X



踊る!さんま御殿!!3時間SP★8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオリンパス ◆kfa4qzDiyc
垢版 |
2024/04/09(火) 21:34:33.15ID:nT9YZU5D0
19:00〜21:54
misakichiunkokabira
▽目が飛び出る⁉今田美桜の特技にスタジオ騒然&金メダリスト萩野公介は㊙ものまねを披露
▽市村正親の息子・優汰が驚きの告白!父は自分に怯えている⁉
▽子供の行事に参加したい山本耕史に妻の塩反応とは?
▽お小遣い週に5千円!新川優愛の固すぎる財布のヒモに衝撃
▽ゴミ片付けない&意外とセコい⁉ひろゆきの妻が夫の㊙素顔を大暴露!
▽永尾柚乃&さんまのコンビ芸にいとうあさこ仰天
▽城田優はしゃっくりが15年止まらない⁉
踊る!さんま御殿!!3時間SP★7
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1712664576/
0596名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 21:57:28.25ID:mM9iIlD90
>>567
そこまで必死に練習したのに
マリオのさいしょのクリボーで即死して笑ったわ
0598名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 21:57:36.47ID:TUXncOQd0
津田なんかと深津ちゃんが共演とか
ありえない組み合わせでイラっとするわ
0603名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 21:58:31.33ID:I6dEwq8R0
>>595
何罪?
0604名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 21:58:32.29ID:5+5tZp4S0
海外は食べ物残して捨てるのを気にしないって番組をテレビはなんでやらないんだ?
やれば日本でも食べ物で遊べるようになるぞ
0606名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 21:59:22.09ID:5+5tZp4S0
>>601
韓国嫌いだからっていい加減なことを言うな
旅行会社も韓国旅行扱ってるし旅行の本もあるんだからそんなわけないだろ
韓国はテレビでもお勧めしてるだろ
0608名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 22:00:15.83ID:upOzTfehp
>>603
お前過去ログ読み返せきめえ
0610名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 22:01:56.14ID:5+5tZp4S0
>>609
輸出してるし毎日大量廃棄もしてるだろ
作った人の気持ちを考える文化や食への感謝の宗教の押し付けをやめさせるべきだ
0611名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 22:03:01.36ID:yZbRSnlh0
>>606
旅行で泊まるところはしないよ
友達が経験したけど一般人が食べるところは使い回す
韓国は好きでも嫌いでもないけどそれだけはイヤ
0612名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 22:03:13.55ID:Oia16ZZF0
>>610
気にして現状の廃棄率だったら遊び始めたらもっとやばくなるじゃん
どっちにしろ今の日本は貧乏で食べ物で遊ぶ余裕なんてないよ
バブルにでもなったらまた変わるんじゃない
0613名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 22:05:29.30ID:5+5tZp4S0
>>611
それ以外でも旅行の本に載ってるようなところは大丈夫だろ
韓国に限らずに怪しい店になんて行かないものだ
0614名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 22:06:05.06ID:5+5tZp4S0
>>612
遊びに使ってもいいだろ
節分やビールかけはあるしな
それに輸出もしてるよな
食べ物が足りない国がすることじゃない
0615名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 22:06:42.99ID:yZbRSnlh0
>>613
韓国は怪しい店じゃなくても使い回すから怖いのよ
韓国以外にも海外はたくさんあるんだからアメリカとかに行けばいい
0616名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 22:07:17.24ID:OgLwdYUT0
コロナ明けて船関係の株上がると思って買ったけどイマイチだったから売ったら6倍くらいに跳ね上がってて泣きたい
0617名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 22:10:31.55ID:5+5tZp4S0
>>615
旅行の本に載ってるところは大丈夫だろ
使い回しが本当なら問題になってるだろ
0618名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 22:12:03.87ID:5+5tZp4S0
>>615はテレビや韓国でデビューする人に対してどう思ってるんだ?
みんな韓国のもの食べてるよな
そう考えてもおかしな店は一部だろ
0619名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 22:12:52.14ID:lL46Q+t9d
>>617
移住したら旅行で行くようなところばかり食べられないでしょ
一般的な食堂とかを利用するのが多くなるんだから
0620名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 22:13:14.15ID:lL46Q+t9d
>>617
韓国では使い回しは昔から当たり前だから問題にはなってないよ
たとえば前の客が残したご飯をまたジャーに戻すとか
0621名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 22:14:32.25ID:L58gxJOz0
インド人にインタビューしたら「日本のカレーは美味い、インドのカレーは辛いだけ」って答えてたの草
0623名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 22:18:19.37ID:5+5tZp4S0
>>619
それは人によるだろ
日本でも食堂なんて利用しない
だから安全だろ

>>620
それは摘発されるようになったと出てきたぞ
0624名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 22:20:42.74ID:yZbRSnlh0
>>623
まあそんなに韓国に移住したいんなら止めはしないけど自分はアメリカがおすすめ
韓国に移住するくらいならアメリカに行くわ
0625名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 22:23:35.94ID:5+5tZp4S0
>>624
食堂がやばいというのならテレビにテロップ出すようにって声をあげるべきだと思うんだがな
それはやらないのか?
不衛生なところもあるようだな
写真を載せてる人がいた
アメリカは食べ物で遊びまくれる代表だから最高だが遠いよな
0626名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 22:25:26.84ID:yZbRSnlh0
>>625
お金もらって宣伝してるテレビがそんなことやるわけないじゃん
まあ移住するなら韓国だけは止めなさい
どうせ韓国語も話せないんだし
0627名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 22:30:15.17ID:5+5tZp4S0
>>626
紹介する店は使い回ししてる店じゃないだろ
怪しい店があるってことをって話だ
宣伝してる店に客も集まるしいいだろ
0628名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 22:30:50.54ID:5+5tZp4S0
ちなみに韓国は勧めていこうと思っている
実際にデビュー目指して住んでる人もいるわけだしな
0629名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 22:33:26.64ID:yZbRSnlh0
>>627
移住したらテレビで紹介するお店だけに食べに行くわけじゃないんだから

つい最近もTBSのひるおびで小林製薬の紅麹を視聴者にプレゼントしたらその直後に紅麹が大問題になった
そんなにテレビを盲信したらダメだよ
0630名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 22:34:17.21ID:yZbRSnlh0
>>628
友達が韓国に住んでるけど食べ物の使い回しだけはイヤって行ってた
自分はアメリカを勧めていくわ
0631名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 22:35:22.68ID:5+5tZp4S0
>>629
だからそんな食堂には行かないだろ
日本でもそんなところ行かない
お金触って調理してるところもあるからな
チェーン店を使うだろ

>>630
その友達は食堂を避けてるんだろ?
0632名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 22:35:23.16ID:E+cHqsXX0
記念☆
0633名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 22:36:08.47ID:5+5tZp4S0
>>629宛に書き忘れた
紅麹は問題になったらテレビでやったよな
韓国の食堂の使い回しが問題になってるならやらないのはおかしい
0634名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 22:39:02.40ID:yZbRSnlh0
>>631
日本でも食堂は行くよ
だからいまだにコスパの良い食堂が全国に残ってるんだから
友達は食堂を避けてるよ
でも韓国人は使い回しを知ってても普通に食べに行くってよ
0635名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 22:41:30.75ID:yZbRSnlh0
>>633
紅麹の小林製薬は日本の企業だからね
でも韓国の企業が不祥事起こしてもいちいち日本では報道しません
0636名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 22:42:09.06ID:5+5tZp4S0
>>634
日本の食堂でも無理だ
気になるんだよな
だから使い回しの話が意味わからなかった
韓国の食堂は避けないとだめだな
そういう話をもっとやる人が増えてほしい
でも若者はテレビに出るおしゃれなカフェみたいなところにしか行かない印象だけどな
チェーンもあるし
0637名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 22:43:19.70ID:5+5tZp4S0
>>635
食堂は企業じゃないだろ
紹介してないから関係ないってスタンスのような気もするが
でも屋台はシンガポールでも気になるし日本でも気になるし
嫌いなところならどこの国でも大丈夫だろって考えている
飯残せる気軽さがいいから若者に勧めていきたい
0638名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 22:48:08.58ID:yZbRSnlh0
>>636
ちょっと小腹空いて食べに行くのに毎日毎日オシャレカフェばかりにも行けないでしょ
お金かかるしコスパも悪いんだから
0639名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 22:49:21.80ID:yZbRSnlh0
>>637
企業の問題ですら紹介しないのに他国の食堂の問題なんてもっと紹介しないでしょ
それに韓国にとっては問題でもなくて昔から当たり前のことなんだから
0640名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 22:52:05.23ID:5+5tZp4S0
>>638
韓国好きな若者はそういうところ行ってるんじゃないか
チェーン店なら普通だろ
日本でもチェーン店利用は普通

>>639
韓国でも摘発されてるんだから違法だろ
法律が数年前に変わったんだろ
0641名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 22:53:42.72ID:5+5tZp4S0
移住したら自炊かテイクアウトなんじゃないか?
日本でも牛丼チェーンがあるように韓国も安い店はあるだろ
なぜ食堂の話が出てくるのかわからない
日本でもそういう店は利用なんてしない
手を洗ってるかも怪しいしな
0642名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 22:54:04.96ID:UWyAoeAY0
韓国に移住したいって男女どちらか知らないけど
男尊女卑でDVレイプ願望あって
糞とキムチが大好きで台所に便器ある部屋に住みたい人間もいるんか
世の中色んな人がいるね
0643名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 22:55:19.38ID:yZbRSnlh0
>>640
摘発されてるってことはそれだけ使い回ししてるってことだよ
つまりバレずに使い回してるところもたくさんあるってこと
でもそんなこと日本でわざわざ放送しないでしょ
0644名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 22:59:32.05ID:5+5tZp4S0
>>642
留学したい国ナンバーワンって記事あるぞ

>>643
注意喚起してもいいのにな
食堂を紹介してないからスルーしてるってことだろうが
食堂避けるなら移住は問題ないと思うけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況