X



NHKラジオ(AM第1第2FM)合同スレッド5239
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/11/03(木) 09:47:25.98ID:47m+x6pv
みんなでなかよく演歌→さだ御大のいこい→略 してけさいん
0006名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 12:09:59.18ID:XkIPgUYu
>>1
スレ建て乙です
0009名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 12:11:42.15ID:YVrHxB1E
>>1
ひるのい乙いは、ありません
0012しびれいか
垢版 |
2022/11/03(木) 12:12:53.31ID:SdeHFGGw
コンゴミサイルが発射されたらアフリカは
0013偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/11/03(木) 12:13:47.30ID:47m+x6pv
>>12
アフリカも今後は人口が増えて成長が期待されるってのに
0014しびれいか
垢版 |
2022/11/03(木) 12:13:47.70ID:SdeHFGGw
ミサイルに怯えない干潟賊!
0016名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 12:15:03.40ID:Kde/OEi8
 
祝日 いこいコネー・・・('A`)
0021名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 12:15:50.33ID:Kde/OEi8
 
タモリが大好きな
さだまさし・・・
0028しびれいか
垢版 |
2022/11/03(木) 12:17:33.00ID:SdeHFGGw
>>13
教育も近代的自我もないのばかり増えてもね
0029名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 12:17:39.24ID:Kde/OEi8
 
シエか
0033名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 12:19:08.76ID:bTZ15scw
さださん70歳かよ
髪の毛も増えたし何十億だか返済したし凄いよな
0034名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 12:19:18.41ID:YC4j1Qll
そういや乾杯に出てた小野文恵もAK居た頃は阿部渉と同じエグゼクティブアナウンサーだったんだよな
0035名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 12:23:08.04ID:40QcZeen
よーし、いこ…アレ⁉︎
0036名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 12:24:14.50ID:Kde/OEi8
>>34
阿部渉はストレートニュースから紅白まで何でもこなせたエースだったが
小野文恵は鶴瓶と志の輔にくっ付いて露出が多かっただけでラジオのストレートニュースは酷かった
0037名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 12:24:18.48ID:40QcZeen
>>4
江崎シネ⁉︎w
0041名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 12:28:14.84ID:40QcZeen
さだまさしと新日本プロレスは同期なのかw
0042名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 12:28:33.32ID:b9DxXXJp
話題曲を出すたびに「右翼」あるいは「左翼」と批判された
0043名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 12:28:57.19ID:40QcZeen
>>38
みのりん「ぬぽさん…」
0044偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/11/03(木) 12:30:14.29ID:47m+x6pv
笑い声入りの名曲きたーーーーーーーーーーー!
0045名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 12:30:39.56ID:bTZ15scw
線香花火、良い曲だなぁ

マセマセキタ━(゚∀゚)━!
0051偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/11/03(木) 12:33:54.33ID:47m+x6pv
>>50
救いようがない終わり方ですよね…
フレディもしくは三教街も…
0052偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/11/03(木) 12:34:15.44ID:47m+x6pv
笑い声あり最後拍手で締めるのがまたよいですな
0053名無しさん@FM
垢版 |
2022/11/03(木) 12:36:00.53ID:FkvShPMz
>>16
代わりに、次の旗日(11月23日)は、いこいがございます。
しかも、ほぼ3時間スペシャルという…

ちなみに、旗日いこいは、2019年9月以来
約3年ぶりになるもよう。
0054名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 12:37:01.75ID:bTZ15scw
案山子 檸檬 防人 関白 親父
そりゃ何十億でも返せますわ
0062名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 12:42:57.71ID:QyoXCtCt
歌詞確かに兄貴目線だね
0065名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 12:44:36.83ID:tTKU2fa9
中途半端に年くってるから
ずっとダスキンの人のイメージ
0066名無しさん@FM
垢版 |
2022/11/03(木) 12:45:14.48ID:FkvShPMz
>>56
12:15~13:55だから、ぬーす除いても90分デスタ orz スマソ
そんでも、去年末の特集ひるのいこいよりは
多いという…
0067名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 12:46:07.82ID:QyoXCtCt
あん時の猪木?
0069名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 12:46:46.06ID:V09oABpx
関白宣言も映画化されてたな、実弟さだ繁理主演で。
0072名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 12:50:11.70ID:QyoXCtCt
このニュース要らないだろ
0074名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 12:54:52.84ID:tTKU2fa9
>>70
さすがにやってない
ずっとフリーダイヤル100番100番と宣伝してた
0075名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 12:55:00.30ID:QyoXCtCt
ざんまいの裏なのがもったいないな
0076偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/11/03(木) 12:55:17.26ID:47m+x6pv
解夏って目が見えなくなる若い男の人の話だっけか
0077偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/11/03(木) 12:56:46.96ID:47m+x6pv
>>66
いえいえ、ゲストコーナーとかあるんでしょうけどどれだけ常連点呼になるか楽しみでつね
昨年末は森製造かワダマサミのリクエスト以外常連は読まれなかったと記憶してますがさて
0078名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 12:57:00.70ID:V09oABpx
グレープ何度か復活してるな、レーズン名義で期間限定とか。
0079名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 13:00:49.85ID:QyoXCtCt
干からびたんですね
0081名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 13:06:12.58ID:dXfUysKs
家族に乾杯の時間か
0085名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 13:12:09.85ID:mbGOYIQ9
旅順のテポドン基地行は君達にまかせた
僕はトイレだ
0090名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 13:13:50.07ID:QyoXCtCt
聴いてて疲れる
0093名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 13:14:58.23ID:woV+6mnj
あれ、坂の上の雲にも出てきたのかな
見てないが
0095名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 13:17:51.95ID:QyoXCtCt
アーカイブ三昧でいいとこで針が飛んでエンドレス真夜中のドア
0098名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 13:20:09.54ID:gQ25B1bj
最近ツアー止める高齢歌手多いから
元気なうちにコンサート行こう
0099名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 13:20:18.17ID:QyoXCtCt
ちょろいな
0100偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/11/03(木) 13:21:06.18ID:47m+x6pv
>>98
5月に地元に来てくれたので行きましたよ
とても70過ぎとは思えない元気さでした
ぜひ
0102名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 13:23:49.55ID:V09oABpx
猫背のタヌキとか建具屋カトーの決心とかは絶対かからないだろうな。
0103名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 13:28:33.09ID:V09oABpx
ドラマでは菅田将暉と本郷奏多が演じていたなグレープ
0104名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 13:57:17.52ID:+mLew2nI
司会は江崎さんだったか。

「名曲ヒットパレード19xx」の時より明るい声で、お元気そうで何よりだわ。
0109名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 14:20:46.23ID:9vqlCMQw
この曲がフルコーラス掛かるなんて数年に一度のことかもしれない
国産12インチシングル第1号の名盤
スーパー優秀録音としても有名
0110偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/11/03(木) 14:21:04.47ID:r5FKBNqd
今でも「お赤飯を炊く」家はあるんだろうか?
0112名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 14:22:50.99ID:ssXNQowp
これゴスペラーズの北山陽一さんは殴られたのかな
0116名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 14:24:49.41ID:ZrHtPJB+
R1泣きっぱなしだ
0117偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/11/03(木) 14:25:20.28ID:r5FKBNqd
やばい何度も聞いてるのだが
涙がでてきた、よりによって地下鉄の車内なのに
0119偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/11/03(木) 14:26:15.57ID:r5FKBNqd
この曲を聞くたび人の娘さんをもらう気が無くなる
0120しびれいか
垢版 |
2022/11/03(木) 14:26:33.86ID:SdeHFGGw
スリラー♪───O(≧∇≦)O────♪
0123偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/11/03(木) 14:27:14.58ID:r5FKBNqd
8888888888888
>>120
せっかく感慨にふけっていたのに
0126名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 14:29:01.36ID:9vqlCMQw
この時代のさだまさしは天才の上を行ってるわ
この人死んだら俺は泣く
0127名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 14:29:15.83ID:ZrHtPJB+
長いからといって切っていい場所なんて無いもんな
0130偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/11/03(木) 14:31:43.88ID:4OqgEs+9
この前いこいでパンプキンパイとシナモンティーがかかったが、ミスパンプキンを嫁にもらう前にフェードアウトしてしまった、残念
0132名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 14:35:42.27ID:pnZiTLus
2012年と2019年に長崎訪問したけど、
さださんの長崎小夜曲の良さがわかったわ。
0133名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 14:35:44.65ID:KjbCi2lT
今から聞き始めた。赤いランドセルって何だっけ?
0134名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 14:37:27.57ID:KjbCi2lT
これこそ今の朝ドラの「舞いあがれ!」のオープニングに
ふさわしいのに
昔別のドラマの主題歌にはなってたけどさ
0135名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 14:44:19.27ID:KjbCi2lT
ああ、親父のいちばん長い日か


この曲もいいねえ~最期の夢
0140名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 14:50:37.87ID:9vqlCMQw
さすがに声は高いけど昔みたいな声量は無いなぁ
タケダタダシ解説員が歌うと良いかも
0141偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/11/03(木) 14:55:28.03ID:4OqgEs+9
いいひとときを過ごせてよかった
シエ乙まっさん乙でしたー
0142名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 14:56:21.48ID:woV+6mnj
このあとは、原田知世か
そういや、今話題の相川佐一郎さん、薬師丸ひろ子にインタビューしてたなあ
0143名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 15:00:43.45ID:ZrHtPJB+
本当いい番組だったね
0148名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 15:06:41.67ID:RPcbvDu5
スウェディッシュポップが来たら教えてください
0149憂国の記者
垢版 |
2022/11/03(木) 15:08:07.80ID:nND+CkzN
3時間なのかwww
50分だと思ってたwwww
0153憂国の記者
垢版 |
2022/11/03(木) 15:09:01.28ID:nND+CkzN
貴和子のほうがエロい感じする
0154憂国の記者
垢版 |
2022/11/03(木) 15:09:40.12ID:nND+CkzN
きたきたー

セーラー服と機関銃
見てます見てます ホームドラマチャンネルで
0156名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 15:10:29.24ID:dvrdB9YO
「時をかける少女」映画が上映された1983年当時は中1だったけど、
ひもじくて映画館に行けなかったから、やむを得ず文庫本で読んだわ。
他には松田聖子さん主演の「プルメリアの伝説」も。
0157憂国の記者
垢版 |
2022/11/03(木) 15:10:35.81ID:nND+CkzN
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
最近激ハマりのこれ

悲しいくらいほんとの話
名曲です!
0159名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 15:12:53.43ID:dvrdB9YO
>>157
良い曲ですよね。
1986年頃の雨のプラネタリウムも好きです。
0162憂国の記者
垢版 |
2022/11/03(木) 15:18:29.12ID:nND+CkzN
しっかりしてるなあ 知世ちゃん
0163憂国の記者
垢版 |
2022/11/03(木) 15:19:35.52ID:nND+CkzN
時かけは有名だねえ
ブルーレイディスクレコーダーにきちっと録画してある。HDDだからいつでも見れる
0164名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 15:20:54.30ID:Drk7XAD3
声が若いな
新田恵利とか婆さんみたいな声になっとるのに
0165憂国の記者
垢版 |
2022/11/03(木) 15:21:35.54ID:nND+CkzN
一本で引退してもいいってのが嘘っぽいwww
0167憂国の記者
垢版 |
2022/11/03(木) 15:22:36.08ID:nND+CkzN
グラサンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0168名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 15:24:09.14ID:OlsIcZSL
結婚しないのは何故なのかを聞けよ
愛人で食って池るんだろうな
0169憂国の記者
垢版 |
2022/11/03(木) 15:24:41.57ID:nND+CkzN
時かけキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
いいよねこれ
0172名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 15:27:39.09ID:RPcbvDu5
この曲聴くとなぜか漫画家のとりみき思い出してしまう
0173憂国の記者
垢版 |
2022/11/03(木) 15:28:32.60ID:nND+CkzN
早春物語キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0174名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 15:29:38.20ID:OlsIcZSL
角川映画だけだったんだよ
映画のヒロインが主題歌を歌ってたのわ
アニメ映画でもまだプロの歌手が歌ってたしな
0175憂国の記者
垢版 |
2022/11/03(木) 15:30:01.50ID:nND+CkzN
早春物語は一番好きだなあ 今
0176名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 15:32:28.13ID:9vna+e4E
あーなたー
0177憂国の記者
垢版 |
2022/11/03(木) 15:32:30.50ID:nND+CkzN
愛情物語もいいけど
眼の前で歌ってる感は早春物語が強い。
0179憂国の記者
垢版 |
2022/11/03(木) 15:35:01.15ID:nND+CkzN
おおおお 林哲司キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0180名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 15:35:36.00ID:OlsIcZSL
しかし子猫物語と安達祐実まで行くんだろうなw
次の祭日のゲストは安達祐実だったりしてな
0181憂国の記者
垢版 |
2022/11/03(木) 15:35:53.87ID:nND+CkzN
いいよねー 天国にいちばん近い島 最高だよ
0182名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 15:36:43.87ID:xZXL5YLs
明菜にレコーディングの立ち会いを断られた林哲司さんw
0188憂国の記者
垢版 |
2022/11/03(木) 15:40:08.75ID:nND+CkzN
くるぞ

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

おれのMDのトップナンバーです。
0189名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 15:40:55.64ID:OlsIcZSL
>>178
まあ映画女優だから脚本家と繋がっている説は在るよね
監督と結婚する女優もいるしね
0192名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 15:44:25.96ID:dvrdB9YO
今振り返ると、戦後40年前後のこの頃の音楽が一番良かったかも。
0194憂国の記者
垢版 |
2022/11/03(木) 15:45:39.12ID:nND+CkzN
そうそう早春物語で紅白出場。
最高です
0195憂国の記者
垢版 |
2022/11/03(木) 15:45:59.93ID:nND+CkzN
そうそうオールジャンル
0199憂国の記者
垢版 |
2022/11/03(木) 15:46:45.16ID:nND+CkzN
ベストテンの話しキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0202憂国の記者
垢版 |
2022/11/03(木) 15:48:03.45ID:nND+CkzN
これは今年の紅白で歌ってほしいよ
0203憂国の記者
垢版 |
2022/11/03(木) 15:48:40.42ID:nND+CkzN
これを激推ししとく 今年の紅白出るなら
0205憂国の記者
垢版 |
2022/11/03(木) 15:53:25.48ID:nND+CkzN
すばらしい上質感 最高です。
0207憂国の記者
垢版 |
2022/11/03(木) 16:08:52.74ID:nND+CkzN
イメージがすごいってこと
0208名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 16:09:58.58ID:HVT/4gmp
内足の癖、直せって言ったろ
0211名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 16:14:47.28ID:AclDShXU
一昨日6520人
昨日6346人
本日6686人

東京は、明らかに第8波になっているな。
0212憂国の記者
垢版 |
2022/11/03(木) 16:15:59.17ID:nND+CkzN
ロマンス 名曲

この歌唱シーンもきちんと録画してある

いつでも見れるようにww
0214名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 16:17:05.79ID:HVT/4gmp
ろーまーんーすー
0215名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 16:18:06.32ID:OlsIcZSL
こう言う流行りソングも歌ってたんだ
ドラマの主題歌みたいだ
0217名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 16:22:37.75ID:Drk7XAD3
やっぱあのサウンドはカーディガンズ関係あったのか
0220名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 16:43:01.25ID:HVT/4gmp
すごい小さい箱でやってたんだな
0221名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 16:59:17.92ID:HVT/4gmp
まだあと1時間ある
0224名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 17:08:57.55ID:HVT/4gmp
ちょっとバディホリー入ってるね
0225名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 17:12:47.43ID:B5ETz2WS
恥ずかしながら、デビュー〜1986年の雨のプラネタリウム、
1997年のロマンスしか、存じ上げなかったわ。
その他には、2010年頃のNHK朝ドラおひさまの母親役も。
0227名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 17:22:28.39ID:CX/UjfgQ
メロディの巨人ユーミン
なおすっかり歌声は衰えた模様
0228名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 17:23:47.24ID:CX/UjfgQ
曲のユーミン詩のみゆき、歌唱の五輪真弓
日本3大女性シンガー
0231名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 17:27:31.93ID:B5ETz2WS
>>228
ユーミンやみゆきさんらと比べると、
まりやさんはあまり評価高くないですよね。
0232名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 17:29:07.36ID:5lV0ErFM
この歌声は良くない
0233名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 17:33:21.02ID:OlsIcZSL
>>222
舟木一夫のミュージック映画も聞きたい
あと大丈夫マイフレンドも
この後に牧瀬里穂とキョンキョンの映画もヒットしてるな
0235名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 17:38:00.18ID:gRjTP1lR
>>233
松田聖子とかパンジーもアイドル映画で主題歌じゃないかな
大林作品も東宝でさびしんぼう
0236名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 17:43:33.91ID:OlsIcZSL
>>235
パンジーの北原佐和子はドラマに出てたから良かったよね
その後はドラマのヒロイン主題歌が主流になる
0239名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 17:51:50.89ID:5lV0ErFM
2017verはいい感じ
0241名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 18:06:18.85ID:q0oHgvhb
こやまんは原田知世好きって言ってた?
おはぽん経験者がラジオに来て好きな人のインタビューってあべちゃんコースやから心配
0246名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 18:11:29.77ID:nZzdamOk
私も1982年への望郷憧憬が強く、有給休暇使って、
当時住んでた田舎の農道などを当時のヒット曲を
聴きながら何時間もウォーキングし、何ら変わらない
田園や山の稜線の悠久さに浸ったわ。
0247名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 18:14:46.41ID:CX/UjfgQ
深夜便みたいなことやってるな
国民から受信料取ってこんな手抜き番組かよ国営放送
0248名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 18:14:49.12ID:OlsIcZSL
原田知世ちゃんつながりで
不思議の国のアリスを聞きたい
0250名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 18:20:06.14ID:q0oHgvhb
>>246
精神的に参っちんぐな時は緑豊かな懐かしい場所へ行って身を浸すっておせーてくれたひとかにゃ?
好きに浸るって大事ですよねぇ(しみじみ
0251名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 18:20:17.28ID:OlsIcZSL
昨日すし食いねーが流れてから今日も係るかもなw
0252名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 18:22:19.24ID:OgwAjeqR
薄情
0253名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 18:22:32.08ID:79VkaQPd
いけないルージュマジックは
寝転んで歌ったり坂本の顔舐めたり衝撃だったわw
0254名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 18:23:08.87ID:q0oHgvhb
>>251
radikoだとセトリ載ってるから多分番組表見ても載ってると思うよー
0255名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 18:25:14.66ID:OgwAjeqR
ワニとやるもんだねと
0257名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 18:26:02.87ID:OgwAjeqR
ホウジロザメでした
0258名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 18:27:22.93ID:79VkaQPd
あみん東京のテレビに出た後ハイヤーで名古屋まで送ってもらってたんだと本人談
0259名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 18:28:36.08ID:q0oHgvhb
今振り返るぶんには懐かしい~とか色々言えるけど、これが日本の音楽シーンの最先端だったときを想像するとちょっと嫌だな…
0267名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 18:35:25.45ID:NVnXX2+X
歌がうまいのか下手なのかよく分からない人だな薬師丸ひろ子
0269名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 18:37:34.06ID:79VkaQPd
>>267
薬師丸ひろ子は歌は下手で語りがうまい
歌いすぎる竹内まりや 語る薬師丸ひろ子
0272名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 18:38:49.99ID:h+b191Sj
くたばっちまえ言ったら
ほんとに死んじゃった(-∧-)
0275名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 18:40:18.59ID:nZzdamOk
>>267
私も、初期の頃は映画主題歌ばかりでそう思いましたが、
忘れた頃に久々に聴いた1989年の「語り継ぐ愛に」は
上手いなあと思いましたよ。
0278名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 18:42:36.81ID:OgwAjeqR
来たさカバ🦛
0280名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 18:43:06.75ID:79VkaQPd
爆風スランプの元ベースの江川ほーじんも交通事故で入院中だよねえ
0283名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 18:46:07.95ID:OgwAjeqR
センビレ派
0284名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 18:46:17.24ID:nZzdamOk
>>274
>>276
確か、1990年開幕戦で篠塚が内藤から右翼ポール際に大ファールを打ったのと同じ日のはず。
0286名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 18:50:55.59ID:2eXpSoBQ
>>285
元々の岩崎宏美から名前が付いたらしいとか>女優の岩崎ひろみ
0288名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 18:54:51.71ID:nZzdamOk
>>286
その女優さん、土曜ワイド劇場でわずか一回しか見なかったけど、
ちょうど犯人役の宮川一朗太さんが名演技したおかげで、
今でも覚えています。
0291名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 19:01:10.61ID:dqvViek/
ニュース読みのアナウンサー、スタジオでもマスクしてるのか?
0292名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 19:01:58.69ID:23wMx8tP
もう北朝鮮花火大会の宣伝やめてくれないかな
0293名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 19:02:28.78ID:Pq249Nn7
何もわかってないのに警報を出したんだろうな
0294名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 19:03:54.67ID:23wMx8tP
地震
0296名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 19:04:57.10ID:3n4t4M36
何だこの音質は
もしかしてマスクして原稿読んでる?
谷地っぽいけど
0303名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 19:05:35.96ID:23wMx8tP
2発目きた?
0309名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 19:06:29.30ID:CX/UjfgQ
早いな情報マグニチュード小さいなー
もう1発くるのか?
警戒しといた方がいいよ
0310名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 19:06:36.97ID:23wMx8tP
茨城南部と千葉北西部って正直区別ついてないよね
0313名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 19:06:47.86ID:mU3aPDAj
アニメなんかどうでもいいよ
声優が不倫しまくってるんだしぶっ潰してやれ
0320名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 19:07:58.70ID:CX/UjfgQ
マグニチュード5.0じゃねーかよ
さっきのは間違いか?
0322名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 19:08:52.18ID:23wMx8tP
>>320
たぶん2回あったと思う
後のほうがでかかった
0323名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 19:09:33.05ID:tjycGXur
2回揺れたよな
0325名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 19:09:59.15ID:mU3aPDAj
いい年こいてアニメ見てる奴って
どうせセックスもできない童貞やニートだけだろ
早く死ねよゴミクズ
0326名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 19:10:16.04ID:TFlI+5ur
首都圏ローカル放送を、全国ネットでお送り致しております
0329名無しさん@FM
垢版 |
2022/11/03(木) 19:11:13.30ID:FkvShPMz
このあと
R1…全国ぬーす→国語辞典サーフィン 第二版→東京03の好きにさせるかッ!
「1クールリクエスト⑦」→ラジオ女子会▽ゲスト:茅野愛衣→小痴楽のシブラジ Vol.2→瓶 ライフスタイル
FM…今日は一日【川口アーカイブス・レコード】三昧2022→夜のストーリーボックス#4/5→ML
「KANA-BOON」→リトグリ→5分ML→じる間→PL@山下洋輔→瓶
0331名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 19:11:30.36ID:23wMx8tP
ここぞとばかりに市町村の無駄な読み上げで尺を稼いだな
0334名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 19:12:28.94ID:mU3aPDAj
マンガやアニメなんて全部ぶっ潰せばいいよ
声優は櫻井孝宏みたいなクズばかりだからbな
0337名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 19:23:32.53ID:5lV0ErFM
柘植、リアクション面白い
0340名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 19:29:16.72ID:dDZN7bLS
カントリー入りまで説明してるのか
英国ロック三昧でも流れでスキッフルから紹介してたしな
0341名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 19:31:10.16ID:YNExJdmK
ビートルズとは二世代くらい違うだろうな@ツゲさん
0342名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 19:32:18.79ID:YNExJdmK
ロック
ロックンロール
オンザロック
0343名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 19:32:49.29ID:q0oHgvhb
中学校の時、はちビートって言ったら音楽の先生にエイトビートって訂正された私が通りますよ
でも16ビートは、じゅうろくビートって言いますよね、あんまりシックスティーンビートって言いませんよね、何で8だけエイトって決めるんですか?って聞いたよ
0344名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 19:32:58.77ID:YNExJdmK
出版社の名前もハッキリ言うんだな
0355名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 19:46:20.55ID:q0oHgvhb
なるほど岩波はクソ真面目なんやねwいいんちょタイプなんか~
0361名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 19:51:41.69ID:q0oHgvhb
あ、はしらなんや ちゅうじゃなくて
ひとはしら ふたはしら
0365名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 19:55:10.97ID:5lV0ErFM
ご馳走様
0366名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 19:55:39.88ID:q0oHgvhb
えー!ペースはやーいw
第3版楽しみ~
たっつーまたね~
0367名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 19:58:03.02ID:5lV0ErFM
米粒写経
0368名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 19:59:53.46ID:5lV0ErFM
傍聴芸人 阿曽山大噴火
0374名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 20:23:19.40ID:4SvR127t
ゲロ吐くほどつまらん
何が面白いのこのコント
ラジオで計算ネタをさせるってやばすぎ
0375名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 20:23:35.24ID:YNExJdmK
19時のは揺れたけど、今のは全然揺れなかった
0376名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 20:24:37.58ID:YNExJdmK
千葉県、大丈夫かな
このあと大きいのが来ないといいけど
0379名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 20:37:06.26ID:6zAgtdQa
笑ってるのは芸人だけという虚しい番組
かあいそう
0382名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 20:49:02.62ID:2vHw9P+S
ミキの兄36なのに50手前の飯塚氏をおい呼ばわりとか調子こいてんなコイツ
0383名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 20:56:36.00ID:6YAMrtmm
フガフガ…クチャクチャ…ニュース
0386名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 21:18:23.35ID:2vHw9P+S
かやのん本人かいw
0387名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 21:21:02.94ID:q0oHgvhb
かやのんかわいいなあ(=*^ω^*=)
別業種からの転身組なんか
0388名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 21:22:13.17ID:q0oHgvhb
ツイッターで大人気だっためんまはかやのんだったのかー
0389名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 21:28:50.37ID:q0oHgvhb
ひえ~wiki見たらめっちゃ頑張り屋さんなのかしら!?
高校通いながらダブルスクールで美容の専門学校通って、大学通いながら仕事してたんや!?
0390名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 21:31:56.95ID:q0oHgvhb
ひえ~~こんな考え方のひとに初めて出会った
怒りをストックしておける…!?
世の中にはこういうひとも居るんか…すごい…
0393名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 21:41:53.43ID:OgwAjeqR
また発射…
0395名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 21:43:25.56ID:q0oHgvhb
おのれーーー!!!せっかくめっちゃ興味深い話ししてるのに何や!
0396名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 21:43:59.76ID:kBjXYSO6
在庫一掃セールの様にミサイル発射しないで(´・ω・`)
0397名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 21:44:21.92ID:2vHw9P+S
朝のわんこだけならず夜のラジオまで邪魔する気かクソ刈り上げ野郎
0398名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 21:45:29.21ID:q0oHgvhb
あほんだらボケカス!滅べ!私ならこう言うけど、
人として成熟してるかやのんだったら絶対こんなこと言わないだろうな…
0399名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 21:46:43.24ID:q0oHgvhb
自分の国に落としてそのまま滅べや!ほんまにぃ…
0401名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 21:56:15.39ID:q0oHgvhb
私8×4とかの制汗剤の匂いが苦手で、無香料一択で人生来てしまったわw
におい嗅ぐと頭痛くなるんよ(´・ω・`)
中学の時はバドミントン部でめっちゃ汗かいてたから周りの女子がこぞって色んな匂いを吹き付けてたのが少し羨ましくもあり、頭痛的にしんどかったw
0402名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 21:59:21.78ID:q0oHgvhb
化粧品を通販で買ってた時は香水のページとかあって、サンプルを嗅ぐとついつい買ってしまってたのだけど、2、3回嗅いだらもう頭痛で使いもしなくて、ただ可愛い小瓶が増えていく…という無駄遣いを…
ダウニーが流行った時もちょっとしんどかったなあ
0403名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 22:02:02.53ID:q0oHgvhb
光とか音とかにおいとか、全部片頭痛の要因なんよねぇ…
深海で暮らしたい
0404名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 22:02:48.88ID:q0oHgvhb
んじゃおやすみなさい~ノシ
あしたが良い日でありますように
0405名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 22:13:53.80ID:kBjXYSO6
>>404
最近の姐さんは早寝早起きだね
見習わねばならんな
0410名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 23:09:49.08ID:zRQFuOA6
誰か知らんけど女なのに声エグいな
これもうガラガラヘビだろ
0411名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 23:10:25.71ID:CqVWd3Lb
リトグリ@FM

今日は生放送
0412名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 23:14:56.23ID:kBjXYSO6
渡辺さんはすぐ態度に出るな
0414名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 23:16:30.23ID:kBjXYSO6
野菜の皮は確かに乾燥させると昆布以上のいい出汁が出る
0415名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 23:17:27.90ID:kBjXYSO6
500円は痛いぞ
0418名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 23:19:44.40ID:kBjXYSO6
アフロ記者の人は里和とトークするとリラックスして話しているが
渡辺さんは人を値踏みして話す癖がある
0420名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 23:20:36.23ID:H6qaUiXT
一度カセットコンロだけで煮炊きしてたけど、1週間で一つは使う方だな
結局は契約ガスの方が安いし使いやすいのでやめたけど
0421名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 23:21:04.65ID:kBjXYSO6
一長一短を楽しんでいるのか…
0422名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 23:22:24.79ID:H6qaUiXT
阪神淡路大震災前はカセットコンロの規格はバラバラだったけど震災を機に統一したんだっけ
0424名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 23:23:04.33ID:kBjXYSO6
すげえ
0425名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 23:23:58.82ID:Uf44vfmx
火事だけは起こすなよ
据え付けは電化しかり安全も買ってんだぜ
0426名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 23:25:09.33ID:H6qaUiXT
この人マンション住まいらしいけど、山奥に住んでるもんだと思ってた
0427名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 23:31:42.35ID:TFlI+5ur
>>422
確かそう

そういえば(関係ないけど)
水道の蛇口も下げたら水が出てたけど、
あの後、水が出っ放しになってしまったから
規格を変えた
0429名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/03(木) 23:59:30.71ID:CqVWd3Lb
裸汁の時間

東京03の番組のコント原稿を書いてる人を何人も挙げてたが
お笑いが大好きとか業界に詳しい人でも無ければ凄さなんてわからないよ
0432名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 00:22:23.39ID:b4+R2L3Q
あっ
0433名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 00:23:12.08ID:Rjuf9APC
電話、切れちゃった
0435名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 00:24:12.58ID:b4+R2L3Q
急遽繋ぐくらい黒あゆなら朝飯前
0437名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 00:25:12.44ID:gWh354eC
こんなハプニングも安心して聴けるの頼もしいね
0439名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 01:04:28.35ID:4+i1SzC2
ダウソタウソ
0440名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 01:05:28.20ID:4+i1SzC2
あんなマスコット選んだ上層部の人は頭がおか・・(略)
0444名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 03:03:28.80ID:aJnIVM1Z
あっちもこっちも支援支援ってこっちが持たないよ
0446名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 03:06:15.59ID:aJnIVM1Z
学園ドラマの主題歌って前もやらなかった?
どうせまた学園天国とか流すんでしょう?
0449名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 03:06:46.55ID:AHudxnFI
奥様は18歳とかナッキーはつむじ風とかもあるのかな
0450名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 03:07:00.18ID:aJnIVM1Z
またこれか
0455名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 03:08:39.38ID:nqAbiii7
70年代前半だと
あとは「帰らざる日のために」とか「さらば涙と言おう」あたりかな
0456名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 03:08:45.98ID:8LoxpFfM
竜雷太とか夏木陽介の青春ドラマはさすがに来ないか…
俺は男だ!の森田健作はどうだろう?(´・ω・`)
0459名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 03:09:31.61ID:JPyCV9M6
学園ってことは小学校は入らないだろうから
僕の先生はフィーバーは来ないだろうねぇ
0461名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 03:09:38.33ID:HM5Tz+v/
太陽学園ばかり
0462名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 03:09:59.86ID:8LoxpFfM
いずみたくシンガーズって、何故かカリキュラ・マシーンに出てたな
0465名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 03:10:29.51ID:HM5Tz+v/
日テレ系
0466名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 03:10:37.32ID:JPyCV9M6
この2曲目のドラマが小6の夏休みに再放送されてた気がする
0473名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 03:13:50.96ID:HM5Tz+v/
そりゃビージーズサウンドだから
0477名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 03:14:02.51ID:aJnIVM1Z
ぼくの先生はフィーバー(意味深)
0481しびれいか
垢版 |
2022/11/04(金) 03:14:25.71ID:Cueq4ccc
青春への思い入れがキモい
0483名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 03:14:52.49ID:jvLwMAPn
ディスコ(´・ω・`)
0488名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 03:15:42.29ID:8LoxpFfM
北野先生やってるときは、まさか右京さんみたいなキャラになるとは思わなかった水谷豊(´・ω・`)
0489名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 03:15:48.30ID:HM5Tz+v/
サタデーナイトフィーバー知らんのか
0494名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 03:17:14.63ID:IGz9LWI9
>>488
相棒もう20年以上やってんのな
0497名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 03:17:33.48ID:AsXiEoTP
原田潤の名曲

ぼくの先生はフィーバー
ぼくはハト
ヒロミ
0501しびれいか
垢版 |
2022/11/04(金) 03:18:05.65ID:Cueq4ccc
あーなたは何を言っているんですかぁ
0504名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 03:18:34.31ID:IGz9LWI9
田村正和の役者人生のターニングポイントになった
うちの子にかぎって
0510名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 03:20:18.01ID:nqAbiii7
変化球で「サンキュー先生」主題歌の
「風見鶏こっち向いた」かけてくれたら神
0514名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 03:22:12.67ID:IGz9LWI9
>>505
あく水道橋議員辞職させろよ
0518名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 03:22:33.71ID:gWh354eC
燃ゆるおもい身体中感じて
0521名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 03:22:57.99ID:aJnIVM1Z
千八先生て
0523名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 03:23:10.30ID:IGz9LWI9
新八仙八貫八は
金八みたいに再放送してもらえない
0524名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 03:23:19.40ID:nqAbiii7
仙八は生徒たちが河川敷に集まって
みんなで教科書を燃やすシーンが印象的
0525名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 03:23:51.77ID:AsXiEoTP
金八、仙八、貫八
生徒諸君
ぼくらの時代
ただいま放課後
陽あたり良好
だんなさまは18歳
だから泣き虫甲子園
ねらわれた学園
さよなら三角
スケバン刑事
セーラー服反逆同盟
オヨビでない奴
うちの子にかぎって
0527名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 03:24:48.57ID:gWh354eC
タブ純が歌っても合いそうだ
0532名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 03:25:46.98ID:aJnIVM1Z
出たよ山下真司
0535名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 03:25:52.62ID:d2PuoV/x
金八スルーで仙八来るとは
やっぱり青葉城恋唄風
0540名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 03:26:11.57ID:IGz9LWI9
松村雄基はまだ氷川と付き合ってんの?
0541名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 03:26:15.51ID:Yp6ggRFD
先生よう〜
0543名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 03:26:30.38ID:8LoxpFfM
葛城ユキもカバーしたのに、そっちは日の目を見なかったヒーロー(´・ω・`)
0544名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 03:26:47.92ID:5XjQrORy
仙八がシリーズで最もリアルだったとの評価があった
0546しびれいか
垢版 |
2022/11/04(金) 03:27:00.77ID:Cueq4ccc
ラグビーが下手なだけで殴られる恐ろしい世界
0550名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 03:27:21.90ID:wRXU6mkc
麻倉未稀は最近ガン治療から復帰してヒーロー歌ってたな
0551名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 03:27:25.51ID:IGz9LWI9
本屋で万引き逆ギレ不良の目がイッちゃってて怖かった
0557名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 03:28:41.39ID:IGz9LWI9
>>554
やがてザブングル加藤の元ネタに
0560名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 03:28:47.38ID:JPyCV9M6
スクールウォーズってちゃんと見たこと無いからストーリー知らないんだけど
件のあのシーンは、数百回は見てるわ
0563名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 03:29:24.42ID:IGz9LWI9
>>555
84年の邦楽のシンセドラム率は異常
0564名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 03:29:39.34ID:nqAbiii7
スクールウォーズ原作本の冒頭に
(伏見工業は)「偏差値25、劣悪やな」って台詞が書かれてた
0565名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 03:29:43.56ID:JPyCV9M6
ストーリー知らないんだけどあのシーン見て泣いてるわ毎回
0566名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 03:29:53.77ID:8LoxpFfM
>>555
今聴くと、チープで古臭いんだよね
まだ60~70年代ロックの方が普通に聴ける
0568名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 03:30:21.51ID:jvLwMAPn
熱いなあ(´・ω・`)
0569名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 03:30:36.01ID:IGz9LWI9
>>564
入試で名前書かなくても合格しそうだなw
0570名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 03:30:47.68ID:JPyCV9M6
昔岡田奈々苦手だったんだけど今見るとカワイイね
0574しびれいか
垢版 |
2022/11/04(金) 03:31:38.92ID:Cueq4ccc
英語は巻き舌になる黒田あゆみ
0578名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 03:32:09.78ID:IGz9LWI9
>>570
70年代のアイドル時代は知らなくて
山下真司の奥さん役で知ったわ
0580名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 03:32:39.29ID:AHudxnFI
トムジョーンズのラブミートゥナイトのパクリの
トシちゃんのビンビンはまだですか
0582名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 03:33:13.34ID:d2PuoV/x
「青い瞳の聖ライフ」って憶えてる人いる?
同級生の外人ハーフの女の子(チア)と仲良しになるという
男の夢みたいなストーリー
主演のハーフの子が可愛かった記憶あり
0583名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 03:33:21.75ID:8fsYDtn6
これならスケバン刑事も学園物でいけちゃうな
もう南野出ちゃったけど
0584名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 03:33:29.46ID:nqAbiii7
相楽ハル子がナンノに辛く当たる嫌な役を好演していた
0588名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 03:34:11.88ID:gJkyYe85
毎度お騒がせしますなんかも学園ドラマになりそう
0589名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 03:35:15.56ID:IGz9LWI9
皇后陛下になりそこなった柏原芳恵
0595名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 03:35:45.07ID:MMwGQm+h
歌手をみんな呼び捨てにするのが気になる
台本がそうなってるんだろうけど
0597名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 03:35:50.03ID:F82Gij5G
これの一発屋のイメージしかない渡辺美里
0598名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 03:36:01.02ID:8LoxpFfM
同じクラスの女子が、アリエスの原作マンガの切り抜きを持って美容院に行き
「この髪型にして」と言ったら思いっきり笑われたらしいw
0600名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 03:36:05.41ID:IGz9LWI9
市川の青春を捧げたおじさん起きろ
0603しびれいか
垢版 |
2022/11/04(金) 03:36:36.69ID:Cueq4ccc
アリエスwikiみたらバカみたいな話だった
0605名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 03:36:53.71ID:JPyCV9M6
渡辺美里とレベッカは同じ頃にブレイクして対になって覚えてる存在
0607名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 03:36:56.58ID:gJkyYe85
この曲が学園ドラマの主題歌としてかかるのは珍しいw
0608名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 03:37:00.85ID:IGz9LWI9
>>592
ゲットワイルドより前なんだよな
0609名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 03:37:04.54ID:nqAbiii7
NHKらしく「みんななかよし」のテーマ曲流して欲しかった
0616名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 03:38:30.22ID:IGz9LWI9
>>614
あく本土にミサイル着弾させろよ
0617名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 03:38:49.95ID:AsXiEoTP
柏原芳恵の名曲
A・r・i・e・s
夏模様
ちょっとなら媚薬
0618名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 03:38:52.12ID:8LoxpFfM
>>595
渡邊あゆみは毎回そうだよ
逆に、さん付けするほうが気持ち悪いと思う
0619しびれいか
垢版 |
2022/11/04(金) 03:39:51.27ID:Cueq4ccc
>>616
日本の責任ちゅうことも考えんとダメですわ
0623名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 03:40:15.17ID:8LoxpFfM
>>603
原作は里中満智子だから、ネチネチしてるけどまともな話だぞw
0624名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 03:40:15.41ID:IGz9LWI9
小室ぽくないのは編曲が大村雅朗だからか
0630名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 03:41:45.07ID:IGz9LWI9
トレンディドラマ枠になる前の月9でやってたな
0633しびれいか
垢版 |
2022/11/04(金) 03:42:40.77ID:Cueq4ccc
>>623
ドラマ版はだいぶ大映チックに盛ったみたいね
0636名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 03:43:42.02ID:d2PuoV/x
村野武範は早稲田、中村雅俊は慶應だよね
この頃までは一応教師らしく見える経歴の人をキャスティングしてたのかも
金八の武田鉄也は教員免許持ってるし
さすがに俊ちゃんの先生役はなあ・・・
マッチは先生役はやってないよね
0637名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 03:43:44.23ID:8LoxpFfM
>>633
大映はすべてを大映チックにするからw
ヤヌスの鏡も、原作はあんなんじゃないし
0638名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 03:43:49.19ID:nqAbiii7
マドンナ役の紺野美沙子の妹を演じてたのが五十嵐いづみ
0639名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 03:44:31.16ID:IGz9LWI9
筒美京平は60年代からこの頃までコンスタントにヒット曲出してたからやっぱ化物作曲家だったな
0641名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 03:44:40.22ID:aJnIVM1Z
ほらきた学園天国
0646名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 03:45:20.98ID:aJnIVM1Z
ズコーーーー
0647名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 03:45:21.02ID:8fsYDtn6
>>636
後の時代のGTOみたく教師っぽくないのが教師という違和感を狙ったのでは?
0653名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 03:45:51.58ID:aJnIVM1Z
>>647
なお伝説の教師
0654名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 03:46:12.88ID:8LoxpFfM
>>639
「筒美京平」というユニットで、実は何人も作曲家がいる…という都市伝説があったw
0655名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 03:46:23.43ID:IGz9LWI9
>>647
ポイズン流れるんだろか
0656名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 03:46:30.04ID:I1SPqGn3
ギターよっちゃんだっけ?
0659名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 03:47:21.16ID:IGz9LWI9
>>654
メディアにほとんど出ないから
そういう噂も出たんだろうな
0660名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 03:47:27.03ID:GyG9h8lM
25年くらい前にプライベートのキョンキョンの真横に座ったことあるw
0664名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 03:48:10.18ID:gJkyYe85
高校教師や人間失格みたいなドラマは来ないですね
と思ったら来たw
0669名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 03:49:02.46ID:wRXU6mkc
森田童子のアルバムを聴いたらいい具合に鬱になれる
0670名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 03:49:06.81ID:IGz9LWI9
>>660
どんな場所で?
0671名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 03:49:13.94ID:nqAbiii7
今年の1月~3月
BS-TBSで再放送してたけど実況盛り上がってた
0673名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 03:49:33.75ID:97tM2DPO
受験しくじってホテルでテレビつけたら
このドラマがやってた
嫌なイメージしかない
0674名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 03:49:39.55ID:4+i1SzC2
https://gendai.media/articles/-/91686
2022.01.23

業界騒然! 謎の歌手・森田童子の父親が「なかにし礼の兄だった」事実が意味すること
なかにし礼『血の歌』と『兄弟』をめぐって
0677名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 03:49:59.56ID:d2PuoV/x
売れっ子の旬の俳優が先生役を演じるのが多かった時代があるね
でもショーケン、松田優作はともかくさわやかなイメージの勝野洋も
教師役をやってない。
太陽にほえろ出身は教師役不向き?
ボスの裕次郎は日活映画では熱血教師役をやってるのに
0678名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 03:50:01.04ID:AsXiEoTP
峰岸徹の代表作

高校教師
愛の天使
禁じられたマリコ
0680名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 03:51:07.64ID:nqAbiii7
>>677
優作は映画「暴力教室」で教師役をやってた
番長役が当時25歳の舘ひろし
0682名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 03:51:38.69ID:IGz9LWI9
>>677
例外は山下真司くらいか
0684名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 03:51:48.00ID:KVMFbA4r
赤井英和さん、京本政樹さん、峰岸徹さんと脇が印象的でした。
0685名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 03:51:52.28ID:8LoxpFfM
キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0688名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 03:51:57.43ID:aJnIVM1Z
〆にPOISONキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!



キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0689名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 03:52:07.52ID:IGz9LWI9
金八スルーでポイズンとはw
0693名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 03:52:30.50ID:GyG9h8lM
ポイズン反町
0695名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 03:52:33.43ID:aJnIVM1Z
今夜泣きに悩まされてるママさん達は早くこれを大音量で聴かせるんだ
0697名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 03:52:39.68ID:IGz9LWI9
赤ちゃんが泣き止むポイズン
0702名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 03:52:53.61ID:1H/qIH81
民放BSで最近高校教師やったな あんな内容、今のテレビでは絶対無理だな レズあり近親相姦あり…
0710名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 03:53:20.92ID:I1SPqGn3
ドラマ全然興味なかったけど、この曲は好きだわw
0711名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 03:53:23.17ID:AsXiEoTP
顔はイイが歌は…

反町隆史
藤木直人
玉木宏
仲村トオル
0712しびれいか
垢版 |
2022/11/04(金) 03:53:27.11ID:Cueq4ccc
言いたいことも言えないこんな世の中じゃ、ぽいずん(さんま)
0714しびれいか
垢版 |
2022/11/04(金) 03:53:53.76ID:Cueq4ccc
出だしから笑わせにきてべした
0716名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 03:54:17.27ID:h9tRyPRt
はいポイズンポイズン
地球浄化にはコレぐらいのウタが必要なのかな
0717名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 03:54:17.32ID:GyG9h8lM
>>670
代官山のランチマーケットって店の横のテーブルのベンチ
0720しびれいか
垢版 |
2022/11/04(金) 03:54:26.99ID:Cueq4ccc
俺は俺であり続けたいって長渕リスペクトなのか
0721名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 03:55:02.94ID:gJkyYe85
>>711
トオルさんは自分で「歌う意味がわからない」って言ってたから
許したげてw
0723名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 03:55:06.63ID:8LoxpFfM
>>710
出てる女生徒役がブスばっかりでな…
リメイク版は全然ダメだけど、生徒は可愛かった(´・ω・`)
0724名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 03:55:38.88ID:3gqchFUR
>>719
リアルイベントで毎回出だしに歌ってる
ちょうど先週末イベントでさっきは振り返り放送してた
0725名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 03:56:05.74ID:IGz9LWI9
>>721
昔は俳優も歌わされたからな
0729名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 03:56:35.07ID:zx4wGGTz
オワタ
こういう「男のホンネ主張ソング」みたいな歌もすっかりなくなったね
歌える人がいなくなったからか
0731名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 03:56:37.81ID:0nSLsqdf
やっとレス枠までたどり着いた
桜井幸子かわいかったよなー
朝ドラもよかった
引退しちゃったみたいだし
0733名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 03:56:37.93ID:aJnIVM1Z
明日メディアの音楽で渡辺宙明??
0736名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 03:57:09.23ID:gWh354eC
最後はネタで締めたw
0737名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 03:57:17.41ID:IGz9LWI9
>>722
寺脇以外で一番相棒になじんでた気がする
0738名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 03:57:17.96ID:aJnIVM1Z
>>729
というよりボリコレがうるさくなったから
0740しびれいか
垢版 |
2022/11/04(金) 03:57:25.39ID:Cueq4ccc
渡辺宙明作品集だと?許さん!
0743名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 03:58:19.89ID:d2PuoV/x
>>702
当時は昼ドラも健在でその辺のネタは当たり前にあった
東海テレビ制作作品なんて何でも有り状態
子供たちが学校に行ってる時間帯だしOKだったんだろうね
0744名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 03:58:39.97ID:KVMFbA4r
渡辺さん、今年お亡くなりになられたんですよね。マジンガーZ必須。
0747名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 03:59:48.66ID:IGz9LWI9
カキクケコさん出るのか
0749名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 04:00:22.69ID:I1SPqGn3
>>723
後で知ったけど確か小栗と窪塚が出てたんだよね?
そういや女子の出演者は全然知らないわ
0750名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 04:00:43.90ID:1H/qIH81
>>743
映像が生々しいんだよね 今ならネットでみる内容のものが全部ぶちこまれちゃってる
0752名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 04:00:49.06ID:IGz9LWI9
夕べの余震か
0755名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 04:01:48.83ID:gWh354eC
震源地はいちろの尻の下だよ
0758名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 04:04:15.46ID:h9tRyPRt
>>729
そろそろコロナに喘いでた
氣志團世代、辺りも深夜便でやって上げても良いと思う
0759名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 04:04:29.46ID:JPyCV9M6
プレートのエネルギーは髪の毛が自然に伸びるみたいに着実に溜まっていくんだから
適度に発散してくれないと、ドカンと来ちゃうよね
0762名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 04:05:49.18ID:gWh354eC
>>758
そういや紅白で一悶着あったっけな
0764名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 04:07:28.29ID:JPyCV9M6
俳優
女性に女だねえとか言ったら訴えられる時代
0765名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 04:07:31.33ID:IGz9LWI9
モデル上がりだから声悪いのか
0766名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 04:07:32.33ID:aJnIVM1Z
赤文字のファッション誌(何とは言えない)
0768名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 04:08:25.21ID:gWh354eC
>>761
さっきは熊野古道が熊の鼓動だったので許してつかぁさい
0770名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 04:08:52.46ID:IGz9LWI9
佐野史郎のおかげで女優として知名度上がったよな
0772名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 04:10:32.61ID:9gb89I2Q
あの雑誌wはJJでしたっけ
黒あゆじゃなく鈴木Dで良かった
0773名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 04:10:39.62ID:gWh354eC
甥っ子のカーネル・サンダースちょっと無理がある件について訊いてみて(´・ω・`
0774名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 04:11:33.01ID:mPaXhWqu
>>761
ヤフオクの商品の2割くらいは伝票にいずみ市って書いてある

さっきの地震で起こされた@いすみ市民
0776名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 04:15:12.82ID:IGz9LWI9
NHKの食堂の寿司は有名だな
0777名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 04:16:17.98ID:3X8tdOUR
賀来千香子って、宅麻伸と離婚してたのか。
おしどり夫婦の印象あったのにな
0778名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 04:17:05.29ID:9gb89I2Q
職員/社員食堂で職人が寿司を握るとかあまりないですよね
0779名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 04:18:41.56ID:mPaXhWqu
三大おもしろい声の女優さん

賀来千香子
鶴田真由
0780名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 04:19:03.66ID:4+i1SzC2
賀来千香子さん

いまだにドラマの影響で「意地悪な人」ってイメージが消えない
0782名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 04:27:19.59ID:9gb89I2Q
明日への言葉というよりはあるある女子トーク番組ですね…寝直します

>>774
県民的には喝ですが確かに難読市町が多いですね
シニアスタッフもプロ意識を無くさないで欲しい
0783名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 04:35:33.63ID:IGz9LWI9
>>782
匝瑳市はちょっと読めないよなw
0784偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/11/04(金) 04:41:22.66ID:D9WWhTYb
>>783
群馬の匝瑳!群馬の宍粟!荻窪社長こちらでもおはこんばんは!
まさか俺が青春を捧げた美里おばちゃんの代表曲がかかるとは不覚でしたorz
0785名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 04:42:17.18ID:JPyCV9M6
声が汚いのを修正して長く生き残ってる女優
優香、深田恭子、綾瀬はるか、内田有紀
いつまでも声が汚い人
水川あさみ、橋本環奈
0793名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 05:08:51.05ID:JPyCV9M6
日本の上空を通過したかどうか時間掛けなきゃ分からないような物に
極めて短時間に正面衝突させなきゃ迎撃出来ない絶望
0796名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 05:23:36.81ID:XgO8dr+D
>>788
少なくみても、初めの二回は外したってあたりは盛ったな
と冷めつつ聞いてたは
0797名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 05:24:03.29ID:VbqXSLAV
今radikoのR1で聴き始めたけど、
マイあさのタイトルロゴが出演者の写真じゃなく、
文字+背景画の無機質なものに変わっててショックだったわ。
0798名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 05:26:11.65ID:e2/F/rYz
>>790
あれが「ただの」と受け取れるやつのお脳のほうが心配になる
リアルで隣近所に住んでたらやだなーと
0799名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 05:27:32.18ID:gWh354eC
>>797
あの皆色味がそれぞれ違う怪しい画像が味わいあって良かった
最初からそんな人は居なかった様な扱いが悲しい
0800名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 05:30:35.16ID:gWh354eC
吉松アナコメント雑だな
0805名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 05:40:23.87ID:JPyCV9M6
なんで先週のネタまだやってんだよと思ったら昨日は日曜じゃなかったわ
0809名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 05:45:08.25ID:MTIK2sG6
結石が尿管にはまり込んだらw急がないと氏ぬっしょ
ってか激痛で一刻も早く病院へ向かうだろうねえ
0811偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/11/04(金) 05:48:35.10ID:D9WWhTYb
ガチャガチャ通信員きたーーーーーーーーーーー!
0812名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 05:49:08.54ID:1B74w5Sc
医療費抑制には、
毎日20〜22時の芸人やアイドル番組の代わりに、
こういう健康増進番組を増やしたほうが。
0813名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 05:49:33.41ID:THx9P17U
クリープvsブライトvsマリーム

選べ
0815名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 05:50:05.53ID:ry1t0D85
今商標警察事案がなかった?クリー…なんだって?
0816偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/11/04(金) 05:50:57.85ID:D9WWhTYb
ちゅらさんで宮村優子が意地悪な患者役をやっていたのを思い出しました
0823名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 05:59:25.49ID:JPyCV9M6
年寄りが健康で長生きしても年金で持ってかれるじゃないかという疑問
0824偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/11/04(金) 06:01:52.19ID:D9WWhTYb
よしよしの叙述的な挨拶
>>819
婦長だったのが続編では看護師長になってましたね、ナンシー待ちさんおはよござます!昨日はありがとうございました
0828偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/11/04(金) 06:06:10.28ID:D9WWhTYb
>>827
今日もシバサチ×香山さんの冷や冷や天気みたいですよフヒヒ、ではまた一時間後に
0831名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 06:09:44.95ID:ZOpF+lCM
サッカーってイタイイタイしないようにまず試合前にハカとかやってアドレナリン出すといいよ
0833名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 06:10:26.24ID:JVnVWCZ8
イタイイタイ審判チラ見スポーツは日本ですっかり人気なくなったなあ
0834名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 06:16:54.43ID:JPyCV9M6
娯楽が節句すくらいしか無いんだから、ちえのわでも与えて時間潰させとけ
0840名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 06:27:54.13ID:xVMlJaKD
W杯を盛り上げようと必死だけど、
Jリーグ選手の年棒は低いらしいから、
生業としてはどうなんですかね。
0841名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 06:30:00.23ID:x+QjfdNh
ラヂヲ●体操
0843名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 06:33:06.85ID:lHxz/RkE
>>840
給料安いし選手寿命は短いし辞めてもツブシがきかないし救われない職業だよね(´・ω・`)
0845名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 06:36:14.40ID:3R/chk2w
しげみ
0850名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 06:43:17.50ID:JPyCV9M6
ジダンクラスの超々一流なら観てても本当に面白いけど
普通のプロサッカーなら、痛がらないで真剣味のある高校サッカーの方が遥かに見てて面白いのよね
あと昇格降格の決まる試合は真剣みがあってついつい観ちゃう
0851名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 06:47:01.77ID:2Cw0uAtX
>>850
痛いよ~痛いよ~((/ω・\)チラッ)

これやらなければ見ても良いスポーツなんだけどね
0852名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 06:51:14.85ID:wraxre11
>>850
>>851
サッカーは疎いので、選手が過剰に痛がるというのは初耳でした。
0853名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 06:51:22.32ID:we7m91H5
まだエネルギーをクリーンにとか言ってんのかよ
0857名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 07:02:44.35ID:gWh354eC
可愛い名前
0860名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 07:08:15.10ID:enjWMv89
森本毅郎も不倫してパワハラしてたから
阿部渉も復帰させろや
0861名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 07:09:05.67ID:we7m91H5
タミオの呪い怖いなー
0864名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 07:11:51.69ID:enjWMv89
統一教会の何が悪いの?
みんな同姓婚も夫婦別姓も反対だよ
0865名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 07:15:14.77ID:we7m91H5
だから語尾を伸ばすなって!ヨシヨシ
0866名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 07:15:53.59ID:G3SDy6m1
選手何百人もいるのに一人の誕生日を取り上げるか?
0867名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 07:16:53.55ID:qkPKslzu
>>864
選択的夫婦別姓、賛成69% 反対24%、大きく上回る 朝日新聞社世論調査 2020年1月28日
https://www.asahi.com/articles/DA3S14343393.html

夫婦の姓はどうする?広がる選択的夫婦別姓の議論
https://www.nhk.jp/p/ohayou/ts/QLP4RZ8ZY3/blog/bl/pzvl7wDPqn/bp/pgzeYDE8Kj/
「夫婦の姓はどうするべきか」を質問したところ、
「夫婦は同じ名字を名乗るべきだ」と答えた人は、40%。
「同じ名字か、別の名字か、選べるようにするべきだ」と答えた人は、57%という結果になりました。
0868名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 07:19:40.05ID:enjWMv89
LGBTは生産性がない
レイプされた女は嘘をつく
みんな杉田水脈が大好きだからな
0869名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 07:20:26.86ID:enjWMv89
夫婦別姓賛成してる奴も自民党に投票してるもんなwww
0872名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 07:31:33.44ID:u0yv5Uyg
さっきの7: 26頃の音楽、アレンジは違うけど、
1980年代にNHK第2で夜にやってた高校通信講座の
オープニング曲のように聞こえたわ。
0874名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 07:41:00.00ID:enjWMv89
山際がコロナ対策本部長に就任してて笑った
全く反省しなくていいわw
0880名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 07:46:49.53ID:T+hSLARf
♪SKY(B's Girlバージョン)
0883名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 07:52:07.98ID:SU1TNHms
どうして阿部渉と同じタイミングで時報前
ニュースの笠井さんも降板したのだろうか?
0885名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 08:05:27.22ID:f89hShYJ
汚い爆弾笑
汚れたとか穢れたの方が良くない?
0889名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 09:26:44.99ID:f89hShYJ
そんなの言っても通用せんやろ笑
0890名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 09:27:13.54ID:SU1TNHms
そんなデタラメな話、誰も信用しない。
0894名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 09:36:28.45ID:SU1TNHms
ただのインチキババア。
0895偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/11/04(金) 09:40:21.90ID:/R3GYRe5
さて、安心していこえるように今のうちから職場のトイレで次スレたてときますよ
0898名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 09:54:12.32ID:9428cG7X
女の子も夜中にエチエチ動画見なきゃいけないから
0899名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 09:57:58.67ID:SU1TNHms
フガフガ…クチャクチャ…
0900名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 10:41:38.33ID:vQZ1JNZH
なんだこの話
0901名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 10:42:15.29ID:gWh354eC
ちむどんどんは
0903名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 10:48:28.53ID:vQZ1JNZH
この方の研究者としての評価はどうなの
0905名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 10:58:31.32ID:gWh354eC
>>903
無茶苦茶書籍を出版していて、ベストセラー連発してるんで需要はある
0906名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 11:02:01.15ID:gWh354eC
>>902
こういうタイプ好きな人間にはたまらん系の人なんじゃね
知らんけどさ(´・ω・`)
0907名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 11:02:40.31ID:yR8J/orj
まずは効果分からないワクチンを
打たないことが重要ですよ「専門家」さん
0908名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 11:05:56.66ID:gWh354eC
>>907
本当の副作用が明らかになるのは数十年後だろね
0909名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 11:08:57.87ID:gWh354eC
苦しみ抜いてタフになったんだな…(´・ω・`)
0910名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 11:14:04.07ID:vQZ1JNZH
>>905
論文検索しても数が少ないしなんか毛色が違うなと思ったら、書籍で活躍してるタイプのねメディア映えする人か
0912名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 11:31:32.16ID:30zqN9/F
>>907
打ちたくなければてめえが打たなければいいだけじゃん

そのくせ陰性証明ほしさに検査うけまくって陽性だして社会を壊すメンヘラパヨク
0913名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 11:34:52.03ID:vQZ1JNZH
黒川氏の書籍、電子版をゲットしてみた
0914名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 11:41:20.73ID:fEdJ6Ajy
東北をバカにするな
0915名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 11:44:16.38ID:gWh354eC
>>910
そうそう、そんな感じです
自分はシブ5時に出ていて知ったよ(´・ω・`)
0919しびれいか
垢版 |
2022/11/04(金) 11:59:49.91ID:svFyiO6L
>>832
団の正体はウルトラセブンだったのよ
0931名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 12:02:58.38ID:pav/rWog
>>921
ニアピン賞
0934名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 12:04:26.94ID:JwCXYsja
>>926
朝シフトに来ないかと打診されたとか?
0935名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 12:05:37.51ID:yR8J/orj
どうせ役に立たないんだから
もうアラート廃止でいいよw
0941名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 12:10:11.69ID:vYkR2FQR
>>934
朝早いし伊藤がいるし環境劣悪過ぎなくね

と思ったが黒崎も似たようなもんか
0951名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 12:13:34.82ID:Rjuf9APC
>>945
お手入れは怠りなくね
0956名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 12:15:04.72ID:EOl/pPQR
比較的安全とされる通貨、円!などと言われることもなくなったな
0957名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 12:15:16.96ID:Rjuf9APC
>>941
俳句とか川柳で対抗しなきゃならなくなるなら、どっちもどっち
0961名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 12:15:54.36ID:Rjuf9APC
千葉県市川市、治安が悪いな
0962名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 12:16:12.55ID:6IHuF02c
>>956
そういうてきとうな相場値動きの後付け理由って誰が考えてるんだろう?
0963名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 12:16:52.07ID:Rjuf9APC
市川署のローラー作戦が始まるかも
0965偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/11/04(金) 12:16:54.42ID:/R3GYRe5
うわあああああああああああああああ鶏さん…合掌
>>959
その時刻はアリバイが、ナンシー待ちさんこちらでもこんにちは!
>>921
惜しい惜しすぎる
0969偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/11/04(金) 12:17:38.90ID:/R3GYRe5
卵なら鶏インフルは関係…ないわけないか
残念
0973名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 12:18:48.62ID:Qn+xEke5
中国人で無職ってさぁ…@AK
0974名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 12:18:58.26ID:DfTr2oPb
いこいが始まるまでに埋めようかな
0975偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/11/04(金) 12:19:20.76ID:/R3GYRe5
西高の近くか…まさか知ってる人ではないだろうな
>>970
ひえええええ
0976名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 12:19:35.34ID:Qn+xEke5
さーていこうぞ〜
0982名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 12:20:00.31ID:pav/rWog
いこいキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!
0984名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 12:20:01.70ID:OL/Kg5ge
ゐこゐ
0985名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 12:20:02.43ID:MDFxxNNN
  彡⌒ミ
 ( ´・ω・ ) < 楽しくいこうお。
 (つ旦O
 と_)_)
0987名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 12:20:04.91ID:Qn+xEke5
いこい!
0994名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/11/04(金) 12:20:30.31ID:Qn+xEke5
>>985
フライデーチャイナめんこい😙
0995偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/11/04(金) 12:20:31.61ID:/R3GYRe5
名古屋の小野寺通信員きたーーーーーーーーーーー!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 35分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況