X



【NHK-FM】アニソン・アカデミー ★569
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/04(土) 13:46:19.63ID:+DKvI7CH
NHK-FM(らじる★らじるでもOK) 毎週土曜日 14時~16時 生放送

男女、世代を超え楽しめる音楽コンテンツ・アニソン(アニメソング)。
リクエストを中心に創成期から現代まで幅広い楽曲を取り上げる
NHK-FM初のアニソンレギュラー番組!
アニソンが土曜の午後を明るく、そして元気にします。 時々録音・リモート放送の場合があります。

ご案内:中川翔子、あべあきら、アナウンサー:藤崎弘士(ときどき塩澤大輔)

番組HP
http://www4.nhk.or.jp/anison-ac/

前スレ【NHK-FM】アニソン・アカデミー ★568
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1653713337/
0742名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/04(土) 16:02:16.91ID:YPqEiWTu
>>718
本来戦争なんかしなくてもウクライナの方からそのうち勝手にロシア側に落ちてくれただろうしな
「戦争したらウクライナ獲れるかもしれないけど、それやったら味方になってくれるはずの4000万人のウクライナ人全員を敵に回す事になるよ」ってロシア軍の将軍クラスの人が忠告してたのに
0743名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/04(土) 16:02:26.55ID:urHLSaB6
こっちの方がイキイキしてるピロコww
こういうピロコ大好きだよw
0745名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/04(土) 16:02:28.95ID:9Hg+VKGE
>>700
全然ライトだよ
賞取った漫画がいつのまにか盗作になってたり、なんか冤罪ふっかけられて警察に追われてたり
んでいきなり戦隊メンバーにされて、原状回復したければ戦ってポイント貯めて願いを叶えろって感じ
0752名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/04(土) 16:04:51.70ID:XVRU43m2
>>718
ハルマゲドンの丘にあつまってオリンピックすれば解決

主も再臨するさきっと
0753名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/04(土) 16:05:01.92ID:UxXmdFy/
>>731
昨日スト6の登場キャラ22人の画像が流出したけどザンギはいたな
新キャラにもロシア人がいて22人中2人がロシア
0754名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/04(土) 16:05:26.19ID:RDPgAOS2
>>734
ゴセイは途中離脱したがぼうけんは完走しているので来週かかるといいな😺
0760名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/04(土) 16:07:25.44ID:alu+qauN
名前だけで盛り上がれる3大

チャーリーコーセー
ケーシーランキン
ニールセダカ
0764名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/04(土) 16:07:40.01ID:o8aGlU9S
>>748
そもそもエヴァに刺激受けて半引退から復活→ブレンパワード作製だから富野が緒方さん使うことはないし
他の監督のガンダムでも緒方さん使うのはどうなんだろ的な感じなんじゃないの
0769名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/04(土) 16:08:49.17ID:eWK33Fny
CDの販促の為の正式ゲストじゃなくて勝手乱入だから
責任なくて気楽なんだろうな
0772名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/04(土) 16:09:51.44ID:cfZdWJ3Q
>>764
シンジの声のイメージ強すぎるからガンダムに限らずちょっとアレな感
いや、エメロード姫でもあるんですが(汗
0773名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/04(土) 16:10:44.93ID:D7b8RoUI
>>770
でも、RMJ番組内で表彰式の話とか(緒方自身はイヤイヤだったかも知れんが)してた
0776名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/04(土) 16:12:52.84ID:D7b8RoUI
>>772
それ言うなら、
星飛雄馬を主人公(おやじにもぶたれたことない!)に抜擢したのもアレだったんじゃ?
0777名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/04(土) 16:13:44.51ID:mtSiHEWb
>>556
自分が何ガンダムの歌ったか割と最近まで知らなかったと噂される森口に教わるとか大概みある
0783名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/04(土) 17:41:43.38ID:Dx9UhRRb
(;´д`)ェェエエエエエ
0787名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/06/04(土) 18:13:30.06ID:Dx9UhRRb
>>784
有難うございました(・∀・)ノシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています