X



NHKラジオ(AM第1第2 FM)合同スレッド4988
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 18:12:37.10ID:rwMavHWf
1 名前:名無しさん@ON AIR[sage] 投稿日:2022/01/04(火) 06:31:20.80 ID:JCS7uW+Q
番組表(PC/スマホ)
https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
らじる★らじる(ネットラジオ)
https://www.nhk.or.jp/radio
らじる★らじる番組表
https://www.nhk.or.jp/radio/hensei/
ラジオニュース(オンデマンド)
https://www.nhk.or.jp/radionews/
前スレ
NHKラジオ(AM第1第2 FM)合同スレッド4987
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1641245480/
0005名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 18:51:54.27ID:HTweoZW1
>>1
乙らじ!
0006名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 18:56:58.24ID:d5BMjt1n
>>1
Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
0007名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 18:59:32.92ID:dXw7OOOB
Nらじ NHKきょうのニュース
0008名無しさん@FM
垢版 |
2022/01/05(水) 19:00:07.56ID:yQNbdwSM
このあと
R1…Nらじ◇全国ぬーす◇解説「展望・ことしの政局」◇セレクト「電車・列車内の犯罪をどう防ぐ~不審者を見抜くシステム」→タカアンドトシ
▽テツandトモの2022年もなんでだろ~→スピーカーズコーナー→じゃなる→瓶 旅達人
FM…Nらじ◇全国ぬーす→ベスクラ「地中海コンサートめぐりAフランス国立管弦楽団@モンペリエ・ル コリュム」→みんうた→ジャズSPアワー「ベニー・グッドマン&ガールズ」→MLアンコールスペシャル
「official髭男dism/ザ・クロマニヨンズ」→ALFEE 放送400回記念@→5分ML→じる間→PLS@和田唱「フォー・トップス」→瓶
0010名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 19:01:54.49ID:l1EU37iG
感染者数ばっかりで、そいつらの症状はどうなんだよ
0012名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 19:03:20.60ID:BX5Hlvhc
この人沖縄県民じゃないでしょw
0013名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 19:03:29.85ID:+W5w/xEK
アメリカが旧敵国の日本に生物兵器で攻撃してきたの?
0016名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 19:10:27.78ID:l1EU37iG
事故起きても接種国の政府が責任追ってくれるから
ワクチン屋は儲かって仕方ないな
0018名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 19:11:07.19ID:BX5Hlvhc
ある意味新型ウイルスだな
マルウエアなら亜種ともいうけど
0019名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 19:13:48.72ID:d5BMjt1n
田舎だから尾身株は無縁(* ̄∇ ̄)
0021名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 19:15:19.42ID:l1EU37iG
海ぽちゃメタボ王子のおいた
悔しかったら飴ちゃんのEEZに落としてみろ
0022名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 19:15:46.94ID:QzQ28Xr/
北朝鮮がミサイル撃った!っていちいち報道する必要ある?
ただ「北朝鮮は怖いぞ!」って広告宣伝してるだけだと思うが
こういうのをプロパガンダという
0023名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 19:16:40.14ID:/xg3ZvbP
>>1 さんありがとう〜

正育も寒いの苦手なんね〜(ToT)
2月生まれはお母さんのお腹からオギャーと出てきた途端「寒っ」と思って冬が嫌いになる説、あると思う
私の脳内でしか発表してない仮説やけど!w
絶対私赤ちゃんの時そう思ったと思う 知らんけど!
0024名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 19:17:03.51ID:BX5Hlvhc
中国は台湾と対話しとけ
0027名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 19:19:51.67ID:/xg3ZvbP
正直この2年でなんらか対策練ってないとこは淘汰されると思う
0028名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 19:20:36.85ID:d5BMjt1n
根拠の無い楽観論ばっか(´д`|||)
0029名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 19:20:39.16ID:l1EU37iG
大手航空は、路線維持をちらすかせて余剰社員を自治体に押し付けてるからな
0030名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 19:20:57.80ID:/xg3ZvbP
>>26
やんなあ
いつまでピンチゆうとんねんさっさと動けやカス!
ってケツ蹴りたなるわ
0031名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 19:21:39.13ID:BX5Hlvhc
一気に取り返すとかV時回復目標とか言ってるのって大体失敗すると思う
夏休みの最終週に一気に宿題やるって言ってるのと同じ
0033名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 19:22:37.34ID:/xg3ZvbP
タイトルしか見てへんけど大企業さんは早期やら自主退職やらで人減らしすんねやろ?
0034名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 19:22:40.69ID:Cpfo3vGg
寅年のほのぼの話題(´-ω-`)
0036名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 19:22:50.09ID:l1EU37iG
寅さん無事か
処分されてないよな
0038名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 19:23:46.70ID:BX5Hlvhc
猛虎vs人間
33-4
0039名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 19:23:52.66ID:/xg3ZvbP
年賀状に使おうとか思ってバチバチフラッシュ焚かれて写真撮られまくって、寅さんストレスマッハやったんちゃう?
0044名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 19:25:24.12ID:QzQ28Xr/
SONYに親を殺される人がリアルに出るわけか
0045名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 19:25:37.00ID:/xg3ZvbP
>>41
パソナに見えたけど関わりあるからあながち間違いでもなかった(´∀`)
0046名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 19:26:25.00ID:BX5Hlvhc
車は運転するものであってエンターテイメントではない
運転中にエンターテイメントに興じるのはもってのほかやぞ
0047名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 19:27:32.33ID:/xg3ZvbP
もうこれ以上寒いの嫌や…こっからが底やのに うううう〜〜
0048名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 19:28:03.18ID:l1EU37iG
>>37
無症状者を数え上げてるコロナ劇場だな
0049名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 19:29:24.21ID:/xg3ZvbP
そういえば正月過ぎたら成人式と地震とセンターやなぁ、はぁ
0050名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 19:31:50.84ID:QzQ28Xr/
いきなり390人っておかしいよなあ
今まで本気で検査してなかったろ
0051名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 19:32:31.97ID:d5BMjt1n
>>47
今朝はマイナス12℃でした
今宵もご機嫌そうですねぇ
Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
0052名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 19:32:57.89ID:/xg3ZvbP
数字に思惑を感じるのは同感
早く3回目の準備を整えてほしいなー
0053名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 19:34:26.78ID:QzQ28Xr/
参院選でNHK党は議席をとれるかな
0054名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 19:37:51.07ID:/xg3ZvbP
>>51
漏らしたおしっこも凍る寒さ!
凍死待ったなし!
(どうぞあたたたたかくしてお過ごしくださいね(T_T)
ほんとに寒い地域の人の知恵と忍耐力を尊敬しています)
0056名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 19:42:13.11ID:/I+LiXit
楽しい曲だな ウッドブロック
鞭、サンドペーパーならしてんかな?@fm
0057名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 19:42:35.49ID:/xg3ZvbP
電車の中では起きなかったけど、アシッドアタックなんてのもありました
命は失うほどではなくても永遠に苦しめるっていう
0058名無しさん@FM
垢版 |
2022/01/05(水) 19:42:49.35ID:yQNbdwSM
さてベスクラハジマてるし
地中海めぐり第2夜は、学園都市・モンペリエ。
コネソン、フランク、サン・サーンスほか。
0059名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 19:44:19.72ID:EjHyzCQf
うっかり不審な行動してしまったらロックオンされるんか
0060名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 19:44:37.20ID:/xg3ZvbP
お前を見ているぞ( <●> ω <●> )カッ(AI)

身体の振動、ほうほう
0061名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 19:44:42.35ID:7UECO9QI
人生初めてのデート場所にはできないな(´・ω・`)
0062名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 19:45:32.54ID:EjHyzCQf
見られてると思ったら緊張で変なことしてしまうわ
0063名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 19:46:26.85ID:EjHyzCQf
>>61
(て、て、手を握るべきか肩に手をおいていいものかイヤイヤ腰に手をだな…)
0064名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 19:47:21.38ID:/xg3ZvbP
男性と2人きりで部屋にいると勝手に体が震え出したりするのですが
ああいうとき、相手に申し訳ないと思うけど自分では止められないしなぜ震え出すのか理由もわからない
0065名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 19:47:36.16ID:BX5Hlvhc
飛行機みたいにボデーチェックするのが先決じゃないの?
0066名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 19:48:48.78ID:/xg3ZvbP
泣いてる赤ちゃんにベロベロバーしたいけどお母さんに変に思われたりしないだろうか…み!見られてる!ウワー!ブルブルブル
0068名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 19:50:53.43ID:BX5Hlvhc
LGBTが発狂するぞ
0070名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 19:51:38.15ID:/xg3ZvbP
街中で防犯カメラなんとかモデル地区、みたいな表示とともに防犯カメラ見つけたら、じっと見つめる癖があるわぁ
0071名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 19:51:54.75ID:d5BMjt1n
>>66
事案発生(´д`|||)
0072名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 19:52:31.70ID:BX5Hlvhc
>>69
チャレンジやる奴は大抵不審者なんだけどな
0073しびれいか
垢版 |
2022/01/05(水) 19:52:46.52ID:6X6euKod
>>51
浅田家だろガブ
0076しびれいか
垢版 |
2022/01/05(水) 19:53:25.15ID:6X6euKod
>>72
大量のDMが届くし怪しい
0077名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 19:53:59.25ID:dXw7OOOB
Nらじオワタ@R1
また明日!!
0079名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 19:54:19.70ID:7UECO9QI
あのタバコ持つ手が震えていたジョーカー君はひっかっただろうな(´・ω・`)
>>70
あなたが防犯カメラを見つめる時、防犯カメラの中の人もあなたを見つめているのだ
0080しびれいか
垢版 |
2022/01/05(水) 19:54:52.37ID:6X6euKod
マサイクおわた
0081名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 19:55:03.45ID:dXw7OOOB
ニュースは佐塚アナ@AK
0082名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 19:55:15.38ID:BX5Hlvhc
>>78
問題なし
0087名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 19:58:43.88ID:/xg3ZvbP
>>71
世知辛〜い!
実際そんなことないけどさw
いきなり突飛な行動しても、理由がわかれば安心してくれる人多いし
0089名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 20:00:42.27ID:/xg3ZvbP
>>78
なんだおっさん同士のチューかと思ったら、下!下ぁ!それはアウト!
妄想逞しい腐女子脳で見つめていいなら見つめるけど
0090名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 20:02:39.02ID:/xg3ZvbP
>>79
それを期待してるところあるw
ヤッホー!見ていますか!?ってw
むしろダミーでなく見ていてくださいね!って
エレベーターとかほんとジッと見てしまう変な癖
0091名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 20:04:55.52ID:dXw7OOOB
お時間いただきます@R1
0092名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 20:09:24.32ID:/xg3ZvbP
>>83
見てる見てる見てる
ストーカー目線というよりは探偵目線という解説を読んできました
まさにピッタリね
それとは別に手拍子のところでピカチュウ光線にやられた(誤解よね、ピカチュウの相手が放った光線らしいし)
0095名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 20:12:11.24ID:/xg3ZvbP
最近瓶を全然聞けてなくてあだ名にそぐわないなって思ってる(ヽ´ω`)

ってテツトモキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
すごい一瞬で雰囲気変わった
0098名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 20:14:54.45ID:J0vyJplS
フランクよかったー @fm

ってかアナの声こもってて変だな
0099名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 20:16:41.07ID:J0vyJplS
こても音がきれい!!

実況少ないの勿体ないよー @fm
0101名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 20:19:01.68ID:mydnq02x
>>95
寝る前にがぶがぶビール呑むと、ロマンチックコンサート辺りで目が覚めます。
0106しびれいか
垢版 |
2022/01/05(水) 20:29:30.90ID:9W4Gdpkx
>>102
笑ってちょうだい今日もまた
0107名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 20:32:23.47ID:J0vyJplS
うーーん、、首都ローマ、曲も演奏もありきたりで既に飽きたw @fm

フランクはあとで全曲聴いてみる!
0108名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 20:38:56.92ID:/xg3ZvbP
わかる
えねちけで癒されるの動物と自然よねぇ
里山DVD買った
小学生の頃はおはよう日本全然おもんなかったし、夕方ニュースに興味持ったの中学生くらいだったと思う
0110名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 20:43:06.48ID:/xg3ZvbP
そこはワンワンを演じ続けているチョーさんを見習ってみてはいかがでしょうか
0113名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 20:45:42.35ID:mydnq02x
>>109
で、テーマがよろしくて実況が盛り上がっていることが多い、と。
0114名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 20:47:14.20ID:/xg3ZvbP
令和ロマンをそういう紹介の仕方するんなら、もしこの番組に来年度があるならばその枠はニッポンの社長に変わったりするのだろうか
0118名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 20:55:24.20ID:/xg3ZvbP
相手が本気で言ってるならこちらも本当で返していいと思うけどなー
1人でいるけどそれが心地いいとか心に決めた人がいるとか
気持ちは嬉しいけどって、ありがとうございますって言葉も添えつつね
0119名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 21:01:00.87ID:/xg3ZvbP
今日は結構居れたな〜
セキさんの言う通りご機嫌さんやったんかも(o^^o)
皆さんいつもありがとうございます
ほなまたね〜ノシ
0120名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 21:04:56.49ID:dXw7OOOB
“スピーカーズコーナー”@R1
0123名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 21:09:12.65ID:/I+LiXit
8888888@fm
年末年始は定番の曲でお腹一杯になりがちだから
地中海ええわ
0124名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 21:10:43.40ID:NQJPz0YR
美輪明宏と大竹しのぶの元旦特番は聞き逃したわ
0127名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 21:13:14.09ID:D6pBOiso
前山剛久、心身不調のため活動休止 所属事務所「仕事をすることが困難な状況」 舞台「ピアフ」も降板

 東宝は5日、東京・日比谷のシアタークリエで上演する舞台「ピアフ」(【大竹しのぶ】主演、2月24日〜3月18日)に出演予定だった俳優・前山剛久が加療中のため、医師との相談により全日程を休演すると発表した。前田一世が代役を務める。

 前山は昨年12月18日に急死した神田沙也加さんと結婚を前提とした真剣交際していた。沙也加さんの死後は医師の指導のもとメンタルのサポートを受けている。

 所属するワタナベエンターテインメントはこの日、公式サイトで前山について「昨年末より心身に不調をきたし現在も治療を続けておりますが、未だ仕事をすることが困難な状況にある」として治療に専念するため、当面の活動休止を発表した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e08e1d4b52f29dd5a13fa53b51dbb1b62894e773
0130名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 21:29:45.90ID:D6pBOiso
まぁ、作り話にマジレスも バカ馬鹿しいが、フツー真っ先に鍵屋呼ぶだろwwww

@R1
0136名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 22:00:00.54ID:dXw7OOOB
NHKジャーナル@R1
0138名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 22:05:20.91ID:f9PNHcTi
もう何やっても感染者数のコントロールできないんだから諦めれば良いのに
何時までこんなアホな事やってるんだか
0140名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 22:10:18.17ID:UbIrQrO/
>>138
オミクロンは重症化に関しては風邪と変わらないレベルの怖さでしかないが
こっからの新変異(伝染力+重症化強)を怖れてる
まぁでも対応はイギリス型が正しいとは思う
0141名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 22:12:01.90ID:EjHyzCQf
英国は共存という名のもとで新株生産してるように見えてしまうな
0143名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 22:17:46.17ID:UbIrQrO/
>>141
イギリスはeu離脱+ロックダウンで国外労働者閉め出しまくって経済痛手被りまくったから、翻って国外労働者を雇いまくってる
もはや放置政策しかないってのもある
0144名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 22:18:35.54ID:hFIVKHKV
ミサイル開発が進んでるんじゃ、アメリカの制裁も意味がないんじゃね
0147名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 22:21:13.27ID:hFIVKHKV
紅白で、スケボーに乗って登場してきて思わず笑ってしまった
0154名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 22:29:37.74ID:EVapLZiu
唐突な終わり方だなw
折角のマツケンなのにもったいない
0155名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 22:36:13.47ID:DILHBYiE
くだらねーな
賃上げなんか中小無理なのに何寝言言ってんだ
国民を貧民化させた元凶の派遣とか不正規関係を全て無くせよ
0157名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 22:38:25.95ID:7CIFA57V
北条政子なんて誰得だよ
ポリコレに媚びて作品が死ぬ典型
0158名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 22:46:04.14ID:RiJX/MPv
>>157
あの昔話のように…?
SWスピンオフ新作のことか…
SWスピンオフ新作のことかーーーっ!!
0161名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 23:08:56.52ID:z4zd86RO
ごはんの知恵袋のパンウェイさん好きだったけど最近聞かないなあ
0162名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 23:19:58.44ID:w78anRkl
ふもとの宿の飼い猫は雌阿寒岳に付いてきて登頂するんだよ
冬は行かないだろうけど
0163名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 23:21:40.98ID:z4zd86RO
雪面の飛び魚とか言って走り回ってた頃の大泉洋が良かった
0166名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 00:17:09.92ID:AI8uDgQq
モガンマアね
日本人長期軍団はみんな通う役所

150円くらい払うと14日ビザが6ヶ月になっちゃう
エジプト最高や
0167名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 00:18:25.25ID:AI8uDgQq
カイロは何年でも滞在できるよ
物価安いし快適すぎる
0170名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 01:38:30.97ID:FxhlQ5/m
なんだなんだ?なんかひっどい歌がかかってんだが
0172名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 01:39:17.97ID:cTL4L7Mh
なにこの歌は(´-ω-`)
0180名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 01:41:27.09ID:BYVMLRr1
ヒカ碁ブームの頃になんか企画してみたのだろうか
0184名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 01:56:05.63ID:y3vXV3dQ
/⌒\ 彡⌒ミ
(‘ ・ω・ ')ノ   きたよ
0187名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 02:02:24.95ID:y3vXV3dQ
川彡ミミ 川
川(‘ ・ω・ ')川
0191名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 02:07:49.06ID:RoD8xLIM
エロい(´・ω・`)
0192名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 02:07:52.26ID:1QsvMZT5
ロッド・スチュワートって前もやらなかった?気のせい?
0193名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 02:09:25.47ID:LnFrWaME
ビートたけしもロッドスチュアート好きなんだよな
0194名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 02:09:38.69ID:2yhUgJQU
レイドバック時代
0195名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 02:09:47.60ID:LEB/gQPm
ちゃっちいポータブルラジオがよく似合うロッドスチュワート
0197名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 02:12:43.90ID:RoD8xLIM
明日へのキックオフいいアルバムです(´・ω・`)
0198名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 02:14:20.28ID:LnFrWaME
スモールフェイセスの新しいボーカルとギターの顔がデカくてスモールを名乗れなくなった
0202名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 02:18:45.71ID:2yhUgJQU
デスコ期最悪だな
0203名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 02:18:59.40ID:IoKH3faO
👁
0204名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 02:19:46.59ID:IoKH3faO
👅
0205名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 02:20:07.28ID:PBTeIMSs
>>200
ひぃー
寅年に虎に噛まれるなんて縁起がいいなんて言ってられんね
0208名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 02:24:30.23ID:2yhUgJQU
バカ期
0209名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 02:24:51.46ID:DDVwgj/W
ポリスじゃん
0211名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 02:25:13.29ID:LEB/gQPm
この流行りへの迎合っぷりもロッドさんの魅力なのだ(´・ω・`)
0212名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 02:25:19.20ID:RoD8xLIM
ロッドさんはカヴァーがうまいですよね(´・ω・`)
0216名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 02:33:31.92ID:lYQ89wTe
タワレコとかHMVとか輸入盤CD屋が全盛の頃の曲だな
0219名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 02:43:58.35ID:LEB/gQPm
まさかヒップホップに走るわけにも行かずスタンダードを歌うロッドさん
0221名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 03:00:24.09ID:RoD8xLIM
明日は御中(´・ω・`)
0222名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 03:00:44.91ID:LnFrWaME
南佳孝が一時すごく太っていた頃、サモハンキンポーに激似だった
0223名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 03:01:24.66ID:UvM7Pl4p
あのちゃんだぁ
0225名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 03:03:30.74ID:RoD8xLIM
権力を乱用するEU委員会(´・ω・`)
0227名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 03:04:29.12ID:pmXihgKD
入れ墨入れるのは自由勝手だが
病気になった時に後悔するなよ
0228名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 03:04:49.78ID:yxf5Zj2X
インクがないなら焼き鏝でもあてればいいじゃない
0229名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 03:06:11.03ID:LnFrWaME
昔勤めてた会社のデザイン部門にいた人が退職後郷里で彫り師をしていると聞いて全然そんな雰囲気の人でなかったのでメチャクチャ驚いた記憶があります。
0230名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 03:06:48.14ID:bFbqhvsy
今日も裕次郎?
0232名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 03:07:03.34ID:VMSFt/9Y
世間の大半の人は「スマホ」を平板読みするのに、敢えてそれに逆らうように
頭高で読む意味が分からん
0233名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 03:07:34.03ID:LnFrWaME
俳優の歌声ということで仲村トオルの新宿純愛物語をお願いします
0234名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 03:08:14.73ID:rDKJaTAG
草刈正雄さんの「センチメンタルシティ」お願いします
0237名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 03:09:04.43ID:bFbqhvsy
正月なんだからお相撲さんの歌とかやれば?
0238名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 03:09:11.75ID:pmXihgKD
風間杜夫の躍ろうよハッピー?とかいうのもあった
0244名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 03:11:49.33ID:bFbqhvsy
やっぱり裕次郎
0249名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 03:12:42.47ID:rDKJaTAG
こんにゃロー
0252名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 03:13:21.03ID:RoD8xLIM
白木秀雄さん(´・ω・`)
0253名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 03:14:04.88ID:bFbqhvsy
チンコは駄目だろ
0254名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 03:14:18.97ID:PBTeIMSs
映画の年には狩野川台風と言う本物の嵐が来て
うちの曾祖母ちゃん戸板から落ちて死んだらしい(´・ω・`)
0255名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 03:14:45.77ID:LnFrWaME
近藤真彦バージョンの嵐を呼ぶ男の影響で最初からツーバスでドラムを始めた人が多いとかなんとか
0257名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 03:15:08.37ID:lYQ89wTe
裕次郎といい加山雄三といい
棒演技でも華があったからスターになれたのか
0258名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 03:15:39.88ID:RoD8xLIM
かかったばかりやがな(´・ω・`)
0262名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 03:16:47.20ID:lYQ89wTe
橋幸夫いつ引退するんだっけ
0265名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 03:18:26.94ID:lYQ89wTe
>>261
便はこれでいいのだ
プログレとかアニソンとかは邪道
0266名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 03:19:00.37ID:tNnVbW7b
清水アキラ版になると、イッているが別の意味になる
0268名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 03:19:58.58ID:bFbqhvsy
公害
0269名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 03:20:36.94ID:ZgzJDB1+
下町の太陽
今のスカイツリーの近辺が映画の舞台だったようね
0270名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 03:20:41.44ID:lYQ89wTe
猪木の元義姉
0273名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 03:21:27.20ID:U/dFfcYG
定番とか使い回しとか抜かす奴って三時台にしか湧かないよな
毎日毎日深夜便警察お疲れ様
0274名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 03:21:38.41ID:bFbqhvsy
鉛公害煙公害
0278名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 03:23:48.92ID:bFbqhvsy
セクハラフリー爺
0279名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 03:25:11.14ID:ZgzJDB1+
よくネタにされる森繁だが
存命なら今年で109歳になってたんだな
0281名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 03:26:24.49ID:lYQ89wTe
徹子の部屋で徹子の乳触った森繁
0283名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 03:28:17.59ID:bFbqhvsy
水前寺清子は俳優枠か?
0286名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 03:28:36.85ID:bFbqhvsy
ブルーライト横ハメ
0287名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 03:28:51.43ID:r4UojQW1
昭和は各界のスター レコード出させてたから 俳優縛りにしなくてもいいのにな
0290名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 03:29:43.13ID:r4UojQW1
この頃は歌手専門じゃなかったかいしだあゆみって
0291名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 03:29:52.57ID:6LuuD6G+
>>279
まだ若いな
0292名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 03:30:20.80ID:NjTDrrHz
加齢臭JJI おおはしゃぎか
0293名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 03:30:29.62ID:6LuuD6G+
大晦日感
0298名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 03:31:54.71ID:6LuuD6G+
渡辺徹、萩原健一、世良公則、松田優作、中村雅俊、森田健作、水谷豊あたりは?
0299名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 03:32:29.61ID:6LuuD6G+
結婚式
0300名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 03:32:30.43ID:wEW0QYAA
助兵衛さん原田龍二が歌ってるバージョンは無いのかしらん
0303名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 03:32:39.31ID:r4UojQW1
よりによって今日の特集でかけなくてもいいだろうに
0305名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 03:33:12.80ID:RoD8xLIM
横内さんいい声だわ(´・ω・`)
0307名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 03:34:20.90ID:rDKJaTAG
かぁー
0309名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 03:34:40.02ID:RoD8xLIM
カーッ
0311名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 03:34:45.59ID:6LuuD6G+
〆は福山雅治/Squall
0312名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 03:35:18.85ID:NjTDrrHz
マグロか
0313名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 03:35:28.10ID:azPQIwxR
>>304
BSイレブンの日曜競馬中継の司会やっとるでー
0314名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 03:35:40.51ID:WpZi2Oi+
キハダマグロと覚えてる
0319名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 03:36:46.88ID:rDKJaTAG
アリンコが聞きたかったわ
0320名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 03:36:55.65ID:6LuuD6G+
酒井法子、沢尻エリカかけて
0321名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 03:37:09.41ID:wEW0QYAA
マグロといえばすしざんまいの親父
マグロの初競り過当競争止めたんだな
0322名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 03:37:53.33ID:YgGmUS97
そういえば、いしだあゆみとデュエットした曲があったな
0323名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 03:38:04.59ID:NjTDrrHz
ここの加齢臭JJI共にはこのくらいのがウケるのか
0326名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 03:38:15.50ID:LnFrWaME
誰か有名な人がお土産でキハーダ貰って実に困ったって話してたな
0327名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 03:39:00.41ID:NjTDrrHz
昭和初期のとか※少ないしな
0333名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 03:42:20.89ID:wEW0QYAA
昨日の裏には東大出のピアニストとかいうのが出てた
0334名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 03:43:14.97ID:bFbqhvsy
アキラのダンチョネ節を
0335名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 03:43:53.93ID:r4UojQW1
もう熱き心にがあきらの代表作になってしまったなあ
0336名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 03:44:09.66ID:6LuuD6G+
大滝マンセー枠
0339名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 03:44:52.33ID:6LuuD6G+
>>330
やさしさ紙芝居聴きたいな
0342名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 03:45:33.71ID:6LuuD6G+
>>333
杏「見たくない名前に似てる」
0343名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 03:46:33.33ID:6LuuD6G+
>>340
そっちか、いいね
0344名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 03:46:59.49ID:r4UojQW1
兄貴と呼んでいた水谷豊がいつのまにか勝ち組だな まあキャリア的には長いんだけどね
0347名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 03:49:08.27ID:NjTDrrHz
若いころはそこそこエロかったのに今じゃKSBBAきたー
0356名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 03:52:04.22ID:LnFrWaME
当時は子供心にあのレオタード姿は刺激が強すぎた。
今だったらあんなローレグの衣装はどうということないのだろうだけど。
0357名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 03:52:22.68ID:eInqKAPj
>>339
ビー玉 ベーゴマ 風船ガムにニッキと〜・・・意表を突いて来たら良かったけど最後は梅沢さんですか(^_^;)。
0363名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 03:55:49.93ID:U/dFfcYG
>>356
梅沢富美男のレオタード姿?女形ってことか
0364名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 03:57:01.18ID:6LuuD6G+
つまらない特集だった お口直しお口直し
0365名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 03:57:27.72ID:eInqKAPj
季節外れの、セプテンバーレイン(九月の雨)期待!。
0367名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 04:03:41.31ID:WpZi2Oi+
それなら仕方ないな(´・ω・`)
0369名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 04:05:11.67ID:WpZi2Oi+
すげえええ
0371名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 04:05:49.73ID:WpZi2Oi+
猫のストレスになるからあまり負担かけないでな
0375名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 04:30:56.86ID:fE1Quf2W
滝田さん音痴なんだよね
0378名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 04:52:31.72ID:WpZi2Oi+
秘められた恋ってどうすりゃいいの(´・ω・`)
0379名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 04:55:08.60ID:WpZi2Oi+
芳野アナにおめでとうと言われたから今日が芳野記念日
0380名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 05:03:48.83ID:bFmmBZS8
スタジオでマスクしたまま話してるような声だね
0381偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/01/06(木) 05:17:33.74ID:kVQcJrGQ
目が覚めてラジオをつけたら拾いヤスコきたーーーーーーーーーーーーーーー!
0383名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 05:27:44.15ID:TBavZlfJ
二ヶ月以内にはこの時間掛かってるぞ
この曲
0384名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 05:34:20.91ID:aOVVUVLm
売りの筈だった自動運転がまともに機能しなかった点はほぼ完全スルーで草
どうせこれ社員て言ってもこれ技術職とかじゃなくて適当に引っ張ってきた閑職のやつでしょ
0386名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 05:40:06.72ID:WpZi2Oi+
今日も寒い
0387名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 05:49:11.74ID:aOVVUVLm
だんだら?
背中のだんだら伊達じゃない、で普通に皆さんお馴染みでは。
青に一線航跡残し───
0395偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/01/06(木) 06:24:54.13ID:kVQcJrGQ
ワダマサミきたーーーーーーーーーーーーーーー!
エダギサチコ通信員もきたーーーーーーーーーーーーーーー!
0398偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/01/06(木) 06:26:23.71ID:kVQcJrGQ
婆さんの部屋のストーブが引火したか…お気の毒に
0399名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 06:26:38.79ID:d+d/Oxad
>>395
偽〆さんおはようございます
10番がまた帰ってきましたな
でもまた観客制限始まったら
見られない・・・
0401偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/01/06(木) 06:28:03.69ID:kVQcJrGQ
>>399
蹴球好きさんおはよござます!
10番のついたユニフォームの売れ行きが増すことでしょう、それだけでもありがたいことです
0402名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 06:30:00.31ID:+jv8iq3h
ラヂヲ●体操
0403名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 06:30:00.97ID:TIcHGzHU
ラジオ体操@R1
0412名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 06:43:02.94ID:tsmzROvF
コロナ煽るね〜
0413名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 06:47:37.55ID:tsmzROvF
ワクパスってもはや割引クーポンみたいなものw
0415名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 06:53:40.11ID:fgJR5Gd8
講習で能力を伸ばすんじゃなくて、能力のある人達を利用するってことじゃないの
0420名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 07:17:00.80ID:j7jJ5TiI
>>417
大袈裟だねぇ(´д`|||)
0422名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 07:18:18.99ID:mTYqRXMr
nice music.
0425名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 07:27:36.72ID:mTYqRXMr
不満を垂れ流しながら仕事するのはやめてほしい
こっちまで気分が悪くなるわ
0427名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 07:29:44.47ID:tsmzROvF
タミオ
なんでこんなにたどたどしいんだ
0428名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 07:30:16.88ID:cMv2/Qv8
会社はボランティアじゃないしゴミなのもブラックなのもそういう社風なんだよ
フリーランスとかいくらでもあるだろ
働き方の多様性で非正規を推進してたリクルートじゃないか
0429名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 07:31:47.48ID:HAjVu2xK
パワハラ、残業なくしてストレス感じなくなったら逆に不満とか
結局自分の心の有り様に振り回されてるだけだろアホか
0430名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 07:32:49.58ID:mTYqRXMr
面白い仕事は自分で作るもんでしょ
0431名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 07:34:43.47ID:cMv2/Qv8
日本人全体が学校に行く感じで会社に行ってるから仕方ないだろ
幼稚なんだよ
0432名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 07:35:24.24ID:mTYqRXMr
>>431
それ
0433名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 07:36:53.64ID:mTYqRXMr
だって労働時間と給料と休日と企業規模で会社選びするからじゃないの?
0434名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 07:37:10.68ID:cMv2/Qv8
この人も国家公務員の経験しかないから観念的だよな
謝る人を見たことがないから何も言わない方がいいのかなと思う
0435名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 07:38:20.76ID:tsmzROvF
えーーっ!?
0436名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 07:38:26.56ID:mTYqRXMr
えーーーー
0438名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 07:39:47.76ID:mTYqRXMr
転職したうちの会社の上司は部下にメールの書き方を一言一句指示しててホントおかしい
0439名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 07:40:10.70ID:ychGJ1WF
さて、楽しくない仕事に行くよ
おまいらも能書きはいいから働け
0443名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 07:44:38.28ID:cMv2/Qv8
今日のニュースで何も分かってないことが1つある
その国家公務員が辞職しても組織は次の日から何も困ってないということそれが大臣や局長であったとしても
この人の経験した話をせず聞いた話ばかりだから全然説得力がない
さすがリクルートのイメージ広告
0444名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 07:44:43.43ID:qdMMg0XC
自己成長は会社の成長にリンクしていないと評価してもらえない
0447名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 07:47:13.69ID:gBVOoKht
毎日選曲きつい
0448名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 07:47:53.93ID:mTYqRXMr
>>443
一般の会社でも困ることなんてないよ
困るのは組織ができていないクソ会社だけ
0449名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 07:48:25.67ID:zxUjGjZC
朝から聴きたい曲とそうでない曲ってあるじゃない
0450名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 07:48:47.77ID:ychGJ1WF
明日は六甲おろしか?
0452名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 07:53:05.83ID:cMv2/Qv8
>>448
そうだよね人事部が意見を聞いて変えたいと考えても今の老害が世代交代するまで変わるわけないのにね
みんなちょっとずつ不満の三方一両損しかできないのにね
お店じゃないんだから
0453名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 08:12:44.92ID:cMv2/Qv8
後遺症の話は日本では出したらいけないんじゃないの?
キャスター押し黙っただろ放送コードに引っかかってるんだよ
0455名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 08:18:00.60ID:TIcHGzHU
おせち料理は今回は食べてない
0456名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 08:18:34.76ID:tsmzROvF
へらへらすな
0457名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 08:19:28.95ID:tsmzROvF
>>451
呼んだ?
(ヨシヨシ)
0458名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 08:21:02.83ID:TIcHGzHU
おせち料理で好きなのは酢だことかまぼこぐらいかな
0460名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 08:26:19.12ID:tsmzROvF
面白かった
タミオなんなの
0461名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 08:26:48.74ID:tsmzROvF
ワクチン拒否し続けているジョコビッチは偉い!
0464名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 08:27:57.54ID:tsmzROvF
ワクパスがいかに無意味で人権を無視しているか
0465名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 08:28:54.01ID:tsmzROvF
お便器で!
0466名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 08:29:57.61ID:TIcHGzHU
らじるラボ@R1
0468名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 08:45:54.75ID:LXk843hz
菅原道真公の歌を真似ている様に思うな
春な忘れそ
0469名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 08:46:25.40ID:mmPX5Htk
読み方が上手くないから響かないな
0472名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 08:48:10.49ID:mmPX5Htk
やめといたほうがいいよ
0478名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 09:56:45.34ID:b/caXoFS
ポツポツ、雨かな?と思ったら、まんまる白粒が道路に転がってってるわ
0480名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 10:05:04.60ID:uDhamdFr
大丈夫か?このアナウンサー
0481名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 10:10:50.90ID:b/caXoFS
生きてるうちに親戚一同に会いたいってことやんなあ
0482名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 10:12:25.28ID:b/caXoFS
距離感よなぁ
他人からしたら可愛らしいで済むことも身内になったら途端にアレ
0488名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 10:27:41.23ID:RcQfj9R4
聞かれてもないのにテメーのケースを語り始めるのがアホの吾妻
0489名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 10:28:50.94ID:b/caXoFS
せっせと妻の実家に通ってたのはもちろんコロナ前ですしねぇ…
やっぱ今とはちょっと状況が異なってるから参考にならん
0490名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 10:39:00.29ID:b/caXoFS
リフレーッシュするならまずは休職扱いにして実家帰ったらどう?
って別にこの人はメンタル病んでないのか
0491名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 10:40:28.25ID:RcQfj9R4
女みたいな質問者だな
結局へ人嫌いだから林業なんか安易に選んだんだろ
後継者不足を利用しただけ
0492名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 10:41:48.34ID:RcQfj9R4
吾妻はトンチンカンな割り込みすんなよ
残間と喧嘩したいのか
0493名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 10:42:45.86ID:b/caXoFS
森に戻したいw
もう森に帰りたいさんもいるからなんかちょっとクスッとしたw
0494名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 10:43:00.61ID:gKhYu/be
残間は相手を否定しないカウンセラーの教科書みたいな回答でつまんねーな
0495名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 10:43:22.51ID:RcQfj9R4
吾妻ってなんで最後までしゃべり終わらなきゃ気がすまないの?
0496名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 10:48:14.59ID:b/caXoFS
悩んでる人に対して笑いながら喋る内容かなあ、吾妻さん…
0497名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 10:48:26.79ID:RcQfj9R4
吾妻は相手が話し終わらないうちに話し始める癖やめろや
0499名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 10:51:15.88ID:RWtHb7rC
久しぶりに聞いたら吾妻がクソ図々しくなってて不愉快
0500名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 10:51:38.77ID:RcQfj9R4
まぁ質問者が詰むとしたら過疎地から都心に戻ってオミクロンに感染→後遺症のパターン
0501名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 10:52:56.10ID:b/caXoFS
なんか悲しくなっちゃったから離れよ…(´・ω・`)
0502名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 10:55:19.53ID:TIcHGzHU
らじるの時間@R1
0509名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 11:35:13.81ID:uQEQYRye
寒い
0510名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 11:37:11.13ID:cTL4L7Mh
寅さんかこれ(´-ω-`)
0511名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 11:41:02.31ID:cTL4L7Mh
渥美清じゃないとただの嫌な奴だな(´-ω-`)
0513名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 11:48:49.43ID:TIcHGzHU
らじるラボオワタ@R1
続いてローカル
0514名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 11:50:03.08ID:TIcHGzHU
AK天気は内藤アナと井田さん
0517名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 11:58:40.16ID:JU03Dlp8
>>1
ぶるっちょさむさむだお((( ´w` )))
0518名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 11:59:58.84ID:JU03Dlp8
正午のニュース
0520名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 12:00:00.13ID:TIcHGzHU
正午のニュース
0526名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 12:01:42.19ID:QF5cJOEC
沖縄の新コロ再蔓延は米軍が原因という話らしいが
0529名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 12:02:14.71ID:JU03Dlp8
うわあああもうおしまいだあああああああ(;ω;)
0530名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 12:02:23.65ID:nX9n9EWK
ナノハナサイタ過去最多
0534名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 12:05:05.59ID:JU03Dlp8
厳しい水着は対策(;´Д`)
0539偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/01/06(木) 12:06:13.58ID:kVQcJrGQ
さて、今日は在宅勤務のため家の金魚ちゃんといこい待ち
0541名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 12:06:35.49ID:wsjnBi+q
ちょっとくらいテニスが上手いからって調子にのってんじゃネーヨ
0543名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 12:08:20.76ID:QF5cJOEC
中央線と中央道と中部縦貫道が不通になると
山梨は自動的に陸の孤島化します
0545名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 12:10:21.09ID:JU03Dlp8
   (~)
  /⌒ヽ
 {jjjjjj}
 (・ω・`*)  あーさむいさむい
 (:::::)
  しωJ
0547名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 12:10:57.02ID:gc6wvuFu
あの弾道ミサイル、南に飛んだらソウルに届くんじゃないか?
0548名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 12:10:57.11ID:TTT0BVXb
>>543
まだだまだ国道20号がある!
8年前はどうにも太刀打ちできませんでした。
0551名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 12:11:53.54ID:JU03Dlp8
マッハGoGoGo禁止(´・ω・`)
0554しびれいか
垢版 |
2022/01/06(木) 12:13:10.38ID:jezIYwSl
野村にゅーす
0555名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 12:13:45.11ID:RPqC5Nu5
日本はテロリストが少ないな
青葉や谷本みたいなのはいるけど
0559名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 12:15:10.22ID:TIcHGzHU
ローカルニュース
AKは末田アナ
0562名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 12:16:45.71ID:QF5cJOEC
明日は首都圏の全路線が間引き運転されて
通勤通学が地獄になりそうな悪寒
0563名無しさん@FM
垢版 |
2022/01/06(木) 12:16:56.81ID:BHmFxc+k
BKローカル
大阪市消防局の消防出初式
0564名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 12:17:12.10ID:uQEQYRye
牛乳を無料配布@札幌局
0565名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 12:17:14.37ID:JU03Dlp8
>>554
今日ははやいなあけおめ( ・ω・)
0569名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 12:18:27.13ID:wsjnBi+q
今はデゾメじゃなくてハツデって言うところが多いね
0570名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 12:18:33.06ID:xKIqmgLC
ドレミファソラシドししどよしてる@仙台
0571名無しさん@FM
垢版 |
2022/01/06(木) 12:18:33.09ID:BHmFxc+k
BKローカル
和歌山市内の小中学校の始業式
0572名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 12:18:41.58ID:nX9n9EWK
>>561
地震発生したりして…
Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
0577名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 12:19:53.78ID:xKIqmgLC
さぁフルタイムいこうぞ
0581名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 12:20:00.18ID:JU03Dlp8
それではいこいましょうね。
0582名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 12:20:00.54ID:uQEQYRye
いこいキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!

600秒全力で憩うよ(`・ω・´)
0584名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 12:20:02.31ID:TIcHGzHU
ひるのいこい
0586名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 12:20:03.12ID:LW2zo23H
  彡⌒ミ
 ( ´・ω・ ) < 楽しくいこうお。
 (つ旦O
 と_)_)
0594名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 12:20:27.95ID:xKIqmgLC
>>586
木曜めんこい😚
0597しびれいか
垢版 |
2022/01/06(木) 12:20:33.48ID:jezIYwSl
霞ヶ関の代々木NHK、このゆきの向こうにメキシコの青空が広がっているような気がいたします
0598偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/01/06(木) 12:20:38.63ID:kVQcJrGQ
>>572
うちの辺りも雪がちらついてきました、秋田のセキさんこんにちは!
0600名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 12:20:46.32ID:uQEQYRye
70代でランニングか。生き急いでるな(´・ω・`)
0602しびれいか
垢版 |
2022/01/06(木) 12:20:49.72ID:jezIYwSl
どこが炎のランナーだへたれが
0603名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 12:20:50.67ID:JU03Dlp8
三宅民夫が↓
0611名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 12:21:10.99ID:uQEQYRye
また70代!
0613しびれいか
垢版 |
2022/01/06(木) 12:21:12.26ID:jezIYwSl
>>565
あいおめでとさん
0617名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 12:21:22.45ID:xKIqmgLC
炎のランナー『これロッキーの撮影じゃないのよ〜』
0618名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 12:21:23.81ID:uQEQYRye
■文通
0619名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 12:21:24.10ID:JU03Dlp8
■文通
0629名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 12:21:35.09ID:Myxaupv3
新潟局
摂田屋の仙人だって?
摂田屋は吉乃川の本社がある
0631名無しさん@FM
垢版 |
2022/01/06(木) 12:21:38.53ID:BHmFxc+k
平日に、土曜いしいの話をするいこらー
0632名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 12:21:49.79ID:PaHaiRwT
>>622
新年明けましておめでとうございます
_(._.)_
0635名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 12:21:55.75ID:xKIqmgLC
新潟のセブンスター屋さん
0637しびれいか
垢版 |
2022/01/06(木) 12:21:58.64ID:jezIYwSl
団らんに恵まれないヘタレ族!
0639名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 12:22:28.07ID:LW2zo23H
>>632
あけましておめでとうございます。
(・∀・)ノシ
今年もよろしくお願いします。
0641名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 12:22:33.09ID:JU03Dlp8
■思い出し
0647名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 12:22:40.23ID:uQEQYRye
今年の視聴率低かったけど、ちゃんと見たんだな
0648名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 12:22:42.04ID:LW2zo23H

/⌒\  /⌒\ ♪
\●/,,, \●/,,,
  〈(・e・)   〈(・e・)  ♪
   (  フ ,, (  フ
   ゛ ̄゛    ゛ ̄゛

/⌒\♪
\●/,,,
  〈(・e・)
   (  フ
   ゛ ̄゛ 
0649名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 12:22:44.50ID:eLjBqySM
紅白歌合戦を観戦ってw
0657名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 12:23:03.02ID:uQEQYRye
知床旅情じゃないの?曲げてるね
0659名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 12:23:15.49ID:thkT7awd
ちょっと銀行にいたからわかりますw
亡くなられたお父様お疲れさま
0660偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/01/06(木) 12:23:17.93ID:kVQcJrGQ
>>637
昔和風車だんらんという畳敷きの特急車両があったのを思い出しました
0669名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 12:23:34.75ID:qxlxWS29
>>648
扇子隊さん、こんにちは(*‘ω‘ *)ノシ
お昼は久々です、今年も宜しくお願いします
0670名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 12:23:39.14ID:JU03Dlp8
>>648
これはドンピシャ(`・ω・´)
0672偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/01/06(木) 12:23:40.71ID:kVQcJrGQ
これはとてもいこえる知ってる人の知ってるけど知らない曲ですなあ
0677名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 12:23:57.75ID:uQEQYRye
結構音痴じゃね?w
0678名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 12:23:58.81ID:xKIqmgLC
>>637
日本三大団
・しん也
・琢磨
・鬼六
0681名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 12:24:17.37ID:thkT7awd
>>648
いつも可愛いスズメちゃん有難うございます!寒いので風邪など引かれませんよう

みなさまも
0683名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 12:24:21.16ID:xKIqmgLC
>>648
ぴったり❗☺
0685名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 12:24:26.63ID:qxlxWS29
知床旅情は好きだけど、加藤登紀子はどうもなあ( ´-ω-` )
0688名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 12:24:38.79ID:QF5cJOEC
>>655
既にあの世に移住してるんだからこの世で見かけないのは当たり前では...
0690名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 12:24:54.82ID:JU03Dlp8
>>647
見所はわくまゆのドレスだけだったね(;´Д`)ハァハァ
0692名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 12:25:00.68ID:uQEQYRye
>>685
森繁の歌ってイメージだよね
0694名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 12:25:15.29ID:Pb09RxY6
何で森繁通りっていうか、今の千歳船橋の子供は知ったこっちゃない。
0699名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 12:25:56.66ID:qxlxWS29
>>692
映画とそのテーマ曲やら色々ね
もっと詳しいとハッキリ言えるんだろうけどね……
0700名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 12:25:58.16ID:U3K7EBM2
知床旅情 早春賦 違いでググッてしまった
0706しびれいか
垢版 |
2022/01/06(木) 12:26:15.21ID:jezIYwSl
イバピク
0708名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 12:26:16.84ID:FxhlQ5/m
知床旅情と春は名のみのと琵琶湖周遊の歌は区別がつかない
0710名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 12:26:20.52ID:JU03Dlp8
イバピク
0720名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 12:26:44.81ID:uQEQYRye
蝋梅で狼狽する
0726名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 12:27:26.44ID:LW2zo23H
 彡 ⌒ ミ
 (´・ω・`) ))
(( ( つ ヽ、
  〉 とノ )))
 (__ノ^(_)

  彡 ⌒ ミ
 (´・ω・`)
 γ  と ) ))
((( ヽつ 〈
 (_)^(__)
0727名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 12:27:28.19ID:JU03Dlp8
>>704
腹上死した遺体とかかな(´・ω・)
0735名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 12:27:44.35ID:Ks/Zn2tY
今ごろおそくね
0738偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/01/06(木) 12:27:46.63ID:kVQcJrGQ
これはとてもいこえる新春らしいベタすぎるインストですねえ
0740しびれいか
垢版 |
2022/01/06(木) 12:27:52.79ID:jezIYwSl
太田ちゃん春はね
0742名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 12:28:00.42ID:xKIqmgLC
茨城の人間にとって梅は桜より大事
0744名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 12:28:14.17ID:uQEQYRye
初詣にいったインストマニア
0750名無しさん@FM
垢版 |
2022/01/06(木) 12:28:28.71ID:BHmFxc+k
>>726
ここは普通に扇子ダンスでせう。
ま、ドンマイっす。
0751名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 12:28:30.28ID:U3K7EBM2
伊東四郎?小松政夫?
0753名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 12:28:32.36ID:xKIqmgLC
>>736
宮城vs國府田
0756名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 12:28:40.78ID:uQEQYRye
まさかフルート?
0760しびれいか
垢版 |
2022/01/06(木) 12:28:59.43ID:jezIYwSl
>>694
あく海苔の仕事手伝わせろよ
0761名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 12:29:01.67ID:S93H8op8
こんなに長く聞いたことなかった
こんな曲だったのか
0762名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 12:29:01.77ID:FxhlQ5/m
ベンベラベンベラベンベラベンベラ
ベン ベン ベン ベン ベラーン
0763名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 12:29:02.65ID:G1WpDM0t
デパートの福袋売り場になだれ込んで買ったあとに戦利品チェックするフロア
0767名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 12:29:08.25ID:JU03Dlp8
>>742
快楽園いいよね(´ω`)
0768名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 12:29:09.83ID:TTT0BVXb
故郷ローカル局の新年の挨拶CM思い出す。たいていスナックとかクラブといった飲み屋さん。
0773名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 12:29:28.79ID:xKIqmgLC
鹿威しの音が欲しい
0777名無しさん@FM
垢版 |
2022/01/06(木) 12:29:36.38ID:BHmFxc+k
トリプルアクセルの文芸。
オワタ。次、ごごカフェ。
0778名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 12:29:41.17ID:JU03Dlp8
イン●の文藝
0782名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 12:29:47.39ID:uQEQYRye
トリプルアクセルの文芸
0784名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 12:29:47.74ID:U3K7EBM2
自由律ってやつですか
0785名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 12:29:48.01ID:xKIqmgLC
>>754
伊藤四郎乙
0789名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 12:29:58.78ID:TIcHGzHU
ごごカフェ@R1
0793名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 12:30:11.73ID:Myxaupv3
オカメインコというと、うちのカミさんにとっては可愛い子の代名詞
0794名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 12:30:13.21ID:LW2zo23H
いこい、オワタ。
みなさん、またね〜。(・∀・)ノシ
0796しびれいか
垢版 |
2022/01/06(木) 12:30:25.80ID:jezIYwSl
おーちまりこの憩い
0797偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/01/06(木) 12:30:37.43ID:kVQcJrGQ
今日はぴったり200レス
いつもの賑わいが戻ってきて なにより
0798名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 12:30:57.16ID:xKIqmgLC
浅田真央似のオカメインコの文藝
0799名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 12:30:58.04ID:qxlxWS29
>>794
お疲れ様でした〜
また明日、元気にお会いしましょう(*‘ω‘ *)ノシ
0800名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 12:30:58.78ID:eLjBqySM
東京が吹雪いています!大変です!
0801しびれいか
垢版 |
2022/01/06(木) 12:31:19.21ID:jezIYwSl
じゃぱあああnw
0804名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 12:31:30.94ID:xKIqmgLC
>>794
また明日❗👋😁
0805偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/01/06(木) 12:31:33.43ID:kVQcJrGQ
にざえもんきたーーーーーーーーーーーーーーー!
0807名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 12:31:45.82ID:Ks/Zn2tY
GO!GO!!
0809名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 12:32:08.10ID:yAEa3WQz
>>768
企業名や店名の字幕だけのCMね
ウチの地元でもあったなぁ「あけましておめでとうございます。新春のお慶びを申し上げます」てナレーションだけついてて
0810名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 12:32:10.88ID:qxlxWS29
東京に5cmくらい積もっても問題無いっしょ
はなくそぴーん(。・ω・)σ ⌒*
0811名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 12:32:11.67ID:QF5cJOEC
国鉄最後のキャンペーンがエキゾチックジャパンだった
0812名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 12:32:20.39ID:xKIqmgLC
>>797
さすがにみんな日常に戻って来た😊
0813名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 12:32:30.56ID:Myxaupv3
国鉄のコマーシャルソングの二大巨頭ですな
@FM
0815名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 12:32:39.74ID:JU03Dlp8
オクセンマンも国鉄のキャンペーンソングなんだよね(´・ω・)
0816名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 12:32:41.98ID:ix4cCV1z
934 名無しさん@ON AIR [sage] 2022/01/05(水) 14:49:19.38 ID:5ce41vEl
久本雅美が化粧品のCMに出るなんて世も末だな


ずっと前に生理用品のCMやってた
0818名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 12:33:04.65ID:xKIqmgLC
>>805
チーム太郎笈カフェの一員w
0819名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 12:33:19.56ID:JU03Dlp8
>>811
仕掛人は五木寛之ですな(´ω`)
0820名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 12:34:09.10ID:xKIqmgLC
>>819
日曜深夜に五木寛之の夜を聴くと気分が塞ぐ…
サザエさん以上の効果
0821名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 12:34:17.67ID:QF5cJOEC
>>810
その北海道東北北陸民が鼻で笑う5cmの雪で
電車が止まりまくるのが首都圏なんですよ...
0822しびれいか
垢版 |
2022/01/06(木) 12:34:51.46ID:jezIYwSl
じゃぱーん
0823名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 12:36:05.79ID:qxlxWS29
>>821
たまに全部止まってもいいんだと思うよ
リモートで出勤出来るならそれでいいんだし
数年間住んでいて、大雪に遭ったこともあったし
0824しびれいか
垢版 |
2022/01/06(木) 12:36:06.14ID:jezIYwSl
>>783
國府田マリ子結婚!
0825名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 12:36:08.50ID:xKIqmgLC
>>821
更に滑って転んで骨折って東京消防庁てんやわんや+夏タイヤのまま首都高乗って坂登れず立ち往生乗り捨てもw
0826名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 12:36:22.60ID:Myxaupv3
>>820
まさにオレの学生時代(90年代後半)がそうだったなあ
ひとり狭いアパートで聴くとだいぶ効果あった
0827しびれいか
垢版 |
2022/01/06(木) 12:36:29.76ID:jezIYwSl
これはサウナに入りたくなる受かれた曲打ぬ
0829名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 12:37:22.54ID:JU03Dlp8
   ∧,_∧ ♪
  (( (    )  森繁もヒデキもさいきん見ないね
♪  /    ) ))
 (( (  (  〈
   (_)^ヽ__)   ♪
0832名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 12:39:35.59ID:Myxaupv3
>>821
オレの学生時代東京に大雪が降って東京の電車が止まりまくった時に、地方が東京の利益をチャラにしていると言って地方の鉄道除雪予算を削減する原因を作った角本某という鉄道ライターがいてな…
0833名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 12:39:38.94ID:xKIqmgLC
>>831
合言葉はBEE🐝
0835名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 12:41:53.15ID:cylEYIsC
ゴーヒデキゴローって癖あるけどやっぱ昨今の若手より上手いな
0837名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 12:42:27.00ID:JU03Dlp8
>>820
今年で90なのにまだまだ元気&フサフサで何より(´ω`)
0838偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/01/06(木) 12:42:48.60ID:kVQcJrGQ
韓国語は読むのは難しくないが聞き取りは大変だよなあ
0840名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 12:45:03.52ID:Jtut66Ii
>>823
朝から止まってれば出社しないでいいけど午後から止まると困るなぁ
0841偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2022/01/06(木) 12:47:17.67ID:kVQcJrGQ
ミラクルBBAもきたーーーーーーーーーーーーーーー!
0842名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 12:47:45.05ID:xKIqmgLC
>>840
駅に入れなくても行列作って待機する連中ばかりだからなぁ😅
0843名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 12:48:04.25ID:TTT0BVXb
資生堂がスポンサーの番組では流せなかったとか心が狭いなあ
0844名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 12:48:50.18ID:JU03Dlp8
>>838
すごいな
俺韓国語はオーパルパルしかしらないや(;・`ω・´)
0845名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 12:49:22.03ID:Myxaupv3
>>838
わかる。
BS1のKBSニュースは字幕はわかるけど、ストリーミングで原語ニュース聞いてもイマイチわかりにくい…。
0846名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 12:49:58.23ID:xKIqmgLC
>>838
読み書き特化の変態言語だからなぁ笑
自国語文化自棄して他国に発掘/復刻/整備/普及までさせるって大概だよ
0847名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 12:50:24.63ID:xKIqmgLC
>>841
しゅうちゃん『何だと⁉』
0848名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 12:51:38.59ID:xKIqmgLC
>>845
在日にとってKBSと言えばKBS京都…
0849名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 12:55:00.20ID:TIcHGzHU
安心ラジオ
0851名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 13:05:13.86ID:cylEYIsC
そもそも都心で五センチの時は路面凍結も起きてるだろうし、都心では対応不可能だから何も動かなくなる
0853名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 13:06:55.13ID:TTT0BVXb
またチェーンを後輪に巻く画像があちこちにあがるのか。
0854名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 13:08:31.43ID:azPQIwxR
東京は道が狭いから除雪車があったとしても稼働出来る場所は限定されるな
0855名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 13:15:15.25ID:76PgJyhg
平井堅カバーなのは分かるけど曲名が出てこないってね@FM
0860名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 13:24:29.77ID:TTT0BVXb
あ、サビになると性格が豹変してオペラ歌っちゃう人か。
0864名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 13:36:22.24ID:ow4MVC9l
穴たが欲しい〜
下手だったな

Eテレ用?
0866名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 13:49:26.82ID:G9RbyHbM
>>865
雪国気分を満喫してね
Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
0867名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 13:54:48.77ID:TTT0BVXb
笑っちゃいけないんだろうけど笑うしかないなこの歌いかた。
0868名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 13:55:00.35ID:lJFEovAp
このサッカーと喜びの歌混ぜたような曲、年末やってくれたら良かったのに
0869名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 13:56:31.65ID:uDhamdFr
またポンコツアナ
0873名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 14:13:56.87ID:uDhamdFr
1年短かったな
0874名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 14:23:29.15ID:sA2iVWqR
ハイハイ!!
0875名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 14:23:52.17ID:sA2iVWqR
ドッコイショードッコイショ!
0879名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 14:50:05.66ID:sA2iVWqR
攻めた選曲してんな
0884名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 15:13:03.42ID:xKIqmgLC
>>877
竹田忠の子守唄
0885名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 15:15:48.67ID:wsjnBi+q
スーパーの割り引きが早いと思って出撃しようと思ったら雪景色になってました(´・ω・`)
0891名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 15:55:06.41ID:TIcHGzHU
ごごカフェオワタ@R1
0892名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 16:01:26.95ID:uDhamdFr
末田正雄聞きやすい
0895名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 16:03:15.30ID:cylEYIsC
ユーミン自体ニューミュージックちゃうの???よーわからんな
0896名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 16:04:59.30ID:TIcHGzHU
ミューズノート@R1
0907名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 17:05:05.66ID:TIcHGzHU
にっぽん列島夕方ラジオ 北海道まるごとラジオ@R1
0908名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 17:11:45.98ID:FCrFK1j3
今日は帰宅せずにビジホに泊まる事にした
明日の通勤はどうなるか分からんし
下着だけコンビニでチョッと良いの買って
スーパーの安売りが早まるだろうから独り飲みにする
0909名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 17:14:15.84ID:xKIqmgLC
だじごっちゃ!
0914名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 17:35:58.12ID:xKIqmgLC
>>913
「老いる」とは「正しく育つ」を意味する
0916名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 17:55:05.96ID:TIcHGzHU
日本列島夕方ラジオ オワタ@R1
0917名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 17:59:48.98ID:xKIqmgLC
Nらじ!
0918名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 18:00:00.56ID:TIcHGzHU
Nらじ@R1
0919名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 18:01:31.85ID:j6HcH8Zr
>>908
遠足気分ですかね?(*´ω`*)
0920名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 18:04:40.24ID:pZGe7h7p
民間の野良PCR検査の食い物にされてるねぇ
次はまた都内に戻るのかな
0924しびれいか
垢版 |
2022/01/06(木) 18:05:48.15ID:B03OJItW
雪に翻弄される人類!
0925しびれいか
垢版 |
2022/01/06(木) 18:06:26.12ID:B03OJItW
>>922
米軍はみんな追い出したらいいよね
0928名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 18:09:19.35ID:3yhpFFPx
つまり、武漢肺炎ウイルスは中国共産党がバラ撒いたってこと?
0930名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 18:12:48.02ID:pZGe7h7p
今朝の鉛色の空と雪の降る前の匂いね、まぁドカ雪になるでしょうね
出歩いて飲む人が減るだろうから、来週あたりは新規感染者は減る
0933名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 18:16:13.19ID:j6HcH8Zr
明日は休めばいいじゃん
0935名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 18:17:09.61ID:mTYqRXMr
明日は連休でしょ
0938名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 18:19:43.18ID:9LrfJaFU
明日朝は雪が凍ってバリバリになってる
雪がある所を歩いた方が滑らない
橋の上やタイルは滑るから避けるべき
093941歳ももかももかももか
垢版 |
2022/01/06(木) 18:20:02.71ID:rFLtsWui
大雪で、仮病で休む人いるだろうな
4連休する人
俺も、大雪で仮病で休んだからな
0941名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 18:27:39.81ID:7NKnxWI9
有給ある人は使うべきだね
ムリに通勤して事故ったりコケたりして怪我してもつまらない
0942名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 18:31:06.63ID:OfnEOh5J
激戦地で極限の殺し合いしてた生き残り例に出して、今の人と比べるとか乱暴な理屈言うなこの爺さん
0943名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 18:34:40.72ID:xKIqmgLC
岩国燃えるコロンブス
0944名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 18:38:49.93ID:Cuu8s0HR
そうだねえ、社民党消滅して記念カキコ
瑞穂見てるか〜
0946名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 18:42:45.32ID:OfnEOh5J
また自衛隊員率いて公開で切腹する三島みたいな男が出てきてほしいのか
0947名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 18:42:54.16ID:Cuu8s0HR
この監督と呼ばれてるひとは是非支那国で活躍して欲しいですね
0948名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 18:43:37.12ID:j6HcH8Zr
爺の戯言は響かない
0950名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 18:44:50.15ID:xKIqmgLC
黒崎は自分の番組のゲストが悉くろくでなしに支配されてる事に苛立ちはしないのだろうか…?
0952名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 18:47:10.79ID:Cuu8s0HR
国民が馬鹿だと言ってるが、そんなに馬鹿じゃねーよジジイ
0953名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 18:47:19.07ID:OfnEOh5J
てゆうか、そう言えば大阪で心療内科の患者と医師含め三十人近く巻き添えに自殺した過激なやついるし今の時代も
いくらでも今の時代でも過激なドキュメントのだいざいあるだろ
0954名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 18:48:02.21ID:j6HcH8Zr
原ってロクな奴いねーな
辰徳、晋…
0956名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 18:49:40.09ID:TIcHGzHU
Nらじいったん中断@R1
ローカルニュース
0958FM
垢版 |
2022/01/06(木) 18:50:04.04ID:MCWQGXYy
松尾潔かと思ったら違っった
0959名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 18:50:21.15ID:xKIqmgLC
>>954
はらたいら…
0960FM
垢版 |
2022/01/06(木) 18:50:52.58ID:MCWQGXYy
ずっとTONY TONY TONYがかかってたんだが
0963名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 18:55:33.18ID:3yhpFFPx
新築ソーラー義務化なんて心底どうでもいいことにうつつぬかしてるからこうなるんだよ
0964名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 18:58:31.31ID:j6HcH8Zr
>>962
それな、子育てとフェミ以外の話題だと気配を消すよね
0965名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 18:59:25.70ID:mTYqRXMr
サンデー女装男さん捕まる@BK
0966名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 18:59:59.90ID:TIcHGzHU
Nらじ NHKきょうのニュース
0967名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 19:03:03.17ID:mTYqRXMr
今日で最後にするw
0969名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 19:04:17.74ID:hWG3bq6J
それで入院中の重傷者は何人なんだよ
0977名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 19:12:28.33ID:RPqC5Nu5
自粛警察さんたちは米軍に自粛しろって言ってきたらどうですかwww
0978名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 19:12:32.35ID:3yhpFFPx
際の対策とかシチュエーション的に手遅れに決まってるだろ
水際にしろ生え際にしろ
0979名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 19:13:14.30ID:j6HcH8Zr
>>975
絵空事というのが実証された

岸田ってキツネ目の男にクリソツだよね
0980名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 19:14:15.22ID:mTYqRXMr
髪生えるわ
0981名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 19:14:33.31ID:VimGcuE6
全国に緊急事態宣言でいいよ
どうせ宣言するんでしょ?
0982名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 19:16:05.15ID:3yhpFFPx
そうしてみると次の戦隊も路線踏襲して全員着ぐるみとか言ってるのアホか思ったけど最適解だったのかもな
0983名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 19:16:18.91ID:mTYqRXMr
軽症が多いのはワクチンが効いてるからとかいうオチないの?
0984名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 19:18:21.54ID:hWG3bq6J
ワクチン未接種者の追跡調査はしてないだろうw
0987名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 19:21:54.47ID:hWG3bq6J
軟弱者、数センチ程度でさわぐな
0989名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 19:23:56.86ID:3yhpFFPx
関東の連中を甘やかすなよ
23日くらい思い知らせればいいんだ
0991名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 19:26:57.18ID:j6HcH8Zr
次スレお願いします(*´ω`*)
0993名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 19:28:16.88ID:b/caXoFS
ねこ病院帰宅〜!
東京雪降ったんや〜!
寒いのあかんかっても雪はちょっとテンション上がるよね〜w
正育の空色マフラー可愛い〜
もちろん正育も可愛い(^^)
0995名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 19:32:28.72ID:b/caXoFS
>>994
ありがとうございますm(_ _)m

シチューよりクラムチャウダーがいいなぁ
0996名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 19:32:40.58ID:mTYqRXMr
クリスマスで濃厚イチャコラしてたやつがいるんだろ
0997名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 19:35:10.02ID:b/caXoFS
私はそろそろコロナより花粉かなあ
また耳鼻科行かな…
0998名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 19:35:27.86ID:j6HcH8Zr
>>994サンクス
Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
1000名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/06(木) 19:39:15.23ID:b/caXoFS
オミクロンが大したことなくても、大流行りしたら必ず亜種が生まれるからな
亜種も弱毒とは限らん、強いタイプになるかもしれんし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 26分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況