82ID:76CVcxq5
>>928
ありがとう やってみるね バナナ好きよ、優しいね ありがとう
0932名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 13:08:19.41ID:TbdnPbtb
>>928
男版夏川りみくらいのポジションいくと思ってた
0933カイト
垢版 |
2022/11/18(金) 13:09:24.00ID:76CVcxq5
福山雅治感
0934カイト
垢版 |
2022/11/18(金) 13:10:24.45ID:76CVcxq5
キューピーハーフ
0936カイト
垢版 |
2022/11/18(金) 13:10:54.03ID:76CVcxq5
安室バージョン、、
0937名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 13:10:58.32ID:TbdnPbtb
福のラジオのリスナーは水虫
0938カイト
垢版 |
2022/11/18(金) 13:11:32.48ID:76CVcxq5
引退したからかからないな
0940カイト
垢版 |
2022/11/18(金) 13:13:02.92ID:76CVcxq5
>>937
ちょ
0941カイト
垢版 |
2022/11/18(金) 13:13:46.84ID:76CVcxq5
ミモザの咲く頃っぽい
0942カイト
垢版 |
2022/11/18(金) 13:14:19.56ID:76CVcxq5
陣内「会いたいわ」
0943カイト
垢版 |
2022/11/18(金) 13:14:46.11ID:76CVcxq5
>>942
あきまへんで
0944カイト
垢版 |
2022/11/18(金) 13:15:15.88ID:76CVcxq5
不倫の歌に
0945カイト
垢版 |
2022/11/18(金) 13:16:07.95ID:76CVcxq5
全部忘れちまった子供の頃の夢
0946カイト
垢版 |
2022/11/18(金) 13:16:34.30ID:76CVcxq5
実は泣きそう 色々あったから
0947カイト
垢版 |
2022/11/18(金) 13:17:19.06ID:76CVcxq5
推定少女
0948カイト
垢版 |
2022/11/18(金) 13:22:12.07ID:76CVcxq5
長瀬出てきそう
0950名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 13:31:36.55ID:xX4n//zX
死にそうな婆の気持ち悪い歌声が聞こえてきたんだけど・・
0952カイト
垢版 |
2022/11/18(金) 13:35:27.31ID:76CVcxq5
インターホンみたいな音入れンナや
0953名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 13:40:31.53ID:TbdnPbtb
発表会みたいなカバーだったw
0954カイト
垢版 |
2022/11/18(金) 13:53:57.33ID:76CVcxq5
消臭力感
0958名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 15:52:32.69ID:hpTGBTwv
さっきこのロン毛の嫁さんの曲流しただろ(´・ω・`)
0965名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 17:03:45.48ID:ZsZ3EPMh
今日はカヴァー特集なのか?
オペラ休みなら聞けば良かった
0967名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 17:17:53.49ID:g86IX4KK
死ね死ね死ーね
0968名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 18:01:13.44ID:8KSJBNWc
Nのいこい
0972名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 18:09:23.10ID:ZrBsiU8t
バブル直前の日本がアゲアゲだった1980年前半と比較する意味なんかないだろ
0975名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 18:16:53.17ID:ZrBsiU8t
貧乏でアイスが二週に一回しか食べれないとかツイする腐った人間にはなりたくないわ
0981名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 18:26:48.03ID:jbD7yQ+9
はんぺんちくわぶって
普通に魚肉あるのに
ゴミで作ったニセモノ食ってるの意味わからんよね
0983名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 18:28:14.93ID:WOxTAH0L
昔◯ンダの中古に乗ってたけどブレーキ固くてヤバかった
0988名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 18:32:18.33ID:bFX7WdOT
明日の朝、プロドライバーのオッチャンのご意見伺ったら
0990名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 18:44:32.57ID:zdt+5Ymd
>>985
コイツ阿呆
アクセル離すだけでもエンブレなのに
もっと言えば回生ブレーキのクルマがあることも知らなそう
0991名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 18:47:03.18ID:lcXQuF7h
サッカーも不倫やパワハラやりまくってるんだろ?
0993名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/18(金) 18:55:48.00ID:Y76epn7N
AT免許持ちは
年一回MT車に乗せて
いろは坂走らせればよい
0996しびれいか
垢版 |
2022/11/18(金) 18:58:31.86ID:G6x3I5U9
さて黒崎のひきこもりラジオ
1000しびれいか
垢版 |
2022/11/18(金) 19:01:21.73ID:G6x3I5U9
まだ立ってない実況族!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 6時間 39分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況