X



【AM1242/FM93】ニッポン放送4206【JOLF】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0433名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/11(水) 11:34:56.68ID:awV6MIY+
このババア臭そう
0436名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/11(水) 11:58:01.42ID:Zf5JpnH8
>>410
つっても相談者が聞く気がまるっきりないもの
どうしようもないでしょ
0437名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/11(水) 12:12:50.94ID:0RjSAoE+
お父さんはテレ東のファミコン番組でヤル気無く司会してた人?
0439名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/11(水) 13:00:18.90ID:L4W4+D9R
ダチョウ倶楽部GW前にチャキチャキ出たばっかなんだな
0441名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/11(水) 13:03:10.71ID:SUW4oQ04
ちゃきちゃきの話面白かったのにな
0442名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/11(水) 13:04:35.23ID:PwklT2/8
他局のどっちの番組もふれてないな
0444名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/11(水) 13:07:57.91ID:rnqpeXN7
芸人が3人いて何も触れないの怖すぎるな

生放送と思わせてちょくちょく録音流してたりして
0445名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/11(水) 13:08:42.57ID:ikseyIC6
トリガーになったかもしれない番組なのに笑ってやがる…
0448名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/11(水) 13:14:33.13ID:FDPx1L8Q
ビックスモールンの「新宿バティオスがらがらだ」 でおなじみの
0449名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/11(水) 13:21:47.82ID:L4W4+D9R
三四郎ANNでずっと粉瘤の話してたなU字工事
0450名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/11(水) 13:25:42.00ID:IMvaLLxN
竜ちゃんのこと、大竹のところでは触れてたよ
いとうあさこが泣いてた
0451名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/11(水) 13:28:33.36ID:UvD62e/E
ネットニュースに変に切り取られるからしゃべるなって言われてるのかもね
0452名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/11(水) 13:33:35.75ID:L4W4+D9R
ナツメグ入ってないハンバーグの方が珍しい
0453名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/11(水) 13:37:13.13ID:Pcgoyvw9
辛坊ならちょっと触れて済ませるだろうけどナイツはそういう訳にはいかないから触れないんだろう
0455名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/11(水) 13:43:54.74ID:ikseyIC6
これ録音かな?
0458名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/11(水) 13:47:47.35ID:VsaAYevH
>>455
ビバリーのゲストの小猫さんがニッポン放送前でサインしてたって話してたから生でしょう
0461名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/11(水) 13:50:40.79ID:Pcgoyvw9
>>459
何とか警察はいつもいる、この前もマスク警察にからまれた(マスクしてると言ってるのに)
0462名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/11(水) 13:50:42.06ID:ikseyIC6
>>457、458
ありがとう先月ゲストにも出ていた竜兵さんに触れなくて違和感あったから録音かと思ってしまったよ
0463名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/11(水) 14:00:46.74ID:ngg80xkD
当日の放送聞いてたけどこれからのダチョウ倶楽部とか芸人としてどうしていくかとか聞いてるし、どうしても暗い話にしかならないから触れ無くていいかな
0464名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/11(水) 14:04:26.90ID:VsaAYevH
ラジオって病院で入院中に聞いてるリスナーもいるみたいだし触れないのもありかもね
特にニッポン放送は軽い緩い感じの番組が多いから
0465名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/11(水) 14:07:15.81ID:L4W4+D9R
あれはキンタローか永野が優勝だったな
0467名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/11(水) 14:11:57.10ID:L4W4+D9R
オノヨーコはマジでこんな感じ
0469名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/11(水) 14:12:15.33ID:4UXOlt14
キンタロー。のモノマネは似てる似てないじゃないからな
0470名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/11(水) 14:13:05.12ID:d0+lDxG9
今晩の佐久間さんのANNどうなるんだろうか?
淡々といつも通りやれるハートは持っているだろうけど
なかなかそうもいかんだろうし
0476名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/11(水) 14:29:11.13ID:L4W4+D9R
オノヨーコは普通に日本語喋れるぞ
0478名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/11(水) 14:37:10.70ID:3DX7uPp1
アーニャ推しw
0479名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/11(水) 14:39:48.77ID:4UXOlt14
塙はあれだけジャンプ読んでるって言ってるのにスパイファミリー知らんのね
0481名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/11(水) 14:56:44.04ID:L4W4+D9R
ニュースでも上島避けるの何なの
0487名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/11(水) 15:21:44.78ID:1vG4+5/D
厚労省から通達が来てるんだろうな
もう既にその事が頭から離れないのが多い
0491名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/11(水) 15:33:44.35ID:hrX+R7CB
ipodとiphoneをあえて別に使うのってバッテリー持ちのためだろ
0492名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/11(水) 15:35:34.19ID:/dXpCfcW
おしゃれなテレコ持って遊びに行ったことあったわ(照
0493名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/11(水) 15:35:52.29ID:yynbEYBc
電車内で音漏れする他人のヘッドフォンを外して注意しちゃう室長
0496名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/11(水) 15:38:04.13ID:IlygVUdQ
昨日の有吉クイズに出てきた出川のポルシェはCDチェンジャー積んでた
0498名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/11(水) 15:39:22.71ID:Slp8lOkS
ソニーはレコード会社を持っていたから
楽曲保護に走ってコピーフリーの音楽データを野放し出来ず
ハードディスク音楽プレーヤーに乗り遅れた
0501名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/11(水) 15:42:10.15ID:yynbEYBc
テープに目いっぱい曲が入るようにダビング順序を計算してた
0502名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/11(水) 15:42:19.39ID:hrX+R7CB
ipod touchに集約した結果一層iphoneとの差別化ができなくなったし
0507名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/11(水) 15:45:43.32ID:Pcgoyvw9
音質は別にして昔聴いたほとんどの曲がYoutubeで聴けるいい時代
0508名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/11(水) 15:47:12.39ID:1c04Emd8
わざわざアップルがやる必要なくなったというだけ
音楽プレーヤーは他にいくらでもある
それより一言くらいアンドロイド言及しろよ
バランス
0509名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/11(水) 15:49:48.28ID:tdawlGp/
上島の自殺は笑えるなw
0511名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/11(水) 15:53:44.59ID:0RjSAoE+
>>510
ヨドのクレカ持ってると、わりと楽に店頭で買えるらしいぞ
俺はその為だけにクレカ作るのもな... と躊躇してるけど
0512名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/11(水) 15:53:50.63ID:nplo0+J5
ソニーは音楽配信サービスから手を引いて
楽曲販売管理に舵を切ったと思った
0514名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/11(水) 15:56:41.43ID:TqXeMb/K
海外旅行に行こうと思わない人ならほとんど問題ないじゃん
0515名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/11(水) 15:58:07.37ID:/qQBK0vL
円高でホクホクするのはリアイヤ組だけ
0517名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/11(水) 15:59:50.81ID:Ic/+zXRe
>>514
海外から現品なり材料なり輸入してるから
円安で今後モノの値段が上がる
0518名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/11(水) 16:00:52.52ID:yynbEYBc
>>511
カードとかアプリ会員とかなんか縛りあるよねえ(´・ω・`)
フリーで買わせてと思う
0520名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/11(水) 16:08:11.96ID:/qQBK0vL
借りてきたCDのコピーって
厳密にはアウトなんじゃ…
0522名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/11(水) 16:09:20.73ID:TqXeMb/K
>>520
あの時代は大丈夫だった・・・ような気がするようなしないような・・・
0524名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/11(水) 16:10:33.95ID:1yEUVJZv
リンゴ殺人事件をリクエストする奴が3人ぐらいいそう
0525名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/11(水) 16:11:01.06ID:lBqxf44g
TSUTAYAは動画配信サービスを止めたり
今後の方向性を迷ってる
0526名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/11(水) 16:11:47.98ID:/qQBK0vL
iPodのCM使われてた曲とかありそう
0527名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/11(水) 16:12:14.49ID:Y39YEYxn
もう店舗でレンタルしてくるなんて20年くらいしてない気がする
0530名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/05/11(水) 16:16:24.67ID:9tkmac7h
今朝の日経新聞で各社は120円以下と8割が思ってると
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況