X



【FM90.5/AM954】TBSラジオ19615【JOKR】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 07:32:20.71ID:2ybx8ldu
ラジオメイン http://www.tbsradio.jp/
ラジコ(ネットラジオ) http://radiko.jp/#TBS
オン工アスケジュール http://www.tbsradio.jp/todays954/
JRN系列局一覧 http://www.tbsradio.jp/jrn/
避難所はこちら http://next2ch.net/liveradio/
次スレは>>954が立てること。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前で再読込かけると重複回避しやすい。
※前スレ
【FM90.5/AM954】TBSラジオ19614【JOKR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1641215956/
0002名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 07:33:29.71ID:2ybx8ldu
>>1
仕事初めの人も、そうじゃない人も、みんなで楽しく実況しましょうね・・・(´・ω・`)
0003名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 07:34:20.89ID:xjHIP9PL
きょうも たおやかに平和な ルンルン♪ >>1乙 スレでなにより
0008名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 08:13:13.40ID:QjA5ZMod
ここで先輩面かよ
0009名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 08:13:58.52ID:QjA5ZMod
UQモバイルのCMキモいんだよ
0011名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 08:15:14.83ID:QjA5ZMod
UQモバイルのCMキモいんだよ、2度も流すな
0015名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 08:19:09.86ID:vwPQU0Fh
このアナ、カミすぎない?
0019名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 08:20:08.90ID:1tjB5LjN
桜井さんの喋りの方が滑らか
0020名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 08:20:21.68ID:DPLK7q4o
桑の葉
0026名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 08:26:50.31ID:xgL84wLA
ん?これってスタンバイだよね。
トークファイルは??
0034名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 08:30:08.25ID:enw96Iod
普段投稿してる荒川区70代さんとかなにしてんの?
実在するのかは知らんが(´・ω・`)
0042名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 08:32:56.78ID:5TS5by9r
有馬んと香苗んはスポーツみたいなセクスしてそう
0043しびれいか
垢版 |
2022/01/04(火) 08:33:04.74ID:BchNjyTX
>>1
キャーカッコイイ
0044しびれいか
垢版 |
2022/01/04(火) 08:33:18.98ID:BchNjyTX
仕事始めに怯える人類!
0046名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 08:33:52.59ID:UVMIS4k6
ならスキップ設定してやれよww
0047名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 08:34:11.87ID:wXfG8IYN
本年も宜しくって、どうせ3月末までなんだろ;ω;
0052しびれいか
垢版 |
2022/01/04(火) 08:34:39.87ID:BchNjyTX
>>42
あら有馬ケツナメスポーツセックスおじさんおはよう
0056名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 08:40:02.48ID:RKWHnB+f
ムックの中の人はいつもの中の人だったのかな?
0058名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 08:40:55.99ID:UAH3sP9X
メールテーマもう一度言えよ
そういうとこがダメなんだよ
0060名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 08:47:17.76ID:0irCZU3j
伊集院「タケローもパワハラしたのに何でおれだけ降板なんだよww」
0063しびれいか
垢版 |
2022/01/04(火) 08:48:28.11ID:UzBRw1z8
>>61
殿下は一人でじゅうぶんだぬ
0067名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 08:50:42.46ID:95RskyNm
PS5ってもう旧型でしょ
0069名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 08:51:36.04ID:EkSlANuW
え。

デスストランディング…だと!?

恥豚はアレ楽しめるのか。いいなぁ。情念さんにつられてかったけど、全然面白くないわー。
0071名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 08:53:30.73ID:0irCZU3j
パワハラ豚野郎はまだゲームなんかやってるのか?
クソガキだなw
0072名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 08:54:58.02ID:2eedoiXb
妙にゆっくり読んでると思ったら急にスピードあげてキッチリ終わらせたな
0078名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 09:01:50.39ID:radIntDl
きんとんなんて1人前小鉢ぐらいでいいだろw
0081名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 09:02:56.82ID:95RskyNm
人の話をすぐ泥棒するのに泥棒する自ネタがなかったらすぐ終わらせる豚
0084名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 09:04:32.32ID:bs2IR7ZN
滑るっ
0085名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 09:05:57.61ID:bs2IR7ZN
>>82
今年も
無職のキミはねw
0087名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 09:09:20.80ID:hItm36m9
日本は駐留しているジブチと地位協定結んでるけど
いちいち向こうのレベルに合わせてるの?
0092名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 09:12:22.91ID:95RskyNm
イギリスからデータ出ただろ
メディアなのに情報が遅過ぎ
0094名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 09:13:11.90ID:NSOsQiHo
正しいかどうかなんて、ずっと経過観察してようやく分かることだから
データを元に検証して、コロナとはいったい何だったのかは
数年後に結論が出ると思うが、伊集院はその結論がすぐに出るもんだと勘違いしてる
0095名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 09:14:36.42ID:95RskyNm
データが無いのにこうすれば良いとか主張してるのはただのアホだし、
データがあっても読み取れない素人が素人判断でデータがこうだからこうすれば良いとか
勝手に主張するのも迷惑
尾身先生の言う事を聞いてれば良いのになんで余計なことをしたがるアホだらけなのか
0096しびれいか
垢版 |
2022/01/04(火) 09:19:02.52ID:UzBRw1z8
>>90
この人こんななる前に政治が何をしたかって考えたら政府の責任ですよ
0097名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 09:21:24.78ID:NSOsQiHo
雑草という草はないと言っても、普通の人に取っては邪魔で刈り取られるだけで
植物学者がいくら系統立てて説明したとこで、学者は勝手にやっててくれというのと同じで
ウィルス学者からすればただの風邪なんかなくて、どのウィルスも全部研究の対象なんだろうが
弱毒化したオミクロンは学者の言うことに社会全体まで巻き込む必要があるかどうかが
これから数ヶ月で実証されるな
0098名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 09:22:22.01ID:NIPAlILl
>>90,96
なまくら脅迫二刀流野郎に比べりゃ雑魚みたいなもんでしょ
オレのブログじゃないから、いろんな書き込みがあって当然
ちっとも気にならない
0109名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 09:27:10.76ID:GlwJRIB6
>>107
俺もだよ。あそこの駄菓子屋はかき氷とか焼きそばとか出してたな。
0120名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 09:31:35.26ID:NIPAlILl
>>118
きょうは単にお休みなのかも
テンプレ準備して待ってるんだけど w
0121名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 09:31:54.22ID:GlwJRIB6
ググったらあそこのばあちゃん既に亡くなってたわ
0122名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 09:32:13.31ID:AD4+w0ji
埼玉のことなら宇賀神様かみな実んか矢部嫁に聴けばいいのに
0124名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 09:33:27.83ID:3t2abPqI
飲食の中でもカフェは廃業率が高くて難しいんだよな
0130名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 09:41:11.11ID:Bx1JtynV
インドとパキスタンなんて東京と大阪みたいなもんだろ
0136名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 09:44:09.47ID:radIntDl
後楽園プールの所が東京ドーム
0138名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 09:45:26.32ID:3t2abPqI
お好み焼きパンはセブンで買って食べたのが初めてだな
0142名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 09:47:11.25ID:Bx1JtynV
船橋の教習所の教官が船橋市在住の確率は低い気がする
0143名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 09:47:52.42ID:n0FoqmfY
それいい出したら
アキハバラデパートの
正方形のお好み焼き食いたい

あと古市庵のうどん
0144名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 09:49:04.59ID:GlwJRIB6
どうして日本人は炭水化物をパンの具にしたがるのか
0149名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 10:01:36.24ID:EkSlANuW
伊集院さんすげえ。おいら序盤の象んとこで舞子だわー
0153名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 10:05:55.43ID:rU0CbcDo
文化人のゲストが多いと予算の都合かなって思うな
0159名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 10:07:35.57ID:0cnjtX9a
>>152
その人はミュージシャンだったね
最初ちょっと下に見てた土屋礼央が相手がakbに曲提供してるとわかった途端に態度変えてたから覚えてるわ
0164名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 10:11:50.21ID:ITFGgpkQ
伊集院の喩えがわかりにくい
しかも「ボクゲーム好きなので」でイメージしてるのがファミコン
0165名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 10:11:54.02ID:jT01Ax8i
気になるなあ
チガカッタ」っていい大人が言う
0167名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 10:12:10.72ID:IqvOSfgF
特許じゃなくて著作権なら中のプログラム見ないと駄目じゃね?同じ動作してるだけじゃ問題ない
0168名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 10:12:16.70ID:0cnjtX9a
>>161
そうそうそう言ってたね
自分で発明して自分で特許申請するって言ってた
土屋礼央よりミュージシャンとしての収入も上ぽかった
0170名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 10:14:37.44ID:Aibfmaii
入りくんだ難しい話を素人に理解できるように話すの難しいよね
どういうツテでゲストに読んだんだろう。出版社経由?
0171名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 10:18:41.83ID:UZjk2FUQ
かといって1行になんでもまとめるのも読みにくい
0172名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 10:18:55.25ID:NSOsQiHo
伊集院より、安住向きのゲストだな
0173名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 10:19:22.20ID:UXvjxnNy
分かりにくいプログラムを書くやつは分かりにくい話をするんだな
よく分かった
0174名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 10:19:52.91ID:ITFGgpkQ
ちゃんと聞けばちゃんと話せるゲストなのに
伊集院がゲストより早口で圧をかけてしゃべったり
先回りしたり例え話したり
「ここは俺がフォローしないと」って意識が完全に逆効果
0175名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 10:19:58.67ID:jT01Ax8i
安住の番組には呼ばれないな
このレベルだと
0177名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 10:22:32.75ID:ITFGgpkQ
>>172
逆に伊集院向きのゲストが思い浮かばない
やきう選手?
0178名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 10:22:57.09ID:UXvjxnNy
アトロクでも話の要領を得ないのが来ちゃったりすると
あからさまに宇多丸がイライラしてるけど
TBSラってよくそういうことするよね
0180名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 10:25:05.70ID:UXvjxnNy
>>177
そもそも伊集院光がインタビュアーに向いてない
野球選手相手だと「ボクこんなにあなたのこと知ってますよ」アピールするし
0181名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 10:26:55.59ID:lrOSKoKj
よくご存知で、おっしゃる通りです、ってゲストに言われて承認欲求満たすコーナーだから仕方がない
0183名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 10:29:13.47ID:jT01Ax8i
>>180
向いてないってより
イジュ式っていうの完成させちゃったなw
全同調、あんた凄え、でもメインは自己主張
0187名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 10:33:40.67ID:Aibfmaii
Vチューバーなんて、アルクマーシャ以前は知りもしなかったわ
0188名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 10:35:21.26ID:jT01Ax8i
主演
メガネの芦田愛菜だべ
0191名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 10:37:50.03ID:NSOsQiHo
読んでなくて、よくそこまで言えたもんだ
0193名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 10:38:37.60ID:0kE2Yz1t
また読まない係かよ
0194名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 10:38:50.74ID:k7Y8PSsW
このミスはいつ頃からかこのミステリーをすごい売りたい感が出てきてチェックしなくなっちゃった
0196名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 10:39:44.18ID:j0hhTQMP
読まないけど焼肉きんぐの社長が来る前日は焼肉きんぐで食事します
0200名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 10:52:57.92ID:2dekvpOw
TBSラジオのリスナーなら
ご飯のお供は海苔の佃煮「アラ」でしょ
0203名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 10:59:52.58ID:NSOsQiHo
伊集院は常に数百gの増加に留めてるというのに
0208名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 11:04:37.68ID:v4gu+4e7
弁理士の小説家の人、調べたら東工大修士卒かよ!
0209名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 11:05:36.89ID:NxhNjsY8
ナウでヤングなジェーン・スー
0211名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 11:06:17.72ID:+VyHtMtS
松の内って地域によって7だったり15だったりと違うのよね
7に統一されつつあるけど
0212名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 11:07:04.96ID:NxhNjsY8
>>200
窓辺
桃屋の空き瓶に
敏腕()社長
0214名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 11:10:04.91ID:v4gu+4e7
>>211
関東だから7のつもりでいたけど
地方によって違うのか…
0215名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 11:12:13.69ID:4KZ2pf59
ゲイと向き合った方が一般的な社会から切り離されるだろ
0216名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 11:18:08.93ID:YDkjVKR+
1月始まりなら遅いし4月始まりなら早いしでなんとも微妙な時期にやるのね
0217名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 11:21:12.31ID:v4gu+4e7
小笠原さんがこの時期にこのネタやったら時期が悪いって怒るだろうな、スー
やっぱり杉ちゃんに甘いよね
0218名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 11:41:11.26ID:0kE2Yz1t
おっ!?
エブリシングバットザガール&トレーシーソーン
良すぎ
超初期岡崎京子作品を思い出すサウンド
0219名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 11:44:56.06ID:v4gu+4e7
大手事務所がついてないmiwaって感じ
0222名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 11:47:05.52ID:lrOSKoKj
>>218
> エブリシングバットザガール&トレーシーソーン
&ってわけではないだろ
0225名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 11:50:06.94ID:0kE2Yz1t
>>222
確かに
トレーシーソーンもマリンガールズ、ソロのチェリーレッド時代、ETBGと自分の記憶がおぼろげだったので&で曖昧にしましたw
0227名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 11:54:25.80ID:NxhNjsY8
無料検査なんて「検査陰性だから、ヨシ!」で感染対策がおろそかになるから税金の無駄
0232名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 12:10:04.72ID:P7GgVGlw
独身で40超えたら大体の事はもうどうでも良くなるよ
0234名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 12:11:19.21ID:Bx1JtynV
男のせい社会のせいって
なんでもなにかのせいにしてればいいんなら生きるの楽だろうよ
0235名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 12:11:58.83ID:b7Z4naeE
アクテ??
0237名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 12:12:09.55ID:NU0JaPvK
考えすぎだろ。ホモの友達作ればいいじゃん。
0238名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 12:13:01.72ID:mCMLOat0
スーの父ちゃんは会社潰してるから
レアケースだよ
0239名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 12:13:19.09ID:IqvOSfgF
ゲイだから結婚できないから、子供いないから全部いい訳
0242名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 12:34:42.66ID:0kE2Yz1t
庵野版仮面ライダーはどうなるだろうか?
0250名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 13:00:57.91ID:nAckRiUT
タケローはまだ休み中
0254名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 13:02:24.20ID:oTW7Uruk
>>250
いつから出勤?
0255名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 13:02:26.54ID:JpZ8QVqC
最新は新幹線も社内サービスでラジオが聴けるんだっけ?
0256名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 13:02:36.03ID:tLTLDuo0
赤江大みそか聞いてたのか。
0258名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 13:05:03.43ID:JUFpG5lz
数年ぶりに山里テレビで見たら
痩せてめちゃくちゃキモくなってた
0259名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 13:06:54.39ID:tLTLDuo0
夕方の中間の番組に出てたのか。
後で実家の全録ビデオで確かめる。
0260名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 13:08:14.48ID:tLTLDuo0
>>255
昔はNHKラジオが聞けたが今はなくなった。
0261名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 13:08:46.22ID:PfxXKGFb
無論勿論生
0264名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 13:10:39.62ID:PfxXKGFb
黒山里「もう旦那の存在隠さないのねw」
黒珠「イオンいいオンナ、匂わすねえw」
0266名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 13:11:01.14ID:oTW7Uruk
ここの茶色いおじさんたちは
嵐より若手のジャニはわからん奴多そう
0267名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 13:13:05.19ID:DMffy4d9
Twitterで見たけど、想像よりかわいいイラストだった。
特にPNKのうさぎ!
0268名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 13:13:48.21ID:oTW7Uruk
>>262
サンデー毎日やん、こにちわ(代理
0269名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 13:14:00.40ID:jjbZuKeZ
>>260
ラジオはダメだけど携帯の電波は全線届いでwifi サービスまであるんだな
0271名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 13:14:58.31ID:+wGPhlT0
山里のレモンとか大吉の歯とかネタが細かいイラストだな
0274名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 13:16:52.50ID:tLTLDuo0
>>267
死後くんの絵はおやすみ日本でしか見たことが
なかったので、あんな絵も描けるのかと思った。
0277名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 13:18:31.80ID:Nn1JZwPK
また素人と電話繋ぐんかい
さっさと新企画用意しろよ
0279名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 13:22:16.21ID:b7Z4naeE
山里スゲェ
チャリで酒飲めないしねって先に制したな
0281名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 13:23:55.67ID:RmpS2QIw
ねほりんぱほりんのYOUさんも カジュアルすぎてわろたし
0282名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 13:24:20.08ID:oTW7Uruk
>>279
赤江がうっかり飲んだとかいったら
炎上案件になるからか
0283名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 13:24:49.02ID:BBsrpwb3
佐藤錦といえば盗難
0284名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 13:24:50.89ID:hriTGLBG
さくらんぼ作るのに二酸化炭素だしまくりだな
0286名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 13:26:28.82ID:oVFB34IU
まあ口では「核は使わない」と言っていても中国やロシアはいざとなったらしれっと使って
「すべての責任はこのような状況を作ったアメリカにある」とか言うんだろうね。
0288名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 13:27:28.14ID:tLTLDuo0
12度でんごをスルーできず。
0289名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 13:27:28.66ID:QoEdnpHW
平常運転ですやん
0293名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 13:29:12.78ID:Nn1JZwPK
本職のアナウンサーって
オフでもずっと標準語で喋るようにしてるんだろうな
0295名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 13:29:42.67ID:jAMHaZLr
山里喉ガラガラでナチュラルにアキダイの秋葉社長になってるな
0298名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 13:31:29.55ID:tLTLDuo0
過去2回は、赤江がいなくておばあちゃんを
聞かせられない日にやったんだったな。
0299名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 13:32:37.60ID:BBsrpwb3
堀井さんが広島に詳しい
0301名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 13:33:10.83ID:BBsrpwb3
ひろでん
0304名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 13:36:25.59ID:ThMgYZ0l
マネージャーがいるほど赤江さん
仕事あるのかね?
0306名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 13:39:12.62ID:tLTLDuo0
嵐からだと思ったら違うw
0307名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 13:40:20.04ID:JxJpRQKZ
郵便受け開けて無えな
0309名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 13:43:00.70ID:BBsrpwb3
武田砂鉄ご執心でおなじみの三山ひろし
0311名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 13:44:42.44ID:BBsrpwb3
永六輔「よさこいはよさこい。ソーラン節はソーラン節。よさこいソーランなんて認めない」
0315名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 13:47:00.40ID:BBsrpwb3
五郎丸さん弁が立つな
0318名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 13:49:06.39ID:kLBxRdYg
ワイスピではなくトリプルXなのか
0320名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 13:50:03.02ID:BBsrpwb3
白人と黒人の混血の人だっけ
0321名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 13:50:04.63ID:BBsrpwb3
白人と黒人の混血の人だっけ
0322名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 13:50:23.47ID:Nn1JZwPK
プライベートライアンでは哀しい死に方をする
一兵卒だったヴィンディーゼル
0323名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 13:50:59.05ID:BBsrpwb3
いかん何故か二重に投稿
0324名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 13:52:09.31ID:kS6b/nKN
なにかのヒントになったことがあった人はいるんだろうか
0325名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 13:56:34.81ID:tLTLDuo0
おとたは?
0328名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 13:58:45.99ID:BBsrpwb3
お年玉をちり紙に包んで渡す風習
0329名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 13:59:05.70ID:tLTLDuo0
Suicaチャージ5000円を1万円札で払うと
おつりが5000円札だった気がする。
それ以外では5000円札を見たことがない。
0330名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 13:59:50.23ID:BBsrpwb3
三河安城ではいかんのか
0332名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 14:02:12.22ID:YgibmU2/
久しぶりに聴いたら赤江さんがおばあちゃんから卒業してた!
0333名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 14:02:19.76ID:pk1bF9JC
RNと名前を言わせようとするなんて怖い人だよ
0334名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 14:02:48.70ID:BBsrpwb3
「よしゆき」というと苗字か名前か
0337名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 14:03:51.71ID:BBsrpwb3
キター
0342名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 14:04:53.22ID:pk1bF9JC
芝生が青く見えたのか
0343名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 14:04:53.51ID:tLTLDuo0
言わない言わないwww

あの瀧→芝生は、たまむすびの聴取アップに
貢献してるよな。
0344名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 14:04:55.88ID:BBsrpwb3
呉線のイエロー115系
0349名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 14:06:19.67ID:0kE2Yz1t
70周年記念番組でも太田に大吉芝生蒸し返されていたなw
0350名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 14:06:22.41ID:BBsrpwb3
はぁい
0356名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 14:07:59.73ID:0kE2Yz1t
>>343
名実ともにあれでドラマチック番組(赤江呼称)になった
0363名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 14:09:13.57ID:b7Z4naeE
何の仕事か聞いてんだよ!!
0365名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 14:09:38.19ID:BBsrpwb3
さっきの51歳と年齢入れ替えろ
0366名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 14:10:00.53ID:pk1bF9JC
ある程度自分のことを喋れる人じゃないと出ちゃだめだよなw
0367名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 14:10:01.91ID:tLTLDuo0
いつもは半蔵門w

2人続けてきっかけがおもしろい。
0368名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 14:10:03.87ID:IqvOSfgF
言いたくない仕事なら適当に答えりゃいいのになぜ濁す
0369名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 14:10:09.38ID:b7Z4naeE
地方のキモ野郎の代表だな
声にすべてが顕れる
0370名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 14:10:41.58ID:7+PHj8oz
出たがりリスナーにロクなのいねぇ
0374名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 14:11:39.81ID:0kE2Yz1t
簡単に悪代官からジョーカーにクラスチェンジしそうだな
あまりにも直前の人とのコミュ力の差が大き過ぎる
0375R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2022/01/04(火) 14:11:48.22ID:tyIaK73s
ワルそな奴はだいたい連れじゃけえのォ・・・
0376名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 14:11:52.09ID:BBsrpwb3
>>370
三橋のマイケル・ロブマチャコ「」
0377名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 14:11:53.95ID:+vp0QBNR
普段ラジオ聴いてるわりに電話出演でこんなトーンの喋りするんだな
0378名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 14:11:54.07ID:Nn1JZwPK
食い物の呼び方ごときにプライドとか持つから
地方民は嫌だわ
0381名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 14:13:35.76ID:rYtoX5zZ
半蔵門は乃木坂の人がやってるのか。たまには聞いてみようかな
0384名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 14:14:49.85ID:b7Z4naeE
数ヶ月前にカープのドラ1が会見で広島焼き発言して
実況スレがザワッとしてたなw
0385名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 14:15:13.41ID:pk1bF9JC
群馬はリスナー多いだろう
0387名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 14:15:40.12ID:bpGC4Qz1
仕方ない群馬県民だから今からハガキ書いて出してくるか
0403しびれいか
垢版 |
2022/01/04(火) 14:23:31.39ID:WDOy3m5K
山里かよ
0405R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2022/01/04(火) 14:23:42.32ID:tyIaK73s
フィギュアにw
tps://kaiyodo.co.jp/items/wp-content/uploads/sites/4/2017/10/4537807003355.03.jpg
0406名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 14:23:50.11ID:pk1bF9JC
前の番組名を言わないってことはわかってますなw
0407名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 14:24:03.41ID:tLTLDuo0
「前の番組」の名前を言わないところがさすがわかっている。
0411名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 14:25:13.36ID:v4gu+4e7
わかってないなー
ここは大吉先生をきっかけに…っていうのがお約束の流れだろ
0412名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 14:25:21.02ID:0kE2Yz1t
コワイヨー
0413しびれいか
垢版 |
2022/01/04(火) 14:25:21.59ID:WDOy3m5K
>>310
スカスカ!
0415しびれいか
垢版 |
2022/01/04(火) 14:26:05.07ID:WDOy3m5K
>>406->>408
0417名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 14:26:21.91ID:Nn1JZwPK
つまらない放送だと気が散ってしまい作業効率が落ちる
くらいの影響はあるだろうな
0418名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 14:26:31.58ID:pk1bF9JC
上毛かるたで忙しかったか
0419名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 14:26:52.78ID:nnaPWZRU
一発屋があった頃はよくお世話になったなぁ…ぐんまー
0420名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 14:27:02.62ID:tLTLDuo0
昨日出勤させられてた坐間は出なかったか。
0421名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 14:27:38.29ID:v4gu+4e7
かちりん工房こと冨原睦菜さんか
0422名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 14:27:55.46ID:0kE2Yz1t
意外とこのコーナーお正月っぽくっていいな
楽しめた
0425名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 14:29:09.22ID:zsdtKo1J
まさか米軍がきっかけでオミクロンが広がってるとは
思わなかったな、地位協定改定すべきだな
日本だけだってな米軍の検査がザルなの
0426名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 14:29:19.88ID:v4gu+4e7
かちりん工房、ブログ見てきたけどちょっとスピってる系だった
0429名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 14:30:04.91ID:0kE2Yz1t
セッションで解決しようのない絶望的な話題延々としているとき、
胃が痛くなり仕事に影響することはある
さらに実況も変な奴が増えるので最悪
0430名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 14:30:21.73ID:v4gu+4e7
うわ…米軍基地あるところはやばいな
キャンプ座間とか厚木基地とか神奈川は大丈夫だろうか
0432名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 14:32:06.61ID:v4gu+4e7
よよよよ4回目〜
0438名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 14:41:50.81ID:BBsrpwb3
しょうがないしょうがないって昭和のいる・こいるかよ

安らかに
0439しびれいか
垢版 |
2022/01/04(火) 14:44:05.84ID:WDOy3m5K
>>105
妊娠したら首ですからねアータ
0441名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 14:47:29.81ID:tLTLDuo0
36歳のときに産めばよかったのにな。
0443名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 14:48:32.05ID:0kE2Yz1t
ピン太郎エピソード最高!
0445名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 14:51:05.19ID:BBsrpwb3
一本調子やねこの男性交通情報キャスター
0447名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 14:52:20.83ID:tLTLDuo0
気象予報士が出身を言うってONE−Jかよ。
0448名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 14:52:58.97ID:kR6WwkYa
やはり天気コーナーにフランスベッドのスポンサーが付いたのは金曜だけか
0449名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 14:52:59.15ID:TtSznW1x
広島のRCCラジオにささきさとみの後輩気象予報士がいる
0453名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 14:58:58.33ID:BBsrpwb3
チャリンコサト連日読まれているな
0458名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 15:03:56.56ID:BBsrpwb3
ゲイのシャンソン好きという傾向
0459名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 15:04:58.81ID:tLTLDuo0
紅白見てないが、サイコロの旅のパロディーやってたんだっけ。
0460名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 15:05:03.46ID:BBsrpwb3
和音
0462名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 15:06:51.73ID:nAIr3E01
紅白はNHKワールドで見られるのかな? 台灣では1週間ほどの遅れ放送らしいけど
0464名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 15:08:35.85ID:ZMvFCStU
フランス映画のリメイクだね
最後の手話が泣かせるんだ
>>461
うんコメディだよ
0474名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 15:13:28.05ID:kLBxRdYg
>>464
フランス版が申し分なかったのでアメリカのリメイク版はどうなんだろうね。アメリカで受けそうな話ではあるけれど。
0480名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 15:16:21.31ID:BBsrpwb3
耳が聞こえないで知られた元プロ野球選手カズ山本(山本和範)
0481名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 15:16:48.14ID:a12Ub0A1
>>477
有料配信が儲かって仕方ないから
表の仕事は弟子や後進に回してピンはね生活と聞いたが
0484名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 15:19:03.11ID:5dO2JGi9
エンタメに思想を持ち込んだらどうなるかという壮大な実験
0485名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 15:19:10.38ID:tLTLDuo0
日本だと忍足亜希子という女優がいるな。
0486名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 15:20:43.36ID:nWiF+Gsu
ポリコレは素晴らしい
不倫もセックスもどんどん規制しろw
0487名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 15:21:22.11ID:tLTLDuo0
>>477
ボケなのかマジで言ってるのか判別がつかない。
0488名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 15:22:41.05ID:1h1HGGs2
町山さんは物事をいろんな角度で見ているのでしょうか
0489名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 15:23:20.69ID:v4gu+4e7
日替わりコーナーつまんないよね
0495名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 15:25:20.63ID:C3HxCSF5
アイラブユーの手話は女子のオナニーの隠語かと思ってた
0496名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 15:25:22.98ID:39jvSf/E
アイラブユーの手話ってシンディローパーもタイム・アフター・タイムのPVの最後にやってなかったかな
0497名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 15:25:33.13ID:ZlDj/JoC
>>483
攻殻機動隊のメスゴリラを白人に演じさせたら日本人がキレた、みたいなもんだろ(´・ω・`)
0501名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 15:27:06.38ID:BBsrpwb3
>>487
わざと知らないフリをしてヘイト文章を書き込むいつもの奴だよ
486で正体あらわした
0504名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 15:29:18.46ID:j0hhTQMP
さて幸坂理加さんと尾崎世界観のACTIONはじまるよー!
0507名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 15:29:44.13ID:v4gu+4e7
>>494
ニッキの話は面白かった
あと、華丸さんはつまんないけど華丸さんってだけで楽しいからそのままでいいな
あとは取り替えてほしい
0511名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 15:30:41.08ID:lrOSKoKj
>>502
茅ヶ崎=かやがさきと読んだ自称フリーアナウンサーも存在する
0512名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 15:31:33.81ID:v/ggWyMv
錦織って木曜にはまらなくて水曜でも気を使いまくりでそこにもはまらなかったやん
0514名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 15:32:09.63ID:v4gu+4e7
このオープニングの曲、不安を煽る感じで好きじゃない
0515名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 15:33:59.22ID:v4gu+4e7
>>512
やりとりが入っちゃうとみんなが気を使うから
録音のミニコーナーならいいと思う
ニッキの話自体は面白いからさ
0517名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 15:48:02.83ID:mPQhHPoy
日本の企業の半分を買ったとしてもゴミでしかないからなw
0518名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 15:49:05.38ID:kR6WwkYa
ハピネスクラブのラジオショッピングは今日からか
0519名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 15:50:10.84ID:pk1bF9JC
南部さんの新技
エンタメシャワータイム
0521名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 15:57:23.37ID:lvRCPyry
おっ今日は愛美か。府中のおじさん聞いてるかな。
0529名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 17:04:50.67ID:mPQhHPoy
ゲリマンダーw、安倍??
0531名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 17:13:52.65ID:0kE2Yz1t
マッチ「金屏風…ウッ!?」
0533名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 17:17:07.19ID:mPQhHPoy
チキぶった切りw重要な意見を聞きそびれた気がする
0538名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 17:32:35.29ID:0kE2Yz1t
キモBBAのCMほとんど流れなくなったな
0539名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 17:44:26.75ID:TtSznW1x
金曜みたいに噛まないから実況が盛り上がらない今日のネットワークトゥデイ
0543名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 18:03:03.64ID:Nn1JZwPK
ゴジラはじわじわ被害が広がっていくから無視できず対処するだろ
0545名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 18:04:05.11ID:k1e+SO07
武目当てで競輪グランプリ見てたら宇垣出てきてビックリしたわ
ギャンブル仕事やってるの知らんかった
0546名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 18:04:12.89ID:svkGmlCW
やっぱり宇垣苦手
0547名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 18:05:11.46ID:Nn1JZwPK
相変わらず観た人間にしか分からないクソトークだな
youtuber以下だなこいつら
0548名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 18:06:06.38ID:JUFpG5lz
宇垣さん欲求不満なのかな
0549名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 18:09:18.98ID:lrOSKoKj
あの映画見ていいとか悪いしか言えないのか宇垣さん
0551名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 18:10:50.44ID:kLBxRdYg
アーロン・ソーキン
0552名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 18:11:55.95ID:Nn1JZwPK
宇垣が観てない作品だと宇多丸がちゃんと説明するモードになるんだな
やっぱ宇垣のいっちょ噛みが癌なんだな
0555名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 18:14:31.46ID:svkGmlCW
本人は他曜日のパートナー達との違いを出してるつもりなんかな?
0556名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 18:14:40.89ID:lrOSKoKj
伊集院と一緒で、そういう自分が好きなだけでリスナーの存在なんか関係ないんだよな宇垣さん
0557名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 18:15:45.57ID:FQ5zQYEy
宇多丸と宇垣の不倫が発覚して番組終了しないかなぁ
0559名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 18:17:27.33ID:svkGmlCW
離脱、やっぱ火曜は無理だわ
0560名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 18:19:51.91ID:Nn1JZwPK
ゲースロなんかもタブレットで仕事しながら観たわ
あんなクソ長いもん垂れ流すっての
オチもしょーもなかったしな
0562名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 18:23:25.12ID:SKcAcf3e
ドクターフーは、各ドクターの時代を跨ぐ
まさにメタバース物の元祖なのに…

頭使わないとは一体
0563名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 18:26:12.91ID:Y2ky+X1I
中村さんはなんだいヒロシくんのイメージが強いけど夜もいることあるんだ
0564名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 18:26:40.80ID:UAH3sP9X
宇垣「しゃべりすぎちゃったぁ」


おいおい可愛いすぎかよ
0565名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 18:30:23.18ID:gaZq+Om4
ひっさしぶりに火曜聞いてしまったがやっぱ
宇垣のワタシワタシワタシ!が息苦しい
0566名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 18:33:36.37ID:HDmnzTnq
文化放送はいいぞ

局アナが男作る企画やってる
0567名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 18:39:47.72ID:kLBxRdYg
>>566
アップデート感ゼロだな
0570名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 18:59:06.61ID:ts+TiSiK
何が「渋滞に巻き込まれ」だよ
自分もその渋滞を形成してる一員のくせにw
0578名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 19:15:18.89ID:TwxNAXEv
また原作者に嫌われた芸で絡んでくるのが予想できて今からうんざり
0581名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 19:20:12.76ID:oVFB34IU
今北。 ところで宇多丸はうる星やつら分かるのかな。
0582名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 19:25:51.56ID:HVlFiepo
これが一番ワクワクするわ
0583名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 19:26:15.11ID:kLBxRdYg
>>581
ちょうどリアルタイム世代くらいでは?
0585名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 19:34:39.11ID:P7GgVGlw
宇垣さんってリアクションの一言一言が決め台詞みたいだ
0587名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 19:47:27.21ID:pk1bF9JC
ナミビアのあれは色んな所で紹介されまくって日本人だらけよ
見に行く人は英語以外禁止だから気をつけてね
0588名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 19:50:16.64ID:pk1bF9JC
ちなみに今写ってるのはオリックスよ
0589名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 19:54:20.25ID:39jvSf/E
サイクリングジャージが黄色っぽいってのは、マイヨジョーヌのことかね
0590名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 19:56:10.32ID:39jvSf/E
ヒルクライマーは自転車業界でも名うてのマゾ集団だよ
0591名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 20:22:59.77ID:iYp6VF73
マトリックス超つまんなかった(TT)
ハゲは勝手にフェミ映画認定して激賞だったらしいが
狂ってる
0595名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 20:36:08.67ID:jy+xtItB
コロナで化粧品業界が瀕死状態なのはよく伝わった
0596名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 20:37:00.16ID:pliZ12/q
杉山アナのスキンケア話は理解ができるが
この人のはさっぱり分からん
0602名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 20:54:21.59ID:pk1bF9JC
すぐそっちの方に持って行きたがるのねw
0604名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 21:02:14.18ID:xosPWcHH
小山田問題でおなじみのドミューン
0607名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 21:17:20.91ID:VPRwVYuz
今日のここみんは小田和正とつまんない芸人なのでハズレ
ここみん自体は好きだけど
0608名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 21:32:53.42ID:UK97/c4A
朝比奈彩『この番組は人を活かす・お金は搾取!パソナグループの提供でお送りしまーす♪つか、アタシの番組春改編乗り越えられるかしら?スポンサーがスポンサーなので仕方無いからまだまだ垂れ流すわよ!
0611名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 22:00:44.62ID:UK97/c4A
今夜のアシタノカレッジは蓮見wwww
0613名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 22:02:18.29ID:XZVV7cTc
いじゅもスーも赤江もやってるのに
超VIP待遇だなニキニキ
0615名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 22:05:35.38ID:kLBxRdYg
蓮見アナは今日の昼にニュースを読んでたな。
0616名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 22:05:41.17ID:UK97/c4A
ニキ子は明日復活らしいが木曜は京都特番で裏送りの刑に遭うので実質活動は来週からー
0617名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 22:07:26.87ID:5OxNtfwm
蓮見はどこでも子育て、子育て。うんざり。
0618名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 22:10:12.58ID:UK97/c4A
昨日のコサキンが破滅的に面白かったので蓮見が超どんより
0619名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 22:10:36.35ID:0kE2Yz1t
ニキが普段独りしゃべり頑張っていたのがよく判る回だ
0620名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 22:11:53.39ID:Kt9e88Ga
これはいい選曲
0621名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 22:12:54.24ID:JUFpG5lz
消そうと思ったが懐かし過ぎて聴いちゃった
0622名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 22:14:45.94ID:rU0CbcDo
すげーな、一か月後には全国民感染するんじゃないの?
0623名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 22:16:03.51ID:kLBxRdYg
一日百万人って……アメリカはもうインドみたいに集団免疫路線しかないんじゃないか
0625名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 22:22:28.93ID:0cnjtX9a
>>615
何時のやつ?
スーのときとたまむすびは斉藤哲也だった気がしたけど
0626名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 22:33:06.87ID:kLBxRdYg
>>625
テレビのほう。11時半からのニュースを蓮見&出水で読んでる。月火かな。
0628名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 22:38:45.50ID:fci/M/xD
生活のときにする話より踏み込んだというか違う話でなかなかいいんじゃないか
子持ち同士のおかげなのかな
0630名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 22:42:02.42ID:uqng12io
>>617
確かにフリートーク子供絡みの話題しか無くて面白トークのひとつもないな
0635名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 23:09:20.65ID:J9y3yR7E
蓮見って子育ての話題しかないのか?学校でも面倒くさい保護者になりそう。
0637名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/04(火) 23:27:24.39ID:kLBxRdYg
明けて明日の生島の代行が同期の赤荻アナなのか
0641名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 00:55:16.23ID:PDSxdeHx
久々に聴いたらめちゃくちゃニッチなラジオになってるな
0642名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 00:59:01.42ID:fh2UG+gD
あけおめことよろ船越
下黒石萌音の友達のですね、クロード・モネです 芸術的ぃー!!
0644名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 01:00:00.24ID:k0kI4ju5
不和っち
0645名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 01:00:38.19ID:vmai/HCR
だから「新年あけましておめでとう」は間違いだって
0646名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 01:00:50.58ID:+YjTX2Cu
 
バイアグラ100ml男w
0647名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 01:00:52.83ID:msPwle4a
マラ越w
0648名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 01:02:11.53ID:fh2UG+gD
船越のほうだったか…と思ったら下黒石きたw
0651名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 01:02:50.06ID:+YjTX2Cu
 
ほくろが消えた深津絵里
0652名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 01:02:55.02ID:RlJBtg+N
最もアップデートできてない芸人だろw
0653名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 01:02:55.09ID:tPoCyNRO
カーボーイも日サンもそれだな
0654名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 01:02:58.84ID:+WQCen/F
横山とマンマミーアでゲロ滑りしてたな
0655名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 01:03:38.27ID:vmai/HCR
たまたま深津絵里出てるの見たけど、深津絵里って48歳なんだろ
若い役みたいだったけど、すげえ無理があった
0656名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 01:04:43.58ID:Q6MAHYVh
48歳の深津絵里が18歳の設定に無理がありすぎて
ババア顔がぜんぜんなじめない
0657名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 01:04:52.02ID:RlJBtg+N
訴訟する側から訴訟される側になればいい
0658名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 01:04:58.00ID:k0kI4ju5
フェミニン太田
0659名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 01:05:01.35ID:XVyeKged
朝ドラは特に面白くないけどなんとなく見続けられるのが厄介
0661名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 01:05:43.53ID:k0kI4ju5
次の炎上までの間がほしいw
0662名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 01:06:17.05ID:x3Qkvm/a
上白石は米兵について行ってあれで出番終わりなのかね
0664名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 01:06:17.46ID:Aj1q+OuZ
下黒石ってなんだよ上白石だよw
田中もわからないから言わないし
0665名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 01:06:44.24ID:fh2UG+gD
太田上田で好感度が上がり過ぎたからまた下げる気か!?
0666名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 01:07:13.05ID:0SOoCA2+
炎上してニュースになるのが快感になってるな
0667名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 01:07:36.04ID:TOMnlAY5
サポートかどうかは家庭による
0668名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 01:08:34.21ID:DEC6msqv
>>666
内心凹んでるけれど自分なりの言い訳が出来てそれを喋ってるだけ
0669名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 01:09:44.87ID:BjiW7WvO
のいるこいるを生で見たかったなあ
去年死んじゃったほうがピンでは出てたが、浅草で
0671名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 01:10:52.85ID:+WQCen/F
めちゃイケでやたら跳ねてたなのいるこいる
0672名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 01:12:22.06ID:fh2UG+gD
ケーシーも亡くなってしまったし正月の演芸が寂しくなったなぁ…
0677名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 01:15:41.63ID:fh2UG+gD
ババアにセクハラすんの好きだねえw
0679名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 01:16:14.86ID:RlJBtg+N
喜んでるわけねーだろw
0680名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 01:16:34.98ID:tPoCyNRO
喜んでるのは太田の方だなw
0682名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 01:17:45.60ID:Q6MAHYVh
たまにイカれたババアもいるから、素人相手にうかつなことを言うのは危険だな
0683名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 01:18:41.43ID:0SOoCA2+
社長にもそのくらいセクハラすればいいのに
0688名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 01:20:34.36ID:KAKjjv4M
社長にできなくて溜まってる分を発散してるかのようなセクハラ
0690名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 01:21:29.98ID:0SOoCA2+
爆笑問題だったら素敵な帯らいふみたいな番組でもババア転がししながら普通にこなせそう
0692名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 01:22:19.02ID:RlJBtg+N
ババアだったらセクハラしてもいいはアプデできてねーよw
0695名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 01:24:31.56ID:k4s8Iqy4
あちこちオードリーよかったけど収録後佐久間の話ってまだしてないか
0698名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 01:26:37.75ID:TOMnlAY5
お前誰
0699名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 01:26:50.29ID:RlJBtg+N
粗品はカントン包茎手術したんか?
0700名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 01:27:36.52ID:KAKjjv4M
おぼんこぼんの仲直りってステマっぽくて不自然に感じる
0701名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 01:28:39.82ID:XVyeKged
アピールしすぎてビジネス仲直りのにおいしたけど裏でもやってるのかw
0703名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 01:29:15.61ID:by2fvwrq
売れて儲かってるから仲良くもなるだろ
0704名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 01:29:33.75ID:0SOoCA2+
上機嫌なおぼんにこぼんは仕方ないと割り切って合わせてそう
0705名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 01:29:44.03ID:KAKjjv4M
おすぎとピーコといえば、おすぎさんがボケちゃってヤバイと聞いたが
0706名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 01:29:53.21ID:tPoCyNRO
おぼんだけが過剰なのかと思ったらこぼんもまんざらでもないのか
0707名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 01:30:14.18ID:tPoCyNRO
反動が怖いけどな
0708名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 01:30:25.56ID:4bdbsS7D
こぼんは嫌がってるんじゃなくて照れてたのか
0709名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 01:30:36.26ID:DEC6msqv
実はLGBTのコンビだったか
M原みたいに恋愛のもつれで不仲になってのかな
0714名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 01:33:19.73ID:0SOoCA2+
コロナで芸風ダメになった芸人結構いるんだろうな
0716名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 01:34:41.95ID:FjBwlj01
かなた師匠の耳がベレー帽で潰れてグニャってたのが面白かった
0718名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 01:39:34.62ID:z4OoO58j
このコ器用だよな
0720名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 01:39:45.51ID:L89Uwlay
>>705
そうなのか
割と前から映画評がメチャクチャな事言ってて
怪しいとは思ってたけど
0721名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 01:40:20.16ID:vmai/HCR
上白石モネの事務所はタイタンに正式に抗議しておいたほうがいいよ
名前を下ネタなんかされたら永久に下品なイメージがついてしまう
上白石モネの事務所は東宝芸能みたいだけど、東宝に映画撮らせてもらえなかった
恨みをぶつけてるのかな
0722名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 01:42:03.06ID:KAKjjv4M
この曲は直太朗がセルフカバーを出してやっと完成しそう
0724名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 01:43:04.19ID:by2fvwrq
今思い出したけど、明日から仕事だ
0725名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 01:43:06.05ID:vmai/HCR
不快なCMって文句言った方がいいの?フルタイムロッカーとか
0726名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 01:43:37.10ID:XDqSH7od
萌音以外に考えられない、自分は歌わないって直太郎が言ってた
0727名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 01:44:01.66ID:x3Qkvm/a
懐かしい未来っていうタイトルの曲昔あったなと思ってぐぐったら坂本龍一と中国人歌手のやつだった
0730名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 01:45:38.41ID:fh2UG+gD
まふまふってなんか10代の救世主的扱いされてる感あるね
0731名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 01:46:06.01ID:msPwle4a
ヒッパレでも飛ばしてたんw
0732名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 01:46:13.76ID:vmai/HCR
紅白で話題になった歌手はみんなネットから出てきてる
だから、太田や田中は知らないんだよな
0733名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 01:46:45.00ID:ItcPHvLR
全然見てないし知らない人ばっかりだけど
やたらヤフーの記事が持ち上げまくってるな、視聴率だだ下がりなのに
0735名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 01:47:18.90ID:y/Jfv90T
あちこちオードリーでもネタ飛ばした話ししてたな
大丈夫かよ
0736名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 01:47:42.53ID:0SOoCA2+
日テレのクソつまらないお笑い番組中心に見てたけど藤井風のとこだけは一応見れた
0737名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 01:48:27.94ID:k0kI4ju5
アップデート太田とバグ田中
0738名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 01:48:30.93ID:vmai/HCR
>>733
後半は歌がうまい人中心で、秋元ホステス軍団やらジャニーズやらはほとんどいなかったからな
だから数字は取れなかったか知らないけど、見てる方は関係ない
今年は近年でも突出して最高の紅白だった
0739名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 01:48:48.13ID:fh2UG+gD
>>733
民放が大こけしたのに過去最低って事はそれだけTV離れ進んでるんだろね
0741名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 01:51:00.44ID:x3Qkvm/a
>>739
例年はガキ使のCM中に紅白を見てる人が多くて、その分がごっそり減ったと言われてるな
0742名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 01:51:08.36ID:RlJBtg+N
なんだかんだ言っても弱ってる田中が心配なんだな太田は
0745名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 01:51:37.51ID:k1G6rNVe
>>738
最近だと桑田ユーミンで最後暴れてたとき以来によかったかなと思う
0748名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 01:52:55.80ID:KAKjjv4M
コロナの後遺症で老化してるとみてよさそう
ウォーキングとか軽いスポーツしたほうがいい
0752名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 01:53:15.30ID:y/Jfv90T
今年また体調崩してダウンする気がするんだよな
今度は長期療養とか深刻になりそう
0753名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 01:53:21.57ID:k1G6rNVe
だんだんと太田がきっかけ出す形に変わっていくのかねえ
太田も忘れそうだけどw
0754名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 01:54:34.08ID:ew+Xg+8J
田中を放牧しろ
0756名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 01:55:52.02ID:cIGakBdb
さっきの曲なんてタイトル?
0757名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 01:57:40.34ID:k1G6rNVe
>>755
昔のそんなに見たことないけど時事漫才になってから変わったのかな?
なにかで季節の漫才見たときは太田きっかけだった気がする
0758名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 01:58:43.73ID:L89Uwlay
常連優遇して採用するのやめろよ
今のは絶対にボツネタだ
0759名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 02:01:12.03ID:fh2UG+gD
ちんちんでか男 
「お前のは普通だろ」ってウーチャカが突っ込むパターン
0761名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 02:09:36.35ID:6fsqo2GQ
遠い親戚はほぼ他人だろ
0763名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 02:13:02.69ID:0SOoCA2+
あと20、30歳若かったら腐女子が喜びそうなやりとり
0764名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 02:13:31.53ID:fh2UG+gD
そっちも聴いてみてえわw
0765名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 02:14:36.08ID:7rxtQMyO
>>758
常連よりも面白いネタ送ってくれる職人がいないから仕方ない
送ってもらうために敷居下げてもつまらないのしかこない
読まれてないのはこれよりひどいのしかいない
0770名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 02:17:41.56ID:RlJBtg+N
演歌が好きな10代みたいなやっちゃな
0772名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 02:17:58.63ID:L89Uwlay
>>764
常連優遇し過ぎて常連じゃない実力者たちが離れちゃったんだな
末期じゃん
0774名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 02:19:40.49ID:k4s8Iqy4
あさうらさんプロがノーギャラでこんなことやるなよw
0781名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 02:24:15.22ID:RlJBtg+N
本当なら出版社名を晒してお別れしていいレベル
0783名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 02:24:29.19ID:tPoCyNRO
これが全部実話ならしんどいなあ
0784名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 02:25:39.86ID:fh2UG+gD
編集馬鹿なら断れないのかねえ…
0785名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 02:25:43.47ID:RlJBtg+N
編集者が馬鹿なさではなく太田の担当に馬鹿が回されてんだよw
0786名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 02:26:54.04ID:L89Uwlay
クイズじゃなくなって
アイデアコンペになってるじゃん
0787名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 02:27:42.97ID:by2fvwrq
テガミバチじゃん
0789名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 02:29:36.22ID:7JmotVv8
作家さんとはいえぽっと出の人がここまで持ち上げられて
古参の葉書職人は気分良くないんじゃないの?
0790名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 02:30:53.14ID:z4OoO58j
つまんね
眠くなるわ
0792名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 02:32:47.68ID:by2fvwrq
自分の投稿が採用されない愚痴はツイッターでやろう
0796名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 02:34:41.11ID:4bdbsS7D
他3つは良かったけど漫才はイマイチだな
0797名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 02:35:00.22ID:enIwImbD
こういう感じになる感じw
0800名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 02:35:21.53ID:tPoCyNRO
自分で何が面白いんだかわかんなくなっちゃうやつだな
0801名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 02:35:28.50ID:k4s8Iqy4
これ音読される羞恥プレイされてるんだから許してやれ
0802名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 02:35:39.52ID:k1G6rNVe
無理やり書かされたようなもんだからしょうがないな
0804名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 02:36:54.49ID:GtkOM2Ra
漫才はアレだったけど他面白かった
今後も田中はアニメを知らない頑張ってほしい
0805名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 02:36:57.12ID:tPoCyNRO
ノーギャラでなw
0807名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 02:38:19.28ID:fh2UG+gD
知ってる作品1回しか出た事ないんだよな
0811名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 02:42:53.69ID:fh2UG+gD
www
0813名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 02:45:37.06ID:fh2UG+gD
吉田美和「……」
0815名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 02:50:26.38ID:n5XBpqxP
猫になっちゃった田中に太田が語りかけてる歌だったのか
0819名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 02:54:26.71ID:d6+5hqbu
>>816
アナ雪目隠しで演奏するチャレンジやってたがどうしても連想するね
冬だから年末年始の番組アナ雪ネタ多かった
0821名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 02:57:58.53ID:fh2UG+gD
大変だったなパパさん
0824名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 02:58:38.39ID:k0kI4ju5
片玉は賭け事だけが楽しみかw
0825名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 02:58:40.55ID:4bdbsS7D
それで今日は割と明るいのか
0826名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 02:58:59.44ID:sZDAccCI
もうお正月休ませてやってよ
大晦日も増えて4日連続だったしな
0828名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 02:59:52.29ID:fh2UG+gD
終わった今年もよろ息子
0830名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 03:00:33.81ID:by2fvwrq
ANN、誰だか知らん奴になってるから聴くもの無いじゃん
0831名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 03:00:36.22ID:Ik4/MT8p
今日の太田今までなかったぐらい田中に優しかったなw
それくらい田中の精神状態がヤバかったのか
0834名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 03:16:27.57ID:0SOoCA2+
走れ歌謡曲聞いてるような気分になってきた
0836名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 05:09:44.03ID:5QrqknZH
特番がどれもレギュラーよりつまらないのは何故?
0837名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 05:25:50.74ID:tdai00we
忙しいから都度買い出来ないんだっつーの
0839名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 05:31:54.88ID:1pdtcd4I
男なのにあゆみ?
0840名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 05:32:23.87ID:8hoGAGR0
一部地方局にとっては他局番組の宣伝
0842名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 05:35:05.19ID:8hoGAGR0
岩国と同じ経済圏の広島も米軍基地にやられてしまっている
0857名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 06:32:35.21ID:HH9KbCzU
激減した時はワクチン効果
増加し始めたら未接種者がー!、追加接種がー!
0859名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 06:34:12.63ID:R2qdf/8/
おい大丈夫かよ、この爺さん
0860名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 06:34:53.79ID:yE5S3Zds
>>839
悠里「愚息を見せましょうか?」
0861名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 06:35:23.29ID:apjlojyF
オミクロン株が重症化しにくいのが事実なら病床空けておくのは正しいでしょ
タケローは自分が重症化したときに病院埋まっててほしいの?
0863名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 06:35:30.74ID:RWSGpzhu
いきなり現実離れしたこと言い出したな
0864名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 06:36:02.41ID:0YN3WJ4M
年が変わった位じゃタケローは変わらないね、相変わらずだ
0866名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 06:36:50.23ID:HH9KbCzU
8ヶ月経過後の追加接種とは何だったのか
0867名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 06:37:55.85ID:2qa1wLbN
今日で内閣発足から93日目だったかな
いわゆるハネムーン期間も来週で終わり
0872名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 06:42:11.54ID:yQsnkMCU
今増えてるのはクリスマスから忘年会のどんちゃん騒ぎのせいだから
0878名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 06:50:05.11ID:yE5S3Zds
>>873
成功した国なんてないから、無問題
0881名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 07:00:06.77ID:tBGeudRM
実行されたら困ると言いたいのかな?
0882名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 07:00:56.80ID:2JpkqWwi
表現が微妙に違うような

 ゆうずうむげ【融通無礙】
 意見や行動が自由で、何ものにもとらわれずにのびのびとしていること。
 また、状況に応じた処理や解決を行うこと。
0883名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 07:01:47.19ID:yQsnkMCU
状況によってどんどん変えていくのは好いことだとおもうが
0884名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 07:02:41.61ID:yE5S3Zds
>>880
「ためいきばっかり!」
0889名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 07:09:11.82ID:tBGeudRM
本当にオミクロンの市中感染の拡大なのかな?
0891名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 07:09:54.42ID:yQsnkMCU
先月から一度でも複数で飲みに行った人に文句を言う権利はないな
0894名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 07:11:12.10ID:Jf7hzAYP
水際対策は感染拡大を遅らせるのが目的
目的は達成できたでしょ
0895名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 07:12:21.14ID:2JpkqWwi
ところで子ども限定収入制限の給付は終わったのかな
0897名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 07:12:34.54ID:yQsnkMCU
米軍が原因とすると他の基地周辺はどうなんだろう
岩国沖縄のみってことはないだろ
0898名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 07:12:51.18ID:apjlojyF
重症化しにくいオミクロン株のうちに感染者ふやして抗体持ち多くしとけばコロナ終息させられるかもしれん
0900名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 07:14:23.95ID:FPkJYfzB
山口と広島で陽性急増 安倍 林 岸田 駄目じゃん
0910名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 07:19:55.01ID:WqdZu5tq
マスゴミは本当批判ばかり

症状については一切報じない
0912名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 07:20:52.26ID:FPkJYfzB
夏に配ったパルスオキシメーターも回収できてない分はお金で精算させろや
0914名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 07:22:18.31ID:HH9KbCzU
夏の第5波の急減の理由をワクチン効果としていたのが油断の原因
0916名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 07:23:40.30ID:4MFnUcMP
百万人が感染したら非常に心配
肘が当たったら肩が脱臼するかも理論だな
0918名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 07:25:17.83ID:yQsnkMCU
病床の空きってシステム化してるけど病院の入力が遅れてるだけとか言われてなかったか
0920名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 07:29:13.31ID:2JpkqWwi
>>913
参院選で 「負け」 が無かったら3年選挙がないんで
融通無礙やってりゃ安泰らしいよ
0922名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 07:33:49.30ID:f97czyv4
>>910
そのうえで3回目のワクチン接種が遅れてる事を何故か報道しないよね。
菅前総理って実は有能だったのねという結論になるのがイヤだからか?
0925名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 07:37:44.44ID:jirwDbUs
カルトウヨはどうすんの?岸田はリベラルだけどw
0929名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 07:40:14.34ID:f97czyv4
>>925
岸田総理以前に今の自民党はリベラルでしょ。
ただ岸田総理は和リベなところがあるがね。
0930名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 07:40:37.02ID:0YN3WJ4M
ローソンそんなの好きだね何種類あるんだそういうの
0934名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 07:43:09.87ID:2JpkqWwi
まぁ今の野党議員に政治思想なんて微塵もなさそうだけどね
0935名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 07:43:53.33ID:jirwDbUs
>>931

自称保守だっただろ、実際は極右カルトの神輿の乗ったただのアホだったけど
0936名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 07:44:28.38ID:OhJnSyu2
紙パックでも、内側にフィルムコーティングしてたらダメじゃね?
0937名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 07:44:28.39ID:jirwDbUs
>>934
高市早苗や杉田水脈や和田政宗にはあるの?
0939名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 07:44:39.43ID:kl3BPFzs
紙パックも防水にプラスチック使っててダメってテレビでやってた
0940名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 07:46:29.00ID:yE5S3Zds
>>929
リベラルの定義は?
保守の定義は?
0943名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 07:48:00.29ID:Jf7hzAYP
うちの近所じゃ、ポリタンクをスーパーに持っていって、イオン水(?)をただで汲んでくるのが普通
0944名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 07:49:43.34ID:jirwDbUs
>>941
さすがのバカさ加減だなw
「子供を保育園に預ける奴はコミンテルンの手先!!!」
なお自分は0歳児から育児放棄して不倫してた模様w
自称保守ってこんな奴ばっか
0945名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 07:50:04.69ID:yE5S3Zds
>>941
脱酸素www
0946名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 07:51:09.61ID:jirwDbUs
>>945
2JpkqWwiはこんな奴を女神のように崇めてたんやぞw
ネトウヨってつくづく超絶バカしかいないよなw
0947名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 07:52:23.26ID:xWgTkY2G
明るい話題
トヨタも日本も嫌いではなかったのか
0949名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 07:53:08.40ID:3Mxyqt3y
4回も接種って人体実験じゃねえか
0951名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 07:53:25.76ID:yE5S3Zds
>>948
あんたの定義を聞いてるんだよ
0954名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 07:54:48.43ID:3Mxyqt3y
何でもかんでも政権批判
0956名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 07:55:51.68ID:jirwDbUs
>>950
まあ見えない敵と戦ってるw現実実際にネット工作やってたのは与党だったなw
0957名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 07:56:07.67ID:xWgTkY2G
安倍さんも菅さんも岸田さんもみんな嫌いなんだなw
0961名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 07:59:02.07ID:jirwDbUs
>>957
安倍のいいところってどこ?国会で250回嘘つくところ?
北方領土に3000億付けてロシアにプレゼントする所?
口先だけで一切拉致被害者取り戻せない所?
0966名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 08:00:21.67ID:2JpkqWwi
ココで粘着しまくってるのは息を吐くようにウソついて脅迫する なまくら野郎だったっけ
0970名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 08:03:06.74ID:jirwDbUs
>>966
大統領選と愛知県知事リコール運動と学術会議問題と沖縄基地問題で息をする様に嘘をついてたのは誰だった?
0977名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 08:06:40.68ID:2JpkqWwi
.
 https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1640018036/609
 「在日特権」「野党議員全員帰化外国人」「南京事件被害者0人説」「大統領選不正」
  ↑↑↑↑↑   ↑↑↑↑↑   ↑↑↑↑↑   ↑↑↑   ↑↑↑
いつになったら ID:jirwDbUs は、「ある」 と言及したオレのレスを見せてくれるんだ?とっとと見せてくれよ
 ↓↓↓↓   ↓↓↓   ↓↓↓ ↓↓↓↓↓   ↓↓↓↓
 「愛知県知事リコール署名捏造がスパイの仕業の証拠」「お前が盲信した陰謀論」
 https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1640816009/888

 ザイニチトッケンハミツカッタカ?w ヤトウギインゼンインキカガイコクジンノ ショウコノカンポウハ?w ナンキンジケンhガイシャ 0ニンセツノショウコハ?w
  ウケwケッケwケッケwケwwケ ʅ(*` ਊ ´)ʃ ← ID:jirwDbUs カwルッカァッァァッァルwカァッァッァルw
 ダイトウリョウセン フセインショウコハ?w アイチケンチジ リコールショメイネツゾウガ オマエガモウシン スベテデマダッタナw

挙句の果てに 「でいて自分の過去発言との矛盾を突かれると匿名を良い事に無かった事にするセコさな」
 https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1615154142/348
0980名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 08:11:23.63ID:jirwDbUs
>>977
で偽名門田隆将がまたまた捏造デマがバレて訴えられたなw
0981名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 08:13:06.91ID:2JpkqWwi
オレと縁も所縁もないメディアや著名人の裁判なんかを列挙しても

 https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1640548849/378
 【自称保守の裁判』 香山リカ対石井孝明 辛淑玉対石井孝明 辛淑玉対ニュース女子
 香山リカ対チャンネル桜 李信恵対保守速報 植村隆対櫻井よしこ西岡力 有田芳生対偽名桜井誠
 小西洋之対産経新聞 辻元清美対産経新聞 朝日新聞対小川榮太郎 伊藤詩織対大澤翔平
 伊藤詩織対はすみとしこ たかじん元マネージャー対百田尚樹

毎度毎度 ID:jirwDbUs のクソレスを実況民は見てるぞ、有耶無耶にしようと必死だが 見苦しいことこの上もない
何度繰り返そうが ID:jirwDbUs の息を吐くようなウソはウソ、脅迫は脅迫 とっと釈明しろっての

 脅迫罪の法定刑【2年以下の懲役もしくは30万円以下の罰金】では、公訴時効3年が該当します。
 脅迫罪の場合、最後に脅迫行為を行った日が起算点となり、そこから3年で公訴時効が成立することになります。
0982名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 08:13:08.19ID:xWgTkY2G
武力により地図の書き換え
一度認めても今度はダメでいいじゃん。
結局力のある方の言い分が通るんだろう。
0983名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 08:14:20.65ID:jirwDbUs
>>981
お前らバカが盲目崇拝したせいでそいつら嘘吐き商売右翼は金にありついてきたんだが?
0985名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 08:16:30.19ID:jirwDbUs
2JpkqWwiが捏造記者やマルチ商法主催者や霊感商法カルトや極右政治家や実際ジャーナリストの御用評論家

の大嘘を見抜けずに散々言いなりになって洗脳され続けてる事は無かった事らしい
0987名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 08:18:42.74ID:kl3BPFzs
>>941
いっしょにヒットしてるくつざわってなのかしてる人だっけ
前に炎上してた様な
0988名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 08:20:31.34ID:2JpkqWwi
二年以上もクルクルパーアンカー打つなって言い続けてるんだが

 983 :返信さん@ON AIR[] :2022/01/05(水) 08:14:20 ID:jirwDbUs [10/10]
 お前らバカが盲目崇拝したせいでそいつら嘘吐き商売右翼は金にありついてきたんだが?

 https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1635058130/474,519,526,584,663,667,770,782,787,788,791,794
 474 :返信さん@ON AIR[] :2021/10/25(月) 08:02:56 ID:D70is3uK [12/41]
  お前まだ逮捕されてなかったの?完全な公職選挙法違反
 519 ちなみにお前が書いた赤城さんの自殺原因が野党議員が吊し上げたからなる完全な事実誤認の誹謗中傷は
  該当立候補者の管轄である宮城県選管に送っといたからw 子供部屋から久々の外出が警察署w

縁も所縁もない著名人の話題で支離滅裂 矛盾撞着 息を吐くようなウソの粘着アンカー寄こすも、自身の善意の第三者を装う
虚構申告を騙る脅迫については一切答えない 「あきメクラで思考ちんばの表現びっこ」 って「盲目崇拝」どころじゃないな
 https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1572048367/57,77
0990名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 08:21:19.60ID:G+CPlu9r
今朝はネット極左の仕事初めなのか。
0992名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 08:23:20.51ID:jirwDbUs
>>990
でdappiはどうなった?夜逃げして行方不明だがw
0993しびれいか
垢版 |
2022/01/05(水) 08:23:22.52ID:A08bTY+t
>>954
踏み逃げどうすんだっこの
0994名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 08:23:26.47ID:B4kYaqNW
また今年も朝から怒りに震えた老人からのメッセージが
0995名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 08:23:34.57ID:2JpkqWwi
>>990
ここ数日あまり語らず 似たような画像を貼ってたのは違うのかな
0997名無しさん@ON AIR
垢版 |
2022/01/05(水) 08:24:11.26ID:xWgTkY2G
えー
帰国する人認めろ言うたのはメディアの人達じゃん
認めなければ感染広がってないよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 52分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況