X



NHKラジオ(AM第1第2 FM)合同スレッド4992

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0955名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/11(火) 02:37:24.96ID:kdn3qyvV
その昔宝島のVOWって雑誌で、アシッドハウスの事をすっぱい家
と訳してる記事をネタにしていたのを思い出す
0957名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/11(火) 02:41:12.79ID:l26XPUQX
俺もボウイはここから
0958名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/11(火) 02:41:23.95ID:5Gm2t2L4
天王寺だかでやってた回顧展で展示されてた作詞用の器材見て
ああもう才能枯渇してんだなって思った
0960名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/11(火) 02:43:09.45ID:aU1xDIVG
>>958
えっ、回顧展なんていつやってたの?天王寺なら見に行けたのに…(´・ω・`)
0961名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/11(火) 02:43:24.52ID:GvJf2xiS
>1
しっかし、どれもこれも 薬物中毒の中でヘロヘロになった幻想の中で書かれた曲って感じだなー

自分は、余り好かんねぇ〜
0962名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/11(火) 02:43:47.00ID:l26XPUQX
ライヴエイドも観てたよ
0964名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/11(火) 02:45:23.99ID:kdn3qyvV
ラザルスの時は病気知らなかったって書いてあった様な
0965名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/11(火) 02:45:28.77ID:l26XPUQX
ティンマシーンは無かったことに
0967名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/11(火) 02:46:15.97ID:L6EmY426
ロッドみたいにスタンダードも歌ってほしかったな(´・ω・`)
0970名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/11(火) 02:48:25.47ID:L6EmY426
>>968
あれぐらいかな
シングル盤買ったけどモノラルでびっくりしたわ(´・ω・`)
0974名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/11(火) 02:51:01.22ID:l26XPUQX
>>970
あれはテレビのオンエアのをそのままレコードにしただけじゃあないの?
0976名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/11(火) 02:52:21.32ID:kdn3qyvV
火星に残される映画でかかってて少しホロリとしたわ
0977名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/11(火) 02:52:57.47ID:aU1xDIVG
ジギー・スターダスト、アルバム通しで聴きたいな
0980名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/11(火) 02:54:11.05ID:aU1xDIVG
>>975
あれは映画のサントラの方がいいね
レッツ・ダンスに入ってるバージョンは、アレンジがイマイチ
0982名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/11(火) 02:56:12.22ID:l26XPUQX
>>977
ジギースターダストはファイブイヤーズとか、もう名曲だらけ
0985名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/11(火) 03:00:01.78ID:BrrX/yRD
みんなの歌三昧からの
友だちの歌
成人ぽくないなあw
0986名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/11(火) 03:00:42.26ID:kdn3qyvV
友達の歌・・
「君は僕の友達だ。君なしでは生きていけそうにない」
と言いながら、女が出来た途端「暫くは君と会わずに暮らせるだろ」と切り捨てる
九ちゃんの涙くんさよならはかかるかな
0987名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/11(火) 03:00:47.58ID:aU1xDIVG
南沙織の「ともだち」は…かからなそうだな(´・ω・`)
0988名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/11(火) 03:01:44.73ID:l26XPUQX
レベッカはかかりそうだな
0989名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/11(火) 03:02:49.43ID:aU1xDIVG
>>985
三昧どうだった?ワイは、映像がない「みんなのうた」は違うと思うからスルーした(´・ω・`)
0990偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/01/11(火) 03:03:12.45ID:2+XUg1S0
トイレに起きてスレ見たら次スレないようだから立てるよ
まっててね
0992名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/11(火) 03:04:22.23ID:L6EmY426
クソ映画だった「だいじょうぶマイ・フレンド」(´・ω・`)
0995偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/01/11(火) 03:05:34.14ID:2+XUg1S0
友だちの歌
Kiroroのベストフレンドはかかるだろうな
0996名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/11(火) 03:05:41.18ID:ENFuQKiU
友達のうた
おぼっちゃまくんのてーまもながれるかな?
0998名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/11(火) 03:06:42.56ID:l26XPUQX
>>992
曲は大好き、特に広田レオナのバージョン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 14時間 50分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況