X



【AM1242/FM93】ニッポン放送4200【JOLF】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0010名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/20(水) 11:05:36.18ID:xkIOnhCT
かわいい
27歳→一人暮らし3年前から
はは
ちち→生まれたときからいない
兄弟→いない

17才中退→予備校→受験
無職パパ活貯金
0012名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/20(水) 11:06:10.89ID:GdENMZyu
相談者「水商売でも酒は飲めない。パパ活も嫌な事を我慢してる」
0013名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/20(水) 11:06:11.00ID:qhs57zZs
そうか案件
0015名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/20(水) 11:06:13.55ID:s0OhC0wF
おはようございまーす。
今日は地味な相談事っぽいですぅ。


なんでも飽きっぽくて
仕事も
学校も飽きて辞めちゃう。

でもパパ活はやっている
要するにズボラさん。
生きて行くのは飽きないのだろうか?
0019名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/20(水) 11:06:31.37ID:GdENMZyu
好きな事はピアノを弾くこと
相談者「でも15分が限度」
0023名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/20(水) 11:06:40.62ID:BboN7bs8
テレフォンチャットレディーにしとけ
身体は傷つかない
0024sage
垢版 |
2022/04/20(水) 11:06:42.58ID:hXbq0a18
若マンの間だけですよ
0025名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/20(水) 11:06:45.69ID:Wy9Ctjhr
どっぷり浸かりすぎでワロタ
一度楽して稼げると時給900円とか絶対出来ないだろ
0026名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/20(水) 11:06:50.19ID:XcXPhcdu
勉強ができないんじゃなくて
頭がダメな感じかしら困ったわね
0028名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/20(水) 11:06:51.69ID:+pRFflwn
>>8
枕より円光のが意味合いとしては近い
っていうか円光って言いづらくなったから言い換えてるだけ
0032名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/20(水) 11:07:17.31ID:GdENMZyu
母はスピリチュアル
妙憂「どうやって生きていきたいですか?」
相談者「自分の特技を活かして生きていたい」
0034名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/20(水) 11:07:40.75ID:qhs57zZs
保育士にでもなれよ
0037名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/20(水) 11:07:50.73ID:+pRFflwn
水商売やパパ活で太客捕まえようって気がないからバカなんだよ
0039名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/20(水) 11:07:59.95ID:2YuUtZH6
今日の相談はオネイニーもニンマリ
0040名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/20(水) 11:08:00.49ID:s0OhC0wF
ただのクソ女じゃないですか〜。
0042名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/20(水) 11:08:03.14ID:QCU+b3Uk
スピリチュアルを都合よく勘違いしてる人いるわ。
仕事してないのに入るって言いきってる。
0044名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/20(水) 11:08:05.00ID:T7U2j2XO
熟女好きの若い兄ちゃんのママ活ってのは存在しないのけ?
0047名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/20(水) 11:08:14.33ID:GdENMZyu
相談者「お金があれば自分がモチベーションを保てる仕事に打ち込めるのかな」
0048名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/20(水) 11:08:25.90ID:Wy9Ctjhr
パパ活ってどこまでやるんだ?
0051名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/20(水) 11:08:39.18ID:lYBuy1vc
キモいおっさんのを嫌々しゃぶって金もらうとか鋼の精神力じゃん
0052名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/20(水) 11:08:52.59ID:6bcnImU9
聞けなかった部分あるけど風俗嬢?
0053名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/20(水) 11:08:55.38ID:qhs57zZs
>>28
エンコーってダークなイメージあるけどパパ活って言われるとカジュアルな感じあるもんな
0054名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/20(水) 11:09:00.52ID:jhZSQ1p2
>>37
愛人稼業でたくましく生きてる中国女が近所に住んでます
とてもマナーが悪い
0057名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/20(水) 11:09:16.10ID:lXQxJalu
お母さん 餌だけ与えてちゃんと育ててくれなかったんだ
0059名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/20(水) 11:09:22.96ID:C0mRSi3+
>>44
あるけど、ママ活は男側が無料でもやってくるか逆にお金を払うくらい
お金取れるのはよっぽどのイケメン
0060名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/20(水) 11:09:29.13ID:GdENMZyu
アータ「金が貯まったら辞め金が貯まったら辞めだとダメになっていく。何があったんですか?」
0062名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/20(水) 11:09:44.70ID:C0mRSi3+
コロナの後遺症やワクチンのせいにしちゃうタイプ
0065名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/20(水) 11:10:14.95ID:GdENMZyu
アータ「ああ親に頼らないだけお金を稼ごうとしたのね、それからどうなった?」
相談者「お酒で体崩した」
0067名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/20(水) 11:10:30.66ID:jhZSQ1p2
子宮頚がんになりますよ、マンコ駆使してると
どうせなるなら結婚しとけば旦那のせいにできる
0068sage
垢版 |
2022/04/20(水) 11:10:31.41ID:hXbq0a18
タイゾーかよw
0069名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/20(水) 11:10:36.68ID:GdENMZyu
アータ「アータ行動力はありますね。ただ目的がなかったんじゃないの?」
0070名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/20(水) 11:10:39.26ID:1zOIArWw
怒り、不安、憎しみキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0073名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/20(水) 11:10:45.70ID:qhs57zZs
怒り!不安!憎しみ!頂きました
0075名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/20(水) 11:10:53.38ID:+pRFflwn
頭が悪くて根性も無いとかどうしようもねーな
0077名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/20(水) 11:11:08.67ID:GS9Tl1ix
怒り、憎しみ、頂きましたw
0079名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/20(水) 11:11:14.53ID:XcXPhcdu
坂口良子の娘さんみたいな感じかなぁ
15分も集中力続かないし
薬に手を出しそうな危なさ
0080名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/20(水) 11:11:16.78ID:GdENMZyu
アータ「お母さんと触れ合ってますか?」
相談者「あー」
0081名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/20(水) 11:11:28.09ID:mUqF+Rr5
こういう子たくさんおるやろね今はとくに
0083名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/20(水) 11:11:34.10ID:C0mRSi3+
グダグダのままあっという間に30、40、50になるんだよ
0084名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/20(水) 11:11:43.14ID:b9NEJY7G
昨日は 娘がデリヘルやってても
母親に認めなさいって言ってたけど

今日は違うな
0087名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/20(水) 11:12:02.32ID:66yRuMbZ
たいぞー理論
0089名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/20(水) 11:12:14.25ID:hZHLqOyS
洗脳みたいなアドバイスしてんな
0091名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/20(水) 11:12:35.94ID:Wy9Ctjhr
この流れでなんで憎しみ出てくるんだ?
ノルマがあるんか?
0092名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/20(水) 11:12:41.06ID:lYBuy1vc
稼げない真っ当な仕事をしたくないだけだろ
何が集中力だよ
0095名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/20(水) 11:12:47.16ID:IBYMSxdf
アータがいればタイゾーに何かあっても大丈夫だな
0096名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/20(水) 11:12:48.21ID:T7U2j2XO
吉野家のあのおじさん無職になったんだっけ?
テレ人の回答者に起用しる
0098名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/20(水) 11:13:01.51ID:GdENMZyu
アータ「アータの中にある『崩れてもいい』というのは母親に対する面当てです。そしてもう一人はこのままじゃダメだと思ってる。どっち?」
相談者「このままやけっぱちになりたくない」
0100名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/04/20(水) 11:13:29.21ID:PEaiksaY
おまえらがホイホイカネを出しそうなロリ具合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況