X



【FM90.5/AM954】TBSラジオ19849【JOKR】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/26(日) 15:20:46.40ID:A30an/aW
ラジオメイン http://www.tbsradio.jp/
ラジコ(ネットラジオ) http://radiko.jp/#TBS
オン工アスケジュール http://www.tbsradio.jp/todays954/
JRN系列局一覧 http://www.tbsradio.jp/jrn/
次スレは >>954 が立てること。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前で再読込かけると重複回避しやすい。

前スレ:
【FM90.5/AM954】TBSラジオ19846【JOKR】
https://sora.5ch.net...iveradio/1655956731/
【FM90.5/AM954】TBSラジオ19847【JOKR】
https://sora.5ch.net...iveradio/1656062286/
【FM90.5/AM954】TBSラジオ19848【JOKR】
https://sora/test/read.cgi/liveradio/1656206454
0004名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/26(日) 15:25:39.80ID:Kh6OT4Ln
性欲は俺もなくなってきた
結婚はしたい
0012名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/26(日) 15:27:13.33ID:xNzf23i/
エリカ様、先週ドンファンに欲しがらないのって言ったの笑った
0013名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/26(日) 15:27:26.88ID:Kh6OT4Ln
女装コントならダニエルズだな
0016名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/26(日) 15:28:00.58ID:Kh6OT4Ln
さすがメンサ
0018しびれいか
垢版 |
2022/06/26(日) 15:28:41.09ID:9GW9VBPj
今日は早いなトシちゃんでもきたのか
0020名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/26(日) 15:29:22.64ID:Kh6OT4Ln
技術士とかいうゴミ資格なら俺も持ってる
0023名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/26(日) 15:29:29.46ID:vJMdYV5y
チョメチョメクラブの大島は浜松町水曜クリ部のポンコツ
0024名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/26(日) 15:30:22.95ID:yfEEF30U
なんで小学校から芸人目指してて高卒で芸人なるつもりなのに筑附に行っちゃう(行けちゃう)んだよ
0025名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/26(日) 15:30:24.54ID:3udWjAx3
>>20
ごみ収集芸人ってのもいたな
0026名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/26(日) 15:30:26.36ID:CMOykHBq
>>22
元は東京教育大学附属だからな
筑駒も同じ
何故か坂戸にもあるんだよな
0027名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/26(日) 15:31:19.11ID:3udWjAx3
また晴れてきたな。ビールでも買いに行くか
0028名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/26(日) 15:32:17.72ID:3udWjAx3
>>26
駒場東大前あたりに農学部の跡地あるな
0033名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/26(日) 15:34:19.22ID:A30an/aW
流石に今日はドンファンじゃないよな?
0034名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/26(日) 15:34:32.69ID:/CA0uuEK
田中はエリカさん呼びなんだな
0035名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/26(日) 15:35:14.11ID:CMOykHBq
>>28
今の駒場野公園・大学入試センター・都立国際高校・筑駒の田圃になってるね
うちの近くにある区立のスポーツセンターは東京教育大学体育学部の跡地だよ
0036名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/26(日) 15:35:46.63ID:pZGEiX9u
>>26
我が母校坂戸
総合学科だからそんな頭は良くない
カレー対決のワカバウォークはよく行った
0038名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/26(日) 15:36:01.22ID:FFovlyeD
いかにもな典型的なAMラジオリスナーっぽい出演者
0040名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/26(日) 15:37:02.40ID:CMOykHBq
>>36
元は農業高校だったんだよね
駒場の教育大農学部の附属機関だったのかな?
0043名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/26(日) 15:39:54.11ID:X4o5uqdr
いちおつ
0044名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/26(日) 15:39:57.65ID:FFovlyeD
さすがにやまモンは先輩アナにはたしなめるような暴言はないか
0045名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/26(日) 15:40:33.37ID:3udWjAx3
オリジナルファンファーレ
0049名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/26(日) 15:42:15.49ID:FFovlyeD
今日の音声さんいい腕してるよ
このくらいの蹄音拾うのはそうそう容易くはない
0051名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/26(日) 15:43:13.72ID:XYTCljZG
>>46
プロ目指してますってアマチュアのミュージシャン界隈とかビックリするよ
それで本気でなれると思ってるのかよ!?って
0052名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/26(日) 15:43:34.56ID:0U7ItMnw
オガサーラさんはジェーンスーからの扱いが雑で可哀想になる
スーさんは可愛い杉ちゃんは可愛がるのに
0056名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/26(日) 15:44:50.15ID:Na6V8Ldc
>>51
そんな奴らでもファンの女の子がつくからね
それで沼から抜け出せなくなる
0059名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/26(日) 15:47:34.21ID:3udWjAx3
阪神競馬場って阪急電車で行くのかしら。大阪から遠いのかな
0060名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/26(日) 15:47:37.49ID:XY1ivwpN
>>52
同年代だからざっくばらんにやってる
0062名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/26(日) 15:48:35.85ID:Na6V8Ldc
密漁は駄目ですよ
ハイ、了解。

女同士のやり取り可愛かった
0063名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/26(日) 15:48:41.68ID:XY1ivwpN
サッカーは声出し応援解禁したな
野球はまだみたいだが
0069名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/26(日) 15:52:01.42ID:XY1ivwpN
チュクチュン
0070名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/26(日) 15:52:39.10ID:Kh6OT4Ln
競馬も終わった
俺の日曜ほぼ終わり
0071名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/26(日) 15:52:42.24ID:FFovlyeD
さすがに時流に乗ったシティポップ風にはしないか
0072名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/26(日) 15:53:01.70ID:Tk7MyoX4
達郎の曲は小室哲哉の劣化焼き直しみたいなごみ曲
0074名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/26(日) 15:53:48.26ID:Kh6OT4Ln
達郎のライブキャンセル待ち応募したけど当たるかね
0078名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/26(日) 15:55:18.55ID:Kh6OT4Ln
絵美かわ
0080名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/26(日) 15:55:38.79ID:CMOykHBq
>>71
打ち込みが主流になってから山達を聴かなくなった
「僕の中の少年」以降のアルバムは買っていない
0081名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/26(日) 15:55:54.19ID:eh4QrZBy
山下達郎のライブチケットは即完売なのか、まあそうだろうな
0088名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/26(日) 16:00:36.55ID:Kh6OT4Ln
CMで返済地獄とか言うなや
0089名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/26(日) 16:01:21.61ID:Kh6OT4Ln
ほかのんすきいいいいいいいいいいいい
0093名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/26(日) 16:02:19.04ID:/CA0uuEK
隠れ巨乳ほかのんきたー
0094名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/26(日) 16:02:21.25ID:9z3+xq01
吉田拓郎はTBSラジオでも番組やってたんだから
ゲスト呼んでほしい
0095名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/26(日) 16:02:41.09ID:Kh6OT4Ln
かわいー
0097名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/26(日) 16:03:18.74ID:roqk8FHS
ほかのんにはエリカ様へ巨乳マウント取ってもらいたい
0099名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/26(日) 16:03:32.79ID:0U7ItMnw
ハリポタは人気でも舞台としてはどうなんだろうな
0110名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/26(日) 16:05:13.28ID:XY1ivwpN
エリカ様「別に…
0111名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/26(日) 16:05:15.87ID:Kh6OT4Ln
彼氏おるやろ
0120名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/26(日) 16:06:11.61ID:3udWjAx3
有吉ならぶった斬るよな
0121名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/26(日) 16:06:13.06ID:9z3+xq01
こんなレポーター使ってて地方局の番組バカにできないぞ
0126名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/26(日) 16:06:51.58ID:3udWjAx3
>>119
結構デブ?
0128名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/26(日) 16:07:40.48ID:4mP8YiF3
>>121
もはや地方局レベルで金かかってないから仕方ない
今日だってこれTBS絡みのイベントで
先週のゴルフに続いてスポンサーPRみたいなもん
0130名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/26(日) 16:10:09.81ID:GF7aNl/a
気象予報士持ってるならもっと活躍できそうなのに
0131名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/26(日) 16:10:12.67ID:c+OPD8OM
>>127
>この夏、7月8日(金)にTBS赤坂ACTシアターで開幕する
>アジア初上陸の舞台『ハリー・ポッターと呪いの子』、
>そして期間限定新名所として赤坂の街に登場する、魔法の世界をお楽しみください。

舞台の販促みたいなもんか
0134名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/26(日) 16:11:34.52ID:95z5SLhb
>>130
気象予報士として地道に仕事するならともかく
気象予報士を売りにしてタレントする枠なんてそんなあるわけない
ウェザーニュースの毎日配信してるyoutubeに張り付くキモいジジィ相手ならまだしも
0135名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/26(日) 16:11:34.95ID:0U7ItMnw
誰がハリ山ポタ男をやるの?
0136名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/26(日) 16:11:45.89ID:EfB87pY/
社長(敏腕)「ギャラの高い芸人レポーターは使うな!」
0137名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/26(日) 16:12:06.41ID:eh4QrZBy
>>130
気象予報士の資格をまったく活用してないひとはすごく多いらしい
0139名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/26(日) 16:12:13.63ID:S66U4K7o
いびき止める道具てちょいちょい有るけどどうなんだろ
0140名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/26(日) 16:12:18.70ID:0U7ItMnw
>>136
イベントで赤字出したくせによくいうよ
0144名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/26(日) 16:12:52.22ID:S66U4K7o
太田もシーパップなんだっけ?
矢作も使ってるね
0147名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/26(日) 16:13:03.62ID:CTIF0Fyp
いびきって血のつながった家族ですら殺意湧いたりするからな
結婚したとはいえ他人ではある相手だと離婚要因にすらなる
寝るとき別の部屋にするしかない
0148名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/26(日) 16:13:06.08ID:eh4QrZBy
気象予報士は試験がすごく難しいわりに使えない資格
0149名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/26(日) 16:13:14.31ID:XY1ivwpN
>>137
小林少年「せやな
0157名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/26(日) 16:14:20.59ID:XY1ivwpN
>>148
森田会長の会社は予報士講座で稼いでますが
0161名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/26(日) 16:15:11.67ID:/CA0uuEK
ほかのん迷走しすぎだろ
0164名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/26(日) 16:15:59.46ID:/CA0uuEK
恵里伽も選挙区すればいいのに
0171名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/26(日) 16:17:22.35ID:roqk8FHS
田中は個人的には3連単当てたみたい
ソースは光代Twitter
0174名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/26(日) 16:18:05.58ID:XY1ivwpN
>>171
田中が光代に報告したのか
0175名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/26(日) 16:18:20.88ID:9z3+xq01
明朝しゃいにんぐまんでーないから
みんな気を付けてね
0176名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/26(日) 16:18:24.88ID:3APqscVH
>>134
気象予報士を売りにしてアナウンスする枠がゴゴスマに…
0184偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/06/26(日) 16:19:24.97ID:NQ97pRsD
>>175
エリア不利で裏送り局聞いてしゃいまんしますよ、どうもです
0185名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/26(日) 16:19:27.47ID:/CA0uuEK
てんやの日
0188名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/26(日) 16:19:29.87ID:XY1ivwpN
リューチシューて外国人とか思ってそう
0193名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/26(日) 16:21:16.67ID:SrXE1lJz
https://www.harrypotter-stage.jp

昨晩の藤原竜也のラジオが終始ハリポタ連呼しててウザかった
0198名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/26(日) 16:23:26.31ID:eh4QrZBy
昔北海道の映画館とかにはエアコンが無かったからすごく暑かった
0200名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/26(日) 16:23:45.76ID:7zQ/kttL
笠智衆、熊本玉名出身だぞ
なんで知らんの
熊本出身の上京大学生の俺でも知ってるのに

実家は浄土真宗のお寺なのに、寅さんでは
日蓮宗の寺の住職役演じていたことぐらい
知っとるぞ
0201名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/26(日) 16:23:48.41ID:c+OPD8OM
高校の時あまりに暑すぎて午後の授業中止になったことがあったわ
0204名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/26(日) 16:24:32.28ID:1CUPHB8e
しかもネクタイも締めてたなんて
0205名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/26(日) 16:24:58.09ID:xNzf23i/
家のトタン屋根で目玉焼きチャレンジしたことあったな
0206名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/26(日) 16:24:59.86ID:Kh6OT4Ln
ボンネットで目玉焼きはできないって結論出てるぞ
0207名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/26(日) 16:25:35.14ID:1CUPHB8e
精液かけたらどうなんの
0210名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/26(日) 16:26:32.75ID:eh4QrZBy
>>201
北海道だけど中学の時スケート授業が寒すぎて中止になったことがあった
0213名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/26(日) 16:26:56.84ID:t24fnfQf
炎天下の鉄板て
何で気温より熱くなるの?
最高何度くらいになるの?
0219名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/26(日) 16:28:16.04ID:Kh6OT4Ln
絵美、結婚しよう
ほうれい線とか気にしないから
0224名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/26(日) 16:29:04.04ID:XY1ivwpN
つべでも政党のCM出てくるな
0225名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/26(日) 16:29:05.67ID:Kh6OT4Ln
チャレンジ死体!!
0231名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/26(日) 16:29:58.63ID:BYHlF/1R
明日電気使うなとか言ってるけど
岸田ふざけてんの?
0238名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/26(日) 16:30:58.94ID:1CUPHB8e
キャバクラで成り上がり社長が歌ってそう
0239名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/26(日) 16:31:23.43ID:XY1ivwpN
>>236
さて、今日も金魚といこい待ち
0240名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/26(日) 16:31:30.36ID:3udWjAx3
>>218
自分もどさんこだけど、最近は−20度ってあまりいかなくなったね。昔はしょっちゅうだった。
田中義剛とかいまでも話しを盛って冬は−30度とか言ってるけど、−15度くらいにしかならないわね。
0241名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/26(日) 16:31:35.67ID:Kh6OT4Ln
ほんとハナクソみたいな曲ばっかだな
0244しびれいか
垢版 |
2022/06/26(日) 16:32:15.03ID:9CEXHOwE
>>231
たかが電気のために
0246名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/26(日) 16:33:07.09ID:Kh6OT4Ln
かわいいなあほかのん36歳
0248名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/26(日) 16:33:18.18ID:XY1ivwpN
さっきのハリポタの曲て
不思議ちゃんのテーマみたいに使われるよな
0249名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/26(日) 16:33:28.97ID:eh4QrZBy
>>240
新聞配達してたとき冬は毎日温度計見てたけど-20度は記憶に無い
近くまでは行った覚えはあるけど
0250偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/06/26(日) 16:33:34.35ID:NQ97pRsD
>>244
群馬の畠のほう!群馬の畠のほう!
>>239
残念それは出勤の時の、荻窪社長今日は副業お休みでしたかこんにちは!
0252名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/26(日) 16:33:58.82ID:Kh6OT4Ln
拒食よりは全然いいよほんとに
0253名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/26(日) 16:34:03.08ID:9z3+xq01
こんなの使うなら春日萌花使えよ
でも本業があるから無理か
0256名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/26(日) 16:34:26.14ID:/CA0uuEK
ノリいいなこのおばさん
0258名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/26(日) 16:34:39.17ID:XY1ivwpN
>>250
金魚「家でも同じセリフ言っとるやろ
0260名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/26(日) 16:34:46.24ID:Kh6OT4Ln
3本の指が入るって?
0262しびれいか
垢版 |
2022/06/26(日) 16:35:13.13ID:9CEXHOwE
>>162
西友の専門学校みたいな
0265名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/26(日) 16:35:30.34ID:roqk8FHS
過食をやめたいと言っているのよ?
乗ってどうする?w
0269名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/26(日) 16:36:05.71ID:Kh6OT4Ln
大した悩みちゃうやろ
0270名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/26(日) 16:36:08.17ID:3udWjAx3
>>251
通し稽古ですな
0271名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/26(日) 16:36:30.27ID:XY1ivwpN
>>262
あく西友で楽天ポイント貯めてこいよ
0279名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/26(日) 16:38:51.00ID:rCuRCxTP
TBSラジオ、朝から昼まで相談コーナーみたいなの増えすぎだろ。
金かからないけどそれなりに時間つなげるもんな
0280しびれいか
垢版 |
2022/06/26(日) 16:39:03.30ID:9CEXHOwE
>>266
狂鶏さんね、なんでこんな社会なったかって
0282名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/26(日) 16:39:23.34ID:Ssfna0DS
田中最近は食べてるよな、話を聞く限りw
0283名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/26(日) 16:39:24.24ID:XY1ivwpN
>>277
本八幡の西友で貯めてたんか
0285しびれいか
垢版 |
2022/06/26(日) 16:39:40.82ID:9CEXHOwE
>>271
あく回答用紙集めろよ
0286名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/26(日) 16:39:54.84ID:Kh6OT4Ln
ボッキーってエロゲーあったな
0288しびれいか
垢版 |
2022/06/26(日) 16:40:08.27ID:9CEXHOwE
また食べ物の話してる
0290名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/26(日) 16:40:55.61ID:3udWjAx3
無駄な中継だなぁ
0292名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/26(日) 16:41:33.13ID:/CA0uuEK
明るいおばさんだったな
0297名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/26(日) 16:42:18.79ID:/CA0uuEK
縮まるわけねー
0299名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/26(日) 16:42:36.76ID:Tk7MyoX4
太田の「ほかのんは中途半端」っていう決めつけが当たってなくて面白くない
0300名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/26(日) 16:42:47.96ID:alHXaoz2
こいつとか浜ロンとか能力ないやつ起用するなら
タイタンの芸人を週ごとにバーターで固定したほうがいいだろ
0301名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/26(日) 16:42:51.27ID:Kh6OT4Ln
毎週ほかのんでいいよ
お宮の松とかいうのいらんねん
0302名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/26(日) 16:42:55.22ID:0U7ItMnw
ふつおた、なー
のなーをほかのんはやってくれたんじゃないの?
0303名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/26(日) 16:43:05.74ID:XY1ivwpN
>>295
今年楽天優勝したら
西友でセールやるんだろか
0305名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/26(日) 16:43:41.17ID:Kh6OT4Ln
>>300
ダニエルズにやらせて大コケしたやん
0308名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/26(日) 16:44:25.13ID:kP/jNwmx
エリカ様冷たいな
こういうのはアミーゴの方が上手かったな
0310名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/26(日) 16:44:44.14ID:roqk8FHS
レポーターは総取っ替えしてほしい
そう言えば昔はゆきぽよとかアレク?とかでてたな
0312名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/26(日) 16:45:33.10ID:LCFs7Hcs
>>283
三軒茶屋の西友はかつて緑屋の本店だったんですよ、コニチワ。
0314名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/26(日) 16:47:17.13ID:XY1ivwpN
>>312
キャロットタワー以前の三茶を知ってるおじさん
コンチワ
0316名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/26(日) 16:48:08.92ID:eh4QrZBy
ラジオ番組のレポーターなんて難しいわりにギャラ安いからあまりやり手がいなそう
0317名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/26(日) 16:49:11.67ID:LCFs7Hcs
>>314
渋谷から下高井戸側に向かう右ジャンクションが幼稚園の帰りに楽しみでしたよ、コニチワ。
0321名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/26(日) 16:52:08.04ID:XY1ivwpN
大槻りこで検索すると
同姓同名のアイドルのほうが出てくる
0325名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/26(日) 16:55:29.02ID:LCFs7Hcs
松浦って誰だか少し気になるけど、聴こうとも調べようとも思わないのだが。
0332名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/26(日) 16:58:17.58ID:V3In14KP
ぽっちゃりでもないのに何で関取なんだろう?
0334名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/26(日) 16:58:34.16ID:Kh6OT4Ln
interfm 松浦俊夫 Tokyo Moon
へ移動ううううう
0336名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/26(日) 16:58:55.72ID:/CA0uuEK
またバツグンかよ
0342名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/26(日) 17:00:07.19ID:/CA0uuEK
山さんまたね
0343名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/26(日) 17:00:41.64ID:1rQeP5kd
ほかのん来なかった
0345名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/26(日) 17:00:59.81ID:XY1ivwpN
松浦おじさんの人気に嫉妬
0346名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/26(日) 17:01:42.79ID:Kh6OT4Ln
ビールもなくなったし帰るか
0350名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/26(日) 17:04:50.65ID:X4o5uqdr
今日はLFでヒロシ
0352名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/26(日) 17:09:28.88ID:Kh6OT4Ln
>>351たまらんね
0353名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/26(日) 17:09:43.78ID:0U7ItMnw
あーカーネーションつながりか
0354名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/26(日) 17:12:33.91ID:0U7ItMnw
そんな出会った旦那が浮気
0359名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/26(日) 18:08:08.62ID:1np0dV4/
ひさしぶりにFM聞いてみたけど曲書けてるだけで内容スカスカ
0361名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/26(日) 18:53:13.79ID:0U7ItMnw
>>360
ほかのん、可愛いじゃん
0365名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/26(日) 20:02:22.65ID:Vy1vMsVa
え?
何でこんな時間にチキとかぶち込んでくるの??
タカミーまで聞きたかったけどNHK聞くわ
0366名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/26(日) 20:03:58.17ID:fKJrV2tl
これ領収書番組か?
0372名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/26(日) 22:03:13.79ID:39izZvrG
さすが生放送、井上芳雄さんが加藤奈央さんに振る展開
0377名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 00:00:38.39ID:AvXRBc0u
こんばんは
 ∧_∧ じぃ~
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/押 \___\
\\ 井 守犬 命
0381名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 00:10:07.45ID:uiCI/xxH
うわー
収録なのがバレちゃっただああ
0384名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 00:25:34.69ID:uiCI/xxH
声優になる=アニメ世界の住人になれる
と思ってる少年少女が多いよな
0388名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 00:27:26.62ID:mdWguDe9
今はアニメーター志望者が激減してて、その分声優志望者が溢れまくってるそうだ
0389名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 00:29:16.09ID:mdWguDe9
「後悔したくない」と思っている人に限って後悔してばかりの人が多い、てのは薄ら寒いけど至言だな
0391名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 00:37:47.00ID:uiCI/xxH
>>388
声優で食ってけるのなんてプロ野球で食ってくより狭き門なのにな
0392名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 00:43:26.68ID:YEJWreM2
ライフあると助かるよ、
人の喋ってる声聴きながらじゃないと寝れない
0394名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 01:09:12.11ID:IucWPZ//
誰この時間初めて聴いてるけど、これ誰?
高校生?
0395名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 01:15:10.25ID:+wP0O/u8
宇野何年ぶりくらいだ
前回カブトムシの話でなぜかキレてなかったか
0397名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 01:31:49.91ID:ktFVopZD
ラップあんのかこの曲w
0399名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 01:36:38.03ID:ktFVopZD
宇野はまだプラネッツとかやっているのかな。濱野とか元気か
0401名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 01:40:54.13ID:+NHanYsJ
無駄と思える時間で何かアイデアが思い浮かぶのは
2月の放送で、やってた。
0402名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 01:52:37.62ID:2p8cKGIg
コロナ以前は休日ずっとなんの予定もなく過ごしていたから今は逆に週休何日だろうが関係なく予定入れまくってる
0403名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 02:20:33.39ID:leB8H8bQ
>>370
ほかのんスタイル良いね
馬鹿キャラ演じてるけど
気象予報士だから頭は良いはず
0405名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 03:50:29.14ID:+wP0O/u8
あれだけコミュ障だった宇野がいつの間にか普通に話が出来る人間になってる
この数年に何があったんだ
0406名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 03:54:01.19ID:OvgRQkCC
宇野はどんな顔してモテなさそうな人とか言ってんだろう
0409偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/06/27(月) 04:53:36.31ID:dzyClqTv
>>408
今週と来週はKRではおやすみ
エリアフリーで地方ネットはきけるよ
0410名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 05:02:16.95ID:TWlfZrAg
シロヒおはよう
0411名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 05:04:00.74ID:TWlfZrAg
この国は国民を守ってはいませんね
0413名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 05:15:36.46ID:TWlfZrAg
もうそろそろウナギジェノサイドの時期・・・
0414名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 05:40:32.61ID:TWlfZrAg
頭皮のマッサージでなくて頭蓋骨?
0416名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 05:43:45.74ID:TWlfZrAg
☆2つ!
0417名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 05:45:54.08ID:TWlfZrAg
家から海が近かったらいいのにな
0418偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/06/27(月) 05:46:12.18ID:dzyClqTv
>>415
グリーン姉さん…もとい、グリーンアラさんおはよござます!
0423名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 05:59:06.80ID:YQ8sf5yY
>>418
(*´ o`) 今週と来週はクンカクンカさん、おはよございます!
 つC□~ 特濃4.2乳飲料に強い子のミロ ウマー はちみつ黒酢ダイエット ウマー
0426名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 06:09:42.46ID:27zOyfvf
つまり国の方針は「子どもを持つな」ということ。
0428名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 06:12:41.52ID:Z6sk+WI6
>>426
江戸時代に津軽藩がアイヌ民族に対してやってた断種政策と同じことを、公務員は国民に対してやっている
男は結婚させずに死ぬ寸前まで奴隷労働、女は若いときだけセックスのおもちゃ(風俗嬢)
0429名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 06:31:44.28ID:Eeu12WcC
首都圏の一極集中で一都三県の電力不足は深刻
東京湾の原発建設と老朽化した原発は再稼働せずに廃炉を急ぐ必要がある
0430名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 06:32:18.88ID:7m8kq4rh
ラジオ放送を15時から17時まで止めればいいじゃん
0431名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 06:34:35.74ID:ULunGXtg
テレビを消せとは言わないんだなw
0432名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 06:34:36.28ID:ahI2Iyq8
>>430
ネクラと豚女のラジオが聴けなくなるだろ!

聞く→分かる→動かす
0435名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 06:44:01.13ID:YQ8sf5yY
>>428
それってどんな資料をもってそんな表現になるのか不明だけど
ひょっとしてコレのこと? これだっていま拾っただけだから真偽不明なんだけど

 ttps://style.nikkei.com/article/DGXKZO99342880W6A400C1BC8000/
0436名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 06:45:06.09ID:7m8kq4rh
何もいらないと言っておきながらグダグダいう女の歌か
0437名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 06:49:06.93ID:9WuBdvHD
そんなにコロナ煽りたいのかよ
ただの風邪になったってことだろ

本当異常だわ
0438名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 06:51:34.52ID:lapdS1zw
ジャズっぽくすると途端におしゃれ感が増すのはなぜ?
0441しびれいか
垢版 |
2022/06/27(月) 07:01:13.09ID:9eXPtWRO
ケケロー!ゼツリン!7時かよw
0442名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 07:01:20.79ID:LJrdz6f9
ロシア不利とか言ってたのなんだったんだよ
マジでマスゴミ信頼できねえな
0443しびれいか
垢版 |
2022/06/27(月) 07:02:34.16ID:9eXPtWRO
>>423
はいおはよ
0446名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 07:10:39.92ID:nzaDLkz9
通し営業やってない飲食店の中休み時間に逼迫するんだ?
0447名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 07:11:14.43ID:nPNDUbRJ
10年前から毎年夏に電力不足でヘタる
毎年毎年
毎年

馬鹿?
0448名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 07:12:30.30ID:xtt5zYtK
>>431
真っ先にそれだよな
0451名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 07:14:06.95ID:XfIVw1DI
再生可能エネルギーへのシフトが進んでないから電気足りないってこと?
0453名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 07:14:54.32ID:Eeu12WcC
首都圏の一極集中で一都三県の電力不足は深刻
東京湾の原発建設と老朽化した原発は再稼働せずに廃炉を急ぐ必要がある
0455名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 07:16:36.88ID:s36C7LM1
原発再稼働はダメだから暑くてもエアコンを我慢しろという事かよ
0458名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 07:19:35.87ID:BOW9R3HM
絶倫!タケロー!
おはようございます。

参議院選挙が公示されたので、ギリギリを攻めるTBSw

原発やめろ!原発やめろ!原発やめろ!

野党が争点としていないと、言っちゃったw

タケロー・泰子は、上級国民ですので、クーラーの
よく効いた部屋で、熱中症にならないからねw
0461名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 07:23:15.78ID:BOW9R3HM
共産主義を目指すTBSw

岸田インフレというレッテル貼りw

物価上昇もエネルギー価格上昇も
キシダガァー、キシダガァー、キシダガァーw

世界的な事象ですから、マスゴミが騒いでもw

クヤシイノー、クヤシイノー、クヤシイノーw
0462名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 07:24:55.87ID:s36C7LM1
中絶禁止にして何がしたいんだよ
0464しびれいか
垢版 |
2022/06/27(月) 07:25:34.91ID:9eXPtWRO
>>457
国別の国がわかんない
0465名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 07:25:47.53ID:u40sn1SV
日本も不倫するなとか騒いでる奴がいるし
アメリカと変わらんな
0468名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 07:34:19.21ID:LOkPTQr+
西武と福岡は獲得しなくてよかったという展開になりそう
0473
垢版 |
2022/06/27(月) 07:42:13.91ID:OfVhtI/o
カニカマは世紀の大発明
0474名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 07:43:45.92ID:11rLfeoU
この週末、Twitterに「にちてんのプレゼントのカニカマ届きました!」
ってtweetがいくつか見られたけど、タイミングばっちりだなw
0475名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 07:45:53.65ID:mzjboetg
なにヘラヘラ笑いながら喋ってんだこの糞女
0480名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 07:51:24.04ID:xtt5zYtK
エアコンを使いだすから増えるだろ
0482名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 07:51:54.01ID:KhRVIx2D
東京は発表される重症者数少ないが、重症者認定されずに突然死者として発表されるオミクロン株
0483名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 07:56:26.71ID:41D1Vr8V
何このBGM
0484名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 07:56:58.25ID:EboKP9TW
>>482
がんで死んだ人を検査したらコロナに感染していた
とかそんな感じでは
0485名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 07:57:39.10ID:lz1S3yHZ
武田鉄矢が今喋った関ヶ原の戦いでの大活躍した
息子・長政に如水が叱咤したって逸話、
これ黒田家の文献にしかなく、現代では100%
黒田家の捏造史実とされている
主君をコロコロ変える不忠義の卑怯者という
汚名を濯ぐ目的で捏造したと考えられている

こんな捏造史実を語って如水の偉大さを
誇らし気に広めるのはあんまり良くない
武田氏は毎度ながら軽率過ぎる
0488しびれいか
垢版 |
2022/06/27(月) 08:00:44.41ID:pE2KDFWv
8時です
0489名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 08:03:56.29ID:xtt5zYtK
マドンナとか言わないでくれ
0491名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 08:04:38.86ID:27zOyfvf
女性候補者の割合が少ないからといって、下駄を履かせて割合を増やすのは絶対に駄目だ
0494名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 08:05:58.89ID:xtt5zYtK
女性なら誰でもいいわけじゃないからな
0495名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 08:07:22.32ID:xtt5zYtK
政治家としての適性がない女性候補なんか要らない
0496名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 08:07:24.42ID:BOW9R3HM
立憲共産党を応援したいTBSw

与党の足を引っ張れるものを必死に探してw

女性候補者が、与党が少ない!
男女共同参画を実現するためには、立憲共産党へw

立憲共産党推しw

でも、結果は、

クヤシイノー、クヤシイノー、クヤシイノーw
0500名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 08:08:17.97ID:27zOyfvf
つまり女性候補者の割合が少ないほうが議席が増えるんでしょ
0501名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 08:08:41.24ID:41D1Vr8V
こんな次元でしか野党アゲ出来ないのか
0502名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 08:09:46.61ID:HKfUZGlO
女なら誰でもいいのかよ
0503名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 08:10:33.23ID:27zOyfvf
クォーター制を想起させるというか、実質的にクォーター制そのものじゃん
0504名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 08:11:00.38ID:HKfUZGlO
意識の問題かよ
0506名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 08:11:45.21ID:27zOyfvf
>>502
だから女性候補者の比率が高い政党は当選者が少なくなる=議席が少ないという結果に
0507名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 08:11:45.22ID:41D1Vr8V
この番組のコメンテーターも半分女性にしてから物言えよ
0508名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 08:11:52.89ID:HKfUZGlO
日本は政治家になりたい女性が少ないんだから仕方ない
0509名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 08:11:54.61ID:WBxva44m
まずスタンバイのコメンテーターを5割女性にしてみようぜ
0510名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 08:12:17.69ID:BOW9R3HM
共産主義を目指すTBSw

女性候補者なら、立憲の内紛も報道してみてw
AVを職業にされる候補者と、塩村議員w

ドン引きされる立憲共産党w

クヤシイノー、クヤシイノー、クヤシイノーw
0511名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 08:13:23.29ID:HKfUZGlO
与党がバカな女性候補を乱立して大敗すればいいと思ってるんだろ
0513名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 08:14:12.85ID:Eik7u0Nz
>>509
正論
0514名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 08:15:12.00ID:41D1Vr8V
>>512
そういえば塩村議員はまだ結婚してないらしいな
0517名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 08:19:37.23ID:dSrpyCm1
小金井市の42歳待ち
0518しびれいか
垢版 |
2022/06/27(月) 08:20:59.32ID:pE2KDFWv
罵詈雑言くるーーー
0519名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 08:21:13.43ID:BOW9R3HM
共産主義を目指すTBSw

立憲共産党の議員の中には、
本物(共産主義)もいますが、
そのほかは、ただ選挙に勝ちたいため。
議員になることが目的ですからw

いくらTBSが、立憲共産党推ししても、
クヤシイノー、クヤシイノー、クヤシイノーw
0520名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 08:22:09.19ID:xtt5zYtK
まずはテレビを見るのを止めよう
0526名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 08:23:55.08ID:BOW9R3HM
最後は、与党が悪いw

熱中症で老人が亡くなっちゃうよ!

ジミンガァー、ジミンガァー、ジミンガァーw
0529名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 08:24:47.16ID:5e6vLfp7
同調圧力
0531しびれいか
垢版 |
2022/06/27(月) 08:25:20.77ID:pE2KDFWv
ミンナー
0532名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 08:25:50.49ID:C3T9//N3
>>530
おまいらも自家発電は得意だよな
0535名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 08:26:25.41ID:41D1Vr8V
原子力再稼働で全部解決
0536名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 08:27:01.85ID:41D1Vr8V
北区39歳が帰宅
0540名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 08:27:36.94ID:xtt5zYtK
泰子さんもエアコンを掃除しなよ
0542名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 08:28:02.50ID:WBxva44m
夫の仕事部屋も掃除してあげようではなく掃除するよう言っておくなんだな
0545名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 08:30:53.69ID:Dk7wpYJi
お願いベースの節電でなくて
早くネガワット市場作った方が宜しいかと。
工場なんかで休止した方か儲かるとわかれば
大口で操業停止するところも出てくるかと。
0546名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 08:31:27.24ID:YQ8sf5yY
きょうも たおやかに平和な ルンルン♪スレでなにより
0547名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 08:32:21.77ID:nzaDLkz9
暑い事はその通りなんだが
水のぬるさが追いついていないような気もする
0548名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 08:32:48.54ID:YQ8sf5yY
>>428
なんでこんな指摘をするのかというと、何十年も執念深くおこなわれていた騒動に大きな転機の兆しが見え
この騒動に関わっていた「詐欺清算」される諸々が、新ネタを刷り込みにこんなところにまで、いや失礼
ひょっとしてデュープス(Dupes)と言われる人々がやっているような事を目の当たりにした気がしたもんでね

 市民団体、独慰安婦像撤去求め今月末訪独へ
 ttps://news.yahoo.co.jp/articles/d12a87cd378ee7766ae7f35602637338344cebbc

 ttps://i.ytimg.com/vi/An51I23LYXY/maxresdefault.jpg
  youtu.be/An51I23LYXY?t=665 429,281 回視聴 Good 9692
0550名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 08:33:55.67ID:u40sn1SV
伊集院復帰しろ
政治家がパパ活やセクハラや選挙買収してるから
パワハラくらいいくらやってもよい
0562名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 08:57:50.35ID:sj4CEIbx
でかい独り言良いながらキーボードカチャカチャやるCMうぜぇなw
0563名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 08:58:15.07ID:nAp+lvzL
言えよw
0564名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 08:58:17.29ID:+hVHZcwZ
育休とか残された人がたまんねぇから、その仕事の発注元に少し甘えさせてもらい、その発注元がさらに発注元に、、とするしかねぇ
0567名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 09:04:57.29ID:u40sn1SV
俺もオカマだわ
差別した奴は頃してやる
パワハラ批判した奴も頃したる
0569名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 09:07:04.67ID:Ltz0yB3d
このゲスト
LGBTの人…???
0572名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 09:13:21.14ID:+hVHZcwZ
んなことない。旅行で凄い人出。新幹線もすごい。もう世の中コロナ無視
0573名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 09:14:55.23ID:+hVHZcwZ
全然スレ伸びんけど、伊集院より向井はイマイチ!?向井はあまり聞けてない
0574名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 09:16:20.13ID:u40sn1SV
面白くないし伊集院を切られた恨みもあるし
みんな聞かないのかもな
0577名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 09:20:26.44ID:41toDxlA
どんぐりたけしの中継と比べるとひろゆきは圧倒的に聴きやすい
0578名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 09:21:23.66ID:+hVHZcwZ
富山のマスの寿司、シャリ半分にしてほしい。マスおいしいけど薄皮すぎる
0579名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 09:22:07.92ID:+hVHZcwZ
鶏飯の弁当、やっぱりマツウラ製か。名古屋は松浦商店買えば外れない
0580名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 09:27:08.30ID:sj4CEIbx
伊集院は夜の方が面白いし昼は無難なことしか言わない。伊集院お抱えの若手ばっかりだし正直面白くなかった。
0581名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 09:34:30.24ID:201vbyot
もう3ヶ月たってるのに未だに伊集院がどうとか言ってる人ってだいぶ…
0582名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 09:35:21.76ID:u40sn1SV
芸能人にパワハラするな不倫するなって言いながら
自民党の不祥事には一切文句を言わないからな
0583名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 09:35:26.55ID:OBxG1Og1
黒磯のナメコ汁は覚えてるわー

つうか黒磯駅は無くなってないぞw
0588名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 09:43:05.35ID:+hVHZcwZ
平成天皇が好きだった弁当あるよな。唐揚げとチキンライスのやつ
0589名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 09:51:43.52ID:S69VjqHZ
>>582
言ってるだろ。
芸能人の話をしてるのに突然政治家の不祥事の話を持ち出すキ✕ガイがいないだけで。
0590名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 09:53:38.96ID:jmMwtnWz
生活は踊るはやすみなのにニュース読みにきてる亘
0591名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 09:55:09.58ID:u40sn1SV
>>589
お前バカだから
セクハラパパ活の大好きな自民党を応援してるよなw
0595名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 10:00:41.83ID:u40sn1SV
今から愛人とセックスしてくるわ
俺は金持ちだから自民党応援だわ
0596名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 10:01:09.64ID:nAp+lvzL
もぐら
0599名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 10:10:42.12ID:wNNk1pZi
>>590
今日は普通に生活は踊るに出るよ
最近は第5週の扱いが変わって、出演数が月4回超える場合は超えた分については別のアナウンサーが出る形に変わったっぽい
0600名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 10:22:07.70ID:jmMwtnWz
>>599
あーそうなんだ
堀井美香のときからそれでよかったのにね
0601名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 10:25:56.72ID:wNNk1pZi
>>600
今までのやり方だとサニー、杉ちゃんばかりが休みになるケースが多かったから、不公平感があったからね
0602名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 10:31:12.87ID:nzaDLkz9
宇都宮駅で売ってたけど止めたんじゃなかった?
また再開したならうれしいけどね
0603名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 10:34:14.68ID:nzaDLkz9
ケチ王キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

と、グモスレに書いてあるー
0604名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 10:38:40.74ID:wNNk1pZi
普通にワイドFMで聞く場合はブルートゥースイヤホンが使えないんだよな
有線がアンテナ代わりになるから
0606名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 10:40:34.30ID:wfUey+uc
>>604
?普通に有線イヤホンをアンテナにして、ブルートゥースで聞いてるけど?
0609名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 10:43:56.02ID:CBYKgYcX
さんざん速水建朗が小田島の代役やってたのに死んだら砂鉄なのかよ
0614名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 10:50:25.62ID:41toDxlA
自分のやりたいこと押しつけてきてそれがつまんない芸人ほんと苦手だわ
ロバート秋山だけじゃなく友近とか天竺鼠河原
最近だと真空ジェシカ川北
0626名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 11:04:29.67ID:41toDxlA
まぁ7月に入ったら雨も降ったり降らなかったりするだろう
0628名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 11:05:29.48ID:FNTrqNEV
梅雨明けはありがたいけど暑いのと水不足が心配ね
0634名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 11:10:07.62ID:OBxG1Og1
スーはエアコンの設定温度を18℃にしないと無理だろ
0640名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 11:22:09.83ID:ww3cWes+
>>636
医者にヤベーぞって言われてダイエットしたはずなのに
速攻リバウンド
0651名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 12:05:59.69ID:7fgDBO13
今日中に離婚しろ
0653名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 12:11:23.46ID:agqQlXke
やっぱり韓国の推し活するのが良いですよねー
0655名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 12:11:55.25ID:agqQlXke
日本の夫とは別れて韓国人と不倫しましょう
0656名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 12:13:07.48ID:6jRmxbbw
相談者の夫は、2ちゃんねらー的な性格をしてそうwww
0657名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 12:13:46.52ID:6jRmxbbw
推しをバカにされて我慢できるような状態の妻だとは思えないが……
0659名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 12:16:55.24ID:6jRmxbbw
そのうち子供がダンナみたいに口悪くなったりしてなw 血は争えんぞ~w
0661名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 12:20:05.09ID:6jRmxbbw
ダンナが引くぐらいに自分も口悪くなってみせるといいんじゃね?
自分を客観視させてあげるのは大事よ。
もしくは携帯で動画に撮って、それを見せてやるとか。
または顔の部分にモザイクかけてSNSにダンナの動画アップして赤の他人から叱ってもらうとかw
0663R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2022/06/27(月) 12:23:59.85ID:OV5mBACy
キラ★キr・・・ウッ、頭が・・・
0664名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 12:28:05.82ID:/+bj34xG
K子の番組は伝説だけど一年ちょっとしかやってないのな
0671名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 12:57:14.51ID:m/oh1K3y
バスがエンジントラブルってエアコン効かないのか?
0672名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 12:57:45.48ID:LQwFzonS
だれも聞いてないSessionを放送休止して節電しよう
0674名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 12:58:09.98ID:my+kuGhc
キシダ2000ポイントまだぁ?
0678名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 12:59:16.90ID:4H8h/o8N
小田嶋死んで砂鉄襲来とは
赤江は泣きっ面にハチだな
0679名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 12:59:20.78ID:C3T9//N3
>>670
南部「お通夜モードならまかせて
0682R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2022/06/27(月) 12:59:53.17ID:OV5mBACy
ゴジラ愛ください

>>669
この後外出という地獄
センセ、乙にちわ つ旦~
0684名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 13:00:22.79ID:JaK4+qYc
>>678
砂鉄さんは小田嶋さんと親交深いんよ
0687R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2022/06/27(月) 13:01:42.98ID:OV5mBACy
日経ビジネスのコメント欄がエラい事に
0690名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 13:03:36.51ID:C3T9//N3
小田嶋てたまむすび最初から出てたの?
0694R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2022/06/27(月) 13:05:07.01ID:OV5mBACy
気が付けば岡留安則も宮崎学も鬼籍に
0696名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 13:05:55.09ID:R7ZtQy/n
国に忖度して、言うことも言えないマスコミの人達が
一番悪いと思うよ、今の選挙の投票率が低いのは
0697名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 13:06:32.81ID:acnr+sZ9
ツイッターのプロフィール画像がげっそりしててちょっとショックだった
0698名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 13:06:39.86ID:R7ZtQy/n
世間を斜めに見ながら的確な批評する人が
どんどん亡くなっていくな
0699名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 13:06:58.41ID:BugtbQ5i
赤江はポエムって言ってたな
0703名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 13:07:48.45ID:C3T9//N3
>>694
噂の真相やん、こにちわ(代理
0705名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 13:08:04.33ID:O634LwsY
65くらいでさくっと終わるのがちょうど良いな
100まで生きてどうするよ
0708名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 13:09:10.01ID:IgZHBlhi
病気で死去したって報道されていたけど
その病気ってなんだったんだ
0718名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 13:09:57.51ID:9Q5HiFK1
 
昨今の情勢で左翼への風向きが悪くなったので
丁度よかった小田嶋
0723名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 13:10:31.93ID:C3T9//N3
>>705
日本の年金制度は平均寿命がそのくらいの頃に設計したから
みんな長生きするようになって破綻するのは当然だな
0727名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 13:11:06.34ID:3OeWsmzv
>>690
赤江と大吉の家の玄関をガラガラと開けて入ってくる小芝居をやってたw
0728名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 13:11:26.01ID:qxoSE6uO
この番組のこの時間を待ってたのか他の番組ではあまり触れなかったな
0729名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 13:11:34.65ID:Dk7wpYJi
今日は暑いし
昼間から酒でも飲むか
故人を偲んで
0730名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 13:11:38.91ID:OvgRQkCC
小田嶋は今までの所業であんまり悲しいとか感情がでてこないわ
0732名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 13:11:41.81ID:zk1VrmMq
偶然にもナタリー降板のときといい、竹山はこういう節目のオープニングでそばにいるね
0734名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 13:11:51.95ID:A9ctGBBV
検査入院だの療養中だの長すぎたからそういう事情なんだろうなあとちょっと思ってた
0735名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 13:12:00.68ID:IgZHBlhi
>>714
ガンってことでいいのか
確かに亡くなる前はすっかり痩せてしまっていたけど
0740名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 13:13:02.81ID:R7ZtQy/n
>>723
しかも受給者に対して収める人口があっとうてきに少ない
だがしかし、実は今50くらいの一番人口の多い第二次ベビーブーム世代が
死滅する30年後くらい以降は人口バランスが改善されていき
社会保障費が安定に転じるんやで、政府はそのときまでなんとか税制を変えずに
乗り切ろうとしている
0742名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 13:13:31.44ID:7fgDBO13
麻雀合宿の最中に抜けてきたとか結構最近だった気がするが
0744名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 13:13:56.76ID:R7ZtQy/n
脳梗塞で倒れて一気に色んなところが弱った感じがするな
0746名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 13:14:08.29ID:C3T9//N3
>>740
団塊ジュニアや氷河期世代は死ぬまで見殺しか
0749名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 13:14:13.91ID:LCoHfwfM
まあなんの専門性もないのに世相を斬るコラムというのは限界があったよね。
0755名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 13:15:42.30ID:C3T9//N3
ハコちゃんもこうなるかと思ってたけど
とりあえず元気みたいね
0757名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 13:16:09.89ID:S5LKfwpS
やっぱり
小田嶋さんの話がもう聞けないと思うと寂しいな
0758名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 13:16:16.12ID:NVk/qBNA
小田爺が移ってくる前の月曜15時台って何やってたっけ?
wikiにも載ってないんだが
0759名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 13:16:41.80ID:XR+Z/pZW
10年以上のお付き合いだからそりゃ泣くよ
0760名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 13:16:51.87ID:CBYKgYcX
ハコちゃんは芸能界全体に嫌気がさしたような事を言ってたが5時に夢中は出てるようだな
番組の宣伝で見る
0761名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 13:17:09.53ID:qG73smiO
>>744
それよりも前に自転車で転倒して骨折した時からかな
検査したら糖尿病であることが判明した
0762名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 13:17:09.58ID:LCoHfwfM
>>741
赤江さんてエリカ様を相手にしても涙ぐむようないい人だということで名前が知れ渡ったからな。
0764名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 13:17:13.45ID:my+kuGhc
この局は砂鉄に乗っ取られてるだろw
0765名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 13:17:17.74ID:Cd3cYjDs
そうか、亡くなっていたのか。ハイブリッドサラリーマンといい残念だな
0768名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 13:17:33.06ID:zk1VrmMq
そんなつもりもなかろうに、たまむすびはドラマチック・プログラムになっちまったなあ
10年も続けば歴史も積もるか
0769名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 13:17:37.71ID:7fgDBO13
ポエム発言はマジ秀逸だった
0773名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 13:18:13.56ID:0bPSxGOf
>>710
>>719
アレは小田嶋に金の問題があるとかで相当ヒドい中傷攻撃をしているヤツがいて
見かねた町山が我慢できずに、高額治療費のこういう事情で小田嶋さんと親友の方々との納得の事なんだよってツイートしちゃったって経緯だからねえ
あの中傷野郎は結局謝罪したみたいだけど
0774名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 13:18:34.82ID:4H8h/o8N
「小田嶋が死んで5ちゃんねるの8割がざまあという書き込み」
というガセをあの世で吹聴してるんだろか
0776名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 13:18:47.04ID:Dkutq2xz
後任に砂鉄は勘弁してほしいなぁ
小田嶋おじさんと違ってかわいらしさがない
0779名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 13:19:37.80ID:NVk/qBNA
武井壮いたな!!
皆ありがと
0782名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 13:20:37.34ID:Dk7wpYJi
ナイキのイジメに関するメッセージビデオを絶賛してたな。
ついったらんどでは、
ネトウヨのバカ騒ぎは別にしても、
これまでナイキが途上国でやってきたこと知ってたら、
立派なおまいう案件、なんちゃらウォッシュだよ
って声に、頑として耳を貸さなかった。
0783名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 13:20:56.99ID:C3T9//N3
>>776
速水が代打何回かやったけど
後任にはならないのかな
0784名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 13:21:06.81ID:JvOC3jJY
>>776
さすがに曜日は違うといえ、裏のレギュラーだからないんじゃないかな
小田嶋が後継指名したとも思えないし
0787名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 13:21:50.71ID:d/POPjiL
今日も犯罪者は男ばかり
0788名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 13:21:55.90ID:0bPSxGOf
>>780
これは俺がへえそういう経緯なんだって思ったけど

本人はバラすことになった結果には言い訳はしていないでしょう
0789名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 13:22:11.91ID:C3T9//N3
ブロン錠か
0791名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 13:22:15.74ID:C3T9//N3
ブロン錠か
0792名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 13:22:50.65ID:Au7bA6+0
>>773
侮辱法強化は四六時中他人を中傷してるネトウヨの自業自得だな
0793名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 13:22:51.78ID:CBYKgYcX
小田嶋を揶揄していたのは中川なんとかいうやつか
0794名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 13:23:21.76ID:JvOC3jJY
こういうニュースが入るから、瀧復帰はキツいんだよ
0797名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 13:24:27.69ID:JvOC3jJY
>>793
佐賀に都落ちした野郎だけど、橋Pの大学の先輩なんだよなあいつ
0798名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 13:25:10.57ID:0bPSxGOf
>>740
今のオッサン世代がもらう頃は税金投入で払った分を返すくらいはなんとかやってくれそう
0799名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 13:25:21.22ID:C3T9//N3
>>796
瀧は武道館に花贈るくらいしかできないだろうな
0804名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 13:28:12.77ID:euc3sOlS
>>794
「昭和50年男」って雑誌のインタビューでP瀧がたまむすびについてちょっと触れてたよ
0805名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 13:28:17.25ID:R7ZtQy/n
エアコンも24時間オート温度調整にしてもいいと思うよ
最近のはそんなに電気代食わないんだから
0806名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 13:28:26.95ID:JvOC3jJY
>>801
前科おじさんこと高野政所も出演できてないから、瀧も厳しいかな
0810名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 13:29:56.93ID:CBYKgYcX
>>797
そういえばブイブイ言わせてたのに見なくなったね
都落ちしたのか
0811名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 13:30:04.52ID:fsHSOvLJ
>>764
チキが左翼系文化人としてはイマイチ尖鋭度が足りなくて
安倍は悪!みたいな一心不乱に唱える熱心さに欠けてる
しゃべり方も余りにも辛気臭くて砂鉄もなかなかのもんたけど
まだチキよりはマシだろう
そんなわけでTBSはそのうちチキをどかして砂鉄帯にするのでは
0814名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 13:31:27.72ID:EFuR6IEX
>>806
プロハンバーガーって名前でアトロク出たよ
0815名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 13:32:05.41ID:R7ZtQy/n
>>811
チキはフラットに物事を伝えようとするあまり
何言ってるかわからんし、悪いことを感情的に悪いって
言わないがあまりに、内容が全然伝わってこないんだよなー
ブラックジョークのひとつも言えたらいいんだが
0816名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 13:33:35.80ID:CBYKgYcX
>>792
お前は甘いんだよ
俎上にあるのが安倍の時だけ「病気の人を揶揄するのは~」とか騒ぐ百田や有本だけが
フル活用できる運用になるに決まってるだろ
0819名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 13:34:37.40ID:wNNk1pZi
太陽光発電って結局原発の代わりにならなかったな
0822名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 13:36:58.85ID:zk1VrmMq
岩に腰掛けようと思ったら岩じゃなくて腰の曲がった老婆だった、と語る上田晋也
0824名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 13:40:18.42ID:RVD66fFy
>>811
チキは下半身スキャンダルでテレビ言論人コースから早々にダメになっちゃっからな
0837名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 13:53:27.05ID:euc3sOlS
高畑勲や宮崎駿がスゴいと持て囃されるのは分かるけど
なんでこのオッサンが一緒に持て囃されるのかが分からない
0839名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 13:55:14.89ID:LQwFzonS
>>837
結構作品作るときに色々言ってる 魔女の宅急便の最後の飛行船みたいなとこはこの人が言って追加されたり
0840名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 13:56:25.45ID:R7ZtQy/n
>>837
この人が二人をハンドリングしてなかったら
ジブリはとっくにつぶれてただろうな
それくらい重要な人
0842名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 13:57:25.50ID:CBYKgYcX
バターつまみながらでも良いけどね別にと言ってしまう台無し野郎
0846名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 14:00:04.34ID:euc3sOlS
ウチのカーチャンはアフラックのCMに出てくるアヒルを本物だと思ってる
0848名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 14:01:31.82ID:CBYKgYcX
フジモンが入ったゴリラを本物だと思っている芝居をしなければならない人
0853名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 14:06:54.66ID:qNtTLC10
【公式】天龍プロジェクト〈龍魂伝承〉
@tenryuproject
【訃報】
弊社天龍源一郎の妻であり
天龍プロジェクト代表嶋田紋奈の母
嶋田まき代は6月24日に永眠いたしました

謹んでご報告申し上げます

故人にかわり 生前のご厚誼に深く感謝申し上げます

https://tenryuproject2010.com
0857名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 14:08:04.19ID:euc3sOlS
いい加減チケット代と開場・開演時間くらい発表してくれないだろうか
0858名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 14:08:21.01ID:eBqI3QCt
話しかけて欲しい印を付けてて誰にも声かけられなかった時の虚しさを知らない人たち
0862名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 14:10:51.65ID:4H8h/o8N
隙あらばストアーズ
いい加減嫌われてる事を自覚して欲しい
0866名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 14:12:19.76ID:JaK4+qYc
宣伝は興醒めよなあ
0869名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 14:13:04.20ID:RsFQMIMA
作家さんさあ、せっかくお金出してもらってるんだから嫌われるように仕向けるなよ
0870名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 14:13:04.68ID:4H8h/o8N
ただでさえイラつく企画なのに
ど素人のクソ喋り
0872名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 14:14:44.35ID:4H8h/o8N
凋落するTBSラジオの最後の砦と言われるたまむすびなのに
週の頭からこのクソコーナー
自殺したいのか?
0874名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 14:15:49.74ID:nzaDLkz9
 ( ゚∀゚)
 (  ∩ミ お嬢ちゃん!
 | ωつ,゙ ウインナーが好きなんだって?
0875名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 14:16:15.47ID:CBYKgYcX
こんなの竹ガムじゃ無いというのはその通りだが
THE竹ガムはサトケンが5週くらい同じネタで引っ張って無理矢理良い話風で終わっていくだけ
0876名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 14:18:34.54ID:agLCPFqk
物販よりチケ代いくらか言うの先にしてくれないか
0877名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 14:20:16.78ID:3OeWsmzv
>>873
初回は、「洋楽の曲名が知りたい」(未解決)と「たまむすびTシャツを着た奴がAV出演?」だったと記憶
0878名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 14:23:52.19ID:3W86TXDe
でんこ「電気・・・消してよ・・・」
0880名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 14:25:02.77ID:O634LwsY
先週スーに相談してた伝統工芸の人も近々ストアーズ出店したりして
0899名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 14:46:41.92ID:Au7bA6+0
出汁用途ならかつお節と同じように引き上げればいいのでは
0901名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 14:49:12.00ID:CBYKgYcX
新宿駅をダンジョンと言ってしまう奴もこれと同じ
JRの路線がブチ抜きで一列に並んでダンジョンもクソもない
一階も地上に出ないで追分団子に行こうとか思えばダンジョンと呼ぶのも分かるが
駅自体は極めて明快
0904名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 14:50:00.88ID:0bPSxGOf
土屋礼央は秋山が西武に帰ってこなかったので今落ち込んでいるとか
0908名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 14:53:10.16ID:4H8h/o8N
気温が体温を超えるのを実感すると死をイメージする
0910名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 14:53:46.90ID:i5e/jssn
アサリは中国産
0912名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 14:54:19.96ID:i5e/jssn
冷房23度快適だわ
0917名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 14:56:46.37ID:6sKfJG+G
小田嶋さんあの世でTBSラジオ同窓会でも永さんや荒川さんとやっていてほしいな
0923名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 14:59:12.01ID:7fgDBO13
ブッかけてオーブンで焼きゃドリアだろ
0930名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 15:02:17.92ID:YBtlcZlm
いつも番組改編期になると小田嶋降板しないかなーと思っていた
0932名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 15:02:54.10ID:6sKfJG+G
ニキさんは葉山エレーヌの生まれ変わりだと信じてやまない
だからヌードで果てた
0934名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 15:04:16.65ID:QkA2ITW0
ひねくれ連盟
0938名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 15:09:02.85ID:xxP4wpTw
町山はヘラヘラではなくツイッターでレスバに夢中でだろ
0939名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 15:09:18.51ID:S6CKc9rL
そのヘラヘラ感に耐えきれなかったのが春日太一か
0944名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 15:12:50.29ID:4H8h/o8N
週末に新幹線が止まって乗客足止めになったのを
小田嶋が「ざまあみろと思った」と言ったら
その新幹線には赤江も乗ってて気まずい空気になったよなあ
0945名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 15:12:58.46ID:3tHDTBCS
>>939
春日太一一時期出てたよね?
0946名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 15:13:26.07ID:YBtlcZlm
辞世の句みたいなの書いてないのかな。みんな死の直前まで死ぬとは思わないから難しいのか。
手塚治虫は死ぬ寸前にそれを描くと豪語していたけど結局死のずっと前から昏睡状態で叶わなかったし
0948名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 15:13:38.86ID:25En/qPC
>>943
水道橋は今回の落ちたら自殺しそうだけどな
明らかにハイになってるし今
0949名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 15:13:39.36ID:euc3sOlS
生前に懇意にしていた人と会って旅立たれたのならそれはいい亡くなり方な様な気がする
0952名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 15:15:22.89ID:HWpGZCVL
>>949
ガンはそういう点では幸せな死に方
0955名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 15:16:44.32ID:LCoHfwfM
>>946
今月はじめての小説本を出しているんだから遺作にするつもりはあったんじゃない。
0956名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 15:16:58.51ID:JaK4+qYc
>>954
えんがちょ
0957名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 15:17:08.56ID:YBtlcZlm
>>953
死とはそれだけ大変なことで、元気な時に思い描いていたようなものではないんだろうな
0958名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 15:17:25.10ID:YBtlcZlm
白い巨塔の財前教授みたいに死ぬ間際に「これが死か」なんてカッコいい事を言うのってドラマとか漫画だけだよな
0961名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 15:18:35.73ID:f0S0D1Cz
>>957
死ねば肉体の制約が消えて文字通り解脱するわけだからどうでも良くなるんだろ
0963名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 15:20:14.26ID:JaK4+qYc
>>958
知り合いが病床の父親を見舞いに行ったら、親父が息子に一言
「代わってくれないかな」

という、平山夢明のネタが好き
0969名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 15:20:43.56ID:CBYKgYcX
ドブ板にはまって次の日に発見されるような間抜けな死に方が良いとか言って調子こいてたのに
いざ体調悪くなってきたらビビりまくって怖い怖い騒いだ談志
0976名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 15:22:14.56ID:5KwjZ/gD
すーぐ泣く
0983名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 15:22:44.21ID:aHtT2xGV
直筆か?
0986名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 15:23:25.69ID:bY+5QO5S
これは読んだら泣いちゃうわ
0989名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 15:24:03.73ID:LCoHfwfM
まあこれを平静に読んだら赤江さんらしくないよね
0991名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 15:24:13.47ID:7fgDBO13
素晴らしいポエムだった
0992名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 15:25:14.22ID:J+G9q3xX
自分の最期を予期して書いていたということ?
0999名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 15:25:53.64ID:0bPSxGOf
後でまた聞こう
ちょっと頭に入らない
1000名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/27(月) 15:26:03.95ID:JaK4+qYc
>>998
おつー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 5分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況