X



NHKラジオ(AM第1第2FM)合同スレッド5245
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/11/10(木) 14:23:42.63ID:MkL47KqA
みんなでなかよくとーこさーーん(春奈たん天気含む)→ダダワイド→Nらじ してけさいん
よしよしお大事に
0004名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/10(木) 15:13:12.39ID:JXcHDKSg
>>1
スレ建て乙です
0011名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/10(木) 15:51:23.23ID:J8Ms68yM
吉田あいり
初めて聞く名だ。10月からかな
また新しいパーソナリティが
0014名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/10(木) 16:17:38.86ID:Xf41wNx2
本日7969人

>>11
吉田愛梨なら、今年度からクラシックカフェを粕谷紘世が卒業した関係で担当していますが。
0019名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/10(木) 16:43:08.36ID:Q8icavGn
大学生と高齢者が暇にあかせて偉そうな投書をしがち
>環境保護モノ
0024名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/10(木) 17:07:13.54ID:YnQllkg9
>>16
ひよらー兄さん毎度精度高いなw
0025名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/10(木) 17:09:57.27ID:YnQllkg9
>>23
五輪とドームと日ハムと熊出没でローテーション回してる札幌w
0026名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/10(木) 17:16:36.05ID:DXcs8bVR
そこは武漢肺炎新規感染者が毎日増えているようで何よりも追加じゃなくね?
0027偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/11/10(木) 17:19:47.57ID:Mob1T0BV
ナノハナサイタきたーーーーーーーーーーー!
0028偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/11/10(木) 17:20:17.12ID:Mob1T0BV
>>25
コンサドーレも今年はいつもより早く終わりましたからねえ
0030名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/10(木) 17:27:46.04ID:b2fWvGTU
早口で五月蝿くて挫折した
17:55までラジオ切ってる
0031名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/10(木) 17:40:46.64ID:J8Ms68yM
>>14
なるほど今年度からだったか
今更初めて名前を聞くとはとーこに寄り過ぎていたな
0036名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/10(木) 18:02:39.52ID:J8Ms68yM
(そんなに仲良くはないけどおんなじグループなので仕方ないので)
あさひ聞いてるー?
0038名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/10(木) 18:05:18.96ID:Q90LulCx
職務を軽んじているのは審議拒否でよく欠席する野党側だろ
0039名無しさん@R1
垢版 |
2022/11/10(木) 18:05:23.02ID:2YAEVf3I
このあと
R1…Nらじ◇井田さんの防災クイズ◇特集「【孫休暇】制度を検討 これからの働き方とは」→全国ぬーす
◇解説「加速する負担増の議論 社会保障の行方と変わる働き方」◇セレクト「“大丈夫を伝えたい” 不登校だった56人のその後」→東京03の好きにさせるかッ!
ゲストスター:内田理央→ラジオ女子会▽ゲスト:宮崎美子さん(女優・タレント)→じゃなる→瓶 アーカイブス
FM…リトグリ(再)→Nらじ◇全国ぬーす→第91回日本音楽コンクール「ピアノ部門」→みんうた→白銀騎士団シルバー・ナイツ#4/10→ML
「黒子首」→リトグリ→5分ML→じる間→PL@古澤巌→瓶
0042名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/10(木) 18:07:15.99ID:77jgZ9bP
そうかな、そんな酷い発言だとは思わんけどな
一挙手一投足をすぐ政局に繋げたがる方こそどうかと思うがね
0045名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/10(木) 18:09:00.04ID:T9CoMD74
学者の言いなりになってると、いつまで経っても病禍は終わらんよ
対策すればするほど収束が先へ延びる
0046名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/10(木) 18:11:43.68ID:T9CoMD74
嘘クセェ

何もしてないやつに警棒振り上げるわけ無いだろが
0049名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/10(木) 18:16:39.96ID:T9CoMD74
どういう状況よw
0052名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/10(木) 18:18:43.17ID:TardSzlT
即日開票翌朝にはほぼ開票が終わる日本
それに比べアメリカは東西に広く時差が州で大きいからとかなのかいつも時間がかるな
0056名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/10(木) 18:21:41.55ID:o7dsEzWe
>>48
もっと単純な変形のが受けそうだけど
ガノタに国境はないんだな
0061名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/10(木) 18:41:08.00ID:J8Ms68yM
リトグリの糸はクソアレンジすぎて全然歌詞が前に出てこないな
0063名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/10(木) 18:42:52.66ID:Ds+yhHoo
多様なあり方への配慮のあまり何も言えなくなる社会になってしまう
0064名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/10(木) 18:43:43.38ID:TardSzlT
子孫を残す人間を優遇するぐらいしないと
少子化止めたいんだろ
0070名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/10(木) 18:51:37.34ID:h2oR4Xwv
余った労働力を農村へとか言う人は基本的に農業を馬鹿にしてるよね
0071名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/10(木) 18:55:22.76ID:HJJb+Agu
外国人労働者は海外送金、帰国となると国富流出事態?
0073名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/10(木) 19:02:12.76ID:G/gRaeHV
材料を如何に確保するか
国防問題にも関わってくる
0079名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/10(木) 19:05:48.33ID:5F7GQiw+
オミオミがのこのこ出てくる間は、まだこの騒ぎは終わらないn
0082名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/10(木) 19:07:43.65ID:tbdktlTt
>>78
吸えるだけ吸ったらポイ捨てでも一時的にでも報酬いいもんね
愛国心とやらだけじゃ腹の足しにならない
0083名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/10(木) 19:08:04.19ID:ACFlrum4
感染者数増えるような施策したんだからいいじゃん
0086名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/10(木) 19:10:50.62ID:49IG5GZ/
シンクタンクってなんだよ最初から研究所って言えばいいだろ
0088名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/10(木) 19:12:30.35ID:5d4ZxmxA
タンクタンクローみたいでかわいい
とでも思ってるんだろう
0098名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/10(木) 19:17:08.97ID:G/gRaeHV
こんなことぐらいでしか政府を責められない残念野党
0103名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/10(木) 19:17:51.29ID:iDMqKab7
まあ法務大臣は当選回数だけは多い無能をあてがってるのは事実だからなー(´・ω・`)
0108名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/10(木) 19:19:18.77ID:iDMqKab7
天皇陛下前立腺でちょっとあれだからねコロコロ大臣替えて迷惑かけんなと(´・ω・`)
0114名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/10(木) 19:22:05.16ID:ttbpi3cL
文化の違いってハローウィーンであっさり銃撃つような?
0117名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/10(木) 19:23:18.79ID:CotEywEh
日本の選挙のときは当確で決まったみたいな報道するのに、アメリカ中間選挙は民主党が苦しいからまだ決まらないと報道してるの?
0118名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/10(木) 19:23:59.40ID:hjvwmN8Z
大谷はガッツポーズばかりして相手に対する敬意なんてゼロだろ
0120名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/10(木) 19:26:47.08ID:xWRHwJfS
また正月にカズが現役最年長を更新ってニュースするのかな…?
昌みたいに定期的に出てたらいいけどさ、
0123名無しさん@FM
垢版 |
2022/11/10(木) 19:34:05.33ID:3vPlV7VE
日本音楽コンクールキタコレ
今年もこの季節がやってキマシタ

ウルトラセブン最終回 ハジマタ
0125名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/10(木) 19:35:29.50ID:CotEywEh
負担を引き上げて結婚できないので少子化加速
悪循環ざまあ
0128名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/10(木) 19:37:29.10ID:HJJb+Agu
ロボットAIが労働として置き換わるならば国民は民主主義の議論を深める時間が増えるとか指摘は?
0129名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/10(木) 19:38:50.92ID:ZJHlvZEo
氷河期世代の先頭がもう50代に突入してるんだが相変わらず酷だな
0131名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/10(木) 19:39:36.40ID:CotEywEh
>>128
人間が働ける場が減って自分の食い扶持を考える時間が増えます
0132名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/10(木) 19:39:48.94ID:xWRHwJfS
やだこにたん年上だったの!?あ、いや、誕生日によっては同学年かしら
0134名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/10(木) 19:42:44.13ID:xWRHwJfS
わーうわー、黒崎さん、こにたん同学年やったわ
なに?小学生の子供がいる?へー、そう
0138名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/10(木) 19:47:35.15ID:xWRHwJfS
不登校なりに大学まで行かせてもろて、非正規で数年働いたりもしたけど、もう10年以上また引きこもってる私は立ち直るとか大丈夫というには値しないかもしれんが、
思春期の頃からのしんどさは30代を過ぎるとましになってきたし、40の今が1番楽に息できるなあ~ってなってるから
0140名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/10(木) 19:50:38.23ID:i5SUo/pX
まるで登校さえすれば苦しまないとでも言いたげだな
0141名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/10(木) 19:51:25.58ID:dr3gSV2+
>>129
そうなんですね
親も後期高齢者になったりで独身だと特に仕事と介護の両立がキツくなりますね
0143名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/10(木) 19:51:32.34ID:xWRHwJfS
歳取ったら感受性も鈍くなるんか知らんけどね
過去の自分と比べたら世界も広がるし、色んな人の気持ちが理解できるようになるし
他の人から見て立ち直りがどうのは関係なく、自分が楽に生きられるようになったらそれはその人にとっての立ち直りやし成長やと思うよ
0147しびれいか
垢版 |
2022/11/10(木) 19:55:37.45ID:SqjBPVJa
ありがとうございました
0148名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/10(木) 19:56:27.71ID:FPQI8I9/
フガフガクチャクチャお爺ちゃん
0149名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/10(木) 19:56:42.03ID:nx0r2KMz
200人の中から
フルオケで協奏曲弾けるのは4人だけか
0151名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/10(木) 19:59:42.80ID:xWRHwJfS
>>147
やっほーいかさん、そしてわたくし離脱しますのでばいばーいノシ
0152名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/10(木) 20:00:04.18ID:dr3gSV2+
>>143
中高生ですとまだ世界が狭いですし解放されるまで明かりの見えないトンネルの様に長く長く感じてしまうでしょうね
0154名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/10(木) 20:17:16.50ID:TardSzlT
橋下や宗男のことか〉早く降伏したほうがいいですよ
0156名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/10(木) 20:29:50.65ID:HJJb+Agu
>>131
公文書のミスを発見したら国から懸賞金100万円給付などの新たな法制で民主主義が洗練されるなどのアイデアは?
0159名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/10(木) 20:38:06.63ID:+PY59vbC
(あ、サイコパスってNHK大丈夫だっけ)な間があった
0162名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/10(木) 20:48:06.65ID:T4yCRJjq
ショパンって年取ると軽いなあ
若い頃は好きだったんだが
0164名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/10(木) 21:01:15.06ID:Bo5Lqmp/
自民の派閥のパーティーでの発言を
誰がマスコミにちくったの?
0166名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/10(木) 21:31:30.05ID:2eV9arPi
ちくりとかじゃなくて自己アピの為の撮影動画取っててそれが流れたんだよ
バカ法務大臣丸出しなだけ
0167名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/10(木) 21:33:31.57ID:opEBSG+l
過去にも同じ発言して他者にマウント取ってたらしいし頭ゆるゆる過ぎる
0168名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/10(木) 21:42:01.99ID:xWRHwJfS
正育まいあさ
菊菜って聞いて懐かしくなった いつの間にやら春菊に毒されとったわ
オカンが好きで昔はよう食べたなあ、すき焼きには絶対入ってたわ
好き嫌いが分かれるからか出来合いのものには全然入ってないよね(´・ω・`)サラダは水菜ばっかりやし、からし菜のおひたしくらい?
自分で買わへん限り味わってないことにきがついたわ
今度買おっと
0169名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/10(木) 21:49:43.33ID:xWRHwJfS
fire after fire は2回目の再集結でヨーロッパ回った時に出した、本悪魔歌唱の全編英語CD…大教典?からかなあ?
みんなこれを朝から聴いたんや?
正育元気出たって言ってくれて嬉しかったなw
0170名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/10(木) 22:06:26.22ID:xWRHwJfS
このアルバムは確かぱちょこんに取り込んでたはず…と思ってiTune……ミュージック開けたら、前回アートワークの更新を間違えてポチってしまったがために、ちまちま検索して集めたアルバムのジャケット写真たちを一瞬で書き換えられてしまって、文字通り「(己の)指先ひとつで(メンタルが)ダウン」したのを思い出してしまい、俺は…おれはああああー!
0172名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/10(木) 22:11:34.37ID:HJJb+Agu
少子化ではあるが2092年の社会保障費用は減少が見込まれるのか
昭和のベビーブームでは社会保障費用増加を予見すべきであったかとNHKから解説は?
0173名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/10(木) 22:14:57.24ID:ZJHlvZEo
音声変えるにしてももうちょっと聞き取りやすい声にしたらいいのに
なんでこんな変え方するんだろう
0175名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/10(木) 22:18:11.31ID:dr3gSV2+
死別なら仕方ないけど離別の場合こどもの父親からの養育費はどうなっているのか
0179名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/10(木) 22:22:35.97ID:FbnvVYge
R1
身内パーティーでの自虐ネタだろ

なにあげつらって得意になってるんだ
0181名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/10(木) 22:23:24.99ID:HJJb+Agu
国会議員官僚不法不適切発言に対しては刑事責任能力検査認知機能検査を受けなければならないという法制はとNHKから指摘は?
0183名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/10(木) 22:25:47.42ID:70/f1OI7
>>176
死別のおばはん利用して
そこに乗っかる構造だろ。
0184名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/10(木) 22:25:59.79ID:FbnvVYge
R1

どこの講演会での発言なんだよ

NHKのくせに偉そうに言うな
0185名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/10(木) 22:27:30.36ID:bioGJ6Dg
NHKのニュースは偏向している
打ち切って平日もらじらーにすべきだ
0186名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/10(木) 22:28:26.79ID:dr3gSV2+
スポーツ選手は記者が納得するまで語らなければならず大変だ
火山探検家は姿すら見せないのに
0190名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/10(木) 23:06:20.95ID:SbKoQCoL
ジャーン!ジャーン!
0197名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/10(木) 23:37:33.05ID:Vl0XWAhD
さっきから女ふたりでクリ!クリ!とか




0198名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/10(木) 23:57:28.44ID:SicynQ2G
オリジナルもかけよう
0203名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 01:14:42.49ID:9MptD+Z7
キートン引退したんじゃないんああアーカイブか
0205名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 01:29:56.04ID:N8C7Vq/M
引退や鬼籍だらけじゃ今のコレジャイ残念リメイクの銀英伝有り様もやむなしか
0206名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 01:41:47.32ID:NoVQamln
チャップリンもおるよな
0207名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 01:51:48.98ID:Irj94Geh
最近深夜便アーカイブス声優の回続くけどついに需要できたのか?
0208名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 02:09:51.33ID:uVJqE/zB
渋い特集やな(´・ω・`)
0209名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 02:10:49.92ID:gIJ0Ka1r
ちょっと楽しみ
0210名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 02:12:39.04ID:Irj94Geh
急に歌いだしてびっくりした
0212名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 02:12:47.60ID:uVJqE/zB
口三味線キタ(´・ω・`)
0213名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 02:13:48.36ID:gIJ0Ka1r
ここ歌って、と原稿に指示がでもあるのけ
0214名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 02:14:22.62ID:NoVQamln
ドゥ〜ドゥ〜ドゥ〜♪
0216名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 02:17:17.45ID:NoVQamln
ゲイのゲイ
0218名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 02:23:59.68ID:qcRKiIWq
ここら辺の曲はオールナイトニッポンのネット局とジングルのタイミングをあわせるために挿入されるフィラー音楽によく使われてたな
0219名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 02:29:45.55ID:uVJqE/zB
ラリー・グラハムさん(´・ω・`)
0220名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 02:31:46.12ID:gIJ0Ka1r
ベース特集っていうからもっとべきょべきょな音ばっかり流すのかと思ったよ
0221名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 02:32:55.70ID:gIJ0Ka1r
ミック・カーンのフレットレスベースも面白い
0222名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 02:34:24.35ID:uvoT+Ivv
グラセフでこーゆー音楽流れてたな
0223名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 02:35:31.04ID:uVJqE/zB
ブーツィー・コリンズさん(´・ω・`)
0224名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 02:36:31.51ID:uVJqE/zB
ファンクですなあ(´・ω・`)
0225名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 02:40:10.86ID:uVJqE/zB
(^p^)あぅ
0226名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 02:42:04.00ID:uVJqE/zB
日本で急死したバーナード・エドワーズさん(´・ω・`)
0228名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 02:51:06.58ID:uVJqE/zB
ブラザーズ・ジョンソン(´・ω・`)
0229名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 02:58:08.13ID:uVJqE/zB
噛んだ(´・ω・`)
0234名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 03:09:46.59ID:AnJcxvZY
知らんいらん
0236名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 03:09:55.80ID:BwRmEouK
山のフドウ
海のリハク
雲のジュウザ
火のシュレン
風の伊勢正三
0238名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 03:10:15.48ID:q6YBVr2K
二十歳前 二十歳のめぐり逢い 私の1095日 横浜ハタチ前
0241名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 03:11:17.02ID:uVJqE/zB
四つのお願い(´・ω・`)
0245名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 03:12:00.12ID:P5PEfPDy
アースシェイカー ZERO
アースシェイカー 22時
B'z ZERO
0246名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 03:12:03.47ID:Irj94Geh
NHKは平均年収1800万円
0248名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 03:12:24.25ID:uVJqE/zB
旅姿三人男(´・ω・`)
0250名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 03:12:58.13ID:Irj94Geh
>>244
深夜便は使いまわし上等だから
特集変えても「これ前かけたろ」っていうのよくあるよ
0253名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 03:13:07.47ID:P/y3GXVP
1円玉の旅ガラスとダイナマイトが百五十屯も来るかな
0255名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 03:13:18.01ID:Irj94Geh
13,800円で贅沢言わなきゃ食える時代だったのか
0258名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 03:14:32.36ID:Irj94Geh
今ってこんな抽象的な表現をコミカルに歌うのもできないよな
すぐうるさく騒いで炎上するから
0261名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 03:15:13.87ID:XTCt2UMW
>>250
10年以上前の深夜便なら、前日の関西初瓶と土曜日で曲被りしたら
チェック不足で申し訳ない…って謝ってたんだけどなぁ(´・ω・`)
0267suggoi
垢版 |
2022/11/11(金) 03:16:44.90ID:AnJcxvZY
1986年のマリリン
0269名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 03:17:19.31ID:3eBLa/zi
一週間に十日来いを検索すると関連ワードにビートルズが出てくる
0270名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 03:17:30.32ID:XTCt2UMW
・一週間に十日来い
・エイト・デイズ・ア・ウィーク
・小麦色のマーメイド(私、裸足のマーメイド)
は、苦情と問い合わせが来がちな曲
0271suggoi
垢版 |
2022/11/11(金) 03:17:37.88ID:AnJcxvZY
化石ジジイ向け選曲か
0280名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 03:21:32.50ID:P5PEfPDy
1億の夜をこえて オフコース
1/3の純情な感情 シャムシェイド
0283名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 03:22:40.61ID:Te8rIHWn
三つあなたの好きなこと
四つそのあと私にしてね

数字に弱い子かな
0285名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 03:22:58.97ID:Irj94Geh
>>280
そういうのもかかればいいんだけどね
今の所昭和歌謡のラインナップぽいし可能性は低いかも
0291名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 03:24:17.93ID:Irj94Geh
また6700かよ
阿久悠特集でこの前聴いた気がするんだが
0296名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 03:24:57.93ID:Q7YNYvrL
リンリンリンリン リンリンハウス

テレクラ全盛期で有名なとこ
0297名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 03:25:07.58ID:Irj94Geh
今の若い人「ダイヤル回すって何?」
0298名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 03:25:11.13ID:VrPwJfYc
ジリリリーン
「だぁ~れ?」
0300suggoi
垢版 |
2022/11/11(金) 03:26:01.25ID:AnJcxvZY
寝るとするか
0302名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 03:26:18.33ID:Irj94Geh
爺さん婆さんのスマホの呼び出し音とか高確率で黒電話なんだよな
0307名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 03:27:41.81ID:XTCt2UMW
>>304
去年実家を処分したけど、母ちゃんの嫁入り道具の足踏みミシンがずっとあったわ(´・ω・`)
0308名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 03:27:46.28ID:Irj94Geh
また出たよゴダイゴ
0309名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 03:27:50.44ID:q6YBVr2K
いくらゆとりでも ダイヤルを回すぐらいでできるだろう いけぬま かよ
0311名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 03:27:57.29ID:P5PEfPDy
1986オメガドライブ 君は1000%
浜田麻里 999
ザ・ブルーハーツ 1000のバイオリン
0316名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 03:29:09.78ID:Irj94Geh
なんちゃらかんちゃらはふふんふん、ジャーニートゥザサーーン
0319名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 03:30:09.18ID:Irj94Geh
>>313
深夜便スタッフ「楽曲使用料が下りなくて…」
0320名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 03:30:27.24ID:oGMgjZ+W
三大さびの英語が解らなかった歌

魅せられて
銀河鉄道999
0321名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 03:30:35.55ID:Te8rIHWn
でもどうせささきいさお版がかかってもSEが入らないから
SEが入って本物
0322名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 03:31:50.76ID:q6YBVr2K
>>319
割とマジでカスラックの取り立てが 厳しいのか 結局 自分の 首を絞めてるカスラック
0326名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 03:32:31.54ID:XTCt2UMW
本当に、明菜ってメジャー調の曲がほとんどないよね
0327名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 03:32:39.23ID:Irj94Geh
中森明菜今年の紅白で芸能界復帰ってマジなの?
0329名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 03:33:27.22ID:oGMgjZ+W
>>322
音楽教室の一件の敗訴はザマアだったな
0331名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 03:33:35.22ID:Irj94Geh
>>325
後期高齢者リスナー「そんなのかけられても馴染みないから知らん」
0335名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 03:34:07.42ID:oGMgjZ+W
可愛かずみにしか聞こえない
0336名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 03:34:34.84ID:X+tyK4DP
昭和すっすなあ
0340名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 03:35:28.40ID:oGMgjZ+W
>>327
松本伊代と堀ちえみ辺りで落ち着きそう
0342名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 03:36:03.17ID:Irj94Geh
加藤登紀子ってこの前も聴いた気がするんだが
0346名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 03:36:45.64ID:oGMgjZ+W
>>333
じゃ、もっさんも
0348名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 03:37:00.57ID:Xf7AmIqn
小林さんのはよくかかるので、甲斐バンドか、マーシーの『ダイナマイトが150屯』とか・・。
0351名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 03:37:33.07ID:P5PEfPDy
稲垣潤一 1ダースの言い訳
井上陽水 人生が2度あれば
0356名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 03:38:54.30ID:gIJ0Ka1r
薔薇って高いのに(´・ω・`)
0359名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 03:39:18.61ID:Te8rIHWn
ひょうきん族は今見たら血が凍るほど寒いよ
どのコーナーも
0370名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 03:41:56.54ID:Irj94Geh
平成からっていうからちょっと期待してたのに都はるみかよ
0372名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 03:42:31.53ID:XTCt2UMW
なぜか今は、矢崎滋とひっそりホテル暮らしの都はるみ
0374名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 03:42:38.66ID:gIJ0Ka1r
>>364
日本野鳥の会に頼もう(´・ω・`)
0377名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 03:43:24.28ID:bEhBpSkj
>>371
沖雅也
可愛かずみ
高野光
岡田有希子
神田沙也加
飛び降りの自○やなぁ
0379名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 03:43:42.04ID:oGMgjZ+W
引退詐欺の人だけど、この曲は良い曲
0381名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 03:43:56.75ID:Irj94Geh
こんな歌流行ったか?
0382名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 03:44:25.14ID:bEhBpSkj
>>372
愛人の中村マネージャーは東大卒
何気に都はるみは
東大キラー
0386名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 03:45:44.80ID:EwY8p0ne
カズの歌といえば
億千万百千万と一億と二千年年前から愛してるー
かな
0388名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 03:45:57.69ID:9oaO6Ma6
おしまいは 365日の紙飛行機 かな
0392名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 03:47:37.96ID:oGMgjZ+W
>>365
まあ、ひょうきんはたけしのフライデー事件辺りから
急激にバワーダウンしたな。マンネリと
裏のカトケンの巻き返しで
0396名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 03:48:18.55ID:gIJ0Ka1r
>>378
高校や中学は有名なのに肝心の大学は(´・ω・`)
0397名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 03:48:21.48ID:Irj94Geh
〆がAKB48wwwwwwwwwwwwww朝ドラ自選wwwwwwwwwwwwww
0401名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 03:48:50.05ID:Irj94Geh
さーんびゃくろくじゅーごにちぃーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0402名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 03:48:57.00ID:oGMgjZ+W
さっ、寝よ
0406名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 03:49:15.30ID:gIJ0Ka1r
ダイナマイトだよー
0412偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/11/11(金) 03:49:54.15ID:B6VkdZYd
トイレに目が覚めて594つけた途端にこれだw
いや個人的には悪くないですけどね
0414名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 03:49:58.67ID:XTCt2UMW
当時、NHKの何かの集いみたいな番組で岩崎宏美がこの曲をリクエストされたけど
朝ドラで流れてる部分しか歌えなかったw
0415名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 03:50:24.87ID:G+an5CTa
てっきりおっくせんまんだと期待してたのに(´・ω・`)
0416名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 03:50:26.62ID:Irj94Geh
>>409
こういう特集やると必ずと言っていいほど朝ドラとか大河ドラマ枠を何個か入れてくるから
0417名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 03:50:29.26ID:gIJ0Ka1r
いつかの3時台もこの曲がトリだったな
0418名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 03:50:31.77ID:Fe76yx/3
>>396
麻布大学と麻生中高は別物
麻布大学附属高等学校ってのは相模原にありま
0420名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 03:51:01.10ID:XTCt2UMW
>>392
ひょうきん族が、全員集合みたいな事やりだしたのにはビックリした
0422名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 03:51:33.80ID:Irj94Geh
>>417
もしかしたらメディアの音楽でドラマ主題歌集とかそんなじゃね
朝ドラだし
0427名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 03:52:56.19ID:gIJ0Ka1r
>>418
Σ(゚∀(゚∀゚)ナ、ナンダッテー
0431名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 03:54:00.94ID:gIJ0Ka1r
>>422
あの時は関西便だったのか。thanks
0438名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 03:55:58.67ID:gIJ0Ka1r
>>424
東京高校なんてあるんだ
0439名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 03:56:30.76ID:P5PEfPDy
もっと冒険した選曲は出来ないか?NHK
洋楽カバーでBOWWOWでヘルタースケルターが
流れた時 テンション上がった
しかしアンカーがBOWWOWを知らなかったようだった
0441名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 03:57:01.08ID:G+an5CTa
>>437
ごめんたけたん来週だた
たけたん深夜便担当確か次で2回目のはず
0442名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 03:57:27.54ID:EwY8p0ne
最後はロックマン2というゲームの曲に勝手に歌詞をつけたものです
思い出は億千万

とかないわなw
0443偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/11/11(金) 03:57:57.04ID:B6VkdZYd
【悲報】
よしよし今日はお休み
マイあさはよしよし抜き
いこいは今日もいしいさん
0445名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 03:58:23.16ID:gIJ0Ka1r
>>441
前回が好評だったのか
0448名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 04:00:54.17ID:gIJ0Ka1r
>>447
へええ、それは知らなんだ
教えてくれてありがとう
0453名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 04:19:09.41ID:ZSGK6Inw
>>449
確か写真が近鉄の帽子被ってた子供かも。一人で甲子園の高校野球見に行く途中事故に。フジテレビで再現ドラマもあった。
0454名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 04:31:45.45ID:Te8rIHWn
近鉄最後の戦士もいよいよ引退してけんちゃんも悲しんでるなきっと
0466名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 05:13:50.52ID:uYSW4oE1
みゆきも番組中におかしくならないかなぁ

…常におかしいか。
0467名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 05:14:06.73ID:N8C7Vq/M
吉松休みか、道理でスポォーツが聞きやすい

でもいこいどうするん?
あんな有り様でも休みになったら困る人もいるでしょ
0469名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 05:25:26.33ID:uYSW4oE1
「さえぎるものは何もありません」

昔の雑誌のヱロ写真の広告を思い出しました。
0473偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/11/11(金) 05:28:58.01ID:B6VkdZYd
>>468
金曜は15分でもいいのではといつも思ってしまいます、ナンシー待ちさんこちらでもおはよござます!
0477名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 05:32:21.29ID:gIJ0Ka1r
田中さんもなんか調子悪そうだ
0480名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 05:39:07.16ID:uYSW4oE1
リスナー側が努力しても、みゆきの喋りは頭に残らないんだよね。
0482名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 05:41:23.46ID:NULEPKl8
気象情報がgdgdで聞いてるだけで頭痛くなるのも該当?
0483名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 05:41:50.12ID:uYSW4oE1
いちいち『伊丹十三ヨーロッパ退屈日記』を買わなきゃならないのか。
0484偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/11/11(金) 05:46:17.09ID:B6VkdZYd
ガチャガチャ通信員きたーーーーーーーーーーー!二日連続
0495偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/11/11(金) 05:51:14.48ID:B6VkdZYd
深いトシコ通信員きたーーーーーーーーーーー!
0500偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/11/11(金) 05:52:59.95ID:B6VkdZYd
今日は中西圭三(なぜか一発変換できないATOK)の誕生日!
0502名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 05:53:23.23ID:gIJ0Ka1r
うんぽこ読ませるなよw
0503名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 05:53:23.82ID:TcWaTggj
ぼよよよ〜ん
0506名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 05:53:44.20ID:uYSW4oE1
生島ヒロシ「やかましい歌デスネー、信じられません」
0507偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/11/11(金) 05:53:52.80ID:B6VkdZYd
こんな曲もあったのか
と思ったらおかあさんといっしょの曲だったのか
0513名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 05:56:43.06ID:gIJ0Ka1r
>>488
べんの先生を画像検索すると
アラレちゃんに出てくるうんちのぬいぐるみと満面の笑みの先生ツーショット写真が出てくる
0517名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 05:59:21.79ID:67eIzH20
R2のオルゴール音が不気味w
0518名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 06:06:22.25ID:BwRmEouK
日本人の義勇兵が死んだってあの男塾のタトゥー入れてた人か
0519名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 06:08:43.22ID:Te8rIHWn
>>513
アラレちゃんに出てくるうんちって💩こいつかと思ったら
本当にアラレちゃんの中に出てくるうんちだね
0530名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 06:15:31.80ID:gIJ0Ka1r
今度から相撲の話題は星川さんメインでおなしゃす
0533偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/11/11(金) 06:16:26.99ID:B6VkdZYd
三大NHK親方
・星川親方
・吉田親方
・杉乃浦親方
0534名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 06:16:32.17ID:gIJ0Ka1r
女性に親方はあかん
0537名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 06:23:16.61ID:aY19COp9
ムダになげぇなぁ…馬面しゃくれの天気コーナー
0540名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 06:30:02.33ID:IaQ5DSUf
ラヂヲ●体操
0542名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 06:35:51.98ID:XvH0WWur
しげみ
0555名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 06:47:45.62ID:1G652dy+
資本家・政治家・経済学者が労働者階級を軽視した結果、労働者階級が経済的にも能力的にも落ちぶれて、経済を回す消費者がいなくなったせいやろ
0557名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 06:49:11.40ID:JbZr2Ebw
なんかずれてるな
まずは給料を上げろ
話はそれからだ
0558名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 06:50:48.61ID:Te8rIHWn
>>555
ウパーイーツとかで小銭稼いで喜んでる若者
本来日本のインフラを支える人材な差になるはずの日本の資産の喪失だよ
0560名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 06:55:14.75ID:1G652dy+
そんな給付金いらねえから、企業が人材を選り好みするのをある程度制限するとともに、人材育成を強制して、生産的で高能力の労働者を育てる土壌を資本家に作らせろ
0564名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 07:13:32.01ID:JbZr2Ebw
何でウクの戦況を毎日聴かされなきゃならないんだ?
どーーーでもいいし、早く戦争をやめされろ
0565名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 07:15:28.12ID:/K/5HLez
野村正育のスポーツ
0568名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 07:17:56.00ID:/K/5HLez
>>561
死刑執行は法の執行の極北
それを当の法相が軽々しく印を突くだけだと言われると制度そのものが揺らぎかねない
0573名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 07:18:51.01ID:/K/5HLez
アツオ〜!!
0574名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 07:19:34.05ID:Te8rIHWn
>>561
発言が問題で辞めさせるんでなく、アホだから辞めさせる必要がある
0575名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 07:21:55.92ID:JbZr2Ebw
つらすぎる晩年
0577名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 07:22:57.40ID:quYC2VSX
戸籍上の性別を聞いただけで訴えられてかわいそう
0578名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 07:23:00.06ID:JbZr2Ebw
>>561
どんな顔して死刑執行のはんこ押すんだよ
もうムリでしょ
0579名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 07:23:25.11ID:/K/5HLez
デリカシーのないおじさん
0580名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 07:23:25.64ID:JbZr2Ebw
マツダって誰?
0581名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 07:23:38.51ID:G+an5CTa
え、何、世田谷の火事って村田兆治さんちなんですの?
0582名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 07:26:08.31ID:G+an5CTa
>>578
「これで目立てるぜ(ウッキウキ)」
早晩更迭でしょう。てかなんでそんなのを大臣任命したのよと思います
0584名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 07:32:02.34ID:grfm0/+E
>>561
地元の後援会かなんかで言ったのかと思ったら自民党の部会でのあの発言
それをマスコミにすっぱ抜かれるってことは岸田派以外の議員がマスコミにタレ込みしたんだろうな
俺は党内で岸田おろしが始まったんだと思ってる
0585名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 07:35:58.81ID:0MdwDU7S
おはよー
瓶の、イギリスから電話報告してくれる人に話し方が似てるねーこのひと
この声でジョンソン首相っていっぱい聞いた気がする
0587名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 07:43:25.21ID:/K/5HLez
巡視ドローン母艦
0594名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 08:05:58.55ID:/K/5HLez
おにぎりおいしいなり〜♪
0595名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 08:10:36.98ID:JbZr2Ebw
今日はイチ看護師なのにコロナを熟知している坂本史衣か
0600名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 08:15:50.13ID:Te8rIHWn
東京でベコ飼うとしたら奥多摩か八王子だぞ
北関東と変わらんぞ
0604名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 08:16:55.49ID:/K/5HLez
これはヒップホップってことで良いのだろうか
0605名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 08:17:12.59ID:JbZr2Ebw
2番まで流すなよ
0607名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 08:18:07.60ID:JbZr2Ebw
フルコーラスかけやがった!
0608名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 08:18:46.18ID:JbZr2Ebw
これだけ対策しても増えたっり減ったりするんだから意味ないだろ!
0612名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 08:19:56.89ID:JbZr2Ebw
最初はワクチン1年は効くって言ってたよな?
0613名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 08:20:31.05ID:JbZr2Ebw
>>609
単なる騒音
0614名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 08:20:32.84ID:1G652dy+
夏場はちゃんと窓開けて換気されてたのに、水曜に高崎線乗ったら、窓が空いている車両が一つもなかったな

マスクしてない若い女もいたし、完全に緩みきってる
0615名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 08:21:02.79ID:JbZr2Ebw
坂本さん、すごい詳しいんですね
0616名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 08:21:13.83ID:UojBnUQU
ウルトラマンみたいだなぁ
ウルトラマンアルファ
ウルトラマンオミクロン
0617名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 08:21:51.99ID:JbZr2Ebw
>>614
まだ緩みとか言ってんのか。。
0618名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 08:22:19.16ID:JbZr2Ebw
坂本さんって看護師なのにすごい詳しいんですね
0620名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 08:22:51.60ID:JbZr2Ebw
もう毎日ワク打った方がいいですよね
0621名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 08:23:20.68ID:JbZr2Ebw
感染予防ねえだろうが。。
0622名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 08:23:55.38ID:JbZr2Ebw
期待できまぁす
0623名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 08:24:27.07ID:JbZr2Ebw
何で最初からオミ対応ワク打てねえのか説明しろ
0625名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 08:25:25.09ID:JbZr2Ebw
適当なことばっかりでびっくり。。。
0627名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 08:26:32.07ID:0MdwDU7S
(今日更新のねとらじが楽しみで早く正午にならないかなあ…)
ワクチン打ったらいつも1週間から十日くらいは調子悪いから流石に4回目、えいやーっと勢いで予約するのがしんどい
0628名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 08:26:55.49ID:/K/5HLez
>>623
従来株用の在庫が余ってるからとか?
0629名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 08:27:40.75ID:0MdwDU7S
お亡くなりになったのなら脳調べてみてよ
空港で暴行して捕まったり、様子がおかしかったやん
0630名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 08:27:41.33ID:JbZr2Ebw
>>627
さすがにもうやめたほうが。。
0631名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 08:27:57.26ID:JbZr2Ebw
>>628
そだねー
0632名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 08:28:22.14ID:JbZr2Ebw
>>629
ワクか。。。
0633名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 08:28:31.24ID:/K/5HLez
朝の文藝
0635名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 08:28:50.05ID:JbZr2Ebw
ヨシヨシは戻ってこなくていいからね
0638名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 08:29:48.42ID:GhuVRRVZ
>>629
やわらげて意識不明で死亡と言ってるだけで焼死なら脳まで焼けてるやろ
0639名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 08:30:13.08ID:0MdwDU7S
正育お疲れ様~!1週間よくがんばりました💮
お酒とか甘いもので自分にご褒美あげてね~
0641名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 08:32:02.89ID:0MdwDU7S
>>638
火事で亡くなる人って、煙で亡くなる人の方が多いんだよ
真っ黒焦げに焼かれて、ってイメージだけどね
0642名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 08:35:32.08ID:pIEffw00
今井美樹のメンタルボロボロにしたドラマの主題歌
0643名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 08:38:08.46ID:q8ZAfqtG
この人、声質のせいか喋り方のせいかなんかウザいんだよな…
0644名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 08:38:31.28ID:GhuVRRVZ
>>641
真相はともかく一軒家が丸々焼けて「その中」から見つかったと報じられてんだし五体満足はないわ
0645名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 08:41:07.16ID:1G652dy+
なにが子育てだばかやろう
子育てなんて贅沢者コンテンツの話をするな
0646名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 08:44:41.91ID:pIEffw00
この人んちの嫁は何してるの?BBAに孫の面倒みせっぱなしじゃん
0648名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 09:15:14.07ID:/K/5HLez
>>635
そういえば今週のいしいはいこいだったな
0649名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 09:23:22.88ID:gnn0zzg1
この人の家の話は一般家庭には当てはまらんやろ
0651名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 09:24:31.36ID:gnn0zzg1
自分の家族の話をやたらとするけど…
0653名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 09:57:45.37ID:aY19COp9
フガフガ…クチャクチャ爺さん
0655名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 10:17:53.12ID:e2AQUhJU
あーヤダヤダ
察してとか面倒くさいから、言ってくれないとわからないから言ってと言ってる
0657名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 10:22:01.51ID:pIEffw00
この先生んちが気持ち悪い家族なのがよく分かった
0661名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 10:45:00.99ID:+9ypoGtm
この先生が言ってることは納得できるけど
なんかもうめんどくさくて仕方ないw
0663名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 10:47:21.12ID:f/NwD5HD
あーせいこーせいと言っといて全部正解は困るでござる
0664名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 10:48:18.60ID:/K/5HLez
>>655
言ってくれないとわからないって言う奴は、言ってもわからないので敬して遠ざけることにしている
0670名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 12:00:00.04ID:sH5PfKgs
正午だす
0673名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 12:00:25.99ID:sH5PfKgs
たどたどしいニュース始まった
0676名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 12:01:00.19ID:sH5PfKgs
事案
0677名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 12:01:15.16ID:YWEld7OJ
今日もいこいはかおるになってるね
よしよしお大事に
0678名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 12:01:17.61ID:pIEffw00
正育はお昼のニュースを読んで帰れば良いと思うの
0679名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 12:01:20.01ID:sH5PfKgs
かんでないよ、詰まっただけ(´・ω・`)
0681名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 12:02:12.98ID:sH5PfKgs
>>677
明日もだから、3連続かおるちゃん。
0683名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 12:03:35.75ID:sH5PfKgs
また、法務大臣の話かよ。
どうでもいいって。
0686名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 12:04:01.39ID:sH5PfKgs
この発言の何が悪いのかわからんのだけど
0687偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/11/11(金) 12:04:22.42ID:BzPe5JiK
>>680
あれは「釜山港へ帰ってきてけさい」の意味なんだぞい、いかたんこちらでもこんにちは!!!!!
0690名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 12:05:59.68ID:m83Lovml
地味な毎日だったのに連日注目されてウレションしてそう
0691偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/11/11(金) 12:06:12.99ID:BzPe5JiK
辞めるかどうかはどーでもいいが、いい年した大人の先生方がヤジるのはみっともない気瓦斯
0693名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 12:06:58.01ID:YWEld7OJ
撤回しようが反省しようが言霊は消えないしそれが本音だ
0695名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 12:07:23.77ID:D6Kjorvy
説明責任が果たされたことって今までに無いんじゃ
0696名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 12:07:43.20ID:EbhWrFV9
法務大臣は「法令を遵守し、適切に処理している」
って言っとけばOK
みたいな問題発言も昔あったなあ
あのときは辞めたかな?
0697名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 12:07:46.29ID:NrcBA6CL
連日トップニュースだ
0698名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 12:08:03.42ID:/K/5HLez
ざわ……ざわ……国会
>>678
ただ昼のニュース読むだけがアナウンサーの仕事じゃないんだよ?
0699名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 12:08:28.17ID:/K/5HLez
>>684
お大臣様でも有権者様には勝てないからな
0703名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 12:10:50.16ID:xJ471rQ0
村田兆治さん まさかこんな形で亡くなるとは
アレが原因か?と勘繰ってしまうな
0709しびれいか
垢版 |
2022/11/11(金) 12:13:38.48ID:bBOPCJxF
ロシアのゲリラが潜んでるのか
0712名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 12:15:01.73ID:YWEld7OJ
桃鉄よくやってたからインフレは良いものだと子供の時分思ってた
0717名無しさん@FM
垢版 |
2022/11/11(金) 12:17:04.42ID:FNdczpcF
BKローカル
アドベンチャーワールドで鳥インフルエンザ。
園内の63羽を殺処分へ…
0718偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/11/11(金) 12:17:04.50ID:BzPe5JiK
焼死ではなかったのか、苦しまず亡くなられたことを願うばかり 合掌
0720しびれいか
垢版 |
2022/11/11(金) 12:17:13.77ID:bBOPCJxF
昨日は東北線のグモで高崎線から東海線まで死んだ
0723偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/11/11(金) 12:17:47.03ID:BzPe5JiK
>>717
三年前の年末に小生が見た鳥さんたちもいるんだろうな…嗚呼
0728しびれいか
垢版 |
2022/11/11(金) 12:18:34.62ID:bBOPCJxF
こういう輩はえてして撃たれ弱い
0730名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 12:19:00.02ID:sH5PfKgs
11月11日はししゃもの日だって@札幌局
0732名無しさん@FM
垢版 |
2022/11/11(金) 12:19:34.74ID:FNdczpcF
月曜日~金曜日は10分。
さぁ、ゐしうぞー。
あしたは15分いしい。
0734名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 12:20:00.14ID:sH5PfKgs
ひるのいしいキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!
0740名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 12:20:04.57ID:1Qaw2Ux8
  彡⌒ミ
 ( ´・ω・ ) < 楽しくいこうお。
 (つ旦O
 と_)_)
0741しびれいか
垢版 |
2022/11/11(金) 12:20:07.97ID:bBOPCJxF
>>725
ボク上野東京ラインは失敗やった思うんですわ
0746名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 12:20:33.07ID:sH5PfKgs
勝手に文芸イクナイ
0760名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 12:21:02.46ID:sH5PfKgs
勝手に文芸(2度目)
0764しびれいか
垢版 |
2022/11/11(金) 12:21:12.69ID:bBOPCJxF
女みたいな声を出す吉松
0765偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/11/11(金) 12:21:14.34ID:BzPe5JiK
パンプキンポン通信員きたーーーーーーーーーーー!
0776名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 12:21:39.08ID:3aOPhRqN
>>740
金曜かわいい
0777しびれいか
垢版 |
2022/11/11(金) 12:21:40.23ID:bBOPCJxF
神奈川80代いしーの文藝
0778名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 12:21:41.54ID:sH5PfKgs
パンプ・キン・ポン
東南アジアの人みたい
0783名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 12:21:59.00ID:/K/5HLez
いきなり文藝
0787偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/11/11(金) 12:22:06.43ID:BzPe5JiK
>>779
いかたんはあんなことは書かないっす、アラさんこちらでもこんにちは!!!!!
0790名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 12:22:28.66ID:3aOPhRqN
  ∧_∧
 O、( ´∀`)O   おじさんのタコも甘味が広がるよ
 ノ, )    ノ ヽ  
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノωヽ_)
0791名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 12:22:31.86ID:3eBLa/zi
タコをあきらめて
曲は、「夏をあきらめて」研ナオコさんです
0793名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 12:22:38.46ID:sH5PfKgs
北海道のタコはデカい。足だけで60cmくらいある。
0796名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 12:22:50.60ID:1Qaw2Ux8

/⌒\  /⌒\ ♪
\●/,,, \●/,,,
  〈(・e・)   〈(・e・)  ♪
   (  フ ,, (  フ
   ゛ ̄゛    ゛ ̄゛

/⌒\♪
\●/,,,
  〈(・e・)
   (  フ
   ゛ ̄゛ 
0799偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/11/11(金) 12:22:52.51ID:BzPe5JiK
これはとてもいこえそうな知らない人の知らない曲だぬ
0801名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 12:22:55.68ID:sH5PfKgs
知らない人の知らない曲
0802名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 12:23:09.20ID:3MReHQsk
>>796
こんにちは _(._.)_
0805名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 12:23:11.47ID:3aOPhRqN
踊るリッツの夜だろ
0808名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 12:23:30.55ID:2KoECrLT
>>796
扇子隊さん、こんにちは(*‘ω‘ *)ノシ
今週はややマイナーな歌が多かったですね
0816偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/11/11(金) 12:24:45.81ID:BzPe5JiK
>>811
仰せの通りですわ、小生ももっといろんな資格を取って見聞を広めようと、ナンシー待ちさんこちらでもこんにちは!!!!!
0817名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 12:24:46.18ID:sH5PfKgs
1973年、東京音楽出版に音楽プロデューサーとして入社し作曲家活動を行う[1]。
「夏のお嬢さん」(榊原郁恵)などのアイドル系歌謡曲、「別れても好きな人」
「3年目の浮気」などのムード歌謡、或いは『魔法のプリンセス ミンキーモモ』主題歌
などのアニメソングまで幅広いジャンルの楽曲を手掛けた。
0819名無しさん@FM
垢版 |
2022/11/11(金) 12:24:55.87ID:FNdczpcF
>>786
以外に、二槽式洗濯機の根強い需要の一つがここに。
0823名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 12:25:29.01ID:1Qaw2Ux8
>>808
こんにちは〜。(⁠・⁠∀⁠・⁠)ノシ
知らない歌ばかりでした。
0824名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 12:25:39.47ID:sH5PfKgs
フルコーラス?
0829名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 12:25:47.91ID:WobaJynN
>>787
思い出したのでクンカクンカさん、こにちわ!
軟骨入りチーズ鶏つくね ウマー
0831偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/11/11(金) 12:25:48.84ID:BzPe5JiK
あがにょーく通信員きたーーーーーーーーーーー!
0833名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 12:26:02.59ID:EbhWrFV9
ソフト森進一路線に行きたかったんだろうか
ちょっと冬のリヴィエラにも聴こえた
0836しびれいか
垢版 |
2022/11/11(金) 12:26:10.28ID:bBOPCJxF
これは昼から気色悪い女歌だぬ
0842名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 12:26:25.27ID:sH5PfKgs
波田陽区?
0843名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 12:26:32.68ID:gEtUTgFZ
一生懸命いきているだけなのにひどい名前をつけられたもんだ
0849名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 12:26:52.22ID:sH5PfKgs
■虫の話題
0850しびれいか
垢版 |
2022/11/11(金) 12:26:52.77ID:bBOPCJxF
そのくっつき虫の美味しいこと
0856名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 12:27:08.46ID:sH5PfKgs
イントロだけで合格をだすインストマニア
0858名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 12:27:14.07ID:1Qaw2Ux8
 彡 ⌒ ミ
 (´・ω・`) ))
(( ( つ ヽ、
  〉 とノ )))
 (__ノ^(_)

  彡 ⌒ ミ
 (´・ω・`)
 γ  と ) ))
((( ヽつ 〈
 (_)^(__)
0859偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/11/11(金) 12:27:18.26ID:BzPe5JiK
これもとてもいこえそうな一杯936円のジャズ喫茶
0860名無しさん@FM
垢版 |
2022/11/11(金) 12:27:18.35ID:FNdczpcF
♫ヒズ・オータム/エディ・ヒギンズ・トリオ
0863名無しさん@FM
垢版 |
2022/11/11(金) 12:27:54.33ID:FNdczpcF
コレは銘店ジャズ喫茶で聞きたいズージャ
0865名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 12:28:01.56ID:pIEffw00
これは一杯¥960の極上jazz喫茶の選曲
エディヒギンズも逝ってしまったなぁ
0867名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 12:28:11.23ID:3aOPhRqN
>>819
バーに入ったらステージで演奏してそう
0868しびれいか
垢版 |
2022/11/11(金) 12:28:11.41ID:bBOPCJxF
阿賀ニョン区、意味わからん名前だが朝鮮語かな
0870名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 12:28:33.65ID:sH5PfKgs
>>864
そうなの?
0882名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 12:29:43.45ID:3aOPhRqN
告知無し
0884名無しさん@FM
垢版 |
2022/11/11(金) 12:29:48.85ID:FNdczpcF
セメントの文芸。
オワタ。次、東北みんよう。
東北以外のR1は、つげーみカフェ。
0886名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 12:29:52.49ID:sH5PfKgs
土竜アラートの文芸
0887名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 12:29:52.49ID:x9U3rVfB
この後は、民謡は見んよう。
ビオトープおばちゃん、モグラの親子の逃げ切りに打ち込む文藝。
0891偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/11/11(金) 12:30:14.82ID:BzPe5JiK
平日ひるのいしいおわた
らじる仙台へすいっちょん
0892しびれいか
垢版 |
2022/11/11(金) 12:30:16.70ID:bBOPCJxF
ビオトープおばさんの文藝
0893名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 12:30:18.51ID:1Qaw2Ux8
いこい、オワタ。
みなさん、またね〜。(⁠・⁠∀⁠・⁠)ノシ
0896偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/11/11(金) 12:30:58.46ID:BzPe5JiK
とーほぐ見んようはじまた@らじる仙台
ぱんぱんぱんぱぱんがぱんそーれ
0897名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 12:30:59.70ID:2KoECrLT
>>893
お疲れ様でした(*‘ω‘ *)ノシ
明日はゆっくりいこいましょうね
0899名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 12:31:10.80ID:/K/5HLez
いこい終わった
0900名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 12:31:17.30ID:sH5PfKgs
かおるちゃんとつげーみさんは仲良しなのね
0904名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 12:31:53.56ID:/K/5HLez
00年代って2世代前なのか(愕然)
0906名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 12:32:10.84ID:2KoECrLT
民謡をどうぞ ラジオ第1放送東北地方
第2994回「きりたんぽの日!民謡の宝庫 秋田民謡特集!」
初回放送日: 2022年11月11日

1曲目「鹿角お山こ」 佐藤祐幸、2曲目「湯瀬村こ」 佐藤祐幸、
3曲目「秋田大黒舞」 浅野和子、4曲目「秋田船方節」小野花子、
5曲目「おこさ節」 太田ななこ、6曲目「ドンパン節」 浅野梅若、佐々木常雄、ほか
0907名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 12:33:41.43ID:x9U3rVfB
お、つげーみアワーに吉俣良さんが出るんだ~👏
0908名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 12:34:42.13ID:1Qaw2Ux8
>>897
ありがとうございます。(⁠・⁠∀⁠・⁠)ノシ
明日ものんびりいこいましょうね。
0912名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 12:42:56.86ID:DTKkkMzi
チャラーン
0913名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 12:43:10.91ID:0PFJ6pfx
ストリートとフツトルースとビバリーヒルズはサントラ買ったわ。
0915名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 12:48:31.43ID:9fxwEoEz
つげーみカフェになってから、金曜はFMしか聴けない時間になってしまった。
0917偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/11/11(金) 12:55:14.73ID:BzPe5JiK
とーほぐ見んようおわた
ぱんぱんぱんぱんぱんぱん
美奈さんまたねー熨斗
0919名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 12:56:38.47ID:DTKkkMzi
ホモったりするのかなぁ
0922FM
垢版 |
2022/11/11(金) 13:09:51.94ID:ShBUQ/ye
音痴だねえ 
これでもプロの歌手なのかい?
0923名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 13:11:21.21ID:DTKkkMzi
絆が大事、島が大事と言うわりに、経済を回そうとか教育水準を上げようとかは全然ない謎のしまんちゅ思考
0926名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 13:16:24.71ID:DTKkkMzi
BOAや東方神起の時代はJPOPを歌いに来ただけだよね
0928FM
垢版 |
2022/11/11(金) 13:17:02.70ID:qgqarNXF
歌謡なのにチョンポップとはこれいかに
0929名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 13:18:02.53ID:BzEFFFnj
ぶっこみと聞いて
0930FM
垢版 |
2022/11/11(金) 13:25:06.69ID:qgqarNXF
Nihonni
Housousuru
Kankokubunka
0931名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 13:26:05.98ID:xp25fzNi
このくらいなら特に韓流にも嫌悪感なかった時代よね
ヨンさま〜
0932FM
垢版 |
2022/11/11(金) 13:29:38.53ID:qgqarNXF
今よりクリーンだったエンターテイメント
0933名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 13:32:33.44ID:DTKkkMzi
newsがまだ沢山いた頃…
0935FM
垢版 |
2022/11/11(金) 13:36:09.50ID:qgqarNXF
紳助に印税が
0936名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 13:38:48.82ID:DTKkkMzi
紳助の歌詞酷いもんだけど、よく売れたよねw
0937FM
垢版 |
2022/11/11(金) 13:40:02.80ID:qgqarNXF
AKBはこの頃が良かったな
0938名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 13:41:55.67ID:b9l47Vt1
AKB総選挙がNHKの定時ニュースのトップになった事もありましたなぁ
0939名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 13:42:51.34ID:DTKkkMzi
板野さんがまだ装甲強化する前かぁ…
0940名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 13:48:46.42ID:DTKkkMzi
あーちゃんのかさが減る前かぁ…
0941名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 13:51:54.63ID:N6zXLsiv
マドンナたちの腹這い
0942名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 14:02:02.52ID:pIEffw00
結局、法務大臣は鋼鉄かよ
まぁ、分かりきってたけどね
0943名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 14:03:16.06ID:6Iyhgyil
地味な仕事なのは事実だろ
派手なハンコを押せというのか
0944名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 14:27:01.54ID:ExKEbVSa
法治国家の人命の最終決断する大臣の台詞かよって話なんだが
刑務官と死刑囚に対しても馬鹿にしてるし死刑制度を今でもやってる数少ない国の大臣としても諸外国への説得力欠ける発言
解任しないと岸田がさらに馬鹿にされるだけ
0946名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 14:43:42.83ID:VRQ9w70X
没になったアリアを
ハバネラの後に歌ったら、やっぱり没になるべくしてなったとしか…
蛇足だよなあ
0947名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 14:44:46.74ID:gIJ0Ka1r
この人の話面白いな
0948名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 14:54:04.49ID:gIJ0Ka1r
このぶっちゃけた話ぶりw
0951名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 15:17:58.99ID:3aoD0mRZ
また韓国
0953名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 16:13:03.17ID:9fxwEoEz
本日7899人
来週は、殆ど1万人は超えてしまいそう。
0960偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/11/11(金) 17:02:51.35ID:x3L81TND
>>958
地域決勝やってるのを知らないイカおじさん
コバワ(代理)
0963偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/11/11(金) 17:07:31.97ID:x3L81TND
10代20代向けの番組なのか
そんな中常連点呼がなされるか気になるから
ちょっと聞いてみるかな
0966偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/11/11(金) 17:10:42.12ID:x3L81TND
生駒里奈が出るそうだが由利本荘出身なんだな
0967偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/11/11(金) 17:20:51.97ID:x3L81TND
>>965
蕨の町姉妹!蕨の町姉妹!ナンシー待ちさんこちらでもこんばんは!
0977偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/11/11(金) 17:47:26.07ID:x3L81TND
チリチョモきたーーーーーーーーーーー!
ちな小生もブラウブリッツ秋田ネタですた
名前だけでしたがありがとうございます
0978名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 17:52:22.62ID:dxT7LXHl
オペラ大嫌いなので金曜日は18:00からラジオのスイッチを入れる様にしてる@FM
0980しびれいか
垢版 |
2022/11/11(金) 17:54:18.63ID:uX2DMHuD
>>978
いじゅぴょんのことは嫌いにならないで
0981名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 17:56:14.65ID:uYSW4oE1
どうしてオペラが嫌いになったのか興味深いです。
0982しびれいか
垢版 |
2022/11/11(金) 17:56:35.46ID:uX2DMHuD
>>977
スタッフ「チリチョモの方が簡潔でいいな」
0988しびれいか
垢版 |
2022/11/11(金) 18:02:07.83ID:uX2DMHuD
よしよしのいないnらなど
0992しびれいか
垢版 |
2022/11/11(金) 18:03:27.59ID:uX2DMHuD
>>990
カミさんに任せきりだったから耐性がないのだろう
0996名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 18:05:55.16ID:dxT7LXHl
>>981
逆にオペラ好きな理由を知りたい
意味も分からない音だけのミュージカル聴いていい気持ちになれると思うのか?
曲自体も良くないし
0998名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/11(金) 18:06:47.81ID:IfNioKvx
今日のオペラ
解説が残りの時間も内容が濃くて面白かった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 45分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況