X



実況 ◆ 日本テレビ 77135
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:29:12.01ID:FEE40sFs0
ハンカチ
0005名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:29:24.95ID:/EEXnDsf0
https://twitter.com/momuri0201/status/1777266906904563794?s=46&t=BvngTJOAM_rFpJb2RXc4SA
3名の退職理由を知りたいとのことだったので会社にお伝えしました。
・新卒Aさん「使えない奴、など社長から暴言を吐かれ、厳しい指導方針に耐えられない」
・新卒Bさん「社内にパワハラが横行し、その矛先がいつ自分に向くか分からず不安」
・新卒Cさん「残業時間外で働くのが常態化している、社長のパワハラが激しく社員が見ている前で他の社員を激しく叱責するので見ていられません。
https://twitter.com/thejimwatkins
0011名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:29:46.21ID:xb/6mFZR0
「結果出せてないので首です」
でおけ
0014名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:29:55.23ID:A6SoHEc/0
台本感が凄いw
0015名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:30:02.50ID:R2p6aLsR0
>>10
セーフで良かったね(・∀・)
0023名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:30:32.05ID:/G+dx7tz0
半導体株を買い進めましょう
0024名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:30:32.25ID:unfR9xOw0
>>10
まぁイライラするわな
0025名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:30:38.50ID:kd2x3Lat0
遅刻には粛々とペナルティを課せばええんやで
0026名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:30:45.00ID:Qyg1SF5d0
叱られた側が都合のいい部分だけ切り取ってSNSやメディアに公開するしな
叱る側も録音必須だよ
0027名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:30:47.77ID:R2p6aLsR0
>>19
つよい(・∀・)www
0029名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:30:50.77ID:Q2hartv10
日テレ社員は給料ドロボーだよね
ニュース番組で、一日一回以上必ず訂正するから
0031名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:31:03.08ID:KscFLDVg0
交通機関の遅延でもないのに遅刻の常習者は何も言わなければ
遅刻を続けて自分の評価を下げるので職場に居辛くなり辞める
0033名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:31:04.33ID:xb/6mFZR0
感情を乗せるからトラブルになる
0035名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:31:11.80ID:AhQJnBYl0
社員の質もあるからな。何回やんわり注意をしても、何度も同じ過ちをする人がいる。
0037名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:31:14.93ID:lQV8lV700
そこまでやって駄目だった場合で怒鳴ったらハラスメントになるの?
0038名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:31:23.25ID:56dP9zue0
アナウンサーが遅刻で番組に穴開けたら目も当てられない
0039名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:31:23.31ID:xb/6mFZR0
ひどいwww
0043名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:31:28.51ID:tdRq9gGd0
こんなの昭和だったら普通だわ
オマエ死ね!とかおまえなんか飼い殺しだ!とか
常に言ってる課長居たわ
0045名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:31:35.02ID:R2p6aLsR0
若い子は平気で言いそう(´・_・`)
0046名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:31:35.39ID:9BjRwDA00
実況民かよ
0047名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:31:43.30ID:V5imAoXGd
うちの会社は遅刻ドタキャン多いやつは厳重指導3度目からクビにできる
0051名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:32:03.84ID:Qyg1SF5d0
>>31
そんなことで居づらくなるような常識のあるやつは遅刻を何度もしないだろ
0052名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:32:04.04ID:hZb9hiKx0
こんなんうちのクソ親父なんか言われてる方の気持ちや都合なんて何一つ考えたり聞いたりせずに怒りのまま罵倒して物に当たってるぞ
0053名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:32:12.95ID:UR3ePcRa0
自殺者出してる日テレアナウンス室がよく言うよ
0055名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:32:13.61ID:xb/6mFZR0
>>41
その考えがもう古いとされているんだろうね
0057名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:32:17.73ID:/G+dx7tz0
それは介護とか子供の対応とかさまざまでしょうね。>>30
自分中心に会社が回ってると思うとハラスメントが起こる。他人の事を考えないから。
0060名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:32:34.30ID:sHe3jxUi0
モンスター患者とか、昔からよくいたけどな。

一番厄介なのが、患者本人ではないモンスター息子とかな。
0061名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:32:34.92ID:R2p6aLsR0
アダモちゃーん!ぺいっ(・∀・)!
0062名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:32:40.94ID:lQV8lV700
間にペッパーくんを挟むようにしたらハラスメントも緩和されるのではないだろうか
0068名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:32:50.46ID:xb/6mFZR0
>>47
それで良いんだと思う、冷静に対処するしかないよねどちらも
0073名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:33:07.86ID:AhQJnBYl0
娘がうたたねをしていて、怒ったのだが、嫁がかえってきて
「お父さんにおこられそうだった」
いや。怒っていたんだよ。気づかないバカは多いからな。
0080名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:33:33.77ID:dAAKIl3T0
日本もそのうちソフトな言葉で注意されてるうちに急に解雇とかありえそうだな(´・ω・`)

怒られても改善しないでヘラヘラしてる奴が蔓延しないように(´・ω・`)
0081名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:33:33.99ID:/G+dx7tz0
ですから外国株を買い貧乏人を振り落とす会社つくりこそ、ハラスメント防止の処方箋です
0082名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:33:36.12ID:Qyg1SF5d0
>>63
日本は余程の理由がないと解雇できないからな
うっかり解雇すると訴えられて負ける
0085名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:33:38.96ID:R2p6aLsR0
うげぇ怖い(´・_・`;)
0093名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:33:51.10ID:2dF7P8z80
多分この人はすぐに医者なんかやめた方がいいな
先生とか言われるs職業向きじゃない
0094名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:33:51.98ID:3Cw4ADKT0
その間に助けられた命があったかもしれないのに
その5、6時間返せよ
0096名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:33:52.73ID:xb/6mFZR0
>>73
うたた寝くらいさせてあげたらーって思われてる
0097名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:34:00.70ID:s1Vr8tyB0
一平ハラスメント
0102名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:34:17.70ID:ezVtWUvZ0
職場の上司はミスとかあると「怒ってるんじゃないんだ」「原因を探りたい」とネチネチ細かく行動を上げつらってくる

それなら怒って終わりにしてよ
0104名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:34:23.81ID:wlCvHWwe0
リスペクトは流石に草
0105名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:34:26.32ID:6ZQG/jjVH
病院の場合、ミスとかするクズ医者がいるからなぁ
そういうやつは文句言われても仕方ないのに
0106名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:34:27.53ID:VpOcZKPL0
診察拒否はいいな
0107名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:34:28.41ID:lQV8lV700
体罰とか怒鳴るのは駄目だと言うけどそれに基づかない指導方法で指導しても
改善されなかった場合はどうしたらいいのか示されてないよな
0108名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:34:35.23ID:/G+dx7tz0
0570はじまりのナビダイヤルを導入しかまってほしい団塊おじさんを排除しましょう
0112名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:34:56.77ID:UR3ePcRa0
そんなこと言ってパワハラしてたりして斉藤w
0115名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:35:05.30ID:WIDCQV++0
>>63
>>82
その差はでかいよね
星野は殴るがその選手何回も使った
落合はいっさい怒らなかったが2度と使わなかった
0116名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:35:06.81ID:wlCvHWwe0
お前らは出しても500円だもんな
そりゃ外人優遇するわ
0118名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:35:16.51ID:u8rzl4+F0
この病院、特定の医者だけじゃなくて全員アホなんじゃないの?
ハラスメント対策の方向性が全然おかしいだろ
さすまたって何だよww
0119名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:35:21.76ID:R2p6aLsR0
>>73
まさかとは思いますが、この「娘」とは、あなたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか。
0120名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:35:24.83ID:GZe21nFI0
タイの夫婦がブサくて飛んできた
0121名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:35:30.07ID:CyIkU1to0
録音録画しとかないと記憶にないとか言い出してカルテに書いてあるから間違いないとか泣き寝入りするしかなくなるから注意したほうがいいぞ
だってカルテ書いてるの本人なんだから自分の都合のいいようにかけるからな
0122名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:35:30.49ID:xMlXwyPM0
>>79
某コンビニでSVやってたけど地区マネージャーがオーナーに対して客とアルバイトの前でオーナーの事罵倒する人間だったから大喧嘩になった事ある
0129名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:36:35.70ID:xb/6mFZR0
>>121
診察のたびに録音してんの?
0132名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:36:53.36ID:lXw7/d2b0
病院って患者は体を預けている弱い立場だし、医療ミスでは?というけっこうひどい事例でもクレーム扱いされがち
0136名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:37:32.94ID:VpOcZKPL0
>>134
たすかる
0137名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:37:37.62ID:xb/6mFZR0
>>122
バイトしてた飲食でもスーパーバイザー?みたいな人が椅子蹴り飛ばしてたのが衝撃的だった
0140名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:37:55.19ID:tEesZGxZ0
こんばんわあああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああ
0144名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:38:20.34ID:XUJWSvqK0
前スレ959
NTTは電電公社時代に採用された無能社員を子会社の蛸部屋に入れてるけど無能だからそっち側って理解出来ずに派遣に研修だと言ってそこで働いてる派遣が既に周知してるようなことで時間を取って仕事の邪魔してたw
0146名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:38:46.60ID:CyIkU1to0
>>129
もちろん何もなきゃそれでいいが
何かあったら証拠ないと自分が泣き寝入りするか裁判するかしかなくて悔しい思いするの自分だぞ?
0147名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:38:47.65ID:slMpdrvs0
ハラスメント体験したければ
新聞の拡張団入ってみたら良い
あれは凄い見てて引くもの
あれ見たら殆どの事がハラスメントと思わない
0151名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:39:34.40ID:/G+dx7tz0
多様性を受け入れられない人を取り残す国つくりは国家の要請です。
0159名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:40:59.83ID:Kkvv0jLq0
私も桜を見に京都に行ったが一泊10万円近くした
0162名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:41:08.48ID:/G+dx7tz0
台湾半導体企業に転職しよう!
0163名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:41:14.42ID:xb/6mFZR0
>>147
一応取引相手がマスゴミだから報道なんてされないんだろうね〜
0164名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:41:27.17ID:BS03sNXh0
さっきの「アメリカから」じゃなくて「埼玉から」って書いてあっても違和感ないなw
0167名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:41:42.41ID:ZfI+NUsMM
かわいい
0169名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:42:00.72ID:xb/6mFZR0
ええな…
0170名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:42:07.27ID:xMlXwyPM0
>>137
俺の場合はそのマネージャーが昇進したので、人を見る目が無い会社だなと見限って辞めた
辞めてから業界2位から3位に落ちた
0171名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:42:07.89ID:GxK6TWBMa
中国人にもおとなしそうな陰キャいるんだな
0172名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:42:12.64ID:9BjRwDA00
中国経済もこれから大変だけどな
0175名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:42:16.87ID:R2p6aLsR0
>>164
デーブスペクターだったん(・∀・)?
0176名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:42:20.61ID:1TqJ8T710
100万で富裕層なの
0178名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:42:26.34ID:ZfI+NUsMM
台湾のIT大臣じゃん
0179名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:42:27.34ID:KwH8o5X6r
貧しい日本のためにお金落としてくれてありがたいですじゃ
0180名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:42:31.08ID:Kkvv0jLq0
シンガポールの子は可愛いね
0182名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:42:35.90ID:LKAHJFyc0
寒そうだししょぼ
0186名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:42:54.78ID:VpOcZKPL0
近所の桜は海岸通りにずらーっと咲いてて見応えある
0188名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:42:56.30ID:Kkvv0jLq0
オバマは神戸牛はくどい感じだったね
0189名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:42:56.78ID:LKAHJFyc0
ほんと日本はこういうのセンスねーな
0191名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:42:58.31ID:9BjRwDA00
>>179
京都ゴミだらけやで
0195名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:43:12.08ID:tOwROfQz0
く、狂ってやがる…
0199名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:43:21.87ID:G/YjvRibr
はえーお金持ち
0202名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:43:29.77ID:BS03sNXh0
>>175
アハハw
ゴリゴリのアジア系アメリカ人だったんだよw
0204名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:43:35.07ID:Kkvv0jLq0
>>187
中国市場目当てにシンガポールを舞台にしたらしい
0205名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:43:39.50ID:xb/6mFZR0
日本だけじゃないの、こんな下衆なこと聞いてくるの
0207名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:43:47.36ID:J4v4MEZk0
よくピンポイントで桜の開花時期に合わせて来れたね
ノーマル料金で来てるんだろうか
0212名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:44:16.16ID:R2p6aLsR0
>>202
そうだったのか(・∀・)ww
0214名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:44:18.96ID:9BjRwDA00
外国人が日本の土地買いまくってんだよな
0215名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:44:22.28ID:/G+dx7tz0
観光立国は破綻する。ギリシアしかりアルゼンチンしかり夕張しかり京都しかり
0216名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:44:32.40ID:ZfI+NUsMM
円安を割り引いても高いな
富裕層だな
0217名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:44:32.60ID:Kkvv0jLq0
>>191
先日、京都の醍醐時に桜を見に行ったが外国人がたくさんいてびっくりした
0218名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:44:33.07ID:xb/6mFZR0
もう日本人はいい場所で泊まれないぜ
0219名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:44:34.45ID:XUJWSvqK0
>>147
あれは完全に反社っす
学生時代半年間だけ夕刊配達してた時にヤクザが自分の方に来るからビビって逃げようとしたら「同じ同じ」といって近付き「ここいらで新聞取れそうな家知らん」といわれた
知ってても自分で契約すりゃ当時5千円になるんだから教えないが
0220名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:44:40.42ID:i0pwuoRq0
日本のホテルはみんな日本人お断りになるだろうな
日本原住民はもう土人扱いになるよ
0222名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:44:50.24ID:VpOcZKPL0
>>214
土地どころか水源も買ってるぜ
0225名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:44:58.39ID:R2p6aLsR0
めっちゃいい声(・∀・)!!!
0229名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:45:21.68ID:0woQgXYi0
今日オモウマイやらねーのかよ
潰れろ日テレ
0230名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:45:22.08ID:Kkvv0jLq0
>>216
3分の2したら円安の影響を除けるね
0231名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:45:25.40ID:CyIkU1to0
外食死ねよ
儲からないときは政府に泣き付いて助成金チューチューして
儲かるときはボッタクリ価格で提供
0233名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:45:45.78ID:ZfI+NUsMM
もう日本は衰退国なんだから
後進国のように外国人による土地取得の制限とか
いろいろと規制していったほうがいい
0234名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:45:46.20ID:BS03sNXh0
>>225
この人だよ、埼玉からって書いてあっても違和感ないアメリカ人
0239名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:46:07.05ID:Kkvv0jLq0
>>220
京都の旅館代が高くてびっくりした、シーズンだからか
0240名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:46:09.97ID:G/YjvRibr
この世は金が全て
0242名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:46:13.75ID:1TqJ8T710
転覆すればいいのに
0246名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:46:35.11ID:xb/6mFZR0
>>226
自らみすぼらしさに向かってるよね
プライドないのか
0248名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:46:57.54ID:9BjRwDA00
中国人か?
0254名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:47:12.60ID:J4v4MEZk0
日本に来てる富裕層は当然本国でも富裕層なんでしょ
向こうの庶民が日本じゃ富裕層なんか?
0255名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:47:17.12ID:VpOcZKPL0
またグエンか
0256名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:47:19.43ID:R2p6aLsR0
>>234
この人か(・∀・)ww
でも埼玉にはこんなキリッとした感じの人は居ないや…(´・_・`)
0259名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:47:28.29ID:xb/6mFZR0
>>247
観光客から銭取るようにするんでしょ?
0262名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:47:44.72ID:9BjRwDA00
中国人だっけ
野生のハト捕まえて食ってんの
0263名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:47:49.05ID:Kkvv0jLq0
>>247
寺社が法人税を免除されてるのと、地下鉄工事で遺跡が発掘されて利子が雪だるまに
0266名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:48:20.69ID:Kkvv0jLq0
>>261
今日の10時からは株の天才のテスタが出て来るから必見だ
0269名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:48:36.04ID:R2p6aLsR0
森さん、山ちゃんの代わりにDAYDAYに入ってくれないかなぁ(´・_・`)
うるさくて嫌だけど…(´・_・`)
0271名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:48:50.01ID:ZfI+NUsMM
>>261
今日からMXで名探偵ホームズの再放送が始まるから
0272名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:49:30.93ID:BS03sNXh0
>>254
まあ、そうだよ。
アメリカ合衆国で裕福なのは統計上だと、アングロサクソン(白人)より実は東アジア人。
アメリカ人の底辺層なんて日本より悲惨。
0273名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:49:35.17ID:Kkvv0jLq0
>>271
名探偵ホームズは宮崎駿が監督してるのにあんまり世間に知られてないらしいね
0274名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:49:35.61ID:Kkvv0jLq0
>>271
名探偵ホームズは宮崎駿が監督してるのにあんまり世間に知られてないらしいね
0277名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:49:55.84ID:ZfI+NUsMM
斉藤、スーツのサイズ合ってなくない?
0278名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:50:00.99ID:+hBmQomKa
レジャーという物は、そもそも金持ちの道楽
みんなが楽しんだりするように錯覚してたけど、
それが金持ちの手に取り戻されただけ
まあお前らは、晩のおかずの残りで作った弁当と、
蛇口から注いだ水の水筒を持って、街路樹の桜でも眺めていなよ
0281名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:50:05.42ID:R2p6aLsR0
>>254
あっちでも当然富裕層だと思うよ(´・_・`)
そうで無い人はまとまった休みもそもそも取れないだろうし…
0285名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:50:32.51ID:Kkvv0jLq0
東大の教授なのに、盗撮するとはね60代なら辞めたらよい
0287名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:50:35.59ID:G/YjvRibr
おじいちゃん何やっとん
0290名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:50:46.30ID:BS03sNXh0
>>256
全然キリっとした感じしなかったけどw
さいたま市とかじゃなくて、行田市から出て来ましたみたいなw
0295名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:50:49.81ID:ZfI+NUsMM
何が楽しいんだ
研究室内で着替えでもするのか
0296名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:50:50.51ID:VpOcZKPL0
三ヶ月間生徒はどうすんだ
0298名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:50:55.16ID:Kkvv0jLq0
確かに女性がレイプされる可能性もあるからな、可能性は
0301名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:50:58.18ID:7oofeXeo0
一番危ないのはお前じゃい
0302名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:51:03.56ID:dAAKIl3T0
お前が一番危険定期(´・ω・`)
0303名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:51:07.86ID:0j2b51ft0
恋泥棒(´・ω・`)
0308名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:51:15.45ID:3Cw4ADKT0
あーあ末代まで恥ずかしい
0310名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:51:16.51ID:tEaVKL2m0
鯉なんて盗んでどうすんだ
0314名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:51:22.40ID:2dF7P8z80
安定の
0316名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:51:26.84ID:04LSfIXi0
苦しい言い訳

誰ひとり相手にされない言い訳
0319名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:51:30.40ID:iQVWd1gz0
柵とかないのか
0323名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:51:31.75ID:XUJWSvqK0
>>254
パヨはシナ人をやたらと持ち上げる傾向にあるがシナの実態は約半数が年収数十万円の農民、都市部のサラリーマンの平均年収で200万円台っとこ景気が良いのは共産党幹部、軍上層部、ITエンジニア、芸能、インフルエンサーとかかな
0331名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:51:48.34ID:Kkvv0jLq0
>>294
60代だからそのまま退職かもしれないが、東大教授は私立大に天下りして稼ぐのに
0334名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:51:56.74ID:G/YjvRibr
近所の池の鯉消えたんやが鷺が食べたと思ってたがもしかして…
0338名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:52:16.52ID:ZfI+NUsMM
根こそぎ持っていくのは無慈悲だな
0341名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:52:28.40ID:2dF7P8z80
今日のグエン
0346名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:52:41.61ID:xb/6mFZR0
グエン
0347名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:52:41.92ID:9BjRwDA00
防犯カメラもないのかよ
0348名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:52:49.71ID:iQVWd1gz0
警察は?
0349名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:53:00.53ID:VpOcZKPL0
もっといいカメラ使えよ
0352名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:53:10.59ID:qli7bo8S0
盗まれた人にこんなこと言うのなんだけどそんな盗まれたのに何の対策もしないでまた仕入れるのもなぁ
0354名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:53:18.35ID:xb/6mFZR0
鯉を大量に盗む日本人は居ねえわな
0362名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:53:43.47ID:R2p6aLsR0
>>350
あたしそれ言われたら一時停止ボタン押しちゃいそう(´・_・`;)
0366名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:54:02.01ID:qli7bo8S0
>>354
日本人がとって外国人におろしてんじゃないの
0369名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:54:16.94ID:2dF7P8z80
実は朝鮮やシナより危険なグエン
0370名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:54:17.79ID:xb/6mFZR0
>>352
だよなあ、自分ならめっちゃ刺さる柵つける電気柵もいいな
0374名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:54:29.78ID:ZfI+NUsMM
鯉の流通ルートなんて限られてそうだけど
売るんだったら足がつきそうなもんだが
自家消費ならともかく
0379名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:54:39.71ID:G/YjvRibr
>>359
空飛ぶネズミ汚いのよねー
0381名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:54:45.57ID:R2p6aLsR0
先生それはダメだよ…(´・_・`;)
おまいが消えろよ…(´・_・`;)
0382名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:54:45.85ID:iQVWd1gz0
子供なら捕まらないしSNSで晒せよ
0383名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:54:45.80ID:R1v4ukmb0
教育大学w イジメ大学やろ
0384名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:54:47.49ID:tOwROfQz0
あーそれは度が超えてるわ
0391名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:55:06.60ID:xb/6mFZR0
>>366
効率悪いでしょ…
0392名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:55:06.94ID:y7sMomPp0
鉄板とかもだけどこういうよく分からん盗みする奴って
リスク背負って苦労して端金稼いでるようなもんじゃん?
せめて現金盗むなら分かるんだけど
0396名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:55:10.55ID:XkQO/60Qa
教育大学()
0397名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:55:13.80ID:tOwROfQz0
てか担任をどうにかしろよ
0398名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:55:18.19ID:iQVWd1gz0
そりゃこんなのが卒業して教師になるんだからさもありなん
0399名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:55:20.71ID:3wl2f/4z0
大人がいじめするんだから子供のいじめなんかなくなるわけがない
0401名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:55:43.73ID:Kkvv0jLq0
狂ってるな
0406名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:55:57.27ID:qICQN6T60
殺人だろ
0407名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:56:01.90ID:R2p6aLsR0
あー、兄妹全員アレっていうやつか…(´・_・`;)
0408名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:56:03.20ID:ZfI+NUsMM
生き地獄すぎる
0413名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:56:14.55ID:P6blGoMi0
人間じゃねえだろこいつら
0418名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:56:24.48ID:Kkvv0jLq0
めちゃくちゃだ
0419名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:56:30.16ID:tEaVKL2m0
殺意なんてどうでもいいだろ…
0420名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:56:34.10ID:Q2hartv10
起訴まで随分かかってるなあ
検察は無能か
0422名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:56:41.50ID:gPCPCYYk0
姉と弟がデキてたやつか。鬼畜だな
0423名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:56:42.33ID:z14iU5Bc0
>>395
かつて、どっかのバカが、雀は害鳥だと宣わって、大飢饉を起こしたことがあるんだよ
鳩が良いなら雀も、とかいうバカが出てくる。歴史は繰り返す
0425名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:56:47.48ID:90guj50Jx
あまーーーーーーーーーーーーーーーい
0426名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:56:47.55ID:gBkTRa/J0
伝家の宝刀不起訴
0427名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:56:54.24ID:tEaVKL2m0
>>415
結構報道されたよ
0428名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:56:57.26ID:R2p6aLsR0
ハニカミ王子(・∀・)
0429名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:56:58.80ID:9K8A/eq50
おまいらっぽい(´・ω・`)
0430名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:56:59.88ID:Kkvv0jLq0
>>415
精神鑑定をしてたから報道を控えてたのかな?
0431名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:57:08.59ID:pb8fHbW80
稲中に出てきそう
0433名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:57:11.87ID:6gPZi2Mr0
迷子の迷子の子猫ちゃん
0434名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:57:14.70ID:2dF7P8z80
幼児に悪戯
0436名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:57:20.70ID:XUJWSvqK0
>>372
まじか東京だとネパール人のギャングまでいるよ
ターゲットを同国人(インドカレー屋か)に絞って日本人狙わないから目立たないけど
0438名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:57:23.62ID:Kkvv0jLq0
こういう良い話もあれば悪い話の方が多い気が
0440名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:57:24.35ID:e2+QjUDk0
>>415
あったよ
0445名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:57:35.35ID:VpOcZKPL0
これがハゲ散らかしたおっさんなら声かけた時点で事案
0446名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:57:37.04ID:ZfI+NUsMM
中三にしては幼い
中一になりたての子みたい
0450名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:57:53.41ID:Q2hartv10
お前らなら不審者扱いで逮捕
0451名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:57:54.33ID:iQVWd1gz0
俺らならスルーしないと逆につかまるからな
0457名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:58:16.97ID:pcZsQGPlr
>>441
俺ら女児にしか興味ないからなー
0458名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:58:20.54ID:R2p6aLsR0
やるじゃん(・∀・)!
0462名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:58:29.68ID:mqY1hQ/r0
おっさんなら逮捕
0464名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:58:33.41ID:2dF7P8z80
日テレの中継車
0468名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:58:45.34ID:4yGamxt20
こういう人命救助っていつも男の子だよな
女の子がやってるの聞いた事ない
0470名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:58:47.38ID:3dCW2r9D0
でんちゃ!
0471名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:58:47.39ID:ZfI+NUsMM
はぐれるなよ母親
0474名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:58:49.85ID:VpOcZKPL0
はぐれるかああああ???
0476名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:58:52.03ID:xb/6mFZR0
>>442
実はめっちゃ空手強かったらどうする
0481青梅線人 ◆sEsOuWNKRk
垢版 |
2024/04/09(火) 18:59:02.31ID:Zk1YCuup0
声掛けたのがお前らだったら事案
0484名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:59:12.35ID:J+vws/DJ0
これ場合によっては連れ去りになって逮捕されるからむやみに声かけられないんだよな。
0485名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:59:14.31ID:BS03sNXh0
いつも思うけどローマ字で「KOBAN」って誰特の表示なん?
0494名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 18:59:49.57ID:doiaLPOV0
>>485
訪日外国人
0496名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 19:00:03.37ID:7oofeXeo0
>>468
わりと最近JCだかの3人組が子供助けてるニュース見たわ
0497名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 19:00:03.69ID:ykl6DljS0
↓オワタ
0499名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 19:00:05.10ID:tEesZGxZ0
オワタ(´・ω・`)
高梨柚 の「【初撮り】ネットでAV応募→AV体験撮影 2135 ゆず 23歳 ライブハウスのスタッフ
神戸からやって来た経験人数1人の美少女! 彼氏と別れて傷心中のところを慰めSEX!
ロングブーツを履いたままでのM字フェラ&SEXは圧巻!」みようっと
0500名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 19:00:05.26ID:90guj50Jx
明日は見ません
0506名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 19:00:44.54ID:G/OsG7Ud0
この後は何たらって番宣しなくなったの?
0511名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 19:01:04.21ID:Q2hartv10
何か森圭介じゃ、軽薄な感じだなあ
まあ藤井もアホにしか見えなかったけど
0512名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 19:01:06.85ID:e2+QjUDk0
>>506
芸人ばっかりのやつはあまりしない
0515名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 19:01:52.00ID:aVt46bTXp
息子ぶっさww

神様っているんだなあ
0517名無しさんにズームイン!
垢版 |
2024/04/09(火) 19:02:58.70ID:aVt46bTXp
篠原涼子の目と鼻引きついだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況