X



ダウンタウンDX★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し印旛日本医大 ◆mUJephuYw.
垢版 |
2024/04/18(木) 21:55:54.43ID:CnOc5z8dx
misakichiunkooshibori
★いとうあさことケンコバがまさかの両想い!?★R-1王者の街裏ぴんくがオードリー春日のピンクベストに嫉妬★令和ロマンの賞金1000万の使い道は全額寄付!?
0952名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/18(木) 22:48:47.77ID:y5/ZBPJI0
ゲームの合間にトークやるようになっていつの間にかそのトークがメインになってしまったのが今のDTDX
0953名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/18(木) 22:48:49.04ID:vW47DxS40
芸人が集まって何緩いミニゲームしてんだよ
0954名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/18(木) 22:48:50.25ID:MlFTqse20
ケンコバずっと左手の小指に包帯を巻いていたけどもうしてないんだな。
0957名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/18(木) 22:48:55.07ID:ij/wd9jR0
>>933
それだけ厳しくて卒業生は皆どんな仕事してんだろ
0960名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/18(木) 22:49:30.18ID:kgqenz4D0
↓松本ならこうツッコんでそう
0961名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/18(木) 22:49:35.46ID:WNjTn6q00
www
0962名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/18(木) 22:49:36.46ID:MaglAD8u0
ぜったい失敗するw
0964名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/18(木) 22:49:43.49ID:S5HOo+Jr0
ますみとピンクが成功か
0966名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/18(木) 22:50:06.72ID:MozIAVXa0
>>947
やったっけ?
0967名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/18(木) 22:50:07.16ID:+D0eC8BK0
>>936
20周年の時にやったのが遠藤妄想企画だったな
0969名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/18(木) 22:50:20.66ID:92/ai1Q50
ハマダの老いが発動しそう
0971名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/18(木) 22:50:32.16ID:/tM0Pyui0
>>951
昨年とかほとんどダウンタウン版アメトーークみたいな感じだった
0972907
垢版 |
2024/04/18(木) 22:50:40.05ID:cGjFHonq0
浜ちゃんの学校のエピソードいろいろ教えてくれてありがとう
0973名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/18(木) 22:50:40.98ID:BQ1KwSxD0
ついにしょうもないミニゲームやりだしたぞ
0974名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/18(木) 22:50:41.59ID:u6kThFlB0
>>956
教師の暴力当たり前だったみたいだし
素手で便器掃除させられる
こびりついたウンコは爪でとる
そのときなんか校歌かなんかを大声で歌わされてて狂気じみてる
0975名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/18(木) 22:50:54.54ID:Njq8hJ1E0
>>907
生徒が担うトイレ掃除は"素手"でやる
手袋しないって意味じゃなくて直に便器を磨くってPR動画を学校が作ってた
前はYOUTUBEか何かで見た
0976名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/18(木) 22:51:17.91ID:9aDhrfeo0
>>965
浜田は失敗しないと笑いが起きないのはわかってそうだが、きちんと失敗するかな
0978名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/18(木) 22:51:31.14ID:MaglAD8u0
アメトークはスキンヘッド芸人か
0979名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/18(木) 22:51:50.57ID:EmoA6Wsu0
>>946
なんだっけ?って思ってYouTube見てきたw
0981名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/18(木) 22:52:27.42ID:S5HOo+Jr0
ゲームコーナーやるにしてももっと何か
0982名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/18(木) 22:52:28.61ID:kgqenz4D0
今日発見したキャラなのかわからないけど
べにしょうがのもう一人は良いキャラ見つけたな

大ベテランは別として、これぐらいの世代で怖がられる女芸人キャラって実はいなかったろ
0983名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/18(木) 22:52:31.91ID:ij/wd9jR0
>>919
えーエピソードで勝手に男子校って思い込んでた
0986名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/18(木) 22:52:44.95ID:9aDhrfeo0
ふつーに成功した!
0988名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/18(木) 22:52:52.47ID:WNjTn6q00
おおお
0989名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/18(木) 22:52:52.71ID:S5HOo+Jr0
浜田こういうの出来ないイメージだったのに
0992名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/18(木) 22:53:20.74ID:9aDhrfeo0
まだやるのかよ
番組終わりでええやん
0993名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/18(木) 22:53:47.43ID:Njq8hJ1E0
>>956
脱走した今田宅(寺)に教師が来て、戻るよう説得するだけじゃなく
親の前で教師が「学校に戻るというまで今から今田君を殴ります」と宣言して実際ハイというまで殴り続けた
0994名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/18(木) 22:53:56.29ID:EdxLUELC0
出ないよなw
0995名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/18(木) 22:54:04.80ID:9aDhrfeo0
つまんね
テレ朝のメジャーリーグコーナー見るか
1000名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/18(木) 22:54:47.57ID:9aDhrfeo0
筒香痩せたなw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況