X



【FM90.5/AM954】TBSラジオ19862【JOKR】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 14:27:06.61ID:QA+e+Y4h
ラジオメイン http://www.tbsradio.jp/
ラジコ(ネットラジオ) http://radiko.jp/#TBS
オン工アスケジュール http://www.tbsradio.jp/todays954/
JRN系列局一覧 http://www.tbsradio.jp/jrn/
次スレは >>954 が立てること。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前で再読込かけると重複回避しやすい。

前スレ
【FM90.5/AM954】TBSラジオ19861【JOKR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1657415629/
0002名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 14:30:14.00ID:dVOXj79v
きょうも たおやかに平和な ルンルン♪ >>1乙 スレでなにより
0004名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 14:32:17.80ID:5vdknSDl
いちおつ
0005名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 14:32:34.26ID:ULUtT5nI
>>1
エリカ様と一緒にラ・フランス食べる権利を差し上げます
0008名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 14:32:41.01ID:084zYJEA
>>1
本当にありがとうございます!

どさくさに紛れるけど野村邦丸wikiのCDと関連書籍の加筆者はこの私
0010名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 14:32:45.57ID:zb2VFbLi
>>957
根室とか稚内とか北海道の放送も受信しづらいところあるんだよな

今でも地方は受信状態悪いから農作業中もradiko流している人が多い
数年後のワイドFM化も北海道と秋田だけ加入していない 広すぎて設備にお金が掛かりすぎるんだって
0012名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 14:33:08.57ID:m5peAmOX
やはりディレクターにとって逆キューされるとプライドが許さないのかね。日高晤郎も逆キューしてLFで喧嘩になってたな
0013名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 14:33:28.76ID:ezlIUnvW
「日曜の昼間にラジオ聞いてるような暇人じゃねーよ」
0015名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 14:33:41.12ID:Fz0fOwDn
邦丸は女好きで熟女好きだからね
若い頃の失敗談は面白いなw
0017名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 14:33:55.12ID:J+/9Kk56
茨城県にはテレビ34チャンネルが割当てられていた
FMは全都道府県唯一割当てが無い
0018名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 14:34:40.72ID:m5peAmOX
>>10
札幌圏だけはFM化してるね
0022名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 14:35:18.17ID:Fz0fOwDn
邦丸は以前、土曜日はFMヨコハマの番組を聴いていると言っていたのを憶えている
やはり、そうだったか
0026名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 14:36:09.25ID:084zYJEA
出た!相模っぱらの寿司『朝倉』
0028名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 14:36:36.97ID:usx5smbx
>>24
ルイ、ルイ
0029名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 14:37:23.82ID:m5peAmOX
>>24
報道に飛ばされたんだっけ?
田原総一朗と番組やってたな
0030名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 14:37:27.72ID:zh/LGTlt
>>24
談志とやってた番組聴いてた、毎回吉田にセクハラしてた印象
0032名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 14:37:49.64ID:IPxbnpK2
今でもFMはなんとなくおしゃれな感じ
トーク番組も品がある
0033名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 14:37:57.13ID:0zjdCRH8
小俣「まっつぬままさゆきさん
0035名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 14:38:06.96ID:hrpsOYAu
>>25
TVhは中途半端な時期に開局したから
デジタル化が計画されていて
地方は後回しされてたね
0036名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 14:38:20.63ID:2qN2wicu
邦丸は予備試合の実況担当が多くて、ライオンズ戦が雨天中止にならないと放送に乗らなかったらしい
0037名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 14:38:29.16ID:ezlIUnvW
乱闘といえばガルベスが審判にボール投げつけたのを覚えてる
0040名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 14:39:15.56ID:pKySnwiD
>>29
ショックやった
アナウンス部でよかったのに
俺は洋楽好きだからw
0042名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 14:39:32.83ID:usx5smbx
東尾のモノマネしろよ
0043名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 14:39:47.38ID:hrpsOYAu
>>36
ドームが増えて雨傘番組とか滅多に無くなったね
コロナ中止は編成は慌ててるだろうな
0045名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 14:39:56.75ID:084zYJEA
https://www.joqr.co.jp/qr/article/54931/

そう、くにまるプープー29年ぶりのライオンズナイターは
6/14SPWだったQRスレ爆速でワロタ
0046名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 14:40:06.24ID:ezlIUnvW
田中がよく言う松坂が試合前ウエンツ瑛士からもらったお守りを投げ捨てる話がおもしろい
0048名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 14:40:18.67ID:BwT4g5H+
じじぃ共が何言ってんだか
いい感じに調子に乗ってきた
0051名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 14:41:26.97ID:Fz0fOwDn
>>17
Lucky FM(茨城放送)のオーナーは将来的に民放テレビ局を開局したいと言っていたけどね
でも総務省が放送免許を認可しない事には実現しないし
現社屋を解体して、テレビ スタジオを設置した新社屋を作らなければならない
それにも多額の資金が掛かるので難しいだろうね
0052名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 14:41:48.68ID:pKySnwiD
今はよく知らないがくにまる係長は続いてるの?
あれ面白い
0054名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 14:41:57.96ID:084zYJEA
早くトンビのモノマネ早く!くにまるプープー!
0055名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 14:42:03.23ID:GJIjen64
邦丸はセクハラトークで
西川あやのがスカしたり無視したり…がギスギスしてて好きだったのに
0056名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 14:42:07.17ID:m5peAmOX
>>49
あーいたな。どこ行った?
0059名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 14:43:14.17ID:+/NqCjx1
知らないおじさんオワタ。
来週のゲスト言わないね
0060名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 14:43:35.23ID:084zYJEA
>>52
今年の3月で終了いたしました
0061名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 14:43:45.34ID:zh/LGTlt
>>49
アダルトグッズ使ってるという噂があった、TBSでいえば江藤アナ
0064名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 14:44:26.25ID:J+/9Kk56
>>55
あやのくんはシモに乗っかる肝があればおいでよクリエイティ部はつまんねえなんて言われないのにな
0066名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 14:44:36.66ID:m5peAmOX
>>51
AM局なのにFMを主軸にしてる局なんだね
0067しびれいか
垢版 |
2022/07/10(日) 14:44:36.86ID:EUhkWBtp
>>49
ジュリーーーーー!
0068名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 14:44:37.41ID:Fz0fOwDn
>>56
藤木千穂は文化放送の編成局編成部に在籍中
辻よしなり ラジオグラフィティのアシスタントを務めていた時に結婚して、現在は石田姓
0072名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 14:45:15.71ID:084zYJEA
>>49
あの人まだ編成に居るのかしら?
一切消息不明なんだけど
0074名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 14:45:49.37ID:m5peAmOX
>>60
これで佐藤優も文化放送出演なしかな
0076名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 14:45:54.97ID:J+/9Kk56
>>61
忘年会の景品が電動こけしでそれを会社のロッカーに仕舞ってたという
0079しびれいか
垢版 |
2022/07/10(日) 14:46:44.34ID:EUhkWBtp
>>77
エリカはですね!
0088名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 14:47:58.48ID:084zYJEA
>>74
佐藤優さんって現在闘病中だった気するけどどうなんでしょう?
くにまる食堂だとフォーマットが違うので出演は厳しいかな...
0090名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 14:48:34.25ID:Fz0fOwDn
>>66
ワイドFMの開始で、そっちを重視している訳ね
2028年の民放AMラジオ停波(HBC、STV、ABSを除く)予定で、完全なFMラジオ局になりそうだけど
0094名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 14:48:52.87ID:m5peAmOX
昔は二次会はカラオケが定番だったなぁ。
いまは二次会自体行かないし、そもそも開催されない
0097名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 14:49:37.10ID:sAgw2JWj
カラオケ企画やってくれ
フワちゃん来たときに3人でアララの呪文歌ってたの思い出す
0099名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 14:50:29.09ID:XnQ3AoKq
チャーミーはクンニと絡めてくると予想
0104名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 14:51:01.51ID:ys25PLXj
米国務長官「おまえらにG7サミットできるのか?」
0105名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 14:51:07.34ID:9IeRrIcZ
>>66
radikoのローカルエリアに東京とかが入ってきてるから
AMを捨てにきてる
0108名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 14:52:00.89ID:ezlIUnvW
ある者とのいざこざも落着しいきいきとした佐々木さとみ
0110名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 14:52:47.73ID:m5peAmOX
>>90
あらAMってなくなってしまうんだ。時代だね。
北海道は広いからなくせないよね。STVラジオでも道内に10局以上あるもんなぁ。

https://i.imgur.com/79csvkM.jpg
0114名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 14:53:22.90ID:TcQxusbD
文化放送にまったく興味ないから今日はすごく長く感じたわ
0117名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 14:53:30.00ID:084zYJEA
>>112
そう、いたんですよ聖子ちゃん
0118名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 14:53:39.18ID:XnQ3AoKq
生殖と聞いて
0119名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 14:53:55.43ID:uIANSe2y
エリカ様は生殖を思い浮かべてそう
0121名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 14:53:59.68ID:dVOXj79v
tps://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1631913876/601-605

ttps://pbs.twimg.com/media/E_xOcAAUcAcQ-XG.jpg
>>62
「冠番組やってるから毎日聴けよぉっぉぉぉっぉぉぉお❤

ttps://pbs.twimg.com/media/FKepIAeVkAAWk7T.jpg
0122名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 14:54:16.94ID:+/NqCjx1
>>113
広東料理って書いてるのに寿司食ったり
ふぐ(ハリセンボン?)食ったりしてたねw
0125名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 14:54:32.09ID:uIANSe2y
伊集院「相変わらずクソだな
0127名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 14:54:54.41ID:XnQ3AoKq
脱げ!
0131名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 14:55:17.11ID:myR4iNWJ
伊集院来てくれ!
0132名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 14:55:19.85ID:XnQ3AoKq
脱げ!
0133名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 14:55:24.61ID:6U5OWIGn
>>90
NECが中波の送信機製造止めたから
維持は相当コストが高くなるからどっちにしても
音を上げそう
0135名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 14:55:27.24ID:3OWMP61z
笑いがとれてよかったね
0139名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 14:56:06.69ID:3OWMP61z
かんでもかわいいまきまき
0143名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 14:56:53.75ID:m5peAmOX
よし17時になったら選挙に行くぜ
0146名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 14:57:41.12ID:J+/9Kk56
ささきさとみの天気で伊集院が飛び入りしたらビビりそう
0148名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 14:57:56.86ID:Fz0fOwDn
>>110
HBC、STV、ABSを除いた民放AMラジオ各局は送信所の維持費が掛かり、広告収入が低下した現状では更新できないんだってさ
FMラジオの送信所はAMラジオのそれより安価でコスト削減の一環だね
0149名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 14:58:02.25ID:TcQxusbD
伊集院って3か月したらどっかの局で朝の番組やるって話なかったっけ
0150名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 14:58:22.90ID:084zYJEA
【芸能】太田光 前回選挙特番の炎上は落ち込んでいた?「変われ!って言われている気がして…今回は敬語使いたい」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1657155407/

太田はまた歴史を繰り返すのだろうか?
0151名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 14:58:33.11ID:JbQKNknx
「恋愛なんぞしてる奴は走り込みが足らんのですよ」
0155名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 14:58:49.00ID:myR4iNWJ
>>149
ゲストのオファー受けるって言ってただけ
今週のナイツラジオショーに出る
0157名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 14:58:59.23ID:wR2BnhVz
>>143
投票所は200歩で往復400歩で行ける距離だけど
市役所に行ったついでに期日前投票したからなぁ
0160名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 14:59:12.44ID:zh/LGTlt
ナイツのラジオに伊集院出るね、あの件で塙は伊集院いじってたけど多分それには触れないな
0162名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 15:00:06.30ID:4GuqdpxL
>>149
他の局にゲストで出るの間違いだよ
年取ってからまた朝やりたいとは言っている
0164名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 15:00:38.72ID:084zYJEA
【ラジオ】コロナ禍で激変「ラジオパーソナリティ」人気番付 福山雅治、ジョン・カビラより支持された意外な1位は? [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1657369387/

あれぇ?ランキングの中にあの人の名前がないぞ?
0166名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 15:01:01.53ID:Fz0fOwDn
>>161
文化放送は無いよな
おとなりさん、おいでよ! クリエイティ部が迷走しているしね
0169名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 15:01:10.90ID:084zYJEA
あなたと焼き茄子!
0171名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 15:01:46.77ID:9a0gPwlj
ドドくんとかやってる人が数時間後に選挙特番のメインやるって面白いな
0173名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 15:01:56.97ID:ys25PLXj
>>164
スーさんランク入りしててすごいわ
0174名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 15:01:57.08ID:ULUtT5nI
そう言えばこのコーナーはグリコがスポンサーについてたね
0180名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 15:02:51.95ID:084zYJEA
>>166
西川くん、坂口丼に罪はない悪いのはパートナー陣
0185名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 15:03:42.16ID:Fz0fOwDn
>>167
一口に北海道と言っても広大だからね
地域によってはAMラジオの電波が入り難い所があるよね

札幌市内でも電波が入り難い所がある位だからね
0188名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 15:03:54.44ID:084zYJEA
>>181
『愛は風まかせ』を思い出してあげてください
0189名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 15:04:01.21ID:tXaS4L+4
良いねえ
0190名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 15:04:08.20ID:uFjCQBAE
明治のチョコのCM
0191名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 15:04:09.21ID:ys25PLXj
>>177
デジタル化以降はアンテナ供用が多いね
ついでにFM送信設備も付くところも
0194名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 15:04:27.49ID:ys25PLXj
>>181
街は恋人ー♪
0197名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 15:04:42.93ID:zh/LGTlt
>>181
デビュー前に何年もかけて作った歌がヒットしたパターンだろうな
渡辺真知子はストックが多かったから何曲もヒットした
0198名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 15:04:57.85ID:tooQRd7V
コンパで隣になったケンタウルスをほめてください
0200名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 15:05:28.33ID:WDcSphoH
さわやかな歌だと思ったら、どう聞いても振られてるねwwwwwwwwwwwwwwww
0202名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 15:05:34.94ID:uFjCQBAE
>>185
FMだと既存のテレビの送信アンテナにラジオ用を追加するだけでいい
0203名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 15:05:38.37ID:m5peAmOX
昭和感満載の曲だな。
0205名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 15:05:47.47ID:jKVoyLM6
昭和50年代が1番日本が良い時期だったかもしれない
0207名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 15:06:07.21ID:Fz0fOwDn
>>180
それは言えるね
おとなりさんは坂口愛美、山田弥希寿
クリエイティ部は西川あやののパーソナリティを全面的にアピールすれば良かったのにね

TBSグロウディアに番組制作を外注するから、こういう事になる
0208名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 15:06:07.37ID:084zYJEA
メモリーグラス堀江と元国鉄の伊藤ちゃんと混同されがちの
五十嵐浩晃
0209名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 15:06:17.25ID:ys25PLXj
テレ朝大喜びしてそう
0210名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 15:06:22.49ID:ezlIUnvW
>>197
唇よ熱く語れでピンク色のスーツのアナウンサーと歌ってる動画がおもしろい
0212名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 15:06:50.66ID:ST2B9Z6f
>>185
全体的にSTVのほうが電波強くてHBCは弱いね
NHKが一番強いけど
0214名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 15:07:00.50ID:084zYJEA
>>207
ヤーマダの木曜おとなりさんだけは無理
0215名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 15:07:11.88ID:3OWMP61z
みんな大好きサヘルさんのコーナー
0216名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 15:07:31.64ID:Try+X2qD
資源豊かなんだな
0217名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 15:07:35.26ID:ufy9hTkC
14時39分頃 緑区いぶき野付近で発生した火災に、消防隊等が出場しています。
0220名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 15:08:16.11ID:zh/LGTlt
>>185
どこでもそうだけどカーラジオの入りがすごくいい、今家でAM は聞く気にならない入り
だがカーラジオは問題なく聴ける
0221名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 15:08:18.36ID:m5peAmOX
>>185
デジタル化したからなのか、最近道内各地の放送局の多くは雑居ビルに事務所を構えていて、昔みたいに大きなアンテナとか鉄塔立てたりしてないんだよね。やはりデジタル化したからなのかな
0222名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 15:08:39.92ID:Fz0fOwDn
>>214
ミッキー(山田)は暑苦しいキャラだからね
彼のキャラを嫌いなリスナーは多数いるだろうな
0224名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 15:09:06.13ID:YQETr7ya
サヘルローズさんとヒロド歩美さんに囲まれて暮らしたい
0229名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 15:10:10.95ID:uIANSe2y
>>219
金魚「日サン聴かずにスレだけチェックしやがって
0230名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 15:10:21.67ID:084zYJEA
>>222
ちなみに氷川の番組も壇蜜の番組パートナーヤーマダも無理!
0232名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 15:10:45.23ID:Try+X2qD
サヘルに勧められたら何でも買うよ( ^ω^ )
0236名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 15:11:19.08ID:YQETr7ya
>>225

代わりにキャシー中島さんで
0239名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 15:11:57.87ID:ucNSBbYt
>>157
ガーシーに投票してくるわ
0240名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 15:12:04.42ID:krE5ZlcP
>>220
昔、AMラジオの長距離受信にカーラジオを使ってた
車のバッテリーが減って親父に怒られたことがある
気づいたのはお盆に親戚の家に集まった時
馴染めなくて車に逃げてラジオチューナーをいじって気付いた
0241名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 15:12:14.89ID:uIANSe2y
>>234
クンニ丸に悠里さん乱入してたで
0245名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 15:12:33.48ID:Fz0fOwDn
>>230
ミッキーが嫌いなら、おとなりさんも氷川きよしも壇蜜の耳密も無理して聴く事はないよ
俺はミッキーが嫌いではないので抵抗感は無いけどね
暑苦しいキャラだけどw
0248名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 15:13:27.72ID:YQETr7ya
五反田のスター
0253名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 15:15:48.21ID:084zYJEA
>>245
うん、最近は『電源を落とす』という術も覚えましたー
0257名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 15:16:30.82ID:uFjCQBAE
さらばのYou Tubeは
宇宙の子とかひょうろくとか
イカれたゲストが楽しい
0264名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 15:19:50.37ID:myR4iNWJ
渡辺くんの主観ランキングかよ
0267名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 15:21:08.19ID:iS6Jzcd/
ホッピーも焼き鳥屋で飲むと美味いが自宅だとそうでもない。
0268名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 15:21:12.27ID:J+/9Kk56
タピオカの空き容器を缶捨てに突っ込む馬鹿は一発叩きたい
0269名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 15:21:45.83ID:Fz0fOwDn
渡辺くんが放送作家の傍ら、ウーバーイーツをやっているのは知っていたけど
放送作家だけでは食べていけないんだな
0272名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 15:21:53.70ID:iS6Jzcd/
カクヤスならビール1本から無料で配達してくれるよ。無料で
0273名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 15:22:21.17ID:uFjCQBAE
>>261
痛風で1週間寝込んだ時に、すぐ近くの病院にもタクシーで行って
薬と大量の水を飲まないといけないので
食料以外にミネラルウォーターの6本入り箱を4箱頼んだな
あとは張ってトイレに行くだけ
0275名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 15:22:56.70ID:uIANSe2y
>>269
伊集院がテレビの仕事紹介してやったのに
企画会議で2時間一言も発言できなかったらしい
0277名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 15:23:41.15ID:uIANSe2y
>>273
広岡監督おつ
0281名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 15:24:42.97ID:uFjCQBAE
女が屁をするだけのやつ
0288名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 15:27:42.18ID:+/NqCjx1
70万もいると生配信でスパチャすごいのかな?
50万のタイムマシーン3号の生配信でも5万とかのスパチャがちょこちょこあった
0290名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 15:27:49.82ID:uFjCQBAE
さらばのYou Tubeの凄いとこは
企画がとっさの思いつきのようで、実は奥が深くて面白い
ツイッターで呼びかけて、ファンがすぐ参加する
でも金は掛けない
それで100万回再生とかいってしまう
0291名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 15:27:51.56ID:Fz0fOwDn
>>275
そうなんだ
渡辺くんは深夜の馬鹿力の(元)笑い声が有名だけど、それ以外の仕事はDIMEで連載していた伊集院のコラムの構成しか聞いた事がない
0298名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 15:31:26.55ID:myR4iNWJ
おすすめすんなや
0299名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 15:32:34.07ID:TDyoeUSG
>>291
金曜たまむすびに出る時もある
14時台コーナー、TOKYOもんで鉄道、駅を取り上げる時
0300名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 15:32:37.33ID:5vdknSDl
安定のつまらない話題
0302名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 15:35:33.63ID:Fz0fOwDn
>>299
そうなんだ
金曜たまむすびは以前 聴いていたんだけど、現在は聴いていないんだよね

金曜日の昼はゴールデンラジオを気が向いた時に聴く位
室井佑月が苦手でね
0304名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 15:36:30.13ID:ezlIUnvW
>>299
金曜たまむすびに出ていた桐畑もすっかりこの局で声をきかなくなってしまった
0306名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 15:37:31.43ID:exs8U4Yq
さらば森田単体のDIYものYouTubeもおもしろい
こいつら動画企画センスあるのでタイタンも外部スタッフで使うと良い
0307名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 15:38:15.85ID:KEmGVmhl
さっきのショッピングのうなぎ買えや
0308名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 15:39:04.29ID:XnQ3AoKq
青いウナギ
0311名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 15:42:30.50ID:+/NqCjx1
今朝サンジャポでニュース呼んでた小笠原さん
久々に顔見た
0312名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 15:43:35.76ID:gM5ghNus
小笠原さんは午前中にサンジャポでスタジオからニュース読んでたな。
0314名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 15:43:49.57ID:Fz0fOwDn
実況は小笠原 亘アナか
小笠原さんを嫌いなリスナーは少ないよね
0315名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 15:44:54.16ID:ULUtT5nI
スーに一番いじられてるパーソナリティ、サニー小笠原
0317名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 15:45:05.35ID:eVfNgaLM
ハンデ戦はハンデを重くすると人気馬が出なくなるから
多少は軽くなるからハンデが重い方が絡みやすい
0318名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 15:45:27.17ID:6U6vgwKr
ジョッキーって1日何レース走るんだ
暑い中大変だな
0320名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 15:46:14.34ID:ezlIUnvW
今日の音声さんセンスいいな
この蹄音はそうそうは拾えないよ
0322名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 15:47:09.89ID:Fz0fOwDn
>>315
堀井美香がTBSを退社して、フリーアナウンサーに転身したからね
ジェーン・スーと相性がいいパートナーは小笠原と小倉かな
杉山と蓮見は普通かな
0333名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 15:59:13.68ID:tooQRd7V
プールサイド走って足の爪はがしてた子がいたからだから走っちゃダメなんだって思ったな
0334名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 15:59:24.53ID:WDcSphoH
走ったところからやり直させるのは全国共通のやり方だろ
0339名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 16:02:35.84ID:KEmGVmhl
毎回ほかのんでええって
0343名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 16:03:30.76ID:KEmGVmhl
トップ5のうなぽん初鳴きもこの程度だったわな
0348名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 16:05:01.61ID:KEmGVmhl
さまぁ~ずのセクハラ洗礼済みか
0351名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 16:05:27.32ID:KEmGVmhl
こいつ面白いな
画像はよ
0354名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 16:05:55.01ID:8EyfrCQL
23さいでこれかよ
0359名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 16:06:44.16ID:KEmGVmhl
>>350
ほかのんの圧勝
0362名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 16:07:54.13ID:KEmGVmhl
>>356
顔ちゃうやん
0363名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 16:07:59.76ID:uIANSe2y
オクトーバーフェスて
サンジャポでみな実が黒〜い太〜いやってたイベントか
0368名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 16:09:39.34ID:X9AeUW7h
カレンみたいに言語回路ぶっ壊れてるのが流行ってるのかな
0369名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 16:09:43.92ID:KEmGVmhl
カレンの影響受けてんな
0371名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 16:11:26.34ID:2vWFpSuf
バカすきて無理だ
0373名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 16:11:32.89ID:GJIjen64
パープリンかよ
0374名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 16:11:33.86ID:Fz0fOwDn
ラジオ慣れしていないな
このリポーターは

番組の出演経験があれば、辿々しい喋りはしない
0378名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 16:12:29.07ID:KEmGVmhl
この女まだ投票してなさそう
0380名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 16:12:49.12ID:Bml2Se6E
A3に鍛えてもらえや!
0383名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 16:13:10.31ID:8k9s0ofK
なんかしょっぱくて酸っぱい・・・?エッチなやつですか
0385名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 16:13:32.09ID:Bml2Se6E
>>378
太田「立憲に入れましたけど」
0392名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 16:15:25.30ID:Fz0fOwDn
このリポーターの話し方はカセットテープを何回も聞いて劣化した後の状態みたいだな
所々、ごわごわした様に聞こえる
0394名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 16:15:55.26ID:OfYexl9Z
なんでこんなたどたどしい人を器用してるの?爆笑問題の好み?
0397名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 16:17:04.76ID:exs8U4Yq
若い子に即助け舟出す優しいエリカ様
0400名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 16:17:15.64ID:KEmGVmhl
wwwww
0409名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 16:18:29.74ID:Fz0fOwDn
何で、ここで赤ちゃん誕生の瞬間の物まねをやるんだ?w
0411名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 16:18:41.06ID:KEmGVmhl
ラマーズから入るモノマネwww
0415名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 16:19:41.41ID:KEmGVmhl
女いかりや
0419名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 16:20:14.10ID:exs8U4Yq
>>413
エリカ様VSエリ様聴きたい
0428名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 16:22:42.26ID:Fz0fOwDn
マスクの内側で常によだれを垂らしているアイドル
嫌だなw
0432名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 16:24:09.18ID:zqL3xf+i
三越本店の屋上でラーメンを食べていたら岩崎宏美がステージでこの歌を唄っていたのを思い出した
0435名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 16:25:38.73ID:Bml2Se6E
かっけーな
後藤つぐとしかな
0436名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 16:25:48.35ID:KEmGVmhl
ズチャチャズチャチャズチャのとこすき
0439名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 16:27:02.94ID:Bml2Se6E
>>419
新たなご意見番が生まれたので、
犬は来年、
星の王子さまミュージアム異動で
0449名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 16:34:26.85ID:KEmGVmhl
やり友達やろ
0457名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 16:36:02.90ID:KEmGVmhl
違うもんも飲んでるやろ
0459名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 16:36:11.11ID:GJIjen64
>>413
ラジオの自社CM読みしか仕事がないのに年収2000万
本当に羨ましい
0476名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 16:38:40.84ID:tooQRd7V
休肝日と聞くと さんかんびー さんかんびー 住まいの参観日ー
0482名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 16:39:15.02ID:iS6Jzcd/
自分も吐いたりすることはもう一切なくなったなぁ。
0483名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 16:39:16.64ID:WKnNAF1d
普通のアドバイスだろ
2人が酒飲めないから丁度いいな
0489名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 16:40:32.34ID:ezlIUnvW
ぶっとんだ女が出てきてほのかんがまともに感じてきた
0492名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 16:41:11.09ID:Q9jXtcip
友達を紹介できない=2人で飲みに行ってその後…
0494名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 16:41:20.94ID:iS6Jzcd/
しかし、サンジャポやって日曜サンデーやってこの後選挙特番やるってすごいな。
1日で500万くらいギャラいきそう
0496名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 16:41:36.24ID:Fz0fOwDn
これから酒 飲みに行くのかよw
長生きしないぞ、この女は
0501名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 16:42:27.16ID:k4dgnb68
今日、彼女と会わずに飲酒の女とあってるの、
彼女どういう気持ちだろ
ほんとにいるのか?
0502名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 16:42:28.04ID:N/qxsoA2
ほのかんもこの後スタジオに来て反省会するのかな
0504名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 16:43:11.86ID:iS6Jzcd/
日曜日に自分の彼氏が他の女と2人で飲みに行ってるって……
ホントに彼女は平気なのかなぁ。
0509名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 16:44:37.54ID:Fz0fOwDn
>>504
会った事もない女を同伴しても良い許可を得ているなんて、男の彼女は変な女だよね
0512名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 16:45:57.04ID:qM5vQMDe
今日はほのかちゃんが一番面白かったww
0515名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 16:47:58.67ID:ezlIUnvW
さっきのカップルは今日はしっぽりしけこむ気だな
0517名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 16:50:00.06ID:ezlIUnvW
このコーナーそろそろ元の土曜の夕方に戻したほうがいいな
0522名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 16:55:09.59ID:Fz0fOwDn
>>517
土曜夕方に移動しても枠が無いだろう
ONE - J 開始と土曜夕方の箱番組編成で玉突き現象が発生しているからな

Changeの時の枠移動で、まとめて土曜日は15分縮小
中野浩一のフリートークの枠移動で、ナイツのちゃきちゃき大放送は15分縮小
0523名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 16:55:25.67ID:iS6Jzcd/
なんでそんなミスが起きるのか全く理解出来ない。
0524名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 16:55:31.19ID:ezlIUnvW
ここしばらく毎日にわか雨がと言ってるがまったく降らない
0525名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 16:55:48.67ID:FvwaRF74
本日のインターFM
松浦なんちゃらトーキヨームーンは
都合によりお休みします
0526名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 16:56:34.69ID:qM5vQMDe
>>514
また出てくれー
爆問と相性良さそうだw
0527名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 16:56:43.90ID:iS6Jzcd/
投票用紙を2枚渡したというが、機械から1枚ずつしか出てこないだろ?
0529名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 16:58:13.35ID:ezlIUnvW
それでゲスト発表なしだったか
スタッフ休養日か?
0532名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 16:59:06.26ID:KEmGVmhl
interfm 松浦俊夫 Tokyo Moon
へ移動
0539名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 17:00:22.33ID:iS6Jzcd/
さ、選挙行くよー
0541名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 17:01:46.63ID:N/qxsoA2
ゲストは森口はこの前来たから無いか
シノラーとか久々に来ないかな
0542名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 17:02:04.92ID:YeJvTJaa
>>533
23時前に退場と予想
0545名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 17:03:10.66ID:zVqkGzOq
エリカ様は夜の特番に向けて体力温存してたのかな?
0548名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 17:13:37.07ID:N/qxsoA2
>>546
この前やった80年代リクエストの時も前週にはゲスト発表してなかったはず
0550名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 17:43:18.10ID:exs8U4Yq
この番組は竹中がウエット過ぎるのがキモい
若い役者に甘い言葉ばかりで
そういう大人は警戒したい
0551名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 18:04:40.82ID:z1vRScNA
ちなみにNHK放送文化研究所のHPには、喧々囂々と侃々諤々が混ざった「けんけんがくがく」は「謝りやすい慣用語句の1つ」と記されている。
0552名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 18:23:37.97ID:0QZsUV0o
フワちゃんもいつかこんなふうに落ち着いた雰囲気になるんだろうか
0553名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 19:01:40.85ID:uFjCQBAE
なすなかがゲストでラヴィット特別編みたいなねごと
0554名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 19:16:50.78ID:mqFeGhrx
ブレインスリープpresents
川島明のねごと
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0556名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 19:20:42.18ID:uFjCQBAE
森脇健児のラジオのハガキ職人だった川島
0557名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 19:23:42.29ID:uFjCQBAE
今はTVerがあるから富山の番組も見れて便利だな
なすなかにしのバズっちゃ!!
-100万回再生への道-
https://tver.jp/episodes/epodl42g8d
0558名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 19:47:24.61ID:3ScT2Itp
5日のカーボーイ聴いてるけど、太田もう拳銃封印だな
0559名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 19:50:37.34ID:ZKEfKQo6
ティーバーのローカルでお気に入りが一番少ないのは福井放送のマジカルクッキング
だからそれをみてるw工藤遥ちゃんのヤニモニマーニマージカル
225しかお気に入りがないものw
0561名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 20:00:34.51ID:Bml2Se6E
なに、このお葬式は
0564名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 20:01:32.02ID:Bml2Se6E
社民とn党、議席取るんかよ
0566名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 20:02:34.08ID:Bml2Se6E
>>563
「私がラジオだなんて、不本意です」
0567名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 20:03:22.66ID:Bml2Se6E
あれ、TKDは?
0569名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 20:05:26.96ID:o90IVn1a
5になったわけじゃなくて補選と合わせて4.5になっただけなのに
0571名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 20:29:44.51ID:ewIvZsg8
さあ明日のチキちゃんが楽しみだわ
どんな声で始めるかなー?わくわく!!

ざまぁTBSwwwwwwwwww
0574名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 20:33:58.61ID:tvZ+V018
シャキヤマさん大阪か、こりゃ帰りに寄り道するな
0576名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 20:36:57.44ID:RBURJPxE
記者からショッピングキャスターまでこなす楠葉さん
0577名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 20:37:03.37ID:ch8dskdG
今回の参院選は安倍晋三暗殺事件によって完全に壊された
したがってどこの政党の誰が当選しようが政界はしばらくゴタゴタする
選挙特番もみんな事件のことに引っ張られてしまってまともな話にはならない
よって見聞きする意味はない
時間の無駄
0578名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 20:37:43.14ID:Bml2Se6E
>>574
阪堺電車と福井原発か
0581名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 20:38:40.08ID:Bml2Se6E
みずぽ当選なら、万々歳だろ
0582名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 20:39:42.41ID:RBURJPxE
比例は福島みずほに入れたよ
TBSラジオに縁のある人だし
0584名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 20:40:41.96ID:z1vRScNA
加藤にゃおちゃん記者と楠葉ちゃん聴けたから終了
0587名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 20:41:18.87ID:dVOXj79v
なんだ 当確ゲバゲバ劇場の演出の挙句に、考えましょうで意味不明の勝利宣言かよ
0588名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 20:43:43.55ID:7qRtloCt
だいたい連立組んでる自公が
それぞれ公約を出してるのが変なのに
ソレを指摘しないのが不思議
0590名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 20:45:36.10ID:R6MzJBtt
この先安倍ちゃんが院政をしく世界線が消えたのは喜ばしい
0592名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 20:47:07.90ID:iiZ4d12J
伊集院も選挙に出ればよかったのにな
もうラジオでは人気なくなっちゃったし
0595名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 20:49:18.21ID:ch8dskdG
>>589
それすら無駄だよ
0596名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 20:50:02.35ID:dVOXj79v
ガチガチか、今週のPAON 15時台聴いてこよ
0600名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 20:51:33.70ID:Bml2Se6E
ま◯こが意見言ってる新鮮だ
0601名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 20:53:13.63ID:Bml2Se6E
>>582
k子でも入れるんですねw
0602名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 20:53:28.13ID:Bml2Se6E
>>582
k子でも入れるんですねw
0605名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 20:55:56.67ID:HKnd9MsU
これ毎回女性候補者云々聴くの??
ニッポン右寄り
文化左寄り
TBS左寄りかつジェンダー云々
NHKラジオいくはwww
0607名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 20:59:58.39ID:iiZ4d12J
ここはパワハラ野郎とチョンしかいないからな
俺は両方だけどww
0611名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 21:02:41.29ID:R6MzJBtt
岸田は目の上のたんこぶいなくなってほくそ笑んだだろ
0613名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 21:04:46.50ID:mzUIjA3/
茂木さん、チキさんにしゃべらせないようにしてる?
0619名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 21:10:41.90ID:/Mx5eAH9
自民にあらずは人にあらず精神で好きに言えばいいのにな。
小物しかいない党だ。
0621名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 21:13:52.41ID:iHOyW58r
TBSが推してるようなジェンダー、LGBT、夫婦別姓etc
そういうのは国民が求めてないと選挙ではっきり分かんだね

だから聴取率もダダ下がりなんだよw
0632名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 21:41:41.69ID:iiZ4d12J
公明党なんていい加減な発言してても票が減らないから楽でいいよね
0633名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 21:43:16.87ID:tvZ+V018
テレビを消音して見てるが
太田さんが痛々しくてテレビのチャンネル変えた
かわいそうに
0634名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 21:45:04.88ID:KTPfu+S8
メタバーズとかPSOのロビーより酷い出来だな
こんなん絶対流行らんわ
0639しびれいか
垢版 |
2022/07/10(日) 21:55:08.19ID:EUhkWBtp
>>622
あく五反田の格安ソープで童貞捨ててこいよ
0641名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 21:57:01.29ID:m2fIhx4/
神奈川で0.5枠取るために二人立てて混乱させた責任は誰が取るのか教えて
0643名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 22:01:07.26ID:R6MzJBtt
維新は議員でメシ食ってくためのライフハックサークルだからな
腹のくくり方が違うよ
0648名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 22:06:25.38ID:gM5ghNus
>>633
太田さん見てないけどこの雰囲気だと茶化せないしあまりやることなさそうね。
0650名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 22:08:24.51ID:Bml2Se6E
夏夫、圓生みたいな口調だなw
0655しびれいか
垢版 |
2022/07/10(日) 22:17:53.68ID:EUhkWBtp
>>122
路チューはなかったの?
0661名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 22:30:32.81ID:Bml2Se6E
くぼりんくぼりん
0662名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 22:30:59.98ID:aafaBqpx
税金で不倫w
0665名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 22:31:48.83ID:gM5ghNus
くぼりんは前回あたりラジオ側で出演したんだよな。
0667名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 22:33:33.71ID:gM5ghNus
山尾さんは弁護士資格持ってるはずだから弁護士になるのかしら。
0669名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 22:36:03.72ID:iiZ4d12J
今井絵理子が不倫しても当選したけど
どんな気分だろうな山尾ww
0671名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 22:45:19.10ID:incyTSwH
まだ学術会議ガーとか言ってる馬鹿パヨがw
0672名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 22:46:30.73ID:xmtjEhge
党内の問題に対応できない立民に自民党批判は無理だろうし自民党批判は共産党に任せとけばいいのでは
0674名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 22:51:20.90ID:+a0Gp5oG
BS-TBS|ドラマ「世界の中心で、愛をさけぶ」 - https://bs.tbs.co.jp/drama/dramasekainocyuushinnde/

ドラマ「世界の中心で、愛をさけぶ」
7/10(日)スタート
毎週日曜 よる11:00~11:54

◆キャスト
山田孝之、綾瀬はるか、緒形直人、桜井幸子、田中幸太朗、柄本佑、本仮屋ユイカ、夏帆、松下由樹、高橋
克実、大島さと子、手塚理美、三浦友和、仲代達矢(特別出演) ほか
制作:TBS/2004年
主題歌:「かたちあるもの」 柴咲コウ
0675名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 22:53:22.48ID:g+cNHJxA
現実的にむずかしいと認識してるのに憲法改正に行かないて意味わかんない
0676名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 22:53:28.61ID:sw4IBBHO
いつまで経っても「引き摺り下ろす」発想から抜けられないんだな。
相手の上を行こうと考えないから選ばれないんだと思うけど。政権交代したら良くなると思えないんだもん。
0678名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 22:56:21.60ID:g+cNHJxA
リニア残土で日本中の谷を埋めて平らにしてメガソーラーと風力発電風車をおっ立てたらええねん
0680名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 23:02:32.70ID:MUnZmx5L
日比も一皮剥けばフェミと変わんねえじゃん
0681名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 23:04:25.66ID:IF6lHU21
なんで同性婚同性婚しつこいのよ
糞どうでもいいよ
0683名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 23:05:23.47ID:nTWc2e9j
おじさんが顔真っ赤で5ちゃんねる
0684名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 23:05:35.10ID:RBURJPxE
岸田首相はここに出てくるだけ偉い
安倍・菅は無視したからな
0686名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 23:07:20.18ID:IF6lHU21
いや時間ないのに同性婚とか性的マイノリティに焦点当てすぎなんだよ今日だけでなくいつもいつもホモかお前は
0687名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 23:08:03.07ID:uIANSe2y
>>681
マイノリティの人権擁護が
チキの飯の種だから
0689名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 23:08:12.23ID:xoq919On
いい加減優先度は低いと思われてるって気づいてくれないかな
聞きたい話が何も聞けてないんだけど
0690名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 23:08:28.25ID:/Mx5eAH9
>>686
横並び他局で聞いてる事と同じでいいよねー
0691名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 23:09:24.75ID:iiZ4d12J
石破まで敵になっちゃうのか
安倍をつぶそうとしてたけど
0694名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 23:11:53.42ID:7qRtloCt
>>688
書き込めるし
チキや安田が出てる番組で同性婚が気になるのは想定できるんで
他の質問をしてほしけりゃ他局を聴けばイイ
0695名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 23:12:13.19ID:iiZ4d12J
まともな議論でいいね
石破さんがんばれ
総理になれないけど
0696名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 23:12:52.01ID:IF6lHU21
>>693
チキがほっとかないから書いてんだろー
叩き方考えろよもう少し
0699名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 23:16:48.50ID:7qRtloCt
>>697
session聴いていれば
理解できるはずだが
そうじゃないんだろうな
0701名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 23:28:09.20ID:FvwaRF74
議論を深めて深めて底に沈めてしまいたい岸田さん
0703名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 23:30:15.79ID:iHOyW58r
>>681
クソどうでもいいとみんな思ってるからそういう事を声高に訴えてる党は
支持されない
そゆこと
0704名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 23:31:20.92ID:iHOyW58r
>>702
いや反論すべきは君の方だからw
最初のにだっさい煽りで返してないでちゃんとした反論をしましょう
0705名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 23:33:30.60ID:g+cNHJxA
VOTEしてんじゃねぇよ 若者は家でちっくとっくでもしてろ 自公ちゃんに叱られちゃう(´・ω・`)
0706名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 23:35:56.50ID:gM5ghNus
そういえばみずほの議席は国会における統一協会の監視役でもあるという話を聞いたけどどうなるのかな。
0708名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 23:48:53.00ID:RBURJPxE
天皇制廃止だろ
共産党がなに寝ぼけたこと言ってんだ
0709名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 23:54:19.41ID:Qv3Qvyuw
前原ポンコツすぎんだろ
0711名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/10(日) 23:54:48.26ID:nTWc2e9j
我が我がで人の話聞く気もない人という印象通りだな
0719名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/11(月) 00:17:53.77ID:rggiYiDI
みずぽ、ババア声だな
せめて若い人に席を譲れや
0720名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/11(月) 00:25:11.85ID:pIq1u+IC
日比ちゃんはもう徹底して女性議員の割合について聞くことにしたのか。
0721名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/11(月) 00:28:33.38ID:I05lZtK+
30年以上前から選択的夫婦別姓を主張してたのにね
0722名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/11(月) 00:29:55.60ID:fTKHKgwC
社民党は、26年前に解散した社会党の墓標のような政党で、福島みずほは、墓守のようにその党首をやっている人だと。頭は良い人だが。
0731名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/11(月) 01:17:19.30ID:BBHrXG+c
YOUTUBEのアフタートークが面白い、一気に2000人くらい増えた
0733名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/11(月) 01:30:23.02ID:TwGmEJVV
>>727
あそこまでバカじゃ無理
0735名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/11(月) 02:51:55.46ID:U5D2McCJ
イマキタwww
何これ?

番組終わったの?
0737名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/11(月) 03:56:02.57ID:eMzLLf4b
何だっけこの曲
デイキャッチのニュースの後ろで流れてた曲だっけ?
0745名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/11(月) 05:51:14.79ID:LtMNmBVK
>>743
ぴぴたまおはようございます!そうしたら全力でごめんなさいごめんなさい!!
って謝ってやります😤
0746名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/11(月) 05:52:42.88ID:ehBUTl3y
急に変更したから配置が十分じゃなかったんだろ
0748名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/11(月) 05:57:04.90ID:Aczrskr6
自民党を辞めて新進党の総務局 太陽党 民政党 民主党の事務局長を務め
「雲散霧消する新党請負人」の異名を持つ伊藤惇夫さんが驚いてて驚いた
0753名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/11(月) 06:08:20.45ID:Po8aMh9X
警備の話は二発撃たれて一発目で防げなかったことだろう
0756名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/11(月) 06:15:03.14ID:4RWBKXWA
パヨクの皆さんの嘆きが、朝から本当に清々しい。
0757名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/11(月) 06:17:14.27ID:hAp+0cI2
ガーシー当選、世も末
0759名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/11(月) 06:22:58.50ID:ehBUTl3y
ラップだからディスるのかと思ったZEw
0760名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/11(月) 06:26:15.88ID:4m2tgLRg
檀れいさんのコーナーだけポッドキャストにして欲しい
武田鉄矢さんの三枚おろしみたいに
0763名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/11(月) 06:30:11.96ID:JjE/y7LV
タケローが虐めてた安部が亡くなってことについて
0764名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/11(月) 06:30:14.41ID:hAp+0cI2
絶倫キター(゚∀゚*)
0765名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/11(月) 06:30:40.15ID:iFrlIxP8
やりたい放題です
0766名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/11(月) 06:32:06.59ID:gahrCDWq
難病を揶揄したり、、生まれ持ったものが大きい滑舌をあげつらったりできなくなって
その腐った内面を露出させられなくなって悲しいな毅郎
0767名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/11(月) 06:32:22.73ID:nskByJXb
アベさんw
さすがのタケローも死んだ人間を惡くはいわないのか
0769名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/11(月) 06:36:13.47ID:93rPewr1
俺も自民に入れたよ
安倍さんが亡くなったからね、もう自民に入れても良いかなって思って
0770名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/11(月) 06:37:09.77ID:0EFFrWpP
安倍がいなくなって、緊縮財政待ったなしで今日日経爆下がりだろうね
0771名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/11(月) 06:38:20.08ID:4m2tgLRg
ここに書き込みする人は流石に投票してるよね? 期日前投票も多そうだけど
0773名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/11(月) 06:39:51.44ID:gahrCDWq
二大政党制どころか自民以外は泡沫政党しか無くなったな
0774名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/11(月) 06:40:45.41ID:eMzLLf4b
清和会と宏池会が分裂して2大政党制でいいよ
0775名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/11(月) 06:40:49.17ID:wT7O/wYH
橋本理恵🌸📻~♬
@riehas
生稲晃子候補、全ての局で中継インタビューを断ったとのこと。陣営の人が匿名で明かした理由は「国会議員としての勉強が圧倒的に足りないから」。すごいな…。
0776名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/11(月) 06:41:22.78ID:gahrCDWq
マスメディアによるマスク外せキャンペーンと連動して急増してる訳だが
0778名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/11(月) 06:43:12.79ID:eMzLLf4b
>>775
知らざるを知らずと為す是知るなり
0779名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/11(月) 06:43:45.70ID:Aczrskr6
>>773
そもそも自民党は多くの野党を内包してるからね
国会ゲバゲバ劇場しか興味ない議員は税金のムダ遣い
まぁ国会ゲバゲバ劇場が観たい有権者には彼らこそ議員なんだろうけど
0781名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/11(月) 06:46:38.01ID:Aczrskr6
>>777
ttps://i0.wp.com/henko-movie.com/wp-content/uploads/2022/07/%E3%82%B9%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%B3%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%83%E3%83%88-2022-07-10-14.49.35-1.jpg
 ttps://henko-movie.com/ishidamoemi-abesp/
0786名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/11(月) 07:05:33.28ID:eMzLLf4b
さすがに今回は野党共闘たられば投票総数たられば言わないんだな
0788名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/11(月) 07:11:10.06ID:gahrCDWq
アベが死んだのが悪い
0793名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/11(月) 07:15:32.83ID:KKUlM4HV
いきなり投票率10%増えたらおかしいだろ。

統一選挙の方が上がりそうだけど
下がるのかな?ほんとかなー。
0796名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/11(月) 07:16:18.90ID:ieF5rOL6
久しぶりにこのスレに来てみたが、ぜんぜん人気無いな
0800名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/11(月) 07:17:31.65ID:ieF5rOL6
自分は参院選は何時も棄権
衆院選は投票するけど
0802名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/11(月) 07:19:55.43ID:Po8aMh9X
比例代表とかいう●な制度の廃止を
あの人もあの人も当選してしまっている現実
0803名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/11(月) 07:19:57.45ID:LxCwxj2b
メディアは若者の政治離れとよく言うが
政治離れは若者だけではなく国全体の問題だということがわかっていない
この政治無関心者の蔓延を許しているのはメディアの怠慢も大きな理由の一つ
投票日の当日と直前にちょろっと選挙報道をしたくらいで仕事した気になってるんじゃねーよ
0806名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/11(月) 07:20:20.55ID:1iHNmMco
団体()
0807名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/11(月) 07:20:22.91ID:eMzLLf4b
10年以上ほぼ毎日非難罵倒してた独裁者がパージされたけど理想郷はまだなの?
0811名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/11(月) 07:20:37.67ID:85mkXfxu
何とぼけた事言ってんのかしら?
わかってるくせに
0812名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/11(月) 07:20:39.90ID:Y5jFimUw
吐かせろ
0813名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/11(月) 07:21:00.29ID:UczchOLK
公表されてないのか! もうみんな知ってるのかと
0817名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/11(月) 07:21:45.31ID:1iHNmMco
忖度してんなあw
0820名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/11(月) 07:22:11.69ID:85mkXfxu
忖度忖度
報道しない自由
0821名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/11(月) 07:22:15.92ID:KKUlM4HV
じゃあ、先頭を切って報道してください!www
0822名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/11(月) 07:22:26.89ID:iFrlIxP8
宗教団体の広告塔になった連中は怯えてるだろうなw
0823名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/11(月) 07:22:45.00ID:85mkXfxu
でたでた
0824名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/11(月) 07:22:45.26ID:Y5jFimUw
チキの番組でやらせろ
0825名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/11(月) 07:22:57.25ID:1iHNmMco
タケロー攻めるな
0829名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/11(月) 07:23:33.37ID:eMzLLf4b
宗教団体に対する恨みって言い訳信じてるの?
モリカケ桜の時の捜査に対する素晴らしい想像力はどこへやら
0833名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/11(月) 07:24:18.00ID:pIq1u+IC
この番組も宗教団体名を伏せてるとしたら自分たちの問題だろw
0835名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/11(月) 07:24:49.00ID:Po8aMh9X
個の暗殺事件でメディアは反省しなくていいのか?
0839名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/11(月) 07:26:08.66ID:ieF5rOL6
あれっ!
だったらお前らが調査して報道すればいいじゃん
0840名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/11(月) 07:26:10.10ID:Vk1GhrGW
統一教会初めて聞いた
文化放送はいえなかったのに
0846名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/11(月) 07:27:01.15ID:1iHNmMco
マスコミが忖度せず発表すればいいだけだな
0848名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/11(月) 07:27:05.63ID:pIq1u+IC
安倍ちゃんが統一教会と近いのは周知の事実で伏せる意味が分からないが
0849名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/11(月) 07:27:38.54ID:eMzLLf4b
>>836
国家や党の名前が出ても公表出来ないだろうしね
0851名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/11(月) 07:27:45.00ID:93rPewr1
統一教会ってあの統一教会?
それってマズいだろ。
0852名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/11(月) 07:27:45.07ID:85mkXfxu
腰が引けてる物分かりのいい報道の自由
0854名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/11(月) 07:28:17.17ID:6ur+V+Yf
他のメディアと異なりグイグイ攻める元気なタケロー
0858名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/11(月) 07:28:59.60ID:7Az9FFLD
朝日新聞は安倍はKYだから殺されたって書いてて笑ったわ
0861名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/11(月) 07:29:52.58ID:1iHNmMco
山田だけひよってんぞw
0862名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/11(月) 07:29:55.48ID:ieF5rOL6
こいつら、自分たちはメディア関係者って自覚がないんだね。
俺らと同じような言いかただな
0863名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/11(月) 07:30:05.60ID:F7e+CUmF
ラジオ頑張ってるな

見直した
TBS
0864名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/11(月) 07:30:08.98ID:KKUlM4HV
おー、タケロー攻めるねぇ、
番組なくなるぞw
0866名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/11(月) 07:30:31.36ID:Po8aMh9X
タケローさん「悪いインターネットに毒されない。」
0867名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/11(月) 07:30:31.88ID:eMzLLf4b
>>853
今まで故人に散々言葉の暴力突き刺してた人達がこういう方向に閉じ込めるから疑わしい
0870名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/11(月) 07:31:17.35ID:Vau/HQj3
大手メディアではまーまー踏み込んだほうかな
0871名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/11(月) 07:32:26.42ID:faI+Zzfj
自民党と関係が深いと言ったぞ
0876名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/11(月) 07:33:16.06ID:+8jgAAjE
よいこのみんな~
負け犬が悔しげにキャンキャン吠える1日が始まったよ~!
0877名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/11(月) 07:33:26.01ID:Vl8Ia7/6
地上波大手放送局なのに頑張るねー
まあ参院選投票日直前なので配慮・忖度したんでしょ
0879名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/11(月) 07:34:17.81ID:lAOYkrog
絶望の余り自殺したくなるようなメールをお待ちしております
0880名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/11(月) 07:34:37.70ID:ieF5rOL6
これまでさんざん安部叩きしてきたこの番組としては、
自分等の報道が原因で殺されてって事にはしたくないんだろうな。
あくまでも私怨で殺されたって事にしたい。
0882名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/11(月) 07:35:11.76ID:KKUlM4HV
>>868
終わったら残念だ。
20年以上聴いてきたのに…
0883名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/11(月) 07:35:20.24ID:7Az9FFLD
スキャンダルまみれでマイノリティ弱者切り捨てでやってきたから
みんな恨んでたんだろ
0884名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/11(月) 07:35:22.89ID:ITCFB4DJ
安倍氏・岸氏と旧・統一教会の関係
自民党と旧・統一教会の関係
どっちも長い歴史があって比較的有名なんだけど怖気づく理由あるの?
TBSの社内に旧・統一教会の信者でもいるの?(いてもおかしくないけど)
0891名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/11(月) 07:36:49.81ID:7Az9FFLD
不倫したら殺してもいいって空気だったし
山上もそれが正しいって思ったんだろ
0892名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/11(月) 07:38:35.61ID:1iHNmMco
相撲ゴルフで口直しのコーナー
0893名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/11(月) 07:39:12.01ID:KKUlM4HV
>>889

モーニングサテライトに集中できるけどw
最近、二つのことが同時にできなくなってきて。。。
新聞見ながら、ラジオ聴いて、モーサテ見るのに
限界を感じているので。
0894名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/11(月) 07:39:38.62ID:Aczrskr6
☆2つ!銭失い!ゴールド! ttps://www.tbsradio.jp/articles/56714/
0895名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/11(月) 07:39:51.28ID:7Az9FFLD
芸能人だけ炎上しまくって政治家は何をやっても許されるのはおかしいわな
0896名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/11(月) 07:40:02.51ID:eMzLLf4b
>>888
こんな大それた事個人レベルで出来ると思う?
0897名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/11(月) 07:41:13.78ID:Pt0C/Aww
土俵を少し広くして、押し出し突き出しを減らしたらいいんじゃないか
0898名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/11(月) 07:41:59.77ID:/79zLgQz
>>880
殺されたのは宗教の広告塔やってたからでしょ
スライドしても無駄
0900名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/11(月) 07:46:37.06ID:lAOYkrog
選挙ポスターを破ったカメラマンも逮捕されてるだろ
0902名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/11(月) 07:47:36.00ID:faI+Zzfj
現場にアタックはこれで終わりかよ
0903名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/11(月) 07:50:06.87ID:KKUlM4HV
みんな、誰が進行ならリスナー続ける?
おれは、金曜日の伊藤さんか、北野誠w
TBSアナはないことがこの前わかった。
昔の小島慶子さんみたいな人がいたら聞くけど。
0905名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/11(月) 07:51:57.94ID:faI+Zzfj
マスクしてない奴が増えたしな
0907名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/11(月) 07:52:57.07ID:7Az9FFLD
伊集院嫌いだったから最近はTBS聴くようになった
0909名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/11(月) 07:53:10.06ID:ymYL6r5r
ブースターやりまくってるイスラエルの
コロナ死亡率が酷いことになってるらしいな
0910名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/11(月) 07:53:29.53ID:faI+Zzfj
政治家になりたい女がそんなにはいないんだろ
0913名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/11(月) 07:54:58.62ID:7Az9FFLD
ネットでウヨどもがフェミ叩きばかりやってるからな
0914名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/11(月) 07:55:16.01ID:GhgdcH+I
もう感染者数には意味ないだろw
行動制限に効果なんかないことに気づかないバカが何言ってんだ?
0916名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/11(月) 07:57:22.50ID:+8jgAAjE
若年層は自民支持
そらこんなラジオなんて聴かなくなるわなぁ
0917名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/11(月) 07:57:40.17ID:KKUlM4HV
じゃあ、この番組のコメンテーターに女性を入れろよ。
隗より始めてくれ。
0918名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/11(月) 07:59:41.55ID:FmflFv5S
今回1人区で自民が大勝したのは
単に野党共闘に失敗したからではなく、
野党に地方の地盤がないからでは?
とは思う。

永田町で派手な立ち振る舞いやっても薄っぺらく、
特定労働組合に頼ってては、部分最適にしかならない。

維新が伸ばしているのは、
地元に密着して、地方自治から垂直統合しているからかと。
0920名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/11(月) 08:00:03.45ID:+8jgAAjE
北風と太陽の逸話は立民共産やTBSのためにある
フェミジェンダーに必死になればなるほど特に若者はソッポを向く
0922名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/11(月) 08:01:09.10ID:7Az9FFLD
若者は経済しか興味ないからな
少子化もジェンダーも環境問題も一切興味ないしな
0925名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/11(月) 08:02:24.61ID:+8jgAAjE
そりゃそんなのに血道を上げてるような党には入れたくないわなぁ
まず国民の置かれてる現実見ろよってなる
0926名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/11(月) 08:03:41.07ID:eMzLLf4b
警備が薄いと写真を撮る
やっぱ界隈では皆意識してたのか
0927名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/11(月) 08:03:47.32ID:FmflFv5S
政治は川上統合でも川下統合でもダメで
水平分業でも不安定。
スマホの生産とは違う。

プラットフォームなのよね。
0928名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/11(月) 08:03:49.30ID:1iHNmMco
スタンバイ追悼のアベガー
0929名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/11(月) 08:04:13.28ID:cjreBcnX
TBS ○ねよ
0931名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/11(月) 08:04:58.10ID:ehBUTl3y
日本は安全という驕り
0932名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/11(月) 08:04:59.36ID:6htB1AFh
すげーな、亡くなった後の初日の放送で故人を美化しすぎだとまた叩く
0934名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/11(月) 08:05:17.84ID:faI+Zzfj
警備がお粗末だった事は指摘しないのかよ
0935名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/11(月) 08:05:36.84ID:FmflFv5S
台湾からすると「大恩人」みたいに見えているようだ。
0937名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/11(月) 08:06:17.42ID:Vau/HQj3
まー政権批判はメディアの役目だからなぁ
0938名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/11(月) 08:06:20.10ID:+8jgAAjE
正直俺もアベは嫌いだし叩いてたけどこれはないわなぁw
0939名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/11(月) 08:06:23.83ID:NEQyZocY
お金ばらまきまくったからね
そりゃ外国は安倍に良い印象しかないわ
0940名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/11(月) 08:06:33.44ID:6htB1AFh
>>934
鋭いな、公務員に対する批判はしないんだよな
電波利権(税金)にタカってて官僚とグルだから
0941名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/11(月) 08:06:40.40ID:7Az9FFLD
でもみんなアベノミクスいまだに支持してるぞ
だから今回も自民維新圧勝したし
0942しびれいか
垢版 |
2022/07/11(月) 08:07:03.05ID:aOqo3LyX
ケケローゼツリン!w
0944名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/11(月) 08:07:39.38ID:ymYL6r5r
与党の人よりも
野党の奴等の方が安倍を褒めまくっているよなw
なんだろあれ?www
0945名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/11(月) 08:07:51.22ID:6htB1AFh
>>939
バラまいてないだろ、軍事的貢献をしてないんいもかかわらず、日本はODAも少ないと批判されてる
0946名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/11(月) 08:08:11.80ID:7Az9FFLD
格差が拡大してネットでは底辺が不倫するなパワハラするなの大合唱になったな
これはいいことだわ
0947名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/11(月) 08:08:31.92ID:XdUUBdPG
野党はアベ批判をすることで何かやってる体をアピールできたからな
0948名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/11(月) 08:08:37.93ID:eMiXzrsa
>>941
安倍ちゃん殺されて次の日銀総裁が緊縮財政派がほぼ確定なんだが?
0949名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/11(月) 08:09:12.06ID:Vau/HQj3
貧富の差が拡がると治安が悪くなるのをまんま見せつけられた人だったねえ
0950しびれいか
垢版 |
2022/07/11(月) 08:09:18.11ID:aOqo3LyX
憲法改正に怯えるケケロー
0951名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/11(月) 08:09:47.18ID:F7e+CUmF
自分の身がやばくなったら検事総長変えようとしたというとんでもない暴挙
0952名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/11(月) 08:10:09.76ID:dvlaCUV7
宗教で家族が破壊された、その宗教団体の票集めに安倍ちゃんが関わってた、ただそれだけだろ
0953名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/11(月) 08:10:11.63ID:7Az9FFLD
民主主義なんてどこの国も崩壊してるよ
アメリカもトランプが出てきたしほかの国も独裁者がいっぱい出てるしな
0954しびれいか
垢版 |
2022/07/11(月) 08:10:18.45ID:aOqo3LyX
何にも説明せずお隠れになったちゅう気しますね
0955名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/11(月) 08:10:28.36ID:6htB1AFh
いや政治家が憲法解釈しなきゃ法律作れないだろ
それが合憲か否か決めるのは憲法学者でも新聞社でもなく最高裁判所だというのが憲法の規定だ
憲法を守れと言ってる連中が憲法を私物化している
0956名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/11(月) 08:10:46.36ID:FmflFv5S
ま、その県警本部長も安倍の子飼い、
警察庁長官にいたっては、あの中村格と言う時点で
警護能力は察し・・・
0958名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/11(月) 08:10:59.67ID:eMzLLf4b
民意はハッキリしましたよ森本さん
0959しびれいか
垢版 |
2022/07/11(月) 08:11:14.49ID:aOqo3LyX
>>951
韓国みたい
0960名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/11(月) 08:11:17.45ID:yyNsFEzr
しかしコイツらは安倍が好きだな
0961名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/11(月) 08:11:27.05ID:ehBUTl3y
いくら安全でも防弾チョッキぐら着けたら?
0963名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/11(月) 08:11:55.42ID:XdUUBdPG
安倍さんの悲願だった憲法改正はぜひやってほしい
0964名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/11(月) 08:11:56.41ID:7Az9FFLD
モリカケサクラなんて国民は一切興味ないからな
ジョンダーも少子化も夫婦別姓も誰も興味ないよ
0965名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/11(月) 08:11:58.14ID:dvlaCUV7
>>955
最高裁裁判官を決めるのは内閣だから
0966名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/11(月) 08:12:21.61ID:6htB1AFh
メルケルは、安倍がやるつもりだった憲法解釈変更による海外派兵と、解雇規制緩和の両方を実現したが、日本のマスコミは無視してる
ドイツ人がやったなら安倍さんも正しいんじゃないかってことになっちゃうから
お前らが卑劣なんじゃないか
0967名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/11(月) 08:12:21.78ID:PBrt1J2x
安倍四天王

稲田朋美
萩生田光一
甘利明
下村博文
0968名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/11(月) 08:12:27.98ID:w5bovL0C
二度の消費税増税したことで結局デフレ脱却ができなかったのがな、
麻生を財務大臣にしたことが失敗だった
0970名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/11(月) 08:12:34.76ID:dvlaCUV7
>>967
弱いな
0972名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/11(月) 08:12:52.96ID:Vau/HQj3
あんなに心配してくれた辻元は国会に戻ってくるのもなんの因果かね
0974名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/11(月) 08:13:42.41ID:eMiXzrsa
まあ、安倍派瓦解するやろな
カリスマがいない

アベノミクス(笑)の終了に抵抗しそうなのが分裂するし岸田さんはやりやすくなると思うわ
0975名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/11(月) 08:13:43.63ID:ehBUTl3y
驕る安倍は久しからず
0976名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/11(月) 08:13:52.06ID:7Az9FFLD
ネット民もみんなスキャンダルまみれの安倍が好きだしな
0977名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/11(月) 08:14:03.82ID:F7e+CUmF
>>959
臆する事無くやろうと
長州が半島的と言われてもおかしくない
0979名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/11(月) 08:14:31.67ID:yyNsFEzr
今日のキチガイ
ID:FmflFv5S
0980名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/11(月) 08:14:37.67ID:6htB1AFh
>>968
麻生は増税派じゃなさそうだが
財務省のゴリ押しに与党は逆らえないんだろ
マスコミ人も軍事的貢献は今言ってたみたいに叩くが、消費増税や、軽減税率が2%しかないことには何も言わない
0983名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/11(月) 08:15:27.23ID:G/e+AyC7
葬式も済まないうちから安倍信者の罵詈雑言に草
安倍が死んだ事をダシにして、勢いついている下衆が
0986名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/11(月) 08:16:20.63ID:yyNsFEzr
>>956
wwwwwww
0988名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/11(月) 08:16:58.37ID:KKUlM4HV
>>967
安倍四天王のうち、自民を割って維新にくっつくような候補はいないの?

そこから、二大政党制になったら、
わかりやすいんだけど。

自由党と日本民主党に戻る、みたいな。
0989名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/11(月) 08:16:59.43ID:6htB1AFh
>>964
モリカケなんて、官僚のアマクダリを批判させないための目くらましだろ
鳩山政権は天下りを批判したから8ヶ月で倒された
安倍政権はモリカケで官僚の代わりに叩かれ役になってたから、史上最長政権になった
0991名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/11(月) 08:19:32.37ID:F7e+CUmF
>>987
自衛隊員にはいい思いさせとかないと、と本気で考えてると思うよ
0992名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/11(月) 08:19:35.16ID:eMzLLf4b
25歳
板橋区だろ
0993名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/11(月) 08:20:24.33ID:7Az9FFLD
安倍が死んでも日本がよくなることなんて何一つないからな
さらに弱者やマイノリティ切り捨てが進むだけだよ
0995名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/11(月) 08:21:08.26ID:F7e+CUmF
テロへのためらい歯止め
が無くなった
0997名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/11(月) 08:21:50.01ID:6htB1AFh
若者は終身雇用なんかやってたらダメだってわかってるんだろ、そういう人もいる

> 若者、ガチで安倍絶賛「物心ついた頃から総理大臣、信頼できる人だった」 [256556981]
0998名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/11(月) 08:22:21.37ID:eMzLLf4b
>>996
大型免許取る教習所と割り切れば…
0999名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/11(月) 08:23:04.11ID:6htB1AFh
>>996
生活費かからないから、14万全部貯金できるカネ
14万といっても期間工並みの待遇を受けてる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 56分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況