X



【FM90.5/AM954】TBSラジオ19857【JOKR】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/07/05(火) 05:58:37.54ID:XDAhfm6J
ラジオメイン http://www.tbsradio.jp/
ラジコ(ネットラジオ) http://radiko.jp/#TBS
オン工アスケジュール http://www.tbsradio.jp/todays954/
JRN系列局一覧 http://www.tbsradio.jp/jrn/
次スレは >>954 が立てること。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前で再読込かけると重複回避しやすい。

前スレ
【FM90.5/AM954】TBSラジオ19856【JOKR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1656902646/
0003名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 06:06:33.94ID:qaz3osU5
ヤマトの配送状況は当日表示されていたけど地域によって違うのか?
0004名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 06:07:04.00ID:b612N3Nn
>>1
おつ、
0005名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 06:07:33.68ID:b612N3Nn
昔は携帯電話なんてなかった
0006名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 06:08:07.96ID:qaz3osU5
公衆電話の設置は(中略)法律で定められている、といっても
何年か前に緩和されて撤去しやすくなったんだっけ
これで公衆電話がなくなったところも最近多くなってる
0008名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 06:12:28.60ID:ks5a5Zrs
買い取り激安カチタス
0010名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 06:13:19.91ID:b612N3Nn
昔は駅に伝言板があった。
0011名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 06:17:51.18ID:DvgRRp2P
ヒロシはマスクを海に捨ててたのかね 普通はごみ箱だろ
0013名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 06:19:58.32ID:s5lNm9Hr
魚の内臓を食べなければ平気
人間だけ絶滅すればSDGsだよ
0015名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 06:21:08.54ID:ks5a5Zrs
人間はキノコを食え
キノコパワー
0017名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 06:25:49.84ID:awbtGmSM
素敵BGM
0018名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 06:26:54.73ID:FzXex3WZ
しいらE
0021名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 06:29:42.54ID:DvgRRp2P
ロシアの無茶苦茶をみてるとSDGs叫んでても むなしいよね
0022名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 06:30:27.07ID:b612N3Nn
絶倫キター(゚∀゚*)
0023しびれいか
垢版 |
2022/07/05(火) 06:32:39.45ID:PDvtlVIH
>>1
ケケロー!ゼツリン!w火曜かよw
0025名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 06:35:05.59ID:ks5a5Zrs
三国人ごときに選挙権なぞないわw
0026名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 06:37:08.92ID:vV2qhjxv
今日のモーシコ切れ味鈍いな
0028しびれいか
垢版 |
2022/07/05(火) 06:43:21.51ID:PDvtlVIH
>>21
プーチンさんと同じ未来を見てた人どうなんやちゅうことですよ
0030偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/07/05(火) 06:47:16.18ID:FcMWxCR2
スマホの機種変えたらスレ立てのとき名無しにならなくなってた、気をつけよう
0032偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/07/05(火) 06:50:15.87ID:FcMWxCR2
>>31
電車内で裸体でラジオ聞きながら日経読んでますよ、おはよござます!
0033名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 06:53:15.97ID:4mJayMd+
普通に美白って言えないからブライトケアなんて言い換えてるのか大変だな
0037しびれいか
垢版 |
2022/07/05(火) 06:56:39.50ID:PDvtlVIH
パナソニックがおーくりします
0039名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 06:59:42.25ID:eEB0N96T
日本もロシアに侵攻されたら戦わずに日本領土を献上すべきだな
これは教訓になる
0040名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 07:06:20.05ID:vV2qhjxv
>>39
橋下さんこんにちわ
0042名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 07:08:08.74ID:X+rR3/DS
昨日の東京都の65歳以上の感染者は192人
2月9日の65歳以上の7日間移動平均は1,570人

1日の感染者数20,000人台まで増加すれば高齢者の感染者数も増加して前回程度の重症者、死者となる
0047名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 07:16:03.85ID:miuChiIW
効かないのになんで4回目接種させようとすんの?
0048名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 07:17:33.77ID:oINzq9SG
まさか明日は立花呼ぶの?
電波ジャックされるぞ
0049名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 07:18:22.31ID:TyjphpA4
中国何とかしないといかんだろ。
ロシアは日本から取り上げた事業を中国に引き継ぐんだぞ。
0050名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 07:20:43.04ID:jTzG5B02
「関税払ってるのは中国人じゃなくてアメリカ人」
当たり前じゃないの
0058名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 07:29:15.71ID:ASRrX2D1
CarPlayしか使わないよ
CarPlayなら衛星情報だから、渋滞情報も正確だよ。

なんか、遅れてるなー。
と言うか、カーナビは斜陽産業だと思うんだけど…
0060プレシャス
垢版 |
2022/07/05(火) 07:34:35.57ID:TUV/ruvk
台風で大雨のところは今回カミナリきついよ、PC壊れてラジオの同録できないよ
0061しびれいか
垢版 |
2022/07/05(火) 07:35:47.64ID:PDvtlVIH
>>59
アーカノジョノオレーラガー
0067R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2022/07/05(火) 07:41:39.75ID:MSA8yFzZ
>>61
おれの塩
おれの醤油
おのれ、頭足類 つ旦~

>>62
ゴザマース つ旦~
0072R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2022/07/05(火) 07:48:57.35ID:MSA8yFzZ
ほぼ復旧
ほぼ日刊
ボボ・ブラジル
0074名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 07:49:53.12ID:ZfwggULY
他のキャリア数百~数千万アクセス増えたらそっちも回線詰まるだろ
0075名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 07:50:14.92ID:jTzG5B02
他の会社のシステムもダウンしちゃうんじゃない?
0078名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 07:52:24.04ID:ASRrX2D1
そんなに簡単に復旧するかよ。
こう言う奴らが、みずほの頭取なんだろうな。
0079プレシャス
垢版 |
2022/07/05(火) 07:52:25.55ID:TUV/ruvk
>>66
ありがとう、試してみます
カミナリ気をつけて!
0081名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 07:53:22.08ID:ZfwggULY
複数のSIMさせる携帯ってあるよな
それを標準にして基本料無料使った分だけ支払うにすればなんとかなるか
0089しびれいか
垢版 |
2022/07/05(火) 08:01:16.53ID:SVmURN9t
八時です
0090名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 08:02:57.63ID:ASRrX2D1
>>81
デュアルシムのこと?
0円ベースのキャリアならできるよ。
ワイは楽天をサブにしてるけど
0円じゃなくなるから変えるかも。
0091しびれいか
垢版 |
2022/07/05(火) 08:03:25.55ID:SVmURN9t
>>63
大泉にはもっと黒いのが一杯オルンガ
0093名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 08:06:56.40ID:qaz3osU5
コーヒー値上げしたから免罪符代わりにアプリでクーポン配布してるのか
値上げしたこと知らんかった
0094名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 08:09:22.86ID:SsK6R1V+
コンビニコーヒー飲んだことないな
さっさと缶コーヒー買って出る
0095名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 08:09:31.01ID:qaz3osU5
ファミマのホットコーヒーは濃さを変えられるよな
標準と濃いの2段階だけど
0098名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 08:12:21.82ID:qaz3osU5
セブンはLOFTではないのか
そういえばダイソー商品置いてあったな
0100名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 08:18:28.66ID:vV2qhjxv
中国に塩乃木のデータパクられるな
0101名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 08:19:25.26ID:ap/IVEoO
小金井市の42歳待ち
0103名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 08:22:59.35ID:fLD28rTN
3回接種しても感染するよな
0105名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 08:23:39.96ID:P4aHMHCP
周りで一人かかったからって増えてる実感なんてないだろ
0109名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 08:24:22.13ID:fLD28rTN
数人でランチはダメだな
0110名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 08:24:58.23ID:ulNQdZYG
 
タケロー咳払い!
0112名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 08:25:24.87ID:fLD28rTN
これでいいのだ!
0114しびれいか
垢版 |
2022/07/05(火) 08:26:06.87ID:SVmURN9t
罵詈雑言が足りない
0115名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 08:26:26.33ID:fLD28rTN
だからワクチンに感染予防効果はないから
0116しびれいか
垢版 |
2022/07/05(火) 08:26:56.55ID:SVmURN9t
>>111
普通の人はみんな打ったぞ
0117名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 08:27:12.64ID:5omzxdBy
てか、無症状なら気にする必要ないじゃん
今までだって検査してないだけでそういう状態だったんだろ
これからずっとこんなバカなことしていくの??
0118名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 08:27:14.26ID:ulNQdZYG
 
マスクなしを推進している進次郎どうすんのw
0121名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 08:28:12.14ID:vV2qhjxv
千葉県28歳会社員
こんな時間に投稿してる時点で大した仕事任されて無いな
0125名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 08:28:49.98ID:VFzC+Fu0
ウヒャヒャヒャヒャヒャ ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1656416872/1-4
0126名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 08:29:05.61ID:fLD28rTN
>>118
嫁が脱いで詫びればいい
0127しびれいか
垢版 |
2022/07/05(火) 08:29:24.09ID:SVmURN9t
ありがとうございました
0128名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 08:29:54.65ID:5omzxdBy
>>121
会社で褒められないからラジオに投稿して尊厳欲求満たしてるんだろうな
0129名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 08:30:03.12ID:fLD28rTN
やはり締めは政権批判
0132名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 08:31:14.54ID:TyjphpA4
なんか普通でつまんない。
電波が足りない。なんたる怠慢。
0133名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 08:31:43.77ID:j02Zj20z
IDを赤くして罵詈雑言、誹謗中傷を書く奴らが解散する時間だな。
今日もご苦労さんでした。
0139名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 08:35:19.08ID:Z3RyMzXa
尺稼げて良かっただろw byカレン
0140名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 08:36:20.37ID:o7C1xA22
伊集院のアシスタントがこんなことやったら、激おこだろうな
0143名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 08:38:27.09ID:VFzC+Fu0
実況のスレで実況すらせず、実況民を見下すような単発を残すだけの ID:j02Zj20z の火曜日の朝
0146名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 08:42:58.84ID:ZfwggULY
結婚報告聞いてないってぐちぐち言うのってパワハラだよな
0148名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 08:45:44.27ID:/HGyoTBy
新盆っていうと初盆のことを指すこともあってややこしい
0150名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 09:03:54.07ID:r0qTX2bn
公共トイレの個室でスマホ弄ってんじゃねーよクソが
0152名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 09:04:22.24ID:/HGyoTBy
>>149
日本語において澄むか濁るかなんて揺れの範囲内でどちらでもいいこと
きっちり区別しなきゃいけないのは毛があるハケと毛がないハゲだけだ.
0154名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 09:06:27.39ID:xT02+pHu
滝澤いしすが所属事務所をやめたんだと
割と大きな所なんだけどあいつならなんとなくやめてもやっていけそう
0156名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 09:09:55.71ID:o7C1xA22
ノーパンで生放送に出たことある人ならこの局にいるのに
0158名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 09:11:06.98ID:/HGyoTBy
警報器とタグのセットで両者の距離が離れるとアラームが鳴る製品があるよ
警報器をベルト穴にぶら下げておくか何かしてタグを忘れると困るものにつける
0160名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 09:32:30.93ID:HwM4EXCT
あら早川監督呼んでるのか。砂鉄のアシカレにも出たよね。
0163名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 09:37:02.49ID:+Wd8H/x7
藤子不二雄のどっちかでもこんな設定のあったよね
0164名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 09:43:12.70ID:VFzC+Fu0
さっきエLFモリタクがはなしてた2025年問題
巨大な人口の塊の、団塊の世代が日本の制度を次々に破壊していった
とどめが2025問題
0165名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 09:47:01.14ID:/HGyoTBy
「他人の欲せざるところ施すことなかれ」あたりから来てるんだろうけど
儒教の影響が強すぎる面もある韓国はどうなんだろ
0166R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2022/07/05(火) 09:49:32.69ID:WshHT0Ea
「家に白アリが着くのに、私には悪い虫が付きません プンプン
0168名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 09:53:15.74ID:ZLBtrTcx
地震だ
0172名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 10:08:15.70ID:3cZIvblE
昔からのラジオ聴き(笑)にとって今日は企画もメールテーマもゲストもどっかで聞いたことあるやつばっかりw
0173名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 10:09:48.62ID:trtp1EJf
今週やべぇなw
0177名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 10:15:31.03ID:lNSu+dsL
>>172
作業BGMなもんで午前中の帯ラジオに斬新さはそんなに必要ないかなあ
伊集院さんの自意識こじらせは深夜だから面白かったけど
フラットになって素直な向井くん超聞きやすいw
0186名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 10:28:29.82ID:DH3kfe/E
悠里さんと同じタイミングで勇退すればよかったのに
0188名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 10:30:53.67ID:bTCOOJk3
ケッタマシーン
0189名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 10:32:22.71ID:DH3kfe/E
この人って即興で適当な歌詞つけてるような曲が多いな
0190名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 10:35:02.13ID:r0qTX2bn
別に明太子が大きいからといってありがたみはないけど
0204名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 10:53:31.44ID:riNG3k6a
>>200
だからG7が凍結した露資産を充てるんだろ
それ見越して米国も露の戦争犯罪の立件に
司法援助しているんだし
0205名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 10:53:32.21ID:DH3kfe/E
還元率は競馬なんかの方が遥かに高いのに何故宝くじを買う人が多いのか
0208名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 10:56:23.80ID:yNsJ0bM5
都合のいい女、関取
0218名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 11:05:04.08ID:0PAscyqC
カレンは他人の事を信用してい無さそうだし、好きだったり慕っている友人も居なさそうだもんな。
0219しびれいか
垢版 |
2022/07/05(火) 11:05:33.52ID:SVmURN9t
タカキ
0220名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 11:06:28.58ID:VFzC+Fu0
へぇ ttps://www.instagram.com/p/CflW_FDPzEL/#.jpg
   ↓
 ジェーン・スー @janesu112 午後5:43 ・ 2022年7月4日
 滝沢カレンさんご結婚おめでとうございます。今朝の番組引継ぎカーテン開け開けコーナー
 (あれなんていうの?)ではまったく気づきませんでした!あたりまえですが!
  #ふらっと954 #生活は踊る

 パンサー向井の #ふらっと @flat954 午前8:41 ・ 2022年7月5日
 ttps://pbs.twimg.com/media/FW3BS0ZakAAicxE.jpg
 #滝沢カレン さんから、結婚について何も教えてもらえなかったメインパーソナリティ。
 デリカシーおじさんがお送りする帯のラジオ、きょうもスタートです

プププ
0221しびれいか
垢版 |
2022/07/05(火) 11:06:43.44ID:SVmURN9t
>>215
麦焼酎が怖いつ🍵
0223名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 11:11:15.73ID:DH3kfe/E
伯山がカレンの事を面白おかしく言っててネタだと思ってたけど本当にあんな性格なんだろうな
0225名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 11:13:14.50ID:DH3kfe/E
冷たいというのとは違うと思うけど、外面が良くて本心が見えないタイプ
0226名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 11:13:24.76ID:VFzC+Fu0
くにまるが日サンに出るんだと ttps://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1656684961/600-601
0229R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2022/07/05(火) 11:17:56.06ID:WshHT0Ea
ふらっとの時間犬FMがすっかり定着
0238名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 11:27:04.70ID:eGoqt41X
情勢調査で結果はほぼ分かってるし
社民が政党要件を満たせるかどうかぐらいしか興味ない
0239名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 11:27:26.01ID:r0qTX2bn
素直に「自民党にだけは入れるなよ」と言っちゃえよw
0240名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 11:28:13.72ID:cZW/Ddnu
立憲は新潟の森ゆうこと京都の福山が当選微妙になるくらい激戦らしく、かなり焦ってる印象
0241名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 11:28:17.66ID:riNG3k6a
今回はロシアのサハリン2とか中露艦隊の回遊でムカついたので自民にしようかとも思う
0246名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 11:32:30.93ID:Arzi/fKv
チキの時間帯の実況過疎杉なのに、You Tubeライブやって大丈夫か
接続者数見えちゃうぞ
0251名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 11:36:14.64ID:o7C1xA22
日曜サンデー女子カレンダーみたいに、生活は踊る女子カレンダーか
0253名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 11:37:07.03ID:AEHR4Kqr
余計なものがなくて書き込む余白を大きく取ってるのがいい
0254名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 11:37:29.87ID:uuR+oH0N
余計な事をしないで数字が大きくてシンプルなのが一番
0255名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 11:37:42.73ID:OP8XS8Ru
手帳の方が高く売れそう
0258名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 11:38:52.46ID:J57hQJKZ
>>254
銀行あたりのはその辺おさえてるよね
最強は印刷屋がくれるやつ
異論は認める
0259名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 11:40:02.50ID:uuR+oH0N
予想「番組出演者のみんなのお誕生日に印を付けて欲しいです」
0264名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 11:45:20.01ID:VFzC+Fu0
>>253-254
うちのカレンダーがまさにそれで、客先から極めて好評

客先から届くカレンダーで、新宿紀伊國屋に売ってるようなの
数本貰ってた ttps://pbs.twimg.com/media/EN5aU72UwAUqOYY.jpg

店に行って値段を確認したら、合計一万円超え
豪華なカレンダーすら自粛になって、残念
0266名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 12:02:38.82ID:jRJqKNGl
こじらせすぎ
面倒くさ〜
0267名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 12:02:47.64ID:81d0xZQ0
またまた詰まらない質問だなぁ。勝手にしろよ
0269R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2022/07/05(火) 12:02:51.44ID:WshHT0Ea
結婚は勢いなんじゃまいか、知らんけど
0270名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 12:03:13.15ID:DH3kfe/E
スー豚みたいな同棲マニアの意見は参考にならない
0271名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 12:03:21.91ID:k4GkSP9w
もし結婚してたら、「結婚してない人はダメな人」って言う人
0273名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 12:03:50.20ID:jRJqKNGl
相談したいのか承認欲求なのかポエムを披露したいのか
0277名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 12:04:20.86ID:EkTcLNWF
確かに結婚したら住んでくる世界が変わるもんなぁー
価値観が合わなくなってくるのはある
独身にはわかんないことがあるんだよと、いちいち説明するのが面倒くさくなって結婚しているグループと付き合うほうがわかり合えてラクと感じるようになる
0280名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 12:05:40.65ID:KoGzSn1+
問題はそういう雑音が耳に入ってきちゃうことだな
ノイズ耐性が無さすぎ
0283名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 12:06:12.21ID:EkTcLNWF
季語www
なるほどね
0286R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2022/07/05(火) 12:06:58.58ID:WshHT0Ea
時候の挨拶くらいのもの
皆何かしら話の切っ掛けが欲しいだろう?
0290名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 12:08:02.81ID:EkTcLNWF
結婚すると差別意識が芽生えるってのはわかる
男で結婚できないとコンプレックスを持ってた友達が結婚できたとたん、独身者を見下すようになっていて驚いたことがあるよ
0293R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2022/07/05(火) 12:09:24.32ID:WshHT0Ea
ほい、垂乳根
ttps://blogimg.goo.ne.jp/user_image/66/0a/6c3231a0e43a68e42124cfb4c2616d7c.jpg

>>285
センセ、乙にちわ つ旦~
0295名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 12:11:28.06ID:jRJqKNGl
自己啓発商法に引っかかりそうだ
0296R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2022/07/05(火) 12:11:43.58ID:WshHT0Ea
精神的にシッパイしたらダサいと思ってるのはダサいけど
物理的(経済的)にシッパイできないと思ってる層が増えてるのはしょんない気もする
0298名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 12:12:28.36ID:DH3kfe/E
スペックが低すぎるか高すぎるかのどっちかだろうな。大抵は前者だけど
0299名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 12:12:43.53ID:EkTcLNWF
>>292
その友達とは疎遠になっちゃったけど、新年には夫婦の1年間のデート写真をコラージュした年賀状が毎年届くよw
コンプレックスって克服したら、自慢したいアピールポイントに変化するんだと学んだ一例ですわw
0304名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 12:15:53.96ID:HwM4EXCT
解像度うんぬんてスーさんしか使ってないんじゃない
0306名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 12:16:28.55ID:DH3kfe/E
結婚できて当然みたいな思い込みは挫折経験が無い人に多そう
0307名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 12:17:44.19ID:jRJqKNGl
結婚なんかしたくないのに結婚してしまった奴も山ほどいるし
人それぞれだよなあ
0308名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 12:17:58.11ID:EkTcLNWF
>>300
夫婦中睦まじいのは良い事だ
でも彼と飲みに行くと、独身者の他の常連をすぐバカにするので毎回ケンカを止めるのが大変だよwww
0309名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 12:18:43.11ID:R2hse5B8
>>290
知り合いにイジラレキャラが居るけどアスカ・ラングレーを滅茶苦茶嫌っていたな。
出世して結婚するとドSに豹変するかもしれん
0311名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 12:24:06.06ID:EkTcLNWF
>>309
嫌いも好きのうちって言ってねw
さっきから話題にしている友人は結婚する前は「どうしたら結婚できる?」と、男泣きしながら相談するような気の弱い奴だったのに
結婚したら豹変。
今や結婚できる方法というホームページまで作って独身者に偉そうに説教やアドバイスをする男に変身しております。
反動が大きかったんでしょうか?w
0312名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 12:24:10.32ID:DH3kfe/E
いぶりがっこが全国に広まらないのはそういうことだ
0320名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 12:49:03.93ID:r/MDSUzF
チェックのシャツをケミカルジーンズにインしてリュック背負ってみて
0321名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 12:50:10.82ID:R8Hwr6yO
    ∧_∧
  O、( ´杉`)O  マントを取り去る!
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0323名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 12:53:06.29ID:Ombch7iU
>>320
ダメージジーンズは最近リバイバルしてるけど
ケミカルウォッシュはリバイバルしないな
0324名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 12:53:28.90ID:Ombch7iU
ナイアガラおじさんか
0325名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 12:54:11.07ID:Ombch7iU
>>322
BPOに通報したれ
0332R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2022/07/05(火) 13:13:40.55ID:WshHT0Ea
へえ
ttps://hokkaidofan.com/wp/wp-content/img/uploads/donguri02.jpg
0333名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 13:14:39.31ID:81d0xZQ0
セーコマのホットシェフはホントに美味い。
俺、北海道出身だけど、セコマじゃなくセーコマって言ってたけどな。
0335名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 13:14:58.62ID:4ciFPzKH
北海道に行った時セイコーマートに行って
ホットシェフの取り扱いがない店舗に行ってしまってガックリした思い出

茨城の店舗はけっこう利用してる
0336名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 13:15:14.84ID:Ombch7iU
羽鳥「たまちゃん呼んだ?
0337名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 13:15:48.71ID:n9xYmyxi
この曲を聞いても
スラムダンクの絵面なんて一切思い浮かばない
俺は令和の怪物
0342名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 13:17:30.49ID:OybdbbXJ
イノタケ漫画描いてないと思ったら映画作ってたとは
0343名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 13:19:24.35ID:mpCAeLcu
ハライチの澤部を思い出す
0344名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 13:19:37.77ID:Ombch7iU
>>338
ビーイングのバンドだったか
0349名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 13:22:55.12ID:o7C1xA22
たまむすびあるある
リスナーが勝手に送ってくる
0354名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 13:24:04.62ID:Ombch7iU
>>349
武道館に貢ぎ物持ってくる人たくさんいそう
0359名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 13:29:07.36ID:J57hQJKZ
そろそろつきこが変なグッズを勝手に作って送ってくる
0361名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 13:30:04.01ID:XGq4vtWA
>>358
テレ朝系だな
水曜どうでしょうとかおにぎりあたためますかとか
0364名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 13:34:10.25ID:81d0xZQ0
>>361
水曜どうでしょうで大儲けしたのか最近本社が豊平区の住宅地から中央区の札幌都心に移転したw
0366R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2022/07/05(火) 13:35:02.99ID:WshHT0Ea
父親の職業が商品によって変わったりして
0368R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2022/07/05(火) 13:40:02.31ID:WshHT0Ea
ゴカイです(グロ中尉
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%9A%E6%AF%9B%E9%A1%9E#/media/%E3%83%95%E3%82%A1%E3%82%A4%E3%83%AB:Aonides_paucibranchiata.jpg
0370R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2022/07/05(火) 13:41:58.75ID:WshHT0Ea
風強くなってきた
そろそろ降り始めるのかしらん@年増区
0376名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 13:50:32.96ID:DtjRsmHg
馬場さんのトークは品があるなぁ

相手の話を受けて引き出す。当たり前のことができないアナウンサーの多いことよ

ギャーギャーうるさいだけ、話題が合わないと間を作って玉さんに負担かけてるオツボネアナも見習ってほしい
0377名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 13:51:22.89ID:uuR+oH0N
大沢有昌を「この程度の作家」wwww 漫画しか呼んでないんだなwwwwwww
0380名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 13:54:31.51ID:t919hOtz
ハードボイルド以外にも軽い「アルバイト探偵」シリーズとかもあるんだけどね
0381名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 13:54:51.78ID:pVrKHrQZ
ハードボイルド作家の「原尞」は検索だとヒットしにくくて困る
0383名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 13:57:24.14ID:/f9RFd8Q
WFPっておそらく貧しい国の子供に食料を恵んでやろうってことなんだろうけど
そうじゃなくて、食料を作って稼いで食べてっていうサイクルを教えてやらないと
絶対に貧困と飢餓はなくならない
0389名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 14:06:31.69ID:81d0xZQ0
昔、病院で魚の目取る時に液体窒素使ったなぁ
0394名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 14:12:34.49ID:J57hQJKZ
>>383
農業教えて種もみ渡してもそれを食っちゃうし
井戸掘ってあげても機材ばらして売っちゃうし
もう放置が良い気がする
0396名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 14:15:31.07ID:pVrKHrQZ
"ブルッツフォン・ポイント"の初出は魁男塾なんだぜ
0398名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 14:17:02.73ID:t919hOtz
でもそのバックの持ち主も満更じゃなかったりして
0407名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 14:26:55.76ID:u4dECvKb
ニュースの度に虐待の話って
0423名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 14:42:52.15ID:n9xYmyxi
俺の友達もナス駄目な奴いるわ
あんなにクセの無い食い物を
0424名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 14:44:24.53ID:StfpU81V
>>383
そのサイクルを乱す原因に戦争があるな
いくら農業やる気があっても畑が戦場では無理だ
0427名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 14:46:05.70ID:DVAvuBUo
>>423
煮ても焼いても炒めても揚げてもナス好きだけど、おいらは生のナスはダメ。食感と苦みがなんとも
0430名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 14:50:44.68ID:OybdbbXJ
歌ってる人亡くなってから結構経つな
0435名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 14:59:24.74ID:t919hOtz
マーブルチョコレートを猿に強奪されたアナウンサーが
0439名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 15:06:52.98ID:81d0xZQ0
>>432
ババアがポケットから出した飴ちゃん無理
0443名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 15:09:41.71ID:QxLt+qMa
アスペでお馴染みの
アスペルガー医師がじゃんじゃん殺してたんだっけ
0444名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 15:09:51.56ID:q9EVnuY/
サヨク 「ネトウヨには生きる価値がないんだ!」

↑これも説明してみろよ
0450名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 15:13:46.50ID:VcV+V7oq
1944年に国際赤十字が絶滅収容書を査察するんだけど、ナチはユダヤ人たちに演技をさせてごまかした
映画にもなっている、「ナチス~偽りの楽園」
0451名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 15:13:47.05ID:3yn416UF
武装親衛隊はユダヤ人だけじゃなくレジスタンス活動の報復にフランス市民も殺しまくっているからな
0453名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 15:14:54.47ID:riNG3k6a
ドイツのこういう部分は今の環境原理主義政策にも通じるな
0454名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 15:15:19.65ID:VcV+V7oq
血友病患者やエスペランチスト、ものみの塔の信者、ロマも犠牲になっているね
0457名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 15:16:46.27ID:q9EVnuY/
「映画監督が立場を利用して性暴力してたなんて全然知らなかったんですよ!」
0458名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 15:16:57.91ID:6X2UrN20
町山はナチスの宣伝省に入ってプロパガンダ張り切ってそう
0459名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 15:17:30.46ID:ufW6id0s
ロシア兵がベルリンに侵攻したとき
少女も含めて大勢の、ほんとに大勢の女性たちがレイプされたんだが
国としてドイツがやったことを考えると因果応報なのかなあ
0460名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 15:18:10.08ID:t919hOtz
町山はゼレンスキー政権が出来た時、ネオナチが混じってると言ってたな
0461名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 15:18:42.76ID:riNG3k6a
>>452
カルトは指導者が他人を信じず直接の少数の部下にやらせるのを好むからな
組織全体を見たらめちゃくちゃな命令系統になる
0462名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 15:18:44.71ID:VcV+V7oq
1944年にワルシャワで反乱が起きた時も、アインザッツグルッペンが投入されてやりたい放題
0465名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 15:21:10.68ID:ToynOWu1
自国の恥を世界に晒すな、と咎める
どっかの島国みたいだな
0468名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 15:21:53.08ID:VcV+V7oq
ユダヤ人を殺した毒ガス、チクロンBを製造していたIGファルベンは戦後解体されて、BASF、バイエル(バイヤー)、ヘキストに
分割されたけど、ユダヤ人に謝罪や賠償は一切やっていないし、三社が三社で責任のなすり合いをしているね
0469名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 15:22:34.32ID:81d0xZQ0
月〜木曜、15時台のコーナー、レギュラーを一掃してほしい
0470名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 15:22:59.98ID:3yn416UF
ソ連は民間人死者が700万人以上の絶滅戦争を仕掛けられたからなあ
ニホンも関特演を行ってナチの絶滅戦をアシストしたからソ連にメチャメチャ恨まれる事に
0471名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 15:23:12.46ID:Arzi/fKv
やらなきゃやられる立場になったら、真っ先にやりそうな町山なのにw
0472名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 15:23:13.97ID:BhiHrUlP
敗戦を終戦と言う国と同じだな
敗戦国はあるが終戦国なんてない
0473名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 15:23:22.36ID:6X2UrN20
当時の10代が抵抗できたとは思わない
0475名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 15:23:41.08ID:J57hQJKZ
じゃあアホアホ秘宝の件で
マジキチムーブしたのはなんでなんすか
0478名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 15:25:46.61ID:mowaFzup
うわ、キチガイしかいねぇ
0484しびれいか
垢版 |
2022/07/05(火) 15:30:28.25ID:OVXSXq2U
うわああああああああ
0486しびれいか
垢版 |
2022/07/05(火) 15:31:25.07ID:OVXSXq2U
>>257
カネカネカネとまあ浅ましいですわ
0487名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 15:33:17.29ID:D3N43Gfz
セッションの出囃子で喋ってる英語はなんて言ってるの?
0491名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 16:01:19.71ID:HwM4EXCT
>>488
深夜時代はいたけど夕方になると荒らしもいなくなったのかな。
0493名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 16:05:10.44ID:sz/z67GI
まともなラジオのニュース番組ってもうこの番組しかないから仕方なく聞いてるわ
0496名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 16:07:57.32ID:sz/z67GI
アメリカもトランプが出てきて中絶反対とかしてるし
イギリスもeu脱退とかロシアも戦争やったり
他の国も退化してるよ
0497名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 16:11:24.67ID:oWCXEl+M
ほんと、おじさんには早く退いて欲しいよ
0499名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 16:18:23.66ID:UIxkT4sK
おじさんたちが聞かなくなったら一気に衰退したTBSwwwwwwww
0500名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 16:28:22.86ID:sz/z67GI
伊集院や強啓がいなくなってみんな喜んでるんだろ
0501しびれいか
垢版 |
2022/07/05(火) 16:28:31.67ID:OVXSXq2U
>>499
敏腕「時代はラジコだしw」
0503名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 16:31:39.54ID:sz/z67GI
デイキャッチよりセッションのほうが面白いわ
伊集院より向井のほうが面白いしな
0506名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 16:56:48.00ID:MbLFpiDB
ヒロミィ ナンブゥ
0507名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 16:57:44.08ID:KnSvJA7y
今日の町山コラムは聴き応えあってよかった
0516名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 18:02:47.43ID:Ombch7iU
つぶらなタレ目w
通称白イルカだからな
0517名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 18:03:07.43ID:n9xYmyxi
30過ぎてサンリオ好きとか
いよいよメンヘラBBA路線だな
0522名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 18:13:06.38ID:yX0rFL34
なんなのこの時間
0523名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 18:13:22.01ID:Ombch7iU
好きな体位を聞けよ
0525名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 18:15:57.58ID:Nac/v5Sd
死ぬほどどうでもいい時間
プロはこれ話題に時間もたせるのか、大変だね
0526名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 18:18:55.41ID:n9xYmyxi
立憲江田の嫁がTBS取締役になった話題から逃げるために
こんなネタで時間潰してるんだな
0528名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 18:20:08.80ID:kFEnkHAP
20分間の太鼓持ち
だからストレスでハゲるんだよ
0535名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 18:24:13.19ID:UNKRY93+
>>517
ビジネスビジネス
0537名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 18:28:56.37ID:Ombch7iU
>>533
昭和のアイドルラジオみたいな人畜無害トークだなw
0538しびれいか
垢版 |
2022/07/05(火) 18:29:26.88ID:OVXSXq2U
>>529
なんでそんなニッチなところにヘイトを
0542名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 18:33:53.96ID:n9xYmyxi
首を傾げるのはぶりっ子じゃなくて
フクロウみたいに距離を測ってるから

の力説のくだりはあまりに寒すぎて
さすがのここの連中も触れられないか
0543名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 18:45:26.30ID:EgPT5/Dm
宇垣さんはジャニーズと共演解禁になったのか
0544名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 19:24:30.95ID:Ko8IiIr+
日本語ラップコンプレックスもだいぶ薄れてきたと思ったが、これはちょっと聞いてて目眩するほど恥を感じる
0547名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 19:42:00.87ID:/Eq7nseg
じゃあ感じなら永だな
すべての文字に応用できる運筆、永字八法
0548名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 19:43:57.96ID:n9xYmyxi
ヤバいくらいつまらなくて長いなこの話
さっさとコーナーやればいいのに
0550名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 19:49:40.31ID:EgPT5/Dm
こういう駄話良いね
0551名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 20:04:15.26ID:6K2CMJJU
宇多丸やタツオがいた頃から進学実績どうなったんだろう
0552名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 20:17:13.87ID:n9xYmyxi
サンキュータツオに興味が無い大半のリスナーには
無意味な時間だなこりゃ
0554名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 20:22:34.74ID:EgPT5/Dm
学歴コンプが発狂しそうな回
0557名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 20:28:07.25ID:J57hQJKZ
>>556
ここしばらくは
宇垣が変な茶々入れられないような特集にしている予感
0562名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 20:46:55.17ID:t7aTTtcD
1Q84流行ってた時に読もうかなと思ってたら久米宏が「ラジオなんですけど」で
ノルウェイの森の冒頭を朗読した。
それ聞いてこの文体はキツイなと思って読むのやめた
0563名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 20:53:48.96ID:MMgENZea
ノルウェイの森と世界の終わりとハードボイルドワンダーランド
だけ読んだ
0571名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 21:19:37.39ID:u8qXQygj
ツツイちゃんは出そうもないけど、今日もインタビュー裏でカラスの鳴き声w
0572名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 21:21:14.28ID:u8qXQygj
真面目にくっだらい街頭インタビューするこの番組好きww
0573名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 21:26:58.08ID:qOVH4ore
この番組たまに聞いてみると面白いけど普通は24時以降にやるような内容だな。
0577名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 22:14:48.65ID:4hPIOD8W
物持ってる人は脳を整理できない人

とかいうならコレクションするタイプのオタクなんかも同列なのか(´・ω・`)
0578名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 22:14:54.05ID:yX0rFL34
頭お花畑女達のガールズトークとか
酷くなってねこの番組
0579名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 22:15:12.84ID:fFLsFjvQ
マジンガーZ世代
ドラゴンボールZ世代
今のZ世代はナニZなの
0580名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 22:15:27.72ID:1WYwzQaw
だめだな
別にニキさん嫌いじゃないけど
雑談がまったく面白くない
二人にしてもつまんものはつまらん
0584名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 22:28:46.19ID:GHIe6pt5
あれ?レゲストいるの?
0585名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 22:31:23.23ID:4hPIOD8W
なんか昭和な電話の音が
0586名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 22:34:34.69ID:kFEnkHAP
リニューアルって20代前半のバディ()と
20代のゲストのみでやってくて事なのかこの番組
随分リスナーを切り捨てたな
0587名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/05(火) 22:38:28.30ID:LAesa1uV
ああ露木さんはあと4年で人類絶滅しちゃう!で大学も休んで活動してるあの人か…良いぞもっとやれ
0590名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 00:25:25.07ID:9gjb4u31
関取花って毒舌キャラで売ってなかった?
いつのまにTBSに媚びてんだよ
0591名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 00:31:33.96ID:uUIM/zbc
平子は「ふらっと」と同時間帯で文化放送「おとなりさん」月曜パーソナリティなのに、こんな曲掛けて嫌がらせか
0592名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 00:47:48.40ID:9gjb4u31
作家福田とコラボコーナーの相性悪いんだよな。
いつもリスナーの不幸自慢ばっか
0594名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 00:58:53.09ID:vjW4+4sN
まーごめ
0599名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 01:00:20.30ID:45H27LhV
 
え~
滝沢カレンの友達の
0602名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 01:01:39.59ID:ZCYxJi/a
去年日曜サンデーに来たような
0605名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 01:02:57.11ID:vjW4+4sN
優木まおみは生島事務所を大きくした功労者らしいな
0606名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 01:03:16.13ID:YGBsARve
優木まおみって純粋中国人だろ
そんなのが日本のメディアのアナウンサーになれるわけない
0607名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 01:03:29.61ID:vBx3F3ir
優木まおみよりかわいい40歳女うちの職場にいるぞ
0609名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 01:03:36.49ID:PABFb28W
www
0610名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 01:03:59.27ID:45H27LhV
 
www
0612名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 01:05:31.89ID:Bu0cRANY
この激高は田中が太田でなく優木に浮気したことに向けられているのだろうか
0613名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 01:06:02.15ID:bJz3ip+6
太田総理の時の田中って軽い感じでスタジオをモニターで見てただけだったな
0614名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 01:06:06.06ID:HbHKDZxY
田中は一応におわせで優木まおみもさりげなく口説いてそう
0616名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 01:06:20.65ID:SEoVlqdv
優木まおみがゲストに来たとき田中と女子会しましたねと話したときだな
ホントは女子会の会話かもしれんw
0620名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 01:07:10.51ID:45H27LhV
 
上から目線で
自信ありげに
言い切り型の口調でwww
0621名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 01:07:16.28ID:HbHKDZxY
>>606
日本・中国のハーフの父と、ロシア・中国のハーフの母のもとに生まれる
0623名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 01:07:42.96ID:PABFb28W
アドバイザー
0624名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 01:08:01.08ID:/zOqdn1u
発言内容だけ聞くと石田純一が思い浮かぶ
0628名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 01:10:12.45ID:HbHKDZxY
>>622
もえゲットしたのもそれまで幾千ものそこそこの逸材を
口説いた果ての成果的な感じだと思う
0629名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 01:10:13.26ID:Wg6mW6TF
千秋にドラえもんのオーディション受けるように行ったのも田中だったなあ
0631名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 01:12:13.88ID:/zOqdn1u
令和で一番ダンシング谷村について語ってる番組だと思う
0639名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 01:17:45.85ID:2Qm8euQF
太田さんアメリカだったら警官に撃たれまくってる(笑)
0641名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 01:18:49.49ID:oT9Gtxwn
世間に物申すスタンスの割に定年が55とか世相に疎すぎだろ
0642名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 01:19:34.61ID:a+jDEzIu
地方ラジオって、結局その地域の人間じゃないとさっぱり面白くないな
0643名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 01:19:51.78ID:YGBsARve
お前は何十年でもネタにするだろ
ささやき女将とかアイワズゲイとか
0645名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 01:20:21.38ID:oT9Gtxwn
昨日も今日もくすりともできないんだが、もう俺の方が潮時か
0649名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 01:22:27.94ID:TymKIl5F
ワロタ
0650名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 01:22:36.31ID:ZCYxJi/a
アイワズゲイは「ゲイは病気でいずれは治る」に多大な影響を与えたな
0651名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 01:22:58.62ID:/zOqdn1u
太田の面倒なやりとりに楽しく付き合える人ってどこ行ってもうまくやれるんだろうな
0652名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 01:23:10.03ID:PABFb28W
大鶴が写ってたな
0653名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 01:23:25.13ID:2Qm8euQF
天海祐希にそれやるのかよ太田orz

さすがに怒らせると怖いだろ
0659名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 01:28:38.34ID:ZCYxJi/a
ちゃんと炎上
真面目に炎上
0661名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 01:29:40.14ID:a+jDEzIu
また立憲民主党に投票したと言うのかな
0663名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 01:30:04.09ID:PABFb28W
むかつくわーw
0665名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 01:31:04.64ID:a+jDEzIu
>>654
イワクラは妹ぽいから、シェアハウスも成り立ってると思ったら
逆に妹ぽいから付き合うのかと
0666名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 01:32:17.84ID:MpSdGh+S
ボーダーとかウーチャカ本当は言ってないんだろうな
女が盛りすぎ
0668名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 01:33:58.00ID:ohsXf3tf
妹2人もいる奴は違うイメージの女性にいかないかな?
0669名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 01:34:10.25ID:5AZcpfdh
>>654
手つないでる?これ
0670名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 01:34:40.93ID:ZCYxJi/a
「ボーダー」は佐野元春のトリビュートアルバム
0674名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 01:37:20.68ID:YGBsARve
所は、「バズライトイヤーはゲイ映画なんですけど」って聞いて「じゃやめる」と言ったんじゃないか
0676名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 01:39:07.19ID:OyZabOOZ
へー、厳密に言えば設定違うから替わったのかと思ったけど
そういう事情もあるのか
0678名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 01:39:41.71ID:w4qb7HX7
田中変わっても映画版は呼ばれるよ
連続シリーズはだいたい声優変わるのが定番
ボスベイビーはこっちの安原義人版が好評だったりするが
0679名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 01:39:43.67ID:HbHKDZxY
梅雨の合間の狂ったような猛暑に騙されたな・・・
0680名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 01:40:21.10ID:PABFb28W
2代目結構好き
0683名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 01:41:26.94ID:vjW4+4sN
コムアイ風を受け継ぎつつコムアイより良いよねこのボーカル
0684名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 01:41:35.00ID:w4qb7HX7
あの酷暑はやばかったな
最近の気温涼しく感じるわ
0686名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 01:41:46.09ID:ZCYxJi/a
初代はアメフト好きにはお馴染みの人
0687名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 01:42:18.91ID:YGBsARve
またひどい歌詞の歌をつくっちゃったなw
もうそういうのを「もうちょっとこうしたほうがいい」とかアドバイスできる
プロデューサーもいないんだろう
0688名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 01:42:57.83ID:c5+TGpl9
コムアイてソロで音楽活動やってんの?
0689名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 01:43:38.96ID:a+jDEzIu
三戸なつめのデビュー時を思い出す
0690名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 01:43:53.57ID:ivlPRBiX
曲作ってんのは同じ奴?
コムアイの時よりだいぶマシになったな
0691名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 01:43:56.26ID:ZptPMCXk
2代目はキャラがコムアイより明るくていいなと個人的には思う。
0692名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 01:45:28.24ID:5AZcpfdh
中外製薬のCMクソつまんねーんだよ
これ面白いと思ってるやついるの?
0696名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 01:47:20.00ID:PABFb28W
あーうー宰相ってそれなりに有名
0698名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 01:47:31.67ID:2VLVZwNG
>>679
今の雨は台風のせいだろ
台風が来るのも梅雨前線が北に行ったからその通り道で台風が来てるだけ
0699名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 01:47:51.54ID:c5+TGpl9
選挙中に死んだ大平さん
0700名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 01:47:59.38ID:vjW4+4sN
>>690
有吉eeeeのカレーの歌が最高傑作だと思う
0702名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 01:48:07.20ID:2VLVZwNG
>>691
でも、コムアイはおっぱい見せてくれたから好きだなぁ
0703名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 01:48:23.96ID:FwHP22RZ
佐藤栄作知らないと佐藤B作の意味わかんないもんな
0705名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 01:48:32.91ID:ZCYxJi/a
森進一のおふくろさんは71年
0706名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 01:48:51.02ID:c5+TGpl9
>>702
ライブで脱いでたの?
0707名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 01:48:52.46ID:2VLVZwNG
>>687
歌詞は昔から変わらなくね?
桃太郎とかと
0708名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 01:49:21.02ID:OyZabOOZ
大平総理のお葬式はなんか憶えてるけど
あれって「国葬」じゃなかったんだな
0709名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 01:49:36.03ID:2VLVZwNG
>>706
ライブでも二プレスだけど見せてくれた
小ぶりなおっぱいだけど好き
0711名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 01:50:18.32ID:ivlPRBiX
>>707
きっびだ~ん はコムアイの詩ってことになってんじゃないのか?
0715名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 01:53:44.03ID:w4qb7HX7
裸で縛られながらニコニコしていい質問ですね!
って言ってそうなイメージ
0716名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 01:53:47.61ID:ZCYxJi/a
クラプトンは反ワクだったな
0719名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 01:54:40.77ID:vjW4+4sN
90年代の曲みたい
0720名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 01:54:41.13ID:L7tYLmtp
>>708
戦後の政治家で国葬になったのは吉田茂だけ、国葬自体は昭和天皇が最後
大平含めて国家機関が関与した例は結構ある
0721名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 01:55:41.16ID:/zOqdn1u
DEENみたい
0723名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 01:58:42.60ID:IJ6vW67y
選挙番組にフランクザッパ使うんか
0724名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 02:00:37.63ID:vjW4+4sN
昔180円ラーメンてのがあったなぁ
いつの間にか潰れちゃったけどね
0725名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 02:01:01.83ID:2VLVZwNG
>>711
そうなんだ
系統は似てるからプロデューサーからの意向は同じなのかな
0726名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 02:01:03.80ID:ZCYxJi/a
>>723
亡くなったの29年前か…
0727名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 02:01:46.08ID:PABFb28W
昔の日芸はね
0729名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 02:01:56.86ID:2VLVZwNG
>>720
小渕総理もそうだったよな
0730名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 02:02:50.64ID:2VLVZwNG
ダサいっていう方が実はうまそうな気がする
0731名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 02:03:01.91ID:J6FH2YcM
日芸は10何年前に校舎新しくしたから学食もキレイなんじゃないか
しらんけど
0732名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 02:03:33.70ID:ZCYxJi/a
臥薪嘗胆なんてハロプロオタしか知らないだろ
0733名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 02:04:20.56ID:2VLVZwNG
>>732
いや分かるだろ
0735名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 02:04:22.09ID:PABFb28W
土屋の透明感w
0737名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 02:04:37.13ID:2VLVZwNG
これは哲学的
0738名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 02:05:27.19ID:2VLVZwNG
透明感は存在感ってすごいな
0739名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 02:05:48.00ID:2VLVZwNG
傷の舐め合いってそういうことだろwww
0743名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 02:16:31.49ID:vjW4+4sN
あれもウンナンの発明なんだ
ショートコント形式を発明したというのは知ってるけど
0744名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 02:19:09.21ID:2VLVZwNG
>>742
俺は3連投してたから控えてた
0746名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 02:24:54.91ID:2VLVZwNG
半分は女の美容師だろ
0752名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 02:30:24.62ID:IJ6vW67y
まあ余計な一言だな
0755名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 02:30:51.12ID:Od689ql7
三段オチw
0756名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 02:30:59.69ID:2VLVZwNG
むしろ4630万円のやつの方が好感持てるわ
こいつは謝罪しようという気持ちがない
0759名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 02:33:42.86ID:0A3q+cOm
スタバで間違えてコーヒー受け取って、そーっと返したことはある。
0764名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 02:37:23.77ID:vjW4+4sN
バドミントン部www
0765名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 02:37:40.73ID:2VLVZwNG
最近CD田中が毎週あって嬉しい
0766名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 02:38:14.75ID:vjW4+4sN
最低だなw
0767名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 02:38:35.21ID:2VLVZwNG
バトミントン部、殿堂入りでいいだろ
0770名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 02:39:35.11ID:2VLVZwNG
ビッグエッグスって東京ドームの形のヒーローかと思った
0773名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 02:40:19.29ID:2VLVZwNG
>>771>>769
田中は出し惜しみするもんな
0776名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 02:42:31.46ID:vjW4+4sN
www
0777名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 02:42:55.80ID:YGBsARve
ポイポイポイポポイポイポピーって、Love&Joyの替え歌なんだよな
最近知ったわ
0780名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 02:43:04.50ID:vjW4+4sN
今日は面白かったな
0782名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 02:43:39.13ID:2VLVZwNG
沢村忠って伝説の人だっけ?
0783名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 02:44:11.39ID:2VLVZwNG
いつも何されてんのか、気になるんだよな
0784名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 02:44:31.72ID:AKi5/4jg
久々に聞いてるけど、まだこの部分引っかかってるのかウーチャカは!
0786名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 02:50:57.17ID:2VLVZwNG
はやくね?エンディング
0787名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 02:53:04.91ID:YGBsARve
2時間で書き込み200もないのか
やっぱりリスナー確実に減ってるな
0794名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 03:03:12.40ID:YGBsARve
>>788
つーか「立憲民主党に投票しました」の太田としては渡りに船だな
これからTBSの選挙特番は太田できまり
0796名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 03:17:57.41ID:O0fks2MQ
>>788
それが具体的に何をどうイジることなのかよくわからないんだけど

なんか自分が注目してるだけのことを「みんな」も同じように考えていて
芸人は時事ネタとして扱うはずだみたいなこと考えてるタイプの人間が怖い
0800名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 03:33:58.30ID:z3dfla1/
ググったら江田五月のヨメがTBSの取締役になったってだけの話じゃん
確かに何がイジることなのかよくわからんな
「TBSと立憲ミンスはズブズブ!」みたいな頭アルミホイルのJアノン的なことでも期待してんのか
0801名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 03:35:39.56ID:z3dfla1/
ガーシーはyoutubeもtwitterもバンされてどうすんの
ニコ生なり中国資本やFC2あたりでやるしかないか
FC2の社長もNHKを許さないから出馬してんだろ
0805名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 05:34:45.47ID:hyrWKBuT
物価高対策を考えて投票するといいながら、物価高を招いた与党にわざわざ投票する変な人が多そう
0808偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/07/06(水) 05:54:53.24ID:HJIQfEsK
>>806
偽大家さん「ずんなたんの真っ白なおぱんちゅ!」
アラさんおはよござます!
0809名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 06:00:37.96ID:hyrWKBuT
扇風機の風はどんなに室温が高くても体温を下げるとつい最近別番組でやってたのにな
0812名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 06:05:53.47ID:g5C6Vrpp
ヒロシ熱中症でポアしないかな
0815名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 06:08:15.64ID:g5C6Vrpp
パチンカスと変わらんな
0816名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 06:09:00.11ID:vEdsSDXm
もう何十年も扇風機つけっぱなしで寝てるけど
本当に危ないのか?
0819名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 06:10:02.40ID:hyrWKBuT
物価高を重視といいながら物価高をもたらした政権を支持する投票行動をするアホが多そう
0822名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 06:15:43.64ID:g5C6Vrpp
ビタミンデーw
0826名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 06:20:57.19ID:g5C6Vrpp
舞茸でも食ってろバカヒロシ
0827名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 06:21:54.05ID:g5C6Vrpp
なんだこのCMはw
0830名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 06:27:23.64ID:r9j8V/IK
コメンテーターって みんなのためにと言いながら 結局 自分の生き残りに必死なんだよな
0831
垢版 |
2022/07/06(水) 06:31:05.84ID:c6SI5ih3
タケロー絶倫!w
0832名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 06:31:28.87ID:SRv7l+W0
畝畝
0834名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 06:32:52.65ID:HNwgHtac
日本だったら逃げるが勝ち
アメリカは逃げたら死亡
0835名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 06:34:34.61ID:2S2mpHEr
都合 のいいときはネットをこうていして
わるい時はけなすタケロー
0836名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 06:34:53.77ID:JSDeVnSb
内情を知らないタケローが口挟む問題じゃないだろ
撃たれたら終わりなんだぜ
0837名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 06:38:08.06ID:bHIIX9g8
銃に対する考え方が変わったっていうか単に銃を持ってた犯人が逃げりゃ撃つだろ
0838名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 06:38:12.92ID:SRv7l+W0
タケローに苦言されて逆ギレする市民のすくつはここです
0839名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 06:40:34.16ID:r9j8V/IK
自画自賛に気づいていない河村通夫の番組しか聞けないオレらって
0840名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 06:40:40.45ID:d83HwhLI
侮辱罪厳罰化、7日施行だったっけ?
少し気を付けないとな、最初は見せしめで釣り上げられるから。
0841名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 06:42:14.89ID:WLTGUXJ3
侮辱罪厳罰化、7日施行なら今のうちにたっぷりと侮辱しておこう
0845名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 06:51:43.47ID:FQs54gQu
>>808
(*´ o`) クンカクンカさん、おはよございます!
 つC□~ 特濃4.2乳飲料に強い子のミロ ウマー はちみつ黒酢ダイエット ウマー

パソコンフリーズしてネットワーク認証飛んで、PASS KEY要求されて来まs(ry
0846偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/07/06(水) 06:51:58.12ID:m2NxGda8
タケロー絶倫!w
曲のない歌謡曲
そのカツオノエボシの毒々しいこと
ていうか刺されたら死ぬで
>>831
ホンモノ〆さんおはよござます!今日もお健やかに絶倫!
0848名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 06:53:39.60ID:WLTGUXJ3
たまに使い終わった浣腸の容器とかも流れ着いてますね
0849偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/07/06(水) 06:54:07.57ID:m2NxGda8
このZOOは川村かおりバージョンだな
長谷部愛ちゃああああああああああああん
0851偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/07/06(水) 06:54:44.11ID:m2NxGda8
けいしちょっから飯島さん!
>>845
アラさんの頭もフリーズしなくて なにより
0852
垢版 |
2022/07/06(水) 06:58:47.10ID:c6SI5ih3
>>846
偽さんオハヨンございますノ゛猛暑が少し落ち着いてくれてホッとしてます
0853名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 07:00:44.74ID:JSDeVnSb
結論
ロシア侵攻が小麦値上がりの要因
0857名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 07:06:11.05ID:Q3QS1N1T
野党ってどうでも良いことで反発してるな

ただの喩えだろ
0858名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 07:07:48.57ID:JSDeVnSb
野党も聴かれる言葉発すれないいし
軍事力の前では言葉はなんの役にも立たないのは現在進行形でロシアが証明している
0861名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 07:12:45.72ID:FQs54gQu
>>850
自己レス、これでもう へっぽこサイキッカーは年貢の納め時ってことかな
0862名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 07:13:19.27ID:a6l0Sash
税収上がってるなら、国の借金返す方に使えばいいのに、
そっちは増えてばっかり。
0863名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 07:18:46.78ID:5gXK8ePz
野党も与党の提案何も聴いてなくね?
0866名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 07:20:06.50ID:Mhus1E/A
野党の政策を実現するには政権交代が必要です
ってことだな
0868名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 07:20:19.95ID:WoC5ta5W
それでも自民が勝つ未来しか見えない
野党は文句ばかりで政権になえないから
0869名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 07:21:30.24ID:WoC5ta5W
いじめられる側が・・・
そうはいってないだろう。それは言い過ぎというものだ。
0872名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 07:22:48.38ID:aDCY53OU
この程度の国民にあの程度の政治家ってところやね
0875名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 07:25:21.66ID:eZh7DRYD
米オハイオ州アクロン警察は訴訟を起こされて多額の賠償金を支払うことになるだろうな
0877名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 07:25:56.51ID:HNwgHtac
黒人だから撃って良いなんて誰が言ってるんだよ
勝手に捏造するなアホ逃亡犯だからだろ
0878名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 07:25:58.07ID:kjpuA1XJ
銃規制が叫ばれてる中、逆にこのような
って言うけど、逆にじゃなく順当に
志し半ばだと、こういうことが起きる
0879名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 07:26:05.42ID:WoC5ta5W
拳銃もった犯罪者の黒人が住宅街に逃げ込んだらどうなるか
警官はそれを防いだのに・・・
0881名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 07:26:38.18ID:UzzdK0Od
メリケンは銃を持てば誰でもヒーローだからな
ハリウッドもそんな映画ばかりだし
0882名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 07:26:41.64ID:IqOJRVdk
>>872
政治家がバカなのは選んだ国民がバカだから仕方ないという事だね
0883名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 07:26:42.10ID:vd+NrXjd
血管がブチ切れるような罵詈雑言をお待ちしております
0884名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 07:27:18.90ID:5gXK8ePz
中国やロシアならニュースにもならずに闇に葬られる
0885名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 07:27:27.37ID:wObEdwsY
目出し帽かぶって逃走した黒人w
0886名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 07:27:32.53ID:aDCY53OU
まずはムダ打ちした弾丸の代金分だけ警官の給料から差っ引けや
0887名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 07:29:10.72ID:kjpuA1XJ
>>877
、、かのような黒人の犠牲者の多さ
だから言ってるのでは?
 実際に黒人たち自身が「白人警官は黒人なら撃っても良いと思ってるだろ(そんなことはない命は皆同じだ)」とデモしてる。ブラックマターとかいう
0889名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 07:30:38.38ID:kjpuA1XJ
>>879
今回はカーチェイスした末路だし、撃たれた黒人は確かに銃を手にしてなかったけど、ダッシュボードには銃があったと報道されてますね。
0890名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 07:33:31.27ID:FQs54gQu
>>882
いや、利権支援者におだてられて立候補するようなバカと
売名 国会ゲバゲバ劇場しか興味のないバカの魑魅魍魎ゴッコを観せられて
最悪の選択だけは避けたい、もっと生活よくなんねぇかなぁ ってのが現状かと
0891名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 07:33:59.55ID:Mhus1E/A
丸腰の黒人男性に60発超発砲 中西部オハイオ州アクロンで
https://news.yahoo.co.jp/articles/d3a718ff3fc21b25dd64a825eefa5605c2f6f090
ジェイランド・ウォーカーさん(25)は6月27日、交通違反の取り締まりで運転していた車の停止を命じられたが、警察によると、その際警察官に発砲したという。
→「その際警察官に発砲した」
撃たれて当たり前なのでは
0892名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 07:34:26.98ID:03DKMzzw
>>877
警察学校や州の警察マニュアルがそうなっちまってる。
アメリカの警察は、元は黒人管理組織が発祥。

アメリカ黒人家庭で、子どもが13才になったら教えるべきことの一つに、
・運転免許取って車を運転中に警察に呼び止められたら、
 免許証を出そうとして、決してバッグやグローブボックスに手を伸ばさない
というのがある。
0893名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 07:37:38.52ID:9wJJga72
人一倍敏感なのに人事からのメール見てねーのかよ
0897名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 07:40:25.57ID:5gXK8ePz
アニサキスは目視出来る
なんでこんなに騒いでるのか理解できん
0900名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 07:47:57.28ID:KSp7xuSq
昨日の東京都は65歳以上感染者は376人
2月9日の65歳以上の7日間移動平均は1,570人

1日の感染者数20,000人台まで増加すれば高齢者の感染者数も増加して前回程度の重症者、死者となる
0901名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 07:51:47.80ID:IqOJRVdk
紛失とかウソだろ
0903名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 07:52:53.10ID:IqOJRVdk
停戦もしてないのに復興
0904名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 07:53:13.24ID:aDCY53OU
まず駅員が「この人、本当に国会のセンセイ?」って疑わないとな
0905名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 07:55:57.27ID:Mhus1E/A
>>904
バーコードを読み取ったら有効かどうかがわかるようにしておけば
0906名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 07:57:32.23ID:6RE9142w
今日は一日シコざんまい

南部さんではいたしません
0908名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 07:59:34.20ID:kjpuA1XJ
ベンチャーズ結成ではなく来日60周年記念ライブってw
0909名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 07:59:44.26ID:fYl8BBZz
>904,905
そもそも実費精算でいいんだよ新幹線ですらSuica一枚で乗れる時代なんだから
0910名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 08:06:13.48ID:IqOJRVdk
NATO軍でモスクワを空爆しろよ
0912名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 08:06:59.34ID:HNwgHtac
もう戦争なんて興味ないよ
自国内の物価上昇にしか興味ないよ
って国は多いだろ
0914名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 08:10:46.80ID:IqOJRVdk
>>912
終戦しない限り物価は上がるよ
0915名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 08:11:56.98ID:YR452jZE
暴力の前ではウクライナも国を譲らないといけないのか
0917名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 08:15:38.74ID:MlcaEGr5
プーチンが突然死すれば直ぐに終わる
0920しびれいか
垢版 |
2022/07/06(水) 08:20:08.60ID:i70KfG0f
ケケローゼツリン!バリゾーゴンw
0921名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 08:20:29.99ID:h9teEyCK
小金井市の42歳待ち
0922名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 08:23:49.73ID:Yp6JkrJX
選挙中だからあえて公正の線引きしたな
0924名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 08:24:55.10ID:aDCY53OU
その大平さんの訃報を涙目で伝えたのがNHK時代のタケロー
0928名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 08:26:18.48ID:MlcaEGr5
辞任までするような発言かよ
0930名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 08:26:24.91ID:Yp6JkrJX
>>926
ヒント選挙中
0931名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 08:27:26.82ID:MlcaEGr5
自民が第一党なのは民意だろ
0933名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 08:27:33.58ID:a3fq5nLj
毅郎さん今日は便所の書き込みがイヤに静かでしたわね

そーかそーか康子さんもそう思ったかね
0936名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 08:28:12.93ID:Yp6JkrJX
議員に試験があったら生稲晃子や蓮舫はダメだろ
0938名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 08:28:39.24ID:hDJ+bK+6
岸田の言うことも聞かないってことだもんなこの議員
0939名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 08:28:43.58ID:chGvfU4w
>>922
番組のツイでは無いがと
前置きしてw
0940名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 08:29:03.95ID:IqOJRVdk
独裁の意味が分かってるのかよ
0948名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 08:34:14.87ID:VwK8cRLg
癒着があるなら便利屋扱いされないで番組持たさてもらえてるでしょうよ
0949名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 08:34:52.22ID:Hv8PLdnB
ピロコかと思ったら使い勝手の良い関取かよ
0955名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 09:21:48.13ID:IutLtidx
@JiroShinbo_tabi ttps://pbs.twimg.com/media/FW3_ztwVQAEq8Et.jpg
@kakihanatadashi ttps://pbs.twimg.com/media/FW73iyhaUAA_kVU.jpg
0956名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 09:25:55.74ID:Xe//BBnq
伊集院復帰させろよ
安倍晋三もパワハラして赤木俊夫頃してたしな
0959名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 09:37:06.99ID:aDCY53OU
関取の歌声ってモサっとしていて響きにくいカンジなのよねん
0960名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 09:37:07.83ID:KZ5ECvXV
特定のラジオ局の名前ついた曲をアルバムに入れるのってどうなん
0961名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 09:37:44.69ID:Z5zNxKgM
あーだめだ
考えてみれば関取花がミミタブ恥とかに絡みだしてから
TBSラジオが耳障りになってきたんだ
局変えるわ
0962名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 09:39:50.98ID:KZ5ECvXV
こいつらつきあっちゃえよ
0966名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 09:45:29.62ID:lDo7GIzQ
お前ら実況民は文句ばっかりだな
0967名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 09:47:34.71ID:f8J6GWaq
こんだけプロモーションするとアンチが増えるだけだろw
0968名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 09:49:28.35ID:yh/sL+fy
>>967
そんな風に物事を捉えるのはごく少数の性格曲がった人だけだろ
0969名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 09:57:15.92ID:oT9Gtxwn
三田さんは仕方ないとして明日は関取さんと替えてくれ
0971名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 09:57:58.88ID:f8J6GWaq
>>968
曜日パートナーの代理で来てるんだから、そう考える人がいてもおかしくないだろう
0972名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 10:09:57.52ID:vd+NrXjd
ラジオでダンス。聞けば見えて来ない。揃いも揃ってクソスタッフw
0976名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 10:14:12.06ID:KZ5ECvXV
脱ぎやがった
0978名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 10:22:32.19ID:PNmpTIBP
実況では悪口ばかり書かれているパンサー向井の#ふらっと

水曜日だけは前番組と聴視率並びました

向井さんのギャラの安さなど考慮すると費用対効果はすでに
超えているので、結果的に番組改正は良かった事になります。
0986名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 10:39:03.21ID:m+wFibIE
>>984
こいつはまだ下っぱだ
一番ガチでヤバいヤツは"向井くん"呼びで名古屋のラジオでは~名古屋のラジオでは~って反論してくるw
0995R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2022/07/06(水) 10:57:40.05ID:o9NbHdzJ
犬FMから来ました
皆サマおはようございマス
0999名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/07/06(水) 11:01:22.45ID:f8J6GWaq
>>994
しばらく前から上海の西のなんとかってとこロックダウンしてると思った
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 5時間 3分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況