【AM1134/FM91.6】文化放送 3935【JOQR】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/06(月) 15:25:36.28ID:X3LcYusG
文化放送ホームページ: https://www.joqr.co.jp/
番組表: https://www.joqr.co.jp/qr/regularprogram/
radiko(IPサイマルラジオ): https://radiko.jp/#QRR

《スレ立てルール》
・スレを立てられる人は、流れをみながらスレ立て宣言をしスレ立てをして下さい。
・閑散時は、>>950あたりから意識しましょう。 
 
前スレ
【AM1134/FM91.6】文化放送 3934【JOQR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1654172854/
0004名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/06(月) 17:00:55.60ID:BZu7rXdL
ニュースパレード
長野さん
最初のトピックスは東名高速煽り運転の判決
0005名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/06(月) 17:01:38.05ID:BZu7rXdL
5年前の煽り運転死亡事件で差し戻し判決
懲役18年実刑
0006名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/06(月) 17:01:59.50ID:BZu7rXdL
「あんまり反省するように見えなかった」
「差し戻し前から見てるけど相当疲れてそう」
0007名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/06(月) 17:02:55.30ID:BZu7rXdL
危険運転致死傷が成立するかどうか
横浜地裁は危険運転致死傷と認定
0010名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/06(月) 17:04:45.38ID:BZu7rXdL
鶴岡教授「一進一退、ウクライナが押し返す期待もある一方ロシアが守勢に入ると難しい。キーウへの攻撃も再開されている」
0011名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/06(月) 17:05:14.62ID:BZu7rXdL
鉄道設備に被害
ウクライナの反撃封じとも見られる
0012名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/06(月) 17:06:23.44ID:BZu7rXdL
ワシントンの空気
ウクライナ支援を続けており400億ドルを追加
だが国民の感情が離れている
ガソリン高騰が続いて2倍に、物価の値上がりに各地で銃乱射事件
0013名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/06(月) 17:06:53.92ID:BZu7rXdL
日銀黒田総裁「下押し圧力を受けている」
金融引き締めを拒否
0014名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/06(月) 17:07:26.67ID:BZu7rXdL
黒田総裁、水際対策の緩和によるインバウンドに期待を示す
0015名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/06(月) 17:08:12.33ID:BZu7rXdL
北朝鮮の昨日のミサイルと同数を米軍・韓国軍日本海へ発射
0016名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/06(月) 17:11:33.45ID:BZu7rXdL
ゴトケン「不信任案提出は細田なんかを議長に推薦したから起るべくして起きた」
0018名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/06(月) 17:12:33.35ID:BZu7rXdL
・関東甲信越梅雨入り
・東京都新規感染者1013人
・小惑星リュウグウからアミノ酸
ニュースは以上
0019名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/06(月) 17:13:04.35ID:BZu7rXdL
なんか細田に恨みでもあるのかというような言い草だったなゴトケン
0020名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/06(月) 17:13:51.73ID:/ddMZ/Ps
JARTIC大曾根さんは東京にいたはずだが
千葉に移ったのか
0021名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/06(月) 17:15:04.51ID:LK7d2KU+
話かけちゃった、YKKAP
話かけたかった、南野陽子
0025名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/06(月) 21:09:59.33ID:/ddMZ/Ps
山田弥
陽性判明前の収録だけど
なんか声が変だな
0026名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/06(月) 21:15:33.85ID:otwzIa47
ダンに移したのか
0027名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/07(火) 03:32:42.30ID:MU3aMIsh
一年前、こんなに喋れる子だとは思わなかったなあ
数回でいやになってやめちゃうかと思ってた
0028名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/07(火) 04:53:20.68ID:f/c6rS/p
えっ、ええええええええええええええええええええええ
0030名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/07(火) 05:00:00.51ID:93LavNzX
5時~ #松尾彩香 さん(コロンビア在住/コーヒー生産者) @maon_maon_maon ※スタジオ生出演予定☕
6時~ #田中秀臣 さん(経済学者) @hidetomitanaka
 #おはよう寺ちゃん☀#文化放送 朝5時からお聴き下さい!
YouTubeライブ配信も行います!

Ayaka🇨🇴コーヒー農家 @maon_maon_maon
ttps://pbs.twimg.com/media/FUkdqaVakAEiT2A.jpg
明日はスタジオから生出演ー!📻前乗りで東京まで来てさっそく迷子になりましたー🙃
セブンのコロンビアコーヒー飲んで明日に備えて早く寝ますー😴寝坊したらごめんなさい!
 午後9:35 ・ 2022年6月6日
0036名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/07(火) 05:55:43.61ID:93LavNzX
ttps://pbs.twimg.com/media/FR9DY3dWUAIibbT.jpg
やっと蒼くない卵を産み始めた、Ayakaさんが嫌いな豊田さん

ttps://pbs.twimg.com/media/FToX7PEWUAkPjXR.jpg
0038名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/07(火) 05:58:39.72ID:f/c6rS/p
まあ一般的にはtotoじゃなくって、ととBIGなんだろうな。。。。
0039名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/07(火) 06:00:36.92ID:f/c6rS/p
ちんぽこ王子キタ━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━!!
0041名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/07(火) 06:36:28.46ID:CShno/lx
インフレ容認学者を相手に
値上がりしてます、値上がりしてます
って問う空気を読めないパーソナリティーww

この寺島って、
自分の言ってる質問の意味理解してないだろう???w
0045名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/07(火) 07:00:04.82ID:f/c6rS/p
ちんぽこ王子キタ━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━!!
0048名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/07(火) 07:55:47.90ID:93LavNzX
08:00 - 11:00 おとなりさん
 【パーソナリティ】高橋優 坂口愛美(文化放送アナウンサー)
 【9時の広場】「スイカのタネと柿の種」
 【10時のおとなりさん】磁石
11:00 - 13:00 くにまる食堂
 野村邦丸
 TRFのSAM来店 アンチエイジング法
13:00 - 15:30 大竹まこと ゴールデンラジオ!
 大竹まこと, 小島慶子, 砂山圭大郎
 【パートナー】小島慶子 【13時台レギュラー】武田砂鉄(フリーライター)
 【メインディッシュ】村山祐介
 【交遊録】隔週/深澤真紀(コラムニスト、獨協大学特任教授)・中島岳志
15:30 - 17:45 西川あやの おいて゛よ!クリエイティ部
 【スタジオ部員】青木理(ジャーナリスト)バービー(タレント) 
 【コラム】「青木理の話しておきたいこと」 「しぼりたて!バービージュース」
 【きょうのクリエイティ部】おまじないをクリエイティブ! 【桂宮治ザブトン5】
0050名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/07(火) 08:02:19.46ID:qOwqCSdN
今日は青木理が来る日だから文化放送から傘が1本無くなるぞ
0051名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/07(火) 08:08:40.84ID:wb+E96kX
火曜は高橋のヤバイファンが聞いてるから写真なしか
0053名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/07(火) 08:11:13.23ID:CShno/lx
>>52
雨が悪は典型的な文系脳
0054名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/07(火) 08:15:07.60ID:kfUrqEFf
高橋のおいなりさん
0055名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/07(火) 08:17:28.57ID:93LavNzX
| .  ._、
| ヽ( ,_ノ`)ノ 残念私のおいなりさんだ
|へノ   /  
└→ω ノ
   .  >
0059名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/07(火) 08:33:17.16ID:TKuGEMGW
日本の枠内シュート0で惜しかったってそりゃ日本強くならないよ
0066偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/06/07(火) 09:17:51.86ID:XZFYPblF
今日は職場だからきけないが
おいなりさんはじまてた
>>36
蒼いのはウナギだけで充分でつね
0076名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/07(火) 11:01:11.58ID:m0q3sKfb
東京FMで歌うなよ
0077名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/07(火) 11:04:56.07ID:SpZa3oFE
https://www.tatsuro.co.jp/news/

達郎さんニューアルバムのプロモか、つか昨日ニューシングル掛かっていたけど思いっきりHouseしててワロタ
0079名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/07(火) 12:58:05.01ID:OCd67q24
税務署や証券会社のような
一般人よりお金、税金に詳しい人が
給付金サギに、それも知識のない大学生まで巻き込んで
続報がほとんどないなか面白いツイッターが
昔、某ラジオ局で、悪質商法とわかっていながらついていって
その後どーなったかをレポートしていた人が

ツイッターだと文字数の制限があるからリンクで
ヤフーのほうで詳しい文章も
もちろんどちらも無料、タダで読めるわけで
この人、最近の騙し、怪しい商売に詳しいみたいで
N局をかたった騙し商売があるらしい
URLもそれらしく作られているとか
あ、この人もくにまるさんと同じルンルン大学出身みたい
0080名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/07(火) 13:19:20.79ID:OCd67q24
訃報
ソニーの社長、会長だった
出井信之さん 84歳

ソニーといえばテレビやオーディオの時代から
この社長時代あたりから大きく変わって
0081名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/07(火) 13:36:55.36ID:9ihgR5H3
出井氏の愛車は真っ赤なポルシェだっけ?
昔Naviで読んだなぁ
0082名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/07(火) 13:49:13.61ID:h6SJBpQg
セクハラくらいで騒ぐなクズ
芸能人の不倫のほうが問題だろ
0083名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/07(火) 13:49:34.42ID:OCd67q24
明石市の田布施
よくわかりませ〜ん
0084名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/07(火) 13:52:16.24ID:h6SJBpQg
女とセックスして何が悪いんだよ
女は美人のほうがいいだろ
チンポが立たないしな
0086名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/07(火) 13:54:38.18ID:h6SJBpQg
小山田や吉野家の専務のほうが差別しまくってるんだよ
政治家の差別やセクハラは問題ないよバカパヨク
0087名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/07(火) 13:59:58.19ID:h6SJBpQg
セックスは素晴らしい
自民党は素晴らしい
フェミやパヨクは日本から出ていけ
0088名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/07(火) 14:31:23.89ID:9ihgR5H3
あれぇ
パヨ放送の文化放送聴いてんの???
なんでバカウヨ加齢臭老害界隈はそんな
嫌いな局の放送なんか聴いてんの?

やっぱりバカだから?
0089名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/07(火) 14:50:48.81ID:9ihgR5H3
小島に仕切らせろよ
大竹では無理
このようなインタビューは
0090名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/07(火) 15:14:22.04ID:OCd67q24
統廃合で三年生しかいない
神奈川県立瀬谷西高校に
来月の参議院選挙を前に
スガ前総理が講演会を
反対派が抗議してるみたいだけど
いまのところは中止の情報はなし
高校生、大学生の選挙権より供託金のほうが
発明家のおじさん、都知事選で数千万円都に払ってる
0093名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/07(火) 15:40:09.86ID:h6SJBpQg
こっちも誰もいないな
ラジオも誰も聴かなくなっていくな
0095名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/07(火) 15:48:39.64ID:x4Xr3VYw
安倍を早くキャスティング・ボートから
引きずり下ろせよ
0099名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/07(火) 16:30:44.52ID:Qm9n0fTj
かわいいアナだなぁ
青木とバービー番組の

>>97
それどころじゃなくない?
特に俺ボンビーだからな
0103偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/06/07(火) 16:47:49.00ID:I7V0542B
これを聞いて枕に西川文野と三回書いて抱きしめる茶色い方が多数いそうで なによらない
0104偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/06/07(火) 16:57:05.80ID:I7V0542B
青木さんがやってることが小生と似ていて なにより
0108偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/06/07(火) 17:19:40.79ID:I7V0542B
>>105
そこは盲点ですたorz、ナンシー待ちさんこちらでもこんにちは!
0109名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/07(火) 17:20:39.13ID:XjQKxsM2
>>108
青木氏が岩瀬姉ぃさんに小馬鹿にされる月曜日を、何故聴かぬ。
0115名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/07(火) 17:37:24.10ID:V6I1RgwL
外で立ち食いするかw

ザブトンの収録は部活の後なのね
0116偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/06/07(火) 17:39:17.02ID:I7V0542B
フライドチキンを食べる文野くん なによりすぐる
0118名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/07(火) 21:16:00.79ID:knd00l7s
まだやきうかよクソが
滅びろ
0119名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/07(火) 22:53:33.02ID:w27f9fxR
煩くて気持ち悪い声質だな笑い袋
0120名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/08(水) 05:00:34.67ID:xjKhVaUw
5時~ #山森みか さん(イスラエル在住/テルアビブ大学講師)@M_LevyYamamori ※イスラエル🇮🇱から生出演
6時~ #森永康平 さん(経済アナリスト) @KoheiMorinaga
 #おはよう寺ちゃん☀#文化放送 朝5時🌅からお聴き下さい!
YouTubeライブ配信も行います!
0123名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/08(水) 05:19:44.95ID:8ToYtUEU
>>118
日本の全マスコミが一世紀にわたり無理やり年中ゴリオシしてきたjのです。
そんなやけうが崩壊するのですから一瞬で住む訳がない。
われわれにできることは、サッカーを愉しみながらやけうが苦しんで滅んでいくのを何年も楽しむことです。
0124偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/06/08(水) 05:40:46.23ID:xtJrafJR
>>123
マスゴミも蹴球で声出しが起こる度にバッシングして、ぴろやきうはスルー、あれほんとムカつくと思いながら今週も現地参戦してまいります、朝ドラおじさんおはよござます!
0125名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/08(水) 05:45:35.13ID:8ToYtUEU
おはようございます。
仙台戦ではここしばらくおやすみしていた横断幕をだしますよ。仙台側の徳島横断幕許可されているところに。
0127名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/08(水) 05:57:44.10ID:h0iorvUS
イスラエルババア、日本人は~って勝手にきめつけんなよ
殆どの日本人は重信でオナニーしてる団塊ジジババと在日チョン死ねと思ってんだよ
0128偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/06/08(水) 06:03:12.66ID:xtJrafJR
>>125
おじさんも現地参戦ですか!ニアミスですね、まずは雨が降らないこととお互い怪我人がでない良試合になることを願ってます
0130名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/08(水) 07:56:43.62ID:xjKhVaUw
08:00 - 11:00 おとなりさん
 【パーソナリティ】鈴木おさむ 坂口愛美(文化放送アナウンサー)
 【9時の広場】「おさむレコーズ」
 【10時のおとなりさん】ハマカーン
11:00 - 13:00 くにまる食堂
 野村邦丸
 モト冬樹 弾き語りの動画投稿を始めた理由
13:00 - 15:30 大竹まこと ゴールデンラジオ!
 大竹まこと, 壇蜜, 砂山圭大郎
 【パートナー】壇蜜 【13時台レギュラー】いとうあさこ
 【メインディッシュ】宮嶋茂樹 【交遊録】きたろう(タレント、俳優)
15:30 - 17:45 西川あやの おいて゛よ!クリエイティ部
 【スタジオ部員】永井玲衣(哲学研究者) 大島育宙(芸人) 
 【コラム】「オーシマが推します」 「水曜の哲学者たち」 
 【きょうのクリエイティ部】LDK(間取り)をクリエイティブ! 【桂宮治ザブトン5】
0133名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/08(水) 08:20:50.48ID:0CfT+qDQ
という事は鈴木おさむは宇多丸に似ているという事か
0134名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/08(水) 08:31:13.10ID:7TSrf7f7
このおっさん
カゼひいてんのか?
0137名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/08(水) 08:37:41.32ID:xv5R8PBU
原坊の声って何だろ…。
なんかなんかなんだよな。
0138名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/08(水) 08:43:09.64ID:0CfT+qDQ
あこがれの家電ブランドはアイリス・オーヤマです
0140名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/08(水) 09:16:04.65ID:7TSrf7f7
カゼでも休むのが現在の職場のマナーだろ。

他人に移したら
その人が検査結果出るまで
仕事休まないとならないんだぞ。
0145名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/08(水) 10:19:45.06ID:0CfT+qDQ
おぼんこぼんは過去の実績があるから再ヒットしたんだろ。
0149名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/08(水) 11:34:35.09ID:SecDz5Z8
コロナの給付金サギ事件
すでに妻と息子が逮捕されていて
インドネシアに逃亡していた容疑者
逮捕されたらしい
この容疑者、インドネシアの石油開発話があって
どうもネット情報だと本気で石油開発考えていたような
今さらだけど水曜の9時台の番組があったら
0150名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/08(水) 12:09:31.30ID:aIwxrbXC
明日のおいなりさんハズレ曜日
0151名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/08(水) 13:51:32.17ID:eo7pPvBS
領収書がでてきちゃった
桜のホテルじゃなくて
前回の衆議院選挙の
島根って亀井あきこ候補が2人でたところか
文春も毎週、毎週よくネタあるなあ
0152名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/08(水) 14:10:53.85ID:1lBtF9/Q
瀬谷西高校が気になるので
市民のつぶやきチェックしてるんだけど
週刊文春の編集部までは届いているみたいで
そうなると花博の話も含めてもう動いているかな
去年の市長選の経歴詐称疑惑あたりから
横浜市は面白いネタいくつもあるのに
関内駅前は解体がかなり進んだようで
あ、文春砲の副市長はいまどうなってんだろう
0157偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/06/08(水) 15:32:02.65ID:xtJrafJR
文野くんも運転免許持ってないようで なによりすぐる
0158偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/06/08(水) 15:33:22.66ID:xtJrafJR
海浜幕張の駅前のアウトレットかな なにより
>>156
真面目そうな文野くんもプロの顔でなによりですね、こんにちは!
0159名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/08(水) 15:35:31.13ID:4zOPs+IR
鼻につく奴らだな
庶民を馬鹿にしすぎ
0161名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/08(水) 16:05:00.41ID:yJ7VQenZ
>>159
収入源が不明なんだな。需要有るのか。
0162名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/08(水) 16:06:49.74ID:o65Pab7z
文野くんがオカリナ部屋を希望していて、なにより
0164名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/08(水) 17:07:23.98ID:DLqT/9Az
学校が学校なだけあってさすがに利発そうな子供だな
0167名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/08(水) 17:25:39.19ID:MtAx/Op/
このコーナー楽しんで聴いてる人いるんか?
0168名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/08(水) 17:31:20.20ID:yJ7VQenZ
>>167
ただ聞き流してます。引っ掛かるモノがない。
0188名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/08(水) 21:51:40.27ID:556fxPY7
吾郎ちゃん高島平のレインボーモータースクールちゃうんかったっか
0189名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/08(水) 23:01:49.85ID:fzfe6aMo
写真集脱ぎすぎて怒られたならデジタルはんでも買ってみようかな
0192名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/09(木) 05:00:00.20ID:nCg84B9D
5時~#コトブキツカサ さん(映画パーソナリティー)
   鈴木雅哉 #週刊新潮 編集部デスク 村井弦 #週刊文春 電子版コンテンツディレクター
6時~ ##藤井聡 さん(京都大学大学院教授) @SF_SatoshiFujii
 #おはよう寺ちゃん☀#文化放送 朝5時🌅からお聴きください!
0194名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/09(木) 05:25:47.58ID:CF85pckw
トークライブ行かなくていい
ぼったくり前売り3000円当日4000円
0202名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/09(木) 06:05:41.63ID:nCg84B9D
ん? ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1654332717/8-13
0205名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/09(木) 06:46:46.20ID:gbYtu9HY
今日はキティガイがスタジオインか・・・他所聞こ
0209名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/09(木) 07:19:59.31ID:x9TV1ZQx
これって何のモノマネ???
通報もんだろ。

番組打ちきりだな
0211名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/09(木) 07:36:13.44ID:lhLDMv8A
寺ちゃんでウォーミングアップして他局へか
0213名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/09(木) 07:53:32.28ID:x9TV1ZQx
寺島って、
何考えてこんな
おかしな番組のパーソナリティやってんだ?
0215名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/09(木) 08:01:01.05ID:oFCIJ76P
山田はずーっと休んでろよ
0217名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/09(木) 08:12:58.50ID:+B/me7Ab
木曜日はほんとつまらんな
なんだこのどうでもいい雑談
0218名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/09(木) 08:16:17.10ID:nCg84B9D
08:00 - 11:00 おとなりさん
【パーソナリティ】高山一実 山田弥希寿(文化放送アナウンサー) 坂口愛美(文化放送アナウンサー)
 【9時の広場】「高山一実のお悩み堂書店」
 【10時のおとなりさん】流れ星
11:00 - 13:00 くにまる食堂
 野村邦丸
 堀内孝雄 デビューから50周年の歩みとは
13:00 - 15:30 大竹まこと ゴールデンラジオ!
 大竹まこと, はるな愛, 砂山圭大郎
 【パートナー】はるな愛 【言いたい放題】新浜レオン 【13時台レギュラー】タブレット純
 【メインディッシュ】増田惠子 【交遊録】週替わり
15:30 - 17:45 西川あやの おいて゛よ!クリエイティ部
 【スタジオ部員】入山章栄(経営学者)中田花奈(元乃木坂46・プロ雀士) 
 【コラム】「教えて!入山教授」 「 中田花奈の これキテるカナ?」 
 【きょうのクリエイティ部】大人の漢字力をクリエイティブ!【桂宮治ザブトン5】
0219名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/09(木) 08:24:42.31ID:vj31BvLV
山田のヤローはサイン会でコロナ撒き散らしてたんだろうな
0220名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/09(木) 08:29:41.56ID:dkzNxtNe
高山がゲストみたいな空気だから
実質山田のおいなりさん
0223名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/09(木) 09:23:34.90ID:Q8bmdhAO
高山さんがリスナーにアドバイスするの無理あるでしょ
0224名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/09(木) 09:37:10.10ID:4ha2qFZh
もう3時間全部ニュースと天気予報と交通情報とラジオショッピングでいいよ
0225名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/09(木) 10:16:41.55ID:Aij/451K
流れ星は芸人とのトークじゃないほうが面白いな
0226名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/09(木) 10:17:18.97ID:Aij/451K
流れ星は芸人とのトークじゃないほうが面白いな
0227名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/09(木) 10:17:55.45ID:3nYSk2o0
クリエイティブとの違いが分からない。
もうサキドリ復活でいいよ。
0229名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/09(木) 10:27:40.30ID:AD34LUGH
>>221
なんで禁止されてるの?


てか相変わらずわざとらしいエーッだな笑
0230名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/09(木) 10:30:03.26ID:4ha2qFZh
>>229
掛け声に審判の瞬間の判断が揺らぎかねないから、大抵の大会では禁止されてる。
0232名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/09(木) 11:10:48.52ID:WqYw7iM4
今さらですか木曜日 政治ネタ
横浜の某県立高校で前総理が講演
それも参議院選挙が近い6月に
ということで某婦人会が高校に押しかけたのをネットで見つけ
これはなにか起こるとチェックしていたら
結局、前総理の都合がつかずに中止ということに
せっかくここ、なにか起こるとウォッチしていたのに残念
ただ、ここで終わらないでいくつか面白いものが進行中
0233名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/09(木) 11:20:39.40ID:nn58EpPY
前総理の県立高校での講演中止にネット民の反応みるため
前総理の名前を入れて検索してみたら
せっかく学校に来てくれるのに残念という意見も
この講演の話を持ちかけたのが地元の県議らしく
この県議、弟がネットで野党批判、それもデマ情報で問題になって
それと関係あるのかわからないけど桜を見る会にも県議の兄ではなく弟が招待
と、3年前のことでみんな忘れてるのに思い出させてくれて
県議、自民党じゃないのに毎日、三原じゅん子さんの応援してるみたいだけど
そんな中、前総理は都合がつかずに高校の講演中止
なんだかなあ
0234名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/09(木) 11:35:35.55ID:tQGjLraQ
前総理が高校での講演がニュースになって
一部の市民が騒ぎだし、これとは別に県議の兄弟の話が
ネット民はいろいろ情報持っているようで
前総理とオリンピック記録映画の女性監督が対談し
共同通信、毎日新聞、中日新聞、オリコン(順不同)などが記事に
どこだったかの記事に、オリンピックの呪いの文字が
前総理もオリンピックの呪いがあるかもと感じているようで
今回の講演のゴタゴタももしかしたら
あ、女性監督も文春砲で

オリンピックの呪いでいうと長野オリンピック
成功に終わったのにオリンピックに貢献した埼玉の鉄道やリゾートの会社のトップはその後
一人だけなら偶然だけど、汐留再開発に関わった財界人は相続のときにニュースになって
前総理ともうひとつ前の総理、さらに都知事はIOCから表彰されていたような
今後、なにか起こるかも知れないからウォッチ、ウォッチ
0235名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/09(木) 11:39:23.63ID:MClr27Sm
決まった時間に決まって現れるのは、第三国との暗号通信だと教わった。
0236偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/06/09(木) 11:42:53.14ID:DTPH/98l
>>235
群馬遠隔教育大学の復習課題!群馬遠隔教育大学の復習課題!ナンシー待ちさんこちらでもこんにちは!
0237名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/09(木) 11:44:27.76ID:3LS8Ewgi
オリンピックの呪い?もうひとつだけ
最近の朝日新聞が、前総理の側近で
今は大阪のIR関係の仕事をしている人が
大阪のIRで利害関係のある企業から
この人、岸田内閣では政府の仕事してないから
昨年末に建設関係のコンサルタントなどの会社作って
そこらへんを週刊現代が記事にしていて
私生活では離婚で別居中とかまで書かれていて
その原因は週刊誌が京都でのスクープ
あ、これも文春砲だ
やっぱりオリンピックの呪い?
0238名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/09(木) 15:04:57.67ID:IiaADxuW
はるな愛、久々にスポンサーgdgdやらかしおったな!!
明日室井佑月がすんなり読めたらはるなクビにしてほしい。
0239名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/09(木) 15:19:34.79ID:Yg1XDgbk
早くはるな愛をクビにしろ
0240名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/09(木) 15:26:45.18ID:MdYYYQMn
そういえば14:50のニュースに読み辛いスポンサー付いたからはるな早速引っかかったな、オマエが辞めちゃえば無問題なのに
0244名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/09(木) 16:12:48.34ID:8nTIqkfJ
ラジオでする話題じゃないな、漢字検定
0245名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/09(木) 17:05:28.52ID:aUirEgzU
それら2つの法案は別に一旦廃案になっても構わないものだが
0246名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/09(木) 17:11:31.06ID:aUirEgzU
中共やロシアはそれが理由になると思ってるのか
0248偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/06/09(木) 17:37:59.03ID:DTPH/98l
出遅れたが
文野くんクリ部はじまてた なにより
ザブトン文野くん なにより
0249名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/09(木) 17:40:17.35ID:YtDxMMyz
府中本町で詰まる青山さんは競馬しない人というのがわかった
0251名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/09(木) 17:41:28.65ID:F6dzUcnn
>>249
改行が悪くて
「…府中
本町駅前…」
となっていたら、うまく読めないのかもしれん。
0254名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/09(木) 17:43:07.19ID:YtDxMMyz
>>251
交通情報は原稿がなくて、センターの状況板を見ながらだそうですよ
(郡山さん談)
0255偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/06/09(木) 17:44:09.32ID:DTPH/98l
>>252
文野くんの字が普通の女の人の字で安心しました なにより、こんにちは!もうすぐあっちですね
0257名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/09(木) 17:45:52.02ID:jW5BFwKO
>>255
字が汚くなくてなによりですよ、こんにちは!
今日は文野くんから玲奈たへの豪華リレーの日です
0259名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/09(木) 19:38:00.75ID:uAEqEEBX
西武ピンチ
0260名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/09(木) 19:44:46.56ID:uAEqEEBX
所沢って池袋から結構近いのね
0261名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/09(木) 19:52:16.97ID:uAEqEEBX
何やってんの!w
0262名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/09(木) 19:52:56.92ID:uAEqEEBX
意地と執念のよんたま
0267名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/09(木) 21:16:44.16ID:wPIfgVbz
こんな時間にパカスカHR打ってんじゃねーよ、
まーた乙女心22:00スタートか?
0268名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/09(木) 21:21:17.50ID:fNTNgyF7
野球死んでほしい
0269名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/09(木) 21:26:36.25ID:B+7u9GSA
ラジコから通知きたのに野球やってんじゃねえか!うそつき!
0277名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/09(木) 22:00:00.98ID:XwpXaxgs
22:00:00.01
0279名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/09(木) 22:01:07.54ID:xOzKbj5m
(┃ヮ┃)ごばんせーん
0280名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/09(木) 22:01:09.32ID:w0QKSZMG
梅雨冷え
0283名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/09(木) 22:01:50.86ID:xOzKbj5m
ゆかりんのお梅雨
0286名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/09(木) 22:02:28.37ID:EGUhwJOf
バーチャルデートキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0289名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/09(木) 22:02:39.92ID:xOzKbj5m
>>285
俺のツアーは千秋楽
0290名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/09(木) 22:02:56.60ID:xOzKbj5m
/(´・x・`)\ぴやー
0296名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/09(木) 22:03:38.25ID:zQqaHe0R
30分メシのはなし何だから
ユカリンはメシ番組に出よう
0297名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/09(木) 22:03:41.89ID:xOzKbj5m
>>293
福岡行きたかったわ〜
0298名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/09(木) 22:03:59.36ID:xOzKbj5m
ゆかりんの前髪はカビカビ
0302名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/09(木) 22:05:14.19ID:w0QKSZMG
そんなにゲームやりたいのかw
0307名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/09(木) 22:05:41.93ID:drmr9i7d
携帯ゲームができないリハーサル

普通のリハーサルやん……
0313名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/09(木) 22:06:50.61ID:VubOJeYd
原神もやれよ
0314名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/09(木) 22:06:59.27ID:xOzKbj5m
/(´・x・`)\ぶっつけ本番で
0315名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/09(木) 22:07:07.60ID:EGUhwJOf
ぶっつけ本番とかゆかりんが絶対やらないやーつ(´・ω・`)
0316名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/09(木) 22:07:27.29ID:xOzKbj5m
ゆかりんが入る前にかおりさんが
0322名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/09(木) 22:08:03.52ID:w0QKSZMG
まだw
0325名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/09(木) 22:08:11.84ID:drmr9i7d
6時間リハってキツイな
打ち合わせ ゲネ 本番
でええやん
0326名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/09(木) 22:08:12.37ID:EGUhwJOf
>>317
この日に合わせるようにGWに髪切って来たから
ちょうど福山雅治みたいになってる(´・ω・`)v
0328名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/09(木) 22:08:52.65ID:EGUhwJOf
ゆかりんって「びゃー」っていう効果音好きだよね(´・ω・`)
0334名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/09(木) 22:10:11.82ID:drmr9i7d
ゆかりんが自分のライブのチケット買うわけないやん
0336名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/09(木) 22:10:22.11ID:YsCeANs7
田村ゆかり
ポケモンGO>>>>>>自分のライブ
0338名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/09(木) 22:10:49.96ID:xOzKbj5m
どっちのチケットだよw
0343名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/09(木) 22:11:17.98ID:xOzKbj5m
かおりさんが出てる時にやれば。。。
0344名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/09(木) 22:11:53.35ID:xOzKbj5m
赤穂棒生
0345名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/09(木) 22:11:57.22ID:ZnNVMSHp
メンバーが阿漕を持っている
こいつがアコースティックです!!
0347名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/09(木) 22:13:02.93ID:xOzKbj5m
/(´・x・`)\阿漕がおるぞ!
0353名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/09(木) 22:13:52.68ID:YsCeANs7
物置化w
0356名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/09(木) 22:14:13.42ID:ZnNVMSHp
携帯置くだけにしてはでかすぎるわなウッドベース
0357名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/09(木) 22:14:16.96ID:J+7G+2lF
アコースティック(英: Acoustic、英語発音: [əkuːstɪk](アクースティック))は、音響の意。
また、楽器本来の響きを生かした音を指し、電気楽器と対照して用いることが多い。
アコースティック楽器 - 電気的な増幅なしに演奏する楽器
0359名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/09(木) 22:14:50.30ID:xOzKbj5m
ウッドベースは携帯スタンド
0362名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/09(木) 22:15:32.42ID:xOzKbj5m
ドラムは手?🪘
0364名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/09(木) 22:15:50.13ID:EGUhwJOf
ほんとどんな感じなのか((o(´∀`)o))ワクワクする(´・ω・`)
0365名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/09(木) 22:15:53.91ID:drmr9i7d
>>354
ウッドペッカーの文字を見て

何故かロードランナーが頭に浮かんだ
0367名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/09(木) 22:16:04.83ID:xOzKbj5m
アカギが一言
0375名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/09(木) 22:17:18.15ID:xOzKbj5m
>>370
酷い誤字
0377名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/09(木) 22:17:42.79ID:xOzKbj5m
まるたまくん(42)
0380名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/09(木) 22:18:04.66ID:LUzwpJQN
・アコギ
・エレアコベース
・カホン
・nord stage
・starstream
がある我が家はアコースティックと言うことでよろしいか?
0385名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/09(木) 22:18:53.69ID:xOzKbj5m
>>382
0x100=0
0386名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/09(木) 22:19:00.75ID:EGUhwJOf
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィンってやるやつ(´・ω・`)
0387名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/09(木) 22:19:15.78ID:xOzKbj5m
クリをウィンウィン
0391名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/09(木) 22:20:16.93ID:xOzKbj5m
隣の部屋からラップ音が😱
0394J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2022/06/09(木) 22:22:25.54ID:AcbSpZ7b
>>391
ポルターガイスト(((((((( ;゚Д゚))))))))ガクガクブルブルガタガタブルブル
0401名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/09(木) 22:24:14.95ID:w0QKSZMG
よかったねえーw
0409名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/09(木) 22:25:55.01ID:YsCeANs7
>>406
3かな
0426名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/09(木) 22:28:38.98ID:xOzKbj5m

ほっちゃんのモンブラン

ゆかりんのモンブラン
0428名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/09(木) 22:28:56.26ID:w0QKSZMG
おしまい
0431名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/09(木) 22:29:11.85ID:xOzKbj5m
/(´・x・`)\浮気は許さん
0439名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/10(金) 05:00:02.19ID:zeetV/yv
5時~ #三上丈晴 さん(#月刊ムー🛸編集長)
   #木下博勝 さん(医師) #佐藤正久 さん(自民党外交部会長) @SatoMasahisa
6時~ #内藤陽介 さん(郵便学者) @naito_yosuke
 #おはよう寺ちゃん #文化放送 YouTubeライブ配信も実施中!
0440名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/10(金) 05:19:05.78ID:zeetV/yv
ttps://pbs.twimg.com/media/FUzq-5_VEAAg90i.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/FUzHT-gaAAAVUTO.jpg
0441名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/10(金) 05:57:09.65ID:0Rz1Qy9q
今日は556はできないね
0442名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/10(金) 05:57:29.22ID:LJ1sOKo3
時間がわかってない爺さんw
0445名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/10(金) 05:59:19.03ID:iQyzZgEB
狂鶏みたいに強制的には終わらせないんだな
0446名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/10(金) 05:59:45.04ID:0Rz1Qy9q
なんとか出来たな
0452名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/10(金) 07:03:41.32ID:v0eCDCtx
わからないことを、ムーにからめて発言させるブラック放送局。

素人考え

あちゃー
0453名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/10(金) 07:04:53.97ID:v0eCDCtx
チ。の世界くるううううううううううううううううううううう
0455名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/10(金) 07:07:41.13ID:zeetV/yv
昔はサントリーウイスキーのことをアル添糖添味つけアルコールって揶揄してた
そもそも これだけの量の発酵蒸留させたウイスキーは絶対生産できない って理由から

ttps://livedoor.blogimg.jp/japanesewhisky/imgs/5/a/5a517870.jpg
成分分析の結果をつけて告発してる本まで出版してた
0461名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/10(金) 07:59:24.00ID:zeetV/yv
08:00 - 11:00 おとなりさん
 【パーソナリティ】山根良顕(アンガールズ) 坂口愛美(文化放送アナウンサー)
 【9時の広場】「教えて!全国☆ラジオスター」 ゲスト:山崎怜奈
 【10時のおとなりさん】タイムマシーン3号
11:00 - 13:00 くにまる食堂
 野村邦丸
 香坂みゆき 45周年で始めたSNSの理由
13:00 - 15:30 大竹まこと ゴールデンラジオ!
 大竹まこと, 室井佑月, 鈴木純子
 【パートナー】室井佑月 【13時台レギュラー】隔週/どぶろっく・青木理
 【メインディッシュ】藤原帰一 【交遊録】金子勝 (立教大学特任教授・慶応大学名誉教授・経済学者)
15:30 - 17:45 西川あやの おいて゛よ!クリエイティ部
 【スタジオ部員】石戸諭(ノンフィクションライター)ブルボンヌ(女装パフォーマー) 
 【コラム】「石戸諭の取材放浪記」 「スナックブルボンヌ」 
 【きょうのクリエイティ部】勝負服をクリエイティブ! 【桂宮治ザブトン5】
0466名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/10(金) 08:10:54.52ID:vESzR+e9
他の日のパーソナリティなんだから好きにやらせろって
0468名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/10(金) 08:13:31.06ID:EJiU62tV
俺、東京FM聴かないから蚊帳の外
0469名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/10(金) 08:13:42.56ID:UY+of4O0
たい平師匠「こっちの番組はちっとも反省してないでしょ」
0476名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/10(金) 08:21:48.54ID:1QatHrUV
坂口丼ウエスト80何センチw
0482名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/10(金) 08:30:05.12ID:EJiU62tV
>>470
だから聴かないんだってばw
0483名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/10(金) 08:31:16.70ID:1QatHrUV
4kgどころじゃないハズ
0484名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/10(金) 08:31:46.20ID:zeetV/yv
.
   .   .   わ  ,  あ
  .   う   .   .   .   あ

   .   .   .   .   .   .  あ

  .   .  . ぁ  ぁ   .   .   あ
   .  . ぁ   .    ・
  .   .   .   .   .   .   . あ
   .   ぁ   .  ・  ・
   .   .   .   .   .   .  あ
   .   ぁ
  .   .  .ぁ   .   .    あ
   .   .   .  ぁ   ぁ
0486名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/10(金) 08:39:06.70ID:6qZu4yvq
>>>478
正直好き
0487名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/10(金) 08:42:53.42ID:zeetV/yv
こっちに龍角散ついたのか、永さんについてたと思ったけど 両方?
0495名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/10(金) 10:41:16.05ID:/oT5ccGD
>>494
誤爆だったが結果的にはめんたいこで間違ってなかったので訂正はしない
0496名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/10(金) 10:42:53.37ID:/oT5ccGD
kiina「熊本地震があって、そこからのぼっ希望が」
0501名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/10(金) 11:05:40.51ID:8+kFx3g/
くにまる食堂は香坂みゆきか、『ニュアンスしましょ』が有名だけど
『東京が好き』は名曲、ダンナの事には触れるのかな?

https://youtu.be/aJn2Pd6JC8g
0502名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/10(金) 11:22:26.82ID:+rk8AYPx
キタ━ヾ( ~  ・)ノシヾ( ・`д)ノシヾ( ・`д・´)ノシヾ(д・´ )ノシヾ(´  ~ )ノシ━━!!
0503名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/10(金) 11:22:41.84ID:Nx1bQIjJ
塙がボケでやったら高田文夫がガチで好きだった歌だな
0505名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/10(金) 12:47:26.64ID:FI9EYWFp
将来、読者になってくれそうな
中学生や高校生に向けてSDGs特集に力をいれてるA新聞社
SDGs担当記者の個人ツイッターからSDGs関連の記事にリンク
昨日のつぶやきではグリーンウオッシングの話が
あれ、記事は5月18日ってもっと早く取り上げていれば
小学生の夏休み前、またなにか起こりそう(この部分は秘密)
5月18日、小岩の日にグリーンウオッシングとはなんだか
0506名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/10(金) 12:55:00.77ID:FI9EYWFp
あ、間違えちゃった
A新聞の記事はグリーンウオッシュだった
ウオッシュは動詞でingのついたウオッシングは名詞
ついでにSDGsウオッシュ(ウオッシング)というのも
やっぱり恵比寿の神様と渋谷の神様が
よくわかりませ〜ん
0507名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/10(金) 13:11:23.82ID:n9Y4Szi5
レナウン娘は小林亜星じゃないか?
0509名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/10(金) 13:29:24.70ID:HpJrScfy
見た目もやってることもキモい自民吉川がモナ男に完敗するのも納得!
0513名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/10(金) 13:36:46.57ID:9CTsajcI
政治家が不祥事起こしても叩かれないもんね
芸能人の不祥事や山尾志桜里は叩かれたけど
バカバカしいわ
0518名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/10(金) 16:41:33.39ID:Vg7AY1WS
世界的な「はんどう」不足って聞こえた
半導体を「半導」って略す人がいるとは驚いた
0519名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/10(金) 16:47:57.43ID:etFnP2i3
文野くんがジーンズを洗濯していなくて、なにより
0522名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/10(金) 17:32:25.55ID:UY+of4O0
>>521
偽くんは田舎っぽいぽっちゃりさんが好きなのがよくわかります。
0527名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/10(金) 18:13:04.00ID:XwkCV0/C
>>525
その大学出身の女子アナはデレデレなのに、サザンは大嫌いなんだよね
どうしてだろう?先輩に対するリスペクトが無いね
0529偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/06/10(金) 18:39:55.97ID:GNUISkUw
>>527
サザンは好き嫌いというより曲がかかりすぎるのに閉口してるほうが強いですわ
ほんとに嫌いなのは高校の先輩のOのほう
0530偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/06/10(金) 18:41:44.95ID:GNUISkUw
>>521
やっぱり文野くんはたまりませんねえ なにより、こんばんは!(もういないかな)
0532名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/10(金) 20:33:58.00ID:Vo8zGpqv
やきうとか聞く価値なさ過ぎて昔使ってたiPod nanoを引っ張り出して飯作ってる時に聴いてる
0542名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/11(土) 00:36:04.09ID:eLRMzuqW
一番作詞が難しかったのはやはりルパパトですか?
0543名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/11(土) 00:38:55.75ID:eLRMzuqW
livedevilの歌詞と本編の展開が!
藤林「自分が作詞したタイミングでは台本は2話しかできてなかった」
0556名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/11(土) 01:01:08.46ID:HQPPmYGi
(┃ヮ┃)ごばんせーん
0559名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/11(土) 01:03:04.45ID:HQPPmYGi
ほっちゃん有事⁉
0562名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/11(土) 01:04:06.73ID:HQPPmYGi
点検来るのは秋か
0563名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/11(土) 01:04:20.97ID:HQPPmYGi
ほっちゃん家建てよう
0566名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/11(土) 01:05:00.03ID:HQPPmYGi
(┃ヮ┃)クローゼットは無限
0567名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/11(土) 01:06:33.95ID:eLRMzuqW
(┃ヮ┃)片付けできない人の典型
いや残す数をあらかじめ決めてその他の衣装は捨てろよ
0575名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/11(土) 01:12:12.79ID:HQPPmYGi
(┃ヮ┃)両替して私に寄越せ
0576名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/11(土) 01:12:46.76ID:TifxcaoZ
>>562
>>565
うちは火曜日に来ました
前のアパートは、エアコンつけてるところに電子レンジをつけると毎回ブレーカーが落ちたもんで
そこを訊ねたら大丈夫ですと言われて安心した
0577名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/11(土) 01:12:58.66ID:HQPPmYGi
ほっちゃん電子マネー使ってるのかな?
0580名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/11(土) 01:14:03.10ID:TifxcaoZ
今はATMで硬貨の引き出しや預け入れする度に手数料とるようになってるしなぁ
0583名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/11(土) 01:15:37.25ID:HQPPmYGi
/(´・x・`)\ふーん
0588名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/11(土) 01:21:38.26ID:HQPPmYGi
お通し
0589名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/11(土) 01:22:05.06ID:TifxcaoZ
100ショのオリジナル電池はメーカー品に比べて早く切れるという噂があるが
0592名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/11(土) 01:22:56.01ID:HQPPmYGi
(┃ヮ┃)はーい、はーい、はいはーーい
0597名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/11(土) 01:25:22.31ID:V5OZO0za
こうやって身内のスタッフに傍若無人に振る舞うほっちゃんを聞くと
ゆかりんをそばに置いてツッコませたいと思う
0598名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/11(土) 01:25:43.03ID:HQPPmYGi
(┃ヮ┃)まさかなー
0600名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/11(土) 01:28:03.72ID:HQPPmYGi

ほっちゃんの体重は

ゆかりんの体重は
0603名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/11(土) 01:31:40.98ID:tIKzoYZC
風俗嬢の出稼ぎ労働は当たり前よ
沖縄の風俗には本土の子ばっかりとか
0604名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/11(土) 05:08:00.01ID:moupV+YZ
物販物販また物販 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0605名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/11(土) 05:52:58.67ID:uWriGZB9
ふう、物販物販、また物販の地獄のいち時間が終わった。
0610名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/11(土) 07:58:24.29ID:yLAwOrAR
違うか!
って何のキャラだったっけ・・・(´・ω・`)
0613名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/11(土) 08:13:11.79ID:yLAwOrAR
二人でお酒を すらわからないか・・・(´・ω・`)
1974年
0619名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/11(土) 11:16:15.78ID:DCdBdRi4
どうでもいいメールw
0620名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/11(土) 12:30:23.42ID:+/kGpUK7
しばんちゃんの言う通り、こんにゃくはこんにゃく芋だよな
0621名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/11(土) 13:02:20.61ID:9BuxXCgA
今週はおっぱい正木さん!
0622名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/11(土) 13:05:59.04ID:+5Zj4AXN
ペットボトルロケットでええやん
0623名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/11(土) 13:07:36.26ID:/PZxhTN8
>>603
沖縄どころかハワイでも有名ストリッパーや人気たちんぼがいるたな
0624名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/11(土) 13:14:43.68ID:+5Zj4AXN
できらぁ!
0625名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/11(土) 13:27:09.04ID:URX517Gp
なにと戦う?
0626名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/11(土) 13:36:00.34ID:Po1tlVfZ
原田陽平氏は相変わらず飾り気なくよく分かる。
0629名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/11(土) 13:39:53.15ID:IZ59B5Hm
傷つけてて何が悪いの?
日本のためにやってるんだよ
0630名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/11(土) 13:45:08.58ID:+5Zj4AXN
いまだにキムタクとか
老人に媚びたら未来はないぞ
既に若者はテレビを見ない
0631名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/11(土) 13:47:45.56ID:Q8p6rxRW
アディーレのCMの噺家
プロなんだろうけどテンポ悪くて聞いてらんない
0632名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/11(土) 13:47:51.11ID:yLAwOrAR
カツラやすっぽんや膝関節がスポンサーのシニア向けドラマ作ればいいじゃん
昔のドラマの再放送のほうが数字が取れるかもしれんが
0633名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/11(土) 13:56:22.88ID:URX517Gp
半端w
0635名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/11(土) 14:04:56.84ID:CZOUkA8L
 
たまきん
0636名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/11(土) 14:11:12.27ID:8Qx4abii
Dappun を見切った たまキンを応援したくなってきた
朝になったら忘れてるだろうけど
0637名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/11(土) 14:13:43.20ID:CZOUkA8L
 
与党すり寄りが許せない砂山アナw
0639名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/11(土) 14:18:26.15ID:8Qx4abii
自民党って同じ党って思えないほど主義主張がグチャグチャだぞ
利権以外興味ないってのが殆どなんじゃないのかなぁ

当確ギリギリの議員なんて国益なんか関係なさそうだし
0640名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/11(土) 14:20:23.26ID:8Qx4abii
ベースロード電源をキッチリ確保するのが為政者の責任
節約しろって口にする議員は辞職してほしい
0641名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/11(土) 14:23:40.05ID:8Qx4abii
このスレが残ってることに驚いた ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1654644187/2-9
0643名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/11(土) 14:26:19.41ID:CZOUkA8L
 
もう淳は国民から出馬しろよ
0644名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/11(土) 14:27:07.11ID:8Qx4abii
教えてあげればいいじゃんか、たまキン炎上させろ って w
0645名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/11(土) 14:28:11.84ID:URX517Gp
ネチネチネチネチ理想論
0649名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/11(土) 14:30:03.57ID:Ag0/M0jj
>>647
入れて、っていうのはダメだけど、入れないで、って言うのは良いんだね。太郎グッジョブ。
0650名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/11(土) 14:37:48.96ID:CiiEDBKu
>>647
与党よりたちが悪い人たち
0654名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/11(土) 14:41:47.92ID:8Qx4abii
懐かしのパンチラ キタ━ヾ( ~  ・)ノシヾ( ・`д)ノシヾ( ・`д・´)ノシヾ(д・´ )ノシヾ(´  ~ )ノシ━━!!
0657名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/11(土) 14:54:26.51ID:CZOUkA8L
 
広報部長 河野太郎(笑)
0658名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/11(土) 14:55:01.81ID:8Qx4abii
さて、ロバファンの皆さん今週もハッスルするんでしょか ノシ
0661名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/11(土) 15:03:24.94ID:CZOUkA8L
 
きょうも「消えた14兆」の話に曲げてくるのかな
0662名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/11(土) 15:07:05.63ID:3D2rbqMA
>>660
伊東さんの昔話だと着火できないからって
全然興味なさそうなのは失礼すぎるよな
0664名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/11(土) 15:16:14.14ID:IZ59B5Hm
被害者が先に挑発したんだろ
石橋さんは被害者だわ
0671名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/11(土) 15:21:21.85ID:CZOUkA8L
 
ハニトラか
0672名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/11(土) 15:22:01.43ID:Vv+tNmzv
林芳正 10万票
安倍晋三 8万票
0674名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/11(土) 15:22:43.56ID:Vv+tNmzv
安倍晋三「プーチンと同じ未来を見ています!」
0675名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/11(土) 15:23:32.69ID:IZ59B5Hm
政治家は不倫したら死刑でいいよ
一般人はいくらやっても許すべきだ
0676名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/11(土) 15:23:35.27ID:Vv+tNmzv
庵野はウクライナにウルトラマンを派遣しろ!
0678名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/11(土) 15:24:23.24ID:IZ59B5Hm
伊東四朗はバカウヨだな
政治家に甘く庶民に厳しくなんて狂ってるわ
0679名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/11(土) 15:24:52.50ID:Vv+tNmzv
安倍晋三本人とまわりはクソばっかり
0681名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/11(土) 15:25:53.83ID:Vv+tNmzv
安倍晋三とガースーのせいで日本が安売りされてる!
0682名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/11(土) 15:26:25.50ID:3mqWFk3U
黒田はちゃんと仕事してる。
政府が真逆の増税してるからデフレ止まらないことを
説明しろビン
0683名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/11(土) 15:27:03.44ID:Vv+tNmzv
安倍晋三は切腹して日本国民に詫びろ!
0687名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/11(土) 15:28:18.44ID:Vv+tNmzv
ゲリノミクスは囮り政策
0688名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/11(土) 15:29:17.85ID:Vv+tNmzv
安倍昭恵と同類やね
0691名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/11(土) 15:35:14.41ID:IZ59B5Hm
パワハラが嫌なら働かなきゃいいじゃん
ナマポで暮らせよ
0697名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/11(土) 15:49:23.12ID:GMY68Wqj
>>695
物販物販また物販おじさん
コンチワ
0698名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/11(土) 15:50:27.62ID:X0PKAqra
6月15日は栃木県民と千葉県民の日で伊東四朗の誕生日でもある
知力が1上がった!
0699名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/11(土) 15:53:31.35ID:X0PKAqra
さらにググると父は静岡の出身・・・ということはあ
今大河でやってる伊東出身の北条と関係あるんじゃないかあ
0700名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/11(土) 15:53:41.63ID:3g5ZXy29
>>697
ひさしぶりにあの時間はひるのいこいどころではなく、社長コニチワ。
0703名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/11(土) 15:55:39.94ID:GMY68Wqj
>>700
片柳学園の八王子キャンパスでさっきまで監督やってたもんで
0706名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/11(土) 15:59:03.62ID:GMY68Wqj
>>704
浮き世離れした宗教施設みたいな建物があちこちに
0709名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/11(土) 16:04:14.18ID:GYxfbXZg
ダンマクはりおわったー。

手をふったけど、わかるわけないか。
0710名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/11(土) 16:04:53.40ID:91q020uC
「ジャノメのミシンを買いました」と替え歌したなw
0712名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/11(土) 16:11:07.88ID:GMY68Wqj
早すぎた羽生結弦こと三善英史
0716名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/11(土) 16:13:47.41ID:GMY68Wqj
円山町の花街出身らしい
0718名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/11(土) 16:15:11.07ID:GMY68Wqj
イントロで完勝だな
0719名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/11(土) 16:16:19.26ID:i551ZL0U
ウォークマンに入れて毎日聴いてる九月の雨、レコードも買ったし 名曲
0720名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/11(土) 16:17:01.16ID:GMY68Wqj
9月のラジオノルマは
九月の雨とすみれセプテンバーラブを聞くこと
0721名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/11(土) 16:17:52.35ID:GMY68Wqj
この転調がいいのよ
0722名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/11(土) 16:18:08.71ID:ojCeBPpp
9月になるとかかる曲
九月の雨
September
すみれSeptember love
0723名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/11(土) 16:20:30.89ID:Vv+tNmzv
今の歌手の一万倍、歌が上手い
0724名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/11(土) 16:21:29.41ID:Vv+tNmzv
日本人の歌唱力は昭和50年代がピーク
0725名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/11(土) 16:23:43.84ID:GMY68Wqj
>>724
歌謡曲のアレンジの頂点は昭和54年説
0726名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/11(土) 16:32:58.66ID:91q020uC
ボロアパートに住んでた頃、隣人の大音量に悩まされた曲orz
0727名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/11(土) 16:38:24.32ID:i551ZL0U
真夏の果実も毎日聴いてる、ざわこさんver.だけど
0728名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/11(土) 16:39:27.32ID:GMY68Wqj
サザンとユーミソは
実況おじさんに嫌われがち
0729偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/06/11(土) 16:40:49.11ID:+zOkFGB+
>>728
昨日は勘違い野郎に粘着されてしましました、荻窪社長こちらでもこんにちは!
0731名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/11(土) 16:43:57.77ID:GMY68Wqj
>>729
金魚「おじさんも勘違いしとるやろ
0733名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/11(土) 16:45:26.73ID:Vv+tNmzv
松山千春の歌唱力でさえ当時は普通だった
0734名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/11(土) 16:49:28.58ID:GMY68Wqj
米は昔は規制ガチガチで高かったからな
0735名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/11(土) 16:55:36.07ID:GMY68Wqj
孫が生まれたとか
親が介護施設入ったとか
ラジオは茶色いジジババメディアなのを実感
0737名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/11(土) 16:59:26.33ID:Vv+tNmzv
森繁久彌は死なないと思ってた
0739名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/11(土) 17:04:55.51ID:GYxfbXZg
で、いつものTBSラジオ移動…。
ハイアットリージェンシー東京よりも、坂出の造船所みながら、うどんすすっている方がお似合いやで。
0744名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/11(土) 17:35:04.74ID:MxVyZdsh
大沢悠里が終わってから
土曜夕方はすっかりQRになってしまった
0745名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/11(土) 17:39:21.42ID:MxVyZdsh
まいばすけっとなんか関東だけやん
0747名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/11(土) 18:30:25.58ID:TifxcaoZ
そういや、いつの間にか無くなってたんだな、グッチさんと金朋の番組
0749名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/11(土) 18:31:31.37ID:TifxcaoZ
まるたまさんの所とは違うのかな、アップルファームは
0771名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/11(土) 18:41:29.25ID:RgLrWjor
りえりーとほっちゃん共演って多いな
それが声優、まほプリ、このすば、リゼロ、ソシャゲだとマギレコ、FGO、アズレン…この辺りか?
0781名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/11(土) 18:49:05.06ID:DfX9a16z
もりもり食べないとほっちゃんみたいな体型には・・・ゲフンゲフン
0786名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/11(土) 18:52:00.29ID:X0PKAqra
脈があるなんて羨ましい
アーもうバイキングで食べ過ぎて後悔してみたいもんだ
ココスの朝食バイキングが身の丈にあってるなあ俺は
いつかは帝国ホテルのバイキングにいきたーい
0792名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/11(土) 23:01:08.83ID:TifxcaoZ
ageてすと
0798名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/11(土) 23:08:38.93ID:TifxcaoZ
(┃ヮ┃) 今、17歳って言った!? /(´・x・`)\
0807名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/11(土) 23:36:06.33ID:TifxcaoZ
背中開きドレスが尾てい骨まで開いてしまう
ときどき叶姉妹がそんな風になってたことがあったな
0809名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/11(土) 23:41:20.09ID:KRHEw6UW
女性の言う「綺麗」,「可愛い」は信用ならん(´・ω・`)
0811名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/11(土) 23:44:33.59ID:TifxcaoZ
「可愛い」と言うことで、こちらの精神の脊椎をぐらつかせようという効果を狙ってる、というか
0813名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/11(土) 23:50:05.81ID:TifxcaoZ
東武動物公園って、けもフレのイベントやったとこか
彼女を他の鳥に取られたペンギンが、死ぬまでの間キャラのプレートを新しい彼女と思い込んで生涯を終えたという
0817名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/11(土) 23:56:37.42ID:KRHEw6UW
まだとーやまんは5年なのか
来週はどっちが1位かな?
0818名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/11(土) 23:56:58.48ID:TifxcaoZ
古川慎、曲はランキングしてたけどゲストは初めてだな
ワンパンマンのサイタマの中の人
0820名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/11(土) 23:58:58.43ID:KRHEw6UW
ふるちゃん初めてか
それではまた来週もこむちゃーっと
0831名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/12(日) 01:01:06.76ID:8GNd5hwM
いつの間にか人気声優じゃなくなっていた小野D…
0839名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/12(日) 01:08:13.83ID:v9Rf0/hD
1人喋りも大分慣れてきてんなぁ
来週もいけそうなレベル
0841名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/12(日) 01:09:27.85ID:vUxC0rHQ
何メロのパートは小野Dのツッコミや茶々が無いと物足りないなw
0842名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/12(日) 01:09:32.15ID:FlOqcoTM
ナニメロキター
FANZAで検索してください
アクシズ、待ってます
0844名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/12(日) 01:09:40.21ID:8GNd5hwM
>>839
小野D「なんか聞きやすいな…あれ、もしかして俺DGSにいらなくね?
0865名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/12(日) 01:20:13.90ID:8GNd5hwM
いちおう経営に関する書籍で勉強しようとはしてるんだな…
0885名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/12(日) 06:47:00.08ID:HijeLJUE
みんな同じ顔に見えるラジオドラマキタ━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━!!
0886名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/12(日) 06:47:57.38ID:HijeLJUE
パリピキタ━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━!!
0888名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/12(日) 06:52:49.83ID:HijeLJUE
うむ、日本はそのようにならなくてよかった。先人ありがとう。
0891名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/12(日) 07:59:19.41ID:OClwhP8p
次から次からポンコツな人ばかり出てくる楽しい番組が始まります。
0892偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/06/12(日) 08:00:34.73ID:BdQ6Fvq3
ポンコツ愛美たそを堪能する30分はじまた@エリア不利
0896偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/06/12(日) 08:02:15.04ID:BdQ6Fvq3
>>893
今日はこれから伊予西条に寄ってみますよ、ナンシー待ちさんこちらでもおはよござます!
0899偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/06/12(日) 08:04:14.41ID:BdQ6Fvq3
文野くんは次はバイオリンやってみればいいのに なにより
0900名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/12(日) 08:04:25.92ID:OClwhP8p
流山がどこにあるのかまるでわかっていないだろう。
0902偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/06/12(日) 08:05:23.98ID:BdQ6Fvq3
歴代ポンコツの親御さんきたーーーーーーーーーーーー!
0923名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/12(日) 08:20:04.18ID:OClwhP8p
この世代の小学生男子は、何でもすぐに合唱出来たのだ。
0934偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/06/12(日) 08:29:19.51ID:BdQ6Fvq3
愛美たそ乙師匠乙でしたー
今週も楽しかったぜ
0935名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/12(日) 11:56:59.41ID:sHNskTbI
ちゃーちゃーちゃらっちゃー
ちゃーちゃーちゃらっちゃー
0936名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/12(日) 11:58:28.96ID:sHNskTbI
あほなひーわわんわわー
あほなひーわわんわわー
0937名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/12(日) 11:59:59.83ID:sHNskTbI
ミュージックビーツ王宣言未確認
あったかくしてねろよ
0940937
垢版 |
2022/06/12(日) 12:24:55.23ID:sHNskTbI
>>939
|・ヮ・)ノヤシミー
0949名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/12(日) 19:18:18.18ID:PPwN2kzc
「坂口さんって音痴ですよね」
「良く食べるんですよ、坂口さん」
0950名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/12(日) 19:24:36.68ID:sxDQPQw/
「日曜朝の生放送でお酒飲んでますよ」
「ヱッチなこと、勉強中なんですって」
0952名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/12(日) 19:38:54.78ID:6lWGHDia
今はなき朝の7→9にもこの人がゲストに来て
その後7月9日を申請したのに1年もたずに終了
0960名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/12(日) 21:08:24.35ID:ynXeqHOw
今日のゆゆゆイベほんと良かった

流石に話題には出ないか
0966名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/12(日) 22:33:58.50ID:hcBSCAls
ヒョウモントカゲモドキ、か
エサは冷凍コオロギ
0967名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/12(日) 22:35:37.33ID:AULY5L22
花澤は蛇の役に縁があるからなぁ
蛇飼ってもいいんじゃないかな
0970名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/12(日) 22:38:22.91ID:SCFts0vx
パパって呼ぶのねw
0971名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/12(日) 22:39:40.02ID:brlNNbWn
最近花澤香菜が可愛く思えてきてしまいました(´・ω・`)
0982名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/12(日) 23:53:47.77ID:ft3NZiIU
奈々さんの旦那さんはよく気が付くタイプ、それとも鈍感タイプ?
0983名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/12(日) 23:56:37.55ID:hcBSCAls
>>982
その辺のバランスがしっかりしている、面白みのないタイプ――と見た
0986名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/12(日) 23:58:58.36ID:ft3NZiIU
>>983
な、なんと!

かかって、こーい
0989名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/13(月) 00:02:14.82ID:kSocY0wY
今夜は素振りASMR、尾崎世界観、異次元電波クラブと続くんだが、響は来るのかな
0990名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/13(月) 00:28:37.01ID:VLo+AH4u
代わりに何が入るんだ?
0993名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/13(月) 01:35:35.25ID:kXP3KdKL
一度二度ウケ番組を何度も何度も舐る日本のメディアって
0994名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/13(月) 01:40:00.04ID:l47PR5oF
靴の音がちょっと怪しい
スパイク履いた音じゃなくて革靴っぽい
0996名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/13(月) 02:24:44.73ID:uzVF9wex
なんか細野晴臣のビデオゲームミュージックみたいになってきた
0998名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/13(月) 04:04:52.35ID:vImWu2Kw
えっ怖い
0999名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/13(月) 04:08:57.48ID:vImWu2Kw
モノマネだよね?
1000名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/13(月) 04:09:15.95ID:RMdxRCwt
事前情報無しで聴いてるから怖いわw
マシンガンズ西堀いるから一応安心できるけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 12時間 43分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況